Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Это не с ЛВ девушка, на юге раздает обувку?
Девочки! Что готовить на стол? У меня ступор счастья от найма домработницы :065:
barbaris
07.02.2012, 17:57
Это не с ЛВ девушка, на юге раздает обувку?
Наверное она. В Купчино. Пабловски закупает только она у офиц поставщика. ВК просто нон-стопом и не надо ждать остальных. Ну и всякие спецухи для своих. Щас кину ссылку-она одно время закрывала-может уже и открыла-эти все междузакупочные терки:073:-ужас просто.
Катринка
07.02.2012, 17:58
да. хочешь в группу, в личку кину-она для узкого круга работаетВаря, кинь мне, плиз. Я Темику суперфит всегда брала на зиму.
Филимония
07.02.2012, 17:59
да. хочешь в группу, в личку кину-она для узкого круга работает
угу, узкий круг - это хорошо.
А вообще из обуви я люблю Суперфит, Рихтер, Паблоски, Гарвалин (не всё), Натурино, Минимен, Экко, Мод8, Астер, Примиджи.
а геокс?
шикарно. еще суперфит, легеро, imac, еще какие-то испанские. Чоби сейчас я у нее заказала-каждая шапка дешевле, чем в оркестре с учетом 50% скидки на 400-600 рублей.
хорошо, может и с размерами подскажет...
barbaris
07.02.2012, 17:59
Варя, кинь мне, плиз. Я Темику суперфит всегда брала на зиму.
http://vk.com/feed#/clubsuperfit
напишу уж тут...если закрыта группа-напишите, что я посоветовала.
anyuta-203
07.02.2012, 18:10
Девочки! Что готовить на стол? У меня ступор счастья от найма домработницы :065:
счастливая!
я тебе в личку написала
anyuta-203
07.02.2012, 18:11
а мы еще сорок минуток отгуляли только что :)
Ага, она, Вероника :)
Всё равно спасибо!
Катринка, мы в Суперфите замерзаем :( блин
счастливая!
я тебе в личку написала
:support:
Катринка
07.02.2012, 18:13
напишу уж тут...если закрыта группа-напишите, что я посоветовала.спасибо! я у нее через лв брала раньше :).
угу, узкий круг - это хорошо.
а геокс?
хорошо, может и с размерами подскажет...
Геокс покупала, нравится. Но они магазины свои позакрывали, да и ассортимент не радует :(
Катринка
07.02.2012, 18:20
Ага, она, Вероника :)
Всё равно спасибо!
Катринка, мы в Суперфите замерзаем :( блинТемка на улице все время бегает - догонялки всякие, с горки бегом опять на горку. Так что мерзнуть ему некогда. И не промокают, когда слякоть. Темик у меня с 2х лет зимой в гортексах, сначала элефантен, потом перешли на суперфит. Этой зимой взяла куому, на карту детская, вроде не мерзнут ноги, но она такая топорная :001:, у нас гроссер на липучках. Смотрится, как будто на 2 размера больше. не эстетично совершенно, бе.
Меня вчера посетил остеопат. С ужасом думаю о завтрашней встрече :001:
Слёзы брызнули пару раз когда до шеи дошел, ну и когда на ноге точку какую-то жал. Говорит перекосило меня на одну сторону, нужно отбалансировать. Уже спиной одной не обойдется, нужно по всем "меридианам" вытягивать.
Kinder2011
07.02.2012, 18:23
последовательность прикольная :)):))
Что на ум пришло, то и написала :004::))
Девочки,проверяйте банки так:когда крышку откручиваете должен быть хлопок.Если его нет,то смело выбрасывайте в мусор или возвращайте назад в магазин.Это касается всех винтовых банок.
Я хлопок всегда проверяю, а с ним точно червей быть не может? :008:
О это недалеко от меня. мы живём метро Строгино, метро Щукинская
Здорово! А ты в какой клинике с ребёнком наблюдаешься?)
ты бы их точно заметила)))
и мне было пофиг, пока я его не узнала))) сейчас муж уехал - сижу на диете!!!
Т.е.они были такие большие? :001::001::001:
Мне всегда на вес пофиг,узнавать не собираюсь :065:
Федя пошел!!! Хотя ничего не предвещало))) он дома обычно без обуви, а сегодня я решила надеть. Поставила на ноги и он просто мимо меня прошел до игрушек, дошел и стоял их перебирал - не шлепнулся на пол, шагов 8-10 сделал, от неожиданности я сбилась со счета)))
Ура!!! Поздравляю! :support::support::support:
Блин,полпервого ночи,а Даша ещё на сиське висит,всё заснуть не может :015: полнолуние чтоль?
Медной горы хозяйка
Девочки, расскажите про обувь, нашла Pablosky, такие классные, это хорошая обувь для деток?я ношу, качество нравится.
урвала ботики за 860 рублеи:))
Варь, можешь мне дать рекомендацию?
