Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
21.02.2012, 16:22
Света, старшую твою красавицу с днем рождения!!!
Добрый день всем!!!
А есть у кого такие же дети-бобры? Меня Ил поражает. купила деревянные грушу и яблоко шнуровки с червячком. У яблока хвостика не стало через три минуты... Остались реально щепки чу ток торчащие :( грызет стыки обоев , обгладывает краску и гложет гипсокартон обнажившийся, и ладно было просто зубы чесал , так он это ест потом! Сейчас переодевала Богдана, оглядываюсь, Ил оторвал плинтус, выгреб горсть пыли и сожрал! Я добежать не успела... Ну как можно схомячить пыль?!?! Ему пофиг, что жевать и заглатывать , лишь бы в рот полезло.. А, вчера не полезло колесо ! Заклинило челюсть! Еле вынула! Намордник хочется надеть :( чего ему в организме не хватает? Мозгов?
:046::046: Маш, наш ничего не грызет, но вот всякую шнягу с пола подбирает и ест - пыль, камушки - любимое дело прорваться к входной двери и у порога рыскать в поисках еды :)) Если на полу где есть какие-то дырочки-углубления- туда сует пальцы и пытается что-нибудь выковырять
anyuta-203
21.02.2012, 16:24
я безумно хочу спать, девочки. и никак :(
ВОПРОС. участвовала в очередной ОЗ. Пришла мне ветровочка замечательная - но я погорячилась - мне маловата, в груди внатяг застегивается, и пояс высововат для меня. размер М. стоит 1380 с %. Своим отдам дешевле - никому не надо, а? вот теперь мучайся, куда ее девать
http://keep4u.ru/full/15b389b7179f29bce6376a93a7071f39.html
gotika43
21.02.2012, 16:25
девы,никто завтра в мегу не хочет?за подарками
нам подарки домой привезут!
Я неделю назад отменила кормления на ночь - потому что отлично и без них засыпает - тока иногда по вечерам голосит и сиську просит. И он кстати после этого стал ночью первый раз не в 3, а в 5 на поесть просыпаться:091: Но все равно раза 2 за ночь ест. Пока не готова к полной отмене, хочу спать по утрам:073:
Я давно не кормлю днем и на ночь не всегда - вот вчера папа его прекрасно уложил вечером без еды - но он днем один раз спит практически всегда, поэтому на ночь влет засыпает. А вот ночью ест и ест, бутылку подсовываю, но чаще всего орет НЕЕЕ и хочет сисю :( а сисей не наедается, молока мало
gotika43
21.02.2012, 16:26
Гюзель, как Андрюша?
Кто еще придумал болеть? Вот вам @@@@@@@@@@@@@!!!
Elka&Елка
21.02.2012, 16:35
ой,что то вы все разболелись((
а я со своей мегой....
Elka&Елка
21.02.2012, 16:36
нам подарки домой привезут!
я еще просто погулять хочу
Филимония
21.02.2012, 16:45
Привет всем!
Света, с ДР твоей старшенькой!!! Удачи во всем !!!!!
Георгия, Даяна и Алену с Днем Рождения!
Очаровательных мамочек тоже!
Присоединяюсь!!!! Счастья деткам и мамочкам с папочками!!!!
папин-папин - весь такой обидчивый:)):)) посмотрим еще - но пока в характере больше папы.
тоже хотела написать, у тебя на руках - твой, а папа рядом - и его не обидел, тоже похож!!
Иришка-птичка
21.02.2012, 16:45
На будущее.
Отказываются принять вызов - и т.д - говоришь что будешь звонить в страховую и выяснять, на каком основании. Они ВСЕГДА пугаются и разговаривают гораздо вежливее:065:
Да знаю я)))) просто когда за кого-то надо - так я боевая! А когда меня или тем более детей моих касается - так я теряюсь! Видели бы вы как я паникую когда у-детей насморк - никогда бы-не поверили что это я))))
Филимония
21.02.2012, 16:47
Всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сопли, но какие-то странные, может зубкины... Можно с такими гулять или лучше дома?
У нас сопли, но какие-то странные, может зубкины... Можно с такими гулять или лучше дома?
