Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 14:04
а может просто возраст- смотрю у многих детки стали лучшее спать- или погода...Возраст Ира, мои тоже сисячнял месяц назад но уже с прошлого месяца спит хорошо с 1 подкормкои иногда с 2мя
воооотт.... сегодня взяли 70-200. Фотки клевые.... и даже в пяти метрах ниче так....
меня зацепило все это дело...Девочки/?? я тоже хочу, объясните что к чему и сколько стоит самый простои такого уровня.
Девочки, меня пугает кашель Макса:( днем все ок, а когда спит начинается.. Уже третий раз. Муж говорит, просто лающий кашель, а мне кажется, уже стеноз:( ингаляцию с нафтизином сделала. С содой днем, проветрила, увлажнитель у него и так каждую ночь работает.. Чем еще можно облегчить состояние?у вас похоже аллергия. надодумать на что и устранять.
а я так рыдала после того как достали, что Гайдукова на меня рявкнула-или успокаиваешься, или сейчас загрузим на сутки:065:.Я всплакнула, от избытка эмоции, но меня тоже сразу загрузили, похоже есть в слезах что то опасное.
меня только очень трясло, ужасно трясло, ничего не могла с собой поделать...
прям руки ходуном ходили, как будто холодно было. а не было. я просто нервничала очень сначала. но потом всеми силами пыталась успокоиться, и никак.Дело не в нервах, а в том что в матку сокращающее укололи, трясет всех, меня предупредили - счас начнет трясти, но начало только в ПИТе, они почему то удивились.
Счас вас перечитываю и понимаю что уровень родовспоможения сильно вырос.
Только Даше на Вавиловых не повезло с прогрессом, на Вавиловых его просто нет.
А Алмазова это просто сказка ИМХО.
А я что то им презент зажала - склероз.:(
Романтичная-я
05.03.2012, 14:15
Привет девочки!!!
чего это вы тут роды разом вспоминать стали, ночи чтоли спокойные? ещё хотите повторить?:073::065::))
Гюзель, меня тоже трясло второй раз...даже разговаривать не могла...будто холодно...
Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у Арины снова горло красное, два дня в сад отходили...:010::010::010:
Валя, поправляйтесь! Ну что ж такое. :(
У меня от родов только положительные воспоминания и эмоции. Единственное, я не ожидала, что с Леей все будет настолько быстро.
Муж ребенка на детское отделение даже не собирался отдавать, целый день с ним, не давал мед сестре Памперсы менять! Ходил на курсы для пап и типа все знает! Над нами все отделение смеялось - папа-профессор до ребенка никого не допускает. Первую ночь ухаживал и за мной и за Матвеем! Очень им гордилась я))) а утром сняли мочеприемник, надели бандаж и я побежала!
:) Наш папа на курсы не ходил, но в роддоме я ребенку ни разу памперсы не меняла и попу не мыла, только на подхвате была подай-принеси :065: Все сам-сам
У меня от родов только положительные воспоминания и эмоции. Единственное, я не ожидала, что с Леей все будет настолько быстро.
Одни в один мои мысли :) Я до последнего была удивлена что все так быстро идет :009:
А еще Матвей наконец-то пошел! Наверное последний? я прям выдохнула, а то уже грузиться начала:support:
Глеб не ходит, ну только два-три шага, а потом на попу. Но грузиться - я не вижу повода :016::016::016:
:) Наш папа на курсы не ходил, но в роддоме я ребенку ни разу памперсы не меняла и попу не мыла, только на подхвате была подай-принеси :065: Все сам-сам
Одни в один мои мысли :) Я до последнего была удивлена что все так быстро идет :009:
Наш папа с Микой был дома, пока я в госпитале с Леей была. Но каждый день приезжали к нам. А потом получилось так, что Мика была 99% на нем, а Лея так же на мне. Памперсов он Мике в свое время наменялся. :))
Я успела удивиться уже только когда родила, до этого было не до того. :)) А т.к. мы уехали из гостей, то чтобы им там не скучно было, они на нас ставки делали. Все равно не угадали. :))
А мы укололи Приорикс))правда у меня без приключений не обошлось -пробила колесо на Литейном мосту. Еду и думаю,только колесо не проколоть,через пару минут:"Девушка! У Вас колесо спущено"((Парканулась у Большого дома на Литейном Таню в охапку и окольными тропами до врача . Обратно брат довез до машины .
