Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Каникулы конечно бяка еще та.. снега нема. Так ждали покатухи и шашлыки в Павловске на воздухе... эх.. блин:(
Вот уже два раза в ТЦ ездили - хотя я сама прикалывалась над таким время провождением. В Музеях очереди страшные - не хотелось ломиться. Вот ходим плавать в бассейн и плавать в чаче на детской площадке:(
в понедельник снег и минус:(
Таня, а почему так рано? Я записала Ваню на осень 2013 года и приехать накануне сказано...:005:
ну я как жаждущая работать женсчина ребенка в ясли хочу запихнуть с 1,5 лет))))) Оль, я на самом деле не верю, что возьмут с 1,5, да и не отдам, конечно, в таком возрасте. Видимо, как-то другими способами придется потом в сад пропихивать дитя, пока думаю над этим вопросом.
Матрешка
07.01.2012, 01:00
Эт Аньака у нас денАХ нет,а был бы мульон ,ты бы на сапоги за 20 тыр даже не взглянула,минимум за 150 000 носила:004:
:0005::0005::0005: эт про меня=))))))))))))))))
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:01
Продолжу, пожалуй. И не в личке, а здесь. Тебя же здесь хвалят, так и критику послушай, профессионалам она полезна, если вы считаете себя профессионалами.
Я про месяц слышу первый раз вообще, это где такой обычный срок изготовления? Я многими фотографами интересовалась, неделя-две, в праздники при большой загрузке 3 недели - это максимум!
Я достаточно хорошо считаю, и цену аренды студии ты озвучила. Если нас было 8 человек в наш час, то за час вы получили 3200, за аренду отдали 400, сколько осталось? По-моему, в два раза больше, чем вы берете за индивидуальную съемку. Нехорошо считать чужие деньги, но работу я оплатила, результата не вижу, и, как понимаю, он не предвидится в ближайшее время, так что извини.
Что значит, "если меня не предупреждают, то я выкладываю фото?" Это ты обязана спросить человека, можешь ли ты разместить фотографии с его участием! Это не твой личный материал, которым ты как хочешь, так и вертишь!
Только что мне написала Катя, процитировав твое ей сообщение. Так почему же ты подтерла их фото в группе и пытаешься меня теперь подставить? Она их видела вообще-то, это не моя инициатива. Ай, как некрасиво, Мила! Кстати, где ей высказать свои претензии по поводу фото? На стене группы, чтобы ты их быстренько стерла?
Таня, а ты не считаешь, что срок изготовления фотографов 3 недели за индивидуальную съемку, а не за съемку 8 человек в час?
Если ты считаешь,что я затягиваю сроки, я сделаю лично твои фото и отдам их тебе. Подставить тебя никто не пытается, фото Кати я удалила,когда поняла твои претензии, и ей написала,что удалила в чем подстава?
Т.е. ты хочешь сказать,что я вот например знаю где производят ту или иную обувь,прихожу в магазин и продавцы мне втирают,что это про-во Италия????:010:(
Да Ира.. именно так тебе ответят в TJ и в других... К сожалению. Юридически все чисто - есть зарегистрированные юрлица.
Я достаточно хорошо считаю, и цену аренды студии ты озвучила. Если нас было 8 человек в наш час, то за час вы получили 3200, за аренду отдали 400, сколько осталось? По-моему, в два раза больше, чем вы берете за индивидуальную съемку. Нехорошо считать чужие деньги, но работу я оплатила, результата не вижу, и, как понимаю, он не предвидится в ближайшее время, так что извини.
?
:005::005::005::005::005::010::010::010::010:
про шмотки. я тоже раньше закупалась в апрахе и троицком - тот вообще рядом с универом был (свекровь до сих пор в апрашке закупается). и обувь ту носила не 1 год - везло наверно.
потом осознала что проще на распродаже брать в магазине если с деньгами швах. если по деньгам нормуль - тогда просто в магазине. в марках не разбираюсь, сапоги за 20 тыщ не ношу - просто не понимаю за что стока, я лучше в другое русло эти 20 тыщ отправлю. просто смотрю что мне нравится. желательно соотношение цена-качество. опять же, за город на лодке кататься могу одеть ни разу не фирменные штаны - рыбе все равно в чем ее ловят :))
да, в Питере и в москве шьют неплохие одежки иногда, надо протсо знать места где их продают (я так юбку классную карандаш прикупила помню......отличненькая......ждет своего часа - носить и носить ее!)
А я такой лох- никогда не знаю где какие распродажи.. как этому научиться?
Я не очень требовательна к одежде, и мне плевать на марку, но хочется качества. Но я тут давно уже не покупаю ничего, только когда в эстонию езжу. и то по-минимуму.
Девочки,мне тут тетя бактерии ЭВИТАЛИЯ дала попробовать,из которых кефир делается.Никто этим делом не увлекался?Тетя,говорит,очень полезная штука.А где их брать можно?:019:
:love: какая прелесть!
