Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Матрешка
03.01.2012, 21:09
:010: что ли съездить в глубинку, хоть а снег посмотреть...
:046:
Ната, давай к нам=))) Такси 60 рэ и снег.......:))
Жалко конечно сад бросать...Но это выход на данный момент, согласна.
Иришка, вы вообще:010:..герои все!!!!!!:support: А все эти подарки - это благотворительность?
anyuta-203
03.01.2012, 21:23
Привет всем! мы наконец-то дома!
дорога жуткая, метель была и через каждый км - машины в кювете или аварии.да, и еще - как летом в пятницу - трасса забита полностью в обе стороны, аж пробки!!!!
но главное мы доехали!!!!
Мила, топик гляну твой попозже.
Ната-ли, не хандрите, выздоравливайте! я вроде по улице погуляла, снег почистила и выздоровела :)) Да, кстати, такси там по поселку 50 руб :))
anna78rus
03.01.2012, 22:47
Всем привееет!!!
Были сегодня в ....метро....!!!! Тот еще экстрим, я вам скажу!!!
Филимония
03.01.2012, 23:30
Девченки, привет!
Такая тишина в топе - за 20 мин перечитала весь 2012 г. Куда разъехались все болтушки-писательницы?
Мы в празничном марафоне, по гостям, муж зажигает, я - за рулем )))))))))) Сегодня по каду ехала, фу, грязь и снег, а потом вдруг почти закончилось горючее (у меня просто лампочка заглрается), а нам еще 30 км ехать - вот где экстрим! Пришлось съехать заправиться.
Иришка-птичка
03.01.2012, 23:47
:046:
Ната, давай к нам=))) Такси 60 рэ и снег.......:))
Жалко конечно сад бросать...Но это выход на данный момент, согласна.
Иришка, вы вообще:010:..герои все!!!!!!:support: А все эти подарки - это благотворительность?
Ну да. Для приюта. Детей на дневном стационарную и для тех кто в семьях неблагополучных. Это только подарки. Еще вещи - одних носков шерстяных новых передали большой мусорный мешок. И другие детские вещи. И еще продуктов на 150 тыс передали с базы продуктовой.
KoTeHoK ГaB
04.01.2012, 00:07
Девочки, добрый вечер!!!
мы до выходных целыми днями дома одни, папа наш уже работает, так что кому скучно и нечем заняться, приглашаем к себе в гости )))
не кажется :(
Девочки, можно поподнимать топик :091::091::091::091::091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4933583
Мила, а давай ты нам фотографии сперва сделаешь, а потом уже топик твой будем поднимать ;) а то обещаны были перед НГ 3-5 штук, как-то одинокая фотка Тима меня не порадовала. И сколько ты нам вообще сделаешь фоток? Если у тебя совсем завал с обработкой заказов, мне отдай необработанные. Спасибо.
ох ! я даже не знаю с чего начать
сначала мы приехали и выгрузили вещи-продукты-подарки
это выглядело так
это был полностью заваленный актовый зал! потом пытались хоть немного разгрести все это чтоб было где встречать НГ! потом кромсали салаты))) пмотом очень хотела в душ но уже не было времени и воды в бойлере))) потом не работал телевизор и подключались через инет чтоб послушать медведева на маленьком нетбуке! потом смотрели голубой оконек 87 года- потому как телек не работал, был только двд! потом плясали, а кирюха не хотел спать- он ждал деда мороза- подарки под елкой его не устроили он сидел смотрел в окно и ждал когда прилетит деде мороз! ну личности собрались твыорческие деда мороза организовали быстро- лицо ребенка надо было видеть- я сама поверила в чудеса))) катерина всю ночь проспала в предбаннике-перед выходом на улицу- там не слишком тепло но и не холодно градусов 15 было- она в коляске спала не просыпалась даже на салюты! в общем отправила 4кирюху спать- еще немного погуделми (спали мы кстати на раскладушках в групее дневного отделения- они в праздники не работают) утром меня подняли в восем и помчалась к приютским детям- смотреть как они найдут под елкой подарки- это чудесно просто)))
вот как-то так!
Обалдеть! Ир, вы молодцы просто! Вот это НГ так НГ! Смотреть на радостные лица детей - что может быть приятнее!:love::love:
в подпорожье такой цеенник примерно! 100 если в деревни окрестные)))
а мы в Новгородской области, в районном центре, не очень большой такой городок, а такси здесь 100р:005:
Я запишу ее на драмкружок, кружок по фото... (с) :)) чтоб не скучала. У нас поблизости есть Монтессори-сад (от школы Михайловой). Мы ходили в школу, там прекрасно было.
Сад пока на пару месяцев отменяю, хотя мне он нравится по-прежнему ооочень. Но ты права - страдают все :(
Наташа, выздоравливайте! @@@@@@@@
А ты в частный сад ведь Ясю водила? Я все наивно полагаю, что в частном детей меньше и болеют меньше, видимо, заблуждаюсь:(
дорога жуткая, метель была и через каждый км - машины в кювете или аварии.да, и еще - как летом в пятницу - трасса забита полностью в обе стороны, аж пробки!!!!
