Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Глеб тоже заболел, темпа, вроде заснул на ночь, а сейчас вот уже не спит, играет, дала лекарство
Юлианка13
07.03.2012, 01:08
Танюш, спасибо большое! рады были тебя видеть!
все, завтра крайний день. 8го в 7утра у нас поед. Решила прокатиться на Сапсане, пока Родина банкет оплачивает :) даже Готе отдельное место дали :)
все чемоданы собраны, кастрюли упакованы, котэ сдан!
Юлианна! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Лера, удачно вам добраться и устроиться на новом месте! Будешь нам чаще писать!
За кулачки - спасибо!
Юлианка13
07.03.2012, 01:09
Глеб тоже заболел, темпа, вроде заснул на ночь, а сейчас вот уже не спит, играет, дала лекарство
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@пусть за ночь все пройдет!
Девы, если вдруг кому пригодиться.
мы нашу кв. будем сдавать. 20т.р + ку
15мин.пешком от Ломоносовской.
и Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
07.03.2012, 01:12
Я теперь ночь спать не буду из-за этих анализов. Не знаю какого врача завтра и вызывать. Из поликлиники , чудо- доктора или из ЕМС.
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@пусть за ночь все пройдет!
Спасибо! Сомневаюсь что пройдет, а нам завтра с утра к Коле в садик на праздник. И маму не попросить с Глебом посидеть, у нее колено болит :( И на праздник надо идти обязательно, вот она, жизнь с двумя детьми :(
Я теперь ночь спать не буду из-за этих анализов. Не знаю какого врача завтра и вызывать. Из поликлиники , чудо- доктора или из ЕМС.
Я-то буду вызывать чудо-доктора наверняка :)
Ната, у Макса соплей и нет (можно сказать), но кашель.:(
Они легко могут стекать по задней стенке, у нас вообще такие сопли как правило (у Яси). Т/е он может сглатывать их незаметно.
Берегитесь @@@@@@@@@@@@@@
Наташ,я не вижу ребенка. Если на этот провал иммунитета притопает стрептококк::001:Поэтому наблюдение врача 100%
Наблюдать конечно!
http://www.uusikuu.fi/ он, конечно, не шикарный :)) обычный, в номере на четверых - две односпальные кровати и один раздвижной диван. Без завтраков, в номере микроволновка, холодильник, чайник, с пакетиками чая-кофе. Расположен отлично - до центра 5 минут на машине, а под окнами лес :). Он без ресепшен, заселяться надо по пин-коду
На сайте сразу за бронь деньги снимают. Но вернуть можно, если что, я как-то писала им, просила дату перенести - без проблем
спасибо! я его видела в сети и мне он странным показался (что сразу деньги). Попробую в следующий раз его взять!
хм... вот не знаю!!! я бы еще раз поликлиннику позвала и еще раз на состояние посмотрела в середине дня и еще к одному дохтуру поехала. Но я истеричка - мне одного мнения мало всегда.
Я не доверяю поликлиническим педиатрам. Почему-то они мне кажутся не заинтересованными во вникание. Лепят назначения под копирку.
Я-то буду вызывать чудо-доктора наверняка :)
и Глеб туда же? :( @@@@@@@
блин ... животы болят сильнее. и вообще хреновасто ... Лизка ноет. :(
чую я у нас тоже скоро будут чудо-доктора
Я не доверяю поликлиническим педиатрам. Почему-то они мне кажутся не заинтересованными во вникание. Лепят назначения под копирку.
соглашусь... но тупо послушать они могут и они все таки СЛЫШАТ легкие. А вот назначения отстой как правило :(
и Глеб туда же? :( @@@@@@@
блин ... животы болят сильнее. и вообще хреновасто ... Лизка ноет. :(
чую я у нас тоже скоро будут чудо-доктора
Аня, ну вы чего! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
07.03.2012, 01:24
Спасибо всем за мнения!
соглашусь... но тупо послушать они могут и они все таки СЛЫШАТ легкие. А вот назначения отстой как правило :(
Послушать и выслушать - разные вещи. Хотя я не знаю насколько хорошо выслушивают поликлиниковские. Платного пожно попытать, чтоб как следует прослушал :073:
Спасибо всем за мнения!
