Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Аня, мы на балконе улеглись, сейчас будить буду и в сад поедем.
Оля, Матрешка!!! Выложи плс Ванины фотки в новый альбом http://vkontakte.ru/album-19071371_149106960?act=add
Девочки, я там чуть-чуть редактирую нашу группу ВК, причесываю. Одна просьба! Если фото со встреч, то кладите в существующие альбомы (там у нас альбомов со встреч миллион). Альбомов много, но они все полупустые.
Новинки!
Альбом для хвасталок шмотьем и игрушками http://vkontakte.ru/album-19071371_116524248
Там же можно варианты подарков накидать на годик (у кого какие идеи поделитесь)
опять за вами не угнаться! начала с сегодняшнего дня и поняла, что без поллитра....ой, вернее без прочтения предыдущего дня и ночи, ничего не поймешь!
А со мной что-то не то :( ротавирус по ходу...сначала лимфоузел вылез здоровый и больнючий, потом живот прихватило, а сейчас еще и тошнит сильно...беее...
Девочки, что делать с НГ?
Первый раз за долгие годы я мечтаю свалить на дискотеку без своего табора - но это мечты..... Детей оставить не с кем, да и старшая в обидах будет. Значит с ними.
Обычно мы садились в машину в 23:30 и ехали на стрелку В.О. Чтобы без всяких президентов, с великолепным (а последние годы он такой!) салютом отметить НГ и в 00:15 уже ехали домой за стол. Но в этом году у нас мелкий (ехать с ним?). Друзья которые с нами всегда были - все по финкам, одна тока родила и вообще спать будут..... Отмечать не с кем, дома под телек - НЕ ХООЧУУУУ!!!! и не люблю! никогда это бредовые шоу не смотрела:(
Никогда семьей не отмечали НГ - всегда тусни всякие. Может я просто дурью маюсь?http://s.rimg.info/b7bdd0ca4c20437df40d4e1f9a6a7331.gif (http://smajliki.ru/smilie-37851591.html)
вообщем пока даже игрушки и гирлянды не достала - не греет....
надо что-то придумать.
да, без снега вообще настроение не новогоднее :( если ничего не придумаете, приезжайте к нам (хоть познакомимся заново :)) ), поскучаем вместе! Если родители свалят в гости, тогда и с ночевкой вас разместим! :) кота помою и запру :)
а мне надо спать ночами - кошелек целее будет :( я тут подарки заказывала в ночи, случайно заказала коляску :)) мне моя нравиться перестала совсем! а весной/летом я опять ее не поймаю, решила заранее :) заказывала папе подарок - попутно назаказывала ерунды всякой, маме и свекрови - себе за компанию...в общем вышла в абсолютный ноль!!! а мне в финляндию 3го на распродажи :( чем думала....
Ванюшку с прошедшим 11месячьем!!! :love: :flower:
всех с достижениями!
Добрый день!
Аня, я два дня подряд мимо твоего дома хожу :008: но рано, в 11, вы в это время не гуляете, наверное?
Куку! я в 11 только кофию наливаю.. я так не могу рано! надо мне вас в гости зазвать когда работы поменьше будет! :)
Машааааа - мы ведь припремся всем табором! Славка точно готов к такому сценарию? :)):)):)):))
Девочки! Вы не против сменить зайчика на аве группы? Маша, ты не против если мы на аву поместим вашу замечательную фотку с гномиком и сантой?
Я сейчас пойду - может не сдует нас с коляской!:))
Что все детки не рвут книжки, аккуратно рассматривают? Савва дербанит и книги, и журналы. Картонные грызет!:))
Ага! как же :) прям сидит и читает!
у нас тоже почьти все уже вклочья, а у кортонных все уголки обгрызаны
gotika43
20.12.2011, 15:53
Девочки! Вы не против сменить зайчика на аве группы? Маша, ты не против если мы на аву поместим вашу замечательную фотку с гномиком и сантой?
я за перемены!!!
gotika43
20.12.2011, 15:53
Наташа, у тебя есть скидка в этом Лабиринте?
Доброго!Ну мы приплыли: у нас сопли(Сижу над вифероном-сейчас затолкать или подождать
Иришка-птичка
20.12.2011, 15:57
Девочки, что делать с НГ?
Первый раз за долгие годы я мечтаю свалить на дискотеку без своего табора - но это мечты..... Детей оставить не с кем, да и старшая в обидах будет. Значит с ними.
