Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Девочки, привет. Давно не заходила и не читала.. Не в курсе новостей. Сил нет. времени нет. Жутко усталая и унылая, все вчетвером как обычно с кашлем и соплями, уже писать это надоело. А еще завтра у Макси др и куча несделанного(. Потом надо в саду отметить, у них там по полной принято, но фиг знает на какое число нвзначать- когда поправится? Потом в пт у мамы юбилей, а даже ресторан не выбрали, ведущего даже не смотрела пока.. У меня какой-то нервяк и не уснуть блин. Хотя знаю, что мне фигово утром будет, и с двумя атас как обычно. Как представлю сколько предстоит нервов и трат на этой неделе - дурно становится. Даня растит 9 и 10й зубья, они уже видны на половину, капризный очень. Макс не менее, болеет. Ну вот, поплакалась и попробую уснуть снова, выговорившаяся:) но в целом мы стараемся противостоять этому снежному кому негатива, много гуляем, позовчера загород ездили летать в аэротрубе и кататься на ватрушках:)
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@ и желаю скорейшего апреля, тепла и солнышка!!!!
Лорик! дорогая! держись!
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поскорее выздоравливает окончательно и навсегда!
Девочки! доброе утро!
вы еще помните про нас? :)
мы приехали на новое место. Я в шоке, папа рад, Готя носится по пустой кв. и визжит - эхо его прет! :)
вас еще не читала, надеюсь, у всех все хорошо!
БОДРОЕ УТРО!
кратко - как мы тут =)
добрались ну просто идеально!:fifa: Поезд в 7 утра. В 7-30 Готя уже спал. Проснулся в 9-40. Уже вот - вот и в 10-50 прибываем - поведение идеальное! Сапсан рулит!!!!:080:
Далее московское метро - убица!!!:065::010: ступеньки - ступеньки - ступеньки! мамаше с коляской одное не реально.... в каждом вагоне по два спящих бомжа :010::065:. На платформах стаи хачей и циган.... Я реально начинаю бояться:065:.
Сели в пригодную электричку...... едем...... приехали....
платформа посередине жд путей. надо идти по переходу -:010: это 100 ступенек вверх - переход - 100 ступенек вниз:010: - с коляской это пипец, даже если тащить вдоем! Тащим!:065::065:
спустились. кольцо мартшруток - не залезть с коляской, идем пешком. Ходу 30 минут до дома. Но т.к в нашей деревне не знают, что такое снегоуборочная техника - везже сплошные сугробы и гололед..... и узенькая тропинка на олом льду.... и кочки - кочки - кочки. Я думала Готя из коляски выпрыгнет еще чуть-чуть и вот-вот....Фитнес, мать его!! Идем.... частный сектор - хорошие дорогие дома вперемежку с развалившимися деревяжками.... Иду офигеваю.
Пришли. Дом - новый дом!!! Обрадовалась:080::080::080::080: - кв. оргомная! кухня как приличная комната метров 15 точно ест:080::080::080:ь! я в счастьи! еще бы мебель туда!:019::019:
пошли гулять..... сад и школа прям у подъезда, я начинаю отходить....ни все так плохо =) :073:
продуктовый магаз -рядом, МОЖНО ЗАЕХАТЬ С КОЛЯСКОЙ!!! удивило!!! ЦЕНЫ - ПИПЕЦ! хватает только на черный хлеб и воду:010: =0
пошли в Балашиху!! Оказывается до цивилизации 30 мин пешком, через лесопарк и вот она жизнь большого города!!! Ура!! Цивилизация!!!
:080::080::080::080:
соседи:073::065: тоже уживили! рядом кв. бабушка с внучной - у внучки голова забинтована, у бабушки переносица рассечена, еще маму не видела =))
втоолй сосед - мужик со взрослым сыном. Вид маньяка, сын - зашуганый ботаник - хакер
а так ни чего =) жить можно!:017::019:
Pyatnica
11.03.2012, 10:13
у меня есть...готова отдать...но она сине-голубая...
Валя, спасибо! Голубая не страшна, у меня у самой голубая)) Но ты ооочень далеко живешь, мы сейчас еще и без машины))))))
Pyatnica
11.03.2012, 10:14
Лера! Обживайся и пиши дальше о своих впечатлениях! :)
Это хорошо, что парк рядом с домом! Свежий воздух)))))
Лера! Обживайся и пиши дальше о своих впечатлениях! :)
Это хорошо, что парк рядом с домом! Свежий воздух)))))
ага, про эти парки всегда в новостях рассказывают, то закопали кого-то, то окопали кого-то :065:
Медной горы хозяйка
11.03.2012, 11:04
Девочки! доброе утро!
вы еще помните про нас? :)
мы приехали на новое место. Я в шоке, папа рад, Готя носится по пустой кв. и визжит - эхо его прет! :)
БОДРОЕ УТРО!чтоб вас там здоровье настигло которого в нашеи дыре на всех не хватает! Реально весь топик болеет :(
теперь наша очередь пришла... а вы гуляйте, дышите воздухом и не болеите!
Папу понимаю, мои тоже был бы рад, а Готьке то наверное просто раздолье.:080:
ага, про эти парки всегда в новостях рассказывают, то закопали кого-то, то окопали кого-то :065:Да ты прросто позитив!:046:
Lucky Star
11.03.2012, 11:38
Всем привет!
