Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Юлианка13
12.02.2012, 02:10
Как вспомню, Люб((( Приехала на таком подъеме , думала, сейчас на раз - два и рожу ! Ан нет... 12 часов и в пустую. И потом после КС все врачей пытала с вопросом , могла ли сама родить.
Юлианка13
12.02.2012, 02:13
Про работу. Я тут ездила к себе в офис , болтала с директором... все печально с фирмой. Все не могут с Водоканалом договориться, а это наш главный заказчик. Боюсь, что как только я соберусь выходить на работу, то уже не будет куда выходить.
какие у вас трогательные воспаминания :)
Люба! ты чудо-рукодельница! книжка супер!
а картину ты тоже по ночам рисуешь? или днем есть минутка?
я вышивать снова начала, в Готин обеденный сон. Хорошо таак.... голова отключается. Такой приятный отдых на полтора часа :)
Девочки, как же без мужа дома тоскливо! Он уже в москву уехал на службу, а мы тут до 25фев.
я одын-совсем одын, даже на улицу не выйти из-за сопле, Готиных.
я вышивать снова начала, в Готин обеденный сон. Хорошо таак.... голова отключается. Такой приятный отдых на полтора часа :)
Да, днем в Глеба сон на балконе рисую тоже, я так удобно все краски на столе расположила, что ему не достать, хорошо, что не надо все время убирать-прятать их :)
Девочки, как же без мужа дома тоскливо! Он уже в москву уехал на службу, а мы тут до 25фев.
Да уж, сочувствую, когда муж уезжал, действительно было очень тоскливо и скучно, вечерами так вообще :(
если только сопли, без темпы, мы на улицу ходим, правда, не гулять - по делам, в магазин, в садик...
Kinder2011
12.02.2012, 06:55
Вера, может я тебя разочарую, но в таких журналах пишут мамочки, а не специалисты, даже нам на ЛВ в виде подработки такое предлагали - писать статьи.:073:
Не, я про это знала)) просто многие чудо-врачи тоже те ещё специалисты))
Скучно просто, когда работала - ни на какие увлечения времени не было :065:
:010: Буду у тебя таймменеджменту учиться)) У меня и вышивки много незаконченной, и картин.
какие у вас трогательные воспаминания :)
Люба! ты чудо-рукодельница! книжка супер!
Да,воспоминания ваши читаю, тоже стала вспоминать как всё было. Хоть я и пришла уже на последних месяцах Б,но всё равно когда читаешь что уже кто-то родил, а кто-то поехал, это нечто конечно! Рожать мне совсем не понравилось, видимо с бригадой в Сканди не повезло. Больше рисковать не буду,уеду на фиг :))
А мне как-то нормально без мужа,может я привыкла,он очень часто в командировках. А если тут,то приходит поздно. Уже послезавтра возвращается :080: Тоскливо было когда Б была и дома сидела, а он всё в трубку из другого города кричал "только посмей ещё сама за руль сесть" :))
Матрешка
12.02.2012, 11:06
Доброе утро!:support:
Мы перестали кушать по ночам...по ходу окончательно...
Встаем теперь в 8-8.30.:008:
;) Лерочка, держись, дороргая!
Чуть чуть вам потерпеть осталось=)
Матрешка
12.02.2012, 11:11
Уитни Хьюстон умерла(:(
Романтичная-я
12.02.2012, 11:12
Всем привет!
Оля, поздравляю вас с таким достижением!!!:flower: я жду этого с нетерпением:008:
Матрешка
12.02.2012, 11:18
Всем привет!
Оля, поздравляю вас с таким достижением!!!:flower: я жду этого с нетерпением:008:
:008: Валюш, спасибо, но мы ж на бутылочке...сама знаешь...видать от нее проще отказаться=)
Ты спрашивала про переезд - думаю, что к 4 четверти переедем все-таки...конец марта т.е.
У нас новость хорошая - во вторник новую школу во дворе открывают :support: , так что у старшего проблема решена=):080:
Света, они у тебя все девочки-придевочки :love::love: Все-таки ты щастливая женщиина, три дочки и три зятя будут, верти ими, как хочешь!:) Мне кажется, что отношения зятя с тещей проще отношений свекрови с невесткой, может, я и не права, но почему-то такие впечатления.