Обычно мы садились в машину в 23:30 и ехали на стрелку В.О. Чтобы без всяких президентов, с великолепным (а последние годы он такой!) салютом отметить НГ и в 00:15 уже ехали домой за стол. Но в этом году у нас мелкий (ехать с ним?). Друзья которые с нами всегда были - все по финкам, одна тока родила и вообще спать будут..... Отмечать не с кем, дома под телек - НЕ ХООЧУУУУ!!!! и не люблю! никогда это бредовые шоу не смотрела:(
Никогда семьей не отмечали НГ - всегда тусни всякие. Может я просто дурью маюсь?http://s.rimg.info/b7bdd0ca4c20437df40d4e1f9a6a7331.gif (http://smajliki.ru/smilie-37851591.html)
вообщем пока даже игрушки и гирлянды не достала - не греет....
надо что-то придумать.
Аня! просто надо голову переключить на семейный праздник- он не хуже- он другой))) развлекаться с детьми! выпили под бой курантов, открыли подарки, пошли на улицу снеговика лепить (хорошо бы если б снег был) потом домой горячего шоколада илиглинтвейну взрослым с мороза... детей спать - а сами лежать под пледом с бокалом...эх... главное чтоб поода была- а то с дождем ни черта не хочется...
nenastie
20.12.2011, 16:03
да, зайчика давно пора сменить, у нас же столько классных фото малышей:love:
CTpEKO3A
20.12.2011, 16:12
Добрый день! Мы обещали показаться)
Проект "Первый новый год" у Милы 3 декабря!
Фото пока только три нам прислали, другие скоро :080:
Еще раз огромное спасибо, Людмиле за фото!!!
Девочки, у нас еще зубкаф вапще нет, а могут быть красные щечки, слюни
и капризность быть из за зубов? Меня вот в основном щеки интересуют!
А то я все про аллергию думаю... оно не оно...
Вчера Бепантеном намазала, все сразу прошло!
Куку! я в 11 только кофию наливаю.. я так не могу рано! надо мне вас в гости зазвать когда работы поменьше будет! :)
Машааааа - мы ведь припремся всем табором! Славка точно готов к такому сценарию? :)):)):)):))
сюприз будет! :) да кто его спрашивает :)) на самом деле, мы всегда рады гостям, у нас папа только нелюдим, но если он уедет, то ваще кайф :) вы только нас не пугайтесь :)))
ой, Наташ, конечно не против! нам очень приятно!!! :)
Всеп привет!!
Что все детки не рвут книжки, аккуратно рассматривают? Савва дербанит и книги, и журналы. Картонные грызет!:))
Наш картонные грызет. Бумажные не рвет, когда я читаю ему, пытается забрать и полистать, но не рвет :)) Коля тоже совсем не рвал, ну а картонные погрызть - это святое :065:
Pyatnica
20.12.2011, 16:27
Марьяна, ты очень красивая.
Какое у Альбинки плааааатье шикарное))))
Иришка-птичка
20.12.2011, 16:28
Девочки,а что такого страшного в супинаторе?Вся детская обувь: с жестким задником спец.каблук и супинатор...
Я не считаю,что как только малыш пошел надо одевать ему сандали,но если в садик или на улице уже бегать,то только такую обувь....Как только пошли в садик,Алине покупала обувь с супинатором,с задником и ты пы,одобренна обувка была Янаковой.Ттт все отлично,врач была довольна нашими ногами.В этом году у Алины,какие-то босоножки,купленные на распродаже,спустя три месяца вижу у ребенка нога загребать стала,сейчас в срочном порядке покупаю минимены и записываюсь в Турнера...
не вся детская обувь такая!!! так что для тех кто желает и придерживается иного мнения нежели супинатор и задник- тоже есть огромный выбор! среди ортопедов которым я доверяю ни один не давал указаний одевать обувь без надобности- то есть показаний! единственное, что если пол в вартире однородного покрытия- например везде паркет- то лучше мягкую обувку, если покрытие разное- то лучще босиком и без носков!
когда кирюхе с жутко кривыми ногами было сказано в срочном порядке снять обувь- я думала меня родственники сожрут- но ноги выправились за пару месяцев!
