Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
12.03.2012, 00:05
вот я и хочу, чтоб в одну сторону. и чтоб ручка одна была, мне вторая рука нужна чтоб свободная была :).
если найдешь свистки- мне тоже надо- насколько я поняла такой в природе не существует!
Аня, Нютик! @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ночь прошла спокойно!
Еще все собиралась тебя спросить, где как и на что сдать анализы на аллергены?
Иришка-птичка
12.03.2012, 00:07
вовремя зашла! постою - послушаю! у меня есть трость, но такая зараза тяжелая и очень неудобно складывется, полное Г. срочно покупала за 2т.р и ведь зараза не ломается!!!
тоже хочу очень компактную, что бы в общественный транспорт лекго влезать с ней.
плико мини! 5,7 веса складывается компактно и в одну сторону колесами- тебе одна ручка или две не актуально думаю- у тебя пока один ребенок))) и по карте 4700 в детском мире.
Ир, помоему, у капеллы были такие модели с одной ручнок 100 какая-то модель, если не ошибаюсь
Котенок из Сумерек
12.03.2012, 00:08
Аня, Нютик! @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ночь прошла спокойно!
Еще все собиралась тебя спросить, где как и на что сдать анализы на аллергены?
Лера, с переездом :flower: и спасибо за футболку,оставили на память :support:
Ваша аллергия не прошла с возрастом?
плико мини! 5,7 веса складывается компактно и в одну сторону колесами- тебе одна ручка или две не актуально думаю- у тебя пока один ребенок))) и по карте 4700 в детском мире.
ООООО! а моя дура почти 9 весит!
Катринка
12.03.2012, 00:09
если найдешь свистки- мне тоже надо- насколько я поняла такой в природе не существует!Так я видимо Перегу Арию брать буду, 5,8кг меня пленяют :)). Там еще и багажник большой :019:.
Лера, с переездом :flower: и спасибо за футболку,оставили на память :support:
Ваша аллергия не прошла с возрастом?
а мы дома носим =)
аллергия неа, перетикает из красного в розовый и обратно:010::015:
вот мне этот вариант нра... а по карте его мона купить???
Иришка-птичка
12.03.2012, 00:14
Ир, помоему, у капеллы были такие модели с одной ручнок 100 какая-то модель, если не ошибаюсь
неее- точно ошибаешься- - либо прогулка с одной ручкой, либо трость с двумя- я капеллу в первую очередь посмотрела- я ж больная до е екапюшоны)))
Иришка-птичка
12.03.2012, 00:15
Так я видимо Перегу Арию брать буду, 5,8кг меня пленяют :)). Там еще и багажник большой :019:.
она не трость- и тормоза за ступеньки цепляютс- когда по лестнице спускаешься((((
Иришка-птичка
12.03.2012, 00:21
вот мне этот вариант нра... а по карте его мона купить???
можно 4700 это по карте без карты дороже - но в москве карты ж не принимают(((
nenastie
12.03.2012, 00:28
Зиппи легкая :010:? Она десятку весит :010::010::010:! Я ее продала в октябре. Ищу максимум 6,5кг.
свифт вроде легче и дешевле
девочки - ну расскажите кто в чем детей длетом катать будет? а то насчет макларенаначиталась что они падают- и теперь не хочу- правда говорят ХТ не падает- но проверять уже не хочу- да и без бампера он- а универсальный- все пальцы сломаешь- хочу гибкий бампер! каллисто- это моя мечта- все что мне надо -одинарные колеса и бампер еще и ручка цельная- но по карте его нет- да и без карты жалкие остатки- старая коллекция- новую обещают в конце апреля-мая только! реально уже не знаю что выбрать- хочу легкую- максимально- с одинарными колесами передними хотя бы - и чтоб по карте ну или не дорого за наличку! и чтоб капюшон большой! и в идеале цельную ручку- но такого не бывает((((
я в прошлогодней кико симплисити - думала купить другую полегче и трость, а потом решила, смысл деньги тратить на вторую коляску, раз эта ездит и в принципе всем устраивает. у нее кстати одна ручка
Иришка-птичка
12.03.2012, 00:34
свифт вроде легче и дешевле
я в прошлогодней кико симплисити - думала купить другую полегче и трость, а потом решила, смысл деньги тратить на вторую коляску, раз эта ездит и в принципе всем устраивает. у нее кстати одна ручка
так это прогулка((( а именно трость хочу- они ж реально меньше места занимают- не все конечно...
nenastie
12.03.2012, 00:40
так это прогулка((( а именно трость хочу- они ж реально меньше места занимают- не все конечно...
ну да, она книжка, трости конечно мало места совсем занимают. я поэтому и хотела покупать новую
вот придешь сюда - и поговорить не с кем:))
мне видимо флеш моб устроили :))
тссс...мы про коляски слушаем:004::))
Selena_ko
12.03.2012, 01:04
А я вернулась из Ледового. Ходила с сестрой на Kenny G. Так здорово. Такая музыка, такой саксафон. Мурашки по коже. Я под впечатлением.
Всем привет!
Иришка-птичка
12.03.2012, 01:06
тссс...мы про коляски слушаем:004::))
ты лучше не слушай - ты лучше говори что-нить))) надо у Юлианы спросить - прочитала что в перегах гремят колеса.... но я на улице прислушиваюсь- маленькие колеса по любому шумнее чем большие надувные- они реально гремт или так... шуршат...
Катринка
12.03.2012, 01:08
она не трость- и тормоза за ступеньки цепляютс- когда по лестнице спускаешься((((В моем понимании трость - это когда 2 ручки и при сложении она колесами в разные стороны разлетается. Этот вариант меня не устраивает.
Книжка (все колеса в одну сторону) и цельная одна ручка - прогулка.
А тормоз не поняла когда цепляет - я коляску спускаю на себя как бы тяну. В таком случае мне кажется не должен цеплять :016:. Да и вообще, летом мы на даче будем, а осенью - сам уже должен спускаться с лестницы, а не в коляске барином ехать.
Иришка-птичка
12.03.2012, 01:29
В моем понимании трость - это когда 2 ручки и при сложении она колесами в разные стороны разлетается. Этот вариант меня не устраивает.
А тормоз не поняла когда цепляет - я коляску спускаю на себя как бы тяну. В таком случае мне кажется не должен цеплять :016:. Да и вообще, летом мы на даче будем, а осенью - сам уже должен спускаться с лестницы, а не в коляске барином ехать.
