Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Юля, соболезную... Держитесь
Иришка-птичка
08.02.2012, 15:27
девочки, а есть такие же :009: как я?
я до сих пор материнский капитал не оформила:008:
кто-то мне тут сказал недавно, что до года можно его оформить...значит я пролетаю...
я не оформила! у меня еще даже полиса на катерину нет:008: маткапитал можно в любое время оформить
Катринка
08.02.2012, 15:31
девочки, а есть такие же :009: как я?
я до сих пор материнский капитал не оформила:008:
кто-то мне тут сказал недавно, что до года можно его оформить...значит я пролетаю...
вот, на сайте пфрф:
срок, когда можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал после рождения второго (третьего или последующего ребенка), не ограничен;
Поздравляю ГЛЕБА и ЛЮБУ!:)
Желаю здоровья второму ( ну и первому конечно) сыночку! Пусть Глеб растет такой же красавец как и Коля!:)
Матрешка
08.02.2012, 15:45
Девочки, спасибо за мнения. Я думаю что сосуды конечно...хотя хондроз еще ни кто не отменял...Может оно как то взаимосвязано?:009:
Ирочка, с Днем Рождения! оставайся всегда такой же оптимистичной и юморной!:flower::flower::flower:
Нютик, а но шпу как пьют курсом? МагнеВ6 понятно...
Валя, а чего тянешь?:015: Ну раз срок не ограничен то и СБ.;)
Матрешка
08.02.2012, 15:46
Юль, бутафория, ппц год начался(((:010::010: Соболезную!:(:(
Глебушка такой сладкий.....:love:
Нютик, а но шпу как пьют курсом? МагнеВ6 понятно...
Валя, а чего тянешь?:015: Ну раз срок не ограничен то и СБ.;)
2-3 дня по половинке три раза в день - просто уменьшить спазм.
Матрешка
08.02.2012, 15:49
2-3 дня по половинке три раза в день - просто уменьшить спазм.
:flower: спасибо.
Попробую попить.:)
Не поможет - пойду на след неделе к кому-нибудь...:(
Просто кровь я и так контролирую раз в месяц...вроде гемоглобин нормальный был...
Вес уже возвращается и то хорошо=)
Уже 51 кг=)))))):065::065:
Глеба с днем рождения!!!!!!!!!
ГЛЕБА И ВИКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяемся!!!!!!!
Ира!!! С днем рождения!!!
Филимония
08.02.2012, 16:19
Девочки, спасибо за поддержку, мы в целом в порядке-- бабушка очень старенькая была. 90 лет, просто убивает скученность событий((( А так -- конечно, дай бог каждому столько пожить!
Юля, соболезную... такие события подряд ((((((((
Филимония
08.02.2012, 16:20
Ира! С ДР!!!!
Побольше поводов для радости и поменьше остальных!!!!
Юлечка!!!Держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром была доктор и еще отметила, что снизу зубов не видно пока больше, а сверху лезут 2. После обеда внизу показался зубик)))
А еще только что прошагал мимо меня 12 шагов)))
Pyatnica
08.02.2012, 17:39
Сегодня утром была доктор и еще отметила, что снизу зубов не видно пока больше, а сверху лезут 2. После обеда внизу показался зубик)))
Поздравляю с новым зубом и с шагами! :flower:
Kinder2011
08.02.2012, 17:43
Почки заячьи верченые и тд по списку.:))
Фу :001:)))))))))
Угу, оно -- это Вере про полнолуние
Мы опять укладываемся больше двух часов :010:
в поликлинике обычной , у нас районная хорошая)) и тут есть пара клиник коммерческих
А про Онклиник и Мать и дитя ничего не слышала?)) Я тут читать про все клиники начала.
ГЛЕБА И ВИКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А про Онклиник и Мать и дитя ничего не слышала?)) Я тут читать про все клиники начала.
не, не слышала
Kinder2011
08.02.2012, 17:51
Девчата, медики, подскажите..:091:.
Вторую неделю почти не сплю по ночам - отнимаются руки.:010:..немеют...как будто я их отсидела-отлежала...:010:
Иголочками все ббежит...:010:
К какому врачу бежать?:091: Что это такое? Неврология? Может на нервной почве?:005:
0
Я тоже думаю,что надо как в беременность Магний попить.
