Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Kinder2011
01.02.2012, 19:08
Вечер откровений:073:
Лори, да не проглотил он ничего стопудов, но на ренген лучше скатайся наверное, чисто чтобы самой спать спокойно.
Солидарна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не проглотил
Точно! :)
У Коли в топике ровестников была такая девочка, которая рано начала говорить и когда ей не было еще двух, могла сказать без запинки Электрофикация :065: ну она соответственно и читать-писать тоже начала очень рано
:))Глеб, когда я в туалете, начинает "бегать" туда-сюда меня искать. но не плачет.
Обалдеть :010:
Глеб постоянно с пола всякую грязь подбирает, если находит, волосы мои, и пытается съесть.. Хорошо что он при этом говорит мням-мням - мы с мужем натренированные, если слышим мням-мням, тут же бежим во рту у него копаться :))
:love: как трогательно))
а я дверь не закрываю, не то орать будет и горько плакать. зато когда зайдет в туалет ко мне - счастья полные штаны! залезает на колени и туалетную бумагу разматывает - любимое занятие. но у нас вход в туалет через ванную - так что вид меня никого не шокирует )).
Ну туалетная бумага - это наше всё))))))))
а у нас сегодня гости были и отбирали соску))
Макс умотал Алису, она после его ухода полчаса молчала. Зато Агата развеселилась, пришлось даже пеленать ее))
Юлиана, как Макс?
Ой какие хорошенькие!!!!!!! Такие взрослые совсем!
Я вначале прочитала - отбирали сосиску :))
Глеб бы вашу соску точно тоже без внимания не оставил бы:)):))
Kinder2011
01.02.2012, 19:15
Я спать, до завтра!
Напишите пожалуйста как ухо лечить, я завтра почитаю! А то летела с насморком в самолёте, теперь глухая)))))))))
У меня уже было так один раз, месяц проходило,ни капли не помогали, ни свечки в уши, правда потом оказалось, что я Б..)) ну в любом случае может кто знает действенное средство?
Усё, убежала!
barbaris
01.02.2012, 19:16
Я спать, до завтра!
Напишите пожалуйста как ухо лечить, я завтра почитаю! А то летела с насморком в самолёте, теперь глухая)))))))))
У меня уже было так один раз, месяц проходило,ни капли не помогали, ни свечки в уши, правда потом оказалось, что я Б..)) ну в любом случае может кто знает действенное средство?
Усё, убежала!
туботит. продуть надо у лора.
Lucky Star
01.02.2012, 19:16
Да Люба, теперь ваша очередь:)
Юлианка13
01.02.2012, 19:19
Макс умотал Алису, она после его ухода полчаса молчала. Зато Агата развеселилась, пришлось даже пеленать ее))
Юлиана, как Макс?
Юль, мне понравилось у вас!Алиса с Максом здорово играли:065:Агата вся такая мамина:love:
Макс в машине не уснул, но на балконе потом 40 минут все-таки поспал.
Юлианка13
01.02.2012, 19:22
Люба, ты почти права, только отбирали котлету друг у друга:))
anyuta-203
Да Люба, теперь ваша очередь:)
;) у вас зпись на месяц вперед?? :)
я Макса не унала сначала, потом сомнения закрались:073:
давно не виделись, Юлиан!
про КД - лучше б их не было вовсе, я уже не помню как это......фиииииииии
Pyatnica
У Агаты прическа модная, Юль, сама стригла?
Rushkaov
а мы потопали=) по 6-8 шажочков делает=) и именно к вечеру=)
ПОздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Меня с киндером кто-нить в табличку добавит???:015::))Уже в котором домике меня нет...болтаюсь тут неАфициальнА:065:
И меня тоже, пожалуйста:008:
вот:)
огромееенное спасибо! Колиур я уже заприметила=) а вот второе место поточнее бы узнать название...
Блин, девочки...написали про корь, я теперь на годовасие боюсь идти.......... я еще не платила , Аня...:wife: .ну никак не получается=( попробуем сегодня!!!
Ей и сидя дома можно заразиться, взрослый может принести...тьфу-тьфу-тьфу...не дай Бог.
Лови) Мне. например, как минимум странно, когда с собаками плавают там же, где и с детьми. Не знаю ничего про болезни и опасность заразиться, лично мне это просто неприятно... Особенно с теми, кто слюни свои везде распускает. бббррррррр......
Я как защитница собак выступлю)))))))
У озерах купаются и бомжи и многие другие, а вот если у собаки есть хозяин и он за ней следит, она может быть здоровее нас....
Мы с мамой в том году на озеро пошли, искупались и домой побежали мыться, больше я туда не ногой, на участке в бассейне купались. У нас в Токсово на озере летом тьма народу и с детями куча.
anyuta-203
Люба, ты почти права, только отбирали котлету друг у друга:))
котлетууууу? ого! мы котлеты не едим....вру. давала серединку тушено-жареной котлеты:))
Я спать, до завтра!
!
