Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Rushkaov
24.01.2012, 23:43
Девочки! посмотрите пожалуйста фото возможного места для проведения годовасия!! http://vkontakte.ru/club19071371#/album-19071371_151440048 что думаете??
Очень здоровско!!!
Катринка
24.01.2012, 23:43
вот это меня больше устраивает :) тогда ведь можно и пораньше кому-то приехать - в 16-30 например? ненамного дороже получается.
девочки, а этот ауф... - гомеопатия, да? его назначают или для профилактики тоже пьют? я про себя сейчас, хотя может и мелкому не помешает:016:Ага, гомеопатия. И для профилактики, идля лечения, я весной принимала, после родов, Темик принимал когда в гипсе ходил. В феврале-марте курсом пропьем опЯть. Максу пока не давала - но у него в норме кальций.
http://www.verkkoapteekki.fi/images/dtipat.jpg
это D-tipat, а есть еще Devisol, оба на масляной основе, в чем разница между ними - не знаю.
Я вот здесь нашла, там описание есть
Юлианка13
24.01.2012, 23:46
Всем привет!
Сонечку и ее мамочку поздравляю с первым годиком !Пусть маленькая принцесса растет всем близким на радость.
Очень классные фото с центра! И уже первые цветы для барышни!
Rushkaov
24.01.2012, 23:49
Девочки! я выдохнула... были у Гавриловой - невролога - она нами почти довольна! речь не фонтан - но даже на логосаде не настаивает- занятия пару раз в неделю и все ок! . хотя за сад конечно поругала - сказла если совсем не хотим тогда гулять на площадке целыми днями - или на занятия отдавать какие-нить! но это и так в паланах! опять же она больше озабочена нашей осанкой например- всекие массажи и тп! плюс электрофорез 9но мне его и хомич назначала- просто пока руки не дошли) в общем все приилично! логопед Жукова - просто чудо- и центр ее потрясный- вот сижу прикидываю как бы к ним на занятия поездит - но видимо не судьба- надо ыб сначала каждый день чтоб толчок дать, отом два раза в неделю! с дыбенко на ваську не наездишься- ищу специалиста поближе! ни о какой уо речи не идет! есть недоразвиточть артикулярного аппарата- но это корректируется логомассажем и занятиями! есть вещи которые он просто не знает - видимо это и напрягло логопеда в прошлый раз- но тут я накосячила- ну не сообразила я чего-то рбенку объяснить! на примере- покажи где пароход- мой не втыкает- а он и слова такого не знает- он знает корабль, лодка, и подводная лодка- ну не называю я корабли пароходами- вот и не сообразил! но это уже издержэки воспитания- при его потрясной памяти- именно так сказала Жукова- он натаскается за неделю-другую во всех этих недочетах-0 надо только сказать куда править))) логопед нужен- на 2-3 недели на каждый день- и потом 2-3 раза в неделю! обещано что к лету нам уже логосад не понадобится! в общем решение- записаться в логосад- на всякий- в конце лета показаться снова гавриловой и жуковой и там решать! сейчас массаж-электрофорез- нейромультивит (все-таки совсем без витаминок не обошлось) и логопед)))
Хорошо, что Все хорошо:080::080::080:
Катринка
24.01.2012, 23:49
Катя, у меня Миланка атопик, молочные продукты вообще не едим, яйца тоже, где кальций еще есть?Точняк кальций в брокколи, в кунжуте до фига, в шпинате, фасоль... а козьи продукты? сыр...
посмотри тут. (http://www.forever-young.ru/elements-of-life/calcium/544.html)
Юлианка13
24.01.2012, 23:51
Ира, я тоже за Кирюшу рада, что все поправимо и не так страшно!
Elka&Елка
24.01.2012, 23:52
ДЕВОЧКИ!предложение!пусь каждый себе бейджик сделает
Катринка
24.01.2012, 23:55
Сонечку еще раз с Днем Рождения!!!!
Rushkaov
24.01.2012, 23:56
Мне понравилось, только лестница смущает, защита есть?
Где это территориально?