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Глеб в честь своего Дня Рождения делает очень два маленьких шага :)
Какой хороший)))))) с шажочками вас!!! :support:
девочки, прикиньте, нас все еще не " отпускает"... вчера у мужа бабушка умерла, мы в шоке
Юль, поскорее бы белая полоса началась! :flower:
Ира!!! С днем рождения!!!
Присоединяюсь! УРА!!! :080:
И с зубами, и с шагами вас!!!!!!!!! )))))))))
Kinder2011
08.02.2012, 17:52
не, не слышала
У меня в Москве никого с детьми нет, одни карьеристки)))))))) ладно, буду читать дальше отзывы.
Поздравляю с новым зубом и с шагами! :flower:
Спасибо) ему самому так нравится! Но я поняла в чем загвоздка: он пытается не идти, а сразу бежать!!!
очень часто стала слышать от мам деток 2,5 -4лет,что ставят ЗРР кажется-это вообще кто ставит-педиатр? и на основе чего?:001:
Филимония
08.02.2012, 18:14
Ура!! :support::support::support:
И сколько у вас уже зубиков?
очень часто стала слышать от мам деток 2,5 -4лет,что ставят ЗРР кажется-это вообще кто ставит-педиатр? и на основе чего?:001:
нашему дружочку 1 год и 4 мес тоже поставили ЗРР, т.к. оч.мало слов говорит, 4 еле наскребли, норма - 8-10 в год, у вас сколько говорит Яник?
Филимония
08.02.2012, 18:15
сижу и пытаюсь не назаказать шапок чоби, скорее бы полночь...
barbaris
08.02.2012, 18:17
Да...я бью себя по рукам, чтобы дозаказ не сделать.
Глебушку с днем рождения! какой сладкий в рд-и очень узнаваемый. А я уже сижу в Снегиревке голодная и трясусь как осиновый лист перед завтрашним кс:065:
Ура!! :support::support::support:
И сколько у вас уже зубиков?
нашему дружочку 1 год и 4 мес тоже поставили ЗРР, т.к. оч.мало слов говорит, 4 еле наскребли, норма - 8-10 в год, у вас сколько говорит Яник?
У нас всего 5 зубов! Еще 2 вот-вот вылезут.
Хммм... Мы говорим нормальных 3 слова: мама, папа и дай, остальное все его язык
а где ты заказываешь?
barbaris
08.02.2012, 18:21
Мы 8 слов не набираем. У нас четко
мама
баба
ням-ням
отдай
Эрик (Эй, Эик)
авава-собака
му-корова
какой-то визг смешнючий-это кошка-будем мсчитать что типа мяу
Все....
Pyatnica
08.02.2012, 18:23
А как считается? Осмысленные слова, обращенные к кому-то или чему-то? Нам уже почти год, но Алёна говорит только одно слово "Ба" - это обращение к кошке, ее зовут Бася. Да и то не каждый раз. И "ай-яй-яй" может повторить за мной. И всё. Больше осмысленных обращений нет вообще, только слоги болтает сама с собой, на своём Алёньем языке. Уже надо начать переживать?
Катринка
08.02.2012, 18:28
А как считается? Осмысленные слова, обращенные к кому-то или чему-то? Нам уже почти год, но Алёна говорит только одно слово "Ба" - это обращение к кошке, ее зовут Бася. Да и то не каждый раз. И "ай-яй-яй" может повторить за мной. И всё. Больше осмысленных обращений нет вообще, только слоги болтает сама с собой, на своём Алёньем языке. Уже надо начать переживать?не надо :)).
Катринка
08.02.2012, 18:29
мама
баба
ням-ням
отдай
Эрик (Эй, Эик)
авава-собака
му-корова
Все....у нас только тарабарщина, рычание и та-та-та тоненьким голосом :)).
мама иногда, очень редко.
3й день показывает на то что нужно пальчиком и э-кает, так мило :love:.
Филимония
08.02.2012, 18:33
У нас всего 5 зубов! Еще 2 вот-вот вылезут.
Хммм... Мы говорим нормальных 3 слова: мама, папа и дай, остальное все его язык
а где ты заказываешь?
У нас 3, 2 наподходе, сил уже нет :010:
Варя вчера группу посоветовала, я насмотрелась обуви и заглянула в шапки. Зачем?!!!
