Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
24.02.2012, 02:12
Спасибо девочки!!! Так приятно, когда хвалят...Хочу себя любимую еще для полного счастья показать...А-ля кружите меня, кружите)
хороша!!! На фоне тук-тука)))
У Глеба шершавки на ногах, раньше мазали Мустелой, закончилась, купила тут в аптеке эмульсию Ла-кри, эффект с первого намазания такой же как от мустелы, кожа гладкая, а стоит 200 р :)
мне еще про эмульсию Эмолиум сказали - тоже помогает от шершавок! Надо мне купить что-нибудь!
У Глеба шершавки на ногах, раньше мазали Мустелой, закончилась, купила тут в аптеке эмульсию Ла-кри, эффект с первого намазания такой же как от мустелы, кожа гладкая, а стоит 200 р :)
6338183
Надо взять на заметку, мама в апреле снова в Питер едет. У Элины тоже шершавки. На море прошли, а как приехали за два дня опять появились:(
аааа, только хотела лечь спать, фотограф прислала фотки с др Даника:080: выспалась, блин))) лежу, качаю....
я кстати сегодня его немного подстригла.. стал на Сонявочку очень похож почему-то:))
У обоих температура :( 38,3 и 38,7
Я вторые сутки на антибах, только к вечеру стало 37,4.
Как же хочется позвонить и все высказать бабушке, одарившей нас этим подарком... Слов нет, одни буквы!
Kinder2011
24.02.2012, 07:03
Девочки! Всем привет! Мы вернулись) Довольные, счастливые, отдохнувшие. Дома +5+7 и дождик...
Привет! Фотки обалденные :flower:
С няней конечно проще, у нас в гостинице я видела многие на пару часов брали, когда ну очень надо например)) Как Краби, понравился остров?
Как же хочется позвонить и все высказать бабушке, одарившей нас этим подарком... Слов нет, одни буквы!
Ойёйёй, родственники они такие. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже послезавтра стартуем в Москву, даже не верится :008:
Доброе утро! собираемся в Св.Ольгу.
дайте, пожалуйста, кулачков, что бы все Ок у Готи было.
меня уже потряхивает, бахнула пустырничка.
Юля! фото шикарные!
Лори, покажи фотки с ДР потом.
Позвони,иначе так и будут переться ((
@@@@@@@@@ надо разобраться в чем у вас дела иначе ты сама до дурки доедешь)) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пусть все выяснится и будет нестрашным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, Света, спасибо за кулачки!
Шея-сволочь(( (пардон за" французский") и свекровь опять едет((
Шея-сволочь(( (пардон за" французский") и свекровь опять едет((
А что это она к тебе как на работу ездит?:073:
Наташа @@@@@@@@@@ вот, кстати, самая жесть, когда сама одновременно с детьми болеешь! :( всем выздоравливать!
Я по утрам совсем огурцом встаю, а спустя некоторое время симптомы настигают, но в общем все терпимо. Ил в соплях и опять с темпой, правда небольшой . Еще чуть-чуть и вы меня убедите, что високосный год во всем виноват :))
Юля! Фото отличные! Очень красивые вы! :love: Элина с цветком - отвал башки! :)
Света, держись! А от нее вообще толка нет? Так бы хоть помогла с Танюшкой, а ты бы отдохнула, да до врача доехала?
Pyatnica
24.02.2012, 11:31
Девочки, вчера вечером Алену вырвало через 5 секунд после еды. Всей едой((( А потом к ночи темпа поднялась, всю ночь держалась, под утро от свечки спала. И сейчас все ок. Я в недоумении.
Это может быть реакция на отравление? Я вечером за 5 минут до еды дала ей 5 ложек творожка Тема. А потом почти сразу овощи полную порцию. Может это на Тему быть?
Романтичная-я
24.02.2012, 11:32
Девочки, всем привет!!!
пока мы усердно лечились, смотрю тут дела не очень:(
всем выздоравливать, не отчаивайтесь!!!
Наталия, Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот , еще и Алена :( Оля, дай бог эторазовая реакция! @@@@
Лера, за Готю все время держу кулаки! Все будет хорошо!
Кстати, соседи, приходившие к нам в субботу , в понедельник и вторник попадали, сраженные ротавирусом :( я их предупреждала.. Хотя, может и не от нас. Могли и в другом месте подхватить!
Butaforia
24.02.2012, 11:39
Лера, кулачищи вам @@@@@@@!!!!
Ната, да что такое-то? Поправляйтесь, помощница еще ходит к вам?@@@@@@@@@@@
Многодетные наши матери, держитесь!
