Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Надеюсь не детей....:065:
дети мои априори:fifa:
Pyatnica
22.12.2011, 01:43
Девочки, сегодня ездила на корпоратив. Платье надела. Я платья вообще почти не ношу, а тут специально купила. Приезжаю такая вся красивая и понимаю, что забыла туфли дома. Ну где были мои мозги!! Думала обратно ехать, но с васьки по пробкам в 6 вечера вообще не вариант. Так и пошла как дура в зимних сапогах:( Сходила,блин, на корпоратив:):):)
А сколько стоят такие сапоги в норме? я-то наоборот только детское смотрю, у меня пробились поиском номера моделей на офиц. сайтах.
У меня мысль - может вообще вся эта лавочка устроена чтобы левые балдини толкуть? :)) распродают все остальное нормальное за копейки, чтоб приманить народ, чтобы потом раз - и балдинини левые за 9 тыщ схавать))
Ага, а в понедельник +8 обещают.. может, врут?
ну +/- от сорока штук.Ну только на родине эти сапожки стоят даже,наверное,подешевле девяти:))
Девочки, сегодня ездила на корпоратив. Платье надела. Я платья вообще почти не ношу, а тут специально купила. Приезжаю такая вся красивая и понимаю, что забыла туфли дома. Ну где были мои мозги!! Думала обратно ехать, но с васьки по пробкам в 6 вечера вообще не вариант. Так и пошла как дура в зимних сапогах:( Сходила,блин, на корпоратив:):):)
Обидно:(
Dashuxin
22.12.2011, 02:42
Не знаю не знаю девочки что там крутое. Только вот нет совпадений по моделям с официальным сайтом и вообще ТАКИХ сапог нет нигде кроме них. Свой маленький заводик балдинини в Подмосковье наверное :)):))
Я пожалуй и детское там уже смотреть тоже не буду.. :005: И вообще. Балдинини сапоги за 9 тысяч - это лажа. Причем все все все размеры есть - удивительно!
Девочки, я Викинги Мотьке неделю назад заказывала. Пришли в понедельник. Жутко довольна. Если и подделка - то более чем качественная (зы: пойду-ка поищу их на оф.сайте, на всякий случай:073:)
Ааа! Вечер удался! )) полностью ощутила прелесть двойни - там, где один не додумается/ не сможет, эти командной работой смогут ВСЕ!
в общем, увидев, как замечательно мои дети сели вдвоем поиграть, тихой сапой помчалась доваривать суп. Не было минут 8 меня, было подозрительно тихо, но я, гоня подозрения, что это тихо неспроста, проанализировав все опасности, пришла к выводу, что фиг с ним, даже если шкодят, то ничего глобального не смогут. Смогли. :)) в общем, на 9ой минуте под внезапный вопль Богдана я побросала готовку и метнулась наверх. Картина маслом - Богдан застрял в кошачьем доме между двух когтеточек вниз головой ( как он туда залез ваще не понимаю!), рядом сидит довольный Ил и копает моим телефоном кучу земли из цветка, который они уронили со стелажа ( цветок был убран на верхнюю полку - они его СТРЯСЛИ, блин) в общем, оба покрыты толстым слоем земли, земля везде - в слюнях, соплях, во рту, ушах и т.д. ВЕЗДЕ! Богдан еще и укаканый по уши. ПесТня! Обоих в охапку и мыть, пока туда-сюда - суп сбежал, лук сгорел :)) потом еще полчаса под вопли арестованных убирала землю отовсюду, завтра еще манеж стирать, куда я их побросала, пока ванночку набирала... И это только начало! ;)
Звони в след раз- я тебе тухли подвезу:)) как много февромам на ваське если не живет, то работает!
Света дена, оххх... Я бы наверное тоже не сдержалась. Но у нас вообще итальянская семья)
Я думаю, муж ушел чтобы просто тебе дать остыть. Ведь утром ты явно ему выскажешь возможно то же, но с другими интонациями;)
Ааа! Вечер удался! )) полностью ощутила прелесть двойни - там, где один не додумается/ не сможет, эти командной работой смогут ВСЕ!
