Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Если сопротивляется, не заставлять. К двум годам все созревают и начинают ходить на горшок. А вот с приставаниями можно получит и себе невроз, и детю;):)
У меня уже невроз :( от приставаний с горшком КО МНЕ! родители, муж, соседи....
А мои голой попой ваще ни в какую на нем сидеть не хотят! и даже близко не догадываются, зачем он ;) в одежде еще могут пару секунд в удивлении :) я не парюсь, но почему-то парятся за меня все остальные :) начинается " а вот.....в этом возрасте..." в общем, прям соц.соревнования какие-то...
Девы, никому мыльные немыльные пузыри не нужны? :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036052
Девы, никому мыльные немыльные пузыри не нужны? :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036052
Прикольно, никогда о таких не слышала, надо будет заказать.. Единственное, смущает:
Могут сохранять свою форму и размер, в зависимости от условий окружающей среды, до трёх суток
То есть они трое суток будут лежать нелопнутые? :009::)):))
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 03:45
Именинников с годиком!
Владик, Танюша :flower:
Прикольно, никогда о таких не слышала, надо будет заказать.. Единственное, смущает:
:) не, ты их в совочек и в мусоропровод ;) я в основном на улице планирую их пускать
Kinder2011
14.02.2012, 10:59
Люблю наш глазливый топЕГ. Только пожалилась. что с кровати слезать не умеет-вуаля-уже 3 раза слезла:)
Тоже что ли пожаловаться - "мы не умеем слезать с дивана" :)) посмотрим сработает или нет))
Влада и Таню с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всех с 14 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Elka&Елка
14.02.2012, 11:12
А Ева не умеет слезать с дивана. Мы наверное последние остались такие блондинки, кто эту науку не освоил.
моя тоже не умела пока я ей помогала постоянно.потом плюнула-хочешь сиди,она просекла тему что лафа закончилась,перевернулась и слезла)))
только иногда не поймет где край кровати,бороздит ее поперек))
Leoncino
14.02.2012, 11:17
Танюшку и Владика с ГОДИКОМ!!!!
УРРРРААААААААА!
Тоже что ли пожаловаться - "мы не умеем слезать с дивана" :)) посмотрим сработает или нет))
Влада и Таню с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всех с 14 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВО,Вера...я все думала,что ты вся в готовке :017:
Мужа встретила?
а я Нелю в садик с утра собирала, муж уже в дверях говорит - с праздником дорогая :love:
а я ещё пару минут соображала...с каким таким праздником :010:
Юлианка13
14.02.2012, 11:19
Владика и Татьянку с Первым Днем Рождения!
http://s59.radikal.ru/i166/1202/0d/27040d8addd1.gif (http://www.radikal.ru)
Elka&Елка
14.02.2012, 11:27
Муся,а твоя подруга" сама орт выкупить не хочет?раз уж заказала
Всех с праздником!
Мой муж считает, что это " чужеродный, навязанный нам праздник! Мы же не католики!" :)) поэтому праздновали его последний раз в конфетно-букетный период до свадьбы! :( он бы вообще походу отменил все праздники, включая день рождения, если б мог... Ну что за зануда гнусявая....
Мои с каждым днем встают чуточку раньше! При том, что я ложусь все позже.... Нечестно! Раньше в 10.40-10.20 вставали, а сейчас уже в 9 с небольшим :(
Романтичная-я
14.02.2012, 11:30
ТАНЕЧКУ И ВЛАДИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А РОДИТЕЛЕЙ нашего топика С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!
Романтичная-я
14.02.2012, 11:33
Всех с праздником!
Мой муж считает, что это " чужеродный, навязанный нам праздник! Мы же не католики!" :)) поэтому праздновали его последний раз в конфетно-букетный период до свадьбы! :( он бы вообще походу отменил все праздники, включая день рождения, если б мог... Ну что за зануда гнусявая....
