Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
МИЛА-КОТЕНОК! не обижайся и возвращайся! мне все 4 бабушки заказали минибук с твоими фотками-всем очень нра! а недовольные были, есть и будут. Хотя я недовольным настоятельно рекомендую Дусю Соболь-40 штук, 2 месяца минимум в обработке-но таки да-шедевры. Вэлком.
+10000!
у меня любимая Милина фотка (то есть моя любимая) Лизкина до сих пор на рабочем столе.
Вернись и всех прости! И меня жабу тоже! :flower::flower::flower:
Саша, когда Ева в коляске плохо себя ведет под конец прогулки и я ее несу от Приморской до дома в хипсите-у меня потом и живот болит, и спина, даже тошнит. Так что-так да-гулдяющие в этих девайсах по 3 часа дюля меня ломовые лошади.
именно это и хотела написать!!!!! 2-3 часа в слинге - и ребенку моему пытка, и мне! не говыорю уж про хипсит.
Юлианка13
17.01.2012, 14:42
Юлианка нашла все таки себе зеленое платье! ну ващееееееее!!!! (см.контакт)
Привет,девочки!:080:
Фуууу, устала я праздновать)
Отметили отлично!
Романтичная-я
17.01.2012, 15:14
всем привет!
ночка:010::010::010: не уснуть было совсем...мысли в голову лезли пакостные...
мы всё переиграли...сегодня не поехали в педиатрический...завтра с утра в 1 ДГБ едем...
за Аришей наблюдаю, раньше такого точно не было...мы ведь и на хореографию ходили...
а тут слышит прыг-скок команду...бежит к ТВ, круг по комнате пронеслась и отдышка:(
жду завтра...надеюсь на лучшее...
Lucky Star
17.01.2012, 15:18
всем привет!
мы всё переиграли...сегодня не поехали в педиатрический...завтра с утра в 1 ДГБ едем...
за Аришей наблюдаю, раньше такого точно не было...мы ведь и на хореографию ходили...
а тут слышит прыг-скок команду...бежит к ТВ, круг по комнате пронеслась и отдышка:(
жду завтра...надеюсь на лучшее... Пусть все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Lucky Star
17.01.2012, 15:20
Отметили отлично! Юлиана, рассказывай!
А мы с Ярославом съездили в консультацию,поздравили наконец-то врача и мед.сестру с прошедшими!Ярик мед.сестре сразу на руки пошел и сидел прижавшись,а всем заходившим врач рекламировала:мол,вон каких детей делаем,обращайтесь...:004:
У нас в консультации такой ремонт забабахали,так хорошо там стало,что мне опять захотелось забеременеть и туда ходить,тем более звали:))
gotika43
17.01.2012, 15:31
Привет всем!!!
Валя, надеюсь так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
17.01.2012, 15:32
Юлиана, рассказывай!
и показывай)))
Девочки, привет! Прошу очень оперативно обсудить, времени мало очень осталось.
Девочки! Что получается по Лириным футболкам
ВСЕ ФУТБОЛКИ БЕЗ ИМЕНИ НА СПИНКЕ только спереди Логотим ЛВ и на надписью Февраленок/Янаваренок/Мартенок 2011
ЯНВАРЕНОК --- 277р
ФЕВРАЛЁНОК --- 242р
МАТРЁНОК --- 310р
с именем будет еще дороже.
ОСТАЛВЯЕМ НАСТИН ВАРИАНТ ИЛИ БЕРЕМ ЛОРИН?????
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25783207?offset=60
Leoncino
17.01.2012, 16:11
ВСЕ ФУТБОЛКИ БЕЗ ИМЕНИ НА СПИНКЕ только спереди Логотим ЛВ и на надписью Февраленок/Янаваренок/Мартенок 2011
ЯНВАРЕНОК --- 277р
ФЕВРАЛЁНОК --- 242р
МАТРЁНОК --- 310р
Лорин - это рыжий логотип ЛВ?
а Настин какой?
Лорин - это рыжий логотип ЛВ?
а Настин какой?
Настин, тот на который уже деньги сдали. С надписью на груди Февраленок 2011 и именем на спинке
gotika43
17.01.2012, 16:18
ЯНВАРЕНОК --- 277р
ФЕВРАЛЁНОК --- 242р
МАТРЁНОК --- 310р
мне больше нравится вариант с именем, но вообще не принципиально!
Rushkaov
17.01.2012, 16:21
Красавицы обе! Жаль зернистые фото, через радикал.ру лучше вставляй
В следующий раз попробую:)
ну погодь!!! !это только предварительный диагноз!
Мне творог и молоко с фермы привозили. Сейчас пока на паузе. Но там только юг и запад города.
