Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
nenastie
23.03.2012, 16:56
Девочки, что скажете - у Сашки уже дня 4 как-будто вздутие живота - большой круглый живот. Его вроде не беспокоит - стул нормальный. Из нового - ввели смесь - ночью пьем. Это может быть из-за нее? Может смекту дать ему?
Вася - это, наверное, Василиса?=))))
у меня тоже Лариска ассоциируется с крыской!
кстати, меня папа в детстве Крыска называл=) я недавно только это вспоминала =))))))))))))))
а купили кота, назвали Вася, а оказалась кошка)) ну так и осталась Вася)))
Butaforia
23.03.2012, 16:57
Ну с Василием отдельная история, помнишь фильм "Школьный вальс"?:008:
Фильм помню, намек не поняла, в подробностях не помню.
Эх, большую часть свиней в России кличут Машками.. И коров тож с козами так называют :( не даром мн мое имя не нравится :) вообще, я старалась не называть человеческими именами живность, только один кот носил имя Рома, благодаря ему я так и не назвала никого из сыновей этим именем, хотя подумывала :) кто-то мне помню говорил, что это портит карму :)) поэтому у нас Лунтик, Рыжик, Юська (Муся в папином вариант) и Санни. Были черныши и Мурзики, барсики и малыши , а таже Бой и Марс. Вообще, меня не очень это парит ;) а, ой, крыса Варя была, правда недолго.. Сбежала :( Варя, прости, до тебя я не знала ни одной девушки с этим именем. :)
:010::065: и Мусю помянули
Меня не обижает, но мне тоже не приходит в голову давать человеческие имена, кошку нашу звали... не падайте... Рунтис:065:
и не только ему:065:мушш-то добрый аль тебе политическое убежище прелоставить?
мой муж не ругался)))теперь всем говорит , что так модно - ноут отдельно , клавиатура от компа отдельно:073:
Юля, переведи:)), что значит Рунтис?
Rushkaov
23.03.2012, 17:00
не тебе судить её, да и ты еще свою дочку вроде не вырастила?
а "и без меня было плохо" - это отговорка многих. я не хочу углубляться и не хочу спорить. больше отвечать не буду. у меня однозначная позиция на этот счет. :support:
Да и не тебе меня) и тех у кого не первый брак. Что нам теперь из-за таких как ты мнение не высказывать????
Девы, посмешили :)) У меня нет животных и мне все равно, и нашими именами животных точно не назовут :065::065:
Да и не тебе меня) и тех у кого не первый брак. Что нам теперь из-за таких как ты мнение не высказывать????
ну и я вообще-то высказала свое мнение!
Butaforia
23.03.2012, 17:04
девы! Шо делать? Пролила кофе на ноут клаву...батарею вынула,перевернула и потрясла. Ему конец? Ноут мужа..
Главное, выключить и дать просохнуть. Мой ноут чем только не заливали, последний раз--мартини:008::073:Живой:)
Rushkaov
23.03.2012, 17:05
ну и я вообще-то высказала свое мнение!
У тебя свое у меня свое, на этом и закончим))))))
Butaforia
23.03.2012, 17:06
Юля, переведи:)), что значит Рунтис?
Это трудно перевести, нам сказали, что в имени должно быть такое сочетание букв, в общем, безумие какое-то, и сложилось вот такое имечко:))
Это трудно перевести, нам сказали, что в имени должно быть такое сочетание букв, в общем, безумие какое-то, и сложилось вот такое имечко:))
а у нас с сестрой была хомячиха Пунтя))
Девы, а чем вы руководствуетесь, когда называете собак людскими именами? Мне пофиг в принципе, просто интересно-не неприятно ли например Селле, что собаку зовут как ее сына, и как бы Юля отнеслась к тому, чтобы у меня например собаку звали не Пух, а Матвей. Так, не поругаться, а интереса ради.
Матвей на Юлю не похож ИМХО.
Варя, моему мужу очень нравилось всегда имя Ян (говорил, что Яны все хорошие люди), но с отчеством и фамилией никак не сочетается.............предложил назвать так нашего песу........я была против сначала по причине, кот ты озвучиваешь, но в списке кличек собак это имя есть и я согласилась
Иру я еще тогда в парке спросила комфортно ли ей...........если что я могда никак его не называть при ней, она сказала, что не видет в этом проблемы
Butaforia
23.03.2012, 17:09
а у меня сразу ассоциации крыса Лариса
а к Василиям нормально отношусь, не кажется имя кошачьим, хотя была кошка Вася
Ну, вот, и Лори сосчитали:))
nenastie
23.03.2012, 17:09
девы! Шо делать? Пролила кофе на ноут клаву...батарею вынула,перевернула и потрясла. Ему конец? Ноут мужа..
