Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Юлианка13
02.03.2012, 23:30
Муж так быстро поправился, что уже выходит?вы смотрите, с бронхитом шутки плохи...
Юль, он ездил флюшку делать и по работе еще. Разве их можно удержать дома?!
Юлианка13
02.03.2012, 23:33
Так всем срочно поправляться и не надо наши ряды пополнять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я запуталась! Парацитомол в свечах? И анальгин тоже ? Или таблетки.
Филимония
02.03.2012, 23:44
Всем привет!
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филимония
02.03.2012, 23:45
Принимайте меня в ряды прививочников, мы наконец начали пентаксим.
gotika43
02.03.2012, 23:53
ну что ж такое!!! Столько болеет((( скорее бы уже слякоть закончилась и выглянуло весенне солнце! Сегодня же погода - жесть!!! А если это еще и замерзнет :001:
Про операции - глаза хочу!!! Нос у меня сломан, но пока не думаю исправлять (в старости буду бабой-ягой))), с нормальной грудью дожила до 32 лет - даже если испортится после кормления - переживу))) а вообще, смотрела фото с выписки из роддома - я выглядела намного лучше, чем сейчас)))
Филимония
02.03.2012, 23:53
Почитала про пластику, повеселили!
По молодости тоже хотела нос подправить, но потом поумнела и поняла в чем наша сила, ну и по принципу "либо либо" - в фигуру перевес, но согласна с Анютой, не в красоте дело...
Филимония
02.03.2012, 23:55
Мы сегодня под мокрым снегом гуляли, но было так тихо и хорошо, что Юля отказывалась сидеть в коляске, наверное км прочапала!
Pyatnica
03.03.2012, 00:15
Девочки, что значит за одно:-) :-) :-) :-) исправление перегородки - медицинская операция, горбинка - косметическая.... у меня тоже искривлена. Ноя не буду операцию делать..
Я делала операцию по выпрямлению перегородки по медицинским показаниям. Ну что я могу сказать...... Операцию на носу без медицинских показаний я ни в жизнь делать не буду, хотя мне мой нос не очень-то нравится, всё равно.
Я как вспомню первый день после наркоза.. Это не для слабонервных. :005:
Всем болеющим @@@@@@@!!! Вновь прибывших не пускаем !!! Самим тесно ! :) так что не вздумайте болеть! @@@@@@
Аня, КАК я тебя понимаю :( как и Лори, видимо ;) но я уже почти не "2", остаточные явления в виде болей в мышцах затекших от неправильного положения и не полное движение шеи только остались, а так я вяленький огурец :) мелкие тоже бодряком, Бо изредка посвистывает - небулайзер вещщщщщь!!! Реально на глазах улучшения.
Анюта, спасибо еще раз! :flower:
Selena_ko
03.03.2012, 00:27
Лена? а кто на штаны вчера жаловался? :))
все.мне капец.нос заложило,голова тяжелая от этого.конечно,заболит горло,это точно. так что двигайтесь,болеющие,освобождайте место новеньким :))
надо просто меньше жрать, тогда и жаловаться не буду:))
Хватит всем болеть!!!!!!!
Butaforia
03.03.2012, 00:28
Юль, он ездил флюшку делать и по работе еще. Разве их можно удержать дома?!
Моего мужа научили осложнения, теперьотлеживается хотябы три дня... Борись, здоровье --самое дорогое, что у нас есть.
Butaforia
03.03.2012, 00:31
Наташа, дб, чтобы ваши прививки прошли без осложнений! В трудный период вы решились...@@@@@
Анюта, ну, и ты туда же... Наши нестройные ряды редеют со скоростью света((((@@@@@@
Butaforia
03.03.2012, 00:34
Всем болеющим @@@@@@@!!! Вновь прибывших не пускаем !!! Самим тесно ! :) так что не вздумайте болеть! @@@@@@
Аня, КАК я тебя понимаю :( как и Лори, видимо ;) но я уже почти не "2", остаточные явления в виде болей в мышцах затекших от неправильного положения и не полное движение шеи только остались, а так я вяленький огурец :) мелкие тоже бодряком, Бо изредка посвистывает - небулайзер вещщщщщь!!! Реально на глазах улучшения.
Анюта, спасибо еще раз! :flower:
Вообще-то я тоже с вами, у меня сустав сколотый, как результат отдает в правую часть шеи, которая через день то поворачивается, то нет плюс рука, сволочь, болит((( ей покой нужен, а приходится васю таскать..... Вот, тоже поныла.
Elka&Елка
03.03.2012, 00:54
Я делала операцию по выпрямлению перегородки по медицинским показаниям. Ну что я могу сказать...... Операцию на носу без медицинских показаний я ни в жизнь делать не буду, хотя мне мой нос не очень-то нравится, всё равно.
Расскажи!
Нютик, а тебя чего скрючило, из-за шеи?? Надо отлеживаться или принимать какие-то меры?@@@@@@@@
Я как и Маша уже почти огурцом, только наискосок если повернусь случайно:001:. Но девы, когда меня скрючило позовчера что вдохнуть больно- реально думала помру. Роды вспомнила, и они менее болючими показались. Так что все "зю" - пойдемте дружно в бассейн!!!:) и на массаж. Я больше такого не перенесу, так что нельзя допустить!!)))
Butaforia
03.03.2012, 01:09
Расскажи!
