Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
23.01.2012, 18:52
А что, уже пора лепить? И рисовать? Мы все еще в куку, догонялки и ладушки играем и только одного жирафа показываем. А уже лепить пора! :)):065: ну мелками катерина давно рисует- но это скорее заслуга старшего брата! лепить? ну у меня пластилмина нет... но тесто например пироги вместе катаем - лепкой это сложно назвать - так ковыряние и размазывание по столу)))
anyuta-203
23.01.2012, 18:59
я не пеку - теста не делаю. а вот соленое можно попробовать сделать, я думала об этом.
Оля, мы тоже куку, догонялки и ладушки, тесто, мелки и прочее не пробовали еще!
Pyatnica
ну мелками катерина давно рисует- но это скорее заслуга старшего брата! лепить? ну у меня пластилмина нет... но тесто например пироги вместе катаем - лепкой это сложно назвать - так ковыряние и размазывание по столу)))
Мы прекрасно это все проделываем с кашей за завтраком)))) Я ей иногда даже на стол каплю каши кладу и она так указательным пальчиком ее ковыряет.. Взять пытается.. И губки так делает, как утенок))))
anyuta-203
да, и жирафа мы не знаем! тока тигра!
Pyatnica
я не пеку - теста не делаю. а вот соленое можно попробовать сделать, я думала об этом.
Оля, мы тоже куку, догонялки и ладушки, тесто, мелки и прочее не пробовали еще!
:065::065:
Pyatnica
23.01.2012, 19:00
да, и жирафа мы не знаем! тока тигра!
Ну у вас наверное тигр есть) А у нас жираф))))))))
anyuta-203
23.01.2012, 19:01
Ну у вас наверное тигр есть) А у нас жираф))))))))
жираф фишер прайс - на жирафа не похож, тигр на букву Т на картинке.
ине смейся - да, я КУКУ:)):))
Ань .я тебе в личке написала .что мы будем, но что речь про 18 шла, не знала. :( если 18го, то мы не сможем. :( в контакте отписалась! (почему 18го поняла :) )
anyuta-203
23.01.2012, 19:09
Ань .я тебе в личке написала .что мы будем, но что речь про 18 шла, не знала. :( если 18го, то мы не сможем. :( в контакте отписалась! (почему 18го поняла :) )
я видела, усе поняла, себе пометила (у меня теперь 3 списка:046:) и тебе вк ответила про 18 число. пролистай пару стр назад - тут Иришка писала
когда у Андрюшки такое было во младенчестве, за пару раз помог Судокрем. чем только не мазала - только он помог.
я тоже люблю Судокрем, очень действенный
Ой! спасибо- мне реально легче- я неврологов боюсь ка когня- они все такие специфические обычно... ну да ладно- в одном я уверена специалист она хороший- а по головке меня гладить и не надо))) мне б точный диагноз...
специфические - это точно:005:
Юлианка, для тебя не надолго
я опять не успела, блин! в гости, что ли, к вам наведаться?
девочки, обратите внимание на дату - 18 число!!! суббота!!!!!
давайте активнее решим этот ворпос и перейдем к следующим!
мы не идем :(
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 19:41
я тоже люблю Судокрем, очень действенный
специфические - это точно:005:
я опять не успела, блин! в гости, что ли, к вам наведаться?
мы не идем :(
да-да-да ))))
ну как какие...на веселеньких утят быть похожими хотят или как там правильно:))
Не забудьте марш их спать перед этим :ded:
anyuta-203
23.01.2012, 19:47
сегодня ж 23!!!!!!
Лена, и ты молчишь? партизан!
ТИМОФЕЯ с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
пиши что умеете!
Elka&Елка
23.01.2012, 19:48
Девочки...многие 18-го не могут,может вместе тогда поищем помещение на 19-е?
а то что одна Иришка мозг ломает
anyuta-203
23.01.2012, 19:48
:016: чёт я тебя не поняла......поясни фразу - а то слова все понятные, а фразу не уловила....:009:
Девочки...многие 18-го не могут,может вместе тогда поищем помещение на 19-е?
а то что одна Иришка мозг ломает
вот мне кажется что ради наших двух принцев и богатыря Тимоху - это можно сделать :)
я тоже подумаю - что и где я видела.
Нужен именно центр да?
anyuta-203
23.01.2012, 19:57
вот мне кажется что ради наших двух принцев и богатыря Тимоху - это можно сделать :)
я тоже подумаю - что и где я видела.
