Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
julchonok
01.01.2012, 14:45
Девчонки, какие вы все красивые и малыши замечательные!!!это я рассматриваю фотографии новогодние вконтакте)))
Юлианка13
01.01.2012, 14:49
Даша, Макс с моей мамой был у нас дома.
К с ю ш а
01.01.2012, 14:49
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ, УРАААА!!!!:080:
Мы встретили всем семейством новый год, через полчаса Миланку уложила и она так чудненько спала и под грохот салютов, и под наши разговоры по скайпу. Встала сегодня в 10.30, чего не было никогда, во напоила то ребенка.:008:
Девочки, желаю вам и вашим близким здоровья, везения, удачи, пусть жизнь будет полна радости, успехов и пусть обязательно сбудутся все загаданные пожелания в наступившем году!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже праздновали новый год вместе.Тимур поспал с 21до 22,30, а потом не спал до 3х ночи, проснулся в 12,30
И мы всех поздравляем!
С новым годом!!! :)
Матрешка
01.01.2012, 16:17
Всем привет!!!
С Новым Годом!!!Ура!!!
Викуся с нами встречала Новый Год, с трудом уснула под петарды около 3, встала в 11)))
:flower: у тебя новая ава=)
Jane, как у Тимурчика дела? На поправку пошел?
Матрешка
01.01.2012, 16:19
И мы всех поздравляем!
С новым годом!!! :)
:flower: Саша, и тебя с наступившим!!
Ксюша, а вы с Миланой на фотосессию не ходили? Не вижу вас на фото...:008:
Филимония, очень удачные у вас фотки! :flower:Юля абалденная! :010:Ваня очень смеялся когда смотрела...видать, влюбился=))):love:
И Аксю с Маришкой мне очень понравились...из последних...:)
Девочки,С Новым Годом!!!!
Счастья всем-всем-всем!!!
Мила,спасибо за фото.
Аксюша там ужасна,вернее ужасна я,что так ужасно одела ребенка.Моя сестра Кс ю не узнала и сказала что все плохо-плохо(((((((
В общем я урод моральный и безвкусная мамаша.рву волосы,фуууу,плачу(((((((
Филимония, очень удачные у вас фотки! :flower:Юля абалденная! :010:Ваня очень смеялся когда смотрела...видать, влюбился=))):love:
Лелик,ты серьезно:010:Это ужас-ужасный,я плохая мамаша и совершенно не умею одевать девочек:(:(:(:(
и Ксю то синее платье не идет совершенно и тот бант:)) хотя в жиуюбыло ничего или я ничего не понимаю:009::009::009::009:
Матрешка
01.01.2012, 16:38
Лелик,ты серьезно:010:Это ужас-ужасный,я плохая мамаша и совершенно не умею одевать девочек:(:(:(:(
и Ксю то синее платье не идет совершенно и тот бант:)) хотя в жиуюбыло ничего или я ничего не понимаю:009::009::009::009:
:009: ты абалдела, мамаша????=))))))))
Не наговаривай!!! Говорю, красота- значит красота!!!!!!!!!:ded::flower:
Сегодня вроде 1 января :008: , а я квартиру намыла.:)):))..теперь коробки собираю=)))))))):)):)):))
Матрешка
01.01.2012, 16:39
Попутно слушаю Дженифер Лопес.:fifa:..как она мне нравится...:008:
интересно, она в Питер приезжает с концертами?:065:
Сегодня вроде 1 января :008: , а я квартиру намыла.:)):))..теперь коробки собираю=)))))))):)):)):))
я тоже думаю обалдела:009:наговаривает на ребёнка
Оль, Тимурчик поправился, спасибо:)
много коробок то?:))
когда кстати вы стартуете то?
Матрешка
01.01.2012, 16:43
когда кстати вы стартуете то?
:)) коробок я думаю будет до фига..:073:...:010:
После праздников муж едет прописываться...потом увольнение :020: и все. :)
Конец февраля где то...
Надеемся, что 8 марта будем уже встречать дома!!!:080:
Конец февраля где то...
:080::080::080:
В общем,девочки,вам меня не понять,я расстроена,но в этом виновата сама.
Конец февраля где то...
Оль,ну может и на годовасие успеете приехать:008:ну это я так мечтаю:)
очень-очень хочется с вами увидеться:flower:
Мы тоже с сестрой все намыли,сидим кинохи смотрим,мужики гуляют с дитями)))
Моя сестра какая-то исправленная стала,бесприкословно убирает и даже на гульки не свинтила.И ещё сказала,что хочет второго ребенка,ничего не понимаю.Может все таки желания исполняются???или её подменили?
julchonok
01.01.2012, 16:57
:flower: у тебя новая ава=)
Jane, как у Тимурчика дела? На поправку пошел?
Ага, новая))) подумалось, чио мало ли кто смотрит на мою Викусю...бред, конечно, но сменила, пусть буду только я...
Мариха, ты чего:009: Отлично выглядите обе!!!
Ура Тимурчику, молодец, что поправился!!! Таки что же это было,Жень, зубы?