Юль, сухой остаток такой - можно тянуть наблюдая, если педиатр исключит при осмотре все подозрительное (горло, нос, уши, лимфоузлы, легкие).
Rushkaov
07.03.2012, 01:41
Девочки, всем доброй ночи!
Мы наконец-то сходили в поликлинику, будь она .......
Весим 8,900 рост 76 врач сказала среднинькие мы))))
Сегодня еще анализы в Хелекс ходили сдавать, кровь брали, так Сюсю даже не пикнула. Результаты пришла, моча вроде хорошая, вот кровь??????.......
Эритроциты (RBC)↑ 4.89 *10^12/л
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD)↓ 34.0 fL
Моноциты (MO)↑ 0.62 *10^9/л
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 25.2 %
Лимфоциты, % (LY%)↑ 64.0 %
Что скажите?
Катринка
07.03.2012, 01:46
знаешь по мне так не чудо- искренне считаю что искривление ног было физиологичным- вспоминаем статью кениса- которое пришло в норму и либо просто совпалос приемом ауфбаукалька и морем или одно другому помогло! я таких случаем знаю дофига- когда ну жутко рахитичный ребенок довольно быстро приходил в норму! истинный рахит - это не так уж часто встречается- обычно достаточно профилактических мер!я имела в виду что так быстро. видимо ауф+море сделали свое дело. еще с ростом уходит кривизна, они как бы вытягиваются, ноги я имею ввиду. у Кирюхи тогда не было скачка в росте?
искривление ног в нашем случае было обусловлено ранней хотьбой (9,5мес)+вес (11,6кг)+рахит+ еще гипермобильность суставов и сильный гипотонус. Вот как пошел - через 2-3 недели было колесо. счас все нормально, но гипотоничный он конечно так и остался.
Rushkaov
07.03.2012, 01:49
А еще муж сегодня вручил мне подарок на 8, вроде бы то что я хотела, но я как то без восторга. Что- то на меня нашло, я раньше очень любила от мужа подарки получать... А сейчас.....(((((
Зато Сю радует лапочет на своем что-то не переставая, мне доже кажется то я слышу какие-то слова)))) все жду когда она Папа скажет, а то у нее две Мамы))))
Да еще совсем забыла у на зубы полезли, как грибы после дождя было 4 сейчас уже 7,кусается мама дорогая и самое главное только меня и так больно(
Rushkaov
07.03.2012, 01:50
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ и их мамочкам красавицам выздоравливать поскорее и больше не болеть.
Это просто жесть, когда ты здоровая молодая девушка (ну седые волосы у меня как раз тогда и появились, а муж у меня вообще стал белый) хорошо зарабатываешь, у тебя есть прекрасный муж, но вы не можете быть вместе и ни ты, ни он, вообще никто не может сказать когда, а главное КАК все это закончится и закончится ли вообще. Сидишь и тупо ждешь.
Юль, а что это за ситуация такая была? :008:
все, завтра крайний день. 8го в 7утра у нас поед.
Лер, а почему вы переезжаете? Где в Москве будете? :)
Иришка-птичка
07.03.2012, 02:11
я имела в виду что так быстро. видимо ауф+море сделали свое дело. еще с ростом уходит кривизна, они как бы вытягиваются, ноги я имею ввиду. у Кирюхи тогда не было скачка в росте?
искривление ног в нашем случае было обусловлено ранней хотьбой (9,5мес)+вес (11,6кг)+рахит+ еще гипермобильность суставов и сильный гипотонус. Вот как пошел - через 2-3 недели было колесо. счас все нормально, но гипотоничный он конечно так и остался.
у нас рання ходьба в 6 мес стоял у опоры и вообщзе не ползал- ну и рахит- хотя объективно мы его не подтвердили анализами! вес небольшой был с остальным все ок! вот и мне кажется что все само собой вытянулось- но море все равно полезно)))
Катринка
07.03.2012, 02:19
у нас рання ходьба в 6 мес стоял у опоры и вообщзе не ползал- ну и рахит- хотя объективно мы его не подтвердили анализами! вес небольшой был с остальным все ок! вот и мне кажется что все само собой вытянулось- но море все равно полезно)))море - даааа! и главное - что счас все хорошо.