Dashuxin
05.03.2012, 15:37
Как раз сегодня был разговор о яслях. Меня отдали в 1,3. Я не могу понять как такого кроху отдать в ясли. Нет, если ситуация и жизнь вынуждает -ничего не поделаешь. Я не понимаю как с такой мелочью там справляются... Зато социализация, навыки и тп из плюсов.
Вчера Савва сделал первые 20 шагов (Даша привет:))), вполне сносно, уверенно. Теперь ходит важный, но иногда все же быстрей на коленках.:))
Савву с шажками:support: А мне на годовасии показалось, что там все уже не то что ходят - бегают! вот и распереживалась:)
С яслями было непростое решение, но обстоятельства вынуждают. Я в частные на первый год отдаю, и начинаем специально весной, так как адаптация легче и болячек меньше. Мы полдня до середины лета ходить будем, потом месяц-полтора на полный а потом я уже на работу. Сад вроде неплохой, и детишек мало - 6 чел.в группе, ну а по факту сказали 3-4 будут ходить. Главное, чтоб чувство вины меня раньше не загрызло:073:
Девочки, спасибо за отклики по комбезу, поняла одно - в идеале иметь несколько, на прогулки слитный, раздельный для машины/магазинов и резину на грязь. Разорение:))
Selena_ko
05.03.2012, 15:37
У меня не ребенок, а котенок - повадился сикать в новый домик)))
У меня тоже котенок. уже весь коврик у входной двери засикан. а у бабушки дома он 2 места выбрал, за диваном и у балкона за занавесочкой:))
Дело не в нервах, а в том что в матку сокращающее укололи, трясет всех, меня предупредили - счас начнет трясти, но начало только в ПИТе, они почему то удивились.
Счас вас перечитываю и понимаю что уровень родовспоможения сильно вырос.
Только Даше на Вавиловых не повезло с прогрессом, на Вавиловых его просто нет.
А Алмазова это просто сказка ИМХО.
А я что то им презент зажала - склероз.:(
меня стало трясти до того, как окситоцина вкололи... так что я не уверена, что это из-за него. потом, конечно, он добавил знатно.
Elka&Елка
05.03.2012, 16:10
Всем привет!спасибо огромное за поздравления(кто поздравил)
др прошел отлично,много полезных подарков,Васена выдержала стойко кучу народа
из плохого минус часы(300тр.гуччи с брюликами)муж мне никогда таких не купит((
Elka&Елка
05.03.2012, 16:23
еще вас не дочитала но скажу про наркоз.я хорошо отошла,из 6 чел у которых было кс встала первая,сама в туалет пошла и в тот же день доковыляла до дочи в реанимацию
Всем привет!спасибо огромное за поздравления(кто поздравил)
др прошел отлично,много полезных подарков,Васена выдержала стойко кучу народа
из плохого минус часы(300тр.гуччи с брюликами)муж мне никогда таких не купит((
Света, а что с часами-то?
Elka&Елка
05.03.2012, 16:43
Света, а что с часами-то?
потеряла...........хнык...((
:010::010:
Pyatnica
05.03.2012, 17:21
:010::010:
3 раза :010::010::010:
Это 3 раза стоимость моей (эх, уже бывшей) машины :)) :)) Я вообще не представляю себе часы за ТАКУЮ стоимость.
Эх, Светка, тебе надо было их на сигнализацию ставить, и КАСКО от угона, в смысле от утери((
Света!!! Убила!!!! :010:Может сперли?
Маруся Климова
05.03.2012, 17:32
Всем првиет!
я в шоке - случайно обнаружила у Сони во рту огромную, почти полностью вылезшую ЧЕТВЕРКУ снизу справа... при том что у нее нет верхней левой единицы и нижней левой двойки... зубы лезут вообще как попало! вроде ауфбаукальк даю, что за фигня?