Варя, повторю, они зазывали новеньких.
http://vk.com/groups#/clubsuperfit
теперь страдаю, так хочу с бумбоном меховым... Ну и детю что-нибудь :065:
мама
баба
ням-ням
отдай
Эрик (Эй, Эик)
авава-собака
му-корова
Все....
8!
А как считается? Осмысленные слова, обращенные к кому-то или чему-то? Нам уже почти год, но Алёна говорит только одно слово "Ба" - это обращение к кошке, ее зовут Бася. Да и то не каждый раз. И "ай-яй-яй" может повторить за мной. И всё. Больше осмысленных обращений нет вообще, только слоги болтает сама с собой, на своём Алёньем языке. Уже надо начать переживать?
не надо, нагонит в ближайший скачок!
barbaris
08.02.2012, 18:39
Наташа, на Чоби я дешевле цен не видела, поэтому нахапала. Сижу вот думаю-с размерами не облажалсь ли-я шлем взяла 6-12, у меня 1-3 их шлем уж больно большой...не будет ли 6-12 маленьким....
Пальчиком мы давно требовательно показываем и мычит при этом-мммммммм.
Филимония
08.02.2012, 18:41
Наташа, на Чоби я дешевле цен не видела, поэтому нахапала. Сижу вот думаю-с размерами не облажалсь ли-я шлем взяла 6-12, у меня 1-3 их шлем уж больно большой...не будет ли 6-12 маленьким....
Шлем на весну берешь 6-12?
Kinder2011
08.02.2012, 18:48
Мы тоже только ай-яй-яй повторяем и дай говорим, остальное всё на своём)))))))
Ну и любимое пальчиком во всё потыкать)) чирикать вот недавно стала)
barbaris
08.02.2012, 18:50
Шлем на весну берешь 6-12?
да
Lucky Star
08.02.2012, 20:17
Блин, ну когда это кончится! Это чтоморозы так влияют? Постоянно хочется есть. Дети целый день на кухне, едят. Я у плиты готовлю. Ужас какой-то! Чем кормить, чтоб наелись? Картошку что ли на сале жарить? Подскажите питательные блюда:091:
Матрешка
08.02.2012, 20:44
Спасибо) ему самому так нравится! Но я поняла в чем загвоздка: он пытается не идти, а сразу бежать!!!
Юль, Ваня также начинал=):))
Я думаю поэому и пошел в 8,5 мес. , а в 9 мес уже почти бежал=) Все дела какие то были...:065:
Блин, ну когда это кончится! Это чтоморозы так влияют? Постоянно хочется есть. Дети целый день на кухне, едят. Я у плиты готовлю. Ужас какой-то! Чем кормить, чтоб наелись? Картошку что ли на сале жарить? Подскажите питательные блюда:091:
:046: Глеб сейчас у меня с тарелки плова наметал, сам отошел от меня, значит наелся. Только не знаю, надолго ли :065:
К с ю ш а
08.02.2012, 23:02
:046: Глеб сейчас у меня с тарелки плова наметал, сам отошел от меня, значит наелся. Только не знаю, надолго ли :065:
У меня Миланка тоже обжора маленькая, съела тарелку своей каши грамм 120, наелась.
Ваня потом ест суп с фрикадельками, а она подходит и ням-ням и руку к тарелке тянет, я ей дам кусочек фрикадельки, она отойдет, съест и снова приходит. Так пару штук схомячила у него.:)
К с ю ш а
08.02.2012, 23:04
:support::support::support:Глеба и Вику с Днем Рождения!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063:
Юлианка13
08.02.2012, 23:11
Девочки, нужна помощь! У моей давней знакомой родила дочка -внука Давида 3 февраля 2012 года.Двойной порог сердца, сам не дышит. На аппарате!Нужено три операции делать. ( первая - замена артерии)Я уже обревелась вся. Попозже скину ссыль на страницу в контакте. http://vk.com/id1626974 Люди просят о помощи. Дочка и внук в Новосибирске, мама молодая 20 лет и папа такой же.
Юлианка13
08.02.2012, 23:52
Глеба и Вику с Днем Рождения!