ну спускаю на задних колесах- вот так и цепляет...
книжка это цельна ручка- колеса как правило в одну сторону но бывают и дурацкие книжки когда в две! трость - либо две ручки при сложении они становтс вместе, либо цельная (как у каллисто) при сложении складывается пополам! колеса- да обычно в разные стороны- но у переги (может и еще у кого-то есть такое) в одну- раньше этот способ сложени назывался зонт
наглядно
http://www.youtube.com/watch?v=c5w9s0u2Twk&feature=related
ты лучше не слушай - ты лучше говори что-нить))) надо у Юлианы спросить - прочитала что в перегах гремят колеса.... но я на улице прислушиваюсь- маленькие колеса по любому шумнее чем большие надувные- они реально гремт или так... шуршат...
боюсь,то что я скажу тебе не сильно поможет...:)) я еще в принципе коляску на лето не рассматривала.Думаю,что пойду в магазин покатаю то что там продается,да и куплю по карте:008:
Катринка
12.03.2012, 01:35
ну спускаю на задних колесах- вот так и цепляет...
книжка это цельна ручка- колеса как правило в одну сторону но бывают и дурацкие книжки когда в две! трость - либо две ручки при сложении они становтс вместе, либо цельная (как у каллисто) при сложении складывается пополам! колеса- да обычно в разные стороны- но у переги (может и еще у кого-то есть такое) в одну- раньше этот способ сложени назывался зонт
наглядно
http://www.youtube.com/watch?v=c5w9s0u2Twk&feature=related
ага, ну я так примерно и понимаю. инглезина зиппи - трость по типу зонтика.
Девочки! Мы вернулись из Амстердама. Погуляли, потусили, отметили мужа День Рождения... Элину оставляли с мамой-это она нам такой праздник подарила.
Ира! А зачем тебе вообще коляска? В Амстердаме с колясками только приезжие были. Mестные предлагают вот такое решение:
http://s019.radikal.ru/i640/1203/e4/e5dbca3aed3e.jpg
А если на 2-х колесном страшно, то есть еще и такой 3-х колесный вариант:):
http://s019.radikal.ru/i643/1203/1c/b140134ead23.jpg
Иришка-птичка
12.03.2012, 01:42
Девочки! Мы вернулись из Амстердама. Погуляли, потусили, отметили мужа День Рождения... Элину оставляли с мамой-это она нам такой праздник подарила.
Ира! А зачем тебе вообще коляска? В Амстердаме с колясками только приезжие были. Mестные предлагают вот такое решение:
мне конечно очень нравится))) но на велике не катаюсь- мне на нем плохо(((( да и как-то небезопасно в россии-то..
даааа, терпеть не могу мскв. Не мой город. Я хоть родом не из Питера, но люблю его всей душой и сердцем:love:
на самом деле, спустя 2 дня я уже потихоньку отходить начала, не все так плохо :019:
мыла сейчас полы, сломала 2 швабры :065:
Лера, с переездом, настрой оптимистичный, желаю поскорее обустроиться на новом месте!
Всем привет!
Всем болеющим и заболевающим срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@
Я что-то за эти "выходные" устала: 8го гости на целый день приехали (я разошлась пирожки напекла, хлеб, пирог, салатики, компотики....хорошо, хоть муж на улице мясо жарил); 9го я торт делала знакомым на заказ; 10го поехала в город по делам и вернулась только вечером - короче, никакого отдыха)))
Еще вчера решила первый раз сходить в этот газпромовский спорт клуб! Я в шоке!!!!! Буду продавать этот абонемент! Наверное, я разбалована и привыкла к чему-то другому, но не могу я ходить туда, где мне не комфортно!
Я бы кровь сдала, конечно.
Остеопату у меня очень хороший, но тебе далеко, конечно.
Юля, расскажи поподробнее, что не понравилось в газпромовском клубе?
Зиппи легкая :010:? Она десятку весит :010::010::010:! Я ее продала в октябре. Ищу максимум 6,5кг.
В моем понимании трость - это когда 2 ручки и при сложении она колесами в разные стороны разлетается. Этот вариант меня не устраивает.
Я сделала вывод, что в любом случае придется чем-то жертвовать, либо конструкцией, либо весом, либо хорошей суммой денег:073: Подаренная Мутси весом и компактностью меня устроила полностью: я смогла с ней в одной руке и с Тимоном под мышкой другой спуститься и подняться на 4-ый этаж (да-да, вот такой я Геракакл:065:), в сложенном состоянии она стоит в уголочке в прихожей, абсолютно никому не мешая. Каттится по асфальту прекрасно, управлять ею приятно, но по снегу не идет. Скутер как прогулку нежно люблю, но она все-таки нелегонькая, и место занимает, зато по снегу ездит :019:. Вот такие компромиссы.
Юль, такие велики - моя мечта:love: только видела более аккуратные варианты.
А вообще мое мнение насчет колясок:
Грако (http://www.amazon.com/Graco-Travel-System-Barcelona-Bluegrass/dp/B002RL7UQC/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1331498323&sr=8-3) я покупала такую. Коляска добротная, кондовая. Минусы: очень короткий капюшон (на солнце было мучение, если спала на пляже, приходилось занавешивать полотенцем), сиденье ужасное, ребенка постоянно надо было подтягивать, ну и на тот момент ручка не перекидывалась. Зато огромная корзина для покупок и классные бампер.
Сейчас купили Макларен XT.конечно не такая "крепкая" на ощупь и внешний вид, как Грако.... Плюсы: очень большой капюшон, ребенок полностью закрыт, спала на пляже вообще без проблем, ручка регулируется по высоте, что очень нам с мужем пригодилось...Да вообще очень довольна этой коляской. Единственный минус для меня-это бампер! Покупали маклареновский бампер, он ходит туда сюда-ребенок положит ноги, он вниз опускается, вообщем дико не удобно.
Если у меня подруга одна, очень тщательно колясочный вариант прорабатывала для себя. Остановилась на Пег Переге, вот только не помню какой.
Коляски, где спинка при раскладке "стульчиком" я вообще бы не рассматривала.
