Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
16.12.2011, 14:37
Марина, у нас гем 109 + дефицит железа -- пьем железо.(для мальчика нижняя граница нормы 132, для девочки -- 115)
ого, это откуда такие нормы?????
в нашем ситилабе нижняя граница 110 стоит вроде - и без разделения на мальчиков-девочек.
если по вашим нормам - так нам бежать в аптеку надо!
anyuta-203
16.12.2011, 14:38
Хи-хи)) Соску прихвачу.
Я тебе в старом образе приснилась, а у меня уже другой:)
так и не показалась:wife::wife: просили же фото!!!
Марина, у нас гем 109 + дефицит железа -- пьем железо.(для мальчика нижняя граница нормы 132, для девочки -- 115)
я поняла,мы с вами и Анютой,одна ячейка:))
что ж мне никто не снится, иетересно???? хотя мне вообще редко что снится......
Марина, иди конечно, пофигу на простуду!
ацикловиром мажь каждый час-полтора - глядишь к утру засохнет уже!!!!
вот я про него забываю,дура:009:
сегодня мажу.
anyuta-203
16.12.2011, 14:39
ацикловир хорощая вещь, мой диплом был на нем построен :)) я те как спец говорю - мажь!!!
я уверена,Юля не покажется;)
anyuta-203
16.12.2011, 14:41
почему? ты что-то знаешь???
про скрипача вспомнилось - убила б наверно, если б просто загулял - это ж кем надо быть чтоб никому не позвонить??
а вообще подождем, может Валя нам расскажет подробности
Butaforia
16.12.2011, 14:42
ого, это откуда такие нормы?????
в нашем ситилабе нижняя граница 110 стоит вроде - и без разделения на мальчиков-девочек.
если по вашим нормам - так нам бежать в аптеку надо!
Анют, ну, эти значения стоят в нашей выписке по анализу как референсные значения в соответствии полу и возрасту, мы кровь в Сканди делали.
anyuta-203
16.12.2011, 14:44
Анют, ну, эти значения стоят в нашей выписке по анализу как референсные значения в соответствии полу и возрасту, мы кровь в Сканди делали.
я ж не спорю, я удивлена....
подождем Свету - ДЕНУ
СВЕТА, не пройди мимо!
про скрипача вспомнилось - убила б наверно, если б просто загулял - это ж кем надо быть чтоб никому не позвонить??
она скромная и считает себя толстой,она ж писала.
Про музыканта этого неприятно,но надеюсь что у него были какие-то причины.Потому что судя по всем описаниям он был приличным семьянином.
Я мужу звоню постоянно и не представляю такой ситуации вообще,как и любая конечно из нас.На дай Бог,такое пережить.
Butaforia
16.12.2011, 14:45
:)) Мила сделает фото и увидите, а показываться я как-то да...не фанат:)
я ж не спорю, я удивлена....
подождем Свету - ДЕНУ
СВЕТА, не пройди мимо!
Света из Сканди:)):)):))
Ань,я тоже позвонила своей подружке педику,она сказала не париться и добавила,ну не пить же вам железо из-за него.В общем не пью и ждем нормальных продуктов в питании.
anyuta-203
16.12.2011, 14:48
:)) Мила сделает фото и увидите, а показываться я как-то да...не фанат:)
:(:(
и я мужу звоню - или он мне - раз в2 часа точно -просто так. привычка.
anyuta-203
16.12.2011, 14:50
Света из Сканди:)):)):))
да, но она видела наши анализы и не очень напряглась по поводу гема :))
Ань,я тоже позвонила своей подружке педику,она сказала не париться и добавила,ну не пить же вам железо из-за него.В общем не пью и ждем нормальных продуктов в питании.
я тя лю!http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227268743.html)
Butaforia
16.12.2011, 14:50
она скромная и считает себя толстой,она ж писала.
Про музыканта этого неприятно,но надеюсь что у него были какие-то причины.Потому что судя по всем описаниям он был приличным семьянином.
Я мужу звоню постоянно и не представляю такой ситуации вообще,как и любая конечно из нас.На дай Бог,такое пережить.