Мила, топик гляну твой попозже.
Ната-ли, не хандрите, выздоравливайте! я вроде по улице погуляла, снег почистила и выздоровела :)) Да, кстати, такси там по поселку 50 руб :))
Ань, СБ, что вы без приключений добрались! Год назад мы ездили в Москву на машине, в метель, и на встречной полосе машину занесло и она в отбойник врезалась, до сих пор вспоминаю кувыркания той машины по дороге:001::001:
Мы сегодня ходили в кинотеатр местный :) посмотрели фильм "11 11 11", фуфло полное, но зато реакция Тимоши, встречающего родителей, превзошла все ожидания: он и прыгал от одного к другого, и пел, и кричал, и хохотал, такая прелесть:love::love:
nenastie
04.01.2012, 00:28
Девочки, привет!
С Новым годом! Деткам не болеть, мамам тоже не болеть, больше радоваться!:support:
В новый год были у родителей - веселый Сашок так себя ужасно вел в Новый год, что уйти гулять никуда не удалось:( Пол ночи не спал, ел сисю и орал:001:
Пирамидки и сортеры мы не собираем, сказки не слушаем - дни проводим на подоконнике - барабаним в стекло или стучим одним предметом по другому:073:
Девочки, добрый вечер!!!
мы до выходных целыми днями дома одни, папа наш уже работает, так что кому скучно и нечем заняться, приглашаем к себе в гости )))
Лена, у нас такая же история - с удовольствие приду в гости! А где вы точно живете?
Мила, а давай ты нам фотографии сперва сделаешь, а потом уже топик твой будем поднимать ;) а то обещаны были перед НГ 3-5 штук, как-то одинокая фотка Тима меня не порадовала. И сколько ты нам вообще сделаешь фоток? Если у тебя совсем завал с обработкой заказов, мне отдай необработанные. Спасибо.
Я тоже согласна на необработанные фотки
anna78rus
04.01.2012, 00:31
Я тоже согласна на необработанные фотки
поддержу!!!
Девочки, кто знает - до какого Варя уехала??
KoTeHoK ГaB
04.01.2012, 00:35
Лена, у нас такая же история - с удовольствие приду в гости! А где вы точно живете?
мы живем на Софийской, одна остановка от пр.Славы ))))))))
nenastie
04.01.2012, 00:51
Девочки, по поводу ботинок - пошла я тут на радостях куому покупать, а она нам велика и продавцы нас расстроили, что меньше, чем 19 размера ничего зимнего нет. Это действительно так или что-то можно купить 18 размера?
anna78rus
04.01.2012, 00:53
Девочки, по поводу ботинок - пошла я тут на радостях куому покупать, а она нам велика и продавцы нас расстроили, что меньше, чем 19 размера ничего зимнего нет. Это действительно так или что-то можно купить 18 размера?
Я меньше 20 не видела!!! Но нам и не актуально- у нас 21:008:
nenastie
04.01.2012, 00:57
Я меньше 20 не видела!!! Но нам и не актуально- у нас 21:008:
:( ну вот у куомы 19-ый размер самые маленький и в них у нас нога болтается. мы мальчики а нога у нас какая-то миниатюрная(
anna78rus
04.01.2012, 00:59
:( ну вот у куомы 19-ый размер самые маленький и в них у нас нога болтается. мы мальчики а нога у нас какая-то миниатюрная(
Я осенью боты покупала...19 сложно найти было((((
Ток недавно отдала 16, но не помню, что за фирма....
C приездом вас! :)
Мы ехали еще круче! Вместо обычных 4,5 часов ехали все 10. :001:За грейдером по перекрытым дорогам колонной. Слышали про наши ураганы? Вот мы как раз в самом эпицентре были.:001:Это мы так на лыжах покатались. К счастью, в последний день я настояла, чтобы мы сразу выдвинулись, а не к вечеру после покатушек. :091:
Иришка-птичка
04.01.2012, 01:49
я на боты даже не рассчитываю у нас 17 размер нога- и тот великоват))))
У нас куома 19 размера, боюсь, когда до нее дело дойдет - будет уже мала, щас, кажется, только-только, но мы все ее только дома меряем, на улицу ни разу не одевали пока :))
На улицу одеваем пока боты Рейма 21 р-ра
А у нас только валенки эму и все. Пока ходить не начнет, ничем ее не порадую. :))
Rushkaov
04.01.2012, 03:04
Я покупала Скороходовские ботинки зимние, они выглядят прилично и не очень тяжёлые, брала 19, но они маломерят, мы со своим 18 в них не влезли. Я их сдала и носим Куому на улицу, искала 19, но их нигде нет, поэтому топаем по улице в 20 ке:004:
kokolyadka
04.01.2012, 06:13
Беззубые, это когда зубкаф вапще нет, как у нас :)) а у вас УЖЕ 1н!
Зубастики вы!:))
Кроме скорохода, на что еще можно обратить внимание?