Таня спасибо!!! Но чтобы зятем обзавестись,надо же его еще нормального найти:ded:Так что мамы мальчиков -на вас вся надежда))))):008:
:008: Валюш, спасибо, но мы ж на бутылочке...сама знаешь...видать от нее проще отказаться=)
Ты спрашивала про переезд - думаю, что к 4 четверти переедем все-таки...конец марта т.е.
У нас новость хорошая - во вторник новую школу во дворе открывают :support: , так что у старшего проблема решена=):080:
Олечка хорошие новости про школу.
Человек слаб(((
Kinder2011
12.02.2012, 11:36
Ого :(
Оль, а я чего-то пропустила, вы когда на бутылочку перешли? Ты смесь стала ночью давать или кефирчик? Мы так и просыпаемся каждые 1,5-2 часа :010:
Поздравляю со школой! :support: А я вот даже не знаю в каком городе ребёнка в сад записывать :)) т.к. неизвестно где мы будем через пару лет :065:
Матрешка
12.02.2012, 12:29
Вера,я ж до 9 мес докормила и перешли на смесь.
Кушаем сейчас часов в 7вечера кашу а в 9смесь и спать.
Иногда бывает что в 5-6 утра даю молочка...но в основном стал спать без докорма.
Ттт))))
Хорошо когда по раньше встает.
Можно ххоть спокойно 2 сна делать, а то повадился один раз спать...а еще маловато ему до вечера.Устает сильно.
У нас сегодня папе 35!!!!
Испекла"шоколад на кипятке"...такой он вкусный все-таки))))
Матрешка
12.02.2012, 12:30
Я вот тоже на вышивании душу отвожу))))
Только времени вечно не хватает....
Девочки, какие вы молодцы!!!! Вышиваете!! А я не умею,душу отвожу за рулем)))
Матрешка
12.02.2012, 12:41
Ой Света...
Как я сяду в Питере за руль пока не представляю....:010:
Светик,как ваши сопли?:073:
Катринка
12.02.2012, 13:53
Лори, Маша , спасибо!!!!
И всем еще раз спасибо за поздравления!
Дочиталась наш топик, что сегодня приснилось что я беременная. И при этом срок уже такой, что скоро рожать, а я только у знала о своем положении. Пошла делать узи и встретила Катринку с Темиком. Ей сразу все рассказала. Но так и не узнала, кто у меня мальчик или девочка!
Видимо, Пусинка- Алена на меня так подействовала.:)) О, я тебе снюсь!!! К чему бы это? Приятно :flower:.
Катринка
12.02.2012, 13:56
Мне тут мама выдала, что блондинкой мне лучше!!! Сижу теперь парюсь !Юлиана, мне больше счас нравится!
Светик,как ваши сопли?:073:
У Тани вроде подсохли,козюляки только отковыриваю:065:
Дашка кашляет влажно,вот я думаю завтра если я ее в сад засуну,меня воспитательница не убьет?
Держать ее третью неделю дома-я рехнусь и она тоже. В саду еще карантин по ветрянке))):065:
Катринка
12.02.2012, 14:02
Ого, а сегодня у нас никто не народился оказывается! Все готовились к 14 и 15!
Ой Света...
Как я сяду в Питере за руль пока не представляю....:010:
У меня просто драйв ,когда без детей можно покататься))
gotika43
12.02.2012, 14:08
Приветик!!!
Мужа с Днем рождения!!! Как подгодали - к юбилею такой подарок! Скоро уже переедете! И хорошо, что со школой решилось!
Мы тоже повадились спать один раз!
Вчера были прекрасные воспоминания о событиях год назад))) с удовольствием почитала!
Вера, а расскажи про роды. С кем ты рожала в Сканди?
Я оба раза рожала замечательно, хотя по-разному. От одной девушки слышала нормальный отзыв о родах, но очень негативные последствия эпидуральной анестезии настигли. У нее большие проблемы с позвоночником всю жизнь.
В остальном не слышала плохих отзывов.
На ЛВ одна девушка написала гневный отчет, но оказалось в итоге, что девушка - суррогатная мать. Была расстроена КС.
Приветик! Мы попраздновали на славу :)
Я начиталась ваших вчерашних воспаминаний, так мне всю ночь снилось, что я каждую из вас в РД рожать отплавляла лично.
