Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Selena_ko
22.12.2011, 13:44
Маша - Куняка, читаю про твоих мальчиков-зайчиков и смеюсь, ты уж прости:) весело у вас там
Lucky Star
22.12.2011, 13:45
Я надеюсь! Правда родственники пугают,
что пойдут очень быстро потом и оооооооочень тяжело.... :010:
Ну незнаю насчет быстро и очень тяжело. Второй у нас вылез в 1,2 . Первые 2 зуба мы кат-то заметили капризами. Потом росли и даже не замечала сколько и когда вылезли.
CTpEKO3A
22.12.2011, 13:46
мы беззубые, меня не напрягает. у старшей в год первый вылез
Спасибо) :046: Полегчало)
Selena_ko
22.12.2011, 13:49
Девочки, у нас 4 зуба уже месяц белеют из десны, а прорезаться никак не могут. Десны все опухшие. Докторица посоветовала кальций гомеопатический колькохия (так вроде прочитала). вот думаю, давать -не давать...
Спасибо, Аня. Насколько я понимаю креон по большому счету влияет на аппетит, но у нас с аппетитом вроде все нормально (Т-Т-Т), у нас другая проблема нам много чего есть незззззяяяя, по крайней мере до года
Мы пили креон не из-за отсутствия аппетита, просто были проблемы с животом, начал чаще какать, чем обычно. Аппетит - это уже побочный эффект :)) и не исключено что совпадение
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, у мужа ангина, полоскал хлорфилиптом, хорошо помогает, только говорит что гадость жуткая :065::065:
anyuta-203
22.12.2011, 14:00
Люба, а как Коля?
Юлианка13
22.12.2011, 14:01
Юлиана, у мужа ангина, полоскал хлорфилиптом, хорошо помогает, только говорит что гадость жуткая :065::065:
Люба, и его тоже купила!
Люба, а как Коля?
Коля ничего, он и был бодрячком :065: Лимфоузлы уменьшились СБ, кровь будем пересдавать во вторник, потом с врачом созвонимся, что он скажет по анализу.
Кста, про врача (Евг.Анат.)- очень удобно - он нам оставил подписанную справку для садика, когда Коля выздоровет, я просто дату впишу для садика, и не надо в пол-ку тащиться к врачу
Selena_ko
22.12.2011, 14:04
Люба, и его тоже купила!
а мне тантум верде помог. спрей и для полоскания
У Коли в комнате сломался телек, трагедия :065: смотрит у нас, а тут и Глеб тусит.. Надо срочно покупать новый :010:
Юлианка13
22.12.2011, 14:06
Я купила спиртовой? Может надо маслянный?
Нет, он полоскал спиртовым, в разведении 1 к 5
Юлианка13
22.12.2011, 14:09
Не понимаю, как его разводить для горла, в инстукции ничего не написано(((
Не понимаю, как его разводить для горла, в инстукции ничего не написано(((
уже ответила ))
Юлианка13
22.12.2011, 14:34
уже ответила ))
Спасибо!Действительно гадость!
А гулять мне можно?Хочется Максу снег хоть показать
На спирту и надо . Разводим слегка теплой водой и в путь. По-моему 2 столовых ложки на стакан воды
Спасибо!Действительно гадость!
А гулять мне можно?Хочется Максу снег хоть показать
Сиди дома после корпоратива снег покажешь! А то завтра пальцами будешь роль показывать))))
Савве и Тиму наши @@@@@@@@@@@@
Юлиана, тебе тож @@@@@@ не представляю корпоратива без твоего блестящего выступления!
Света, не ведись на дешевые выпады :)
Света, не ведись на дешевые выпады :)
Стараюсь!)))
Медной горы хозяйка
22.12.2011, 15:38
мы кажетчя заболели.38,5 в ночи.уже час не спим.забрала ребенка в др комнату от папы,мы играем.ппц какой то. вчеоа быд абсолютно здоров,а в 23-00 выдал темпу...подозреваю проюлемы с кишечником,какает часто очень и зеленью.я думаю или фаги в глубоких клизмах, но к ним надо проверять чувствительность микрофлоры, а это посев и подбор фага, либо энтерофурил в сиропе, он по анотации только на патогенную микрофлору деиствует.
Юлианка13
22.12.2011, 15:38
Спасибо, девочки, за поддержку! Ненавижу болеть!
