Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Значит не надА? :))
Да я до тебя не доеду,даже ради подарка:))Если только ЕМСом вышлешь:004:Да и отдарить мне тебя нечем:065:
А вот я не соглашусь!!! Считаю, что и "рожей" вышла и "нарядом", поэтому вдвойне обидно!!!
Юль,данный ответ был для общей сессии.
а индивидуальных мне не надо,я сама нафоткаю,как смогу:))да и не фанат я фотографирования:fifa:у мну все в голове,а от проосмотра фоток я грустнею почему-то.
Я сейчас с обычного ноута, но на айпаде-да, получается цитировать 3 поста. А еще я теперь фильмы туда качаю бесплатно и качество классное...Вот...довольна:))
Короче фигня с этим цитированием!
А еще я подумала,что фотосессии новогодние,надо снимать где-нить в сентябре...А потом раз и перед НГ всем показывать,мол вот какие мы Новогодние:004:На фотках же не видно время года за окном...На телевидении вон,голубой огонек в конце августа снимают:073::)):)):))
Ага! Вот только детки наши очень быстро растут:004::support::080:
Да я до тебя не доеду,даже ради подарка:))Если только ЕМСом вышлешь:004:Да и отдарить мне тебя нечем:065:
Ой, только не ЕМС... Вообщем, найду - сигнализирую, вдруг еще сейшн в Меге будет!:)
ты так написала, что мне жалко до слез тебя :( я еще пока нахожу радость в ГВ, понимаю, что скоро закончится и будет оборвана какая-то ниточка, будет уже другой уровень отношений "мама-ребенок"...
А мне так очень ваши фотки понравились:love: Они вот именно детские какие-то, наивно-восторженные:love:
Я имела ввиду беременные Даней фотки, сейчас исправила.
Тань, зато знаешь как детки после отмены гв компенсировать эту связь начинают..:love: обниматься, целоваться, ласкаться..))))) не волнуйся!!
Юль, джулеса, скажи у тебя на паде получается мультицитирование, сафари не закрывает форум?
И у меня глючит!!
Несколько постов цитируется, но пока я пишу ответ окно сворачивается и все пропадает:015: уже порой в записки копирую и там пишу ответы, поэтому скупа на смайлики в посл время)) там их нет, а на сайте ставить не успеваю!!
Летом кстати такой фигни не было. И осенью вроде.. С последним обновлением может связано. ... Не знаю что делать
Ну это в этом году,в следующем пару-тройку месяцев ребенок остается практически неизменным:004::))
Юль,данный ответ был для общей сессии.
а индивидуальных мне не надо,я сама нафоткаю,как смогу:))да и не фанат я фотографирования:fifa:у мну все в голове,а от проосмотра фоток я грустнею почему-то.
А я вот любитель попозировать...считаю себя красавицей:008: и всегда расстраиваюсь почему же не удаюсь на фотографиях:073:...
А у тебя не цитирует больше одного поста?
Я имела ввиду беременные, сейчас исправила.
Тань, зато знаешь как детки после отмены гв компенсировать эту связь начинают..:love: обниматься, целоваться, ласкаться..))))) не волнуйся!!
Лорик,не пугай меня:001:Лялик и сейчас-то все время со мной целуется-обнимается-ласкается,а после отмены ГВ залюбит до смерти?:001::001::001:
Девочки,я сейчас внимательно смотрела фотки и...я наверное,полная идиотка в этом вопросе,но как простой обыватель,могу сказать: мне очень нравятся все фотографии,такие милые....:love::love::love:
а я пересмотрела и мне наоброт..по пальцам пересчитать те, что понравились=).... вот же фломастеры у нас с тобой явно разные :065:
Плюсану много.
Наверное все не по одному разу были на свадьбах и замечали насколько разными бывают фотографы. Есть такие как сухари, неинтересные и фото у них получаются соответствующие, а есть задорные, в итоге все раскрепощаются и фото получаются живые, а не постановочном-банальные.
одно дело взрослые люди. тут - дети! еще такие, которых пока легко напугать и нелегко развеселить!
Лорик,не пугай меня:001:Лялик и сейчас-то все время со мной целуется-обнимается-ласкается,а после отмены ГВ залюбит до смерти?:001::001::001:
Дада, готовьси:073:
Я имела ввиду беременные Даней фотки, сейчас исправила.
И у меня глючит!!
Несколько постов цитируется, но пока я пишу ответ окно сворачивается и все пропадает:015: уже порой в записки копирую и там пишу ответы, поэтому скупа на смайлики в посл время)) там их нет, а на сайте ставить не успеваю!!
Летом кстати такой фигни не было. И осенью вроде.. С последним обновлением может связано. ... Не знаю что делатьАга, скорей всего от новой прошивки, телефон у меня не обновлен - проблем нет.
А я вот любитель попозировать...считаю себя красавицей:008: и всегда расстраиваюсь почему же не удаюсь на фотографиях:073:...
Юлька,я ржу с тебя:)):)):)):)):)):))
И у меня глючит!!
