Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Лера, а закажи на меня книжку, которую Люба рекламировала, плиз. Я денежку могу перекинуть на карту сберовскую завтра, а на годовасие заберу у тебя.
Ok! закажу! Девочки! на кого еще взять?
Юлианка13
27.01.2012, 01:18
До живота пока не дошло, а нижняя часть приобрела былой тонус:))
Здорово! Я на сайкл хожу, но это жестокая тренировка. Эффект быстрый!
Катринка
27.01.2012, 01:19
40-45 минут, одна серия любого сериала)))Приииикоольнооо! Я тоже хочу :). Осталось только велотренажор прикупить, и главное - найти для него место в квартире :)).
ВСЁЁ!!! Девочки,я не занаю что делать,точнее я то знаю,но это точно не мой путь,т.к.лишусь любимого призвания и радости и отдушины. теперь меня тащут в туб нашли: поствоспалительный очаг . Сгоняла к своим,говорят на обычной рентгенограмме не видно,но тут просто случай,парад планет и на обычной флюшке виден.Но он древний-древний! Я не болею тубиком !!!!я вообще вряд ли им болела!! я не опасна! Но мне реально плохо,хочется удавиться.Я даже не знала что у меня есть я ведь по профессии каждый год делаю рентген грудной клетки .Все мои попытки доказывать что очаг -кальцинат старый вероятно после перенесенной пневмонии. Нифига!! Шуруйте в туб. Я в панике если впаяют перенесенный туб лохматого года( я даже не заметила-удивительно),о работе сдетьми могу забыть навсегда по приказу!
Не заняю показывать такой рентген завтра детскому фтизиатру-боюсь Дарье сделать хуже.
Света, даже не знаю что сказать, может еще раз снимки переделать во всех проекциях, ну нельзя же так на основании одного снимка решать, перепроверь еще все, дополнительные анализы сделай! Кулачков вам море!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
27.01.2012, 01:22
Света, жесть конечно с тубиком, но девочки дело говорят - спокойствие, только спокойствие (с). Голову отключи и снова включи, она перезагрузится и нужные мысли придут в голову. Все у вас с Дашей хорошо будет.
Юлианка13
27.01.2012, 01:22
Приииикоольнооо! Я тоже хочу :). Осталось только велотренажор прикупить, и главное - найти для него место в квартире :)).
А я хочу 10 индивидуальных тренировок с инструктором в тренажерном зале! Но это 1О тыс:010:
Здорово! Я на сайкл хожу, но это жестокая тренировка. Эффект быстрый!
Это и правда жесть(((( я помню как я там чуть сознание не потеряла, года 3 назад в Планете фитнес.... Ты герой!!!!
Люба много раз рассказывала, что у Глебуса мегаотличный аппетит:)
Ну, вот -- опять рыдает, причем с надрывом, закашливаясь, переходя на визг -- требовательно. Поспал 1 час в кроватке своей.
Я помню, что был период прохладного пищевого интереса у Глеба, про мегаотличный озадачила.
Василька жалко. А вы то как днем кушаете?
Люба, а как вы кушаете днем? Тоже ест и ест? Или ночью восполняет?
Он днем отлично ест, причем и грудь днем не нужна совсем, мы его пару-тройку раз родителям оставляли - он про меня и не вспоминал.
А ночью он всегда неважно спал и много ел, а сейчас, такое впечатление, у меня молоко заканчиваетя, а он все что-то пытается высосать под утро, пыхтит, вгрызается, вчера в 4 утра пришлось встать и смесь развести, так он еще и бутылку сразу не хотел брать
Мне бы кто пендаля дал! Нужно себя в порядок приводить...
Я помню, что был период прохладного пищевого интереса у Глеба, про мегаотличный озадачила.
Василька жалко. А вы то как днем кушаете?
Прохладный пищевой интерес был давно, сейчас пищевой интерес переходит все границы :))
Иди приводи!!!! :065:
А я опять картину заказала, со дня на день должна прийти, опять меня ждут бессонные ночи :065: Повторяю как мантру - вначале я должна дошить Глебу книгу :))
а у меня уже столько абонементов прогорело в разные спорт-центры. ну скучно мне там и толку ноль. месяц похожу за компанию с кем-то и больше себя не заставить. зато плавание отлично фигуру подтягивает!:) особенно, если тренер хороший)))) симпатишный)))) надо будет начать ходить к весне наверно.
а муж - у него супер сила воли!! может и не есть по пол дня, и на спорт стабильно ходит. Эффект потрясающий! последний раз за себя взялся года 3 назад, скинул за 2 мес 20кг и до сих пор поддерживает форму.
