Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
в марте-апреле - грипп начнётся...
я за перенос, но уже ближе к лету..но там у всех дачи-моря начнутся
Во,я хотела предложить летом на природе :014::014::014:
anyuta-203
02.02.2012, 18:30
девочки.
еще.
перенос это хорошо, НО
да, в марте будут сопли-слюни-орви (ТТТ конечно)
в мае дачи и вообще нечего сидеть в помещении.
извините, но после марта отмечать годовасие ФЕВРАЛЯТ ну как-то бессмысленно что ли. тогда уж вообще не отмечать.
anyuta-203
02.02.2012, 18:30
Во,я хотела предложить летом на природе :014::014::014:
да не вопрос, летом на природе - но не ГОДОВАСИЕ, а просто собраться потусить.
Pyatnica
02.02.2012, 18:34
Ну я даже не знаю.
С одной стороны, если сейчас отменим, то точно потом не соберемся. С другой стороны, страшно... С третьей стороны от себя обязуюсь, если у кого-нибудь из нашей семьи будут хоть малейшие признаки простуды, на годовасие мы не придем. С четвертой стороны :) скрытый период той же кори, в который болезнь еще не видна, но чел уже заразен - 5 дней...
Блин :(
Ну я даже не знаю.
С одной стороны, если сейчас отменим, то точно потом не соберемся. С другой стороны, страшно... С третьей стороны от себя обязуюсь, если у кого-нибудь из нашей семьи будут хоть малейшие признаки простуды, на годовасие мы не придем. С четвертой стороны :) скрытый период той же кори, в который болезнь еще не видна, но чел уже заразен - 5 дней...
Блин :(
Я считаю,что будут еще и два и три года и тыпы...ДБ в след.году эпидемий не будет...
Слушайте,я прям агитатор какой-то...молчу...Если все решат собраться я припрусь,но без детей....))))
Butaforia
02.02.2012, 18:39
Девочки,всем спасибо за поздравления и пожелания!
Прочла про Нату, Наташик, поправляйся, Данечке лориному кулаки на удачный исход, ужасы какие!!!
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...
anyuta-203
02.02.2012, 18:40
Прочла про Нату, Наташик, поправляйся, Данечке лориному кулаки на удачный исход, ужасы какие!!!
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...
Юля, сочувствую!:(
Говорила с Лори - они втроем с Даником и мужем в отдельной палате. Она покормила Даню в 13 и теперь надо ждать было 4 часа. Пока еще ждут. На ренгене сказали, что точно в кишечнике батарейка, но доктор не уверен. Она уже спокойна, Даник чувствует себя хорошо, кушать только хочет(((
Юля, очень жаль((( прими соболезнования
Юлечка,наши соболезнования!:(
Pyatnica
02.02.2012, 18:42
Юля, соболезную.
:(
БЛИН, как данечку жалко.......
Юля, соболезнования=((((......я как раз хотела спросить про бабушку=(....
девочки, я присоединяюсь к агитатору Ире. деньги не великие, а риск очень большой...мы не пойдем, простите, встретиться очень-очень хочется, так ждали. но корь - не сопли=(
Юля! Я тебя поздравляю с Днем Рождения:flower:!...
Держитесь, соболезную.
barbaris
02.02.2012, 18:56
Юля, соболезную. Это конечно слабое утешение, но дай нам всем бог дожить до такого возраста и успеть увидеть своих правнуков.
Kinder2011
02.02.2012, 19:01
так москва тоже
:010: ну ё-моё
Наверное дозировка маловата :016:
А сколько часов летели? Мы туда 8, а обратно 11,5 :010:
мы 9 с пересадкой) конечно дозировка маловата,детская))
витамины для кормящих и беременных, финские.
апельсин я сама съела,Борик даже не нюхал
спасиб,что успокоили..
но просто у него не одна шелушка ((
ну,я тож с "катушек" слетела (( там конфетку откушу, там чай с добавками глотну и пошло - поехало.
