Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Lucky Star
07.03.2012, 17:18
нормальная мать уже давно бы анализы сдала. а я все надеялась, что вернуться обычные какашки....
Мне кажется какшки в этом возрасте не столь актуальны, иначе я тоже плохая мать.;)
Многие рекомендуют конструктор MEGA BLOKS . Я заказала Элине на пробу три набора. Пока пришло только два первых, жду главного-стола.
http://s001.radikal.ru/i193/1203/5f/8d837cd0eda0.jpg http://i031.radikal.ru/1203/ad/0ee2a50373d2.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1203/02/0ebbc8c29df9.jpg
прописали воротник и все... И наблюдать... Снимок не сделали - не на чем сейчас как я поняла.... Сижу в машине и думаю - ехать в платную или нет. Дает ли осмотр полную картину?
Аня! Я бы съездила. Тем более перед дорогой, если вы поедете.
Юль, а ты где заказывала?
Мне, кстати, из ДЧЛ позвонили - носки для Мики заказала. Я, помятуя, твое ДэХоЭл даже не захихикала. :))
Девочки! Посоветуйте, что мужу подарить на День Рождения 9 марта? Из одежды у него все есть, туалетная вода тоже, даже несколько, набор косметики мужской(крем для бритья, дезодорант..) ему мои родители дарят. Вот сижу думаю...
Я не удивлена. Мы ж на холме еще - я коляску не на балкон поставила, как обычно, а на крыльцо. Так хоть закрыта. На балкон еле дверь открыла - такой ветер.
Да не, Юль, не жесть. Бывает и хуже. :))
Саша! Как я рада, что меня это миновало...Я бы не выдержала.
Там фото должно быть очень маленькое, устанешь уменьшать:)
Да ладно, через Paint уменьшить, к примеру, дело пяти секунд. Примерно столько же времени и трудозатрат, если бы через радикал. :)
прописали воротник и все... И наблюдать... Снимок не сделали - не на чем сейчас как я поняла.... Сижу в машине и думаю - ехать в платную или нет. Дает ли осмотр полную картину?
Аня, снимок все же не помешает, чтоб ты не думала, не гадала и была спокойна за дочку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу чтобы в открытом доступе висели фотки, ну и знаю, что любопытные некоторые меня давно вычислили и читают-мне неприятно-пусть читают, а смотреть необязательно.
пши опять у нас?:005:
Я наверное плохая мать. у Тима уже больше 2 недель светлые какашки. ну не все время, а пару дней светлые, потом потемнее. вот сегодня опять светлые. кто знает, что это может быть?
о-па!! я что-то пропустила - "разноцветные какашки = плохая мать"? у меня сегодня тоже какие-то необычные, пойду маме позвоню, пожалуюсь :073: !:))
Ань, если б вам не в дорогу, можно было б просто понаблюдать день, если Лиза успокоилась. Сделай снимок на всякий случай. Как Лиза сейчас?
ЗЫ. У тебя очень милая свекровь :008: еще раз прошу прощения за испорченный сюрприз :009:
barbaris
07.03.2012, 17:34
Если в дорогу-тогдалучше перебдеть.
Юль, а ты где заказывала?
Мне, кстати, из ДЧЛ позвонили - носки для Мики заказала. Я, помятуя, твое ДэХоЭл даже не захихикала. :))
На амазоне немецком. Только надо отфильтровать по продавцам именно от амазона, т.к они шлют в Норвегию, цена уменьшается конечная на местный налог и доставка не дорогая ( по сравнению с другими магазами) и быстрая- 1 марта заказала первые два набора позавчера и вчера пришли, а стол, смотрю тоже пришел, кстати DHL:046:
Да ладно, через Paint уменьшить, к примеру, дело пяти секунд. Примерно столько же времени и трудозатрат, если бы через радикал. :)
Я уже привыкла через радикал. На Paint постоянно недоуменьшаю или переуменьшаю.