я запарилась искать что-либо, в итоге купила ессо, вроде должны быть нормальные. тут хрен что приличное найдешь.
kokolyadka
04.01.2012, 06:16
Девочки! Сосонь почоп!!! :))) так кайфово... прям на радостях визжала сегодня:)
Kinder2011
04.01.2012, 06:19
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Так мало написали,сразу видно праздники, это и хорошо,успела почитать))))))))))0
Мы через пару часов в Тай стартуем! Буду по возможности писать про жару,бананы,кокосы :004::)) Хотя иногда и не знаю что лучше -30 как здесь или +30 как там :))
Всем не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду по вам скучать)))))))))))
Leoncino
04.01.2012, 06:35
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Так мало написали,сразу видно праздники, это и хорошо,успела почитать))))))))))0
Мы через пару часов в Тай стартуем! Буду по возможности писать про жару,бананы,кокосы :004::)) Хотя иногда и не знаю что лучше -30 как здесь или +30 как там :))
Всем не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду по вам скучать)))))))))))
Вера, хоршего отдыха!!!
Давай нам фоток шли ;)
Девы, а мы с финки вернулись... вобщем не планировали,но муж подорвал.съездили с одной ночёвкой 230 км от границы, я больше не ездок...
на обратном пути на границе простояли 2 часа, что ж потом будет ...
Вот тока вернулись,дети выспались в машине, папа спать пошёл, а я пью зелёный чай и пытаюсь не заснуть :))
Всем привет!
Про обувь - от Нели осталась куома 22 размер - великаааа... надо наверное 20. Борик в сапогах на улице орёт - стоять не хочет, а дома всё ходит,уже не ползает совсем..:008: вот размер ему ненра что ли..:009:
Leoncino
04.01.2012, 08:45
Неля покаталась на ватрушке:
http://s017.radikal.ru/i419/1201/3f/03bd513d5dc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1201/3f/03bd513d5dc7.jpg.html)
Борик наблюдал и заснул, вот так потом в домике досыпал:
http://i032.radikal.ru/1201/85/a3d99542283bt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1201/85/a3d99542283b.jpg.html)
Elka&Елка
04.01.2012, 11:04
Всем привет!
коротко про нг-муж с с ломаной рукой,свекровь послана на,я послана на свекром.больше мужа отпускать с друзьями на дискотеку не буду.
KoTeHoK ГaB
04.01.2012, 11:08
Всем привет!
коротко про нг-муж с с ломаной рукой,свекровь послана на,я послана на свекром.больше мужа отпускать с друзьями на дискотеку не буду.
чувствуется, праздник удался :073::073:
Доброе утро!
Elka&Елка
04.01.2012, 11:21
или может развестись?
пишу все таки по порядку,хочу узнать ваше мнение.
1-го поехали к свекрам,ехать не хотела но пришлось...видит бог не хотела,знала что что то плохое будет.Пришли друзья мужа,компания такая-я,сестра,муж,брат мужа + 6 чел друзей с девушками и без.Посидели,выпили,решили проводить гостей-пивом догнаться.ну я без задней мысли отпустила т.к муж у меня примерный семьянин..что плохого что с друзьями посидит.звоним через час а они уже на дискотеке...в "пионере" на пионерской...может кто знает что за клуб.Я точно знала что за девушки туда ходят,слабы на передок.Я Васену уложила,оставила под присмотром сестры и поехала туда.Засела за баром и смотрю что они делают.В итоге все "примерные" мужья-(дети есть до 1,5 лет танцевали-обжимались с тетками....я терпела,потом когда мой начал целоваться с красавицей толстой брюнеткой конечно не выдержала-понеслась от бара на танцзал,надавала тумаков.
что с мужем то делать....самое обидное что он не помнит того что целовался... и чувства вины в нем не проскакивает
и еще обидно что мне не обидно.или может не дошло еще?)
Elka&Елка
04.01.2012, 11:21
чувствуется, праздник удался :073::073:
Доброе утро!
читай дальше))
Юлианка13
04.01.2012, 12:09
Доброе утро!
Света, не надо было ехать тебе. Меньше знаешь-лучше спишь!
Elka&Елка
04.01.2012, 12:26
Доброе утро!
Света, не надо было ехать тебе. Меньше знаешь-лучше спишь!
такой ответ тоже ожидала.я думаю лучше знать чем овцой в берушах быть
Elka&Елка
04.01.2012, 12:36
может грубо говорю...уж простите
Свет,а свекры причем???
Я б забила,хотя такую ситуацию могу себе представить с трудом,вернее у нас такого не возможно в принципе.Но я бы может попилила и забыла.В основном-то он примерный семьянин,как ты пишешь.
Васену любит,помогает,тебя любит,а чего ещё надо???подумаешь,расслабился.
Светик, хреново! :(
Мне как-то повезло что ли... Муж и его друзья максимум в бильярд на час без жен и все...
Не знаю что и говорить. Развод дело серъезное. Я бы наверное "профилактику" устроила как тут говорят... на месяцок...
@@@@@@@@@@@ вашей семье
кстати .. ПИОНЕР был всегда б...им местом... Там тети бесплатно приходят, им еще нальют и мужики после двух туда как поснимать приезжали.. Ну так было в 90-е... (если я клуб не путаю)
Юлианка13
04.01.2012, 13:09
Девочки, чего такую трагедию делать из пьяного мужика?!тем более тетка страшная была! Какой развод???