Он днем отлично ест, причем и грудь днем не нужна совсем, мы его пару-тройку раз родителям оставляли - он про меня и не вспоминал.
А ночью он всегда неважно спал и много ел, а сейчас, такое впечатление, у меня молоко заканчиваетя, а он все что-то пытается высосать под утро, пыхтит, вгрызается, вчера в 4 утра пришлось встать и смесь развести, так он еще и бутылку сразу не хотел брать
Знаешь, я вот с Додькой сплю когда, он прикладывается чаще. Стоит мне положить его с Ясей в комнате, а самой пойти к себе, кол-во просыпаний на еду сокращается.
А ты хочешь свернуть ГВ?
Прохладный пищевой интерес был давно, сейчас пищевой интерес переходит все границы :))
Мужчина в доме! Третий!
Lucky Star
27.01.2012, 01:36
Люба много раз рассказывала, что у Глебуса мегаотличный аппетит:)
Ну, вот -- опять рыдает, причем с надрывом, закашливаясь, переходя на визг -- требовательно. Поспал 1 час в кроватке своей.Ой а я пропустила, что с Васильком? Юля , про старшего и бабушку читала, держись там!!!!!!!!
а у меня уже столько абонементов прогорело в разные спорт-центры. ну скучно мне там и толку ноль. месяц похожу за компанию с кем-то и больше себя не заставить. зато плавание отлично фигуру подтягивает!:) особенно, если тренер хороший)))) симпатишный)))) надо будет начать ходить к весне наверно.
а муж - у него супер сила воли!! может и не есть по пол дня, и на спорт стабильно ходит. Эффект потрясающий! последний раз за себя взялся года 3 назад, скинул за 2 мес 20кг и до сих пор поддерживает форму.
Где взять силу воли? Лори, отсыпьте мне плс!
Мы вернулись к дневным кормлениям. И это после того как с 9 месяцев днем о груди и не вспоминали. Интересно с чем это связано в нашем случае? Я не противоборствую, хочет - пусть и днем опять берет грудь.
Катринка
27.01.2012, 01:37
Ok! закажу! Девочки! на кого еще взять?Спасибо. Ты мне в личку брось реквизиты и сумму, я оплачу.
Иди приводи!!!! :065:
А я опять картину заказала, со дня на день должна прийти, опять меня ждут бессонные ночи :065: Повторяю как мантру - вначале я должна дошить Глебу книгу :))
Опять есть охота :)) с этим гриппом то не лезет, то срочно нужно с'есть барана.
И мне дайте! А лучше два! Абонемент лежит, а я давно не ходила!:001:
Как твое самочувствие?
Знаешь, я вот с Додькой сплю когда, он прикладывается чаще. Стоит мне положить его с Ясей в комнате, а самой пойти к себе, кол-во просыпаний на еду сокращается.
А ты хочешь свернуть ГВ?
Я его в кроватку уже не перекладываю - когда перекладывала, он чаще просыпался, и вообще сон у него уходил. Когда он рядом лежит, я его обнимаю, он головой ко мне прижимается и спит поспокойнее, вертеться перестает.
ГВ хотела свернуть, стала убирать кормления днем - с Колей у меня так и получилось - он ночью стал мало просыпаться, потом вообще перестал, и у меня молоко ушло. С Глебом же, получается, молоко уходит, а он как просыпался, так и просыпается :009:
чАго берем??:020: может и надо))
дык видишь, у меня самой ее нет)) а он:010: может спокойно сидеть передо мной(с едой) в ресторане и наблюдать, как ем что-нить его любимое, глазом не поведет! дома тоже.. может даже мне суши готовить, а сам ни кусочка не съест! но это уже реже конечно.. чтоб сам рулетил)
month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Или я смотрю не правильно, или в феврале все таить начнет?!
Катринка
27.01.2012, 01:51
чАго берем??:020: может и надо))
дык видишь, у меня самой ее нет)) а он:010: может спокойно сидеть передо мной(с едой) в ресторане и наблюдать, как ем что-нить его любимое, глазом не поведет! дома тоже.. может даже мне суши готовить, а сам ни кусочка не съест! но это уже реже конечно.. чтоб сам рулетил)Берем книгу (http://www.labirint.ru/books/49632/):)
Наташа, сила воли не особо нужна. Заменить одни продукты другими и есть ВСЕ сладости и вкусности только меньшим обьемом и чаще (меееньшим значит чуть чуууть).
При этом важно ни в коем случае не ограничивать себя вечером и ночью - а жевать по чуть чуть чтонить не сильно опасное если хочется. Голод в течении 6-8 часов - команда к запасу жира при следующем приеме пищи. Я все время ем.. не переставая.... то бутик, то чай с печенкой... то салатик..то пипесин..... и все это мааааленькое такое... Мне помогает. А плавать хожу больше для эмоций чем для пользы.