Спирт на ватку и в ухо. Лушче борный спирт. Я так после 3 перелетов вообще оглохшая была - капала америкосовские капельки с ромашкой. А потом само по себе отпустило.
А еще я бы лук запихала.
На счет продуть - слышала что так делают, но мне негде так было делать на острове.
Валя.. вы просто БОЛТУНЫ!!!!! :) Обалдеть!
Макс Юлианкин изменился сильно так! вырос парень!
anyuta-203
01.02.2012, 19:23
Агата такая красивая девчушка, загляденье!
Юлианка13
01.02.2012, 19:24
котлетууууу? ого! мы котлеты не едим....вру. давала серединку тушено-жареной котлеты:))
Паровые котлетки!Макс свою заточил и кусок у Агаты выпросил еще.
anyuta-203
01.02.2012, 19:24
ВАЛЯ, нет слов................все у вас :) мдаааааааааааааааа, пойду отойду в сторонку! нам явно есть кч ему стремиться! научи!!!!
anyuta-203
01.02.2012, 19:25
Паровые котлетки!Макс свою заточил и кусок у Агаты выпросил еще.
чет я есть захотела:019::019::019:
Rushkaov
01.02.2012, 19:27
Мне тоже неприятно очень. Можно отойти на 20 метров и искупать. Я конечно купаюсь - не откажу себе в удовольствии. Но когда рядом со мной псина отряхивается - я готова пристрелить хозяев. Не люблю. :(
Болезней не боюсь, но ощущения жуткие.
Смотря какая собака))) обычно хозяева больших псяк купаются в отдаленных местах.......против купания рядом маленьких козявок(декоративных собак) и иорков ничего не имею, а увидев рядом с детьми большого азиата........ух могу и поругаться:wife: еще и иорка своего натравить:015:
Юлианка13
01.02.2012, 19:28
Матвей такой здоровский на массаже.Кайфует просто!
Романтичная-я
01.02.2012, 19:29
Я ффф шоке от Аси
:010:!!!! Макс только бабабаба и ататата тараторит и ммамам когда ноет.
а точно...ам-ням-ням ещё говорит когда кушать зову:))
Я как защитница собак выступлю)))))))
У озерах купаются и бомжи и многие другие, а вот если у собаки есть хозяин и он за ней следит, она может быть здоровее нас....
Мы с мамой в том году на озеро пошли, искупались и домой побежали мыться, больше я туда не ногой, на участке в бассейне купались. У нас в Токсово на озере летом тьма народу и с детями куча.
То есть мы плохие потому что купаемся рядом с бомжами причем охотно, а вот когда собаки своих блох отряхивают выйдя из воды на ребенка - нам почему-то противно ?
Пускай бомжи и собаки плавают, но не рядом с детьми.
И где на собаке написано что она привита, что блох нет и что у нее адекватный хозяин, который грамотно дрессирует собаку. Которая не рванет на любой детский писк на детское горло? Между ног справка висит?
ну чушь ей богу...
Вообщем логики защиты не вижу :(
Романтичная-я
01.02.2012, 19:30
ах, Максик:love::love::love::love:
Агата и Максимка такие взрослые, с волосами:))
Романтичная-я
01.02.2012, 19:31
Лори!!!спокойствие!!! Даник точно ничего не проглотил!!!
Ищи, куда-то завалилась!!!!
я правда паникёрша:008: и уже на рентген слетала бы:)) я так...Лори успокоить:))
anyuta-203
01.02.2012, 19:35
Лори, все хорошо будет, найдется батарейка!!!!
ДЕВЫ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ОБ ОПЛАТЕ, У МЕНЯ 2 НЕОПОЗНАННЫЕ СУММЫ!!!!!
Lucky Star
01.02.2012, 19:35
У Агаты прическа модная, Юль, сама стригла? Да, Оля сама. Я на Алисе тренировалась. Приходи , Алену постригу;)
ах, Максик:love::love::love::love:
Агата и Максимка такие взрослые, с волосами:))
Макса вообще нереально сфоткать, он такой подвижный. Я теперь представляю как быть мамой 2-х мальчиков:010:
:))
А у нас классика - я в туалет, Алена подползает к двери и завывает под ней. Горько-горько. Прямо хоть открывай и пускай :))
:)) прикол.
а я Тимуру бумажки под дверью подсовываю он вытаскивает их и смеётся, а потом рвёт их:073: и ещё пальчики свои подсовывает под дверь
KoTeHoK ГaB
01.02.2012, 19:37
Ира, Оля, я добавила вас в табличку, проверяйте ))))
anyuta-203
01.02.2012, 19:37
А ВООБЩЕ НЕСЕРЬЕЗНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ!!!!! ТОЛЬКО ТРЕТЬ ОПЛАТИЛА!!!
ДЕВОЧКИ, АЙ-АЙ-АЙ, НАДО БРОНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Глеб постоянно с пола всякую грязь подбирает, если находит, волосы мои, и пытается съесть.. Хорошо что он при этом говорит мням-мням - мы с мужем натренированные, если слышим мням-мням, тут же бежим во рту у него копаться :))
Тимур тоже подбирает и ест, но ням-ням не говорит
да ты че?????? ваще.... :ded:
я оплатила точно.
