Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
ну я рада! :)
а то я распиарила блин ее тут... и Варя тоже... страшно.
Распиарь мне ортопеда! :) до пениса не доеду точно!
Вообще в немецкую собираюсь всех скопом пройти, стоит?
Ааааа!!!! Лежу и рыдаю!!!!!! :))))) прочитала свое сообщение предыдущее - чертов айпэд!!! :)))))) я имела в виду Кениса!
Вообще в немецкую собираюсь всех скопом пройти, стоит?
Ортопед там никакой!!! совершенно! ни рыба ни мясо. Сама думаю что делать - К Кенису провафлила запись опять!
Я нормально отнеслась к очепятке :))
вот от тебя не ожидала.
Я первый раз летела в Египет накаченная вискарем под самые не хочу. Мысль прти взлете была только одна - туалет. Подружки мои все правильно со мной сделали :014::))
А потом посмотрела в окно - стала боятся, мне снова налили. Вообщем хорошо долетели. С тех пор я не боюсь летать. Летаю трезвая совершенно спокойно. Уже 118 перелетов вроде.
Не,мне один раз сон приснился,что меня везут к самолету,я упиралась,но меня все равно туда запихивали,так я во сне сознание потеряла от страха....:001:
Ортопед там никакой!!! совершенно! ни рыба ни мясо. Сама думаю что делать - К Кенису провафлила запись опять!
Я нормально отнеслась к очепятке :))
БлинА.. А остальные? Офтальмолог и хирург? Вроде больше никто не нужен?
Не,мне один раз сон приснился,что меня везут к самолету,я упиралась,но меня все равно туда запихивали,так я во сне сознание потеряла от страха....:001:
Ой дорогая!! я во сне сто раз была камазом сбита и чего только не было! И просыпалась в поту и с криками.:001: Что мне теперь и сексом не заниматься? :)):)):)):)):))
сами с усами
16.03.2012, 01:11
усё, вырвали! чую ультракаин отпустит, убьюсь об стену...
БлинА.. А остальные? Офтальмолог и хирург? Вроде больше никто не нужен?
тут рядом офтальмолога не дам. Все далеко - в центре. Хирург нас тоже простенький смотрел.
спокойной ночи!:017:
Может и немецкая сойдет тогда... Хотя Бо с его пиписькой хорошему бы хирургу показать, а Ила хорошему ортопеду :(
Кста, вечером меня Бо насмешил. Сидит на пеленальнике после мытья, показывает пальцем на пипиську, смотрит на меня и ржет! :)) то ли только обнаружил, то ли надо мной, что так не постаралась :)) минут пять веселился
Ой дорогая!! я во сне сто раз была камазом сбита и чего только не было! И просыпалась в поту и с криками.:001: Что мне теперь и сексом не заниматься? :)):)):)):)):))
Да ты не поняла!Это я глубину фобии пытаюсь показать:что даже во сне на самолетах боюсь летать.
тут рядом офтальмолога не дам. Все далеко - в центре. Хирург нас тоже простенький смотрел.
спокойной ночи!:017:
А в КДЦ?Ты помнится спрашивала или ходили не понравилась?
Rushkaov
16.03.2012, 01:17
когда бахнул кризис, меня директор вызвал и сказал представить список на увольнение, я всю ночь рыдала...как вот выбирать, если у одного двое детей, у второго вот-вот родится, и т.д...треть фирмы уволили тогда(((((((
Оль, здорово как, что едете!!!:080::080: Загран на Текстильщиков будете забирать?
Ань, ты думаешь, от витамина?
У меня ребенок перед сном ерзал-ерзал, обкакался и мигом рубанулся...умудрилась переодеть, не разбудив, конкретно так покакал:065: теперь лежу, а у самой живот крутит и мысли нехорошие в голове:005:
@@@@@@@@@@@@@@@
не поняла сперва радостных скобочек
Перепутала((((((((((
Я ей зиртек дала, а завтра уже регидрон, у нас еще и темпа 37.
Наш доктор сказала, что пить давать то, что она любит *т.е. Компот и добавить туда немного пищевой соли.
Да ты не поняла!Это я глубину фобии пытаюсь показать:что даже во сне на самолетах боюсь летать.