Я сделала вывод, что в любом случае придется чем-то жертвовать, либо конструкцией, либо весом, либо хорошей суммой денег:073: Подаренная Мутси весом и компактностью меня устроила полностью: я смогла с ней в одной руке и с Тимоном под мышкой другой спуститься и подняться на 4-ый этаж (да-да, вот такой я Геракакл:065:), в сложенном состоянии она стоит в уголочке в прихожей, абсолютно никому не мешая. Каттится по асфальту прекрасно, управлять ею приятно, но по снегу не идет. Скутер как прогулку нежно люблю, но она все-таки нелегонькая, и место занимает, зато по снегу ездит :019:. Вот такие компромиссы.
Юль, такие велики - моя мечта:love: только видела более аккуратные варианты.
Таня! При хорошем раскладе колясок должно быть, как минимум две-для зимы и для лета. Вариантов достаточно много-впринципе можно подобрать на любой вкус и кошелек. Если задача такая, чтоб одна коляска на зиму и на лето, да еще и супер пупер легкая, то тут и разговор совершенно другой! Своей Эммой Нитро-Сити пользуюсь на каждый день и нареканий у меня к ней особо никаких нет. Очень нравятся передние поворачивающиеся колеса (но у нас снега в городе по дням пересчитать можно), но вот низковата и в корзину довольно сложно покупки складывать...
Я за 3 дня не видела ни одного приличного велосипеда, хоть бы один встретился. Такое чувство, что они еще с войны остались.:073:
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:00
А вообще мое мнение насчет колясок:
Грако (http://www.amazon.com/Graco-Travel-System-Barcelona-Bluegrass/dp/B002RL7UQC/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1331498323&sr=8-3) я покупала такую. Коляска добротная, кондовая. Минусы: очень короткий капюшон (на солнце было мучение, если спала на пляже, приходилось занавешивать полотенцем), сиденье ужасное, ребенка постоянно надо было подтягивать, ну и на тот момент ручка не перекидывалась. Зато огромная корзина для покупок и классные бампер.
Сейчас купили Макларен XT.конечно не такая "крепкая" на ощупь и внешний вид, как Грако.... Плюсы: очень большой капюшон, ребенок полностью закрыт, спала на пляже вообще без проблем, ручка регулируется по высоте, что очень нам с мужем пригодилось...Да вообще очень довольна этой коляской. Единственный минус для меня-это бампер! Покупали маклареновский бампер, он ходит туда сюда-ребенок положит ноги, он вниз опускается, вообщем дико не удобно.
Если у меня подруга одна, очень тщательно колясочный вариант прорабатывала для себя. Остановилась на Пег Переге, вот только не помню какой.
Коляски, где спинка при раскладке "стульчиком" я вообще бы не рассматривала.
угу... вот уже неделю прорабатываю- и по сути две переги на выбор- мини или си- мини меньше -легче-дешевле- но нет бампера и сдвоенные колеса, си-дороже-одинарные колеса-тяжелее- больше аксессуаров лучше капюшон- больше места занимает!
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:05
Ктооо? скажите кто придумал эту коляску?!! какое-то орудие инквизиции)))
http://market.**********/model.xml?modelid=6296500&hid=90796
Туда же,недоразумение какое-то
http://www.ligamam.com/products_pictures/enlar_8723_42784.jpg
угу... вот уже неделю прорабатываю- и по сути две переги на выбор- мини или си- мини меньше -легче-дешевле- но нет бампера и сдвоенные колеса, си-дороже-одинарные колеса-тяжелее- больше аксессуаров лучше капюшон- больше места занимает!
Ира! Я, если честно, так особо не вникаю в подробности колясок, чтоб каждую деталь проработать. Одинарные или сдвоенные колеса впереди, я никогда в это не вдавалась-мне главное, чтоб поворачивались. Насчет колес-мое мнение, что тут дело именно в коляске: у Грако сдвоенные-управлять, когда колеса вращаются надо приноровиться; у того же Макларена тоже сдвоенные колеса-в управлении абсолютно без нареканий; у Эммы колеса одинарные-управлять мега удобно.
С ручками тоже одна она или две, никак на меня в управлении не повлияло. У Эммы одна регулируется по высоте, у Мака две регулируемые....
Разница скажем в 2-3 кг, я бы даже и внимания не обратила, а для кого-то это может быть решающим фактором. Бери Каллистро, при прочих равных с Маком-это если тебе бампер нужен хороший у коляски) по ценам не знаю как там. У нас, вроде, примерно одинаково стоили.
Медной горы хозяйка
12.03.2012, 02:13
Лекго!! всех приглашаю в свою деревню! :support::support::support:легко :)
С колясками беда. все время хочется ее лучше.:046:
Медной горы хозяйка
12.03.2012, 02:15
http://www.ligamam.com/products_pictures/enlar_8723_42784.jpg
Это титпа этои http://mdata.yandex.net/i?path=b1208194031_img_id2329833420485448320.jpg
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:17
Ира! Я, если честно, так особо не вникаю в подробности колясок, чтоб каждую деталь проработать. Одинарные или сдвоенные колеса впереди, я никогда в это не вдавалась-мне главное, чтоб поворачивались. Насчет колес-мое мнение, что тут дело именно в коляске: у Грако сдвоенные-управлять, когда колеса вращаются надо приноровиться; у того же Макларена тоже сдвоенные колеса-в управлении абсолютно без нареканий; у Эммы колеса одинарные-управлять мега удобно.
С ручками тоже одна она или две, никак на меня в управлении не повлияло. У Эммы одна регулируется по высоте, у Мака две регулируемые....
Разница скажем в 2-3 кг, я бы даже и внимания не обратила, а для кого-то это может быть решающим фактором. Бери Каллистро, при прочих равных с Маком-это если тебе бампер нужен хороший у коляски) по ценам не знаю как там. У нас, вроде, примерно одинаково стоили.
не каллисто уже не хочу- при том что по функциям и весу они с перегой си одинаковые- перега чуть дешевле- ее можно взять по карте детской и складывается она легче и и компактнее))) каллисто в выигрыше только из-за ручки - ну придется старшему держаться за коляску а не за руку! )))) 2-3 кг- для меня это разница ого-го! вот насчет колес все сомневаюсь... Надо Наташу еще помучить))) просто не хочу больше покупать коляски!)) хочу чтоб была последня)))
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:17
Муж сказал "А чо?! Прикольна! давай возьмем!")))))
