Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
06.02.2012, 12:30
Оля, не перестаю радоваться твоему аватару. Есть еще из этой серии про "хочу управлять миром")) Видела?
Ага, мне она тоже ооочень нравится)))))
ВОТ ПРЕЛЕСТЬсмотрела давно на эту книгу. Про францию.
Теперь куплю обязательно, спасибо!!!
Надеюсь, понравится)
хех, поскольку повествование идет от имени англичан, она может оказаться не такой радужной, как ты ожидаешь) Оль, как впечатления?
Нее, там ничего такие англичане, не снобы)))))) Читаешь, как будто наш человек пишет, вообще не ощущается разницы в мировоззрении)))
Мне подруга очень советовала "Франция. Год в Провансе". Там вроде как еще продолжение есть одна или две книги.
Я не знала про продолжения, мне свекровь дала почитать, я и взяла))
Теперь куплю ей на 8 марта продолжения!! :) Ура! Спасибо за подсказку!!
Продолжение вроде бы про другие страны. Еслия не ошибаюсь про турцию и италию.
Kinder2011
06.02.2012, 12:40
А что ты любишь? Я сейчас читаю Питера Мейла "Франция. Год в Провансе". Рассказ автора о том, как они с женой (англичане) купили домик во Франции. Очень легко написано. Описание быта , нравов... Но не про любовь, не экшен и тому подобное.))
Еще мне очень-очень понравился сборник рассказов "Остров любви" Юрия Нагибина. Книга уже давненько написана. Рассказы о людях искусства - факты биографии, истории из их жизни. Но не документальные рассказы, а именно художественная литература. Написано прекрасным языком. Очень интересно. По рассказу про Имре Кальмана снят фильм - мне ооочень понравился.
Из последнего мне очень понравилась книга "Код да Винчи",по которой фильм снимали,но я этого автора все вроде книги прочитала. Именно жанр какой-то я не выделяю,просто читаю и смотрю нравится или нет. Большое спасибо за наводки :flower: если не трудно-сможешь мне в личку кинуть,чтобы не затерялось? А то на Паде не сохранить :008:
А мы машину тут мою продаем,чтобы не везти обратно,так жалко :( мне всегда очень сложно их отдавать,они мне как родные становятся,эх...
Водные и пальчиковые краски все тоже хочу давно купить. А соленое тесто нашим еще рано,чтобы лепили?
Selena_ko
06.02.2012, 12:51
Продолжение вроде бы про другие страны. Еслия не ошибаюсь про турцию и италию.
Подруга сказала, что следующая книга называется "Еще один год в Провансе" так что там тоже про Францию.
Selena_ko
06.02.2012, 12:55
У Питера мейла вообще кажется все книги про Францию: вот подарочный набор для любителей Франции: http://read.ru/id/1331978/
Leoncino
06.02.2012, 12:56
Макси сейчас вот что выдал, ища причину не идти спать:
Мое настроение потерялось под креслом..! Настроение стало мааленьким, спряталось под кресло, потом скокнуло на окно, потом прыг на травку, прыг в море, превратилось в рыбку и она уплыла. У меня больше не осталось ни одного настроения! Надо нам с тобой поиграть- настроение появляется когда я играю. )) хитрюга. Сидим, играем..
Лори, это ж какой ход мысли!!!
Ай-да,Макси!!
Хотя... Спит он плохо, ночью просыпвется.. Иногда мржет заплакать, иногда попить попросить или даже поесть..((( может, неосознанния ревность/нехватка внимания?
Лори,мне,кажется, мальчик он очень впечатлитльный..
Неля в прошлом году в сад ходила, тоже по ночам говорила. Пить - это до сих пор продолжается. Я на ночь на кухне оставляю её стакан с водой (только воды 1/3). Поесть тож бывало, но это она говорила,что утро пора вставать и есть часа в 3 ночи... Шла с ней на кухню, пили водичку и в обнимку спать шли.
Привет,, девочки)))) годовасиков с прошедшими днями рождения!!! Ура-ура-ура)))
Мне муж на др подарил планшет асер, осваиваю))
Лорик, прочитала про квинке((( бедный Максимка... пусть поскорее все пройдет((
Аня, Муся -сегодня все оплатиим!!!