У меня с детства кошмары только одного вида - метро! Ну и че имею в итоге - на метро 2 года не езжу-панатаки :( подружка тоже самолетов боится, и атакам подвержена, вот, говорит, что я в самолете делать буду, когда меня накроет ею?! Я Все зову ее куда-нибудь, тоже напоить предлагала :) Сама самолетов не боялась никогда, я фаталистка в этом плане ;)
Rushkaov
16.03.2012, 01:21
Оля, много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни нада кормить!!!! Она писает?? Если не писает 12 часов , то надо больше поить или больница светит
Мало но писает, будем смотреть по завтрашнему дню и там решать надо ли в больницу.
Я никого не пугаю,я уже даже вроде писала,но когда я вызвала скорую через 12 часов после начала рвоты,мне таких люлей навставляли,по самое не балуй...А вызвала я когда темпа поднялась и стул жидким стал,а так рвота была,я регидрончиком поила...Последствия: три дня под почти непрерывной капельницы,несбивающаяся темпа,что даже врач мне в ночи спиртик разведеный приносила и обтирать велела....:(
Иришка-птичка
16.03.2012, 01:25
Вообще в немецкую собираюсь всех скопом пройти, стоит?:046:
У меня с детства кошмары только одного вида - метро! Ну и че имею в итоге - на метро 2 года не езжу-панатаки :( подружка тоже самолетов боится, и атакам подвержена, вот, говорит, что я в самолете делать буду, когда меня накроет ею?! Я Все зову ее куда-нибудь, тоже напоить предлагала :) Сама самолетов не боялась никогда, я фаталистка в этом плане ;)
Я в самолете не летала ни разу,но состояние во сне наверное очень похоже на панатаку.Еще было на чертовом колесе когда села прокатиться тоже хреново стало....Мне страшно,когда нет почвы под ногами....:001:
Rushkaov
16.03.2012, 01:32
Я никого не пугаю,я уже даже вроде писала,но когда я вызвала скорую через 12 часов после начала рвоты,мне таких люлей навставляли,по самое не балуй...А вызвала я когда темпа поднялась и стул жидким стал,а так рвота была,я регидрончиком поила...Последствия: три дня под почти непрерывной капельницы,несбивающаяся темпа,что даже врач мне в ночи спиртик разведеный приносила и обтирать велела....:(
Надеюсь у нас все обойдется, будем смотреть по завтрашнему дню. У нас темпа только к вечеру бонимается, а так 36,6 уже два дня, рвет нас не постоянно за три дня 4 раза, сегодня вот два и оба раза от молочки, не знала я что нельзя, те переча *буду умнее)
Спасибо Вам за то,что вы есть.
Так это что не первый день что ли?А к гастрику не думаешь сходить?Может и не ротовирус.Я то думала,ток счас началось,тут главное сразу начать поить чем-нибудь,хоть конечно водой,интонсикацию снять...А у вас уже третий день,да в вялотекущем режиме...не знаю....:005:
Butaforia
16.03.2012, 01:50
Перепутала((((((((((
Я ей зиртек дала, а завтра уже регидрон, у нас еще и темпа 37.
Наш доктор сказала, что пить давать то, что она любит *т.е. Компот и добавить туда немного пищевой соли.А зачем зиртек?
Ира, так у вас, видать, обезвоживание началось, у него же конкретные проявления есть((( глаза западают, вялость...
Так это что не первый день что ли?А к гастрику не думаешь сходить?Может и не ротовирус.Я то думала,ток счас началось,тут главное сразу начать поить чем-нибудь,хоть конечно водой,интонсикацию снять...А у вас уже третий день,да в вялотекущем режиме...не знаю....:005:
Жидкостью не интоксикацию снимают, а обезвоживание ликвидируют, отравление через выход жидкости снимается-- рвотой и поносом. Но вообще темпа 37 да еще и вечером для меня не была бы поводом беспокоиться, может, это она так срыгнула?как ведет себя?
Девочки, можно я пожалуюсь.
Сначала кулачков деткам и взрослым на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@
Реву с ночи. Чего-то нервы совсем ни к черту. а причина в фотосессии. Забрали вчера фотографии и тихо прибывали с мужем в шоке от результата. Студия отличная Леонастейдж, отличные декорации много сюжетов. Так вот из 10 сюжетов, нам отдали фотографии только с трех и то там у половины то кто-то моргает-зевает, то нет полголовы в кадре. а остальные фотографии фотограф УДАЛИЛА, т.к. посчитала, короче не знаю, что она там посчитала... Часов до 2 с ней переписывалась, потом до 5 заснуть не могла, трясло всю, потом Тимка проснулся. А я на нервах себя даже не чувствую невыспавшейся, хотя сна от силы было 2,5 часа.
