Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
сами с усами
17.12.2011, 06:27
плохо переношу негативную информацию, тут прочла что на Московскои ходит попрошаика с грудничком нашего возраста, малыш постоянно спит, то ли обколот, то ли напоен :( вчера вообще фигово было, сегодня хотя бы жить хочется.
:(:(:(
kokolyadka
17.12.2011, 06:28
это период- пройдет быстрее если дать понять ребенку что мама рядом- не ограничивать в руках... у катерины был- прошел- причем даже если были в одной комнате ей надо было хоть попой но прижаться ко мне так и играла только в телесном контакте ос мной....
а мне как-то в такие моменты кажется, что ребенку просто хреново очень и поэтому нужна мама, чтобы хоть как-то успокоится. с мамой и зубы не так болят, как в одиночестве:))
девочки!!!! я сегодня помылась! одна! ну то бишь с сосошкой:) я его манеж в ванную приперла, втиснула и так хоть смогла в душ залезть:)))) эх! я теперь ваще самостоятельная стала:)) хотя все больше хочется головой об стенку, стенку.... чет устала я. узнала сегодня, что няни тут стоят 10 фунтов в час, причем на пару часов никто особо не захочет, надо на долго брать. Да и я честно говоря лучше уж за эти деньги девочку найму, которая дом уберет за пару часов - больше толку будет. Но с готовкой просто труба - мне на кухне оч сложно этого бандита контролировать, а опасности там слишком много. И силенок все как-то меньше и меньше.
а мне как-то в такие моменты кажется, что ребенку просто хреново очень и поэтому нужна мама, чтобы хоть как-то успокоится. с мамой и зубы не так болят, как в одиночестве:))
девочки!!!! я сегодня помылась! одна! ну то бишь с сосошкой:) я его манеж в ванную приперла, втиснула и так хоть смогла в душ залезть:)))) эх! я теперь ваще самостоятельная стала:)) хотя все больше хочется головой об стенку, стенку.... чет устала я. узнала сегодня, что няни тут стоят 10 фунтов в час, причем на пару часов никто особо не захочет, надо на долго брать. Да и я честно говоря лучше уж за эти деньги девочку найму, которая дом уберет за пару часов - больше толку будет. Но с готовкой просто труба - мне на кухне оч сложно этого бандита контролировать, а опасности там слишком много. И силенок все как-то меньше и меньше.
Здорово! Я так не могу! У меня манеж в ванну не пролез да и нету его (продала) Мечта как следует отдраиться. Успокаивает,что на 13 января запланирована баня.
Мы 18 на фотосессии будем самыми красивыми-с синяком во лбу и оцарапанным лицом. Мила тебя фотошоп есть? :))
Доброе!!! Натрещались а теперь дрыхните)))
Аня Крекер
17.12.2011, 09:57
.
наверное так и есть. у нее как раз сейчас подряд все зубы полезли, то не было-не было, а уже 5 шт вылезло меньше, чем за месяц, и 6 все пытается, его прям сквозь десенки вино, но он ни в какую не вылазит. наверное, он так сильно болит, что у нее это "безмамьеплохо" и началось.
у меня, кстати, в детстве тоже такая фигня была, если мама уезжала в командировку, а она это делала постоянно, я к ее приезду обязательно заболевала, чтобы она подольше дома побыла.
Аня Крекер
17.12.2011, 10:00
Блин, Витка в последнее время все время поздно очень ложилась, раньше часу вообще не вариант было уложить, а так в два-три ночи только угомонится, а вчера чет ее передернула и уже в 11 ухрюкалась. я же как обычно до 4х куковала, а в семь она меня уже подняла. голова теперь такая резиновая у меня, а дочь мирно опять спит. она свою дозу внимания и игр утренних получила и снова на боковую. "какашка" маленькая :)):)):))
barbaris
17.12.2011, 10:37
Фсе, девоньки, я труп. Пред-НГ гонка рабочая закончится не в мою пользу...меня все время тошнит, хочу спать-ложусь-не уснуть, слезы ль.ются без причин....баста карапузики. Мила, извини, я снялась со съемки-я не в состоянии совершенно, хочу тупо отлежаться в выходные....