А нам типа 14 числа было 11 месяцев. :080: Прививку делали и протупили (правда вечером я винцом отметила)
Вообщем. Пирамиду с сортерами мы не собираем, в горшок не ходим :)), сами не едим. И все наши старания научить делать то что мы хотим - впустую.
Но мы :
играем в мяч (подползаем, cсадимся и двумя руками пытаемся кинуть маме или сестре), гоняем мяч ногами, достаем мяч из под мебели, отбиваем рукой :))
вытираем пол и пыль. Утром ползем на кухню и берем тряпку, а потом вперед - шкафы, пол, плита (думаю что пора тряпку мочить)
обожаем книжки. читаем, смотрим картинки, показываем животных, рычим как мишка, скачем лошадкой, прыгаем зайцем, рыбку ротиком :love:и т.д. Обожаем Агнию Барто - книжка уже разодрана в клочья.
Проходим за мамой всю квартиру, но ползти больше предпочитаем.
Не много, но чемпиону высшей лиги по футболу больше не надо :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support::support::fl ower:
Нам тоже 15 исполнилось 11:)
:017: Какие хорошенькие!!!!!!!!!!!(
Доброе утро!
Лизка посуду моет -в школу из-за глаза не пошли. Раздуло так:(
Пусть все побыстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я себе нравлюсь на этих фотках. хотя так бывает редко. На это вообще-сама себя хочу:))
http://i008.radikal.ru/1201/c0/e73f9b7b1534.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие милые. Хорошее фото.;)
Rushkaov
17.01.2012, 16:26
всем привет!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CTpEKO3A
17.01.2012, 16:27
+10000!
у меня любимая Милина фотка (то есть моя любимая) Лизкина до сих пор на рабочем столе.
Вернись и всех прости! И меня жабу тоже! :flower::flower::flower:
А мы 11го февраля снова идем на фотосет к Миле. :love::love::love:
Драсти девочки! Беззубики снова к вам заглянули отметиться.:support:
Rushkaov
17.01.2012, 16:30
мы про годовасие подзабыли немного!
девочки, еще раз:
Лори - ты сделаешь деткам?
Ира-Селла - бейджи?
Муся - торт и пирожные??
Иришка - зал
Юля - грамоты??? (я помню что обещала. возьму себя в руки и все сделаю)
вроде всех ответственнных перечислила.
теперь кто ищет аниматора?
кто фотографирует (Мила не будет) ??? нужен ли фотограф или своими силами справимся?
Девочки, я так поняла, что вы годовасие совместное будете отмечать. Мы с вами совсем не давно, но очень хотим с Вами, если можно возьмите и нас...ПОЖАЛУЙСТА........
Настин, тот на который уже деньги сдали. С надписью на груди Февраленок 2011 и именем на спинке
я бы коней на переправе не меняла, только запариваться и пересчитывать. Новый вариант - честно не смотрела. Мне все равно - как общество решит, так и я сделаю.
я бы коней на переправе не меняла, только запариваться и пересчитывать. Новый вариант - честно не смотрела. Мне все равно - как общество решит, так и я сделаю.
мне тоже все равно по большому счету, и тоже не вижу смысла менять все, когда уже все решено и деньги собраны - мне не особо принципиально, какая будет футболка, важен сам факт ее наличия :)
Pyatnica
17.01.2012, 16:54
Лера, тебе лично нужна лишняя запарка с новыми футболками? Только-только решили хоть что-то, и снова все менять? Я за Настин. Хотя по большому счету мне все равно, если большинтсво решит выбрать новый вариант - доплачу без проблем.
МИЛА-КОТЕНОК! не обижайся и возвращайся! мне все 4 бабушки заказали минибук с твоими фотками-всем очень нра! а недовольные были, есть и будут. Хотя я недовольным настоятельно рекомендую Дусю Соболь-40 штук, 2 месяца минимум в обработке-но таки да-шедевры. Вэлком.
Я, как самая недовольная, нашла фотографа подешевше все же, чем Дуся ;) я реально пожалела о своем кипише в сторону Милы, сама для себя поняла, так сказать, в чем дело: отнеслась к ним, как к большим профессионалам и требовала соответственно. Мила, прости, одна фотография мне понравилась, я ее даже на аву поставила.
Но опять же скажу, что имею право на собственное мнение, даже если оно идет вразрез с мнениями других;). Уж извиняйте.
Отметили отлично!
Привет! Рассказывай, показывай :)
Лера, тебе лично нужна лишняя запарка с новыми футболками? Только-только решили хоть что-то, и снова все менять? Я за Настин. Хотя по большому счету мне все равно, если большинтсво решит выбрать новый вариант - доплачу без проблем.
