Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
13.02.2012, 13:19
:))а я тоже на ночь перед родами хорошо покушала)))
Брр, я как впомню))) Я наслушалась на курсах, что надо перед тем, как ехать в роддом, немножко перекусить - ведь не скоро придется потом есть, а есть обязательно захочется. Силы нужны будут. Ну и перекусила, как воды начали отходить.. Немножко, как же... Курицы в сметанке с ананасами, чаю сладкого с пирожными)))) А через три часа меня уже на КС повезли... В общем, промывание желудка со схватками, скажу я вам, это...... нечто :))
Pyatnica
13.02.2012, 13:19
в Москве сегодня -29, мы в школу не пошли.
на футбол днём собираемся, надеюсь потеплеет:073:
Ну школа и футбол - это же несравнимые вещи:))
Ну что за хрень...у Ярика лимфоузлы по вылезали.....:010:
У нас недавно было такое, на фоне простуды. А до этого у Коли тоже, врач назначал мазать Вольтареном 2 раза в день - днем и вечером. Утром просто помыть шею, не мазать. Все ушло, у Коли так вообще здоровые были :001:
Брр, я как впомню))) Я наслушалась на курсах, что надо перед тем, как ехать в роддом, немножко перекусить - ведь не скоро придется потом есть, а есть обязательно захочется. Силы нужны будут. Ну и перекусила, как воды начали отходить.. Немножко, как же... Курицы в сметанке с ананасами, чаю сладкого с пирожными)))) А через три часа меня уже на КС повезли... В общем, промывание желудка со схватками, скажу я вам, это...... нечто :))
:046::046::046: У меня схватки с утра начались, так что я только с кофе и бутером в животе поехала рожать :)
ну в принципе они правы)) у меня со старшим воды отошли когда я проснулась,в 10 утра,а я ничего не ела с вечера. родила в 19,25. думала съем быка))))в результате чаем с сахаром меня напоили в родилке)))а вообще чай с сахаром никогда не пью
Ну школа и футбол - это же несравнимые вещи:))
Ну ,Оль, ты же меня понимаешь:))
тем более новую форму сегодня с номером и фамилией должны выдать:008:
Butaforia
13.02.2012, 13:43
Вовку и Асеньку с годиком! Торт у Вовы впечатляющий:)
Васик, наконец, дал себе волю и начал со вчера делать по три шажочка:)
У меня ни кошака ни цветов:)) а гайморит есть. Причем первый в жизни гайморит был года два назад, прокол не делала, только кукушка и антибиотики.. И вот после этого любой насморк сразу переползает в пазухи
Ну у меня скорее всего также. Просто получилось как-то что после очистки хаты от всего ненужного не болела еще ни разу.
Я как только первую соплю у себя чую - сразу промывать бегу чтобы не разошелся насморк.
молодец,Васик!:)
а Тимурка бегает по 5 шагов:) а потом ползком
Lucky Star
13.02.2012, 13:50
Ура , еще один пошел!Поздравляю!
gotika43
13.02.2012, 13:51
Всем привет!!!
пустился во все тяжкие))) поздравляю с шажочками!
ну в принципе они правы)) у меня со старшим воды отошли когда я проснулась,в 10 утра,а я ничего не ела с вечера. родила в 19,25. думала съем быка))))в результате чаем с сахаром меня напоили в родилке)))а вообще чай с сахаром никогда не пью
мое время еще не пришло ностальгировать, но я скажу))) родила и спрашиваю, сколько времени (муж велел запомнить время, а я слепая без линз) - мне говорят - 10-10! А я им: о, еще и на обед успею)))
Васю с шажочками! :flower:
Нужен совет коллективного разума :) мои начали везде залезать, но, если Богдан падал не раз и понимает, что такое край и что может упасть, соответственно, осторожно все делает, то ни разу не падавший с высоты Илья бросается сломя голову во все тяжкие вслед за Богданом. Ловим уже из последних сил! Тут подумалось, может дать ему пару раз упасть с не очень высокого чего-то, для закрепления понятия высоты? потому что всю дорогу ловить не будешь, а без печального опыта вряд ли он поймет?
Leoncino
13.02.2012, 13:53
Ира, поправляйтесь уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урррааа! Васика с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Нужен совет коллективного разума :) мои начали везде залезать, но, если Богдан падал не раз и понимает, что такое край и что может упасть, соответственно, осторожно все делает, то ни разу не падавший с высоты Илья бросается сломя голову во все тяжкие вслед за Богданом. Ловим уже из последних сил! Тут подумалось, может дать ему пару раз упасть с не очень высокого чего-то, для закрепления понятия высоты? потому что всю дорогу ловить не будешь, а без печального опыта вряд ли он поймет?
ну у нас Тимур падал и падает))ему как то пока опыт не помогает
Leoncino
13.02.2012, 13:55
Вову с Годиком!!!