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 04:31
Семен Семеныч!!!
Могла бы просто сразу это нам рассказать - и мы бы над тобой не издевались :0098::)) Ты походу не оригинальна, я тоже такую первую мысль поимала :046:
Похоже Светино откровение некоторых в баню отправит, с моеи помощью.
Не знаю... Я с юристами сколько раз сталкивалась.... Услуги дорого стоят, а толковых очень мало. Почти всегда мне отвечают, практики не было, давайте судиться, создадим прецедент.... Достало(((((Очень мало кто судится, обычно все на тормозах спускается.
=Ты мне не рассказывай о чем мне думать,а то я так расскажу-удивишься:091:
надо открыть новый топ! А то уже на личностные оскорбления перешли. Кое кто может и баню мыться отправится!Ну ничего. чистота залог здоровья. В том числе и психического.:028:
Девы, если вдруг кому пригодиться.
мы нашу кв. будем сдавать. 20т.р + ку
15мин.пешком от Ломоносовской.Лера, если у вас тут некому контролировать полноценно сдачу квартиры, могу предложить свои услуги, полный комплекс, подбор нанимателеи, договора, контроль за состоянием квартиры и текущии ремонт, перевод денег, ну и смену жильцов при необходимости.:017: Это мои хлеб, с маслом. Естественно наимодателю это ничего не стоит, если Ку не очень большое.
сами с усами
07.03.2012, 06:43
А для чего такие сложности?Просто удочерить нильзя?
В опеке сказали ,что такой порядок. У нас будет это через суд,т.к. бывший муж написал согласие на удочерение...в общем гемор. Так еще после всего придут из опеки с осмотром квартиры,будут обследовать жил.условия.:015:
сами с усами
07.03.2012, 07:33
девочки, а чем вы сейчас малышей кормите?
мне всё кажется Ася мало ест...:008:
утро
каша/яблоко
день
суп овощной на мясном бульоне с мясом/банан
творог
кукурузные палочки!!!
вечер
тушёные овощи или макароны, рыба или мясо
кефир
ну и понятно, что где-то яйцо, хлеб, батон...
пить воду отказывается! изредка днём морсик или компотик домашний...
ну и грудь постоянно между делом...иначе вынос мозга:010::010::010:
Да вроде не мало) у нас последнее время налегает на кукур.палочки,печеньки ...смесь грамм 300,каши 200,банку мяса БЛ (еле впихиваю) ну и творог 100г( или йогурт).Пьет много воду/сок . Пс: сорри,мне всё никак не доехать до тебя :( в ближайшие дни таки допинаю мужа и доеду:))
Девочки, всем доброй ночи!
Мы наконец-то сходили в поликлинику, будь она .......
Весим 8,900 рост 76 врач сказала среднинькие мы))))
Сегодня еще анализы в Хелекс ходили сдавать, кровь брали, так Сюсю даже не пикнула. Результаты пришла, моча вроде хорошая, вот кровь??????.......
Эритроциты (RBC)↑ 4.89 *10^12/л
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD)↓ 34.0 fL
Моноциты (MO)↑ 0.62 *10^9/л
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 25.2 %
Лимфоциты, % (LY%)↑ 64.0 %
Что скажите?
А лейкоциты? ,А гемоглобин где потеряли))))
А так нормальный анализ (лимфоциты -норма до 72)
Иду на массаж,шея достала. сегодня приятельница за ручку работу в ВМА ведет. Боюсь,будет больно)))
Rushkaov
07.03.2012, 11:16
Спасибо большое за ответ. Я написала только те кот по результату анализа не по норме, а вот гемоглобин и лейкоциты)))))
Лейкоциты (WBC)7.05 *10^9/л
Гемоглобин (HGB)130 г/л
Иду на массаж,шея достала. сегодня приятельница за ручку работу в ВМА ведет. Боюсь,будет больно)))
Давай,давай,давно пора!Светка,че за сопли...не больнее,чем троих родить:010::))
Спасибо большое за ответ. Я написала только те кот по результату анализа не по норме, а вот гемоглобин и лейкоциты)))))
Лейкоциты (WBC)7.05 *10^9/л
Гемоглобин (HGB)130 г/л
Нормуль при таком гемоглобине иметь столько эритроцитов . Лейкоциты в норме (до 17))) Всё хорошо)
LadyShark
07.03.2012, 11:48
http://www.uusikuu.fi/ он, конечно, не шикарный :))
А до лыжного склона от него далеко?
