Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
про градусник Жнаю... держу, а он все равно - собака! врет!
Ань, так где у вас Окей открыли??
Rushkaov
29.12.2011, 17:54
Только ты особо не расслабляйся, главное писать чаше и знать всех в лицо;);)
[QUOTE=Анирам;73082609]Дада,Арсения я помню,Наташиного.
Ань,просто того Арсения родители ошиблись:))Я всю жисть не могу тепреть имя Вова:001:ну и как ты думаешь зовут моего мужа:073: У меня такая же фигня. Правда имя-Стас
Вот и развеселили Лену:)
Хорошо, расслабляться не буду........;)
Только вот мы к ролдителям к моим на праздники переехали, у них квартира побольше, есть где развернуться, да а Ксюню можно будет бабуле оставить и куда-нибудь сходить.:support:
про градусник Жнаю... держу, а он все равно - собака! врет!
Ань, так где у вас Окей открыли??
Салова-Белградская-Фучика - со всех сторон видно. ТРЦ РИО - новый.
Rushkaov
29.12.2011, 18:17
Доброе утро, девочки!:)
Фух, прошла елка у Вани, так все трогательно и здорово было, аж слезы каждый раз на глазах, какие же они естественные и искренние. :love:
Побегу сейчас подарки ему покупать, Миланке уже купила ходилку музыкальную, хотя она и без нее чешет отлично.
Сосошка клевый в кепочке и в модной шапочке, красавчик.
Андрюшка мега-улыбашка, такой позитивный малыш.
Чижика я именно так и прочитала, никакого шизика даже в голову не пришло, Ира не обижайся.:)
Нам папа тоже купил ходилку-муыкальную, но она у нас как то не очень пошла:(
к ней не подходит пока, сама не начнешь ходить с ней:046:
Rushkaov
29.12.2011, 18:18
Что уже открыли???? Может сегодея туда съездить, а не космонавтов:)
KoTeHoK ГaB
29.12.2011, 18:19
Ань, какие там еще магазины, кроме Окея, уже открыты или он полупустой еще? :073:
Пока аптеки да салоны связи, но сам продуктовый очень хороший и просторный как РЕАЛ, я такие люблю магазы. И ассортимент для только что открытого просто радует чесное слово.
Kinder2011
29.12.2011, 18:23
да нет там интриги,нет!!!все идет ровно,а потом бац.
То что пишут про маньяка,то это фигня,нет там маньяка.фильм про кожу:))
Вера,смотри,поверь мне,ты здесь не узнала ничего о фильме.он интересный и не читай ничего,а просто смотри.
Уговорила,Марин,скачаю,но только из-за Бандероса)))))))))
Девочки, я к вам хвастаться:008:
мне муж мульти подарил:080::080::080::080:
Поздравляю! :028:))))))))))))))))))))))))
Девочки!!!! что же это такое творится.... (((((((((((
Всем малышам и мамулькам миллионы @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!!!
с утром!
Присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как грустно, каждое утро открываешь топик и кто-то из малышей снова болеет:(
ВСем поправляться и Деткам и родителям!!!
А у нас какие-то траблы со сном. сегодня встал полвосьмого - такого с ним с лета не было, и всю ночь ныл, ныл, ныл...
У меня последняя неделя такая хрень,пару раз вообще в 6.30 уже скачет и ни в какую не спит :001::010::015:
barbaris
29.12.2011, 19:05
Девочки, смотрите какая у Евы молодая и красивая прабабушка-моя бабушка. Говорят я на не похожа. И это она в домашнем виде-при параде еще моложе и краше. Обожаю ее.
http://i018.radikal.ru/1112/cb/fc28285339dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
29.12.2011, 19:19
Варя, супер прабабушка!Сколько ей лет, если не секрет?
А моя бабушка (72 года), разболелась совсем. Ходить не может, нерв какой-то защемился . К врачу не идет,а занимается самолечением.(уколы и таблетки пьет)
barbaris
29.12.2011, 19:20
Юлианка, 72, как и твоей.
Девочки, смотрите какая у Евы молодая и красивая прабабушка-моя бабушка. Говорят я на не похожа. И это она в домашнем виде-при параде еще моложе и краше. Обожаю ее.