Я бы не стала делать рентген! Светить ребенка не гуд. Батарейку если что выкакает. :008:
Lucky Star
01.02.2012, 19:41
чет я есть захотела:019::019::019:
Приезжай , накормим:))
Да, чет я разошлась:)) Девы , только по паре могу , апартаменты не позволяют.
Lucky Star
01.02.2012, 19:42
давай черный список
я оплатила точно.
Я бы не стала делать рентген! Светить ребенка не гуд. Батарейку если что выкакает. :008:
тут недавно только читала на ЛВ случай про батарейку. что доставать надо, окислиться может:005:
Лори, Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
01.02.2012, 19:43
Приезжай , накормим:))
Да, чет я разошлась:)) Девы , только по паре могу , апартаменты не позволяют.
:)):)):))
осмелела:073:
Rushkaov
01.02.2012, 19:44
Ира, ты сейчас всех так распугаешь. Что не только годовасия не будет, а вообще пол топа в пятерочку за молоком не выйдет.:ded::))
Я вот тоже хотела в поликлинику пойти, но подумала......А ну ее.......
А так....я с ребенком всегда вместе, одна только тогда, когда мама моя посидеть может, больше не кому)))))
ну а я про то, что разговор все-таки о таких страшных инфекциях, а не о мороженном и холодном компоте. я не такая берегуша, как все почему-то представили...
а купать мне неприятно не там, где собаки, а там - где люди кишмя кишат. ну и вода мутная и илистое дно - буе. мне ваще никакой воды не надо при таком раскладе. не потому, что я берегусь от инфекций, а я просто брезгую.
+100000 за обеими руками и ногами, иногда люди хуже, чем дворовая собака.
А если не выкакает? Знакомым операцию делали....
Иришка-птичка
01.02.2012, 20:00
я оплатила точно.
не ань!!!! все что угодно выкакает а батарейку нужно доставать сроно если проглотил- она под воздействием жел сока- начинает реагировать- интоксикация жуткая дырки в желудке! в общем убиться! я б на рентген пулей побежала!
anyuta-203
01.02.2012, 20:01
я оплатила точно.
твоя денежка есть!
давай черный список
дак больше половины! писать долго!
даю 2 дня на оплату,потом ругаюсь!!!!!!!!!!!!!
KoTeHoK ГaB
01.02.2012, 20:03
Валя, офигеть, сколько вы уже говорите )))))))
Лори, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня Полинка говорит мамам, папа, баба иногда, га (гав собака игрушка), ам (кушать), когда тарелку беру ее, она говорит мамам ам, дай говорит))) и постоянно говорит кака, на лягушку показывает и говорит ка-ка, на кошку - ка-ка, иногда, когда говорю, пойдем Саву искать, она говорит Ава )))
Сава научился собирать картинки из 6 пазлов, сначала конечно мы вместе собирали, теперь сам заучил их что ли. И муровья называет му, научился мне "да, нет" говорить, раньше только головой мотал, в книжках наших и на столе своем все показывает, что спрашиваю, звуки животных произносит, сейчас сидит на своем Полинке книжки читает. Понравилось апликации клеить, может по полчаса сидеть, раньше не более 5 минут. Успехи незначительные, но все же ))) назаказала еще кучу книжек новых.
Маруся Климова
01.02.2012, 20:05
Лори, Данику @@@@@@@@ чтобы никаких электроэлементов в желудке!
В туалет я тоже пускаю иногда, но это рулон туалетной бумаги на минус :)) накладно :)) Если хочу посидеть чиста нармальна :)) - включаю бременских музыкантов, Соня фанатка бременских!!
Жаль,что фоток наших малышей не увидела((
Поздравляю всех,кто едет отдыхать,я уже опять хочу))) (и я кстати выбрала бы Мальдивы ;)) Ну и еще очень хочу на Диснеевский круиз!
Мы кстати сбросили вес на отдыхе,и так мало весим,теперь опять 8 кг...не знаю что с этим делать уже! Прочитала,что и 9500 говорят мало,а мы вообще тощики))) Ну и я 2 кг сбросила.
Про ремни-я за пристегивание,даже если бампер есть. Про эпидемию кори и скарлатины почитала-ужас! Не поедем домой :))
У нас кстати под вопросом переезд. Вернее мы точно переезжаем,но неизвестно в Питер или Москву. Вот так все меняется)
с возвращением!
ну еже-ли в москву, то нас уже 3е будет :)
Мы пошли дальше:065:я открываю и пускаю:073:
я не закрываю вообще. точнее сразу же дверь закрываю изнутри =) она у нас бльшая, он сидит. играет. или вместе на горшках сидим!
если мне быстренько надо сбегать - то он в манеже сидит=) орет, точнее.