Я, конечно, описаний не читала, но мне кажется, что творческая личность -- это всегда риск
И потом можно только гадать -- срыв или скелеты в шкафу. Лицо жизнерадостное у него. А Валя, мне кажется, не напишет ничего, даже если узнает, этот семейный скандал и так стал достоянием общественности.
anyuta-203
16.12.2011, 14:51
Я, конечно, описаний не читала, но мне кажется, что творческая личность -- это всегда риск
И потом можно только гадать -- срыв или скелеты в шкафу. Лицо жизнерадостное у него. А Валя, мне кажется, не напишет ничего, даже если узнает, этот семейный скандал и так стал достоянием общественности.
а не специально ли?:001:
http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html)
Жертвы гемоглобинов собрались на общение:)):))
anyuta-203
16.12.2011, 14:54
МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЫ С НЕГРОВ НА ТАКИХ ПЕРЕШЛА?
anyuta-203
16.12.2011, 14:54
Жертвы гемоглобинов собрались на общение:)):))
:)):))
Butaforia
16.12.2011, 14:56
Маринка все о своих любимых:046:
а для чего? чтоб филармонию пропиарить? (у меня появилась мысль, что я не была в ней ни разу и сходила бы посмотреть на оркестр в "удрученном состоянии")
нет,просто мошонка болтается прикольно)))
Девочки вы мне настроение подняли. Подружки педики, гемоглобины с квадратиками:))
А скрипач м..... конечно. Я бы ему эту скрипку сами знаете куда, а смычком по второму месту. Вот и ходил бы бренчал потом! Как можно так загулять чтобы не найти в себе силы хотя бы позвонить и наврать? кокаин запудрил разум? Валя я дико извиняюсь.... но возмущению нету пределаhttp://s19.rimg.info/76471be19ae4a0a11036594b0b5f4df4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1238837223.html)
Elka&Елка
16.12.2011, 15:06
Елка, я б не рискнула вписаться в такой блудняк
Г-с
почаму
Романтичная-я
16.12.2011, 15:07
Аня, по моему и так всё очевидно:008:
т.к. это знакомые, писать каки не охота...просто жена шум подняла...а так всё бы тихо прошло...не выносите сор из избы...:ded:
сначала написала, потом удалила...не могу я так...
А у нас в бланке Хеликса референсные значения в соответствии полу и возрасту - 111-141 :004:
У Глеба был 108, правда, давненько уже
Девочки,ну чего я за даунитос-отупитос,полы бы помыть,а я хренью страдаю.
Быстрее бы НГ,мама холодец сварит и настроение улучшиться.
Романтичная-я
16.12.2011, 15:08
Девочки вы мне настроение подняли. Подружки педики, гемоглобины с квадратиками:))
А скрипач м..... конечно. Я бы ему эту скрипку сами знаете куда, а смычком по второму месту. Вот и ходил бы бренчал потом! Как можно так загулять чтобы не найти в себе силы хотя бы позвонить и наврать? кокаин запудрил разум? Валя я дико извиняюсь.... но возмущению нету пределаhttp://s19.rimg.info/76471be19ae4a0a11036594b0b5f4df4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1238837223.html)
он просто хотел побыть один....
там не пьянок, не тёток...ни алкоголя...в каждой избушке свои....
anyuta-203
16.12.2011, 15:09
т.к. это знакомые, писать каки не охота...просто жена шум подняла...а так всё бы тихо прошло...не выносите сор из избы...:ded:
Валь,просто я надеялась на нормальное объяснение,но чуда не произошло.жаль.
жаль жену и маленького. особенно ребенка.:(
Всё понятно,он какашка,да???
А она в курсе была но шум подняла?
Валя,Асе@@@@@@@@жирных,прижирных!
anyuta-203
16.12.2011, 15:10
точно, надо маме холодец заказать! Маринка,я говорила что я тя лю?? !! :))
Романтичная-я
А у нас в бланке Хеликса референсные значения в соответствии полу и возрасту - 111-141 :004:
У Глеба был 108, правда, давненько уже
а я в Хеликс позвонила...говорю, хочу кровь сдать, ребёнку 9 мес...в ответ услышала, что до года они только на дому анализы принимают...выезд платный...:015:
а мне не зачем 500 р переплачивать, если Хеликс у нас во дворе!!!
Elka&Елка
он просто хотел побыть один....
там не пьянок, не тёток...ни алкоголя...в каждой избушке свои....
жестко.....
а может просто не признается про теток,пьянки,алкоголь?