Вера, да может и полнолуние.:(
Филимония
Геокс покупала, нравится. Но они магазины свои позакрывали, да и ассортимент не радует :(
На владимирском открыли, вчера видила. А я буду в Крыму покупать, там такой выбор :010:
Темка на улице все время бегает - догонялки всякие, с горки бегом опять на горку. Так что мерзнуть ему некогда. И не промокают, когда слякоть. Темик у меня с 2х лет зимой в гортексах, сначала элефантен, потом перешли на суперфит. Этой зимой взяла куому, на карту детская, вроде не мерзнут ноги, но она такая топорная :001:, у нас гроссер на липучках. Смотрится, как будто на 2 размера больше. не эстетично совершенно, бе.
Моя тоже бегает :016:
Яська в Викингах/Рихтерах на гортексе не мерзла, а в этих ножки холодные и пальцы красные :005:
Про Куому согласна :065:
barbaris
07.02.2012, 18:24
я ношу, качество нравится.
урвала ботики за 860 рублеи:))
Варь, можешь мне дать рекомендацию?
Я дала ссылку. За 860 у нее нет ботиков:))
Федя пошел!!! Хотя ничего не предвещало))) он дома обычно без обуви, а сегодня я решила надеть. Поставила на ноги и он просто мимо меня прошел до игрушек, дошел и стоял их перебирал - не шлепнулся на пол, шагов 8-10 сделал, от неожиданности я сбилась со счета)))
Ух ты! :063::063::063:
Медной горы хозяйка
07.02.2012, 18:26
Я дала ссылку. За 860 у нее нет ботиков:))я имела ввиду в группу попроситься )
я на сапато покупала с 1500 скидкои:))
Kinder2011
07.02.2012, 18:35
Девочки, у меня Алёна когда купается, берет игрушки (такие обычные, с дырочкой с обратной стороны, из которой вода выливается, если нажать)), так вот, берет игрушку, запихивает ее под воду, нажимает,чтобы вода налилась, потом вытаскивает и высасывает воду из дырочки! И еще специально нажимает на игрушку, чтобы вода выливалась лучше. Я сначала подумала, что это случайность, но она третий день подряд так делает. Причем воду я ей даю, ребенок не страдает от нехватки жидкости))) Пришлось все такие игрушки убрать, чтоб не пила)))
Додумалась))))))))) а моя наклоняет голову и воду пытается пить из ванны :010: только и делаю,что каждый раз руку подставляю)))
Спасибо, девочки, за поддержку=):flower: собираемся "всем миром"=))) :))Но очень это хлопотно.:010::010:..переезд хуже пожара=))):))
Верочка, поздравляю в решением в пользу Москвы! :flower:Слушай, а вам жилье везде предоставляют?:009: Квартиры служебные или как? :)А этот дом в Хабаровске куда?:008::073:
Спасибо :flower: Дом продаём! В Москве будет служебная квартира,потом может обзаведёмся своей :008:
Юля, выздоравливайте!@@@@@@@
Ира, Федора с шажочками, какой молодец!:)
Таня, я как-то всю квартиру за 2 дня упаковала, остановки были на еду и ночной сон. С ребенком на руках представляю как все медленно продвигается.
Да я бы и за 1 день всё упаковала, уже было так. Мне больше всего не нравится сами коробки собирать и потом их заматывать :010: это обычно и тормозит дело )))
Девы, всех с праздниками и достижениями! Читать времени и сил нет :( Всем здоровья!
У нас "второй пошел" - дочка с ротовирусом свалилась. Боюсь, мелких тоже не минует, я в ужасе, мягко говоря :(
Ну и третий пошел - Ил присоединился. Чем до сих пор тошнит дочь я уже не понимаю -4 часа уже Продолжается. Илья с трех... Отличный первый день рождения! Господи, как я себя кляну за эту поездку в ДМ в мегу!!!!
Ой-ёй-ёй, Маш, давайте уже не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino
07.02.2012, 18:43
Девочки, с нашим мини ОЗ все в порядке, кроме Бутафории все вижу в телефоне, но у нее сумма маленькая, я спокоина, детализацию заиду попозже посмотрю, наверное тоже уже дошли давно.
Вы меня пожалуйста извините за задержку, я только встала, у нас пробабушка рехнулась окончательно, всю ночь канитель была. Ну и счас продолжается.
Так что я ближе к вечеру буду заказ формировать.
Даите выдохнуть короче.
ого((((
Муся,тебе @@@@@@@@@@@@ стойко вынести бабулю!
Слёзы брызнули пару раз когда до шеи дошел, ну и когда на ноге точку какую-то жал. Говорит перекосило меня на одну сторону, нужно отбалансировать. Уже спиной одной не обойдется, нужно по всем "меридианам" вытягивать.
Ната, хоть легчает?
Про меню - у нас без помощницы только торт завтра сделаю для деток и усё :))
Ну, ты ..это... зайди на сайт рестика и повыбирай чего хоццаа )))) пока така возможность есть :flower:
Kinder2011
07.02.2012, 18:46
Машунь, твоих любимых кабачков с первой даткой!!! Ура!!!