Поддержу, давайте остановимся с перебором вариантов, т.к. предела совершенству все равно нет:)
nenastie
17.01.2012, 17:16
мне тоже понравились фото и всем моим друзьям-знакомым тоже) я тоже уже напечатала по много экземпляров всем родственникам)
barbaris
17.01.2012, 17:57
Таня, ты имеешь право на мнение, вопросов нет, но ты уж извини-мнение твое было высказано очень неконструктивно, невежливо и оставило неприятный осадок, при том что я в общем хорошо к тебе отношусь. Это мое мнение-я имею право его высказать?:))
Твой фотограф берет 400 рублей за 20 студийных снимков? Можно мне координаты?
и почему одно фото-ну как. как может не умилять фотка. где твой малыш в окружении еще таких же сладких малышей?
+1
Я тоже как все:008:.
barbaris
17.01.2012, 18:07
Я готова биться об заклад что сейчас назову истинную причину Таниного недовольства-ну не жлоб ты, Танька, чтобы так убиваться из-за потерянных 400 рэ:)). Ты говорила, что порекомендовала илу друзьям, а им не понравилось. Вот ты и сорвалась-тебе люди испортили натсроение своими претензиями, ты расстроилась и выплеснула. А они должны были лично эти проблемы решать-не понравилось-разбирайся, проси деньги назад и пр. Они же видели илино портфолио-сорри, но фотки беременных февралят НАМНОГО хуже-Мила за год "подросла" весьма-чего хотели-непонятно. Моя подруга сейчас свадьбу фокала у девочки, которая нам крестины снимала и осень-ей понравились фотки-она спросила координаты-любые ее попытки мне сказать, что "блин, второй месяц фотки не дает"-я пресекаю-разбирайтесь сами! мне насрать, когда, кому и как она чего сделает. Мне надо было-я ее теребила-тебе надо-ты тереби....
Таня, ты имеешь право на мнение, вопросов нет, но ты уж извини-мнение твое было высказано очень неконструктивно, невежливо и оставило неприятный осадок, при том что я в общем хорошо к тебе отношусь. Это мое мнение-я имею право его высказать?:))
Твой фотограф берет 400 рублей за 20 студийных снимков? Можно мне координаты?
и почему одно фото-ну как. как может не умилять фотка. где твой малыш в окружении еще таких же сладких малышей?
Варь, серьезно, не хочу больше муссировать эту тему, я Миле лично все объяснила, откуда и почему претензии, за излишнюю резкость извинилась. Многие фото девочек и малышей мне понравились, из такого количества можно выбрать, мои с Тимом - нет. Как всегда, все останутся при своем мнении, смысла пикироваться не вижу. Клянчу у мужа хороший фотик, буду сама учиться и разбираться, хотя терпеть не могу возиться с техникой. Тоже буду массовые фотосеты устраивать, как научусь :019: бесплатно, пусть люди радуются!
Давайте опять про какашки или про годовасие, я буду со всеми соглашаться и вести себя исключительно прилично:008:.
Танька - сегодня ты мальчик для битья :))
девушки - когда вы меня уже тапками закидаете? я же не выносима реально?! как вы меня терпите такую?
вот со школой:
я имела глупость заступиться за родителя в группе в контакте. Причем самому родителю пофиг что училка его просто с г..м смешала и выразила мнение что родитель тупой и не воспитанный. А мне козе больше всех надо. Я влезла, написала чтА ТАК НЕКРАСИВО, мы все уже взрослые и учить нас плиз не надо. Училка ваще разобидилась. УШЛА из вконтакте. Написала на стене что она ТАК много дала нашим детям, что ее дети ТАК страдали что ее не было с ними. Потом на стене написал ее сын "как я рад что мама вернулась", потом на стене написала другая училка опус "учителей надо уважать". Потом мне пришло 4!!! сообщения от училки о том что моя дочь ТАК хорошо учиться благодаря ЕЕ вкладу в нее (писец просто). А я молодая зеленая выскочка (ну конечно... я пришла на ДР ее дочки вместе со своей - обе в джинсах с дырками (в хороших между прочим), у меня футболка с девочкой которая режет себе вены - трешовая, а ее друзья мамы ВСЕ с платками палех и брошками :)) и все их девочки в розовых платьях и туфельках :)) как я хороша была!:)))
Так вот отправив одно сообщение я такую кашу заварила - самой смешно. Теперь у меня есть 6 родителей почитателей - они ставят плюсики к моим фоткам и пишут что я Херой. И есть враги. С училкой мы в субботу типа вроде встречаемся поболтать и уже не злимся друг на друга. Я раскрутила нашу группу вконтакте - количество просмотров страниц с 10 выросло до 100 в сутки.
Какая я дура:)) заняться мне больше нечем.