Лори, держись! Мы тоже все в соплях, я в депрессии, но заставила себя вчера пошопиться, купила 2 платья. Правда муж спросил, кудя я их носить буду:046:
Лера, повеселила:). За что ты так Москву не любишь?? Я наверное, так же Питер не люблю:)
чтоб вас там здоровье настигло которого в нашеи дыре на всех не хватает! Реально весь топик болеет :(
теперь наша очередь пришла... а вы гуляйте, дышите воздухом и не болеите!
Папу понимаю, мои тоже был бы рад, а Готьке то наверное просто раздолье.:080:
Да ты прросто позитив!:046:
Лера, повеселила:). За что ты так Москву не любишь?? Я наверное, так же Питер не люблю:)
даааа, терпеть не могу мскв. Не мой город. Я хоть родом не из Питера, но люблю его всей душой и сердцем:love:
на самом деле, спустя 2 дня я уже потихоньку отходить начала, не все так плохо :019:
мыла сейчас полы, сломала 2 швабры :065:
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rushkaov
11.03.2012, 12:18
Лера, как я тебя понимаю, мы когда в Москву переехали я тоже была в ужасе, особенно от метро. Мы там прожили не долго и вернулись обратно в Питер.)))))
кратко - как мы тут =)
:)) Лера, повеселила! :))
А почему вы переехали?
Надо сказать, что у вас не самый плохой пригород. :073::))
Про метро - готова поспорить, что те, кто его недолюбливают, будут на него молиться в Москве. Это единственный надежный транспорт, на который можно положиться. :ded:
:)) Лера, повеселила! :))
А почему вы переехали?
Надо сказать, что у вас не самый плохой пригород. :073::))
Про метро - готова поспорить, что те, кто его недолюбливают, будут на него молиться в Москве. Это единственный надежный транспорт, на который можно положиться. :ded:
Переехали т.к мужа по службе перевели
метро, да, единственное, что здесь движется... не спорю, но то, сколько там движущихся :010::010::010::065::065: разных мастей:065:
[QUOTE=Umbrа;77242981
мыла сейчас полы, сломала 2 швабры :065:[/QUOTE]
:)):)):))
:)):)):))
и ведь не утрирую =) одна новая, вчера купили, вторая местная, была уже....
пойду в обед еще за одной:065:
Девочки,кто любит фермерские продукты.Акция очередная,что -нибудь знаете про эту компанию?Как там продукты?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/farmprod-45/i3264418/?doi=46172
и ведь не утрирую =) одна новая, вчера купили, вторая местная, была уже....
пойду в обед еще за одной:065:
Лер,ну если квартира очень большая,то как минимум три швабры надо брать про запас:))
Rushkaov
11.03.2012, 13:14
Вот и у нас температура((((( пока 37,3, а еще кашель с утра был, потом пару раз кашлянула и все, а сейчас опять и такое ощущение, что кашель с мокротой(((( эх, наша первая болячка.
Готик тоже отличилсчя, пока я полу намывала, он игрушки в ведре с водой полоскал.... вас по уши в него залез
И орла как резаный, когда я его от ведра отгоняла....
Еще у нас 9 и 10 зуб идут =)
Вот и у нас температура((((( пока 37,3, а еще кашель с утра был, потом пару раз кашлянула и все, а сейчас опять и такое ощущение, что кашель с мокротой(((( эх, наша первая болячка.
Молодцы! до года дотянули без болячек :flower::support:
Ира, наверное, так и сделаю, что б каждую неделю в магаз на швабрами не бегать, возьму сразу три:073:
Ира, наверное, так и сделаю, что б каждую неделю в магаз на швабрами не бегать, возьму сразу три:073:
Лерка,будет скучно зови в гости,я в Москве ни разу не была(ток проездом).А ехать ни к кому боюсь:001::)):)):))
Лерка,будет скучно зови в гости,я в Москве ни разу не была(ток проездом).А ехать ни к кому боюсь:001::)):)):))
Лекго!! всех приглашаю в свою деревню! :support::support::support:
каждый приезжает со своей шваброй и спальным мешком!
каждый приезжает со своей шваброй и спальным мешком!
:046::046::046::046:
входной билет по швабрам =)
Сейчас лялю свою еле уложила.... вопил - спать хотел.... укладываю, веселуха у него начинается:065:
Девочки, мне кажется у меня парень голодает - днем Хрудь не даю, каши ест пару ложек, в обед ямяско там всякое чуток, на вечер еще поклюет.... Из-за аллергии меню у нас не шибко разнообразное.... я за ним с ложкой бегать не бобираюсь... а он вроде и не просит.... :065:
Лера, ты молодец - позитивный настрой - это важно :)
Ничего, привыкнешь-обустроишься, и все наладится :)
Девочки, мне кажется у меня парень голодает - днем Хрудь не даю, каши ест пару ложек, в обед ямяско там всякое чуток, на вечер еще поклюет.... Из-за аллергии меню у нас не шибко разнообразное.... я за ним с ложкой бегать не бобираюсь... а он вроде и не просит.... :065:
Если не просит, то наверное не голодает. Наш-то именно просит, когда голодный
ААААААААА!
я ж еще про Ашан рассказть хотела:073:
ну, думаю, надо попробовать, как это - на электричке туда ездить =)
30 мин пехом до платформы, 100 ступ вверх - 100 ступ. вниз. Сели - едем 15 мин, выходим!:080: Подземный переход - тащим на себе коляску... поднимаем уже по полозьям. На 4 лестницы 1 полозья:065:
10 мин - мы у Ашана. :091: Время входа 11ч. ДЕВОЧКИ!!! там народа как у нас в магазинах перед Новым Годом:091:, только на 2 умножте!!