какая разница- страшная или красивая....
мне тоже, слава Богу, не представить такого...
вообще жесть, конечно, новогодняя история.
девочки, Андрюшка вчера развопился от того, что я телефн не дала, а я у него обнаружила 2 новых зуба=))) теперь у нас 8!!!по 4 наверху и внизу.
а еще мы вчера гостей принимали=)
http://s017.radikal.ru/i439/1201/a3/ae07d2fb807b.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1201/41/b2c555f68c10.jpg
Девочки, чего такую трагедию делать из пьяного мужика?!тем более тетка страшная была! Какой развод???
А какая разница - страшная или нет? :009:
Не, я не знаю, мне такую ситуацию не представить вообще, но в Светином случае - что - просто так спустить на тормозах из-за того что он был пьян? Это не оправдание! А в след раз он переспит с кем-нибудь и скажет- не помню? :009:
кстати.. С красивой ну еще как-то понять можно!:)) ну я бы наверное простила мужу если бы у него был шанс переспать с Моникой Белучи и он не отказался... А вот первая встречная шалавка - это обиднее в 1000 раз. Так что по мне так разгица все таки есть. И забивать тоже странно. Раз у него такие друзья, которые зная жен и семьи друг друга, так отдыхают, ничего хорошего я в этом не вижу.
Юлианка13
04.01.2012, 14:18
нее, а чего в меня то тапки полетели?!:016:
А в след раз он переспит с кем-нибудь и скажет- не помню?
Вы сейчас Свету накрутите и она дров наломает.
Пусть сами разбираются.
Pyatnica
04.01.2012, 14:27
Пусть сами разбираются.
Поддержу. В семейных разборках третий - лишний. И советы все лишние, Света, ты с ним живешь, ты и решай, как поступить.
сами с усами
04.01.2012, 14:27
девы! Я в кино сижу,сташнооо... Хотя всю трилогию уже смотрела...и было ещё страшнее. :)) кто-нить уже ходил на "девушку с татуировкой дракона" ?
Поддержу. В семейных разборках третий - лишний. И советы все лишние, Света, ты с ним живешь, ты и решай, как поступить.
Да все верно, когда мнение не спрашивают. Спросила, написали, ничего в этом плохого не вижу, тем более на Свету как мне кажется, повлиять сильно просто невозможно.
Pyatnica
04.01.2012, 14:34
Да все верно, когда мнение не спрашивают. Спросила, написали, ничего в этом плохого не вижу, тем более на Свету как мне кажется, повлиять сильно просто невозможно.Ну вообще да, я бы в таком случае не спрашивала ничье мнение))) У всех же оно свое, кто-то считает, что целоваться - нормально, а кто-то думает, что нет. Все равно придется самой решать.
Лично для меня - это пиз******* и повод для развода, честно. :) Я даже представить такое не могу.
Pyatnica
04.01.2012, 14:35
Кстати, Монику Белуччи я бы простила :))
Кстати, Монику Белуччи я бы простила :))
Я бы еще и присоединилась с удовольствием, если б взяли:))
Pyatnica
04.01.2012, 14:41
Я бы еще и присоединилась с удовольствием, если б взяли:))
Ну да, можно еще какого-нибудь актера голливудского пригласить для полного счета))) Только никак не могу сообразить, кто мне нравится))) Может, Шон Коннери в молодости... :))
я Бардема бы прихватила;) Но тогда мне муж с Моникой уже не нужны были бы:))
Детский топик февралят оживает:)
Филимония
04.01.2012, 14:43
Ну да, можно еще какого-нибудь актера голливудского пригласить для полного счета))) Только никак не могу сообразить, кто мне нравится))) Может, Шон Коннери в молодости... :))
а мой типаж - Хью Джекман, но Монику не взяла б в наш теплый коллектив :) Лучше Шарлиз!
Pyatnica
04.01.2012, 14:45
Бардема не знаю, к своему стыду, а Хью Джекман мне нра... :073::))
Аня, так топик всегда оживает когда или разборки или негры)))))))) У нас почти негры)))
Филимония
04.01.2012, 14:45
А серьезно, Света не производит вречатление неуверенной в себе дамы, так что точно сама разберется, когда решит зачем все таки поехала следить и насколько муж целовался или его целовали...
Филимония
04.01.2012, 14:46
Негры не всем по вкусу :073:
Филимония
04.01.2012, 14:47
Бардем актер отличный, но мне тоже не нра ))))
Pyatnica
04.01.2012, 14:48
Залезла в википедию посмотреть,кто такой Бардем. Не видела ни одного фильма...Но по фоткам типаж не мой :073:
anna78rus
04.01.2012, 14:50
Хе-хе))))) ну и темки у вас)))) я за Хью!!!!
Иришка-птичка
04.01.2012, 15:10
или может развестись?
пишу все таки по порядку,хочу узнать ваше мнение.