Медной горы хозяйка
17.01.2012, 18:23
ей все надо. Если не даешь,то падает на пол и начинает стучать головой об пол(правда не сильно) !!!! Я в шоке!!!!Как только плучает желаемое-в миг затыкается! Уже иногда ловлю себя на мысли,что в каких-то случаях хочется наподдать ((так наподдаи.
Он профессиональный водитель,стаж более 20 лет,права кат В и С.,водит всё от Оки до Бентли. Работал экспедитором,инкассатором,грузчиком, в общем работы не боится:)):)).
Спасибо,Нютик:flower::flower:нужен шофер вроде, но не знаю как по зарплате.
На это вообще-сама себя хочу:))
http://i008.radikal.ru/1201/c0/e73f9b7b1534.jpg (http://www.radikal.ru):) Дивные девки.:008:
У нас в консультации такой ремонт забабахали,так хорошо там стало,что мне опять захотелось забеременеть и туда ходить,тем более звали:))счас столько всего появилось для беременных, а вроде всего то год прошел...
Я готова биться об заклад что сейчас назову истинную причину Таниного недовольства-. Ты говорила, что порекомендовала илу друзьям, а им не понравилось. Вот ты и сорвалась-тебе люди испортили натсроение своими претензиями, ты расстроилась и выплеснула. А они должны были лично эти проблемы решать-не понравилось-разбирайся, проси деньги назад и пр. Они же видели илино портфолио-сорри, но фотки беременных февралят НАМНОГО хуже-Мила за год "подросла" весьма-чего хотели-непонятно....согласна. и то что Мила снимает лучше тоже.
barbaris
17.01.2012, 18:25
Тань, да я не пикируюсь, я просто призываю из-за фигни не расстраиваться и карму себе не портить. Тим чудесен на всех фотках:)
Иришка-птичка
17.01.2012, 18:26
девушки - когда вы меня уже тапками закидаете? я же не выносима реально?! как вы меня терпите такую?
вот со школой:
я имела глупость заступиться за родителя в группе в контакте. Причем самому родителю пофиг что училка его просто с г..м смешала и выразила мнение что родитель тупой и не воспитанный. А мне козе больше всех надо. Я влезла, написала чтА ТАК НЕКРАСИВО, мы все уже взрослые и учить нас плиз не надо. Училка ваще разобидилась. УШЛА из вконтакте. Написала на стене что она ТАК много дала нашим детям, что ее дети ТАК страдали что ее не было с ними. Потом на стене написал ее сын "как я рад что мама вернулась", потом на стене написала другая училка опус "учителей надо уважать". Потом мне пришло 4!!! сообщения от училки о том что моя дочь ТАК хорошо учиться благодаря ЕЕ вкладу в нее (писец просто). А я молодая зеленая выскочка (ну конечно... я пришла на ДР ее дочки вместе со своей - обе в джинсах с дырками (в хороших между прочим), у меня футболка с девочкой которая режет себе вены - трешовая, а ее друзья мамы ВСЕ с платками палех и брошками :)) и все их девочки в розовых платьях и туфельках :)) как я хороша была!:)))
Так вот отправив одно сообщение я такую кашу заварила - самой смешно. Теперь у меня есть 6 родителей почитателей - они ставят плюсики к моим фоткам и пишут что я Херой. И есть враги. С училкой мы в субботу типа вроде встречаемся поболтать и уже не злимся друг на друга. Я раскрутила нашу группу вконтакте - количество просмотров страниц с 10 выросло до 100 в сутки.
вот именно поэтому я так панически боюсь того времени когда моему сыну надо будет идти в школу!!!
Я готова биться об заклад что сейчас назову истинную причину Таниного недовольства-ну не жлоб ты, Танька, чтобы так убиваться из-за потерянных 400 рэ:)). Ты говорила, что порекомендовала илу друзьям, а им не понравилось. Вот ты и сорвалась-тебе люди испортили натсроение своими претензиями, ты расстроилась и выплеснула. А они должны были лично эти проблемы решать-не понравилось-разбирайся, проси деньги назад и пр. Они же видели илино портфолио-сорри, но фотки беременных февралят НАМНОГО хуже-Мила за год "подросла" весьма-чего хотели-непонятно. Моя подруга сейчас свадьбу фокала у девочки, которая нам крестины снимала и осень-ей понравились фотки-она спросила координаты-любые ее попытки мне сказать, что "блин, второй месяц фотки не дает"-я пресекаю-разбирайтесь сами! мне насрать, когда, кому и как она чего сделает. Мне надо было-я ее теребила-тебе надо-ты тереби....