вот я так тоже на свой пролила что-то - год жила с отдельной клавиатурой - а сегодня иришки-птички муж посоветовал, где можно недорого купить клаву к моему ноуту, завтра поеду забирать, правда в наличии только белые клавиатруы - будет у меня черный ноут с белой клавой:073:
Butaforia
23.03.2012, 17:10
а у нас с сестрой была хомячиха Пунтя))
Дадада, она была рунтей и рунтиком, очень похоже))))
Ну, вот, и Лори сосчитали:))
ха ха, до меня не так давно дошло, что Лори зовут Лариса)))
сами с усами
23.03.2012, 17:10
и не только ему:065:мушш-то добрый аль тебе политическое убежище прелоставить?
:)) бежать бесполезно.
Иришка-птичка
23.03.2012, 17:13
Ириш, ты мне скажи, ночью он так и будет всю ночь напролет меня жевать или как-то это пройдет? Поначалу вообще всю ночь спал не просыпаясь первые полгода, потом просыпался пару раз, сейчас практически всю ночь меня ест. Именно ночь - что предполагать дальше? А вне ночи это я уже поняла, что главное футболку не снимать и едой перебивать требования. Хотя если меня нет полдня - прихожу домой, понимаю, что ему очень надо просто успокоиться, что я рядом.
ага! теперь поняла! ну смотри подутренние кормления остаются нормой- ну типа впятьпроснулся дальше спать - всемь пронулся -дальшеспать- в девять встал! это может быть может не быть- никто тебе не скажет как у тебя пойдет- меня при совместном сне вообще не парило- просто сплю топлесс))) именно ночные кормления должны уходить по идее- но опять же дети разные! ночные зависания на груди обычно периодами- связаны со скачками развития, эмоциональным перегрузом, погодой, чертом в ступе)) короче периодами - тоже возможно! но в целом должно уйти! хотя безусловно есть эмоциональные дети- которые весь день носятся- и грудь не едят почти- зато всю ночь отрываются! так что никто тебе точно не скажет как оно пойдет))) уж извини))) я обычно если вижу, что ребенок стал ночью виснуть- стараюсь не перегружать его эмоциями днем- вести более спокойныйобраз жизни! и чаще предлагаю грудь днем дома! замечала, что так зависанияменьше- это вроде логично- успокаиваться днем - чтоб не делать этого ночью - но возможно это специфика моего ребенка!
Матвей--супер-модник! И мне тоже кажется, что не столько на Юлю, сколько на папу похож ( судя по фото, что я видела).
все верно, девочки, папин Матвей сын! эх... может второй
кс-ти, когда я была маленькая, у наших соседей по даче была корова "Юля" и она кричала ей каждый раз проходя мимо нашего дома! мне было все равно, а вот бабушка все грозилась свою следующую козу назвать именем внучки той женщины )))
Иришка-птичка
23.03.2012, 17:16
Ир, я не поняла твой ответ - Аня тебя спросила, что делать, когда ребенок ночью висит бесконечно на груди. Разве это вопрос воспитания? :)) Мое мнение - если в год висит всю ночь, тут уже ничего не сделать, так и будет висеть, пока не закончится ГВ. У меня оба сына были разными в этом плане, Коля сам отпал, Глеб висел и отпадать не собирался, хотя днем не ел вообще и не просил поняла уже! не согласна- еще несколько недельназад катерина ела реально каждые 20 минут- всю ночь- уже неделю спит ТТТ просто отлично! вчера я вообще ушла к Печниковой стричься- еене уложила- папа уложил- я пришла- легла кней - проснулись околовосьми утра! так что по-всякому бывает! не угадаешь!
простите- у меня дети отковыряли половину клавы((((
Юля, у нашей собаки породы нет=) но до знакомства с другими породами он не очень охотник...:001: а с Матвеем можем познакомить=)
Гюзель, да я бы и не стала))) А Матвейка с удовольствием познакомится)))
Катринка
23.03.2012, 17:20
Ну с Василием отдельная история, помнишь фильм "Школьный вальс"?:008:Мои все родственники забраковали имя Вася только из-за того, что "Да ну, какое-то кошачье..." :010: А я хотела назвать 2го сына Степаном, но когда дело дошло до имени - не решилась, т.к.в детстве у меня был кот Стёпка. Меня это смутило, я засомневалась и вот...
Хотя, если узнаю, что у кого-нибудь кошка или собака или даже морская свинка Катька - меня это не напряжет ни грамма.