Мои с каждым днем встают чуточку раньше! При том, что я ложусь все позже.... Нечестно! Раньше в 10.40-10.20 вставали, а сейчас уже в 9 с небольшим :(
Маша, твой муж не один такой:073:
мы вообще из праздников только дни рождения и НГ отмечам...ну и годовщина...
Selena_ko
14.02.2012, 11:36
Если сопротивляется, не заставлять. К двум годам все созревают и начинают ходить на горшок. А вот с приставаниями можно получит и себе невроз, и детю;):)
Если бы еще бабушка меня не доставала, а мужа всякие умные коллеги на работе, я бы вообще не парилась, а так да иногда запариваюсь, но быстро отстаю.
Да-да-да. Подруга моя выдувала их в окно, так их было много и никуда не деть.
Selena_ko
14.02.2012, 11:38
:support:Танюшу и Владика с Днем Рождения!:support:
http://s018.radikal.ru/i521/1202/74/7a1d2bafff3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ее величество проснулось))
KoTeHoK ГaB
14.02.2012, 11:47
ТАНЕЧКУ И ВЛАДИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А РОДИТЕЛЕЙ нашего топика С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!
:080::080::080:Присоединяюсь!!!:063::063::063:
Elka&Елка
14.02.2012, 11:50
девочки,мы так хорошо отдохнули....
- ватрушка
-2 ребра мужа
ппц
Leoncino
14.02.2012, 11:55
Cвета,Танюша из брюнетки в блондинку превратилась )))))))))))))
Pyatnica
14.02.2012, 11:57
а такими были совсем недавно .Здесь Танюше сутки))
Какой милый маленький ёжик! :love:
Pyatnica
14.02.2012, 11:57
Танечку и Владюшу с первым днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:
К с ю ш а
14.02.2012, 12:12
Федя не любит горшок - сидеть на нем вообще отказывается! Я ему уж и пример подаю - когда купается я сама сижу на горшке)))
Это ж каких размеров у вас горшок.:))
Милаша, задорная ) Ксюша, у вас низкая лошадка? Милана сама может залезть??
Не, Юль, высокая как раз, сажаю ее. На ней еще и Ваня спокойно может покататься.
Такая хорошенькая, чудо!:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::080:
девочки,мы так хорошо отдохнули....
- ватрушка
-2 ребра мужа
ппц
:)) Света, муж ребра сломал? :010: Это ты ему или он сам?? :016::016:
Танечку и Владика поздравляю!!!!! :support::support::support::support::support:
Elka&Елка
14.02.2012, 12:47
:)) Света, муж ребра сломал? :010: Это ты ему или он сам?? :016::016:
сам конечно,об дерево)))
Романтичная-я
14.02.2012, 13:04
вот и Ася с тортиком:008:
Девочки,че б такое приготовить на основное блюдо,в качестве праздничного?Я всю голову сломала...ток что б не очень заморочно!:ded::))
К с ю ш а
14.02.2012, 13:06
Красота какая, молодец Валюша, тортик супер, а именинница само очарование.:love:
Танечку и Владика с Днем рождения!
Появился новый человечек...
Пока не имени, ни паспорта, ни званья.
И на него сейчас, как никогда,
Посыпались приветы и желанья.
Один удачей наделит,
Другой предрекнет славу, безусловно,
А малыш не слышит, он тихонько спит,
Посапывает носом, дышит ровно.
Он всё ещё узнает на Земле,
Любовь и гнев,и взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Пусть будет он, как в свой первый День Рождения!
http://www.061.ru/cards/uploads/1251783223/gallery_2_176_55391.gif
Девочки,че б такое приготовить на основное блюдо,в качестве праздничного?Я всю голову сломала...ток что б не очень заморочно!:ded::))
В смысле что-то горячее типа мяса?