Варя, действительно, очень молодая и красивая :support::support:
А моя бабушка (72 года), разболелась совсем. Ходить не может, нерв какой-то защемился . К врачу не идет,а занимается самолечением.(уколы и таблетки пьет)
Твоей бабушке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И лучше к врачу.
Я с детьми сходила в Окей :065: Кошмар что там, и это днем, во время рабочего дня :065::065: Люди все забили на работу и поехали закупаться :))
Мы с мужем решили в новогоднюю ночь обойтись парой салатиков и мартини. Горячее не будем :065:
Катринка
29.12.2011, 19:26
Мы с Максимом сделали майонез, а счас Максим ест сам :001:. Готовлюсь к отмыванию комнаты.
julchonok
29.12.2011, 19:26
нас тоже сестренки есть, только вот они у нас очень старшие))))) на 18 лет:017:
Какие сестренки то большие уже)))
Варя, ничего себе, никогда бы не подумала, что это твоя бабушка!!! Отлично выглядит!!!
Евишна, как всегда красотуля сладкая:love:
Юлианка13
29.12.2011, 19:28
Юлианка, 72, как и твоей.
Может это такой волшебный год, когда они родились)))Моя тоже отлично выглядит и работает до сих пор:010:
Котенок из Сумерек
29.12.2011, 19:33
привет,а мы все болеем сначала живот.а теперь сопли,сразу 4 зуба лезет,я уже вешаюсь
julchonok
29.12.2011, 19:35
Мы с Максимом сделали майонез, а счас Максим ест сам :001:. Готовлюсь к отмыванию комнаты.
Я не поняла, Максим ест сам майонез??? не боишься, Кать???
Я не поняла, Максим ест сам майонез??? не боишься, Кать???
Я так поняла, что два отдельных дела- вначале они вместе сделали майонез, а потом Максим сам что-то ест :065:
julchonok
29.12.2011, 19:37
Ввсем болюшкам, соплюшкам и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у Вики проклюнулся уже 10 зуб, нижняя 4ка!!!
Юлианка13
29.12.2011, 19:39
http://s006.radikal.ru/i214/1112/fc/c6855713552e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я, мама, бабушка, свекровь (в парике:010:) и свекр. Правда, старая фотка.:073:
julchonok
29.12.2011, 19:43
Я так поняла, что два отдельных дела- вначале они вместе сделали майонез, а потом Максим сам что-то ест :065:
А, наверное, я же говорю, не поняла)))
Мама с бабушкой так похожи, бабушка тоже хорошо выглядит. А про свекров, не понятно на кого тогда муж похож??? Что-то я не улавливаю сходства.
Юлианка13
29.12.2011, 19:45
А, наверное, я же говорю, не поняла)))
Мама с бабушкой так похожи, бабушка тоже хорошо выглядит. А про свекров, не понятно на кого тогда муж похож??? Что-то я не улавливаю сходства.
На соседа может?:073:Нее,Юль, у них носы похожи)и Макса их нос:004:
Юлианка13
29.12.2011, 19:46
Ввсем болюшкам, соплюшкам и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у Вики проклюнулся уже 10 зуб, нижняя 4ка!!!
Какая Вика зубастая!У нас три и четвертый на подходе только!
На соседа может?:073:Нее,Юль, у них носы похожи)и Макса их нос:004:
:)):)):))
Какие у вас бабушки молодцы!!!!!! эх! у меня тока свекровь - но она молодцом в принципе! я столько сколько она в огороде таскает за неделю не перенесу - я офисный планктон. :))
barbaris
29.12.2011, 19:47
у нас вообще только 2...и еще мы не ходим:))
Юлианка13
29.12.2011, 19:49
у нас вообще только 2...и еще мы не ходим:))
Мы делаем один шажок и сразу на попу.А вдоль стен носится.:)
Юлианка13
29.12.2011, 19:50
ни фига шеллак на мне не продержится две-три недели:fifa:
молодец что сделала!
