Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Дык он так весь день дышит периодически :( педиатр слушала... Блин, ушла впадать в панику... Кста, госпитализацию никто не предлагал!
Не, впадать не нужно. Но и не надейся на педиатра. В неотложке есть прибор, который показывает сатурацию. Если 92 и ниже - нужно в больничку ехать. Беродуал сделают сначала, посмотрят. В общем, всё будет хорошо, но с дыхательной недостаточностью даже под расписку не выпустят из больницы.
Просто совсем у малышей просвет маленький, в случае обструкции сужается быстро.
А температура есть?
Юлианка13
02.03.2012, 00:20
39'4 у макса Скорую?
Если холодные, то четвертину но-шпы.
Жаропонижающее даешь?
39'4 у макса Скорую?
лучше вызови.
четверть ношпы - четверть анальгина и каплю корвалола если он беспокоен и есть холодный пот и руки-ноги холодные. Если нет - жаропонижающее (я всегда еще сверху вирбукол в попу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
39'4 у макса Скорую?
Ой-ой-ой:(:(:( Бедный, Макс..Пусть все окажется не страшно!!!!!!!
Романтичная-я
02.03.2012, 00:34
39'4 у макса Скорую?
Юлиана, ну что ж такое???:(:(:(
вызывай конечно, проинструктируют, послушают раз кашляет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом как Максик
Девочки, расстроилась я на ночь глядя(((((
Маша, сил, сил, сил и терпения, пусть кабачки скорее поправятся! Если они не будут тебя на руках носить, когда вырастут....
Юлиана, Максику @@@@@@@@@@@@! Мужа только не ругай, в семье в болезнях никто не виноват...Поправляйтесь!
anyuta-203
02.03.2012, 00:47
Юлиана, держитесь там! напиши что скорая, как вы?
может вам завтра чего принести-подвезти надо?????
ну ты звони в общем!!!!! мы ж рядом!
Selena_ko
02.03.2012, 00:48
Девочки, что ж такое???:(
Братцам Илу и Бо и нашему любимке Максимке поправляться побыстрей!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, сообщи , что врачи скажут.
nenastie
02.03.2012, 00:49
О, я как раз присматривала монтессори центр нам перед болезнью! :) расскажи подробней, пожалуйста ! Чем они там могут увлечь наших годовасов, кроме веников и совков :)) мои, боюсь, вообще не поймут, что от них хотят, будут просто носиться по помещению :)
Маша, веников и совков там почти нет - это Сашка узрел их в другом месте и стырил:073: про монтессори я теорию еще не читала, если вкратце - то у нас комната с кучей всяких игрушек-книг, погремушек, всего-всего. плюс песочница, зона игры с водой, зона где рисуют. по сути это просто пространство свободной игры, где детям не мешают и ничему не учат специально. если малыш чем-то заинтересовался - просто показываешь как правильно обращаться с игрушкой - через некоторое время он осваивает правильное обращение с ней и таким образом развивает моторику,осязание, навыки, ловкость.
Selena_ko
02.03.2012, 00:51
А меня какая-то депрессуха накрыла, весна на дворе, погода хорошая, а настроения нет. Грущу: как-то неожиданно для себя закончила кормить Тимоху, и что-то грустно от этого, а вдруг такое в моей жизни не повториться....
Юлианка @@@@@@@ :( у вас еще хлеще! У моих хоть темпы нет уже пару дней! Да и выше 38,4 вроде не поднималась (хотя я не ждала, может и больше была, но не мерила дальше, тут же нурофен заливала)
Ань, луком второй день обложены по самое н балуй - сама в слезах сплю! Небулайзер привели только что, пойду осваивать сейчас. Прописали ингаляции с беродуалом и лазолваном, отипакс в уши, аугментин и всякую фигню от соплей стандартную . Ну и фенистил с анафероном и линекс. Анаферон пока думаю, т.к. С дочкой был очень неудачный опыт, мы так на него подсели, что даже приобрели аллергию , а слезть смогли с трудом :( без него имунитет работать напрочь отказывался .
Милка помогает, но тоже на грани, да и жалко ее саму до невозможности ! Муж, в общем в целом тоже , но ... В общем, не тема дл обсуждения ;)
Я в общем, нормально , мы ж с родителями живем, худо бедно , а все участвуют ;) прорвемся!
Спасибо всем!
Богдан вроде дышит обычно, кашляет не так часто, как вчера ттт
Rushkaov
02.03.2012, 01:07
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......
Ну Сил тебе тогда!!! И про себя не забывай!
Доброй ночи!
девы, мне стыдно за себя, меня все поддержали когда Готя захондрил, а я теперь молчу как партизан, когда другим нужна поддержка!
девы, я вас по ночам читаю, другого времени с этими сборами на ЛВ у меня уже нет.
ВСЕМ БОЛЮШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще мильен!
Пусть у всех все скорее наладится!
мы уезжаем 8го в 7утра.
Женя, ты обычно на этом Сапсане уезжаешь ведь? Как Тимурчик, быстро в поезде засыпает?
Юлианка13
02.03.2012, 01:26
Были врачи. Уже 38'4 но сказали, что ночь веселая будет. Кашель не страшный. Обтирать и нурофен пока. Руки- ноги теплые
gotika43
02.03.2012, 01:33
Доброй ночи!
девы, мне стыдно за себя, меня все поддержали когда Готя захондрил, а я теперь молчу как партизан, когда другим нужна поддержка!
ты у нас в списке пакующих чемоданы)))
Были врачи. Уже 38'4 но сказали, что ночь веселая будет. Кашель не страшный. Обтирать и нурофен пока. Руки- ноги теплые
пусть их прогноз не сбудется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что за гадость на всех напала.... кулачков много и братцам,и Максимке!!!