в общем, увидев, как замечательно мои дети сели вдвоем поиграть, тихой сапой помчалась доваривать суп. Не было минут 8 меня, было подозрительно тихо, но я, гоня подозрения, что это тихо неспроста, проанализировав все опасности, пришла к выводу, что фиг с ним, даже если шкодят, то ничего глобального не смогут. Смогли. :)) в общем, на 9ой минуте под внезапный вопль Богдана я побросала готовку и метнулась наверх. Картина маслом - Богдан застрял в кошачьем доме между двух когтеточек вниз головой ( как он туда залез ваще не понимаю!), рядом сидит довольный Ил и копает моим телефоном кучу земли из цветка, который они уронили со стелажа ( цветок был убран на верхнюю полку - они его СТРЯСЛИ, блин) в общем, оба покрыты толстым слоем земли, земля везде - в слюнях, соплях, во рту, ушах и т.д. ВЕЗДЕ! Богдан еще и укаканый по уши. ПесТня! Обоих в охапку и мыть, пока туда-сюда - суп сбежал, лук сгорел :)) потом еще полчаса под вопли арестованных убирала землю отовсюду, завтра еще манеж стирать, куда я их побросала, пока ванночку набирала... И это только начало! ;)
Маша!! :065::065::065: извини, но очень смешно :001::))
В какой-то мультиварке видела керамичаскую чашу, может она лучше обычной, долговечней?
В Редмонде керамическая есть , но она как доп.опция, я собираюсь купить - нашу поцарапала :(
Света, ты прям один в один меня описала :) а про "поставь чайник" -ржу! Мы с этажа на этаж вопим, вся семья громких идиотов :)) и на мужа я бы тоже наорала по этому поводу! Одна разница - мой бы наорал в ответ еще больше и припомнил мне бы все грехи за много лет :))
Света дена, оххх... Я бы наверное тоже не сдержалась. Но у нас вообще итальянская семья)
:) Я на старшего кричу - бывает, он спокойным голосом сказанное не понимает-не слышит..
Но на мужа никогда не кричала и, наверное, не смогу :)
Но и он никогда голос не повышает ни на кого, ну на детей может прикрикнуть, но не на меня
Маша, я тебя люблю:023::023:
Как мне это до боли знакомо))) не полностью конечно, вроде у старшего мозгов побольше уже, но бывает всякое))
Спасибо за то, как позитивно ты нам про такое пишешь!! Смеялась в голос!:))
Обидно :005: Но хоть, кроме туфлей, в остальном хорошо повеселилась? :)
Я сама ржу :)) пока могу... Единственное, в первый момент не знала куда Богдана тащить , застрял хорошо, Винни-пушище. Я уж прикидывала, как отпиливать буду или мчс вызывать :)) главное, дома никого!
Нормальные...нормальные у меня дети,раз у всех такие,значит и у меня нормальные:))
Маша,сил тебе дорогая:flower::flower::flower::)):)):))
Света, ты прям один в один меня описала :) а про "поставь чайник" -ржу! Мы с этажа на этаж вопим, вся семья громких идиотов :)) и на мужа я бы тоже наорала по этому поводу! Одна разница - мой бы наорал в ответ еще больше и припомнил мне бы все грехи за много лет :))
:)) и мой себя в обиду не даст)) может не так шумно, как я, но оправдание найдет!!))
:) Я на старшего кричу - бывает, он спокойным голосом сказанное не понимает-не слышит..
Но на мужа никогда не кричала и, наверное, не смогу :)
Но и он никогда голос не повышает ни на кого, ну на детей может прикрикнуть, но не на меня
Люб, ну понятно, что на мужа не будешь орать "чтоб стены тряслись", но выяснение отношений спокойным тоном у меня чего-то не получается)) а его реакция зависит от настроения- в шутку перевести или оппонировать. Если второе, то начинается "что ты на меня кричишь?" "я не кричу, я просто отвечаю" " ты первый начал, я спокойно сказала" " нет, это уже не спокойно по-моему" и тд:065:
Люб, ну понятно, что на мужа не будешь орать "чтоб стены тряслись", но выяснение отношений спокойным тоном у меня чего-то не получается)) а его реакция зависит от настроения- в шутку перевести или оппонировать. Если второе, то начинается "что ты на меня кричишь?" "я не кричу, я просто отвечаю" " ты первый начал, я спокойно сказала" " нет, это уже не спокойно по-моему" и тд:065:
Мы просто всерьез редко, практически никогда не выясняем отношения, мы можем поругаться - но в шутку, поворчали друг на друга, потом посмеялись..