Оля, на Тему может быть что угодно, я вообще никогда ни агушу, ни тему не покупаю...@@@@
Девочки, вчера вечером Алену вырвало через 5 секунд после еды. Всей едой((( А потом к ночи темпа поднялась, всю ночь держалась, под утро от свечки спала. И сейчас все ок. Я в недоумении.
Это может быть реакция на отравление? Я вечером за 5 минут до еды дала ей 5 ложек творожка Тема. А потом почти сразу овощи полную порцию. Может это на Тему быть?
Оль,может и на Тему,но скорее всего это ротовирус такой формы.Пои побольше,молочное не давай пока ничего день, два.
Pyatnica
24.02.2012, 11:43
Блин, купила эту Тему всего раза три-четыре. Первые разы все ок, а сейчас вот так(((
А какие есть еще творожки готовые, кроме Темы и Агуши?
[QUOTE=Butaforia;76280114
Оля, на Тему может быть что угодно, я вообще никогда ни агушу, ни тему не покупаю...@@@@[/QUOTE]
Сама творог делаешь?
Блин, купила эту Тему всего раза три-четыре. Первые разы все ок, а сейчас вот так(((
Оооооль,ну стакан молока закипел,вылила туда стакан кефира,выключила,ложкой побултыхала,три секунды творог готов.Сцедить только надо через ситечко.:073:
KoTeHoK ГaB
24.02.2012, 11:48
Девочки, доброе утро!
Дети мои заболели, бляха ((((( Сопли до колена, сначала Сава, потом Поля ((( Ведут себя отвратно, Поля бабушку не признает совсем, вот и праздник, вот и отдых (((((((( Самое обидное, столько дел было, но Поля с бабой вообще не остается и от меня не отходит ((((((((( Ааааа....!!!
Butaforia
24.02.2012, 11:53
Ир, либо сама, либо баблукошко даю.
Лена, и твои малыши пусть поправляются, что же нас косит так всех?! Я уже не рассказываю про наши приключения, но нас все еще не отпускает...
А что это она к тебе как на работу ездит?:073:
как у мужа выходной-она тут как тут
Наташа @@@@@@@@@@ вот, кстати, самая жесть, когда сама одновременно с детьми болеешь! :( всем выздоравливать!
Я по утрам совсем огурцом встаю, а спустя некоторое время симптомы настигают, но в общем все терпимо. Ил в соплях и опять с темпой, правда небольшой . Еще чуть-чуть и вы меня убедите, что високосный год во всем виноват :))
Юля! Фото отличные! Очень красивые вы! :love: Элина с цветком - отвал башки! :)
Света, держись! А от нее вообще толка нет? Так бы хоть помогла с Танюшкой, а ты бы отдохнула, да до врача доехала?
Толку от нее нет,только мешает. Таню не доверю,т.к.уже рассказывала-у меня со старшими из-за нее 3 приезда в травму(ожоги ушибы)
За 5 минут-это не Тема(хотя бы часа2 для симптомов гастрита-гастроэнтерита)Что еще раньше давала,может что с пола облизывала?
Pyatnica
24.02.2012, 11:54
Оооооль,ну стакан молока закипел,вылила туда стакан кефира,выключила,ложкой побултыхала,три секунды творог готов.Сцедить только надо через ситечко.:073:
Ира, у меня постоянно то молока нет, то кефира. Забываю купить. А когда молоко и кефир есть, то сделать забываю.(
Pyatnica
24.02.2012, 11:55
Ир, либо сама, либо баблукошко даю.
Лена, и твои малыши пусть поправляются, что же нас косит так всех?! Я уже не рассказываю про наши приключения, но нас все еще не отпускает...
А у БЛ есть творожок? Я не видела...
Ира, у меня постоянно то молока нет, то кефира. Забываю купить. А когда молоко и кефир есть, то сделать забываю.(
Понимаю...Я тоже забываю,но я тогда вообще не даю творог,если не свой то никакой!:(Вообще надо взять себя в руки и в привычку перевести готовить творогкаждый день.С алиной у меня строго все было и все меню на неделю вперед расписано...А с Яриком кушаем,что придется:)):)):))
Pyatnica
24.02.2012, 11:57
За 5 минут-это не Тема(хотя бы часа2 для симптомов гастрита-гастроэнтерита)Что еще раньше давала,может что с пола облизывала?
Света, она второй день играет с шариками воздушными, и облизывает, конечно. которые с дня рождения остались. Забрать????
А еще - это не может быть психологический фактор? Муж вчера решил бороться с ее сосанием пальца. Замотал палец бинтом и ей было неудобно сосать. Ныла немного, но не скандалила. А вдруг для нее это стресс был? Вот мы злодейские родители(((
Pyatnica
24.02.2012, 11:59
Девочки, всем болеющим кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, за Готика очень переживаю((((((((((
Света, она второй день играет с шариками воздушными, и облизывает, конечно. которые с дня рождения остались. Забрать????