Да, Оль, расскажи, может, передумают ;)
Нютик, а тебя чего скрючило, из-за шеи?? Надо отлеживаться или принимать какие-то меры?@@@@@@@@
Я как и Маша уже почти огурцом, только наискосок если повернусь случайно:001:. Но девы, когда меня скрючило позовчера что вдохнуть больно- реально думала помру. Роды вспомнила, и они менее болючими показались. Так что все "зю" - пойдемте дружно в бассейн!!!:) и на массаж. Я больше такого не перенесу, так что нельзя допустить!!)))
Ага, а представь меня, когда скрючило во время отсасывания соплей отривином :)) причем, чую, резкая боль, а сопля такая жирная зеленая лезет, нельзя же прекратить! :)) ну еще дыхнула от жадности и совсем все сорвала, так и стою, мычу от боли с соплеотсосом во рту :)) не согнуться, не разогнуться, а еще ребенка с пеленальника стаскивать, а руки не поднять... Небо в алмазах, короче! Вот ужточно такого не хочу больше! Сейчас выкарабкаемся, побегу к остеопату первым делом, а потом Вс остальное :))
Я то думаю:че у меня ребенок орет как потерпевший все последнее время?А у него зубилы со всех сторон лезут,да такие,на ощупь, большие и много....:001:
Ага, а представь меня, когда скрючило во время отсасывания соплей отривином :)) причем, чую, резкая боль, а сопля такая жирная зеленая лезет, нельзя же прекратить! :)) ну еще дыхнула от жадности и совсем все сорвала, так и стою, мычу от боли с соплеотсосом во рту :)) не согнуться, не разогнуться, а еще ребенка с пеленальника стаскивать, а руки не поднять... Небо в алмазах, короче! Вот ужточно такого не хочу больше! Сейчас выкарабкаемся, побегу к остеопату первым делом, а потом Вс остальное :))
Ой, у меня аж дыхание перехватило, пока читала.. жуть!! Главное, что уже с юмором об этом можешь писать)) а мне тяжко было кашлять еще.. Но приходилось)
сами с усами
03.03.2012, 01:58
О, мне лор как-то сказал,что можно бы сделать,тк из-за кривой перегородки я часто простужаюсь.( нос в 7лет сломала в лепёшку) Но так очково...сделала бы,но все,кто это прошел,говорят что отходняк дня 3 злейший. :004:
сами с усами
03.03.2012, 02:12
У меня летом нерв защемило в шейном отделе позв.,тоже была жуть - перекосило,шею не повернуть,лежать не могла-спала сидя:065:...кашлянуть боялась- боль аццкая...(роды фигня :)) ) Пила сильное обезболивающее (аэртал), мильгамму(вит.Б вроде) и чёт ещё третье.Отпускать стало на 2-й день... Блин,как вспомню:065: до массажиста до сих пор не дошла...
Rushkaov
03.03.2012, 02:15
Всем доброй ночи!!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я сижу в котедже на Северном склоне в Токсово, у мужа корпоратив. Сюсю спит, правда еле уложила( у на зубы, как грибы полезли), муж бухает со своими, а я с собаакой сижу и винцо попиваю и вас читаю.........
Я бы тоже хотела грудь исправить, у меня искривление грудной клетки одна больше другой, но на операцию не решусь, да и муж не разрешит. На что решусь так это на зубы, надо заняться....
Я хотела бы ОЧЕНЬ иметь красивую БОЛЬШУЮ грудь. Но хотела бы с такой родиться. На операцию не решусь никогда:001::001: Нос в юности тоже менять хотела, щас отпустило.
Даша, я тебе открою большой секрет, что большая грудь (натуральная) дыбом стоять (т.е. быть красивой?) не может по определению. ;) Исключительно правильно подобранное белье. :support:
Света, я до последнего надеялась, что ты с нашей планеты... Ан нет...
Тебе нужно в штаты переезжать - там все в твоей вере:))
:046: Аня, ржу в голос! :))
Жань, Jane, а у тебя нет, случайно, в Москве проверенного логопеда?
Даша, я тебе открою большой секрет, что большая грудь (натуральная) дыбом стоять (т.е. быть красивой?) не может по определению. ;) Исключительно правильно подобранное белье. :support:
Ну ладно, пускай не ОЧЕНЬ большую. Но размер 3-й хотя бы, и форму красивую! :love: Я всегда-всегда бы носила красивые лифчики и она не обвисла бы...
Доброе утро всем!:support:
Романтичная-я
03.03.2012, 09:56
Всем доброго утра!!!
Болеющим выздоравливать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ!!!:flower::flower::flower:
ОКАЗЫВАЕТСЯ МИР И ПРАВДА НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ:080::080::080:
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ, И ПРОСТО СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Будет немного теплее, буду очень рада вас видеть у себя в гостях, приезжайте на чай!!!:014::014::014:
Романтичная-я
03.03.2012, 09:57
ВАСИЛИСУ С ГОДИКОМ!!!
ВАСИЛИСУ С ГОДИКОМ!!!
Присоединяемся!!!:flower:
Доброе утро!!
Моя шея так и болит с 22 февраля,не чтобы просто болела так она еще в голову и уши отдает( Тож поныла (( До остеопата не знаю когда дойду.
Pyatnica
03.03.2012, 12:24
Расскажи!
Да, Оль, расскажи, может, передумают ;)
Я не знаю, может пластическая операция немного другая, и по-другому переносится)
Пугать никого не хочу. Вполне возможно, это моя индивидуальная реакция, я после наркоза тяжело отхожу, например, после кесарева я и через 12 часов встать не могла, в то врнемя как моя соседка по палате через 3-4 часа встала и ходила. Так что, может, всё не так страшно.