Юлиана, и у нас было именно так как у вас _ кашель, потом температура высокая, потом сопли полились...
Девочки, вопрос про холодные руки и ноги при температуре. У Андрюшки в этот раз порой были ледяные просто, особенно ночью, когда поднималась температура. В скорой когда врач пощупал и показались ему прозладными , сказал про ношпу. А для чего это? Что-то он про спазм сосудов сказал, но я не особенно поняла. Ношп дала тогда, никакого эфекта не было , поставила потом очередную свечку.
три раза набрала сообщение и трижды вылетел браузер!!!ыыыы На работе понравилось, соскучилась, сразу предложили ввязаться в новый грант. Васика не с кем оставлять, это разовая практика, мужу невыгодно сидеть с ребенком в пользу моей работы, у него зп на порядок выше(именно на порядок, а не в разы). А вообще обстановка грустная, перспективные студенты сразу после защиты сваливают зарубеж, науке российской трындец:)
Юля, а ты в каком Вузе работаешь?
Спасибо ЮЛЕЧКЕ, мама МАТВЕЯ!!!
памперсы пришлись очень даже кстати:008:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ СТАРШЕНЬКОЙ ДОЧИ ЗА БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Валя, на здоровье!!! Очень рада, что хоть чем-то смогла помочь)))
Юлиана, тебе и Максику @@@@@@@@@@@@@@@
Илу и Бо @@@@@@@@@@@@@@@@
Что же все болеют то?! Ужас!!! Срочно поправляться!
Юлиана, Маша, держим @@@@@@@@@@@
Как я вас понимаю девочки! Ясика в этот раз лежала почти неделю, такого с роду не было. Давид еще на ГВ, его это поддерживает очень. Когда детки болеют кажется мир рушится, - еще один день выматывающей температуры, процедур под крики. Морально в полной яме после такой недели. Может я конечно, близко слишком принимаю, но мне реально нужно курс успокоительного после таких потрясений. Весь январь все по очереди болели, февраль - мой выход начался. Теперь этот вирус. Это при том, что раньше мне с трудом удавалось вспомнить когда Яся последний раз ОРВИ болела. Не чаще раза в полгода.
Начинаю бояться сада и соплей.
Доброй ночи!
Не спится мне что-то.
Маша, кабачочкам твоим поскорей поправиться, да и тебе скорейшего восстановления после твоих сотрясений.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка, Максюте поправиться скорей. @@@@@@@@@@@@@@@ Дети темпу высокую переносят лучше чем взрослые, вот недавно Савва болел, темпа доходила до 39,8 - справились. И вы справитесь. Сбивали нурофеном и парацетамолом, чередовали.
Я на русмедсервисе начиталась, что схема чередования парацетамола (эффералгана напр.) и ибупрофнна (нурофена) не есть гуд, рекомендуют использовать что-то одно, зачастую ибупрофен. На парацетамоле в нашем случае снижение темпы было крайне медленное и совсем небольшое.
Применение литической смеси (но-шпа+анальгин+супрастин) для детей только в качестве крайней меры (только не кидайтесь тапками). Вот здесь (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649) очень доходчиво написано.
Вот, например, я не знала что детям до 12 при вирусе нельзя аспирин...
А меня какая-то депрессуха накрыла, весна на дворе, погода хорошая, а настроения нет. Грущу: как-то неожиданно для себя закончила кормить Тимоху, и что-то грустно от этого, а вдруг такое в моей жизни не повториться....
Лена, как свернула ГВ, как Тим все воспринял, поделись. И не грусти.
Доброй ночи!
девы, я вас по ночам читаю, другого времени с этими сборами на ЛВ у меня уже нет.
ВСЕМ БОЛЮШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще мильен!
мы уезжаем 8го в 7утра.
Женя, ты обычно на этом Сапсане уезжаешь ведь? Как Тимурчик, быстро в поезде засыпает? 8-е уже скоро, Готя сделает маме подарок и хорошо перенесет поездку.)))
Как ваше самочувствие?
Были врачи. Уже 38'4 но сказали, что ночь веселая будет. Кашель не страшный. Обтирать и нурофен пока. Руки- ноги теплые а чем обтирать сказали? Просто водой?
Что за гадость на всех напала.... кулачков много и братцам,и Максимке!!!
Юлиана, и у нас было именно так как у вас _ кашель, потом температура высокая, потом сопли полились...
Девочки, вопрос про холодные руки и ноги при температуре. У Андрюшки в этот раз порой были ледяные просто, особенно ночью, когда поднималась температура. В скорой когда врач пощупал и показались ему прозладными , сказал про ношпу. А для чего это? Что-то он про спазм сосудов сказал, но я не особенно поняла. Ношп дала тогда, никакого эфекта не было , поставила потом очередную свечку. Холодные руки-ноги - спазм периферических сосудов. Нарушается термоотдача и соответственно идет подъем темпы. Поэтому и рекомендовали нош-пу - убрать спазм. Хотя об этом методе встречаются спорные высказывания.
Как сейчас Андрюша?
Юлианка13
02.03.2012, 05:57
Аня, ты чего не спишь?
Обтирать просто водой комнатной температуры.
Даю пока панадол и свечи нурофен ставлю. Завтра надо в аптеку бежать. Сказали, что нурофен лучше жидкий .
Схему как ты написала, нам тоже рекомендовали.
Юлианка13
02.03.2012, 05:59
Спасибо всем за кулачки!
Ставлю будильник и каждые два часа измеряю темпу, сейчас вот38'5.Обтерла водой и панадол дала .
Гузель, а ты чем кашель Андрюше лечила?