И здесь ты права, и там тоже:flower:
больше не буду ругаться ни с кем, даже если мне на годовасии кусок торта просроченный попадется:)) блин, пример какой-то нехороший (Муся, не бей:001::)))
Медной горы хозяйка
17.01.2012, 18:28
Клянчу у мужа хороший фотик, буду сама учиться и разбираться, хотя терпеть не могу возиться с техникой. Тоже буду массовые фотосеты устраивать, как научусь :019: бесплатно, пусть люди радуются!.Таня, прошу заметить, ты счас дала публичное обещание, а оно, пусть Варя не даст ме соврать имеет юридическую силу.
Так что я буду ждать приглашения.
barbaris
Нютик, я жестко против перехода в личную зону друг друга с учителями-максимум допустимый-позвонить учителю на моб в случае необходимости, если на то дано разрешение. Что за треп в контакте, что за сокращение дистанции? Зачем?
И здесь ты права, и там тоже:flower:
больше не буду ругаться ни с кем, даже если мне на годовасии кусок торта просроченный попадется:)) блин, пример какой-то нехороший (Муся, не бей:001::)))
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005::0005:
barbaris
Таня, прошу заметить, ты счас дала публичное обещание, а оно, пусть Варя не даст ме соврать имеет юридическую силу.
:065:
barbaris
17.01.2012, 18:29
http://babadu.ru/store/product/2113/
Хороший? Брать? Я купила один в Финке-он сложноват....4 сторны. 16 вариантов дырок....надо попроще купить.
Медной горы хозяйка
17.01.2012, 18:29
больше не буду ругаться ни с кем, даже если мне на годовасии кусок торта просроченный попадется:)) блин, пример какой-то нехороший (Муся, не бей:001::)))Торт будет свежаишии:075::075:
Медной горы хозяйка
17.01.2012, 18:31
девушки - когда вы меня уже тапками закидаете? я же не выносима реально?! как вы меня терпите такую? Хм, если что я к тебе, я такая же походу...будем тандемом отмахиваться.
:065:Варя, я что вру?:008:
вот со школой:
Анька, раскрути мою группу, а?:) Бонус с договоров обещаю)) а то я технарь, не пиарщик ни разу, сложно мне :(
ну ладно, я сегодня дежурный - пускай, мне полезно, я критику люблю:fifa:
а в тебя вон Ира периодически кидается этими, как их...болдининями!:))
Хм, если что я к тебе, я такая же походу...будем тандемом отмахиваться.
Возьмем с собой Светку еще - она бластером отбиваться будет. :))
Медной горы хозяйка
17.01.2012, 18:35
Возьмем с собой Светку еще - она бластером отбиваться будет. :))Да, пока цитировала помнила про нее, как писать начала, забыла, вообще то не советую Светку брать, она и нас будет с тобои поколачивать... макаронами посыплет, ручки переломает, динамит, а не девка!
Анька, раскрути мою группу, а?:) Бонус с договоров обещаю)) а то я технарь, не пиарщик ни разу, сложно мне :(
Надо было раньше группу создавать. Года полтора назад. Такой жесткой системы еще не было у вконтакте - группы расшаривали только так. 1 подписчик стоил 45 копеек - смех просто. Сейчас все нелегальные заманухи за дешево там прикрыли уже. Есть конечно еще, но из моих контактов никого не осталось.
Ирка правильно меня осаживает - мне полезно.
Да, пока цитировала помнила про нее, как писать начала, забыла, вообще то не советую Светку брать, она и нас будет с тобои поколачивать... макаронами посыплет, ручки переломает, динамит, а не девка!
я под диваном :023::023::023:
ладно.... кто же третий будет? Варька юрист - сухая из воды выйдет, тоже не вариант :))
Тань, да я не пикируюсь, я просто призываю из-за фигни не расстраиваться и карму себе не портить. Тим чудесен на всех фотках:)
:flower: спасибо! фотогеничностью он явно не в родителей:))
Таня, прошу заметить, ты счас дала публичное обещание, а оно, пусть Варя не даст ме соврать имеет юридическую силу.
Муся, про публичные заявления я хорошо осведомлена:) осталось дело за малым - полсотенки отложить на фотик, а муж зимой прижимист, не сезон в бизнесе...так что не раньше осени начну практиковаться, я думаю.
Хороший? Брать? Я купила один в Финке-он сложноват....4 сторны. 16 вариантов дырок....надо попроще купить.
по мне, так очень хороший, я люблю сортеры.
Хм, если что я к тебе, я такая же походу...будем тандемом отмахиваться.
и я к вам:014::014:
Медной горы хозяйка
17.01.2012, 18:43
Ну и Сашу надо захватить, Звезду, она тоже прямолинеина.
Иришка-птичка
17.01.2012, 18:44
нормальный - он типа 2 в одном чтаканчики собирать и сортер- я так поняла..
вообще самый лучший сортер как и пирамидка как и железная дорого- в икее))))
barbaris
17.01.2012, 18:45
нормальный - он типа 2 в одном чтаканчики собирать и сортер- я так поняла..