Но исправление перегородки, как мне сказал хирург, это "кровавая" процедура. Много крови попадает в горло, т.к. это все очень близко. В общем, когда я очнулась после наркоза, я поняла, сколько крови попало мне в горло - я, пардон, ползла до туалета и там обнималась с белым другом. Причем несколько раз. (именно ползла, на четвереньках, хорошо, хоть палата была платная и туалет был в палате) Наверное, уборщица утром решила, что там кого-то зарезали :065:
Дышать носом ты не можешь после операции несколько дней, т.к. там швы и вставлены турунды. Нос, конечно, распухает, но это фигня. А вот головная боль такая, что хоть на стенку лезь. Болит вся голова: сверху, снизу, в области лица, сзади... Я думала, сдохну. В общем, обезболивающими надо запастись заранее)))
А в остальном все хорошо. Я больше недели в больнице не лежала. Когда убрали эти турунды из носа, совсем стало прекрасно, только нос распухший)))
Главное, выбрать хорошего врача. Если что, могу порекомендовать. Говорят, к нему прям очередь из желающих)))
Pyatnica
03.03.2012, 12:45
Всех с добрым солнечным утром!
:046: Аня, ржу в голос! :))
Жань, Jane, а у тебя нет, случайно, в Москве проверенного логопеда?
Саш,к сожалению нет,мы со старшим в Питере ходили,а тут в Москве многие мои знакомые ходят бесплатно к логопеду в поликлинику
ВАСИЛИСУ С ГОДИКОМ!!!
:support::support::support:
anyuta-203
03.03.2012, 13:14
привет.
мы на даче,тепло и солнышко,щурюсь,ослеплена снегом.Тим с бабушкой гуляет.
ВАСЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
gotika43
03.03.2012, 13:51
Васёну с первым днем рождения!!! Погода то какая)))
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Pyatnica
03.03.2012, 14:34
Поздравляю Василису с днем рождения!!!
Ура!!!
:support::support::support:
barbaris
03.03.2012, 15:31
Приходила к нам Гаврилова. опять НЕ назначила Еве массаж:)
Медотвод до середины апреля (3 мес с момента судорог чтобы прошло). а так ттчнс-придраться не смогла:))
Эрику расписала схему месяца на 4 ближайшие укрепляющую нашу нервную систему-все вполне лайт. но вот за что она мне нра-про каждое назначение сразу пояснила, зачем и какого эффекта для конкретного ребенка она хочет добиться. Вот Эрику массаж конечно назначен, лечебный (мы и так делаем). И электрофарез.
Катринка
03.03.2012, 17:40
Всем привет-не буду оригинальной-мои оба болеют. Ева вчера бегала без темпы и я вообще решила, что позавчера был глюк,но ночью опять проснулась горячая-37,5-я ждать дальше не стала-сбила. Эрик с жутким горлом и кашлем-соплями. Ждем дохтура.
я тоже не оригинальна - мы болеем все! Макс с соплями, вроде стали проходить, но сегодня темпу ночью выдал, 38 с лишним, лишнее не меряла, ночью электронным померяла, поняла, что больше 38. Темика с четверга дома оставила, кашляет жутко неприлично, стыдно с таким ходить в люди :). Ну а ко мне синусит подкрадывается :(, циннабсин начала принимать.
У Макса вчера вылупился 10й зуб, кусок десны как клапан висел прямо, а под ним зуб белет :001:, мрак!
я тоже не оригинальна - мы болеем все! Макс с соплями, вроде стали проходить, но сегодня темпу ночью выдал, 38 с лишним, лишнее не меряла, ночью электронным померяла, поняла, что больше 38. Темика с четверга дома оставила, кашляет жутко неприлично, стыдно с таким ходить в люди :). Ну а ко мне синусит подкрадывается :(, циннабсин начала принимать.
У Макса вчера вылупился 10й зуб, кусок десны как клапан висел прямо, а под ним зуб белет :001:, мрак!
От синусита лук в уши :ded::ded::))
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Я тоже делала операцию - у меня одно ухо было сильно лопоухое :005: Делала в 14 лет, тоже воспоминания не из приятных :065:
barbaris
03.03.2012, 17:52
А я вчера неожиданно придумала имя для еще одной дочки-можно рожать штоль?:)). Элиза Яновна-нормлаьно же?
А я вчера неожиданно придумала имя для еще одной дочки-можно рожать штоль?:)). Элиза Яновна-нормлаьно же?