ООО! Какой подарочек! Поздравляю!
Гюзель,мы таки с Бориком в сб. дошли до дерматолога, мне понравилось, толково всё объяснил-рассказал. Попробую тебе в личку подробней написать,может полезно будет
Спасибо большое!!!! Жду))
Спасибо, да, он постарался) еще и сюрпризом и даже запаковал сам)))
Матрешка
06.02.2012, 13:04
Добрый день!
Маша,это у нас всего лишь 4 зуба теперь,плохо идут)))):))
Верочка,в итоге куда едите?Питер или Москва?
Расскажи про Тай...какая погода там была в это время года?Температура воды купаемая?)))
Как же я задолбалась..ъсори но другого слова не подобрать...с этим переездом...Устала...все собирать и паковать..:010:.продумывать...а еще и к маме с детьми одной как то надо доехать через Москву...ппц(((:005:
:)Алинке моя подруга подарила маленький наборчик Цветной песок...ну и фффсе....я вчера сидела в ОЗ заказ катала,на всякие гравюры,цветной песок и витражи....:010:
Так мне это дело понраааавилось:073::))
Мы давно песком увлекаемся, сделали с Колей несколько картин, я тоже в оптовых его купила в итоге, много килограммов :)):)):))
Надо бы тоже попробовать водные раскраски. Мы с Тимом на днях рисовали пальчиковыми красками. он вроде как не сильно впечатлился. краски невкусные:)
Мне водные не нравятся, они какие-то совсем не яркие.. Купила Глебу крупные карандаши, но он их пытается грызть, так что рисование отложили. Вчера Коля лепил, Глеб пришел, стал отнимать пластилин и в рот, и даже вроде понравилось, пришлось отнять :046:
Selena_ko
06.02.2012, 13:17
Девочки, а волосы сколько еще будут осыпаться? Это кашмар же какой-то. только что пропылесосила. 5 минут прошло то там то сям мои волосы:(. они конечно же обновляются я вижу этот новый короткий подшерсок, но количество выпадающих просто кашмарно....
Kinder2011
06.02.2012, 13:17
Оль,еще все решается,муж в Москву больше хочет,вот сидим и ждем ответа. А мне надо же праздник для Дашика готовить,торт заказывать, а тут все неизвестно...Тоже задолбалась коробки собирать,муж мне не помогает,сказал,если надо все запаковать вызывай маму,т.е.свекровь мою,а я лучше сама тогда)))
В Тае было +30, вода +29, очень теплая,мягкая. Правда я там пару раз медуз видела,что для этого времени года не должно было быть,одну прямо огромную увидела,аж выбежала. Дашика не купала,во-первых отель был в лагуне и там все время волны были,а во-вторых я опять же медуз побоялась. Каждый вечер она смотрела шоу в ресторане,когда пели ей не очень нравилось,а вот когда были танцы прям подпрыгивала)) От бананов теперь не оторвать,если его увидит,бежит из другого конца комнаты) Короче здорово там)))
уфффффффффф-все череда дней рождений закончилась,можно расслабиться:019: Вообще это утомительно два дня рождения за неделю с приглашением гостей. Но вчера душевно посидели со старыми друзьями-накормить 10 человек было непросто-торт мой ушел весь за раз:)) Подарков Яну надарили-. Одна Чикковская машина-ну хрень хренью:001:-просто пластмассовая машинка-без звкуа-небольшая,симпатичная-но 1500 р я б в жизнь не отдала за нее:010: Откуда такие цена безумные на игрухи.
Kinder2011
06.02.2012, 13:22
Девочки, а волосы сколько еще будут осыпаться? Это кашмар же какой-то. только что пропылесосила. 5 минут прошло то там то сям мои волосы:(. они конечно же обновляются я вижу этот новый короткий подшерсок, но количество выпадающих просто кашмарно....
У меня ковер из моих волос)) а спереди все думают,что челку выстригла (это так подшерсток отрастает :017:). Я вроде и витамины всегда пью :016: Мне кажется уже пора бы прекращать так сыпаться :015:
http://s018.radikal.ru/i516/1202/69/d1d773f85278.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1202/3a/eab3df5947bd.jpg
Андрюшка не отрываясь смотрит фильм про мальчиков из Венского хора мальчиков=) заворожился прямо=)))
Leoncino
06.02.2012, 13:30
Добрый день!