Алин-ку, Нютика, Любу и еще кто-то был :)
за всех переживала :)
Приехала мама и бабушка! Уррраааааааа! я счастливая свободная мать :)
Оля, папу вашего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девченки,а у всех мультиварки?Мультихоттера ни у кого нет?
Kinder2011
12.02.2012, 17:44
Вера,я ж до 9 мес докормила и перешли на смесь.
Кушаем сейчас часов в 7вечера кашу а в 9смесь и спать.
Иногда бывает что в 5-6 утра даю молочка...но в основном стал спать без докорма.
Ттт))))
Хорошо когда по раньше встает.
Можно ххоть спокойно 2 сна делать, а то повадился один раз спать...а еще маловато ему до вечера.Устает сильно.
Ааа, понятно) я пропустила,думала ты ещё ночью кормишь)) моей смесь только снится, буду её до мая кормить (и ночами не спать :065:)
Папу с юбилеем!!!!!!!!:080::080::080:
Я чего-то нигде не найду в контакте куда вы рецепты кидаете :016: что за шоколад на кипятке?!!! :019:
О, и я такая же!!! Поскорей бы уже гололёд со снегом прошли, погонять хочецца))
Вера, а расскажи про роды. С кем ты рожала в Сканди?
Я оба раза рожала замечательно, хотя по-разному. От одной девушки слышала нормальный отзыв о родах, но очень негативные последствия эпидуральной анестезии настигли. У нее большие проблемы с позвоночником всю жизнь.
В остальном не слышала плохих отзывов.
На ЛВ одна девушка написала гневный отчет, но оказалось в итоге, что девушка - суррогатная мать. Была расстроена КС.
Наташ, я всем буду рекомендовать Сканди, мне там всё очень понравилось, только роды для меня были :001:, у меня чувствительность повышенная и для меня 3 см раскрытие было уже катастрофой))
Приехала я к Кузину ночью, всё ок, и анестезиолог очень хороший (хотя я вначале сказала, что колоть не буду, хехе). У меня очень долго всё шло, в итоге утром меня передали уже следующей бригаде, а я в упор не помню имён! У меня как раз анестезия отошла. Потом я пыталась на сайте по фото найти, не нашла. Так что врач для меня загадка. Помню была одна тёмненькая и одна светленькая, обе с короткими стрижками. Тёмненькая просто всё время страхов мне нагоняла,что я не так всё делаю и т.п. А потом, когда она меня в палату везла, я ей говорю, что не думала,что так больно, а она вместо того,чтобы поддержать сказала,что поэтому у неё один ребёнок :010: Ну всё равно, если бы я в СПб осталась, я бы второго пошла в Сканди рожать,только бригаду может быть выбрала, ту же Рыбалкину. Она утром несколько раз заходила, когда я рожала и спокойной с улыбкой говорила, что всё идёт отлично, сама смотрела, делала, позитив от неё шёл.
Kinder2011
12.02.2012, 17:52
Я столько всего решила завтра наготовить к приезду мужа - борщ, винегрет, лазанью, Панчо и хлеба напечь))))))))))
barbaris
12.02.2012, 18:25
У меня подружка недовольна Сканди и КУзиным...порвалась на британский флаг, сгустки остались-потом через неделю после выписки с темпой 40 обратно к ним ложилась на чистку, ну и главное-у ребенка моторная алалия, ставят диагноз-органическое поражение гм, сказали-плохие роды. Так что-лотерея- она блин и в Африке лотерея...я про Гайдукову, у которой кесарилась ТАКИЕ отзывы слышала...и что по ребенку ножом полоснула. и четра в ступе-а мне ее рекомендовали как вообще главного спеца по кс. И я довольна...
barbaris
12.02.2012, 18:26
А,ю Кузин девочку выдавливал.
Kinder2011
12.02.2012, 18:37
Жесть...у меня подруга с ним роды успешно прошла, хоть и мальчик был 4500. Действительно как повезёт, а в лотерею не хотелось бы играть , тем более в родах.
Юлианка, принимай запоздалые поздравления Максу! Здоровья крепкого мальчику твоему!:flower::flower::flower::flower:
Оль, папу вашего с юбилеем! Поздравляю!
Мы вчера мимо Осинки ехали - тебя вспоминала!:)) Со школой хорошие новости!