Катринка
23.03.2012, 17:22
Матвей--супер-модник! И мне тоже кажется, что не столько на Юлю, сколько на папу похож ( судя по фото, что я видела).ага, я согласная :).
Иришка-птичка
23.03.2012, 17:22
Девы, а чем вы руководствуетесь, когда называете собак людскими именами? Мне пофиг в принципе, просто интересно-не неприятно ли например Селле, что собаку зовут как ее сына, и как бы Юля отнеслась к тому, чтобы у меня например собаку звали не Пух, а Матвей. Так, не поругаться, а интереса ради.
знаешь я более чемубеждена что привыореимени для собаки- равно как и
,ребенка все руководствуются личными симпатиями))) у меня собаку звали бейлис))))
Катринка
23.03.2012, 17:24
Просто я Эрику в свое время не разрешила называть Пуха Артемом-он так хотел-зря, да?У нас на даче собака Тема - дурак дураком. Мне кстати не очень приятно:ded:. Видимо, если касается меня - мне все равно, а если моих детей - не нравится :016:. Это как критиковать меня или моих детей, за детей всех порву, вскипаю вся прям.
Кошку мою, ежели че, Рокси зовут, в честь героини фильма-мюзикла Чикаго :065:, я надеюсь Рокси всей земли простят меня :091:, а предыдущую Чина, Чинзана - в честь вермута :)).
сами с усами
23.03.2012, 17:28
Главное, выключить и дать просохнуть. Мой ноут чем только не заливали, последний раз--мартини:008::073:Живой:)
Обнадёжила :)) я ещё до кучи пропылесосила через тряпочку) пару капель кофя отсосалось)
Иришка-птичка
23.03.2012, 17:29
только не пробуй включать!!! на клаву попали на 99% - если что пиши- найти можно практически все! и обязательнои разбирать - мыть перед включением!
Pyatnica
23.03.2012, 17:33
Я вообще не понимаю, чего переживать из-за имен собак и кошек. Ну назвал кто-то кошку твоим именем, ты же на это не можешь никак повлиять? А просто беситься и переживать из-за того, на что никак повлиять не могу, не вижу смысла))
Варя, ну вот что ты будешь делать, если люди, с которыми тебе приходится много общаться, вдруг собаку или кошку (про крысу молчу)))) назовут Варя?
Иришка-птичка
23.03.2012, 17:34
Обнадёжила :)) я ещё до кучи пропылесосила через тряпочку) пару капель кофя отсосалось)
смотри- если кофе толькона клаву попало- может и обойдется- разве кнопки будут залипать!м если кофе попало на мать- ты его включишь-она сгорит- а мать-это дорого- иногда проще купить ноут! а если помыть-перед этим -шансы есть! короче как минимум перед включением разобрать посмотреть на платы все- нет ли на них кофе! если чистить у спецов не хочешь - ну хоть салфеткой со спиртом протри!
сами с усами
23.03.2012, 17:35
только не пробуй включать!!! на клаву попали на 99% - если что пиши- найти можно практически все! и обязательнои разбирать - мыть перед включением!
Разбирать самим? блин,мне конец:))
сами с усами
23.03.2012, 17:39
смотри- если кофе толькона клаву попало- может и обойдется- разве кнопки будут залипать!м если кофе попало на мать- ты его включишь-она сгорит- а мать-это дорого- иногда проще купить ноут! а если помыть-перед этим -шансы есть! короче как минимум перед включением разобрать посмотреть на платы все- нет ли на них кофе! если чистить у спецов не хочешь - ну хоть салфеткой со спиртом протри!
Я его сразу же перевернула и долго трясла,потом перевернула клавой вниз и выкл.+вынула батарею. Вот я тормоз...руки из ж...
Иришка-птичка
23.03.2012, 17:44
Разбирать самим? блин,мне конец:))
ну рекламой заниматься не буду))) если мужсможет-почему нет- думаю визуально кофе он увидит!
Butaforia
23.03.2012, 17:50
кс-ти, когда я была маленькая, у наших соседей по даче была корова "Юля" и она кричала ей каждый раз проходя мимо нашего дома! мне было все равно, а вот бабушка все грозилась свою следующую козу назвать именем внучки той женщины )))
Ой, ржунимагу))))
Лиза, переверни ее вниз "головой", чтоб стекало-- ну, я думаю, ты догадалась.
Я вообще не понимаю, чего переживать из-за имен собак и кошек. Ну назвал кто-то кошку твоим именем, ты же на это не можешь никак повлиять? А просто беситься и переживать из-за того, на что никак повлиять не могу, не вижу смысла))
Варя, ну вот что ты будешь делать, если люди, с которыми тебе приходится много общаться, вдруг собаку или кошку (про крысу молчу)))) назовут Варя?