Уложила Макса на балконе.
Тушила сегодня кроля в сметане, дала с овощами Максу- ему понравилось)
Медной горы хозяйка
22.12.2011, 15:39
Nutik, для тебя ссылка http://www.kupikupon.ru/deals/balet-spb_1612_16366?utm_campaign=newsletter_2011_12_22_ 06_30_kupikupon_ru_Saints_petersburg_ru&utm_content=deal_url&utm_medium=newsletter_Saints_petersburg&utm_source=email&utm_term=balet-spb_1612_16366&category_id=4&city=Saints-petersburg
Медной горы хозяйка
22.12.2011, 15:40
Тушила сегодня кроля в сметане, дала с овощами Максу- ему понравилось)ахаха, такое бы кому угодно понравилось :):)):019:
К с ю ш а
22.12.2011, 15:43
Всем привет, новеньким добро пожаловать!:)
Мы уже отгуляли, красота на улице и чисто, навалялись в снегу от души.
Лори, Люба, Марьяна, такие фотки замечательные у вас, мамочки красавицы и детки чудесные!
anyuta-203
22.12.2011, 15:43
я думаю или фаги в глубоких клизмах, но к ним надо проверять чувствительность микрофлоры, а это посев и подбор фага, либо энтерофурил в сиропе, он по анотации только на патогенную микрофлору деиствует.
даю энтерофурил - пытаюсь
сб, сегодня только 1 раз попу пришлось мыть - в 6 утра.
допаиваю водичкой с регидроном
спасибо, девочки!:flower:
Тушила сегодня кроля в сметане, дала с овощами Максу- ему понравилось)
где кролика купила?
anyuta-203
22.12.2011, 15:50
где кролика купила?
дык в мясных продают - бери-не хочу
KoTeHoK ГaB
22.12.2011, 15:59
Девочки, я из таблички никого не удаляла, какая была, ту и вставила :005: если кого-то нет в ней, пишите мне лс, я добавлю.
Юлианка13
22.12.2011, 16:04
где кролика купила?
Муж в окее купил. Я его вымачивала ночью (кролика, не мужа), а потом в мульте готовила:019:
Катринка
22.12.2011, 16:26
я вчера дать пыталаст,никак.дала счас так поллвину вытошнило.снова темпа высокая....Сдается мне, что вас посетил ротовирус.
Kinder2011
22.12.2011, 16:39
Мы увязли в соплях, я и сын. :(
Не сопливьте!!! @@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо.
вера что за фаги???
нютик,эрцефурил или энтерофурил???
юлиана,тебе низззя болеть,гламурная ты наша!!
всем не болеть!??!!!!
Мы пили бактериофаг вроде стрептококовый. Муся правильно написала,что в идеале надо сначала анализы сдать, но нам назначили без них для профилактики. Фаги бывают разные, в основном нвзначают стрептококк.
Привет. Нам сказали пить креон, но мы не пьем.Сама не знаю почему:008:
Привет! Я-Вера,дочка - Даша )))))))))
Мы пили креон для ферментов в желудке,нам помог :ded:
Муж в окее купил. Я его вымачивала ночью (кролика, не мужа), а потом в мульте готовила:019:
Юлиан,а зачем кролика вымачивать? Чтобы мягче был?
Kinder2011
22.12.2011, 16:41
У нас опять блин красная подмышка http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)
Это из-за рыбы? Как думаете? Я её ввожу третий день((((((((((((((
Катринка
22.12.2011, 16:43
У нас опять блин красная подмышка http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227342663.html)
Это из-за рыбы? Как думаете? Я её ввожу третий день((((((((((((((Не советуют врачи вводить новый продукт, пока есть реакция на что-то.
А мы сегодня кровь сдали, энтербиоз и гуляли с 8.45 до 12.50 :010:. Этот суслик спал! Я нагулялась на неделю наверно!
Юлианка13
22.12.2011, 16:53
Не сопливьте!!! @@@@@@@@@@@@@@
Юлиан,а зачем кролика вымачивать? Чтобы мягче был?
Вера, чтоб не горчил.
Вера, чтоб не горчил.
а в чем вымачивала?
соседи с ремонтом достали ! Штробят с августа!!!! Что они там ковыряют! Можно у же всю квартиру отремонтировать за этот срок!