Торт у вас зачОООтный был!!!!!
Асеньку с ГОдикоМ!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя,как Ариша??
Я сегодня Борика подстригла ) собственноручно )
Асю с Днём Рождения!!!!:flower:
ну у нас Тимур падал и падает))ему как то пока опыт не помогает
Т.е. Богдан ваще не показатель? :)) Ну, блин, мне страшно ,когда Ил ныряет вниз головой со стула или через спинку дивана :( Бо ума хватает таких вещей не делать :( а ловить двоих я что-то не всегда успеваю..потом опять же улица нас ждет, там вообще будет жесть :))
я, кстати, батут надувной купила для улицы, надеюсь уже летом оценят и будут хоть какое-то время зафиксированы :))
Pyatnica
13.02.2012, 14:01
Вову и Асю с годиком!!!!!!
Leoncino
13.02.2012, 14:02
у меня что-то неделя не задалсь ((
Сегодня в муз.школу пришлось с коляской заехать. Ждали с Борисом Нелли в коридоре,минут 20. Потом одевались, а Борик всегда орррёт при виде одёжки... и охранник мне высказал:"это не садик, и не поликлинника":015:
оххх... там ещё нормально и Нелю не переодеть,пол кафельный, весь мокрый, она встаёт на скамейку, я её держу, тут Борик подвывает... все подозрительно на нас смотрят...
короче покапризничал он минуты 2 максимум...а мне тут высказали ((( :008:
настроение испортили (
на прошлой недели в кидбурге,моё пальто повесили на служебную вешалку, номерок дали один. я подумала, что детскую одёжку с моей вместе на одну вешалку повесили. Оч милая гардеробщица )
а вот когда мы пришли за одёжкой и мне начали доказывать,что номерок один и одёжка одна, и что я сама всё потеряла...трындец... милая гардеробщица превратилась в фурию ((
а Борик был дома с бабушкой и тут я представила как мне сидеть до вечера без курточки...
через 10 минут разбирательсвт нашли таки моё пальто на той самой служебной вешалке без номерка... и они не то что извинились...ооо...нетт... начали меня выставлять в непришлядном свете-лучшая защита - нападение...:008:
вот так вот... всё детское - для детей ):010:
Иришка-птичка
13.02.2012, 14:03
орать страшным голосом - высоко-осторожно! выработает рефлекс-а чуть позже соображалка включится- будет аккуратнее... а нас пока действует- но у меня боязливая девочка! мы тут кошку пытались погладить у бабушки- ччерез 2 часа решились подойти- но руку отдернула все равно)))
доброе утро всем)))
gotika43
13.02.2012, 14:04
Асю поздравляю!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Какие повылезали? Кровь какая?
Leoncino
13.02.2012, 14:05
Т.е. Богдан ваще не показатель? :)) Ну, блин, мне страшно ,когда Ил ныряет вниз головой со стула или через спинку дивана :( Бо ума хватает таких вещей не делать :( а ловить двоих я что-то не всегда успеваю..потом опять же улица нас ждет, там вообще будет жесть :))
я, кстати, батут надувной купила для улицы, надеюсь уже летом оценят и будут хоть какое-то время зафиксированы :))
Маша, мы обоих деток учили слазить ногами вперёд...
если не понимает,ты его за ногу -то прихвати, но пусть слегка стукнется - и ты прокоментируешь и тут же покажешь как правильно слезать
Умница мальчик!!!!:flower:
gotika43
13.02.2012, 14:09
Вот у меня все лез с дивана на журнальный столик - на нем стоит увлажнитель - кнопочки надо нажимать!!! Говорила, говорила - не помогает! В итоге под моим чутким руководством свалился (я конечно поймала его у пола) - больше не тянет туда!
У меня балбес не шарит нефига и тоже вниз головой сигает с дивана. Что странно - раньше сползал, разворачивался как положено и вперед. А теперь залезает на диван и через бортик .... мы уже делали "легкое падение". Видимо такое легкое что ничему не научило.
у меня что-то неделя не задалсь ((
Сегодня в муз.школу пришлось с коляской заехать. Ждали с Борисом Нелли в коридоре,минут 20. Потом одевались, а Борик всегда орррёт при виде одёжки... и охранник мне высказал:"это не садик, и не поликлинника":015:
оххх... там ещё нормально и Нелю не переодеть,пол кафельный, весь мокрый, она встаёт на скамейку, я её держу, тут Борик подвывает... все подозрительно на нас смотрят...