Вопрос: какое успокоительное мне пить?
Ужас ужасный!!! Я после, вы помните, одной "удачной" фотосессии до сих пор в себя прийти не могу. Понимаю тебя, как никто другой. Сейчас с ужасом жду фотографии из Тайланда, мы там фотографа заказывали и тоже сразу все оплатили...надеюсь, что все сложится.
А о чем ночью договорились? У нее есть страничка вк? давай ей "рекламу" сделаем, если она не предложит переделать фотосессию...
Только не расстраивайся по таким пустякам, пожалей малого!!!
Вот это вот дельно! В Питере много хороших фотографоф. Я давала контакты девочки моей, Лорины фотосессии мне нравятся, Варины очень милые.
Это я с утра начала перечитывать вас. Сегодня мама с Элиной, а я целый день по конторам, только присела.
Юль,я конечно знаю,что все врачи дураки и толковых советов не дают,но вот как-то помню,что в больничке кап .ставили и поить велели,что бы быстрее заразу из организма вывести и я этому всегда следую....С жидкостью,правильно,все выводится,лучше регидрон конечно,но и вода тоже сойдет.Опять же,по чайной ложке каждые пять минут-это что бы не рвало,а усваивалось....и от обезвоживания конечно тоже!
А про обезвоживание у алины,так не было у неё обезвоживания,она как лошадь боевая в перерывах между рвотой скакала,а потом вот так накрыло-гастроэнтерит жесткий....
Девочки, что вы делаете, когда надо себя заставить что-то делать?
Например, бросить ЛВ и позаниматься английским, пока ребенок спит? Я полгода назад решила его поизучать получше, ну.... прочитала первые 3 страницы учебника. Это за полгода.:005: Никакой силы воли, а главное, желания что-то делать. Как выбраться из болота? как дать себе волшебный пендаль???
Какие у вас способы, поделитесь!!!
Мне сегодня дали книгу-теорию вождения. 11 глав. Интересно когда я все это осилю. Права надо кровь из носа и хотелось бы к августу получить их, т.к. ребенка в садик хочу возить на машине, а не пешком 20-25 минут топать...
А из болота мне не выбраться, силы воли никакой-не могу отказать себе в том, что нравится...Я и экзамен то в зимнюю сессию сдала только потому, что попытка была последняя и деваться было некуда-приходилось зубрить. Целую неделю сидела:009:
а я коляску купила- Перегу Си))) довольна как слон- черную на сиденье бело-серые завитушки какие-то.. стильно так смотрится- хотела беж- муж сказал категорическое нет- типа заляпаем- по мне так на черном гряз еще заметнее! ну да ладно)))
:support::support::support:
Ира, поздравляю с покупкой, а главное - с выбором! Я уже заколебалась коляску выбирать, мне не знаю что хочется, вертолет наверное :)). Нравится очень мини, но бампера нет. И так в любой - чего то не хватает в каждой :010:.
Это точно. Мне обладание Маклареном чувство удовлетворения колясочного вопроса не приносит-бампером, как не крути, ну не довольна я и все тут!!!
Варвара,а Вы не думали сесть за диссертацию?:073::))
Поддерживаю! Я бы ее от корочки до корочки изучила бы. Просто поражаюсь временами, как ты грамотно излагаешь мои мысли:love:
Неее, я теоретик фиговый, я люблю быстрые решения...у меня помощница скоро защитится-во прикольно будет-она кандидат-а я нет. Я вот никак не пойму как она пишет диссер, делая ТАКОЕ количество ошибок даже в сопроводительных письмах...
Варя! Это очень просто! Поверь на слово;)
Девочки дайте кулачков.
Сюсю на воде и на груди, у нас возможно ротовирус, от еды отказывается, а если пытаюсь накормить , то еда провоцирует рвоту. Наш доктор сказала не мучать ребенка едой поить водой, Компотом,если завтра будет хуже то вызывать скорую и в больницу.