Маша,это у нас всего лишь 4 зуба теперь,плохо идут)))):))
Верочка,в итоге куда едите?Питер или Москва?
Расскажи про Тай...какая погода там была в это время года?Температура воды купаемая?)))
Как же я задолбалась..ъсори но другого слова не подобрать...с этим переездом...Устала...все собирать и паковать..:010:.продумывать...а еще и к маме с детьми одной как то надо доехать через Москву...ппц(((:005:
охх,Оля, я даже с трудом представляю как ты с Ваняткой всё собираешь...
а мама за вами приехать с не сможет?
Гюзель,Андрюша очарователен ))
Филимония
06.02.2012, 13:39
Всем привет!
Оля, Матрешка, тоже плохо представляю как ты с мелким собираешься!!! Вы как будете вещи отправлять? Контейнером?
Мне тоже в Тае понравилось, но с дитем боюсь, так что не скоро в экзотику соберемся...
Филимония
06.02.2012, 13:44
Сижу обувь выбираю на весну и не знаю какой размер брать... Если сейчас 19, то на сколько еще может вырасти ножка, многоопытные мамы, подскажите! или не торопиться и потом купить?
barbaris
06.02.2012, 13:50
Сижу обувь выбираю на весну и не знаю какой размер брать... Если сейчас 19, то на сколько еще может вырасти ножка, многоопытные мамы, подскажите! или не торопиться и потом купить?
Я взяла плюс размер.
barbaris
06.02.2012, 13:51
Какие смешные Андрюшка с Джеком!
Я даже не знаю, мне кажется - лучше потом :009:
Хотя мы, правда, купили Глебу резиновые сапожки 22 размера и кроссовки 24-го :))
Андрюшка смешной, скармливает Джеку свою еду? :)
Иришка-птичка
06.02.2012, 13:58
Я даже не знаю, мне кажется - лучше потом :009:
Хотя мы, правда, купили Глебу резиновые сапожки 22 размера и кроссовки 24-го :))
ага! я вот помню у Кирюхи 18 размер был весной- а сандали на лето брали уже 20-го! а потом долго не росла нога! так что в этом возрасте на распродажах обувью я бы не стала закупаться заранее- большой шанс прокосить! хотя у нас туфли 20-го, кроссы 19-го еще одни кроссы 22-23 и ботинки еще! во что-нить да влезем)))
у нас пока 17 размер:008:
У нас уже 20 размер, ботиночки одни 21 размера впритык...
ампула КЕРАНОФ - KERASTALE вроде. Стоит около 1000 - 1500. Хватит лет на пять. Нужно капнуть на макушку и втереть и так несколько дней и ВСЕ!
Оба ГВ только этим и спаслась. эффект на несколько месяцев, потом повторить.
ноут сдох опять, поехать на работу к сисадмину что -ли?
Лизка гепард, прыши даже в глазах, но держится стойко! Головные боли жуткие... Что было бы позже даже не представляю.
Selena_ko
06.02.2012, 14:07
ампула КЕРАНОФ - KERASTALE вроде. Стоит около 1000 - 1500. Хватит лет на пять. Нужно капнуть на макушку и втереть и так несколько дней и ВСЕ!
Лизка гепард, прыши даже в глазах, но держится стойко! Головные боли жуткие... Что было бы позже даже не представляю.
В глазах:010:. Чтоб все быстрей прошло!!!
У нас тоже 20 сейчас. Зимние 21 нормально. Но сандали ан лето купила Тотто 21 -вроде большие еще и кроссы 22 тоже оч большие. Но правду говорят у них нога рывками растет.
Lucky Star
06.02.2012, 14:10
Лизка гепард, прыши даже в глазах, но держится стойко! Головные боли жуткие... Что было бы позже даже не представляю. БеДняжка:(
У нас уже 20 размер, ботиночки одни 21 размера впритык... Мы 22 -й Скандию носим.
Андрюшка, прелесть! И родители!
gotika43
06.02.2012, 14:16
может KERASTASE?
