Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 09:52
а я спать наконец,ложусь:065: все дела переделала, торта аж 2 получилось, маленький покоцала с чаем, прощай фигура..... :019:
Лиза, ну ты даешь!!!))))))))))))))
С добрым утром!!!
barbaris
30.12.2011, 10:37
вот мля.... самых стойких косит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы еще держимся!!! :091:
Анекдот офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
циклоферон ???? я не ослышалась !! :005: это же сосудистые... мне курсом раз в 2 года надо бы их с моей башкой.... фигасе...
Красивые дефочки! надо через www.radical.ru (http://www.radical.ru) грузить!:)
Нютик, бог с тобой, какие сосудистые, это индуктор интерферона, у меня муж на производстве работает.
Спасибо моему супругу за испорченное очередным говноподарком НГ настроение. Просто достало, не могу уже сдерживаться-наорала и разревелась-ну не покупай ты ничего, если мозгов нет- нет, тащить ТАКУЮ хрень, что просто достало. Любовника заведу, реально-я молодая и красивая, я хочу украшения и меха в подарок, а не даже очень дорогой маникюрный набор-теперь внимание- я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ СЕБЕ МАНИКЮР САМА! или под корень, или в салоне! на хрена мне 500 пилок неизвестного мне назначения? и так каждый раз. Еще и обидился. Не поеду с ними никуда, достали.
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 10:47
Нютик, бог с тобой, какие сосудистые, это индуктор интерферона, у меня муж на производстве работает.
Спасибо моему супругу за испорченное очередным говноподарком НГ настроение. Просто достало, не могу уже сдерживаться-наорала и разревелась-ну не покупай ты ничего, если мозгов нет- нет, тащить ТАКУЮ хрень, что просто достало. Любовника заведу, реально-я молодая и красивая, я хочу украшения и меха в подарок, а не даже очень дорогой маникюрный набор-теперь внимание- я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ СЕБЕ МАНИКЮР САМА! или под корень, или в салоне! на хрена мне 500 пилок неизвестного мне назначения? и так каждый раз. Еще и обидился. Не поеду с ними никуда, достали.
Варь, не расстраивайся, пусть пойдет сдаст обратно в магазин (можно ведь наверное или такое обратно не принимают?) Мой тоже фиХню дарил всегда, теперь я за месяц говорю, что я хочу то и то.
Как Ева?
barbaris
30.12.2011, 10:50
Варь, не расстраивайся, пусть пойдет сдаст обратно в магазин (можно ведь наверное или такое обратно не принимают?) Мой тоже фиХню дарил всегда, теперь я за месяц говорю, что я хочу то и то.
Как Ева?
Во-первых не принимают, во-вторых он не пойдет-он скорее выкинет в окно демонстративно. Ева сопливая, все прекрасно.
лучше бы мишку плюшевого купил, как в старые добрые студенческие времена.
Филимония
30.12.2011, 10:53
Если за столько лет не научила его дарить подарки, кот.хочешь, значит нужно поменять отношение к подаркам. Умение принять подарок - тоже великое дело. Мой муж не умеет принимать подарки, даже если доволен, нормально не отблагодарит, а если не понра, то может так и заявить, даже моей маме...
Короче, если никто не хо в ЮП, поедем мы в Континент, еще не все подарки куплены!
barbaris
30.12.2011, 10:58
Если за столько лет не научила его дарить подарки, кот.хочешь, значит нужно поменять отношение к подаркам. Умение принять подарок - тоже великое дело. Мой муж не умеет принимать подарки, даже если доволен, нормально не отблагодарит, а если не понра, то может так и заявить, даже моей маме...
Короче, если никто не хо в ЮП, поедем мы в Континент, еще не все подарки куплены!
Наташа, ты права абсолютно, но я такая, импульсивная....от свекрови я любой подарок с благодарностью приму, от бабшки-даже ночнушку 50 размера с люрексом-а вот от него плющат такие подарки-именно потому, что раньше было сильно все романтичнее-когда у него денег ни гроша не было в студенчестве-он год подрабатывал массажистом, чтобы мне на др купить часы, довольно дорогие. А сейчас бабло есть-а романтика тю-тю. Типа купи сама. Могу и сама, не вопрос.