Значит правду мне говорили, когда советовали к открытию, к 8 утра ездить, что бы почеловечески там закупиться, а не уворачиваться от тележек. Вообщем ТОТ еще атракцион:004::015::019::065:
Обратно, муж тащит пакеты, я загруженую коляску.... Решили больше так не эксперементировать:065:
После этой пездки поняли однозначно - МАШИНА НУЖНА, вот только теперь где ее взять:001:
Да уж, без машины, кажется, вообще нереально :001: А ваша машина в Питере осталась? Вы ее продали?
Если не просит, то наверное не голодает. Наш-то именно просит, когда голодный
Люба, мой ест так мало..... за день.... мне кажется что он голодный. хотя у нас из торелки просит, но там ни чего полезного нет:065:
Да уж, без машины, кажется, вообще нереально :001: А ваша машина в Питере осталась? Вы ее продали?
наша - это свекра, он ее в трейд-ин сдает, и себе туарег покупает....
Rushkaov
11.03.2012, 13:59
ААААААААА!
я ж еще про Ашан рассказть хотела:073:
ну, думаю, надо попробовать, как это - на электричке туда ездить =)
30 мин пехом до платформы, 100 ступ вверх - 100 ступ. вниз. Сели - едем 15 мин, выходим!:080: Подземный переход - тащим на себе коляску... поднимаем уже по полозьям. На 4 лестницы 1 полозья:065:
10 мин - мы у Ашана. :091: Время входа 11ч. ДЕВОЧКИ!!! там народа как у нас в магазинах перед Новым Годом:091:, только на 2 умножте!!
Значит правду мне говорили, когда советовали к открытию, к 8 утра ездить, что бы почеловечески там закупиться, а не уворачиваться от тележек. Вообщем ТОТ еще атракцион:004::015::019::065:
Обратно, муж тащит пакеты, я загруженую коляску.... Решили больше так не эксперементировать:065:
После этой пездки поняли однозначно - МАШИНА НУЖНА, вот только теперь где ее взять:001:
Я в гиперы не ездила в Москве ни разу, ходила в магазины рядом с домом, ходила каждый день, это очень утомляло и время отнимала.
У нас там тоже машины не было и жили мы еще в добавок на Щелковской, а там рядом автовокзал и рынок овощной, цены там ого- го были)))
Я в гиперы не ездила в Москве ни разу, ходила в магазины рядом с домом, ходила каждый день, это очень утомляло и время отнимала.
У нас там тоже машины не было и жили мы еще в добавок на Щелковской, а там рядом автовокзал и рынок овощной, цены там ого- го были)))
у нас пока финансовая ж...а дыра, мы решили экономить. :010:
Еще мебель покупать.
Rushkaov
11.03.2012, 14:03
Да))) у нас за год всего один раз сопли были и один раз темпа на прививку(первую). Вечером отправлю мужа в аптеку, у меня и лекарств толком нет, только виферон и эфферолган.
Лера, главное, что вы все вместе теперь и ты настроена позитивно. Со временем приспособишься! :)
Ольга, пусть Ксю не разболеется! @@@@@@@@@@@@
А у нас все выходные никакие получились, у мужчин моих недомогания.
Савва сегодня проснулся в 5 утра, проспав всего часов 6, прыгал и скакал еще 7 часов, сейчас опять спит, а сосед сверху стучит и сверлит. :015::wife:
Всем привет!
gotika43
11.03.2012, 14:52
Всем привет!!!
Лори - держись!!! Как ты сама? Спина отпустила?
Лера - как увлекательно вы живете))) настрой твой мне нравится!!! Обживетесь и все будет хорошо!!!
Лера, главное, что вы все вместе теперь и ты настроена позитивно. Со временем приспособишься! :)
Ольга, пусть Ксю не разболеется! @@@@@@@@@@@@
А у нас все выходные никакие получились, у мужчин моих недомогания.
Савва сегодня проснулся в 5 утра, проспав всего часов 6, прыгал и скакал еще 7 часов, сейчас опять спит, а сосед сверху стучит и сверлит. :015::wife:
Всем привет!
Да, где наша не пропадала! справимся :014::014::014:
Савве @@@@@@@@@@@@@@@@
Rushkaov
11.03.2012, 14:53
Спасибо! Завтра буду врача вызывать, чтобы послушала, чувствую ждет меня бессоная ночка((((
Rushkaov
11.03.2012, 14:55
Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
Савве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких болячек.
Доброе утро девочки!
от судьбы не уйдешь - если написано "болеть" - значит болеть! :(
Мы увернулись от травмы, проскочили вроде бы ротовирус легко и незаметно.
Но судьба злодейка не дала покою.... 40,3 темпа. Дочка никакая. Сбиваем с трудом. Жуткий кашель и горло. :(
Уже прописали антибиотики так как бОльшая вероятность что переохлаждение. Сижу гадаю - сдавать кровь или не ждать. Мнения ваши лишними не будут
еще утром была у невролога - прогнозы неутешительные со спиной, снимок жуткий. Страховая отказала в массаже и иголках и вообще в физиотерапии - киста ГМ типа и все. Раньше другие страховые давали... спорить не буду. Посоветовали быстрее ЛФК начать с тренером. И скорее всего схожу к остелопату (как бы еще к ней попасть)
Вот всю зиму бяки болячные обходили стоороной. Весну начали отлично :(
Всем с нами болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, как я тебя понимаю, мы когда в Москву переехали я тоже была в ужасе, особенно от метро. Мы там прожили не долго и вернулись обратно в Питер.)))))
Лера. И смешно и грустно.