А еще - это не может быть психологический фактор? Муж вчера решил бороться с ее сосанием пальца. Замотал палец бинтом и ей было неудобно сосать. Ныла немного, но не скандалила. А вдруг для нее это стресс был? Вот мы злодейские родители(((
Не шарики не то если конечно по ним сапогами не ходили))
Психологию не приплетай,у тебя неврологически здоровый ребенок-рановато ей.Что ела раньше?
Маруся Климова
24.02.2012, 12:11
Лера, Готе @@@@@@
Оля, а не могла она нитку из бинта высосать, и ее вырвать? хотя если темпа :(
Алёночке @@@@@@ не болеть!
Наташа, Лена, вам и деткам здоровья!
Pyatnica
24.02.2012, 12:14
Не шарики не то если конечно по ним сапогами не ходили))
Психологию не приплетай,у тебя неврологически здоровый ребенок-рановато ей.Что ела раньше?
Это хорошо))
Свет, в этот день ничего нового вообще. Все как обычно. Только творожок этот((
А может,это зуб??? ))) Она рассмотреть не дает.
Я врача, конечно, вызвала, пусть посмотрит.
Pyatnica
24.02.2012, 12:18
Лера, Готе @@@@@@
Оля, а не могла она нитку из бинта высосать, и ее вырвать? хотя если темпа :(
Алёночке @@@@@@ не болеть!
Наташа, Лена, вам и деткам здоровья!
Не знаю... Спасибо за кулачки.
Да уж, лазарет тут у нас.
Вот правильно говорят - мысли материализуются. Я ТАК хотела, чтобы ребенок хотя бы до года ничем не заболел. Он и не заболел до года. У нас даже ни одного лекарства в доме не было, кроме вибуркола. А через день после дня рождения - на тебе.
Оль,ничего нового это хорошо,но может что-то старое в прямом смысле?Вообще хочу сказать,что фиг разберешь этих детей,что у них и отчего...Ярик доковырялся пальцами во рту до рвоты,Алина наорала себе температуру один раз увидев бабушку( свекровь нарисовалась не сотрешь...)А врач что,может поставить гастроэнтерит под ? и отправить как минимум сдавать анализы,как максимум перестраховаться и в больничку направить...
аааа, только хотела лечь спать, фотограф прислала фотки с др Даника:080: выспалась, блин))) лежу, качаю....
я кстати сегодня его немного подстригла.. стал на Сонявочку очень похож почему-то:))
Показывай!
Наташа! И от меня вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот зачем в гости приходить к детям, когда болеешь:015:
Привет! Фотки обалденные :flower:
С няней конечно проще, у нас в гостинице я видела многие на пару часов брали, когда ну очень надо например)) Как Краби, понравился остров?
Ойёйёй, родственники они такие. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже послезавтра стартуем в Москву, даже не верится :008:
Мы там были уже 3 года назад, на Краби-тихое, спокойное место. На Пхукете, думаю, по шикарней будет. У нас не было детской комнаты в отеле и вообще детских развлечений мало. Для годовасиков и меньше все ок. А вот с двух леткой я бы выбрала Пхукет или Кох Самуи.
Вера! Удачного вам переезда. Столица ждет!!!
Маруся Климова
24.02.2012, 12:31
Юля, фото невероятные! Элиночка на тебя похожа, такая же красавица.
Лори, давай фото Даника) наверное похож на Софью, потому что у него тоже теперь челка как у кузнеца - под горшок :))
Pyatnica
24.02.2012, 12:39
Юля, прекрасные солнечные фото! Сразу на море захотелось :) Вы с Элиной красавицы!
anyuta-203
24.02.2012, 12:40
всем привет
Юля, с возвращением! фотки обалденные, красивые и частливые!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сутки тоже болела -думала ротовирус -аж похудела на 3 кг!есть не могла. ходить не могла -жуть. 22 вечером оклемалась.что это было -не знаю.
Девочки, доброе утро!
Дети мои заболели, бляха ((((( Сопли до колена, сначала Сава, потом Поля ((( Ведут себя отвратно, Поля бабушку не признает совсем, вот и праздник, вот и отдых (((((((( Самое обидное, столько дел было, но Поля с бабой вообще не остается и от меня не отходит ((((((((( Ааааа....!!!
Девочки! Всем кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропустила, что с Готиком. Пускай все будет хорошо!!!
Спасибо еще раз за комплименты) Чертовски приятно:love:
anyuta-203
24.02.2012, 12:49
можно я вернусь к вашей дискуссии про питание? больная тема :(
Тим плотно на груди. меня не парит его кормить - однако парит что он плохо ест все осталное. если и ест -то по желанию и по чуть-чуть :(
нужен совет -0что делать?