У нас как-то недавно Глеб с кровати упал, пополз с краю с просонья, я думала что муж поймает, а он даже не пошевелился, так как думал что я ловлю. Ну утешили Глеба и все, никому не пришло в голову друг друга обвинять :)
Я сама ржу :)) пока могу... Единственное, в первый момент не знала куда Богдана тащить , застрял хорошо, Винни-пушище. Я уж прикидывала, как отпиливать буду или мчс вызывать :)) главное, дома никого!
Маша! Сорри) я тоже ржу в голос:)):091:
Девочки,а меня кто-нибудь видит в табличке на первой странице?Или это только у меня глюк?
Мы просто всерьез редко, практически никогда не выясняем отношения, мы можем поругаться - но в шутку, поворчали друг на друга, потом посмеялись..
У нас как-то недавно Глеб с кровати упал, пополз с краю с просонья, я думала что муж поймает, а он даже не пошевелился, так как думал что я ловлю. Ну утешили Глеба и все, никому не пришло в голову друг друга обвинять :)
Муж стоит с кружкой чая на кухне,Ярик в кресле,я ногой кресло подвинула,муж подумала,что оно падает дернулся к нему навстречу,вылил ребенку чай на голову....:001:СБ чай был не горячий...:073:Так вот первые 10 минут я занималась ребенком,а потом я орала так,что .....:001::001::001:
Муж стоит с кружкой чая на кухне,Ярик в кресле,я ногой кресло подвинула,муж подумала,что оно падает дернулся к нему навстречу,вылил ребенку чай на голову....:001:СБ чай был не горячий...:073:Так вот первые 10 минут я занималась ребенком,а потом я орала так,что .....:001::001::001:
В такой ситуации скорее всего могу оказаться я - у меня вечно все из рук падает :065:
Я думаю, муж ушел чтобы просто тебе дать остыть. Ведь утром ты явно ему выскажешь возможно то же, но с другими интонациями;)
Лори,мне вот честно трудно представить вашу итальянскую семью...Я думала,что у вас классическая английская...все чинно,спокойно,благородно...:))
Девочки,а меня кто-нибудь видит в табличке на первой странице?Или это только у меня глюк?
Да, я тебя не нашла там
Светик, понимаю тебя, хотя могло такое произойти и при бдении.
Вот читаю и завидую - у человека есть время смотреть телевизор! Мы в кровать падаем обессиленные, не можем который день глянуть Хауса...
Не успел за 10 минут добежать до канадской границы?! :))
Маша! Веселуха началась :))
Ира, а мою можешь? Я легко повышаю голос, не могу справиться с такой привычкой. Особенно когда провоцируют. Но часто ругаю себя потом - нужно поспокойнее, а то нервные клетки не восстанавливаются. И заметила, что все стычки как правило на фоне усталости происходят. Как только отдохнешь, так всех любишь! :))
Медной горы хозяйка
22.12.2011, 04:01
Я на этом сапато ботинки подростковые заказала, с доставкои 860 рублеи, даже если они китаиские, то я обычно за такую цену их и беру, завтра получу смогу оценить, обещали кожу.:008:
А еще линзы заказала так уже 3 дня не могут отзвониться:015:.
Девочки у меня вопрос, ни у кого домашних яблок не осталось? я куплю или на смородину готова обменять, мне очень надо :(
Мы сегодня каштаны ели, оказывается в Окее чищенные продаются - очень удобно, кинул в воду кипящую, посолил через 5 минут венчиком смолол, масла дабави л - пюре.