с сегодняшнего дня завела пищевой дневник.
ну, и муж - а ты,что каждый день апельсины ешь??? :015: эт наверное мужская логика уже пошла
фиг знает,я бы скорее на витамины грешила :016:
Девочки СПАСИБО!!
К ночи совсем хреново стало, неотложка приехала, кольнула церукал, парацетам, анальгин.
Неврология моя, спину лечить нужно. Приступ при них какой-то случился - перестала чувствовать руки-ноги, испугалась очень и мужа напугала. Поехали в больницу, но там мне как-то полегчало и после осмотра невролога я домой запросилась. Муж забрал в 3 ночи, детей спящих пришлось дома оставить одних. Правда ехать за мной через три дома нужно было, но вбежали домой на измене. Всё хорошо,- спали зайчики.
Врач сказал, что стресс, успокоительное пейте. Мрак короче.
Уже позвонила мануальщику, записалась.
У меня кошмар был когда Давиду месяц был, тоже шея :(
Наташ,обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, срочно покой, позитив и не нервничать
Лук свежий, ага :) В марле в уши
Завтра буду дочь пугать :065:
Блин,я как всегда с опозданиями всё читаю,пока дошла,что батарейку всё-таки съел :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла читать дальше...
KoTeHoK ГaB
02.02.2012, 19:05
Для тех кто пишет про легкость переболевания привитыми
Боюсь все остальные так легко ее не перенесут...
Муся, зачем тогда делается прививка в 1 год, если она не защищает и с ней болезнь легче не переносится? мне просто интересно... )))
Муся, зачем тогда делается прививка в 1 год, если она не защищает и с ней болезнь легче не переносится? мне просто интересно... )))
Насколько я поняла,мальчик не русский?Так вот у них эти сертификаты в большинстве своем покупные,рублей 300 стоят.В сад/школу что бы взяли...
Kinder2011
02.02.2012, 19:11
Да хрен знает ,я давно верю что у россии климатическое оружие есть, начались выступления, начались холода.
Почему бы и бактериологическое оружие не подогнать... дети непривитые есть у многих, побояться мужеи отпускать на митинги, сами не поидут...
Но в кори фигово то что человек еще не болеет, а уже заразен.
тоесть я думаю через неделю будет уже около 500 заболевших.
:010: офигеть
я согласна. давайте на март? все как раз станут годовасами и эпидемия глядишь закончится.
Я как сглазила, всё хотела годовасие в марте, а мне говорили,что только если форс-мажор случится,ну вот и случился :016:
Юль,соболезную. К бабушкам всегда какая-то особая любовь, держись :flower:
Говорила с Лори - они втроем с Даником и мужем в отдельной палате. Она покормила Даню в 13 и теперь надо ждать было 4 часа. Пока еще ждут. На ренгене сказали, что точно в кишечнике батарейка, но доктор не уверен. Она уже спокойна, Даник чувствует себя хорошо, кушать только хочет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее бы уже всё посмотрели и решили что делать с батарейкой
julchonok
02.02.2012, 19:12
Че-то у нас годовасие не в тему получается с этой эпидемией :(
Девочки, я до последнего мучалась сомнениями, сегодня отвезла Ане деньги за годовасие, но...может, перенесем? Дождемся, пока все малыши станут годовалыми, и отметим это дело!:014: Очкую я, если честно...
Да, да,да, девочки, может и правда на март перенести, и год уже всем нашим исполнится.
julchonok
02.02.2012, 19:22
Даня спит, ждут, после 5 будут делать. Представляю как они там намучались уже...
да вообще жесть((((
такое впечатление, что кто-то сильно обзавидовался Лори нашей(((
Kinder2011
02.02.2012, 19:29
Да уж............
julchonok
02.02.2012, 19:30
Юлечка, сочувствую, держись(((
Kinder2011
02.02.2012, 19:37
Я спать ушла
кулачков ещё Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечная память...