девочки, а еще я сегодня в нервяке.. Даня утром вошкался с ночничком маленьким, пока я в ванну зашла - уронил в корридоре, развалил. И страшно то, что там вроде бы 3 батарейки д.б., а я 2 нашла только! У Дани во рту ничего.. Я так волнуюсь, что проглотил!! а муж говорит, что уверен на 99% что не проглотил, тк он в жизни мелких деталек не глотал. Поболтает во рту и выплюнет. Но вдруг случайно? там кругляшок 1 см в диаметре, 0,4 см шириной. Решила подождать пока покакает, в памперсе не нашла:005: сейчас за Максом в сад и наверно рентген поедем сделать.. облучение конечно, но вдруг она там?? я ж не усну... это самый страшный предмет для глотания, окисляется в желудке.. короче, не буду о плохом пока...
ой, Лорик... делайте скорее рентген. но я тоже считаю, что вряд ли он проглотил...
Смотря какая собака))) обычно хозяева больших псяк купаются в отдаленных местах.......против купания рядом маленьких козявок(декоративных собак) и иорков ничего не имею, а увидев рядом с детьми большого азиата........ух могу и поругаться:wife: еще и иорка своего натравить:015:
ой-ой, азиат испугается и убежит :065: я терпеть не могу, когда мелкие собаки на мою кидаться начинают. если не умеют себя вести - надо держать на поводке. а уж НАТРАВИТЬ - это ваащее...надеюсь, ты пошутила.
кстати, мы своего слона там, где люди - не купаем. самим не комфортно. хотя на заливе, когда мало народу он купается, там и другие собаки купаются.
И мы с открытой дверью! принимайте в ваш клуб!
Rushkaov
01.02.2012, 20:11
Вот где ребенок от массажа удовольствие получает, не то что мой:010:....
Вот, вот... и моя кричит, как будто ее режут, последний массаж только с мультиками прокатывал, а ток все тушите свет, бросай гранату:010:
а мне вообще страшно представить себе, как я ребенка оставлю в квартире одного, а сама запрусь в туалете...залезть можно куда угодно. да и лестница у нас. хочу воротца купить в Икее.
Агата такая красивая девчушка, загляденье!
Я от нее млею, с того момента, как она у нас в гостях побывала :)
Для Леры - у Ани - крестной нашей соседка с мужем болеют корью- принесли из дгб- ребенок непривитый- отправлен к бабушке- не известно успел цепануть или нет!(((( лежат пластом оба! еще одно подозрение было на корь- но там после прививки сразу- вроде пока сыпи нет- только симптомы орви обычного... но опять же на фоне прививки может быть смазанная картина (это хомич наша любимая)
Ира! так вы ж как раз там недавно были!
Катринка
01.02.2012, 20:15
Лори, Данику @@@@@@@@ чтобы никаких электроэлементов в желудке!
В туалет я тоже пускаю иногда, но это рулон туалетной бумаги на минус :)) накладно :)) Если хочу посидеть чиста нармальна :)) - включаю бременских музыкантов, Соня фанатка бременских!!Так мы угадали с подарком? Я рада!
Иришка-птичка
01.02.2012, 20:40
Ира! так вы ж как раз там недавно были!
ну не настолько недавно))) мы были 224-го! а эпопея вся эта с корью вроде 27-го только началась!
Маруся Климова
01.02.2012, 20:44
Так мы угадали с подарком? Я рада!
Вы нас на них и подсадили! :065: Соне так понравились эти песенки, что я сдуру показала ей весь мульт.. и все, мы пропали. Теперь постоянно тычет пальцем в экран и кричит ГА-ГА (га-га она называет все мульты, потому что самый первый был "Жили у бабуси два веселых гуся", он начинается с того что гуси там говорят ГА-Га, ну думаю все этот мультик знают)
что еще Соня говорит кроме Га-Га:
мама
папа
баба
ляля (это все куклы и дети, и Ася тоже)
ам
пока
я-яй (повторяет за мной когда я говорю ай-ай-ай)
гали (это гули)
амба (это почему-то собаки и кошки)
ба (когда что-то падает и еще это воздушный шарик)
алё алё (в телефон и домофон)
клей :046:
как корова мычит и как киса мяукает - это оба что-то типа ЫЫЫ, только низким голосом и тоненьким
еще пару раз на колобка говорила Коляля...
Дааа)) забыла наше любимое слово КАКА :065:
еще КЫ забыла - крысы...
Lucky Star
01.02.2012, 20:46
Я от нее млею, с того момента, как она у нас в гостях побывала :) Так,Лера - это как расценивать? А то меня сегодня Юлиана пристыдила, почему мы без жениха до сих пор.:))
все Маруся!
пирамидку я перенесла стойко и сортер тоже! Но вот такое http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1134565671.html)
Ваще....
мы точно футболисты будем...