Филимония
30.12.2011, 11:08
Наташа, ты права абсолютно, но я такая, импульсивная....от свекрови я любой подарок с благодарностью приму, от бабшки-даже ночнушку 50 размера с люрексом-а вот от него плющат такие подарки-именно потому, что раньше было сильно все романтичнее-когда у него денег ни гроша не было в студенчестве-он год подрабатывал массажистом, чтобы мне на др купить часы, довольно дорогие. А сейчас бабло есть-а романтика тю-тю. Типа купи сама. Могу и сама, не вопрос.
И ты наверное поменялась, время всех шлифует. Но муж постарался, после такого конечно легче совсем ничего не покупать, чем слушать такое...
Интересно, чтомне подарит, буду потом жаловаться сама )))))
barbaris
30.12.2011, 11:17
И ты наверное поменялась, время всех шлифует. Но муж постарался, после такого конечно легче совсем ничего не покупать, чем слушать такое...
Интересно, чтомне подарит, буду потом жаловаться сама )))))
Вот пусть лучше реально ничего не покупает. Причем мы уже договаривались-ничего не покупаем-идем вместе в магаз и выбираем что-нибудь, опять же вместе. При таком раскладе всегда все мило и приятно. НЕт, сюрпрайз-сюрпрайз. Еще и я раком поставлена-я ничего не купила, в соответствии с договоренностью. Да и не было у меня возможности купить что-то стоящее. а на "отвали", в первом попавшемся магазе-как он собссна и сделал-я не буду покупать.
в общем, кризис у нас намечается по ходу....
Варь,устала ты... хрен с этим подарком . Как говорил Малыш: " Не в пирогах счастье,Карлсон!" Оба вы устали расстроены ,что перед поездкой у Евы сопли. Терпение!!! муж не изменится,и ты тоже .
Я своему вот тоже сюрпрайз- а в ответ тишина. И так всегда,обидно до слез!!!
Все будет хорошо!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!
ВАРЯ!! МОЖНО Я ТЕБЕ ПОЗАВИДУЮ?? Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПИЛОЧКИ В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛА - ЛИШЬ БЫ САМ КУПИЛ!!!
Он типа 3 часа ходил по ТРЦ - и НИЧЕГО не придумал. Вот это меня бесит! пусть пилочки - но додумался и постарался. А он "ну скажи что хочешь? ну пошли вместе в ювелирный" и т.д.
А потом "в феврале ювелирная выставка - может там купим - там дешевле и лучше :))"
Я тоже вспомнила как он вагоны в 19 лет грузил чтобы мне магнитофон подарить :love:
ЭХ мля.. прошли те времена... :(:(:(
barbaris
30.12.2011, 12:02
ДОБРОЕ УТРО!!
ВАРЯ!! МОЖНО Я ТЕБЕ ПОЗАВИДУЮ?? Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПИЛОЧКИ В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛА - ЛИШЬ БЫ САМ КУПИЛ!!!
Он типа 3 часа ходил по ТРЦ - и НИЧЕГО не придумал. Вот это меня бесит! пусть пилочки - но додумался и постарался. А он "ну скажи что хочешь? ну пошли вместе в ювелирный" и т.д.
А потом "в феврале ювелирная выставка - может там купим - там дешевле и лучше :))"
Я тоже вспомнила как он вагоны в 19 лет грузил чтобы мне магнитофон подарить :love:
ЭХ мля.. прошли те времена... :(:(:(
Я уже пожалела о своем выпаде,это общее настроение-я устала как собака, я не хочу ехать в эту Лапландию сутки с пересадками-на хоена вписалась, Ева будет ныть, Эрик тоже:065:, я хочу поспать без просыпаний и поесть нормлаьно, а не бутерброды на бегу. Реально депрес в лучшем виде:005:
Я уже пожалела о своем выпаде,это общее настроение-я устала как собака, я не хочу ехать в эту Лапландию сутки с пересадками-на хоена вписалась, Ева будет ныть, Эрик тоже:065:, я хочу поспать без просыпаний и поесть нормлаьно, а не бутерброды на бегу. Реально депрес в лучшем виде:005:
:)):)):)):)):)):)):))
а я вот жалею что не сделала визы и не вписалась с друзьями в Лапландию - смотрю на пейзаж из окна и умираю с тоски! :)):)):)):))
Нам всем нужно бухнуть нормально я чую...
Leoncino
30.12.2011, 13:04
Варя,это общее настроение от недостатка снега и сил-времени и хорошего настроения!