Что-что, засудит на миллион долларов!)))
Butaforia
23.03.2012, 17:54
Я его сразу же перевернула и долго трясла,потом перевернула клавой вниз и выкл.+вынула батарею. Вот я тормоз...руки из ж...
Со всеми бывает, но разбирать самой не советую, если боишься, уж лучше мужу сообщить, пусть сам разберет и протрет.
Варя, так что там со "Школьным вальсом"?
Романтичная-я
23.03.2012, 18:05
девочки, спасибо!
Брату 33 года
у меня был хомяк в детстве -Пумпон:))
а нашего таксёра зовут Снуп (хотели Фоксиком сначала)
Butaforia
23.03.2012, 18:12
девочки, спасибо!
Брату 33 года
у меня был хомяк в детстве -Пумпон:))
а нашего таксёра зовут Снуп (хотели Фоксиком сначала)
Валя:( пусть все окажется не страшно и без последствий!@@@ куда его отвезли?
Романтичная-я
23.03.2012, 18:13
Валя:( пусть все окажется не страшно и без последствий!@@@ куда его отвезли?
он уже дома...будут платно обследоваться сами...инсульт исключили...
Филимония
23.03.2012, 18:16
мне кажется, Матвей похож на Юлю, взгляд у вас одинаковый!
Ахаха)) а у матрешки, кажется, кот Василий, мы оскорблены до глубины души:))
Кот Базилио - вообще классика, но само по себе имя не кошачье )))
Эх, большую часть свиней в России кличут Машками.. И коров тож с козами так называют :( не даром мн мое имя не нравится :) вообще, я старалась не называть человеческими именами живность, только один кот носил имя Рома, благодаря ему я так и не назвала никого из сыновей этим именем, хотя подумывала :) кто-то мне помню говорил, что это портит карму :)) поэтому у нас Лунтик, Рыжик, Юська (Муся в папином вариант) и Санни. Были черныши и Мурзики, барсики и малыши , а таже Бой и Марс. Вообще, меня не очень это парит ;) а, ой, крыса Варя была, правда недолго.. Сбежала :( Варя, прости, до тебя я не знала ни одной девушки с этим именем. :)
Во, хотела как раз написать про мелок от тараканов "Машенька", вот это жесть :010:
девочки, спасибо!
Брату 33 года
Ой, Валя, что-то слишком много вокруг вас такого, держитесь!!! Это закончится и начнется белая полоса!!!
Butaforia
23.03.2012, 18:16
он уже дома...будут платно обследоваться сами...инсульт исключили...
Слава богу, а половина тела "включилась" обратно, или так и лежит парализованный?
Филимония
23.03.2012, 18:18
А еще мне дочь не дали назвать Ася по сходной причине, у кого-то так звали кошку...
И вообще у меня траур, меня сегодня назвали Юлиной бабушкой... Представьте как я выгляжу-жу-жу-жужу )))
Butaforia
23.03.2012, 18:19
Ну, девочки, кто мне откроет тайну школьного вальса? Я Варю не поняла, не такой знаток советского кино...
Pyatnica
23.03.2012, 18:25
И вообще у меня траур, меня сегодня назвали Юлиной бабушкой... Представьте как я выгляжу-жу-жу-жужу )))
Наташа, ты очень хорошо выглядишь, а у того, кто тебя так назвал, явно проблемы со зрением!!!
Романтичная-я
23.03.2012, 18:29
Слава богу, а половина тела "включилась" обратно, или так и лежит парализованный?
он передвигается, но онемение не прошло...по телу мурашки кое-где и дикая боль в шее...глаз покраснел (типа кровоизлияния), давление 160/112...гемоглобин 160!!!
он уже до дома доехал, как резко стало плохо...домой поднялся и усё...
Романтичная-я
23.03.2012, 18:29
А еще мне дочь не дали назвать Ася по сходной причине, у кого-то так звали кошку...
а меня не так давно Арининой сестрой:004:
Lucky Star
23.03.2012, 18:31
Меня тоже девочка лет 4-х , спрашивала кто я- мама или бабушка Алисы:))
Наташа, ты очень хорошо выглядишь, а у того, кто тебя так назвал, явно проблемы со зрением!!!