Спасибо, я уже на пустырничке. Вроде ничего.
Лори, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечная память...
У тебя вроде есть остеопат, если что своего посоветую.
Девочки, сосонь бьет ладошками себя по ушам - это может показывать что у него ушки болят? или нет? и если "да" - то че делать?
У Глеба был период - он тоже себя бил по ушам и еще как-бы чесал их :)) отита точно у него не было, думаю, просто "нашёл" уши :065:
да вообще жесть((((
такое впечатление, что кто-то сильно обзавидовался Лори нашей(((
я тоже уже об этом думала((( каждую неделю что-нибудь
Юля, сочувствую :(
Слушайте,я прям агитатор какой-то...молчу...Если все решат собраться я припрусь,но без детей....))))
Не ну это вообще не вариант, кто-то вообще не придет, кто-то без детей, что это за праздник такой получится :(:(
У тебя вроде есть остеопат, если что своего посоветую.
Ага, уже записалась к своему.. Но буду иметь в виду, наш периодически уезжает в командировки.
Иришка-птичка
02.02.2012, 19:56
Девочки. Звонил мой эндоскопист - сказал все хорошо!!! Само вышло))) лори трубку не берет правда...
Pyatnica
02.02.2012, 19:57
Кстати, насчет кори - прочитала, что по рекомендациям ВОЗ всем заболевшим в странах третьего мира в обязательном порядке назначали витамин А. Т.к. у них плохо с питанием, они недополучают этот витамин с пищей, а он играет существенную роль в борьбе с этой болезнью. И еще написано, что смертность от кори в основном как раз в неразвитых странах, как раз потому что у них проблемы с иммунитетом и с хорошим питанием и с хорошими бытовыми условиями.
Так что можно налегать на продукты, богатые витамином А)))))
Pyatnica
02.02.2012, 19:57
Девочки. Звонил мой эндоскопист - сказал все хорошо!!! Само вышло))) лори трубку не берет правда...
Ой, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это замечательно!!!
Butaforia
02.02.2012, 19:59
Фух, слава богу!:091:
:support::support:
урааа!!!!:support::080:
замечательно!!!
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 20:21
деньги внесены, зал забронирован
пошла ВК создам темку, а то тут многие через страницу листают.хотя и там тоже :))погоди, если эпидемию объявят спокоино вернешь залог, кстати, там залог или задаток.
Ну я даже не знаю.
Блин :(да не признаки простуды то не гарантия.
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...Собалезнуем.
Муся, зачем тогда делается прививка в 1 год, если она не защищает и с ней болезнь легче не переносится? мне просто интересно... )))с неи болезнь если вообще возникает, то протекает легче. но возникновение болезни это какои то брак в цепочке прививания - привили плохои вакцинои, привили ребенка с нестандартным иммунитетом. Тут важно следить самому что когда и где прививается.
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 20:22
Хорошо что все прошло хорошо у Даника.
Иришка-птичка
02.02.2012, 20:36
Девочки. Это жесть. У мамы в школе у девочки был контакт по кори - лежала на авангардной. Пришли они к врачу участковому - врач сказала недельку дома посидеть, а потом в школу... Что за бред? У кори же инкубационный период больше..
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 20:41
ло 17 днеи.
:support::support::support:
Ура! Ура! Жизнь налаживается:)
Иришка-птичка
02.02.2012, 20:51
ло 17 днеи.
вот и я о том же- а девочка сегодня пришла в школу! а чего не пойти врач же справку выдал что здорова!!! я в шоке- к маме пока не поеду... ну на всякий!