Мы, если только сопли, ходим гулять. И на балкон спать кладу
gotika43
21.02.2012, 16:50
я увидела в прогнозе в ближайшее время дождь :010:
Да знаю я)))) просто когда за кого-то надо - так я боевая! А когда меня или тем более детей моих касается - так я теряюсь! Видели бы вы как я паникую когда у-детей насморк - никогда бы-не поверили что это я))))
Ира, держись!!!!!! Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
21.02.2012, 16:51
И да ветровку надо мне - только надо мерить может быть безнадежно длинна.... Привозит 25-го)))
Всем привет.
как думаете, что лучше купить Мире- машинку-каталку или лошадку-качалку?
Leoncino
21.02.2012, 17:09
Просыпается иногда один раз поесть иногда 2. Но все на убыль идет, это заметно.
Главное,чтобы и дальше так @@@@@@@@@@@@@
девочкиЁ это ахтунг какой-то! позвонила таки вызвала врача- думаю нехай придет хоть скажет чего- хотя она ну вообще мне не нравится! через пять минут она мне перезванивает- я только с вызовов пришла- а тут ваш - типа завтра приду! ( а позвонить я решила потому как ребенок проснулся и сказал что у него болит спина и голова и руки-ноги - спина меня напугала в данном случае - но не исключено кончно что от температуры ломает) . это при том что вызовы до трех часов принимают- а я звонила в половину! по ее словам обычный вирус- вряд ли почки - типа в почти 4 года ребенок который писается при температуре- это не должно пугать- типа плохо себфя чувствует! если что звоните в неотложку! блин- может она и права конечно - да и в общем я склонна с ней согласиться- разве что мочу сдать на всякий!- но блин потрясно вообще- лень ей идти второй раз!
Ира, позвони в неотложку!!! Если хуже будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я безумно хочу спать, девочки. и никак :(
Аня, я так вторую неделю уже мучаюсь ((((
Держись Мать!!!!
Всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сопли - снижение иммунитета.. я бы денёк дома отсидела,там динамику видно будет. Если хуже не станет - то гуляйте.
Leoncino
21.02.2012, 17:10
Всем привет.
Даша, если дома есть место гоняться - я бы машинку взяла )
Иришка-птичка
21.02.2012, 17:11
Главное,чтобы и дальше так @@@@@@@@@@@@@
Ира, позвони в неотложку!!! Если хуже будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, я так вторую неделю уже мучаюсь ((((
Держись Мать!!!!
Наташа, сопли - снижение иммунитета.. я бы денёк дома отсидела,там динамику видно будет. Если хуже не станет - то гуляйте.
пока нам лучше- ребенок перекусил бутером,ч аем и бананом- темпа 37 и 5 - сама спала! но еще не вечер как говорится! все-таки думаю вирусня- и завтра выдаст мне сопли - но мочу сдам все же - хуже точно не будет...
К с ю ш а
21.02.2012, 17:27
:support::support::support:Георгия, Даяна и Аленочку поздравляю с годиком! Здоровья и счастья малышам и их родителям!!:support::support::support:
Точно Прагу купил и большую Отзвонился!!!
:)) может пошутил? Уж так прямо из вредности, если ты его просила, а он все равно ? Мой бы психанул и сказал самой покупать в таком случае, типа, недовольна моим выбором, выбирай и покупай сама, но уж лучше так ;)
Девочки, вы святые!!!
пока нам лучше- ребенок перекусил бутером,ч аем и бананом- темпа 37 и 5 - сама спала! но еще не вечер как говорится! все-таки думаю вирусня- и завтра выдаст мне сопли - но мочу сдам все же - хуже точно не будет...
Ириш, кулачки Кирюше @@@@@@@@@, я бы сдала завтра мочу и уже с результатом с врачом встречалась, если будет хуже, то скорую. Пусть ничего серьезного не будет.
Катринка
21.02.2012, 17:29
Всем привет!
Света, поздравляю с днем рождения старшенькой! пусть день пройдет приятно!!