короче покапризничал он минуты 2 максимум...а мне тут высказали ((( :008:
настроение испортили (
на прошлой недели в кидбурге,моё пальто повесили на служебную вешалку, номерок дали один. я подумала, что детскую одёжку с моей вместе на одну вешалку повесили. Оч милая гардеробщица )
а вот когда мы пришли за одёжкой и мне начали доказывать,что номерок один и одёжка одна, и что я сама всё потеряла...трындец... милая гардеробщица превратилась в фурию ((
а Борик был дома с бабушкой и тут я представила как мне сидеть до вечера без курточки...
через 10 минут разбирательсвт нашли таки моё пальто на той самой служебной вешалке без номерка... и они не то что извинились...ооо...нетт... начали меня выставлять в непришлядном свете-лучшая защита - нападение...:008:
вот так вот... всё детское - для детей ):010:
Я бы охраннику высказала!!!!:015:У нас в музыкалке вечно детсад был,т.к.многодетные бесплатно в муз школе учатся . У нас гардеробщицы даже коляски со спящими младенцами сторожили .
Идете на Каменностровктй заниматься-оч сильная школа.
У нас научился слезать - слезает с кровати вперед ногами. А больше он никуда не забирается - диван высокий, ему пока не залезть. У Коли на кровать может залезть, но там с ним всегда Коля, страхует
У меня балбес не шарит нефига и тоже вниз головой сигает с дивана. Что странно - раньше сползал, разворачивался как положено и вперед. А теперь залезает на диван и через бортик .... мы уже делали "легкое падение". Видимо такое легкое что ничему не научило.
Тоже самое!! Умеет спускаться попой,нов порыве страстей может перенырнуть. . Сегодня на стол обеденный залезла .Потом устроила показательную истерику с валянием по полу,что ее оттуда сняли и не дали до торта доползти. Итог:папа сунул соску спать унес)))
Охранник идиот. Я бы на него пожаловалась. Плакать ребенок имеет право где угодно. Это ребенок.
Охранник идиот. Я бы на него пожаловалась. Плакать ребенок имеет право где угодно. Это ребенок.
+мульон
Решили для родственников объединить дня рождения(Танин и Машин) .Отмечать будем в Машин-21 февраля. Или Маша может обидиться?
Девочки, а кто-нибудь использует хип-сит?
Девочки, а кто-нибудь использует хип-сит?
Мы пока просто в эрго рюкзаке. Но по-моему Маша с Соней пользуют и Варя тоже))Но могу ошибаться
Butaforia
13.02.2012, 14:20
А я бы пожалела охранника ( вслух), идиот ведь!;)
Девочки, спасибо!
Маша, у меня такой безбашенный был старший, и до сих пор немного такой, за 9 лет жизни 4 госпитализации, 2 перелома...У Васи другой склад, очень осторожный. Бдить, следить, предупреждать, больше посоветовать нечего, увы
Leoncino
13.02.2012, 14:31
Я бы охраннику высказала!!!!:015:У нас в музыкалке вечно детсад был,т.к.многодетные бесплатно в муз школе учатся . У нас гардеробщицы даже коляски со спящими младенцами сторожили .
Идете на Каменностровктй заниматься-оч сильная школа.
мы пошли рядом с домом, туда нам оч далеко ездить.
и всё-таки Неля активная очень, думаю потом либо хор, либо флейту... кажется, она пианино со скрипкой не осилит. посмотрим,чего сама выберет.
огооо) у нас даж коляску не завезти :ded: Это я сегодня рискнула, на улице - 20 с утреца и мы уже опаздали на урок,надо было Нелли помочь быстро переодеться :008:
А я бы пожалела охранника ( вслух), идиот ведь!;)
Спасиб! я уставшая,не выспавшаяся..что-то сил ругаться у меня не было,эх( я сказала:"извините,но ничего поделать не могу" :008: охраннику уже лет 60 точняк )
спасибо вам за поддержку! у меня отлегло :flower:
Какие повылезали? Кровь какая?
Свет,на затылке что ли, ближе к шее и за ушами чуть чуть.Я к хирургу в пятницу ходила,она сказала не беспокоиться,на фоне болезни может быть.А вчера мне показалось,что так уже и шарики и прям шишки две с двух сторон.Кровь мы неделю назад сдавали лимфоциты в норме были,СОЭ 16 только и лейкоциты даже чуть снижены.Я читала при розеоле это нормально.Завтра придеться в КДЦ ползти,хочу кровь на контроль сдать...:010:
У меня спускаться не умеет ни фига,хоть и учу...иногда)))Пытается ходить,смешно так...Бабушка ломится дальше учить ходить,а я не даю...
и всё-таки Неля активная очень, думаю потом либо хор, либо флейту... кажется, она пианино со скрипкой не осилит. посмотрим,чего сама выберет.