Юлианка13
22.12.2011, 17:06
а в чем вымачивала?
просто в воде
Kinder2011
22.12.2011, 17:19
Не советуют врачи вводить новый продукт, пока есть реакция на что-то.
А мы сегодня кровь сдали, энтербиоз и гуляли с 8.45 до 12.50 :010:. Этот суслик спал! Я нагулялась на неделю наверно!
У нас только сегодня она покраснела,вот думаю на еду или на что :016:
Вера, чтоб не горчил.
Я даже не знала,что его вымачивают,я так делаю :008:
Nutik, для тебя ссылка http://www.kupikupon.ru/deals/balet-spb_1612_16366?utm_campaign=newsletter_2011_12_22_ 06_30_kupikupon_ru_Saints_petersburg_ru&utm_content=deal_url&utm_medium=newsletter_Saints_petersburg&utm_source=email&utm_term=balet-spb_1612_16366&category_id=4&city=Saints-petersburg
Муся, спасибо!
мы уже по купону билеты туда купили на 2 января.
Сдается мне, что вас посетил ротовирус.
Да фиг его знает. Тошнить и от темпы может. Я бы в ситилаб сгоняла все анализы сдала..кровушку, кал на посев...
просто в воде
А он тогда мягкий будет?
Мы присоединяемся к лазарету! :(
Были у дерматолога (у нас пятно на промежности все хуже). Если вы неберете в яндексе "пеленочный дерматит" то вылезут жуткие картинки. Вот мы близки к таким. У нас пока размер не большой (4 на 5 см) но пятно растет :(
Прописали нам адвантан и эмуль..хрень какая то. Дерматолог уверена что это результат дизбака после антибов (вот мля одно лечим а другое колечим:033:).
Сходила в аптеку, купила на полторы всяких мазилок и капель. Начнем снова лечить и анализы поедем сдавать опять.
Мне кажется нужно соскоб с кожи сдать - но врач почему то не назначила :009: - может я слишком умничаю?
Девочки, привет!!!
Маша, твои мальчишки просто супер!!:))очень смешно:))и это только начало.мне мама много таких историй рассказывала про нас с сестрой:)
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это из-за рыбы? Как думаете? Я её ввожу третий день((((((((((((((
Вера, а не рано ещё рыбу давать? я ещё не давала
Kinder2011
22.12.2011, 17:42
Муся, спасибо!
Да фиг его знает. Тошнить и от темпы может. Я бы в ситилаб сгоняла все анализы сдала..кровушку, кал на посев...
А он тогда мягкий будет?
Были у дерматолога (у нас пятно на промежности все хуже). Если вы неберете в яндексе "пеленочный дерматит" то вылезут жуткие картинки. Вот мы близки к таким. У нас пока размер не большой (4 на 5 см) но пятно растет :(
Прописали нам адвантан и эмуль..хрень какая то. Дерматолог уверена что это результат дизбака после антибов (вот мля одно лечим а другое колечим:033:).
Сходила в аптеку, купила на полторы всяких мазилок и капель. Начнем снова лечить и анализы поедем сдавать опять.
Мне кажется нужно соскоб с кожи сдать - но врач почему то не назначила :009: - может я слишком умничаю?
Они всё время думают,что все пятна от дисбака.
Про соскоб нам говорили,что его делать если мази не помогут,через 3-5 дней.
Kinder2011
22.12.2011, 17:44
Нам врач сказала,что с 9-ти можно. Вот начали камбалу...6 ч.л. сегодня было.
сами с усами
22.12.2011, 17:59
И я ещё не даю. У нас мясо то через пень колоду идёт...:065::))
Юлианка13
22.12.2011, 17:59
Девочки, у Макса губы трескаются до крови. Чем можно помазать? Гигиенической помадой?
Привет!
Доброе утро!!!
Привет!!!
Девочки, доброе утро!
Новенькие Женя и Софья, привет!Я Лена и Тимошка.
Привет!:)
Мы пили креон не из-за отсутствия аппетита, просто были проблемы с животом, начал чаще какать, чем обычно. Аппетит - это уже побочный эффект :)) и не исключено что совпадение
Нам надо тоже пропить,если будем больше кушать это даже лучше. может хоть поправимся, а то высокие, но худенькие....