Меня уговаривали в Сканди рожать, я долго думала и не решилась, хотя наблюдалась там.
Да, девочки, вы вчера вечер воспоминаний устроили, приятно почитать!
А мы вчера ездили на залив, в рестик годовасие еще раз отметить с родными. Без приключений не обошлось, тошнило сильно мальчика моего, то ли укачало от горок и пригорок, ям и ухабов, то ли к новому креслу не привык, не знаю, еще по дороге туда. Это уже не первый раз так. Расстроилась я что-то.
barbaris
12.02.2012, 19:19
Мы сделали невозможное-разобрали игрушечный бордель. Купили в Икее Труфаст стеллаж и все рассортировали, манеж сложили на отдачу и на место манежа водрузили на кухне энто сообружение. Ничего так,ю если один глаз прикрыть:))
Я тоже на этот стеллаж глаз положила, уже даже место под него освободила, скоро поедем покупать.)))
Мои младшие носятся по квартире с визгами писками. СБ муж на работе )) Даша убегает от Тани ползком,а Таня догоняет Дашу бегом,потом меняются, Маша в наушниках делает уроки.
Про сканди-я только туда и не потому что родное,а потому что всё четко как по книжке,у меня по крайней мере. Рожала и мысленно сравнивала с учебником по акушерству. И ребенок у меня самый здоровый получился именно в Сканди,хотя может это просто третьи роды))
Rushkaov
12.02.2012, 19:58
Уф....дочитала Вас))))
Максика и Юлиану с пршедшим!!!!
Олечка папу вашего с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Лори, возможно что да ! Я с 14 по 20 лежала на СР. Но я редко в свет выползала))
А я тоже лежала в 9ке на СР 15 по 18, но рожала я с филипповой и Гуменской, так жаль, что я раньше не сидела на ЛВ.
barbaris
12.02.2012, 20:47
Жесть...у меня подруга с ним роды успешно прошла, хоть и мальчик был 4500. Действительно как повезёт, а в лотерею не хотелось бы играть , тем более в родах.
Так и у меня уйма довольных. А за границей думаешь нет вариантов "лотерей"?:008:как говорит мой муж-у каждого врача есть маленькое кладбище....
Ира, ну может тебе чего надо - звони, продуктов привезем, с доставкой на дом, такскааать, я серьезно!
А вообще пора бы погулять в Сосновке, чаю из термоса попить. :073:
Поправляйся скорей!@@@@@@@
Только сегодня об этом подумала!!:support:
Да, девочки, вы вчера вечер воспоминаний устроили, приятно почитать!
А мы вчера ездили на залив, в рестик годовасие еще раз отметить с родными. Без приключений не обошлось, тошнило сильно мальчика моего, то ли укачало от горок и пригорок, ям и ухабов, то ли к новому креслу не привык, не знаю, еще по дороге туда. Это уже не первый раз так. Расстроилась я что-то.
С годиком вас! :support:
Медной горы хозяйка
12.02.2012, 21:28
Ну и в этом плане со вторым проще, руки уже помнят, как и что делать, да и вообще с первым ребенком жизнь начинается вокруг ребенка, а со вторым - он просто присоединяется и живет вашей жизнью :)Ой, Люба, я селедка стрелянная и пофигистка по полнои, так что у меня с первым как у тебя со вторым... но вот счас мы все заболели, сопли и темпа, ребенок же дополнительный член семьи, вместо того чтоб спать самои с ним нянькаюсь, я об этом.:))
Сбылась мечта, рожден мальчишка, теперь читать инет и книжки... если время останется:))
На ЛВ одна девушка написала гневный отчет, но оказалось в итоге, что девушка - суррогатная мать. Была расстроена КС.а чего она хотела? сама рожать?:009:
barbaris
12.02.2012, 21:30
Ой, Люба, я селедка стрелянная и пофигистка по полнои, так что у меня с первым как у тебя со вторым... но вот счас мы все заболели, сопли и темпа, ребенок же дополнительный член семьи, вместо того чтоб спать самои с ним нянькаюсь, я об этом.:))
Сбылась мечта, рожден мальчишка, теперь читать инет и книжки... если время останется:))
а чего она хотела? сама рожать?:009:
ну видммо шрамов не хотела "на память":005:
Карьера СМ матери заканчивается после КС.