Медной горы хозяйка
22.12.2011, 04:02
А еще я узнала что по детскои карте можно мягкую мебель купить, и как раз такои диван как мне нужен :)
anyuta-203
22.12.2011, 05:19
мы кажетчя заболели.38,5 в ночи.уже час не спим.забрала ребенка в др комнату от папы,мы играем.ппц какой то. вчеоа быд абсолютно здоров,а в 23-00 выдал темпу...подозреваю проюлемы с кишечником,какает часто очень и зеленью.
anyuta-203
22.12.2011, 05:25
мы кажетчя заболели.38,5 в ночи.уже час не спим.забрала ребенка в др комнату от папы,мы играем.ппц какой то. вчеоа быд абсолютно здоров,а в 23-00 выдал темпу...подозреваю проюлемы с кишечником,какает часто очень и зеленью.
anyuta-203
22.12.2011, 05:29
девочки,я выпала ненадолго,но фотки успела глянуть.я в восторге,такая красота.
anyuta-203
22.12.2011, 06:08
мы еще не спим,я тут сама с собой разговариваю. в три часа дала нурофен,ему полегчало и с той поры мы играм,бегаем за котом и хохочем.я буду днем спать,а вот папа наш видимо нервный будет сегодня :))
anyuta-203
22.12.2011, 06:11
Света,надеюсь вы помирились за ночь!
Лори,я б тоже не подумала про вас как об итальянцах.
мы оба обидчивые,причем я отхожу быстро,а вот муж нет.посему привыкаю думать что говорю и сдерживать эмоции.так проще жить,хотя не всегда получается.он тоже старается,но...
anyuta-203
22.12.2011, 06:18
ну вот,накатала вам страничку.
Тим спать не собирается.
скажите мне,если у ребенка бяка в животе,то от этой бяки не вирусной спасут всякие бифидо и линексы? у нас явная нехваька проюиотиков,реб полностью на гв,какает 5 раз в сутки,есть слизь,зеленоватый цвет,сплошное младенчество...к врачу не раньше пнд,а то и позже.поликлиника в топку.остаетесь вы,мои дорогие. :)
есть смысл давать бактерии ребенку?в прошлый прием мы обсуждали с педиатром,но решили отложить,пусть сам справдяется.сам не может,,это факт.патогенки много видимо,может поэтому и в отказ от еды пошел.
да,на фоне темпы я сломалась и дала яблоко.погрыз чуток.
А мы тоже уже час не спим...При том, что Бо лег около 1-1.30.
Ань, по делу ничего не скажу :( но вот вам @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Блин, у нас скоро разрыв кота будет - они его одновременно в разные стороны тянут - один за хвост, второй за уши. их-то ругаю, но как-то без толку пока, а сам кот-то что тупит? прибежит, разляжется перед ними кверху пузом...я б тоже не отказалась от такого предложения :))
anyuta-203
22.12.2011, 08:15
темпы больще нет,наконец то пошли спать.весело мне с утречка,даже новости посмотрела :))
anyuta-203
22.12.2011, 08:17
Маш,спасибо.
как всегда улыбаюсь,читая про твоих разбойников.такие милые.кот сам виноват,ибо не фиг.мой очень быстро сбегает,прыгает повыше и там сидит от греха.
темпы больще нет,наконец то пошли спать.весело мне с утречка,даже новости посмотрела :))
Ну и славно! :) я бы тоже пошла...но мои бобры веселы и бодры...
Юлианка13
22.12.2011, 09:43
Доброе утро!
Девочки, что от горло принять?и чем полоскать?:091:Чтоб быстро прошло
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,надеюсь вы помирились за ночь!
Лори,я б тоже не подумала про вас как об итальянцах.
мы оба обидчивые,причем я отхожу быстро,а вот муж нет.посему привыкаю думать что говорю и сдерживать эмоции.так проще жить,хотя не всегда получается.он тоже старается,но...
нет! Товарищ даже ночь ушел спать на пол в зал,мол смотри как мне плохо. Просто на голом коврике под пледиком тоненьким спал причем это при условии что у нас не топят. Если заболеет я ему еще добавлю!!!
anna78rus
22.12.2011, 09:49
Скорей бы уже вся кака заморозилась!!!!!
Доброе утро!!!! Давайте перестанем болеть?!?!)))) все вместе!!!)))))
Ну и славно! :) я бы тоже пошла...но мои бобры веселы и бодры...
Маша твои пацаны просто чудо!
Юлианка13
22.12.2011, 09:59
Света, что ты от горла советовала? Завтра корпоративка, а я не могу не пойти....у меня ж роль!
Света, что ты от горла советовала? Завтра корпоративка, а я не могу не пойти....у меня ж роль!