а я в Хеликс позвонила...говорю, хочу кровь сдать, ребёнку 9 мес...в ответ услышала, что до года они только на дому анализы принимают...выезд платный...:015:
Да, мы так и сдавали, за 500 р. Правда, это было в 5 мес.
Elka&Елка
16.12.2011, 15:11
я выхывала,1500ре стоило
жестко.....
Ну может жена ему мозг вынула совсем :065::065: мы ж не знаем :))
Романтичная-я
16.12.2011, 15:12
Всё понятно,он какашка,да???
А она в курсе была но шум подняла?
Валя,Асе@@@@@@@@жирных,прижирных!
нет конечно, но она же с ним сильно поругалась на кануне:004:
хотя сами представьте...муж пропал...не первый день дома не ночует...никто не знает...я бы с ума сошла наверное...
мой в одно и тоже время ежедневно приходит:))
gotika43
16.12.2011, 15:12
Всем привет!!!
Хи-хи)) Соску прихвачу.
Я тебе в старом образе приснилась, а у меня уже другой:)
интригуешь:073:
Маринка все о своих любимых:046:
о мозгах)))
почаму
я бы тоже не вписалась - по мелочи еще ладно - не жалко, если пропадет маникюр (хотя сама только что купила ай-фон))), а вот дальше уже думать надо - во первых сроки, во-вторых - надо будет доплачивать за то, что не вошло в купон!
точно, надо маме холодец заказать! Маринка,я говорила что я тя лю?? !! :))
да?и настроение улучшилось???
странные они,я помню у нас тоже сказали что возьмут только из вены и то если даст,а если нет,то гуляйте.
жестко.....
да хоть и так,а какая разница:016:
Романтичная-я
16.12.2011, 15:13
Да, мы так и сдавали, за 500 р. Правда, это было в 5 мес.
500 р, сам вызов!!+забор+ сам анализ!!!
Романтичная-я
16.12.2011, 15:15
предлагаю закрыть тему про паренька:))
Всем привет!!!
интригуешь:073:
о мозгах)))
я бы тоже не вписалась - по мелочи еще ладно - не жалко, если пропадет маникюр (хотя сама только что купила ай-фон))), а вот дальше уже думать надо - во первых сроки, во-вторых - надо будет доплачивать за то, что не вошло в купон!
а потом выяснится что весь ремонт не вошел в купон:)):)):))
а чего за акция про айфон,мне нужен новый тел:091:
500 р, сам вызов!!+забор+ сам анализ!!!
Да я знаю, я ж написала, что мы сдавали. 500 р вызов + 900 руб анализ
В айфон не советовала бы вписываться, почитайте тему про купоны.
А у меня лазанья в духовке стоит, уже почти готова :019::019:
gotika43
16.12.2011, 15:17
Гюзель, смотри ка, гости косяками пошли))) скоро очередь будет к вам!!! У вас там есть где разгуляться - выпускаешь детей в коридор, двери все закрываешь и Джека туда же)))
kokolyadka
16.12.2011, 15:18
Девочки,, привет!
писала вам, писала, ребенок подошел, стер все тут же. Я разозлилась, повернулась к нему и зарычала. Он в ответ разрыдался. АААА!!!! почувствовала себя уставшей дурой. Чет сил вообще уже нет. гулять надо идти - не могу!!! не поднять попу, а там еще и дождь. знакомая вчера похвасталась, что няню взяли - она на 5 часов ребенка гулять забирает!!! Скажите мне хоть чтонибудь, чтобы я не так ей завидовала! а то прям ваще не могу!
Еще недавно делала чизкейк :019:
http://s42.radikal.ru/i097/1112/c8/e6336a92f1c0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i431/1112/94/9aaa6e2a4286.jpg (http://www.radikal.ru)
Elka&Елка
16.12.2011, 15:20
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки..
gotika43
16.12.2011, 15:20
я сама очень боялась, но мне муж подарок обещал и сказал - заказывай! Там было ограниченное кол-во купонов (закончились быстро), сегодня дозвонилась и договорилась о доставке! Посмотрим)))
Elka&Елка
16.12.2011, 15:21
Девочки,, привет!