Катринка
05.03.2012, 17:36
Я сутки не кормила грудью. Честно - скучаю безумно! :005: Я наверное была меньше готова чем Владька. А он сегодня проснулся в 9 утра в своей кровати. И я не знаю уже хорошо это или плохо. Но возвращать не буду. Все пока гладко и спокойно завершается.Вот у меня это основная причина длительного ГВ :). Я так не хочу прерывать эту ниточку связи с малышом :love::love:. Я точно еще не готова, буду кормить до конца лета, потом в город приедем - тут и начну и отлучение, и переселение в кроватку отдельную :(.
Elka&Елка
05.03.2012, 17:49
сперли?нет.с руки никак.потом сама стояла на входе у клуба и "шманала" всех выходящих.пока меня охрана не попросила того не делаать
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 17:59
из плохого минус часы(300тр.гуччи с брюликами)муж мне никогда таких не купит((:010:
еще вас не дочитала но скажу про наркоз.я хорошо отошла,из 6 чел у которых было кс встала первая, сама в туалет пошла и в тот же день доковыляла до дочи в реанимациюЯ встала через 8 часов после наркоза, но только через 13 дошла до детскои Ит, а проблема в том что мне плохо мочевои катетер поставили... из-за этого моча не отходила и давила на матку.
потеряла...........хнык...((Я в шоке, нет, это даже не шок, я реально в .... сенсоред
Я пришла сюда рассказать что в ашане самые дешевые игрушки и хорошии их выбор, а ты часы за 300 тыс потеряла. емае.
вот уж точно кому жемчег мелок, кому суп жидок.
Девочки, если еще у кого то тут есть часы дороже чем моя новая иномарка, пожалуйста не пишите об этом, а то я в депрессию впаду.
Катринка
05.03.2012, 18:02
:046: я тоже думала страшненький, ну ничего, он же мальчик:))А я подумала - какой красавчик :love::love:, а счас смотрю - страшненький то какой!!:046::)).
Я так сильно отстаю, попробую наверстать и быть в теме :). Оба детя дома - мама похожа на ту маму-обезьянку из мультика :)).
Elka&Елка
05.03.2012, 18:06
так то ж не я заработала а купили....
Девочки, если еще у кого то тут есть часы дороже чем моя новая иномарка, пожалуйста не пишите об этом, а то я в депрессию впаду.
:)) Муся, не расстраивайся. ;)
Вообще, вот почему бы просто не написать - я, мол часы дорогие потеряла. Зачем писать цифры?? Мне всегда это было непонятно, мягко скажем, и наводит на некоторые мысли. :005:
Elka&Елка
05.03.2012, 18:09
:)) Муся, не расстраивайся. ;)
Вообще, вот почему бы просто не написать - я, мол часы дорогие потеряла. Зачем писать цифры?? Мне всегда это было непонятно, мягко скажем, и наводит на некоторые мысли. :005:
какие?озвуч
Elka&Елка
05.03.2012, 18:12
А ты сама не понимаешь?
я что,экстрасенс,чтобы твои мысли читать
Света, я думаю, умные люди догадались, что я имею в виду. Сори.
Катринка
05.03.2012, 18:13
А ты сама не понимаешь?
:)):)):))
Elka&Елка
05.03.2012, 18:16
Света, я думаю, умные люди догадались, что я имею в виду. Сори.
дело не в уме а в том что если хочешь что то сказать-говоори прямо
Света, я думаю, все же дело в уме. Или в его отсутствии.
Elka&Елка
05.03.2012, 18:18
дело в трусости
ухахаха :))
Ты меня на слабо не поднимешь. ;) Я сказала ровно столько, сколько хотела. :004:
Elka&Елка
05.03.2012, 18:25
даже не собиралась,зачем мне лишний негатив.Я по себе сужу,говорю все как есть,без задней мысли.и ничего страшного что озвучила стоимость часов,не я же себе их заработала
Elka&Елка
05.03.2012, 18:27
если ты про то что я хвастаюсь
barbaris
05.03.2012, 18:34
Мусь, релакс, у моего папы-топ-менеджера часы дешевле, чем у Елки:)). А я вообще без часов хожу:)).
barbaris
05.03.2012, 18:42
Елка, а чего ты за того олигарха, который такими подарками расшвыривается взамуж не вышла? :008:Мы бы сейчас к тебе в гости на виллу канарскую завалились :065::014:семок пощелкать...