Иришка-птичка
20.12.2011, 16:30
Девочки, какую обувь брать на первый шаг? я оч скороходы хотела, которые высокие и с открытым носом но нигде в питере не нашла нашего размера, а тут я их фиг найду. Низкие все сдирает за секунду, смотрю в магазах - фигня какая-то продается. Какие фирмы хоть посмотреть то можно?
мнения разделились))) как обынчно- спроси у ортопеда, которому доверяешь! кто-то говит задник супинатор скороход:001:, а мы вот босиком рассекаем. и на зиму у нас обуви нет- меховые пинетки))
Pyatnica
20.12.2011, 16:30
Не поверишь в 22:30!
Наташа, как же я вам сегодня завидую!! (по-хорошему). Мы легли тоже рано, часов в 10, и встали в районе 10.30, но ночка была ужасная. Алена постоянно ныла, ползала, ворочалась, вставал, опять ныла... Поест - ноет, не поест - ноет. Не знаю, что ей было нужно, но я умаялась с ней и почти не спала((. Сейчас голова болит.
не вся детская обувь такая!!! так что для тех кто желает и придерживается иного мнения нежели супинатор и задник- тоже есть огромный выбор! среди ортопедов которым я доверяю ни один не давал указаний одевать обувь без надобности- то есть показаний! единственное, что если пол в вартире однородного покрытия- например везде паркет- то лучше мягкую обувку, если покрытие разное- то лучще босиком и без носков!
когда кирюхе с жутко кривыми ногами было сказано в срочном порядке снять обувь- я думала меня родственники сожрут- но ноги выправились за пару месяцев!
У тебя ситуация другая,ребенок дома.А садик это не надобность?Дома Алина тоже в основном босиком.А в садике целый день нога в обуви,теперь я вижу,что отсутствие супин.,задника и/или каблука портит ногу.
CTpEKO3A
20.12.2011, 16:34
Марьяна, ты очень красивая.
Какое у Альбинки плааааатье шикарное))))
Спасибо большое, приятно!!! :008:
Платье тетя подарила, вот нашли повод одеть)
А я вчера полночи Глебу книжку шила, а муж был мозговым центром - идеи подавал :)) Легли спать в 3
Как хорошо, когда папа на больничном!!! :support: Первый раз все вместе дома сидим, красота!!
Иришка-птичка
20.12.2011, 16:35
У тебя ситуация другая,ребенок дома.А садик это не надобность?Дома Алина тоже в основном босиком.А в садике целый день нога в обуви,теперь я вижу,что отсутствие супин.,задника и/или каблука портит ногу.
ну тгда поняла... конечно фиговая обувь или хорошая тут вариантов нет...
KoTeHoK ГaB
20.12.2011, 16:37
я бы тоже хотела в 11 только кофе наливать, но мои несплюшки встают в 7.30, самое позднее в 8.
Наташ, никто не против, конечно же :)
Я думаю, у вас просто обветрились щечки, вон ветрище какой на улице (((
Замечательные фотографии, красивые девочки :flower:
Красивые!
У нас тоже есть :):fifa:
http://s009.radikal.ru/i309/1112/7a/15072d116df4.jpg (http://www.radikal.ru)http://i073.radikal.ru/1112/3c/a0a93857e53e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет-)))
урааа, наконец сокровище спит и есть полчаса свободы-)))
Тимур наконец таки научился слезать с дивана ( а то запарились уже его ловить:073:, не всегда получалось) и начал ходить по стеночке
и мы тоже научились только вчера!!!!! :080: тоже ужасно с папой по этому поводу рады-)
Романтичная-я
20.12.2011, 16:41
Девочки....у нас снова темпа:010::010::010:
37.6....
наш анализ крови потеряли!!!:wife:
подняла всех на уши...но тишина...завтра с утра идём сдавать в другое место...
Lubsik, какие фотки замечательные!!! как мужчины все красивые-)
37.6....
:010::010: Что ж такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
37.6....
а где сдавали?У них что дубликат нельзя распечатать?
Кстати, а чем можно снежинки нарисовать на окнах? Или лучше не стоит народ своими художествами пугать :)), а просто вырезать и на ПВА наклеить? Может поможет НГ настроение поймать?
Можно я со своим советом встряну, в контакте недавно подсмотрела идею создания супер-снежинок на окнах.