Летом кстати такой фигни не было. И осенью вроде.. С последним обновлением может связано. ... Не знаю что делать
Сейчас с ipada все ок. Но я не обновляю- хочу взлoмать:065:
Ну это в этом году,в следующем пару-тройку месяцев ребенок остается практически неизменным:004::))
Так и я про этот год.
Цитирует, но сразу вылетает!
Не говори, дорогая:075:
Сейчас с ipada все ок. Но я не обновляю- хочу взламать:065:
Так и я про этот год.
:010:Оспади,Юль,ну я имела ввиду на будущее.Вот можно в след. октябре сделать новогоднюю семейную фотосессию,сделать календари,выложить вконтакте,распечатать просто и тыпы...:))
а я пересмотрела и мне наоброт..по пальцам пересчитать те, что понравились=).... вот же фломастеры у нас с тобой явно разные :065:
одно дело взрослые люди. тут - дети! еще такие, которых пока легко напугать и нелегко развеселить!
Профи должен знать пару приемчиков чтоб заинтересовать малыша. Ты же сама Андрюшу фотографируешь и знаешь как его успокоить или заинтересовать. С другими детками такие приемы тоже сработают.
Ой как тут жарко:))
мне как всегда есть тоже что сказать - но я перетерплю!!!! не буду разогревать сильнее (а то еще Ирка прибьет - а я ее люблю нежно:)) )
инет дома не пашет - с телефона так неудобно:(
:010:Оспади,Юль,ну я имела ввиду на будущее.Вот можно в след. октябре сделать новогоднюю семейную фотосессию,сделать календари,выложить вконтакте,распечатать просто и тыпы...:))
Так мы же о настоящем вроде говорим;)
Ага, Юль, классно написала:)))))))))
Я кстати неуспела сказать, я просто в шоке от ваших цен на фотосессии!!!.... Моя самая дорогая была 7тыс, как раз та беременная Даней, которую я позже оценила)))) эта http://vkontakte.ru/album190685_128928587 так и то жаба душила!! Обычно 4-5 тыс. Я тоже пофоткаться лю:008:
А вот последняя новогодняя наша стоили 800р!! Где дети с барабанами и мы санты)) фотограф очень приятная и что дома, а не в студии мне понравилось!! Ванна, туалет, кухня есть, дочка ее для привлечения детского внимания, ну и соответственно куча развлекух для старшего, включая котенка)) фотки простые, но приятные. И бюджетно как! Если кому надо, вот, http://www.natalya-shevtsova.ru/
Лори, Юль, нашла что это после обновления мультицитирование выбивает форум. Абыдна, да.......
мне как всегда есть тоже что сказать - но я перетерплю!!!! не буду разогревать сильнее (а то еще Ирка прибьет - а я ее люблю нежно:)) )
Ты Ирку-то обозначь,а то нас тут много,каждая на себя подумает...иж хитрюга какая:))
Я кстати неуспела сказать, я просто в шоке от ваших цен на фотосессии!!!.... Моя самая дорогая была 7тыс, как раз та беременная Даней, которую я позже оценила)))) эта http://vkontakte.ru/album190685_128928587 так и то жаба душила!! Обычно 4-5 тыс. Я тоже пофоткаться лю:008:
А вот последняя новогодняя наша стоили 800р!! Где дети с барабанами и мы санты)) фотограф очень приятная и что дома, а не в студии мне понравилось!! Ванна, туалет, кухня есть, дочка ее для привлечения детского внимания, ну и соответственно куча развлекух для старшего, включая котенка)) фотки простые, но приятные. И бюджетно как! Если кому надо, вот, http://www.natalya-shevtsova.ru/
А почему так дешево?:073:
Мне ваши фото очень понравились. Еще отметила что фон очень уютный!
Мы за Б. фотосессию отдали 7,5 тысяч, правда это с мэйкапом было. Фото получили сразу, очень приличные.
А почему так дешево?:073:
А вот такая хорошая дефочка:008: и скромная)) даже 700 а не 800, я перепутала
Но это за час и 20 фоток на диске! Если захочешь больше, по 35р за фото вроде
Ань,ты машину Хде моешь?На группоне акция идет на помывку авто,не надо?Сижу медитирую надо,не надо мне,на калькуляторе даже считаю...:065:
А вот такая хорошая дефочка:008: и скромная)) даже 700 а не 800, я перепутала
Но это за час и 20 фоток на диске! Если захочешь больше, по 35р за фото
Так она чего на голом энтузиазме работает?За рукопожатие?:))
Мне ваши фото очень понравились. Еще отметила что фон очень уютный!
Мы за Б. фотосессию отдали 7,5 тысяч, правда это с мэйкапом было. Фото получили сразу, очень приличные.
спасибо! А я ваших не видела...
Посмотри там у нее еще прикольнее фон появился, зимняя сказка! У Натальи.
А в бер. У меня мейк и прическа отдельно были... Но сейчас эта фотограф наверно еще дороже берет гораздо, чем мои 7 тыс, она очень крута!!!))