полоскать ОКИ,+каждые 2 часа просто полоскать хлорфиллиптом. Лучше перемолчать (меньше разговаривать особенно шепотом) в этот день
Доброе утро!
Девочки, что от горло принять?и чем полоскать?:091:Чтоб быстро прошло
Доброе утро!
Юлианка - я кроме ОКИ... посоветовала бы ОЙКС - это совсем тяжелая артилерия!
Анюта - Поправляться вам! Я всегда когда стул плохой больше суток эрцефурил даю. Иногда даже разово помогает...
Юлианка13
22.12.2011, 10:40
полоскать ОКИ,+каждые 2 часа просто полоскать хлорфиллиптом. Лучше перемолчать (меньше разговаривать особенно шепотом) в этот день
Спасибо!!!
Kinder2011
22.12.2011, 11:03
Савва освоил пирамидку! Урааааааааааааа!:):love:
Молодец какой!!! :support:
ну +/- от сорока штук.Ну только на родине эти сапожки стоят даже,наверное,подешевле девяти:))
В России я одну пару покупала за 500 EU, в Милане за такую же цену я купила 5 пар :065:
Маш,читаю и ещё раз убеждаюсь,что двойню хочу :065::065::065:
Ну вот :( выздоравливайте быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про живот тоже думаю,что просто бифидобактерии не помогут, а вот бактериофаги вещь,мы давали по назначению врача, даже не сдавая на дисбак (их профилактически тоже можно) и потом было улучшение.
Юлианка,не болей @@@@@@@@@@@@@@@@,горло не знаю чем полоскать,но чай с мёдом и лимоном я бы попила.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Романтичная-я
22.12.2011, 11:15
Аня, малышу выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, полоскай ОКИ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
anna78rus
22.12.2011, 11:34
Пока мы все болеем, Ирка уже хрудью на дороги легла)))))
Маша, прочитала. Ржу просто!
вообще я давно заметила - раз тихо, значит мы где то у унитаза или ботинки жуем.
anna78rus
22.12.2011, 11:42
вообще я давно заметила - раз тихо, значит мы где то у унитаза или ботинки жуем.
Муж вчера Тима с Егорова стола снял, тот уже тетрадки жевал....вот она тяга к знаниям
Маша, у вас не соскучишься, чесслово! Ты так частенько одна с сорванцами своими остаешься?
Аня, Тиму поправляться скорей!@@@@@@@@
Мы увязли в соплях, я и сын. :(
anyuta-203
22.12.2011, 11:56
всем спасибо.
вера что за фаги???
нютик,эрцефурил или энтерофурил???
юлиана,тебе низззя болеть,гламурная ты наша!!
всем не болеть!??!!!!
Доброе утро! Меня зовут Женя дочку Софья (родилась 11.02.2011 г. в Снегиревке). У меня такой вопрос: делал ли кто-нибудь бесплатно курс массажа в поликлинике? если да, то из скольки сеансов этот курс состоял? Дело в том что нам делали массаж только 7 дней - массажистка сказала: "Столько положено!", но я что-то в сомнениях, ведь обычно 10 либо 15 сеансов....
anyuta-203
22.12.2011, 11:58
я опять с кучей ошибок с тед.сорри.
barbaris
22.12.2011, 12:11
всем спасибо.
вера что за фаги???
нютик,эрцефурил или энтерофурил???
юлиана,тебе низззя болеть,гламурная ты наша!!
всем не болеть!??!!!!
Аня, эрсефурил и энтерофурил-это одно и то же-разные формы выпуска и произодитель. Энтерофурил-сироп, эрсе-капсулы-надо открывтаь и растворять. Мы энтерофурил пили, когда в самолете кресло облизали:065:
anyuta-203
22.12.2011, 12:18
Аня, эрсефурил и энтерофурил-это одно и то же-разные формы выпуска и произодитель. Энтерофурил-сироп, эрсе-капсулы-надо открывтаь и растворять. Мы энтерофурил пили, когда в самолете кресло облизали:065:
я вчера дать пыталаст,никак.дала счас так поллвину вытошнило.снова темпа высокая....
barbaris
22.12.2011, 12:22
я вчера дать пыталаст,никак.дала счас так поллвину вытошнило.снова темпа высокая....