Я уже привыкла через радикал. На Paint постоянно недоуменьшаю или переуменьшаю.
Тогда хорошо. Я вот от радикала ушла... :))
Наташа-Натали, спасибо за совет с крагами Дидрика - руки не мерзнут. Правда сейчас и потеплее чем раньше было, но и при таком минусе в Рейме и тп ручки были бы холодные.:flower:
Лизка упала на детской площадке. На голову и шею. Рыдает -кричит шее больно. Поехали в травму:(
мать мать мать 1)))
Снимок прямая боковая
julchonok
07.03.2012, 17:47
Мы боимся пылесоса, раньше не боялась, а теперь истерика.......пся лает, ребенок ревет у гас веселуха, выход только один собаке игрушку в пасть, а Сю на руки, вот так и пылесосим.
Вика не боится, а пес-слоненок боится, еще и кидается на пылесос с лаем и зверским оскалом!!! Я честено говоря, боюсь за пылесос))))
В новостях сегодня слышала, что сейчас заболеваемость разновидностями ротовируса чаще чем гриппом.
Всем выздоравливать.
А мы успели поболеть и тем и тем((((
Ань, лучше наверное перебдеть
еще@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо
Многие рекомендуют конструктор MEGA BLOKS . Я заказала Элине на пробу три набора. Пока пришло только два первых, жду главного-стола.
Какая здоровская штука. Напиши потом, как Элинка протестит. Я тоже думала уже про конструктор какой-нибудь.
Девочки! Посоветуйте, что мужу подарить на День Рождения 9 марта? Из одежды у него все есть, туалетная вода тоже, даже несколько, набор косметики мужской(крем для бритья, дезодорант..) ему мои родители дарят. Вот сижу думаю...
Саша! Как я рада, что меня это миновало...Я бы не выдержала.
Про мужа не посоветую...а про лактостаз, я тоже думала, что меня миновало, ан нет(((но ничего, думаю прорвусь
Девы, а кто-нибудь знает как делать медовые лепешки, чтоб к груди прикладывать??? Помню Аня писала, но ей сейчас не до лепешек.
Мука с медом, вроде, до консистенции пластилина.
мать мать мать 1)))
Снимок прямая боковая
спасибо всем за кулачки!
завтра утром везу ее на снимок.
Света напиши плиз попродробнее - что прямая боковая?
упала на голову, а жалуется на шею. Доктор на осмотре сказал что все в порядке - чуть потянула и воротник.
Ань, если б вам не в дорогу, можно было б просто понаблюдать день, если Лиза успокоилась. Сделай снимок на всякий случай. Как Лиза сейчас?
ЗЫ. У тебя очень милая свекровь :008: еще раз прошу прощения за испорченный сюрприз :009:
Таня - тебе огромное спасибище! и за то что ты оказалась на площадке и за то что Лизку успокаивала пока бабушку искали!
Нет там сюрприза - она говорит что знала , просто туго соображала в тот момент.
Девы, а кто-нибудь знает как делать медовые лепешки, чтоб к груди прикладывать??? Помню Аня писала, но ей сейчас не до лепешек.
мед + мука (с полкулачка). На полчаса не больше. Помогает реально.
Катринка
07.03.2012, 18:00
спасибо всем за кулачки!
завтра утром везу ее на снимок.
Света напиши плиз попродробнее - что прямая боковая?
упала на голову, а жалуется на шею. Доктор на осмотре сказал что все в порядке - чуть потянула и воротник.на голову - может быть сотряс, доктор ее на этот предмет не проверял? это невролог вроде смотрит. в любом случае - ей покой нужен :(.
на голову - может быть сотряс, доктор ее на этот предмет не проверял? это невролог вроде смотрит. в любом случае - ей покой нужен :(.