Так она чего на голом энтузиазме работает?За рукопожатие?:))
Почему на голом, за 700р! Просто выбирает 20 фото, обрабатывает и пишет на диск. И через 1-2-3 дня вручает!!:) может, клиентов набирает? Не знаю. Она знакомая Юли джулес
julchonok
07.01.2012, 03:53
Юль, вот читаю и прям так обидно, что у вас так получилось. Может глупый вопрос задам, а можно у этой девушки попросить исходники, может получится что0нибудь вытянуть самостоятельно?
Юль, отвечу за нее - нет, нельзя. Она не отдает исходники. Именно поэтому это не мой вариант фотографа.
На самом деле там не все так плохо у Юли - я видела. Тока тссс! :)):))
Почему на голом, за 700р! Просто выбирает 20 фото, обрабатывает и пишет на диск. И через 1-2-3 дня вручает!!:) может, клиентов набирает? Не знаю. Она знакомая Юли джулес
Ну разве ж что клиентов...Ну просто это ж все дорого стоит,я не спец,но по знакомым вижу туча денег на это все уходит:001:
Юль, отвечу за нее - нет, нельзя. Она не отдает исходники. Именно поэтому это не мой вариант фотографа.
Ну не знаю, не знаю...
Читаю твои дебаты с Птицей, которая счастья:ded:
Иришка-птичка
07.01.2012, 04:54
в тему:))
мы решили сюда записаться http://www.footoorooms.ru/
фоткаться будем сами - муж сказал что он готов!:)). Зонты и оборудование тут дают.
Оля, спасибо тебе большое! Надеюсь это все таки наши зубы несчастные. Второй вылез с трудом.. хотя связи мало вижу если честно - банально я ПУСТЫШКА СИЛИКОНОВАЯ!:(
Мы были там - на сеновале- на данный момент самая удачная фотостудия и фоны- но вот один из двух администраторов - какашка.....
Иришка-птичка
07.01.2012, 04:56
это я опять чего-то натворила?:001:
про фоттосессию... а что еще и фотки будут?)))))))) честно говоря приперлись мы с катериной на всех поглядеть да подарки забрать))) а фото катерина бука да я не самая удачная модель- в общем в такой суматохе нормальный выхлоп- это из области фантастики! мы на индивидуальной фотосессии-то десяток удачных фотографий получили- хотя фотограф отличный проверенный и с детьми моими близко знакомый!
julchonok
07.01.2012, 04:59
А че ты ржешь??? я тоже себя считаю очень даже!!! а на фотках чаще всего себе не нравлюсь:009:
Ну как Юля описала, так я и понимаю))) Мне вот тоже сложно угодить в плане фото, поэтому я ее очень понимаю.
сами с усами
07.01.2012, 05:11
да уж... Такое мясо из - за фоток в топе началось :010: Даже не знаю как откомментить... но ощущение неприятное. От себя добавлю: фоток раньше,чем через месяц не ждала(тк вроде это стандартный срок), за такую цену не жду качества аля гламурный пупс в глянцевом журнале (тем более моя мадам сидела хмурая,и ничем её не пронять).Про себя вообще молчу - у меня на всех фотках рожа кривая,редкий фотограф может поймать нужный ракурс.:065: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Давайте жить дружно :)) ( пью вино,такой релакс )
Иришка-птичка
07.01.2012, 05:31
Катерина держалась долго... мы уже все по пятому кругу болеем! она молодцом! но сегодня и у нее сопли потекли((( еще и глаз закис- чем там детям глаза промывают? фурацилином можно?
сами с усами
07.01.2012, 06:08
лв глючит:))
сами с усами
07.01.2012, 06:25
а я платье сегодня на корпоратив купила (да.да,у нас он тока через 2 нед. :)) ) красного цвета, как я люблю ...с бешеным каблуком смотрится атас ...- любуюсь, а муж как то невнятно отреагировал - не узнал, наверное...пробубнил чё то...
:065:
kokolyadka
07.01.2012, 06:28
Мы туда хотим в мае. Достало именно то что ты пишешь
TJ Collection, Carnaby делается в Липецке, никакого отношения к Лондону... Треволина в Китае и в Казахстане... почти все что на нашем рынке - несуществующие нигде марки. Карло Пазолини - тоже Украина. Одно больше всеобщее палево как и Ralf Ringer и тому подобное :( Конечно сапоги TJ за 22 тысчи не будут покупать зная что они придуманы Юрой и Юлей (реально!) из Липецка, но когда это уже знаешь - покупать не хотся...
Ну вообще -то как я помню TJ - это Толя Яна.. или я ошибаюсь? А в принципе существуют сайты на которых рассказано подробно кто от куда и куда. Правда как мне казалось пазолини это русская контора, которая имеет фабрики в россии и в китае.
сами с усами
07.01.2012, 06:29
Катерина держалась долго... мы уже все по пятому кругу болеем! она молодцом! но сегодня и у нее сопли потекли((( еще и глаз закис- чем там детям глаза промывают? фурацилином можно?