Я вчера своему такж заявила,что на корпоратив с ним не пойду :(
Leoncino
30.12.2011, 13:07
Ладно зато там снегаааа куча!!!! Ты нам фотки со снегом потом шли,бум любоваться!!!!!!
Вы к Санте?
У нас Борик тож с соплями,а ночью ещё и кашель появился (((
Намечено с соседями НГ встречать,сегодня на корпоратив.. ничегго не успеваю,ни готовить ,ни красоту наводить
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстро ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
эххх,с настроением хуже ((( лекарств нема(((((((
anna78rus
30.12.2011, 13:11
Доброе утро!!! Мы проснулись сегодня тттт без соплей и козявок в глазах!!!))))
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Хандрящим мамам -завязывать!!!!
Усталость дает о себе знать!!!! Надо бахнуть и поспать:))
Борику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, держись!! Усталость накопилась, сама же писала, как устала и много работала!! Сейчас на каникулах отдохнешь и все наладится :)
Вот и я могу сама купить, в итоге муж вообще перестал кроме цветов мне что-то покупать:010:
Первый раз в жизни кольцо купила себе сама с жемчугом, девочки, не поверите, уже дважды камушек отваливался....за 2 месяца, все-таки мужу буду намекать, чтобы украшения дарил, без меня, сам
Две недели держит. Если очень активничать, то полторы. Три никак, согласна. Как вариант заказать себе набор и дома делать когда ребенка укладываешь на ночной сон. Мне подходит, я довольна. Ногти всегда в порядке и не надо при малейших неполадках время назначать, в салон бежать...
А где такой набор взяла?
Юлианка13
30.12.2011, 13:30
Привет!
Свекровь полная...
Звоню ей, чтоб спросить как у нее со здоровьем.И проверить ситуацию.
Она мол: темпы нет,насморк и кашель. Вяло-текущая простуда.Да, у меня видимо вирус сидит.
Я ей: Макс еще не выздоровел и как же мы к вам поедем?!
Она: я же Православная и мне важно Рождество , но Андрей с папой так хотят вместе отмечать НГ.Я же ради них. Ой, мне надо в школу бежать, я подумаю и тебе перезвоню.
Да, мы ведь и в Минск к Лиане не поехали, так как Максимку в поезде не хочется с насморком везти. И папа тоже никуда не поехал.
Надо мне поправиться, а то я же на Рождество к Лианочке собираюсь,не хочу больная к детям ехать.
Я говорю, тогда мы к вам приедем, но Макса с моей мамой оставим.
Она:я подумаю. и позвоню.
Все....занавес. Хочу прибить ее!
Юлианка13
30.12.2011, 13:31
А где такой набор взяла?
В проф. магазинах есть, но надо еще лампу покупать тогда.
Юлиана, а муж что? Я бы с мужем обсудила ситуацию и не поехала бы. Если тебе тяжело с ней общаться, пусть муж скажет, что вы не приедете, т.к боитесь заразиться...
Юлианка13
30.12.2011, 13:37
Юлиана, а муж что? Я бы с мужем обсудила ситуацию и не поехала бы. Если тебе тяжело с ней общаться, пусть муж скажет, что вы не приедете, т.к боитесь заразиться...
Я пыталась с ним обсудить. Он сказал вчера, что мама в порядке. Ему туда очень хочется видимо.
Мне не тяжело ей сказать, что мы не приедем.Я вообще, готова ее послать.
Список ее подарков на НГ:
Утюг , гладильная доска, принтер, ТВ, пылесос.
Хахаха, я ей купила сертификат на нижнее белье.:004: Купило до того ,как она дала список мужу.
А что вам подарить?Андрей, а нам ничего не надо!:065:
Selena_ko
30.12.2011, 13:40
Привет!
Свекровь полная...
Звоню ей, чтоб спросить как у нее со здоровьем.И проверить ситуацию.
Она мол: темпы нет,насморк и кашель. Вяло-текущая простуда.Да, у меня видимо вирус сидит.
Я ей: Макс еще не выздоровел и как же мы к вам поедем?!
Она: я же Православная и мне важно Рождество , но Андрей с папой так хотят вместе отмечать НГ.Я же ради них. Ой, мне надо в школу бежать, я подумаю и тебе перезвоню.
Да, мы ведь и в Минск к Лиане не поехали, так как Максимку в поезде не хочется с насморком везти. И папа тоже никуда не поехал.
Надо мне поправиться, а то я же на Рождество к Лианочке собираюсь,не хочу больная к детям ехать.