Нормально, придется рожать :)
У меня три имени для дочек - одно для одной и пара имен для двух сразу :)) Для парня имен нет. :065:
Сегодня наш папа работал, я с детьми сходила в Окей. Вернулись домой, стоим в парадной, ждем лифт. Заходит мужик, приличный на вид, стоит рядом с нами, ждет лифт и курит :010: Блин ну что за дебилы люди? :001: Я конечно сказала ему - это обязательно - курить в парадной, ведь только что с улицы пришли? Он мне - не надо мне указывать...Я, конечно, сказала все что думаю по этому поводу, а толку то...Блин у такого идиота наверняка и семья есть :005: А мы иногда бывает в лифт заходим, а там не продохнуть от дыма, убила бы
Pyatnica
03.03.2012, 18:15
:)) Я тоже делала операцию - у меня одно ухо было сильно лопоухое :005: Делала в 14 лет, тоже воспоминания не из приятных :065:
Я помню, ты писала. Я такую операцию тоже делала. Но с носом она сравнения не выдерживает)))
Нормально, придется рожать :)
У меня три имени для дочек - одно для одной и пара имен для двух сразу :)) Для парня имен нет. :065:
А у меня для парня давно придумано. А недавно еще над одним для девочки начала задумываться. Ой-ёй :)) :065:
Pyatnica
03.03.2012, 18:17
Сегодня наш папа работал, я с детьми сходила в Окей. Вернулись домой, стоим в парадной, ждем лифт. Заходит мужик, приличный на вид, стоит рядом с нами, ждет лифт и курит :010: Блин ну что за дебилы люди? :001: Я конечно сказала ему - это обязательно - курить в парадной, ведь только что с улицы пришли? Он мне - не надо мне указывать...Я, конечно, сказала все что думаю по этому поводу, а толку то...Блин у такого идиота наверняка и семья есть :005: А мы иногда бывает в лифт заходим, а там не продохнуть от дыма, убила бы
Фууууууу :005:
Скорей бы приняли закон, по которому нельзя в парадной курить. Я бы на такого типа с большим удовольствием стучала, стучала и стучала, пока ему штраф бы не выписали. Много раз. Может, наказание рублем подействует :wife:
Катринка
03.03.2012, 18:27
От синусита лук в уши :ded::ded::))
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@точно!!! спасибо! на ночь воткну.
Катринка
03.03.2012, 18:28
Василису с годиком!
Катринка
03.03.2012, 18:43
Сегодня наш папа работал, я с детьми сходила в Окей. Вернулись домой, стоим в парадной, ждем лифт. Заходит мужик, приличный на вид, стоит рядом с нами, ждет лифт и курит :010: Блин ну что за дебилы люди? :001: Я конечно сказала ему - это обязательно - курить в парадной, ведь только что с улицы пришли? Он мне - не надо мне указывать...Я, конечно, сказала все что думаю по этому поводу, а толку то...Блин у такого идиота наверняка и семья есть :005: А мы иногда бывает в лифт заходим, а там не продохнуть от дыма, убила быФу, гадость какая! Я хоть раньше и курила, теперь табачный дым не переношу, задыхаюсь.
Поздравляю Василису!!!!!!!:)
Отлично растет и развивается наша малышка, ттт, так держать!!!!!!!!
А мамочке - честь и хвала!:flower:
Варя, я готова с тоой по третьему кругу за девочками, ато так и не погуляли толком вместе. Ведь с третьим ребенком ты наверно полноценно уйдешь в декрет?:073:
Люба, скажи имена для двойняшек???? Интересно) они созвучные или с одной буквы начинаются?)
Даня на этой неделе научился двум вещам. 1- включает музыку и танцует:love: пока правда нижней частью тела:)) присидая и притопывая. Весь сияет при этом и высоко поднимает брови. А ручки ставит к коленочкам)))
И 2 - если ущемили в правах - валится на живот, вытянув ноги и бастует-негодует, меня это тоже умиляет)))
Люба, скажи имена для двойняшек???? Интересно) они созвучные или с одной буквы начинаются?)
Алиса и Лизавета - ЛИса и ЛИза :) Конечно, так будут совсем похожи, но и для меня это только теория :)
Медной горы хозяйка
03.03.2012, 19:09
глаз -линза выпуклая,так вот лазер делает линзу менее выпуклой,тогда преломление идет не за сетчаткой и на сетчатке
изменения на сетчатке (тромбы дистрофия сосудов еще что-нибудь остается)Ну ты закрутила, мне как было непонятно, и осталось
У меня и без лазера куриная слепота. вот гадость где....
когда я первый раз в общественном транспорте ехала в линзах:073::073::073: (я была в ужасе, какие люди некрасивые, я была о них лучшего мнения:065::)). я до -5,5 ходила без очков, а потом сразу линзы.
+1
+1:046:
У меня нос огромный-но я лицом своим довольна, я себя реально считаю красивой и никто меня в обратном не переубедит:)). А вот фигура подкачала-видимо или-или:))Варя, nnn? нос и вообще лицо у тебя очень красивое, не ищи в глазах бревен.
а я лелею в себе надежду, что после 2го реб. подтяну свою хрудь, до красивого 2размера.
а то мои бидоны 3+ меня бесят.Эх, а мои то +5 это ваще мрак, точно буду подтягивать, правда сначала мышцу все же попробую накачать.
Так что все "зю" - пойдемте дружно в бассейн!!!:) я уже пошла, мне нравится, у меня абонимент с 22 дор часу ночи, народа мало, в 23 свекровь приходит, Даяна еи и на плаванье.
Медной горы хозяйка
03.03.2012, 19:10
Читаю и ужасаюсь сколько болящих, поправляйтесь скорее.
Те кто спинами мучается, а вы кальцый/фосфор принимаете?
Алиса и Лизавета - ЛИса и ЛИза :) Конечно, так будут совсем похожи, но и для меня это только теория :)
))) знаю двойняшек с похожими именами Таня и Аня и еще Алина и Милана. Забавно и они не путаются!!:)
Я нет.. Надо купить. Напишите названия плиз, наших и финиковских?:008: я не записала.
Мусь, молодец, что ходишь! Но я вечером выжата как лимон, мне бы пораньше все-таки...
Погода класс, мы нагулялись!