Иришка-птичка
01.02.2012, 20:49
Вы нас на них и подсадили! :065: Соне так понравились эти песенки, что я сдуру показала ей весь мульт.. и все, мы пропали. Теперь постоянно тычет пальцем в экран и кричит ГА-ГА (га-га она называет все мульты, потому что самый первый был "Жили у бабуси два веселых гуся", он начинается с того что гуси там говорят ГА-Га, ну думаю все этот мультик знают)
мама
папа
баба
ам
пока
гали (это гули)
как корова мычит и как киса мяукает - это оба что-то типа ЫЫЫ, только низким голосом и тоненьким
:010: Похоже у меня растет второй логоребенок... хотя Гаврилова сказала что у девочек реже... я в шоке! у нас мама-папа-дай! остальное я разобратьне могу...
Маруся Климова
Так это, пирамидка и сортер у нас тоже мимо.. Пирамидку собрала полностью только один раз, а так обычно только 2 кольца, а сортер пропихивает только круглый, все остальные не допирает как развернуть!
barbaris
Чет я парюсь еще по одному поводу-смотрю на фотки детишек-при рождении мы были самые волосатые (одни из самых)-а теперь у всех уже такие прически шикарные, волосы густые-а у нас какой-то пух младенческий с проплешинами....может ей витаминов не хватает?
может сортер просто неудобный?=)))
я тоже в шоке таких говорливых малышей=) а говорят, что часто мальчики позже начинают говорить, так что мамы мальчиков - выдохнем пока=))))
гы, и у нас пух=) у меня, мама говорила, тоже был пух, а потом как поперло!
да ну Варь, ну че ты прям, нашла о чем думать... появятся волосики, ну маленькие же они еще!!!
Иришка-птичка
01.02.2012, 20:55
Чет я парюсь еще по одному поводу-смотрю на фотки детишек-при рождении мы были самые волосатые (одни из самых)-а теперь у всех уже такие прически шикарные, волосы густые-а у нас какой-то пух младенческий с проплешинами....может ей витаминов не хватает?
вот поэтому я кирюха в год и три обкарнала под ноль- это пух начал еще и спутываться! отрастали уже нормально- тоже тонкие но не пушились пожесче немного! счас волос вообще жесткий! у катерины явно другие - нормальные волосы- не пушатся...
я тоже в шоке таких говорливых малышей=) а говорят, что часто мальчики позже начинают говорить, так что мамы мальчиков - выдохнем пока=))))
:)) сиииииильно так выдохнем. Мы ваще ничего кроме Ма - не говорим:004:
кстати стал играть в сортер,посидела пару дней с ним-позакидывала,стал повторять теперь сам,но форму не различает,тычет во все дырки:))
кстати стал играть в сортер,посидела пару дней с ним-позакидывала,стал повторять теперь сам,но форму не различает,тычет во все дырки:))
вот, мы также=)НО ПЕРЕБОРОМ Засовывает =)
еще научила кормить мишку и куклу=) сегодня танцевать "куклу" пробовали=)))
Это у вас-то пух? :010: Глеб на фоне Евы тогда вообще лысый :))
Катринка
01.02.2012, 21:42
Чет я парюсь еще по одному поводу-смотрю на фотки детишек-при рождении мы были самые волосатые (одни из самых)-а теперь у всех уже такие прически шикарные, волосы густые-а у нас какой-то пух младенческий с проплешинами....может ей витаминов не хватает?Гы, Варя, я вообще родилась с 3мя белыми волосинами на макушке, потом от макушки стала потихоньку отрастать, так только к 2,5 годам голова оволосела полностью. НИчего, счас не жалуюсь :065:. Так что не загоняйся.
Маруся Климова
01.02.2012, 21:46
как я могла забыть наше любимое слово КАКА :)) сейчас полезла к папе - он ест, я ее пытаюсь переключить на себя, предлагаю ей такую же еду как у него в тарелке - она на мое говорит КАКА и рвется к папе :015::015:
еще КЫ забыла - крысы...
Романтичная-я
01.02.2012, 22:01
:004:
ляля Ася тоже говорит...и мычит как корова, и птичку чирикает...ёжиком фыркает давно уже...
Юлианка13
01.02.2012, 22:07
Кто круче: Ася или Соня?)))))))))))
Все остальные ушли- нервно курить в сторонке)))))
anyuta-203
01.02.2012, 22:09
мдааааааааааааааа.......
я мама мальчика, я ВЫДЫХАААААААААААААААААААААААААААЮ:)):)):)):))
Маш, я в шоке...........
Маруся Климова
01.02.2012, 22:10
Аськи - они всегда самые крутые! я тут пролистала записи - Ася в год и 1 месяц говорила больше 30 слов.. Имя свое и т п. Я уж не говорю, что она бегала, взбиралась в гору и с горы, поднималась на горку по лесенке сама... Соне далеко до нее.
К с ю ш а
01.02.2012, 22:10
Это точно, я тоже переживать уже начинаю, моя не болтает столько.
Говорит только няня (Ваня), все, нет, дай, ням-ням и на. А ведь девочка, мамы и папы нет вообще.
Юлианка13
01.02.2012, 22:14
Аськи - они всегда самые крутые! я тут пролистала записи - Ася в год и 1 месяц говорила больше 30 слов.. Имя свое и т п. Я уж не говорю, что она бегала, взбиралась в гору и с горы, поднималась на горку по лесенке сама... Соне далеко до нее.