сами с усами
12.03.2012, 02:29
Девы всем привет! мы сегодня были в Раухфуса, старшую посмотрел зав.отд. травматологии, приятнейший дядечка, сказал не сцать, перелом лайтовый заживёт быстро , главное покой.:065:( хоть к кровати привязывай)
мелкая весь день орёт с перерывами на сон... зубы до сих пор не могут вылезти ...дёсны растащило во все стороны :010:
Переехали т.к мужа по службе перевели
метро, да, единственное, что здесь движется... не спорю, но то, сколько там движущихся :010::010::010::065::065: разных мастей:065:
Да, я наслышана про нынешние масти. :005: Но в любом случае это лучше, чем прооообкиии. :001:Я только на метро в Москве передвигаюсь. С мамой, правда, за продуктами езжу на машине, но я за это время успеваю все маты сложить. :wife:
Москва они либо съедает и ты как они, либо ты ее отторгаешь и уезжаешь.
А еще в Москве можно родиться и любить ее просто так - ни за что. :love:
Все планирую Аське показать Москву, москвичи, подскажите что-нибудь интересное для 7-летки :) :)
Театр Наталии Сац, например. :019: Уголок Дурова. Это из моего детства. Что сейчас показывают - не знаю. :))
девочки - ну расскажите кто в чем детей длетом катать будет?
Ира, в смысле падают? Ты на спинку не вешай ничего - не упадет. :)) У нас Мак на все случаи жизни, кроме как поспать дома на балконе - для этого Жане. Я очень довольна коляской - всем, кроме двух ручек. Мне не очень удобно вести ее одной рукой, если надо. Бампер меня не парит - нам Юлин муж привез фирменный Маковский. То, что он подвижный (вверх-вниз) - для меня только плюс - Лея им играет. :))
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:33
Да, я наслышана про нынешние масти. :005: Но в любом случае это лучше, чем прооообкиии. :001:Я только на метро в Москве передвигаюсь. С мамой, правда, за продуктами езжу на машине, но я за это время успеваю все маты сложить. :wife:
А еще в Москве можно родиться и любить ее просто так - ни за что. :love:
Театр Наталии Сац, например. :019: Уголок Дурова. Это из моего детства. Что сейчас показывают - не знаю. :))
Ира, в смысле падают? Ты на спинку не вешай ничего - не упадет. :)) У нас Мак на все случаи жизни, кроме как поспать дома на балконе - для этого Жане. Я очень довольна коляской - всем, кроме двух ручек. Мне не очень удобно вести ее одной рукой, если надо. Бампер меня не парит - нам Юлин муж привез фирменный Маковский. То, что он подвижный (вверх-вниз) - для меня только плюс - Лея им играет. :))
типа квест триумф и еще какой-то падают назад - причем даже вешать ничего не надо - хотя у мен с капеллой висело куча всего и даже мысли не было что упадет- ХТ не падает! а у одной девочки квест завалился при разложенной спинке просто ребенок на нее лег и колска перевернулась- не знаю насколько правда- сама не видела- только в инете читала- но после этого мак перехотела совсем - на всякий случай!
просто не хочу больше покупать коляски!)) хочу чтоб была последня)))
Согласна!!! Могу спросить какую Перего подруга хотела.
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:37
Согласна!!! Могу спросить какую Перего подруга хотела.
ты спроси обязательно)) и главное спроси как она на бордюры с бордюров ездит- не подворачиваютс ли колеса поперек- а то у бреви со старшим был такой косяк)))
Девы всем привет! мы сегодня были в Раухфуса, старшую посмотрел зав.отд. травматологии, приятнейший дядечка, сказал не сцать, перелом лайтовый заживёт быстро , главное покой.:065:( хоть к кровати привязывай)
мелкая весь день орёт с перерывами на сон... зубы до сих пор не могут вылезти ...дёсны растащило во все стороны :010:
Хорошо, что старшая легко отделалась)
Чтоб зубы побыстрее уже@@@@@@@@@@@@@@@@
типа квест триумф и еще какой-то падают назад - причем даже вешать ничего не надо - хотя у мен с капеллой висело куча всего и даже мысли не было что упадет- ХТ не падает! а у одной девочки квест завалился при разложенной спинке просто ребенок на нее лег и колска перевернулась- не знаю насколько правда- сама не видела- только в инете читала- но после этого мак перехотела совсем - на всякий случай!
Не, я триумфы и квесты не рассматриваю. У меня с Микой был ХТ, сейчас ХЛР. Само ничего никуда не заваливается.
Юля, на неделе чего делаешь?
Все уже пересели в новые кресла? Я Элину еще не пересадила, наше Граковское уже впритык. В упор не знаю, что брать. И не могу понять чем таким особым отличаются эти два кресла. Стоит ли переплачивать? Вроде у многих такие или похожие.
1. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42527
2. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42274
Саша! Да пока без планов. Завтра если хорошая погода приежай в город гулять? Даша с Олей вроде как тоже должны.
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:44
Не, я триумфы и квесты не рассматриваю. У меня с Микой был ХТ, сейчас ХТЛ. Само ничего никуда не заваливается.
ну и слава богу что не заваливается....
муж сказал, что я машину выбирала меньше чем коляску))))
Лея уже очень давно в следующем кресле ездит.
Юль, выбирая между первым и вторым - второе. Но мне не нравятся оба.
Dashuxin
12.03.2012, 02:49
Ктооо? скажите кто придумал эту коляску?!! какое-то орудие инквизиции)))
http://market.**********/model.xml?modelid=6296500&hid=90796
Ыыыыыы:004: Нашлись и на нее любители:))) Месяц коляску выбирала,купила ее:))) Для лета и поездок ниче лучше не нашла на свой вкус. Сиденье сетка, вес 6 кг, складывается более чем компактно, одной рукой за секунду, ездит в сложенном виде и стоит. Задние колеса надувные и 30см., любые сугробы и буераки на задних колесах проезжаю не глядя. Ну а про управляемость я вообще молчу, Мак отдыхает (у меня Техно XLR). Сейчас правда еще тестю, месяца не прошло, не могу понять оставлять Мак про запас или продавать. Муж правда долго привыкал, так как внешний вид специфический конечно:004:, но порулив несколько дней - с Маком гулять уже отказывается:)
Из минусов там только 2 положения спинки и кап чисто декоративный, но я эту проблему уже решила:)
В общем защитила и порекламировала:support::support::support:
Ну и вот пара фоток поудачней, с детками и в сложенном виде
http://s019.radikal.ru/i618/1203/2c/fe2db39b13cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/f8/56274ae1fd88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1203/cb/5e0a08c72fab.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:53
Все уже пересели в новые кресла? Я Элину еще не пересадила, наше Граковское уже впритык. В упор не знаю, что брать. И не могу понять чем таким особым отличаются эти два кресла. Стоит ли переплачивать? Вроде у многих такие или похожие.
1. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42527
2. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42274
Саша! Да пока без планов. Завтра если хорошая погода приежай в город гулять? Даша с Олей вроде как тоже должны.
вообще не поняла в чем разница- в смысле понла- но главное и там и там изофикс! у меня проблемы нет такой- пересели в кирюхино, но - как я выбираю кресла захожу на сайт автодети- смотрю краш-тесты - http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ из тех что лучшие смотрю какое удобнее для ребенка! из тех что удобны выбираю подешевле и посимпатичнее))))
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:56
Ыыыыыы:004: Нашлись и на нее любители:))) Месяц коляску выбирала,купила ее:))) Для лета и поездок ниче лучше не нашла на свой вкус. Сиденье сетка, вес 6 кг, складывается более чем компактно, одной рукой за секунду, ездит в сложенном виде и стоит. Задние колеса надувные и 30см., любые сугробы и буераки на задних колесах проезжаю не глядя. Ну а про управляемость я вообще молчу, Мак отдыхает (у меня Техно XLR). Сейчас правда еще тестю, месяца не прошло, не могу понять оставлять Мак про запас или продавать. Муж правда долго привыкал, так как внешний вид специфический конечно:004:, но порулив несколько дней - с Маком гулять уже отказывается:)
Из минусов там только 2 положения спинки и кап чисто декоративный, но я эту проблему уже решила:)
В общем защитила и порекламировала:support::support::support:
Ну и вот пара фоток поудачней, с детками и в сложенном виде
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ну лишь бы нравилось))) я конечно люблю выпендриваться, но тут уж как-то слишком специфично)))
Лея уже очень давно в следующем кресле ездит.
Юль, выбирая между первым и вторым - второе. Но мне не нравятся оба.
А чем не нравятся? Блин, мне срочно кресло надо!!!
Иришка-птичка
12.03.2012, 02:59
А чем не нравятся? Блин, мне срочно кресло надо!!!
а мне нравтся))) у меня почти такое же как второе- предыдущая модель наверное- все-таки три года прошло с покупки- даже цвет такой же)))
Иришка-птичка
12.03.2012, 03:02
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_maxi-cosi/pearl/ - вот еще вариант - подешевле с отличными краш-тестами и мы в нем ездили - удобное)))
Butaforia
12.03.2012, 03:06
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_maxi-cosi/pearl/ - вот еще вариант - подешевле с отличными краш-тестами и мы в нем ездили - удобное)))
Ира, там цена без базы, наш ромер дешевле получился. Разве это дешево?
Девочки! Мы вернулись из Амстердама. Погуляли, потусили, отметили мужа День Рождения... Элину оставляли с мамой-это она нам такой праздник подарила.]
Эххх... А в Амстердаме смотрю совсем весна)))
Юля, расскажи поподробнее, что не понравилось в газпромовском клубе?.
Сейчас все перечислю, но прежде повторюсь, что возможно кто-то скажет, что я разбалована, но:
Пришла я туда впервые и вручив свой абонемент сразу об этом объявила. Еще я хотела поплавать после тренировки, но оказалось, что нужна справка от терапевта, но этотолько плюс, конечно. Сразу выяснилось, что нужно в басик ходить в определенное время, есть график начала и конца воды (я вспомнила, что Аня Нютик про это говорила) - дикость! Никто не потрудился проводить, я сама нашла раздевалку на 5ом этаже. В раздевалке сразу выяснилось, что ключ подходит сразу очень ко многим ящикам!!! Не люблю общие тренировки, да их и не было в это время. Пошла в тренаж зал. Сначала не было ни одной девушки там, только мужчины и среди них......Внимание!!!!....... Только один славянской
внешности! Я ничего против не имею других национальностей, но некоторые из них ходили за мной кучкой и что-то там лепетали на своем, хихикая мне в спину! Я в шоке! После этого вопрос бассейна отпал сам собой, тем более оказалось, что чтобы поплавать после тренировки, надо собраться, спуститься на несколько этажей, раздеться и уже попасть в басик! Мне всегда вначале тренировке нужен кардио тренажер. Там всего 4 дорожки беговые и были все заняты, я исследовала все остальные кардио тренажеры и выяснила,
что НИ один не работает! Начала поиски дежурного инструктора, про кот мне говорили на тесемочек, но его негде не было и его никто не видел! Появилась одна девушка и сказала, что ходит почти год и не видела остальные кардио тренажеры работающими ни разу! Ждала я дорожку 25 минут (в принципе почти все это время я потратила на поиски работающих кардио тренажеров и чудо инструктора). У меня время вообще-то не резиновое. Побегав 30 минут, растянувшись, я отправилась на остальные тренажеры.
Конечно, я многое подзабыла уже, но в радостях нашла мышцы на своей спине! суть тренажеров во всех клубах одна, но сами то тренажеры разные, и настраиваются они по-разному под себя, тем более я всегда занималась с тренером. Я с некоторыми замучалась, опять же где дежурный инструктор?! Ну что нет гноя для душа и полотенца я
была осведомлена, но еще удивило, что в душ после тренировки никто не пошел, кроме
меня (девушки вышли с общей тренировки). Мой тренер с другого клуба мне сказал, что приедет и тренировки 3 со мной проведет, чтобы я все вспомнила и программа у меня была, но после всего этого я уже туда совсем не хочу! На выходе я выяснила, что абонемент можно переписать на кого угодно, позвонила мужу и сказала огромное спасибо за то, что решил на мне сэкономить! Когда я шла к машине, то обратила внимание, как часть занимающихся со мной молодых людей забилась в копейку и так уже полную своих собратьев. Было в моем любимом олимпике шикарное предложение для старых клиентов на 14 февраля - 14 тыс! Все! Теперь 17! А я уже 4 месяца не зарабатываю! Уже бы давно ходила, как и раньше! Нажаловалась)
Девы всем привет! мы
сегодня были в Раухфуса, старшую посмотрел зав.отд. травматологии, приятнейший дядечка, сказал не сцать, перелом лайтовый заживёт быстро , главное покой.:065:( хоть к кровати привязывай)
:010:
Очень за вас рада! Все будет хорошо!!!