1-го поехали к свекрам,ехать не хотела но пришлось...видит бог не хотела,знала что что то плохое будет.Пришли друзья мужа,компания такая-я,сестра,муж,брат мужа + 6 чел друзей с девушками и без.Посидели,выпили,решили проводить гостей-пивом догнаться.ну я без задней мысли отпустила т.к муж у меня примерный семьянин..что плохого что с друзьями посидит.звоним через час а они уже на дискотеке...в "пионере" на пионерской...может кто знает что за клуб.Я точно знала что за девушки туда ходят,слабы на передок.Я Васену уложила,оставила под присмотром сестры и поехала туда.Засела за баром и смотрю что они делают.В итоге все "примерные" мужья-(дети есть до 1,5 лет танцевали-обжимались с тетками....я терпела,потом когда мой начал целоваться с красавицей толстой брюнеткой конечно не выдержала-понеслась от бара на танцзал,надавала тумаков.
что с мужем то делать....самое обидное что он не помнит того что целовался... и чувства вины в нем не проскакивает
и еще обидно что мне не обидно.или может не дошло еще?)
Света, милая! все очень просто в этой жизни - либо ты мужу доверяешь- и тогда уж конечно не ездишь за ним никуда, куда бы ни пошел сам либо ты его отпустила, либо не доверяешь - тогда разводишься и тоже не ездишь за ним никуда))) я так считаю! ездить - подглядываьт- присматривать и тд- дело неблагодарное- ну что ты собиралась там увидеть- что муж в компнии друзей в пионере чинно распивает кофе? ну бред же! я бы если юб узнала, что пошел кужда-то не предупредив - устроила бы разнос на эту тему- ну поехать за ним- упаеси боже... что в твоей ситуации делать не знаю- но на тормозах спускать не стала бы точно- такие поступки должны сразу пресек4аться- это как с ребенком- один раз разрешишь потом будет сложно запретить! но и для развода повода не вижу если честно- но я по себе сужу- до поцелуев обыно не доходило- мне как-то именно на этом моменте чужие мужики становятся противными- но флирт откровенный в баре- ну все в курсе про негров- для меня норма! и муж который однажды случайно набра меня в кармане- и я услышала флирт откровенный с клиенткой- поржали вместе и ладно.. в общем для меня это допустимо- но счас я бы ввела жесткие правила и ограничение- хотЯ если он себя не чувствует виноватым- то тут ни черта не поможет. тебе не обидно- потому как ты прекрасно знала зачем едешь и что увидишь - и была к этому готова я так думаю!
Аня-коколяд4ка, Сосошку с походкой, ура-ура!!!
Вера, хорошего отдыха, завидую белой завистью, шли нам приветы и фото с Тая!
Света, даже не знаю, что сказать...А пригласи мужа куда-нить, выпей пару коктейлей и на его глазах мужика посимпатишннее расцелуй как следует! А потом скажи: пьяная была, не помню:073: вот и в расчете будете.
Аня-нютик, есть у меня в Москве подруга, очень похожа на Монику, и внешность, и стиль, ну только помоложе будет, зазнакомить?:073::))
тааак, сейчас на счет Джекмана в памяти пороюсь...:))
Привет!!! Свет,поверь мне старой черепахе. Не кипиши!! не помнит и ладно!!! Живите как жили ! найдешь случай-отобъешь либо деньгами либо также на дискач сбежишь потусить. У вас все нормально!!!!
Юлианка13
04.01.2012, 15:24
Света, даже не знаю, что сказать...А пригласи мужа куда-нить, выпей пару коктейлей и на его глазах мужика посимпатишннее расцелуй как следует! А потом скажи: пьяная была, не помню:073: вот и в расчете будете.
Мне идея нравится!:)Только вот последствия могут быть...:wife: (у Светы муж здоровый и достанется тому бедному мужику)
Привет!!! Свет,поверь мне старой черепахе. Не кипиши!! не помнит и ладно!!! Живите как жили ! найдешь случай-отобъешь либо деньгами либо также на дискач сбежишь потусить. У вас все нормально!!!!
Вот согласна с тобой!
Иришка-птичка
04.01.2012, 15:35
а мне муж подарил на нг хлебопечку- сбылась мечта идиота))) но теперь подозреваю его в коварном умысле, чтоб я растолстела - доедаю буханку))))
ну мы же не даем советы - развестись, убить или проч. вот в случае с Юлианой я была в ужасе, как многие советовали - не нужен такой мужик, лучше развод и проч.
а тут все высказали мнение свое... жить, как жили у меня бы не получилось, наверное, хотя чем старше - тем спокойнее к этому относишься.... но мне все равно страшно такое даже представить.
Иришка-птичка
04.01.2012, 15:41
ну мы же не даем советы - развестись, убить или проч. вот в случае с Юлианой я была в ужасе, как многие советовали - не нужен такой мужик, лучше развод и проч.
а тут все высказали мнение свое... жить, как жили у меня бы не получилось, наверное, хотя чем старше - тем спокойнее к этому относишься.... но мне все равно страшно такое даже представить.