Нужен именно центр да?
нет, центры нас не вмещают - из того что смотрели.
попробуем банкетный зал поискать
Это у Наташи проснулось качество, которое она никогда не показывала - она язвит :))
Наташа - тебе не идет. Ты в наших глазах ангел http://s2.rimg.info/7650e4d74a784931890db70635bb2061.gif (http://smajliki.ru/smilie-246298599.html)
Selena_ko
23.01.2012, 19:59
сегодня ж 23!!!!!!
пиши что умеете!
Аня, спасибо!
Да мы что-то ничерта не умеем:)
Только хулиганит: в основном в последнее время все бросает и комментирует: "Бум" или "Бах". вроде пытается без опоры вставать. но тутже сам пугается и иногда даже плачет как ему страшно от своей смелости. смешной такой:)
нет, центры нас не вмещают - из того что смотрели.
попробуем банкетный зал поискать
я про местонахождение зала
Rushkaov
23.01.2012, 20:00
сегодня ж 23!!!!!!
пиши что умеете!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096:
anyuta-203
23.01.2012, 20:05
я про местонахождение зала
мдааа, соображалка тугая. основное - доступность транспортная, в идеале - метро пешком - для тех кто не на машине.
:016: чёт я тебя не поняла......поясни фразу - а то слова все понятные, а фразу не уловила....:009:
Это у Наташи проснулось качество, которое она никогда не показывала - она язвит :))
Наташа - тебе не идет. Ты в наших глазах ангел http://s2.rimg.info/7650e4d74a784931890db70635bb2061.gif (http://smajliki.ru/smilie-246298599.html)
Аня, Аня уловила :))
Так скажем, отвечаю :004:
Нюта, про ангела ты загнула :065:
Elka&Елка
23.01.2012, 20:08
Ищем просто зал или зал + фуршет??? ... бюджет с носа какой??
Leoncino
23.01.2012, 20:10
ну мелками катерина давно рисует- но это скорее заслуга старшего брата! лепить? ну у меня пластилмина нет... но тесто например пироги вместе катаем - лепкой это сложно назвать - так ковыряние и размазывание по столу)))
неее,Ира, это заслуга Катерины ;)
Борик их тока в рот тягает , пластилин дали - он развернулся и пошёл им махать по квартире )))
Неля уже в 9 мес художества изображала :))
А может залезем в чужой топ - ноябрь, декабрь... и у них спросим где они годовасились? :016:
Leoncino
23.01.2012, 20:12
Аня, Аня уловила :))
Так скажем, отвечаю :004:
Нюта, про ангела ты загнула :065:
:)):)):))
Шутишь - значит усё хороршо :flower:
Аня, про зал... я за гранатик и 400 р )) 18 можем но после 11.
Про остальное - озвучьте сумму примерное,буду думать.
Неля в сад ходит, если что-нить принесёт от туда,то на праздник мы не поедем, так что мне нужно знать,чем рисковать.
По мне любой зал нам не подойдет, не все еще ходят, а кто не ходят, то ползают, где им это делать???? А вообще есть в районе Чернышевской ресторан Аликанте, с ним могу я договориться. Мы вообще что есть будем? Или чисто символически?
Мы после обструкции тоже только в пятницу доделаем терапию, еще месяц - карантин. Но это Яся.
С Давидом придти не проблема, если папа останется с Ясей. Проблема в том, что он может работать...
Хотелось бы прикинуть расходы.
barbaris
23.01.2012, 20:19
Да уж, Наташа, оставь пожалуйста эту прерогативу нам с Нютиком- наше мастерство не пропьешь:065:
Девочки! Всем привет! У меня последнее время совсем нет времени, только прочитаю немного и сразу бежать надо. И думаю, что как-то тупо 1 смс писать. Вот сейчас пока прочитала вас муж с работы уже едет и гости еще к нам сейчас придут. Попробую вечером к вам зайти. Хочу Катюшу Иришкину с ГОДИКОМ поздравить! Пускай все хорошо будет у малышки!
http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif
Мы прекрасно это все проделываем с кашей за завтраком)))) Я ей иногда даже на стол каплю каши кладу и она так указательным пальчиком ее ковыряет.. Взять пытается.. И губки так делает, как утенок))))
Ага, мы так же. Еще крошки от хлебцев зерновых пальчиком ловит и в рот кладет, приговаривая - мням-мням :065:
Да уж, Наташа, оставь пожалуйста эту прерогативу нам с Нютиком- наше мастерство не пропьешь:065:
Девочки, не претендую вообще.
