Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
..ляха-муха сходили с мужем в ресторан....мы уже несколько лет вот так вдвоем никуда не ходили...нет вру,года два назад в кино были....
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:08
Да уж...
Элину бросила кормить в 9 месяцев. Через 2-3 дня она стала спать всю ночь не просыпаясь, ну или почти не просыпаясь. Ни воды, не молока сейчас ночью не даю. Утром берем к себе в кровать.
А вот мне надо не худеть, а подтягиваться...Это я после Тайланда поняла. Так что я сегодня сходила на тренировку 45 минутную. Элину оставляла в детской комнате первый раз. Хоть бы для приличия покричала, что ли... Все прошло отлично-других детей не было и занимались только ей. Обе довольны ( я и Элина).
везет тебе.. я уже который год мечтаю о спортзале с приличной детской комнатой- я вроде не сильно толстая но вот талия отсутствует и живот висит((((
LadyShark
24.02.2012, 18:09
Юль, у моей лучшей подруги разница год и девять-ровно в год старшего мальчика она забеременела девочкой:love:было тяжело полгода первые-но отчасти из-за ее принципов-оба беспамперсные и пр-на фига? Зато сейчас-я иногда себе локти кусаю-как здорово было бы, если бы у меня тоже был еще шестилеточка, ну и потом конечно Евишна:080:так что-рожай.
У меня мальчишки почти погодки. Это здорово.
Если есть желание и силы, то мне кажется что лучше сразу родить подряд ... а потом отдыхааааать.
LadyShark
24.02.2012, 18:09
Так что я сегодня сходила на тренировку 45 минутную. Элину оставляла в детской комнате первый раз. Хоть бы для приличия покричала, что ли... Все прошло отлично-других детей не было и занимались только ей. Обе довольны ( я и Элина).
А есть в Питере залы с нормальной детской комнатой? Я бы тоже пошла ...
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:10
Если есть желание и силы, то мне кажется что лучше сразу родить подряд ... а потом отдыхааааать.
нсчет здоровья это точно- мне вторая Б далась легче чем первая, но зато сразу после Б я рассыпалась и собирала себя по кускам((((
Круть! у вас там берут в детскую таких малышей?
Да. Воспитательница сказала, что и 7 месячных приводят иногда. Правда по вечерам больше деток. Так что буду по средам и пятницам в утро стараться тренироваться. А вечером у меня и муж сможет посидеть если что.
а вот напротив окея клуб,не помню как назвается, я года два назад туда ходила,там собирались детскую комнату открыть,но я так и не долждалась....
barbaris
24.02.2012, 18:12
я помню твоих мальчиков-красавцы. А прЫнцессу покажешь? Вот я и думаю-было бы хорошо, если бы был Эрик, еще какой-нибудь шестилетний Марик, и потом:love:
..ляха-муха сходили с мужем в ресторан....мы уже несколько лет вот так вдвоем никуда не ходили...нет вру,года два назад в кино были....
вы сегодня собирались???:005:
блин.. жалко парня! @@@@@@@@@@@@@
парни у тебя клевые! :love: ну и дефка тоже шикарная! И когда ты успеваешь еще и накраситься -ума не приложу!
Kinder2011
24.02.2012, 18:13
все дефки,пушной зверек....Ярика рвет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я бы чаще ходила :008: был бы кто с кем поочереди деток оставлять...
везет тебе.. я уже который год мечтаю о спортзале с приличной детской комнатой- я вроде не сильно толстая но вот талия отсутствует и живот висит((((
Вот и я не толстая, живот не весит вроде...но поправка во время беременности на 24 кг( сейчас уже все сброшено) дала о себе знать в плане кожи. Так что очень хочется совершенствоваться.
Да, да. Я такого же мнения.
ужас :001:
действительно :065::065: тебе-то точно :073: вона сколько кожи, непорядок :073:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и :))... извини но ты как я поняла самая худышка у нас!
и вы туда же! мне еще надо кг 2-3, чтобы быть как до беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с кем Юлианка Макса оставляет? Она, вроде, довольно часто ходит в зал.