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/30410610.gif (http://www.giffun.ru/photo/5)
красивые картинки на giffun.ru (/photo/22)
Матрешка
08.02.2012, 23:56
Девочки, нужна помощь! У моей давней знакомой родила дочка -внука Давида 3 февраля 2012 года.Двойной порог сердца, сам не дышит. На аппарате!Нужено три операции делать. ( первая - замена артерии)Я уже обревелась вся. Попозже скину ссыль на страницу в контакте. http://vk.com/id1626974 Люди просят о помощи. Дочка и внук в Новосибирске, мама молодая 20 лет и папа такой же.
:( бедная крохотулечка((
@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
08.02.2012, 23:57
Ира, с Днем Рождения!
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/347665082.gif (http://www.giffun.ru/photo/5)
красивые картинки на giffun.ru (/photo/22)
Маруся Климова
08.02.2012, 23:59
Всем привет!
Ира, с Днем Рождения!! :flower::flower:
Глеб и Вика, с Годовасием!
:063::063::063::063:
Также поздравляю маленьких ходунчиков! я умираю со смеху с Сонявки, она так уморительно ходит :love: незабываемые моменты :love:
Маруся Климова
09.02.2012, 00:00
Юлианка, бедная кроха! @@@@@@@@ Будем надеяться, что малыш выправится. Сигнализируй, как собирают и чего.
Юлианка13
09.02.2012, 00:07
Юлианка, бедная кроха! @@@@@@@@ Будем надеяться, что малыш выправится. Сигнализируй, как собирают и чего.
Маша, у меня такая информация только : 2989208622482.вот штрих код карте . связной банк
Я завтра попробую туда перевод сделать.
Elka&Елка
09.02.2012, 00:27
Насчет слов....10 в год говорить
мы четко только мама,папа,баба...и то не часто....кака часто говорим)))еще тата(кукла)..книжка-ух-уу...(незнаю считается ли то словом)
хорошо фыркаем как ежик,рычим как медведь,мау как киса...как рыбка показываем...короче никаких собака,отдай и т.д
а!еще тапка говорим.
Elka&Елка
09.02.2012, 00:28
Юлианка...ужас(
видила твой перепост!
Elka&Елка
09.02.2012, 00:31
нашла у дочери в комоде
ошейник плётку и страпон
пороть я вижу бесполезно
тихонько мужу шепчет мать
Leoncino
09.02.2012, 00:33
Глеба,Вику с Годиком!
Ира,с Днем Варенья!
Leoncino
09.02.2012, 00:40
Юлик,Бутафория,соболезную...((
Юлиана,бедный малыш((
там есть какая-ниб.программа по операциям?в дгб1 приезжают как-то,слышала разговоры в коридоре.есть еще сайт кардиоМАМА. Борику делали операцию беспл.по городской программе,как с иногородними незнаю
Юлианка13
09.02.2012, 00:48
Юль, они сами питерские. ( это наши соседи по дачи). Просто молодежь оказалась в Новосибирске ( причин я не знаю). Про сайт я им передам.
Я ностальгирую :love:
Уже поняла что рожу в этот день, воды начали отходить :love:
Глеба и Викулю с годиком! Здоровья богатырского!
kokolyadka
09.02.2012, 07:00
Девочки, привет! Похвастаюсь и поделюсь:) в ноябре когда в питере была, ко мне ребята в гости заходили, на ходу пока я сосошку кормила, и им чай одновременно наливала, они сделали пару фотографий, и тут в контакте мне сбросили. Хвастаюсь:)))
я честно говоря просто забыла, что они как всегда с фотоаппаратом были, поэтому приятный сюрприз получила. Если кому надо - с удовольствием ими поделюсь, так как за них ручаюсь (ну их двое, кому кто больше нравится, мальчик или девочка, сами решайте, я их двоих люблю очень), а то вы обсуждаете фотографов, а мне даж в голову не приходило ни разу ими поделится. Они же и свадьбу нашу фотографировали (а у нас их две было:) ), тож могу показать, если кто захочет (альбом скрыт, поэтому если любопытно - пишите, открою).
их контакты -
http://vk.com/o_gordeeva
http://vk.com/id585792
а еще я в марте в питере буду целый месяц!!!!!!!!!!!! уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! вы никуда не собираетесь??? если что - я с вами!!!!!!!!!!!