Всем привет, новеньким добро пожаловать!:)
Спасибо.
Девочки, у Макса губы трескаются до крови. Чем можно помазать? Гигиенической помадой?
может бепантеном попробовать?
Муся, спасибо!
А он тогда мягкий будет?
Покажи ваше. У Богдана перед ветрянкой тоже вылезло, я еще здесь жаловалась, тоже росло и было пугающим. Педиатр сказала дерматит пеленочный да еще на фоне ветрянки, в общем, сказала мазать тридермом и будет нам щастье . Мазала им раза три, но в основном каламином, т.к. На пятне был просто рассадник прыщей. По-моему каламин и спас. За неделю сошло. Надеюсь, вам ваши мазилки помогут быстро! ;)
Девочки, привет!!!
Маша, твои мальчишки просто супер!!:))очень смешно:))и это только начало.мне мама много таких историй рассказывала про нас с сестрой:)
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вооот... Я тоже понимаю, что только начало :)) читаю про двойнях постарше, волосы шевелятся :)) дай бог, буду со смехом вспоминать потом...
Юлиан, у мну у беременной жутко трескались, помады/бальзамы не помогали, брала капсулу Вит.а и е (аевит что ли), вскрывала и этим мазала, помогало почти мгновенно! Мне кажется лучше это, чем помада.. Меньше химии
К с ю ш а
22.12.2011, 18:10
Аня, соскоб возьмут, если назначенное лечение не поможет. У нас тоже этот пеленочный был, но в купе с аллергическими проявлениями. Адвантан хорошо его убирает, правда у нас потом снова краснело. Дерматолог нам назначала крем Пимафукорт три дня на ночь, а потом слабым раствором зеленки мазать там.
Я еще на диету сама села и Милана сейчас на низкоаллергенных продуктах, вот на таком раскладе все прошло у нас.
Может у вас менее серьезно все и быстрее эта гадость пройдет.
Ну и подгузы почаще менять надо и после покаков стараться сразу же поменять, чаще голопопить.
Девочки! спасибо!
Владька аллергию вообще ни разу не давал ни на что...
Записала все названия - пойду почитаю..
чета я все не то купила блин.... дерматолог не шарит наверное..
нету у нас аллергии никакой! :015:
Девочки! спасибо!
Блин, а я вот тоже тлько сейчас почитала про тридерм :( - доверилась полностью педиатру... Дурака кусок... Что же я вижу в противопоказаниях?!! - ВЕТРЯНАЯ ОСПА И ВОЗРАСТ ДО 2 ЛЕТ!!! мдааа
Но обычнее крема и всякие противоаллергическим не помогали точно :(
К с ю ш а
22.12.2011, 18:19
Девочки! спасибо!
Адвантан показан при пеленочном дерматите, там даже в аннотации об этом написано, не только при аллергических высыпаниях.
А что за эмульсия не поняла.
Блин, а я вот тоже тлько сейчас почитала про тридерм :( - доверилась полностью педиатру... Дурака кусок... Что же я вижу в противопоказаниях?!! - ВЕТРЯНАЯ ОСПА И ВОЗРАСТ ДО 2 ЛЕТ!!! мдааа
Но обычнее крема и всякие противоаллергическим не помогали точно :(
Приехали мать мать мать мать. Ну возраст - пес с ним, это говорит лишь о том что не было испытаний. А вот про оспу - жесть!
Адвантан показан при пеленочном дерматите, там даже в аннотации об этом написано, не только при аллергических высыпаниях.
А что за эмульсия не поняла.
Сейчас попробую адвантан.
Эмолиум - крем еще. Вообще припарка какая-то типа бепантена... Блин нафик я все это купила!?
Приехали мать мать мать мать. Ну возраст - пес с ним, это говорит лишь о том что не было испытаний. А вот про оспу - жесть!
Слушай, ну вот как верить теперь? Ее столько людей рекомендовало, в том числе тяжелых ведет, к ней очередь, хрен прорвешься и такое.. В педиатричке не последний человек... Эх, как найти нормального врача :(
К с ю ш а
22.12.2011, 18:24
Сейчас попробую адвантан.
Эмолиум - крем еще. Вообще припарка какая-то типа бепантена... Блин нафик я все это купила!?
Адвантан нужно один раз в сутки, лучше на ночь.