Я бы альбуцид капнула.:008:
kokolyadka
07.01.2012, 06:29
тут не плохо продиктованы российские бренды: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-umelo-prikinutsya-inostrannym-brendom-23488/
kokolyadka
07.01.2012, 06:30
а, не, протупила я - TJ это Тимур и Юля:)))
kokolyadka
07.01.2012, 06:39
вот тут еще рассказано http://www.vipwear.ru/reviews/delo_v_brende.html. Я правда к этому всему очень хорошо отношусь, считая, что молодцы те, кто смог так хорошо продвинуть свой бренд. Искренне восхищаюсь теми людьми, кто на столько четко когда-то понял российскую психологию, а остальные просто хорошо это дело продолжили.
сами с усами
07.01.2012, 06:46
а ещё хотела спросить: руки стали как у Рэмбо, шо с этим делать? Или так и останусь качком?:065: после старшей такого не было...:005:
kokolyadka
07.01.2012, 06:46
Матрешка тебе оч идет новый образ!
Девочки, спасибо за поздравления с шажочками!!!!!!!!!!
это я опять чего-то натворила?:001:
про фоттосессию... а что еще и фотки будут?)))))))) честно говоря приперлись мы с катериной на всех поглядеть да подарки забрать))) а фото катерина бука да я не самая удачная модель- в общем в такой суматохе нормальный выхлоп- это из области фантастики! мы на индивидуальной фотосессии-то десяток удачных фотографий получили- хотя фотограф отличный проверенный и с детьми моими близко знакомый!
да уж... Такое мясо из - за фоток в топе началось :010: Даже не знаю как откомментить... но ощущение неприятное. От себя добавлю: фоток раньше,чем через месяц не ждала(тк вроде это стандартный срок), за такую цену не жду качества аля гламурный пупс в глянцевом журнале (тем более моя мадам сидела хмурая,и ничем её не пронять).Про себя вообще молчу - у меня на всех фотках рожа кривая,редкий фотограф может поймать нужный ракурс.:065: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Давайте жить дружно :)) ( пью вино,такой релакс )
Девочки, фсее, я поняла, расслабилась и курю бамбук. Все действительно пришли себя показать, на других посмотреть, при чем тут вообще фотки, да? Ну а так-то, я потусить вон с Маринкой могу в Меге, она денех с меня не берет, мы с ней душевненько пообедать на 400 р можем в икейском ресторане. Видимо, на это весь расчет - 400р не деньги по нонешним меркам, какие уж тут претензии, извиняйте. Только на минуточку - 400 р с человека, а не за час, и друзья мои заплатили 1700 за съемку и фото, которые...ммм... оставляют желать лучшего. Больше в подобные мероприятия я не вписываюсь, а фотографов действительно полно, благодаря дебатам уже троих показали, чьи фото достойны восхищения, так что не зря все это было. Больше не обсуждаю тему.
Ань, когда есть что сказать - говори, не стесняйся, зато потом топ открываешь - хлоп, пару-тройку десятков страниц написали, читать интересно и все такое))))
С Рождеством всех! Пусть ангелы хранят вас и ваши семьи, особенно малышей!
Офигеть! До 5 утра фотографии обсуждать! Хорошо живете, мамаши! Дети дают выспаться?! :)
Кто проснулся - ДОБРОЕ УТРО!
у нас папа в 6-40 домой пришел, есесенно всех разбудил. До 8ч тусили. Потом на досып пошли. Сейчас дрыхнут мои мужчины, у меня ни в одном глазу, а ночька АДСКАЯ была!
у нас Икеивская дорога тоже припрятана, до лудших времен, пока игрушек и так завались.
Иришка-птичка
07.01.2012, 11:08
Я бы альбуцид капнула.:008:
Я б может тоже капнула если б он был... А нету в аптеку не пойду мы все болеем а муж только вечером привезет....
Девочки с Рождеством!!!!!!!!!!
Когда вы успеваете спать,обсуждалки в 5ч утра:010::010::010:
Оля-Матрешка посмотрела твою стрижку мне очень понравилось.
Иришка-птичка, Катерине и всем не болеть:091::091:
anyuta-203
07.01.2012, 12:17
писать некогда
Птичка,промывай пока ромашкой или чаем.потом вечеолм муэ привезет что нажл.и не болеть!!!!!
ну вы болтать?!!!
Иришка-птичка
07.01.2012, 12:31
Я тут вас почитала.... Про обувь... Предлагаю всем переходить на белорусскую))))) с этой хотя бы все понятно.... Или тоже не на родине шьется?....
anna78rus
07.01.2012, 12:31
С Рождеством!!!!
Я б может тоже капнула если б он был... А нету в аптеку не пойду мы все болеем а муж только вечером привезет....
Ира, я промывала фурацилином и тобрекс закапывала, нам ставили подозрение на дакреоцистит, но после пары-тройки дней промываний-закапываний глаз перестал закисать.
Иришка-птичка
07.01.2012, 12:40
Ира, я промывала фурацилином и тобрекс закапывала, нам ставили подозрение на дакреоцистит, но после пары-тройки дней промываний-закапываний глаз перестал закисать.