И не только с ним! :)
Я помню с маленькой дочкой (2 года ей было) стали ходить на новую площадку в новую компанию,так сказать, и вот спустя уже месяца 2 , мамашки что-то бурно обсуждая про нянь ( оказалось, что трое из них не мамы и бабушка, а няни :)) ), кивая в мою сторону, громко сказали "и вот няня тоже!" я в крайнем удивлении переспросила "кто няня?! Я?!?! " они в таком же удивлении "да! А разве нет?! А кто вы?!?!" я сползая у дерева "вообще-то я мама..." они скептически на меня глянув, выдавили извинения и разбрелись... Больше я туда не совалась во время их выгула :)) до сих пор не могу понять, почему они так решили! Может потому, что дочка на меня ни капли не похожа, а тогда вообще на контрасте - она голубоглазая платиновая блонди с совсем другими чертами лица..:)
Butaforia
23.03.2012, 18:36
Смайлик с языком явно неуместен
Ну, девочки, кто мне откроет тайну школьного вальса? Я Варю не поняла, не такой знаток советского кино...
ну там главная героиня назвала своего сына Васей, все спрашивали как назвала, а потом говорили , что имя какое то кошачье
+1000
Романтичная-я
23.03.2012, 18:54
Смайлик с языком явно неуместен
я обидеть не хотела никого....
мне самой было обидно, что мне меньше в 2 раза лет дают...
Butaforia
23.03.2012, 19:03
ну там главная героиня назвала своего сына Васей, все спрашивали как назвала, а потом говорили , что имя какое то кошачье
Спасибо, Жень)) этой детали не помню))
Юлианка13
23.03.2012, 19:04
Привет, девочки!
не тебе судить её, да и ты еще свою дочку вроде не вырастила?
а "и без меня было плохо" - это отговорка многих. я не хочу углубляться и не хочу спорить. больше отвечать не буду. у меня однозначная позиция на этот счет. :support:
Гюзель,а тебе не кажется,что ты вот сейчас грубовато высказываешься???Это форум,Оля за поддержкой пришла,если имеешь другое мнение выражай его более интеллигентней,а то про дочку то не комильфо совсем....:073:
Всем привет!!!! Купила чайник на ЛФЗ (несортовой) как в детстве. Сижу радуюсь,воспоминания о детстве греют душу,я и такого всё детство чай пила))
сами с усами
23.03.2012, 19:13
я обидеть не хотела никого....
мне самой было обидно, что мне меньше в 2 раза лет дают...
Меня со старшей в саду первое время воспиталки ехидненько так спрашивали,сколько ж мне лет. Я гордо отвечала : 24 ! А они думали мне 18:065: типа я малолетка такая, в 15 родила )
знаешь я более чемубеждена что привыореимени для собаки- равно как и
,ребенка все руководствуются личными симпатиями))) у меня собаку звали бейлис))))
Ирка,а почему не текила???:073::))
Lucky Star
23.03.2012, 19:16
Всем привет!!!! Купила чайник на ЛФЗ (несортовой) как в детстве. Сижу радуюсь,воспоминания о детстве греют душу,я и такого всё детство чай пила)) Вот ,Света молодец, позитив внесла. Сижу ,вспоминаю какой же унас чайник был. И вспомнила! Почти такой как у меня сейчас:))
Lucky Star
23.03.2012, 19:17
Привет, девочки!
Юлиана, сегодня здесь все недобрые:073:
Валя,как дочки?не температурят? что за рвота?
Да ты вообще ребенком смотришься,без детей-подросток -подростоком)))
Юлианка13
23.03.2012, 19:20
Да, это я не вовремя зашла:(
Привет, девочки!
Ооооо,мать,привет!Как мультиварка у бабушки?..От того,что ты мне скажешь зависит будет и у меня это чудо или нет:))
Да ладно,не боись...тигры бабочек не едят!!!:004:
Вот ,Света молодец, позитив внесла. Сижу ,вспоминаю какой же унас чайник был. И вспомнила! Почти такой как у меня сейчас:))
А я сейчас свои 5 копеек вставлю. :Если вам когда-нибудь предложат экскурсию на производство ЛФЗ-не соглашайтесь. За 500руб со взрослого-30 минут постоите в коридоре у стеллажа с вазами. могут показать зал где их расписывают-и всё!!! А мы заказали автобус потащили Машкин весь класс,я даже голову помыла)))
Дети в расстройстве,родители тоже,я правда себя чайником вознаградила. Чудный магаз напротив м. Ломоносовская. " Фарфор" -ценик мне понра очень.
Иришка-птичка
23.03.2012, 19:29
Ирка,а почему не текила???:073::))
молодая была...неопытная:073:
anyuta-203
23.03.2012, 19:30
привет!
я с утра злая была, голова третий день дает жару......устала яяяяяяяяяяяяяяяяя....вроде счас отлегло - я повеселела, могу ребенку улыбаться :) - да и солнышко выглянуло!
НЮТИК ГДЕ?????? обиделась???? не похоже на нее....