Гюзель - спасибо тебе за багеты))) весь НГ их трескала прям так))) теперь остатки чесночного масла на свежий хлеб намазываю))) вроде просто все - но как-то не догадалась такую вкусняшку сама сделать)) спасибо:flower:
Rushkaov
04.01.2012, 15:58
Девченочки привет!! Всех с наступившим!!!!
Хочу у вас спросить:008: Хотим с мамкой Шериданса бахнуть, а то все достала у папы никак праздник не может закончится, у него до сих пор ХАЛАМ-БАЛАЛАЙ.
Хотим и мы расслабиться:support:
Надеюсь до Ксюхи мало что дойдет???????? АААА????:080:
Медной горы хозяйка
04.01.2012, 16:01
Света, даже не знаю, что сказать...А пригласи мужа куда-нить, выпей пару коктейлей и на его глазах мужика посимпатишннее расцелуй как следует! А потом скажи: пьяная была, не помню:073: вот и в расчете будете.по мне так самое то...
Света, не делаи резких движении, одно дело муж косячит, другое по пьяни на мясо покусился.
Медной горы хозяйка
04.01.2012, 16:03
Хочу у вас спросить:008: Хотим с мамкой Шериданса бахнуть, а то все достала у папы никак праздник не может закончится, у него до сих пор ХАЛАМ-БАЛАЛАЙ.
Хотим и мы расслабиться:support:
Надеюсь до Ксюхи мало что дойдет???????? АААА????:080:Я 2 бакала выпила шампанского, через 2 часа кормила.
Ну и мы к болящим, ОРЗ у на и сопли ручьем:(
Медной горы хозяйка
04.01.2012, 16:06
а тут все высказали мнение свое... жить, как жили у меня бы не получилось, наверное, хотя чем старше - тем спокойнее к этому относишься.... но мне все равно страшно такое даже представить.Мне кажется что дело в том что Юлиана просто золотая, ее муж должен не переставая на руках носить:073:
А Ёла с характером, брильянтик- мама не горюи, и ее благоверный раньше ни в чем пагубном замечен не был, а на руках вроде носит.
:016:
Медной горы хозяйка
04.01.2012, 16:11
такой ответ тоже ожидала.я думаю лучше знать чем овцой в берушах бытьЯ тоже за знать и за гнать, но думаю на первый бы раз простила.
а еще мы вчера гостей принимали=)Вторая фотка просто класс, где они с дамои:love:
CTpEKO3A
04.01.2012, 16:18
Я купила в этот раз Бебитом, сандалики с открытым носом, 19 р-р как раз оказался.
Еще есть Суперфит, Рихтер, Орсетто, Минимен, МегаОртопедик, Котофей (кожаные) - всё хорошего качества.
Я выбрала с фиксацией голеностопа и поддержкой свода стопы. У Бебитома хороший такой перекат с пятки на носок, Давид ступает в них хорошо.
Спасибо за ответы! А в каких магазинах посмотреть обувку?
Rushkaov
04.01.2012, 16:25
Да....вопрос измен, флирта поцелуев и т.д. очень сложный, но что точно, так это то, что с плеча рубить точно не надо, очень просто ибыстро разрушить, а востоновить потом очень сложно...
Мой как-то сделал глупость, рассказал, как они с мужиками в банях раньше отдыхали....так я его теперь только через свой труп в баню отпущу. А на встречи с мужиками только под строгим контролем, самое главное, что он не сопротивляется.:015:
nenastie
04.01.2012, 16:56
У нас куома 19 размера, боюсь, когда до нее дело дойдет - будет уже мала, щас, кажется, только-только, но мы все ее только дома меряем, на улицу ни разу не одевали пока :))
На улицу одеваем пока боты Рейма 21 р-ра
Люба, а как это вы носите 21-ый р. рейму и еще расчитываете влезь в куому 19? у меня лежа двое ботинок как раз 20-го размера, но нам они совсем большие
Я покупала Скороходовские ботинки зимние, они выглядят прилично и не очень тяжёлые, брала 19, но они маломерят, мы со своим 18 в них не влезли. Я их сдала и носим Куому на улицу, искала 19, но их нигде нет, поэтому топаем по улице в 20 ке:004:
мы дома носим как раз скороход 18-ый размер. 19-ый размер в юниоре есть - вчера мерили. а разве можно носить обувь большего размера - это же вредно?
оживает топ :))
такой ответ тоже ожидала.я думаю лучше знать чем овцой в берушах быть
знать что? что пьяного симпатичного молчела какая-то девица пьяная поцеловала?
Дальше что будешь делать? Ну знаешь теперь и? Развод?! :))
Молодо - зелено :ded:
Хотя мне сложно представить мужа в клубе цепляющего девок :065: но я бы постебалась над ним как следует и успокоилась. Если действительно у него есть потребность погуливать время от времени, то это системная ошибка, с ней не справиться, придется выбирать - примириться или разводиться. Да и стоящие разговора о разводе отношения на стороне обязательно всплывут, за этим никуда ездить не нужно будет.