Аня, ты чего не спишь?
Даю пока панадол и свечи нурофен ставлю. Завтра надо в аптеку бежать. Сказали, что нурофен лучше жидкий .
Да вот что то выспалась за три часа.:))
Кино посмотрела и книжку о Провансе, рекомендованную девочками, закачала - на досуге почитаю.:)
Я тоже водой обтирала, нам помогало хорошо.
Сироп усваивается быстрей, и не выйдет "со свистом" как свечка, гадай потом всосалось или нет. Правда на сироп у нас появились шершавки....
Матрешка
02.03.2012, 10:28
Доброе утро!Очень надеюсь что оно именно такое!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана,Маша,как детки???
Leoncino
02.03.2012, 10:48
Аня, ты чего не спишь?
Да, это правда , на Борике проверяла...нам плохо сбивает. но от жидкого - сыпь,шершавки-там апельсины,клубники - добавки.
как Максюта?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!Очень надеюсь что оно именно такое!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана,Маша,как детки???
Доброе Оль ;)
как ваши "бумажки" продвигаются?
Маша, мальчуганам- не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino
02.03.2012, 10:55
ну,вот проснулись...
ночью у Нелли снова до 38 темпа - это она уже неделю с температурой...
3 дня антиб- не действует что ли... видимо ,придётся менять....
Борик встал - кашляет, (((
слушайте,но вот при бронхите - должен кашлять ж постоянно? вот Нелля не дохает,чтоб прям совсем и носится как угорелая... а врач вчера слушал - говорит бронхит..(((
на рентгене ж показательно должно быть?
Борик вчера кашлянул пару раз,его слушали - всё в порядке... а сегодня с утра уже 3 раза, отхаркивающий кашель...
я вот уже не уверена,что у нас правильные диагнозы-лечение...:(
LadyShark
02.03.2012, 11:02
Почитала вас, что-то все разболелись. Ужас какой-то ...
Очень страшно, когда дети болеют.
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице дождь ... и грустно как-то ...
Девочки,привет!!!
Всем непременно поправляться,прям непременно.Вчера очень расстроилась за всех болеющих деток(((
Мы сами переболели 10 дней,гриппом.С темпой до 40,5.И я и Аксюшка.Как следствие,полностьюна ГВ ,даже днем и полный отказ от еды вообще(((Но я даже не представляю,как бы я сама с огромной темпой,развлекала Ксюху,у неё 39 и у меня 39,лежали с грудью в зубах))))Она темпу переносила нормально,но себе я вызывала скорую,укол делали,трясло до потолка,чуть не сдохла.Муж с сыном не заболели,но они сразу с нами стали пить противовирусный препарат.
Будьте осторожны,берегите себя и детей!!!сейчас очень сильный вирусняк гуляет.Мы заразились от абсолютно здорового мальчика(на внешний вид) на 2!!!день.
Юлианка13
02.03.2012, 11:24
Доброе утро.
Ночь прошла более- менее. Обтирала Макса, ставила свечи. С утра очень капризный . Сопли в три ручья.
Меня как трактор переехал, башка болит , кости ломит. Тоже темпа была ночью.
Муж с кашлем и ночью тоже температура.
Короче, весело(((
Жду врача.
Как-то и правда невесело(((( всем выздороветь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже почти всем семейством болели... Юлианка, Андрюшке неплохо помогал Флюдитек, но т.к. мы аллергики, а там банан такой атомный, в этот раз спаслись Амбробене в растворе - пили, а когда мокрота разжижилась, стали пить сухую микстуру от кашля.
Анита, спасибо, что не проигнорировала, а то я уже задумываюсь над своимивопросами.
Андрюшка нормально, сопли немного остались, но вслед за ним и я свалилась:-) сейчас лучше уже.
Доброй ночи!
мы уезжаем 8го в 7утра.
Женя, ты обычно на этом Сапсане уезжаешь ведь? Как Тимурчик, быстро в поезде засыпает?
Да,мы обычно на этом.в этот раз Тимур плохо засыпал,просидела с ним в тамбуре,он спал в коляске.,может подрос потому что,раньше лучше на руках в вагоне сразу засыпал,а я кино смотрела.
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
02.03.2012, 11:57
Лена, как свернула ГВ, как Тим все воспринял, поделись. И не грусти.
Аня, да я просто убрала дневные кормления. и ночью Тима раз 2-3 прикладывался к груди, но молока совсем стало мало и не хватало ему на перекус. стала смесь давать и молоко совсем пропало:(. теперь кушат ночью 1-2 раза. бывает ему достаточно просто водички попить.
ну,вот проснулись...
ночью у Нелли снова до 38 темпа - это она уже неделю с температурой...
3 дня антиб- не действует что ли... видимо ,придётся менять....
Борик встал - кашляет, (((
слушайте,но вот при бронхите - должен кашлять ж постоянно? вот Нелля не дохает,чтоб прям совсем и носится как угорелая... а врач вчера слушал - говорит бронхит..(((
на рентгене ж показательно должно быть?
Борик вчера кашлянул пару раз,его слушали - всё в порядке... а сегодня с утра уже 3 раза, отхаркивающий кашель...
я вот уже не уверена,что у нас правильные диагнозы-лечение...:(
Доброе утро.
Ночь прошла более- менее. Обтирала Макса, ставила свечи. С утра очень капризный . Сопли в три ручья.
Меня как трактор переехал, башка болит , кости ломит. Тоже темпа была ночью.
Муж с кашлем и ночью тоже температура.
Короче, весело(((
Жду врача.
Девочки, держитесь. Деткам поправляться быстрей и самим не расклеиваться!!!!
Девочки, милые... ну писец просто нереальный!