Вот блин....выпаивай. По чайной ложечке раз в 10 минут вливай. Купи аптечную глюкозу и физраствор и чередуй с обычной водой.
напишу немного о нас. Вес 8500 г. рост 74 см. (в поликлинике взвешиваемся и измеряемся регулярно, т.к. я веду дневничок развития малыша), после курса массажа начали ходить, уже делаем 4 шага, чем несказанно радуем маму с папой. Раньше кушали практически все но после аллергической реакции (пятна по шее, ножкам и животу) дерматолог сказала до года отменить творог, молоко, курицу, цветные овощи, фрукты..... в общем сейчас у нас основная еда это ГВ, немного каши на воде, немного овощей (цв.капуста, брокколи, кабачок), говядина и индейка и все. Любимые игрушки-пакеты, крышки от банок, кубики, соски (мы их просто разгрызаем), пирамиду не собираем, сортер не понимаем....но очень любим книжки.....грызть и рвать.
ну что еще рассказать? :005:в общем сейчас ребенок это мой хвостик. куда бы я не пошла - она за мной, я даже сейчас дверь в ванную не запираю, т.к. крика не оберешься.она даже "моется" со мной - я в душе, а она довольная и смотрит-ждет (простите за подробности):008:
anyuta-203
22.12.2011, 12:28
Вот блин....выпаивай. По чайной ложечке раз в 10 минут вливай. Купи аптечную глюкозу и физраствор и чередуй с обычной водой.
воду он норм пьет, а с лекасттвом беда
спасибо,Варь
Lucky Star
22.12.2011, 12:31
Девочки, сегодня ездила на корпоратив. Платье надела. Я платья вообще почти не ношу, а тут специально купила. Приезжаю такая вся красивая и понимаю, что забыла туфли дома. Ну где были мои мозги!! Думала обратно ехать, но с васьки по пробкам в 6 вечера вообще не вариант. Так и пошла как дура в зимних сапогах:( Сходила,блин, на корпоратив:):):)Оля:)
Доброе утро!
Девочки, что от горло принять?и чем полоскать?:091:Чтоб быстро прошло ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Аня, у нас тоже так все начиналось. Все это грозит обезвоживание, вызови срочно врача!
anna78rus
22.12.2011, 12:38
Доброе утро! Меня зовут Женя дочку Софья (родилась 11.02.2011 г. в Снегиревке). У меня такой вопрос: делал ли кто-нибудь бесплатно курс массажа в поликлинике? если да, то из скольки сеансов этот курс состоял? Дело в том что нам делали массаж только 7 дней - массажистка сказала: "Столько положено!", но я что-то в сомнениях, ведь обычно 10 либо 15 сеансов....
Привет, вливайся!!!))))
Мы массаж не делали- не зачем!
Привет Женя!:)
Обычно в поликлинике количество сеансов массажа определяет физиотерапевт. Посмотри что в карточке написано.
Недели три назад ребенок на ужин съел вместо обычных 50 гр. говядины, 100 гр. к ночи поднялась тем-ра 38, ребенок не спал всю ночь-орал, точнее спал но только на маминых руках, к утру ее стошнило два раза.днем тем-ра спала. На следующий день мы сдали анализы - врач сказала что у нас недостаточно ферментов для переваривания жиров, и скорее всего из-за этого ребенку было так плохо...
Привет, вливайся!!!))))
Мы массаж не делали- не зачем!
Привет! Спасибо.
anyuta-203
22.12.2011, 12:56
Недели три назад ребенок на ужин съел вместо обычных 50 гр. говядины, 100 гр. к ночи поднялась тем-ра 38, ребенок не спал всю ночь-орал, точнее спал но только на маминых руках, к утру ее стошнило два раза.днем тем-ра спала. На следующий день мы сдали анализы - врач сказала что у нас недостаточно ферментов для переваривания жиров, и скорее всего из-за этого ребенку было так плохо...
привет,добро пожаловать.
И что врач вам посоветовала раз недостаточно ферментов?
Привет Женя!:)
Обычно в поликлинике количество сеансов массажа определяет физиотерапевт. Посмотри что в карточке написано.