Медной горы хозяйка
03.03.2012, 19:17
Сегодня наш папа работал, я с детьми сходила в Окей. Вернулись домой, стоим в парадной, ждем лифт. Заходит мужик, приличный на вид, стоит рядом с нами, ждет лифт и курит :010: Блин ну что за дебилы люди? :001: Я конечно сказала ему - это обязательно - курить в парадной, ведь только что с улицы пришли? Он мне - не надо мне указывать...Я, конечно, сказала все что думаю по этому поводу, а толку то...Блин у такого идиота наверняка и семья есть :005: А мы иногда бывает в лифт заходим, а там не продохнуть от дыма, убила быментов бы вызвать.
Скорей бы приняли закон, по которому нельзя в парадной курить. Я бы на такого типа с большим удовольствием стучала, стучала и стучала, пока ему штраф бы не выписали. Много раз. Может, наказание рублем подействует :wife:его уже приняли.
Pyatnica
03.03.2012, 19:21
его уже приняли.
Разве? Я слышала только о законопроекте..
gotika43
03.03.2012, 19:29
А Элиза и Эльза разные имена? Эльза Яновна тоже хорошо...
Я не думаю над именем - не люблю заранее себе что-то рисовать))) я уже писала, что свекровь за нас подумала))) но Верина точно не для меня!!!
Моя шея так и болит с 22 февраля,не чтобы просто болела так она еще в голову и уши отдает( Тож поныла (( До остеопата не знаю когда дойду.
Света, я б повесилась так долго мучаться! :( ты чего к врачу не идешь?! Бегом! Я дэнасом спаслась, но это явно ненадолго, все равно к остеопату надо. И в бассейн. Вот только никак мне туда ... Сгорел мой абонемент в фитнессхаус :((( зря бабки потратила, эххх...
Пью артрокальций и берокку финские, вроде там всего достаточно. У меня на нервах еще видимо. Организм не выносит нервного напряжения и бастует :( ну и образ жизни малоподвижный конечно, надо хоть с коляской наматывать круги, а я что -то никак, времени жалко все.
Медной горы хозяйка
03.03.2012, 19:39
)Мусь, молодец, что ходишь! Но я вечером выжата как лимон, мне бы пораньше все-таки...Я обычный кальцимин пью и Элевит пренатал.
У меня уже лет 7 имени для второй дочки :)) как видите, ффтопку :)) да и дебаты по именам были последний раз такие, что его бы точно не приняли ;) а вот еще раз я рожать уже не буду, не та ситуация в семье :(
Оставлю внучке! :)) и тоже буду разводить дебаты, как бабушки в моем случае ;)
ВАСИЛИСУ С ГОДИКОМ!! здоровья и успехов! :flower:
Девочки, привет!
Лори, про спину сочувствую. Понимаю тебя ооочень.
Всем кто зацепил этот жуткий вирус - @@@@@@@@@@@@@@@
Про имена, моя любимая тема :)
запасы для девочки только имеются - Иванка. Для гипотетического мальчика нет вариантов.
gotika43
03.03.2012, 20:09
запасы для девочки только имеются - Иванка. Для гипотетического мальчика нет вариантов.
Красивое имя - надо рожать)))
как у вас дела?
barbaris
03.03.2012, 20:33
Иванка-очень прикольно. С фамилией супер-пуперски сочетается.
Selena_ko
03.03.2012, 20:37
Девочки, привет!
Лори, про спину сочувствую. Понимаю тебя ооочень.
Всем кто зацепил этот жуткий вирус - @@@@@@@@@@@@@@@
Иванка - очень красиво.
Мне нравится очень имя ВеренИка. но к нашей (папиной) фамилии совсем никак:(
Катринка
03.03.2012, 20:51
Даня на этой неделе научился двум вещам. 1- включает музыку и танцует:love: пока правда нижней частью тела:)) присидая и притопывая. Весь сияет при этом и высоко поднимает брови. А ручки ставит к коленочкам)))
И 2 - если ущемили в правах - валится на живот, вытянув ноги и бастует-негодует, меня это тоже умиляет)))Максюта тоже танцевать начал, только он танцует верхней частью тела :)), размахивает руками, поворачивает верхнюю часть тела в разные стороны и плечиками вверх-вниз :)). И еще подвизгивает - умора!
А еще мы вчера пописали в горшок! Первый раз. И грязный ночной памперс сам в помойку отнес и выбросил, чем меня удивил безмерно.
Да, и с этими зубами и болезнями Макси практически ничего не ест, даже не пробует, зубы стискивает и все. Практически полное ГВ :(.
Девочки,а мы сегодня с мужем ходили на футбол.цска-зенит
перед матчем я зашла в супермаркет купить темного пива 0,33.
кассирша попросила паспорт, у меня с собой его не было. на мои уверения что мне 33 года, она ответила я вам не верю:073: я обрадовалась и пила на стадионе чай
Но размер 3-й хотя бы ... и она не обвисла бы...
Любой размер может обвиснуть. ;)
Саш,к сожалению нет,мы со старшим в Питере ходили,а тут в Москве многие мои знакомые ходят бесплатно к логопеду в поликлинику
Не, поликлиника - не наш вариант совсем.
Матрешка
03.03.2012, 21:52
ВАСИЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Света, я б повесилась так долго мучаться! :( ты чего к врачу не идешь?! Бегом! Я дэнасом спаслась, но это явно ненадолго, все равно к остеопату надо. И в бассейн. Вот только никак мне туда ... Сгорел мой абонемент в фитнессхаус :((( зря бабки потратила, эххх...
.
Маш,я уже и привыкла как бы)))Дойду,сейчас с детьми разберусь и дойду)));)
А детей куда? Абонемент у меня уже второй горит(совесть не позволяет маму вызывать пока я на йоге,а когда муж дома-другие заботы).