Давай,давай,давно пора!Светка,че за сопли...не больнее,чем троих родить:010::))
Чуть не сдохла)) ,в понедельник опять пойду))) Спасибо за поддержку!)))
Юлианка13
07.03.2012, 12:03
Привет всем!
Ночь прошла без темпы!
Короче, с врачами ерунда полная. В ЕМС не попасть, все расписано, а завтра они вообще не работают. Из поликлиники не хочу звать, чудо- доктор сможет только после 20 вечера.
Чуть не сдохла)) ,в понедельник опять пойду))) Спасибо за поддержку!)))
понравилось видать:))
Привет всем!
Ночь прошла без темпы!
Короче, с врачами ерунда полная. В ЕМС не попасть, все расписано, а завтра они вообще не работают. Из поликлиники не хочу звать, чудо- доктор сможет только после 20 вечера.
Глядишь и к вечеру вообще врачи не понадобятся!@@@@@@@@@
Девочки, как вы относитесь к ЗОСТЕРИН- УЛЬТРА?
Муж вчера принес этучудо коробку. Выглядит как великое палево - БАД, не является лекарством, сделано в Питере и вообще о нем в других регионах ни сном ни духом! а цена то.. :010:
и самое то интересное - по инструкции прям от всего помогает :))
чесночный бад за 1000р? или все таки действенно?
А до лыжного склона от него далеко?
Привет!
у вас надеюсь с животами все ок? Вчера учительница звонила и сказала что они там ждут что все поочереди пойдут... :(
Маруся Климова
07.03.2012, 12:11
Я Асе его давала, эффекта не заметила, зато страшно замучалась его разводить и впихивать в нее. Больше решила не страдать.
Маруся Климова
07.03.2012, 12:12
Юлиана, может и правда это розеола была? :091::091:
Leoncino
07.03.2012, 12:25
Мы тоже в Иматру собираемся 9-го, расскажите в какое время планируете быть на границе? Наверное народищу будет до много!
Наташа, мы обычно в 3-4 утра выдвигаемся, в 8 утра на нашей границе пересменка и можно встать на долго.
У нас такая же картина с Ясиной кровью. Букина сказала что такое значение лейкоцитов говорит о мощном провале иммунитетном. Проще говоря очень сильный вирус. Антибы НЕ показаны. НО! Нужна клиника - осмотр и прослушивание! У Яси при осмотре очень незначительные отклонения были на слизистых и чистые легкие. Сопельный кашель.
И тоже до 38,8 во вторую волну темпа.
ВОт бедняга Ясика, после обструкции ещё и вирус (( Но МОлодец,без антибов же справилась!
Привет всем!
Ночь прошла без темпы!
Юлиана, перед праздниками мож лучше хоть чудо - доктора...хотя бы послушать....
Муж вчера принес этучудо коробку. Выглядит как великое палево - БАД, не является лекарством, сделано в Питере и вообще о нем в других регионах ни сном ни духом! а цена то.. :010:
Аня, я Нелли давала - в качестве сорбента, нужный эффект увидели.
Какая прелесть!!!!
а нам нравится половая тряпка и снимать мамины трусяля с сушилки - я даже боюсь придумать кем мы растем.
barbaris
07.03.2012, 12:26
великолепно отношусь. Мне обострение нейродермита снимает на раз.
Leoncino
07.03.2012, 12:26
Доброе утро. Вот я думаю-дочь растет хозяюшкой или ведьмочкой? Почему ей так нра метла?
Помощницей вашей будет ;)
Очаровашка :love:
Привет всем!
Ночь прошла без темпы!
Вызови поликлинику,не понравится позвонишь чудо -доктору)) А лучше после 15-00 неотложку)))
Доброе утро. Вот я думаю-дочь растет хозяюшкой или ведьмочкой? Почему ей так нра метла?