итак. мы елисыр -потм видно надоело, счас ему уже не так вкусно. с творогом тоже самое.
мы едим борщ и щи со сметаной, картошечку по крохе, любит курицу, мясо тоже не плохо -но желательно с подливочкй - не сухое.
фрукты не ест! ни яблоки,ни бананы, ни груши, ни киви. долька лимона,мандарина -с удовольствием.
любим блины
макароны неплохо идут -но не всегда
овощи -если свежие -морковка -нет :(, огурец-перец -обсосет и выкинет
любим кефир и ряженку.
каши не признает никакие до сих пор!
при этом если не захочет есть суп - ни в какую его не уговоришь, как только не пыталась.если он решил что хочет сисю -кранты всем пока не дашь.
ну и что за фигня простите???? ребенку больше года а он не ест :( СБ здоров,растет, 10 зубов, вес 11,3 кг -т.е не голодает....иначе я б свихнулась гаверно.
есть советы и идеи????? (на завтрак даже блин любимый плохо поел, пару кусочков и все)
Юля с Агатой в больнице, с высокой темпой по скорой уехали, не снизить было. Бедной малышке капельницы ставят :(
Ань,ну ты же его в сад прямо сейчас не отдаёшь?Нет.Есть,т.е. жевать он умеет,просто ему твое молоко вкуснее остальной пищи,все витамины и что там еще он должен получать,получает либо с молоком либо с тем,что удается ему съесть,а съедает он,поверь,не мало...Видно,что у твоего ребенка уже есть предпочтения: не любит суп,некоторые фрукты и овощи,мясо с подливой нравится...и это хорошо.Ты же тоже не все подряд метешь?:))Проблемы сыт ребенок или нет у тебя нет?Нет...Ну и не парься,начнет кушать,попозже,закончишь ГВ,голодным сидеть не станет,все съест:004::))
Юлька... шикарна тетя - ничего не скажешь!!! Платье то какое!!!!
Молодец!!!
Элина тоже отлично выглядит!:flower:
(я думала в тае белый белый песок.. я удивилась... )
Наташа. @@@@@@@
у тебя порочный круг какой-то! Поправляйтесь!
Тема скорее всего не при чем. Должно пройти минимум 6 часов!!!!
можно я вернусь к вашей дискуссии про питантуие? больная тема :(
есть советы и идеи????? (на завтрак даже блин любимый плохо поел, пару кусочков и все)
я тут месяц назад такую же тему открыла и мы вот такими блюдами стали кормить:
маленькие макароны + яйца перепелиные + масло
рыбу на пару - тоже с яйцом или картошкой
ИИИ!! у меня перестал есть банки! и пюрешки! окорок вареный - съест за милую душу. А вот перетертую курицу будет плевать. Хотя у нас всего 2,5 зуба. Вот потуши всем окорока, сядтье за стол и каждый в руку по ножке - сметелет все! :)
Юля с Агатой в больнице, с высокой темпой по скорой уехали, не снизить было. Бедной малышке капельницы ставят :(
:010:
У нас другая беда - ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ЕДИМ СМЕСЬ!:005:
просто отказался и все! ни на ночь, ни утром... и что вместо нее сосем....аааааа моя грудь!
я только хотела свалить от ГВ - он как чует!:065:
и кстати .. с аппетитом у нас все ок - вчера в кафехе пиццу и стейк мой уплетал за обе щеки .. вот морда! Не нравится ему мамина пресная еда!
Pyatnica
24.02.2012, 13:06
Ничего себе!!!! :(
Агате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
:(:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@
по ходу дела Варя права по поводу годовасия и инфекций... посморите что творится.. вот и я задумалась даже!:(
Всем болеющим - как их много :( - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Творог я практически всегда даю покупной - Агушу, иногде Тему. Свой пыталась делать - но я забываю всегда его утром достать разморозить :))
Девочки,я думаю,что не все удивятся тому что я Ярику отдельно не готовлю,все ест с общего стола и первое и второе и компот...И чай даже с бабушкой пьет из её кружки))))А банки у нас не в фаворе,есть несколько штук на крайняк,но че-то пару раз крайняк наступал и банки выкидывались...Вчера мясо кусочки руками из тарелки вылавливал и в рот запихивал,любит мяско...Ряженку без сахара обожает,пытается сам ложкой есть,вчера вермишельку ложкой гонял по тарелке))))
по ходу дела Варя права по поводу годовасия и инфекций... посморите что творится.. вот и я задумалась даже!:(
У Агаты темпа третьи сутки, никак с годовасия она не могла принести....