Но конечно мне ГВ помогает. Без него я мороженое на ночь (как сейчас :))) лопать не буду.
вах.... лучше уж -9 и солнце чем такая шняга :005:
Берем книгу (http://www.labirint.ru/books/49632/):)
АААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ книжка с Макси была!!! а Данику ее уже пол года ищу, с этим переездом не найти никак!!!!!!
Лерик, можно и мне тоже такую??:008: ато вдруг я так и не найду свою.. а она просто супер!!!!!
Катюш! и мне рецептик, плиз!
Юля! бабушке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мильен мильенов!
у меня похожая ситуация была. Только у моей шейка бедра была сломана.
Старшему тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б косточки правильно срослись!
Света! Дена! Я бы денег предлагала, что б нужный диагноз написали, если уверена, что это у тебя не туб.
у меня мозг кипит!
Я его в кроватку уже не перекладываю - когда перекладывала, он чаще просыпался, и вообще сон у него уходил. Когда он рядом лежит, я его обнимаю, он головой ко мне прижимается и спит поспокойнее, вертеться перестает.
ГВ хотела свернуть, стала убирать кормления днем - с Колей у меня так и получилось - он ночью стал мало просыпаться, потом вообще перестал, и у меня молоко ушло. С Глебом же, получается, молоко уходит, а он как просыпался, так и просыпается :009:
А ты не пробовала кроватку в Колину комнату поставить?
Вот точно помню, что переезд в свою кровать и завершение ГВ в районе года как-то одновременно работают.
Мужчина в доме! Третий!
Мне грустно :( Если Тим будет иметь аппетит как у папы (а все предпосылки есть к этому), я умру у плиты :010::010: В праздники я уже психовать начала, было ощущение, что рядом жвачное животное, а ведь это мы еще в гостях были, я не готовила)))) Или это во мне зависть говорит, что я не могу позволить себе столько есть, чтоб не стать бегемотом?:016::))
У меня какая-то беда, я днем не хочу есть, а как только Тим лег спать - жор начинается)))
Наташа, сила воли не особо нужна. Заменить одни продукты другими и есть ВСЕ сладости и вкусности только меньшим обьемом и чаще (меееньшим значит чуть чуууть).
При этом важно ни в коем случае не ограничивать себя вечером и ночью - а жевать по чуть чуть чтонить не сильно опасное если хочется. Голод в течении 6-8 часов - команда к запасу жира при следующем приеме пищи. Я все время ем.. не переставая.... то бутик, то чай с печенкой... то салатик..то пипесин..... и все это мааааленькое такое... Мне помогает. А плавать хожу больше для эмоций чем для пользы.
Но конечно мне ГВ помогает. Без него я мороженое на ночь (как сейчас :))) лопать не буду.
Аня, я вынашиваю план мести:015: вот приеду в следующий раз в Купчино и побью тебя!:wife:
С прошлого раза, как ты написала про свои поедания мороженого по ночам, а я слюной укапала всю кровать..так вот, я обнаружила, что в нашем доме открылся кондитерским магазин, а там финское развесное мороженое!:010: Меня там уже запомнили:008: я иду вечером гулять с Тимом, захожу в тот магазин, покупаю мороженое и ЕМ его в ночи!:019::019: Оно, ззараза, очень вкусное: ментоловое с шоколадной крошкой, шоколадное с вафелькой, крем-брюле с орехом:love:
Как твое самочувствие?
Уже нормуль, спасибо!
Нют, ты всё правильно написала, но со мной это не работает. У меня ощущение под вечер, что я весь день жую/думаю о том что и сколько нужно с'есть и чувствую при этом неудовлетворенность. Мне удавалось сбросить вес, не специально, само собой, когда работала много и про еду забывала. Ела когда чувствовала голод. При этом много двигалась и немножко занималась. На диетах сидеть не умею, мне сразу хочется всего что нельзя.
В моем случае нужно наращивать активность, меньше есть на ночь, но муж приходит с работы поздно и как правило ужинаем вместе. Надо отучаться. С этим ГВ тоже - в жизни булок не ела, а как кормежка, так именно сладкую булочку нужно. Но булка - единственный мой грех, остальное полезные продукты.
В общем, как обычно "жрать надо меньше".
Вот вы про мороженое, а я абсолютно спокойна. К сладкому всегда была равнодушна. Но кусочек мяса или рыбы...! :)
Лера, Таня-отправила. НЕ забывайте там адрес доставки и телефон менять!