И еще, никто не ответил ранее много пап будет, видела что Анюта идет полным составом, еще кто? Одни вопросы у меня.:))
Мы тоже с папусиком пойдем. В первый раз с вами встречается и препираемся полным составом))))))
Юлианка13
24.01.2012, 23:56
Лори, про машину очень обидно( понимаю тебя на все 100), но муж у тебя большой молодец ! И сами целы- это самое главное!
У меня под тотал могла машина не попасть( точнее не попала), но мне нашли своих людей в страховой и отдали деньги. Все было не так быстро, но чинить и продавать еще дольше.
К с ю ш а
25.01.2012, 00:00
Точняк кальций в брокколи, в кунжуте до фига, в шпинате, фасоль... а козьи продукты? сыр...
посмотри тут. (http://www.forever-young.ru/elements-of-life/calcium/544.html)
Катя, спасибо! Брокколи трескает, а козьи продукты здесь тоже брать боюсь, летом у дедушки будем пробовать, там свое молоко.
Романтичная-я
25.01.2012, 00:06
с опозданием...:008::008::008:
СОНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Lucky Star
25.01.2012, 00:12
с опозданием...:008::008::008:
СОНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь!
Юлианка13
25.01.2012, 00:14
Присоединяюсь!
Хитренькая:))
Юлианка13
25.01.2012, 00:16
Гуляла сегодня с Максом два часа ( с Аней и Тимом), замерзла в экко! В рейме тоже не жарко было . Будет еще холоднее - буду дома сидеть.
anyuta-203
25.01.2012, 00:23
а мы совершенно не замезли,ноги чуток и щеки.а вообще неплохо погуляли.ты одевайся потеплее!
мы в ваши края завтра по делам,позвоню если созреем погулять
Маруся Климова
25.01.2012, 00:25
Еще не с опозданием!! Еще 24-е! :support: Спасибище :flower:
Лори, отдельное спасибо за фото! и Данику - за цветы :love:
Катринка, книжка классная! так легко кнопки нажимаются. именинница сама себе включает с удовольствием :080:
Кста!! Платье отстиралось за секунду! жуткие ягодные пятна пропали на глазах от кипятка! Урра!
Юлианка13
25.01.2012, 00:30
а мы совершенно не замезли,ноги чуток и щеки.а вообще неплохо погуляли.ты одевайся потеплее!
Макс теплый был, а я зяблик:(
А мой чего-то в варежках замерзает, уже второй день, как морозы начались. Как утеплить еще руки?????
Катринка
25.01.2012, 00:34
Гуляла сегодня с Максом два часа ( с Аней и Тимом), замерзла в экко! В рейме тоже не жарко было . Будет еще холоднее - буду дома сидеть.Я тоже в экко - не мерзну :).
Катринка
25.01.2012, 00:36
Еще не с опозданием!! Еще 24-е! :support: Спасибище :flower:
Лори, отдельное спасибо за фото! и Данику - за цветы :love:
Катринка, книжка классная! так легко кнопки нажимаются. именинница сама себе включает с удовольствием :080:
Кста!! Платье отстиралось за секунду! жуткие ягодные пятна пропали на глазах от кипятка! Урра!Я рада, что Вам понравилось :). Макс тестил кнопки - ему очень понравилось их нажимать :073:, еле отняла.
Юлианка13
25.01.2012, 00:37
Я тоже в экко - не мерзну :).
Я до этого не мерзла, а сегодня постояла пока Тим площадку изучал. Надо больше двигаться видимо.
Юлианка13
25.01.2012, 00:40
А мой чего-то в варежках замерзает, уже второй день, как морозы начались. Как утеплить еще руки?????
Даша, у Макса в поддеве с закрытыми ручками не мерзнут, а в варежках ( двойной флис Рейма) мерзнут. Я стараюсь рукава комбеза натянуть, чтоб пальцы не торчали и резинки не пережимали ручку.
Макс теплый был, а я зяблик:(
К тому же продрогла без отопления. Тепло то дали дома?
Rushkaov
25.01.2012, 00:45
девочки у кого детки ходят...они ходят равно
?а то моя касалапить....или все они так
Наша ходит как будто у нее в штанишках килограммы, а еще ручки вверх подняты при этом. В общем, как маленький медвежонок))))
Юлианка13
25.01.2012, 00:46
К тому же продрогла без отопления. Тепло то дали дома?
Это точно! Дали тепло, но так дали,:015: что включили обогреватель. Который Макс все время выключает!