сами с усами
04.01.2012, 17:28
+ 100. Это не повод для развода. одно не поняла,хто мужу руку сломал? ( надеюсь не Света :)) ) а по пьяни чего тока не бывает, и память может реально подвести ...проверено опытом:)) Синька -зло !(с)
Иришка-птичка
04.01.2012, 17:31
+ 100. Это не повод для развода. одно не поняла,хто мужу руку сломал? ( надеюсь не Света :)) ) а по пьяни чего тока не бывает, и память может реально подвести ...проверено опытом:)) Синька -зло !(с)
вот-вот! Света- если ты руку сломала- тогда считай отыгралась уже)))
и при чем тут свекры?
вот-вот! Света- если ты руку сломала- тогда считай отыгралась уже)))
и при чем тут свекры?
про руку боюсь представить:001: а со свекрами все понятно. Света, видимо, высказала все свекрови о ее воспитании сына, разругались они и все были посланы взаимно, как-то так.
Я тоже вспомнила про руку :)) - этот вопрос Света не раскрыла :ded:
девы! Я в кино сижу,сташнооо... Хотя всю трилогию уже смотрела...и было ещё страшнее. :)) кто-нить уже ходил на "девушку с татуировкой дракона" ?
:)) Мы сегодня ходили на Смешариков, было не страшно :065:
Пусть сами разбираются.
Света сама здесь задала вопрос - что делать, вполне закономерно, что все что-то советуют :065: Свету вряд ли накрутят - она и сама способна дров наломать :065:
Люба, а как это вы носите 21-ый р. рейму и еще расчитываете влезь в куому 19? у меня лежа двое ботинок как раз 20-го размера, но нам они совсем большие
мы дома носим как раз скороход 18-ый размер. 19-ый размер в юниоре есть - вчера мерили. а разве можно носить обувь большего размера - это же вредно?
Куома сильно большемерит, у меня старший носит обувь 32-33 размера, а в куому 31 спокойно влезает
Ух ты страсти какие...Мой со своей сауной нервно курит в сторонке.А я-то развонялась почему без меня ходил....
Я вот тетка неадекватная,могла бы там в баре бабе че-нить сломать,мужик что,он пьяный не соображает,ему бесполезняк что-то пьяному втирать,а бабе глазюки накрашеные выковыряла бы,что б не стреляла ими куда ни попадя...:065:
Света сама здесь задала вопрос - что делать, вполне закономерно, что все что-то советуют :065: Свету вряд ли накрутят - она и сама способна дров наломать :065:
Это кстати легче всего,а КАК тяжело этих дров не наломать...мне это стоит больших усилий: отключить эмоции и включить мозХ:))
Ух ты страсти какие...Мой со своей сауной нервно курит в сторонке.А я-то развонялась почему без меня ходил....
Я вот тетка неадекватная,могла бы там в баре бабе че-нить сломать,мужик что,он пьяный не соображает,ему бесполезняк что-то пьяному втирать,а бабе глазюки накрашеные выковыряла бы,что б не стреляла ими куда ни попадя...:065:
Баба-то причем? :009: Представляю - ты на бабу, обе дерутся, волосы друг другу вырывают, а мужик грудь колесом - супер, из-за меня тетки дерутся, так что-ли? :009::009:
Баба-то причем? :009: Представляю - ты на бабу, обе дерутся, волосы друг другу вырывают, а мужик грудь колесом - супер, из-за меня тетки дерутся, так что-ли? :009::009:
Ну что ты,я одним ударом...Я вот это : за волосы,по земле кататься.....фууу не люблю:004:
Ну что ты,я одним ударом...Я вот это : за волосы,по земле кататься.....фууу не люблю:004:
женщина-то в теле была, так что одним ударом навряд ли, только если эффект неожиданности сработал бы :065:
К с ю ш а
04.01.2012, 18:53
Девочки, спасите-помогите.:091:
У Вани зуб разболелся, к врачу на завтра записаны, думала дотянем без боли, а оно вон как получилось.
Чем можно зубную боль унять? Я ему дала нурофен-сироп, но что-то не действует пока, 20мин. прошло, а он плачет и ноет, ужас.
Ну и не ест ничего понятное дело.
anna78rus
04.01.2012, 18:56
Девочки, спасите-помогите.:091:
У Вани зуб разболелся, к врачу на завтра записаны, думала дотянем без боли, а оно вон как получилось.
Чем можно зубную боль унять? Я ему дала нурофен-сироп, но что-то не действует пока, 20мин. прошло, а он плачет и ноет, ужас.
Ну и не ест ничего понятное дело.
Егору ставила ватку с зубными каплями
женщина-то в теле была, так что одним ударом навряд ли, только если эффект неожиданности сработал бы :065:
Вот это упустила:001:У меня муж маленьких щупленьких любит,да еще и преимущество у меня есть,я трезвая и сильно не добрая:)),а она вся такая расслабленная и выпимши:015:
Да конечно,все по ситуации,если бы там киборг какой-нить был,я бы струхнула....:001:
Тогда фоток их наделала,а потом развесила бы фотки на елку:004:
К с ю ш а
04.01.2012, 19:02
Егору ставила ватку с зубными каплями
Аня, так и называются, зубные капли?
Ирка, не поняла логики:))
Бабе накостылять? За что? Не у нее же муж сидит с маленьким дома.... И что значит - пьяному бесполезно? Значит пьяному все можно? Круто!!! Какое счастье что мой муж не пьет тогда.