Lucky Star
05.03.2012, 18:44
Елка, а чего ты за того олигарха, который такими подарками расшвыривается взамуж не вышла? :008:Мы бы сейчас к тебе в гости на виллу канарскую завалились :065::014:семок пощелкать...:046::046::046:
Варя , я ждала твой выход:))
Butaforia
05.03.2012, 18:45
Если это не подарок мужа, то, думаю, диверсия с исчезновением часов им и устроена:))
barbaris
05.03.2012, 18:47
:046::046::046:
Варя , я ждала твой выход:))
я кстати серьезно. Я на тренинге была как-то-подружка затащила-может знаете-Лариса Ренар такая есть-у нее тренинги все на тему- "как так трахнуть мужика, чтобы он тебе часы за 300 штук купил и не поморщился". Мне вот даже тренинг не помог, а Елка без всякого тренинга могет-уважаю:008:я так не умею:(....приходится на работу ходить, мать ее за ногу....
barbaris
05.03.2012, 18:51
Просто по теории этой самой Ларисы-подарки за 300 штук правильно принятые через какое-то время влекут предложение руки и сердца, вроде 3 мес промежуток она называла...
Света, я тоже без задней мысли! Я просто считаю диким озвучивать ценник на что бы то ни было. Тем более такой. Я считаю это не хвастовством, а глупостью.
В моем окружении не принято обсуждать чей-либо доход и траты - это просто элементарно признак дурного тона.
Pyatnica
05.03.2012, 18:53
Елка, а чего ты за того олигарха, который такими подарками расшвыривается взамуж не вышла? :008:Мы бы сейчас к тебе в гости на виллу канарскую завалились :065::014:семок пощелкать...
Я тоже подумала про замуж.)))
А еще сижу думаю - нафиг часы, я бы попросила деньгами или машиной. Ну подумаешь, еще бы 300 тыщ добавил :)) А часы я не ношу... Правда, мне никто такие часы и не предлагает :))
....приходится на работу ходить, мать ее за ногу....
Может быть, каждый зарабатывает тем, чем умеет? :flower::))
barbaris
05.03.2012, 18:55
Может быть, каждый зарабатывает тем, чем умеет? :flower::))
Саш, так это ж плохо....меня Лариса энта как самую с кислой рожей сидящую спрашивает-Варя,а какой у вас главный орган? Я ей-мозг конечно:065:а она мне-ну и дура:073:
Lucky Star
05.03.2012, 18:55
я кстати серьезно. Я на тренинге была как-то-подружка затащила-может знаете-Лариса Ренар такая есть-у нее тренинги все на тему- "как так трахнуть мужика, чтобы он тебе часы за 300 штук купил и не поморщился". Мне вот даже тренинг не помог, а Елка без всякого тренинга могет-уважаю:008:я так не умею:(....приходится на работу ходить, мать ее за ногу....
Я когда в автосалоне работала, меня тоже удивляли девушки, которым мужики Лексусы покупали. :008:
Lucky Star
05.03.2012, 18:56
Света, я тоже без задней мысли! Я просто считаю диким озвучивать ценник на что бы то ни было. Тем более такой. Я считаю это не хвастовством, а глупостью.
В моем окружении не принято обсуждать чей-либо доход и траты - это просто элементарно признак дурного тона.
Зато есть тема для разговора:)
Саш, так это ж плохо....меня Лариса энта как самую с кислой рожей сидящую спрашивает-Варя,а какой у вас главный орган? Я ей-мозг конечно:065:а она мне-ну и дура:073:
Варя, я с тобой в этом смысле. :))
Вообще считаю, что подобного рода подарки может дать только муж. Вот так вот! :004:
barbaris
05.03.2012, 18:58
Я когда в автосалоне работала, меня тоже удивляли девушки, которым мужики Лексусы покупали. :008:
Нам фригидным этого не понять:))
упражнения Кегеля рулят:073: те девушки бутылку бон-аквы выпить могут-но не через рот-цитата с тренинга:065:
Юлианка13
05.03.2012, 18:59
Привет!