[]
ВАря!!!! Ну просто чудо!! Где платье взяли?
великолепно отношусь. Мне обострение нейродермита снимает на раз.
у меня тоже он есть...
ладно .. пошла разводить эту странность. Может нам поможет. Животы так и болят и больше НИКАКИХ симптомов нет.
LadyShark
07.03.2012, 12:31
Моей подруге один супер доктор говорил принимать.
Очень рекомендовал эту штуку.
barbaris
07.03.2012, 12:32
ВАря!!!! Ну просто чудо!! Где платье взяли?
Свет, это Линдекс, причем распродажный был-на наши деньги 250 рублей:004:
LadyShark
07.03.2012, 12:32
Привет!
у вас надеюсь с животами все ок? Вчера учительница звонила и сказала что они там ждут что все поочереди пойдут... :(
Таааак ... мы сегодня уезжаем .... нам нельзя болеть.
На я своего в школу не пустила на всякий случай. Пока тттт все в норме.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
LadyShark
07.03.2012, 12:34
Какая классная!
Супер хозяюшка! Швабра и платье тоже очень ничего ... комплектом брали :))
barbaris
07.03.2012, 12:36
Свет, убери из цитаты фотку плиз. я потру через полчасика
barbaris
07.03.2012, 12:36
Какая классная!
Супер хозяюшка! Швабра и платье тоже очень ничего ... комплектом брали :))
Ага. Пейзанка-стайл:))
Маруся Климова
07.03.2012, 12:37
Ева классная! метла в цветочек, на ведьминскую не похожа :love:
Маруся Климова
07.03.2012, 12:38
А у меня тут такая стремная фотка вышла - прям готовый компромат для ЮЮ... на тему крыс в объяктиве, ща найду....
barbaris
07.03.2012, 12:40
А у меня тут такая стремная фотка вышла - прям готовый компромат для ЮЮ... на тему крыс в объяктиве, ща найду....
:))ждем-с:fifa:уже заготовила ручку и листочек, написала шапку- в орган ЮЮ от анонима:065:
Препарату лет 15 точно
энтеросорбент неплохой
Свет, это Линдекс, причем распродажный был-на наши деньги 250 рублей:004:
Псё рванула в Линдекс!!! Нам надо!!!
Маруся Климова
07.03.2012, 12:42
Во :))
Свет, убери из цитаты фотку плиз. я потру через полчасика
Вот я идиотка!!! ЩАс!!
barbaris
07.03.2012, 12:44
Фу! убери их немедленно от моей любимой Соняффки!
Rushkaov
07.03.2012, 12:46
Варя! Ева такая милашка!!! Мамина доча))))
Lucky Star
Танюш, спасибо большое! рады были тебя видеть!
все, завтра крайний день. 8го в 7утра у нас поед. Решила прокатиться на Сапсане, пока Родина банкет оплачивает :) даже Готе отдельное место дали :)
все чемоданы собраны, кастрюли упакованы, котэ сдан!
Лера, хорошо вам обустроиться на новом месте! Не пропадай! А то вон одна новоявленная москвичка уже пропала, наверное магазины скупает:))
Я Асе его давала, эффекта не заметила, зато страшно замучалась его разводить и впихивать в нее. Больше решила не страдать.+1
Таааак ... мы сегодня уезжаем .... нам нельзя болеть.
Далеко едите?
Кулаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя , спасибо за ссылку на специалиста, буду под него копать:flower:. Один правда минус, ехать делеко. Надо ждать пока родственники приедту, в апреле обещали. Вроде сейчас он нигде больше ,кроме Песочного не принимает.
Ева, прелестна! Мне вот очень хочется взглянуть на малышей лет через 15. Интересно, какими они будут?
Юлиана, хорошо, что хорошо!
LadyShark
Во :))
ОГО! :010:
LadyShark
07.03.2012, 12:47
+1
Далеко едите?
Кулаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не далеко, на лыжах кататься в финку.
Спасибо за кулачки. :flower:
Lucky Star
07.03.2012, 12:48
Маша, бррр
Rushkaov
07.03.2012, 12:49
На улице такая прелесть, правда не зная холодно ли...... Но мы гулять))))
Юлиана пусть Макс быстрее поправляется и больше никакой темпы@@@@@@@@@@
Маруся Климова
07.03.2012, 12:49
Да это просто кадр такой получился, они милейшие, и Сонька их не боится!