Надо из салфетки вырезать любую снежинку, намочить ее и приклеить на окно, а потом развести зубную пасту с водой, опустить в раствор щетку и разбрызгать его прямо на снежинку и вокруг, снежинка получается как трафарет. потом аккуратно отлепить снежинку от стекла.
выглядит красиво. и покупать ничего не нужно.
в выходные так собираюсь сделать.
а потом, после НГ, когда смывать буду - заодно хоть окна помою:004:
Романтичная-я
20.12.2011, 16:49
а где сдавали?У них что дубликат нельзя распечатать?
сдавали в пол-ке....
да, все фото замечательные!!!:love:
37.6....
ой-ой-((((
бардак какой с результатами....
нужно действительно дубликат требовать.
Романтичная-я, постарайтесь не паниковать, детки мамин страх чувствуют. Понимаю, что давать советы легко, но мне кажется когда у ребенка температура ему нужна очень спокойная мама.
Lucky Star
20.12.2011, 16:52
Марьяна, Люба фотки красивые! Такие семейные, новогодние!
У нас тоже часто щечки красные, я тоже переживала из-за аллергии, но нам наш врач объяснила, что это скорее всего сухость воздуха в помещении плюс ветер на улице виноваты. Посоветовала перед прогулкой и после ванны мазать щечки кремом "Морозко".
но у нас в принципе кожа очень белая и нежная, от любого раздражителя краснеет.
Хотя мне кажется если после Бепантена прошло, вряд ли аллергия. Бепантен аллергию не лечит.
CTpEKO3A, такая дочурка трогательная на фото-)
очень красивые фотографии получились-)!!!!
CTpEKO3A, и мама сама тоже красотка!!!
Девочки, все такие милые на фотках:love::love:
Девули! Плиз, кто делал деткам ЭКГ и УЗИ сердца, где делали и почем? Я пообзванивала клиники, чет цены как-то разнятся:005:
Pyatnica
20.12.2011, 17:13
Красивые!
Люба, вы такие хорошие! Глеб-зайчонок очарователен. Мальчишкам твоим так идет эта цветовая гамма!
Pyatnica
20.12.2011, 17:14
Можно я со своим советом встряну, в контакте недавно подсмотрела идею создания супер-снежинок на окнах.
Надо из салфетки вырезать любую снежинку, намочить ее и приклеить на окно, а потом развести зубную пасту с водой, опустить в раствор щетку и разбрызгать его прямо на снежинку и вокруг, снежинка получается как трафарет. потом аккуратно отлепить снежинку от стекла.
выглядит красиво. и покупать ничего не нужно.
в выходные так собираюсь сделать.
а потом, после НГ, когда смывать буду - заодно хоть окна помою:004:
О, Галя, спасибо за идею, я так тоже сделаю, а то мне лень бегать по магазам и искать гуашь и иже с ней :)
И кстати, тоже хоть окна вымою))))))))))))))))))
Pyatnica
20.12.2011, 17:15
сдавали в пол-ке....
Валя, сочувствую(( Ох уж эти поликлиники, вечно все у них не так(((
Kinder2011
20.12.2011, 17:16
и мы научились:080:-уже давно оказываетяс-папа сказал-ая и не знала-все боялась что он громыхнется-а вчера подглядела как он сползает-еще один барьер пройден-здорово смотреть на их достижения-все так стремительно так быстро-я буду скучать по лялечке:008:
Я тоже последнее время вспоминаю первые месяцы,какая она маленькая была :008: хочется всё заново :065:
Тимур наконец таки научился слезать с дивана ( а то запарились уже его ловить:073:, не всегда получалось) и начал ходить по стеночке
Молодцы какие! :support:
Мы сегодня впервые спали всю ночь без просыпа.:080::080::080:
Проснулись в 8 утра, была выдана сися и дальше спал до 11. А сейчас уже снова спит:073:
Эх.................................завидую)))
Ага! как же :) прям сидит и читает!