Девочки,я думаю,что не все удивятся тому что я Ярику отдельно не готовлю,все ест с общего стола и первое и второе и компот...И чай даже с бабушкой пьет из её кружки))))А банки у нас не в фаворе,есть несколько штук на крайняк,но че-то пару раз крайняк наступал и банки выкидывались...Вчера мясо кусочки руками из тарелки вылавливал и в рот запихивал,любит мяско...Ряженку без сахара обожает,пытается сам ложкой есть,вчера вермишельку ложкой гонял по тарелке))))
Мы Глебу и отдельно готовим, и с общего стола он ест, предварительно съев свою еду :065::065:
почему? инкубационный периоды и т.п.
вообщем не важно - быстрее бы поправлялись.
а вообще есть общая тенденция - болеть после ДР. Доча моя всегда болела сразу после праздника. И в больницу мы попали в год и 5 дней.... лежали долго - месяц... :005: Инфекция была жесткая.
У нас другая беда - ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ЕДИМ СМЕСЬ!:005:
просто отказался и все! ни на ночь, ни утром... и что вместо нее сосем....аааааа моя грудь!
я только хотела свалить от ГВ - он как чует!:065:
и кстати .. с аппетитом у нас все ок - вчера в кафехе пиццу и стейк мой уплетал за обе щеки .. вот морда! Не нравится ему мамина пресная еда!
Так...надо бы узнать не сговорились ли наши мелочи???:015:Вчера на ночь папа ему смесь,а он орет благим матом,я не выдержала зашла,хотела покормить из рожка сама,а он ротик открыл и жмется к груди...ну дала сисю,я ж не железная,так он поганец три раза соснул и задрых....А за 2 часа до этого мы с мужем обсуждали,что надо гв заканчивать)))))
Мы Глебу и отдельно готовим, и с общего стола он ест, предварительно съев свою еду :065::065:
От молодец,богатырь:)):)):))
barbaris
24.02.2012, 13:22
Люба, нет, посмотри поиском-они заболели на след день после годовасия...или через день, короче-сразу почти.
barbaris
24.02.2012, 13:23
я молчу, но честно говоря-уже несколько раз подумала, что была права в своем решении....
И я сцу...что поддалась уговорам....
Маруся Климова
24.02.2012, 13:27
Ира, сцать вроде уже поздно - мне кажется после 5 дней уже можно расслабиться, нет? :009:
Я наоборот была совершенно готова, что мы заболеем, но мы уже столько раз болели просто так, что заболеть получив удовольствие от праздника сочла лучшим вариантом, чем остаться дома и заболеть в очередной раз ни за что ни про что :010: Как детки Наташи, Лены и другие :(
Ира, сцать вроде уже поздно - мне кажется после 5 дней уже можно расслабиться, нет? :009:
Я наоборот была совершенно готова, что мы заболеем, но мы уже столько раз болели просто так, что заболеть получив удовольствие от праздника сочла лучшим вариантом, чем остаться дома и заболеть в очередной раз ни за что ни про что :010: Как детки Наташи, Лены и другие :(
Марусь,буду сцать пока не пройдут инкубационные периоды у всех известных болезней...:001:
Девочки, ну что же это такое!
Всем деткам скорейшего выздоровления! Готику, Агате в особенности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас темпа уже полных 3 дня, на сыпь намека нет. Сегодня без жаропонижающего, но темпа есть до 38, а вчера плотно сидели, темпа до 39,8.
Не знаю, на празднике мы это цапнули или нет. Анализ мочи в норме, по крови лейкоциты понижены, это вирусняк? Врач еще не комментировал анализ.
Спасибо всем кто высказался по поводу моего вопроса.:)
Да, Юля, фото классные, такие солнечные! :)
barbaris
24.02.2012, 13:40
Элиночка и ее сногсшибательная мать порадовали с утра солнечными фотками! Голубенькую футболочку мы заценили-супер!
Люба, нет, посмотри поиском-они заболели на след день после годовасия...или через день, короче-сразу почти.
Да, сразу, но инкубац период никто не отменял, а у розеолы он 5-15 дней. А у них она скорее всего, кроме темпы ничего нет, толкьо вот темпа плохо снижается.
KoTeHoK ГaB
24.02.2012, 13:42
вот да, мы на празднике не были, а все равно болеем (((((((
Агате много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с Готей? я пропустила... и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Наташиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я примерно представляю, откуда наша бяка :005: у нас дома просто неимоверно жарко, как потеплело на улице - просто невыносимо и чтобы хоть как-то можно было жить, я форточки открывала, и старалась по очереди то в комнате, то на кухне, а все равно видимо продуло деток :( куда звонить ругаться, чтобы хоть немного температуру снизили батарей, дотронуться рукой невозможно, дома 28 гр :010: я вообще сильно расстроилась ((
А Наташа с малышней заболела без всякого годовасия...