А нас ПОЛ ЗУБА :)):)):)):)):))
правда мы по 6-8 шагов могем :017:
У нас 8 зубов и мы не ходим :)) Можем разве что немножко совсем постоять без опоры, и бегаем на четвереньках так, что Коля отстает :065::065:
У нас 8 зубов и мы не ходим :)) Можем разве что немножко совсем постоять без опоры, и бегаем на четвереньках так, что Коля отстает :065::065:
и мы также:)
если в тот день, когда сделала, ты особо в воде руки не мочила, мыла по минимуму, то продержится. У меня 2 недели нормально было, у мамы моей 3 недели держался.
Юлианка13
29.12.2011, 20:15
если в тот день, когда сделала, ты особо в воде руки не мочила, мыла по минимуму, то продержится. У меня 2 недели нормально было, у мамы моей 3 недели держался.
Я в тот день пошла на корпоратив и ничего не мыла. НО уже местами отскакивает:(
Катринка
29.12.2011, 20:32
Я не поняла, Максим ест сам майонез??? не боишься, Кать???Нет, конечно :)), Максим ел брокколи с говядиной ;). А майонез на НГ, для салатов. Простите за мой французский :)).
Маруся Климова
29.12.2011, 20:33
Варя, Юлианка, бабушки супер! тьфу-тьфу, чтобы жили долго и счастливо.
Для меня это что-то нереальное - одну бабушку я даже не успела увидеть, вторая умерла когда мне было 8 лет :(( обе от рака
Юля, julchonok, привет! как вы поживаете? как Вика??
Маруся Климова
29.12.2011, 20:36
У меня сегодня утром был приступ - меня накрыло, что мой ребенок хуже всех :001::001: ничего не жрет кроме груди, не ходит, постоянно ноет и чего-то хочет сама не знает чего, на морде лица пятна какие-то... На прогулке извела меня - в коляске не сидит, на руках не хочет, ходить за ручку не хочет, раньше хорошо в песочек-камушки играла - сейчас не хочет, качели -карусели в топку, только с горки знай катай ее! а у меня уже сил нет....
Катринка
29.12.2011, 20:36
У нас 6 зубов и уже ползать не хотим, хотим только ходить. Ползает только до опоры, когда шмякнется на попу, чтоб встать и дальше пойти :).
Катринка
29.12.2011, 20:38
У меня сегодня утром был приступ - меня накрыло, что мой ребенок хуже всех :001::001: ничего не жрет кроме груди, не ходит, постоянно ноет и чего-то хочет сама не знает чего, на морде лица пятна какие-то... На прогулке извела меня - в коляске не сидит, на руках не хочет, ходить за ручку не хочет, раньше хорошо в песочек-камушки играла - сейчас не хочет, качели -карусели в топку, только с горки знай катай ее! а у меня уже сил нет....Машка, что за мысли??? Гони их прочь. Значит ей надо кататься на горке! Максу тоже горка нравится, только он еще и спит в коляске, СБ.
Катринка
29.12.2011, 20:39
На соседа может?:073:Нее,Юль, у них носы похожи)и Макса их нос:004:Муж на отца похож.
barbaris
29.12.2011, 20:39
У меня сегодня утром был приступ - меня накрыло, что мой ребенок хуже всех :001::001: ничего не жрет кроме груди, не ходит, постоянно ноет и чего-то хочет сама не знает чего, на морде лица пятна какие-то... На прогулке извела меня - в коляске не сидит, на руках не хочет, ходить за ручку не хочет, раньше хорошо в песочек-камушки играла - сейчас не хочет, качели -карусели в топку, только с горки знай катай ее! а у меня уже сил нет....
Вот оставь тебя одну дурную женщину:wife:сразу хрени всякой поднаберется! брось каку! Соняффка наша зе бест вообще:love:
Катринка
29.12.2011, 20:43
Девченки, остатки склада по 100р. Зеплин http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926228. Может кому пригодится.
barbaris
29.12.2011, 20:44
-Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу...
- Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
Иришка-птичка
29.12.2011, 20:51
-Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу...
- Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
Варя! супер:))
девки! я заболела! у меня 39((( чего бы такого шарахнуть чтоб завтра быть на ногах? очень надо...