Даша, а где Мирославу все смотрят?:017::008:
Лори, :flower:
Думаю в контакте? Добавляйся если хочешь
http://vkontakte.ru/whitespirit7
в тему:))
мы решили сюда записаться http://www.footoorooms.ru/
фоткаться будем сами - муж сказал что он готов!:)). Зонты и оборудование тут дают.
Оля, спасибо тебе большое! Надеюсь это все таки наши зубы несчастные. Второй вылез с трудом.. хотя связи мало вижу если честно - банально я ПУСТЫШКА СИЛИКОНОВАЯ!:(
Ань, расскажи потом, мне тоже эта студия в душу запала :)
Ты герой, Анька, ей-Богу, столько всего успевать и грудью кормить, на тебя молиться надо:091: Даст Бог, зубы вылезут и спокойненько завяжете с ГВ.
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:02
Да Ира.. именно так тебе ответят в TJ и в других... К сожалению. Юридически все чисто - есть зарегистрированные юрлица.
И за аренду Таня я отдала 1000 рублей в час, т.к. за каждого человека платится амортизация. Ты считаешь, что я на вас деньги зарабатываю?
Мила, я опять по твою душу, уж прости. Ты когда фото берешь для примера и размещаешь в альбоме в группе, спрашиваешь у девочек, согласны ли они? Убери фотографии Кати с Егором, Катя не давала тебе разрешения, хотя ты и не озаботилась этим, насколько я поняла.
И если ты из оставшихся 600 фотографий уберешь те, на которых, к примеру, не видно детей, тебе останется намного меньше работы ;)
Мила знает, раз такие фотки на диски записывает...
Девочки! Что вы на Милу накинулись. В Питере настолько огромный выбор фотографов, что проблем нет найти подходящего.
По работам Милы, можно сразу сделать выводы о том стоит ли к ней обращаться или нет. Если изначально ее фото не нравятся, то зачем тогда благотворительностью заниматься!
У меня тоже похожая тема проскочила недавно...не особо довольна осталась, но по совету Саши не возмущалась, просто заплатила деньги и ищу дальше другие варианты) Кстати, попросила фотографа сделать цветной вариант фотографии еще до Нового Года, так до сих пор жду. Хотя видела в ее блоге уже 2 готовые фотосессии после моей. Так что все бывает, но незаменимых нет.
Я вот жду поездки в Питер. У меня подруга очень хорошо фотографирует, к ней пойду!
Матрешка
07.01.2012, 01:04
в тему:))
мы решили сюда записаться http://www.footoorooms.ru/
фоткаться будем сами - муж сказал что он готов!:)). Зонты и оборудование тут дают.
:(
:support: Аня, как здорово!!!!!!! Только фотик ваш будет??? Класс!!! :support:Покажь потом!:019:
Девочки,мне тут тетя бактерии ЭВИТАЛИЯ дала попробовать,из которых кефир делается.Никто этим делом не увлекался?Тетя,говорит,очень полезная штука.
С Максей мелким у меня дома жили кефирные грибы.. Каждый вечер молочком заливала и на следующий - отличный кефирец!!:)) но они растут и пахнут!! А еще, эти грибы постоянно увеличиваются и зазмножаются, а если так много кефира не нужно, то приходилось раздавать грибы кому надо или выбрасывать, что чаще)) а они живые, жалко как-то)) и брезгливо касаться если честно.. Я все с помощью сита и ложки делала) сейчас меня на такое наверно не хватит уже....
Гюз, эта тема да, не порадовала конечно... Но бывают же разные мужики, чего удивляться. У меня другой, поэтому отношение спокойное. Ттттттт))
Про отучение - на ночь еще можно представить, укачал и спит. Но посреди ночи??? Качать часто влом. А если голодный малыш, то мне например рожок не сунуть, не берет.. Вот, начинаю учить из кружки пить уже для этого тоже))))
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:06
Если какие то проблемы,я верну всем деньги и не буду ничего доделывать.
С беременной съемкой проблем не было,делали ее тоже месяц.,в чем тут дело?
ну я как жаждущая работать женсчина ребенка в ясли хочу запихнуть с 1,5 лет))))) Оль, я на самом деле не верю, что возьмут с 1,5, да и не отдам, конечно, в таком возрасте. Видимо, как-то другими способами придется потом в сад пропихивать дитя, пока думаю над этим вопросом.А мне пришла какая-то странная отписка с неясным смыслом что итди на коммисию прям щас и с этим письмом. Я им перезвонила по указанному телефону, они сказали что это просто такая форма письма стандартная и можно придти в марте накануне того сентября, когда хочу отдать:005: может мне еще раз им звонить надо?
Таня, а ты не считаешь, что срок изготовления фотографов 3 недели за индивидуальную съемку, а не за съемку 8 человек в час?
Если ты считаешь,что я затягиваю сроки, я сделаю лично твои фото и отдам их тебе. Подставить тебя никто не пытается, фото Кати я удалила,когда поняла твои претензии, и ей написала,что удалила в чем подстава?
Можно мне тоже мои полторы фотки и не обработанные?
А что, ты нам всем столько же фоток отдашь, как на индивидуальной съемке? Я буду щастлива, если в конце концов хотя бы пяток получу, которые показать не стыдно будет.