У нас темпа уже полных 3 дня, на сыпь намека нет.
Полных три дня - это вот прямо четвертые сутки пошли? А темпа первый раз не ночью поднялась? Я смотрю - обычно у всех ночью первые сутки начинаются.. Эта ночь у вас уже будет третьей или четвертой?
gotika43
24.02.2012, 13:55
Привет!!!
Наташ, чего молчать то? Скажи!!! Несколько минут "общения" и больняк у всех!!! Вот как так!!!
Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@!!!
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я предпологаю, что просто переела! У Феди было так пару раз! Хотя темпа смущает! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
не вовремя конечно!!! Ваши ДР на носу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое - все цитируемые сообщения с кулаками!!!
Агате @@@@@@@@@@@@@@@@
Агате @@@@@@ ой, не знаю, что всех косит, но поскорей бы прекратилось!!!
Как я завидую тем, укого дети с общего стола едят ( не считая празднование годовасия в выходные :)) ), мои ничего кроме банок не признают! И те выборочно, только гербер и баблук. А все остальное , как не перетри, Ил не будет! Богдан кусками может поесть, но тоже всякую Ерунду - суп они вообще не понимают! А нам в отпуск в июне (если заплачу :)) ), не потащу же я чемодан банок с собой :(
О, Лена, и вы туда же :( Полинке и Савве тоже @@@@@@ выздоравливайте!!!
Меня на завтра на КТ записали :) не знаю, как мужа попросить отвезти, там впритык по времени получается. :)) вот скажите, если из троих детей один явно болеет, другой только выздоровел, жена с сотрясом, тесть с тещей тоже болеют (все в соплях и кашле жутком) , не знак ли это, никуда не ехать?! Да юбилей, но мы по-большому счету никто друг другу - гражданский муж свекрови ваще никто ;)
Романтичная-я
24.02.2012, 14:07
я молчу, но честно говоря-уже несколько раз подумала, что была права в своем решении....
+много....
в период когда через одного болеют, лишняя массовка дело неблагодарное:008:
Меня на завтра на КТ записали :) не знаю, как мужа попросить отвезти, там впритык по времени получается. :)) вот скажите, если из троих детей один явно болеет, другой только выздоровел, жена с сотрясом, тесть с тещей тоже болеют (все в соплях и кашле жутком) , не знак ли это, никуда не ехать?! Да юбилей, но мы по-большому счету никто друг другу - гражданский муж свекрови ваще никто ;)
Ну уж детям больным на юбилее точно не место...
gotika43
24.02.2012, 14:17
Как я завидую тем, укого дети с общего стола едят ( не считая празднование годовасия в выходные :)) ), мои ничего кроме банок не признают! И те выборочно, только гербер и баблук. А все остальное , как не перетри, Ил не будет! Богдан кусками может поесть, но тоже всякую Ерунду - суп они вообще не понимают! А нам в отпуск в июне (если заплачу :)) ), не потащу же я чемодан банок с собой :(
заплАчу или заплачУ?)))
Маша, ну куда ты с таким набором на юбилей!!!
Полных три дня - это вот прямо четвертые сутки пошли? А темпа первый раз не ночью поднялась? Я смотрю - обычно у всех ночью первые сутки начинаются.. Эта ночь у вас уже будет третьей или четвертой?Началось все во вторник днем, часа в два. То есть вот-вот четвертые сутки пойдут. Но темпа снижается, ттт, ничего не принимали с 20.00.
Агате @@@@@@ ой, не знаю, что всех косит, но поскорей бы прекратилось!!!
О, Лена, и вы туда же :( Полинке и Савве тоже @@@@@@ выздоравливайте!!!
Меня на завтра на КТ записали :) не знаю, как мужа попросить отвезти, там впритык по времени получается. :)) вот скажите, если из троих детей один явно болеет, другой только выздоровел, жена с сотрясом, тесть с тещей тоже болеют (все в соплях и кашле жутком) , не знак ли это, никуда не ехать?! Да юбилей, но мы по-большому счету никто друг другу - гражданский муж свекрови ваще никто ;) Маша, по поведению мужа складывается впечатление, что мама его тиран и он боится ее расстроить. По-моему к настоящему времени причин вполне достаточно, чтобы ни на какой праздник не ехать. Грустно читать все это. Тебе и мальчишкам выздоравливать скорее. @@@@@@@@
;)
Маша! только не пугай нас :))
Я вторую часть уже отнесла! :065:
А на отпуске - буду сажать в стульчик, накидывать на столик еды со шведского стола - овощи и фрукты. И пусть САМ себя кормит - руками или вилкой - как сможет. 2 дня выпендрежа и будет есть все!:008:
по поводу юбилея - а тебя без детей не отпустят - напиться и отдохнуть.. ну хоть как возможность.. может там угол на поспать будет...