Нютик была точна в описании "детского" ДР, когда ребеночка отправляют играть в итоге, чтоб не мешал. Навеяло утром похожую ситуацию.
barbaris
23.01.2012, 21:08
А мы только что 5 шажочков прошли:)
а мы только что - 3=)))))))))))
barbaris
23.01.2012, 21:10
а мы три, а через минутут-5. Попробуй еще раз:073:
Ну вот! Поздравляю!
А мы сами плаваем в ванне :)
И окунаем лицо под воду и потом долго кашляем :065:
Девочки, не претендую вообще.
Нютик была точна в описании "детского" ДР, когда ребеночка отправляют играть в итоге, чтоб не мешал. Навеяло утром похожую ситуацию.
Наташ,я согласна с тобой и Нютиком всенепременно!!!
Потому что в первую очередь это др ребенка,а родить может почти каждая женщина,причем и не самое благополучное население нашей страны,особенно.Я страдала,я рожала-это не про меня.Про меня будет,когда мой ребенок из себя будет хоть что-то представлять!!!:fifa:
Rushkaov
23.01.2012, 21:22
Молодцы!!!!!!!! Поздравляем:flower::flower::flower:
anyuta-203
23.01.2012, 21:24
ДЕВОЧКИ!!! я снова со своими баранами :))
многих интересует сумма оплаты - мы постараемся найти компромисс по залу - т.е. и денег немного, и чтоб зал большой. я сама не смотрела залы - этим Иришка занимается. Гранатик по ходу не подходит - т.к. многие не могут. значит оставим 19 февраля и будем искать зал.
Бронировать надо заранее - поэтому и деньги будем собирать заранее. Извините, свои я вносить за всех не буду. Да и никто не будет.
по сумме. думаю, всем ясно что стараемся по минимуму. сколько минимум в залах - неясно, НО примерно 300 рэ точно выйдет за аренду с 1 ВЗРОСЛОГО. Думаю, деток считать не будем для раскида :)
сейчас мы собираем список, чтобы понять КАКОЙ зал нам точно нужен - чтоб не душно и не тесно. Потом суммму по аренде зала делим на всех поровну.
еще скажу. Девочки делают нам грамоты, призы и сюрпризы. сами, дома. НО они покупают бумагу и краску - соответственно считаю правильным это оплатить из общего бюджета, а не их личного кармана.
кроме зала оплачивать будем торт и пирожные, найдем недорого аниматора для присмотра за старшими детками и элементарных развлекух для них. про фотографа думаю все понятно. если парень запросит дорого - обойдемся своими силами. в конце концов, не за ради фоток мы собираемся, а чтобы повеселиться и чтоб было что вспомнить - как Аня танцует, например :))
anyuta-203
23.01.2012, 21:25
Андрюшу и Еву с шажочками!!!!!!!!!
Гюзель, ты мне не ответила ВК
Потому что в первую очередь это др ребенка,а родить может почти каждая женщина,причем и не самое благополучное население нашей страны,особенно.Я страдала,я рожала-это не про меня.Про меня будет,когда мой ребенок из себя будет хоть что-то представлять!!!:fifa:
Мариш, если философски, то перекосы и в одну и в другую сторону чреваты. Но я была полностью готова к детям - нажилась с мужем как хочется, наездилась, наработалась по самое не могу. У меня нет повода "отрываться", у меня всё нормально.
Rushkaov
23.01.2012, 21:29
Девочки расскажите, что кушают ваши детки????
Мы едим
каши из пакетов, отварные есть отказывается.
творог Агуша
мясо баночное
овощи: цвет.капуста, брокколи, тыква кабачок, морковка, лук, картошка.
фрукты: яблоки, груши, банан, мандарины, виноград пробовали, но не едим.
хлеб, белка, печенье (мария, овсяное), сушки, сухари.
яйцо, про него правда всегда забываю, а еще сыр;)
barbaris
23.01.2012, 21:35
Мы едим
творог Агуша
мясо баночное
Каши из пакетов
творог Тема
Овощи или в виде супа из любых овощей, или банки (редко)
Фрукты-дюбит экзотику-хурма. мандарины, виноград...банки редко, в основном кусочничает-яблочко погрызет, бананчик, хурмы может съесть хоть кило, да кто ж ей даст...