Медной горы хозяйка
12.02.2012, 22:07
Карьера СМ матери заканчивается после КС.почему? обычно же еще 2-3 КС можно... я не в теме.
почему? обычно же еще 2-3 КС можно... я не в теме.
Вот так обстоит дело. Я тоже не в теме была, пока не спросила у знающих людей.
Та девушка про кот речь еще и роды чем-то вызвала.
С ними никогда не знаешь на что нарвешься, как оказывается среди них адекватных мало.
Медной горы хозяйка
12.02.2012, 22:45
Вот так обстоит дело. Я тоже не в теме была, пока не спросила у знающих людей.
Та девушка про кот речь еще и роды чем-то вызвала.
С ними никогда не знаешь на что нарвешься, как оказывается среди них адекватных мало.Мне кажется несколько некорректное высказывание, их так мало что статистика не показательна :( но в любом случае дело сильно специфическое, мало кто на такое поидет.
просто если так прикинуть среди нас тоже некоторые девочки пытались вызвать - касторкои:065:. ну со стороны по краинеи мере можно составить предвзятое мнение.
Романтичная-я
13.02.2012, 00:05
что за закон подлости такой?:(
только выписала Арину в пятницу, завтра в сад собирались...а у неё сейчас темпа 37.4:010::010::010:
а завтра ведь Асе годик:(:( всё не как у людей...гостей придётся отменить...и вообще сидеть и ждать,что за бяка прицепилась...никуда не ходили, ни с кем не контачили...
только выписала Арину в пятницу, завтра в сад собирались...а у неё сейчас темпа 37.4:010::010::010:
а завтра ведь Асе годик:(:( всё не как у людей...гостей придётся отменить...и вообще сидеть и ждать,что за бяка прицепилась...никуда не ходили, ни с кем не контачили...
Может зубки? у нас тоже от сидения дома сопли рекой полились.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асе на поправку!
Романтичная-я
13.02.2012, 00:17
Может зубки? у нас тоже от сидения дома сопли рекой полились.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асе на поправку!
Заболела АРИНА!!!!
и не соплей, ни кашля...ничего...
С годиком вас! :support:
А почем в табличке нет????! :005:
Поздравляю Анита! Здоровья вам крепкого! :flower::flower:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сходила наплавалась.
Бассейн это счастье просто! Все негативные эмоции и усталость за неделю как рукой снимает. Я прям порхаю после него. Пришла - котлет наделала и полы помыла:)) - чтобы сделать такое вечером в обычные дни .. да ни за что!
Каждый день бы ныряла - кто б пускал:). Только очки хорошие профукала тундра..... посеяла:(.
Добрый вечер! Всех-всех-всех состоявшихся годовасиков с Днём рождения!!! Как же быстро летит время! Вот и нам сегодня годик! Отпраздновали, уложили, выдохнули))
Не верится, что уже год прошёл...как вчера всё было...
Помню Юлиана поехала в РД, я читала вести с полей и переживала, отошли воды и поехала следом, так и не узнав, как там дела у Юлианы) Но родила только через 12 часов, и вот уже ГОДИК:support::support::support:
Оля! Вашего папу с Юбилеем! Что-то мне подсказывает, что он хороший человек;) Надеюсь, наш Вовашечка тоже будет молодцом:)
Девочки, всем болеющим выздоравливать!
Юлианка13
13.02.2012, 00:39
Валя, может у нее психологически такая реакция на садик?
Арине @@@@@@@@@@@@@@
фухххх, успела до 12 написать))) А то думаю, станет карета тыквой, а февралята не узнают о ещё одном февралёнке))
Юлианка13
13.02.2012, 00:42
Аня, а сегодня ходила на интервал и потом еще бегала ( 4 км), вспоминала , что ты плаваешь, а я не люблю туда- сюда в бассейне.
я сходила наплавалась.
Бассейн это счастье просто! Все негативные эмоции и усталость за неделю как рукой снимает. Я прям порхаю после него. Пришла - котлет наделала и полы помыла:)) - чтобы сделать такое вечером в обычные дни .. да ни за что!
Каждый день бы ныряла - кто б пускал:). Только очки хорошие профукала тундра..... посеяла:(.