да,да:019:
Selena_ko
14.02.2012, 13:13
Тимошка-художник
http://i064.radikal.ru/1202/ce/a004a91a1ded.jpg (http://www.radikal.ru)
да,да:019:
Надо думать.. Мы на на праздничный стол сделали пару красивых салатов и много суши :fifa:
gotika43
14.02.2012, 13:17
http://www.gifzona.ru/i/valent/418.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_valent.htm)
Надо думать.. Мы на на праздничный стол сделали пару красивых салатов и много суши :fifa:
а какие салаты?:073:
gotika43
14.02.2012, 13:23
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/890740687.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
К с ю ш а
14.02.2012, 13:23
Тимошка-художник
Супер-пупер фото, Тиму вроде нравится.:)
Греческий делай, не прогадаешь, только на большом блюде, очень красиво смотрится. Я зелень беру Белая дача и т.п., ее мыть не надо и не вянет.
Я покопалась на ЛВ, сделала такие салаты:
Вот один (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16731196&postcount=2717) и его фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16727156&postcount=2702) - у меня примерно так же получилось, только грибы были большие
И еще один (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32247470&postcount=9247)
Оба понравились
Филимония
14.02.2012, 13:27
Всем привет!!!
Всех с праздником!
:(
и у моего бывает такое, на нашу годовщину мне вообще ничего не подарил, а у меня было 2 подарка - хороший и носки, хороший на 23 переехал :073:
милая такая! носки уже стянула?
серьезная девушка! свечку задула?
Тимошка-художник
прикольный!!! уже пора рисовать? у меня даже фартук припасен к краскам, попрбуем сегодня.
Selena_ko
14.02.2012, 13:28
Супер-пупер фото, Тиму вроде нравится.:)
ну как-то не особо вкусно было:)
http://i067.radikal.ru/1202/80/001a0ba105ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшу и Владика с Днём Рождения!!!!:support:
Спасибо девочки!:flower:
Греческий у нас не любят,с шампиньонами я делаю почти всегда,теперь вместо оливье,только шамп. свежие(заморожен.) обжаренные и еще прослаиваю крабовым мясом.Ооооочень вкусно.Сделаю тогда последний,который с кур. мясом.Интересный рецепт.
Люба,а ты сначала полянку в салатнике делала?А потом перевернула,да?Не разваливается?
Люба,а ты сначала полянку в салатнике делала?А потом перевернула,да?Не разваливается?
Ага, не перевернулась. Правда, муж переворачивал, вытряс :))
А может сначала в салатник пищевую пленку постелить?Попробую....этот тоже сделаю,даже за ради эксперимента:))
gotika43
14.02.2012, 13:46
Это ж каких размеров у вас горшок.:))
обычный - маленький))) вопрос должен быть другой - каких же размеров у меня ж...)))
gotika43
14.02.2012, 13:50
я люблю слоеной с курицей и черносливом, там и шампиньоны есть - знаешь такой рецепт?
anyuta-203
14.02.2012, 13:52
чтобы перевернулась, надо было пленку пищевую выложить по дну - потом за края потянуть и вуаля :)
Привет, девочки!
давно не писала, всех февралят с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЕПЕРЬ ПРО ФОТКИ
Ева явно голубых кровей, как ни крути
Торты у вас сумасшедшие, я нервно стою в сторонке
Ася - эрудит и гений, я пребываю в глубоком шоке
Тимошка художник настоящий, мы тока карандаши пока имеем, краски ждем на этой неделе доставку. кстати, в оз их не закупают?
Макс вообщеееееее - крутой парень :)
Даянчик и впрямь сладкий-сладкий мальчик
наверняка кого-то забыла, память уже не та :))
я люблю слоеной с курицей и черносливом, там и шампиньоны есть - знаешь такой рецепт?
нет,давай рецепт!:073:
anyuta-203
14.02.2012, 13:53
я на горячее мясо по-французски делала - быстро,вкусно и не заморочно - в духовку поставил и забыл :)
Ася с тортом - восторг! Поздравляю годовасика!
Владю и Танечку с Днем рождения!!