Dashuxin
12.03.2012, 03:08
ну лишь бы нравилось))) я конечно люблю выпендриваться, но тут уж как-то слишком специфично)))
Муж сказал, что мне явно чего-то не хватает в жизни, раз меня на такой креатив потянуло:) К тому же я колясочный маньяк, со старшим за 2,5 года 5 колясок поменяла, с Мотей пока тока третья:073: Вот бы машины так
Butaforia
12.03.2012, 03:18
Юля, сочувствую ситуации, но над изложением, извини, но поржала--автозамены в паде --это нечто несусветное:)) ""гной для душа"- уффффф:))
Автозамены тоже улыбнули. :))
Иришка-птичка
12.03.2012, 09:39
Ира, там цена без базы, наш ромер дешевле получился. Разве это дешево?
ой - не обратила внимание....
Маруся Климова
12.03.2012, 09:43
легко :)
С колясками беда. все время хочется ее лучше.:046:
У меня наоборот - какую коляску не куплю - довольна! С Асей была Грако ситиспорт, супер неубиваемая, жива до сих пор! хотя много лет пролежала под крыльцом на даче, гнила и ржавела, а тут пригодилась этой зимой очень вдруг. У Софьи инглезина Трип - тоже очень нравится! хотя и одна ручка, раньше я всегда думала что мне нужна цельная, теперь не понимаю, зачем :)) все прекрасно делается за одну ручку.
Юля, сочувствую ситуации, но над изложением, извини, но поржала--автозамены в паде --это нечто несусветное:)) ""гной для душа"- уффффф:))
Автозамены тоже улыбнули. :))
АААААА! Прикол! Ночью уже сил не было перечитывать.
Доброе утро!
вот так сядешь завтракать с ЛВ, а тут тебе баннер прямо в лицо
ПОСЛЕРОДОВАЯ ПЛАСТИКА ВЛАГАЛИЩА,
приятного вам аппетита блин! :015:
Аня, Нютик, у тебя же Грако вроде. Прокомментируй, плиз.
была. жалею что продала. У меня была мини - кокон сити, узкая для комбеза. Сейчас у меня коляска ДЕТИ - это тоже самое что ЛАДА калина. Тупейшее создание. Но с большими колесами и узким шасси.
можно я поиздеваюсь? вы зануды девчонки! :))
никогда не думала что можно ТАК кропотливо выбирать коляску. Ну почитал отзывы на маркете десяток-другой. Подошло по цене, капюшон есть. Все.. брать и ездить.
А вы как квартиру смотрите :)
0:
Молодцы что сходили! :flower: @@@@@@@@@@@@@
Про клуб Газпром я предупреждала:005:. Совершенная нелепость - платные абонименты в полугос.клубы. Я на Софийской тоже в бассейн не пойду, хотя деть там плавает. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ, что я как ребенок сижу на скамейке и жду свисточка что в воду заходить.... :010: Это уже маразм. И это абонимент "свободное посещение" у них такой.
проснулись - 38... :( но хоть телек уже смотрит.
Иришка-птичка
12.03.2012, 11:21
Доброе утро!
вот так сядешь завтракать с ЛВ, а тут тебе баннер прямо в лицо
ПОСЛЕРОДОВАЯ ПЛАСТИКА ВЛАГАЛИЩА,
приятного вам аппетита блин! :015:
была. жалею что продала. У меня была мини - кокон сити, узкая для комбеза. Сейчас у меня коляска ДЕТИ - это тоже самое что ЛАДА калина. Тупейшее создание. Но с большими колесами и узким шасси.
никогда не думала что можно ТАК кропотливо выбирать коляску. Ну почитал отзывы на маркете десяток-другой. Подошло по цене, капюшон есть. Все.. брать и ездить.
Молодцы что сходили! :flower: @@@@@@@@@@@@@
Про клуб Газпром я предупреждала:005:. Совершенная нелепость - платные абонименты в полугос.клубы. Я на Софийской тоже в бассейн не пойду, хотя деть там плавает. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ, что я как ребенок сижу на скамейке и жду свисточка что в воду заходить.... :010: Это уже маразм. И это абонимент "свободное посещение" у них такой.
проснулись - 38... :( но хоть телек уже смотрит.
Аня - традиционно @@@@@@@@. Про коляски - я могу покупать что либо двумя способами - либо "ах!" И купила то что прям в душу запало. А если не заражает - в каждой коляске косяк какой-нить - тогда вот так мучаюсь.
Lucky Star
12.03.2012, 11:42
Всем привет! Сегодня обнаружила, что Агата умеет сморкаться и укачивать куклу:).
кто-то с коляской заморачивается,а кто-то мультю выбрать никак не может:0072::0074:
кто-то с коляской заморачивается,а кто-то мультю выбрать никак не может:0072::0074:
Ир, ты че мучаешься-то??? панас дорог?? я втрорую Редмонд хочу... :020:
всем здрасте!!
чудо мое спит уже первый сон, сейчас порядок после его проверок навиду и буду в садж записываться - постараюсь!
Девочки, кто подавал на загран паспорт через инет, если не приеду в назначенную дату, то надо их потом предупрежать, что я приеду друго числа?
а то мне на 11 марта было назначено, а теперь фиг знает когда я на Текстильщика доеду.
Котенок из Сумерек
12.03.2012, 12:14
Прикольно:))
Всем привет! Сегодня обнаружила, что Агата умеет сморкаться и укачивать куклу:).
Ну супер достижения :) Всем привет.
а гормоны могут только в аптеках продавать или и в обычных косметических магазинах?
я купила заживляющий крем для рук, и Готе еще шершавки на руках намазала, так сразу побледнели и мягче стали. Помогает. Только вот состав не написан.
Ты название крема в яндекс вбей,посмотри аннотацию,потом уже вбивай в поисковик составляющие!
Так девченки бранд рекомендовали,а их там тоже несколько штук,я теперь из них выбираю.Юлиана купила бабушке и молчит о результатах,готовят наверное)))))
Всем доброе утро!
Ага, зануды, точно :046: Мы поехали в магаз, коляски-трости посмотрели и выбрали ту, что понра, и довольны :)) Вот зимнюю с люлькой дольше выбирали, ну и цена у нее в три раза больше, чем у прогулки
Круто! Я не помню, во сколько Коля научился сморкаться, но точно не в год! :)
Котенок из Сумерек
12.03.2012, 12:26
девочки, а в день детей до года нет смысла уже соваться в поликлинику, пошлют?