Варя,что ж ты так?возьми себя в руки и купи подарок,у тебя сегодня именины:flower:
Арсений ушел в музыкальную школу,Ксюха расплакалась)))
barbaris
17.12.2011, 10:55
Варя,что ж ты так?возьми себя в руки и купи подарок,у тебя сегодня именины:flower:
Арсений ушел в музыкальную школу,Ксюха расплакалась)))
Ой, точно, спасибо!
Эрик тоже пошел в басик, Ева пищит теперь.
Надо платье на корпоратив покупать, а я жЫрная свинья.
Selena_ko
17.12.2011, 11:19
Всем доброе утро. У нас оно не доброе:( у тимошки 38... Мила, извини, но мы тоже со съемки снимаемся. Очень жаль, мне так хотелось:(
Pyatnica
17.12.2011, 11:37
Ну что такое( Началась у вас суббота, девочки. Варя, приходи в себя скорее! Лена, Тимошке поправляться!
Юлианка13
17.12.2011, 11:50
http://vkontakte.ru/galaxyspb
Визы
Лиза,у нас с тобой био-ритмы не совпадают и когда я пишу,ты наверное сладко спишь)но я спрошу ещё раз)Почему ты готовишь в 3-4 часа утра и как потом днем справляешься с детьми?или вы вампиры???
Тимоше поправиться непременно!!!!
Kinder2011
17.12.2011, 11:54
эх, если бы визу дали, с удовольствием бы махнула:019:
Саша, это была шЮтка, релакс:065:
Таня, в любом случае здоровья Тимоше! Пусть все будет хорошо.
Почитала вас за день, поржала. Попыталась ответить -- в 3.05, КАК ОБЫЧНО (кто там говорил, что давно уже такого нет?), отрубился форум. Это длится минут 10, но ОНО ЕСТЬ.
Да-да-да.форум частенько в это время вырубается,у нас же 10 утра уже и я пишу,а он не работает :015:
Девочки,не болейте там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как почитаю,что кто-то ночами готовит :010::010::010: вы-герои! :)):))
Ой, точно, спасибо!
Варя,вот потому ты и не пойдешь на сессию,я тебя раскусила.потому что депрес и недовольна собой.у мну тоже 2 простуды на губах,я может и фотаться не буду,хочу только дети что бы.
Аня Крекер
17.12.2011, 12:03
Всем доброе утро. У нас оно не доброе:( у тимошки 38... Мила, извини, но мы тоже со съемки снимаемся. Очень жаль, мне так хотелось:(
Пусть скорее выздоравливает! надеюсь, температура скоро спадет и все будет хорошо!!!
Юлианка13
17.12.2011, 12:07
Лена,может зубки все-таки?Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Макса сопли и кашель, вчера врача вызывала, чтоб послушал. Сказал, промывать нос, виферон в попу, зиртек (типа кашель похож на аллергический) и алтейку от кашля.
Мила, мы тоже под вопросом на съемку!
Котенок из Сумерек
17.12.2011, 12:11
Здорово! Я так не могу! У меня манеж в ванну не пролез да и нету его (продала) Мечта как следует отдраиться. Успокаивает,что на 13 января запланирована баня.
Мы 18 на фотосессии будем самыми красивыми-с синяком во лбу и оцарапанным лицом. Мила тебя фотошоп есть? :))
есть :))
Фсе, девоньки, я труп. Пред-НГ гонка рабочая закончится не в мою пользу...меня все время тошнит, хочу спать-ложусь-не уснуть, слезы ль.ются без причин....баста карапузики. Мила, извини, я снялась со съемки-я не в состоянии совершенно, хочу тупо отлежаться в выходные....
Ох, поправляйтесь скорее все.:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
17.12.2011, 12:14
Девочки, очень мало народа в группе на 16-00
Никто перейти не желает????