Давай, сделай мои фото, надеюсь, остальные девочки на тебя не обидятся, это ж я такая истеричка нетерпеливая.
И не надо уже делать хорошую мину при плохой игре, или мне Катино сообщение сюда процитировать? Оно тебе надо?
Если какие то проблемы,я верну всем деньги и не буду ничего доделывать.
С беременной съемкой проблем не было,делали ее тоже месяц.,в чем тут дело?
Гыгыг! Этого следовало ожидать))))
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:12
Гыгыг! Этого следовало ожидать))))
Что следовало ожидать? Если тебе не нравятся мои фото,зачем ты пошла сниматься?
А где такой форум потребителей? Я прям заинтересовалась, про марки почитать. Вот Adam обувь тоже наше произведение искусства?
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:14
Хотелось как лучше, в итоге я виновата. :(
Девочки! Что вы на Милу накинулись. В Питере настолько огромный выбор фотографов, что проблем нет найти подходящего.
По работам Милы, можно сразу сделать выводы о том стоит ли к ней обращаться или нет. Если изначально ее фото не нравятся, то зачем тогда благотворительностью заниматься!
У меня тоже похожая тема проскочила недавно...не особо довольна осталась, но по совету Саши не возмущалась, просто заплатила деньги и ищу дальше другие варианты) Кстати, попросила фотографа сделать цветной вариант фотографии еще до Нового Года, так до сих пор жду. Хотя видела в ее блоге уже 2 готовые фотосессии после моей. Так что все бывает, но незаменимых нет.
Я вот жду поездки в Питер. У меня подруга очень хорошо фотографирует, к ней пойду!
Блин, да вообще изначально вопрос был в том, когда фото будут, который Мила сперва оставила без ответа. Почему-то кому-то нашлось время сделать по 5 фотографий перед НГ, а кому-то и одной должно хватить. "Дорога ложка к обеду."
Фото с моей беременной фотосессии мне нравятся, понравились фото Нютиков семейные в прошлом году. А то, что я сейчас увидела у знакомых - мамадорогая! Какая там обработка! :001::001: Я Милу им рекомендовала, рекламу делала, а в результате у ребят сплошное разочарование. И они не одни такие :(
Нет, Мила, конечно, ты не хочешь на нас делать деньги, на нас ты хочешь делать рекламу, это понятно и не осуждается, но и нас пойми, новогодние фотки особенно приятны в Новый год, когда родные собираются, есть что посомтреть и показать.
Что следовало ожидать? Если тебе не нравятся мои фото,зачем ты пошла сниматься?
я не про фото, я про то, что это самый простой выход - верну деньги и все дела.:fifa:
Гюз, эта тема да, не порадовала конечно... Но бывают же разные мужики, чего удивляться. У меня другой, поэтому отношение спокойное. Ттттттт))
в том-то и дело ,у меня тоеж другой :065: =))) но вот это обобщение... из 4х мужиков неужели нельхя было ДРУГОГО показать?...почему все такие одинаковые? один трахает все, что движется, 2ое имеют жен и любовниц, четвертый немного дурак=)))
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:19
Блин, да вообще изначально вопрос был в том, когда фото будут, который Мила сперва оставила без ответа. Почему-то кому-то нашлось время сделать по 5 фотографий перед НГ, а кому-то и одной должно хватить. "Дорога ложка к обеду."
Фото с моей беременной фотосессии мне нравятся, понравились фото Нютиков семейные в прошлом году. А то, что я сейчас увидела у знакомых - мамадорогая! Какая там обработка! :001::001: Я Милу им рекомендовала, рекламу делала, а в результате у ребят сплошное разочарование. И они не одни такие :(
Нет, Мила, конечно, ты не хочешь на нас делать деньги, на нас ты хочешь делать рекламу, это понятно и не осуждается, но и нас пойми, новогодние фотки особенно приятны в Новый год, когда родные собираются, есть что посомтреть и показать.
Таня, я тороплюсь,как могу. Да, я застряла,и понимаю что это не оправдание,но у меня ребенок лежал в больнице и я потеряла неделю.
Таня разошлась
http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-406017543.html)
в том-то и дело ,у меня тоеж другой :065: =))) но вот это обобщение... из 4х мужиков неужели нельхя было ДРУГОГО показать?...почему все такие одинаковые? один трахает все, что движется, 2ое имеют жен и любовниц, четвертый немного дурак=)))
Согласна, да..... Но они все вчетвером такие классные!!!!!!!!!!!!:065:
Ну тогда это был бы другой фильм :) Ты как-то близко к сердцу это приняла, много на свете мужчин, хороших и разных :)
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:21
я не про фото, я про то, что это самый простой выход - верну деньги и все дела.:fifa:
а я к тому, что считаешь,что я на вас заработала.
У всех есть свои провалы, я же не говорю, что малыш твоей подруги плакал на половине фото,это мои сложности.