Нам надо ортопеда пройти
Нам надо ортопеда пройти
да ну прям.Это день для детей до года и неорганизованных детей!!!Т.е. тех кто сад не посещает:ded:
Pyatnica
12.03.2012, 12:39
Нам надо ортопеда пройти
В нашей поликлинике это день здорового ребенка. Т.е. приходят дети до года, и здоровые дети на осмотры перед прививками.
Но ортопед у нас по записи))))
Котенок из Сумерек
12.03.2012, 12:53
В нашей поликлинике это день здорового ребенка. Т.е. приходят дети до года, и здоровые дети на осмотры перед прививками.
Но ортопед у нас по записи))))
да ну прям.Это день для детей до года и неорганизованных детей!!!Т.е. тех кто сад не посещает:ded:
Спасибо, у нас без записи ортопед.
Катринка
12.03.2012, 13:08
Я наверно самый маньяк по коляскам - у Макса уже шестая будет:073:. Счас одновременно 3 штуки - трансформер, скутер и трость сааааааамая простецкая еще Темкина. Но она без регулировки спинки, с тряпочкой-сидением, и очень узкая - Максу тик-в тик, плечам узко. Вот хочу скутер продать по окончании зимы и купить арию.
Lucky Star
12.03.2012, 13:37
[QUOTE=Lubsik;77315712
Круто! Я не помню, во сколько Коля научился сморкаться, но точно не в год! :)[/QUOTE]
Алиса тоже только в 2 года научилась. Но у Агаты есть хороший пример старшей сестры:)) Постоянно сморкается
Я наверно самый маньяк по коляскам - у Макса уже шестая будет:073:. Счас одновременно 3 штуки - трансформер, скутер и трость сааааааамая простецкая еще Темкина. Но она без регулировки спинки, с тряпочкой-сидением, и очень узкая - Максу тик-в тик, плечам узко. Вот хочу скутер продать по окончании зимы и купить арию.
Ого, да это точно колясочный диагноз:065:
Девочки! Так что у кого какие кресла автомобильные, поделитесь впечатлениями.
Филимония
12.03.2012, 15:18
Всем привет!
У нас 2 а/кресла
Чико не понравилось, купила Ремер кинг - вроде лучше, в Финку съездили, выдержала )))
Юль, у мы купили кресло как по второй твоей ссылке, с якорным ремнем, есть положение для сна, крепится в машине супер просто. Мы довольны! :)
Воот, все озадачились колясками, а когда я спрашивала все молчали...:))
Савва продолжает нас с папой воспитывать - полноценно встал в 6 утра, то есть он высыпается за 8 часов. :010:
Всем привет!
Девочки! Так что у кого какие кресла автомобильные, поделитесь впечатлениями.
Мы долго долго выбирали. В финке купили Бритакс (он же ромер) 2012 года (не кинг) с изо-фикс. Честно говоря мне намного больше Макси-Кози с фемели фикс нравится. Там удобные лямки, широкое седалище (я вот больше всего парюсь что попе в комбезе тесно будет) и пикает если ребенок не пристегнут!
Юль, у мы купили кресло как по второй твоей ссылке, с якорным ремнем, есть положение для сна, крепится в машине супер просто. Мы довольны! :)
Воот, все озадачились колясками, а когда я спрашивала все молчали...:))!
а еще и такие бывают? :)) вот это да!
:005::005::005::010::010::010:
я пошла посмотреть сколько тут наше кресло стоит
http://mama-online.spb.ru/category-54/product-2225/
я в шоке .. в глубоком...:005: у нас за 13 вышло.
Мы долго долго выбирали. В финке купили Бритакс (он же ромер) 2012 года (не кинг) с изо-фикс. Честно говоря мне намного больше Макси-Кози с фемели фикс нравится. Там удобные лямки, широкое седалище (я вот больше всего парюсь что попе в комбезе тесно будет) и пикает если ребенок не пристегнут!
Иришка Птичка писала про него, что там плечи узкие и из за этого места потом будет маловато.
Иришка Птичка писала про него, что там плечи узкие и из за этого места потом будет маловато.
хм...вот что что а вот это нам как раз очень широким показалось... по сравнением с тем же кози...
ну я кресло вообще не выбирала если честно. Муж почитал все про безопасность и сказал что будет это и никакое другое. Я даже спорить не стала (я вообще думаю это папино дело - автокресло, я в душе блондинка и вмешиваться не буду :)))
Юль, у нас Бритакс - похожее на второе по твоей ссылке. Но оно там с какими-ти ремнями, которые пристегиваются к переднему сиденью, вроде, и с палкой-упором в пол. Места занимает тучу. Лее нравится. :)) Меня устраивает полностью. Попка широкая, подголовник регулируется - растет с ребенком. Короче, оно такое же, как у Мики, только с этим упором еще. Брали в БХ. Цену не помню уже.
Кстати, ну какие плечи где узкие? Ты там Элину собралась возить, а не бронтозавра. :))
Юль, у нас Бритакс - похожее на второе по твоей ссылке. Но оно там с какими-ти ремнями, которые пристегиваются к переднему сиденью, вроде, и с палкой-упором в пол. Места занимает тучу. Лее нравится. :)) Меня устраивает полностью. Попка широкая, подголовник регулируется - растет с ребенком. Короче, оно такое же, как у Мики, только с этим упором еще. Брали в БХ. Цену не помню уже.
А до сколько кг? до 18 или до 36?
:005::005::005::010::010::010:
я пошла посмотреть сколько тут наше кресло стоит
http://mama-online.spb.ru/category-54/product-2225/
я в шоке .. в глубоком...:005: у нас за 13 вышло.
Мое еще дешевле вышло, это с пересылкой из Германии.:) У нас бы обошлось в 2 раза дороже, мрак, а не цены!:010:
Так,девочки,кто что знает?атипичные мононуклеары в крови 2 это что?А то у меня сестра уже в истерике бьется,сейчас звонила из поликлиники.
Маруся Климова
12.03.2012, 16:54
Насколько я помню, до 4-5 атипичных мононуклеаров - это норма при орви.
Когла Ася болела мононуклеозом, у нее было 15.
gotika43
12.03.2012, 17:00
Лори, поздравляю с Днем рождения Макса!!!