писала вам, писала, ребенок подошел, стер все тут же. Я разозлилась, повернулась к нему и зарычала. Он в ответ разрыдался. АААА!!!! почувствовала себя уставшей дурой. Чет сил вообще уже нет. гулять надо идти - не могу!!! не поднять попу, а там еще и дождь. знакомая вчера похвасталась, что няню взяли - она на 5 часов ребенка гулять забирает!!! Скажите мне хоть чтонибудь, чтобы я не так ей завидовала! а то прям ваще не могу!
понимаю тебя....тоже няню хочу...чтоб гуляла
а почем в час берет?
Котенок из Сумерек
16.12.2011, 15:22
девочки мой номер 89522012510
я сама очень боялась, но мне муж подарок обещал и сказал - заказывай! Там было ограниченное кол-во купонов (закончились быстро), сегодня дозвонилась и договорилась о доставке! Посмотрим)))
Хорошо тогда, если так :)
Elka&Елка
16.12.2011, 15:23
так я думаю договор посмотреть....:005:
очень уж скидка большая....оч хоцца
Люб,дай ссылку и Ира расскажи про айф.
Гюзель, смотри ка, гости косяками пошли))) скоро очередь будет к вам!!! У вас там есть где разгуляться - выпускаешь детей в коридор, двери все закрываешь и Джека туда же)))
Кстати,я удивлена,что к Гюзель вообще мало ездят,она-то живет ой как далеко)))
я бы наверняка до неё доехала,когда в городе жила,погулять,Арсений обожает центр и как он говорит:-Мне надо получше разглядеть барельефы на адмиралтействе:)):)):))!!!
Девочки,, привет!
Аня,заведи няню или иди гуляй:))
Я Арсюшу тоже в детстве пугала:008: рыками всякими:009:
kokolyadka
16.12.2011, 15:24
понимаю тебя....тоже няню хочу...чтоб гуляла
а почем в час берет?
да у нее на кипре, думаю где-то 9 евро в час, в лондоне вообще жопа, тут убрать квартиру стоит 10 фунтов в час(500руб!), так что про няню я боюсь даже думать. Да и не найти тут того, кому доверять будешь. На кипре хоть спокойно - там деревня, все друг друга знают. В питере есть рекомендации своих друзей, а в англии что? упрут ребенка и повесишься к чертовой матери.
Матрешка
16.12.2011, 15:24
Люба...:010:
рецепт чизкейка!!!!!!:091::091::091::091:
Люба,ты меня заставляешь удалиться)))
Elka&Елка
16.12.2011, 15:25
Кстати,я удивлена,что к Гюзель вообще мало ездят,она-то живет ой как далеко)))
я бы наверняка до неё доехала,когда в городе жила,погулять,Арсений обожает центр и как он говорит:-Мне надо получше разглядеть барельефы на адмиралтействе:)):)):))!!!
думаю ближе к лету косяки пойдут к гузель)))
да у нее на кипре, думаю где-то 9 евро в час, в лондоне вообще жопа, тут убрать квартиру стоит 10 фунтов в час(500руб!), так что про няню я боюсь даже думать. Да и не найти тут того, кому доверять будешь. На кипре хоть спокойно - там деревня, все друг друга знают. В питере есть рекомендации своих друзей, а в англии что? упрут ребенка и повесишься к чертовой матери.
ойойой,какой кошмар.Заведи подругу,пьющую и с детьми,тогда весело будет по крайней мере:)
kokolyadka
16.12.2011, 15:28
Всем утра...доброго!Анализы получила Алинкины...ну вобщем ожидаемы результаты,в принципе я так и думала.Имунитет подорван,будем укреплять....Все больше растет уверенность в посещении гомеопата.
О! я сходила когда в питере была! это крантец вообще! ни в коем разе не ходи на литейный 9 - это жесть была!!!!!!!!!!!!!! она мне сначала гепатит ребенку поставила, потом сразу туберкулез определила, причем сразу в 4-м поколении у ребенка! по длине ресниц наверное! и за это я ей 4 штуки отдала... дура!
Аня,заведи няню или иди гуляй:))
надо идти, надо идти, надо идти..... ааааа.... ...
Люба,ты меня заставляешь удалиться)))
Почему это?? :005::))
Купонная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4887659 а про айфон там обсуждали, в предыдущ. теме, но я не смогу найти, там очень много сообщ.