Lucky Star
25.01.2012, 00:49
Даша, у Макса в поддеве с закрытыми ручками не мерзнут, а в варежках ( двойной флис Рейма) мерзнут. Я стараюсь рукава комбеза натянуть, чтоб пальцы не торчали и резинки не пережимали ручку.
Мы тоже без варежек. Краги без дела лежат
Наша ходит как будто у нее в штанишках килограммы, а еще ручки вверх подняты при этом. В общем, как маленький медвежонок)))) Оля, я живу на Белградской 28, корп 4. Гулять мы ходим мало, потому что лифта нет. Как потеплеет будем выходить.
Это точно! Дали тепло, но так дали,:015: что включили обогреватель. Который Макс все время выключает!
А завтра -16:010:
Печально...
Кнопочки и наше все, крутит-вертит-нажимает!:))
Rushkaov
25.01.2012, 00:50
ДЕВОЧКИ!предложение!пусь каждый себе бейджик сделает
Поддерживаю.))))
Lucky Star
25.01.2012, 00:52
я что то фотки с праздника Сони пропустила, где можно посмотреть?
Юлианка13
25.01.2012, 00:52
Оля, я живу на Белградской 28, корп 4. Гулять мы ходим мало, потому что лифта нет. Как потеплеет будем выходить.
Завтра у нас бабушка выходная! Ураааа! Пойду на спорт, а то почти месяц не была:(
Макса уложу на балконе. Здоровье надо беречь!
Юлианка13
25.01.2012, 00:53
Поддерживаю.))))
У меня старый остался ( с беременной встречи) я там блондинка! В нем и приду:))
Rushkaov
25.01.2012, 00:56
Оля, я живу на Белградской 28, корп 4. Гулять мы ходим мало, потому что лифта нет. Как потеплеет будем выходить.
Мы тоже без лифта((( но гулять ходим. Так что, когда соберетесь пишите, а то мы одни гуляем((((*
gotika43
25.01.2012, 00:57
Я еще успеваю поздравить Сонечку с годом :flower:!!! Уже посмотрела фото с праздника!!! Умница и красавица!!!
Я вот здесь нашла, там описание есть
Люба, не нашла ссылку, повтори, пожалуйста!
Тим ходит в связанных бабушкой шерстяных рукавичках, на резинке:)) не мерзнет
Поддерживаю.))))
Девочки, я не буду бейджик делать, с садика ненавижу аппликацию и вырезания всякие:008: если где увижу - куплю, если нет - буду ходить и всем говорить: здрассте, я Таня, сын Тимофей, муж Андрей:)
Завтра у нас бабушка выходная! Ураааа! Пойду на спорт, а то почти месяц не была:(
Макса уложу на балконе. Здоровье надо беречь!
Юлиан, напомни, куда ты ходишь? Там есть бассейн?
Катринка
25.01.2012, 00:58
Я до этого не мерзла, а сегодня постояла пока Тим площадку изучал. Надо больше двигаться видимо.А, тогда да, замерзнешь.Двигаться нада, ага.
Всем привет!
Сонечку и ее мамочку поздравляю с первым годиком !Пусть маленькая принцесса растет всем близким на радость.
Очень классные фото с центра! И уже первые цветы для барышни!
Я еще успеваю поздравить Сонечку с годом :flower:!!! Уже посмотрела фото с праздника!!! Умница и красавица!!!
И я еще успеваю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Фото обалденные, мне аж к вам на годовасие захотелось.
Юлианка13
25.01.2012, 00:59
А я сегодня вещи свои разбирала ( пока только два полки в шкафу-купе)- приготовила огромный мешок вещей ( отдам родственникам в деревню, а часть свекровь в монастырь отнесет). Завтра продолжу!
gotika43
25.01.2012, 01:00
И Катюшу поздравляю с прошедшим!!!
Девочки,у кого высокие этажи без лифта,ответьте пожалста!!!
Как вы себя чувствуете????
Я себя чую старой обезьяной,когда достигаю 5 этажа,отдышка и тп,стук сердца в ушах)))))
Но мне совсем тяжко стало недавно и недавно опять со спиной что-то случилось,вот я ещё это связала.Ведь отдышка и сердце со спиной связаны,да??????