Андрюшке, Артемке, Илу с Бо, Лере и всем приболевшим здоровья!! @@@@@
Ребцы, у всех фото супер! Спасибище! Я свои три копейки еще не разобрала, у меня вчера такой приступ головной боли был днем - я думала подохну. Вышла утром гулять с Сонькой, голова побаливала но терпимо, пришли домой, заболела сильнее, Софья уснула, я её на лоджию положила и сама легла калачиком, тут меня и накрыло - болело до тошноты, я парацетамол выпила - не помогает! просто невозможно терпеть, глаза не открыть, тошнит, места найти не могу - тут как назло Сонька проснулась через 40 минут, я ее кое-как заволокла, легла рядышком кормить - она опять уснула, а у меня даже сил не было ее раздеть, так меня скрючило. Так провалялись час, потом я нашла сил встать и выпила анальгин, через час где-то стало полегче.. Весь вечер потом лежала, работа насмарку и вообще :( :( Теперь меня софесть мучает, что Соня час пролежала в комбезе и шапке дома, сопрела конечно, но самое страшное что анальгин же нельзя пи ГВ :( :(Меня вчера днем тошнило, а к вечеру уже и знобило, и качало... Приползла из института, засунула градусник под мышку - а у меня 39,4! Днем списывала на больной зуб, вылечила, а потом продолжение. Утром сегодня 38, счас 37, после парацетамола. Вирусня вероятно какая-то прицепилась.
Катринка
21.02.2012, 17:31
:support::support::support:Георгия, Даяна и Аленочку поздравляю с годиком! Здоровья и счастья малышам и их родителям!!:support::support::support:
присоединяюсь!
nenastie
21.02.2012, 17:36
Зато порадовал меня сегодня. Пришли с прогулки - разделись и за стол. Перекусил чуток бубликом, курагой (ему можно курагу???) и кефиром.....зевнул и уснул в стуле!!!! Я В ШОКЕ!!!!!
мы в стуле очень хорошо засыпаем - иногда лучше, чем в кроватке:065:. а вот если из стула вынуть и положить в кроватку - обычно просыпается и недоволен
ПС: Тим голый бегает по квартире и меня это не смущает. одеваемся на улицу только и памперс тоже. еще памперс иногда есть - когда мне надоест за ним вытирать
совсем голый?:005:
Я давно не кормлю днем и на ночь не всегда - вот вчера папа его прекрасно уложил вечером без еды - но он днем один раз спит практически всегда, поэтому на ночь влет засыпает. А вот ночью ест и ест, бутылку подсовываю, но чаще всего орет НЕЕЕ и хочет сисю :( а сисей не наедается, молока мало
да, один сон - это круто. когда у нас так случайно происходит - на ночь тоже идеально засыпает - только положить и все - спит. но он с утра обычно дома спит, а потом мы гуляем и он в коляске еще минут 40. так что пока 2 сна.
Lucky Star
21.02.2012, 17:43
Меня вчера днем тошнило, а к вечеру уже и знобило, и качало... Приползла из института, засунула градусник под мышку - а у меня 39,4! Днем списывала на больной зуб, вылечила, а потом продолжение. Утром сегодня 38, счас 37, после парацетамола. Вирусня вероятно какая-то прицепилась.Катя , выздоравливай! Это не с годовасия ли прицепилось?:(
Катринка
21.02.2012, 17:58
Катя , выздоравливай! Это не с годовасия ли прицепилось?:(Кто знает... Но в воскресенье я была огурцом, иначе бы не пришла.
Маруся, у меня периодами такая головная боль случается, до тошноты и с низким давлением! Последний раз было как раз на годовасии общем - поэтому я в некондиции слегка была. Мне помогает цитрамон и то не всегда (его тоже нельзя при ГВ), шерстяным шарфом еще можно голову стянуть. В начале ГВ терпела как могла, а сейчас хоть и кормлю - таблетку пью.
у меня также. я пью цитрамон. хожу в горячий душ и на голову холодное полотенце
Георгия, Даяна и Алену с Днем Рождения!
Очаровательных мамочек тоже!
присоединяюсь:flower::support:
я допрыгалась со сном по несколько часов в сутки, спровоцировала себе небольшой приступ ПА и голова страшно болит. Надо что-то делать со сном - не протяну так долго:(
Сейчас отвезу дочку, вызову подмогу и залягу. Добегалась!