Раньше, когда я только мечтала о детях, я хотела двух детей - мальчика и девочку. А теперь я думаю, что хочу трех - девочка у меня уже есть, еще хочу мальчишку и одну младшенькую девчушку. Теперь осталось только мужу сообщить, что он обязан работать над расширением жилплощади, а то трехъярусная кровать в комнату не влезет :))
Во я размахнулась-то, с одной этой егозой порой справиться не могу. Наверное, мне не хватает дурдома :))
Мы тоже сегодня как раз это обсуждали :065: спросил, а чего ж сразу не 5?)))
Всем привет!!! Решала сегодня пойти гулять с ребенком, посмотрела -13 за окном. Ну вот, гуляем с Сюсю в парке, колясок больше не видать, мы одни. Ну, неужели я одна такая не нормальная??? Если никого не встречу на своем пути с колясками, то пойду лечиться)
Мы и в -25 на закрытом балконе гуляли))) сегодня было -15, гуляли полчаса, но я пока акклиматизации боюсь, подолгу не ходим.
Девочки,уже все лицо обсыпало....Мамочки,мне страшно....Хочу на улицу,может полегчает.....хоть на полчасика.....
Хоть бы розеола @@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс уже такой взрослый!!!
Юлик, ага - я киборг (Нютику привет ;))
Kinder2011
07.02.2012, 18:53
Я обычно прошу суп,второе и выпечку)) т.е. обычную домашнюю еду, например, куриный суп, макароны она как-то по особому делает, сначала жарит, потом варит + мясо к ним и трубочки или торт)))
Главное,чтобы помог!
Фух, всё прочитала, пойду помоюсь, уложила наконец-то :065:
Юлик, ага - я киборг (Нютику привет ;))
Как я вовремя вернулась :))
Сгоняла на Ваську на работу (там получила приглашение на пьяночку в пятницу :008:), потом в школу к училке, потом за футболками с нашивками в подарок друзьям-детям, слепила с Лизкой Ослика и я наконец-то свободна :))
Пива седня попью :028:
Девочки! А что дарим-то детям?
У Яси всё есть - Лего, деревянные блоки, шнуровки, кубики, лабиринты, пирамидка, стаканчики, пазлы, железная дорога, металлофон, барабан, дудки, губные гармошки...
ЧТО ЕЩЕ я забыла?
Купила сортер хороший, пирамидку еще одну, карточки "игрушки". Купила бы что-нибудь в ванне играть. Кто-нибудь озадачивался?
Аааа на стол у меня дежурное блюдо - бульон с курой:)) - идет на ура!. В холодильнике тухнет заливной язык (зря парилась - в холод холодц никто не хочет), а также будет пятиминутный салат - Белая Дача смешивается с огурцом и креветок из банки кину + майонез. Вот и вся трапеза. И Это еще круто, обычно бульоном обходимся. У меня родня не избалована пока - хочешь эксклюзива, зови в ресторан.
Я обычно прошу суп,второе и выпечку)) т.е. обычную домашнюю еду, например, куриный суп, макароны она как-то по особому делает, сначала жарит, потом варит + мясо к ним и трубочки или торт)))
Главное,чтобы помог!
Фух, всё прочитала, пойду помоюсь, уложила наконец-то :065:
Я имела в виду на праздничный стол :)) супом конечно накормлю если что :))
Да, лишь бы помог доктор, невролог в больничке выписала таблеточки попринимать когда закончу ГВ :065:
Ань,темпа была с пятницы по воскресенье,сейчас сыпь,ну розеола же?....Но мне все равно страшно....И по анализам лейкоциты нмже нормы,щас прочитала так и есть.
Ир! Вызови неотложку-они сразу скажут по сыпи-что гадать ,себя мучить
У Яси всё есть - Лего, деревянные блоки, шнуровки, кубики, лабиринты, пирамидка, стаканчики, пазлы, железная дорога, металлофон, барабан, дудки, губные гармошки...
ЧТО ЕЩЕ я забыла?
Купила сортер хороший, пирамидку еще одну, карточки "игрушки". Купила бы что-нибудь в ванне играть. Кто-нибудь озадачивался?
Для ванны бывают прикольные настенные фишки - льешь в одну хрень воду - она в другие переливается на радость детям. Я такую брать буду обязательно.
Владьке только что привезли футболку смешную, я сделаю торт (САМА :010:), шариков модных куплю, родня - игрухи. И хватит я думаю....
Вообще хочу чтобы папа турник сделал - это очень важно. Пока место не могу придумать.
А вообще я Владьке подарю тряпку половую - он пол моет постоянно и ведро тоже куплю :))
Да, лишь бы помог доктор, невролог в больничке выписала таблеточки попринимать когда закончу ГВ :065:
аааааа праздничный.... я рулет слеплю из лаваша с рыбой. Закажу суши горячие на дом и шампанское. А если была бы тетя-повар, я бы попросила вкусный рассыпчатый сухой яблочный или вишневый пирог..... что то ооочень хочется:008:
@@@@@@@@@ Ирка. Чтоб розеола была!