огооо) у нас даж коляску не завезти :ded: Это я сегодня рискнула, на улице - 20 с утреца и мы уже опаздали на урок,надо было Нелли помочь быстро переодеться :008:
Спасиб! я уставшая,не выспавшаяся..что-то сил ругаться у меня не было,эх( я сказала:"извините,но ничего поделать не могу" :008: охраннику уже лет 60 точняк )
Ну ты предствь,мужику уже прилично лет,он пришел на работу дальше сны свои досыпать,а тут ты с ребенком спать мешаешь:))
Я б прибила бы охранника под горячую руку:015:
К с ю ш а
13.02.2012, 14:41
Девочки, привет!
Поздравляю, хоть и с опозданием, Максимку с годиком!
А также сегодняшних именинников Вову и Асеньку!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Мы пока просто в эрго рюкзаке. Но по-моему Маша с Соней пользуют и Варя тоже))Но могу ошибаться
У нас рюкзак тоже есть, но мне надо по быстрому посадить от машины до садика и обратно, у меня руки уже отваливаются
К с ю ш а
13.02.2012, 14:51
Тоже самое!! Умеет спускаться попой,нов порыве страстей может перенырнуть. . Сегодня на стол обеденный залезла .Потом устроила показательную истерику с валянием по полу,что ее оттуда сняли и не дали до торта доползти. Итог:папа сунул соску спать унес)))
И моя тоже показательные истерики устраивает, смешно так.
Девочки, у кого-нибудь дети скрипят зубами? Моя так их сжимает, что кажется, раскрошатся сейчас. Иногда от злости, иногда просто так. Чего ей не хватает? Папа мой говорит, что это глисты. Что за фигня, откуда у нее глисты могут быть.:001:
я купила вчера в окее 3 рулона бумаги 54м метра по 4 рубля. Специально для Владьки который постоянно рвется в тубзик к рулону моего мягкого делюкса:))
счастью нет предела! квартира украшена капитально! деть ржет!
12 рублей за такое счастье не жалко. Очень рекомендую:))
Butaforia
13.02.2012, 15:18
Девочки, у кого-нибудь дети скрипят зубами? Моя так их сжимает, что кажется, раскрошатся сейчас. Иногда от злости, иногда просто так. Чего ей не хватает? Папа мой говорит, что это глисты. Что за фигня, откуда у нее глисты могут быть.:001:
Есть такая версия, что во сне скрипят зубами, когда глисты, но у вас, Ксюша, думаю, банально Миланочка с зубками экспериментирует
бери хоровое ,там по любому будет инструмент-пихать будут рояль100%,а вы выберите флейту)))
Свет,на затылке что ли, ближе к шее и за ушами чуть чуть.Я к хирургу в пятницу ходила,она сказала не беспокоиться,на фоне болезни может быть.А вчера мне показалось,что так уже и шарики и прям шишки две с двух сторон.Кровь мы неделю назад сдавали лимфоциты в норме были,СОЭ 16 только и лейкоциты даже чуть снижены.Я читала при розеоле это нормально.Завтра придеться в КДЦ ползти,хочу кровь на контроль сдать...:010:
Рано ползти в КДЦ. Ползите в конце недели начале следующей ,надо чтобы 10-14 дней прошло после последней сдачи. Никуда ваше СОЭ не денется))
я купила вчера в окее 3 рулона бумаги 54м метра по 4 рубля. Специально для Владьки который постоянно рвется в тубзик к рулону моего мягкого делюкса:))
А мы любим пакеты разбирать с гиперов.и приносит и в ручки дает и кланяется и я должна кланяться и говорить: " Спасибо" . разбор пакетов на час затягивается с этими китайскими церемониями.:))
Иришка-птичка
13.02.2012, 15:23
Есть такая версия, что во сне скрипят зубами, когда глисты, но у вас, Ксюша, думаю, банально Миланочка с зубками экспериментирует
фигня! у кирюхи шлистов нет, зубами скрипит, Гаврилова сказала что это неврологический признак- но при нормальной общей картине- не стоит переживать! катерина поскрипела недели 3-4 и перестала...
К с ю ш а
13.02.2012, 15:29
Она не во сне, а именно днем, ночью как раз не скрипит. Причем так давит сильно, мне страшно за зубы. Хоть бы быстрее перестала. Когда ругаю, обижается.
Я не рискну, Милана обязательно пожует. Хотя уже был прорыв в туалет, когда Ваня пускал и весь рулон размотан, хорошо хоть не съеден.
К с ю ш а
13.02.2012, 15:30
А мы любим пакеты разбирать с гиперов.и приносит и в ручки дает и кланяется и я должна кланяться и говорить: " Спасибо" . разбор пакетов на час затягивается с этими китайскими церемониями.:))
Какая прелесть.:love:
Leoncino
13.02.2012, 15:30
неее,это она зубы чешет :)) Неля так делала )
)))
Аня, у нас Борик такое в рот тащит сразу ) и ему просто рулон нафик не нужен. ему сам процесс встать - отмотать, оторвать )
бери хоровое ,там по любому будет инструмент-пихать будут рояль100%,а вы выберите флейту)))
Вот,я папу нашего к этоу склоняю)) но он не преклонен ))
у вас ж Маша в музыкалке учится? на чём? много надо заниматься?