Девочки, все мы едем домой под расписку! Батарейка уже вышла из желудка и следов не оставила! Теперь главное ей окончательно выйти, но мы уже дома ждать будем,, в крайнем случае сюда. Эндоскопию Даня перенес геройски, на 1 мин его забрали, вынесли не плачущим! Радуюсь, что обошлось без наркоза. Но теперь волнуюсь - когда же она выйдет! Спасибо вам за участие и кулачки! Никому не перезваниваю, устали собираемся и едем отсюда скорей. Я-то тоже ничего не ела весь день) но зато пока ждали с сашей квартиру порисовали)
Девочки, все мы едем домой под расписку! Батарейка уже вышла из желудка и следов не оставила! Теперь главное ей окончательно выйти, но мы уже дома ждать будем,, в крайнем случае сюда. Эндоскопию Даня перенес геройски, на 1 мин его забрали, вынесли не плачущим! Радуюсь, что обошлось без наркоза. Но теперь волнуюсь - когда же она выйдет! Спасибо вам за участие и кулачки! Никому не перезваниваю, устали собираемся и едем отсюда скорей. Я-то тоже ничего не ела весь день) но зато пока ждали с сашей квартиру порисовали)
:080:Я правда подумала,что батарейка совсем вышла!
Иришка-птичка
02.02.2012, 21:02
:080:Я правда подумала,что батарейка совсем вышла!
я тоже так подумалда- но как сказали так и передала....
Лори я за вас очень рада))))
anyuta-203
02.02.2012, 21:03
:080::080::080:
anyuta-203
02.02.2012, 21:05
муж держал ребенка за руку.не удержал - ребенок упал головой об угол двери.заплакал.я испугалась - лицом прямо - вдруг нос или глаз. выругалась - поорали от испуга оба, муж обиделся и уехал.видимо на дачу работать :))
у ребенка синяк на полщеки и тттт все.
и чё он такой обидчивый?ясно же что оба испугались и на нервах чуть сорвались.
:080::080::080:
Добрый вечер!
Butaforia, мои соболезнования....:(
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень тебя понимаю. Я сама неврологический мученик. В субботу отказала рука - почти не могла поднять, не могла даже ложкой двигать, муж и свкеровь масажировали спину, лопатку, растирали кетоналом и фастумом. Вот сегодня могла уже толком руль крутить. У меня такие вещи пару раз в год случаются:( Мануалка мне не помогала особо... а вот массаж и иголки очень очень.. и уколы актовегина и мильгамы.
Лори... ну вы ваще пипец!
Девочки харе про всякие сглазы писать - все у них нормально! Это все не страшно и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Данечке и Максику
Чтобы завтра батарейка была в какашках, а кашель у Макса прошел!
Про КОРЬ... Я читала откровение одного американца, который работал в "топах" в фирме производители вакцин. Такие эпидемии неспроста.. А тут еще перед выборами. Палево. "Хвост крутит собакой".
anyuta-203
02.02.2012, 21:16
объясните мне тупой.
связь выборов и "эпидемии" кори? ну, как раздувают инфу - ясно. я связь? чем это поможет? добрый дядя вова всех вылечит с экрана? :))
Вечная память...
Наташ,у меня вчера был вегетативный криз.Руки-ноги немели,трясло,туалет мой любимый-рулил!
Да,самое действенное средство на тот момент,ложка пустырника или валосердина.Сегодня утром я уже огурцом,а раньше ведь скорые дежурили у подъезда:010:
Лори,Слава Богу,что все хорошо:091:
объясните мне тупой.
связь выборов и "эпидемии" кори? ну, как раздувают инфу - ясно. я связь? чем это поможет? добрый дядя вова всех вылечит с экрана? :))
Очень просто.
Разум занят. Во первых страх собираться в кучки чтобы не заразить себя и детей. Во-вторых тема на которую будут писать массовые новости про "а тут еще 5 человек.. а тут приняты меры... а тут закупили новые вакцины... а тут еще что-то". Поэтому новости про сборища уже не проканают...
Свиной грипп принес миллионы и отвлек от многих политических афер. Мы - кукольный театр :031:
объясните мне тупой.