Я до 22 на съемке, звоните и пишите смс , если что:support::support:
эх,все нас с Мусей и Елкой испугалися -не хотят с нами в 4 фоткаться-тады будем коштюмы менять разные:))
zvaigzne
17.12.2011, 12:42
толкаю речь в дд))) от катьки торчит только рука и нога)))
прЭлестно :)
это вы в мае?
zvaigzne
17.12.2011, 12:44
..........а ты тут с бухты барахты, и даже не знаешь, нормально ли ответить на какие-то сообщения, как-то не удобно влезать в разговор. так сказать.
:
а чего неудобного-то? :009:
я вон отвечаю на все подряд сообщения, какие мне интересны, и не парюсь интересно ли кому-то меня читать или нет :065:
zvaigzne
17.12.2011, 12:48
Да-да-да.форум частенько в это время вырубается,у нас же 10 утра уже и я пишу,а он не работает :015:
)
в наши местные 10 утра форум тоже хронически не работает, так что это не показатель :))
Lucky Star
17.12.2011, 12:49
эх,все нас с Мусей и Елкой испугалися -не хотят с нами в 4 фоткаться-тады будем коштюмы менять разные:))
я с вами буду. Меня забыли написать
Butaforia
17.12.2011, 13:09
Лиза,у нас с тобой био-ритмы не совпадают и когда я пишу,ты наверное сладко спишь)но я спрошу ещё раз)Почему ты готовишь в 3-4 часа утра и как потом днем справляешься с детьми?или вы вампиры???
Мариха, я тоже чаще всего в ночи готовлю-мою посуду-сама моюсь-делаю севе проекты...и мы да, типичные вампиры)))
Болявочки, поправляйтесь!!!
я с вами буду. Меня забыли написать
Ну здорово будет тандем-два мальчика-две девочки:019:
Иришка-птичка
17.12.2011, 13:31
прЭлестно :)
это вы в мае?
ага. пошит самостоятельно из старого шарфа льняного))
gotika43
17.12.2011, 13:35
Доброе утро!!!
мне сейчас тоже даже в туалет не отойти. я даже просто встаю с дивана в поле ее зрения, а она сразу в крик. и никто другой помочь все равно не может, она драться начинает, если кто-то кроме меня ее пытается на руки взять. фиг знает с чего вдруг она так, но во вторник это вдруг началось.
я уже книжки в туалете положила, чтобы отвлекать на пороге)))
Ой, точно, спасибо!
Варя, ну как же так((( может до завтра передумаешь - сходишь за платьем и найдешь шедевр, подчеркивающий все твои достоинства!!!
anyuta-203
17.12.2011, 13:48
Доброе утро!
чет злая я сегодня, надеюсь к вечеру отойду - а то все фотки попорчу.
Варя, жаль - может придешь?
Лена,СЕлена, Тимошке персональные кулачищи от нас!!! ты не раскисай там, пойдем потом на отдельную съемку!!!!!
сами с усами
17.12.2011, 14:24
Гы , стакан крови натощак и можно не спать =) мелкая ща засыпает в 1 -1,30 ночи, вот я и шарюсь до 5 =) в 12 дня подъём+ обед, если старшая дома ,можно смело спать ещё часа 2 ,тк они играют сами.(если старшей нет- гуляем ) А к 15.00 мелочь приползает ко мне спать) . Короче досыпаю днём с мелкой =) ну и муж на подхвате:)) готовлю ночью т.к. днём никак...Со всех сторон дёргают - никакого удовольствия .:)
сами с усами
17.12.2011, 14:37
Мы на 4 =) вечером решится едем или нет.
Butaforia
17.12.2011, 14:44
Доброе утро!
чет злая я сегодня, надеюсь к вечеру отойду - а то все фотки попорчу.
Варя, жаль - может придешь?
Лена,СЕлена, Тимошке персональные кулачищи от нас!!! ты не раскисай там, пойдем потом на отдельную съемку!!!!!