вообще самый лучший сортер как и пирамидка как и железная дорого- в икее))))
О...а я забыла про них...надо наведаццо.
нужен шофер вроде, но не знаю как по зарплате.
.
Куда,на чём ,когда:))
вот со школой:
.
Читала ещё когда у тебя только начались эти траблы и ты была в негодовании. А про себя думала,что как хорошо,что у меня есть несколько лет перерыва т.к. я тоже в своё время права качала:008::008::008:
Но соглашусь с Варей,я против личных отношений. Я всё решала на уровне школы,завуча и дуректора и грозилась РОНО. Вот я злыдня-то:010::010::010:
Иришка-птичка
17.01.2012, 18:49
у Катерины стал локон завиваться- только один но мелким бараном))) так прикольно)) не понятно в кого)))
Elka&Елка
17.01.2012, 18:51
http://s4.rimg.info/5e5124429b147f5eb4cacd52de5578fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-460134375.html)
всегда готов
http://s4.rimg.info/5e5124429b147f5eb4cacd52de5578fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-460134375.html)
всегда готов
:046::046::046::046::046:
barbaris
17.01.2012, 18:55
у Катерины стал локон завиваться- только один но мелким бараном))) так прикольно)) не понятно в кого)))
Ир, у меня оба кудрявые и непонятно в кого....
Иришка-птичка
17.01.2012, 18:57
да мне кажется это шальной какой-то
всегда готов
:)):)):)):)):)) аааа как хорошо то!
у меня Владька тоже въется - не знаю в кого!! :005: соседи все прямоволосые :))
у меня Владька тоже въется - не знаю в кого!! :005: соседи все прямоволосые :))
У меня Колян тоже кудрявится, когда волосы длинные, у меня самой до года были кудри, потом стали прямые расти
Юлианка13
17.01.2012, 19:08
Что рассказать про юбилей ???даже не знаю)
Гостей было 34 человека ( из них взрослые : мама моя, бабушка и папа Андрея) , мама в Минске. Макс отлично вел себя, один раз расплакался из-за громкой музыки.
Был отличный ведущий и ди- джей, очень весело, все плясали. Подарили мужу( мне) планшетник , теперь осваиваю.
Фото есть в контакте. Вечером покажу здесь что- нить.
Юлианка13
17.01.2012, 19:21
http://s018.radikal.ru/i502/1201/bb/f63db9a47bef.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с Максимкой
Elka&Елка
17.01.2012, 19:23
Что рассказать про юбилей ???даже не знаю)
Гостей было 34 человека ( из них взрослые : мама моя, бабушка и папа Андрея) , мама в Минске. Макс отлично вел себя, один раз расплакался из-за громкой музыки.
Был отличный ведущий и ди- джей, очень весело, все плясали. Подарили мужу( мне) планшетник , теперь осваиваю.
Фото есть в контакте. Вечером покажу здесь что- нить.
что за ведущий был?
Юлианка13
17.01.2012, 19:23
http://s017.radikal.ru/i426/1201/ce/0915a87538c6.jpg (http://www.radikal.ru)
С мужем
Юлианка13
17.01.2012, 19:24
что за ведущий был?
Федя)а дальше не знаю:)).Но очень классный;)
Юлиана, платье красивое очень! Люблю зеленый:019: Где ты его нашла в итоге? И вы с мужем здорово смотритесь:support: А Макс все время с вами был?
Девочки, у кого дома есть кухонные весы? Полезная вещь? Я вот хочу купить, а с другой стороны, привыкла все на глаз отсыпать-отмерять, думаю, на сколько они удобны и не станут ли еще одним пылехранилищем?
Юлианка13
17.01.2012, 19:30
Спасибо,Таня!
Объездила все магазины (Мегу Парнас и Дыбенко, Гранд Каньон, Радугу, Варшавский , все Купчино и тд) Нашла в Галерее, последнее и на два размера больше (мама ушивала его).
Макс был с пяти до 20.30, а потом с бабушками уехал.
Не зря так искала зелкное платье, тебе идет!!!!!
Мы с Максимкой
Красота!!!!!!!!
С мужем
Красивая пара!!!
Спасибо,Таня!
Объездила все магазины (Мегу Парнас и Дыбенко, Гранд Каньон, Радугу, Варшавский , все Купчино и тд) Нашла в Галерее, последнее и на два размера больше (мама ушивала его).
Упорство, достойное восхищения!:)
Rushkaov
17.01.2012, 19:39
http://s018.radikal.ru/i502/1201/bb/f63db9a47bef.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с Максимкой
Такие миленьние:flower:
Юлианка13
17.01.2012, 19:40
Спасибо, девочки)
anyuta-203
17.01.2012, 20:02
привет
ну вы развернулись, я смотрю!