Спасибо всем за поздравления еще раз!!! :))) очень-очень приятно! :love:
Я своим подарила палатку с мячиками, вернее 2, соединенные тоннелем. Столько визга и писка от удовольствия я еще не видела! :) перед сном там час кувыркались, сейчас встали (4 часа спали!!!!!) и опять бегом туда! Сидят, общаются и не дерутся(!!!) :) шарики делить не нужно, их много :) а я то счастлива - на мне никто не висит! Но это вариант не для маленькой комнаты. Да, еще приятность - купила по детской карте!
А у меня холодильник забит всякими составляющими для тортов :( но кушать их особо некому, поэтому делать не буду, надеюсь до пятницы все доживет.
Слушай... у меня сейчас полная бяка со спиной. Очень все плохо. Мне стандартно прописывают то что совместимо с ГВ.:005: странно....
Аааа на стол у меня дежурное блюдо - бульон с курой:)) - идет на ура!. В холодильнике тухнет заливной язык (зря парилась - в холод холодц никто не хочет), а также будет пятиминутный салат - Белая Дача смешивается с огурцом и креветок из банки кину + майонез. Вот и вся трапеза. И Это еще круто, обычно бульоном обходимся. У меня родня не избалована пока - хочешь эксклюзива, зови в ресторан.
Мы курицу стараемся кушать раз в неделю. Яська обожает бульон с вермишелью.
В основном говядина, индейка. Овощи, творог, фрукты, каши. Вот рыбу вчера приготовила помощница - супер. Судак в кляре с карт/пюре! Папе как нелюбителю рыбы приготовила зразы картофельные с мясом. Давид их ест второй день :) нравятся. Щи и морс ягодный.
Не знаю девочки, но наша ни на минуту не отвлекалась и 4 часа стояла у плиты. Все таки не понимаю когда готовить :009:
Ира@@@@@@@@@ по мне тоже классическая розеола! Выздоравливайте!
А у меня холодильник забит всякими составляющими для тортов :( но кушать их особо некому, поэтому делать не буду, надеюсь до пятницы все доживет.
@@@@@@@@@@@@@@ даем установку - конец поносу :0014:
все .. насмапила.. ушла
Leoncino
07.02.2012, 19:10
ЧТО ЕЩЕ я забыла?
Для ванны Нелли ещё дарили такую игруху на присосках к стенке ванны прилепляется,там воду можно лить - барабанчик крутится, на лягуху нажимаешь - струей воды плюётся и трещалка есть какая-то.
Борику дарим грузовик - чтоб кубики возить и там инструменты типа гаечный (это думаю ещё рановато) и дополнение к жд дороге (но это больше для Нелли)
Филимония
07.02.2012, 19:21
Что-то передумала покупать обувку зараннее - привезли полукомбез на весну 80 р-р, утонула моя Юля... К осени бы не перерости... Разберусь ближе к апрелю (думаю зима до марта теперь разгулялась). Вопрос отпал - буду на лето одевать, как бы там не промахнуться :065:
barbaris
07.02.2012, 19:24
Что-то передумала покупать обувку зараннее - привезли полукомбез на весну 80 р-р, утонула моя Юля... К осени бы не перерости... Разберусь ближе к апрелю (думаю зима до марта теперь разгулялась). Вопрос отпал - буду на лето одевать, как бы там не промахнуться :065:
Хочешь наш Мазовский померять, нам как раз мал будет к весне-уже мал...он 6-9 мес, но большеват, розовый, бирки я срезала, но не носили. И Ленне актив 74 есть, с бирками, ярко-розовый.
Kinder2011
07.02.2012, 19:32
Аааа)) я чего-то не догнала сначала. Да, какой-нибудь песочный торт с ягодкой, а на стол - может у неё коронное блюдо есть, мясо как-нибудь по-особому зажаривает. Вот я раньше например никогда пшеничку с мясом не ела, а сейчас это одно из наших любимых блюд :019:
Утиные котлетки с ризотто вкусно, салаты на любой вкус можно, я тоже люблю наподобие как Аня делает - руколлу с креветками как вариант. Просто я не знаю что ты любишь есть - вредную пищу или более здоровую )))
Rushkaov
07.02.2012, 19:34
Поздравляю:support::support::support:
Девочки, может кто-нибудь посоветовать фотостудию с интересным интерьером для ребенка?
Я нашла Леонастейдж, но там запись аж до лета. но там интерьеры конечно классные....
там можно найти лазейку, я за два дня до съемки нашла(фотографировались в субботу) Если выбрать фотографа из группы, то она точно место найдет, как только освободится сразу даст знать, мы там у двоих фотались.