Ну,привет,привет,бабочка...:073::)):)):))
А я отлеталась до вторника,муж ТО очередное профукал,стоит теперь наша ласточка под окном,ездить низзя,пешкодралом будем на занятия ходить...:015:
Юлианка13
13.02.2012, 00:44
фухххх, успела до 12 написать))) А то думаю, станет карета тыквой, а февралята не узнают о ещё одном февралёнке))
Поздравляем Вову с первым Днем Рождения!!! Фото в студию!
Добрый вечер! Всех-всех-всех состоявшихся годовасиков с Днём рождения!!! Как же быстро летит время! Вот и нам сегодня годик! Отпраздновали, уложили, выдохнули))
Помню Юлиана поехала в РД, я читала вести с полей и переживала, отошли воды и поехала следом, так и не узнав, как там дела у Юлианы) Но родила только через 12 часов, и вот уже ГОДИК:support::support::support:
Оля! Вашего папу с Юбилеем! Что-то мне подсказывает, что он хороший человек;) Надеюсь, наш Вовашечка тоже будет молодцом:)
Девочки, всем болеющим выздоравливать!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Юлианка13
13.02.2012, 00:47
Савву тоже спешим поздравить! ( если не путаю)
Пусть растет на радость маме и папе !!! Урааааа!!!!!
Юлианка13
13.02.2012, 00:48
Да и спасибо всем, кто еще Масимку сегодня поздравил) Очень приятно!
Девочки,совсем забыла: в Окее распродажа обуви,куома конечно только 20-21 р-ры остались,а вот демисезонки приличный выбор!Купила Лядику кроссы кожаные 22-ой размер,по детской карте со скидкой 30 % получилось 560 р.
Лори, дадада, мы с Юлианкой через стенку лежали и она даже с Максиком приходила ко мне. Держала крепко свой кулек, а я свой:))
Ножки тооощиие торчали и розовые:)
Таня, ты ж уже в Пупчино! Над нам заканчивать ветряниться и тебя к себе заманить. Нас же пара домов отделяет теперь.
Маните нас, маните, мы придем!:073::)
я сходила наплавалась.
Вот да, Ань, бассейн - это классно! И парилочка после него...ммммм...:love::love:
ПОздравляем вас!:flower:
Аня, и вас с Савиком!:flower::flower:
Девочки,совсем забыла: в Окее распродажа обуви,куома конечно только 20-21 р-ры остались,а вот демисезонки приличный выбор!Купила Лядику кроссы кожаные 22-ой размер,по детской карте со скидкой 30 % получилось 560 р.
gotika43
13.02.2012, 01:06
С годиком!!! Ура!!!
http://twinpix.nu/uploads/full/100769.gif (http://sokrovische.ucoz.ru/)
gotika43
13.02.2012, 01:08
Савву тоже спешим поздравить! ( если не путаю)
Пусть растет на радость маме и папе !!! Урааааа!!!!!
у Саввы было ДР в январе!
Юлианка13
13.02.2012, 01:09
у Саввы было ДР в январе!
Я и думаю, что подвох какой- то)))) сколько можно отмечать)
Доброе утро! Спасибо за поздравления, напросились:)
Именинник довольный :) А торт-то какой красивущий :010:
Поздравляю Асю и маму Валю с Днем Рождения :support::support::support::support: Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!
Где все?? Почему тишина?? Гуляете, дышите свежим воздухом? :))
Асю с Днем Рождения!!!!
:112::112::112::112::112::061: ВОТ ЭТО ТОРТ!!!!
Вовчика с прошедшим годовасием, Асю с наступившим!!!! Здоровья и успехов!!!!!!!! :support: :support: :love:
Торт зачОтный!!!! :)
Девы, наше присутствие на праздновании под большим вопросом - у нас в семье продолжают заболевать :( сегодня папа мой свалился. это значит, что зараза живет и фиг знает, насколько переносится. Мелкие еще с жидким стулом периодически (смекту не пьют, что еще дать-то?!), я в гайморите, в который переросли как всегда сопли :( Я себе не прощу, если мы кого-нибудь хоть чем заразим! Будем лечиться, но не знаю :(
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Асеньку! С праздником!!!!!