на митинги не попрутся,побоятся заразы
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 21:23
вот и я о том же- а девочка сегодня пришла в школу! а чего не пойти врач же справку выдал что здорова!!! я в шоке- к маме пока не поеду... ну на всякий!А чего так? ты же не боишься...
Про КОРЬ... Я читала откровение одного американца, который работал в "топах" в фирме производители вакцин. Такие эпидемии неспроста.. А тут еще перед выборами. Палево. "Хвост крутит собакой".Палево в том что мы можем только беречься, но на этом все.
объясните мне тупой.
связь выборов и "эпидемии" кори? ну, как раздувают инфу - ясно. я связь? чем это поможет? добрый дядя вова всех вылечит с экрана? :))запрет массовых скоплении народа.
barbaris
02.02.2012, 21:23
Нютик, Эрик заболел. Ждите. Вы следующие:))
Маман обрадовала: начинается кишечный грипп...:001:
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 21:24
ань, оплатила.
Добрый вечер!
Butaforia, мои соболезнования....:(
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень тебя понимаю. Я сама неврологический мученик. В субботу отказала рука - почти не могла поднять, не могла даже ложкой двигать, муж и свкеровь масажировали спину, лопатку, растирали кетоналом и фастумом. Вот сегодня могла уже толком руль крутить. У меня такие вещи пару раз в год случаются:( Мануалка мне не помогала особо... а вот массаж и иголки очень очень.. и уколы актовегина и мильгамы.
Лори... ну вы ваще пипец!
Девочки харе про всякие сглазы писать - все у них нормально! Это все не страшно и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Данечке и Максику
Чтобы завтра батарейка была в какашках, а кашель у Макса прошел!
Про КОРЬ... Я читала откровение одного американца, который работал в "топах" в фирме производители вакцин. Такие эпидемии неспроста.. А тут еще перед выборами. Палево. "Хвост крутит собакой".
вот,100% поддержу,думала что-то ещё забыла приписать.
тоже считаю это чушью и лишней накруткой нервов в топе.
тоже считаю,что просто неприятная ситуация произошла.другим наука:ded:
anyuta-203
02.02.2012, 21:28
Очень просто.
Разум занят. Во первых страх собираться в кучки чтобы не заразить себя и детей. Во-вторых тема на которую будут писать массовые новости про "а тут еще 5 человек.. а тут приняты меры... а тут закупили новые вакцины... а тут еще что-то". Поэтому новости про сборища уже не проканают...
Свиной грипп принес миллионы и отвлек от многих политических афер. Мы - кукольный театр :031:
на митинги не попрутся,побоятся заразы
А чего так? ты же не боишься...
Палево в том что мы можем только беречься, но на этом все.
запрет массовых скоплении народа.
:flower: ясно, прояснили мою голову :))
а мы не поддадимся!!!
про свиной грипп - согласна полностью
Только что Темка разбил на подоконнике бутылку с кефиром( стеклянную), жесть, я так заорала, он конечно же кусок стекла в руки взял и в рот, но вроде обошлось.... Веселые денечки пошли((((( тяжело и его оттаскивать и убирать одновременно, а мужа как назло дома нет....
Cassiell
02.02.2012, 21:30
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Извините, что пишу без приглашения, но, возможно, то, что я хочу рассказать, Вас заинтересует!
Сейчас Институт физиологии им.Павлова совместно с факультетом психологии СПбГУ проводят исследование. В нем могут принять участие родители с детками в возрасте 12 месяцев. По его результатам мы рассказываем об основных особенностях развития слухового восприятия у малыша, а также о некоторых особенностях вашего с ним взаимодействия. Исследование будет проходить еще в течение следующей недели. Если Вас заинтересовало предложение - пишите мне, я расскажу обо всем подробнее!
Еще раз извините за то, что вмешалась в разговор!