LadyShark
24.02.2012, 18:21
Ну ты закидывай нам ... мы до 12.00 всегда дома ...
barbaris
24.02.2012, 18:21
и вы туда же! мне еще надо кг 2-3, чтобы быть как до беременности
я тебе открою великую тайну-2 кг-это вес увеличенной матки рожавшей женщины и молочных желез. Условно говоря-2 кг на весах после Б означают, что ты вернулась к физической форме добеременной
barbaris
24.02.2012, 18:22
о, вот кто у нас главный киборг:065:где трое-там и четверо? Пиши адрес, высылаю мальчика 9 лет и годовалую девочку:073:
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:23
о, вот кто у нас главный киборг:065:где трое-там и четверо? Пиши адрес, высылаю мальчика 9 лет и годовалую девочку:073:
бандеролью:073:
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:25
девочкииии! выручайте- потеряла телефон- в онлайне никого нет в контакте... наберите меня кто-нибудь 952О454 0 и звоните пока не отвечу)))) он еще и на вибре стоит....
Юля, ну ты даешь!!:010: И куда тебе еще худеть? Ты отлично выглядишь! Какая-то паранойся у всех худеньких барышень, им постоянно хочется похудеть еще - чтобы ветром по воздуху носило? :)
нееее, чтобы влезть в нормально в ту одежду, которая в шкафу висит)))))))
Да уж...
Элину бросила кормить в 9 месяцев. Через 2-3 дня она стала спать всю ночь не просыпаясь, ну или почти не просыпаясь. Ни воды, не молока сейчас ночью не даю. Утром берем к себе в кровать.
А вот мне надо не худеть, а подтягиваться...Это я после Тайланда поняла. Так что я сегодня сходила на тренировку 45 минутную. Элину оставляла в детской комнате первый раз. Хоть бы для приличия покричала, что ли... Все прошло отлично-других детей не было и занимались только ей. Обе довольны ( я и Элина).
Круто! на самом деле мне в зал очень надо, раньше я занималась постоянно и спина не болела, т.к. мышечный каркас был, а сейчас все мышцы дряблые.........решаю сейчас этот вопрос с мужем, т.к. у нас в основном все детские комнаты с 2х лет, в таурасе с года вроде, но там ценник, сейчас я не готова на это
Юль, у моей лучшей подруги разница год и девять-ровно в год старшего мальчика она забеременела девочкой:love:было тяжело полгода первые-но отчасти из-за ее принципов-оба беспамперсные и пр-на фига? Зато сейчас-я иногда себе локти кусаю-как здорово было бы, если бы у меня тоже был еще шестилеточка, ну и потом конечно Евишна:080:так что-рожай.
я бы уже) но у меня же кесарево было...........но я думаю, уже можно
ужас @@@@@@@@@@@@@@@@
после 3го уже все равно, наверное)
девоньки,накидайте че делать...как всегда мозги в кучу...
barbaris
24.02.2012, 18:34
Юля, после КС лучше разницу 2,5 года выдержать между детьми, то есть Б не раньше 1,8 примерно.
barbaris
24.02.2012, 18:35
поить и следить. Зостерин есть?
Leoncino
24.02.2012, 18:36
Юля, Джуелса, отдых- у вас там реальный рай )))))))))
Элиноооочка - очаровашка!
Где там у тебя на фотках лишние кг???? не нашла ;)
Неля пришла с сада 37.8 (((
Борик на антибах
Полный букет питерской погоды +1 :005:
а во вторник у девочки соревнования,эх(((
поить и следить. Зостерин есть?
нет,есть полисорб
нет,есть полисорб
1) Энтеросбент. Смекта - Полифепан - Фильтрум - Зостерин - Уголь
2) Противомикробный.. Энтерол- Эрсефурил
3) Потеря жидкости - Регидрон по чайной ложки + ! сладкий чай по глоточку
не кормить, а поить.
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:39
Давать пить понемногу и часто. Если температура - сбивать - лучше свечкой. Если вдруг совсем вялость - скорую..
Я только с условием обратного :) Вообщем я готова на обмен детями в случае зала!
У Юлианки мама сидит.
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:42
Я только с условием обратного :) Вообщем я готова на обмен детями в случае зала!
У Юлианки мама сидит.