Жалко маленьких!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что не надолго и к 8 марта все ваши сладкие котята поправятся и вы тоже!
Вирус сейчас есть вредный. У меня обе подчиненные всеми семьяими слегки по полной. В телефон мяукнуть мне не могут - просто хрипят. Скажу ка я им чтоб еще неделю дома сидели нафик....
Анита. Прочитала статью про темпу на русмедсервисе.
Там много полезного. Но у меня все больше ощущения что это форум ТЕОРЕТИКОВ, которые больных видели только по фоткам с форума.
По собственному опыту, я раньше ждала эффекта от нурофенов и панадолов по 5 часов и надеялась что сердце ребенка выдержит такую дикую нагрузку. А теперь, при темпе выше 39,5 больше часа я всегда даю нелюбимую на русмедсервере схему с анальгином. Я не хочу дожидаться судорог и других неприятных вещей и не вижу ничего страшного если один раз в полгода я дам ребенку не самый лучший препарат, зато ему не будет ТАК плохо.
Всех нас в детстве кормили анальгином и инвалидами мы не стали. А вот что будет после нурофенов сладких еще неизвестно.
Очень консервативная версия, но пока мой опыт уже со вторым ребенком показывает что не всегда новое лучше чем забытое и уже охаянное старое.
Lucky Star
02.03.2012, 12:11
Юлиана, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маша тебе и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юля-Леонсио, Натали поправляетесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LadyShark
02.03.2012, 12:12
Аня, ты в курсе, у нас в классе ротовирус ... млин
Lucky Star
02.03.2012, 12:13
Девочки, я во сейчас под дождем с двоими, ездила Алису в садик выписывать, теперь задумалась, может еще дома посидеть???
Как думаете???
LadyShark
02.03.2012, 12:22
Девочки, я во сейчас под дождем с двоими, ездила Алису в садик выписывать, теперь задумалась, может еще дома посидеть???
Как думаете???
Я бы посидела.
Lucky Star
02.03.2012, 12:29
Девочки,привет!!!
Всем непременно поправляться,прям непременно.Вчера очень расстроилась за всех болеющих деток(((
Мы сами переболели 10 дней,гриппом.С темпой до 40,5.И я и Аксюшка.Как следствие,полностьюна ГВ ,даже днем и полный отказ от еды вообще(((Но я даже не представляю,как бы я сама с огромной темпой,развлекала Ксюху,у неё 39 и у меня 39,лежали с грудью в зубах))))Она темпу переносила нормально,но себе я вызывала скорую,укол делали,трясло до потолка,чуть не сдохла.Муж с сыном не заболели,но они сразу с нами стали пить противовирусный препарат.
Будьте осторожны,берегите себя и детей!!!сейчас очень сильный вирусняк гуляет.Мы заразились от абсолютно здорового мальчика(на внешний вид) на 2!!!день.Марина, привет не бросай нас! Болеть вместе легче. Я на себе ощутила, когда в больнице лежала:)
Я бы посидела. Уже склоняюсь к тому же.:(
А в саду во вторник утренник. Вот хоть разорвись
Иришка-птичка
02.03.2012, 12:46
Жалко маленьких!
Надеюсь что не надолго и к 8 марта все ваши сладкие котята поправятся и вы тоже!
Вирус сейчас есть вредный. У меня обе подчиненные всеми семьяими слегки по полной. В телефон мяукнуть мне не могут - просто хрипят. Скажу ка я им чтоб еще неделю дома сидели нафик....
Там много полезного. Но у меня все больше ощущения что это форум ТЕОРЕТИКОВ, которые больных видели только по фоткам с форума.
По собственному опыту, я раньше ждала эффекта от нурофенов и панадолов по 5 часов и надеялась что сердце ребенка выдержит такую дикую нагрузку. А теперь, при темпе выше 39,5 больше часа я всегда даю нелюбимую на русмедсервере схему с анальгином. Я не хочу дожидаться судорог и других неприятных вещей и не вижу ничего страшного если один раз в полгода я дам ребенку не самый лучший препарат, зато ему не будет ТАК плохо.
Всех нас в детстве кормили анальгином и инвалидами мы не стали. А вот что будет после нурофенов сладких еще неизвестно.
Очень консервативная версия, но пока мой опыт уже со вторым ребенком показывает что не всегда новое лучше чем забытое и уже охаянное старое.
ибупрофен вызывает глухоту - в америке много было разбирательств.. так что я очень переживаю - что кирюхе только нурофен от темпы помогает.... слава богу не часто пользуемся
ФАК! :005:
напиши плиз подробности в личку... епрст....
ибупрофен вызывает глухоту - в америке много было разбирательств.. так что я очень переживаю - что кирюхе только нурофен от темпы помогает.... слава богу не часто пользуемся
вот и я о том же! а мы часто с дочкой пользуемся - только он так эффективно снимает мигрени и еще спазган (вот его наверное буду давать больше). Мигрень у нас 1 раз в месяц стабильно.:( Остеопата хватило на 5 месяцев...
Девочки,привет!!!
Будьте осторожны,берегите себя и детей!!!сейчас очень сильный вирусняк гуляет.Мы заразились от абсолютно здорового мальчика(на внешний вид) на 2!!!день.
Марина, рада видеть тебя!
Что-то всех цепляют болячки... Хорошо что у вас все хорошо! Заходи почаще!:)
вот и я о том же! а мы часто с дочкой пользуемся - только он так эффективно снимает мигрени и еще спазган (вот его наверное буду давать больше). Мигрень у нас 1 раз в месяц стабильно.:( Остеопата хватило на 5 месяцев...