хотя ..я бы не поехала конечно же
заплАчу или заплачУ?)))
Маша, ну куда ты с таким набором на юбилей!!!
ЗаплачУ :)) я только 50% оплатила! А должна была до 22 остаток, но тут случился наш общий капец и я не знаю, когда. Туда доеду :)
Я-то не собираюсь (честно говоря, и не собиралась :)) в принципе), просто удивляет, что кроме меня это ни для кого не очевидно!
Блин, у Богдана обострение агрессии какое-то. Лупит Илюху постоянно, ниче не действует на него, ни наказания, ни похвала... Тот заранее жмурится, когда видит, что Бо к нему идет :( могут вдвоем поиграть, но недолго, минуты 3. Интересно, у них это пройдет? Бывают враждующие двойняшки?
gotika43
24.02.2012, 14:29
Аня, ждем сыпь!!!
у меня сегодня сильно ломит поясницу почему-то - чует, что рожать будем ночью)))
Elka&Елка
24.02.2012, 14:29
Лори! Я сторонница не насиловать себя любимую. Читать по мере возможности (Элине мы пока не читаем вообще). Из детства у меня есть очень теплые воспоминания как я пластинки слушала с разными сказками-прямо вижу себя, как я сажусь, ставлю себе пластинку и слушаю:love:
а я звонила по телефону и там сказки рассказывали,услуга такая была))) счетов маме приходило.....)))
но мама мне много читала,я многое наизусть знала
Урра! До мужа дошло!!! Позвонил, спросил, что все болеют? Тогда я скажу, что никто не приедет!
:) так бы сразу!
А вообще, дико надоело болеть :( хочется весны, тепла и много гулять! И пусть даже оттают собачьи какахи :))
Pyatnica
24.02.2012, 14:33
Была врач, это не Тёма, это ОРВИ - опять темпа поднялась, горло красное, немного чихает и немного кашляет.((((( Блин(((
gotika43
24.02.2012, 14:35
Блин, у Богдана обострение агрессии какое-то. Лупит Илюху постоянно, ниче не действует на него, ни наказания, ни похвала... Тот заранее жмурится, когда видит, что Бо к нему идет :( могут вдвоем поиграть, но недолго, минуты 3. Интересно, у них это пройдет? Бывают враждующие двойняшки?
один сильнее всегда -хорошо, если Ил научится отвечать))) бойцовский клуб тебе обеспечен!
Elka&Елка
24.02.2012, 14:37
Всем болещим кулачков!!!!!!!!!!!
что ж то такое....заболели все сразу((((
Аня, ждем сыпь!!!
у меня сегодня сильно ломит поясницу почему-то - чует, что рожать будем ночью))) Легких тебе родов!
Торт большой испекла? Как тренировочный на вкус получился? Рецепт какой брала?
Урра! До мужа дошло!!! Позвонил, спросил, что все болеют? Тогда я скажу, что никто не приедет!
А вообще, дико надоело болеть :( хочется весны, тепла и много гулять! И пусть даже оттают собачьи какахи :))Аллилуйя!!!
Была врач, это не Тёма, это ОРВИ - опять темпа поднялась, горло красное, немного чихает и немного кашляет.((((( Блин(((
Поправляйтесь!@@@@@@
anyuta-203
24.02.2012, 14:47
А.Ты же тоже не все подряд метешь?:))Проблемы сыт ребенок или нет у тебя нет?Нет...Ну и не парься,начнет кушать,попозже,закончишь ГВ,голодным сидеть не станет,все съест:004::))
я мету все подряд :)) кроме грибов.
Аня, ждем сыпь!!!
у меня сегодня сильно ломит поясницу почему-то - чует, что рожать будем ночью)))
:support::support::support::support::support:
А вообще, дико надоело болеть :( хочется весны, тепла и много гулять! И пусть даже оттают собачьи какахи :))
Маш, я ничего не буду говорить про мужа и свекровь -это нецензурно получится. Ты там выкаракивайся! я тоже хочу тепло и весну, жду - не дождусь! надеюь хотя бы летом увидеть воочию твоих мальчиков!
:001: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь после праздника не все заболеют! мы пока держимся, тттттт. но у нас ТАКИЕ десны:001::001::001:нижние и одна четверка верхняя не до конца вылезла......капризничаем:010:
кто-то писал про окорок ребенку - так вчера дед курицу в духовке делал - гриль - мы с удовольчтвием поели, это нам вкусно! не одной же курицей кормить:028:
gotika43
24.02.2012, 14:50
Легких тебе родов!