а мы 3 часа гуляли, я даже замерзла под конец
Юлиана, оно того стоило, красавишна!
ВК открыта новая тема, очень прошу посетить и оставить голос/коммент
Юлианка13
17.01.2012, 20:06
привет
ну вы развернулись, я смотрю!
а мы 3 часа гуляли, я даже замерзла под конец
Юлиана, оно того стоило, красавишна!
ВК открыта новая тема, очень прошу посетить и оставить голос/коммент
Аня, мы тоже гуляли! Чего трубку не взяла???
anyuta-203
17.01.2012, 20:08
Аня, мы тоже гуляли! Чего трубку не взяла???
:009: не слышала на улице
:(
Надо было раньше группу создавать. Года полтора назад. Такой жесткой системы еще не было у вконтакте - группы расшаривали только так. 1 подписчик стоил 45 копеек - смех просто. Сейчас все нелегальные заманухи за дешево там прикрыли уже. Есть конечно еще, но из моих контактов никого не осталось.
Ирка правильно меня осаживает - мне полезно.
Протестую!И таки шо за поклеп?:073:Ирка тут раз в двое суток появляется,сама с собой побеседует и мирно выговорившись уходит...:065:А ежели и возникает...то чисто,шоб разговор поддержать...:004::004::004:
Мелочь где-то в комнате вчерашнее обгрызанное яблоко нашел,вроде чистое...жует...ниче?
anyuta-203
17.01.2012, 20:43
Мелочь где-то в комнате вчерашнее обгрызанное яблоко нашел,вроде чистое...жует...ниче?
:046::046: тебя волнует яблоко или что вчерашнее? по мне так ниче, пущай жует раз нравится
Butaforia
17.01.2012, 20:49
вот со школой:
Аня, честно говоря, я не следила, что там за конфликт у вас вышел, но выглядит все омерзительно со стороны. После таких склок я бы не смогла оставить ребенка в классе. И как я рада, что наша мудрейшая учительница не вступает ни в какую переписку с родителями. Всем хватает род.собраний, чтобы высказаться.
Butaforia
17.01.2012, 20:54
Нютик, я жестко против перехода в личную зону друг друга с учителями-максимум допустимый-позвонить учителю на моб в случае необходимости, если на то дано разрешение. Что за треп в контакте, что за сокращение дистанции? Зачем?
Вооо!!+мульен
Butaforia
17.01.2012, 20:55
:love::love:Юлиана, вы прекрасны всей семьей:)
Матрешка
17.01.2012, 21:05
Спасибо, девочки)
:flower: красоточка!
Ты декольте покажи!!!!!!:ded:;):010::love:
А заодно научи как оставить и сохранить такую грудь......:005:
Юлианка13
17.01.2012, 21:21
:flower: красоточка!
Ты декольте покажи!!!!!!:ded:;):010::love:
А заодно научи как оставить и сохранить такую грудь......:005:
Оль, спасибо) декольте какое?:073:
Нижнее белье нам в помощь:))Вот и весь секрет! Грудь осталось такой же не лучше и не хуже.
barbaris
17.01.2012, 21:22
Юлианка, вы чудесные!
Юлианка13
17.01.2012, 21:22
:love::love:Юлиана, вы прекрасны всей семьей:)
Спасибо! Одели костюм первый раз:love:
Юлианка13
17.01.2012, 21:23
Юлианка, вы чудесные!
Спасибо! Вы с Евой тоже здоровские :017:
Lucky Star
17.01.2012, 21:33
Крит на 29 дней.
01.06-29.06 Ariane Apts 3* Крит
Все включено. 2 взрослых=66000, Алиса 19000, Агата 2000.
Дополнительно оплачивается:
- виза: взрослый – 65 у.е., ребенок до 12 лет (отдельный паспорт) – 25 у.е., ребенок до 12 лет (вписанный) – бесплатно, ребенок 12-14 лет (вписанный) – 37 у.е.
- медицинская страховка с человека: 8 дней – 5 у.е., 9-12 дней – 8 у.е., 15 дней – 10 у.е.
Девы, как вам такое предложение? Кто-нибудь был на Крите?
Крит на 29 дней.
- виза: взрослый – 65 у.е., ребенок до 12 лет (отдельный паспорт) – 25 у.е., ребенок до 12 лет (вписанный) – бесплатно, ребенок 12-14 лет (вписанный) – 37 у.е.
- медицинская страховка с человека: 8 дней – 5 у.е., 9-12 дней – 8 у.е., 15 дней – 10 у.е.
мои родители были на Крите после дооолгого безотпускного периода=) были очень довольны.
но! говорят, там большие волны. плавать неудобно. они у меня не купальщики - так что им и не нужен был штиль. ножки помочили и ладно... + овощи-фрукты были какие-то...не местные.