хлебобулочные любые "простые"
яйца обожает, много едим-заказываю у зф перепелиные и куриные
сыра едим очень много...кусочками. С ума сходит
Ну и смесь
еще макароны иногда, если Эрик ест гречневую лапшу-приходится и ей откладывать без соуса-иначе вопли.
Просто отварную картошку любит с оливковым маслом
Пришли с улицы! Погода класс!! Продрыхли 2 часа-не замерзли))
а мы задубееелиии!!!! правда в шестом часу пришли=)
barbaris
23.01.2012, 21:36
А, мясо не любит, ест мало-банки вообще в игнор
Дала Давиду банку от шампуня пустую. Полчаса откручивает-снимает- надевает-закручивает крышку.
Сам злится, сам себя уговаривает, сам радуется успеху. Смешной такой.
У кого-нибудь ребенок дерется?
Юлианка13
23.01.2012, 21:37
И окунаем лицо под воду и потом долго кашляем :065:
А мы окунаем и не кашляем! Типа ныряем))
У нас электричество рубанули и отопления так и нет!
barbaris
23.01.2012, 21:39
Дала Давиду банку от шампуня пустую. Полчаса откручивает-снимает- надевает-закручивает крышку.
а у кого-нить ребенок НЕ дерется?:065:
моя мне специально волосы выдирает и нос откручивает, рявкнешь-так рыдает, что я сама себе готова волосы выдергать и нос откусить.
моя мне специально волосы выдирает и нос откручивает, рявкнешь-так рыдает, что я сама себе готова волосы выдергать и нос откусить.
Эээ... Мой вот тоже - щипнет и смотрит в глаза. Именно из вредности или в порыве, когда отбирать что-то приходится. А чего нужно делать? Ругаю, а он в рев.
Rushkaov
23.01.2012, 21:44
Каши из пакетов
творог Тема
Овощи или в виде супа из любых овощей, или банки (редко)
Фрукты-дюбит экзотику-хурма. мандарины, виноград...банки редко, в основном кусочничает-яблочко погрызет, бананчик, хурмы может съесть хоть кило, да кто ж ей даст...
хлебобулочные любые "простые"
яйца обожает, много едим-заказываю у зф перепелиные и куриные
сыра едим очень много...кусочками. С ума сходит
Ну и смесь
еще макароны иногда, если Эрик ест гречневую лапшу-приходится и ей откладывать без соуса-иначе вопли.
Просто отварную картошку любит с оливковым маслом
Моя как не от мира сего:004::004: сыр она не очень, смотрит на него как будто я ей склизкую массу дала, яйцо не любит, только если в кашу добавлять. Со стола не кусочничает, макароны тут не давно дала ей попробовать, так она отвернулась, что -то новое пробует не очень...без энтузиазма. В общем что давать не знаю:010:
Мариш, если философски, то перекосы и в одну и в другую сторону чреваты. Но я была полностью готова к детям - нажилась с мужем как хочется, наездилась, наработалась по самое не могу. У меня нет повода "отрываться", у меня всё нормально.
а чё черевато-то:))
я тоже бухать не буду на др ребенка,даже в голову не придет,да и окружение у нас такое же.
каждый имеет своё мнение,вот у нас оно похоже и мы тоже имеем право его написать!
Rushkaov
23.01.2012, 21:46
А, мясо не любит, ест мало-банки вообще в игнор
Нее наша мясо ест хорошо, правда баночное;)
barbaris
23.01.2012, 21:46
Моя как не от мира сего:004::004: сыр она не очень, смотрит на него как будто я ей склизкую массу дала, яйцо не любит, только если в кашу добавлять. Со стола не кусочничает, макароны тут не давно дала ей попробовать, так она отвернулась, что -то новое пробует не очень...без энтузиазма. В общем что давать не знаю:010:
у меня старший такой был, зато свою детскую еду ел любо-дорого-отварные овощи с мясом в блендере, фрукты в блендере с творогом и пр. К 1, 5 точно был на общем столе, ел суп всегда на обед-любой,какой есть, котлеты любил очень. А вот от каш и творога к 1,5 отказался наотрез-прямо наизнанку...
barbaris
23.01.2012, 21:47
Нее наша мясо ест хорошо, правда баночное;)
Во, я ж говорю-мой старший такой был. Баночное мясо обожал. Эта вообще ненавидит его:005:
Аксю выпихивает Арсения с рук и щипает его из ревности,он спокойно уходит.Правда сегодня,показательно перед ней одел ботинки,типа он на неё обиделся и уходит из дома,а эта мартышка поудобнее развалилась у меня на руках и махала ему пока-пока улыбаясь)))
Варя,а скоко яйца куриного можно давать?