Я говорю, тогда мы к вам приедем, но Макса с моей мамой оставим.
Она:я подумаю. и позвоню.
Все....занавес. Хочу прибить ее!
Юлиана, у меня вообще нет слов.... приличных... я бы точно не поехала на твоем месте. Максимка не до конца поправился, иммунитет не тот уже, а ты поехав к ней без Макса можешь на себе заразу принести....
Selena_ko
30.12.2011, 13:42
Я пыталась с ним обсудить. Он сказал вчера, что мама в порядке. Ему туда очень хочется видимо.
Хахаха, я ей купила сертификат на нижнее белье.:004: Купило до того ,как она дала список мужу.
Эта мадам от скромности не помрет:)
Иришка-птичка
30.12.2011, 13:43
Юлиана! а хитростью? первый НГ макса- давай только мы втроем- а вот первого пря с утра к маме твоей! ну как-то так.. у меня прокатывает всегда!!!!
доброе утро))) горло бои но я уже бодрюсь- средство чудное - Света - спасибо)))
зато после вчерашней лежки - уборки ужас- вроде все прилично было- но дети разнесли все пока я валялась- зато меня не трогали)))
Юлианка13
30.12.2011, 13:43
Юлиана, у меня вообще нет слов.... приличных... я бы точно не поехала на твоем месте. Максимка не до конца поправился, иммунитет не тот уже, а ты поехав к ней без Макса можешь на себе заразу принести....
Я не хочу, Лен, ехать туда совсем. Она меня жутко раздражает, а еще и в праздник слушать ее.
Всегда всю жизнь НГ отмечала с мамой и бабушкой. Только после 12 часов могла уехать куда-то.
Selena_ko
30.12.2011, 13:44
А у нас ничего не понятно с НГ. У мужа, пардон, понос... я у мамы. Тим в 22-23 ложиться спать и с ним лежу, чтоб с дивана не упал... чую веселый НГ будет:073:
Юлианка13
30.12.2011, 13:45
Юлиана! а хитростью? первый НГ макса- давай только мы втроем- а вот первого пря с утра к маме твоей! ну как-то так.. у меня прокатывает всегда!!!!
зато после вчерашней лежки - уборки ужас- вроде все прилично было- но дети разнесли все пока я валялась- зато меня не трогали)))
Ира, только втроем не получится. Неужели я не позу свою маму и бабушку. Живут через несколько парадных от нас.
Иришка-птичка
Я не хочу, Лен, ехать туда совсем. Она меня жутко раздражает, а еще и в праздник слушать ее.
Всегда всю жизнь НГ отмечала с мамой и бабушкой. Только после 12 часов могла уехать куда-то.
Юлиан- а муж с кем нг отмечал? может ему тоже важно к родителяи съездить? хотя в ситуации болезни - я бы не поехала никуда!!!!
Юлианка13
А у нас ничего не понятно с НГ. У мужа, пардон, понос... я у мамы. Тим в 22-23 ложиться спать и с ним лежу, чтоб с дивана не упал... чую веселый НГ будет:073:
Ленка, прости , но я ржУ!
Двое из ларца :)
http://s51.radikal.ru/i131/1112/28/c6f8e82821c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Selena_ko
30.12.2011, 13:46
Что за чудесное средство? Запишу себе на всякий случай...
Юлиан- а муж с кем нг отмечал? может ему тоже важно к родителяи съездить? хотя в ситуации болезни - я бы не поехала никуда!!!!
Да, в прошлом году вы где отмечали?
Иришка-птичка
30.12.2011, 13:47
Ира, только втроем не получится. Неужели я не позу свою маму и бабушку. Живут через несколько парадных от нас.
ну так зови и свекровь- она ж тебя раздражает а не мужа! короче предлагаю- пусть все приходят к вам- дресс-код- отсутствие соплей!!! вот и все!
Юлианка13
30.12.2011, 13:47
Он всегда у нас отмечал. Позапрошлый НГ его родители к нам приезжали.
Юлианка13
30.12.2011, 13:48
У нас нет стола даже!Один только на кухне и тот стеклянный. Сама озадачилась, надо хоть книжку-стол прикупить.
Selena_ko
30.12.2011, 13:48
Ленка, прости , но я ржУ!
я тоже уже ржу:)), выбора нет:))
Классные брательники!
Юлианка13
30.12.2011, 13:49
Клевые!