Мы готовимся!!!! Ведь завтра в род дом)))))
Вовчика с прошедшим годовасием, Асю с наступившим!!!! Здоровья и успехов!!!!!!!! :support: :support: :love:
Торт зачОтный!!!! :)
Девы, наше присутствие на праздновании под большим вопросом - у нас в семье продолжают заболевать :( сегодня папа мой свалился. это значит, что зараза живет и фиг знает, насколько переносится. Мелкие еще с жидким стулом периодически (смекту не пьют, что еще дать-то?!), я в гайморите, в который переросли как всегда сопли :( Я себе не прощу, если мы кого-нибудь хоть чем заразим! Будем лечиться, но не знаю :(
Дай энтеросгель. или уголь активированный подсовывай,хоть в воде разведенный ложкой пихай,либо просто пусить грызут.
Смекту дети не любят,она н вкус мерзкая)))
Всем эрсефурил!!! Папепо старинке-левомицетин
Аня, как бабочки?
Никак! я оценила твой каммент про то что там жарко и мы поняли что сгоняем туда в апреле когда будут легкие куртки!
Мы ледяные фигуры у радуги посмотрели только и все. Все ж Лизка еще не чистая совсем - лицо выглядело не супер. Так что программа лайт.
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чета полоса пошла!:(
Дай энтеросгель. или уголь активированный подсовывай,хоть в воде разведенный ложкой пихай,либо просто пусить грызут.
Смекту дети не любят,она н вкус мерзкая)))
Всем эрсефурил!!! Папепо старинке-левомицетин
энтеросгель вызывает неконтролируемый и затяжной приступ рвоты :)) он тоже не фонтантпо консистенции ;) эрсефурил, блин, как назло весь слопали :( энтерол остался :( папа-то, да, левометицин от всех болезней :)) Спасибо!
Маша, кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я последние три гайморита вылечивала луком в ушах, и еще мазь делала
Если хронический гайморит сопровождается гнойными выделениями, то ваша первостепенная задача — очистить носовые пазухи от гноя и уменьшит отек слизистой оболочки.
Для этих целей народные целители рекомендуют приготовить мазь. В равных количествах смешайте сок лука репчатого, растительное масло, спирт, молоко, мед, натертое на терке или растолченное хозяйственное мыло (темное, 72%). Все ингредиенты сложите в кастрюлю и прогревайте на водяной бане до растворения мыла. Затем мазь снимите с огня и остудите.
В смесь обмакните палочки, с намотанной на них ватой, и вставьте в носовые ходы. При этом лучше лежать, чтобы смесь лучше проникала внутрь. Время одной процедуры 15 минут. Делать их нужно трижды в день, курс лечения — 21 день.
13 февраля вечером, мой муж решил меня поздравить с днем валентина и спросил что мне привезти в РД. Это было воскресенье вечер.
Мне дико захотелось поесть гадости, которую я потом не скоро поем...
я заказала:
2 биг тейсти
картошку по деревенски
макфлури
чикены
кофе лате
шоколадный кекс
.......
он удивился.. но все привез. В ночь с 13 на 14 февраля я это все ЕЛА! Съела ВСЕ! помню что было тяжело - но я была счастлива. Я же ведь не знала что утром меня будут кесарить... Ведь после такого объедения ни одна клизма ..пардон..ни что!
вот вспомнила сама с собой и поржала!:))
Маша, кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я последние три гайморита вылечивала луком в ушах, и еще мазь делала
Ой, Люба, ну и мазь! :)) точно любой гайморит испугается! :) Да я с ним давно, так что тоже примерно знаю, чем испугать. Вот только у мну сейчас цейтнот по работе, на себя вообще времени нет. тупо лук в уши второй день не в силах запихнуть! Лук в ушах - вещь! :) ща, отчеты дострочу и буду лечиться.
Я гайморит лечу ТОЛЬКО кукушками и постоянными промываниями - фурацилин - физ.раствор - мирамистин. + Зиртек + Назонекс в нос. Только так. Правда после того как кошака и цветов нет - гайморита НЕТ!:)
13 февраля вечером, мой муж решил меня поздравить с днем валентина и спросил что мне привезти в РД. Это было воскресенье вечер.
я заказала:
2 биг тейсти
картошку по деревенски
макфлури
чикены
кофе лате
шоколадный кекс
.......