К с ю ш а
01.01.2012, 17:01
Оль, мы были, но Мила нас не показала.:(
Девочки,С Новым Годом!!!!
Счастья всем-всем-всем!!!
Мила,спасибо за фото.
Аксюша там ужасна,вернее ужасна я,что так ужасно одела ребенка.Моя сестра Кс ю не узнала и сказала что все плохо-плохо(((((((
В общем я урод моральный и безвкусная мамаша.рву волосы,фуууу,плачу(((((((
Маришка, ты вот как раз красавица и не надо ля-ля на себя, а Ксюне платье и правда не очень, но там же и без платья фотки есть, Ксюшкины глаза бездонные ничего не испортит, так что мамочка у вас красотуля дочь.:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Конец февраля где то...
Оль, так может на годовасие успеете?
а мой товарищ проснулся в 10ч, сейчас почти 16, а мы только на первый, и похоже сегодня единственный, дневной сон уложились.
я отвела душу, напилась холодного шампанского вдоволь!
забила на антиаллергическую диету, и нажрлась всяких вкусностей, что чуть не лопнула. Зато теперь у Готи добрая мама :)
К с ю ш а
01.01.2012, 17:03
Конец февраля где то...
Ох, какие приятные хлопоты.:)
А мы ждем гостей, братишку своего с девушкой и еще одну пару.
К с ю ш а
01.01.2012, 17:05
а мой товарищ проснулся в 10ч, сейчас почти 16, а мы только на первый, и похоже сегодня единственный, дневной сон уложились.
забила на антиаллергическую диету, и нажрлась всяких вкусностей, что чуть не лопнула. Зато теперь у Готи добрая мама :)
:)):)):)):))
Лера, я также, правда зиртек на всякий случай дала, пока без последствий, но еще и праздники не закончились.
Ура Тимурчику, молодец, что поправился!!! Таки что же это было,Жень, зубы?
Юль, наверно зубы, не знаю. их уже 8шт почти и руки все время во рту, сушку за полминуты сгрызает
Филимония
01.01.2012, 19:13
Девочки, привет!
Спраздником!!!
Всех малышей с даткой!!!
Виктории счастья и успехов!!
Сегодня ДР у Севы, Юли Бутафории старшенького!!!
Поздравляем!!!!
Lucky Star
01.01.2012, 19:24
Девочки , всех с праздником! Я так и не рискнула напиться шампанского, уснула в 1.30, встали все в 11.Может сегодня допью. А вообще мы хорошо встретили, даже праздничный стол был. Дочки мои набесились и уснули без задних ног.МЫ С соплями, сегодня был билет в цирк, не пошли. Абыдно.
anyuta-203
01.01.2012, 19:30
всем привет .
здесь зима,снег и минус три.айда в бокситогорский район в погоне за зимой!!!
тим утомился в дороге и незнакомой обстановке.вышли катать его на санках,так он уснул.я его катаю и вас почитала заодно.
спать хочу,но это потом.
ЗАТО ЗИМА
julchonok
01.01.2012, 19:37
Девочки, привет!
Спраздником!!!
Всех малышей с даткой!!!
Виктории счастья и успехов!!
Сегодня ДР у Севы, Юли Бутафории старшенького!!!
Поздравляем!!!!
Наташа, спасибо!
Юля поздравляю со старшеньким!!!:flower:
всем привет .
тим утомился в дороге и незнакомой обстановке.вышли катать его на санках,так он уснул.я его катаю и вас почитала заодно.
спать хочу,но это потом.
ЗАТО ЗИМА
А у нас тут тоже -3, правда без снега.
Матрешка
01.01.2012, 20:25
Севу с Днем Рождения!!!:support:
Вот кто мне еще очень понравился - Юля с Васильком!:):) очень хорошая стрижка у нее, ей очень идет по-моему.:008:
julchonok
01.01.2012, 20:44
Вот кто мне еще очень понравился - Юля с Васильком!:):) очень хорошая стрижка у нее, ей очень идет по-моему.:008:
Ага, Василек вообще писаный красавец, одни глаза чего стоят!!! А Юля мне показалась похожей на Диану Арбенину.
Девочки! у нас темпа 37 уже 4 дня держится... на зубы, скорее всего, др. симп. нет. Долго она еще держаться может?? или уже начинать волноваться.
По поведению - бодр и весел.
Готя с утра получает подарки :019::019:
на дату не обращайте внимания, это глюк фотика :065:
Да, глаза балдежные! :love:
Девочки! у нас темпа 37 уже 4 дня держится... на зубы, скорее всего, др. симп. нет. Долго она еще держаться может?? или уже начинать волноваться.
По поведению - бодр и весел.
Пусть поскорее зубья уж прорезываются!@@@@@@@@@@@@@@@
У Саввы, например, реакция на зубы - обильное слюноотделение, их и так немало, а тут прямо потоп. К слову, недавно обнаружился 11 зуб. :010:
Добрый вечер!:)
Мальчик наш тусил со всеми до 2-х ночи!:) Стойкий боец!
Всех с новым годом еще раз! :))
Мои улеглись в 3 с к опейками ;) встали в 11.50, ну просыпались ессно пару раз на поесть, но в общем я выспалась, хотя легла в 6!