Тань, ты имеешь в виду Рождество? Да, обычно оно тут сказочное! :) Но в этом году я как-то не прониклась. Снега не было совсем. Мы за ним в горы уезжали. :) Обычно больше нравится. :008: Для норвежцев, конечно, это праздник-праздник! :)
Саша! Для норвежцев точно-праздник праздник!!! Мы с родней отчима отмечали, так там подарков привезено было больше, чем елка наша. И у меня не праздничный настрой. Как-то на денек снег выпал, так появилось настроение, но не надолго-все растаяло на следующий день.
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:22
А что с Алисой было?
ротовирус
Lucky Star
07.01.2012, 01:23
Таня, мне кажется ты публично обижаешь человека. Можно ведь это между собой решить? Я вообще не понимаю претензий:001:. Я вот хотела не ради фоток пойти, а пообщаться, ну а фотки были бы приятным дополнением. Жаль, что не попала. Мила, не хотела бы оказаться на твоем месте:flower:
Таня, я тороплюсь,как могу. Да, я застряла,и понимаю что это не оправдание,но у меня ребенок лежал в больнице и я потеряла неделю.
Таня разошлась
http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-406017543.html)
Да я не хотела, на самом деле. Просто реально создалось впечатление, что из-за спешки или по каким-то другим причинам теряется качество фотографий, ну и сроки тоже. Я же не просто так, от нефиг делать, хочу с Милой поцапаться, я считаю, есть вполне объективные причины, и если Мила умный фотограф, она примет к сведению. Прошу прощения за излишнюю резкость.
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:26
Да я не хотела, на самом деле. Просто реально создалось впечатление, что из-за спешки или по каким-то другим причинам теряется качество фотографий, ну и сроки тоже. Я же не просто так, от нефиг делать, хочу с Милой поцапаться, я считаю, есть вполне объективные причины, и если Мила умный фотограф, она примет к сведению. Прошу прощения за излишнюю резкость.
Таня, из-за того, что каждый просит быстрее, получается порой не то что хочется.
Может ты и права. Все, закрыли тему.
Таня, мне кажется ты публично обижаешь человека. Можно ведь это между собой решить? Я вообще не понимаю претензий:001:. Я вот хотела не ради фоток пойти, а пообщаться, ну а фотки были бы приятным дополнением. Жаль, что не попала. Мила, не хотела бы оказаться на твоем месте:flower:
вот. Я тоже восприняла это как тусовку, себя показать, других февралят посмотреть. Но, как тот самый чилийский лох, на все опаздала.
Юль, да - на один вечер только настроение появилось, когда снег был. Про фотографии попозже еще напишу - сейчас с телефона - не очень удобно.
Позволь, я сама буду решать, где и что мне обсуждать, здесь свободное пространство. Я тоже обижена отсутствием фотографий, и не я одна, а кто-то качеством, и все имеют право об этом сказать. Общения, между прочим, как такового и не получилось на фотосессии.
Ручаюсь 100% http://vkontakte.ru/public24283983
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:29
Ручаюсь 100% http://vkontakte.ru/public24283983
молодец,хорошие фото.
Юль, так Мила себя здесь рекламирует. Почему критику надо в другом месте писать?
Lucky Star
07.01.2012, 01:35
Позволь, я сама буду решать, где и что мне обсуждать, здесь свободное пространство. Я тоже обижена отсутствием фотографий, и не я одна, а кто-то качеством, и все имеют право об этом сказать. Общения, между прочим, как такового и не получилось на фотосессии.
Не фиг себе. Решай , конечно, что и где тебе писать Таня, я ж не указ. Отношения можно стоить годами, а зачеркнуть одним словом. Это так, мысли вслух
По поводу выкладывания фото, если меня не предупреждают, я оставляю за собой право их выставлять.5:
Мила, на счет обработки фото выступать не буду, против тебя тоже ничего не имею, на сессию шла для запечатления февралят компашкой, и готова ждать) но! Мой муж категорически против выставления наших семейных фото где угодно, в открытом доступе в инете в том числе!*
(предупреждаю, как ты сказала)*
Lucky Star
07.01.2012, 01:39
Юль, так Мила себя здесь рекламирует. Почему критику надо в другом месте писать? Это для меня сложный вопрос:)) Все, умываю руки
Юль, ну если человек не доволен работой, за которую заплатил, почему, при желании ,это нельзя озвучить? Какие отношения при этом портятся? Если Мила профессионал, она себя позиционирует, то о каких обидах речь?
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:42
Мила, на счет обработки фото выступать не буду, против тебя тоже ничего не имею, на сессию шла для запечатления февралят компашкой, и готова ждать) но! Мой муж категорически против выставления наших семейных фото где угодно, в открытом доступе в инете в том числе!*
(предупреждаю, как ты сказала)*
Лори,поняла :flower:
Кстати обычно заранее обговариваются условия показа фотографий. ;)
ой, как не люблю интернетные склоки...Мила, не переживай, из 50 - не может быть 50 довольных...
я тоже к слову скажу, что тоже шла запечатлеться с февралятами и ничего не ожидала от съемки...и что Андрюшка не улыбался и не смотрел в камеру - считаю проблемой моей, а не фотографа, и что не будет хороших фотографий уже приготовилась...