девы ну чем же вылечить насморк -то:091: уже 8 дней сопли пузырятсяи вы чихивает из навылет. Капли чего-то не помгают. какими средствами можно ускорить процесс выздоровления.Протаргол никто не капал-помогает , Мож какие травы,примочки,припарки,компрессы,растирания. Ну я не знаю уже:(
barbaris
06.02.2012, 14:18
Нютик, Эрик тоже гепардж, прямо на коньюктиве даже прыщ есть, и голова болит. Обрадую тебя-это первые 2 дня, на третий уже сильно лучше. У нас жопа в том, что у него еще весь рот изнутри усыпан-есть не может-пьет молоко с бананом в блендере через трубочку...
anyuta-203
06.02.2012, 14:20
приветик!
я совсем на пару дней выпала с гостями и празднитками!
ИМЕНИННИКОВ ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
ЛЕРУ И ИРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
anyuta-203
06.02.2012, 14:23
неделька бешеная попалась. в пнд уборка и готовка, вов торник тоже самое + гости до 23-00 и 1 гость до утра :)), в среду отходняк и уборка после гостей. в четверг закупка продуктов, в пт уборка,готовка частично и поход в рестик на ДР подруги, в сб готовка, истерика у ребенка и гости до 22-00, потом снова мытье посуды, в вскр уборка,прогулка и поход в гости :)). вернулись вчера в 21-00. уфффффффффффффффффффф.
сегодня бы еще убраться после всего , и куча стирки за неделю :(....а сил нет. :)
СВЕТА, с приездом!
Гюзель, Андрюшка прикольный, от Джека я тоже в восторге - такие дружбаны! (у нас кот дружить не хочет, сразу в укрытие)
anyuta-203
06.02.2012, 14:24
а я не знаю какой размер мы носим обуви !?!?? как измерить? примерять обувку или можно стопу измерить и посчитать?
мы носим 21-22 сноубутсы, влезают с тонким носком шерстяным и колготками.
неделька бешеная попалась. в пнд уборка и готовка, вов торник тоже самое + гости до 23-00 и 1 гость до утра :)), в среду отходняк и уборка после гостей. в четверг закупка продуктов, в пт уборка,готовка частично и поход в рестик на ДР подруги, в сб готовка, истерика у ребенка и гости до 22-00, потом снова мытье посуды, в вскр уборка,прогулка и поход в гости :)). вернулись вчера в 21-00. уфффффффффффффффффффф.
сегодня бы еще убраться после всего , и куча стирки за неделю :(....а сил нет. :)
Сильны вы гулять :046::046:
anyuta-203
06.02.2012, 14:26
я вот тоже думала - может прикупить чего на весну ребенку.
а сколько пар обуви нав есну надо? одной же не хватит наверно? и на лето еще.....в чем р ебенку летом удобно будет бегать? сандалики с носочком чтоб не жарко? и еще чтоб не холодно с нашим-то летом? чую, пора отдельнеую полку под детскую обувь освобождать :))
anyuta-203
06.02.2012, 14:28
Сильны вы гулять :046::046:
:)):))
но у меня в выхи еще праздник был - муж дома, в сб час отгулял с ребенком пока я дома была, и в вскр - почти 2 часа отгуляли.
вчера вообще Тим на улице полдня был - 1,5 часа с папой - потом 20 минут пока в гости шли с коляской - потом в гостях захотел спать - негде,1-к кв - я пошла с ним на улицу - час погуляли - потом вернулись на чай в гости - и еще 20 минут до дома вечером. щеки красные были до ночи, подморозил видимо. счас ок, сб.
сегодня гулять не пойду, буду книжку читать пока спит - хотя спать пока не собирается:046:
anyuta-203
06.02.2012, 14:30
влезла в "девушка с татуировкой дракона". именно влезла - читаю уже 3 часть.на телефоне :)
вчера под это дело решили кино одноименное посмотреть - не понравилось, много неточностей и кое-что переврано.книга лучше.
про Прованс - напишите кто-нибудь ВК, а то я тепрь с тел много читаю - хоть так читать начала, а то последнее время совсем книги забросила :(
Selena_ko
06.02.2012, 14:34
влезла в "девушка с татуировкой дракона". именно влезла - читаю уже 3 часть.на телефоне :)
вчера под это дело решили кино одноименное посмотреть - не понравилось, много неточностей и кое-что переврано.книга лучше.