Подарки им так и не приехали, чертов инет магазин бэбикантри :(( хрен знает, где и когда их искать и кто это будет делать, если я уезжаю завтра ночью :(
Всем болюшкам-выздоравливать побыстрей!!! И вообще здоровья всем нам и нашим близким! Пойду дальше праздновать :))
Матрешка
01.01.2012, 21:40
К слову, недавно обнаружился 11 зуб. :010:
:010: ну ваще=)))))))))
У нас все еще два так и торчат=))))) Слюни текут а зубов нема=))))))))):)):)):))
Лера, имхо на 37 не обращай внимания...тем более если Готя весел.
:010: ну ваще=)))))))))
У нас все еще два так и торчат=))))) Слюни текут а зубов нема=))))))))):)):)):))
Лера, имхо на 37 не обращай внимания...тем более если Готя весел.
Оль, да я просто уже напрягаться начинаю. что она так долго держится... Бывает вечером, когда на ночь засыпает, я мерию, а там 36,7
мы дома из-за этой темпы сидим и не купаемся.... Я гулять хочу с ним выйти, да и помыть ребенка пора бы уже :010::065:
Лера,а ты вроде писала кашель был?Не может это быть продолжением?
Добрый вечер!
узнаете? ;) http://vkontakte.ru/photo-19071371_273627868
У меня явно болит печень! сходили в гости к родителям. Еле донесла живот домой! :065:
ну ничего.. папа же подарил мне аж целый комплект изитоновской одежды которую частично менять придется - буду худеть! :fifa:
Оль, да я просто уже напрягаться начинаю. что она так долго держится... Бывает вечером, когда на ночь засыпает, я мерию, а там 36,7
мы дома из-за этой темпы сидим и не купаемся.... Я гулять хочу с ним выйти, да и помыть ребенка пора бы уже :010::065:
А я купаю если в этот момент темпы нет - даже если болеет :008:
Катринка
01.01.2012, 22:05
Девы, с прошедшим!
А мы проводили старый год дома и в 23.30 пошли на набережную с шампанским и бокалами все вместе, с детями. Максюша уснул сразу, как пробили куранты, всякие салюты-фейерверки ему были по-боку. На улице на удивление было много народу с колясками и с детками 2х-5ти лет.
А сегодня спали до 12.
Матрешка
01.01.2012, 22:13
Добрый вечер!
:008:
:love: Аня, класснючие какие!!!!!!!
Лера,а ты вроде писала кашель был?Не может это быть продолжением?
был, но его уже как 2 дня нет.
KoTeHoK ГaB
01.01.2012, 22:42
Добрый вечер!
Это Иль и Бо? Симпатичные все трое мальчишки ))))
KoTeHoK ГaB
01.01.2012, 22:46
Посмотрела фотки вконтакте, многих детей еще не узнаю сразу :008: хорошие фотографии :)
Конец февраля где то...
Оля, как здорово!!! :080::080::080: .ждем-ждем-ждем!!!
Как я тебя понимаю, Лера, второй день подряд хомячу шоколадные конфеты:008: и ведь всегда спокойна была к сладостям, а тут не уняться прямо:001::001: вот за это не люблю праздники - налопаешься всяких вкусностей, а потом убиться хочется. Хорошо, хоть муж не подводит, все понимает буквально - если прошу положить ложечку салатика - положит именно ложечку, не больше:))
всем привет .
спать хочу,но это потом.
ЗАТО ЗИМА
Ань, и здесь зима :) такая чудесная, нехолодная зима, со снежком. Воздух чистый, тихо, спокойно.
Да-да, ответственно заявляю, Юля очень стильная:love::love: когда в гости приезжали, я заценила - в блузочке, брючках, на каблучках и стрижка - все к лицу!
А мы гуляем и купаемся, хотя у нас сопли и кашель:008: температура тоже прыгает, то нормальная, то 37 с копейками. Подкапризничивает, но терпимо. тоже жду зубы, хотя может смена климата повлияла.:009:
Аня, вы-таки встретились с Машей и ее кабачками?:)
угу! это кабачки! клевые такие:love:
Хочу снега! кто в области был - ГДЕ ОН ЕСТЬ ? куда за ним ехать? честно говоря ни что ни останавливает чтобы прям завтра сорваться и поехать за ним.
Хочу снега! кто в области был - ГДЕ ОН ЕСТЬ ? куда за ним ехать? честно говоря ни что ни останавливает чтобы прям завтра сорваться и поехать за ним.
Аня, приезжай в Москву:))
мы вечером с горок на санках и ватрушках накатались. и тепло:)
Ань,едь в карелию))))
кстати в Ольшаниках был снег и в первомайском,на неделе был точно!
Спасибо! :) Влад не менее клевый, такой сладкий целовательный мальчик :love: а Лиза красотка!!! :flower:
Надо будет потом днем встретиться, а то все-таки капризили все. Да, и поменяться салатником на диск с фотками ;)
Родители приехали из касимово, что за агалатово, дык там все в снегу!!! Такая красота...