И Катюшу поздравляю с прошедшим!!!
Ириш,ты когда вернешься?Советую быстрее!
Катринка
25.01.2012, 01:01
я что то фотки с праздника Сони пропустила, где можно посмотреть?фото в контакте, там отдельный альбомчик.
а мы завтра ждем мастера в течение дня - будет нам радиоточку отключать. так что мы тоже возможно без гуляния.
Юлианка13
25.01.2012, 01:02
Таня, я в спортлайф хожу. В любой их клуб в городе( южный полюс, у м. Купчино, на Ленсовета и тд) , хоть с бассейном хоть без.
Юлианка13
25.01.2012, 01:03
А, тогда да, замерзнешь.Двигаться нада, ага.
Буду бегать теперь в них:))
Катринка
25.01.2012, 01:03
Люба, не нашла ссылку, повтори, пожалуйста!
Тим ходит в связанных бабушкой шерстяных рукавичках, на резинке:)) не мерзнет
Девочки, я не буду бейджик делать, с садика ненавижу аппликацию и вырезания всякие:008: если где увижу - куплю, если нет - буду ходить и всем говорить: здрассте, я Таня, сын Тимофей, муж Андрей:)
Юлиан, напомни, куда ты ходишь? Там есть бассейн?А я хочу купить в канцелярском бейдж, напишу маркером Катринка-Катя-сын Максим и усё. Какие аппликации :010:?
Меня Ира не слушает, не возвращается, может тебя послушает хоть!:))
Я себя чую старой обезьяной,когда достигаю 5 этажа,отдышка и тп,стук сердца в ушах)))))
Но мне совсем тяжко стало недавно и недавно опять со спиной что-то случилось,вот я ещё это связала.Ведь отдышка и сердце со спиной связаны,да??????
Я не знаю связано одно с другим, но ты держись и лечись! Ты коляску тоже тягаешь?
Lucky Star
25.01.2012, 01:07
Марин, я поднимаюсь на 5-й с мелкой + Алиса за меня цепляется. Ни отдышки ни чего такого не было. Спина болит, да . Но если полежать на полу и сделать несколько уупражнений, проходит.
Катринка
25.01.2012, 01:08
Буду бегать теперь в них:))Бегать ваще кайф - точно не замерзнешь! Я сегодня быстрым шагом с Приморской до своей родной 3й линии дошла, даже вспотела, а одета была очень легко, в футболочке с дл.рукавом, и без колготок. А потом еще 2,5часа отгуляла, и ведь не замерзла! Домой пришла в 17.30, а попрощались мы с Лори и Марусей в 14.20.
Lucky Star
25.01.2012, 01:08
фото в контакте, там отдельный альбомчик.
а мы завтра ждем мастера в течение дня - будет нам радиоточку отключать. так что мы тоже возможно без гуляния.
Пасиб!
Я знала, что ты не промолчишь :046: (у меня самой 2-го, поэтому помню всех февральских мамочек) Но, Гюзель, ты же понимаешь, КАКУЮ возрастную категорию я подразумевала:))
а 5го числа у меня и Иры-Селлы :)
ДЕВОЧКИ! Я ПЛАЧУ И РЫДАЮ!
Мужа в москву переводят! приказ уже мин.обороны подписал!
он на сл.неделе уже там должен быть, а мы с Готей, после 21фев переезжаем!
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В МОСКВЕ! Вообще туда не хочу!
А для мужа это огромный трамплин в карьере. Упускать такой шанс нельзя ни за что!
что я там делать буду???
Да??тогда она может нас двоих послушает:)
Я не знаю связано одно с другим, но ты держись и лечись! Ты коляску тоже тягаешь?
не,только 9кг. Аксюху:))
подозреваюю старость!
Юлианка13
25.01.2012, 01:09
Бегать ваще кайф - точно не замерзнешь! Я сегодня быстрым шагом с Приморской до своей родной 3й линии дошла, даже вспотела, а одета была очень легко, в футболочке с дл.рукавом, и без колготок. А потом еще 2,5часа отгуляла, и ведь не замерзла! Домой пришла в 17.30, а попрощались мы с Лори и Марусей в 14.20.