у нас пока только фурацилин в наличии! но там не критично- так после сна только... думаю может без тяжелой артиллерии обойдемся.
barbaris
07.01.2012, 12:45
девы привет! мы еще в отпуске-вночи вернемся. были в рованиеми-сейчас в хельсинки. Там офигенно-потом запостю фотоотчет-я в шоке приятном-еще туда поедем. Ева не подвела-вела себя отменно-мы везде с ней таскались-только не ест ничего-смесь. печенье. сыр. фрукты-все.
я вас читала-не писала-неудобная клава-но про фотки скажу. Таня-Милины фотки всегда одинаковые-фотки с этой фотосессии такие же. как другие с ее портфолио-странно. что тебе раньше нравились. а сейчас нет. Я на нд фотосессию не пошла бы к Миле-не в моем вкусе абсолютно-а этими фотками (пока видела только 2)-довольна-смешные такие лубочные фотки-мы хорошо получились с Евой. Бабушкам точно понравится. Очень жду общие малышковые-ради них мы и шли-хочу с Сонечкой и Даником очень-все же наши первые друзья-ценные моменты!
Мы за осеннюю фотосессию заплатили 5 штук-мне не понравилось....при том. что крещение эта девочка отличнотфоткала. Муж сказал-да плюнь ты-еще мульон раз отфоткаемся- есть 5 удачных фоток и ладно...а маме моей все понравились-ну и славно. НЕ стоит себе карму портить из-за мелочей! тем более из-за 400 рублей.
С РОждеством!!!!!
barbaris
07.01.2012, 12:47
Всех с шажочками! мы начали вставать без опоры и подолгу стоять без опоры. По кровати пробегает 4-5 шагов-на полу боится. за 1 руку стала ходить помногу и уверенно-вчера были в музее-чапала со мной за руку-так мило-ходит кнопа по музею....
julchonok
07.01.2012, 13:07
Ира, я Вике промывала просто теплой кипяченой водой,все прошло)))
Юлианка13
07.01.2012, 13:10
Доброе утро!
Мне наши фотки с НГ понравились!Но , я думаю, что модель просто ХОРОША!
По обработке ничего сказать не могу, так как не разбираюсь.
Если бы мы ходили на общую фотосессию, то спокойно бы ждала фотографий.Нам свадебные отдали только через 6 месяцев.(оно того стоило.)
девы привет! мы еще в отпуске-вночи вернемся. были в рованиеми-сейчас в хельсинки. Там офигенно-потом запостю фотоотчет-я в шоке приятном-еще туда поедем. Ева не подвела-вела себя отменно-мы везде с ней таскались-только не ест ничего-смесь. печенье. сыр. фрукты-все.
я вас читала-не писала-неудобная клава-но про фотки скажу. Таня-Милины фотки всегда одинаковые-фотки с этой фотосессии такие же. как другие с ее портфолио-странно. что тебе раньше нравились. а сейчас нет. Я на нд фотосессию не пошла бы к Миле-не в моем вкусе абсолютно-а этими фотками (пока видела только 2)-довольна-смешные такие лубочные фотки-мы хорошо получились с Евой. Бабушкам точно понравится. Очень жду общие малышковые-ради них мы и шли-хочу с Сонечкой и Даником очень-все же наши первые друзья-ценные моменты!
Мы за осеннюю фотосессию заплатили 5 штук-мне не понравилось....при том. что крещение эта девочка отличнотфоткала. Муж сказал-да плюнь ты-еще мульон раз отфоткаемся- есть 5 удачных фоток и ладно...а маме моей все понравились-ну и славно. НЕ стоит себе карму портить из-за мелочей! тем более из-за 400 рублей.
С РОждеством!!!!!
Привет, Варя! Видела ваше фото с Сантой - такая прелесть! :love: С Рождеством вас, всем здоровья!
Тим тоже не ел почти ничего, кроме груди, в отъезде, дома вроде нормально, видимо, так на смену обстановки детки реагируют.
Кстати, вспомнила нашу летнюю съемку, когда Тиму было полгода всего, фотки не то, чтобы "ах, восторг", но фотограф как-то сумела заболтать и отвлечь малышей и нащелкать столько, из чего можно было выбрать. Дочь подруги вообще сперва отказалась фотографироваться, ревела, кучу всяких моментов придумывали, а потом фотограф вышла и принесла мыльные пузыри, купила их в соседнем магазине, вручила девочке и все, раскрепостился ребенок. Снимать детей - очень сложно, я согласна, но и испортить фото с ними тоже сложно. А сказать "ваш ребенок ревел, сами виноваты" - ну не профессионально как-то. ИМХО.
Девочки, я больше не хочу обсуждать новогоднюю фотосессию, все что хотела сказать - сказала. Семейные студийные фото у нас будут, не успели перед НГ, т.к. у мужа был тяжелый график рабочий, пойдем после праздников. Ну а в толпе малышей еще успеем нафотаться, я надеюсь.
Иришка-птичка
07.01.2012, 13:43
черт! чертчертчерт! у кирюхи 38- дя что ж за круг-то такой непонятный! только в себя пришли! даже толком на улицу не выходили!
Варя!! рада слышать, скорей приезжайте!!!:) мы скучааеммм......