Хочу платье такого цвета!
Юлианка13
30.12.2011, 13:50
Лен, понос не повод не встречать НГ вместе!
Клевые!
Хочу платье такого цвета!
Какого? Зеленого?
Юлианка13
30.12.2011, 13:51
Какого? Зеленого?
Да!
Искала, но пока не нашла!
Это точно!:))
Я как-то от посторонних заразы опасаюсь, а вот когда муж болел - мы его совсем не изолировали, как-то вообще не пришло мне в голову куда-то его отправлять :009:
Да!
Искала, но пока не нашла!
У меня такое зеленое висит давно уже, новое, покупала в закупке,
он мне короткое совсем было, и маленькое :)
http://i003.radikal.ru/1112/be/9edf50831c05.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
30.12.2011, 13:58
У меня такое зеленое висит давно уже, новое, покупала в закупке,
он мне короткое совсем было, и маленькое :)
А там какой зеленый?Мне надо ,как у вас на пижаме:fifa:
anna78rus
30.12.2011, 13:59
А в каком цвете этот нг встречать надо?!?! Вчера услышала, что мое платье к деньгам)))))
Романтичная-я
30.12.2011, 14:01
Девочки, привет!
малышам выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас какая-то бяка приключилась....не могу понять, что такое?:009:
Ася усыпила, собиралась переложить, а она как сжалась вся и глаза открыла:010:
я решила ещё немного поносить....ЭТО повторяется периодически....то сжимается, то расслабляется....:(:(:(
А в каком цвете этот нг встречать надо?!?! Вчера услышала, что мое платье к деньгам)))))
Сходила посмотрела - не, там салатовый, а на пижаме хороший такой зеленый :)
Юлианка13
30.12.2011, 14:02
Слышала, что в светлом и новом.
anna78rus
30.12.2011, 14:03
Я запрмнила про темно синий, т.к у меня такого цвета платье
Selena_ko
30.12.2011, 14:03
Это точно!:))
Я как-то от посторонних заразы опасаюсь, а вот когда муж болел - мы его совсем не изолировали, как-то вообще не пришло мне в голову куда-то его отправлять :009:
Так я его не изолирую. я же с середины декабря у мамы живу с Тимом, пока муж делает ремонт в ванной. так вот сегодня лн просто не сможет до нас доехать по причине нездоровья... ждем завтра. надеюсь все пройдет ..
я решила ещё немного поносить....ЭТО повторяется периодически....то сжимается, то расслабляется....:(:(:(
А не плачет? думаешь болит что-то у нее или что?
Юлианка13
30.12.2011, 14:04
Валя, может животик просто?Газики?
Что ели?
Так я его не изолирую. я же с середины декабря у мамы живу с Тимом, пока муж делает ремонт в ванной. так вот сегодня лн просто не сможет до нас доехать по причине нездоровья... ждем завтра. надеюсь все пройдет ..
Да я помню что ремонт. Я имела ввиду что Новый год точно надо вместе встречать :)
Юлианка13
30.12.2011, 14:05
у мну тоже:))
anna78rus
30.12.2011, 14:05
у мну тоже:))
Значит ждем бабла:))
Романтичная-я
30.12.2011, 14:07
А не плачет? думаешь болит что-то у нее или что?
не понимаю,реально:(
Валя, может животик просто?Газики?
Что ели?
на газики не похоже...как спазмы какие-то...при этом живот мягкий....а ели всё как обычно...кашу-малашу...
я вчера свёклы варёной с чесноком налупилась, но она же и вечера ела не раз:009:
Selena_ko
30.12.2011, 14:08
Девочки, привет!
Похоже на газики, мне кажется.... Чтоб больше не повторялось!:ded:
Selena_ko
30.12.2011, 14:09
:065:у меня тоже темно синее платье! вот лягу спать в нем
Иришка-птичка
30.12.2011, 14:09
Девочки, привет!
спазм например кишечный! думаю не критично...
Иришка-птичка
30.12.2011, 14:10
Что за чудесное средство? Запишу себе на всякий случай...кагоцел плюс террафлю (у меня фервекс был- тоже хорошо)))
Юлианка13
30.12.2011, 14:10
:065:у меня тоже темно синее платье! вот лягу спать в нем
Вот ржачка, если у нас одинаковые платья у троих))))))))))))))))
Юлианка13
30.12.2011, 14:11
А я спать не хочу на НГ, я на танцы хочу:017::057:
Иришка-птичка
30.12.2011, 14:11
про одинаковые платья! тоже ржачка! на свадьбу в мурманск ездили - так там у мам модлодых были одинаковые платья- разных цветов- одна в питере покапала другая в смоленске! обе приехали в мурманск накануне свадьбы поздно вечером- и выяснили только на свадьбе- все успокаивали что так и задумано типа мамы - сразу видно! но мамы сильно напрягались...