почту же не надо менять, да? я не меняла, спам придет тебе мой;) Спасибо за код!:flower:
Вот вы про мороженое, а я абсолютно спокойна. К сладкому всегда была равнодушна. Но кусочек мяса или рыбы...! :)
я тоже была равнодушна к сладкому до родов:065: а теперь и сладкое, и без мяса жить не могу:019:
Катринка
27.01.2012, 03:00
напиши мне рецептик, можно в личку. я конечно может его и знаю - ну а вдруг!
Рецептик не в личку, а сюда напишите!
дадада!(
Хотела в контакт кинуть рецепт, а там уже Люба в декабре еще его повесила. Я делаю примерно также, только творога беру полкило, и не добавляю творожный десерт. Творог беру на рынке, не с крупинками, а пастообразный, 9%.
Butaforia
27.01.2012, 03:49
А ты хочешь свернуть ГВ?
Наташик, Вася днем ест по-разному, но на ужин почти стабильно у него мясо с овощами, т.е. не думаю, что просыпы от голода. Это явно психологическое желание быть с мамой под боком. Я его подкармливаю, он засыпает, встаю, иду в другую комнату или на кухню -- вижу, как рукой начинает шарить по подушке типа "ГДЕ???":065:
Ой а я пропустила, что с Васильком? Юля , про старшего и бабушку читала, держись там!!!!!!!!
Юля, типун тебе на язык и тьфу трижды с Васей норм, просто обсуждаем, что спят дети фигово -- вот я привела пример.
И последовала твоему примеру--пробежала на эллипсоиде 6 км, я горжусь собой:046:
Ната, хочешь я дам тебе стимул?))) Я с сегодняшнего дня буду каждый день по 20 мин бегать на эллипсоиде.
С прошлого раза, как ты написала про свои поедания мороженого по ночам, а я слюной укапала всю кровать..так вот, я обнаружила, что в нашем доме открылся кондитерским магазин, а там финское развесное мороженое!:010: Меня там уже запомнили:008: я иду вечером гулять с Тимом, захожу в тот магазин, покупаю мороженое и ЕМ его в ночи!:019::019: Оно, ззараза, очень вкусное: ментоловое с шоколадной крошкой, шоколадное с вафелькой, крем-брюле с орехом:love:
Таня, уржалась :)):)):))
девочки, зачем переживать - наслаждаться надо весь вкусняшками:fifa: они же для поднятия настроения!! мне поднимают:) я вот сейчас в ночи поедаю муравейники и совесть меня не мучает:008: днем конечно я буду подумывать на тему - как избавиться от живота, который портит наслаждение от новых джинс:)) но как бы забуду про вечерне-ночные походы на кухню)) я их себе прощаю - без булок не могу. к р у г л о с у т о ч н о
Таня!!!! по мороженому мы с мужем тоже фаны! давай скорей явки и пароли:)) хотя я конечно в курсе, где твой дом:073: где в нем?? а тебе в свою очередь, я очень рекомендую кафе Венеция на Невском, после пл Восстания:019: я тут наверно уже о нем писала.. Итальянец владеет и мороженное там домашнее итальянское.. очень даже! цены адекватные, еще и дегустируй на входе хоть все 20 видов ;)
торты, мороженое, мясо и рыба - это все я оччень люблю!!:031:
Доброе утро, девочки!
ну вы как всегда, в ночи едусуждать!
я начитавшись вас в 2ч ночи пошла сделала себе 3бутера с сыром и ветчиной, запила все ябл.соком и заела печенюшкой!
Лори! я так же! жить без выпечки и сладкого не могу!
Матрешка
27.01.2012, 10:22
Спасибо, девочки, за ссылочки, обязательно посмотрю. Времени совсем нет, 5 дней бегала по магазинам, сначала сапоги покупала, потом платье. Завтра у меня ДР, так что читать вас времени нет, но я обязательно на верстаю упущенное.*
С Днем рождения!!!!!:flower:
Всех благ,любви и счастья!!!!
Доброе утро):support:
А ты не пробовала кроватку в Колину комнату поставить?
Вот точно помню, что переезд в свою кровать и завершение ГВ в районе года как-то одновременно работают.
Да не, к Коле нереально - там просто негде, только Колина кровать и много-много игрушек :))
Мне вообще нравится с ним спать, я привыкла, и Глеб частенько и без груди успокаивается-затихает, когда меня чувствует. Но все же закончу ГВ, и надо будет к кроватке приучать
Lucky Star
27.01.2012, 10:40
И последовала твоему примеру--пробежала на эллипсоиде 6 км, я горжусь собой:046:
Ната, хочешь я дам тебе стимул?))) Я с сегодняшнего дня буду каждый день по 20 мин бегать на эллипсоиде.