Ничего себе! И фитнеса не надо:065:
девочки, а как вы одеваете детей сейчас? мы сегодня тоже 2 часа отгуляли - но я как капусту Андрюхина нарядила=))) а то он и в другие дни мерз...
Lucky Star
25.01.2012, 01:10
А для мужа это огромный трамплин в карьере. Упускать такой шанс нельзя ни за что!
что я там делать буду???
Нуу, в Москве тоже люди живут и неплохие. И там больше солнца!
Маруся Климова
25.01.2012, 01:11
Катринка, ну ты даешь!! А что все это время Макс делал?? Сидел в коляске три часа???
Иришка! я рада, что с Кирюхой все ни так страшно!
Юлианка13
25.01.2012, 01:12
что я там делать буду???
Лера, держись! Есть повод гордиться мужем!:flower:Будешь к нам на поезде приезжать!
Марин, я поднимаюсь на 5-й с мелкой + Алиса за меня цепляется. Ни отдышки ни чего такого не было. Спина болит, да . Но если полежать на полу и сделать несколько уупражнений, проходит.
ну отдышка у меня всегда есть,у меня эмфизема.Но сейчас она усилилась,может сколиоз-хандроз:009:
что я там делать буду???
ох,ну поздравляю мужа!!!Лера,конечно тяжело,даже не знаю что сказать.А до увольнения далеко ещё???жена декабриста:005:
Юлианка13
25.01.2012, 01:13
Я вот там родилась и два года жила ( ничего не помню)!
Таня, я в спортлайф хожу. В любой их клуб в городе( южный полюс, у м. Купчино, на Ленсовета и тд) , хоть с бассейном хоть без.
Юлианка! Ты как всегда спорти:support: Я вот купила себе абонемент неделю назад и еще не разу не сходила:(
Маруся Климова
25.01.2012, 01:14
Лера, сочувствую! Но с другой стороны, хорошо что сейчас, а не когда Готя в школе уже. Моему тоже предлагали тут переезд, но мы поняли что Асю из школы дергать нельзя никак, она так там прижилась (тьфу-тьфу тысячу раз). А надолго это?
как-то я пока не расположилась к этим людям.
хотя и друзья у меня там есть.
это ж целую кв.туда собрать и перевезти надо!
что я там делать буду???
Этот же временно, не навсегда? Если хороший шанс для карьеры - не стоит упускать его, хуже будет если потом жалеть.
Не унывай!
Юлианка13
25.01.2012, 01:17
девочки, а как вы одеваете детей сейчас? мы сегодня тоже 2 часа отгуляли - но я как капусту Андрюхина нарядила=))) а то он и в другие дни мерз...
Я тоже как капусту. Бодик, колготки, вязанный костюм ( мама связала), тонкий хб шлемик, шапка, комбез рейса тек, ботинки на меху.
Иришка-птичка
25.01.2012, 01:18
что я там делать буду???
Лера! делать будешь то же что и здесь! Готьку воспитывать! друзьями обзаведешься- по сути нет никакой разницы)))
ЛераЮ,не ты ли недавно,у Жени районами интересовалась:073:вот,прекрасный шанс изучить Москву:065:
Юлианка13
25.01.2012, 01:19
Юлианка! Ты как всегда спорти:support: Я вот купила себе абонемент неделю назад и еще не разу не сходила:(
Давай, вместе начинать на спорт ходить:080:
А то в такие морозы начну кофе с плюшками пить:010:
Elka&Елка
25.01.2012, 01:19
Наша ходит как будто у нее в штанишках килограммы, а еще ручки вверх подняты при этом. В общем, как маленький медвежонок))))
а наша как пингвин,ручки сзади)))когда бежит
переезд на ПМЖ! падающий в обморок смайлик. ну мин.на 3года.
Марин, до увольнения как до луны.
у нас еще кв.военная ипотечная-надо служить....
Я мужу обещала на Камчатку за ним поехать, но про москву речи не было...
переезд на ПМЖ! падающий в обморок смайлик. ну мин.на 3года.
Марин, до увольнения как до луны.
у нас еще кв.военная ипотечная-надо служить....
Я мужу обещала на Камчатку за ним поехать, но про москву речи не было...