Юлианка13
30.12.2011, 14:14
про одинаковые платья! тоже ржачка! на свадьбу в мурманск ездили - так там у мам модлодых были одинаковые платья- разных цветов- одна в питере покапала другая в смоленске! обе приехали в мурманск накануне свадьбы поздно вечером- и выяснили только на свадьбе- все успокаивали что так и задумано типа мамы - сразу видно! но мамы сильно напрягались...
Всю жизнь боюсь таких ситуаций!:010:Поэтому часто платья шьет мне мама моя.
anna78rus
30.12.2011, 14:16
Не, у меня вязанное ручной работы....с юга привезла
Selena_ko
30.12.2011, 14:16
А я спать не хочу на НГ, я на танцы хочу:017::057:
не, ну можно подумать я спать хочу:008:
Твое же на аве в вк? у меня не такое:) но тоже мини-мини:fifa:
Юлианка13
30.12.2011, 14:17
не, ну можно подумать я спать хочу:008:
Твое же на аве в вк? у меня не такое:) но тоже мини-мини:fifa:
неа, другое и не мини):065:
Selena_ko
30.12.2011, 14:18
неа, другое и не мини):065:
Шопоголик!!!:)
Юлианка13
30.12.2011, 14:19
Шопоголик!!!:)
Я еще зеленое хотела. Буду после НГ искать:065:
Романтичная-я
30.12.2011, 14:30
ТИМУРА И ЮЛЮ С МЕСЯЦАМИ!!!!
barbaris
30.12.2011, 14:30
Поехали мы, такси через полчаса придет. С наступающим всех! может выйду на связь, если мы за сутки дороги друг друга от любви не передушим.
Поехали мы, такси через полчаса придет. С наступающим всех! может выйду на связь, если мы за сутки дороги друг друга от любви не передушим.
:)) Хорошего вам отдыха! Привозите снег! :support:
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 14:32
Варя, расслабься и получай удовольствие ))) легкой дороги!!! с наступающим НГ!!! ;)
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 14:33
а я никогда мини не носила... хочется иногда покороче одеть, но я всегда стремаюсь...
anna78rus
Всего хорошего!!!! Любви, терпения, здоровья!!!!!!!
:)) Хорошего вам отдыха! Привозите снег! :support:
Нет, не так..... Меняем Вас на снег!!!!!!:))
KoTeHoK ГaB
Полина проспала почти 2 часа, видимо, у нас сегодня один сон.
я и забыла. мне сестра позвонила и напомнила
Удачи вам:) не ссорьтесь:)) с наступающим!!
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 14:37
я и забыла. мне сестра позвонила и напомнила
Жень, как Тим? темпы не было больше?
Поздравляем!!!:flower:
anna78rus
30.12.2011, 14:37
Присоединяемся!!!
Жень, как Тим? темпы не было больше?
Поздравляем!!!:flower:
вчера днём 37,2 к вечеру 38,5
сегодня вроде пока нету темпы. думаю выйти на улицу
Матрешка
30.12.2011, 14:54
привет!:support:
Варя, все наладится!!! ты устала как собака...отсюда все плохое настроение!!!:flower:
Что ж такое...все болеют...:010:
ПОПРАВЛЯТЬСЯ срочно!!!!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я могу сама купить, в итоге муж вообще перестал кроме цветов мне что-то покупать:010:
Первый раз в жизни кольцо купила себе сама с жемчугом, девочки, не поверите, уже дважды камушек отваливался....за 2 месяца, все-таки мужу буду намекать, чтобы украшения дарил, без меня, сам
Даша, это потому что жемчуг нужно обязательно в подарок получать.;)..Примета такая. :008:Хочешь верь ...хочешь нет=):008:
Матрешка
30.12.2011, 14:56
:)):)):)):)) это точно=))) Девочки, простите, ржу=))))))))))
Юлиана, как ты цвет себе подбирала...волос? Уже когда то была темненькая?:)
Я что то надумала перекраситься в темный.:008:..но уже лет 20 блондинка......:010:
Как решиться?????:009:
Матрешка
30.12.2011, 14:58
:008: а можно лежа на диване в спортивных штанах??=)))))))))))
Встреча НГ будет очень занимательная=)))))):)):)):))
Матрешка
30.12.2011, 15:00
а я никогда мини не носила... хочется иногда покороче одеть, но я всегда стремаюсь...