Я сама сейчас закашлялась так, что кровь была, что за зараза у нас поселилась)))))))))
Пускай все наладится и обойдется без больницы@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
16.03.2012, 08:54
похоже я сегодня первая- катерина всю ночь не спала сопли -кашель... ((((
Я первая - собираемся в пол-ку всем семейством, папа пока Глеба кормит :)
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, когда сопли у них - ночи ужасны :(
Ну и я к вам!
Катерине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой всю ночь возался, ногами дрыгал. а сейчас, время просыпаться, а он под хрудь дрыхнет. опять, такой клевый режим нафиг :(
Доброе!!! Болеющим здоровья!!!
Меня сегодня на 2 часа муж в галерею отпускает!!!:080::080::080:
Butaforia
16.03.2012, 10:29
Всем привет, болюшки, не болейте!
Олик-матрешка, Вася тоже сипит не первый день, при этом никаких других симптомов . Подозреваю злодеев-соседей, которые двум этажами ниже делают ремонт. Все запахи, в том числе от клея, которым они несколько дней промазывали швы, у нас, это убиться((((
Butaforia
16.03.2012, 10:31
Юль,я конечно знаю,что все врачи дураки и толковых советов не дают,но вот как-то помню,что в больничке кап .ставили и поить велели,что бы быстрее заразу из организма вывести и я этому всегда следую....С жидкостью,правильно,все выводится,лучше регидрон конечно,но и вода тоже сойдет.Опять же,по чайной ложке каждые пять минут-это что бы не рвало,а усваивалось....и от обезвоживания конечно тоже!
А про обезвоживание у алины,так не было у неё обезвоживания,она как лошадь боевая в перерывах между рвотой скакала,а потом вот так накрыло-гастроэнтерит жесткий....
А я разве что-то противоположное сказала?! Только добавить хотела, что жидкость лучше подогревать, иначе она будет нагреваться в желудке и с рвотой снова выходить.
Pyatnica
16.03.2012, 10:37
Доброе!!! Болеющим здоровья!!!
Меня сегодня на 2 часа муж в галерею отпускает!!!:080::080::080:
Поздравляю)))
А я вчера уходила на два часа к косметологу))) На следующей неделе опять пойду)))
Поздравляю)))
А я вчера уходила на два часа к косметологу))) На следующей неделе опять пойду)))
О,мне тоже надо,Оля,ты на дом ходила или в Салон?
Pyatnica
16.03.2012, 11:07
О,мне тоже надо,Оля,ты на дом ходила или в Салон?
В салон на Бассейной
А я разве что-то противоположное сказала?! Только добавить хотела, что жидкость лучше подогревать, иначе она будет нагреваться в желудке и с рвотой снова выходить.
Да не,это я в ночи не поняла:)).кстати,что лучше теплую,как-то не задумывалась,спасибо:flower:
ну вот! :(
и вы туда же!
я боролась пол-ночи с гайморитом :(
и назонексы и промывания и черта в ступе только не пшикала - головная боль страшная. Только лук в уши вставила - через полчаса голову отпустило. Вот хожу - лук в ушах, в носу... еще бы куда-нибудь вставила если бы знала что поможет.
Rushkaov
16.03.2012, 11:54
А зачем зиртек?
Ира, так у вас, видать, обезвоживание началось, у него же конкретные проявления есть((( глаза западают, вялость...
Жидкостью не интоксикацию снимают, а обезвоживание ликвидируют, отравление через выход жидкости снимается-- рвотой и поносом. Но вообще темпа 37 да еще и вечером для меня не была бы поводом беспокоиться, может, это она так срыгнула?как ведет себя?
Ведет себя нормально не капризничает, вяленькая малость. Смотрим по сегодняшнему дню и уже решаем что делать, мы под наблюдением домашнего врача, поэтому я конечно переживаю, но без паники.*
Зиртек я так поняла от интоксикации, я только вчера дала, а сегодня регидрон пить будет.
Я вот вам пишу, а ребенок танцует стоит)
Первые 2 дня, когда у нее рвота была, я подумала, что это из-за сильного кашля, а когда ее 2 раза вырвало я уже позвонила врачу и она сказала не пичкать едой, только пить. Вчера она у меня супчик съела, правда ели не как обычно 5 мин, а 15 с от влечением на игрушки.
у меня были мосты после аварии. Потом метро добавилось. Но я его победила ! :015:
Я в самолете не летала ни разу,но состояние во сне наверное очень похоже на панатаку.Еще было на чертовом колесе когда села прокатиться тоже хреново стало....Мне страшно,когда нет почвы под ногами....:001:
Ира. Надо это все равно лечить это. На поезде больше суток тютюх тютюх, да на наш никакой в плане цен юг ездить - это не гуд.