пересомтрела все наши фотографии, есть чудо какие хорошие мордашки, Соня, например в улыбке=) а есть совсем никакие, как мы... но тут такой поток был...
Девочки,православные,с Рождеством,Благодати Господней вашей семье!!!!
а фоток я уже не жду,мы их действительно только весной кому-нить сможем из Петрика показать,особенно моей маме))))))))))))))
Юль, так Мила себя здесь рекламирует. Почему критику надо в другом месте писать?
Я, возможно, была излишне резка, бывает у меня такое, принесла за это извинения, но не считаю, что мои претензии несправедливы.
а фоток я уже не жду,мы их действительно только весной кому-нить сможем из Петрика показать,особенно моей маме))))))))))))))
Привет, Маришка! :) Вы вернулись? Я тебя ждала))
Мила,мои тоже не выставляй)))
За нами следят...)))))
Мила,мои тоже не выставляй)))
За нами следят...)))))
Счас начнется всеобщий ржач))) Ты вовремя, любительница афро-американцев)))
Котенок из Сумерек
07.01.2012, 01:46
Кстати обычно заранее обговариваются условия показа фотографий. ;)
Это действительно так,но на деле мало кто подписывает договор на эту тему.
А многие фотографы,даже без согласия вывешивают фото на выставках.
Привет, Маришка! :) Вы вернулись? Я тебя ждала))
нетнетнет,мы еЩо здесь.Завтра ведь Рождество только отмечаем)))Если получится,привезу калиток,только не обещаю,я врунья в таких вопросах:008:
С Рождеством!!!!!!!!!
Марин, где где вы???
Таня! В данной ситуации я на твоей стороне, Мила не обижайся-ты тут не причем, вопрос солидарности, скажем так. Просто у меня немного другая ситуация-делать в норвежском салоне фотографии обойдется около 25.000-35.000 еще за выкуп диска с фото 5.500 (цены в рублях). первый раз заплатила фотографу 5.500, в цену входили фотографии+клип+ должно было входить одно напечатанное фото, которое я не получила, но не была особо расстроена, т.к. все сделали быстро. Второй раз о повышении цены узнала уже после того, как договорилась о времени (8.250рублей, не мало для меня). На выходе из всех фотографий 5-7 которые понравились, остальное ужас, ужас (звонила Cаше в истерике-жалко денег и времени), клипа нет, напечатанного фота нет, цветного фото нет!!! По другим фото создалось впечатление, что делалось все на тяп-ляп, на некоторых фото даже видно, что фон полосами, да и мама моя не 15 девочка, при всем уважении к ней...реагирую очень бурно, т.к. опять накатило, хотя вроде уже отошла, да и фотографии некоторые все же понравились. Но до сих пор мужу не показала....
Здорово!:love::love: Я как-то немножко цинично была настроена, но все равно, когда нарядили елку, шампанское достали, ощущение праздника все-таки было:love:
Мне даже елка не помогла. :)) Правда, НГ встречали у друзей - только в 6 утра домой вернулись. :)
Мы в заснеженной Карелии,вернее в её центре-Петрозаводске!!!
Мдя,Юлик,у тя конечно атасные фотки,особенно со сплющиной грудью)))У меня такие часто получаются))))
Не фиг себе. Решай , конечно, что и где тебе писать Таня, я ж не указ. Отношения можно стоить годами, а зачеркнуть одним словом. Это так, мысли вслух
Юль, ну мы ж не малые дети, невозможно всем и всегда быть хорошим, всегда будет что-то, что будет задевать конкретного человека, а кто-то другой отнесется толерантно. Как выше писала Люба, нормальное общение не состоит в одних расшаркиваниях ножкой. Год назад я искренне благодарила Милу за фото и рекомендовала ее знакомым, сейчас у меня претензии,и это все нормально.
И к тебе у меня претензии - твоя ава подсадила меня на Лост:)). Вот в ночи ищу наушники, чтобы последнюю серию досмотреть!:010::))
нетнетнет,мы еЩо здесь.Завтра ведь Рождество только отмечаем)))Если получится,привезу калиток,только не обещаю,я врунья в таких вопросах:008:
А Карельского бальзаму могешь привезти???:008:
Это действительно так,но на деле мало кто подписывает договор на эту тему.
А многие фотографы,даже без согласия вывешивают фото на выставках.
Это говорит только о порядочности фотографа. Девушка, которая фотографировала меня в беременность, тоже очень хотела изначально выложить мои фотографии, но у меня на это всегда один ответ, причем очень категоричный. Подписывать я с ней ничего не стала, т.к. этому человеку я доверяю и в честности и порядочности не сомневаюсь. Она выложила только одну фотографию с фотосессии, на которой невозможно угадать именно меня. И то - с моего согласия.
Юль, я видела другие еще фотографии друзей. Часть реальный ужас-ужас, а некоторые очень даже.
в норвежском салоне фотографии обойдется около 25.000-35.000 еще за выкуп диска с фото 5.500 (цены в рублях). первый раз заплатила фотографу 5.500, в цену входили фотографии+клип+ должно было входить одно напечатанное фото, которое я не получила, но не была особо расстроена, т.к. все сделали быстро. Второй раз о повышении цены узнала уже после того, как договорилась о времени (8.250рублей, не мало для меня). На выходе из всех фотографий 5-7 которые понравились, остальное ужас, ужас (звонила Cаше в истерике-жалко денег и времени), клипа нет, напечатанного фота нет, цветного фото нет!!! ...