А Эмолиум безобидный и хороший крем, им сколько хочешь можно мазать.
Слушай, ну вот как верить теперь? Ее столько людей рекомендовало, в том числе тяжелых ведет, к ней очередь, хрен прорвешься и такое.. В педиатричке не последний человек... Эх, как найти нормального врача :(
нужно инструкции читать от корки до корки.Мне эуфелин по таблетке 4 раза в день хотели назначить при давлении 80 на 60 (сам врач померил и назначил)
я бы коньки отбросила если бы не прочитала что сильно снижает давление.
всем привет, мы с меги....
Юлиан, я гигиенической помадой мажу тк тоже трескаются. бепантеном мне кажется не стоит перед выходом на мороз! есть у мустеллы вроде крем для щечек специальный зимний, ито им за пол часанадо.
Аня, Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kinder2011
22.12.2011, 18:36
И я ещё не даю. У нас мясо то через пень колоду идёт...:065::))
Мы очень любим мясо,желток,творог ввели,поэтому решили рыбу начать,но видимо не пошла...
Аня, соскоб возьмут, если назначенное лечение не поможет. У нас тоже этот пеленочный был, но в купе с аллергическими проявлениями. Адвантан хорошо его убирает, правда у нас потом снова краснело. Дерматолог нам назначала крем Пимафукорт три дня на ночь, а потом слабым раствором зеленки мазать там.
Я еще на диету сама села и Милана сейчас на низкоаллергенных продуктах, вот на таком раскладе все прошло у нас.
Может у вас менее серьезно все и быстрее эта гадость пройдет.
Ну и подгузы почаще менять надо и после покаков стараться сразу же поменять, чаще голопопить.
Мы тоже Пимафукортом подмышку мазали 5 дней,всё прошло. А зелёнка не сожжет? Даже разведёная? :016:
Pyatnica
22.12.2011, 18:37
Ирочка-Алина!!!! Ты просто чудо!
Спасибо тебе огромное-преогромное за распродажную дорогу!!!!!!
Не знаю, как насчет использования дороги по прямому назначению, но теперь у нас появилось много деревянных предметов для погрызания!!!!!! :))
нужно инструкции читать от корки до корки.Мне эуфелин по таблетке 4 раза в день хотели назначить при давлении 80 на 60 (сам врач померил и назначил)
я бы коньки отбросила если бы не прочитала что сильно снижает давление.
Все, что внутрь всегда читаю, а тут на фоне начинающейся ветрянки, что-то ступила, первый раз не прочитала :( и это ж надо было именно когда нужно! Ну да ладно, все равно я не усердствовала с ним! Все прошло уже. Надеюсь без последствий :( хотя пигментация мне там не нравится :(
Офф. С мужем вчера ругалась, посему не говорили ни о чем :)
Рассказывайте уже, как съездили в мегу! :)
К нам сегодня какасоска приезжала, септики чистила, такое амбре стоит уже два часа в доме и во дворе..:)) к новому году готовы! Можно много кушать и ...;)
Pyatnica
22.12.2011, 18:42
Рассказывайте уже, как съездили в мегу! :)
К нам сегодня какасоска приезжала, септики чистила, такое амбре стоит уже два часа в доме и во дворе..:)) к новому году готовы! Можно много кушать и ...;)
Маша, я зависла на пару секунд, не могла понять, что это такое))))))))))))))))))))
Катринка
22.12.2011, 18:52
Маша, я зависла на пару секунд, не могла понять, что это такое)))))))))))))))))))):)):)):)) Я тоже три раза перечитала, пока дошло!
Ну, просто говнососка показалось мне неприличным :)) ок, ассенизаторская машина!
gotika43
22.12.2011, 19:02
почти про тебя)))
- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил.Зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь.
может бепантеном попробовать?
я себе иногда мажу, но вариант Маши с витамином Е мне больше понравился!
у нас похоже аллергия на творог, высыпало - перестала его давать уже неделю как и заодно и молочные каши! На приеме сегодня подтвердили мои догадки! Думаю Мустелу прикупить! Прошли ТО: 10130 и 75 см.
Иришка-птичка
22.12.2011, 19:07
Приперлась из меги! убиться готова! Лори спасибо за подарки))) еще кучу всего накупила- потом все разбежались и мы с маринкой потопали в ашан- потом по второму кругу на площадку- кирилл доволен- не хотел уходить- приперло ему в икейскую детскую комнату с шариками ! в автобус еле влезли коляска нагружена так что детей не видно! жесть в общем!