Всем малышам богатырского здоровья, уверенных шажков, мира и солнца!
gotika43
14.02.2012, 13:54
нет,давай рецепт!:073:
в ВК может?
anyuta-203
14.02.2012, 13:54
СЕГОДНЯШНИХ именинников отдельно поздравляю, раз уж зашла :)
ТАНЕЧКУ И ВЛАДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
gotika43
14.02.2012, 13:55
Наташа, расскажи уже, как вы праздновали)))
А может сначала в салатник пищевую пленку постелить?Попробую....этот тоже сделаю,даже за ради эксперимента:))
Да, действительно, про пленку я не подумала :009: Я салатник только маслом смазала
anyuta-203
14.02.2012, 13:55
девочки, вчера сбылась моя мечта - я наконец-то сделала ягодный мусс - вкус из детства, от бабули моей - она нам летом делала. наличие миксера значительно облегчило задачу - в итоге за 40 минут лакомство было готово. даже не дождалась утра - пока окончательно застынет - слопала вчера 2 порции с молочком - НЯМММММММММММММММ
Иришка-птичка
14.02.2012, 13:56
Привет! сегодня день плодов любви у нас))) Позвонила мне с утра подружка- - ассказала что наша общая знакомая в семь утра родила дочку Пелагею! а другая общая знакомая- в москве- у нее на среду кесарево назначили- схватки начались сегодня- кесарнули экстренно- дочка Катенька))) решила чисто по приколу позвонить еще одной беременной подружке))) в общем муж мой отвез ее в девятку))) ждем)))) невероятно урожайный день! всех с праздником)))
gotika43
14.02.2012, 13:56
девочки, вчера сбылась моя мечта - я наконец-то сделала ягодный мусс - вкус из детства, от бабули моей - она нам летом делала. наличие миксера значительно облегчило задачу - в итоге за 40 минут лакомство было готово. даже не дождалась утра - пока окончательно застынет - слопала вчера 2 порции с молочком - НЯМММММММММММММММ
рецепт в ВК!!!
Девочки, у кого дети спят на балконе - в чем спят? Глеба кладем в люльку, но она уже впритык :065: На бок кладу, на спине уже не помещается
Надо придумывать какое-то спальное место, ему так хорошо на балконе спится....
я на горячее мясо по-французски делала - быстро,вкусно и не заморочно - в духовку поставил и забыл :)
Понимаешь:))Так как я в принципе не часто готовлю,то у меня как раз и получаются такие блюда,типа мяса по французски,форель запеченая,курица в сливках( не понравилась кстати:065: ) и тыпы....Я если что то готовлю,дома праздник:))Обычно все супы едят,у меня мама по ним спец:019:
anyuta-203
14.02.2012, 13:58
Привет! сегодня день плодов любви у нас))) Позвонила мне с утра подружка- - ассказала что наша общая знакомая в семь утра родила дочку Пелагею! а другая общая знакомая- в москве- у нее на среду кесарево назначили- схватки начались сегодня- кесарнули экстренно- дочка Катенька))) решила чисто по приколу позвонить еще одной беременной подружке))) в общем муж мой отвез ее в девятку))) ждем)))) невероятно урожайный день! всех с праздником)))
:support::support::support: ого! здоровья новым человечкам!:support::support:
рецепт в ВК!!!
угу :019:
пообещала 2 порции маме вечером отдать - дотерпеть бы, не съесть :)
в ВК может?
давай туда,а то здесь потеряется..
anyuta-203
14.02.2012, 13:59
Понимаешь:))Так как я в принципе не часто готовлю,то у меня как раз и получаются такие блюда,типа мяса по французски,форель запеченая,курица в сливках( не понравилась кстати:065: ) и тыпы....Я если что то готовлю,дома праздник:))Обычно все супы едят,у меня мама по ним спец:019:
:046::046:
можно форель запечь в фольге в шубе из сыра - я сама не готовила, у мамы на празднике лопали - объедение:028:
Ну ка ну ка...и вы туда же...ВКонтакт:))
Ир, ты про ДР Давидика?
Пригласили гостей, не болели только двое :)) Утром шарики-подарки по просыпу вручили, потом праздничный завтрак семейный, потом сон, потом гости-стол-торт. Чуть-чуть фото. Потом гости с детьми возились.