у нас соседский мальчик на баяне, еле тройки вытягивает, но не занимается дома (
К с ю ш а
13.02.2012, 15:36
Аня-Нютик, скажи, пожалуйста, твоя цифровая фоторамка от сети работает?
Подарила такую подруге, она что-то не может разобраться.
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 15:37
фухххх, успела до 12 написать))) А то думаю, станет карета тыквой, а февралята не узнают о ещё одном февралёнке)):)):flower:
13 февраля вечером, мой муж решил меня поздравить с днем валентина и спросил что мне привезти в РД. Это было воскресенье вечер.
Мне дико захотелось поесть гадости, которую я потом не скоро поем...
я заказала:
2 биг тейсти
картошку по деревенски
макфлури
чикены
кофе лате
шоколадный кекс
. и куда столько влезло?
:))а я тоже на ночь перед родами хорошо покушала)))а я не ела сутки и не пила:)), привезла с собои 2 литровую бутыль с газировкои, а в неи отсилы 500 мл, я ее рот смачвала, анестезиолог мне по началу не поверил.:046: он грит когда последний раз ели, а я 30 часов назад:028:, а пила когда? 24 часа назад, после этого только рот смачивала.:010:
ну пожует бумагу - не страшно. Это не журнал с типографской краской.
Когда дубаки закончаться - надоело слов нет! Ну хоть минус десять бы все время.
Юлианка13
13.02.2012, 15:37
Асеньку с Первым Днем Рождения!Пусть и дальше растет умницей и красавицей!
http://s002.radikal.ru/i199/1202/3b/0b04f69c1fde.gif (http://www.radikal.ru)
Аня-Нютик, скажи, пожалуйста, твоя цифровая фоторамка от сети работает?
Подарила такую подруге, она что-то не может разобраться.
Да! Она только от сети.
Там можно просто вставить флешку и смотреть, а можно скопировать.
Меню там гремучее я тебе скажу. Пусть лучше дяди разбираются.
Зато крепкая!!!! - Владька ее каждый день шибает об стену упорно.
неее,это она зубы чешет :)) Неля так делала )
)))
Аня, у нас Борик такое в рот тащит сразу ) и ему просто рулон нафик не нужен. ему сам процесс встать - отмотать, оторвать )
Вот,я папу нашего к этоу склоняю)) но он не преклонен ))
у вас ж Маша в музыкалке учится? на чём? много надо заниматься?
у нас соседский мальчик на баяне, еле тройки вытягивает, но не занимается дома (
Марья к сожалению бросила. Были на хоровом и фортепиано. Училась на "5" хвалили,но лень и я буксанула с рождением Тани,думала не потянем 5 класса в гимназии.
К с ю ш а
13.02.2012, 15:46
Да! Она только от сети.
Там можно просто вставить флешку и смотреть, а можно скопировать.
Меню там гремучее я тебе скажу. Пусть лучше дяди разбираются.
Зато крепкая!!!! - Владька ее каждый день шибает об стену упорно.
Ага, поняла, спасибо!
Романтичная-я
13.02.2012, 16:03
Всем привет!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Арина нам конечно всё подпортила своей болезнью, но торт будет:))
фото позже:073:
В свой годик Ася весит 10300 кг
рост всего 73 см
про то, что Ася умеет говорить повторятся не буду (есть новое слово "ёлка":004:)
ходит давно, зуб всего третий вылез...пьёт из чашечки, усиленно пытается есть сама ложкой...
Всем привет!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
рост всего 73 см
про то, что Ася умеет говорить повторятся не буду (есть новое слово "ёлка":004:)
ходит давно, зуб всего третий вылез...пьёт из чашечки, усиленно пытается есть сама ложкой...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
ВАХ!
Будущая телеведущая растет?
Dashuxin
13.02.2012, 16:08
У нас рюкзак тоже есть, но мне надо по быстрому посадить от машины до садика и обратно, у меня руки уже отваливаются
Люба, у нас есть. Не нарадуюсь! Спине реально легче, он на ней и сидит и стоит и спиной ко мне, и боком и на коленях. Мы пользуемся когда по магазинам ездим, чтоб от машины до тележки донести, или ненадолго погулять. В общем супер вещь:)
http://s017.radikal.ru/i426/1202/2a/416764eda16f.jpg (http://www.radikal.ru)
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 16:15
девы, у меня ребенок рыдает, не поиму что не так, когда скорую вызывать?
живот мягкий?
уши не болят?
в горле нет ничего?
памперс сняла?