Катринка
29.12.2011, 20:54
девки! я заболела! у меня 39((( чего бы такого шарахнуть чтоб завтра быть на ногах? очень надо...Блин, эпидемия среди февралят :010:. Лечись. Что шарахнуть - не знаю, пей больше жидкости и потей.
Иришка-птичка
29.12.2011, 20:59
Блин, эпидемия среди февралят :010:. Лечись. Что шарахнуть - не знаю, пей больше жидкости и потей.
угу! благо катерина сегодня пол дня проспала- и я с ней...
Филимония
29.12.2011, 21:44
Иришка, мне деринат помогает всегда, но это лучше в самом начале, а когда такаяч темпа - то ее может сбить перед дорогой уже? Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
29.12.2011, 21:47
Иришка, мне деринат помогает всегда, но это лучше в самом начале, а когда такаяч темпа - то ее может сбить перед дорогой уже? Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ну я сбила- но чувствую снова поднимается... что за фигня не понятно- лишь бы не ангина- горло разрывает просто! купала себе вчера горгонзолу любимую- открыла- нивкуса ни запаха не почувствовала(((
barbaris
29.12.2011, 21:49
- Как измерить силушку богатырскую?
- Надо умножить массушку на ускореньице!
--------------------------------------------------------------------------------
Иришка, циклоферон меня за 1 применение на ноги поставил.
RL]Варя!!!Здоровья ей!!!
[URL=http://www.radikal.ru]]
мне кажется у тебя мама со свекровью похожи,или свекра под маму косит)))
девки! я заболела! у меня 39((( чего бы такого шарахнуть чтоб завтра быть на ногах? очень надо...
кагоцел и терафлю
Иришка-птичка
29.12.2011, 22:27
Варя!!!Здоровья ей!!!
мне кажется у тебя мама со свекровью похожи,или свекра под маму косит)))
кагоцел и терафлю
вместе? а с фервексом можно вместо террафлю- а то мужу в аптеке его дали
не ну я сбила- но чувствую снова поднимается... что за фигня не понятно- лишь бы не ангина- горло разрывает просто! купала себе вчера горгонзолу любимую- открыла- нивкуса ни запаха не почувствовала(((
Муж болел точно так же - темпа и голо, но врач сразу поставил ангину, пил а/б, еще вечером, когда темпа была за 39, выпил найз, на след день темпа была максимум 37.5. Но тут конечно и а/б свое дело сделали
можно .
Иришка-птичка
29.12.2011, 22:52
Муж болел точно так же - темпа и голо, но врач сразу поставил ангину, пил а/б, еще вечером, когда темпа была за 39, выпил найз, на след день темпа была максимум 37.5. Но тут конечно и а/б свое дело сделали
если ангина тоя попала конкретно- у меня горло слабое если ангиной болею- так пото с осложнениями всегда.. на уши особенно! так что искренне надеюсь что пронесет! пока антибы не хочу- только биопарокс брызгаю- он естный все же.
фервекс и терафлю-это парацетамол,а найз (нурофен) это ибупрофен. Кому что лучше помогает
Жуть какая((( что же все болеют... И мамы и детки(((( всем здоровья !!!!!
сами с усами
29.12.2011, 23:18
Девы всем привет !
Марина как у тебя дела ? Меня таки пронесло :)) По этому случаю пью виски-кола :014:
а , ещё курочек своих нафоткала , пока ёлку наряжали. Вот :008:
Блин, больше размером фотки не грузит почему-то....
Lucky Star
29.12.2011, 23:21
Ира, могу написать назначение, которым я вылечила свою затяжную ангину.
Биопарокс 2 раза в день
хлорофиллипт (маслянный раствор), игаляции 3 раза в день
фурациллин. каждый час полоскание
гомеовокс, принимать по схеме.
Этой артиллерией мне удалось вылечить горло.Что- то по отдельности, например биопарокс и фурациллин не помогал.
Девочки всем кулачки на выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Алиса опять закашляла. Я уже даже не реву и не удивляюсь.:(
сами с усами
29.12.2011, 23:24
У нас 8 зубов и мы не ходим :)) :
у нас всё наоборот.... ходим всё увереннее, но зубов нет НИ ОДНОГО ! матьитить где они ???