Я не люблю этот город, ненавижу командировки туда. Метро кошмарное, но и транспорт тоже не ах. На машине - даже мне не решиться. Парковка - мука. Бомжей - очень много. Торговля у метро, жуткие очереди за продуктами в гиперах...
Но все мои коллеги уехавшие туда через полгода уже не говорят о недостатках. Они начинают быстрее говорить, все время спешить, им уже не хватает одного телефона, они вливаются в это сумашествие и им тут кажется МЕДЛЕННО и просто.
Москва они либо съедает и ты как они, либо ты ее отторгаешь и уезжаешь.
Желаю тебе сил влиться в этот круговорот московский.
Лера,я прям себя узнаю 2года назад.те же мысли и ощущения,ужас от метро.в первое время очень хотела вернуться обратно.Это притом ,что Питер я очень люблю,я в нём родилась,прожила 30лет,у меня там мама,сестра,подруги и друзья. .Сейчас обжилась в Москве,вижу плюсы,в метро не бываю.))
Всем болеющим выздоравоивать@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся Климова
11.03.2012, 15:23
Всем привет!
Мы как обычно были на даче... там снега! :010::010:
Я провалилась по колено, зато Соньке удобно так стоять в моих следах :046:
Маруся Климова
11.03.2012, 15:25
Всем болящим @@@@@@@@@@@@
Лори, всей семье вашей @@@@@@@@@ Молодцы что бодритесь. Что такое аэротруба?
Савве @@@@@@, Сю не разболеться @@@@@@@@
Аня, ну зима без болезней тоже хорошо!! Я бы сдала кровь, я если неясно какая болезнь никогда антибы сразу не даю... @@@@@@@@@@ Лизавете.
Иришка-птичка
11.03.2012, 15:25
:046::046::046::046:
входной билет по швабрам =)
Сейчас лялю свою еле уложила.... вопил - спать хотел.... укладываю, веселуха у него начинается:065:
не просит - значит не надо))) Лерка не боисб -потеплеет немного - я к тебе примчу- точнее не к тебе конечно- но к тебе тоже заеду)))
Иришка-птичка
11.03.2012, 15:26
я пробилась к окулисту- осталось к педиатру- ну это уже не так страшно - и за формой 9.... а в среду комиссия...
Девочки, привет. Давно не заходила и не читала.. Не в курсе новостей. Сил нет. времени нет. Жутко усталая и унылая, все вчетвером как обычно с кашлем и соплями, уже писать это надоело. А еще завтра у Макси др и куча несделанного(. Потом надо в саду отметить, у них там по полной принято, но фиг знает на какое число нвзначать- когда поправится? Потом в пт у мамы юбилей, а даже ресторан не выбрали, ведущего даже не смотрела пока.. У меня какой-то нервяк и не уснуть блин. Хотя знаю, что мне фигово утром будет, и с двумя атас как обычно. Как представлю сколько предстоит нервов и трат на этой неделе - дурно становится. Даня растит 9 и 10й зубья, они уже видны на половину, капризный очень. Макс не менее, болеет. Ну вот, поплакалась и попробую уснуть снова, выговорившаяся:) но в целом мы стараемся противостоять этому снежному кому негатива, много гуляем, позовчера загород ездили летать в аэротрубе и кататься на ватрушках:)
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@ и желаю скорейшего апреля, тепла и солнышка!!!!
Лори,держись,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@
Мы тоже готовимся к завтрашнему ДР старшего,решили пойти в боулинг с одноклассниками
Девочки!! спасибо огромное вам за поддержу и пожелания!!
так всегда на новом месте, это не ТО - То не так..... Ни чего! прорвемся!! Мне еще мужа поддерживать! Он сам переживает! так что ныть мне нелья.... Вот вам немного пожаловалась и хватит! Взяла себя в руки и пошла очаг раздувать =)))))
Маруся Климова
11.03.2012, 15:30
Я люблю Москву! Езжу туда исключительно как турист, ну или по работе - но тоже почти как турист (на ВВЦ на выставки). Всегда летом, всегда у меня хорошее настроение, как только на Ленинградском вокзале выхожу! Все планирую Аське показать Москву, москвичи, подскажите что-нибудь интересное для 7-летки :) :)
Всем привет!
Всем болеющим и заболевающим срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@
Я что-то за эти "выходные" устала: 8го гости на целый день приехали (я разошлась пирожки напекла, хлеб, пирог, салатики, компотики....хорошо, хоть муж на улице мясо жарил); 9го я торт делала знакомым на заказ; 10го поехала в город по делам и вернулась только вечером - короче, никакого отдыха)))
Еще вчера решила первый раз сходить в этот газпромовский спорт клуб! Я в шоке!!!!! Буду продавать этот абонемент! Наверное, я разбалована и привыкла к чему-то другому, но не могу я ходить туда, где мне не комфортно!
Доброе утро девочки!
от судьбы не уйдешь - если написано "болеть" - значит болеть! :(
Мы увернулись от травмы, проскочили вроде бы ротовирус легко и незаметно.
Но судьба злодейка не дала покою.... 40,3 темпа. Дочка никакая. Сбиваем с трудом. Жуткий кашель и горло. :(
Уже прописали антибиотики так как бОльшая вероятность что переохлаждение. Сижу гадаю - сдавать кровь или не ждать. Мнения ваши лишними не будут
еще утром была у невролога - прогнозы неутешительные со спиной, снимок жуткий. Страховая отказала в массаже и иголках и вообще в физиотерапии - киста ГМ типа и все.
Раньше другие страховые давали... спорить не буду. Посоветовали быстрее ЛФК начать с тренером. И скорее всего схожу к остелопату (как бы еще к ней попасть)
.