Да, Елка умеет топ раскачать)))
Мужа с ДР)
У Макса опять 37,8.
А то прям поговорить не о чем! :))
Варя, поведай нам, на какие ты еще тренинги ходила? :073::))
Юлианка13
05.03.2012, 19:00
упражнения Кегеля рулят:073: те девушки бутылку бон-аквы выпить могут-но не через рот-цитата с тренинга:065:
Варя, тренинг в Тае проходил?)
Pyatnica
05.03.2012, 19:01
:046::046::046:
Lucky Star
05.03.2012, 19:01
Привет!
Да, Елка умеет топ раскачать)))
Мужа с ДР)
У Макса опять 37,8.Спасибо, мужу передам. И от Иры тоже)))
А какой день темпа?
Юлианка13
05.03.2012, 19:02
Спасибо, мужу передам. И от Иры тоже)))
А какой день темпа?
В четверг первый день была, а вчера не было темпы. Сегодня опять.
barbaris
05.03.2012, 19:04
А то прям поговорить не о чем! :))
Варя, поведай нам, на какие ты еще тренинги ходила? :073::))
мне этого хватило-до сих пор ржунимагу:))
Pyatnica
Варя, я с тобой в этом смысле. :))
Вообще считаю, что подобного рода подарки может дать только муж. Вот так вот! :004:
Я согласна. Просто такие подарки оооооочень обязывающие, я так думаю.
Lucky Star
В четверг первый день была, а вчера не было темпы. Сегодня опять.
А вы антибиотики не пили? Может ему жарко просто? Мне в больничке сказали сбивать после 38,3
мне этого хватило-до сих пор ржунимагу:))
:)) Я бы и там не сдержалась. :)) :)) :))
Юлианка13
05.03.2012, 19:08
А вы антибиотики не пили? Может ему жарко просто? Мне в больничке сказали сбивать после 38,3
Нет ,не пили. Врач сказал после пятого дня начинать. Вчера Макс бодрячком был. У нас еще и зуб вылез.
Сейчас раздела полностью , спит сидя на мне.
Lucky Star
05.03.2012, 19:09
Да не, смотря как к этому относиться. Я по молодости тоже так думала
Девочки!! Вы не добры! У человека горе. Я бы уже давно на мыло с веревкой милостыню просила. я точно знаю ,что мне такие часы только какая-нибудь из моих дочерей купит( я надеюсь)
Света девочка молодая неопытная ,может сама не догадалась мама не сказала,что не надо машину в клуб тащить,а ей блеснуть захотелось))
меня стало трясти до того, как окситоцина вкололи... так что я не уверена, что это из-за него. потом, конечно, он добавил знатно.
Меня тоже трясло конкретно и неконтролируемо в первых родах, конда воды отошли неожиданно... Нервы-нервы..)
:)):)):))
Юль, я буду казаться наивной, если предположу что это были семейные пары??;)
Elka&Елка
05.03.2012, 19:21
ты права в чем то,у меня был выбор в жизни встречаться с богатыми или любимыми.я по характеру не могу овцой в стаде быть,а к сожалению люди у которых деньги есть желают имнно того
Юлианка13
05.03.2012, 19:22
ты права в чем то,у меня был выбор в жизни встречаться с богатыми или любимыми.я по характеру не могу овцой в стаде быть,а к сожалению люди у которых деньги есть желают имнно того
Свет, а почему множественное число????
Как ты разом всех рассортировала!))
Elka&Елка
05.03.2012, 19:24
угу,буду иметь ввиду...приму в расчет твое мнение...но н самом деле не поняла что такого страшного,есть у кого машины по 1,5 миллиона,им что,тоже прятаться?