Переехать что ли в купчино?))) Я прям мечтаю чтоб в спортзал бегать....
LadyShark
24.02.2012, 18:44
У Юлианки мама сидит.
Боюсь моя фифа не останется ... Хотя если сними гулять ...
Но с твоим посижу без проблем ... мне действительно все равно сколько их :004:
Ты в какой зал ходишь?
У Юлианки мама сидит.
И я впишусь :) Мне нужно что-то решить с абонементом. У меня сейчас на руках абонемент Фитнесс Хауса на Пискаревском. Обошелся мне по акции в копейки - 8,5 с бассейном, правда, дневной, но мне какая разница, пока дома сижу. В пупчино на Пражской Фитнесс Хаус- очень близко - 3 минуты пешком - но без бассейна и 13 тыр!!! Т.е. если буду менять, то надо доплатить еще почти десятку, смысла не вижу. Тогда уж надо в нормальный клуб брать, чтоб бассейн был непременно, очень плавание спине моей помогает. Или уже лета подождать, тогда вроде самые прикольные акции в клубах :016:
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:50
Ты в какой зал ходишь?
Вот они - многодетные мамки)))) я крестной нашей детей закидывала своих - у нее трое - на час буквально - к деду в больницу ездила. Так они не только поиграли - но и хорошо поели - и порядок в детской навели)))
я тебе открою великую тайну-2 кг-это вес увеличенной матки рожавшей женщины и молочных желез. Условно говоря-2 кг на весах после Б означают, что ты вернулась к физической форме добеременной
грудь уже полностью ушла после окончания гв, вот про матку не знаю, конечно
Юля, после КС лучше разницу 2,5 года выдержать между детьми, то есть Б не раньше 1,8 примерно.
ну пока мы соображать будем, примерно так и получится
Юля, Джуелса, отдых- у вас там реальный рай )))))))))
(
Юля, я тоже хочу фотки посмотреть!
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:54
Нашла телефон:)
8 марта в клубах газпромовских можно купить абонемент за 9400 за год и получить второй в подарок!
Иришка-птичка
24.02.2012, 18:56
8 марта в клубах газпромовских можно купить абонемент за 9400 за год и получить второй в подарок!
Тама. Срочно - с кем в невском районе приобретаемых абонемент - по очереди сидим с детьми? - клуб неподалеку.
Филимония
24.02.2012, 18:57
Всем привет!
Только хотела про тел. у Иры спросить, хорошо, что нашла ))
в Стрельне новый газпромовский бассейн, туда тоже? Я бы с кем-нибудь объединилась, только куда детя девать на время занятий?
Филимония
24.02.2012, 18:59
Моя допетрила до пирамидки, сама наковыряла, сама разобрала, сейчас по дому ходит надевает и снимает колечки )))
Ты в какой зал ходишь?
я хожу в скульпторс и очень редко - раз в неделю. Весной хочу 2 раза в неделю сделать!
спасибо за предложение :008: если с бабушкой не договорюсь - буду иметь ввиду ( и Таня - тебя тоже)
и ходить по вторникам в 15-25 и ждать ВОДУ в холле. Меня это убивает :005: я хочу сегодня в 10 вечера поплавать, а завтра в час дня.
грудь уже полностью ушла после окончания гв, вот про матку не знаю, конечно
ну пока мы соображать будем, примерно так и получится
Юля, я тоже хочу фотки посмотреть!
А вот моя не ушла:005: и уйдет ли вообще:073:
Фото потом в группе выложу или в друзья добовляйся:)
Аня! Ты не написала куда едете? Или я опять пропустила?
это только в бассейн?
Аня! Ты не написала куда едете? Или я опять пропустила?
эээээ я писала :)) ты даже повозмущалась на мое "муж захотел по крутому вдруг" (это я про отель).
КОРФУ! Греция.
17 числа вылетаем. Устроим там веселье со своими малявками
Всем привет!
Только хотела про тел. у Иры спросить, хорошо, что нашла ))
в Стрельне новый газпромовский бассейн, туда тоже? Я бы с кем-нибудь объединилась, только куда детя девать на время занятий?