вот мля.... самых стойких косит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы еще держимся!!! :091:
- Как измерить силушку богатырскую?
- Надо умножить массушку на ускореньице!
--------------------------------------------------------------------------------
Иришка, циклоферон меня за 1 применение на ноги поставил.
Анекдот офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
циклоферон ???? я не ослышалась !! :005: это же сосудистые... мне курсом раз в 2 года надо бы их с моей башкой.... фигасе...
По этому случаю пью виски-кола :014:
а , ещё курочек своих нафоткала , пока ёлку наряжали. Вот :008:
Блин, больше размером фотки не грузит почему-то....
Красивые дефочки! надо через www.radical.ru грузить!:)
у нас всё наоборот.... ходим всё увереннее, но зубов нет НИ ОДНОГО ! матьитить где они ???
не парься! будешь как я свою дочь показываю как экспонат. 7 лет - ни одной дырки.
сами с усами
29.12.2011, 23:35
Красивые дефочки! надо через www.radical.ru грузить!:)
спасибо )
Открыла сайт, ниче не поняла куда тыкать , чтобы уменьшить....:005: ( вроде выпила не много, но соображаю плохо :)) )
сами с усами
29.12.2011, 23:40
О, всё, разобралась... теперь огромная фотка :))
спасибо )
Открыла сайт, ниче не поняла куда тыкать , чтобы уменьшить....:005: ( вроде выпила не много, но соображаю плохо :)) )
загружаешь туда фотку. Выставляешь размер около 500, качество 100 вместо 80 и кнопку загрузить. Получишь ссылки которые надо вставить сюда.
молодец! чуть меньше размер ставь и все ок будет!
красотища! :)
если ангина тоя попала конкретно- у меня горло слабое если ангиной болею- так пото с осложнениями всегда.. на уши особенно! так что искренне надеюсь что пронесет! пока антибы не хочу- только биопарокс брызгаю- он естный все же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот Коле я биопароксом лечила-лечила горло, а в результате вообще попа вышла :(
Красота, да еще и в костюме :)
У меня вобще нет новогоднего настроения :009: Вообще настроение есть, и оно хорошее :) Просто обычно-хорошее а не новогоднее :) Наверняка из-за того что снега нет :009: Интересно, куда народ будет втыкать пиротехнику - раньше-то всякие ракеты на палках в снег втыкали, а сейчас в грязь? :))
Lucky Star
30.12.2011, 00:04
У меня вобще нет новогоднего настроения :009: Вообще настроение есть, и оно хорошее :) Просто обычно-хорошее а не новогоднее :) Наверняка из-за того что снега нет :009: Интересно, куда народ будет втыкать пиротехнику - раньше-то всякие ракеты на палках в снег втыкали, а сейчас в грязь? :)) Люба, мысли настоящей женщины:))
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот Коле я биопароксом лечила-лечила горло, а в результате вообще попа вышла :(
я слышала, что биопароксом долго нельзя брызгать, типа бактерии к ниму привыкают и он никакого потом эффекта не дает :005: НО насколько это правда, я не знаю :016:
Лиза, доча - прелесть :0016:
Девочки, выздоравливайте сами и поправляйте малышей!!! :091::091::091:
Люба, мысли настоящей женщины:))
Не ну вполне может быть оттого, что мы просто поедим немножко и спать ляжем :)
Lucky Star
30.12.2011, 00:07
я слышала, что биопароксом долго нельзя брызгать, типа бактерии к ниму привыкают и он никакого потом эффекта не дает :005: НО насколько это правда, я не знаю :016:
я на себе проверила-правда
Я прыскала ему неделю, или около того, не долго, я думаю
Просто у него ангина была наверняка, и биопарокс не помог
И вообще первый раз в его жизни биопароксом прыскала, так что привыкнуть не мог
Lucky Star
30.12.2011, 00:09
Не ну вполне может быть оттого, что мы просто поедим немножко и спать ляжем :)
А спать все равно не дадут раньше 4-х часов. Я вот шампанского решила выпить . Лет 5 не пила, напьюсь ведь:010:
К с ю ш а
30.12.2011, 00:10
У меня вобще нет новогоднего настроения :009: Вообще настроение есть, и оно хорошее :) Просто обычно-хорошее а не новогоднее :) Наверняка из-за того что снега нет :009: Интересно, куда народ будет втыкать пиротехнику - раньше-то всякие ракеты на палках в снег втыкали, а сейчас в грязь? :))
Я зажгла елку и ем раффаэлло, типа создаю новогоднее настроение.:)
Даже на корпоратив не получилось пойти в этом году из-за бяки мужа и подустала чего-то.