Ну и третий пошел - Ил присоединился. Чем до сих пор тошнит дочь я уже не понимаю -4 часа уже Продолжается. Илья с трех... Отличный первый день рождения! Господи, как я себя кляну за эту поездку в ДМ в мегу!!!!
выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчиков с Днем Рождения!!!!
Хм,у подруги градусник за окном -19 показывает...Я-то то же хотела на улицу намылиться,по Питеру -13 показывает...:073:
Мы отгуляли, видела еще трех мамочек в парке))))
Пришли домой, ручки, ножки, тепленькие, даже носик тепленький был........в отличие от моего)))) Но вот топать на площадке не стала, запросилась на ручки.
Филимония
07.02.2012, 19:34
Хочешь наш Мазовский померять, нам как раз мал будет к весне-уже мал...он 6-9 мес, но большеват, розовый, бирки я срезала, но не носили. И Ленне актив 74 есть, с бирками, ярко-розовый.
Спасибо, Варя! Но думаю мы и в прошлогоднем походим, если сильно не скакнет рост )))) Или потом спрошу.
Вот и не поймешь с размерами. Я уже писала что Дидрик купила на весну 90 (!) см. Померяли 80-й - как раз, без особого запаса. Хотя традиционно Дидр сильно большемерил.
Дод 80 см где-то.
Филимония
07.02.2012, 19:52
Юля - 76 см., но она узкая (9 кг. еще не весит)
barbaris
07.02.2012, 20:00
Юля - 76 см., но она узкая (9 кг. еще не весит)
Странно тогда...Еву 75 примерно. но ей именно по длине уже 80 впритык-бодики между ножек не застегиваются...весит она побольше-давно не взвешивала-думаю под 10. Взвешу в др.
Филимония
07.02.2012, 20:08
По слипам сужу, из 74 выростаем, рукава коротки, а бодики все разные, НМ 80 велик, и тутта 74 велик. В чт. замеримся - узнаю вес.
Почки заячьи верченые и тд по списку.:))
напишу уж тут...если закрыта группа-напишите, что я посоветовала.
С твоего позволения я уже постучалась, не пустят - сошлюсь на тебя. Спасибо.
Кстати, Савва тут ползал-прыгал рядом, подполз и показал пальчиком на твой аватар. Понравилась! :)
Зато скоро будешь как новенькая и пойдешь кататься на горных лыжах! ;)
ЧТО ЕЩЕ я забыла?
Я как-то дарила годовалому ребенку утенка мельницу, вот такую. (http://www.qvaq.ru/happy_people_vodyanaya_melnica_utenok_na_prisoske-00227270.html) Ребенок был рад.:)) Савве сейчас покупала Осьминожек (http://www.vdekrete.ru/shop/group_1391/group_1452/group_1458/item_3471/), сидит в ванне играет с удовольствием. Есть аналог - Дельфинчики. (http://www.vdekrete.ru/shop/group_1391/group_1452/group_1458/item_3470/) В ОЗ они в 2 раза дешевле.
Вот и не поймешь с размерами. Я уже писала что Дидрик купила на весну 90 (!) см. Померяли 80-й - как раз, без особого запаса. Хотя традиционно Дидр сильно большемерил.
Дод 80 см где-то.Мне тоже много раз говорили, что Дидрик сейчас без запаса идет. Я по распродаже взяла 2 комбеза, на 80 и 90. 80 если везде утянуть - сидит хорошо, но все же чуть заметно что есть запасик.
По слипам сужу, из 74 выростаем, рукава коротки, а бодики все разные, НМ 80 велик, и тутта 74 велик. В чт. замеримся - узнаю вес.
Вот сейчас холодно - в самый раз пригодились пижамки, у всех маркировка 18 месяцев/81 см. Сидят как влитые. :008: А вес 10 кг.
Филимония
07.02.2012, 20:23
Вот сейчас холодно - в самый раз пригодились пижамки, у всех маркировка 18 месяцев/81 см. Сидят как влитые. :008: А вес 10 кг.
А какая фирма? очестра у нас 18 мес. тоже как влитая, рукавочки на пределе.
Rushkaov
07.02.2012, 20:34
У нас Дельфинчики есть, нам не нравятся((( павда я купила их со скодкой в Юнеоре за 500р, а в Детях видела их за 1000.
А какая фирма? очестра у нас 18 мес. тоже как влитая, рукавочки на пределе.
Картерс, зара и еще какая-то мне не известная, но американская, типа Картерса.
У нас Дельфинчики есть, нам не нравятся((( павда я купила их со скодкой в Юнеоре за 500р, а в Детях видела их за 1000.
Ну вот, бывает и так, все от ребзя зависит.
Rushkaov
07.02.2012, 20:49
они и мне не очень понравились, из них музыка играет, только, когда их в воду опускаешь и то очень тихо))) Может постарше станет и понравится, а то валяются бесхозные.))))))))
Ань, спасибо за ссылки! ДА-да-да, утенка такого надо!
Ань, спасибо за ссылки! ДА-да-да, утенка такого надо!