это фитнес и тренажеры...........вчера 23 тоже была эта акция, но в нашем отделении не работал терминал...........как всегда...теперь акция 8го
и ходить по вторникам в 15-25 и ждать ВОДУ в холле. Меня это убивает :005: я хочу сегодня в 10 вечера поплавать, а завтра в час дня.
там все так плохо? я вообще хочу в олимпик, как раньше туда ходила, там все мои теренеры и для зала и для басика, но муж сказал, что в газпроме хорошо
А вот моя не ушла:005: и уйдет ли вообще:073:
Фото потом в группе выложу или в друзья добовляйся:)
ща постучусь)
это только в бассейн?
басик отдельно у них теперь
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 19:22
логопедические проблемы были серьезные (доктора говорили, что у детей которых долго кормят очень часты нарушения речи).Интересная теория, а как давно кормят долго? в советах мало кормили, а после них нет такого временного отрезка и репрезентативои выборки чтоб подобное уверенно обсуждать.
все дефки,пушной зверек....Ярика рвет...@@@@@
Элину бросила кормить в 9 месяцев. Через 2-3 дня она стала спать всю ночь не просыпаясь, ну или почти не просыпаясь.А мои на груди, и все равно всю ночь спит, только часов в 8 поесть просит и спит дальше... я думаю сон неспокоиный у них периодами.
я тебе открою великую тайну-2 кг-это вес увеличенной матки рожавшей женщины и молочных желез. Условно говоря-2 кг на весах после Б означают, что ты вернулась к физической форме добеременнойВарь, матка уже обратно уменьшилась, а грудь на столько не увеличивается.
8 марта в клубах газпромовских можно купить абонемент за 9400 за год и получить второй в подарок!мне бы бассик..эх.
эээээ я писала :)) ты даже повозмущалась на мое "муж захотел по крутому вдруг" (это я про отель).
КОРФУ! Греция.
17 числа вылетаем. Устроим там веселье со своими малявками
Да, да! Вспомнила. Я решила, что вы в раздумьях. А вообще надо таблетки для памяти пить начинать- пока два раза не переспрошу ничего не помню:005:
@@@@@@@@@@@@@@ У меня подруга в больницу с дочкой поехала сегодня с рвотой и темпой...
Julesss! Тебя в друзья добавила, а фото еще пока не загрузила;)
Я все таки обновила свой ipad- теперь невозможно посты писать- постоянно выкидывает(
Иришка-птичка
24.02.2012, 19:32
Интересная теория, а как давно кормят долго? в советах мало кормили, а после них нет такого временного отрезка и репрезентативои выборки чтоб подобное уверенно обсуждать.
@@@@@
А мои на груди, и все равно всю ночь спит, только часов в 8 поесть просит и спит дальше... я думаю сон неспокоиный у них периодами.
Варь, матка уже обратно уменьшилась, а грудь на столько не увеличивается.
мне бы бассик..эх.
Мусь поверь мне - увеличивается))) в первую
Б с нулевого до четвертого. Где-то к году кирюхиному уменьшилась -на размер-полтора - но все равно значительно больше чем была))) твоему богатству просто расти уже-некуда - а мне так очень в тему - сэкономила на пластике))))
Julesss! Тебя в друзья добавила, а фото еще пока не загрузила;)
а я их ищу) уже ВК тебе написала) а где тогда все их смотрели?
LadyShark
24.02.2012, 19:45
Интересная теория, а как давно кормят долго? в советах мало кормили, а после них нет такого временного отрезка и репрезентативои выборки чтоб подобное уверенно обсуждать.
.
Я не настолько стара...советы плохо помню ...
Лет 20 назад появилась мода кормить долго ... и как мне объясняла логопед, это стало приводить к нарушениям речи ...
Я не утверждаю что это так, вернее я уверена что это не так ... но есть такая теория, я слышала ее не от одного врача ...
Наши проблемы я думаю были вовсе не от этого ...
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 19:46
У меня подруга в больницу с дочкой поехала сегодня с рвотой и темпой...@@@@@@@@@@@@@@ да, по городу хрень гуляет.
твоему богатству просто расти уже-некуда это богатство такое тяжелое:(
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 19:48
Я не настолько стара...советы плохо помню ...