Selena_ko
03.03.2012, 22:04
Маш,я уже и привыкла как бы)))Дойду,сейчас с детьми разберусь и дойду)));)
А детей куда? Абонемент у меня уже второй горит(совесть не позволяет маму вызывать пока я на йоге,а когда муж дома-другие заботы).
У меня тоже горит абонемент, уже 3 месяца не хожу:( и нет мне оправдения. это все моя лень:wife:
Pyatnica
03.03.2012, 22:30
У меня тоже горит абонемент, уже 3 месяца не хожу:( и нет мне оправдения. это все моя лень:wife:
А мой клуб должны были открыть в феврале, но перенесли на апрель. Я его так жду!!!!! От дома пешком пять минут - это же мечта! Планирую два раза в неделю ходить... Ну надеюсь на это, по крайней мере :065:
Pyatnica
03.03.2012, 22:32
Девочки,а мы сегодня с мужем ходили на футбол.цска-зенит
перед матчем я зашла в супермаркет купить темного пива 0,33.
кассирша попросила паспорт, у меня с собой его не было. на мои уверения что мне 33 года, она ответила я вам не верю:073: я обрадовалась и пила на стадионе чай
Женя, это же прекрасно! :))
У меня никогда в магазине не спрашивали паспорт, даже когда мне было меньше 18 :065:
Женя, это же прекрасно! :))
У меня никогда в магазине не спрашивали паспорт, даже когда мне было меньше 18 :065:
А у меня пару лет назад попросили разрешение на выезд от родителей на границе. Я не сразу поняла, на кого разрешение, и начала объясняться, что я, мол, без ребенка. :))
Удостоверение личности при покупке пива для мужа тоже тут регулярно спрашивают. :))
Pyatnica
03.03.2012, 23:27
А у меня пару лет назад попросили разрешение на выезд от родителей на границе. Я не сразу поняла, на кого разрешение, и начала объясняться, что я, мол, без ребенка. :))
Удостоверение личности при покупке пива для мужа тоже тут регулярно спрашивают. :))
:046:
Ну и как, пропустили без разрешения? :))
Всем добрый вечер!
Всем болеющим мамочкам и деткам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Читала ваши обсуждения операций на носу. Если перегородка кривая, я считаю, надо обязательно исправлять и жизнь будет ощущаться иначе :):):)
Мне удаляли кисту из гайморовой пазухи и заодно еще перегородку подрезали с одной стороны. Оля права - кто как переносит. Турунды и распухший нос, но для меня это было все не страшно. Мужа все пытаюсь отправить на операцию по испремлению перегородки, он реально мучается, спать может только на одной стороне и, мне кажется, от этого еще появляется некая раздражительность.
Оля, а почему ты так боишься второго кесарева??? Мы планируем 3их детей и прекрасно понимаем, что будет каждый раз кесарево. Я вообще не переживаю по этому поводу. Может и зря, конечно.
А мы уже 2 дня в загородном доме, но почему-то Матвей здесь очень плохо спит ночью. Я никакая! Муж обещал, что я буду эту ночь спать отдельно, а он выдавать Матвею бутылки с кефиром! Матвей здесь выпивает по 4 бутылки кефира за ночь! 800 гр!!! Ужас!
У Матвейки появилось новое слово)))) третье)))) "пока"...говорит и машет рукой... И теперь постоянно. И еще папа научил его ездить самому на мотоцикле)))
Сегодня сделали прививку корь-краснуха-паратит и я в шоке от того, что можно ожидать на 5-14 день! И темпа, и сыпь, и сопли, и кашель! Короче, полный набор!
Pyatnica
04.03.2012, 00:00
Оля, а почему ты так боишься второго кесарева??? Мы планируем 3их детей и прекрасно понимаем, что будет каждый раз кесарево. Я вообще не переживаю по этому поводу. Может и зря, конечно.
Ну вот такие у меня тараканы. Мне кажется, кесарево - это как бы ограничение. Т.е. если я хочу, например, 5-6 детей - с первым кесаревым это малореально. А с ЕР хоть 10 рожай. Как будто мне кто-то сверху установил некие рамки, и теперь я должна жить в них. Меня это очень напрягает. Я хочу сама решать, сколько мне детей рожать и когда. Даже если я после второго - третьего больше детей не захочу - это должен быть мой выбор, а не потому что у меня было кесарево и мне нельзя.:005:
gotika43
04.03.2012, 00:15
Сегодня сделали прививку корь-краснуха-паратит и я в шоке от того, что можно ожидать на 5-14 день! И темпа, и сыпь, и сопли, и кашель! Короче, полный набор!
не обязательно это должно быть - надеюсь, вы хорошо все перенесете!
gotika43
04.03.2012, 00:20
Купила сегодня резиновые сапоги Демар в Детях - смешные такие, Феде понравились - по дому ходил)))
Катринка
04.03.2012, 00:20
Всем добрый вечер!
Всем болеющим мамочкам и деткам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Читала ваши обсуждения операций на носу. Если перегородка кривая, я считаю, надо обязательно исправлять и жизнь будет ощущаться иначе :):):)
Мне удаляли кисту из гайморовой пазухи и заодно еще перегородку подрезали с одной стороны. Оля права - кто как переносит. Турунды и распухший нос, но для меня это было все не страшно. Мужа все пытаюсь отправить на операцию по испремлению перегородки, он реально мучается, спать может только на одной стороне и, мне кажется, от этого еще появляется некая раздражительность.