Фсе ! Я в обмороке! Кто будет укладывать Макса?! Или не укладывать его теперь, а учить говорить)
Девы, привет! Нужен коллективный разум. Мне опять плохо, блин.
Подташнивает с 5 утра, сейчас реально мутит. Спать не получается. Головокружение небольшое.
Муж приехал с работы, я лежу. t нет, Б исключается - монстры.
Что предпринять? Вызвать рвоту, клизму?
От еды воротит, знобит.
Кому позвонить, ума не приложу :(
anyuta-203
01.02.2012, 22:25
Подташнивает с 5 утра, сейчас реально мутит. Спать не получается. Головокружение небольшое.
От еды воротит, знобит.
я бы вызвала рвоту, для промывки желудка. Больше пить жидкости как при любой болезни, угольком можно закинуться. на ночь - парацетамол чтоб не трясло и не знобило.
после рвоты тоже много пить - иначе желчь пойдет, неприятно мягко говоря
@@@@@@@@ буду за тебя кулачки держать!
gotika43
01.02.2012, 22:26
От еды воротит, знобит.
у меня за январь было так 2 раза - один раз я списала на оооочень низкое давление - целый день не могла встать! Второй раз на то, что заразилась в гостях - всю ночь не спала((( и потом день не ела - моя сестра настоятельно рекомендовала купить тест (у меня М были в начале месяца) - говорит при ГВ М вообще ни о чем!
Посоветовать не знаю что! Посмотри - если что хоть терапевту покажись! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Матрешка
01.02.2012, 22:50
:(
:010: Наташенька, держись...
Может и правда давление? Не меряла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Могу только посочувствовать и отлежаться надо конечно...Чай горячий сладкий...шоколад может?
Rushkaov
01.02.2012, 22:57
Ася чётко говорит и по делу :мама и мамочка:)) папа и папака:)) папочка пока никак:004: баба, бабах- когда мяч кидает...собака:008: ...дай-дай, мау (киса:)))...кака по делу...ну и ай-ай-ай говорит и показывает...
Какая умничка:0066: Наша только мама, Ав-ав и цокает как лошадка, а папа у нас мама......:046:
Я думала, что только я так делая:008: оказывается нет, у нас это уже в привычку вошло, я только в туалет иду она уже за мной бежит, как будто чувствует:010: а да и собака тоже, в общем мы втроем ходим:046:
Уж насколько я человек жесткий в вопросах здоровья:если что анализы все сдаем и не пикаем,но из вены такому мелкому даже я не в состоянии...:001:
Мы сдавали из вены, очень долго медсестра не могла решиться, тяжело было в Тимкиных складках вену отыскать:001:
Мне тоже неприятно очень. Можно отойти на 20 метров и искупать. Я конечно купаюсь - не откажу себе в удовольствии. Но когда рядом со мной псина отряхивается - я готова пристрелить хозяев. Не люблю. :(
Болезней не боюсь, но ощущения жуткие.
ну вот, а я лучше не буду годами купаться, чем в неприятной мне воде....
я пожтому люблю галечный пляж, там вода прозрачная...а уж водоросли, которые за ноги цепляются...............
Девочки, а я такая брезгливая стала, мне самой от себя противно за это, я в Питере не купалась ни разу за все время проживания :008: Купаюсь в отпуске или в Карелии, в глуши деревенской. Я сегодня в бассике была и старалась гнать от себя грязные мысли:073:.
От еды воротит, знобит.
Наташа, у меня третий день подобные симптомы, после 16-ти реально вырубает спать- по опыту знаю, что такое состояние, когда у меня низкое давление. Варю кофе или стараюсь сходить на улицу, становится полегче.
Lucky Star
01.02.2012, 23:13
От еды воротит, знобит.
Наташ, держись! Незнаю поможет ли тебе , у меня такая же беда когда я недоедаю и понервничаю. Диета или еще чего-нибудь. Падает давление как будто , но давление в норме . В общем помогает очень сладкий чай и пожрать мяса. У меня подозрение на эндокриннологию, ноя не обследовалась. Спасаюсь тем , что регулярно кушаю.
Моему Артему далеко до них.... Говорит баба, дай и иногда папа и мама.
Наташа, пусть скорее пройдет все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От еды воротит, знобит.
Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе все-таки тест сделать? на всякий случай..
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я эту ночь провела в сортире - борщ скис видимо.... 3 капсулы энтерофурила и смекта + 0,5 Пуэра к утру меня вылечили.
про купание. Сходила сейчас в бассейн. Там таких умных кто думал что в холод никого не будет - было много:))
И на каждой дорожке по паре-тройке абхазов-грузинов (и т.д. и т.п.). плавать горцы не умеют!!! они проплывут 1 басик и встанут болтать. Ладно встанут.. а еще сядут на бортик... и вот плывешь ты ... а там сидят ОБЕЗЬЯНЫ девочки... самые натуральные меховые такие... ну я раз сдержалась..два тоже... потом просто не доплыла и развернулась. Радость большая - свалили через 10 минут. Но ощущения такие же как ньюфайндленд плывущий рядом!