На стол кроме торта собрала пирог с капустой, мясной салат, закуска, шампанское, винцо.
В выхи хотели в рестик, но не вышло. Решили еще раз дома. Бабушки, родственники. Стол примерно тот же получился :)
:046::046:
А че ты ржешь:)) Я скоро вообще готовить разучусь.Мы если бы одни жили,я бы что-то одно готовила,мы не едим столько,а тут получается,что семья большая надо что бы еда всегда была...ну вот суп есть всегда...Хотя у меня муж еще тот едок,придет домой чайку попьет с конфетами и все...наелся:))Конфеты что ли начать делать...:009:
Ир, ты про ДР Давидика?
Пригласили гостей, не болели только двое :)) Утром шарики-подарки по просыпу вручили, потом праздничный завтрак семейный, потом сон, потом гости-стол-торт. Чуть-чуть фото. Потом гости с детьми возились.
На стол кроме торта собрала пирог с капустой, мясной салат, закуска, шампанское, винцо.
В выхи хотели в рестик, но не вышло. Решили еще раз дома. Бабушки, родственники. Стол примерно тот же получился :)
Вот,мясной салат уже видеть никто не хочет...А пирог сама пекла?:073:
Elka&Елка
14.02.2012, 14:05
мясной рулет с вишневым соусом
Девочки, у кого дети спят на балконе - в чем спят? Глеба кладем в люльку, но она уже впритык :065: На бок кладу, на спине уже не помещается
Люба, если не качаешь, то прогулочный блок без шасси должен помочь. Яся до 3-х лет в прог/блоке помещалась, правда он на диване у меня лежал.
Люба, если не качаешь, то прогулочный блок без шасси должен помочь. Яся до 3-х лет в прог/блоке помещалась, правда он на диване у меня лежал.
Да дело в том, что прогулочным блоком мы пользуемся :) две коляски у нас в ходу - трость для машины и прогул.блок на больших колесах, если просто куда-то идем...
Муж будет, наверное, что-нибудь мастерить на балконе для сна...
anyuta-203
14.02.2012, 14:07
А че ты ржешь:)) Я скоро вообще готовить разучусь.Мы если бы одни жили,я бы что-то одно готовила,мы не едим столько,а тут получается,что семья большая надо что бы еда всегда была...ну вот суп есть всегда...Хотя у меня муж еще тот едок,придет домой чайку попьет с конфетами и все...наелся:))Конфеты что ли начать делать...:009:
гы. моему до чайка и конфет-бутеров-печенья-вкусняшек-кефира-ряженки-йогурта еще полноценный ужин надо, горячее, мясо с гарниром, изредка суп - только если я Тиму варла, раньше супов у анс не было. конечно салатик - но если нету, так и быть просто съест огурчик-помидорчик :)
правда, бывает, он сам мне все это готовит а я ем :)
мясной рулет с вишневым соусом
? вкусно??? мы как-то мясо со сладким не привыкли есть....давай рецепт ВК
gotika43
14.02.2012, 14:08
мы в люльку Жане еще помещаемся!!!
Вот,мясной салат уже видеть никто не хочет...А пирог сама пекла?:073:
Да, сами делали, даже два.
Про мясной салат могу сказать, что с домашним майонезом улетел быстрее всего ;)
мы в люльку Жане еще помещаемся!!!
Так у нас тоже люлька Жане. Помещается только на боку, даже умудряется почти на живот в ней лечь и спать :)) Но уже тесновато, а мы планируем и дальше там спать- он там гораздо дольше спит, чем в комнате
Да дело в том, что прогулочным блоком мы пользуемся :) две коляски у нас в ходу - трость для машины и прогул.блок на больших колесах, если просто куда-то идем...
Муж будет, наверное, что-нибудь мастерить на балконе для сна...
У меня по клику он снимался, я просто его каждый раз снимала с шасси. А потом крость в основном на улице, а прогулка дома.
gotika43
14.02.2012, 14:11
Ир, ты про ДР Давидика?