Привет. На массаж мы записались еще в апреле по направлению невропатолога. Возможно в карточке и есть запись о количестве, но что-то я не нашла или не разобрала. Там ТАКООЙ почерк!!!:005:
привет,добро пожаловать.
И что врач вам посоветовала раз недостаточно ферментов?
Привет. Нам сказали пить креон, но мы не пьем.Сама не знаю почему:008:
Доброе утро!!!!
Анюта, мы тоже заболели-(( тоже ночью темпа была 38,6.
Сопли ручьем. тоже жидкий стул.
еще вечером все было отлично. ничего не понимаю-(((
Девочки, кто был на фотосессии - ни у кого больше детки не болеют?
Может это вирус?
anyuta-203
22.12.2011, 13:02
Привет. Нам сказали пить креон, но мы не пьем.Сама не знаю почему:008:
у нас некоторые пили его.
И еще хотела спросить: кто-нибудь чистить малышам зубки. Мы были у стоматолога нам сказали чистить... Но у нас всего 4 зуба я вот думаю может подождать, чтобы хотя бы штук 6 вышло....
anyuta-203
22.12.2011, 13:05
Доброе утро!!!!
Может это вирус?
соплей у нас нет, стул жидкий не первый день. думаю, у нас инфекция, а у вас ттттт вирус может быть.
Тим вчера до позднего вечера был абсолютно здороав! приехал наш папа, мы поехали в магаз за плиткой, еще они в машине были - я бегала в сбер,за мясом и черте куда, отвезли все на дачу, домой приехали -я раздеваю ребенка -у него темпа. резко очень и сразу 38,,3
Юлианка13
22.12.2011, 13:06
Привет!Мы тоже родились 11 февраля!:080:Я-Юлиана, в сын-Максим.
Массаж не делаем
anyuta-203
И еще хотела спросить: кто-нибудь чистить малышам зубки. Мы были у стоматолога нам сказали чистить... Но у нас всего 4 зуба я вот думаю может подождать, чтобы хотя бы штук 6 вышло....
у нас 5,5 зубов ия не чищу:008: хоть и надо говорят.
anyuta-203
Массаж не делаем
ты как?
Юлианка13
22.12.2011, 13:07
Аня, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила ОКИ-полоскаю.
у нас некоторые пили его.
Да? Ну и как помог? Если не трудно ткни где Вы это обсуждали, а то я тут человек новый могу задавать вопросы, которые вы уже не раз поднимали, так что тычте мне куда надо смотреть..... В этом топике я не нашла постов на эту тему..:(
anyuta-203
22.12.2011, 13:07
Аня, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила ОКИ-полоскаю.
спасибо.
давай там, не подведи, я в тебя верю!
Массаж не делаем
Привет, Юлиана!
anyuta-203
22.12.2011, 13:11
Да? Ну и как помог? Если не трудно ткни где Вы это обсуждали, а то я тут человек новый могу задавать вопросы, которые вы уже не раз поднимали, так что тычте мне куда надо смотреть..... В этом топике я не нашла постов на эту тему..:(
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72360967&postcount=157
вот например мне отвечали
есть и негативные отзывы, и ровные -не понятно, помог или нет этот креон.
да у девочек спроси, они хорошие - еще раз расскажут:)
anna78rus
22.12.2011, 13:11
Доброе утро!!!!
Может это вирус?
Я болею, но не связываю это с сессией, т.к во вторник свалилась, а Тим ток сегодня с утра кашлять начал(((
Юлианка13
22.12.2011, 13:18
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрей поправляться!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72360967&postcount=157
вот например мне отвечали
есть и негативные отзывы, и ровные -не понятно, помог или нет этот креон.
да у девочек спроси, они хорошие - еще раз расскажут:)
Спасибо, Аня. Насколько я понимаю креон по большому счету влияет на аппетит, но у нас с аппетитом вроде все нормально (Т-Т-Т), у нас другая проблема нам много чего есть незззззяяяя, по крайней мере до года
соплей у нас нет, стул жидкий не первый день. думаю, у нас инфекция, а у вас ттттт вирус может быть.