давно какал?
я в ситуациях когда орет сильно и все остальное проверила - даю нурофен и смотрю в течени получаса... Если нет изменений - буду звонить. А пока вообще снимало боль (оба раза это были зубы все-таки)
Романтичная-я
13.02.2012, 16:25
и на руках и всяко разно???
я бы посмотрела всё, что пишет Аня+ вызвала бы сразу скорую...
Романтичная-я
13.02.2012, 16:25
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
ВАХ!
Будущая телеведущая растет?
звязда:))
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 16:32
живот мягкий?
уши не болят?
в горле нет ничего?
памперс сняла?
давно какал?
я в ситуациях когда орет сильно и все остальное проверила - даю нурофен и смотрю в течени получаса... Если нет изменений - буду звонить. А пока вообще снимало боль (оба раза это были зубы все-таки)
Все из перечисленного сразу же проверила.
К счастью отбои - это зубы:091:
а то и на руки не идет и верещит будто режут и грудь плюет... я что то струсила
К с ю ш а
13.02.2012, 16:37
Всем привет!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Арина нам конечно всё подпортила своей болезнью, но торт будет:))
фото позже:073:
рост всего 73 см
Валя, колись, как учишь?:)
Я вот понимаю, что надо дать ребенку эту самую ложку и разрешить ковыряться во всем, но я не выдерживаю этого безобразия. Ваню так и кормила сама постоянно, было конечно чисто и он весь чистый, но плоды пожинаю до сих пор, часто просит покормить его, а ему уже 5-й год.:010:
Сейчас же!
Мать ну ты даешь!!!!! Я сама испугалась,с чего бы это у вас.:010:
Butaforia
13.02.2012, 16:58
Ира, извини, но не фигня. Это один из признаков, но необязательный. неврология тоже может быть.
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 16:59
да не понимаю, 3ий день рыдает ревнем, но сопли были и темпа, а счас то уже нет ничего, но проснулся и воет и не сразу отвлекешь... ну он не бледный, не горячии, не задыхается, признаков отита или острого живота не вижу, легкие чистые, в общем я испугалась. но потом окно открыла ребенка умыли и он успокоился.
у нас сейчас такие же вещи происходят. Верхняя десна синего цвета. Она просто висит уже. Зубы (3 шт) прорваться не могут. Ночью орем-с и за уши хватаемся. С дочкой было все просто - 2 дня - 8 зубов. А тут каждый зуб страдания долгие.
Тоже плюем грудь (хоть бы вообще выплюнули уже)
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 17:01
Ира, извини, но не фигня. Это один из признаков, но необязательный. неврология тоже может быть.Иру не переубедишь она сторонник естественного отбора на своих детях. Ну вот так вот без зацикливания она их любит.
А я например наоборот и лямблии и лечу и на глисты проверяю и прививки собираюсь делать и насморк соплесошу.
Тут спорить ИМХО бесполезно.
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 17:03
у нас сейчас такие же вещи происходят. Верхняя десна синего цвета. Она просто висит уже. Зубы (3 шт) прорваться не могут. Ночью орем-с и за уши хватаемся. С дочкой было все просто - 2 дня - 8 зубов. А тут каждый зуб страдания долгие.
Тоже плюем грудь (хоть бы вообще выплюнули уже)угу, верхние лезут. счас ушел на подушки к батарее, что то копает там.
Мне мама позвонила когда я уже собиралась в скорую звонить и сказала что приступообразно это зубы. Но чтоб проверить надо было истерику снять.
Так что я выдохнула:091:
я просто детячии визг не переношу, становлюсь мигерои. А тут ласка нужна.
Butaforia
13.02.2012, 17:04
Иру не переубедишь она сторонник естественного отбора на своих детях. Ну вот так вот без зацикливания она их любит.
А я например наоборот и лямблии и лечу и на глисты проверяю и прививки собираюсь делать и насморк соплесошу.
А я не спорю, мне показалось, что мне нагрубили и захотелось резко отшить;)
Иру не переубедишь она сторонник естественного отбора на своих детях. Ну вот так вот без зацикливания она их любит.
ну не ругайтесь только! "Мой ребенок - как хочу так и порчу " - девиз нашего топика !:))
А я вот очень рада что в своей время не залечила дочку. Что нам прописывали ортопеды, пульмонологи и прочие чудо-доктора - так мы бы нервы и печень ребенка уже потеряли бы. Прекрасно обошлись без лечения. Не всегда нужно лечить и не всегда способы лечения врачей адекватные.