у нас тоже почьти все уже вклочья, а у кортонных все уголки обгрызаны
Это дело мы любим, я уже устала бумагу изо рта вынимать :010:
Доброго!Ну мы приплыли: у нас сопли(Сижу над вифероном-сейчас затолкать или подождать
Ну вот! не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про НГ - мы будем дома,под новогодние программы отмечать :028: не знаю как Дашик будет спать всю ночь,когда тут будут салюты бахать :016: Будет семейный праздник )))))))))))))
Конечно тоже хотели выйти и отмечать со всем посёлком,а потом планы поменялись. Надо же когда-то превращать этот праздник в семейный ))))))))))
Девули! Плиз, кто делал деткам ЭКГ и УЗИ сердца, где делали и почем? Я пообзванивала клиники, чет цены как-то разнятся:005:
Таня, мы делали и УЗИ и ЭКГ на Дундича, все бесплатно, по напр. из поликлин. Там дел на 5 мин. обе процедуры. На Дундича можно и платно.
Lucky Star
20.12.2011, 17:29
А я вчера полночи Глебу книжку шила, а муж был мозговым центром - идеи подавал :)) Легли спать в 3
Как хорошо, когда папа на больничном!!! :support: Первый раз все вместе дома сидим, красота!! Это он после корпоратива на больничный попал? Наш тоже дома, все тот же ротавирус.
37.6....
подняла всех на уши...но тишина...завтра с утра идём сдавать в другое место... Как же так:010:
Валя, а ты не хочешь садик для старшей отменить пока? Я вот решила до февраля не водить. НАдо прийти в себя после стольких болезней.
ЭКГ нам в пол-ке делали..Это вроде обязательно у них в 9 мес.
Selena_ko
20.12.2011, 17:31
Девочки, хелп! Чем сопли вы малышне отсасываете. у меня отривин аспиратор. я ничего не могу им высосать:(
Selena_ko
20.12.2011, 17:32
Марьяна, Люба, дети такие чудные!!! и мамы красавицы!
Девочки, хелп! Чем сопли вы малышне отсасываете. у меня отривин аспиратор. я ничего не могу им высосать:(
Так может соплей нет?Или очень густые?Тогда надо сначала типа аквалором запшикать,потом уже отсасывать.
Kinder2011
20.12.2011, 17:34
Я не против)))
Какие вы классные!!! :flower::flower::flower:
Про красные щёчки - я не думаю,что от зубов может быть, скорее аллергия на что-то. От ветра проходили бы без Бепантена.
Красивые!
Красавцы!!!!!!!!!!! :flower:
37.6....
Ну воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в ЕМс делали -2000 стоит:010:
CTpEKO3A
20.12.2011, 17:36
Красивые!
Спасибо! Вы тоже замечательные, зайка - очаровашка!!!
Я думаю, у вас просто обветрились щечки, вон ветрище какой на улице ((( Замечательные фотографии, красивые девочки :flower:
Спасибо :008: насчет щечек, я тоже больше склоняюсь теперь к тому, что обветрились... просто до этого все с аллергией боролись после приема а/б, вот и закрались сомнения!
CTpEKO3A, такая дочурка трогательная на фото-)
очень красивые фотографии получились-)!!!!
:008: Приятно слышать, спасибо)
Kinder2011
20.12.2011, 17:37
Я им как раз :016: но сначала Аквамарис закапываю
CTpEKO3A
20.12.2011, 17:38
Им и отсасываем, только сначала капаем, если не получается.
Selena_ko
20.12.2011, 17:38
Так может соплей нет?Или очень густые?Тогда надо сначала типа аквалором запшикать,потом уже отсасывать.
Так есть сопли. хрюкает во всю:(. я сначала отривин бэби для орошения носа заливаю, потом отсасываю. ничего. только у самой от натуги голова кружится:(
Так есть сопли. хрюкает во всю:(. я сначала отривин бэби для орошения носа заливаю, потом отсасываю. ничего. только у самой от натуги голова кружится:(
а ноздрю-то противоположную отсасываемой зажимаешь?
на Матросоова 1500 по-моему в Сканди 2900-узи сердца
Selena_ko
20.12.2011, 17:55
а ноздрю-то противоположную отсасываемой зажимаешь?
НЕТ:001: надо? вот я чукча....
НЕТ:001: надо? вот я чукча....
поэтому и не получается
капаем одну ноздрю зажимаем пальцем а из другой отсасываем .потом наоборот
Selena_ko
20.12.2011, 18:02
поэтому и не получается
капаем одну ноздрю зажимаем пальцем а из другой отсасываем .потом наоборот
Света, спасибо!:flower: пойду зайца от соплей спасать!
anyuta-203
20.12.2011, 18:10
Лена, пусть карапузик выздоравливает твой!!! мы тебя вспоминали с Юлианой сегодня :)
Романтичная-я
20.12.2011, 18:14
Девочки, у Аси кроме темпы нет ничего вообще...а старшая итак сегодня в сад только первый раз пошла...то болели, то на реабилитацию водили....