про Прованс - напишите кто-нибудь ВК, а то я тепрь с тел много читаю - хоть так читать начала, а то последнее время совсем книги забросила :(
ничего себе у тебя скорость чтения!!! я еще только первую книгу дочитываю. я правда только вечером полчаса-час читаю, уже когда Тима спит.
anyuta-203
06.02.2012, 14:35
оплата годовасия. НЕ ОПЛАТИЛИ:015::015::015:
Юля Юльчонок
Ната-ли
Юля Джулесс
Гюзель
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Selena_ko
06.02.2012, 14:35
А я купила электронную книгу. пока еще не разбиралась, что там как работает, но уже в предвкушении. муж закачал мне вторую книгу "Девушки...."
Selena_ko
06.02.2012, 14:36
:и я!!! почему меня нет в списке?:073
anyuta-203
06.02.2012, 14:36
ничего себе у тебя скорость чтения!!! я еще только первую книгу дочитываю. я правда только вечером полчаса-час читаю, уже когда Тима спит.
а я пару ночей часовдо 3 читала, не остановитьсябыло :)
да и читаю я быстро, так уж получается - может не очень вдумчиво, не размышляя над фразами - но вот такая я
Лен, зайти не желаете???:019::014:
anyuta-203
06.02.2012, 14:37
:и я!!! почему меня нет в списке?:073
потому что ты наличкой мне отдашь когда дойдешь.:016:
Selena_ko
06.02.2012, 14:41
а я пару ночей часовдо 3 читала, не остановитьсябыло :)
да и читаю я быстро, так уж получается - может не очень вдумчиво, не размышляя над фразами - но вот такая я
Лен, зайти не желаете???:019::014:
Давай отдыхай от гостей!
Вы с Юлианой еще ко мне должны прийти!!!!:014:
потому что ты наличкой мне отдашь когда дойдешь.:016:
:008: и когда я дойду?:)
anyuta-203
06.02.2012, 14:43
Давай отдыхай от гостей!
Вы с Юлианой еще ко мне должны прийти!!!!:014:
:008: и когда я дойду?:)
мы-то придем, за нами не заржавеет!
ты? да хоть прямо счас!хотя тиу скоро спать - но это не помешает
gotika43
06.02.2012, 14:44
а я читаю "Голова профессора Доуэля" - вот бы сняли фильм, думаю круто бы получилось с современными технологиями)))
anyuta-203
06.02.2012, 14:45
а я читаю "Голова профессора Доуэля" - вот бы сняли фильм, думаю круто бы получилось с современными технологиями)))
даааааааааа, наверно круто! я ее читала раз 5 за всю жизнь:020:
Selena_ko
06.02.2012, 14:49
мы-то придем, за нами не заржавеет!
ты? да хоть прямо счас!хотя тиу скоро спать - но это не помешает
Я Тимсика только уложила.
так что спите с Тимом:)
Selena_ko
06.02.2012, 14:50
я Беляева вообще люблю. в юности все, что только можно перечитала.
ты знаешь,снятый Менакером в 84 году тоже такой ниче себе,зловещий я бы сказала:001:
gotika43
06.02.2012, 15:00
Нам сегодня папа махал руками с гор Кавказа - до чего техника дошла, там камеры транслируют круглосуточно)))
Pyatnica
06.02.2012, 15:07
Девочки, а корвалола обычно сколько капель капают?
Кому? ребенку? Вроде капля на год жизни. Ну и взрослым так же
gotika43
06.02.2012, 15:08
взрослому или ребенку? Я вчера 20 капель приняла на грудь)))
Моя беда всю жизнь - я тоже ооочень быстро читаю, в этом плане электронная книга - спасение :))
А бумажные раньше не успевала покупать, и потом избавляться :065::065:
Pyatnica
06.02.2012, 15:10
Взрослому.
Капля на год жизни.. Надо запомнить. Спасибо!