Люба, у нас есть. Не нарадуюсь! Спине реально легче, он на ней и сидит и стоит и спиной ко мне, и боком и на коленях. Мы пользуемся когда по магазинам ездим, чтоб от машины до тележки донести, или ненадолго погулять. В общем супер вещь:)
А ремень у тебя есть через плечо? Думаю один подпопник купить или и ремень тоже?:009:
http://s51.radikal.ru/i132/1202/2f/0a7cd465d5bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Рано ползти в КДЦ. Ползите в конце недели начале следующей ,надо чтобы 10-14 дней прошло после последней сдачи. Никуда ваше СОЭ не денется))
Да?Мне страшно:001: Они такие большие,блин...
Kinder2011
13.02.2012, 17:22
Так и у меня уйма довольных. А за границей думаешь нет вариантов "лотерей"?:008:как говорит мой муж-у каждого врача есть маленькое кладбище....
Не, я из-за того,что там не больно будет))
Поздравляю Асю и маму Валю с Днем Рождения :support::support::support::support: Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
13 февраля вечером, мой муж решил меня поздравить с днем валентина и спросил что мне привезти в РД. Это было воскресенье вечер.
Мне дико захотелось поесть гадости, которую я потом не скоро поем...
я заказала:
2 биг тейсти
картошку по деревенски
макфлури
чикены
кофе лате
шоколадный кекс
.......
он удивился.. но все привез. В ночь с 13 на 14 февраля я это все ЕЛА! Съела ВСЕ! помню что было тяжело - но я была счастлива. Я же ведь не знала что утром меня будут кесарить... Ведь после такого объедения ни одна клизма ..пардон..ни что!
вот вспомнила сама с собой и поржала!:))
Ань, я тоже днём так мужу сказала,чтобы он срочно 2 чизбургера привёз,картошку и молочный коктейль :019: ну а ночью мы поехали (после сливы с шампанским как насоветовали))
Мда...слава богу, что рявкнула! кстати я тоже понять не могу - только родишь и спишь как сурок! хотя я и с фенобарбитальчиком полночи спала :) вот почему не спится сильно беременной?!
Ну мне сильно беременной не спалось от того,что я в туалет вечно бегала :))
Трындец,пока я тут жалуюсь Лялик уделал весь диван,игрушки и белье...:)) А сам то:001::001::001:
:001::046: надо же маму чем-то развлекать
А я приготовила борщ,винегрет,лазанью и хлеб белый и чёрный :065: жду мужа :073: на торт меня уже не хватило :010::))
А я приготовила борщ,винегрет,лазанью и хлеб белый и чёрный :065: жду мужа :073: на торт меня уже не хватило :010::))
:)):)) ну даешь!
если бы я так кормила мужа - у нас бы детей не было. Так как после такого стола только одно спокойное горизонтальное положение на диване возможно :))
ты б лучше для начала салатик :046: из руколы и бутылочку. А потом бы уже борщи с лазаньями :))
Kinder2011
13.02.2012, 17:36
С шажочками вас!!!
Маш, я бы не стала давать падать :008: моя не умеет слезать ни с дивана, ни с лестницы, только с манежа умеет. Скоро научатся!
Я сегодня Борика подстригла ) собственноручно )
Как подстригла? Хвастайся))
орать страшным голосом - высоко-осторожно! выработает рефлекс-а чуть позже соображалка включится- будет аккуратнее... а нас пока действует- но у меня боязливая девочка! мы тут кошку пытались погладить у бабушки- ччерез 2 часа решились подойти- но руку отдернула все равно)))
доброе утро всем)))
А на нас такой ор не действует, я всегда сирену включаю, когда она к розеткам например ползёт, а ей пофиг :016:
А ремень у тебя есть через плечо? Думаю один подпопник купить или и ремень тоже?:009:
Ого какая штука! Я даже про такую не знала. А она на какой вес рассчитана?
Романтичная-я
13.02.2012, 17:38
Валя, колись, как учишь?:)
Я вот понимаю, что надо дать ребенку эту самую ложку и разрешить ковыряться во всем, но я не выдерживаю этого безобразия. Ваню так и кормила сама постоянно, было конечно чисто и он весь чистый, но плоды пожинаю до сих пор, часто просит покормить его, а ему уже 5-й год.:010:
Не учу вообще!!! правда!! Арина ни в какую сама не хотела, а эта орёт и отварачивается пока ложку не дашь ей в руку...вот и едим в две руки, я ей ложку, она сама себе ложку...
Kinder2011
13.02.2012, 17:40
:)):)) ну даешь!
если бы я так кормила мужа - у нас бы детей не было. Так как после такого стола только одно спокойное горизонтальное положение на диване возможно :))
ты б лучше для начала салатик :046: из руколы и бутылочку. А потом бы уже борщи с лазаньями :))
:)):)):)) Да это он после самолёта поест, а вечером мы на вечерину идём
Ну и ж..а с погодой в Питере и Москве, думала,что в тепло переезжаем, а тут такие морозы! Муж сегодня квартиру в Москве снял :080: !Теперь хоть знаю куда коробки отправлять)))))))))))
Юлианка13
13.02.2012, 17:40
Блиииин, только поговорили про падения и на тебе, Макс грохнулся сейчас с дивана! Хотя умеет прекрасно слезать с него. Рыдал и я вместе с ним.