Lucky Star
05.03.2012, 19:25
Юль, я буду казаться наивной, если предположу что это были семейные пары??;)Лори были и семейные, это ж сразу видно по документам. А были и такие, что сегодня машину жене, а завтра любовнице. Семейных, кажется все таки больше было.
Elka&Елка
05.03.2012, 19:26
Я тоже подумала про замуж.)))
А еще сижу думаю - нафиг часы, я бы попросила деньгами или машиной. Ну подумаешь, еще бы 300 тыщ добавил :)) А часы я не ношу... Правда, мне никто такие часы и не предлагает :))
меня особо не спрашивали когда покупали
Elka&Елка
05.03.2012, 19:30
Свет, а почему множественное число????
т.к считаю что все богатые-неверные
Elka&Елка
05.03.2012, 19:31
обязыващие к чему?)))
barbaris
05.03.2012, 19:35
Бохатые может скинулись все вместе на часы??:))
рыдаю:))как в анекдоте-"да кто ж тебе больше 10 рублей-то даст? А я больше и не брала":))
угу,буду иметь ввиду...приму в расчет твое мнение...но н самом деле не поняла что такого страшного,есть у кого машины по 1,5 миллиона,им что,тоже прятаться?
Свет, ты правда такая, или прикидываешься?
Elka&Елка
05.03.2012, 19:37
простите,девы.не знала что столько эмоций вызову.правда,дура неопытная в 30-лет то.За сим удаляюсь
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 19:39
если ты про то что я хвастаюсьНаверняка, но лично я зная тебя так не думаю, мне просто кажется что у тебя сумбур в голове, короче как правильно заметила Анька - ты с другои планеты.:))
Мусь, релакс, у моего папы-топ-менеджера часы дешевле, чем у Елки:)). А я вообще без часов хожу:)).:091:Спасибо дорогая - выдыхаю! А я после елкиных слов пошла квартиры смотреть, куплю люкс 5 комнатный сдам гастрабаитерам по кроватно, в люксе потолки выше, можно и 4х этажные кровати поставить, в комнате человек 10 поселю, опять же обычно там 2-3 санузла, чтоб не толпились... когда отобъю, буду наконец то как человек жить.
Да, Елка умеет топ раскачать))).:004:Ага, умеет.
Elka&Елка
05.03.2012, 19:39
Свет, ты правда такая, или прикидываешься?
интернет сложная штука,фиг поймешь кто есть кто
Pyatnica
05.03.2012, 19:40
простите,девы.не знала что столько эмоций вызову.правда,дура неопытная в 30-лет то.За сим удаляюсь
Света, не уходи и не обижайся. Это нормально, что у всех разное мнение, ну что ты в самом деле! Это хорошо, что все разные, а то бы нам тут совсем неинтересно было)))
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 19:40
Свет, ты правда такая, или прикидываешься?Не, она не прикидывается, ты еще не поняла? Она такая и есть, я разве только не поняла, Ела, ты деиствительно мужу руку на Нг сломала или кто то помог?:008:
Мусь, меня не смущает чье-то хвастовство, и я не считаю это оным. Мне всего хватает. Я не об этом. Я исключительно про то, что неприемлимо озвучивать ценник.
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 19:42
Мусь, меня не смущает чье-то хвастовство. Мне всего хватает. Я не об этом. Я исключительно про то, что считаю неприемлимым озвучивать ценник.Саша, ну ты же не истина в последнеи инстанции, правда? :flower:
Elka&Елка
05.03.2012, 19:43
Мусь, меня не смущает чье-то хвастовство, и я не считаю это оным. Мне всего хватает. Я не об этом. Я исключительно про то, что неприемлимо озвучивать ценник.
а почему нет?
Саша, ну ты же не истина в последнеи инстанции, правда? :flower:
Безусловно! :)) Я просто выссказала свое мнение - никого не заставляю с ним соглашаться. ;)
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 19:44
Елка, легко пришли, легко ушли - не парься! Главное все живы - здоровы.
а почему нет?
А зачем? :009:
barbaris
05.03.2012, 19:48
Елка, легко пришли, легко ушли - не парься! Главное все живы - здоровы.