LadyShark
07.03.2012, 12:58
На улице такая прелесть, правда не зная холодно ли...... Но мы гулять))))
У нас солнышко в окошке ... так приятно.
Мы сейчас тоже до школы и обратно прогуляемся.
barbaris
07.03.2012, 13:03
Мне ну никак эти лысые хвосты милейшими не кажутся, я люблю толстеньких мохнатых песиков.
Слушайте... выпила эту гадость.
у меня живот прошел :080:
может я все таки в финку попаду! :080:
блин... зря я фотку увидела....:0099::010::010: вы хоть предупреждайте 100-ым шрифтом :001:
Да это просто кадр такой получился, они милейшие, и Сонька их не боится!
думаешь? :)):)):)) А я вот боюсь брррр
barbaris
07.03.2012, 13:06
Вот при всей моей любви к Машке я никак не могу понять этот странный выбор питомцев-ну есть же в конце концов хомячки и морские свинки-тоже грызуны, но толстенькие и пупусечные, и без этих хвостов мерзких.
Lucky Star
07.03.2012, 13:07
блин... зря я фотку увидела....:0099::010::010: вы хоть предупреждайте 100-ым шрифтом :001:
предъяви счет за лекарство:))
Маруся Климова
07.03.2012, 13:07
Да ну вас :012::012: Ничего вы не понимаете, это приятнейшие домашние пушистые существа, ну как хомяки или мышки...
Все, потерла...
Маруся ты переплюнула Елу в моем шоковом ЛВшном рейтинге:))
Не знаю почему - я не брезглива ... но никогда в жизни не возникало желание "подержать крыску"
я даже в зоокружок ходила и ухаживала только за кроликами и свинками - а крыс за сто метров обходила.
Маруся Климова
07.03.2012, 13:09
Вот при всей моей любви к Машке я никак не могу понять этот странный выбор питомцев-ну есть же в конце концов хомячки и морские свинки-тоже грызуны, но толстенькие и пупусечные, и без этих хвостов мерзких.
выбирала не я , а муж, я стандартно была за хомяков, но муж сказал что они тупые :008: А когда он привез нашу малышку, я поняла что она ничуть не менее милая и прикольная. Мои-то еще непородистые, а бывают такие классные, необычной расцветки, да еще если мальчики - такие толстые, крупные! :love:
Мне кажется, уличные крысы и домашние - это совсем разные животные...
barbaris
07.03.2012, 13:10
Ну видимо кто-то боится собак, а кто-то-крыс-я ко вторым, у меня реально рвотные позывы. самые страшные сны-это сны ПРО КРЫС.
Ну видимо кто-то боится собак, а кто-то-крыс-я ко вторым, у меня реально рвотные позывы. самые страшные сны-это сны ПРО КРЫС.
давай на пенсии в один дом престарелых запишемся уже а? :)):)):))
Маруся Климова
07.03.2012, 13:14
Уличных крыс я тоже боюсь :001::001:
Вот-вот, как кошмар, так обязательно крыса то на голове, то рядом просто где-то... Брррр... Не могу даже писать об этом, живо представила((((:010:
Уличных крыс я тоже боюсь :001::001:
Ну хоть в этом солидарна с нами:))
Lucky Star
07.03.2012, 13:15
Маша, не читай
У моей соседки , в студенческой общаге была крыса. Нормально уживались, пока она мне кожанную куртку , заработанную кровью и потом не прогрызла. Я ее возненавидела и она не долго прожила. Соседка случайно прибила ее дверью
Мне кажется, уличные крысы и домашние - это совсем разные животные...
ну может быть... Были у меня знакомые, у которых крысы жили, но на руки я так и не смогла взять....:065:
У моей соседки , в студенческой общаге была крыса. Нормально уживались, пока она мне кожанную куртку , заработанную кровью и потом не прогрызла. Я ее возненавидела и она не долго прожила. Соседка случайно прибила ее дверью
:)):)):)):))
[SIZE="7"]Маша, снова не читай!