короче я реально в панике...завтра по врачам /анализам бежим...
есть у нас пример не оч хороший...когда маленький ребёнок длительно температурил....выяснилось, что лейкоз....
anyuta-203
20.12.2011, 18:17
Девочки, у Аси кроме темпы нет ничего вообще...а старшая итак сегодня в сад только первый раз пошла...то болели, то на реабилитацию водили....
есть у нас пример не оч хороший...когда маленький ребёнок длительно температурил....выяснилось, что лейкоз....
Валя, даже не думай об этом!:wife::wife:сил тебе и выздоровления девочкам!!!!!!:091::091::091::091:
Маруся Климова
20.12.2011, 18:23
Валя, переживаю за вас @@@@@@@@ Чтобы поскорее выяснилось, что ничего страшного!!
!
Очень красиво!!!:love:
Марьяна ты красавица!!!
Selena_ko
20.12.2011, 18:28
Лена, пусть карапузик выздоравливает твой!!! мы тебя вспоминали с Юлианой сегодня :)
я вас каждый день вспоминаю:):flower:
Валя, у вас все будет хорошо. про плохое даже не думай!
Наташа, как же я вам сегодня завидую!! (по-хорошему). Мы легли тоже рано, часов в 10, и встали в районе 10.30, но ночка была ужасная. Алена постоянно ныла, ползала, ворочалась, вставал, опять ныла... Поест - ноет, не поест - ноет. Не знаю, что ей было нужно, но я умаялась с ней и почти не спала((. Сейчас голова болит.
Держись , Оля. кофейку попей.
у нас тоже такое бывает.Тимур висит всю ночь на груди и ноет:005:
Филимония
20.12.2011, 18:30
Красотки! Девочки в платьях такие трогательные :flower:
Как хорошо, когда папа на больничном!!! :support: Первый раз все вместе дома сидим, красота!!
И у больничного бывают приятные стороны, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие красивые!
37.6....
Пусть поскорее определят, что за бяка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, переживаю за вас @@@@@@@@ Чтобы поскорее выяснилось, что ничего страшного!!
Маруся, сегодня педиатр у меня спросил, не бльше ли стала доча какать, чем кушать, а я стормозила и не спросила, что это значит ((( задай свой вопрос педиатру при случае!
37.6....
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, фотки замечательные!!!
Selena_ko
20.12.2011, 18:36
Кстати про книжки. Тиму очень вот эта нравится http://read.ru/id/1017884/
Марьяна! фотографии замечательные . Вы очень красивая семья!!!
Валя! Нету у вас лейкоза!!!!! Нету!!!! 28 декабря запись к гематологам в1 бол-це сходи к Соколовой -тетка милая и грамотная(зав онкогематологией детской)
сами с усами
20.12.2011, 18:45
Моя пигалица рвёт книжки с особым смаком, по кусочку отрывает...медленно,видимо звук этот нравится. Выделила одну ,остальные картонные фиг порвёшь:))
Pyatnica
20.12.2011, 18:46
Держись , Оля. кофейку попей.
у нас тоже такое бывает.Тимур висит всю ночь на груди и ноет:005:
Спасибо, Жень)
barbaris
20.12.2011, 18:47
Марьяна-вы с мужем такие красавцы, с ума сойти! Алька вырастет настоящей принцессой с налетом восточности...
Люба, а от Коли я тащуууууууссссссссьььььььь.........можно, если Евишна будет предпочитать мужчин старше себя-мы на всякий случай еще и к Коле в невесты запишемся?
Иришка-птичка
20.12.2011, 18:55
Марьяна-вы с мужем такие красавцы, с ума сойти! Алька вырастет настоящей принцессой с налетом восточности...
Люба, а от Коли я тащуууууууссссссссьььььььь.........можно, если Евишна будет предпочитать мужчин старше себя-мы на всякий случай еще и к Коле в невесты запишемся?
какие вы коварные женщины)))
CTpEKO3A
20.12.2011, 19:17
какие вы коварные женщины)))
:)):)):))
Спасибо девочки всем за комплименты нашей семье!!!