Rushkaov
23.01.2012, 21:53
Еще как:015: кАк звезданет ладошкой по лицу или ноге, плечу и т.д., а еще как за нос схватит........тут вообще тушите свет, бросай гранату:wife:
Рушкаов, мы практически кушаем все одно и то же. Единственное, мясо баночное. Творог детский.
Рис, пасту, гречу (не очень), овощи кусочками паровые (капусту и картошку приходится вмешивать, только пюре ест), супы овощные, каши обычные на молоке, фрукты обычные, персики-абрикосы-чернослив докупаю в банках. Омлет с картошкой ест прекрасно, плов (без специй кроме чеснока). Ну и всё это мы полируем грудным молоком :)
Rushkaov
23.01.2012, 21:55
А мы окунаем и не кашляем! Типа ныряем))
У нас электричество рубанули и отопления так и нет!
Жесть, хорошо, что мы у родителей, а то у нас на Славе тоже отопления нет:005:
Rushkaov
23.01.2012, 21:58
Эээ... Мой вот тоже - щипнет и смотрит в глаза. Именно из вредности или в порыве, когда отбирать что-то приходится. А чего нужно делать? Ругаю, а он в рев.
Моя не плачет, она улыбается и убегает или ай-я-яй показывает и на тарабарском что-то говорит :073:
Поздравляю!!!!:support:
Видишь, Варя, а ты паниковала, эх, не бережешь ты свои нервные клетки :065:
Rushkaov
23.01.2012, 22:01
у меня старший такой был, зато свою детскую еду ел любо-дорого-отварные овощи с мясом в блендере, фрукты в блендере с творогом и пр. К 1, 5 точно был на общем столе, ел суп всегда на обед-любой,какой есть, котлеты любил очень. А вот от каш и творога к 1,5 отказался наотрез-прямо наизнанку...
:046:конечно...наелся:046: харееее
barbaris
23.01.2012, 22:01
Варя,а скоко яйца куриного можно давать?
Я раза 2-3 в неделю даю целый желток и немного белка, или 3 целых перепелиных. Сейчас больше-у нее аппетит не айс-а яйца выпрашивает-каждый день по 3 перепелиных даю:008:потом сделаю перерыв...я "под яйцо" ей кашу скармливаю:073:
А я даже, когда рожала, не страдала :065: И соврать ведь нельзя, муж разоблачит :065:
Девочки, а у меня Тимур начал кусаться. притом когда грудь ест как укусит:001:
больно жуть.. начинаю орать от боли.по носу щелкала сразу рыдает:005:
что делать? как отучить?
Rushkaov
23.01.2012, 22:03
Девочки от вас прям не уйти, муж с работы пришел, да еще и продукти приволок, стоит на кухне разбирает, а я тут сижу вместо того чтобы помочь и накормить:008::008::008:
Вот меня затянуло ТО и днем и ночью с вами, а раньше кроме контакта ничего.
Все пошла, а то стыдно перед любимым. вечерком вас почитаю:fifa:
barbaris
23.01.2012, 22:06
Поздравляю!!!!:support:
Видишь, Варя, а ты паниковала, эх, не бережешь ты свои нервные клетки :065:
да не говори. "Нервы, нервы, Валерий Михайлович" (с)
Мы едим
творог Агуша
мясо баночное
Каши едим сейчас в основном отварные, гречневая не очень пошла, а овсянку с мелкими хлопьями с удовольствием наворачивает :) А, и еще манную даю раза два в неделю
Творог Агуша или самодельный
Мясо индейка на пару варю
Овощи:лук, картошка, морковка, тыква, кабачок, репка, цв.капуста, белокачан.капуста
Фрукты: яблоки, груши, банан, хурма, виноград (но сейчас виноград уже не покупаю), киви
Печенье, хлебцы зерновые. сушки не даю, он их быстро в клочья разгрызает. А, еще зефир ест
Яйца перепелиные мешаю с овощами.