Elka&Елка
16.12.2011, 15:30
полезная вещь
Почему это?? :005::))
со своей едой,я жрать хочу:)Арсений увидел пирог и сказал пошли в магаз.
Elka&Елка
16.12.2011, 15:31
и мне
страшно...
Вот, нашла сообщ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72328620&postcount=16628
kokolyadka
16.12.2011, 15:34
ойойой,какой кошмар.Заведи подругу,пьющую и с детьми,тогда весело будет по крайней мере:)
Алкоголички в наших рядах есть? мож приедит кто????? есть свободная комната в центре лондона.... нужна поддержка в рюмке...
полезная вещь
Хорошая вещь, такая и дома пригодится :)):))
Вот, нашла сообщ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72328620&postcount=16628
ага,спасибо,почитаю..
Алкоголички в наших рядах есть? мож приедит кто????? есть свободная комната в центре лондона.... нужна поддержка в рюмке...
я бы конечно составила тебе компанию по рюмке)))но у меня как всегда одна проблема-паспорт:073:
Elka&Елка
16.12.2011, 15:40
погоди,только паспорт сделаю и к тебе!
http://s7.rimg.info/7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-585428775.html)
Elka&Елка
16.12.2011, 15:40
ага,спасибо,почитаю..
я бы конечно составила тебе компанию по рюмке)))но у меня как всегда одна проблема-паспорт:073:
сестра))
Люба...:010:
рецепт чизкейка!!!!!!:091::091::091::091:
Я написала в Контакте в теме про рецепты
gotika43
16.12.2011, 15:45
Купонная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4887659 а про айфон там обсуждали, в предыдущ. теме, но я не смогу найти, там очень много сообщ.
ага, я уже почитала! В купоне предлагают предыдущую модель, скоро выходит новинка и более вероятно, что избавляются, чтобы закупиться! Там есть и не только плохие отзывы - это я так себя успокаиваю)))
Марин, чего рассказывать - разобрали как горячие пирожки, к обеду уже не было купонов!
Заманчивое предложение!!!
Марину скоро не жди)))
KoTeHoK ГaB
16.12.2011, 15:48
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки..
:046::046::046::0016: как раз про Илью и Бо!
у меня сестра-двойняшка есть :008:
полезная вещь
я себе такую хочу :)) от детей прятаться ))))))))
я готова алкоголичкой стать, только бы в Лондане пожить :065:
Привет, девочки!
Хорошенькие мальчишки!!!!
Лори, такой встречала костюм:
http://vkontakte.ru/mail#/photo-267352_273218060?rev=1
"ошибка доступа" :005:
Elka&Елка
16.12.2011, 15:51
ням http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html)
Лена????!!!?? :) расскажи скорей про вашу двойняшность)) и покажи сестру??)
ага, я уже почитала! В купоне предлагают предыдущую модель, скоро выходит новинка и более вероятно, что избавляются, чтобы закупиться! Там есть и не только плохие отзывы - это я так себя успокаиваю)))
Марин, чего рассказывать - разобрали как горячие пирожки, к обеду уже не было купонов!
Заманчивое предложение!!!
Марину скоро не жди)))
Да,мне сначала во францию надА:))к подруге,а потом Ань к тебе.как только так сразу:ded:
Медной горы хозяйка
16.12.2011, 15:52
Как думаете стоит в ето вписываться.....думаю про ремонт в квартире....
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/atmospherastroy-83/а в чем прикол? вписаться на чьих то условиях за скидку 25 тыс, которая нивелируется более высокоии изначальнои ценои услуг? Да и качество не понятно.
Муся,я тебя искренне звала:015:
так что я приму с радостью,хочешь на неделе приезжай. На выходных очень трудно найти время,Ну не знаю-не знаю... мне то в будни удобнее и ближе к вечеру, правда мы с папои, ты в курсе? Мне до тебя чуть больше часа, через кронштадт.
Еще недавно делала чизкейк :019:
http://s42.radikal.ru/i097/1112/c8/e6336a92f1c0.jpg (http://www.radikal.ru)Красота, надо мужа попросить.:019:
Elka&Елка
16.12.2011, 15:52
так,я первая согласилась в Лондон! место забито,в очередь!!
http://s.rimg.info/470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-76873959.html)
а в чем прикол? вписаться на чьих то условиях за скидку 25 тыс, которая нивелируется более высокоии изначальнои ценои услуг? Да и качество не понятно.