Аня, из-за чего мигрень? что врачи говорят?тут у моего старшего боли головные начались. не часто но бывают, в основном когда переутомится..не знаю к кому бежать и как лечить. остеопат сказала всё хорошо у него.
Жалко маленьких!
Аня,какая схема?:073:
Аня, из-за чего мигрень? что врачи говорят?тут у моего старшего боли головные начались. не часто но бывают, в основном когда переутомится..не знаю к кому бежать и как лечить. остеопат сказала всё хорошо у него.
мы прошли в свое время ВСЕ что можно. Все МРТ и узи и доплеры и лучших неврологов. А также проверяли почки, глисты и т.д. Пока я склоняюсь к тому что у нас глаза все таки дают.... стоит только почитать или телек недолго без очков посмотреть - тут же к вечеру башка болит и ! когда сильный ветер! :005:
больше я не вижу связи. Врачи развели руками. Остеопат много делал телодвижений вокруг глаз. На одном был прогресс на 0,5 единиц и все. Снова платит за курс 20 штук я пока не готова :(
Аня,какая схема?:073:
ну так выше писала и по ссылке Аниты есть - анальгин + ношпа (или папаверин) + корвалол (или димедрол)
smeshnulka
02.03.2012, 13:30
Доброе утро!
Юлианке с Максимом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень боюсь таких высоких температур! а болеть одновременно это вобще ужас! держитесь! выздоравливайте быстрее!
Маше с кабачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты то сама лечишься? как себя чувствуешь?
Нелле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина вот почему ты так давно не появлялась! хорошо что все уже позади!!! не теряйся!
Муся, спасибо за игрушки! уже яблоко, сортер пробуем (от сортера закатила уже фигурки под диван:-)))
Варя, видела что ты Еве покупала набор юнный музыкант - ты уже ей его дала или на вырост покупала?
а мы сегодня в час ночи проснулись в истерике! надеюсь зубы, вроде больше нечему! никак было не успокить и не разбудить! даже мужа пришлось будить! влили пустырника, свечку, форточку открыли - только после этого проснулась! испугалась
сильно, у нас это первый раз так. обычно к окну подносила и она просыпалась, а тут тормошили и свет включили и никак
а еще Полина иногда ложится на спину на полу и лежит - сегодня 20 минут пролежала, вроде и не плачет, но меня чего-то это напрягает. как реагировать? сегодня сама ее подняла, т.к. каша была готова. но это уже не первый раз... она меня испытывает?
Аня, да я просто убрала дневные кормления. и ночью Тима раз 2-3 прикладывался к груди, но молока совсем стало мало и не хватало ему на перекус. стала смесь давать и молоко совсем пропало:(. теперь кушат ночью 1-2 раза. бывает ему достаточно просто водички попить.
Девочки, держитесь. Деткам поправляться быстрей и самим не расклеиваться!!!!
Я, честно, мечтаю, чтобы так гладко отказ прошел. Во время болезни плотно присели на ГВ. Сейчас постепенно вернулись к прежнему режиму, грудь на ночь и утром. Просыпается один раз на поесть, но я не высыпаюсь капитально. Больше от того что сплю с краю, боюсь упасть и поясница в напряжении постоянно. :(
Кстати про смесь, решила найти смесь без пальмового и тому подобных растительных масел - только козья, дорогая, которую ребенок отказывается есть. Вот так, а Нутрилон всякий есть с удовольствием, блин.
Как думаете, на ней кашу можно варить?
Ань,да я не читала,честно говоря...Зацепилась сейчас взглядом...У нас вчера опять то ли ротовирус, то ли просто обожрался...опять рвало мелкого...
nenastie
02.03.2012, 13:35
Девочки, я отчаялась собрать мочу. Может кровь сдать и хватит? Нам прививку делать, а мы недели 3 назад болели. Я боюсь пока собирать эту мочу буду уже снова что-нибудь случится(
anyuta-203
02.03.2012, 13:35
мы прошли в свое время ВСЕ что можно. Все МРТ и узи и доплеры и лучших неврологов. А также проверяли почки, глисты и т.д. Пока я склоняюсь к тому что у нас глаза все таки дают.... стоит только почитать или телек недолго без очков посмотреть - тут же к вечеру башка болит и ! когда сильный ветер! :005:
больше я не вижу связи. Врачи развели руками. Остеопат много делал телодвижений вокруг глаз. На одном был прогресс на 0,5 единиц и все. Снова платит за курс 20 штук я пока не готова :(
Ань, у меня тоже самое - ветер, смена давления, я заранее летом дожди предсказываю.....и про телек - если напрягать зрение кот у меня ни к черту - боль гарантирована.
+ смещение 2-3 позвонка периодически - т.е мне вправляют - потом они снова смещаются :(
для дочки (из того что мне помогает, кроме анальгетиков. спазган - мимо, я на пенталгине сижу. ТТТ, 1 раз с моменьа беременности пила - не до гв было даже): долькой лимона протереть виски и лоб - будет щипать, виски смазать "звездочкой", темнота и тишина полнейшие, контрстный душ, тупо помыть голову иногда помогает, крепкий чуть сладкий чай....вроде все.....не все сразу - но если в самом начале прихватить - то помогает
мне мигрень свадьбу испортила - перед загсом каааааааааак поплохело - и все, тушите свет. не ела, пила тока воду, чуть не померла - а таблетку дура побоялась пить после алкоголя.....дуууууууууура, надо было выпить - но поздно уже:010:
nenastie
02.03.2012, 13:36
Ань,да я не читала,честно говоря...Зацепилась сейчас взглядом...У нас вчера опять то ли ротовирус, то ли просто обожрался...опять рвало мелкого...