Всем болеющим - быстрее выкарабкиваться!!!!
Иришка, если тело у ребенка сильно ломит, все-таки антигриппин лучше всего снимает ломку эту. Несмотря на то, что причиной может быть и не вирус, а бацилла. @@@@@@
всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет.
Тоже примажусь к вопросу, лошадка-качалка интересна ребенку? Долгоиграющий подарок? Или мальчику все же машинка лучше? Места у нас до фига, бабушки могут и то, и то купить, только не знаю, надо ли...
Кто знает... Но в воскресенье я была огурцом, иначе бы не пришла.
И я была, сейчас темпа 37.4-37, пью терра флю, надо ожить, завтра в Финку собрались с друзьями в коттедж, месяц как оплачено всё. Так хочу поехать...
Elka&Елка
21.02.2012, 18:28
девочки,только отвернулась на секунду моя шкода где то надыбала почку красного перца и давай его по полу размазывать,я чуть с ума не сошла! а если бы глаза потерла:001:
Даяна, Аленку и Готика с днем рождения!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1003/eb/3f3a61336ea6.jpg
такой эффект у меня прикольный после праздника - раньше многие воспринимались как-бы аватарками... Теперь пишут, а я как будто лицо вижу (у тех с кем познакомилась), как будто я вижу как это говорится вживую.... )))
у меня тоже самое:004:
а я оставила Андрюшку в комнате, пошла на кухню .прихожу ,а он посредине комнаты сидит с пультом в обнимку и смотрит телек=))))))))))))))))
Катринка
21.02.2012, 18:34
Тоже примажусь к вопросу, лошадка-качалка интересна ребенку? Долгоиграющий подарок? Или мальчику все же машинка лучше? Места у нас до фига, бабушки могут и то, и то купить, только не знаю, надо ли...Даша, у Темки было и то, и то. Причем лошадка и качалка, и каталка, у нее колеса отгибались. Так она стояла практически без дела. Нет, он на ней конечно катался, но по сравнению с машинкой - это ничто. На машинке катался до 4х лет, потом уже рост не позволял.))) Хотя на годовасии они с Жениным Леней катались наперегонки на машинках :)).
Kinder2011
21.02.2012, 18:46
Олечка, Муся и Лера сегодня отмечают!
Поздравляю ваших солнышек! Светить и цвести им !
http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-499851591.html)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про сон - мы решили в эти выходные Глеба от сиси отучать, не могу уже, пока сам отпадет - не дождаться, молока очень мало, а он требует и вгрызается :001: Буду два дня спать в другой комнате - а у папы он прекрасно бутылочку берет.
Люб, пусть всё пройдёт легко!
Я неделю назад отменила кормления на ночь - потому что отлично и без них засыпает - тока иногда по вечерам голосит и сиську просит. И он кстати после этого стал ночью первый раз не в 3, а в 5 на поесть просыпаться:091: Но все равно раза 2 за ночь ест. Пока не готова к полной отмене, хочу спать по утрам:073:
Вот это меня больше всего останавливает, мне кажется моя без подсоса будет в 6 просыпаться :010:
Поздравляю Готю и Аленушку.
сама себя плохо чувствую, панкреатит долбанул.
Мусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
anyuta-203
21.02.2012, 18:48
Ир, если тебе надо - могу захватить 25, она легкая совсем
Настя, да, совсем голый :)) у нас это нормальное явление. редко когда ребенок одет
а вот чтоб заснул неожиданно и без сиси - небывалое диво!!!!
девочки, ну что же вы, не болейте!!!!!! я повалялась часик, подремала - стало легче! все равно хандра подкрадывается предвесенняя, ничего не хочется :(. но мы справимся :))
Kinder2011
21.02.2012, 18:58
ДеВЫ можете меня поздравить! Кажется мы закончили ГВ. Уже неделю или больше не едим .
Ну вы молодцы! Хорошо,что легко прошло)))
Всем привет.
Я бы тоже каталку купила, на подольше точно хватит.