Анюта, я тебе вконтакт написала и в друзья постучалась, проверь, пжлст!
anyuta-203
17.12.2011, 15:04
Анюта, я тебе вконтакт написала и в друзья постучалась, проверь, пжлст!
проверила и приняла! :)
девы, 3 раз за 10,5 мнс папа отправлен на выветривание после корпоратива и гулять с ребенком - боже,какое счастье! у меня релакс!!!!!!:support::support::support::support:
anyuta-203
17.12.2011, 15:11
а где все???? суббота, да??? ну воть...пойду что ли собираться.......
Selena_ko
17.12.2011, 15:15
Юлиана, максимке @@@@@@@ на поправку!!!!
Я тоже вызвала врача. Жду... Сколько у вас вызов врача стоит? В немецкой клинике 1700. Это много или Нормуль?
Selena_ko
17.12.2011, 15:18
а где все???? суббота, да??? ну воть...пойду что ли собираться.......
Я тут!!! Давай собирайся. Удачно вам пофотаться. Чтоб у Тима хорошее настроение было!!!!
Butaforia
17.12.2011, 15:25
Юлиана, максимке @@@@@@@ на поправку!!!!
Я тоже вызвала врача. Жду... Сколько у вас вызов врача стоит? В немецкой клинике 1700. Это много или Нормуль?
Ых, наверно, нормуль...мы в Ломоносов из Сканди вызывали, в 3500 обошлось с учетом 10% скидки...
anyuta-203
17.12.2011, 15:26
Я тут!!! Давай собирайся. Удачно вам пофотаться. Чтоб у Тима хорошее настроение было!!!!
спасибо.
а что у Максимки????????? я пропустила????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАКСИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1700 вызов врача?????????????? мама мия!!!!!!:010:
anyuta-203
17.12.2011, 15:26
Ых, наверно, нормуль...мы в Ломоносов из Сканди вызывали, в 3500 обошлось с учетом 10% скидки...
:001::001::001::001:матьматьмать
я 1 раз вызывала то из поликлиники - чтоб полсушала легкие.
anna78rus
17.12.2011, 15:33
Добрый день)))))
Butaforia
17.12.2011, 15:35
я 1 раз вызывала то из поликлиники - чтоб полсушала легкие.
есть такое дело:(
самое обидное, что лечились все равно гомеопатией в итоге.
Нада выпить винца, покушать в рестике салатик и в хорошей компании потусовать пару часиков ;) Мне помогает, когда компания дружественная, чтоб не нужно было и ее очаровывать.
В любом случае, нужно хорошее настроение себе вернуть!
Аха, а я их сразу к двоим зову :065:
anyuta-203
17.12.2011, 15:58
Аха, а я их сразу к двоим зову :065:
это в 2 раза дороже что ли??????:010:
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 17:15
Девочки, очень мало народа в группе на 16-00
Никто перейти не желает????Ух ,нафоткаемся...
эх,все нас с Мусей и Елкой испугалися -не хотят с нами в 4 фоткаться-тады будем коштюмы менять разные:))Ириша, ты на чем поедешь? может мне с тобои? или наоборот, тебе с нами?
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 17:21
Девочки заидите в тему про годоовасие, я там вариант написала. и хочу чтоб народ активнее участвовал в обсуждениях.
это в 2 раза дороже что ли??????:010:
Ога :001:
Девочки, можете закидать меня помидорами, но один ребенок на одного взрослого - это отдых, счастье и радость! Причем для всех!
Вот чессслово, не понимаю от чего уставать с одним ребенком в нагрузку :))
Эт я воспарила над бытом, отправив Ясику с папой на целый день :019:
barbaris
17.12.2011, 18:00
Девочки, можете закидать меня помидорами, но один ребенок на одного взрослого - это отдых, счастье и радость! Причем для всех!
Мы с Яном уже давно это поняли, когда Эрика с бабушкой отправили в Финку на 3 дня:065:реально скукотень с одним младенцем:065:
Всем привет!