Лет 20 назад появилась мода кормить долго ... и как мне объясняла логопед, это стало приводить к нарушениям речи ...
Я не утверждаю что это так, вернее я уверена что это не так ... но есть такая теория, я слышала ее не от одного врача ...
Наши проблемы я думаю были вовсе не от этого ...Знаешь, мода это явление повсеместное - я такого не помню, 20 лет назад был спад рождаемости, распространенный алкоголизм и много чего не способствующее безпроблемным детям, ну это мое имхо.
LadyShark
24.02.2012, 20:04
Знаешь, мода это явление повсеместное - я такого не помню, 20 лет назад был спад рождаемости, распространенный алкоголизм и много чего не способствующее безпроблемным детям, ну это мое имхо.
Мне кажется к 90 годам был подъем и люди более менее жить стали ... а потом кризис и опять ...опа.
Я младшая в нашей семейке у нас много кто родил около 90 годов ... поэтому помню разговоры и про долгое кормление и про моду на кесарево и т.п ...
а я их ищу) уже ВК тебе написала) а где тогда все их смотрели?
Смотрели здесь, я через радикал грузила, но уже убрала. На днях займусь, выложу. Сейчас некогда, в бассейн убегаем Элинин.
Маруся Климова
24.02.2012, 20:11
Аня, вы в мае на Корфу? или в июне?
а по мне вторую ляльку хорошо,когда про первую уже все забудется, в смысле лялечного возраста,мне кажется разница лет в 5-6 хорошая,я бы погодок не хотела,все же это тяжело,даже со спокойными детьми,если только помощь есть реальная:001:
Круто вам! Соберетесь завтра!
Мне теперь алкоголь дней 10 точно нельзя!
вчера утром решила любимому сделать оливье (мы майонез не едим, а этот салат лучше все-таки с майонезом и поэтому редко делаем)...........короче, выкидывая банку из-под горошка я резанула руку правую у основания мизинца с внешней стороны! Я чуть в обморок не грохнулась! Дыра! Крови было не очень много, но ДЫРА! замотали и муж сказал, что можно не ехать в травму, но ближе к вечеру решили сделать перевязку и положить левомиколь и.........муж чуть приоткрыв, закрыл и сказал: "Едь в травму".........в общем, зашили мне мою дырень! и еще вкололи прививку от столбняка! Теперь я похожа на фредди крюгера)))
Больнючая эта привика...........доктор еще прикалывался "Вам куда колоть? в кожу или в кости? тут больше ничего нет"
мне худеть и худеть, а он...........в общем развлекалась я по полной вчера
Блин-блинский, аж мурашки по коже. @@@@@@@@@@@
Дорогой салатик...
Топ косит прям.
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 21:13
я нашла классную тему, группон могу оплачивать с кредитки РС - клево то как.
Все я попал.
Да уж...
Какой сервис!
Нам и не снилось! Нет, наверное, топовые клубы предоставляют такие услуги, а в клубах средней руки - нет. А жаль, было бы больше красивых девушек на улицах. :))
nenastie
24.02.2012, 21:21
Всем привет!
Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Что же такое с нашими малышами... Пусть поправляются:flower:
Девочки кто не пьет, а есть, а не хочет ли никто со мнои в Якиторию по роллы? в будни с 4 до 6 2и в подарок, а они там отменые.
Муся, меня зови, если что:028:
Вчера в Икею ездили - оставила папу с Сашком на детской площадке, а сама походила спокойно. А потом попали на кукольный спектакль - он конечно для взрослых деток - но Сашку понравилось - увидел лису и очень порадовался. Значит можно уже ходить на спектакли:080:
Завтра попробую проехать мимо Сказкиного дома и купить билеты
Я все таки обновила свой ipad- теперь невозможно посты писать- постоянно выкидывает(
Это ты погорячилась, я предупреждала.
Пиши через Быстрое сообщение. Если процитировать надо - можно скопировать и опять же идти в быстрое сообщение.
Чтобы сделать мультицитирование - я беру ноут.
А вообще косяк этот надоел уже.
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 21:44
Муся, меня зови, если что:028:
Ну вот на буднях можно, в понедельник поидем?
nenastie
24.02.2012, 22:18
пошли!:019: а где у нас якитория? с коляской то попасть можно?