Юль, вообще 20 мин мало-это только потеть начнешь. Обычно после 15-20 мин идет тренировка. Но вообще я тоже с 20 мин , со скрипом начинала, сейчас спокойно могу 1 час крутить. Было бы что смотреть:)
девочки, зачем переживать - наслаждаться надо весь вкусняшками:fifa: они же для поднятия настроения!! мне поднимают:) я вот сейчас в ночи поедаю муравейники и совесть меня не мучает:008: днем конечно я буду подумывать на тему - как избавиться от живота, который портит наслаждение от новых джинс:)) но как бы забуду про вечерне-ночные походы на кухню)) я их себе прощаю - без булок не могу. к р у г л о с у т о ч н о
+1
Лори, почитала про муравейник, слопала 3 шоколоадные конфеты. :) Хорошо
Нют, ты всё правильно написала, но со мной это не работает. У меня ощущение под вечер, что я весь день жую/думаю о том что и сколько нужно с'есть и чувствую при этом неудовлетворенность. Мне удавалось сбросить вес, не специально, само собой, когда работала много и про еду забывала. Ела когда чувствовала голод. При этом много двигалась и немножко занималась. На диетах сидеть не умею, мне сразу хочется всего что нельзя.
В моем случае нужно наращивать активность, меньше есть на ночь, но муж приходит с работы поздно и как правило ужинаем вместе. Надо отучаться. С этим ГВ тоже - в жизни булок не ела, а как кормежка, так именно сладкую булочку нужно. Но булка - единственный мой грех, остальное полезные продукты.
В общем, как обычно "жрать надо меньше". Я тоже не могу на диете сидеть. Как только подумаю про ограничения, то сразу хочется жрать и много. А если удаются ограничения, то у меня начинаются припадки слабости и головокружения. Я согласна, что надо наращивать активность. Вот сейчас у меня неподвижный образ жизни, отсюда и лишние килограммы.
Lucky Star
27.01.2012, 10:42
Доброе утро! Мои матрешки спят, каша варится в мультиварке, папа на работе, я с кофе и ЛВ. Ловлю редкие моменты счастья:))
Lucky Star
27.01.2012, 10:45
Блин, ну ничего не буду вам писать, одна уже встала:005:
Иришка-птичка
27.01.2012, 11:08
Это случайно не Аня, к которой мы ездили? :) очень на нее похоже :)
ВАРЯ! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! завтра закажу!
она родимая))) вот знаешь мне ее порядки чужды - но не могу не признать, что это удобно)))
barbaris
27.01.2012, 11:13
Доброе утро!
меня уже мама гонит на спорт, девушка брата мне компанию готова составить и на машине туда-обратно отвозить, мы хотели уже пойти, а тут то эти болячки, то аврал был на работе предновогодний...
у нас осиплость поменьше, почти нет (ттт)-значит вряд ли бактерия подсела? Я же ничего не делала-стало бы хуже за ночь...оциллококцинум решила подавать.
Иришка-птичка
27.01.2012, 11:21
Свет! флюшку свою е показывай никому - не порть карму ребенку!Ё пусть все что найдут - будет объективным! что бы итам ни было! я пропустила- из-за чего дочь в туб-то отправили? а тебя из-за чего? в любом случае у тебя куча исследований-анализов впереди - рано паниковать!
Зы! это коворит Ира которая рыдала тут на форуме из-за врачнй-логопедов и тп совсем недавно....
Elka&Елка
27.01.2012, 12:02
тебе хорошо говорить,ты худая))))
Elka&Елка
27.01.2012, 12:05
Всем привет!
Филимония
27.01.2012, 12:13
и на меня (в Петродворец ничего не возят)))))), деньги переведу сразу!!!
поскорее бы, сижу дома с насморком... хнык
у меня мозг кипит!
возьми себя в руки!!! кровь сдавай поскорее и на консультацию :support::support::support:
С Днем рождения!!!!!:flower:
Всех благ,любви и счастья!!!!
Доброе утро):support:
Присоединяюсь! С ДР! :flower: Блистать!!!
Оля, доброе!! прочитала про прописку - супер-пупер новость!
Всем привет!
Привет!
и на меня (в Петродворец ничего не возят)))))), деньги переведу сразу!!!
Привет!
ОК!