ой! а еще сегодня на цирк де соле ходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой... чет я вся сегодня такая довольная:))))))))))
kokolyadka
09.02.2012, 07:25
Глеба и Викулю с годиком! Здоровья богатырского!
Присоединяюсь!!!
И вас с Додей уже тоже, очень-очень поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Евочку, Тимофея, Борю и Матвея!
Вообщем всем ура-ра-ра-ра!
Какой ужас! малышик маленький болеет! Юлиана, потом скажи получилось ли у тебя по тем реквизитам отправить
Эхх, и я... Год назад в это время меня уже в операционную везли... Так страшно было... И в 9:05 Матюша уже был у папы на руках)))
Девочки! Всех малышастиков с ГОДОВАСИЕМ!!! Сегодняшних Евишну и Давида особенно!!!:flower::flower::support:
Надеюсь у всех все хорошо, а то не читала.
Мы в раю уже четвертый день) на улице +32 ЖАРА:)
Leoncino
09.02.2012, 10:16
Дода,Еву,Тима,Матвея и моего Бориса с годиком!!! УРРРРААААААААА!!
Младшенькую с 11месяцами!
Девочки! Всех малышастиков с ГОДОВАСИЕМ!!! Сегодняшних Евишну и Давида особенно!!!:flower::flower::support:
Надеюсь у всех все хорошо, а то не читала.
Мы в раю уже четвертый день) на улице +32 ЖАРА:)
это где у вас рай? я пропустила (
Я тож вчера ностальгировала до 3-х ночи уснуть не могла, хотя встала в 6 утра
Сегодня никакущщщая (((
barbaris
09.02.2012, 10:48
Год назад на свет появился вот такой пупсик ^_^
http://s018.radikal.ru/i508/1202/43/9fa6c66d5224.jpg (http://www.radikal.ru)
и всего за год превратился в смышленую донельзя (ттт на нее), любимую, сладкую хулиганку ^_^
http://s005.radikal.ru/i210/1202/45/b7e57c703173.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРинимаем поздравления так сказать...
И поздравляем наших мальчиков-Додика, Бориса, Тимофея, МАтвея!
Pyatnica
09.02.2012, 10:55
Додварда, Борика, Тимошу, Матвея и Еву-королеву
с первым днем рождения!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Маруся Климова
09.02.2012, 10:59
Уррра!!
Поздравляем Еву!! Бориса!! Матвея!! Давида!! Тимоху!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/681/70681258_63534680_b218fa473127.jpg
Счастья и Здоровья малышне!!!
НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ ДАВИДА,БОРИСА,ТИМОФЕЯ ,МАТВЕЯ И КОРОЛЕВИШНУ ЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!
Дода,Еву,Тима,Матвея и моего Бориса с годиком!!! УРРРРААААААААА!!
Младшенькую с 11месяцами!
это где у вас рай? я пропустила (
Я тож вчера ностальгировала до 3-х ночи уснуть не могла, хотя встала в 6 утра
Сегодня никакущщщая (((
Тиму, Матвея и Бориса с годовасием!!!:support:
В Тайланде;)
Ура!!!! Поздравляем !!!!!Поздравляем!!!!!Здоровья малышам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРа!!
Филимония
09.02.2012, 11:23
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ ДАВИДА,БОРИСА,ТИМОФЕЯ ,МАТВЕЯ И КОРОЛЕВИШНУ ЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи во всем!!!!
Butaforia
09.02.2012, 11:29
С днем рождения малышку Еву и команду замечательных малышей Давида, Тимофея, Бориса и Матвея! Радоваться и радовать, удивляться и удивлять :):flower:
KoTeHoK ГaB
09.02.2012, 11:30
:080::080::080: Маленьких солнышек и хитрюг с днем рождения!!!! ура-ура-ура!!!!! :063::063::063: Растите счастливыми малыши!!!
Катринка
09.02.2012, 11:43
Еву, Давида, Матвея, Бориса и Тима - с Днем Рождения!
http://s005.radikal.ru/i211/1202/99/a9a31f240919.gif (http://www.radikal.ru)
По поводу речи-мы ваще особо ничего не говорим:001:,считаю речью что-то вразумительное а не мычание рычание. Иногда ма,ба, бабах-но это как-то неосознанно.А можно как-то развивать именно речь-ну какие занятия в дом условиях для быстрейшего так скажем пополнения слов запаса ребенка???