Я бы кровь сдала, конечно.
Остеопату у меня очень хороший, но тебе далеко, конечно.
Ань,ну а что думать-то сдай.
Оказывается и у моего ребенка есть нелюбимые блюда( а я то думала,что метет все что не приколочено:065: ).Это запеканка и компот.:010:А такая знатная запеканка у меня получается,это что-то все лопают с удовольствием:019:,а этот ни в какую,даже нюхать отказывается!Ну и компот тоже туда же...
Оказывается и у моего ребенка есть нелюбимые блюда( а я то думала,что метет все что не приколочено:065: ).Это запеканка и компот.:010:А такая знатная запеканка у меня получается,это что-то все лопают с удовольствием:019:,а этот ни в какую,даже нюхать отказывается!Ну и компот тоже туда же...
Напиши рецепт запеканки плиз :))
Так это два яйца взбиваю с сахаром( исключительно на глаз 3-4 ст. ложки) миксером.манку(3 ст. ложки) заливаю 3-4 ст. ложками молока и оставляю на 10 минут.Ванилин,соль по вкусу,можно изюм добавить и сухофрукты:019:Потом все смешала,добавила творог(400-500грамм).И опять хорошенько перемешать.Вот творог должен быть как паста не комочками,а то вот сегодня купила обезжиренный и запеканка с комочками получилась.А вчера пастообразный творог был и вся масса однородная!Ну и все,форму смазала,манкой посыпала и вперед в духовку на часик.Ток форму надо брать с учетом,что ( как говорит моя мама) если творог хороший,то все это дело начнет активно подниматься,у меня так первый раз аж свисало с краев...:))А,как сготовилось(спичкой проверяем,да?),вытаскиваем,пока опускается я поливаю сверху сметаной смешанной с сахаром.Все,приятного аппетита.:flower:
Так это два яйца взбиваю с сахаром( исключительно на глаз 3-4 ст. ложки) миксером.манку(3 ст. ложки) заливаю 3-4 ст. ложками молока и оставляю на 10 минут.Ванилин,соль по вкусу,можно изюм добавить и сухофрукты:019:Потом все смешала,добавила творог(400-500грамм).И опять хорошенько перемешать.Вот творог должен быть как паста не комочками,а то вот сегодня купила обезжиренный и запеканка с комочками получилась.А вчера пастообразный творог был и вся масса однородная!Ну и все,форму смазала,манкой посыпала и вперед в духовку на часик.Ток форму надо брать с учетом,что ( как говорит моя мама) если творог хороший,то все это дело начнет активно подниматься,у меня так первый раз аж свисало с краев...:))А,как сготовилось(спичкой проверяем,да?),вытаскиваем,пока опускается я поливаю сверху сметаной смешанной с сахаром.Все,приятного аппетита.:flower:
Спасибо) надо попробовать, а то у меня творог стоит в холодильнике... Думаю, надо что-ниб из него смастерить)))
Сырники еще можно сделать,ток они у меня плохо получаются(((
А я недавно набрала всяких прибамбасов,типа желе,сухих сливок и т.д.Вот чичас десерт заделала из замороженных ягод,в холодильнике остывает,сверху взбитыми сливками украшу.:008:
Филимония
11.03.2012, 17:44
Всем привет!
Поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погода ветреная, всем поберечься!
Pyatnica
11.03.2012, 18:13
Спасибо тому гениальному человеку, который придумал рюкзак-переноску!:)):091:
И как твоя спина, Оля? Алена же в комбезе, тяжело....
еще утром была у невролога - прогнозы неутешительные со спиной, снимок жуткий. Страховая отказала в массаже и иголках и вообще в физиотерапии - киста ГМ типа и все. Раньше другие страховые давали... спорить не буду. Посоветовали быстрее ЛФК начать с тренером. И скорее всего схожу к остелопату (как бы еще к ней попасть).
Ань, я к Людмиле Сергеевне перед отъездом ходила. Нодо было срочно мне. Так вот записалась на свободную дату, но попросила, что бы при любом освободившемся раньше времени, меня перезаписали. Получилось! сходила на 2 недели раньше записаного :support: попробуй так
не просит - значит не надо))) Лерка не боисб -потеплеет немного - я к тебе примчу- точнее не к тебе конечно- но к тебе тоже заеду)))
:014::014::014:
Ира! если доберешься до меня - я буду только рада:014::014:
Pyatnica
11.03.2012, 19:11
И как твоя спина, Оля? Алена же в комбезе, тяжело....
Алёна в осеннем, я в осеннем. Погуляли недолго, минут 40. Минут 10 отдыхали, на качелях качались) Спина нормально, как ни странно. Я тоже за нее боялась)
Но постоянно так ходить, конечно, не смогу.
Rushkaov
11.03.2012, 19:20
Девочки! А манту все уже сделали?
Мы должны были пойти завтра, но с нашем кашлем, я никуда не пойду.
Rushkaov
11.03.2012, 19:21
Аня тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... не болейте.
мы сделали, перед отъездом
nenastie
11.03.2012, 19:58
Сделали пентаксим!:080:
Девочки, привет. Давно не заходила и не читала.. Не в курсе новостей. Сил нет. времени нет. Жутко усталая и унылая, все вчетвером как обычно с кашлем и соплями, уже писать это надоело.