Юлианка, как дела у вас? совсем про нас забыла :(
Оля, Рушкаов, ты не обижайся только на девочек, все хорошие и добрые внутри....глубоко правда :))
я по теме могу сказать: ты молодец, что дружишь с девчонками, они видят в тебе явно позитивный пример. Судя по тому, что они с тобой хорошо общаются - девочки хорошие, смогли "простить и понять папу" (не к тому что ты его увела, а даже если по-другому, частенько дети не воспринимают положительно новых пассий родителей)
ситуация хоть и сложная, но вы сможете разобраться. скоро им в Америку? если да - пусть доживают вместе, чего уж бегать и спокойно едут. Там привыкнут жить одни, войдут во вкус - вернутся и начнут жить самостоятельно. вот тут-то вы им и поможете по мере сил. Отчим ведет себя безобразно - видимо, мать ему потакает. Если они сами не возмутятся и не поставят его на место - САМИ - так и будет продолжаться. парень чувствует себя главным, поэтому и поведение соответствующее. Я бы быстро среагировала - но у меня характер такой, я молчать не буду.
мне отчим как-то заявил что я подметаю неправильно - в школе еще было - ответ был прост: не нравится - мети сам, мой тоже. а я не буду. на этом вопрос был закрыт. правда, мыть он ничего не стал - но и ко мне не лез. не нравился он мне - жуть как :(
Романтичная-я
23.03.2012, 19:33
Привет, девочки!
Привет!!!:080::080::080::080:
Валя,как дочки?не температурят? что за рвота?
По мне так лучше...Ася вообще не кашляет...насморк только с утра...у Арины отёк горла спал...а рвота видать от того, что ест плохо, а лекарства принимает...
Да ты вообще ребенком смотришься,без детей-подросток -подростоком)))
:015::015::015:
anyuta-203
23.03.2012, 19:33
А я сейчас свои 5 копеек вставлю. :Если вам когда-нибудь предложат экскурсию на производство ЛФЗ-не соглашайтесь. За 500руб со взрослого-30 минут постоите в коридоре у стеллажа с вазами. могут показать зал где их расписывают-и всё!!! А мы заказали автобус потащили Машкин весь класс,я даже голову помыла)))
Дети в расстройстве,родители тоже,я правда себя чайником вознаградила. Чудный магаз напротив м. Ломоносовская. " Фарфор" -ценик мне понра очень.
:)):)):)) зато повод был в люди выйти! ну и чайник!
а мне последнее время нра пресс заваривать.......фарфор надоел наверно....на хай-тек потянуло
anyuta-203
23.03.2012, 19:34
Валя, почему тебе не нрпавится молодо выглядеть????
я вот всю жизнь старше кажусь :(, еще и кожа сухая, морщинки рано повылазили :( скоро бабушкой называть будут!
Наташ, а ты не переживай - они от зависти!!!
anyuta-203
23.03.2012, 19:36
мы сегодня опять к свекрам и на дачу..надоело, сил нет. все люди как люди, а мы........когда ж это закончитсяяяяяяяяяяя........скорей бы отделку закончить и тупо копить на мебель :))))
anyuta-203
23.03.2012, 19:37
вот вы какие! я пришла, присела после уборки к вам поболтать - пока муж не добрался до дома, а вас нет никого......
Pyatnica
23.03.2012, 19:39
вот вы какие! я пришла, присела после уборки к вам поболтать - пока муж не добрался до дома, а вас нет никого......
Я могу сказать, что собираюсь к косметологу на массаж и масочки - ну что, тебе стало легче? :)):)):))
anyuta-203
23.03.2012, 19:41
Я могу сказать, что собираюсь к косметологу на массаж и масочки - ну что, тебе стало легче? :)):)):))
Оля! ты издеваишьсссиии? аквапарк, косметолог, массаж - Никите респект!:ded:
anyuta-203
23.03.2012, 19:43
все ушли, меня бросили. пойду вещи паковать
Pyatnica
23.03.2012, 19:43
Оля! ты издеваишьсссиии? аквапарк, косметолог, массаж - Никите респект!:ded:
:)
Butaforia
23.03.2012, 19:47
Да? Я не заметила, по-моему, позавчера гораздо хуже было...
))) девчонки, вы чего?
привет!
я с утра злая была, голова третий день дает жару......устала яяяяяяяяяяяяяяяяя....вроде счас отлегло - я повеселела, могу ребенку улыбаться :) - да и солнышко
Где солнышко? У нас серость беспросветная:(
мы сегодня опять к свекрам и на дачу..надоело, сил нет. все люди как люди, а мы........когда ж это закончитсяяяяяяяяяяя........скорей бы отделку закончить и тупо копить на мебель :))))
Ань, я вот завидую дачам-свекрам, нам некого навещать и дач нет...
barbaris
23.03.2012, 19:53
Олечка, я не бешусь и тем более не переживаю-у меня масса поводов для этих эмоций и без того, я просто "к слову" решила задать вопрос,ю чем руководствуются люди, называя животных не кличками, а именами.