Ваня опять подкашливает, хоть бы не разболелся. Погода дрянь.
Вот, поныла.:)
Малышам заболевшим и мамам выздоравливать поскорее!!!
Иришка-птичка
30.12.2011, 00:12
вот мля.... самых стойких косит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты меня с кем-то перепутала- я постоянно чем-то болею((((
Иришка-птичка
30.12.2011, 00:14
и не говори- я так надеюсь на снег загородом хотя бы- а то у нас лыжи санки.. вроде там лежит немного в подпорожье- но обещают дождь завтра(((
Иришка-птичка
30.12.2011, 00:15
Я зажгла елку и ем раффаэлло, типа создаю новогоднее настроение.:)
Даже на корпоратив не получилось пойти в этом году из-за бяки мужа и подустала чего-то.
Ваня опять подкашливает, хоть бы не разболелся. Погода дрянь.
Вот, поныла.:)
Малышам заболевшим и мамам выздоравливать поскорее!!!
а я фервексом закинусь - бульон доварю и спать! вот и все настроение блин((( а так хотелось глинтвейна...
Lucky Star
30.12.2011, 00:24
Девы, кто-нибудь видел впродаже формочки для канапе?
Иришка-птичка
30.12.2011, 00:30
Девы, кто-нибудь видел впродаже формочки для канапе?
сейчас уже нигде не вижу- в стокмане были хорошие, да и в океях всяких попадаются... но думаю перед нг смели..
gotika43
30.12.2011, 00:42
Привет всем!!!
Оставить вас нельзя - все болеете((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мамам и малышам!
Кто уезжает - счастливого пути, отличного праздника и снега))) ну и с наступающим новым годом!!!
Ира,как вы там живете???хоть напиши:))
хорошо мы живем- о подготовке к НГ думать не надо, по магазинам бегать не надо))) приехали - был снег: а сейчас не пойми что тоже!
Юлианка13
30.12.2011, 00:45
У меня тоже нет настроения! Новый год у свекрови- вот что мне светит! Лучше бы просто дома, чем там! Сядет мне на уши. Тем более вчера у нее темпа была 38! Фигли к ней ехать. При этом мою маму и бабушку не зовут! А я Н Г всегда с ними отмечаю !
Сегодня ездила в ОБИ , хотела маленькую елку в горшке купить, так уже нет их, продали все!
Катринка
30.12.2011, 00:46
У меня тоже нет настроения! Новый год у свекрови- вот что мне светит! Лучше бы просто дома, чем там! Сядет мне на уши. Тем более вчера у нее темпа была 38! Фигли к ней ехать. При этом мою маму и бабушку не зовут! А я Н Г всегда с ними отмечаю !
Сегодня ездила в ОБИ , хотела маленькую елку в горшке купить, так уже нет их, продали все!А не ехать к свекрови подпредлогом ее температуры?
Юлианка13
30.12.2011, 00:47
Директор подарил Максу санки светящиеся, катала его сегодня дома по коридору! Ему понравилось))) Квартиру еще не украшала, поставлю санки по средине комнаты, включу мигалки и будет красота!
сами с усами
30.12.2011, 00:47
У меня тоже нет настроения! Новый год у свекрови- вот что мне светит! Лучше бы просто дома, чем там!
жутькакая :))
а почему дома не остаться ? Она болеет тем более, нечего ребенка заражать.......
сами с усами
30.12.2011, 00:53
блин, вот что я делаю на Лв.... у меня холодец сварился - надо разбирать.....:065: и торт надо к завтрУ.... пошла я..... на кухню:))
Юлианка13
30.12.2011, 00:57
А не ехать к свекрови подпредлогом ее температуры?