Лера жду сообщения как Люда!!!!
Pyatnica
22.12.2011, 19:13
плюсплюсплюс много
Расскажите хоть, как встретились, чего накупили, что делали??
Elka&Елка
22.12.2011, 19:16
Приперлась из меги! убиться готова! Лори спасибо за подарки))) еще кучу всего накупила- потом все разбежались и мы с маринкой потопали в ашан- потом по второму кругу на площадку- кирилл доволен- не хотел уходить- приперло ему в икейскую детскую комнату с шариками ! в автобус еле влезли коляска нагружена так что детей не видно! жесть в общем!
фотки в студию!
gotika43
22.12.2011, 19:16
много народа в Меге?
Pyatnica
22.12.2011, 19:17
много народа в Меге?
мне показалось, очень много для буднего дня. Предновогодняя лихорадка, чтоб ее))
Иришка-птичка
22.12.2011, 19:19
девочки не до фоток - все перживают за Люду- ребенка чаем облился(((( забрали на скорой..
девочки не до фоток - все перживают за Люду- ребенка чаем облился(((( забрали на скорой..
Ничего себе :010:
Pyatnica
22.12.2011, 19:21
Ничего себе :010:
Ага(((
gotika43
22.12.2011, 19:24
какая Люда? чет я не догоняю...
barbaris
22.12.2011, 19:25
какая Люда? чет я не догоняю...
Я тоже, у нас Люда только ЛСив была, давно не появлялась-эта?
Люда- L-siv (общалась с нами в начале,когда беременные были- у нее сынок Коля) очень жалко ребятенка- а маму еще больше:( Наверное все чашки с чаем я теперь буду далеко отставлять от края стола-пока такое не увидишь-до конца не поймешь как это страшно и очень пугаешься и теряешься.Молодцы Иришка и Лера. Помогали Люде. Вообщем кулачков им:091:
а В меге очень суетно-надо не впредпраздничные дни там гулять-хотя на площадке здорово-есть где поползать и ползать и походить детишкам и мамам за ними.
Юлианка13
22.12.2011, 19:34
Ох, ничего себе! Бедный малыш!
Пусть все обойдется у него !
Иришка-птичка
22.12.2011, 19:35
Я тоже, у нас Люда только ЛСив была, давно не появлялась-эта?
эта(((
девочки! хоть убейте- никакого чая на годовасии! кому нужен чай наливайте и подальше от толпы! на столах только холодное- в этой суматохе не уследить кто куда кружка поставил!
Наверное все чашки с чаем я теперь буду далеко отставлять от края стола
Ир, это надо всегда делать на автомате :005: еще до того, как увидишь
gotika43
22.12.2011, 19:36
Люда- L-siv (общалась с нами в начале,когда беременные были- у нее сынок Коля) очень жалко ребятенка- а маму еще больше:( Наверное все чашки с чаем я теперь буду далеко отставлять от края стола-пока такое не увидишь-до конца не поймешь как это страшно и очень пугаешься и теряешься.Молодцы Иришка и Лера. Помогали Люде. Вообщем кулачков им:091:
очень боюсь ожогов, еще после Наташиного рассказа!!! Кулачков много! Есть повод задуматься - Федя сейчас тащит все со стола, скатерть убрала уже!
Юлианка13
22.12.2011, 19:37
Я вешаюсь! Вся в соплях и горло болит, а Макс как назло липнет и ноет! И дома никого нет, все работают! Скорей бы спать его уложить и самой тоже лечь.
Иришка-птичка
22.12.2011, 19:38
девочки насколько я эти ожоги видела- пока пантенолом брызгали- там не ужас-ужас- неприятно конечно и болезненно- кожу сняли с колготками! но я кирюху с такими ногами (было у нас дело как-то) даже врачу не показывала- накормила нуроффеном набрызгала пантенолом. потом посыпала бонеоцином где мокли ранки и все - ни следа не осталось! медпункт в меге - одно название- имейте ввиду если что! скорая быстро приехала!