девочки, был разговор об электронной книге, но япропустила мимо глаз. а теперь хочу подарить лучшей подруге на ДР. что-то не знаю, на чем акцентировать внимание...
сами с усами
17.01.2012, 21:53
девы всем привет!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛИЗ! - больная тема про вес....:005:
Мелочь весит 8,3 кг сейчас...... такими темпами мы к году "обязательные" 10 кг не наберём...
Чем это грозить может ? ( ест вроде нормально, если не хочет не заставляю
)
Кто-нибудь ещё у нас в топе есть такой стройненький ? Как боретесь ? :008:
Посмотрела карту старшей, она в 1 г и 2 мес весила 9 кг :001:.... ещё похлеще дистрофан... может просто у меня такие дети мелкие и мне надо успокоиться ?
мне кажется, не о чем переживать... а кто сказал про обязательные 10 кг?
мы у аллерголога взвешивались, она комментировала, мол, какие вы крепенькие, у меня внуку 1,2, а он еще и до 10 не добрал.
я думаю, что это норма... кто-то стройнее, кто-то пополнее=))))
Юлианка13
17.01.2012, 21:59
Лиза, Макс тоже весит мало, думаю, что и 9 кг нет. В четверг идем на прививку и там взвесимся. Спрошу у педиатра про нормы. Но она у нас спокойная по вопросам вес-рост, тем более когда видит меня. Хотя папа совсем не мелкий.
Юлианка13
17.01.2012, 22:00
Юля, я была на Крите, но давно! Мне понравилось очень там. Но по цене не скажу ничего.
barbaris
17.01.2012, 22:02
лИЗА, А ты сама же мелкая, нет?
А мне на Крите как раз море очень купальным показалось-может нам повезло.
Иришка-птичка
17.01.2012, 22:02
Упорство, достойное восхищения!:)
Да- в этом вся Юлиана:flower: красотка)))
Иришка-птичка
17.01.2012, 22:04
Крит на 29 дней.
я бы рванула- предложенее вполне хорошее! но у меня уже испания и планы! на Крите не была- но хотелось бы! езжай в общем)))
Иришка-птичка
17.01.2012, 22:06
девы всем привет!
Мелочь весит 8,3 кг сейчас...... такими темпами мы к году "обязательные" 10 кг не наберём...
)
Посмотрела карту старшей, она в 1 г и 2 мес весила 9 кг :001:.... ещё похлеще дистрофан... может просто у меня такие дети мелкие и мне надо успокоиться ?
ты меня убила просто сейчас:010:
Кирюха в год весил 8700! по ощущениям Катерина около 8-8.5 кг- не взвешиваю и взвешивать не собираюсь!
они у меня еще и роста мелкого- кирюха хоть 74 размер носил- катерина все еще 68 а иногда 62))))
Иришка-птичка
17.01.2012, 22:08
да в три года Кирюха весил 12,6 - кто-нибудь из наших уже перевалил через эту цифру? запросто я думаю))) вот и разница между детьми))) да он мелкий- но меня все видели- хэто я еще толстая)))) муж у меня 164 ростом))) вес не знаю 68 наверное сейчас- тоже не до фига))))
сами с усами
17.01.2012, 22:10
мне кажется, не о чем переживать... а кто сказал про обязательные 10 кг?
=))))
педиатр говорила, что б не меньше 10 набрали...:005:
Лиза, Макс тоже весит мало, думаю, что и 9 кг нет. В четверг идем на прививку и там взвесимся. Спрошу у педиатра про нормы. Но она у нас спокойная по вопросам вес-рост, тем более когда видит меня. Хотя папа совсем не мелкий.
Ну значит тогда расслабляюсь на эту тему... мне что-то казалось что у всех уже за 10 кг малышики перешли... вот и подумала, вдруг мы критично отстаём от сверстников...:008:
лИЗА, А ты сама же мелкая, нет?
.
я да...... 1,60 рост.... и раньше была дрищём таким зачётным :065: ( 45кг ) ( сейчас, конечно, значительно жирнее :065:)
Всем спасибо, значит зря паникую...:008:
Иришка-птичка
17.01.2012, 22:11
и кстати дистрофию никогда не ставилди! один раз педиатр написала какой-то там тип сложения- и все! как говорит невролог наш пол см жира спереди пол см сзади- достаточно)))
девочки, был разговор об электронной книге, но япропустила мимо глаз. а теперь хочу подарить лучшей подруге на ДР. что-то не знаю, на чем акцентировать внимание...
тебе сюда ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4853887
девы всем привет!
)
Тимур весит где то 8400, а год нам меньше чем через 2 недели.
а старший мой в 6 месяцев был 10 кг:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.