Торт большой испекла? Как тренировочный на вкус получился? Рецепт какой брала?
ща буду искать рецепт, по которому делала))) на вкус хорошо, только какао надо будет добавить немного и сметану жирнее взять! Вечером сделаю, пусть пропитывается! У тебя он круглый получился, ты его в чаше делала?
Elka&Елка
24.02.2012, 14:53
А у меня сегодня день не задался с утра.У нас обход врачей в годик,послала свекра в конце того месяца в алмазова к 9 утра,20го числа записаться,т.к по другому нереально!зяаписался.первый врач,кардиолог 23 февраля,мы уже собрались ехать,дай думаю позвоню...что то не то в праздник назначать,и точно!никто трубку не берет.Я сегодня перезванивая,мол что за фигня,они мне-у вас тел не отвечал,мы не дозвонились(у меномер сменился) думаю,ладно,проехали.Стала проверять всех ли остальных врачей записали.записали,только ортопед говорят платно,у вас показаний нет,я говорю-глаза разуйте,карту посмотрите,посмотрели-ааааа ну значит мест на беспланто не было.Я тут уже орать начала,что специально свекр ходил к 9 утра а у вас уже мест не было???Они-не наши проблемы,значит ему говорили,он согласился а то что вам не передал мы не виноваты!
И что мне с ними делать?я уверенна что что то тут не так,что не могли все места бесплатные разойтись,только если заочно.я к ортопеду 4 мес не могу попасть!!!
нужно туда 28-го ехать....сразу к заведующей идти....?
Elka&Елка
24.02.2012, 14:54
потом поехала загранпаспорт делать,меня послали заверять заявление на работу.Кто делал недавно?всех посылалеи а как же если через интернет?
KoTeHoK ГaB
24.02.2012, 15:00
а я еще ни сном-ни духом, что завтра рожать буду :)
елки ((( @@@@@@@@@@@@@@
Маша, выздоравливайте тоже скорее!!! Тоже весны хочу, но чтоб сразу май и тепло-тепло :0066:
потом поехала загранпаспорт делать,меня послали заверять заявление на работу.Кто делал недавно?всех посылалеи а как же если через интернет?
У меня копия трудовой была заверена на работе- но я еще до выхода в декрет заранее сделала и заверила. Насчет анкеты не помню, кажется тоже заранее ее заверила :009:
Butaforia
24.02.2012, 15:05
Света, да, конечно, нужно заверять, если ты работаешь
Я сегодня вроде как буду спать отдельно, грустно :(:( Как днем подумаю об этом- грущу, а ночью хочу быстрее с ГВ завязывать, когда Глеб сто раз просыпается, сисю сосет, а потом еще сверху смесью заедает
anyuta-203
24.02.2012, 15:06
мы ночью мало кстаити сосем, ттт , не каждые полчаса
раз-два под утро и все. так что я совсем не против гв :))
anyuta-203
24.02.2012, 15:07
для тупых. Свекровь едет на текстильщиков - оформлять загранку себе.
расскажите. с собой доки,фотки, анкета заверена, все ясно.
на месте там электронная очередь? в порядке очереди подходишь - сдаешь доки - и все, гуляй до получения???
мы тоже не каждые полчаса, но он сосет, начинает вертеться, корячиться, я ему после сиси даю смесь - он накидывается и ест и довольный засыпает. Молока ему явно не хватает
на месте там электронная очередь? в порядке очереди подходишь - сдаешь доки - и все, гуляй до получения???
я про текстильщиков ниче не знаю :)
Butaforia
24.02.2012, 15:10
Мы тоже не очень много теперь, просто просыпается и плачет, невменяшка. И папа его не может успокоить, затихает только рядомсо мной и грудь не нужна. Кажется, пошел повтор севиного сценария мамкозависимости(((
Butaforia
24.02.2012, 15:14
Да, еще пошлина нужна. Вообще если на нового образца, то надо рано приезжать, потому что там очередь на него короче, и талоны быстрее заканчиваются.
anyuta-203
24.02.2012, 15:21
Да, еще пошлина нужна. Вообще если на нового образца, то надо рано приезжать, потому что там очередь на него короче, и талоны быстрее заканчиваются.
пошлину она в сбере оплатит.
старого образца. тоже мало талонов???
Butaforia
24.02.2012, 15:30
пошлину она в сбере оплатит.
старого образца. тоже мало талонов???
Не, на старого обычно хватает, мы дважды делали, все ок было.
Butaforia
24.02.2012, 15:33
Агате кулачки, какой диагноз им ставят, не знаешь, Люба?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.