Спасибо! :) Влад не менее клевый, такой сладкий целовательный мальчик :love: а Лиза красотка!!! :flower:
Надо будет потом днем встретиться, а то все-таки капризили все. Да, и поменяться салатником на диск с фотками ;)
Родители приехали из касимово, что за агалатово, дык там все в снегу!!! Такая красота...
Так ...я и салатник и диск... на что же все таки меняться будем? :)) согласна на бегующую собаку:))
пошла смотреть где касимово...:073:
Кстати.. мы в шоке...двое это ооочень тяжело! у тебя дочка - золото! В пример ставим :015:, вы герои. ты похожа на....обезъянка из мультика которая ловила всех свих деток:))
Pyatnica
02.01.2012, 00:39
Аня, в Виллози за красным селом есть снег. Позвони в Тууттари-парк, может и там есть снег, он же там рядом.
девочки, чем будете заниматься на выходных? какие планы? сегодня ломанулись с мужем в кино. как и весь город=) забронировали как умные билеты заранее, но опоздали на 10 минут и бронь слетела=))))...
хотели посмотреть О чем еще говорят мужчины.
еще в планах посомтреть гранд-макет.
сходили на ярмарку. хотели глинтвейна выпить, но что-то он нас не впечатлил, так и ушли под песни и пляски украинские...
не нашла в контакте альбома с новогодними фотками, тут немного помусорю...
Андрюшка первой вытащил из под елки именно мою коробку с сшитыми игрушками=) был в восторге, я была приятно удивлена=)
http://s012.radikal.ru/i319/1201/a9/b380d7be7aa5.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1201/27/12b4d3559e6a.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1201/59/fef42c63317b.jpg
а вот наша елочка
http://s43.radikal.ru/i101/1201/af/f7fd389e0542.jpg
Так ...я и салатник и диск... на что же все таки меняться будем? :)) согласна на бегующую собаку:))
пошла смотреть где касимово...:073:
Кстати.. мы в шоке...двое это ооочень тяжело! у тебя дочка - золото! В пример ставим :015:, вы герои. ты похожа на....обезъянка из мультика которая ловила всех свих деток:))
Слу, а салатник наш что ли?! :)) в котором твой юлианкин вкусный салат лежал? Я решила, вы в нем и привезли :)) ржу... Тогда все с вас!
Дочка - брЮльянт! :) не, я б без нее точно не справилась! Она еще и о сестренке думает...
Кста, сейчас этот энерджайзер Бо, проснувшийся час назад, после того как удачно заснул в 9, помогает собирать лего мужу и дочке. Или мешает?
девочки, чем будете заниматься на выходных? какие планы? сегодня ломанулись с мужем в кино. как и весь город=) забронировали как умные билеты заранее, но опоздали на 10 минут и бронь слетела=))))...
хотели посмотреть О чем еще говорят мужчины.
еще в планах посомтреть гранд-макет.
сходили на ярмарку. хотели глинтвейна выпить, но что-то он нас не впечатлил, так и ушли под песни и пляски украинские...
Мы глинтвейна выпили, вернее я :065: ничего, но он почти не алкогольный был, погуляли по ярмарке
В кино мы собираемся 7-го наверное, когда отдадим детей бабушкам :065: но у нас есть такой хитрый кинотеатр рядом, там можно к началу приходить - всегда есть места и мало народу :073:
А гранд-макет все каникулы работает, интересно?
а вот наша елочка
Сколько подарков под ней :)
Мы были в Большой Ижоре - там есть снег, но тонким слоем :))
А я купаю если в этот момент темпы нет - даже если болеет :008:
Мы тоже всегда купаем, Глеб после купания засыпает лучше. Не купали только пару дней, когда была высокая темпа месяца три назад
kokolyadka
02.01.2012, 06:32
Анечка! пусть в новом году у вас не будет никаких болячек!!!
поправляйтесь поскорее!!!
компрессики может поделать, водой пообтирать? конечности не холодные? - тогда ношпу.
Спасибо милый, мне как раз на НГ он подарок сделал - темпа спала:)) правда теперь начал жутко плакать постоянно, видать боль началась, эх зубы, зубы... что ж природа так протупила с этим моментом? компресы делала только с водой, как вы писали ранее, что водку и уксус не надо. КОнечности иногда были холодные, просто тупо растирала - что делать с ношпой не знаю - напишите пжста! и вообще что значат холодные конечности? знаю, что плохо, но не знаю что как и почему????
Есть методика сбивания температуры прохладнои клизмои, 16-24 градуса, около 50 мл... без лекарст за счет охлаждения вен кишечника.
То есть просто зафигарить водичку в попу и все, да? жесть конечно, так как представляю как это для ребенко неприятно, но на всяк случай знать надо - противопоказания есть какие нибудь????? спасибо в любом случае большое за инфу, запишу себе!
Мы глинтвейна выпили, вернее я :065: ничего, но он почти не алкогольный был, погуляли по ярмарке
В кино мы собираемся 7-го наверное, когда отдадим детей бабушкам :065: но у нас есть такой хитрый кинотеатр рядом, там можно к началу приходить - всегда есть места и мало народу :073:
А гранд-макет все каникулы работает, интересно?