болеющим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, я как-то не поняла, вы какой кашель все таки лечите- аллергический или простудный? и Зиртек и Алтейка сразу?
Анют, кто тебя злит? ты это заканчивай!
Ань, сестрень деньги передала. Она в восторге от твоего старшего :)
Натали, жалуемся т.к нам еще не с чем сравнить, деть-то первый.
я сейчас, даже при наличии 24ч в сутки бабушки, умудряюсь вякать, что устала. Хотя всю эту неделю Готик на ней :)
Kinder2011
17.12.2011, 18:08
в наши местные 10 утра форум тоже хронически не работает, так что это не показатель :))
Хм :016:
Мы с Яном уже давно это поняли, когда Эрика с бабушкой отправили в Финку на 3 дня:065:реально скукотень с одним младенцем:065:
:065::065::065: скоро вас догоним и поймём :073:
Катринка
17.12.2011, 19:38
Вернемся к нашим баранам=)))))):065:
Девочки, может кто присоветует мне - у кого можно "дешево и сердито" сделать балкон? :008:Застеклить...утеплить?:support:
Может кто недавно делал? :008: Или знакомые конторы есть?:)Оля, у меня дядя есть. Делает без накруток, профиль Геолан. Мама у него делала окно и балкон, я 3 окна.
anna78rus
17.12.2011, 19:46
Оля, у меня дядя есть. Делает без накруток, профиль Геолан. Мама у него делала окно и балкон, я 3 окна.
Kbe бюджетный профиль...его на том же геалане режут)
KoTeHoK ГaB
17.12.2011, 19:53
Девочки, привет!
у меня дома появился маленький медвеженок ))) Полюшка делает свои первые шажочки ))))))
Девочки, привет!
у меня дома появился маленький медвеженок ))) Полюшка делает свои первые шажочки ))))))
УРА! пОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
сами с усами
17.12.2011, 20:02
девы ! у меня всё прояснилось - завтра едем таки фоткаться !
но перезаписались на 13,00.......:support::support::support:
сами с усами
17.12.2011, 20:03
Полюшка делает свои первые шажочки ))))))
поздравляю !!!!:support::support::flower::flower::flower:
Elka&Елка
17.12.2011, 20:10
да да)))
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 20:23
Оля, у меня дядя есть. Делает без накруток, профиль Геолан. Мама у него делала окно и балкон, я 3 окна.Не скажи, дешевле да, а вот то что не самая лучшая цена это точно.
Я счас окно заказала 3 секции все открываются, среднеи перегородки нет, окно на окно закрывается 1700*1400 обошлось с доставкои в 12... я у его поставщиков считала было дороже.
да да)))Елка, это ты такая страшная я знаю:004: или я:041:
Elka&Елка
17.12.2011, 20:26
Елка, это ты такая страшная я знаю:004: или я:041:
конечно я....
пошла платья мерить...во что я влезу....:001:
Elka&Елка
17.12.2011, 20:30
Девочки группы в 16 00
на обую фоткаться в чем будем?джинсы одевать с футболкой? или наряднымиhttp://s17.rimg.info/86befb4ad87e1826a260e3332707dadc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036887783.html)
Юлианка13
17.12.2011, 20:30
Всем привет!
болеющим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, я как-то не поняла, вы какой кашель все таки лечите- аллергический или простудный? и Зиртек и Алтейка сразу?
Анют, кто тебя злит? ты это заканчивай!
Ань, сестрень деньги передала. Она в восторге от твоего старшего :)
Натали, жалуемся т.к нам еще не с чем сравнить, деть-то первый.
я сейчас, даже при наличии 24ч в сутки бабушки, умудряюсь вякать, что устала. Хотя всю эту неделю Готик на ней :)
Лер, я сама врача не поняла. Я вызывала, кстати, из поликлиники.Не даю ни то , ни другое.
Принимаем :лизобакт+тонзилотрен.
сами с усами
17.12.2011, 20:31
пошла платья мерить...во что я влезу....:001:
я тоже думала насчёт платья... но это ж надо и туфли переть :))
хотя всё равно переть сменку.....