Меня вчера днем тошнило, а к вечеру уже и знобило, и качало... Приползла из института, засунула градусник под мышку - а у меня 39,4! Днем списывала на больной зуб, вылечила, а потом продолжение. Утром сегодня 38, счас 37, после парацетамола. Вирусня вероятно какая-то прицепилась.
Срочно выздоравливать!!!
а я оставила Андрюшку в комнате, пошла на кухню .прихожу ,а он посредине комнаты сидит с пультом в обнимку и смотрит телек=))))))))))))))))
Ну это наше любимое)))))))))))
я допрыгалась со сном по несколько часов в сутки, спровоцировала себе небольшой приступ ПА и голова страшно болит. Надо что-то делать со сном - не протяну так долго:(
Сейчас отвезу дочку, вызову подмогу и залягу. Добегалась!
Всем болеющим - быстрее выкарабкиваться!!!!
Иришка, если тело у ребенка сильно ломит, все-таки антигриппин лучше всего снимает ломку эту. Несмотря на то, что причиной может быть и не вирус, а бацилла. @@@@@@
Ань,ну ты люби себя больше, надо спать в любую свободную минутку :ded:
Ир, кулачков вам, сдавай анализ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня в ресторане съела салат, суп, второе, 3 десерта, 2 сока и 2 чая за 4 часа :065::065::065: это нормально?)))
anyuta-203
21.02.2012, 18:59
Н
А я сегодня в ресторане съела салат, суп, второе, 3 десерта, 2 сока и 2 чая за 4 часа :065::065::065: это нормально?)))
это мало!:019::019::019:
Kinder2011
21.02.2012, 18:59
А самое главное мы сегодня пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Kinder2011
21.02.2012, 19:00
это мало!:019::019::019:
Фух, ну ладно тогда)))))) пойду ещё чего на ночь схомячу :028:
А самое главное мы сегодня пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы! :flower:
25 все же под вопросом у меня :( 23 юбилей у мужа свекрови, скорее всего будут 25 праздновать, я думала прикинуться больной, но оказывается и мои родители собираются, т.е. Я с мелкими буду :( вот если все-таки 23 соберутся, тогда я с вами :)) главное мне с мелкими отмазаться от этой тусовки! Там такая толпа в хрущевской двушке будет...
Elka&Елка
21.02.2012, 19:09
http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-845279751.html)
KoTeHoK ГaB
21.02.2012, 19:11
Девочки, привет!!!
Катя Катринка, у меня буквально на прошлой неделе такая фигня была, температура 39, голова болела до тошноты, живот болел (но ни тошноты ни диареии не было), все тело ломило, я 4 дня валялась так, жуть ((( Выздоравливай!!!
Вера, вас с шажочками!!!! :080::080::080:
У меня мамочка приехала, теперь можно выдохнуть немножко :)
38,9, накидайте кулачков.
KoTeHoK ГaB
21.02.2012, 19:16
Ир, если тебе надо - могу захватить 25, она легкая совсем
Настя, да, совсем голый :)) у нас это нормальное явление. редко когда ребенок одет
а вот чтоб заснул неожиданно и без сиси - небывалое диво!!!!
девочки, ну что же вы, не болейте!!!!!! я повалялась часик, подремала - стало легче! все равно хандра подкрадывается предвесенняя, ничего не хочется :(. но мы справимся :))
Мои сейчас по дому в одних труселях рассекают, дома жарень и сухость страшная. А так мы тоже любители босиком без носков гонять ))))
Даша, у Темки было и то, и то. Причем лошадка и качалка, и каталка, у нее колеса отгибались. Так она стояла практически без дела. Нет, он на ней конечно катался, но по сравнению с машинкой - это ничто. На машинке катался до 4х лет, потом уже рост не позволял.))) Хотя на годовасии они с Жениным Леней катались наперегонки на машинках :)).
Тоже самое, была такая же лошадка, Сава не долго ей играл и катался, Полина пока вообще не оценила.
KoTeHoK ГaB
21.02.2012, 19:17
Аня, у тебя или Саввы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем поправляться и не болеть!!! )))
@@@@@@ держитесь!