он удивился.. но все привез. В ночь с 13 на 14 февраля я это все ЕЛА! Съела ВСЕ! помню что было тяжело - но я была счастлива. Я же ведь не знала что утром меня будут кесарить... Ведь после такого объедения ни одна клизма ..пардон..ни что!
:))а я тоже на ночь перед родами хорошо покушала)))
энтеросгель вызывает неконтролируемый и затяжной приступ рвоты :)) он тоже не фонтантпо консистенции ;) эрсефурил, блин, как назло весь слопали :( энтерол остался :( папа-то, да, левометицин от всех болезней :)) Спасибо!
давай энтерол ))
я заказала:
2 биг тейсти
картошку по деревенски
макфлури
чикены
кофе лате
шоколадный кекс
.......
:)) валяюсь! Ань, как всегда! помню девочка после 2 литровой кастрюли манки рожала ;) феерично! я чуть ли не за сутки до КС есть перестала, плюс микролак и клизмы. Вот чем хорошо заранее знать день "х" ;) Слу, я уже забыла, а что тебя так срочно кесариться повезли? процесс пошел после биг-тейсти?
вообще, вводите тут в искушение своей ностальгией :)) - у меня ж еще одно имя для девочки не использовано лежит!!! ;)
Где все?? Почему тишина?? Гуляете, дышите свежим воздухом? :))
в Москве сегодня -29, мы в школу не пошли.
на футбол днём собираемся, надеюсь потеплеет:073:
:)) валяюсь! Ань, как всегда! помню девочка после 2 литровой кастрюли манки рожала ;) феерично! я чуть ли не за сутки до КС есть перестала, плюс микролак и клизмы. Вот чем хорошо заранее знать день "х" ;) Слу, я уже забыла, а что тебя так срочно кесариться повезли? процесс пошел после биг-тейсти?
Нет. я не спала 4 суток. Даже с фенабарбиталом. Эпи-активность могла начаться в моем случае - а это попа. И так голова кружилась уже. Сразу после кесарева стала спать как сурок. Непонятно в чем дело. Причем мы же хотели сами все-таки рожать. Но у меня было раскрытие 1 см уже неделю - так можно было и дальше ходить без толку.
Вообщем врач на меня утром посмотрела - как я на вопросы отвечаю и как по коридору хожу - и сказала срочно бежать пижаму напяливать. Я упиралась сильно - не хотела 14 февраля. Она первый раз на меня рявкнула - и правильно!
Нет. я не спала 4 суток. Даже с фенабарбиталом. Эпи-активность могла начаться в моем случае - а это попа. И так голова кружилась уже. Сразу после кесарева стала спать как сурок. Непонятно в чем дело. Причем мы же хотели сами все-таки рожать. Но у меня было раскрытие 1 см уже неделю - так можно было и дальше ходить без толку.
Вообщем врач на меня утром посмотрела - как я на вопросы отвечаю и как по коридору хожу - и сказала срочно бежать пижаму напяливать. Я упиралась сильно - не хотела 14 февраля. Она первый раз на меня рявкнула - и правильно!
Мда...слава богу, что рявкнула! кстати я тоже понять не могу - только родишь и спишь как сурок! хотя я и с фенобарбитальчиком полночи спала :) вот почему не спится сильно беременной?!
Ну что за хрень...у Ярика лимфоузлы по вылезали.....:010:
Ну что за хрень...у Ярика лимфоузлы по вылезали.....:010:
у моих после розеолы тоже были, т.е. они вылезли еще во время ее, но потом долго держались. Не переживай! но наблюдай.
у моих после розеолы тоже были, т.е. они вылезли еще во время ее, но потом долго держались. Не переживай! но наблюдай.
Да?Оспади,девченки,я уже Бог знает что надумала....:010:
Трындец,пока я тут жалуюсь Лялик уделал весь диван,игрушки и белье...:)) А сам то:001::001::001:
Я гайморит лечу ТОЛЬКО кукушками и постоянными промываниями - фурацилин - физ.раствор - мирамистин. + Зиртек + Назонекс в нос. Только так. Правда после того как кошака и цветов нет - гайморита НЕТ!:)
У меня ни кошака ни цветов:)) а гайморит есть. Причем первый в жизни гайморит был года два назад, прокол не делала, только кукушка и антибиотики.. И вот после этого любой насморк сразу переползает в пазухи
тоже во время и после розеолы шея раздута была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.