Посмотри в Лукоморье.
К с ю ш а
07.02.2012, 21:22
Девочки, я чего-то в расстройстве. Походу у нас Манту отрицательная, вообще папулы нет, просто точка от укола, значит нет иммунитета.:( Вряд ли за завтра что-то появится.
Это снова БЦЖ надо будет делать, да, кто знает?
barbaris
07.02.2012, 21:34
Девочки, я чего-то в расстройстве. Походу у нас Манту отрицательная, вообще папулы нет, просто точка от укола, значит нет иммунитета.:( Вряд ли за завтра что-то появится.
Это снова БЦЖ надо будет делать, да, кто знает?
у Эрика отр манту всю жизнь. И следа нет от прививки.В 7 лет надо ревакцинировать, но нам в ЕВЦ отказали и в 7,и в 8-сказали 1 раз была сомнительная реакция-уже нельзя. Отправили в 9 лет после манту в нии фтизиатрии решать вопрос-надо или не надо ревакцинировать. А мы вот болеем и пока не сделали. У Евы тоже следа нет от бцж...
:080:Ила и Бо,с первым Днем рождения!!!:080:
http://www.061.ru/cards/uploads/1226935682/gallery_2_176_47028.gif
девочки, никто не хочет Бамбини добрать в ОЗ? замучались уже собирать...
http://vk.com/feed?section=comments
К с ю ш а
07.02.2012, 21:53
у Эрика отр манту всю жизнь. И следа нет от прививки.В 7 лет надо ревакцинировать, но нам в ЕВЦ отказали и в 7,и в 8-сказали 1 раз была сомнительная реакция-уже нельзя. Отправили в 9 лет после манту в нии фтизиатрии решать вопрос-надо или не надо ревакцинировать. А мы вот болеем и пока не сделали. У Евы тоже следа нет от бцж...
Вот я темная, значит, до 7 лет будут смотреть реакции.
Спасибо, Варя.
Наташа, мы тоже дарим палатку и шарики. я уже писала...и ночник Волшебные сны Винни Пуха с проекцией=)
а есть у вас диапроектор? мне кажется, это так здорово, Андрюшке попросила подарить свекровь на НГ, сама в восторге=) он пока не очень оценил, но мы через какое-то время снова попробуем.
для воды,смотрите, я не видела таких...
http://www.neopod.ru/products/alex_stickers_for_the_tub_city/
Butaforia
07.02.2012, 22:06
Угу, оно -- это Вере про полнолуние
Наташа, мы тоже дарим палатку и шарики. я уже писала...и ночник Волшебные сны Винни Пуха с проекцией=)
а есть у вас диапроектор? мне кажется, это так здорово, Андрюшке попросила подарить свекровь на НГ, сама в восторге=) он пока не очень оценил, но мы через какое-то время снова попробуем.
для воды,смотрите, я не видела таких...
http://www.neopod.ru/products/alex_stickers_for_the_tub_city/
Супер!
:065: прививка явно опаснее:073:
:
Муся.. не пропущу коммент... Ну глупость прости конечно. Со 100% аллергией на куриный белок и очень емкими последствиями АКДС делать прививку которая спасает только в 50% случаев и не дает никакой гарантии - тупо.
Девочки!
Хочу всех нас поздравить с февралем - месяцем, в котором мы (почти все) встретились с нашими малышами!
Вот тут наваяла небольшое слайд-шоу, не судите строго:
http://vk.com/videos-19071371?z=video-19071371_161779563%2Fclub19071371
((((
МОЛОДЕЦ !!! Заценила :008: Но узнала не больше трети ..
y/[/url]
Мне кажется диапроектор было здорово когда мне было 5 лет :)):065: Тогда меня плющило от красной шапочки в картинках и показа фоток на простыне. Сейчас я думаю его покупают чисто из-за ностальгии... А технология сама себя изжила. Только чисто по приколу на несколько раз. ИМХО.
Палатку очень хочу - но не готова поделиться квадратными метрами для нее :008:
девочки, никто не хочет Бамбини добрать в ОЗ? замучались уже собирать...
http://vk.com/feed?section=comments
Не открывается.
Манту - тоже нет реакции у дочки. Никто нам ничего не говорит. :005:
barbaris
07.02.2012, 22:14
Нютик, а Эрик очень любит диафильмы, хоть и изжила себя технология...мы года 3 уже смотрим-у нас штук 500 уже...то, что в виде книг ему не нра-в виде диафильма-на ура! Песнь о Вещем Олеге например...Рассказы Конан-Дойля...
Нютик, а Эрик очень любит диафильмы, хоть и изжила себя технология...мы года 3 уже смотрим-у нас штук 500 уже...то, что в виде книг ему не нра-в виде диафильма-на ура! Песнь о Вещем Олеге например...Рассказы Конан-Дойля...
удивила! честно. Но мы книги шикарно читаем. Сейчас сама читать начала.
Девочки!!!! привет всем большой!