Лори, совсем немножко осталось - скоро весна и настроение улучшится! Тебе главное не тащить все на себе, от пары дел отказаться, пару дел переложить еще на кого-то. Самое главное - выздоравливайте!@@@@@@@@@@
кратко - как мы тут =)
добрались ну просто идеально!:fifa: Поезд в 7 утра. В 7-30 Готя уже спал. Проснулся в 9-40. Уже вот - вот и в 10-50 прибываем - поведение идеальное! Сапсан рулит!!!!:080:
Лера, поздравляю! Большая квартира - это здорово! Обживетесь совсем скоро! А Москва поначалу всегда такое впечатление производит. Потом привыкнешь. Я помню, когда первый раз приехала в командировку - тоже в шоке была. Раньше меня всегда родственники провожали и встречали на машине. А тут - одна. Помню еду с выставки вечером в гостиницу, иду из метро, зашла в мак, взяла еды с собой, тащусь с пакетом, а перед гостиницей - шоссе гигантское - по 3-4 полосы в каждую сторону. Ну я и с дуру перешла половину шоссе и поняла, что попала, так как по второй половине машины шли непрекращающимся потоком и перейти вообще без вариантов было и обратно уже тоже не вернуться:010:. А я еще такая усталая и голодная, у меня еще кола в пакете пролилась и начала заливать гамбургеры. Вообщем, чуть истерика у меня там не случилась.:001: В итоге я вцепилась в какого-то парня, с которым и удалось перебежать эту дорогу вообще не глядя. После этого я тоже думала - ну все, в Москву ни ногой. А в следующие приезды уже не так - стоило погулять в будний день по тихому центру, маленьким улочкам, где реально никого нет в это время - красота. Вообще я люблю такой темп жизни и с москвичами работать намного проще - они более ответственные, собранные и раза в 2 быстрее решают вопросы.
я так же делаю:019: только еще сметану или кефир в творог добавляю, чтобы повкуснее было. еще очень вкусно туда же ягоды добавить:019:
nenastie
11.03.2012, 19:59
Девочки! А манту все уже сделали?
Мы должны были пойти завтра, но с нашем кашлем, я никуда не пойду.
мы не делали еще
Lucky Star
11.03.2012, 20:43
Вообще я люблю такой темп жизни и с москвичами работать намного проще - они более ответственные, собранные и раза в 2 быстрее решают вопросы.
+1
Котенок из Сумерек
11.03.2012, 20:49
Здравствуйте девочки! Болеющим не болеть! Я закрыла сессию, теперь до лета перерыв.
Врачей еще не всех прошли. Вылезло еще 4 зуба.
nenastie
11.03.2012, 21:07
Здравствуйте девочки! Болеющим не болеть! Я закрыла сессию, теперь до лета перерыв.
О, привет!!!!!
Поздравляю!:flower:я не понимаю,как еще учиться можно успевать...:010:
Котенок из Сумерек
11.03.2012, 21:17
О, привет!!!!!
Привет Настя :flower:
Ира, ну учится-это разнообразие ,мне нравится :))
Lucky Star
11.03.2012, 22:20
Врачей еще не всех прошли. Вылезло еще 4 зуба. Мила, и это все , что ты можешь сказать после длительного отсутствия???:015::)) Алиса как? Давай фото!
Филимония
11.03.2012, 22:25
Привет!
Совсем пропала.
И сколько уже зубов?
Мила, и это все , что ты можешь сказать после длительного отсутствия???:015::)) Алиса как? Давай фото!
Сейчас Мила напишет, что у нее нет свежих фото :046:
Котенок из Сумерек
11.03.2012, 22:50
Мила, и это все , что ты можешь сказать после длительного отсутствия???:015::)) Алиса как? Давай фото!
Привет!
Совсем пропала.
И сколько уже зубов?
Сейчас Мила напишет, что у нее нет свежих фото :046:
Зубов почти 10 :) Фото есть, выложу в группу :)
А что еще рассказать , все как обычно :)
Иришка-птичка
11.03.2012, 22:50
Алёна в осеннем, я в осеннем. Погуляли недолго, минут 40. Минут 10 отдыхали, на качелях качались) Спина нормально, как ни странно. Я тоже за нее боялась)
Но постоянно так ходить, конечно, не смогу.
в том самом? орунжевом? а мне не пошел он- а так жалко на самом деле(((( мне расцветки нравятся очень...
а я все мечусь с колясками- в итоге вроде решила взять вообще самый легкий вариант- плико мини... еще немного подумаю и возьму за 1000 рублев- простую тряпошную))))
Pyatnica
11.03.2012, 22:53
в том самом? орунжевом? а мне не пошел он- а так жалко на самом деле(((( мне расцветки нравятся очень...
Ага, в нём. Я сначала думала еще один купить более нейтральной расцветки, а потом забила. У нас он хорошо пошел) Спасибо)))
Иришка-птичка
11.03.2012, 22:55
Ага, в нём. Я сначала думала еще один купить более нейтральной расцветки, а потом забила. У нас он хорошо пошел) Спасибо)))
а мне-то за что? мне он не нужен оказался... расцветка да- летняя))) зато позитив какой)))
Pyatnica
11.03.2012, 22:57
а мне-то за что? мне он не нужен оказался... расцветка да- летняя))) зато позитив какой)))
Искать не пришлось, выбирать)))))))
Иришка-птичка
11.03.2012, 23:12
девочки - ну расскажите кто в чем детей длетом катать будет? а то насчет макларенаначиталась что они падают- и теперь не хочу- правда говорят ХТ не падает- но проверять уже не хочу- да и без бампера он- а универсальный- все пальцы сломаешь- хочу гибкий бампер! каллисто- это моя мечта- все что мне надо -одинарные колеса и бампер еще и ручка цельная- но по карте его нет- да и без карты жалкие остатки- старая коллекция- новую обещают в конце апреля-мая только! реально уже не знаю что выбрать- хочу легкую- максимально- с одинарными колесами передними хотя бы - и чтоб по карте ну или не дорого за наличку! и чтоб капюшон большой! и в идеале цельную ручку- но такого не бывает((((
девочки - ну расскажите кто в чем детей длетом катать будет? а то насчет макларенаначиталась что они падают- и теперь не хочу- правда говорят ХТ не падает- но проверять уже не хочу- да и без бампера он- а универсальный- все пальцы сломаешь- (
не буду оригинальна. Мы будем кататься в трости чико 2005 года выпуска после дочки. Самая простейшая что есть. Правда бывают еще легче, но менять лень. Хочу отдельно купить капюшон - кто-то тут выкладывал фотки, я не сохранила. Вообще .... почти негде кататься то... в городе до площадки метров сто:008:, на даче не нужна, в отпуске.. еще подумаю, может возьму, в торговых центрах - в тележке. Только если долго гулять - чтобы спал.