Лера,Моска по-любому лучше камчатки:010:
будешь нам последние светские новости слать,новости мира моды:))чё носят,чё едят:fifa:
Бегать ваще кайф - точно не замерзнешь! Я сегодня быстрым шагом с Приморской до своей родной 3й линии дошла, даже вспотела, а одета была очень легко, в футболочке с дл.рукавом, и без колготок. А потом еще 2,5часа отгуляла, и ведь не замерзла! Домой пришла в 17.30, а попрощались мы с Лори и Марусей в 14.20.
Я бы не переживала, тем более, что и друзья там есть. Если для мужа карьеры это лучше, то и расстраиваться особо нечего!
gotika43
25.01.2012, 01:21
Да??тогда она может нас двоих послушает:)
уже куплены билеты - буду 1 февраля!
Катринка
Катринка, ну ты даешь!! А что все это время Макс делал?? Сидел в коляске три часа???Не поверишь - он спал! Если б он не спал - я б дома сидела давно :)).
Иришка-птичка
мы гуляекм по прежнему в лесси на бодик и колготки))) ну не люблю я детей одевать))) только теперь я накидку на ножки пристегиваю- от коляски- но у меня тепленькая- там спец подкладка для зимы на синтепоне.. но вообще кирюху тоже никогда в поддевы особо не одевала- ну разве что в минус 30! бодик-колготки-комбез- сверху одеяло если холодно! мне так удобнее! у катерины традиционно холодные руки- потому как варежки тонкие - а теплые ей не одеть пока- сваливаются))
ЛераЮ,не ты ли недавно,у Жени районами интересовалась:073:вот,прекрасный шанс изучить Москву:065:
Так поэтому и интересовалась, что уже сидели и ждали приказа.
жить будем в Балашихе.
один плюс-новый дет.сад во дворе дома, из окна его видно.
уже куплены билеты - буду 1 февраля!
вот что значит сила нашей с Аней мысли:ded:давно бы так!
Катринка
25.01.2012, 01:24
что я там делать буду???Лера, держись! Хорошо в Москву, а не куда-нибудь :001:. С Женей нашей задружишь!
gotika43
25.01.2012, 01:24
Иришка - хорошо, что прояснилось с Кириллом! Работайте)))
Катринка
25.01.2012, 01:26
девочки, а как вы одеваете детей сейчас? мы сегодня тоже 2 часа отгуляли - но я как капусту Андрюхина нарядила=))) а то он и в другие дни мерз...Я бодик, колготки, свитер, горлышко, шапка, шерстяные носки, чуни, комбез, варежки + конверт.
gotika43
25.01.2012, 01:27
жить будем в Балашихе.
Лера, а потом и другие плюсы найдутся!!! Все делается к лучшему!
Юлианка13
25.01.2012, 01:28
Я бодик, колготки, свитер, горлышко, шапка, шерстяные носки, чуни, комбез, варежки + конверт.
+ я про конверт забыла на меху
спасибо девочки!
да, москва не камчатка, и до Питера, СБ, пара часол лета. и мужа надо поддержать.
Но я ТАК люблю Питер!
буду стараться чаще приезжать!
кста! наша кв. будет сдаваться. 2 комн из 3х. Может кому надо или друзьям? имейте меня ввиду с марта месяца!
gotika43
25.01.2012, 01:30
вот что значит сила нашей с Аней мысли:ded:давно бы так!
еще в прошлом году уехала))) пора возвращаться!!!
под мембрану мы 3 слоя одеваем-нательное,поддева и сам комбез.На балконе спит в пухе старом,Арсюшином(спит 2 часа,а до морозов спала в мембране).
кстати,конверта так у нас и нет,гуляем просто в комбезе,но не долго.чуни рейма.
жить будем в Балашихе.
А у меня в Балашихе подруга хорошая живет. Лена зовут. Сама из Минска и несколько лет прожила в Норвегии, а потом Москвича встретила и он ее в эту Балашиху из Норвегии сманил;) У них деток уже двое-мальчики погодки.
Иришка-птичка
25.01.2012, 01:33
Маринка! у меня к тебе два вопроса- ты ж в наших краях жила. слчаем не в курсе приличных логосадов в красногвардейском правда районе но поближе к нам...и не в курсе ли приличного логопеда в наших краях на индивидуальные занятия? а то на ваську возить ну совсем не хочу...