итого
1. Анюта
2. Лори
3. Катринка
4. Наташа
5. я
почти ОЗ уже получается :065::073::017:
переводим сюда http://vk.com/topic-19071371_25854190
она родимая))) вот знаешь мне ее порядки чужды - но не могу не признать, что это удобно)))
я думаю, когда у тебя появится третий ребенок, возможно ты поменяешь свои взгляды :065::073:
Маруся Климова
27.01.2012, 12:52
Сообщение от Rushkaov
Спасибо, девочки, за ссылочки, обязательно посмотрю. Времени совсем нет, 5 дней бегала по магазинам, сначала сапоги покупала, потом платье. Завтра у меня ДР, так что читать вас времени нет, но я обязательно на верстаю упущенное.*Поздравляю! :flower:
Оля, с пропиской! :080::080: всё тьфу-тьфу складывается! :080:
Варя, когда Ася была осиплая - на следующий день страшный кашель появился, а если лучше (тьфу-тьфу) - наверное не оно!
Иришка-птичка
27.01.2012, 12:53
я думаю, когда у тебя появится третий ребенок, возможно ты поменяешь свои взгляды :065::073:
возможно)) но у нее-то это с первого ребенка началось))
anyuta-203
27.01.2012, 12:59
привет.
не читала, сорри. убегаю уже.
ДЕВОЧКИ, СЧИТАЮ ЧТО МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ГОДОВАСИЕ,
мама-400 руб
мама+папа - 800 руб.
за детей денег не берем.
чеки предоставлю.
если что останется - а такое очень вероятно - верну наличкой по списку на празднике.
НИКТО НЕ НАПИСАЛ ПРО ПОДАРОК ВЕДУЩЕМУ _ ВСЕ СОГЛАСНЫ или я в игноре????
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ!!! У нас все хорошо!!!!Дашка здорова и я тоже!!!!
anna78rus
27.01.2012, 13:01
Всем болеющим- поправляться, костям сростаться!!!!
Год задался с самого начала(((((
Сегодня пойду к заведующей нашего сада- требовать отчет о принятых мерах....писать заявление на одного из воспитпнников и его родителей, на воспитателей которые скрывали его поведение до тех пор, пока оно не стало выходить за рамки доступного....жалко парня, тем более перед выпуском, но остальных детей и собственно своего- мне жалко больше!!!
А еще прошу кулаков Егору, сейчас ни чего говорить не хочу- вечером если буду жива- отчитаюсь!
Ну и ПРИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))
anna78rus
27.01.2012, 13:02
Отлично!!!!
Иришка-птичка
27.01.2012, 13:05
вот! Чвет! главное на лВ ПОПЛАКАТЬСЯ- поругаться на врачей- получить кулаков или по носу))) и потом все будет хорошо)))
Всем привет!!!!!!!
:091::091::091::091:
мама-400 руб
мама+папа - 800 руб.
за детей денег не берем.
чеки предоставлю.
если что останется - а такое очень вероятно - верну наличкой по списку на празднике.
Анют,только не сегодня.
Сегодня пойду к заведующей нашего сада- требовать отчет о принятых мерах....писать заявление на одного из воспитпнников и его родителей, на воспитателей которые скрывали его поведение до тех пор, пока оно не стало выходить за рамки доступного....жалко парня, тем более перед выпуском, но остальных детей и собственно своего- мне жалко больше!!!
А еще прошу кулаков Егору, сейчас ни чего говорить не хочу- вечером если буду жива- отчитаюсь!
Ну и ПРИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))
Чего у тебя там случилось???????
Егору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,девочки,вот подсадили вы меня на Лабиринт,я как вчера подсела,так до сих пор вылезти не могу:(. Мне надо фсёёёё:)):))
привет.
мама-400 руб
мама+папа - 800 руб.
за детей денег не берем.
чеки предоставлю.
ведущего конечно считаю нужным отблагодарить!
Про папу на годовасии я не уверена 50 на 50.. Выходит, как-то определяться надо!:009:
Ну и ПРИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))
Ань,ты пугаешь,что случилось-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!
Я в школе была на встрече: учитель + завуч. Никто никого не убил, все сделали соответствующие выводы. Ох как это все тяжко. Не могу сказать что у меня остались только положительные ощущения... скорее нет. Показуха какая то... :(
Не знаю сколько было градусов на улице в 9 утра.... вроде все -20. Сопли замерзли и голова теперь болит. Непривычно. Не пойду гулять...
Света, рада что все прояснилось.
Pyatnica
27.01.2012, 13:19
СВЕТА!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!! :flower:
anyuta-203
27.01.2012, 13:20
Света-ура!!!!!! я теперь тоже буду почаще кулачков просить!!!
Аня, Егору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, тебе предлагаю с оплатой не торопиться - ты знаешь почему
Лена, Хеленок, не страшно!