Я с вами! :)
Аня, вы в мае на Корфу? или в июне?
июнь!
я нашла классную тему, группон могу оплачивать с кредитки РС - клево то как.
Все я попал.
хм.... уже на многих появилось возможность оплачивать с телефона... (без моей конторки тут тоже не обошлось..:008:)) скоро на многих сайтах будет
девочки! я попробовала посчитать всех болеющих и поняла что это нереально много.
это жесткач! :005:
такого вроде бы не было ни разу. Почитала уже кучу статеек про болезни после первого ДР - на самом деле это уже как факт - множество деток восприимчивы в этот период!
берегите своих малышей ... блин.. не я это говорю...но пес с ними с Мегами и прочей дрянью! не надо наверное. Я принципиально крайне редко выгуливаю там детей - им место на улице. Но иногда случается и даже я сейчас не поеду ни за какие коврижки.
всем поправляться быстрее! :flower: :091::091::091::091::091::091:
Какой сервис!
Нам и не снилось! Нет, наверное, топовые клубы предоставляют такие услуги, а в клубах средней руки - нет. А жаль, было бы больше красивых девушек на улицах. :))
я была в 5-ти клубах за все время.. не могу никак вспомнить.. но вроде бы в лайф спорте у нас была комната с годика. Клуб был очень простой. Там же и кормили деток.
Butaforia
24.02.2012, 23:18
Юлик, вот я о том же писала, мультицитирование не работает во втором айпэде((( Меня тоже постоянно выкидывает, разочарована. Уже четыре браузера опробовала, не помогает.
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 23:18
пошли!:019: а где у нас якитория? с коляской то попасть можно?На Парке Победы, за Гостинницей Россия, огромное помещение, с коляскои я ходила.
Я с вами! :)Даваи! С 16 до 18 роллы в пол цены, даваите за пол часа? пока сядем, пока меню посмотрим.
хм.... уже на многих появилось возможность оплачивать с телефона... (без моей конторки тут тоже не обошлось..:008:)) скоро на многих сайтах будета при чем тут телефон? с телефона комиссию берут 5-7%, я не плачу так принципиально.:073:
Сюда идем http://www.yakitoriya.spb.ru/
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 23:28
я кстати по вашеи наводке решила тоже на фитнес поити.
В ближаиший, он супер дорогои. так что беру посещение с 22-01 на 6 мес.
http://www.otkroi.spb.ru/
кто с ними ездил?
Юлианка13
24.02.2012, 23:42
Всем привет!
Срочно всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я взяла личного тренера все-таки! Хожу в тренажерный зал и жду результатов. Нужно вести пищевой дневник с завтрашнего дня!!! А у нас пьянка.... как быть
Юлик, вот я о том же писала, мультицитирование не работает во втором айпэде((( Меня тоже постоянно выкидывает, разочарована. Уже четыре браузера опробовала, не помогает.
На Парке Победы, за Гостинницей Россия, огромное помещение, с коляскои я ходила.
Даваи! С 16 до 18 роллы в пол цены, даваите за пол часа? пока сядем, пока меню посмотрим.
а при чем тут телефон? с телефона комиссию берут 5-7%, я не плачу так принципиально.:073:
я была в 5-ти клубах за все время.. не могу никак вспомнить.. но вроде бы в лайф спорте у нас была комната с годика. Клуб был очень простой. Там же и кормили деток.
Вот ради интереса мультицитирую - все в порядке! :( сафари. Никаких проблем!
Как там Лера с Готиком? Че-то я волнуюсь...
Ира, Ярику @@@@@@@@@@@@ одно в ротавирусе "радует", он обычно сутки или двое длится! Т. Е. Это недолго! Держись..
Butaforia
24.02.2012, 23:42
Это ты погорячилась, я предупреждала.
Пиши через Быстрое сообщение. Если процитировать надо - можно скопировать и опять же идти в быстрое сообщение.
Чтобы сделать мультицитирование - я беру ноут.
А вообще косяк этот надоел уже.
Есть подозрение, что это косяк самого литлвана. Меня ужасно бесит тоже:wife: Попробую админскую ветку почитать, может, пишут чего про это...