Юлианка13
22.12.2011, 19:38
эта(((
девочки! хоть убейте- никакого чая на годовасии! кому нужен чай наливайте и подальше от толпы! на столах только холодное- в этой суматохе не уследить кто куда кружка поставил!
Лучше спиртные горячительные напитки)))
Pyatnica
22.12.2011, 19:39
эта(((
Обеими руками за. К черту чай.
Юлианка13
22.12.2011, 19:40
девочки насколько я эти ожоги видела- пока пантенолом брызгали- там не ужас-ужас- неприятно конечно и болезненно- кожу сняли с колготками! но я кирюху с такими ногами (было у нас дело как-то) даже врачу не показывала- накормила нуроффеном набрызгала пантенолом. потом посыпала бонеоцином где мокли ранки и все - ни следа не осталось! медпункт в меге - одно название- имейте ввиду если что! скорая быстро приехала!
Ужас! Она, кстати, не хотела в Мегу ехать.
Иришка-птичка
22.12.2011, 19:41
А еще я узнала что по детскои карте можно мягкую мебель купить, и как раз такои диван как мне нужен :)
где?
gotika43
22.12.2011, 19:42
все, мне плохо(((
Девочки! это Я!!!
вообщем, звонила я Люде. Увезли их на Авангардную. Коле обработали раны и сделали перевязку. Он борд и весел. Уже бегает по отделению и знакомится со всем мед.персоналом =) :love:
Завтра будет лечащий врач и все подробно Люде расскажет. Сегодня принял дежурный.
Люда еще в себя не пришла.... Меня, если честно, еще тоже потряхивает.
ТЕПЕРЬ Я ПРОТИВ ЧАЯ НА ГОДОВАСИИ!! НАФИГ - НАФИГ!!
ДА, сказала, ожоги 2й степерни
Иришка-птичка
22.12.2011, 19:47
Девочки! это Я!!!
вообщем, звонила я Люде. Увезли их на Авангардную. Коле обработали раны и сделали перевязку. Он борд и весел. Уже бегает по отделению и знакомится со всем мед.персоналом =) :love:
Завтра будет лечащий врач и все подробно Люде расскажет. Сегодня принял дежурный.
Люда еще в себя не пришла.... Меня, если честно, еще тоже потряхивает.
ТЕПЕРЬ Я ПРОТИВ ЧАЯ НА ГОДОВАСИИ!! НАФИГ - НАФИГ!!
ДА, сказала, ожоги 2й степерни
не пугай ты народ степенями!!! 2 степень это волдырь просто! у всех бывали - больно, но следов при правильном лечении не останется!
Люда-то явно больше чем ребенок испугалась.. а еще больше медбрат блин- ну нафиг таких держат - не дай бог чего случится- а от него толку ночь... даже не намазал ничем?
не пугай ты народ степенями!!! 2 степень это волдырь просто! у всех бывали - больно, но следов при правильном лечении не останется!
Люда-то явно больше чем ребенок испугалась.. а еще больше медбрат блин- ну нафиг таких держат - не дай бог чего случится- а от него толку ночь... даже не намазал ничем?
нет, мед.брат сидел с выпучеными глазами и брызгал на Колю нашим Понтенолом.
Кстати, кому за него деньги отдать-то??
Я спросила, наверно много таких случаем, он говорит НЕТ, больше с котка с перерезаными палцами приходят :010::010::065:
Романтичная-я
22.12.2011, 19:54
Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас в анализе крови СОЭ 19!!!!!
остальное более менее...к врачу в Алмазова только завтра:010:
Катринка
Ох, бедный малыш!!! Люде приветы передавай, и пусть не вешает нос! Это пройдет и забудется, как страшный сон. Главное, чтоб следов не осталось.
К с ю ш а
Мы очень любим мясо,желток,творог ввели,поэтому решили рыбу начать,но видимо не пошла...
Мы тоже Пимафукортом подмышку мазали 5 дней,всё прошло. А зелёнка не сожжет? Даже разведёная? :016:
Не сожжет, я разводила 1часть зеленки и 4 части воды.
Я через это с Ваней прошла и кстати, тоже чаем, муж сел пить и Ваню к себе на колени, дело одной секунды и носки тоже с кожей сняли, 2-я степень была.
Все хорошо будет, походят на перевязки и все заживет. Но представляю, как Люда переживает, девочки, подбодрите ее, что все страшное позади.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.