ни чего не читала, забежала поздравить Илью и Богдана С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :support::support::support::support:
пожелать им крепкого здоровья и больших успехов!!! Урааааааа!!!
Ну и похвастаться :008::008::008::008:
сегодня испекла бисквит в мульте и сделала торт, завтра свекры и прадеды приедут на ДР моё и проводы мужа
barbaris
07.02.2012, 22:21
удивила! честно. Но мы книги шикарно читаем. Сейчас сама читать начала.
У нас плохо сложные тексты воспринимает. Песнь о вещем олеге уж точно слушать не стал бы. А диафильмом-на ура. Посмотрели нарпимер диафильм о Бажове-он захотел его сказки прочитать-и читали уже с удовольствием-а до этого я пару раз подступалась-не понимал и не хотел понимать.
А сам он сейчас штудирует доктора Комаровского:))
Аня, Нютик, спешл фо Ю!
сделала очень быстро =)))
barbaris
07.02.2012, 22:23
Но в год диапроектор нафиг не нужен. Мы Еве показываем малышовые диафильмы-смотрит, но не могу сказать, что прямо как Бэби Эйнштейнов:))
Медной горы хозяйка
07.02.2012, 22:28
Помещение сдать в аренду, деньги положить на депозит:065::046:+1
аня, у вас такая сильная реакция на яйцо?
конечно в твоих словах есть доля истины, и переболеть надежнее, но думаю если лет до 10 не переболеть, то лучше привиться.
Здорово! А ты в какой клинике с ребёнком наблюдаешься?)
в поликлинике обычной , у нас районная хорошая)) и тут есть пара клиник коммерческих
barbaris
07.02.2012, 22:30
:046:+1
конечно в твоих словах есть доля истины, и переболеть надежнее, но думаю если лет до 10 не переболеть, то лучше привиться.
Вот это была моя логика-Эрик прыгнул в последний вагон-я его уже собралаьс прививать-задолбало перед каждым отпуском трястись, что заболеет ветрянкой (как-то так получается,ю что мы контачили часто, и именно перед отпуском-но он все не цеплял....)
barbaris
07.02.2012, 22:32
Иришка, в развитие темы о бизнесе-ну правда-если у людей нет вообще никаких мыслей-не надо никаких "бизнесов" затевать-пусть лучше добавят чуток и однушку в Колтушах купят и ее сдают потом.
Butaforia
07.02.2012, 22:35
Насчет бизнеса -- я не поняла, помещение-то в собственности или арендуется? А так Варя дело говорит, конечно
:046:+1
у нас была сильная реакция на акдс и другие прививки и теперь я знаю почему. И нафик мне надо оно?
Аня, Нютик, спешл фо Ю!
сделала очень быстро =)))
красотаааааа!! рецепт?????
Butaforia
07.02.2012, 22:41
Мне гюзелина ссылка на мелочь в ванну на присосках очень понравилась, я фанат такой фигни, старшему всяких магнитных мозаик накупила, а он не притрагивается даже, может, Васик будет играть...
Диапроектор, конечно, рано. И тоже не факт, что оценит.
Варя, ржу, представляя, как Эрик выискивает у себя родильную горячку и ящур, изучая Комаровского:046:
Насчет бизнеса -- я не поняла, помещение-то в собственности или арендуется? А так Варя дело говорит, конечно
у метро и в бизнесс-центре и тем более м.московская...... выезд из города, близость к аэропорту, много туристов ..... больше ничем участок не примечателен.
просто само по себе расположение в БЦ дает много ограничений ... только офис и ничего более к сожалению.:(
К с ю ш а
07.02.2012, 22:43
Не открывается.
Еще раз спасибо, а то я нарисовала ужасные картины, что нас куда-нибудь отправят чего-нибудь проверять и все такое.
сегодня испекла бисквит в мульте и сделала торт, завтра свекры и прадеды приедут на ДР моё и проводы мужа
Ничего себе, Лера, это в мульте такой высокий бисквит получается, я в приятном шоке.:)
Она у меня стоит пылится, что-то не оценила я ее, надо будет хоть бисквит замутить.
gotika43
07.02.2012, 22:50
Добрый вечер!!!
Девочки, старалась, чтобы было по одной фотке каждого малыша из альбома "наши малыши" и парочки других, где детишки еще маленькие.
Если кого-то забыла, не обижайтесь, я не со зла! Значит, ваших фоток не нашла в альбомах((((
как на тебя полнолуние влияет))) отличный ролик, не узнала совсем мало)))
[B]
Ну и похвастаться :008::008::008::008:
красота!!! Но я на диете)))
Вчера уснуть не могла - мысли о еде)))
gotika43
07.02.2012, 22:52
Маша - тебя и твоих мальчишек с первым Днем рождения!!!