Вот говорят,если ребенок здоров, и унего нет отклонений серьезных-он всему научится и все придет в его время, по его графику собственному,но вот откуда отставание потом ставя,скажем в школе ,неусидивость,отсутствие быстро все схватывать-может это родом отсюда-из этого возраста 1-2года,типа родители тогда упустили,надо было заниматься.:073: Чего думаете???
Романтичная-я
09.02.2012, 11:52
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК ТИМОФЕЯ, БОРИСА, ДАВИДА И МАТВЕЯ
А
ТАКЖЕ ПРИНЦЕССОЧКУ ЕВОЧКУ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девченочки,милые,спасибо за поздравления!Я читала и рыдала....Столько меня еще не поздравляли..:0009:
Мы вчера особо не праздновали,чаю попили с чизкейком(спасибо Люба:flower: ),ессно без ошибок не удалось,но учту их на будущее,торт всем понравился...Потом дочку на танцы отвезла,а после них пошла в солярий,тетка которая выставляет время перепутала и вместо 5 минут поставила мне 10 :001:....Я выползла на девятой,когда уже сообразила,что так долго 5 минут длиться не могут....Теперь я цыпленок табака...:010:
barbaris
09.02.2012, 12:26
Насчет слов....10 в год говорить
мы четко только мама,папа,баба...и то не часто....кака часто говорим)))еще тата(кукла)..книжка-ух-уу...(незнаю считается ли то словом)
хорошо фыркаем как ежик,рычим как медведь,мау как киса...как рыбка показываем...короче никаких собака,отдай и т.д
а!еще тапка говорим.
Это все за слова считается. Итого у вас
мама
папа
баба
кукла
ежик
медведь
киса
рыбка
тапка
9 слов.
Юлианка13
09.02.2012, 12:28
Додварда, Борика, Тимошу, Матвея и Еву-королеву
с первым днем рождения!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/424008961.gif (http://www.giffun.ru/photo/5)
[b[/b] (/photo/22)
и мы с Андрюшкой поздравляем целую команду малышей - Евишну, Матвея, Бориса, Тимошу и Додю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_00221_134.gif
Девы, СПАСИИИБА!
Маму Юлю хотела в 3 поздравить - вспомнила как я приехала, а Инна Викторовна как раз Борика принимала. Лежу в смотровой, вбегает акушерка Оля: "Инна Викторовна! Рожаем!". Через 10 минут Борик закричал :080:
Борика, Тимошу, Мотю, Еву с годиком!!
По поводу речи-мы ваще особо ничего не говорим:001:,считаю речью что-то вразумительное а не мычание рычание. Иногда ма,ба, бабах-но это как-то неосознанно.А можно как-то развивать именно речь-ну какие занятия в дом условиях для быстрейшего так скажем пополнения слов запаса ребенка???
Вот говорят,если ребенок здоров, и унего нет отклонений серьезных-он всему научится и все придет в его время, по его графику собственному,но вот откуда отставание потом ставя,скажем в школе ,неусидивость,отсутствие быстро все схватывать-может это родом отсюда-из этого возраста 1-2года,типа родители тогда упустили,надо было заниматься.:073: Чего думаете???
я тоже замучала всех дома - почему он не говорит???
мама рассказала, что у е знакомой в 2, 5 года ребенку ставили зажержку речи, а в 5 его не заткнуть и книжки, мол, они вместе читают - огого! и никакой задержки нет.
так что, наверное, надо расслабиться.
Андрюшка говорит много слоГОВ. очень много и разных. но осознанно могу выделить только дай.
Мама иногда говорит ко всему подряд, вместо дай - мамамамамамам, а иногда...
например, заглядываю в коляску, посотмреть спит или нет, а он широко раскрытыми глазами смотрит на меня и говорит МАМА! =) ну вот что это?... и в то же время мамама - и бабушка, и "Пойдем" =))))
ам ам ам тоже говорит, когда проголодается.
никаких звукоподражаний нет - ни мычит, ни лает, ни мяукает=))))) хотя я его регулярно терроризирую...