Сколько подарков под ней :)
Девочки, а где этот маркет? надо б родителей отправить...
все. пошла... меня он сегодня каждые 10 минут гоняет.... зубы болят, засыпает и тут же просыпается, плачет... фух...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гюзель, очень-очень-очень КРАСИВАЯ елочка! И вы все тоже!!!!
Девочки, а где этот маркет? надо б родителей отправить...
все. пошла... меня он сегодня каждые 10 минут гоняет.... зубы болят, засыпает и тут же просыпается, плачет... фух...
Гранд-макет (http://www.grand-maket.ru/)
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся Климова
02.01.2012, 16:10
Гюзель, фотки чудо!
Всем болящим @@@@@@@
Мы сегодня должны были уехать на дачу на все каникулы, веселиться и кататься на лыжах-коньках, в итоге ночью у Сони 38 и сопли.... :010::010: вся квартира заставлена кутулями :)) собранными на дачу, сидим кукуем, врач сказал 5 дней дома :(( Неужели и правда? я бы поехала сразу как темпа спадет, или нельзя? :( :(
Катринка
02.01.2012, 16:28
Гюзель, фотки чудо!
Всем болящим @@@@@@@
Мы сегодня должны были уехать на дачу на все каникулы, веселиться и кататься на лыжах-коньках, в итоге ночью у Сони 38 и сопли.... :010::010: вся квартира заставлена кутулями :)) собранными на дачу, сидим кукуем, врач сказал 5 дней дома :(( Неужели и правда? я бы поехала сразу как темпа спадет, или нельзя? :( :(Маша, я бы поехала, только аптечку затарила б по-полной и чтоб кто-то был всегда трезвый - если что чтоб сесть за руль и увезти всех в город.
В доме ведь и на даче можно сидеть. Свежий воздух исцеляет - я в это верю :)
Катринка
02.01.2012, 17:14
А у нас 7 и 8 зубья на подходе- уже лунки видны.
Эх, я как всегда - сегодня ночью должны ехать в финку в отель с аквапарком, а у мну М сейчас начались... Я в шоке! :( ладно фиг с ним с аквапарком, но меня ж так заливает, что каждые 1,5 часа надо в туалет бежать, а я за рулем :(( да и там особо по музеям/магазам не походишь :( хоть отменяй все к черту...чуть не плачу...
Маша, если у вас нормальная дача в плане тепла (а в идеале бы кто-нибудь натопил к вашему приезду), то я бы поехала, как только темпа спадет немного.
anyuta-203
02.01.2012, 18:37
привет.
Куняка,я б не отменяла финку,залитие пройдет,туалеты найдутся,я уверена.
Маруся,свежий воздух не повредит.я бы сбила темпу и поехала.да,на машине и с водителем на всякий случай.ну и аптечка с собой.мы здоровыми уехали,так и то у меня с собой все лекарства и взрослым и детям.в общем,едьте! на даче ведь печка? и отлично. я с тимом с темпой 37 гуляоа,одевая по погоде,они ж не бегают пока.
мы гуляем полня,дышим воздухом.Тиму снег по фигу,он спит:))
anyuta-203
02.01.2012, 18:39
Катринка,вас с зубьями!!!
я сегодня обнаружила нижнюю двойку у ребенка,причем зубу явно не один день,юольшой уже.итого у нас их 7.ждем верхние клыки.
julchonok
02.01.2012, 19:18
Эх, я как всегда - сегодня ночью должны ехать в финку в отель с аквапарком, а у мну М сейчас начались... Я в шоке! :( ладно фиг с ним с аквапарком, но меня ж так заливает, что каждые 1,5 часа надо в туалет бежать, а я за рулем :(( да и там особо по музеям/магазам не походишь :( хоть отменяй все к черту...чуть не плачу...
Маша, если у вас нормальная дача в плане тепла (а в идеале бы кто-нибудь натопил к вашему приезду), то я бы поехала, как только темпа спадет немного.
Маша, может памперс для взрослых? Я сама одевала, когда на работе были толпы и не отойти, ну чтобы не протечь ненароком:005: неудобно конечно и жарковато, но мне кажется лучше, чем с японским флагом на попе...
я сегодня обнаружила нижнюю двойку у ребенка,причем зубу явно не один день,юольшой уже.итого у нас их 7.ждем верхние клыки.
Зубастиков, Макса и тимошу с зубьями!!!)))
Катринка
02.01.2012, 19:23
я сегодня обнаружила нижнюю двойку у ребенка,причем зубу явно не один день,юольшой уже.итого у нас их 7.ждем верхние клыки.Спасибо! Вас тоже с зубьями.
Кстат, после двоек лезут четверки, потом тройки, потом пятерки.
Добрый вечер!
Вернулась со старшей с китайского цирка. Ожидания не оправдались - слабовато:( После Дюсолей вообще все кажется мистичковым по сценарию и звуку, но тут совсем беееедно. Советская музыка, костюмы стаааарые, номера без постановки - пришел, ушел... Зевала. Ведущий заливал, что это ведущий цирк и они по всему миру с гастролями - я, честно, не поверила:)) в каждом номере что то падало (или кто-то). Хорошо что без животных - и на том спасибо.