про купание. Сходила сейчас в бассейн. Там таких умных кто думал что в холод никого не будет - было много:))
И на каждой дорожке по паре-тройке абхазов-грузинов (и т.д. и т.п.). плавать горцы не умеют!!! они проплывут 1 басик и встанут болтать. Ладно встанут.. а еще сядут на бортик... и вот плывешь ты ... а там сидят ОБЕЗЬЯНЫ девочки... самые натуральные меховые такие... ну я раз сдержалась..два тоже... потом просто не доплыла и развернулась. Радость большая - свалили через 10 минут. Но ощущения такие же как ньюфайндленд плывущий рядом!
:046::046::046: Зачем они вообще пришли - пообщаться?
Rushkaov
01.02.2012, 23:48
То есть мы плохие потому что купаемся рядом с бомжами причем охотно, а вот когда собаки своих блох отряхивают выйдя из воды на ребенка - нам почему-то противно ?
Пускай бомжи и собаки плавают, но не рядом с детьми.
И где на собаке написано что она привита, что блох нет и что у нее адекватный хозяин, который грамотно дрессирует собаку. Которая не рванет на любой детский писк на детское горло? Между ног справка висит?
ну чушь ей богу...
Вообщем логики защиты не вижу :(
Я не говорю, что вы плохие, но у нас и без собак грязи хватает.
А я и не говорю, что правильно, когда собаки, тем более большие, купаются рядом с малышами, а вот когда они в сторонке где то плавают, ничего плохого не вижу.
Вы не плохие-вы очень хорошие, и с вами очень интересно, а самое главное познавательно)))):008::008::008::008::008:
Я тоже себя так успокаиваю! мой дружочек только мама говорит!
а еще, сегодня муж со службы пришел и говорит, у сослуживца из соседней лабы 2маленьких сына, у одного скорлотина, у второго ветрянка! :010::010::010:
Так,Лера - это как расценивать? А то меня сегодня Юлиана пристыдила, почему мы без жениха до сих пор.:))
оооо! я думала, такую красоту уже давно заняли!
тогда мы очень хотим к вам в женихи!:love::love::love:
Rushkaov
01.02.2012, 23:59
Ира, Оля, я добавила вас в табличку, проверяйте ))))
я не закрываю вообще. точнее сразу же дверь закрываю изнутри =) она у нас бльшая, он сидит. играет. или вместе на горшках сидим!
если мне быстренько надо сбегать - то он в манеже сидит=) орет, точнее.
ой, Лорик... делайте скорее рентген. но я тоже считаю, что вряд ли он проглотил...
ой-ой, азиат испугается и убежит :065: я терпеть не могу, когда мелкие собаки на мою кидаться начинают. если не умеют себя вести - надо держать на поводке. а уж НАТРАВИТЬ - это ваащее...надеюсь, ты пошутила.
кстати, мы своего слона там, где люди - не купаем. самим не комфортно. хотя на заливе, когда мало народу он купается, там и другие собаки купаются.
Конечно пошутила, моя малявка на больших может только на руках у меня по гавкать, а так она ни них даже внимания не обращает, правда рычит иногда, когда они к ней неожиданно подходят, она у меня на улице даже с собаками играть не очень любит, предпочитает людей. А вот к доче не как привыкнуть не может, обиду затаила, она стала теперь номером 2, поэтому любит теперь мою маму и мужа моего мне так......
Какая Полиночка хорошенькая! с днем рождения!
Присоединяется к поздравлениям!
а мы потопали=) по 6-8 шажочков делает=) и именно к вечеру=) Молодец Андрюша!
ага- еще про корь- у меня там знакомая работает- вот она и звонила - им прививок накололи- она на больняке с температурой 40 - то ли корь то ли реакция на прививку. ну это она так думала- в итоге видать реакция все же- сыпи нет! в общем смысл в том что собрался там весь этот консилиум - а в итоге старенькая бабулька- то ли ортопед то ли невропатолог- сказала "Братцы- это ж корь!" остальные специалисты- разводили руками- потому как корь только на картинках в учебнике видели! вот так этот парень и протаскался по палатам с корью фиг знает сколько времени- потому как отовсюду его гоняли!
Я струсила и к врачу сегодня не пошла. Теперь вот не знаю как врачей проходить...
Хм. Задумалась... А есть пасты которые до двух лет? Тогда конечно можно... Я просто таких не видела.... Я купила Pigeon, она с 6 месяцев. Правда трудно контролировать чтоб ребенок не глотал пасту.
Ася чётко говорит и по делу :мама и мамочка:)) папа и папака:)) папочка пока никак:004: баба, бабах- когда мяч кидает...собака:008: ...дай-дай, мау (киса:)))...кака по делу...ну и ай-ай-ай говорит и показывает...
Ася умничка! В нашем лексиконе мама, баба, тятя, очень редко.
Романтичная-я
02.02.2012, 00:08
Наташа поправляйся!!!