а мы все никак не можем расходиться=) вроде делает шажочки, но быстро приседает на корточки, руки вперед и бухается на попу=) и ползет, как жук=)
Elka&Елка
09.02.2012, 13:01
ДАВИДА,БОРИСА,ТИМОФЕЯ ,МАТВЕЯ И ЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Elka&Елка
09.02.2012, 13:02
Оля,посмотрела фотографов-супер!а они почем?
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мы с Матюшей тоже поздравляем ДОДЮ, ТИМОШУ, БОРИКА и КРАСАВИЦУ ЕВИШНУ с ГОДИКОМ!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
тоже покажемся какими были и какими стали)))))))
Всех малышей с Днём Рождения!!!!:support:
а я помню, как Варя отправилась в роддом, и я думала, ну вот, а мне неделька осталась=) и на одном отделении мы лежали=) только с разницей в недельку - разминулись немного=)
девочки, где такие шарики заказывали?=)
прелесть малыши все=)
Наташа, Юля, Варя как же радостно смотреть на очаровательных пупсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки необыкновенно сладкие, все очень узнаваемые и обаятельные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодняшних именинников с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ самое главное много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Борика тоже от всей души с праздником поздравляю!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ТИМОФЕЯ, ДАВИДА, МЭТЬЮ, БОРИСА И ПРИНЦЕССУ ЕВУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МАЛЫШАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ И МНОГО СЧАСЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!
http://moole.ru/uploads/posts/2009-06/1244302440_i-1224.jpg
К с ю ш а
09.02.2012, 13:27
Какой хороший день!!!:080::080::080:
Столько именинников сегодня!!!
Поздравляю нежную красотульку Евочку и славных мальчишек Давида, Борю, Матвея и Тимочку с Днем Рождения!!!! УРА-УРА!!!
Здоровья и счастья детишкам!!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/165.jpg
девочки, где такие шарики заказывали?=)
прелесть малыши все=)
Я всегда заказываю в Питершар, привозят в любое время суток
Вчера вечером привезли 50 шаров, сначала Мотя испугался, потом понравилось их отпускать, резвились долго!
barbaris
09.02.2012, 13:30
Я провафлила заказ шаров, мужа зашлю купить пяток вечером. Я хотела к фотосессии чтобы шариков много было, а у нас она отменилась.
А я в Аэробюро (http://www.aeroburo.ru/). Люблю этих креативных парней :))
Мне у них Бадабум нравится :))
Девочки, спасибо! Приятно до невозможности!
От всей души поздравляю очаровательную барышню и толпу ее поклонников-защитников!!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Юлианка13
09.02.2012, 13:43
Девочки, мне удалось сделать перевод в банк связной. Можно даже он- Лайн перевести.
Кто готов помочь 2989208622482 Сироткина Антонина Александровна ( это мама Давида).
Lucky Star
09.02.2012, 14:08
Сегодняшних именниников с Днем Рождения! Сегодня прямо звездопад деток!:love::love::love:
barbaris
09.02.2012, 14:40
Еще помусорю карточками. С подарком от бабушки
http://s018.radikal.ru/i511/1202/a3/255e1292c313.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас есть такая штука)))
Романтичная-я
09.02.2012, 14:59
Варя где банты?:))
у нас вот лыска, нам не на что...:004:
Еву, Давида, Матвея, Бориса и Тима - с Днем Рождения!
http://s005.radikal.ru/i211/1202/99/a9a31f240919.gif (http://www.radikal.ru)
Примажусь к поздравлениям!!! :))
Еву, Давида, Тима, Бориса и Матвея с годиком!!!!!!!!!!! Здоровья и успехов!
Глеба уже с первым днем нового года!!! :flower:
На фотках все восхитительны!!! :love: жаль, что у нас так не сложилось с днем рождения :(
Ира, с прошедшим днем рождения!!! :flower: как ваша розеола?
у нас сегодня и папа свалился, в след за Богданом. Не смог противостоять всеобщей заразе ;) наш этаж выкосило! Старые и закаленные держатся :)) Самое поганое ,что этот вирус превратился в обычную ОРВИ - сопли, кашель и прочая х...мы плавно перетекли из простуды в ротовирус и обратно :( итого уже месяц скоро ...что-то устала я...
а еще у него в смене корь. Но он болел, посему я решила, что раз он заболеть не должен, то и принести эту каку домой тоже не может?! я ж ведь права?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.