Юля, подобная ситуация была у сестры в Стамбуле. фоткались долго и в красивой студии, свадьба была... а потом оказалось, что чтобы выкупить фотографии нужно еще доплатить в несколько раз больше, чем уже заплачено..... мы были в шоке. выдали альбом с фотографиями отфотошопленными - полный мрак....хотя в студии висели красивые, современные фотографии.... в общем,скзаать, что она была расстроена -ничего не сказать...а денег выкупить эти фотки у них не было...
Девочки,что-то такое в воздухе все на взводе,я держусь из последних сил....за два дня Лялик у мужа упал два раза...спокойно Ипполит, спокойно....
Счас начнется всеобщий ржач))) Ты вовремя, любительница афро-американцев)))
Таня,это была исключительно-неправильное чувство к неграм,меня переклинило что они красивые!!!
Теперь я точно знаю,что они смешные,а красивые и любимые-это Покровский!!!Мне его даже муж прощает!Негра точно не простит!
Если привезешь, мы с тобой быстро-быстро встретимся)))))))) Как Ксю и Арсю? Довольны подношениями Деда Мороза?
Таня,а зачем ты дорогу бережешь???Сама что ли играть будешь?:))
Я так и знала,что такой ажиотаж,вовсе не из-за подарков для детей...:004::))
я тоже к слову скажу, что тоже шла запечатлеться с февралятами и ничего не ожидала от съемки...и что Андрюшка не улыбался и не смотрел в камеру - считаю проблемой моей, а не фотографа
Гюзель, а вот и нет! Работа фотографа не тупо пипку жать. А жать так, чтобы клиент остался доволен, а не для того, чтобы он потом писал
что не будет хороших фотографий уже приготовилась.
Фигли тогда ходить на фотосессию?? Так можно и без фотографий туснуть! ;)
Мдя,Юлик,у тя конечно атасные фотки,особенно со сплющиной грудью)))У меня такие часто получаются))))
Ага! Только одно дело, когда это на семейном фото проскакивает, а совсем другое когда ты за это не маленькую сумму выложишь. Причем не было бы жалко, если бы в общем впечатление хорошее осталось от фотографий. Мне и в первой фотосесии не все фото понравились и считаю это естественным, но общее впечатление осталось очень положительным. После второй-разговор для меня закрыт. Вижу другие ее фотосеты и мне нравится, для себя сделала вывод, что именно меня восприняли так, что мои фото сделать на тяп-ляп с буквы О. Вот и все.
Гюзель, а вот и нет! Работа фотографа не тупо пипку жать. А жать так, чтобы клиент остался доволен, а не для того, чтобы он потом писал
если бы мы шли на индивидуальную сессию - может быть я бы и возмутилась бы. но тут уж ясно было, что из фотографирования 7-8 детей в течение одного часа - ничего сногсшибательного не получится.
но, кстати, когда и домой фотограф приходил - Андрюшка тоже не хотел улыбаться, к сожалению.
а что сделает фотограф с таким малышом? он маме-то по заказу не улыбается.
Корыстный интерес, игру ему много надарили, пусть они ему надоедят, а тут - опа, и я со своей дорогой!:))
Девочки,что-то такое в воздухе все на взводе,я держусь из последних сил....за два дня Лялик у мужа упал два раза...спокойно Ипполит, спокойно....
Я вот поражаюсь, ну как мужики так смотрят за детьми, что они у них падают постоянно?:005:
НЕ нервничай, Ипполит, успокойся, купи себе что-нибудь!
Ир,тебе который Лахденпохский???
я теоретически могу:))но могу забыть в самый последний момент.
Саша! Вот веришь нет...Я была бы меньше расстроена если бы я получила 10 хороших фото, чем 50 из серии "Зачем оно мне надо..." Ты видела почти все фото..... Блин, да меня просто опять колотит...и что мне делать...я же не могу завтра пойти к другому фотографу и перефотографироваться, как я бы сделала в России.
если бы мы шли на индивидуальную сессию - может быть я бы и возмутилась бы. но тут уж ясно было, что из фотографирования 7-8 детей в течение одного часа - ничего сногсшибательного не получится.
но, кстати, когда и домой фотограф приходил - Андрюшка тоже не хотел улыбаться, к сожалению.
а что сделает фотограф с таким малышом? он маме-то по заказу не улыбается.
Не знаю что сделает - я не фотограф. :) На фотографиях нашей с Юлей общей знакомой, дети получаются, как правило, очень здорово. Мне и Элина нравится на большинстве кадров. Мне фон не нравится. Я просто не вижу смысла в фотосессии, если не выход хороших фотографий.
Юльчик, джульса- в твоей последней фотке надо санта клаусу вместо чего-то синего вфотошопнуть туда бутылочку колы!!!! А малышка как бы к ней тянется.. И сверху "праздник к нам приходит":)) во супер кадр будет, а???