А мы уже 2 дня в загородном доме, но почему-то Матвей здесь очень плохо спит ночью. Я никакая! Муж обещал, что я буду эту ночь спать отдельно, а он выдавать Матвею бутылки с кефиром! Матвей здесь выпивает по 4 бутылки кефира за ночь! 800 гр!!! Ужас!
У Матвейки появилось новое слово)))) третье)))) "пока"...говорит и машет рукой... И теперь постоянно. И еще папа научил его ездить самому на мотоцикле)))
Сегодня сделали прививку корь-краснуха-паратит и я в шоке от того, что можно ожидать на 5-14 день! И темпа, и сыпь, и сопли, и кашель! Короче, полный набор!Юля, у Макса ровно на 7й день начался кашель, на следующий день потекли сопли, еще через день - темпа один день была. Но у нас еще параллельно зубья лезли, и лезут до сих пор, эти 4ки :wife:. Сопли до сих пор (уже дней10), но не текут, а просто ноздри смачивают. А вот сыпи не было. И кашель был пару дней всего.
Ну вот такие у меня тараканы. Мне кажется, кесарево - это как бы ограничение. Т.е. если я хочу, например, 5-6 детей - с первым кесаревым это малореально. А с ЕР хоть 10 рожай. Как будто мне кто-то сверху установил некие рамки, и теперь я должна жить в них. Меня это очень напрягает. Я хочу сама решать, сколько мне детей рожать и когда. Даже если я после второго - третьего больше детей не захочу - это должен быть мой выбор, а не потому что у меня было кесарево и мне нельзя.:005:
Меня тоже напрягает это, я даже лелею мечту второго самой родить....
Матрешка
04.03.2012, 00:27
Молодец какой!:love:
Мы еще так и не говорим ничего=))) Кроме "мама"=))):))
А на счет прививки не накручивай!:ded: Ваня перенес отлично - не было вообще ничего!
Вот и у Матвея все будет хорошо!:flower:
А у меня и так есть куриная слепота оказывается (я подозревала что это так называется :)) ) За рулем в сумерках вообще не люблю ездить
И у меня так же :(((( Я иногда встаю и жду минут 10-20, пока совсем не стемнеет, иначе страшно ехать:001:
Скорей бы приняли закон, по которому нельзя в парадной курить. Я бы на такого типа с большим удовольствием стучала, стучала и стучала, пока ему штраф бы не выписали. Много раз. Может, наказание рублем подействует :wife:
Наказание рублем действенно почти всегда, только вряд ли сумма штрафа будет столь велика, что кому-то из господ полицейских будет интересно отлавливать таких нарушителей :(
И 2 - если ущемили в правах - валится на живот, вытянув ноги и бастует-негодует, меня это тоже умиляет)))
Молодец Данечка!:love: Тимоша тоже падает на живот и возмущается, если что не по нраву))))
А еще он стал выбрасывать мусор в ведро (сам причем, никто не учил), шагать по ступенькам (ножку поднимать), вилкой сегодня накалывал куски отбивной, потом, правда, снимал их и ел руками:)) Но на горшок мы не ходим и не хотим пока ни в какую...
Девочки, у меня сегодня такой кайфовый день! Были у ортопеда, сказал, что клинически все хорошо, ТТТ. Потом встречали Тимину крестную с малышом из РД:support:, а сейчас я со встречи выпускников приехала! Я уже три года не была.. Так здорово посидели!:love::love: Конечно, все изменились, но все-таки 10 лет, проведенные вместе, - это много значит :love:Так тепло на душе стало! И на улице красота! Меня, как кошку мартовскую, потянуло гулять по городу:)) но теперь есть обязательства :ded::)
Василису и маму Свету с годиком!!!:flower::flower: Красавицам девчонкам всех звезд с неба!!!
Всем болеюшкам @@@@@@@@@@@ на поправку!
Маруся Климова
04.03.2012, 00:33
Василису и маму ее с годиком!! УРРА!
:063::063::063::063:
Купила сегодня резиновые сапоги Демар в Детях - смешные такие, Феде понравились - по дому ходил)))
:) Ира, почем товар? Какой ты размер взяла?
Как вы вчера доехали? МЫ тут колышек от забивалки один отыскать не можем, не у Феди в кармашке лежит?:))
Меня тоже напрягает это, я даже лелею мечту второго самой родить....
Почему нет? :) Найди потом только врача хорошего, который не побоится и отговаривать не станет...
Маруся Климова
04.03.2012, 00:36
Болеющим вдогонку на поправку @@@@@@@@@
Женя, я не удивилась!! ты и правда очень молодо выглядишь! :)
Даша, не надо исправлять нос, мне кажется! он очаровательный, на мой взгляд.
У меня имена есть и для мальчика, и для девочки :) Осталась ерунда - новая квартира, желательно 5-комнатная :))
мы были в Гранд-макете сегодня! офигенно. Пришли к 17, сначала народу было ужасно много, но через полчаса рассосались, под конец вообще одни ходили!!!
gotika43
04.03.2012, 00:43
:) Ира, почем товар? Какой ты размер взяла?
Как вы вчера доехали? МЫ тут колышек от забивалки один отыскать не можем, не у Феди в кармашке лежит?:))
Танечка, мы только вагон от икеевской дороги вашему папе в подъезде отдавали))) колышек пока не находила - кармашков не было, может еще куда засунул)))
Доехали хорошо - Федя рубанулся и я его еще будила))) по КАДу вчера ехать было жесть - на другой стороне авария была, фура с волгой все полосы перегородили!