Эх, мои бы тоже голышом гуляли, но я не люблю жару и поэтому у нас все открыто и прохладно в доме чаще всего :) мои и в обуви исключительно потому, что босяком холодно, а в носках скользко :)
Аня, у тебя или Саввы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем поправляться и не болеть!!! )))
У Савки, за себя бы не просила...(((
Раздела, поставила папацетамол свечку, обтерла водой, неотложка обещалась приехать. Сижу качаю, вроде заснул...
Верю...мелкий покашливает,а я уже собираюсь заварить ромашку.Хотя сегодня были у докторов и на контроль к лору сходили.:073:
Kinder2011
21.02.2012, 19:24
Девочки,спасибо!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам побольше!
@@@@@@ держитесь!
Эх, мои бы тоже голышом гуляли, но я не люблю жару и поэтому у нас все открыто и прохладно в доме чаще всего :) мои и в обуви исключительно потому, что босяком холодно, а в носках скользко :)
У нас прохладно дома всегда,да ещё я мерзлячка,голышом не пускаю, а то представлю как она голой попой куда-нибудь сядет...:008: короче мы в полной экипировке)))
Раздела, поставила папацетамол свечку, обтерла водой, неотложка обещалась приехать. Сижу качаю, вроде заснул...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
21.02.2012, 19:26
Аня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
21.02.2012, 19:27
У нас прохладно дома всегда,да ещё я мерзлячка,голышом не пускаю, а то представлю как она голой попой куда-нибудь сядет...:008: короче мы в полной экипировке)))
да,кстати,как на пол садиться???
да и вообще,шлепаться голой попой больно...памперс смягчает..
У меня тоже хренька какая-то....отнимаются руки,пальцы на руках иногда не чувствую...как будто не мои,что бы согнуть надо сосредоточиться...Массажистка наша велела к врачу бежать,чето,говорит,защемило у тебя...Девы,а я не могу отдать 3 штуки за сеанс массажа....детям пожалуйста,а для себя жалею....((((((((((((((((((((
Тоже примажусь к вопросу, лошадка-качалка интересна ребенку? Долгоиграющий подарок? Или мальчику все же машинка лучше? Места у нас до фига, бабушки могут и то, и то купить, только не знаю, надо ли...
Нашему мальчику подарили надувную лошадку - прыгалку. Скачет не переставая!! Но ему сестра доходчиво показала ни раз что надо делать. Нам нра. Качалку не будем покупать.
Нашему мальчику подарили надувную лошадку - прыгалку. Скачет не переставая!! Но ему сестра доходчиво показала ни раз что надо делать. Нам нра. Качалку не будем покупать.
А Ярик с неё падает(((
KoTeHoK ГaB
21.02.2012, 19:48
ох-ох ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще!
Голой попой на пол - тоже не люблю, поэтому всегда в трусиках ))))))
А мы Полинке купили коляску и куклу на др ))))))
Иришка-птичка
21.02.2012, 19:51
А Ярик с неё падает(((
А катя ее боится((((
Иришка-птичка
21.02.2012, 19:53
да,кстати,как на пол садиться???
да и вообще,шлепаться голой попой больно...памперс смягчает..
В труселях)))) а насчет больно - головой биться тоже больно - но ведь Васена без шлема)))
Всем добрый вечер!
Что это все тут разболелись! Скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОТИКА, ДАЯНА и красавицу АЛЕНУШКУ с ГОДИКОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас есть и машинка-каталка - очень нравится и на выходных появилась лошадка-качалка и к ней можно колеса приделать и будет каталкой, она еще поет и рот открывает - тоже нравится...............но нам уже скоро со всем этим хламом не пройти будет по квартире
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Маруся Климова
21.02.2012, 20:11
Дашу поздравляю с походунчиками!! :080::080:
Мы в трусах дома, но у нас жуткая нечеловеческая жара. Я сама в трусах:008:, иначе не выжить, а окна открывать много не могу, крыса опять чихает:wife:
Саввушке @@@@@@@@@@
Leoncino
21.02.2012, 20:18
Гюзель,как Андрюша??