Ира:( @@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет. И нас все не отпускает. Еще спина до конца не прошла и кашель - сегодня ночью меня полоскало жесть как, Даню дважды, Макса с утра уже 5 раз вырвало.. :(
СБ хоть темпы нет пока. Так и не поняла- вирус или траванулись. Но ели все разное.
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже в ауте от этого всего(
понятно:(
сама всю жизнь мучаюсь головными болями, но у меня родовая травма.
я вот тоже склоняюсь что у него давление.
таблетки боюсь давать, обычно отправляю под горячий душ,чай с сахаром если волью, потом спать с холодным полотенцем.обычно через пару часов встает огурцом.
а вы таблетки пьёте?
anyuta-203
02.03.2012, 13:37
девы, а мы гуляли :))
прикол в том, что я не знала какой там дождь. а возвращаться не хотелось. в итоге ребенок час в коляске под дождевиком просидел, а у меня куртка почти промокла.
зато я дошла до банка :)
anyuta-203
02.03.2012, 13:39
таблетки боюсь давать, обычно отправляю под горячий душ,чай с сахаром если волью, потом спать с холодным полотенцем.обычно через пару часов встает огурцом.
а вы таблетки пьёте?
Жень, иногда ТАК плохо что без таблетки никак :(
ну или если быстро-срочно куда-то надо - всяко бывает
холодное полотенце - вещь! но мне главное полежать в тишине и покое минут 30 - тогда отпускает
блин, за что ж нам такое????????????????
anyuta-203
02.03.2012, 13:41
Девочки, почти плачу - ну что за напасть по весне???? ну пожалуйста, давайте не болеть!!!!!
мамочкам и малышам здоровья и кулачков на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, Юлиане, Данику, Максимкам, Вале с девочками, Маше с Илом и Бо, Натали, Ясе, Давиду, Ярику - всем-всем!!!!! кого забыла?????
А у меня шея ... приехали... в глазах темно опять...брррр.... опять иголки искать надо!
черт:(
для дочки (из того что мне помогает, кроме анальгетиков. спазган - мимо, я на пенталгине сижу. ТТТ, 1 раз с моменьа беременности пила - не до гв было даже): долькой лимона протереть виски и лоб - будет щипать, виски смазать "звездочкой", темнота и тишина полнейшие, контрстный душ, тупо помыть голову иногда помогает, крепкий чуть сладкий чай....вроде все.....не все сразу - но если в самом начале прихватить - то помогает
Еще знаю методу запястья под ледяную воду подставить. И мороженое к верхнему небу.
Женя, проверь зрение ему. Это может быть и от этого. Муж жаловался на головные боли по вечерам, работает за компьютером. Начал надевать очки во время работы, голова больше не болит.
Девушки, читаю - ужас-ужас! Что ж все разболелись! Скорейшего всем выздоравления!
Жень, иногда ТАК плохо что без таблетки никак :(
ну или если быстро-срочно куда-то надо - всяко бывает
холодное полотенце - вещь! но мне главное полежать в тишине и покое минут 30 - тогда отпускает
блин, за что ж нам такое????????????????
я сама пью таблетки, у меня голова иначе не проходит и мне становится так плохо, что я встать не могу.
а вот Лёне что-то боюсь их давать:005:
а вы таблетки пьёте?
Анют.. спасибо за советы... но без таблеток нам никак. Иначе все закончится рвотой такой что пипец...
Женя.. пьем только при приступах.
Романтичная-я
02.03.2012, 13:44
Девочки, почти плачу - ну что за напасть по весне???? ну пожалуйста, давайте не болеть!!!!!
мамочкам и малышам здоровья и кулачков на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, Юлиане, Данику, Максимкам, Вале с девочками, Маше с Илом и Бо, Натали, Ясе, Давиду, Ярику - всем-всем!!!!! кого забыла?????
А у меня шея ... приехали... в глазах темно опять...брррр.... опять иголки искать надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, проверь зрение ему. Это может быть и от этого. Муж жаловался на головные боли по вечерам, работает за компьютером. Начал надевать очки во время работы, голова больше не болит.
Девушки, читаю - ужас-ужас! Что ж все разболелись! Скорейшего всем выздоравления!
Саш, мы год назад проверяли, всё ок у него со зрением было. у него болит обычно от переутомления
наверно снова схожу проверю
Elka&Елка
02.03.2012, 13:48
Девочки и малыши,всем поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Главное помнить что все то пройдет и все будет хорошо!
Selena_ko
Я, честно, мечтаю, чтобы так гладко отказ прошел. Во время болезни плотно присели на ГВ. Сейчас постепенно вернулись к прежнему режиму, грудь на ночь и утром. Просыпается один раз на поесть, но я не высыпаюсь капитально. Больше от того что сплю с краю, боюсь упасть и поясница в напряжении постоянно. :(
Аня, видимо девочки правильно говорят, ребенок сам тихо-мирно откажется от груди, когда прийдет время. у нас пришло: Тим был готов, а я нет.
Девы, привет. И нас все не отпускает. Еще спина до конца не прошла и кашель - сегодня ночью меня полоскало жесть как, Даню дважды, Макса с утра уже 5 раз вырвало.. :(
СБ хоть темпы нет пока. Так и не поняла- вирус или траванулись. Но ели все разное.
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже в ауте от этого всего(
Что ж такое-то!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Не болейте, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
что то мне стремно уже с завтрашним детским сабантуем.надеюсь ничего не подцепим
Жалко маленьких!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже если форум теоретиков - два мнения знать никогда не помешает.
Ты же эту литическую смесь редко применяешь и в качестве экстренной меры. Даже на русмедсервисе это допускается.:))
Кстати, нурофен нам темпу сбивал очень хорошо, после парацетамола по часу темпа не снижалась, очень медленно работает.
anyuta-203
02.03.2012, 13:50
Еще знаю методу запястья под ледяную воду подставить. И мороженое к верхнему небу.