Очень приятно, чесслово!!:love::love::love:
Ждем с нетерпение еще остальные фото и минибук в подарок!:080:
Еще спросить хотела, может кто подскажет.
Вечером укладываемся спать поздно 23-24... спит в кроватке час и начинает ныть, садится на попу, плачет, тянет ручки... уже третью ночь так... днем тоже спит беспокойно. Вчера у нее началась настоящая истерика, поспала час, далее как я описала, сисю нет, сосу нет, пока свет не включили и то долго всхлипывала, продолжая ныть :010: В комнате не темно, ночничок, мы тоже в комнате, но она начинает плакать во сне и истерика тоже, с закрытыми глазами.
Что это может быть такое???
Такое было очень давно пару раз в 5-6 мес, но потом прошло и тут опять повторилось...
Грешим на веселящие игры перед купанием, любят они с папой, кровать поправлять и кувыркаться на ней, ползает за ним, хохочет, щекотит ее... потом купание и псле уже спокойные игры, перед сном за 2 часа. Клинику и врачей вроде тоже должна уже забыть, месяц прошел. Зубы??? Ну слюнявится, но десна не воспаленные. Я теряюсь... :016:
Это он после корпоратива на больничный попал? Наш тоже дома, все тот же ротавирус.
Наш папа скорее после Коли заболел, ангина у него, Коля тоже на горло сильно жаловался
:)):)) Варя, я посмеялась :))
Хорошо, мы вас будем иметь ввиду, у Коли еще невест нет, он девушками пока еще не интересуется :065:
Моя спит уже 3.5.часА-никогда такого не бЫло!Ела 1 раз за сегодня!Чувствую зреет какая-то жесть! Девочки,кто верит в силу виферона? Давно его не пользовала тут муж купил я думаю может его запихать,хуже не будета с другой стороны по иммунитету бабахать нехотца (у меня мозг замерз)))
у нас второй день нет отопления живу в обнимку с обогревателем.
Selena_ko
20.12.2011, 19:34
Ира-готика, у меня Тим постоянно срывает на мне одежду и присасывается к груди. И это независимо от того голодный он или только что поел. Я уже не знаю в чем дома ходить. Он даже бадлон рвет на груди. Решила завтра, буду ему разрешать присасываться каждый раз как он захочет. Посмотрю что из этого получится. А то я всячески о Тимохи отбиваюсь и внимание стараюсь от себя на игрушки-книжки перенести.
Selena_ko
20.12.2011, 19:36
Моя спит уже 3.5.часА-никогда такого не бЫло!Ела 1 раз за сегодня!Чувствую зреет какая-то жесть! Девочки,кто верит в силу виферона? Давно его не пользовала тут муж купил я думаю может его запихать,хуже не будета с другой стороны по иммунитету бабахать нехотца (у меня мозг замерз)))
у нас второй день нет отопления живу в обнимку с обогревателем.
Света, нам педиатр виферон прописала. А что в нем плохого???....
Романтичная-я
20.12.2011, 19:41
девочки, спасибо!
тоже хочу со своими красавицами на фотоссесию...:008:
Добрый вечер! Мирослава научилась ходить с табуреткой!!:support::support: Пошла читать вас.
Васена тоже всех кормит...чаще всего собаку))
Ага, и моя кормит. И соску сует постоянно))
Филимония
20.12.2011, 19:47
Добрый вечер! Мирослава научилась ходить с табуреткой!!:support::support: Пошла читать вас.
Привет!
Молодец :support::support::support:
слушай ... у нас три недели было - то 40, то ничего, все помнят и так волнами туда сюда. Анализы все все все сделали! - пусто. Антибы все вылечили за три дня. Я не жалею что их пропили. А вот про всякие лейкозы я даже и не думала и тебе думаю не стоит гонять - вы еще ничего не делали.
Марьяна - супер фотки! Красивая такая (чем то вы с Лори похожи -мне кажется...)
И Коля... лапонька!!! - Варька! у меня тоже невеста есть - длинные ноги и белые волосы - пободаемся?:))
И у меня нет новогоднего настроения, что и не мудрено! Снега нет:( Но вообще я теперь с радостью жду, что доча прдрастет, и вернется праздничный детский Новый Год, с елкой, подарками, снежинками на окнах, бумажными самодельными гирляндами...:080::080::080: Я так все это люблю, но одной как-то не очень, а через пару лет!!!:support::support::support:
barbaris
20.12.2011, 19:56
Марьяна - супер фотки! Красивая такая (чем то вы с Лори похожи -мне кажется...)