Нютик, Эрик заболел. Ждите. Вы следующие:))
Ай маладцы! мы ждем. Уже 11 дней типа прошло.
Маруся Климова
02.02.2012, 21:33
Интересно, мы заболеем или нет? :009:
Варя, как Эрик переносит?
barbaris
02.02.2012, 21:33
Интересно, мы заболеем или нет? :009:
Варя, как Эрик переносит?
Пока никак, у него даже прыщи еще водой не наполнились.
Пока никак, у него даже прыщи еще водой не наполнились.
А их много? У Владьки на лице три красных прыща - и больше ничего! может оно????? водой не наполняются. Вскочили вчера и не изменяются.
Вот именно, меня эти разговоры про сглазы ваще убивают! :010::010: Бред какой-то :009: Все хорошо, у всех бывают всякие неприятности небольшие, зачем накручивать....
муж держал ребенка за руку.не удержал - ребенок упал головой об угол двери.заплакал.я испугалась - лицом прямо - вдруг нос или глаз. выругалась - поорали от испуга оба, муж обиделся и уехал.видимо на дачу работать :))
у ребенка синяк на полщеки и тттт все.
и чё он такой обидчивый?ясно же что оба испугались и на нервах чуть сорвались.
Ребенка жалко, а на мужа орать, мне кажется, лишнее :) Сдержалась - и он бы не обиделся, ведь у тебя у самой тоже может ребенок синяк получить...
barbaris
02.02.2012, 21:46
А их много? У Владьки на лице три красных прыща - и больше ничего! может оно????? водой не наполняются. Вскочили вчера и не изменяются.
у него штук 5, с утра не изменяются.
Маруся Климова
02.02.2012, 21:47
Юля, соболезную очень с бабушкой.
Я сегодня днем сварила Глебу овощи и поставила два яичка перепелиных вариться... Сидела за компом, слышу хлопок - вода выкипела и яйца взорвались :065::065::065:
barbaris
02.02.2012, 21:48
Я сегодня днем сварила Глебу овощи и поставила два яичка перепелиных вариться... Сидела за компом, слышу хлопок - вода выкипела и яйца взорвались :065::065::065:
Хорошо что не цыплята вылупились:))
у него штук 5, с утра не изменяются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может все пройдет по легкому варианту
Иришка-птичка
02.02.2012, 21:51
объясните мне тупой.
ну как Тимошенко на украине закупила чуть ли не на свои бабки вакцину от свиного гриппа- всех выылечила все счастливы.. правда не особо ей это помогло...
Иришка-птичка
02.02.2012, 21:52
А чего так? ты же не боишься...
Палево в том что мы можем только беречься, но на этом все.
запрет массовых скоплении народа.
я не говорила что не боюсь! я говорила, что боюсь меньше чем прививок! из двух зол выбирабют меньшее! но лучше же ни то ни другое - верно?
gotika43
02.02.2012, 22:19
Девочки, сосонь бьет ладошками себя по ушам - это может показывать что у него ушки болят? или нет? и если "да" - то че делать?
может зубы отдают на уши? Федя тоже иногда себя колотит по ушам.
соболезную(((
:091:
Маман обрадовала: начинается кишечный грипп...:001:
у меня подружка позвонила - с воскресенья с ротовирусом в больнице, а по соседству в боксе с корью пятимесячная девочка(((
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 22:43
Вот именно, меня эти разговоры про сглазы ваще убивают! :010::010: Бред какой-то :009: Все хорошо, у всех бывают всякие неприятности небольшие, зачем накручивать....Я пропустила, а кто про сглазы говорил:010:?
А все поняла почему не видела:))
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 22:45
Девочки, кто со мнои оз устроит? я пропала, сама на минималку набрала, но куда все это складывать?
http://www.vintik-ru.ru/ может того, закупимся?
Давай, я развивающие и шнуровку хочу!