Юлианка13
24.02.2012, 23:43
И еще не знаю,в чем завтра идти в паб. Платья все надоели. Есть мини- зеленая юбка))))
Butaforia
24.02.2012, 23:43
Свои ради интереса мультицитирую - все в порядке! :( сафари. Никаких проблем!
Ира, Ярику @@@@@@@@@@@@ одно в ротавирусе "радует", он обычно сутки или двое длится! Т. Е. Это недолго! Держись..
Маш, а у тебя второй или первый?
Butaforia
24.02.2012, 23:44
Ира, вам с Яриком кулаки! УУУ@@@@@@@@@@!!!
Маш, а у тебя второй или первый?
Второй. Из США привезен
Иришка-птичка
24.02.2012, 23:46
Всем привет!
Срочно всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я взяла личного тренера все-таки! Хожу в тренажерный зал и жду результатов. Нужно вести пищевой дневник с завтрашнего дня!!! А у нас пьянка.... как быть
придется нагло врать))))
Юлианка13
24.02.2012, 23:46
Про оставить ре для тренировки... готова вписаться. Нютик тебе вообще по пути! Так как иногда надо в зал, а бабушки работают. У меня не всегда лафа
Butaforia
24.02.2012, 23:48
Мусь поверь мне - увеличивается))) в первую
Б с нулевого до четвертого. Где-то к году кирюхиному уменьшилась -на размер-полтора - но все равно значительно больше чем была))) твоему богатству просто расти уже-некуда - а мне так очень в тему - сэкономила на пластике))))
Ира, у тебя просто перерыва между Б и кормлением не было. А вообще, как кормить заканчиваешь, все сдувается и становится даже меньше, чем было;) Я все время с ужасом помню страшилку об ушках спаниеля, они особенно светят после не первых родов, так что спорт -- наше все:support::073:
Butaforia
24.02.2012, 23:49
Второй. Из США привезен
Ну, блин, значит, нам жестоко не повезло((( Жаль...
Девочки! я тут! мы дома, спим! я с телефона.
долго, но счас все расскажу!
Иришка-птичка
24.02.2012, 23:52
Ира, у тебя просто перерыва между Б и кормлением не было. А вообще, как кормить заканчиваешь, все сдувается и становится даже меньше, чем было;) Я все время с ужасом помню страшилку об ушках спаниеля, они особенно светят после не первых родов, так что спорт -- наше все:support::073:
я тешу себя надеждой! есть теория- что при грамотно завершенном ГВ железистая ткань лучше заменяется жировой, чем в случае отлучения- соответственно грудь становится инода даже больше чем во время кормления (обвислость конечно может быть- вес все-таки)! в общем я свято в эту теорию верю:091:- так как другого способа сохранить грудь не вижу....:(
Ну, блин, значит, нам жестоко не повезло((( Жаль...
:( может что-то переустановить нужно? Хотя что я в этом понимаю :) вряд ли дело в самом пэде?
Уф, слава богу! :)
Медной горы хозяйка
24.02.2012, 23:57
долго, но счас все расскажу!:support::support::support::091:
ура! мой товарищ космонавт с богатырским здоровьем! сделали ЭЭГ и посмотрел нас невролог, жаль не Бессонова, ее не было сегодня, но доктор мне понравился. Сказал, что по неврологии к Готику ни каких нареканий и претензий нет. Совершенно здоровый ребенок, ЭЭГ идеальное.
итог-перевозбудимость. дал нам капельки на травах. и сказал соблюдать режим, не переутомлять ребенка.
на 29фев. еще раз надо съезить, в каб.функ.диагн. там еще процедуру сделают, и отпустят с миром.
вообщем, я выдохнула. Готя умница, вел себя там идеально, все делал, что просили.
спасибо вам огромнейшее за кулочки и поддержку! Все таки они волшебные и помогают! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Всем бюлюшкам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
25.02.2012, 00:05
ура! мой товарищ космонавт с богатырским здоровьем! сделали ЭЭГ и посмотрел нас невролог, жаль не Бессонова, ее не было сегодня, но доктор мне понравился. Сказал, что по неврологии к Готику ни каких нареканий и претензий нет. Совершенно здоровый ребенок, ЭЭГ идеальное.