у меня такое бывало частенько после первых родов...даже скорую вызывали...и давление было в норме...есть не могла вообще, самостоятельно даже по квартире не ходила...в итоге что с шеей было...пережала сосуды...
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 00:08
Варя,я тебе ответила,невежливо не отвечать в ответ,не по-адвокатски(,п...ть что то и уйти)).Если ты решила (по твоим словам)что вам с Нютиком прерогатива язвить -в мою сторону то не получится.Еще раз удивишься в сторону моего воспитания дочери(я про ремни),я так удивлюсь в сторону твоих детей,мало не покажется.Ясно?Света, ты необычаиная хамка:)) Обычно все говорят что я хамка, но мне до тебя как до звезды:028:
Это ты начала ее развивать, я просто тебе отвечаю-тебя же оскорбило отсутствие ответа на предыдущий пост (который я просто не заметила, пролистнув страницу)-я теперь буду внимательно и вдумчиво тебе отвечать.:046::love: Адокат, сразу чувствуется.
Ну а к чему это-Ира, тссс. Типа не мешай мне-я вершу великие дела-изгоняю диавола из наших рядов:))Ты что сдурела? я то тут причем? А Света так, мелкии бес.
Юлиана, как Макс?
Агата красавишна, волос такой густой - по фото такое впечатление. Макса не узнала на первой карточке. Отличная парочка!
Матвей на массаже - классный!:)
Rushkaov
02.02.2012, 00:14
мама
папа
баба
ам
пока
гали (это гули)
Дааа)) забыла наше любимое слово КАКА :065:
Какая молодчинка, наш конек это ходьба)))))) и то наш папа мне в 6 месяцев, когда Ксюня встала, весь мозг мне прогрыз, а вдруг у нее ножки кривые будут и т.д.......:010:
От еды воротит, знобит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, посоветовать ничего не могу, я очень редко болею, а если болею то только простуда и все.......
Аня, я вк отписалась, оплатила сегодня.
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я эту ночь провела в сортире - борщ скис видимо.... 3 капсулы энтерофурила и смекта + 0,5 Пуэра к утру меня вылечили.
нда уж..у меня сегодня тоже настроение подпорчено было. Я хожу днем в бассик, сегодня прилетела в предвкушении спину подлечить: поплавать, в сауне посидеть, да и просто отвлечься. В этом клубе раздевалки на втором этаже, там же душевые и спа-зона, сам бассейн на первом. Я разделась, пошла в душевую, помылась, одела купальник и отправилась в бассейн, перед этим в полотенце закуталась, ибо холодновато было на лестнице, ведущей к басику. Скидываю тапочки, спускаюсь на дорожку, навстречу мне плывет тетка и "Девушка, перед бассейном надо душ принимать!" Я спокойно отвечаю: "Я только что оттуда". Она мне "Вы пришли сухая!":010: Я: "Мне справку показать, что я мылась, или свидетелей привести?" Она продолжает что-то вякать, до меня доходит, что у тети явно климакс налицо, разворачиваюсь и плыву на другую дорожку. Хорошо, что у меня хватило ума не вступать дальше в конфликт, иначе было бы потом тошно на душе, тетка явно энергетический вампир,
Я тоже себя так успокаиваю! мой дружочек только мама говорит!
а еще, сегодня муж со службы пришел и говорит, у сослуживца из соседней лабы 2маленьких сына, у одного скорлотина, у второго ветрянка! :010::010::010:
ну все, мне совсем грустно от всех этих известий, вроде бы морозы такие, что все бяки повымереть должны были, а тут прям букеты различных заболеваний((((
оооо! я думала, такую красоту уже давно заняли!
тогда мы очень хотим к вам в женихи!:love::love::love:
:073: вы-то скоро гоу ту Москоу, а вот мы будем ближе к Агате, чем сейчас...намного ближе;)
Люба, спасибо еще раз за витамин!:flower: Ничего, если я на следующей неделе заберу?
От еды воротит, знобит.
Ой, Наташа, не знаю что это, но поскорей поправляйся. @@@@@@@@@@@@
Лори, вы на рентген съездили, как дела ваши?
Фото малышей прелестны! Я тоже Макса не признала сперва, изменился. Агата меня завораживает, глаза такие :love: Ну а Матвей на массаже - что-то с чем-то))) Кайфушка!
Лори, порадуй нас, что все с Даником и с твоими нервами в порядке!!!
Rushkaov
02.02.2012, 00:20
Именинников с годиком!!!!
6280000
Маруся Климова
02.02.2012, 00:22
Наташа! у меня у подруги недавно был приступ холецистита (вроде бы правильно пишу, что то с желчным). По описанию похоже на то что у тебя. Ты не могла чего-то жирного съесть лишку?
@@@@@@@ на поправку!!
Юля, Викусю с годиком!!!!! Пусть дочка растет здоровой, все болезни проходят стороной, пусть мама с папой, а также старшенькая радуются своему маленькому сокровищу!!!
Я пошла укурюсь от таких нервов!
Ира!селла! как ДР отмечать планируешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.