Наши акробаты круче!
Маша - я бы поехала, затампонилась по полной предварительно:)
anyuta-203
02.01.2012, 21:20
про зубы.у нас сначала снизу два,потом сверху два,потом опять сверху два,т.е.двойки,теперь вот нижняя двойка и на подходе верхние тройки.вроде правильно написала.
Юлианка13
02.01.2012, 21:46
Были у свекрови. Мне и мужу подарили тапочки (мои мне малы:073:). Максу шапку.(ничего такая).Журнал "Нескучный сад"за октябрь 2011 года:010:, книжку о грехе сквернословия (для мужа), коробочка конфет.
Свекровь жутко кашляла, но Макса намазала мазью.ДБ пронесет!
Девочки, привет!!:) с наступившим!!!!:)
У нас он прошел по-семейному, на праздники рассписание из походов в гости и на елки.(сейчас дети уже себя чувствуют нормально, ттт) из-за болезней на конуне все поездки отменены, каникулы по программе лайт) но мне пока нравится) попробую сегодня вас немного почитать перед сном...
Были у свекрови. Мне и мужу подарили тапочки (мои мне малы:073:). Максу шапку.(ничего такая).Журнал "Нескучный сад"за октябрь 2011 года:010:, книжку о грехе сквернословия (для мужа), коробочка конфет.
Оригинальный набор подарков :065:
особенно оригинален журнал :))
У нас Глеб теперь заболел, опять был сегодня доктор, скоро у нас пропишется :))
У Глеба сопли и кашлять начал, и темпа небольшая
Про зубы.. У нас, судя по ночному веселью и слюноизобилию, на подходе 9й ....
Маша, езжай! И будь что будет!!!:) а будет точно лучше, чем дома;)
Оригинальный набор подарков :065:
особенно оригинален журнал :))
:)) а мне больше книга понравилась
Rushkaov
03.01.2012, 00:24
Вот и я могу сама купить, в итоге муж вообще перестал кроме цветов мне что-то покупать:010:
Первый раз в жизни кольцо купила себе сама с жемчугом, девочки, не поверите, уже дважды камушек отваливался....за 2 месяца, все-таки мужу буду намекать, чтобы украшения дарил, без меня, сам
Мне что-то тоже не везет на кольца из одного брюлик выпал, а от другого жемчужинка отлетела:( надо будет после праздников сдать в ювелирку., пусчай чинят.....
Rushkaov
03.01.2012, 00:51
Двое из ларца :)
http://s51.radikal.ru/i131/1112/28/c6f8e82821c8.jpg (http://www.radikal.ru)
такие чудненькие мальчишки:)
Rushkaov
03.01.2012, 00:57
привет!:support:
Варя, все наладится!!! ты устала как собака...отсюда все плохое настроение!!!:flower:
Что ж такое...все болеют...:010:
ПОПРАВЛЯТЬСЯ срочно!!!!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, это потому что жемчуг нужно обязательно в подарок получать.;)..Примета такая. :008:Хочешь верь ...хочешь нет=):008:
У меня жемчуг подарочный был, но все равно зараза отвалился:(
Иришка-птичка
03.01.2012, 10:37
Девочки - мы вернулись))0 првиезли вам немного снега из подпорожья)) Всех с наступившим! отметили как в сказке- просто супер- дети вели себя идеально)))
CTpEKO3A
03.01.2012, 13:30
Девочки - мы вернулись))0 првиезли вам немного снега из подпорожья)) Всех с наступившим! отметили как в сказке- просто супер- дети вели себя идеально)))
Спасибо за снег!!!:080:
Привет, девочки! Подскажите, задались вопросом приобретения ботиночек дома иногда пошлепать, раньше читала про это, но кому не сложно, дайте наводку, где посмотреть, нога у нас 11-12 см:016: Посматривали, ничего не понравилось пока, одни купили - сдали, не удобно ей было. Или вообще не стоит пока мучить ребенка?
Привет, девочки! Подскажите, задались вопросом приобретения ботиночек дома иногда пошлепать, раньше читала про это, но кому не сложно, дайте наводку, где посмотреть, нога у нас 11-12 см:016: Посматривали, ничего не понравилось пока, одни купили - сдали, не удобно ей было. Или вообще не стоит пока мучить ребенка?
И бебитомы покупала и скороходы. В результате купила в Мазекея носки со стоперами-ходит в них)
gotika43
03.01.2012, 14:23
Девочки привет!!!
Вот в 1500 км от Питера снега очень много!!! Так тут здорово - машин и людей мало, все белое и чистое))) и такси стоит 60 рэ)))
Гюзель - красивые фото новогодние!
Готику понравились подарки?
Иришка, рассказывай, что вы там делали?)))
Романтичная-я
03.01.2012, 14:54
Про зубы.. У нас, судя по ночному веселью и слюноизобилию, на подходе 9й ....