А кто сказал. что легко? Может ОН был страшный, с волосами на спине как у йети и с золотыми зубами. в которых он сжимал Гуччи с бриллиантами:016:
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 19:48
елка вампир энергитическии - она нас на эмоции разводит, не только нас. всех.
Elka&Елка
05.03.2012, 19:49
А зачем? :009:
незнаюкак у вас но у нас коммунизм закончился,и богатых не бьют
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 19:50
А кто сказал. что легко? Может ОН был страшный, с волосами на спине как у йети и с золотыми зубами. в которых он сжимал Гуччи с бриллиантами:016:Варя, тебе не говорили что ты редкостная стерва?:046::flower:
Elka&Елка
05.03.2012, 19:50
А кто сказал. что легко? Может ОН был страшный, с волосами на спине как у йети и с золотыми зубами. в которых он сжимал Гуччи с бриллиантами:016:
нееееееееееееееееееееееееее,фу))))))))))))))ты что...........бееееееееееее.ясебя уважаю))))
barbaris
05.03.2012, 19:51
елка вампир энергитическии - она нас на эмоции разводит, не только нас. всех.
и спасибо ей за это, я сижу гогочу в голос уже, а пришла уставшая и сопливая с работы.
barbaris
05.03.2012, 19:51
Варя, тебе не говорили что ты редкостная стерва?:046::flower:
да-да,и Кеннеди тоже я замочила:065:
Elka&Елка
05.03.2012, 19:52
Варя,улыбнулась))
kokolyadka
05.03.2012, 19:54
Девочки, чет правда на фоне денег какое-то расслоение глупое на форуме получается. Я вот например оооочень понимаю елку, и тоже хочу себе часы за эти деньги. И сережки тож хочу. Не хочу 50 штук по 2000 руб, а хочу одни но оч дорогие. Нафига? да не знаю - просто хочу. А у кого то сумки за 3штуки баксов - луи витоны и бербери на каждом углу - ну не понимаю... нафига такие деньги тратить на сумку? нафига сапоги покупать за штуку??? Нафига банально телефоны за пару штук? но покупают же, и
вполне возможно среди нашего топа тож покупают. у каждого свои приоритеты, и елка - я тебе реально сочувствую, так как уверена, что таких уже не будет
Elka&Елка
05.03.2012, 20:00
Девочки, чет правда на фоне денег какое-то расслоение глупое на форуме получается. Я вот например оооочень понимаю елку, и тоже хочу себе часы за эти деньги. И сережки тож хочу. Не хочу 50 штук по 2000 руб, а хочу одни но оч дорогие. Нафига? да не знаю - просто хочу. А у кого то сумки за 3штуки баксов - луи витоны и бербери на каждом углу - ну не понимаю... нафига такие деньги тратить на сумку? нафига сапоги покупать за штуку??? Нафига банально телефоны за пару штук? но покупают же, и
вполне возможно среди нашего топа тож покупают. у каждого свои приоритеты, и елка - я тебе реально сочувствую, так как уверена, что таких уже не будет
Спасибо)))но я все таки ничего еще))а может будет
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 20:13
незнаюкак у вас но у нас коммунизм закончился,и богатых не бьют:046: молодца. Елка, а ты богатая? Ну своя машина, дом, квартира?
barbaris
05.03.2012, 20:14
:046: молодца. Елка, а ты богатая? Ну своя машина, дом, квартира?
да, давайте уже наконец выложим сканы 2-НДФЛ.
Elka&Елка
05.03.2012, 20:18
:046: молодца. Елка, а ты богатая? Ну своя машина, дом, квартира?
молчу.а то закидают:)
Elka&Елка
05.03.2012, 20:19
шоб все по белой зп жили))
Света, я реально ржу. :)) :)) :))
Кстати, у нас, например, есть сайт налоговой, где можно посмотреть кто сколько налогов заплатил, т.е. фактически кто сколько получает. ;) И да - мы живем по белой.
Считать деньги в чужом кармане - дело неблагодарное.
сперли?нет.с руки никак.потом сама стояла на входе у клуба и "шманала" всех выходящих.пока меня охрана не попросила того не делаать
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.