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
21.02.2012, 20:25
В труселях)))) а насчет больно - головой биться тоже больно - но ведь Васена без шлема)))
жалко ее)))
в памперсе плюхнется-может встать и пойти,а в труселях-плачет
KoTeHoK ГaB
21.02.2012, 20:30
ой, я, кажется, именинников не поздравила...стыдно-то как :008:
Даяна, Аленку и Готю с днем рождения!!! ура-ура-ура!!!:080::080::080::063::063::063:
ура, поздравляю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
я купила каталку все-таки. Но восторг она вызывает почему-то только у меня:005::015:
Даяна, Аленку и Готю с днем рождения!!! ура-ура-ура!!!:080::080::080::063::063::063:
Ой, я присоединяюсь!!!:support::support::support:
Иришка-птичка
21.02.2012, 20:55
У старшего опять 39((( лежит спать не хочет уткнулся носом в подушку...
Муся, а что за крем был в торте?
Pyatnica
21.02.2012, 21:29
У старшего опять 39((( лежит спать не хочет уткнулся носом в подушку...
Жалко Кирюху(((
Butaforia
21.02.2012, 22:03
Аленушку, Даяна и Готю с днем рождения!!! здоровья деткам и мудрости родителям!
Дашеньку с ходушками!
Машу Светы-дены с днем, большая уже совсем девушка, укладки в салонах делает:)
Разболелся топик наш, обидно как...Поправляйтесь все поскорее--взрослые и малыши!
Посетила сегодня хирурга, мрт показало, что разрыва сухожилия нет (сб, операция не нужна!), но есть скол сустава, точно это звучит как деформация и отслоение, доктор не порадовал прогнозом: сказал, что это теперь на всю жизнь плюс и сейчас не полечить ни чем, т. к. кормлю. Толькопокоем, но с двумя детьми покой нам только снился, так что улыбаемся и машем правой лапой из нательного фиксатора:)
Даша, у Темки было и то, и то. Причем лошадка и качалка, и каталка, у нее колеса отгибались. Так она стояла практически без дела. Нет, он на ней конечно катался, но по сравнению с машинкой - это ничто. На машинке катался до 4х лет, потом уже рост не позволял.))) Хотя на годовасии они с Жениным Леней катались наперегонки на машинках :)).
Лёня до сих пор вспоминает,какой классный Артём:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, один сон - это круто. когда у нас так случайно происходит - на ночь тоже идеально засыпает - только положить и все - спит. но он с утра обычно дома спит, а потом мы гуляем и он в коляске еще минут 40. так что пока 2 сна.
У нас один сон часа 2.5-3, если вдруг мы куда-то едем, тогда все сбивается и получается 2 сна, конечно
Вот это меня больше всего останавливает, мне кажется моя без подсоса будет в 6 просыпаться :010:
Я раньше тоже этого боялась, но сейчас у нас утром уже нет подсоса, молока уже не остается, и ниче, спит нормально под утро
Поздравляю!!!! :support:
Болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
21.02.2012, 22:37
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!
Алёна сегодня ночью "порадовала" отсутствием сна, а днем оказалось, что у нее еще один зуб вылез! Итого семь.
Selena_ko
21.02.2012, 23:05
Аленку, Готика и Даяна с годиком!!!!
Малышам не болеть и радовать родителей!!!
Алёна сегодня ночью "порадовала" отсутствием сна, а днем оказалось, что у нее еще один зуб вылез! Итого семь.
Поздравлю! Твой ребенок соответствует нормам педиатров по количеству зубов!:004:
Юлианка13
21.02.2012, 23:11
Аленку, Даяна и Готю с днем рождения!!!