Rushkaov
02.02.2012, 22:54
Девочки, добрый вечер! Прочитать вас еще не успела.*
Сейчас кормила Ксюню перед сном, а она не доев выдала мне фонтан. Что это может быть? Зубы? У кого такое было или кто предполагает что это, напишите, пожалуйста.
Сейчас кормила Ксюню перед сном, а она не доев выдала мне фонтан. Что это может быть? Зубы? У кого такое было или кто предполагает что это, напишите, пожалуйста.
пузырь воздуха неудачно попал
зубы .. как то не поняла причем
или инфекция... но тогда рвота повторится.
Остается только наблюдать - будет ли темпа, будет ли еще раз рвота...
Девочки, кто со мнои оз устроит? я пропала, сама на минималку набрала, но куда все это складывать?
Я наверняка присоединюсь, не смогу удержаться :))
Юль, прими соболезнования, очень печально.
Тебе желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни по случаю ДР.
Наташа, восстанавливайся, что-то прям конкретно зацепило тебя.@@@@@@@@@@@@@@
Лори, Данику самые наикрепчайшие, я с замиранием сердца читала новости. Молодец мальчик, стойко перенес манипуляцию. Пускай уж скорей эта злосчастная батарейка выйдет.
Юлианка13
02.02.2012, 23:09
Юль, прими соболезнования, очень печально.
Тебе желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни по случаю ДР.
Наташа, восстанавливайся, что-то прям конкретно зацепило тебя.@@@@@@@@@@@@@@
Лори, Данику самые наикрепчайшие, я с замиранием сердца читала новости. Молодец мальчик, стойко перенес манипуляцию. Пускай уж скорей эта злосчастная батарейка выйдет.
Вот присоединяюсь к каждому слову!
У нас тут как на фронте...и печальные новости:( и радостные:)
Юлианка13
02.02.2012, 23:11
и я с вами)Мне тоже все очень надо:065:
barbaris
02.02.2012, 23:21
Муся, я хочу. Закажи на меня, если тебе на карту сбера можно деньгу кинуть или при получении-2 раза я не поеду на пионерку.
http://www.vintik-ru.ru/?productID=26
http://www.vintik-ru.ru/?productID=381
http://www.vintik-ru.ru/?productID=220 5 штук
http://www.vintik-ru.ru/?productID=464
http://www.vintik-ru.ru/?productID=88
gotika43
02.02.2012, 23:25
Я наверняка присоединюсь, не смогу удержаться :))
мне тоже надо)))
о, Варя уже и заказ сформировала=))) уже можно???=)))
Юлианка13
02.02.2012, 23:31
о, Варя уже и заказ сформировала=))) уже можно???=)))
А чего тянуть:fifa:
anyuta-203
02.02.2012, 23:33
еще раз спрашиваю. кто хозяин 800 рублей ровно, оплаченных 28 января????????????????????????????????????????? ну или 27???????????
Юлианка13
02.02.2012, 23:34
еще раз спрашиваю. кто хозяин 800 рублей ровно, оплаченных 28 января????????????????????????????????????????? ну или 27???????????
Аня, а мою сумму опознала?а то у меня мама платила.
Rushkaov
02.02.2012, 23:35
Анечка, я отправляла ровно 800, тебе вк отписалась.
anyuta-203
02.02.2012, 23:40
Аня, а мою сумму опознала?а то у меня мама платила.
да, твои опознала :)
Анечка, я отправляла ровно 800, тебе вк отписалась.
Оля! прости пожалуйста! ты молодец! я с тел прочитала тогда - как раз 28 число - и напрочь забыла с нашими праздниками!!!!
уффффффффффф, нашелся хозяин!:080:
Аня, мои вчерашние 800 рублей пришли?
anyuta-203
02.02.2012, 23:42
Аня, мои вчерашние 800 рублей пришли?
да, я тебе вк ответила в группе.только что:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.