Ну не знаю-не знаю... мне то в будни удобнее и ближе к вечеру, правда мы с папои, ты в курсе? Мне до тебя чуть больше часа, через кронштадт.
Красота, надо мужа попросить.:019:
Конечно в курсе!Приезжай!!!Мы вечерами свободны.
Elka&Елка
16.12.2011, 15:54
а в чем прикол? вписаться на чьих то условиях за скидку 25 тыс, которая нивелируется более высокоии изначальнои ценои услуг? Да и качество не понятно.
а сколько по твоему стоит работа за 2-х комнатную кв?
вот у меня знакомые делат кухню 6м +коридор,работа стоит 40 000
kokolyadka
16.12.2011, 15:54
ага... нет вам веры, нету..... так и сопьюсь в одиночестве....
KoTeHoK ГaB
16.12.2011, 15:58
Лена????!!!?? :) расскажи скорей про вашу двойняшность)) и покажи сестру??)
а чего рассказывать-то :)) сестра у меня, родились в один день, она старше на 15 минут, она - светлая, я - темная, она выше меня и покрупнее, она- чистый гуманитарий, а я - технарь, она в Москве живет, а я в Питере, разные мы ;) но я ее все равно люблю :)) попробую фотку найти, где мы вместе..
Филимония
16.12.2011, 15:59
"ошибка доступа" :005:
это в закрыто группе наверное,
есть ссыль на сайт prettydeti.ru
Elka&Елка
16.12.2011, 15:59
а почему нет?если пригласишь))
я в англи уже была,настальгирую сижу)))
zvaigzne
16.12.2011, 16:04
ой, девочки, простите за размер, но нет сил уменьшать, а контакт теперь чет большие фотки делает. надеюсь, никто трафик не считает...
трафик-то я не считаю, но экран мне порвало :065:
zvaigzne
16.12.2011, 16:08
я тоже так подумала :008:
http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html)
Марина!! :010::010::010:
трафик-то я не считаю, но экран мне порвало :065:
:014::)):)):)):)):))
а чего рассказывать-то :)) сестра у меня, родились в один день, она старше на 15 минут, она - светлая, я - темная, она выше меня и покрупнее, она- чистый гуманитарий, а я - технарь, она в Москве живет, а я в Питере, разные мы ;) но я ее все равно люблю :)) попробую фотку найти, где мы вместе..
Прикол:))
у нас всё наоборот.я старше на 5 минут. я темная , она светлая.она выше и покрупнее. я в Москве она в Питере. я технарь, она гуманитарий:)
zvaigzne
16.12.2011, 16:11
а для чего? чтоб филармонию пропиарить?
при чём тут филармония? по-моему, жена специально шумиху развела, чтобы мальчик проникся и перестал себя дурно вести, скажем так
типа, на порицание общественности понадеялась :008:
...просто жена шум подняла...а так всё бы тихо прошло...не выносите сор из избы...:ded:
]
так она ж затем шум и подняла, по-моему, чтобы сор из избы вынести, не? :008: может, ей надоело, что подобные вещи всегда тихо проходят...
KoTeHoK ГaB
у нас всё наоборот.я старше на 5 минут. я темная , она светлая.она выше и покрупнее. я в Москве она в Питере. я технарь, она гуманитарий:)
Женя, фотку давай!!! :022:
Pyatnica
Аня, высылай приглашение, у меня и виза есть:) Правда, финская :)) Там, в Лондоне не шенген случайно?))))))))))))))))))))
zvaigzne
16.12.2011, 16:13
А у меня лазанья в духовке стоит, уже почти готова :019::019:
ух ты, сама готовишь, круто :008:
а расскажи, как? или уже рассказывала, только я не дочитала? :008:
Elka&Елка
16.12.2011, 16:13
Аня, высылай приглашение, у меня и виза есть:) Правда, финская :)) Там, в Лондоне не шенген случайно?))))))))))))))))))))
не шенген,туда вообще сложно визу получить
Может вы с Леной сестры:016:
Pyatnica
16.12.2011, 16:14
не шенген,туда вообще сложно визу получить
Свееета, ты обломала все мои мечты(((( Я уже представляла, как я к Стоунхенджу еду :))
KoTeHoK ГaB
16.12.2011, 16:14
вот мы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.