Второй мой полет (трезвый) был такой (а фобия была страаашная):
Заходит директор важный ко мне (я еще ммааааленьким менеджером была) и говорит: Паспорт с собой? Да. Собирай сумку,самолет через полтора часа в Москву... КУДА? Оттуда пересадка в Киев нас ждут в UMC (Украинский МТС). Я сижу - мокро под попой.... В самолет еле успели. АН или ЯК - какая то лажа мелкая на 20 посадочных мест. Я начала терять сознание уже при одном его виде. Но у шефа было такое спокойное лицо (он жил в Штатах и полеты для него фигня). Я на него смотрела и внушала себе что он 1000 раз летал и живой.... А потом была пересадка в Киев. Туда я прелетела уже в таком истощении - вспоминать страшно.
:)) Прошло лет этак 5. Мы уже со своими семьями летели на Карибы и этот чудо дядя рассказывал на весь самолет как он думал что я чокнутая. Он мне в том Яке что-то говорил - а я сидела молча сжав зубы и блаженно на него смотрела. Он боялся что на встрече я вообще умом двинусь. И уже начал переживать что я либо того.. либо втюрилась. Так как я весь полет на него смотрела. А он не знал куда деваться.:))
Ирка. полетели со мной. Я тебя спасать буду.
Butaforia
16.03.2012, 12:01
Ведет себя нормально не капризничает, вяленькая малость. Смотрим по сегодняшнему дню и уже решаем что делать, мы под наблюдением домашнего врача, поэтому я конечно переживаю, но без паники.*
Зиртек я так поняла от интоксикации, я только вчера дала, а сегодня регидрон пить будет.
Первые 2 дня, когда у нее рвота была, я подумала, что это из-за сильного кашля, а когда ее 2 раза вырвало я уже позвонила врачу и она сказала не пичкать едой, только пить. Вчера она у меня супчик съела, правда ели не как обычно 5 мин, а 15 с от влечением на игрушки.
Я, конечно, не доктор, но идею про зиртек совсем не поняла, здесь какой-то очень тайный для меня смысл;)Оль, если доверяешь врачу, то и ладно, не болейте!:)@@@
Извини. напугаю.
Когда я сдочкой уезжала в больницу (в годик). Она была слегка вялая, губы были чуть розовее обычного, ничего не ела уже двое суток и был жидкий стул. Темпа была вместо 38 - 36,2. Так вот когда довезли - потеряла сознание. Капельницами вытащили.
Зиртек вообще не поняла зачем.
Поэтому оставь себе немногог паники и наблюдай тщательно. Это не шутки. Отсутствие темпы не показатель что все хорошо. Банально иммунитет сдается бывает.
Если к вечеру будет еще рвота, не будет аппетита - я бы уже вещи собрала. ИМХО конечно.
Butaforia
16.03.2012, 12:05
Аня, зачем пугаешь? Они вон суп едят спокойно... Все нормально у них
Аня, зачем пугаешь? Они вон суп едят спокойно... Все нормально у них
Извините. Но был горький опыт. Тоже ели суп и нас тоже чудный врач наблюдал. Спасибо книге комаровского - я почитала и поняла что не все хорошо. Лучше быть начеку.
Butaforia
16.03.2012, 12:10
Извините. Но был горький опыт. Тоже ели суп и нас тоже чудный врач наблюдал. Спасибо книге комаровского - я почитала и поняла что не все хорошо. Лучше быть начеку.
Ты противоречишь себе, в предыдущем посте было про ничего не ела двое суток и жидкий стул;)
Butaforia
16.03.2012, 12:11
Ладно, замолкаю, у меня приступ занудства начинается :))
LadyShark
16.03.2012, 12:11
Всем привет.
Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как-то много заболевших в топике.
Девочки, подскажите фотографа хорошего, пожалуйста. Я созрела семью пофотать.
Rushkaov
16.03.2012, 12:12
Да, доверяю, она с нами с рождения.
Rushkaov
16.03.2012, 12:18
Девочки спасибо!
Аня, буду следить лучше. Сейчас мульт ей включила, стоит смотрит и сушку грызет. ))))
Ты противоречишь себе, в предыдущем посте было про ничего не ела двое суток и жидкий стул;)
пытались есть с игрухами.