Романтичная-я
13.02.2012, 17:41
Блиииин, только поговорили про падения и на тебе, Макс грохнулся сейчас с дивана! Хотя умеет прекрасно слезать с него. Рыдал и я вместе с ним.
бывает:(:(:(
осторожнее там:091:
шишек не набил?
Kinder2011
13.02.2012, 17:41
Не учу вообще!!! правда!! Арина ни в какую сама не хотела, а эта орёт и отварачивается пока ложку не дашь ей в руку...вот и едим в две руки, я ей ложку, она сама себе ложку...
Мы только пару раз так вместе кушали с двумя ложками, но уделано было всё - и она, и стул, и пол, и я, отмывала дольше,чем кормила))
Юлианка13
13.02.2012, 17:42
Юля, Василька с хождением!!!
Kinder2011
13.02.2012, 17:43
Ойёй, сильно?
barbaris
13.02.2012, 17:44
У нас с Марусей хипситы с лямкой. Вещь! советую очень.
Асеньку-умничку с днем рождения!
Юлианка13
13.02.2012, 17:45
бывает:(:(:(
осторожнее там:091:
шишек не набил?
Собиралась его одевать и на балконе укладывать. Пошла теплые тапки переодеть и фсе.... грохнулся. Пока успокаивала , он и уснул. Шишки не рассмотреть .
Юлианка13
Ойёй, сильно?
Вера, не знаю:(
barbaris
А Ева не умеет слезать с дивана. Мы наверное последние остались такие блондинки, кто эту науку не освоил.
Dashuxin
13.02.2012, 17:46
http://s51.radikal.ru/i132/1202/2f/0a7cd465d5bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ремень купила, но даже не доставала пока, хотя купила и пользуюсь с лета. Но я ремень брала в надежде что при поездках пригодится, когда в одной руке чемодан, а в другой билеты или другой чемодан:065:
Мне очень нравится, что его снять/одеть секундное дело. Зашли в магаз, я отстегнула, в корзину бросила, потом обратно.С Мандукой такое не провернешь:)))
Юлианка13
13.02.2012, 17:48
А Ева не умеет слезать с дивана. Мы наверное последние остались такие блондинки, кто эту науку не освоил.
А я вот расслабилась. :wife:Потому как он даже вечером ,когда его укладываю сам слезает и убегает еще поиграть.
Тимур давно умеет слезать и залезать на диван, на стол и тп. но всё равно бывает падает.иногда просто сидит и может вдруг на спину завалиться:005:
Тимур давно умеет слезать и залезать на диван, на стол и тп. но всё равно бывает падает.иногда просто сидит и может вдруг на спину завалиться:005:
но тут школа жизни... никуда без нее:(. Если все время стилить солому - потом будет жесткое падение в момент когда вас уже не будет.
Я понимаю хип сит...хорошая штука. Но не поздно покупать то?
уже скоро бегать будем за ними и за ручку топать в магазинах. Я в апреле в малявку-трость пересяду и то... ненадолго.
Может конечно Владька у меня лентяй будет. Но Лизкин мой бегал только на ногах с полутора и без ручек. Надеюсь и тут также будет.
Юлианка13
13.02.2012, 18:00
Я сегодня первый день без сладкого! Пытаюсь держаться !
Когда кончатся эти морозы ? Хоть круги в парке можно наматывать.
Я сегодня первый день без сладкого! Пытаюсь держаться !
Когда кончатся эти морозы ? Хоть круги в парке можно наматывать.
молодец какая!
А я не пытаюсь. :) Я лучше съем пряник - но обойдусь без части обеда.... НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО.:008: Я отделы с пирожками обхожу за 1 км, иначе руки трясутся.
Юлианка13
13.02.2012, 18:05
молодец какая!
А я не пытаюсь. :) Я лучше съем пряник - но обойдусь без части обеда.... НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО.:008: Я отделы с пирожками обхожу за 1 км, иначе руки трясутся.
Это я сегодня взвесилась:001:
Пухну сидя дома!
barbaris
13.02.2012, 18:05
Эрик у меня долго на руки просился, ЭТА тоже любитель ручек-поэтому думаю хипсит будет наше все:))
Kinder2011
13.02.2012, 18:07
Вера, не знаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего страшного думаю, посмотри как проснётся
Не,мы тоже блондинки
молодец какая!
И я такая же,мне лишь бы печенюшек навернуть :019:
Как думаете, если лазанья горячая, её можно в духовке оставить? Не стухнет за ночь до обеда? Или лучше убрать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.