температура до 40,3 в разных вариациях до 7 вечера. почти не сбивалась. в 7 вечера дала антибиотик без жаропонижающих. Температура через 3 часа - 37. Не знаю что будет ночью, но судя по горлу (его внешнему виду) - кажется мы попали в точку.
Приятно тебя читать! :flower:
соскучились! :008:
А еще я хотела вот что про финку рассказать.
Мы покупали автокресло в Ластентаврике (магазин детский в Лапе) + покупали игрушки. Потом увидели стул стокке (мне еще у Вари он понравился - место на кухне вообще не занимает). Кроме стокке была масса его более дешевых вариаций, причем без особой разницы в качестве, только в цене - 280 евро оригинал и 99 евро копии. Мы приценились к стулу. Продавщица ( у которой мы уже взяли автокресло и еще товаров на 100 евро) видя наше сомнение "покупать или нет" сказала: "у нас по акции есть такой же, в цвете светлая вишня по 59 евро"
- "а почему его тут нет???"
- "а про него финны и так знают - все акции печатаются в газете местной..."
- " то есть не финны не знают?"
- " не знают....."
вот так вот... то есть не купили бы мы кресло.. фиг она нам рассказала бы. А русские дураки и так все купят, нефик им акции показывать да?:(
вообщем это была вторая обида на финнов.
Катринка
11.03.2012, 23:28
девочки - ну расскажите кто в чем детей длетом катать будет? а то насчет макларенаначиталась что они падают- и теперь не хочу- правда говорят ХТ не падает- но проверять уже не хочу- да и без бампера он- а универсальный- все пальцы сломаешь- хочу гибкий бампер! каллисто- это моя мечта- все что мне надо -одинарные колеса и бампер еще и ручка цельная- но по карте его нет- да и без карты жалкие остатки- старая коллекция- новую обещают в конце апреля-мая только! реально уже не знаю что выбрать- хочу легкую- максимально- с одинарными колесами передними хотя бы - и чтоб по карте ну или не дорого за наличку! и чтоб капюшон большой! и в идеале цельную ручку- но такого не бывает((((
Ира, счас сама выбираю коляску, мне надо, чтоб максимально легкая, чтоб еще в сад возить в след.году, т.е.не только на лето, чтоб широкое сидение было, чтоб мой мальчик и в комбезах влезал, ну и чтоб нравилась конечно :). По всем критериям у меня остаются 2 коляски -Перега Ария и Грако Мираж+. Ария мне нравится намного больше, но цена больше нравится у Граки. У мну денег на карте не хватает на Арию уже :033::0072:, придется копить :005:.
Пыс. А калисто тяжелая, да ну ее. Хотя красивая :love:.
вот придешь сюда - и поговорить не с кем:))
мне видимо флеш моб устроили :))
Иришка-птичка
11.03.2012, 23:31
не буду оригинальна. Мы будем кататься в трости чико 2005 года выпуска после дочки. Самая простейшая что есть. Правда бывают еще легче, но менять лень. Хочу отдельно купить капюшон - кто-то тут выкладывал фотки, я не сохранила. Вообще .... почти негде кататься то... в городе до площадки метров сто:008:, на даче не нужна, в отпуске.. еще подумаю, может возьму, в торговых центрах - в тележке. Только если долго гулять - чтобы спал.
мне в отпуски и из сада еще не известно как кирюху буду забирать и возить к логопеду- может без машины- тогда мне надо чтоб и по снегу ехала и чтоб в транспорт с ней- ну мало ли чего с машиной может сулчиться! так бы купила самую простецкую- но хочется комфорта- и в отпуске у меня катерина наверняка спать будет в коляске!
Иришка-птичка
11.03.2012, 23:31
температура до 40,3 в разных вариациях до 7 вечера. почти не сбивалась. в 7 вечера дала антибиотик без жаропонижающих. Температура через 3 часа - 37. Не знаю что будет ночью, но судя по горлу (его внешнему виду) - кажется мы попали в точку.
нда.... @@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
11.03.2012, 23:33
А еще я хотела вот что про финку рассказать.
Мы покупали автокресло в Ластентаврике (магазин детский в Лапе) + покупали игрушки. Потом увидели стул стокке (мне еще у Вари он понравился - место на кухне вообще не занимает). Кроме стокке была масса его более дешевых вариаций, причем без особой разницы в качестве, только в цене - 280 евро оригинал и 99 евро копии. Мы приценились к стулу. Продавщица ( у которой мы уже взяли автокресло и еще товаров на 100 евро) видя наше сомнение "покупать или нет" сказала: "у нас по акции есть такой же, в цвете светлая вишня по 59 евро"
- "а почему его тут нет???"