Может я тут излишне панику навожу. Извините.:flower: Конечно если доктор видит ребенка - ему лучше знать что делать (но и самим думать надо...)
Всем привет.
могу только этого посоветовать. Я у него лично не фоткалась. Я с ним давным давно работала. опыт очень большой (как и цена :() http://www.ivansorokin.ru/
Rushkaov
16.03.2012, 12:27
Анечка мы всегда едим с игрушками, как говорит наш доктор еда это для нас не главное в жизни ( с рождения).
Анечка мы всегда едим с игрушками, как говорит наш доктор еда это для нас не главное в жизни ( с рождения).
@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы завтра уже огурцами были!
Я, конечно, не доктор, но идею про зиртек совсем не поняла, здесь какой-то очень тайный для меня смысл;)Оль, если доверяешь врачу, то и ладно, не болейте!:)@@@
да,я тоже всю ночь и сегодня все думаю про зиртек...как рвота и зиртек между собой связаны...:016:
у меня были мосты после аварии. Потом метро добавилось. Но я его победила ! :015:
Ира. Надо это все равно лечить это.
Ирка. полетели со мной. Я тебя спасать буду.
Не,Ань,я тут вроде и хотела слетать куда-нить,но подруга написала,как с Кипра летела и чуть не упали,была аварийная посадка:010:Все, я сразу передумала,не хочу никуда лететь,это выше моих сил....:001:
julchonok
16.03.2012, 12:40
девы! У кого нить есть стоматолог хороший? (желательно не безумно дорогой :)) ) сижу рыдаю, сегодня сделала снимок 6-ки, сказали киста большая-зуб удалять... Куда кидаться даже не знаю.. Хочу сохранить .
Лиза, даю контакты, может на будущее пригодится.
клиника 33 зуб на Ильюшина. терапевт-Филатова, ортодонт -Щегольков, хирург-Ко, они очень классные!!!
Девочки дайте кулачков.
Сюсю на воде и на груди, у нас возможно ротовирус, от еды отказывается, а если пытаюсь накормить , то еда провоцирует рвоту. Наш доктор сказала не мучать ребенка едой поить водой, Компотом,если завтра будет хуже то вызывать скорую и в больницу.
Я сама сейчас закашлялась так, что кровь была, что за зараза у нас поселилась)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок маленький, незалеченный еще. Организм правильно реагирует -- нужно очиститься от бяки, которая засела внутри. Поэтому не кормим насильно! Грудь и обильное питье. Если нет регидрона, можно минеральную воду без газа или компот из сухофруктов, подогревать, чтобы были температуры тела. Маленькими глотками поить. Самое страшное для маленького такого ребенка-- обезвоживание. Препаратов никаких я бы не давала.
Какие слова знакомые)))мы вот так и вылезли из этой бяки. второй раз поражаюсь, какой сильный у мелких организм!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю,девочки,мне кажется лучше перебдеть...систер у меня как не хотела в больничку ехать,те же симптомы,я ей:дура,позвони в неотложку,она:да ну,они в больницу сразу увезут,а чем там помогут,антибами сразу колоть начнут...Ну и че,вызвала таки вечером,приехали и сразу обезвоживание поставили,вялая губы трескаться начали...Поехали на капельницы,но правда не долго там были...А надо сказать,что сестрень у меня на каждый детский чих реагирует,а тут затмение какое-то что ли,не хочу в больничку и все....:010:
Butaforia
16.03.2012, 12:51
Лиза, даю контакты, может на будущее пригодится.
клиника 33 зуб на Ильюшина. терапевт-Филатова, ортодонт -Щегольков, хирург-Ко, они очень классные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие слова знакомые)))мы вот так и вылезли из этой бяки. второй раз поражаюсь, какой сильный у мелких организм!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, я тоже лечусь в 33 зубе, на маршала жукова, обожаю эту клинику, врачи там отличные! К зубному, как на праздник, хожу:))
Юлик, у меня эти идеи уже во всем нутре, спасибо Кате, что помогает поддерживать уверенность в себе и своих действиях. У нас ротовирус в выходные за один день прошел, дети вообще незаметно проскочили, мы с мужем темпу 39 один день перенесли и все, тоже работает:)
Rushkaov
16.03.2012, 12:52
Про зиртек спрошу у нее зачем???? Потом расскажу.
barbaris
16.03.2012, 13:07
Девы, а мне нужны гламурные свадебные фотографы-брат женится-решили, что снимать будут 2-3 человека разных, один-это мой подарок будет. Мне Елкины помниться свадебные из парка трехсотлетия очень понравились, Елка, ау, давай потрещим на мирную тему!