кто в 13,00 фоткается - в чём идёте ? всю голову сломала, что одеть..:005:
Юлианка13
17.12.2011, 20:33
Сдали сегодня доки на визу.Сказали, что возможно мужу откажут в визе, так как у него 50/50 финки и прибалтики.:(
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 20:35
Девочки группы в 16 00
на обую фоткаться в чем будем?джинсы одевать с футболкой? или наряднымиhttp://s17.rimg.info/86befb4ad87e1826a260e3332707dadc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036887783.html)Ела, я не знаю, буду счас думать.
barbaris
17.12.2011, 20:36
Сдали сегодня доки на визу.Сказали, что возможно мужу откажут в визе, так как у него 50/50 финки и прибалтики.:(
упс:005:у меня уже месяц в других странах и 1 въезд на 5 дней в Финку....
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 20:37
Девочки заидите в контакт ответьте на вопросы!!!
Юлианка13
17.12.2011, 20:37
упс:005:у меня уже месяц в других странах и 1 въезд на 5 дней в Финку....
Вот так, Варя!А еще они не дни считают, а въезды!:(
сами с усами
17.12.2011, 20:38
Девочки заидите в контакт ответьте на вопросы!!!
Про торт ? я вроде написала - я за расширение ассортимента :019:
Юлианка13
17.12.2011, 20:38
Если у нас сопли и кашель, то нам лучше дома сидеть ??? Нельзя на фотосессию?
Elka&Елка
17.12.2011, 20:40
книжки детям....
Elka&Елка
17.12.2011, 20:41
конечно не в сапогах же там будешь))
сами с усами
17.12.2011, 20:45
" Обезьяна под одеялом... с огурцом.." :010::010::010:
Юлиана, я буду бякой ,но лучше вам остаться дома;)
Юлианка13
17.12.2011, 20:52
Да, я с тобой согласна!Совсем ты не бяка!:flower:
Девочки группы в 16 00
на обую фоткаться в чем будем?джинсы одевать с футболкой? или наряднымиhttp://s17.rimg.info/86befb4ad87e1826a260e3332707dadc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036887783.html)
я переодеваться не буду-я в брюках черных и блузке-но на каблуках:073:
электро энцефало грамма, выявляет эписиндром.
Муся, умеешь ты ободрить:005:
я в джинсах и футболке:))
дык мы вроде договаривались, что с болеющими детками не едем;):008:
barbaris
17.12.2011, 21:07
Вот так, Варя!А еще они не дни считают, а въезды!:(
Меня въезды больше устроят:support:у меня 2 въезда в другие стрны, 1 в финку, еще будет сейчас зимой в финку, еще как-нить на выхи раза 3 значит надо....
Selena_ko
17.12.2011, 21:11
Девочки, сейчас Тиму втроем виферон в попу засовывали:001:
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 21:14
Муся, умеешь ты ободрить:005: я не ставила себе цели ободрение если честно, я скорее думала чтоб тебя просветить немножко, может не надо было?:005:
barbaris
17.12.2011, 21:15
ЭЭГ покажет только пики активности, даже у заядлых эпилептиков не всегда "ловят", а уж здоровым детям вообще ничего не покажет.
Elka&Елка
17.12.2011, 21:24
я переодеваться не буду-я в брюках черных и блузке-но на каблуках:073:
я тоже на каблуках но в платье))
в джинсах приеду
Pyatnica
17.12.2011, 21:27
У нас с мужем три года подряд 10 процентов Финки, и 90-остальные страны. Ни разу проблем не было, получаем на год постоянно (т-т-т)
anyuta-203
17.12.2011, 21:47
всем привет, мы нафоткались и гостим у мамы моей :) еще и ужин готовить не надо :))
Матрешка
17.12.2011, 21:53
всем привет, мы нафоткались и гостим у мамы моей :) еще и ужин готовить не надо :))
:) Ну как все прошло?