[CENTER]http://www.giffun.ru/_ph/22/2/351300070.jpg (http://www.giffun.ru/photo/5)
Дашу с шажочкамиhttp://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif (http://smajliki.ru/smilie-955257927.html)
Света, старшенькую с одиннадцатилетием! http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smajliki.ru/smilie-838146471.html)
Георгия,Даяна и Аленушку,поздравляем с Днем рождения!Желаем крепкого здоровья!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
фсе умираю- от жадности и голода съела тарелку тушеной говядины с черносливом+еще картошки подложила:073: Было ооооч вкусно, в мульте кстати тушила,но ща живот как у беременной:008:.Давно я так не объедалась:))
Светик,тебя поздравляю, дорогая,с Днем рождения старшей доченьки!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
фсе умираю- от жадности и голода съела тарелку тушеной говядины с черносливом+еще картошки подложила:073: Было ооооч вкусно, в мульте кстати тушила,но ща живот как у беременной:008:.Давно я так не объедалась:))
Ну:015:колись клон....ты чейный будешь???:073::))
Юлианка13
21.02.2012, 23:16
Болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ну:015:колись клон....ты чейный будешь???:073::))
:046::046: Да уж
Юлианка13
21.02.2012, 23:22
Маруся и Лера, огромное вам СПАСИБО за вещи!Забрала все у Ани (ей отдельное спасибо!)Передала Лене (бабушке...у меня язык не поворачивается ее так назвать, ей всего 40 лет)
Маруся, а тебе за денюжку....все получили.http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif (http://smajliki.ru/smilie-540485415.html)
Девочки спасибо!!! День первый завершен)) Завтра деточка гуляет ДР в Лабиринтуме,)) Я уже без сил.)))
Ура!!!! Дашеньку с шажочками)))
Leoncino
21.02.2012, 23:37
Дашеньку с ходушками!
Разболелся топик наш, обидно как...Поправляйтесь все поскорее--взрослые и малыши!
Посетила сегодня хирурга, мрт показало, что разрыва сухожилия нет (сб, операция не нужна!), но есть скол сустава, точно это звучит как деформация и отслоение, доктор не порадовал прогнозом: сказал, что это теперь на всю жизнь плюс и сейчас не полечить ни чем, т. к. кормлю. Толькопокоем, но с двумя детьми покой нам только снился, так что улыбаемся и машем правой лапой из нательного фиксатора:)
Юлик,а гв ещё много?или терапия существеного результата не даст?
Держись,много @@@@@
Олечка, Муся и Лера сегодня отмечают!
Поздравляю ваших солнышек! Светить и цвести им !
http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-499851591.html)
Присокдиняюсь!!!!!:flower::flower:
Дашеньку с ходушками!
Ох, Юля(((((((( Пусть все налаживается поскорее и здоровье в том числе!@@@@@@@
Поздравляю с зубом очередным!!!!!!!:flower::flower: Как прошло празднование со свекрами? Все успела?
Девочки, кто ГВ свернул, какие смеси малышам даете? Я уже на грани, соски изгрызены в мочалку((((((
Какк там наша Оля-Матрешка? Интересно, в Питере уже?
Девочки, кто ГВ свернул, какие смеси малышам даете? Я уже на грани, соски изгрызены в мочалку((((((
Какк там наша Оля-Матрешка? Интересно, в Питере уже?
Мы давно даем истринский малыш, пробовали какую-то смесь - не захотел. А малыша пьет нормально
Олю сама сегодня вспоминала, может уже в дороге?
Света, старшенькую с ДР!!!
Вера, Дашика с шажочками, ура-ура!!!
Мы давно даем истринский малыш, пробовали какую-то смесь - не захотел. А малыша пьет нормально
Олю сама сегодня вспоминала, может уже в дороге?
Истринский я тоже даю, днем пьет, на ночь ни в какую(((((((((
Болеющим выздоравливать)))
Ира,без паники!!! Все дети болеют и Кирюша не исключение. Писает-это хорошо,даже если описывается,температурка растет рефлекторная дуга слабенькая организм нацелен на борьбу с темпой а не с удержанием мочи.
Должен много пить,но не молоко. Пусть воду глушит литрами любую.
Температуру сбиваем,мочу сдаем. если хуже,но вызываем скорую .
Скорее всего вирус,но завтра посмотрим))
Береги Катю
Кстати муж Прагу не купил,пошутил. Другой купил" КарнаваЛ" . Но на вид почти как Прага)))
Истринский я тоже даю, днем пьет, на ночь ни в какую(((((((((
А если папа? Наш у папы лучше берет. И еще - бывает он орет, когда я смесь предлагаю ночью. Я его тогда сажаю, чтобы он немножко проснулся и пришел в себя. Он глаза открывает и бутылку берет уже. Но сейчас все больше стал бутылку брать, так как молока мало. Поэтому и решила ГВ закончить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.