итог-перевозбудимость. дал нам капельки на травах. и сказал соблюдать режим, не переутомлять ребенка.
на 29фев. еще раз надо съезить, в каб.функ.диагн. там еще процедуру сделают, и отпустят с миром.
вообщем, я выдохнула. Готя умница, вел себя там идеально, все делал, что просили.
спасибо вам огромнейшее за кулочки и поддержку! Все таки они волшебные и помогают! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Всем бюлюшкам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера? реально ребенок так заходится от перевозбуждения? стремно как-то...
nenastie
25.02.2012, 00:10
Я с вами! :)
На Парке Победы, за Гостинницей Россия, огромное помещение, с коляскои я ходила.
Даваи! С 16 до 18 роллы в пол цены, даваите за пол часа? пока сядем, пока меню посмотрим.
а при чем тут телефон? с телефона комиссию берут 5-7%, я не плачу так принципиально.:073:
Сюда идем http://www.yakitoriya.spb.ru/
Парк Победы:Я же не дойду пешком до туда. ( Летом ходила туда, когда Сашка по 3 часа спал, а сейчас он же не высидит( Муся, а ты как добираться то будешь, тебе же тоже неблизко?
А что за фитнес, тоже хочу вечером
ура! мой товарищ космонавт с богатырским здоровьем!
ура:support:
Лера? реально ребенок так заходится от перевозбуждения? стремно как-то...
Ир, его там с ног до головы разглядывали. ЭКГ, УЗИ сердца, ЭЭГ, Все в норме.
у нас и правда с 5фдев. трешевые дни, сплошные гости, и сон абы как, по 1-30часа в день. Последней каплее стали 13чел. голдящих гостей 21.02 в 10вечера + куча воздушны шаров и часто мигающая вспышка фотоаппарата.
Ни удивительно, парень не выдержал. А я мать дурная, даже не подумала, что ему может быть тяжело.
Юлианка13
25.02.2012, 00:15
Лера, СБ что все хорошо!!! Пусть больше не повторяется@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ради интереса мультицитирую - все в порядке! :( сафари. Никаких проблем!
Ира, Ярику @@@@@@@@@@@@ одно в ротавирусе "радует", он обычно сутки или двое длится! Т. Е. Это недолго! Держись.. Если быстро набирать, то можно успеть. Большой ответ с цитатами не успеешь. я сейчас тоже мультицитирую типа.:))
Я надеюсь у вас все в порядке и налаживается.@@@@@@
Юлианка13
25.02.2012, 00:18
Парк Победы:Я же не дойду пешком до туда. ( Летом ходила туда, когда Сашка по 3 часа спал, а сейчас он же не высидит( Муся, а ты как добираться то будешь, тебе же тоже неблизко?
:
Я тоже бы присоединилась к суши, только по ходу, мне их тоже не рекомендуется есть .
Лера, радуюсь за вас с Готей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураура:)
девочки, болюшкам много кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoTeHoK ГaB
25.02.2012, 00:19
Лера, очень рада за вас, надеюсь больше такого не повторится!!! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на счет завтра вечера, я не обещаю, но очень хочется прийти, посмотрю на поведение детей и решу ближе к делу )))
Butaforia
25.02.2012, 00:21
Лера, рассказывай! Хорошо, что уже дома!
я тешу себя надеждой! есть теория- что при грамотно завершенном ГВ железистая ткань лучше заменяется жировой, чем в случае отлучения- соответственно грудь становится инода даже больше чем во время кормления (обвислость конечно может быть- вес все-таки)! в общем я свято в эту теорию верю:091:- так как другого способа сохранить грудь не вижу....:(
А мне бы не хотелось, чтобы она увеличилась :001: Меня мой 2ой размер перед второй Б очень устраивал...Сейчас без тоски на эти буфера взглянуть не могу:065:
:( может что-то переустановить нужно? Хотя что я в этом понимаю :) вряд ли дело в самом пэде?
Сафари не переустановишь, он зашит в систему. Странно как-то, у нас троих -- Юли, Аниты и меня -- глючит, а твой -- нет. Хм. Юля, Анита, а ваши где куплены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.