Типа уже все прошло!
К с ю ш а
30.12.2011, 00:57
блин, вот что я делаю на Лв.... у меня холодец сварился - надо разбирать.....:065: и торт надо к завтрУ.... пошла я..... на кухню:))
У меня холодец на завтра по плану.:))
Еще и торт сама, ну вообще хозяюшка.
Юлианка13
30.12.2011, 00:58
Какая ты мастерица! Доченьки - красавицы !
сами с усами
30.12.2011, 01:13
У меня холодец на завтра по плану.:))
Еще и торт сама, ну вообще хозяюшка.
а тортик йогуртовый.......:008: типа похудательный :))
Доченьки - красавицы !
всё, точно пошла :))
julchonok
30.12.2011, 01:17
Да уж зубастик, как в 4 месяца начали ползти, так почти без остановки)))
Вика тоже кстати не ходит, вдоль опоры немного, если очень надо, да и ползать не очень хочет. вот постоять, поразбирать шкафчики, ящички, полки-это да, это наше все)))
Маруся, отставить такие настроения, твоя Сонявка замечательная, просто период такой капризный, держись, скоро пройдет!!!
Мы нормально, на зубы ползущие обострение, спит плохо, но я уже привыкла...
А не ехать к свекрови подпредлогом ее температуры?
Да, вот и я такого же мнения. Пусть свекровь поправляется без вас, то что нет темпы, еще ничего не значит!!!
Лиза, какая ты мастерица-хозяюшка и девочки твои красавицы!!!
Иришка-птичка, @@@@@@@@@@@@@@@тебе чтобы поправится быстрее!!!
Котенок из Сумерек
30.12.2011, 01:22
Ох,всем поправляться!! Завтра в ночи ждите фото :) немного порадую вас :017:
Катринка
30.12.2011, 01:28
Ох,всем поправляться!! Завтра в ночи ждите фото :) немного порадую вас :017::080::080::080:
Сегодня ездила в ОБИ , хотела маленькую елку в горшке купить, так уже нет их, продали все!
Я бы не поехала на твоем месте, сейчас такая зараза ходит, зачем рисковать...
А спать все равно не дадут раньше 4-х часов. Я вот шампанского решила выпить . Лет 5 не пила, напьюсь ведь:010:
Почему раньше 4-х? Всмысле что шумно будет? Не, у нас норально, в прошлом году, кажется в 2 легли, у нас совсем под окнами не запускают
Мы будем и шампанское, и мартини :019::))
К с ю ш а
30.12.2011, 01:55
Ох,всем поправляться!! Завтра в ночи ждите фото :) немного порадую вас :017:
Ураааа, вот кто нам создаст новогоднее настроение!:080::080::080:
[
Девочки! я тоже хочу свою бабушку, Элинину прaбабушку показать. Ей 82 года, она армянка и до сих пор работает в Крыму в музее. Вроде с февраля уволиться должна. Летом она мне сказала:" Хочешь иди гуляй в ночь, я послежу!" Вот.
[/IMG]
Я в тот день пошла на корпоратив и ничего не мыла. НО уже местами отскакивает:(
Две недели держит. Если очень активничать, то полторы. Три никак, согласна. Как вариант заказать себе набор и дома делать когда ребенка укладываешь на ночной сон. Мне подходит, я довольна. Ногти всегда в порядке и не надо при малейших неполадках время назначать, в салон бежать...
Муж на отца похож.
И мне так показалось.
Ира! не знаю чего тебе шарахнуть, но мужу всегда "Терафлю" помогает.
Мамочки и детки @@@@@@@@@@@@@@ на поправку всем!!!!!
Зато всем сразу видно какая красавица!
Вот и у меня так. Снег выпал на день-настроение стало новогодним. Сейчас дождь и +6+7, настроения на Новый Год нет никакого.
Пойду и я спать. У нас уже скоро час ночи...
сами с усами
30.12.2011, 07:17
а я спать наконец,ложусь:065: все дела переделала, торта аж 2 получилось, маленький покоцала с чаем, прощай фигура..... :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.