И Коля... лапонька!!! - Варька! у меня тоже невеста есть - длинные ноги и белые волосы - пободаемся?:))
У меня старшенький блондинок любит:008:тем более в очках-родственные души:))
Какая красота!!:010: Хочу тоже платьеце купить..:love:
CTpEKO3A
20.12.2011, 20:12
Мы месяц Виферон вставляли, в силу его не верю особо, но перечить не стала :008:
Моя тож сегодня 3 часа спала, я даже не помню когда такое еще было!
Света, нам педиатр виферон прописала. А что в нем плохого???....
да ничего в нем плохого одно хорошее.Мне моей свечку поставить сложно-убегает выкручивается
Мы месяц Виферон вставляли, в силу его не верю особо, но перечить не стала :008:
Моя тож сегодня 3 часа спала, я даже не помню когда такое еще было!
сегодня начну
gotika43
20.12.2011, 21:09
нас сегодня чуть не сдуло вместе с Федей и коляской!!! Пришли (вернее прилетели))) домой и завалились дрыхнуть!!!
Ира-готика, у меня Тим постоянно срывает на мне одежду и присасывается к груди. И это независимо от того голодный он или только что поел. Я уже не знаю в чем дома ходить. Он даже бадлон рвет на груди. Решила завтра, буду ему разрешать присасываться каждый раз как он захочет. Посмотрю что из этого получится. А то я всячески о Тимохи отбиваюсь и внимание стараюсь от себя на игрушки-книжки перенести.
вот хоть кто-то нормально отреагировал на жалобу о Феде)))
Лена, дак не было у нас такого, но я глянула кризисы - возможно больше липнет написано и скоро тучка! Ребенок вообще стал очень громко кричать - проверяет? Укусил ночью за лопатку сильно(((
Младшенькая пошла (пусть и с табуретом)))!!!
Девочки - Люба и Марьяна - своими фото хоть какое-то приближение НГ определили! Очень красивые семьи, а детки - ну просто загляденье!
Валя вам огромных кулачков!!!
Lucky Star
20.12.2011, 21:29
Ира, я уже не помню где читала, у Сирсов, кажется, что нужно вовремя остановить ребенка и дать понять, что это ТВОЯ ГРУДЬ, а не его и не позволять срывать с себя одежду. поробую найти статью
Ира, в Лабиринте не много 7%. Ты хочешь купить что-нить?
Вчера ужаснулась -в Буквоеде - Снежная королева за 844 р та что мы любим. В Лабе 540 у меня вышло, купила в подарок.
Светик, где-то высказывалась про Вифероны - не верю я им. Вибуркол бы поставила, да.
У меня в Лабиринте 9%, если кому надо. Но у Вари вроде больше скидка
А мы елку наряжаем :fifa:
barbaris
20.12.2011, 21:48
У меня 15% в лабиринте, пишите в личку, кому надо-скину код
Selena_ko
20.12.2011, 22:27
Ира, я уже не помню где читала, у Сирсов, кажется, что нужно вовремя остановить ребенка и дать понять, что это ТВОЯ ГРУДЬ, а не его и не позволять срывать с себя одежду. поробую найти статью
Я тоже почитаю статью, может и не буду завтра позволять присасываться по каждому срыванию одежды....
нас сегодня чуть не сдуло вместе с Федей и коляской!!! Пришли (вернее прилетели))) домой и завалились дрыхнуть!!!
вот хоть кто-то нормально отреагировал на жалобу о Феде)))
Лена, дак не было у нас такого, но я глянула кризисы - возможно больше липнет написано и скоро тучка! Ребенок вообще стал очень громко кричать - проверяет? Укусил ночью за лопатку сильно(((
Младшенькая пошла (пусть и с табуретом)))!!!
Девочки - Люба и Марьяна - своими фото хоть какое-то приближение НГ определили! Очень красивые семьи, а детки - ну просто загляденье!
Валя вам огромных кулачков!!!
Ира, у меня тим вообще с рук не слазит второй день. когда пытаюсь ставить на пол, он тут же выгибается дугой и орет. я в недоумении. таскаю на руках, а он в это время меня раздевает. какой-то замкнутый круг:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.