Катринка, Катя, спасибо за инфу. Ближе к делу с тобой свяжусь, если можно...:008:
Всем болеющим поправляться!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
17.12.2011, 22:08
:) Ну как все прошло?
Оль, лучше чем я ожидала, боялась истерик но тИм не подвел, все ок, немного хныкал и все - устал наверно, в машине вырубился сразу. теперь бум ждать результат :))
СВЕТА, Елка, ну групповые значит будут с теми кто будет в студии на данный момент, вот и все. если тебе с кем-то принципиально надо фоткаться - подгадывайте сами с собой - Миле-то какая разница.
я не ставила себе цели ободрение если честно, я скорее думала чтоб тебя просветить немножко, может не надо было?:005:
да ладно, я уже попросвещалась, мне полегчало.
ДЕВОЧКИ!!!! т.К. в последних группах народу мало, предлагаю плавающий график, с 12 до 18, кто как может.
Приходим, в течении необходимого часа , так будет проще?
Ксюша, я тебя переписала !!!!
ой, Мила, лучше бы ты этого не писала:005: счас разброд и шатания начнутся :001: представь ситуацию, когда человек 10 приедут в одно время:065:
Катринка
17.12.2011, 22:09
Не скажи, дешевле да, а вот то что не самая лучшая цена это точно.
Я счас окно заказала 3 секции все открываются, среднеи перегородки нет, окно на окно закрывается 1700*1400 обошлось с доставкои в 12... я у его поставщиков считала было дороже.
Елка, это ты такая страшная я знаю:004: или я:041:Так я и не говорю, что лучшая цена :016:. Я не сравнивала :004:.
Иришка-птичка
17.12.2011, 22:09
ДЕВОЧКИ!!!! т.К. в последних группах народу мало, предлагаю плавающий график, с 12 до 18, кто как может.
Приходим, в течении необходимого часа , так будет проще?
Ксюша, я тебя переписала !!!!
Мила по-моему плохая идея... Задолбаемся в беготне -суете. Да и у тебя будет то 10 человек то1 лучше ты перерыв себе устройте в конце - чаю попей... Но это тебе решать конечно.
Котенок из Сумерек
17.12.2011, 22:13
Ладно, отбой!! Едем, как было!!!! Сотрите цитаты плиз :flower::flower::flower:
Elka&Елка
17.12.2011, 22:18
СВЕТА, Елка, ну групповые значит будут с теми кто будет в студии на данный момент, вот и все. если тебе с кем-то принципиально надо фоткаться - подгадывайте сами с собой - Миле-то какая разница.
да нет,мне не принципиально.просто не понимаю как то будет
Котенок из Сумерек
17.12.2011, 22:29
В последней группе 3 человека, кто хочет к 17, велком:support::support:
Филимония
17.12.2011, 22:41
А в 3 гр. 8 человек, если Женя не доедет - то 7, все равно много, не успеем, а нам с Юлей ехать из пригорода далеко...
gotika43
17.12.2011, 22:53
Девочки, привет!
поздравляю с личным домашним медвежонком)))
не думаю, что будут проблемы! Они всегда пугают! И только!
KoTeHoK ГaB
17.12.2011, 22:54
УРА! пОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
поздравляю !!!!:support::support::flower::flower::flower:
спасибо, девочки!!!
Филимония
17.12.2011, 23:00
не думаю, что будут проблемы! Они всегда пугают! И только!
подруге дали на 30 дн. на пол-года с пояснениями, что больше была в др.странах, чем в Ф. Так что бывает и такое!
спасибо, девочки!!!
Поздравляем!!! :support::support::support:
Юлианка13
17.12.2011, 23:11
Девочки, привет!
Ничего себе!Какие вы шустрые!:flower:
Котенок из Сумерек
17.12.2011, 23:13
А в 3 гр. 8 человек, если Женя не доедет - то 7, все равно много, не успеем, а нам с Юлей ехать из пригорода далеко...
так может в 5?
Юлианка13
17.12.2011, 23:13
Мила, нас вычеркивай!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.