Маша, езжай! И будь что будет!!!:) а будет точно лучше, чем дома;)
у вас 9-й:010::010::010::010:
у нас только 2:008: беззубые мы какие-то
Гюзель,фото чудесные...волшебные:love::love:
Стрекоза, мы брали ТОТТО, и не ботиночки, а сандалики с высокой пяткой...нам их ортопед порекомендовал...
у меня старшая доча снимала ботиночки, я её пожалела и не стала надевать...в результате плоско-вальгусные стопы:(
у нас только 2:008: беззубые мы какие-то
Стрекоза, мы брали ТОТТО, и не ботиночки, а сандалики с высокой пяткой...нам их ортопед порекомендовал...
у меня старшая доча снимала ботиночки, я её пожалела и не стала надевать...в результате плоско-вальгусные стопы:(
Валя, и еще раз вовзращаясь к Вариному файлу
http://www.global-help.org/publications/books/help_whatparentsflatfeetrussian.pdf
в 4 года такие стопы - НОРМА.
Наш жуткий вальгус к 6 годам сам по себе пропал - ни следа от него.
Мы тоже сандалики носим - исключительно потому что в нем ходить удобнее чем в носках почему то. Но считать что плоскостопие от того что ботинки не носили - ошибочно....честно честно...
самые беззубые до сих пор мы - 1 зуб пока и все! :))
Добрый день!! Поздравляю со снегом!
Со снежочком!!!!!!!!!!!:support:
Привет всем!
Угадайте, что мы принесли с Елки в саду? - прально, ринофарингит. Яся уже в порядке, а Давид, мама и папа с ломотой лежат по койкам. Это вместо веселого катания на лыжах, блин! Как я люблю детский сад! :073:
Высаживаю нафик Ясю из сада, ищу няню! Давидика жалко.
Маруся Климова
03.01.2012, 16:29
Слушайте, это жестянка какая-то. Реально полтопа или перед НГ, или после болели. Или мне кажется?
Катринка
03.01.2012, 16:37
Валя, и еще раз вовзращаясь к Вариному файлу
http://www.global-help.org/publications/books/help_whatparentsflatfeetrussian.pdf
в 4 года такие стопы - НОРМА.
Наш жуткий вальгус к 6 годам сам по себе пропал - ни следа от него.
Мы тоже сандалики носим - исключительно потому что в нем ходить удобнее чем в носках почему то. Но считать что плоскостопие от того что ботинки не носили - ошибочно....честно честно...
Добрый день!! Поздравляю со снегом!А вот у нас не пропал, стопы жутко плоские :001:. Так что никогда не знаешь наперед, что будет.
Котенок из Сумерек
03.01.2012, 17:11
Слушайте, это жестянка какая-то. Реально полтопа или перед НГ, или после болели. Или мне кажется?не кажется :(
Девочки, можно поподнимать топик :091::091::091::091::091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4933583
Иришка-птичка
03.01.2012, 18:04
Девочки привет!!!
Вот в 1500 км от Питера снега очень много!!! Так тут здорово - машин и людей мало, все белое и чистое))) и такси стоит 60 рэ)))
Гюзель - красивые фото новогодние!
Готику понравились подарки?
Иришка, рассказывай, что вы там делали?)))ох ! я даже не знаю с чего начать
сначала мы приехали и выгрузили вещи-продукты-подарки
это выглядело так
http://vkontakte.ru/photo571098_276292485
это был полностью заваленный актовый зал! потом пытались хоть немного разгрести все это чтоб было где встречать НГ! потом кромсали салаты))) пмотом очень хотела в душ но уже не было времени и воды в бойлере))) потом не работал телевизор и подключались через инет чтоб послушать медведева на маленьком нетбуке! потом смотрели голубой оконек 87 года- потому как телек не работал, был только двд! потом плясали, а кирюха не хотел спать- он ждал деда мороза- подарки под елкой его не устроили он сидел смотрел в окно и ждал когда прилетит деде мороз! ну личности собрались твыорческие деда мороза организовали быстро- лицо ребенка надо было видеть- я сама поверила в чудеса))) катерина всю ночь проспала в предбаннике-перед выходом на улицу- там не слишком тепло но и не холодно градусов 15 было- она в коляске спала не просыпалась даже на салюты! в общем отправила 4кирюху спать- еще немного погуделми (спали мы кстати на раскладушках в групее дневного отделения- они в праздники не работают) утром меня подняли в восем и помчалась к приютским детям- смотреть как они найдут под елкой подарки- это чудесно просто)))
потом гуляли на площадке детьми - лепили снеговика- потом разбирали подарки! отом была встреча с семьями в сложной ситуации- пришлось приводить в порядок мужа - дабы быть примером семьи)))) выдавали посылки "От семьи к семье" пили чай- трепались за жизнь с мамашками! потом долго сидели с татьяной (сотрудница приюта) ужасались тому насколько страшные ситуации - это грустно рассказывать не буду! второго посидели немного с друзьями - я рано спать легла! в последний день довезли ещзе подарки- готовились к праздничной елке- дарили детям подарки! потом уборка и сборы - и домой1! в 11 вечера были дома"! и почему-то у меня катерина спит весь день- реально день-ночь перепутала- при чем там спала хорошо и днем вовремя и всю ночь- а тут такая радость! правда я сама зато выспалась- но что делать с ней не понятно...