С нашего стола выпрашивает постоянно все подряд :065:
Аксю выпихивает Арсения с рук и щипает его из ревности,он спокойно уходит.Правда сегодня,показательно перед ней одел ботинки,типа он на неё обиделся и уходит из дома,а эта мартышка поудобнее развалилась у меня на руках и махала ему пока-пока улыбаясь)))
:046::046::046:
папу терроризирует, хватает за нос, за волосы и смеется :)) Но это он так развлекается, из вредности не дерется
ну только я решила на прививки-у средней в саду карантин по ветрянке((
Девочки!шепотоммуж через неделю везет нас со старшей в Прагу. Я пока даже не чирикаю,чувствую скакать от радости буду в кресле самолета:080::080::080:,одно грустно младших не берем,на время к нам переезжает моя мама:(
Ой хотела по щипки написать,а написала,что в голове вертится))
Щиплется редиска оч больно,я практически рыдаю в голос,у меня синяки потом,на нее срываюсь,так она потом так рыдает,что себя ехидной злой ощущаешь((
Ой хотела по щипки написать,а написала,что в голове вертится))
Щиплется редиска оч больно,я практически рыдаю в голос,у меня синяки потом,на нее срываюсь,так она потом так рыдает,что себя ехидной злой ощущаешь((
Дык, блин, как по правильному-то ругать?
Я боюсь соврать, но Яська не дралась/щипалась/кусалась совсем.
Девочки!шепотоммуж через неделю везет нас со старшей в Прагу. Я пока даже не чирикаю,чувствую скакать от радости буду в кресле самолета:080::080::080:,одно грустно младших не берем,на время к нам переезжает моя мама:(
Светик, Прага говорят красивая. Я не была еще. Фоткай ;)
А почему только со старшей?
Андрюшка не щипается, он кусает меня за пятки...я воплю, как сумасшедшая, потому что больно, а он хохочет, и когда ругаю, и когда в ответ прикусываю его пяточку - тоже хохочет=)))
Светик, Прага говорят красивая. Я не была еще. Фоткай ;)
А почему только со старшей?
Во-первых: сначала мы с мужем на Кубу собрались,потом посчитали что очень-очень дорого((
Во-вторых: даже старшая не планировалась,ноя просто подумала,что Прагу Маше надо посмотреть обязательно,когда еще поедем,может никогда.
В -третьих- Даша нам там весь мозг выклюет,не любит она экскурсии и прогулки пот городу -просто смотреть,ей надо прыгать и покупать
Короче-это отпуск у меня и мужа(он года 2 не отдыхал).
Иришка-птичка
23.01.2012, 22:36
А может залезем в чужой топ - ноябрь, декабрь... и у них спросим где они годовасились? :016:у сентябрят спрашивать бесполезно- они так хорошо отметили, что никого с ЛВ туда больше не пустят)))
Моя мама там в прошлом году была. ей очень понравилось. Света, пива привези:)
Андрюшка не щипается, он кусает меня за пятки...я воплю, как сумасшедшая, потому что больно, а он хохочет, и когда ругаю, и когда в ответ прикусываю его пяточку - тоже хохочет=)))
3 секунды назад -расцарапала мне в кровь руку,еле удержалась,чтобы не шлепнуть:010:
у сентябрят спрашивать бесполезно- они так хорошо отметили, что никого с ЛВ туда больше не пустят)))
а что они сделали??
Юлианка13
23.01.2012, 22:36
У меня больная тема- Макс очень сильно дерет меня за волосы! Либо вечером во время игр или когда его укладываю спать. Вчера тянет мне волосы, а я ему . Если не сильно, то начинает смеяться, а иначе ревет. Мне очень больно. Волосы убираю, но он уже оторвал так, что они как челка торчат или те рвет, которые ближе к шеи растут.
Юлианка13
23.01.2012, 22:38
А еще пытается вырвать ресницы! Щиплет шею. Иногда кусает коленки.
Но и научился целоваться- обниматься. Вот тогда ВСЕ прощаю!
Юлианка13
23.01.2012, 22:41
Девочки, мы замерзаем! Успела только термос для Макса с теплой водой сделать.
Уложила сына в теплой кофте. Муж на объекте до завтра.
Иришка-птичка
23.01.2012, 22:41
а что они сделали??