А я пропустила. Ты где?
спасибо девочки!
да, москва не камчатка, и до Питера, СБ, пара часол лета. и мужа надо поддержать.
Но я ТАК люблю Питер!
буду стараться чаще приезжать!
кста! наша кв. будет сдаваться. 2 комн из 3х. Может кому надо или друзьям? имейте меня ввиду с марта месяца!
Да ладно,Лер,чего ты сейчас из питера кроме невского р-на видишь?и ещё 2 года так:))а так хоть перемена места:)
вотвотвот:ded:
Я еду в субботу. Я помню, еще вроде бы Наташа что-то просила :009:
Девочки, плиз повесьте картинки, у меня не будет время вдумчиво весь ассортимент рассматривать, а по внешнему виду быстро соориентируюсь. Как вит Д выглядит - тоже не знаю, я там его никогда не покупала :)
Да-да! Спасибо что вспомнила!!
Люба, с айпеда не вставить картинку, попробую ссыль. http://moomi-mama.ru/magazin?mode=product&product_id=179489203
Если сможешь 2 коробочки купить, то очень буду признательна!! Могу денег закинуть.
Тока выздоровлю... :065:
Девочкиииииии, мне нужен ауфб...к!! Причем нужен морган (утро) и ... (вечер).
ГДЕ быстрее всего купить/достать?
Elka&Елка
25.01.2012, 01:36
Маринка! у меня к тебе два вопроса- ты ж в наших краях жила. слчаем не в курсе приличных логосадов в красногвардейском правда районе но поближе к нам...и не в курсе ли приличного логопеда в наших краях на индивидуальные занятия? а то на ваську возить ну совсем не хочу...
про логосад в красногвардейском могу у мамы спросить
У нас так же - с завернутыми рукавами комбеза ручки теплые, а в варежках - холодные. Так что мы теперь рукава комбеза совсем не отворачиваем, только в машине ручки достаем, да и то, если далеко ехать
Да ладно,Лер,чего ты сейчас из питера кроме невского р-на видишь?и ещё 2 года так:))а так хоть перемена места:)
Вспомнила мою подругу Ану, немку, которая живя в Москве, на Ленинградском пр-те не гуляла с детьми вообще. На метро ехать до парка?.. Ужаснее Моск/метро не видела. На машине в пробке?.. Двор - колодец, и всё. Спасалась отбывками в Берлин.
Я не пугаю, просто вспомнилась моя реакция :065:
gotika43
25.01.2012, 01:39
А я пропустила. Ты где?
новый год встречали в Твери, сейчас у моих родственников гостим в Кирове (1500 км от Питера). Я бы может раньше приехала, но перспектива ехать одной с Федей сутки в поезде меня пугала! И совершенно случайно мужа отправляют в командировку в Нижний Новогород - возвращаться будем вместе, мне только 500 км продержаться до Нижнего!
Обижаешь....... :) мы по выходным всей семьей стараемся в культ.места выезжать, музеи и выставки.
Да ладно, я справлюсь! приживусь, быт устрою и проч. Все ок будет. Только жалко уезжать из Питера. Здес атмосфера особенная! :)
новый год встречали в Твери, сейчас у моих родственников гостим в Кирове (1500 км от Питера). Я бы может раньше приехала, но перспектива ехать одной с Федей сутки в поезде меня пугала! И совершенно случайно мужа отправляют в командировку в Нижний Новогород - возвращаться будем вместе, мне только 500 км продержаться до Нижнего!
О Иришка, привет!! Ждем ;)
gotika43
25.01.2012, 01:41
Тока выздоровлю... :065:
ты заболела?(((
Ужас - 39, выламывает, знобит. Муж обоих укладывал.
Вспомнила мою подругу Ану, немку, которая живя в Москве, на Ленинградском пр-те не гуляла с детьми вообще. На метро ехать до парка?.. Ужаснее Моск/метро не видела. На машине в пробке?.. Двор - колодец, и всё. Спасалась отбывками в Берлин.
Я не пугаю, просто вспомнилась моя реакция :065:
Наташ, вот с местом жительства нам повезло. Для детей идеальное место. В этой Балашихе огромная лесопарковая зона, прямо около дома. Готе точно там хорошо будет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.