И люди, с которыми я МНОГО общаюсь-не назовут животное моим именем.я в этом уверена. А вот детей-называют-мне приятно.
barbaris
23.03.2012, 19:55
Со всеми бывает, но разбирать самой не советую, если боишься, уж лучше мужу сообщить, пусть сам разберет и протрет.
Варя, так что там со "Школьным вальсом"?
Там главная героиня сына Васей назвала, а потом сцена самая для меня душещипательная, когда папаша героический ее встречает с ребенком и спрашивает-ну и как его зовут? Она ему-Васенька. А он ей-еще и имя кошачее...это я к тому, что стереотип этого имени у многих-кошачья кличка. А имя красивое. Поэтому я все же за разделение кличек и имен.
Привет!!!:080::080::080::080:
По мне так лучше...Ася вообще не кашляет...насморк только с утра...у Арины отёк горла спал...а рвота видать от того, что ест плохо, а лекарства принимает...
:015::015::015:
Да я бы радовалась!)))) Ну если тебене нар,то больше не буду. Но выглядишь оч хорошо!!!
barbaris
23.03.2012, 20:02
Да это все от зависти. Не бывает таких молодых бабушек. Тока если это криминал:))
Я вам ща еще жестянее расскажу хистори-моей лучшей подруге так почву выбили из-под ног-спросили в школе, когда они с мужем пришли за ребенком (ребенок похож на мужа как 2 капли воды)- ой, у вас ваши СЫНОВЬЯ вообще на вас не похожи, на папу, да? Она рыдала весь вечер:005: (они с мужем ровесники, ну никак не может быть того, что она выглядит как его МАМА, ну даже если отбросить то, что я ее люблю и не могу быть объективна). Ну вот такие бабы бывают-вот так лихо ударяют по больному (она действительно выглядит старше. но блин! ну на 5 лет-не больше, она выгялит на свои 33, а муж у нее маленький и худенький-он лет на 25-27 выглядит-ее это парит-вот и рыдала, а баба ее просчитала четко.
а нас с мужем за школьников принимают и бабки во дворе постоянно косыми взглядами провожали....Одна даже отруга нас лучно, Молоко у самих на губах не обсохло, а вы уже каляску катите! куда только ваши родители смотрят!
Купила сегодня смесь безлактозную, что бы ночью Готе давать, а он фиг-то там... не понравилась она ему.. выплевывает. И чё??? и каким боком теперь его от сиськи отучать???
Юлианка13
23.03.2012, 20:45
Ооооо,мать,привет!Как мультиварка у бабушки?..От того,что ты мне скажешь зависит будет и у меня это чудо или нет:))
Ира, она же у мамы и бабушки, а не у меня. Селла ей довольна и мои тоже. Бери!!!
Rushkaov
23.03.2012, 20:46
Почему не добрые!
Я - добрая, добрая - я)))))))))))))))))))))))))))))))
Rushkaov
23.03.2012, 20:55
привет!
я с утра злая была, голова третий день дает жару......устала яяяяяяяяяяяяяяяяя....вроде счас отлегло - я повеселела, могу ребенку улыбаться :) - да и солнышко выглянуло!
Юлианка, как дела у вас? совсем про нас забыла :(
Оля, Рушкаов, ты не обижайся только на девочек, все хорошие и добрые внутри....глубоко правда :))
я по теме могу сказать: ты молодец, что дружишь с девчонками, они видят в тебе явно позитивный пример. Судя по тому, что они с тобой хорошо общаются - девочки хорошие, смогли "простить и понять папу" (не к тому что ты его увела, а даже если по-другому, частенько дети не воспринимают положительно новых пассий родителей)
ситуация хоть и сложная, но вы сможете разобраться. скоро им в Америку? если да - пусть доживают вместе, чего уж бегать и спокойно едут. Там привыкнут жить одни, войдут во вкус - вернутся и начнут жить самостоятельно. вот тут-то вы им и поможете по мере сил. Отчим ведет себя безобразно - видимо, мать ему потакает. Если они сами не возмутятся и не поставят его на место - САМИ - так и будет продолжаться. парень чувствует себя главным, поэтому и поведение соответствующее. Я бы быстро среагировала - но у меня характер такой, я молчать не буду.