Иришка, поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, еще про ваши фото.. Мне кажется, по ним сразу видно - фотограф профессионал! и раз ты ее выбрала, значит не все ее фотки так отфотошоплены или фон другой? возможно, она увидела вас так, в таких красках и ракурсах, а ты ждала других оттенков.
Я от той беременной фотосессии ждала нежных, романтичных и трогательных фоток, а вышли - смешные и более семейные. Поэтому сначала было разочарование, но потом когда многие сказали, что по их мнению фотки оригинальные и настроенческие, я просто отпустила то, что мне хотелось другого.. так нас увидел фотограф, такие мы есть.. в следущий раз будет по-другому. ;) а фотки сами классные! хоть и немного не такие, как мне хотелось изначально. И у вас они суперские!!!!!! а косяки всегда бывают, фотограф может и не подозревает, что тебе например такая улыбка не нравится. Где вы втроем - потрясающая фотка, да, может ты не так улыбнулась, но в ЦЕЛОМ она мне ооочень понравилась!! Хотя она из забракованных тобой;)
едем в туттори, солнце опять ушло.
Фотографы! Не ругайтесь плиз.
Я с одной стороны согласна с Таней, с другой стороны...у Милы ребенок болел и понять задержку можно.
Что касается качества. У меня есть друг-фотограф. Каждая его фотосессия это шедевр. Там есть СЮжЕТ!, там каждая фотка это мысль, действия чувства. Он руководит теми кого снимает, ОН решает как вставать, куда смотреть. Его работы я смотрю просто для поднятия настроения - они завораживают. И... Стоит его съемка от 7 штук за час, потому что он потом из этого еще лепит пару дней шедевр свой. В данном случае, Мила, просто начинающий. Она не знает сюжетной съемки ( а я вам намекала помните? Что не о костюмах надо думать), она не руководит теми кого снимает, пока не до конца видит правильные ракурсы, но и цена, простите не высокая ( я говорю об отдельной сессии). Поэтому я в принципе не вижу причин для недовольства для себя. Часть фоток я обработала сама, где то нужно было вырезать, где-то много света, но в общем и целом, мы получили тогда что ожидали за эту сумму. Сейчас я чуть больше стала понимать в фотографии и уже хочу снимать сама.
Мила, не расстраивайся. Тебе надо стать чуть смелее, искать интересные идеи для съемки, уйти от шаблонов и, с твоими знаниями, у тебя все пойдет хорошо. Алисе не болеть!@@@@@@@@
вот тут еще рассказано http://www.vipwear.ru/reviews/delo_v_brende.html. Я правда к этому всему очень хорошо отношусь, считая, что молодцы те, кто смог так хорошо продвинуть свой бренд. Искренне восхищаюсь теми людьми, кто на столько четко когда-то понял российскую психологию, а остальные просто хорошо это дело продолжили.
+1
Не понимаю, почему итальянский Карло может быть приличной конторой, а Саша-Маша не может! Вот увидав немножко Италию, не понятно что лучше, правда. Если мы говорим про массовые бренды, конечно. Качество достаточно проверить купив раз пару обуви, да и свиду многое понятно.
Я лично плотненько на Экко сижу, давненько, они скорее из моды выйдут чем развалятся :065: Не дешевая, но босоножки не могу сносить уже лет 6. Хотя! Детская обувь мне не очень нра, особенно босоножки :005: огромные какие-то.
Варя, привет! Жду отчетика, рада что вам понравилось :) по вашим следам чувствую пойдем ;)
Ева молодечик! Давид по-прежнему не топает, только вдоль опоры.
Наташа, не в этом дело. Напишите честно что Саша +Маша, а не маде ин ландан, и продавайте за 8, а не за 20.
Какой тут дубак!
Про фото.
От фото жду качества и оригинальности. Банальщина тоже иной раз порадует, но одна из сотни "та самая" просто согревает душу. Посмотрела Лори - очень! Прям в душу запала фотка где папа выглядывает из-за развешенного белья, а мама развешивает - в ней и радость, и семейное спокойное, и шутка, и нежность. Как-то красиво и душевно о ближайшем событии.
Сама мечтаю о семейной фотосессии, но очень собой не довольна - толстая и неуклюжая.
Фотограф - универсал. Немножко психолог, технарь, художник, режиссер, дизайнер, творческая личность. Опытные фотографы видят кадр заранее, выстраивают его. Но бывает, что актеры (мы т.е.) не могут сыграть на 5-ку. Тут должен быть тандем. Как у режиссеров известных есть любимые оператор и монтажер, так и у фотографов есть любимые модели, которые способны осуществить замысел. НО если речь о семейной фотосъемке и о случайном фотографе, то нужен час на знакомство и способность фотографа раскрепостить и понять заказчика. В этом случае успех обеспечен.
Наташа, не в этом дело. Напишите честно что Саша +Маша, а не маде ин ландан, и продавайте за 8, а не за 20.
Какой тут дубак!
Нютик, согласна. Но я вне зоны риска, я за 8 тыс сильно подумаю :) а за 20 мне даром не нада, пока что.