как ты себя чувствуешь? помог остеопат?
именинник достойно выдержал натиск гостей?))) подарками завалили?)))
мне что так захотелось слоеных пирогов с яйцом и зеленым луком:019:
Романтичная-я
14.02.2012, 14:14
ещё раз всем спасибо!
перестаньте нахваливать Асю:015: она абсолютно обычная!!!ничего сверхъестественного :065: понимаю, если бы она уже читала:))
anyuta-203
14.02.2012, 14:16
ДЕВОЧКИ!
кто дома САМ пироги печет - пожалуйста, напишите рецепт дрожеввого теста для\ пирога - для тех, кто ни разу с 6 лет к тесту не прикасался, т.е для неучей вроде меня....;)
что-то в посл время захотелось попробовать пирог сделать самой - а непровереных рецептов не люблю
люблю открытые пироги, чтоб начинку сверху тестом украсить :)
как ты себя чувствуешь? помог остеопат?
именинник достойно выдержал натиск гостей?))) подарками завалили?)))
мне что так захотелось слоеных пирогов с яйцом и зеленым луком:019:
Я огурец, сегодня был доктор, сказал, что медленно, но продвигаемся. Ты-то как?
Давид гостей встретил как родных, веселился и наворачивал пироги! Подарки - да :)) теперь вся ванная в подарках :065:
Если чего-то хочется, обязательно нужно! Я вот купила тесто слоеное готовое, тож хочу чего-нить :019:
anyuta-203
14.02.2012, 14:17
ещё раз всем спасибо!
перестаньте нахваливать Асю:015: она абсолютно обычная!!!ничего сверхъестественного :065: понимаю, если бы она уже читала:))
да, Валюш, солвершенно обычный ребенок, нам есть на кого равняться! подумаешь - собака и елка говорит, а мы только лопочем без устали и минимальный набор имеем:)):005:
anyuta-203
14.02.2012, 14:18
ДЕВОЧКИ!
кто дома САМ пироги печет - пожалуйста, напишите рецепт дрожеввого теста для\ пирога - для тех, кто ни разу с 6 лет к тесту не прикасался, т.е для неучей вроде меня....;)
что-то в посл время захотелось попробовать пирог сделать самой - а непровереных рецептов не люблю
а если сами тесто не делаете - пишите как с готовым поступаете!:091::091::091::091:
Иришка-птичка
14.02.2012, 14:25
ДЕВОЧКИ!
http://kuking.net/4_3097.htm
реально не заморочно, вкусно и не черствеют долго пироги такие! и хранить можно в морозилке))) я его Лизе давала- ее муж пек- она фотку выкладывала)))
забыла добавить - оно даже у самых криворуких выходит чудесно)))
gotika43
14.02.2012, 14:26
Давид гостей встретил как родных, веселился и наворачивал пироги! Подарки - да :)) теперь вся ванная в подарках :065:
Если чего-то хочется, обязательно нужно! Я вот купила тесто слоеное готовое, тож хочу чего-нить :019:
у меня тоже уже куплено)))
я вроде уже почти хорошо!!!
Федя сегодня так обрадовался сантехникам, которые пришли счетчик менять)))
а если сами тесто не делаете - пишите как с готовым поступаете!:091::091::091::091:
Аня, чтобы не повторять вот хороший пошаговый мастер-класс http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80
Мы для пирогов берем опарное тесто. Оно воздушнее. Только сахар уменьшаем.
да, Валюш, солвершенно обычный ребенок, нам есть на кого равняться! подумаешь - собака и елка говорит, а мы только лопочем без устали и минимальный набор имеем:)):005:
:046: (еще мамочка и папочка)
Федя по папусику скучает!
gotika43
14.02.2012, 14:31
Федя по папусику скучает!