мне отчим как-то заявил что я подметаю неправильно - в школе еще было - ответ был прост: не нравится - мети сам, мой тоже. а я не буду. на этом вопрос был закрыт. правда, мыть он ничего не стал - но и ко мне не лез. не нравился он мне - жуть как :(
Анечка, я не обижаюсь и все понимаю.
История у нас еще та, а муж мой из семьи сам ушел, т. К. жена изменила, а уже потом мы с ним начали общаться. Да воющем то, что я оправдываюсь))))))))))))))))
А про этого так сказать" отчима" даже смешно, он не первый.
Сейчас муж домой пришел, дети говорит позвонили и спросили, папа ты не звонил не разбирался, а то он сегодня прощения у них попросил. Видно понял мальчик, что и папа может заявиться. Но проблему решать все равно надо.
Юлианка13
23.03.2012, 21:26
привет!
Юлианка, как дела у вас? совсем про забыла:(
привет, Аня! Неа, я не забыла.
Вы в какое время с Леной гуляете? Мы с Максом тоже прикатили к вам.
сами с усами
23.03.2012, 21:27
Почему не добрые!
Я - добрая, добрая - я)))))))))))))))))))))))))))))))
И я , я-сама доброта! :)) муж пришел, молча разобрал комп,протёр. Молюсь,чтоб заработал )) иногда думаю,лучше б наорал на меня,а то молча сидит накаляется...дочка предложила, давай скажем,что это я, а то папа тебе не даст комп больше :065:
Иришка-птичка
23.03.2012, 21:30
И я , я-сама доброта! :)) муж пришел, молча разобрал комп,протёр. Молюсь,чтоб заработал )) иногда думаю,лучше б наорал на меня,а то молча сидит накаляется...дочка предложила, давай скажем,что это я, а то папа тебе не даст комп больше :065:
ОЙ да ладно- чтож он совсем что ль непонимающий- со вусяким может случиться))))
сами с усами
23.03.2012, 21:39
ОЙ да ладно- чтож он совсем что ль непонимающий- со вусяким может случиться))))
Да это понятно, но компу месяца нет ,(мой в ремонте,большой давно сдох) а ему он для работы нужен :065: жаль в общем}
anyuta-203
23.03.2012, 21:43
Юлиана,мы утром выходим,если мне никуда не надо то около11.можем договориться
сами с усами
23.03.2012, 21:44
у детей новая игра: старшая катает Маню по квартире в ванночке. Мелочь визжит от восторга :))
у детей новая игра: старшая катает Маню по квартире в ванночке. Мелочь визжит от восторга :))
а мой любит ездить в резиновой корзине для белья:))
Слушайте,ребенка оказывается еще не любит зеленый горошек и печенку:005:А я думала,что он ест все что не приколочено...:010:
anyuta-203
23.03.2012, 22:38
я печенку не давала.и не буду,мы ее не едим и не готовим
а горошек Тим любит.счас у деда навернул говядины с макаронами,закусил редиской.хотя навернул это громко сказано,скорее поклевал.
anyuta-203
23.03.2012, 22:44
Девы,а нас не прикроют по тихому с таким количеством сообщений?
Девы,а нас не прикроют по тихому с таким количеством сообщений?
Давай новый домик открывай;):))
Юлианка13
23.03.2012, 22:51
Юлиана,мы утром выходим,если мне никуда не надо то около11.можем договориться
У нас в 11 первый сон.
Дефки,сижу реву...прочитала стих на первой странице....
Всем привет!
просили фотки в обновках.........обновок очень много и много на вырост.....ловите 2 комплекта)))
:010::010::010:
Девочки, а протекают только мальчики или девочки тоже? а то у меня как-то ощущение, что это тоолько у мужиков такая проблема. И еще, это нормально, что всю ночь на груди стали малыши весеть? А то я смотрю это у многих нормальное дело. Какие дальше обычно изменнения бывают? Так до окончания ГВ и будут висеть всю ночь? или все-таки это должно пройти?
Элина не протекает. Но она ночью не ест.
можете закидать меня тапками за депрессивный настрой в топике, но у нас опять 25!!!:010::010::010:
у моего брата вечером отнялась вся левая половина...увезли на скорой, пока нет результатов...МРТ только вечером...ждёмс...сначала думали инсульт или тромб оторвался...но диагноз так и не ясен...
Валя!!! Я даже и не знаю, что сказать...Вас просто преследуют неприятности(((( Я бы билась в панике, что меня кто-то сглазил и так далее...Держись!!!
Иришка-птичка
23.03.2012, 23:01
Дефки,сижу реву...прочитала стих на первой странице....
я над этими стихами ревела только в беременность! Повод задуматься))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.