- "а про него финны и так знают - все акции печатаются в газете местной..."
- " то есть не финны не знают?"
- " не знают....."
вот так вот... то есть не купили бы мы кресло.. фиг она нам рассказала бы. А русские дураки и так все купят, нефик им акции показывать да?:(
вообщем это была вторая обида на финнов.
а смысл в лапе устраивать распродажи если и так все сметут... хотя конечно обидно...
а смысл в лапе устраивать распродажи если и так все сметут... хотя конечно обидно...
А не проще БОЛЬШЕ товара завести и все?. Восток финляндии уже 10 лет за счет нас цветет и торговые комплексы пачками для нас строят. Мне фин один суммы озвучил выручки в Лапееранте в выходные.... пол-бюджета города.
Иришка-птичка
11.03.2012, 23:36
Ира, счас сама выбираю коляску, мне надо, чтоб максимально легкая, чтоб еще в сад возить в след.году, т.е.не только на лето, чтоб широкое сидение было, чтоб мой мальчик и в комбезах влезал, ну и чтоб нравилась конечно :). По всем критериям у меня остаются 2 коляски -Перега Ария и Грако Мираж+. Ария мне нравится намного больше, но цена больше нравится у Граки. У мну денег на карте не хватает на Арию уже :033::0072:, придется копить :005:.
Пыс. А калисто тяжелая, да ну ее. Хотя красивая :love:.
мне надо чтоб еще осенью-зимой мало мальски ехала- а легкие не едут... ну и чтоб складывалась тростью- в поездках удобнее- и муж мне вроде машинку обещает- но вряд ли хватит денег на машинку приличных размеров)))
Иришка-птичка
11.03.2012, 23:38
А не проще БОЛЬШЕ товара завести и все?. Восток финляндии уже 10 лет за счет нас цветет и торговые комплексы пачками для нас строят. Мне фин один суммы озвучил выручки в Лапееранте в выходные.... пол-бюджета города.
ну видать не проще... хотя может просто больше некуда?))) русские такие набеги устраивают- не спастись им от нас... вообще не понятно- давно бы нам упростили визу- или вообще безвизово- мы б их обогатили)))
Катринка
11.03.2012, 23:50
мне надо чтоб еще осенью-зимой мало мальски ехала- а легкие не едут... ну и чтоб складывалась тростью- в поездках удобнее- и муж мне вроде машинку обещает- но вряд ли хватит денег на машинку приличных размеров)))Всю зиму наблюдаю арии на площадке - едут они нормально. а я как раз не хочу тростью - верхнее колесо вечно грязное, все пачкает :001:.
Аня, Нютик, у тебя же Грако вроде. Прокомментируй, плиз.
Иришка-птичка
11.03.2012, 23:51
Всю зиму наблюдаю арии на площадке - едут они нормально. а я как раз не хочу тростью - верхнее колесо вечно грязное, все пачкает :001:.
Аня, Нютик, у тебя же Грако вроде. Прокомментируй, плиз.
переги трости складываются всеми колесами в одну сторону и ниче не пачкают- и их можно везти на этих колесах за собой за ручку - вроде удобно!
Котенок из Сумерек
11.03.2012, 23:52
Приятно тебя читать! :flower:
соскучились! :008:
И Я СОСКУЧИЛАСЬ :)
Бедная лиза, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ :)
Мда, вот так всегда.....
У нас трость Инглезина Зиппи,легкая,но по сугробам не очень едет,но видимо и летом будем в ней.
Катринка
11.03.2012, 23:57
У нас трость Инглезина Зиппи,легкая,но по сугробам не очень едет,но видимо и летом будем в ней.Зиппи легкая :010:? Она десятку весит :010::010::010:! Я ее продала в октябре. Ищу максимум 6,5кг.
Котенок из Сумерек
11.03.2012, 23:59
Зиппи легкая :010:? Она десятку весит :010::010::010:! Я ее продала в октябре. Ищу максимум 6,5кг.
Хи, после капеллы 13 кг, легкая :)))) :017::073::073:
Наша по паспорту 8 кг вроде :008::016:
Катринка
11.03.2012, 23:59
переги трости складываются всеми колесами в одну сторону и ниче не пачкают- и их можно везти на этих колесах за собой за ручку - вроде удобно!вот я и хочу, чтоб в одну сторону. и чтоб ручка одна была, мне вторая рука нужна чтоб свободная была :).
Катринка
12.03.2012, 00:00
Хи, после капеллы 13 кг, легкая :)))) :017::073::073:
Наша по паспорту 8 кг вроде :008::016:Ну это то как раз легкая :), для своей категории ;).
Где-то читала, что Зиппи без капа весит 7,8, а с капом и накидкой на ноги - 9,8 :)). Вот кому пришло в голову так написать? Я свою на весы ставила - 9,9кг.
Где пропадала, блудная душа?
Котенок из Сумерек
12.03.2012, 00:03
Ну это то как раз легкая :), для своей категории ;).
Где пропадала, блудная душа?
ох. Катя, где наша не пропадала :)) Учусь,работаю... мелочь много времени требует :)
Экзамены сданы, теперь установка и практика :010::001:
вовремя зашла! постою - послушаю! у меня есть трость, но такая зараза тяжелая и очень неудобно складывется, полное Г. срочно покупала за 2т.р и ведь зараза не ломается!!!
тоже хочу очень компактную, что бы в общественный транспорт лекго влезать с ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.