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
Иришка-птичка
07.02.2012, 22:57
в собственности- там располагается другой бизнес- есть один офис- ну пока не нужный.... Варя конечно дело говорит- просто звезды сошлись - помщение освободилось, депозит заканчивается- человек рисковый))) вот и думаем варианты- там уж дядя сам решит надо оно ему или нет- просто покреативить- вдруг чего дельного)))
Иришка-птичка
07.02.2012, 22:59
У нас плохо сложные тексты воспринимает. Песнь о вещем олеге уж точно слушать не стал бы. А диафильмом-на ура. Посмотрели нарпимер диафильм о Бажове-он захотел его сказки прочитать-и читали уже с удовольствием-а до этого я пару раз подступалась-не понимал и не хотел понимать.
А сам он сейчас штудирует доктора Комаровского:))
:010: Варя- Эрик прочто чудо))) читать комаровского)))
Иришка-птичка
07.02.2012, 23:01
Иришка, в развитие темы о бизнесе-ну правда-если у людей нет вообще никаких мыслей-не надо никаких "бизнесов" затевать-пусть лучше добавят чуток и однушку в Колтушах купят и ее сдают потом.
девочки- ну человек не первый день заниамется известным ему делом-- не новичок! но вот хочется ему эдакого- - чего б не поиграться- хозяин барин как говорится))) я бы конечно будь у меня лям- недвижку бы покупала чтопудово- во-первых у меня недвижки своей нет, во вторых доход- если еще и помещение сдавать- зажили бы хорошо))) может просто пусть мне лям отдаст? а то ему все равно с ним делать нечего? нодо предложить))))
Не открывается.
3 отрицательные Манту-показание к ревакцинации БЦЖ
у нас была сильная реакция на акдс и другие прививки и теперь я знаю почему. И нафик мне надо оно?
красотаааааа!! рецепт?????
чуть позже ВК выложу
barbaris
07.02.2012, 23:21
девочки- ну человек не первый день заниамется известным ему делом-- не новичок! но вот хочется ему эдакого- - чего б не поиграться- хозяин барин как говорится))) я бы конечно будь у меня лям- недвижку бы покупала чтопудово- во-первых у меня недвижки своей нет, во вторых доход- если еще и помещение сдавать- зажили бы хорошо))) может просто пусть мне лям отдаст? а то ему все равно с ним делать нечего? нодо предложить))))
Не, нуачо. Скажешь, что это был самый креативный вариант.
Ну вооот,пусть рискнет...отдашь ты ему его обратно или нет....:065::065::065:
Иришка-птичка
07.02.2012, 23:49
Не, нуачо. Скажешь, что это был самый креативный вариант.
Ну вооот,пусть рискнет...отдашь ты ему его обратно или нет....:065::065::065:
ну вот и я считаю - отличное вложение)) главное чтоб потом не надо было натурой расплачиваться:065:
Юлианка13
07.02.2012, 23:51
Добрый вечер!!!
как на тебя полнолуние влияет))) отличный ролик, не узнала совсем мало)))
красота!!! Но я на диете)))
Вчера уснуть не могла - мысли о еде)))
Привет!
Ира, ты на какой диете?Может мне тоже надА?
gotika43
07.02.2012, 23:56
Привет!
Ира, ты на какой диете?Может мне тоже надА?
не есть много и поздно))) - вот моя диета! Утром и в обед я ем то, что хочу! Вечером легкое что-нибудь! Сладости еще не ем (конфетки, печенюшки). Я уверена - тебе не надо!!!
Юлианка13
07.02.2012, 23:57
не есть много и поздно))) - вот моя диета! Утром и в обед я ем то, что хочу! Вечером легкое что-нибудь! Сладости еще не ем (конфетки, печенюшки). Я уверена - тебе не надо!!!
Вот это мне точно не НАДО есть!:073:Какая ты молодец!
Девочки,спасибо всем за поддержку и кулачки!:flower:
Куда ни сунешься,везде наших встретишь....Сижу ВКонтакте в группе детскую одежду просматриваю....А там Лерка уже вперед все заказала:004::)):)):))
Юлианка13
08.02.2012, 00:08
Ила и Бо с первым Днем Рождения! УРАААААААААААААА!
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/867237482.gif (http://www.giffun.ru/photo/5)
красивые картинки на giffun.ru (/photo/22)
Девочки!
Хочу всех нас поздравить с февралем - месяцем, в котором мы (почти все) встретились с нашими малышами!
Вот тут наваяла небольшое слайд-шоу, не судите строго:
Девочки, старалась, чтобы было по одной фотке каждого малыша из альбома "наши малыши" и парочки других, где детишки еще маленькие.
Если кого-то забыла, не обижайтесь, я не со зла! Значит, ваших фоток не нашла в альбомах((((
Оля, какая ты молодец!
Ила и Бо с первым Днем Рождения! УРАААААААААААААА!
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/867237482.gif (http://www.giffun.ru/photo/5)
красивые картинки на giffun.ru (/photo/22)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower:
Девочки, а сейчас и правда полнолуние? Тим беспокойно спит последние две ночи, все бредет куда-то во сне :(
Аня, спасибо за ссылки!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.