Ир,тебе который Лахденпохский???
я теоретически могу:))но могу забыть в самый последний момент.
Я не знаю что это:001:На бутылке написано Карельский бальзам,медведь в профиль нарисован....:))
Саша! Вот веришь нет...Я была бы меньше расстроена если бы я получила 10 хороших фото, чем 50 из серии "Зачем оно мне надо..." Ты видела почти все фото..... Блин, да меня просто опять колотит...и что мне делать...я же не могу завтра пойти к другому фотографу и перефотографироваться, как я бы сделала в России.
Юль, у тебя из тех 60 как раз с десятку нормальных и наберется. :)) Ты, кстати, про ту студию и дядю выяснила? :)
Аня-Нютик,кстати,Аксюха спит так же как Владик((((
Я соскоизмочалена и тоже терпеть не могу прикосновения,меня открыто трясет и тогда муж может укачать,НО когда её кладет она просыпается и приходится досос давать,тогда она быстрее вырубается.и каждую ночь,через каждые полчаса,про 15 минут стараюсь не думать,она сосет.Все бока отлежены,на животе так и не сплю,а очень хочется(((рука вывихнута от того что идет поверху когда кормлю,почему-то только правая,хотя СБ что хотя бы одна,а не две.
В общем я кормлю ещё 2!!!!месяца и сворачиваю любым путем!
Я не знаю что это:001:На бутылке написано Карельский бальзам,медведь в профиль нарисован....:))
Кто производит,Лахденпохья:))???
раньше он был один,а сейчас кажись нескольких заводов.я сама точно не знаю.Кажись лахденпохский лучше,так говорят.
Не знаю что сделает - я не фотограф. :) На фотографиях нашей с Юлей общей знакомой, дети получаются, как правило, очень здорово. Мне и Элина нравится на большинстве кадров. Мне фон не нравится. Я просто не вижу смысла в фотосессии, если не выход хороших фотографий.
Именно!!!
Юльчик, джульса- в твоей последней фотке надо санта клаусу вместо чего-то синего вфотошопнуть туда бутылочку колы!!!! А малышка как бы к ней тянется.. И сверху "праздник к нам приходит":)) во супер кадр будет, а???
Это я к тому, что какой смысл, да еще так на О... было фотошопить это...
Я иду к фотографу, (хотя у меня отличный фотоаппарат Canon D60, объектив хороший, есть последняя версия фотошопа, да и клип, в конце концов я могу сделать сама( мужу делала как-то в подарок))-только с пониманием того, что фотограф знает свет, знает позы в которых грудь не будет сплющена и т.д...
Лорик! Я когда приеду-мы пойдем к моей подружайке и она нас за ГОСТник так отфоткает и без всяких фотошопов будет супер!!!
Насчет Турции-видела у знакомой фото вконтакте-ужас ужас. При том, что изначально и фон и сама семья получились на отлично-но отфотошоплены так, что без слез не взглянешь!
Юль, у тебя из тех 60 как раз с десятку нормальных и наберется. :)) Ты, кстати, про ту студию и дядю выяснила? :)
Да))) И номерок имеется))) Я же тебе пишу, пишу, зову, зову тебя с нами в город в кафе...Я в понедельник к вам в Санднесс-зубы, мама с Элиной.
Я на фон даже и внимания не обратила, такие вы звезды!!!!!!! Юль, те фото, что ты выложила вк сногсшибенские!!!!! Погоди, они тебе еще понравятся!!)) вот я ожидала большего от своей Даником Беременной фотосессии. А моя бабушка это так прокомментировала: миленькая, через 20 лет ты будешь от них в восторге!!!:)) :)) ну, а я кстати уже, в принципе...:))
kokolyadka, Анют, а вы в самом Лондоне?:008:
К Олимпиаде то готовятся англичане?:073:
Ну вот я собственно.:065:..сорри за качество....:008:
Оль, абгрейд весьма удался!
не, ну я ваще тоже, конечно, хотела, чтобы все фотки были потрясающие, и не только андрюшкины. а и у всех остальных тоже=))))) но раз уж так получилось. нечего на зеркало пенять.
Юля, 35000 за сессию, это, конечно, ужас=( за эту цену обязано было что-то понравиться...
Да))) И номерок имеется))) Я же тебе пишу, пишу, зову, зову тебя с нами в город в кафе...Я в понедельник к вам в Санднесс-зубы, мама с Элиной.
А у меня сейчас мужж в отпуски - мы вместе с ним тусим. :) Может, в понедельник получится вылезти. :)
не, ну я ваще тоже, конечно, хотела, чтобы все фотки были потрясающие, и не только андрюшкины. а и у всех остальных тоже=))))) но раз уж так получилось. нечего на зеркало пенять.
Юля, 35000 за сессию, это, конечно, ужас=( за эту цену обязано было что-то понравиться...
Абсолютно соглашусь с тобой,очень понравились дети,а некоторые ваще супер-пупер,жалко что мы рожей не вышли и нарядом:005::005::005::005:
Гюзель, не, Юля столько денег не платила. :)) Это местные, я так понимаю, цены у фотографов со своими студиями (читай, которые платят налоги). :))
Кто производит,Лахденпохья:))???