вроде сломали вешалку и оторвли кусок лепнины))) на самом деле не факт что они виноваты но разборки долгие были с администрацией))
катерина не кусается и не щипается- для меня это странно! пару раз за грудь в полусне случайно! идеальный ребенок)))
катерина не кусается и не щипается- для меня это странно! пару раз за грудь в полусне случайно! идеальный ребенок)))
Ирааа, а что сделать чтобы Тимур не кусался?грудь болит
По поводу банкетного зала..
а с чего он банкетный должен быть? Еду мы заказываем.. Пол попросить помыть можно хорошенько. Для нашего сейшена вообще идеально спортзал обычный снять (с козлами и матами.. Гыыыы... Не я об уровне получше, с правильным полом). Я даже примерно себе это представляю. Раздевалки есть, туалеты тоже.
Брежу да?
Иришка-птичка
23.01.2012, 22:46
По поводу банкетного зала..
а с чего он банкетный должен быть? Еду мы заказываем.. Пол попросить помыть можно хорошенько. Для нашего сейшена вообще идеально спортзал обычный снять (с козлами и матами.. Гыыыы... Не я об уровне получше, с правильным полом). Я даже примерно себе это представляю. Раздевалки есть, туалеты тоже.
Брежу да?
не нормуль! детские центнры нас видеть не хотят((( банкетные залы могут попросить заказ еды- а мы хотим бюджетно! да давай спортзал- я за - контаты ест?
Иришка-птичка
23.01.2012, 22:48
Ирааа, а что сделать чтобы Тимур не кусался?грудь болит
вытаскиваешь грудь и громко айкаешь! потом даешь снова- если снова кусает- забираешь грудь айкаешь и не возвращаешь в течении пяти мунут... ну как-то так! вообще если эта реакция была на первый укус- обычно второй раз не проверяют!
ДУЙ КА ко мне что ли!! :005: Подстынете нафик!
у Мамы твоей также?
ты рискуешь заморозить дитя!
не нормуль! детские центнры нас видеть не хотят((( банкетные залы могут попросить заказ еды- а мы хотим бюджетно! да давай спортзал- я за - контаты ест?
я завтра помозгую на этот счет!
Юлианка13
23.01.2012, 22:55
ДУЙ КА ко мне что ли!! :005: Подстынете нафик!
у Мамы твоей также?
ты рискуешь заморозить дитя!
Аня, Макс спит уже. Я к нему под бочек. Спасибо за приглашение.))))
Так холодно, что ли? мы наоборот все батареи отключаем.. Или у вас и воды горячей тоже нет?
Аня, Макс спит уже. Я к нему под бочек. Спасибо за приглашение.))))
ну утром приезжай тогда!!
Матрешка
23.01.2012, 23:02
Иришка, поздравляю с годовасием!!!!!
Пусть Катюшка и дальше только радует вас!!!!!!:support::support::support:
http://s013.radikal.ru/i324/1201/7a/cc24aec5ecfe.gif (http://www.radikal.ru)
вытаскиваешь грудь и громко айкаешь! потом даешь снова- если снова кусает- забираешь грудь айкаешь и не возвращаешь в течении пяти мунут... ну как-то так! вообще если эта реакция была на первый укус- обычно второй раз не проверяют!
Спасибо, попробую
У меня больная тема- Макс очень сильно дерет меня за волосы! Либо вечером во время игр или когда его укладываю спать. Вчера тянет мне волосы, а я ему . Если не сильно, то начинает смеяться, а иначе ревет. Мне очень больно. Волосы убираю, но он уже оторвал так, что они как челка торчат или те рвет, которые ближе к шеи растут.
Мой также любит. Я теперь его дергаю за волосы, мои отпускает, так и живем, ничего лучше не придумала.
Юлианка13
23.01.2012, 23:04
Так холодно, что ли? мы наоборот все батареи отключаем.. Или у вас и воды горячей тоже нет?
Люба, у нас и было не очень жарко. Плюс последняя парадная, торец дома. Уже два дня нет отопления и вместо горячей воды- чуть теплая!только вечером достала обогреватель и вырубили свет!
Сразу вспомнила, как прошлой зимой беременная сидела в такой же ситуации и Аня 78 писала на Лв за меня))))
Юлианка13
23.01.2012, 23:05
ну утром приезжай тогда!!
Приехала бы, я теперь ветрянки вашей боюсь!
Я писала выше, могу договориться бесплатно аренду ресторан Аликанте, ну это проще конечно, кафе скорее. Но есть что-то заказать придется. И мы там будем одни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.