ага, папкает по громкой связи)))
Сегодня мужу сказала, что день Святого Валентина не при чем, мы его просто любим :)) А он заметил, что я и дети стали намного спокойнее и радостнее с появлением помощи по дому. Вот он рецепт семейного счастья! :))
anyuta-203
14.02.2012, 14:31
http://kuking.net/4_3097.htm
реально не заморочно, вкусно и не черствеют долго пироги такие! и хранить можно в морозилке))) я его Лизе давала- ее муж пек- она фотку выкладывала)))
забыла добавить - оно даже у самых криворуких выходит чудесно)))
спасибо!:020:
Аня, чтобы не повторять вот хороший пошаговый мастер-класс http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80
Мы для пирогов берем опарное тесто. Оно воздушнее. Только сахар уменьшаем.
спасибо!:020:
:046: (еще мамочка и папочка)
:)):love::love:
gotika43
14.02.2012, 14:33
какой плодотворный день! Ура новым человечкам!!!
Мой перец чего-то спать перестал как обычно :(
Сегодня крутился с полвосьмого, отдала Игорю в полдевятого и еще полтора часа досыпала.
Сейчас поспал всего 1,5 часа в свой основной сон. Маловато...
Да Ира, прочла и подивилась. Скока плодов! :support:
Leoncino
14.02.2012, 14:36
Валя, Асенька и тортик прелестны!!!!
Я обычно делаю свиную шею целиком запекаю...пичкаю чесноком ,морковкой, сверху лук и перец горошком и соль. Запекаю в фольге или рукаве,на гостей производит неизгладимое впечатление...особенно на мужчин ))) а у нас дома это уже обычное блюдо,т.к. минимум хлопот и вкусно ;) туда ж в рукав можно и картошку покидать ;)
Тимошка-художник
классс!!!!
я вырезаю квадратики, вниз колечки лука, моцарелла, сверху кржочек помидорки и сверху итальянские травы ...ням ) дети школьники называют это мини-пиццей, а взрослые как бутики уминают.
я хочу чего-нить СЛАДКОГО... киньте идей из слоеного?
Leoncino
14.02.2012, 14:38
Мой перец чего-то спать перестал как обычно :(
Сегодня крутился с полвосьмого, отдала Игорю в полдевятого и еще полтора часа досыпала.
Сейчас поспал всего 1,5 часа в свой основной сон. Маловато...
зуббки не идут??
у нас тут Борик как-то в 5 встал:010: к вечеру зуб новый нашли :)
barbaris
14.02.2012, 14:51
Девочки, код лабиринта в контакте повесила.
Владика и Танечку с днем рождения!
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления, да, ДР в январе, а мы еще празднуем и будем продолжать...:)) потому что послезавтра у меня ДР!:))
Мне в последние дни так плохо, ПМС и его продолжение, никогда такого не было, сама себя не узнаю... И настроение на нуле, хожу бурчу на всех... Зато сын порадовал сегодня - спал всю ночь без кормежки правда только до 7.30, ну хоть бы - хоть бы и дальше так.@@@@@@@@@
Танечку и Владьку с первым Днем Рождения! Малышам здоровья и удачи по жизни!
Асеньку с Годовасием! Крепкого здоровья малышке!
Карапузы на фото замечательные, сладкие детки!:)
Ну ничего себе совпадения у вас, метко бьете!:))
Скучает зайка! Скоро папа приедет!:)
gotika43
14.02.2012, 15:03
Мне в последние дни так плохо, ПМС и его продолжение, никогда такого не было, сама себя не узнаю... И настроение на нуле, хожу бурчу на всех... Зато сын порадовал сегодня - спал всю ночь без кормежки правда только до 7.30, ну хоть бы - хоть бы и дальше так.@@@@@@@@@
желаю тебе такой подарок от сына)))
я хочу чего-нить СЛАДКОГО... киньте идей из слоеного?
Я из готового слоеного делаю типа штрудель :) - раскладываю тесто, натираю на него яблоко и посыпаю сахаром и корицей. Потом скатываю в рулет и в духовку. Потом, когда испечется, сверху сахарной пудрой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.