Butaforia
16.03.2012, 13:15
Девы, а мне нужны гламурные свадебные фотографы-брат женится-решили, что снимать будут 2-3 человека разных, один-это мой подарок будет. Мне Елкины помниться свадебные из парка трехсотлетия очень понравились, Елка, ау, давай потрещим на мирную тему!
Елку забанили
На свадьбе друзей понравился фотограф: www.sergebazikalo.ru
Rushkaov
16.03.2012, 13:23
Валя С Днем Рождения! Желаем Счастья, Любви, удачии конечно же здоровья тебе и твоим близким!!!!!
Елку забанили
На свадьбе друзей понравился фотограф: www.sergebazikalo.ru
за что?
Иришка-птичка
16.03.2012, 13:41
Елку забанили
ндааа...
а Саша-звезда где?Не приехала что ли еще?
ндааа...
че, неужто за то самое???
Иришка-птичка
16.03.2012, 13:44
а Саша-звезда где?Не приехала что ли еще?
в контакте ее сегодня видела.. видимо до лв не дошла еще))
Иришка-птичка
16.03.2012, 13:45
че, неужто за то самое???
ну я других вариантов не вижу... но там-то конечно было за что.. вопрос только в том что модераторы как известно клубные топики только по наводке читают...
а че модераторы как узнали,времени-то сколько уже прошло...
ну я других вариантов не вижу... но там-то конечно было за что.. вопрос только в том что модераторы как известно клубные топики только по наводке читают...
ааа ну да,санитаров-то у нас много...
barbaris
16.03.2012, 13:49
Я не банила-мне забавно с Елкой потрещать:))
Butaforia
16.03.2012, 13:50
ааа ну да,санитаров-то у нас много...
Девчонки, да она же давно тему вк завела про баню свою, я думала, все видели. Кто-то нажал треугольник;)
Иришка-птичка
16.03.2012, 13:51
Девчонки, да она же давно тему вк завела про баню свою, я думала, все видели. Кто-то нажал треугольник;)
я не видела- пойду почитаю... в группу вообще сто лет не заходила чего-то..
Butaforia
16.03.2012, 13:53
Хм, щас глянула, а темки тоже нет уже.
Иришка-птичка
16.03.2012, 13:53
я совсем чего-то в последнее время не догоняю- не нашла тему в контакте..
Иришка-птичка
16.03.2012, 13:54
Хм, щас глянула, а темки тоже нет уже.
значит я не совсем слепая)))
расскажи хоть надолго?
я не видела вк. темы....если че,то треуг. не жала:073:
Butaforia
16.03.2012, 14:01
значит я не совсем слепая)))
расскажи хоть надолго?
Не знаю))) там просто было сообщение, что она в бане, ну, и вопрос --хто?))
Валя!! С Днем Рождения!!:014:
:support::support::support::support::support: :support: :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всего тебе хорошего! пусть в жизни будет большушие полосы везения и удачи и малююююююсенькие всего остального, (ну так, один день в году =)
Путь девульки тебя радуют и не болеют!!!
а на фига было на треуг. жать,когда уже все успокоились и ела флудить перестала...:073:А знаете,я не могу жать на треугольник...мне потом смелости не хватит в этом признаться,а это не честно....Я вот встречаю в некоторых топиках,девочки пишут прямо: я жму на треуг. и им по фигу,что про них скажут,правила нарушил?В баню...Я так не могу,сцу...:))
Дефки,лето не наступило за окном?А то я глажу....:010::010::010::)):)):))
Ну вот! я как дура грозилась грозилась, а кто-то взял да и сделал. :005:
дефки - не я. Я честно в таких вещах признаюсь. И кстати я бы все равно это не сделала - просто этот разговор уже надоел.
кто у нас тайный праведник а?
А что опять случилось?
Всем болящим выздоравливать скорее. У нас тоже ночка еще та. Беее.
barbaris
16.03.2012, 14:23
Я бы с удовольствием призналась, если бы нажала-и нажала бы, но Светка угомонилась и начала про погоду-уже не было смысла ее в нокаут отправлять.