Сапоги всего 600 рэ!!! Я взяла 20-21 - это только на весну думаю! Хорошо сидят! Тепленькие!
Блин, везет тебе и на встречу пупчинских мам ходила и на встречу выпускников - жизнь кипит)))
Танечка, мы только вагон от икеевской дороги вашему папе в подъезде отдавали))) колышек пока не находила - кармашков не было, может еще куда засунул)))
Доехали хорошо - Федя рубанулся и я его еще будила))) по КАДу вчера ехать было жесть - на другой стороне авария была, фура с волгой все полосы перегородили!
Сапоги всего 600 рэ!!! Я взяла 20-21 - это только на весну думаю! Хорошо сидят! Тепленькие!
Ну хорошо хоть спал Федя...я сегодня тоже видела аварию на кольце, с пожарными, скорой :( :001: Отрадно было наблиюдать вчера, что дети учатся играть вместе, не как раньше, каждый сам по себе :)
Блин, везет тебе и на встречу пупчинских мам ходила и на встречу выпускников - жизнь кипит)))
Дааа, хоть немножко разнообразия в жизни!:019: Но договариваться приходится за неделю и постоянно напоминать!:073:
Натали, очень милое имя придумала, и с Ярославой гармонично сочетается) мне нра!
Юля джулесс, я по вам так соскучилась.... "Позвони мне, позвони")))) ато боюсь отвлекать, как вы там устроились ли уже.. Тоже хочу загород, надеюсь трубы там у нас оттаяли уже и вода есть.
Поздравляю с новым словечком!!:)
Девочки, я вообще тоскую, люблю когда гости каждый день, праздник, общение, веселье! Или хотя бы через день. Это первая зима у меня такая нелюдимая из-за болезней((( и самим никуда, и не позвать никого, хнык... За вас вот хоть радуюсь, что тусите)
Красивое имя - надо рожать)))
как у вас дела?
Иванка-очень прикольно. С фамилией супер-пуперски сочетается.
Иванка - очень красиво.
Мне нравится очень имя ВеренИка. но к нашей (папиной) фамилии совсем никак:(
Если б Давид оказался девочкой, был бы Иванкой :019:
У нас сегодня хороший день, были у педиатра, вроде все поправиись. Остатки в виде соплей осталось убрать. В сад еще 2-3 недели не ходим. Итого, по рекомендации педиатра январь-февраль-половину марта без сада :065: глядишь апрель, а там уже и на юг пора!
Про шеи Ани и Светы прочла - девочки, очень вам сочувствую! Иголки рулят!
nenastie
04.03.2012, 01:36
Девочки, еще нарыла 50% скидки на детские спектакли - вдруг кому надо http://spb.vigoda.ru/woman/offer/18951
Кто тут хотел хрудь попышней, можно пока вот как поразвлекаться http://www.ebay.com.sg/itm/3-Sets-INSTANT-BREAST-LIFT-Bra-Tape-NEW-Cleavage-Shaper-/280558868115#payId :065:
Девочки, еще нарыла 50% скидки на детские спектакли - вдруг кому надо http://spb.vigoda.ru/woman/offer/18951
:)) Я вот тоже увидела,дай думаю у девченок спрошу,кто-то же уже там был...А девченки уже подсуетились сами:))
nenastie
04.03.2012, 01:51
:)) Я вот тоже увидела,дай думаю у девченок спрошу,кто-то же уже там был...А девченки уже подсуетились сами:))
вообще хорошие отзывы, поэтому и взяла
:046:
Ну и как, пропустили без разрешения? :))
Паспортистке пришлось все ж повнимательнее паспорт полистать. :065::))
К слову об увеличении сисек-писек... Были как-то с подружкой в магазине белья, увидели там трусы-шорты с силиконовыми вставками на попе! Как мы ржали - не передать! :046:
Butaforia
04.03.2012, 03:05
К слову об увеличении сисек-писек... Были как-то с подружкой в магазине белья, увидели там трусы-шорты с силиконовыми вставками на попе! Как мы ржали - не передать! :046:
ахахаха :046::046::046:
Медной горы хозяйка
04.03.2012, 04:50
Меня тоже напрягает это, я даже лелею мечту второго самой родить....Девочки, я вас понимаю, но даваите не будем гневить бога! Мы живы, малыши живы, без травм и увечии, родим еще 1 или 2х таким же образом, кто то писал что в 60 годы 5х кесаревым рожали... а при нынешнем уровне медицыны... может вообще придумают как шов рассосать полностью, вот и нарожаетесь одним местом:008:
:063::063::063::063:Василису с годиком!!
Елка, поздравляю!
сами с усами
04.03.2012, 04:59
Девочки, я вас понимаю, но даваите не будем гневить бога! Мы живы, малыши живы, без травм и увечии, родим еще 1 или 2х таким же образом, кто то писал что в 60 годы 5х кесаревым рожали... а при нынешнем уровне медицыны... может вообще придумают как шов рассосать полностью, вот и нарожаетесь одним местом:008:
:063::063::063::063:Василису с годиком!!
Елка, поздравляю!
так вроде ж придумали уже :) В новостях видела , правда не помню как называется - как то разрез "заваривали" каким-то спец. лазером ( или еще чем - не помню ) и типа специально придумали, чтобы после кесарева спокойно идти на ЕР :)
сами с усами
04.03.2012, 05:03
у меня сестра из италии привезла накладки прилипучки силиконовые на грудь, а мы померили и о оставили коробку на кровати....:)) Пришел муж и долго ржал - " кто забыл у нас свои сиськи ?" :010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.