Pyatnica
06.02.2012, 15:11
Моя беда всю жизнь - я тоже ооочень быстро читаю, в этом плане электронная книга - спасение :))
А бумажные раньше не успевала покупать, и потом избавляться :065::065:
Зато потом перечитываешь через пару лет - и новые моменты открываются, которые раньше не замечала))) По крайней мере, у меня так))
Глеб спит на балконе, как меня раздражает курящая соседка, я понимаю, конечно, что ей курить надо где-то, но у меня большое желание выйти и поскандалить :015::015::015:
Она еще курит и кашляет :015::015::015:
Lucky Star
06.02.2012, 15:12
Люба, а вы когда дойдете, доедете до нас?))
Люба, а вы когда дойдете, доедете до нас?))
Да :)) Сегодня Глеб в час уже спал :009: Он сурок :009: Хочу завтра до вас добраться, в крайнем случае привезу его спящего, пусть как хочет так и спит :)):)):))
Lucky Star
06.02.2012, 15:15
А вот Агата со вчерашнего ДР. Свечка ее ооочень удивила, даже удалось пофоткать.
А вот Агата со вчерашнего ДР. Свечка ее ооочень удивила, даже удалось пофоткать.
Загипнотизирована :) Торт сама пекла? Агата попробовала? :)
Pyatnica
06.02.2012, 15:24
На какой секунде она попыталась схватить свечку? :)
CTpEKO3A
06.02.2012, 15:24
ВСЕХ ДЕТОК, КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК :support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080:
Кто то уже ходит, кто то только пошел, а у нас только первый зуб вчера показался -
наверху и рядом второй на подходе :008: Нижних даже не видать! :065:
Катринка
06.02.2012, 15:25
У нас тоже 20 сейчас. Зимние 21 нормально. Но сандали ан лето купила Тотто 21 -вроде большие еще и кроссы 22 тоже оч большие. Но правду говорят у них нога рывками растет.Рывками, это точно. У Макса 3 недели назад еще пол см было до края сандалика было, а счас уже палец большой свисает. Это 20й размер. Пойдем на этой неделе новые брать.
Аня, Муся, мы деньги перечислили!
Агата такая смешная=) девочки, как я вам завидую...тортики печете...а я вот вчера новое детское печенье купила по совету одной мамы...дык там и сахар, и молоко, и яйцо и черт знает что...а я обычно давала семпер без всего...
в общем, дала ему полпеченюхи сжевать - папа специально ездил в магазин не ближний за ним... сама трясусь - не начнет ли чесаться. уж про торт молчу вообще=((( так обидно мне. =(((( хоть свечку и купила..
Lucky Star
06.02.2012, 15:26
Загипнотизирована :) Торт сама пекла? Агата попробовала? :)
пекла сама, это панчо. Оказыватся очень быстро и легко делать. Агата ела и еще просила.
Может сегодня доедете? Торт еще есть)
пекла сама, это панчо. Оказыватся очень быстро и легко делать. Агата ела и еще просила.
Нам через полтора часа уже за Колей пилить, и на занятия его вести.. У нас очень насыщенный график во второй половине дня :(
Девченки,как вы детей в сад водите?Дубак такой:001:
gotika43
06.02.2012, 15:40
Кто то уже ходит, кто то только пошел, а у нас только первый зуб вчера показался -
наверху и рядом второй на подходе :008: Нижних даже не видать! :065:
Поздравляю с первым зубом!!! Нагоните всех - не переживай)))
Серъезная какая)))
Девченки,как вы детей в сад водите?Дубак такой:001:
Нормально водим, а что -дома сидеть? Ну на машине, правда. Раньше-то, когда потеплее, пешком ходила Колю забирать - полчаса. Утром, правда, папа отвозит в сад, а мы с Глебом забираем. Мы еще потом и на занятия всякие вечером ходим :fifa::fifa:
CTpEKO3A
06.02.2012, 15:48
Поздравляю с первым зубом!!! Нагоните всех - не переживай))))
Спасибо))) Будем стараться!!! :))
gotika43
06.02.2012, 15:56
Я вчера купила кабачковую икру, мою любимую - Верес! Сегодня утром Федя включил телек когда шла программа Здоровье и там как раз рассказывали, какой замечательный диетический продукт - кабачковая икра!!! Ну за обедом мои руки потянулись к заветной банке - а там какие-то личинки под крышкой:0099:! Я ведь еще на кассе хотела отказаться от этой банки, мне показалось странным наличие какой-то красной жидкости, а кассир сказал, что это там томаты с маслом!!! Вот думаю отнести в магазин и чек у меня в кошельке оказался! Теперь я долго не захочу кабачковую икру(((
Кстати, масла по госту там не должно быть!!! Только кабачки, томаты, лук и специи!