Rushkaov
07.01.2012, 15:19
Кстати, про цены...на мастеров...:073:
девочки, по чем в Питере сходить в парикмахерскую? Я понимаю, что все зависит от салона и уровня...так сказать...ну а в среднем?:)
Я отдаю 1000 руб за стрижку и краску...а там как с этим делом?:008:
Спасибо всем еще раз.:flower::flower::flower: Напросилась=):008:
это очень дешево, я ходила в салон красится и стричься(длина волос у меня чуть ниже плеч:017:) отдала 5000
Кирюше и Кате @@@@@@@@@@
Мы только второй день вылезаем на улицу. Надели Рейму 80+ , 74 уже маловата.
Rushkaov
07.01.2012, 15:23
привет всем большущий!
Тимошу и Сосошку с первыми шажками! это такое волнительное событие!
МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ! Сегодня всю кухню осознано прошел и по комнате тодил.
Готя купается и стоя, и сидя, сегодня ходил. Падает на попу, бывает равновесие не удержит, под воду уйдет, спокойно достаю, купаемся дальше. Что бы не замерз, поливаю из душа + это его любимая игрушка в ванне.
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Lucky Star
07.01.2012, 15:25
Нютик, Натали вы так здорово побеседовали между собой, читать одно удовольствие. Обожаю ваш стиль письма. Ну и мысли)))(не все)
Похвастаюсь. Я обладательница Скубы. Теперь моет кухню каждый день :)
Нютик, Натали вы так здорово побеседовали между собой, читать одно удовольствие. Обожаю ваш стиль письма. Ну и мысли)))(не все)
:008:
Lucky Star
07.01.2012, 15:33
Похвастаюсь. Я обладательница Скубы. Теперь моет кухню каждый день :)
Поздравляю! Хотя пока не знаю, что это такое))Наверное -ВЕЩЬ!
Rushkaov
07.01.2012, 15:37
Девочки, всем привет!!!!:)
Ой, ну я же забыла о главном вам вчера написать- УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ КАК ДАНИК дЕлАеТ по 5 ШаЖоЧкОв САМ!!!!:) это считается, что пошел???)) я млею...)))
Поздравляем с шажками:support::support::support:
Это робот-пылесос моющий. Правда у меня площадь скромная, но мне уже нра :)
Lucky Star
07.01.2012, 15:48
Это робот-пылесос моющий. Правда у меня площадь скромная, но мне уже нра :)
У тебя же был какой-то? На испанский манер назван. Это другой?
julchonok
07.01.2012, 16:03
черт! чертчертчерт! у кирюхи 38- дя что ж за круг-то такой непонятный! только в себя пришли! даже толком на улицу не выходили!
Ира, а он ведь перед Новым Годом вроде пытался у тебя заболеть, может недолечились?
@@@@@@@@@@@@@@@Кирюше!!!
Юлик, это моющий робот-пылесос)))
Натали, хотим подробного отчета, как по Рамону)))
У тебя же был какой-то? На испанский манер назван. Это другой?
Ага, Рамон :)) он не моет, только пылесосит. Обнаглею совсем скоро :065:
Согласна ! Мне тоже очень приятно и позновательно читать Нату и Нютика.:flower::flower:
Ага, Рамон :)) он не моет, только пылесосит. Обнаглею совсем скоро :065:
Наташ, мы точно покупаем робот в новую кв. Тут он сойдет с ума после первого круга точно..))
Посоветуй пожалуйста, моющий или немоющий лучше брать? Какой фирмы? И где?:) будет паркетная доска. Про место спрашиваю тк один мой родственник оформляет ребят с биглиона;) пылики их конкретная китайщина за 1500р плюс 3000 за растаможку. Вот думаю, попробовать за 5 тыр или сразу нормальный купить- но тогда надо в проверенном месте, дорогой и настоящий!
Иришка-птичка
07.01.2012, 16:15
+1
Не понимаю, почему итальянский Карло может быть приличной конторой, а Саша-Маша не может! Вот увидав немножко Италию, не понятно что лучше, правда. Если мы говорим про массовые бренды, конечно. Качество достаточно проверить купив раз пару обуви, да и свиду многое понятно.
Я лично плотненько на Экко сижу, давненько, они скорее из моды выйдут чем развалятся :065: Не дешевая, но босоножки не могу сносить уже лет 6. Хотя! Детская обувь мне не очень нра, особенно босоножки :005: огромные какие-то.
я раньше тоже на экко сидела- единственная обувь в которой удобно и моя обувь в общем! а потом... ощущение что поменяли лекала что ли... не знаю- ну не сидят... и денег уже жалко за них отдавать- если мне неудобно так же как и в дешевой китайщине... тут дело не в качестве- оно на высоте, а в том что удовольствия нет- то тут давит, то там жмет(((
сейчас люблю валлей- недорогая - но по ноге хорошо- но блин фасончики- убиться... короче главное чтоб ногам было хорошо- поэтому красивую обувь ношу редко- не сидит на мне- размер маленький 35- нога широкая - кроссовки скетчерс мое все...
Лори, Юля, обязательно напишу про Скубу. Сейчас в Порошкино (Яся называет Полоскино :))) на стройку отчаливаем.