:) да ты что??? Кому ж еще носить мини как не тебе???
Такая фигурка ладная...мне кажется...:fifa:
Матрешка
30.12.2011, 15:00
:support::support::support: Примажусь=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Как там Тимурчик??????
Юлиана, я бы поехала после 1-2 января, извинилась бы корректно и все. Нафига устраивать потом лазарет на все каникулы?
Я зашиваюсь по работе. Сотрудники не сделали проект, а должны были. Я сейчас удаленно удерживаю их на рабочих местах и они меня ненавидят уже!:( Ругань вместо поздравлений - отличное начало праздников
Матрешка
30.12.2011, 15:07
Я зашиваюсь по работе. Сотрудники не сделали проект, а должны были. Я сейчас удаленно удерживаю их на рабочих местах и они меня ненавидят уже!:( Ругань вместо поздравлений - отличное начало праздников
:005: Ань, ну сами виноваты!!! Теперь сидят до последнего...да?...
А могли бы уже салаты стругать......
Иришка-птичка
30.12.2011, 15:12
буженина готова- пирог в духовке- еще я с утра в магаз сгоняла за алкашкой!- я молодец- но если катерина проснется счас- повыешусь!!!
anna78rus
30.12.2011, 15:16
:008: а можно лежа на диване в спортивных штанах??=)))))))))))
Встреча НГ будет очень занимательная=)))))):)):)):))
Только цвет подбери нужный!!!:ded:
:))
anna78rus
30.12.2011, 15:16
буженина готова- пирог в духовке- еще я с утра в магаз сгоняла за алкашкой!- я молодец- но если катерина проснется счас- повыешусь!!!
Действительно, молодец!!!! А я только морковку Тимке сварила:065:
Забронировала номер - поедем в Финляндию 20-го на пару дней
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 15:19
вчера днём 37,2 к вечеру 38,5
сегодня вроде пока нету темпы. думаю выйти на улицу
я бы сегодня еще бы дома посидела, а если темпа бы больше не поднималась, то завтра бы вышла, имхо :008: А что у вас еще кроме температуры? выздоравливайте скорее!!!
:) да ты что??? Кому ж еще носить мини как не тебе???
Такая фигурка ладная...мне кажется...:fifa:
Оль, я худышкой не была никогда, это я щас вешу на 6 кг меньше, чем до 1-ой Б. А щас у меня стойкое убеждение и бзик, что мини мне ну никак не подходит, ноги толстые :073:
Ань, ну сами ж виноваты! А вообще сегодня только 30 дек и полный рабочий день везде ))) я понимаю, если б они 31-ого до 6-7 вечера сидели бы...
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 15:20
молодец!
пошла я торт печь :019:
Юлианка13
30.12.2011, 15:21
:)):)):)):)) это точно=))) Девочки, простите, ржу=))))))))))
Юлиана, как ты цвет себе подбирала...волос? Уже когда то была темненькая?:)
Я что то надумала перекраситься в темный.:008:..но уже лет 20 блондинка......:010:
Как решиться?????:009:
Оль, начни с тонирования в более темный цвет!Если не понравится, то оно быстро смоется. Так можно выбрать нужный цвет.
Юлианка13
30.12.2011, 15:23
молодец!
пошла я торт печь :019:
А я так и сижу в подвешенном состоянии. Ничего не готовлю (два дня едим суши:019:), только Максу.
Юлианка13
30.12.2011, 15:25
Макс в игрушки почти не играет, любит книжки перебирать и когда ему читают. Вчера вечером за раз прочитала ему : Муху-цокотуху,Стихи детские новгодние, Тараканище и половину Федорино горе.
А я так и сижу в подвешенном состоянии. Ничего не готовлю (два дня едим суши:019:), только Максу.
А мы начали юзать "суши с собой" - дешево и вкусно, только жаль доставки нет! :)
Юлианка13
30.12.2011, 15:26
А мы начали юзать "суши с собой" - дешево и вкусно, только жаль доставки нет! :)
Так и мы там берем!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.