Тетя тут не причем. Даже если сверху ляжет -в руках себя держать нужно.
Кстати .. В рибоке офигенные рапродажи. Третья вещь в подарок + скидки на все. У меня комплект с кросами вышел в 5500 вместо 12000.....рекомендую..
Вот это упустила:001:У меня муж маленьких щупленьких любит,да еще и преимущество у меня есть,я трезвая и сильно не добрая:)),а она вся такая расслабленная и выпимши:015:
Да конечно,все по ситуации,если бы там киборг какой-нить был,я бы струхнула....:001:
:046::046::046::046:Насмешила :065:
Я даже и примеривать к себе не буду, мой муж СБ в пьяном виде абсолютно адекватен, такой же как и трезвый, так что провалов в памяти быть не должно :))
К с ю ш а
04.01.2012, 19:07
Конкретно в Светиной истории баба ни при чем. Мужик пришел с друзьями развлекаться, откуда эта баба знает, что он женат?
Да и глупо это и никак мужа не проучит, только возгордится от собственной значимости.
nenastie
04.01.2012, 19:10
Куома сильно большемерит, у меня старший носит обувь 32-33 размера, а в куому 31 спокойно влезает
понятно, значит есть надежда рейму поносить все-таки весной)
вот да, тетенька ваще не причем.
как хорошо, что у меня муж трудоголик и не пьет:073: да и когда идет куда-то с друзьями меньше всего думаю о том, чем он там занимается. если бы что-то и было, предпочитаю об этом не знать, спится легче. да и разборки просто лень было бы устраивать. есть дела более интересные:065:
Бабе накостылять? За что? Не у нее же муж сидит с маленьким дома.... И что значит - пьяному бесполезно? Значит пьяному все можно? Круто!!! Какое счастье что мой муж не пьет тогда.
Кстати .. В рибоке офигенные рапродажи. Третья вещь в подарок + скидки на все. У меня комплект с кросами вышел в 5500 вместо 12000.....рекомендую..
Ань,логики никакой,я ж говорю,я баба неадекватная.Меня переклинит,что какая-то коза на мое покусилась,значит она виновата.Знает,не знает она про жену,мне по-фигу...Все...:015:Я щас ситуацию просто представила и себя...СБ у меня муж не пьет почти :))
Девочки,вы читайте внимательней!Я очень эмоциональный человек и к сожалению,зачастую сначала действую,потом думаю...Потом я сто раз все передумаю,что надо было не так,а по другому,но это потом,а сразу думать я так не умею....Поэтому глупо не глупо,я описала что возможно сделала бы я,а оценку моим неслучившимся,СБ, действиям давать точно как-то не комильфо...:004::))
anna78rus
04.01.2012, 21:07
Аня, так и называются, зубные капли?
Так и называются....зубные капли
Rushkaov
04.01.2012, 21:20
Ого.... надо будет заглянуть. У меня одни кросы есть и мне они очень нравятся;)
сами с усами
04.01.2012, 21:31
:)) Мы сегодня ходили на Смешариков, было не страшно :065:
На смешарикшов муж с дочкой пусть идёт.:)) а я люблю чтоб про маньяков,расследование какое нить крутоё...в общем шведская киноверсия мне больше понравилась, интереснее и актёры ярче... Но я так рада,что ОДНА СХОДИЛА!:)) Муж с дитями сидел) а ещё в Линдекс зашла,там вяленький сейл начался,купила мелкой красивый бодик всего за 279р (на 80р-р) и ползунки за 380р,тёпленькие. На мальчиков много бодиков было кстати,может надо кому ):flower:
Elka&Елка
04.01.2012, 22:25
Девы.спасибо за советы,правда не хотела бы слышать чужое мнение - не спрашивала.ребенок все таки сдерживает,было бы раньше и вторую бы руку сломала.а сейчас муж начал защищатся.в-вспоминает все обиды,хочет меня виноватой сделать.вернее чтоб я себя виноватой чувствовала
Медной горы хозяйка
04.01.2012, 22:30
Девы.спасибо за советы,правда не хотела бы слышать чужое мнение - не спрашивала.ребенок все таки сдерживает,было бы раньше и вторую бы руку сломала.а сейчас муж начал защищатся.в-вспоминает все обиды,хочет меня виноватой сделать.вернее чтоб я себя виноватой чувствовалаЭто как? ты виновата, а он весь в бэлом?
Свет, а руку кто сломал?
Ой, какие тут страсти-мордасти!
вообще-то, есть пословица!
ЕСЛИ СУЧ..КА НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ.
Но это ни в коем случае не оправдывает мужчин.
флирт, поцелуи, секс - это дело обоюдное. И разбираться кто кого целовал, проявил инициативу, дело неблагодарное. Участвовали в поцелуе оба, значит оба и виноваты.
Значит - бабе волосы вырвать, глаза выцарапать
мужу, на первый раз - язык вырвать, хозяйство поколечить - что бы не повадно было.
и успокоится, но при повторном инцеденте поднять вопрос развода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.