но все равно буду ждать оперативности по возможности, девочки. Если кто оплатит - кидайте инфу в темке ВК моей - ну или в личку. раз в 2 дня буду сверять.
Филимония
27.01.2012, 13:22
привет.
мама-400 руб
мама+папа - 800 руб.
за детей денег не берем.
чеки предоставлю.
согласны про подарок, правильное решение! поддерживаю!!!
оплатим на днях!!
Ну и ПРИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))
Привет! Что случилось???
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Дудочка ты, Светка :))Хоть врач и мама троих детей!:004:
Ну и ПРИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))
Ань, привет! тебя чего-то совсем не видно!!!!
Дерижите с Егором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Паникерша!
поздравляю :support:
привет.
мама-400 руб
мама+папа - 800 руб.
за детей денег не берем.
чеки предоставлю.
Я согласна на подарк!
Ань, сегодня - завтра оплачу. давай на 182р меньше. Я книжку заказала :073:
anyuta-203
27.01.2012, 13:30
Я согласна на подарк!
Ань, сегодня - завтра оплачу. давай на 182р меньше. Я книжку заказала :073:
неа, давай я тебе на карту 182 и ты мне 400 - чтоб я не запуталась, ок?
Аня, Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света дена, ура!!!
Елка, насмешила назвав меня худой:046:
неа, давай я тебе на карту 182 и ты мне 400 - чтоб я не запуталась, ок?
блин блинский. Давай. реквизиты повесила :020:
Лера,в книжку уже поздняк вписываться?:(
Света, отличные новости :080::080::080:
Света, тебя прибить мало! Рассказывай :015:
СБ что всё именно так! :091:
Лори, расскажи про керлинг - жуть как интересно!
Филимония
27.01.2012, 13:39
Мой ребенок опять отказывается спать 2 раза... Сейчасч сидит и не шивелится (сил нет), но не спит. Будем до 14.00 теперь гулять...
anna78rus
27.01.2012, 13:39
А саду ситуация ахтунг!!! Есть у нас мальчик- женоненавистник! Бьет исклучительно девочек и Егора, т.к он единственный мальчик, который за девочек заступается))) мальчика с ясель отправляли к психологу, но родители отвечали, что сами вы все дураки...
Остальные родители уже смирильсь с наличием этого парня, потому как сами воспитатели, хоть и плачут, но ни чего не делают!
Последняя капля капнула в понедельник, когда Тема заехал стулом(!!) по лицу Егору- не сильно, но сам факт....выяснив ситуацию, мы поняли, что стул был приготовлен для головы, ничего не подозревающей девочки... И если бы не Егор, закончилось бы все печально((((
С родителями разговаривать- бесполезно...мама утверждает, что Егор тоже тот еще драчун, а по поводу девочек- не верит!! После моего похода к заведующей я попыталась поговорить с папой, он даже слушать не стал....послал меня далеко)))
Родители нашей группы пишут коллективное заявление на исключение, а я должна написать по факту стула в лицо!!
А кулаков прошу по другому поводу.....вечером отпишусь))
А саду ситуация ахтунг!!! Есть у нас мальчик- женоненавистник! Бьет исклучительно девочек и Егора, т.к он единственный мальчик, который за девочек заступается))) мальчика с ясель отправляли к психологу, но родители отвечали, что сами вы все дураки...
Остальные родители уже смирильсь с наличием этого парня, потому как сами воспитатели, хоть и плачут, но ни чего не делают!
Последняя капля капнула в понедельник, когда Тема заехал стулом(!!) по лицу Егору- не сильно, но сам факт....выяснив ситуацию, мы поняли, что стул был приготовлен для головы, ничего не подозревающей девочки... И если бы не Егор, закончилось бы все печально((((
С родителями разговаривать- бесполезно...мама утверждает, что Егор тоже тот еще драчун, а по поводу девочек- не верит!! После моего похода к заведующей я попыталась поговорить с папой, он даже слушать не стал....послал меня далеко)))
Родители нашей группы пишут коллективное заявление на исключение, а я должна написать по факту стула в лицо!!
Аня @@@@@@@@@@@
Даааааааааааааа:010::010::010:
KoTeHoK ГaB
27.01.2012, 13:44
Света, очень-очень рада, переживала за тебя вчера!!!:080::080::080:
И за Олю, теперь Петербурженку!!! :080::080::080:
Катринка
27.01.2012, 13:46
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ!!! У нас все хорошо!!!!Дашка здорова и я тоже!!!!Ну вот видишь! Главное, не психовать раньше времени!
Рада, что все у вас хорошо!