Тим вчера до позднего вечера был абсолютно здороав! приехал наш папа, мы поехали в магаз за плиткой, еще они в машине были - я бегала в сбер,за мясом и черте куда, отвезли все на дачу, домой приехали -я раздеваю ребенка -у него темпа. резко очень и сразу 38,,3
да у нас тоже как-то резко все началось. но я еще надеюсь, что может быть зубы, шестой должен вылезти. слюни ручьем. эххххххх... так некстати-(((( мы как раз массаж начали, все было прекрасно.. ну ладно - будем наблюдать.
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрей поправляться!
Спасибо-спасибо, Юлианка-) будем стараться.
+1
мы еще любим выворачивать содержимое комода и шкафа с одеждой
Пойду займусь уборкой и ужином, а потом гулять - сегодня отличная погода! Кстати в топите есть кто-нибудь кто гуляет в парке Лесотехнической академии
напишу немного о нас. Вес 8500 г. рост 74 см. (в поликлинике взвешиваемся и измеряемся регулярно, т.к. я веду дневничок развития малыша), после курса массажа начали ходить, уже делаем 4 шага, чем несказанно радуем маму с папой. Раньше кушали практически все но после аллергической реакции (пятна по шее, ножкам и животу) дерматолог сказала до года отменить творог, молоко, курицу, цветные овощи, фрукты..... в общем сейчас у нас основная еда это ГВ, немного каши на воде, немного овощей (цв.капуста, брокколи, кабачок), говядина и индейка и все. Любимые игрушки-пакеты, крышки от банок, кубики, соски (мы их просто разгрызаем), пирамиду не собираем, сортер не понимаем....но очень любим книжки.....грызть и рвать.
ну что еще рассказать? :005:в общем сейчас ребенок это мой хвостик. куда бы я не пошла - она за мной, я даже сейчас дверь в ванную не запираю, т.к. крика не оберешься.она даже "моется" со мной - я в душе, а она довольная и смотрит-ждет (простите за подробности):008:
Привет!
да-да-))) или самозабвенно облизываем колеса у коляски.
CTpEKO3A
22.12.2011, 13:30
Доброе утро!!! Прошу отозваться беззубиков)))
а то как то уже ожидание затянулось и немного напрягает :065:
Всех со снежком!!! :support:
Я болею, но не связываю это с сессией, т.к во вторник свалилась, а Тим ток сегодня с утра кашлять начал(((
мы тоже свалились во вторник. Я тоже не хочу увязывать с фотосессией т.к.потом много ребя в машине возила
мы тоже свалились во вторник. Я тоже не хочу увязывать с фотосессией т.к.потом много ребя в машине возила
а у вас сопельки есть?
anna78rus
22.12.2011, 13:36
Я на мужа валю)))) хотя у меня вся квартира дохает!!!
Егор в субботу покашлял и все...сейчас носится
Привет-))) да-) снег радует-)))
у нас зубики есть, но я знаю, что поздние зубы - здоровые зубы. У моей сестренки зубик первый в годик вылез. Ей сейчас 25 - ни одной пломбы. так что не думаю, что стоит переживать.
gotika43
22.12.2011, 13:38
Доброе утро!!!
Маша - твои истории просто отпад))) я прям вижу, как они это все проворачивают)))
да, тишина - тревожный знак)))
напишу немного о нас.
Привет!!!
Всем, кто удумал болеть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Selena_ko
22.12.2011, 13:40
Девочки, доброе утро!
Новенькие Женя и Софья, привет!Я Лена и Тимошка.
Аня, Тимусику @@@@@@@@@@@ поправляйтеся,
Юлианка, выполаскивай каку, чтобы завта зажигать на корпаративе!!!!
И всем-всем не болеть и быстрей поправляться!
У нас если дома тишина - это значит Тим покакал и размазывает какашки:) или ест....
CTpEKO3A
22.12.2011, 13:41
Привет-))) да-) снег радует-)))
у нас зубики есть, но я знаю, что поздние зубы - здоровые зубы. У моей сестренки зубик первый в годик вылез. Ей сейчас 25 - ни одной пломбы. так что не думаю, что стоит переживать.
Я надеюсь! Правда родственники пугают,
что пойдут очень быстро потом и оооооооочень тяжело.... :010:
Lucky Star
22.12.2011, 13:43
мы беззубые, меня не напрягает. у старшей в год первый вылез
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.