Фуршет у нас в будущей гостинной по случаю праздника :)
Да, я тоже получаю огромное удовольствие, читая Наташу и Аню, Нютику вообще нужно детективы юмористические писать или сценарии к комедийным фильмам! )))
Девочки, никто не юзает Нокиа N8? Мне подарили, сижу, не могу симку вставить, чувствую себя главным героем романа Достоевского (((((
Нютик, согласна. Но я вне зоны риска, я за 8 тыс сильно подумаю :) а за 20 мне даром не нада, пока что.
:099:
сейчас люблю валлей- недорогая - но по ноге хорошо- но блин фасончики- убиться... короче главное чтоб ногам было хорошо- поэтому красивую обувь ношу редко- не сидит на мне- размер маленький 35- нога широкая - кроссовки скетчерс мое все...
а разваливается в тот же миг=)))) и фасончики, да, жуть. у меня дутики были и как-то оочень давно тухли...
Девочки! Всем привет. Про фото- у каждого свое видение и свое мнение. Лори твои фото очень понравились, много хороших. Ай, не хочу больше про фото, настроение себе больше не хочу портить!
На счет обуви, то соглашусь с Натали, у меня много Ecco реально неснашиваемая. Да и детская мне нравится, только на постарше деток. плосковато для малышей.
Иришка-птичка
07.01.2012, 17:13
Ира, а он ведь перед Новым Годом вроде пытался у тебя заболеть, может недолечились?
@@@@@@@@@@@@@@@Кирюше!!!
Юлик, это моющий робот-пылесос)))
Натали, хотим подробного отчета, как по Рамону)))
ну прошли у него сопли- я недолечилась- вот видать по второму кругу всехт перезаражала((((
Иришка-птичка
07.01.2012, 17:16
:099:
а разваливается в тот же миг=)))) и фасончики, да, жуть. у меня дутики были и как-то оочень давно тухли...
кто разваливается- валлей? 6 год ношу белые сапоги этой фирмы- зимние по нашей погоде- ни разу не промокли - качество конфетка))) по ним и не видно что им 6 лет))) не потертые и без заломов! любимые- но это единственные сапоги которые у них на нормальную обувь похожи! ну и мне удобно в них очень...
Мне кажется, что тут как повезет с обувью, хотя, честно говоря, про такую фирму не слышала или не припомню...
Девочки. Хвастану. Я Элине все таки купила как-то на сkидоне Ecco ботиночки на весну-лето. Мне кажется, что супер красивые.
http://i007.radikal.ru/1201/14/ba0fab4c943d.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка-птичка
07.01.2012, 17:31
Мне кажется, что тут как повезет с обувью, хотя, честно говоря, про такую фирму не слышала или не припомню...
Девочки. Хвастану. Я Элине все таки купила как-то на сkидоне Ecco ботиночки на весну-лето. Мне кажется, что супер красивые.
симпотно! а валлей и не известная особо наша отечественная- вроде))) у них пара магазинов всего))) просто мне лично подходят- не помню уж где первый раз купила... а как туфли красивые прикуплю себе так- пару часов отходил и умер.. да и в принципе 35 р-р фиг найдешь - только в оз если)))
симпотно! а валлей и не известная особо наша отечественная- вроде))) у них пара магазинов всего))) просто мне лично подходят- не помню уж где первый раз купила... а как туфли красивые прикуплю себе так- пару часов отходил и умер.. да и в принципе 35 р-р фиг найдешь - только в оз если)))
Спасиб. А вообще я тоже Экко стала покупать из за того, что перестала каблуки носить. Сейчас посмотрела на свою обувь-практически вся безкаблучная и практичная. У нас либо дорогая обувь, либо совсем дешевая...а Экко как бы средний вариант между ними.
ой... Скока комплиментов (тут должен быть смайлик с красными щечками) спасибо (смайлик с поцелуем)
Едем в машине, Владька смачно тужиться:)) чую я ехать сейчас с ароматом будем.
Иришка-птичка
07.01.2012, 17:42
Спасиб. А вообще я тоже Экко стала покупать из за того, что перестала каблуки носить. Сейчас посмотрела на свою обувь-практически вся безкаблучная и практичная. У нас либо дорогая обувь, либо совсем дешевая...а Экко как бы средний вариант между ними.
вот и у меня бескаблучная в основном(( а я б наоборот каблуки бы только и носила- раньше так и было- но мне либо узки либо сваливаются- посередке нету(((( и дело даже не в цене- хотя объективно за 10-12 тыс я б обувь покупать не стала... у меня столько просто нету))
Девочки, кто на Шерлока ходил? Что скажете?
Матрешка
07.01.2012, 19:24
:)ой классные, Юль!!! И все в том же цвете...=):073::flower:
Девочки, добрый вечер!
С Рождеством!
У нас прогресс -1 шаг без рук! Долго стоит без опоры, собирается с силами и мыслями и делает шаг. Уже было 2 подхода!:080:
Наташа, как нового помощника величать будешь?
Дед Мороз постарался!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.