Пусть твой старший сынок будет славным помощником для тебя, гордостью для папы и заботливым братом для Дани!!! А еще богатырского здоровья!!!
http://i003.radikal.ru/1107/fc/8f87bdf2f4f9.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)
Насколько я помню, до 4-5 атипичных мононуклеаров - это норма при орви.
Когла Ася болела мононуклеозом, у нее было 15.
Спасибо,немного её успокоила.У сестры после результатов анализов всегда крышу сносит,паника начинается и она себе самые страшные картины рисует.Один раз попутала лейкоцитоз с лейкемией...что с ней было....:001:
Ира, про атипичные ничего не знаю...
мы сегодня с Таней были в пятерке у Межевовой и хирургу показались.
неудобно так там стало - касса далеко и тащи детей через всю больницу:(
нам писюн открыли! не надо нам ничего резать :080:
я так испугалась.
А потом молодой хирург на своих пальцах ста показывать что я должна делать вечером при купании - я чуть не сдохла от смущения девочки :008::008::008::008::008::008::008: вышла как помидор наверное
Pyatnica
12.03.2012, 17:13
Девочки, я зависла в топике про то, как дети нас "позорят" своими высказываниями. Сижу ржу :))
Пофлудю тут немножко, если не возражаете)))
"Добавлю еще от имени коллеги.
Собрались они с дочей в отпуск. Ехать на поезде. Девочке 5 лет, занимается вокалом, солистка в хоре (важно для событий). Готовились заранее, такое событие у них редко бывает. Ребенок вообще первый раз выезжает за пределы города, да еще поезд!!! Естественно, мама провела курс лекций по выживанию в условиях наших поездов.
День отъезда. Сели на места. Пора отпусков, все места заняты. Вагон плацкартный. Минуты за три до отправления в вагоне все утихли, сумки разложены по полкам, билеты приготовлены для сдачи проводнику. Оный на весь вагон оглашает отправление и убеждается, что провожающие вышли. В этот момент дочка, своим шикарным, уже практически профессионально поставленным голосом решила успокоить маму : "Мама, ты не волнуйся. Все будет хорошо. Я помню, что когда ты будешь уходить в туалет, мне надо сидеть на месте и следить за вещами. А то соседи украдут у нас все деньги!!!!"
Коллега вспоминает, что она в тот момент слышала, как кровь заливает ее лицо до корней волос. Что ее удержало в тот момент от побега из этого вагона, она до сих пор не понимает.
А "коварные" соседи смеялись до самого вечера. Да и всю дорогу подтрунивали над ними, когда мама уходила куда-нибудь."
Pyatnica
12.03.2012, 17:15
А потом молодой хирург на своих пальцах ста показывать что я должна делать вечером при купании - я чуть не сдохла от смущения девочки :008::008::008::008::008::008::008: вышла как помидор наверное
Аня, а почему на пальцах? :)) :065:
ЗЫ: Если что, я имела в виду, что на Владьке мог показать, а не то, что вы подумали :))
Аня, а почему на пальцах? :)) :065:
ЗЫ: Если что, я имела в виду, что на Владьке мог показать, а не то, что вы подумали :))
Ну Владьку я уже одела и он решил видимо мне подробнее объяснить что с этим делать :)):)):)) Девочки..... я к этому месту наверное отношусь как к хрустальной вазе - он наверное это понял :))
julchonok
12.03.2012, 17:20
Девы, всем привет.
Девочки!! спасибо огромное вам за поддержу и пожелания!!
так всегда на новом месте, это не ТО - То не так..... Ни чего! прорвемся!! Мне еще мужа поддерживать! Он сам переживает! так что ныть мне нелья.... Вот вам немного пожаловалась и хватит! Взяла себя в руки и пошла очаг раздувать =)))))
Лера, с удачным переездом тебя.
Ты такая молодчинка, такой настрой у тебя, что кроме как отлично у вс по другому и бытиь не может!!!:flower:
Пусть твой старший сынок будет славным помощником для тебя, гордостью для папы и заботливым братом для Дани!!! А еще богатырского здоровья!!!
Подмажусь к красивому поздравлению. Поздравляю!!!
я так испугалась.
Ань, ну ты как всегда))) он же тебе не про твою писю рассказывал, а про сына)))
Я всегда удивляюсь, как у тебя здоровый цинизм и хваткость соседствуют прям таки с подростковым смущением:008:
Примажусь к такому красивому поздравлению! Лори, старшего расцелуй, пусть растет здоровым и счастливым и радует родителей! :flower::flower::flower:
А еще у старшего Жени-Jane по-моему сегодня ДР! Поздравляю! :flower::flower::flower:
А до сколько кг? до 18 или до 36?
До 36-ти, вроде.
я так испугалась.
Ань, ну ты в своем репертуаре!
Девочки, я зависла в топике про то, как дети нас "позорят" своими высказываниями. Сижу ржу :))
Пофлудю тут немножко, если не возражаете)))
"Добавлю еще от имени коллеги.
Собрались они с дочей в отпуск. Ехать на поезде. Девочке 5 лет, занимается вокалом, солистка в хоре (важно для событий). Готовились заранее, такое событие у них редко бывает. Ребенок вообще первый раз выезжает за пределы города, да еще поезд!!! Естественно, мама провела курс лекций по выживанию в условиях наших поездов.
День отъезда. Сели на места. Пора отпусков, все места заняты. Вагон плацкартный. Минуты за три до отправления в вагоне все утихли, сумки разложены по полкам, билеты приготовлены для сдачи проводнику. Оный на весь вагон оглашает отправление и убеждается, что провожающие вышли. В этот момент дочка, своим шикарным, уже практически профессионально поставленным голосом решила успокоить маму : "Мама, ты не волнуйся. Все будет хорошо. Я помню, что когда ты будешь уходить в туалет, мне надо сидеть на месте и следить за вещами. А то соседи украдут у нас все деньги!!!!"
Коллега вспоминает, что она в тот момент слышала, как кровь заливает ее лицо до корней волос. Что ее удержало в тот момент от побега из этого вагона, она до сих пор не понимает.
А "коварные" соседи смеялись до самого вечера. Да и всю дорогу подтрунивали над ними, когда мама уходила куда-нибудь.":046::046::046:
Девочки, после обновления ПО пад не вылетает вроде бы, ТТТ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.