У нас в конате общежитской жили две крыски, мальчики, белый и черный, звали Бивис и Батхед:) Один все время ел, второй пил...пиво, которым его щедро угощали приходившие в гости парни. Спился, бедняга!!! Постоянно просил выпить)))))) Потом кто-то из них погрыз шторы, сшитые заботливой мамой соседки, за что та выпустила их на улицу...смогли ли они найти общий язык с обитателями мусоропровода - неизвестно:004:
Pyatnica
07.03.2012, 13:25
Маша, не читай
Не верю в случайность :))
Pyatnica
07.03.2012, 13:25
А я не увидела ни Еву с метлой, ни Машу с крысами.(((((((
barbaris
07.03.2012, 13:26
:)):)):)):))
Маша, снова не читай!
У нас в конате общежитской жили две крыски, мальчики, белый и черный, звали Бивис и Батхед:) Один все время ел, второй пил...пиво, которым его щедро угощали приходившие в гости парни. Спился, бедняга!!! Постоянно просил выпить)))))) Потом кто-то из них погрыз шторы, сшитые заботливой мамой соседки, за что та выпустила их на улицу...смогли ли они найти общий язык с обитателями мусоропровода - неизвестно:004:
Рыдаю:)):)):))Машка, давай твоим тоже пиво с чипсами предложим?
то есть на сегодня ТЕМА найдена да?:))
6.03 - стриптиз и его влияние на материнство. Часы или диплом?
7.03 - домашним крысам - быть или не быть
8.03 - все мужики нехорошие парнокоптные - зачем он мне это подарил, а да ну ладно, все равно хороший
? дальше?
barbaris
07.03.2012, 13:27
А я не увидела ни Еву с метлой, ни Машу с крысами.(((((((
Хорошо звучит:065:прямо фоторепортаж с полуночного шабаша:073:
Филимония
07.03.2012, 13:31
Всем привет! Вот не жалею, что крыс не увидила (((
В молодости оч.их боялась, один раз чуть голову себе не расквасила, когда мне такое чудо хотели посадить на плече, потом полезла драться (Елке привет), фу, боюсь наверное и сейчас...
А Евишна с метлой красотка, еще нужно на голову что-то повязать!
Филимония
07.03.2012, 13:33
то есть на сегодня ТЕМА найдена да?:))
6.03 - стриптиз и его влияние на материнство. Часы или диплом?
7.03 - домашним крысам - быть или не быть
8.03 - все мужики нехорошие парнокоптные - зачем он мне это подарил, а да ну ладно, все равно хороший
? дальше?
еще давайте подарки с работы обсудим, мне позвонили и сообщили, что ждет сертификат в рив гош, сижу гадаю на какую сумму :065:
barbaris
07.03.2012, 13:34
Всем привет! Вот не жалею, что крыс не увидила (((
В молодости оч.их боялась, один раз чуть голову себе не расквасила, когда мне такое чудо хотели посадить на плече, потом полезла драться (Елке привет), фу, боюсь наверное и сейчас...
А Евишна с метлой красотка, еще нужно на голову что-то повязать!
ага, разбежались:065:. Все срывает засранка-даже полминутки на башке вавилоны не держатся.
barbaris
07.03.2012, 13:35
еще давайте подарки с работы обсудим, мне позвонили и сообщили, что ждет сертификат в рив гош, сижу гадаю на какую сумму :065:
А мне и гадать не надо-у нас традиционные 500 рэ:))и 3 тюльпанчика микро-размера. Всем одинаковые подарки, вне зависимости от должности (ну это я считаю правильным, по поводу одинаковости)
Романтичная-я
07.03.2012, 13:37
Всем привет!
мы только с утренника вернулись, Ася в коляске рубанулась...Арина изъявила женлание в саду остаться:010:
Варя покажи нам Евишну!:091::091::091:
у нас сегодня два зуба вылезло...итого 5:065:
Романтичная-я
07.03.2012, 13:38
я вообще 8 марта и свой ДР не люблю!!!
ПыСы...я безработная:))
Pyatnica
07.03.2012, 13:39
У вас подаааарки) А у нас тем, кто в декрете, кукиш с маслом(((( Вся надежда только на мужа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.