Маруся Климова
06.02.2012, 15:58
А у Соньки кусочек щеки так подморозился конкретно :( красный, горячий и твердый :( Мажу бепантеном, слышала еще Траумелем можно мазать... бедная малышня :041::041::041:
ну вооот=((( это вы на улице так??...Андрюшка у меня спит в последней комнате 2 часа с открытым окном, на втором часу уже и окно закрываю..., укутанный, нос ледяной мгновенно становится, тоже боюсь...
Катринка
06.02.2012, 16:06
А у Соньки кусочек щеки так подморозился конкретно :( красный, горячий и твердый :( Мажу бепантеном, слышала еще Траумелем можно мазать... бедная малышня :041::041::041:У Макса обе щечки такие. Мажу левомеколью. Отморозили. Нельзя морозить еще сверху - я шарфом заматываю по глаза, когда на улицу вынуждены идти, ну и не гуляем :(.
Маруся Климова
06.02.2012, 16:06
Агаша такой красивый пупс серьезный! :flower::flower:
Андрюшка как всегда очарователен, с собакой они просто умора :love:
А что делает планшет? он вместо ноутбука?
ага, типа айпада, только функций побольше=)
в поездки, на прогулки и проч. брать.
Маруся Климова
06.02.2012, 16:10
ну вооот=((( это вы на улице так??...Андрюшка у меня спит в последней комнате 2 часа с открытым окном, на втором часу уже и окно закрываю..., укутанный, нос ледяной мгновенно становится, тоже боюсь...
Ага, Аську отводили на занятия и шли обратно пешком, всего-то минут 15-ть :( :(
У Макса обе щечки такие. Мажу левомеколью. Отморозили. Нельзя морозить еще сверху - я шарфом заматываю по глаза, когда на улицу вынуждены идти, ну и не гуляем :(.
О ужас :010: И сколько нельзя теперь гулять, не знаешь?? мы и так офигели дома сидеть пока морозы, я так надеялась что сейчас чуть потеплеет и снова будет гулять нормально.... И вообще у нас каникулы первоклассников через неделю и мы на воздухе думали их провести :010:
Leoncino
06.02.2012, 16:15
Ната,я бы взяла 21-й :008:
Но вообще,если не критично - то лучше по факту покупать.
девы ну чем же вылечить насморк -то:091: уже 8 дней сопли пузырятсяи вы чихивает из навылет. Капли чего-то не помгают. какими средствами можно ускорить процесс выздоровления.Протаргол никто не капал-помогает , Мож какие травы,примочки,припарки,компрессы,растирания. Ну я не знаю уже:(
Протаргол капали.его когда сопли зелёные. а так промывать-отсасывать, у малышни может долго идти. а вообще ещё лучше к доктору,чтоб избежать осложнения на уши.
Нютик, Эрик тоже гепардж, прямо на коньюктиве даже прыщ есть, и голова болит. Обрадую тебя-это первые 2 дня, на третий уже сильно лучше. У нас жопа в том, что у него еще весь рот изнутри усыпан-есть не может-пьет молоко с бананом в блендере через трубочку...
огооо, бедняга (((((((((
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серьёзная такая ;)
а с какими фруктами делала?
Нютик, пусть Лиза легко с ветрянкой разделается "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butaforia
06.02.2012, 16:19
ага, типа айпада, только функций побольше=)
в поездки, на прогулки и проч. брать.
У планшетов не айпадов другая операционка, соответственно, они привычнее, а так насчет количества функций поспорить можно;)
Катринка
06.02.2012, 16:23
О ужас :010: И сколько нельзя теперь гулять, не знаешь?? мы и так офигели дома сидеть пока морозы, я так надеялась что сейчас чуть потеплеет и снова будет гулять нормально.... И вообще у нас каникулы первоклассников через неделю и мы на воздухе думали их провести :010:
Я вот что нашла (http://rybinsk-obo-vsem.forumei.ru/t1176-topic) по этому поводу. Вычитала, что за 3 недели пройдет :010:. Мы сидим дома 3й день - уплотнения стали меньше. Но на мороз я пока больше не пойду.
gotika43
06.02.2012, 16:23
напиши пож рецепт в ВК, а то все рецепты, которые я видела, показались мне очень сложными)
а где Летуаль в моск районе девочки? Мне карточки подарилиа я не видела здесь их магазов:001:
Маруся Климова
06.02.2012, 16:37
Вроде бы пишут что можно гулять (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=124909) с обморожением, если нет ветра...