про запястья не знала...надо попробовать будет
у меня после Б зрение еще хуже стало, без очков в магазин не хожу :( пора бы линзы - да я все мечтаю об операции.....эх....деньги копятся, а Тим на гв плотно......но я мечтаааааюююююююююю - вот выйду из кабинета и все будк видеть! эххххххххххх - у меня 1 по зрению по-моему никогда не было:(:(
Анют.. спасибо за советы... но без таблеток нам никак. Иначе все закончится рвотой такой что пипец...
Женя.. пьем только при приступах.
у меня тоже рвота если запустить ппроцесс...............но это когда совсем плохо.бывает полегче - тогда помогает..... я летом аж сознание теряла - в итоге ребенка свекрови, сама под одеяло - отлежалась - полегчало. а если б будний день да все на работе - вешалка..
anyuta-203
02.03.2012, 13:52
нам нурофен тоже сироп снижает хорошо
эффералган никак
другое не пробовали из лекарств, ттт
девочки, я счас все читаю и запоминаю, про ношпу и так помню - но если понадобится, я у вас в спопитсотый раз спрошу про корвалол и всю схему, ладно ? :)
Ань, у меня тоже самое - ветер, смена давления, я заранее летом дожди предсказываю.....и про телек - если напрягать зрение кот у меня ни к черту - боль гарантирована.
+ смещение 2-3 позвонка периодически - т.е мне вправляют - потом они снова смещаются :(
мне мигрень свадьбу испортила - перед загсом каааааааааак поплохело - и все, тушите свет. не ела, пила тока воду, чуть не померла - а таблетку дура побоялась пить после алкоголя.....дуууууууууура, надо было выпить - но поздно уже:010: Есть способ еще, только не смейтесь - намазать виски кремом для ног с ментолом.:))
Девочки, всем-всем-всем кулачки и мамам, и деткам! Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
02.03.2012, 14:04
Есть способ еще, только не смейтесь - намазать виски кремом для ног с ментолом.:))
думаю дело не в ногах а в ментоле :))
Butaforia
02.03.2012, 14:05
Юля, а ты в каком Вузе работаешь?
Юль, в СПбГУ на матмехе
у меня после Б зрение еще хуже стало, без очков в магазин не хожу :(
Я с 14 лет живу в очках. Не чувствую по этому поводу неудобств. Хорошо подобрааная оправа становится украшением. ;) Об операции как-то не думала даже. Большинство окулистов сами в очках. :073:
Есть способ еще, только не смейтесь - намазать виски кремом для ног с ментолом.:))
А чего смеяться-то? :)) Это ж не в креме дело, а в ментоле. :)) Кстати, есть еще специальные охлаждающие пластыри на лоб при головных болях.
Selena_ko
02.03.2012, 14:12
Я с 14 лет живу в очках. Не чувствую по этому поводу неудобств. Хорошо подобрааная оправа становится украшением. ;) Об операции как-то не думала даже. Большинство окулистов сами в очках. :073:
Я как и Аня мечтаю об операции. уже больше 10 лет в линзах хожу.
А чего смеяться-то? :)) Это ж не в креме дело, а в ментоле. :)) Кстати, есть еще специальные охлаждающие пластыри на лоб при головных болях.
я в беременность такими пластырями пользовалась, мне как мертвому припарка. головная боль без таблеток уходила четко на 3 день.
Маруся Климова
02.03.2012, 14:13
Ужас что творится :010::010: ЗДОРОВЬЯ всем!!!!! поправляться и быть здоровыми!!! @@@@@@
Юля Леонсино, я тебе в личку написала про халтурку или только хотела написать? не помню что-то :008:
Мы гуляли, но там жестянка!! Мокрые как мыши.
Маруся Климова
02.03.2012, 14:14
У Аси головные боли от смещения в шее :( мы клиенты ортопеда, невропатолог отпраила гулять после всех обследований...
anyuta-203
02.03.2012, 14:14
я ж не спорю - но мне надоело длочертиков - снимать, доставать, одевать, протирать, разбивать, забывать, за рулем не очень удобно, на улице запотевают - в общем мечта у меня есть
я в беременность такими пластырями пользовалась, мне как мертвому припарка. головная боль без таблеток уходила четко на 3 день.
:010::010::010::001::001::001:
я б не выдержала....
я под конец беременности пила цитрамон когда худо было совсем........думала что лучще 1 раз таблетку выпить чем сутками шататься и помирать
думаю дело не в ногах а в ментоле :))
Ага, в нем! Просто, некоторые недоумевают, когда слышат о креме для ног. Собственно, можно взять любой крем с ментолом, как правило он для ног.:))
anyuta-203
02.03.2012, 14:16
Ужас что творится :010::010: ЗДОРОВЬЯ всем!!!!! поправляться и быть здоровыми!!! @@@@@@
Юля Леонсино, я тебе в личку писала про халтурку или только хотела написать? не помню что-то :008:
Мы гуляли, но там жестянка!! Мокрые как мыши.
да, про мышей ты правильно заметила!!
смотрела на бегу обувь на дождь ребенку. не увидела :))
в такой дождь мы ногами вряд ли весной ходить будем - а вот осенью уже без коляски - сапоги резиновые купить?????
видела в ОКее КОТОФЕЙ на овчине резиновые зима-дождь - на сейчас - 1190 - убицца!:010:
Я тоже мечтаю жить без линз и очков. Хотела сделать после родов. Теперь, думаю, подожду еще, хочу после второго ребенка сделать лазер, хотя и боязно.
anyuta-203
02.03.2012, 14:18
Я тоже мечтаю жить без линз и очков. Хотела сделать после родов. Теперь, думаю, подожду еще, хочу после второго ребенка сделать лазер, хотя и боязно.