Кошмарики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коле в саду полтора года назад мальчик (ИРА, НЕ ЧИТАЙ! :)) ) нос сломал
Правда не специально, оделись на улицу, пока ждали остальных - и воспиталка была в раздевалке еще, устроили возьню, он сверху упал на Колю, а Коля носом вниз
Но СБ все было без смещения, Коля на след день уже и не вспоминал, но пришлось нам ночью поездить по травмам и больницам. Я покрыла сад, не стала говорить, что это там произошло, вернее сказала так - это было в саду, но вы пишите что дома. Но думала, что если за мной придут из органов опеки:065::065:, придется направить их на сад, но все обошлось
А мальчика этого тогда через пару дней отправили в другой город к бабушке, а потом и вообще он стал в другой сад ходить - но это уже вряд ли из-за этого случая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
27.01.2012, 13:52
А кулаков прошу по другому поводу.....вечером отпишусь))Даааааа, родители конечно неправы совсем... Что у Егора с лицом то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ведущего конечно считаю нужным отблагодарить!
Про папу на годовасии я не уверена 50 на 50.. Выходит, как-то определяться надо!:009:
вот у нас тоже папа 50 на 50.
может поедет с нами, а может и нет:016:если отпуск возьмёт...
anna78rus
27.01.2012, 13:54
Даааааа, родители конечно неправы совсем... Что у Егора с лицом то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синяк под глазом еле заметный...прошел уже
Родители и виноваты сами во всем....избиение мамы на глазах ребенка- не шутки
Маруся Климова
27.01.2012, 13:59
Света, ура!!!
Аня, @@@@@
Анюта, я не против подарка ведущей, правда не поняла, что она будет "вести". А аниматора для старших не будем брать?
Наташик, Вася днем ест по-разному, но на ужин почти стабильно у него мясо с овощами, т.е. не думаю, что просыпы от голода. Это явно психологическое желание быть с мамой под боком. Я его подкармливаю, он засыпает, встаю, иду в другую комнату или на кухню -- вижу, как рукой начинает шарить по подушке типа "ГДЕ???":065:
Про Василька. Да в общем-то понятно, ничего удивительного.
Именно поэтому (в контексте нашего вчерашнего разговора) задача не ГВ убрать, а эмоционально вырасти до того, чтобы самому без мамы справиться.
:015: ну как тебя назвать, а? Хулиганка!
Неее, я склонна к полноте, мне так нельзя себя вести. Да и я действительно не фанат сладкого. Много молочки кушаю, сыра. А вообще, мой рацион вполне нормальный, только по времени неправильный, ну и по кол-ву я бы уменьшила немного, а то с начала кормления испытывала приступы голода и ела больше, чем нужно.
Катринка
27.01.2012, 14:05
Синяк под глазом еле заметный...прошел уже
Родители и виноваты сами во всем....избиение мамы на глазах ребенка- не шутки:010: тогда ясно...
Аня! ужасы пишешь!
пусть все закончится с благоприятным исходом! @@@@@@@@
Лера,в книжку уже поздняк вписываться?:(
Ира, сейчас Готик проснется, до компа доберусь, попробую в заказ добавить.
попыталась перед праздником,все же гости придут,навести в доме епорядок,это очень сложно делать,так как Яник ходит всюду за мной и ноет:010: Устала не от уборки,а , от постоянного хныканья в спину. А вы как уборку наводите,тоже за компанию с ребзиком или только мой один не выносит маминых занятий не им:001:
девочки,для похудения очень действенны йспособ не есть после 6. Реально стройнеешь под утро-но долго держаться не могу-срываюсь на вечерние вкусности:004:
Ира, сейчас Готик проснется, до компа доберусь, попробую в заказ добавить.
Там вроде не добавить. Можно удалить заказ, если еще он не отправился на сборку, и сформировать новый
попыталась перед праздником,все же гости придут,навести в доме епорядок,это очень сложно делать,так как Яник ходит всюду за мной и ноет:010: Устала не от уборки,а , от постоянного хныканья в спину. А вы как уборку наводите,тоже за компанию с ребзиком или только мой один не выносит маминых занятий не им:001:
Бейби Эйнштейн нас спасает :))
Rushkaov
27.01.2012, 14:25
Поздравляем Максимку с годиком!!!:063:
С опозданием правда, но я тоже присоединяюсь))))
Времени читать совсем нет, вот пока в салоне сижу читаю вас.
девочки,для похудения очень действенны йспособ не есть после 6. Реально стройнеешь под утро-но долго держаться не могу-срываюсь на вечерние вкусности:004:
Прости. Но это заблуждение. В конце концов становится потом только хуже. Женщинам такой способ не подходит. Потом за завтраком твой организм отложит только больше.
Аня! @@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.