Маруся Климова
16.03.2012, 14:26
Давайте составим список тех, кто не жал - так и вычислим кто нажал :073:
1.Нютик
2.Варя
3.Алина-К
4.Маруся
Маруся Климова
это шутка если чо :073:
:flower::flower:
barbaris
Мы пошли в парикмахерскую, пожелайте нам удачи и некриворукого мастера.
Варь, мне очень нравится Елена Свиридова. Каждый раз ее фотографиями любуюсь. Мы с ней в июлятах познакомились. :) Сейчас найду ее - у нее тема ВК есть своя.
У меня контакт висит. Отвиснет - найду. :))
Я бы с удовольствием призналась, если бы нажала-и нажала бы, но Светка угомонилась и начала про погоду-уже не было смысла ее в нокаут отправлять.
а я честно спросить хочу (я не придуриваюсь) - а что жать надо? :))
мне кажется что это левак который чужие топы читает.. таких много
Иришка-птичка
16.03.2012, 14:34
я никогда на треугольник не жму- хотя иногда очень хочется- не жму исключительно потому, что меня саму можно через день банить)))
Иришка-птичка
16.03.2012, 14:35
Давайте составим список тех, кто не жал - так и вычислим кто нажал :073:
1.Нютик
2.Варя
3.Алина-К
4.Маруся
и выяснится, что света сама себя забанила:073:
девы,на прсторах ЛВ наткнулась на одну из самых глупейших тем,которую встречала здесь: Кто лучше мальчики или девочки????:010: В смысле дочки или сыновья.Бред,мамы с пеной у рта доказывают что их вариант(дочка или сын),где ребенок один, лучше противоположного. Во,люди болеют то:009:
Романтичная-я
16.03.2012, 15:00
Привет, девочки!!!
Лера и Оля, спасибо за поздравления!!!:flower:
Я тоже Свету не банила, если что...люди разные, мнения тоже...каждый имеет право на своё...
Предпочитаю не вмешиваться...
Pyatnica
16.03.2012, 15:02
Всем привет.
Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как-то много заболевших в топике.
http://www.kolosfoto.ru/
Снимали нашу свадьбу четыре года назад и Алёну в её три месяца. Очень заметен профессиональный рост))) И люди ооочень приятные, для меня это важно, когда человек приходит и проводит с тобой весь день или даже три часа. Они и в Леонастейдж снимают, если что)
Вот, сделала рекламу :)
девы,может кто подскажет где купить?????-детские карточки для обучения-игры(ну там где картинки и названия:банан,самолет и т.д.) хочу именно карточки,а не книжку,нигде не вижу:001:
а еще хочу фигурки людей:тетя,дядя,бабушка,дедушка,мальчик,девочка ,тоже не вижу.Одни уродики какие-то. Где продают обычных людей:))
Pyatnica
16.03.2012, 15:17
Валя, с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:
Я не банила-мне забавно с Елкой потрещать:))
Аналогично.
А вообще где эта кнопка то жалобная?
Я не видела тоже. Я вообще теперь все пропускаю. И фото не всегда вижу, когда добавляют. раньше удобно было заходишь в группу и видишь, когда было обновление в альбомах-теперь не понятно ничего.
О, я тоже лечусь в 33 зубе, на маршала жукова, обожаю эту клинику, врачи там отличные! К зубному, как на праздник, хожу:))
Юлик, у меня эти идеи уже во всем нутре, спасибо Кате, что помогает поддерживать уверенность в себе и своих действиях. У нас ротовирус в выходные за один день прошел, дети вообще незаметно проскочили, мы с мужем темпу 39 один день перенесли и все, тоже работает:)
А где эта чудо-Катя принимает?
а на фига было на треуг. жать,когда уже все успокоились и ела флудить перестала...:073:А знаете,я не могу жать на треугольник...мне потом смелости не хватит в этом признаться,а это не честно....Я вот встречаю в некоторых топиках,девочки пишут прямо: я жму на треуг. и им по фигу,что про них скажут,правила нарушил?В баню...Я так не могу,сцу...:))
Еслиб я нажимала на этот треугольник, я бы призналась! Но мне это не надо, не вижу никакого смысла в этом. Ну поспорили, закрыли ЛВ, забыли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.