раньше он был один,а сейчас кажись нескольких заводов.я сама точно не знаю.Кажись лахденпохский лучше,так говорят.
Ах это:)) завод Петровский,но мне в общем-то без разницы,если конечно цена не в мульон доллеров:))Если не забудешь и не будет сложно парочку бутыльков прихвати.Бабушка моя уважает с ним чаек пить:)):)):))
Аня-Нютик,кстати,Аксюха спит так же как Владик((((
Я соскоизмочалена и тоже терпеть не могу прикосновения,меня открыто трясет и тогда муж может укачать,НО когда её кладет она просыпается и приходится досос давать,тогда она быстрее вырубается.и каждую ночь,через каждые полчаса,про 15 минут стараюсь не думать,она сосет.Все бока отлежены,на животе так и не сплю,а очень хочется(((рука вывихнута от того что идет поверху когда кормлю,почему-то только правая,хотя СБ что хотя бы одна,а не две.
В общем я кормлю ещё 2!!!!месяца и сворачиваю любым путем!
ты так написала, что мне жалко до слез тебя :( я еще пока нахожу радость в ГВ, понимаю, что скоро закончится и будет оборвана какая-то ниточка, будет уже другой уровень отношений "мама-ребенок"...
Я на фон даже и внимания не обратила, такие вы звезды!!!!!!! Юль, те фото, что ты выложила вк сногсшибенские!!!!! Погоди, они тебе еще понравятся!!)) вот я ожидала большего от своей Даником фотосессии. А моя бабушка это так прокомментировала: миленькая, через 20 лет ты будешь от них в восторге!!!:)) :)) ну, а я кстати уже, в принципе...:))
А мне так очень ваши фотки понравились:love: Они вот именно детские какие-то, наивно-восторженные:love:
Ах это:)) завод Петровский,но мне в общем-то без разницы,если конечно цена не в мульон доллеров:))Если не забудешь и не будет сложно парочку бутыльков прихвати.Бабушка моя уважает с ним чаек пить:)):)):))
петровский???он раньше вроде назывался так,спрошу завтра)))если чо,привезу на вкус местных товарищей)))
Ир, примешь в дар:))если я найду у себя в закромах бутылочку?:))
Это в салоне столько. я за 8250, но не менее обидно получилось...
Саша! С десяток может и наберется, но где мы все втроем с семейством нет! А самые ценные фото с мамой все провальные...
У нас дорога лежит под елкой, празднично упакованная. Даже не покушается... никто.:))
Юль, джулеса, скажи у тебя на паде получается мультицитирование, сафари не закрывает форум?
Ир, примешь в дар:))если я найду у себя в закромах бутылочку?:))
Так НГ,неужто подарить некому?:)):)):))
Я на фон даже и внимания не обратила, такие вы звезды!!!!!!! Юль, те фото, что ты выложила вк сногсшибенские!!!!! Погоди, они тебе еще понравятся!!)) вот я ожидала большего от своей Даником фотосессии. А моя бабушка это так прокомментировала: миленькая, через 20 лет ты будешь от них в восторге!!!:)) :)) ну, а я кстати уже, в принципе...:))
Ага! Это из тех, что мне понравились! Еслиб вообще ничего не понравилось, то у меня был бы нервный шок+возмущение мужа не было бы предела.
А у меня сейчас мужж в отпуски - мы вместе с ним тусим. :) Может, в понедельник получится вылезти. :)
Ах...Семен Семеныч...Тогда больше не настаиваю-сама дай знать, когда будет время.
Девочки,я сейчас внимательно смотрела фотки и...я наверное,полная идиотка в этом вопросе,но как простой обыватель,могу сказать: мне очень нравятся все фотографии,такие милые....:love::love::love:
Абсолютно соглашусь с тобой,очень понравились дети,а некоторые ваще супер-пупер,жалко что мы рожей не вышли и нарядом:005::005::005::005:
А вот я не соглашусь!!! Считаю, что и "рожей" вышла и "нарядом", поэтому вдвойне обидно!!!
Плюсану много.
Наверное все не по одному разу были на свадьбах и замечали насколько разными бывают фотографы. Есть такие как сухари, неинтересные и фото у них получаются соответствующие, а есть задорные, в итоге все раскрепощаются и фото получаются живые, а не постановочном-банальные.
Юль, джулеса, скажи у тебя на паде получается мультицитирование, сафари не закрывает форум?
Я сейчас с обычного ноута, но на айпаде-да, получается цитировать 3 поста. А еще я теперь фильмы туда качаю бесплатно и качество классное...Вот...довольна:))
А еще я подумала,что фотосессии новогодние,надо снимать где-нить в сентябре...А потом раз и перед НГ всем показывать,мол вот какие мы Новогодние:004:На фотках же не видно время года за окном...На телевидении вон,голубой огонек в конце августа снимают:073::)):)):))
Так НГ,неужто подарить некому?:)):)):))
Значит не надА? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.