вот как-то так!
CTpEKO3A
03.01.2012, 19:05
Беззубые, это когда зубкаф вапще нет, как у нас :)) а у вас УЖЕ 1н!
Зубастики вы!:))
Кроме скорохода, на что еще можно обратить внимание?
ох ! я даже не знаю с чего начать
сначала мы приехали и выгрузили вещи-продукты-подарки
это выглядело так
http://vkontakte.ru/photo571098_276292485
это был полностью заваленный актовый зал! потом пытались хоть немного разгрести все это чтоб было где встречать НГ! потом кромсали салаты))) пмотом очень хотела в душ но уже не было времени и воды в бойлере))) потом не работал телевизор и подключались через инет чтоб послушать медведева на маленьком нетбуке! потом смотрели голубой оконек 87 года- потому как телек не работал, был только двд! потом плясали, а кирюха не хотел спать- он ждал деда мороза- подарки под елкой его не устроили он сидел смотрел в окно и ждал когда прилетит деде мороз! ну личности собрались твыорческие деда мороза организовали быстро- лицо ребенка надо было видеть- я сама поверила в чудеса))) катерина всю ночь проспала в предбаннике-перед выходом на улицу- там не слишком тепло но и не холодно градусов 15 было- она в коляске спала не просыпалась даже на салюты! в общем отправила 4кирюху спать- еще немного погуделми (спали мы кстати на раскладушках в групее дневного отделения- они в праздники не работают) утром меня подняли в восем и помчалась к приютским детям- смотреть как они найдут под елкой подарки- это чудесно просто)))
потом гуляли на площадке детьми - лепили снеговика- потом разбирали подарки! отом была встреча с семьями в сложной ситуации- пришлось приводить в порядок мужа - дабы быть примером семьи)))) выдавали посылки "От семьи к семье" пили чай- трепались за жизнь с мамашками! потом долго сидели с татьяной (сотрудница приюта) ужасались тому насколько страшные ситуации - это грустно рассказывать не буду! второго посидели немного с друзьями - я рано спать легла! в последний день довезли ещзе подарки- готовились к праздничной елке- дарили детям подарки! потом уборка и сборы - и домой1! в 11 вечера были дома"! и почему-то у меня катерина спит весь день- реально день-ночь перепутала- при чем там спала хорошо и днем вовремя и всю ночь- а тут такая радость! правда я сама зато выспалась- но что делать с ней не понятно...
вот как-то так!
Веселые вы :)
Ира, 60 рэ за такси?! Вы в раю?
Иришка-птичка
03.01.2012, 19:51
Ира, 60 рэ за такси?! Вы в раю?
в подпорожье такой цеенник примерно! 100 если в деревни окрестные)))
Привет всем!
Угадайте, что мы принесли с Елки в саду? - прально, ринофарингит. Яся уже в порядке, а Давид, мама и папа с ломотой лежат по койкам. Это вместо веселого катания на лыжах, блин! Как я люблю детский сад! :073:
Высаживаю нафик Ясю из сада, ищу няню! Давидика жалко.
Наташ,молодец!!!
правильное решение,если страдают все,то нафик это сад нужен.Может пару раз в неделю все-таки поводить,типа для общени?.
вот когда я снимала Арсения с сада и мы просто ходили заниматься,то было все в порядке,а когда на постоянку,то сплошные болезни.
Кроме скорохода, на что еще можно обратить внимание?
Я купила в этот раз Бебитом, сандалики с открытым носом, 19 р-р как раз оказался.
Еще есть Суперфит, Рихтер, Орсетто, Минимен, МегаОртопедик, Котофей (кожаные) - всё хорошего качества.
Я выбрала с фиксацией голеностопа и поддержкой свода стопы. У Бебитома хороший такой перекат с пятки на носок, Давид ступает в них хорошо.
Наташ,молодец!!!
правильное решение,если страдают все,то нафик это сад нужен.Может пару раз в неделю все-таки поводить,типа для общени?.
вот когда я снимала Арсения с сада и мы просто ходили заниматься,то было все в порядке,а когда на постоянку,то сплошные болезни.
Я запишу ее на драмкружок, кружок по фото... (с) :)) чтоб не скучала. У нас поблизости есть Монтессори-сад (от школы Михайловой). Мы ходили в школу, там прекрасно было.
Сад пока на пару месяцев отменяю, хотя мне он нравится по-прежнему ооочень. Но ты права - страдают все :(
в подпорожье такой цеенник примерно! 100 если в деревни окрестные)))
:010: что ли съездить в глубинку, хоть а снег посмотреть...
Слушайте, это жестянка какая-то. Реально полтопа или перед НГ, или после болели. Или мне кажется?
Да это нормально, всегда в это время все болеют...Никуда от этого не деться
Мы для дома вообще не покупали, стоит и ползает босиком, или в колготках. Не скользит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.