Butaforia
06.02.2012, 16:37
напиши пож рецепт в ВК, а то все рецепты, которые я видела, показались мне очень сложными)
+1:))
а где Летуаль в моск районе девочки? Мне карточки подарилиа я не видела здесь их магазов:001:
В окее на Космонавтов же есть
А что там сложного?:009: я вообще делаю по упрощенному варианту из готовых бисквитов, делов-то на 15 минут :009:
Ну сложнее если самим бисквит печь, да и то скорее только по времени дольше :009:
Катринка
06.02.2012, 16:51
Вроде бы пишут что можно гулять (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=124909) с обморожением, если нет ветра...мы когда обморозили вообще ветра не было, только -17 было... Так что еще и температура воздуха тоже важна, мне кажется, и влажность...
KoTeHoK ГaB
06.02.2012, 16:52
Мне водные не нравятся, они какие-то совсем не яркие.. Купила Глебу крупные карандаши, но он их пытается грызть, так что рисование отложили. Вчера Коля лепил, Глеб пришел, стал отнимать пластилин и в рот, и даже вроде понравилось, пришлось отнять :046:
у меня Полинка тоже и пластилин отнимает и карандаши, и клей у Савы и всё это прямиком в рот. Поэтому водные раскраски мне показались оптимальным решением, кисточку в рот она не берет )))
У Полинки тоже щечки обромозились, это мы так полчаса погуляли, когда еще только морозец ударил, сейчас уже краснота спала, шерушки и синяки теперь :(
Нормально водим, а что -дома сидеть? Ну на машине, правда. Раньше-то, когда потеплее, пешком ходила Колю забирать - полчаса. Утром, правда, папа отвозит в сад, а мы с Глебом забираем. Мы еще потом и на занятия всякие вечером ходим :fifa::fifa:
Вот,у нас папа не отвозит!Если вести,то мне,машину прогревать долго,быстрее добежать,а бежать холодно:065:Просто у нас в группе тепло еще,а в других группах и садах холодрыга,у меня многие подружки не водят.А мама говорит,что к ней даже из Шушар на Парк Победы двухлетку возят,у неё в саду холодно очень,обогреватели не спасают,а мамочка пацана таскает его,что бы он общался в саду....:010:
В окее на Космонавтов же есть
о,Люб спасибо,я там не бываю,чаще ан Пулковке. А там одельный магазин большой по площади или закуток?
Глеб спит на балконе, как меня раздражает курящая соседка, я понимаю, конечно, что ей курить надо где-то, но у меня большое желание выйти и поскандалить :015::015::015:
Она еще курит и кашляет :015::015::015:
Ой, фуууу, так противно - откроешь окно проветрить, а вместо свежего воздуха вонь...
А меня соседи добьют скоро - ремонт третий месяц за стенкой в соседнем подъезде, ребенок уже научился днем спать под жуткий шум от дрели. Если бодрствует - сильно пугается и плачет.
Сама серьезность! Свечку задула?
В мультяшной группе вк есть рецепт панчо, я пробовала, получилось отлично.:)
Люба,буду по твоему рецепту чизкейк делать себе на ДР...скажи,женщина с двумя левыми руками его осилит?:065::065::065:
Блин,почему как только ребенка уложишь,тут же кто-то долбить начинает.....:015:
Butaforia
06.02.2012, 17:03
Блин,почему как только ребенка уложишь,тут же кто-то долбить начинает.....:015:
:046:И у нас, только Васик под дрель как раз прекрасно заснул :065::065:
:046:И у нас, только Васик под дрель как раз прекрасно заснул :065::065:
Вот-вот, аналогично.
Андрюша так уверенно кормит Джека! И прическа улетная!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.