после второго??? а почему не в перерыве?? или ты уже??? беременная?
Маруся Климова
02.03.2012, 14:18
да, про мышей ты правильно заметила!!
смотрела на бегу обувь на дождь ребенку. не увидела :))
в такой дождь мы ногами вряд ли весной ходить будем - а вот осенью уже без коляски - сапоги резиновые купить?????
видела в ОКее КОТОФЕЙ на овчине резиновые зима-дождь - на сейчас - 1190 - убицца! :010:
Мы шлепали сегодня! в Экко :fifa:
В Детях резиновые сапожки с утеплителем по 600 р! фирму не помню.
Butaforia
02.03.2012, 14:27
Нерадостно как у нас здесь, болюшечки, поправляйтесь поскорее! Весна на улице...
Вася на плотнейшем гв, и днем, и ночью зависает на мне. УСТАЛА, но потерпим.
Маша, после какой прививки сыновья болеть начали? А у кого-нибудь наблюдается похожая зависимость?
Я, как и Саша, в очках с 14 лет, до этого просто была слепая, сильно мучилась. Последние семь лет очки с линзами чередую, привыкла и об операции не думаю, боюсь, честно говоря;)
Я и линзы ношу! :) Под настроение! :support:
я ж не спорю - но мне надоело длочертиков - снимать, доставать, одевать, протирать, разбивать, забывать, за рулем не очень удобно, на улице запотевают - в общем мечта у меня есть
Я за все время потеряла только одни очки - тупо положила мимо кармана, когда в метро входила. Как же мне было их жалко! :005:
Всем трям! Ночь прошла терпимо, правда пить Бо отказывался напрочь и выталкивал все, что попадало в рот :( но при этом проспал всю ночь в своей кроватке, что вообще нонсенс :))
Сели ингаляцию делать и тут меня осенило, что сколько по времени должна она занимать, мне никто не сказал! Но тут все равно оказалось, сражаться с истерикой нам удалось минуты 3 .. Потом Бо впал в невменяемость и мы отпустили, но кашель стал заметно мягче. Еще 3 раза надо за сегодня... Не представляю! :))
Про операцию на глаза. С рождением детей она вообще не связана (я наоборот хотела до второй Б, чтобы увидеть сразу своих детей не через сползающие очки ;) ). А вот ее побочки в виде куриной слепоты мне никто тогда не описал :( ну и то, что это все равно не навсегда, тоже не акцентировали. В принципе, когда я не рулю в сумерках, я не жалею о ней (а уж первые полгода вообще счастлива была :) ). Наверное, я бы сделала ее даже в том случае, если бы знала о последствиях. Все-таки меня крайне напрягали очки и линзы! ;)
Selena_ko
02.03.2012, 14:29
:010::010::010::001::001::001:
я б не выдержала....
я под конец беременности пила цитрамон когда худо было совсем........думала что лучще 1 раз таблетку выпить чем сутками шататься и помирать
я тоже почти не выдерживала - была близка к мысли об аборте (4 месяца головных болей: три дня болит, потом перерыв пару дней и по новой, мрак вообще. так что таблетки тут были бы не единоразовым явлением и заь4 месяца точняк ничего хорошего ребенку не дали бы)
после второго??? а почему не в перерыве?? или ты уже??? беременная?
Твоими бы устами.:) Нет, сожалению...
Лазер - все-таки операция, мало ли как скажется напряжение... Я пока думаю...
Я вообще лет с 9 в очках...:(
Я, как и Саша, в очках с 14 лет, до этого просто была слепая, сильно мучилась. Последние семь лет очки с линзами чередую, привыкла и об операции не думаю, боюсь, честно говоря;)
Вот мне тоже напряжно, когда речь о глазах и лазерах заходит. Ну и очки не напрягают. :)
Юль, читала, что ты вышла на работу - успехов в этом нелегком деле! :flower:
Нерадостно как у нас здесь, болюшечки, поправляйтесь поскорее! Весна на улице...
Вася на плотнейшем гв, и днем, и ночью зависает на мне. УСТАЛА, но потерпим.
Маша, после какой прививки сыновья болеть начали? А у кого-нибудь наблюдается похожая зависимость?
Я в очках с 9 (т.е. Должна была быть :)) но не носила , т.к. Стеснялась ), а в линзах с 15 :) очки совсем мало носила, некомфортно мне в них- каждому свое видимо ...
Заболели после первого пентаксима, вряд ли имеет разницу, после какой. Мы бы после любой заболели, т.к. Имуниет ни к черту видимо.. Еще и ветрянка в ноябре была... Хотя сроки вроде выдержали после нее :(
anyuta-203
02.03.2012, 14:34
мы ТТТ на прививки не реагировали, у нас все нормально с этим
в марте будем следующие делать - а пока я даже анализы не сдавала и к спецам не ходила - очкую, много болячек слишком. или ленюсь :))
ЛЕНА, я б померла........ с таким-то токсикозом!!!!
Маша, Бо умничка и ты тоже!! так держать!! расскажи мне поподробнее про последствия, а??? ато я как дите - хочу и баста - аможет не надо хотеть а на эти деньги чего хорошего прикупить? (можно в личку, как хочешь)
Твоими бы устами.:) Нет, сожалению...
Лазер - все-таки операция, мало ли как скажется напряжение... Я пока думаю...
Я вообще лет с 9 в очках...:(
Никак не скажется при родах лазерная коррекция. Это раньше насечки делали, там принцип совсем другой, а вот побочки надо обдумать точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.