ой девочки... там такое отношение и такие доктора... :005: сейчас просто уставшая лежит и книжку смотрит. Ждем папу и посмотрим - либо сегодня сгоняем, либо рано утром завтра. Платный рентген хороший сейчас весь в пробках.
barbaris
07.03.2012, 18:28
Девочки, советую конутруктор Геомаг Бэби-мне подружка отдала, я не воткнула шо это, а Евишне ну очень нра.
julchonok
07.03.2012, 18:30
Мука с медом, вроде, до консистенции пластилина.
мед + мука (с полкулачка). На полчаса не больше. Помогает реально.
Девы, меда и муки конкретно сколько???? поровну???
Я пыталась сделать, пока делала казалось, что муки многовато, а как приложила и походила, то жидкий мед потек. у меня просто мед очень густой, давнишний. Такой подойдет и может его растопить сначала немножко??? короче я эффекта не заметила(((
ой девочки... там такое отношение и такие доктора... :005: сейчас просто уставшая лежит и книжку смотрит. Ждем папу и посмотрим - либо сегодня сгоняем, либо рано утром завтра. Платный рентген хороший сейчас весь в пробках.
Ань, Света наверное имела в виду проэкции снимков, прямую и сбоку, то бишь в профиль и анфас.
Это надо пленкой обмотать - оно согревать должно и оттягивать на себя гадость всю. Пропорцию не скажу - на глаз - ну вот пластилин должен получиться.
Butaforia
07.03.2012, 18:43
нормальная мать уже давно бы анализы сдала. а я все надеялась, что вернуться обычные какашки....
Ты серьезно или шутишь??? Мы с васиком вообще какашки ниразу не сдавали
Butaforia
07.03.2012, 18:45
Саша, это нам, видимо, теперь ждать вашего циклона? Сегодня полегче, вчера фигово было
Butaforia
07.03.2012, 18:47
Девочки, советую конутруктор Геомаг Бэби-мне подружка отдала, я не воткнула шо это, а Евишне ну очень нра.
Интересно, у севки обычный, не играет он в него (Не бейби), а что там в бейби?
barbaris
07.03.2012, 19:01
Интересно, у севки обычный, не играет он в него (Не бейби), а что там в бейби?
крупные цветные кубики и полушарики магнитные, все друг к другу липнет.
Какой классный. Девочки, я его на амазоне тоже нашла. Сравнице цены, ну за доставку еще накинте думаю 4£, я в шоке...
http://www.amazon.de/Geomag-86-G-Baby-Farm-11-teilig/dp/B002OEBGXA/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=IAYVKD54JK37S&colid=BYUXRY123520
http://www.geomag.ru/products/geomag/baby-farm--large.php
Читать не успеваю,поняла только,что что-то с Лизуном:(,Аня кулачков море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, идея интересная. Я уже на видео посмотрела. Чувствую надо брать, а то мама залуется, что мало у нее игрушек для Элины.
Rushkaov
07.03.2012, 19:06
Аня, пусть у Лизы все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............
Elka&Елка
07.03.2012, 19:11
в первый раз за го дтакое что ребенок плачет целый день(( температуру померла-нормальная(((Джелься-хринельзя небось ты виновата,негатив наслала((
.
barbaris
07.03.2012, 19:15
в первый раз за го дтакое что ребенок плачет целый день(( температуру померла-нормальная(((Джелься-хринельзя небось ты виновата,негатив наслала((
.
:010::005:. Тогда уж и нас с Нютиком заодно обвиняй. чего мелочиться.
Панадолу дай или вибуркол в попу-зуб может лезет.
Elka&Елка
07.03.2012, 19:16
может у кого такое было?просто настроение плохое?
barbaris
07.03.2012, 19:17
может у кого такое было?просто настроение плохое?
Бывает. Может недопереспала. Может хочет чего, а сказать не может. Сложный возраст...сейчас много нытья будет:005:
Elka&Елка
07.03.2012, 19:18
:010::005:. Тогда уж и нас с Нютиком заодно обвиняй. чего мелочиться.
Панадолу дай или вибуркол в попу-зуб может лезет.
не,я вас люблю,пообщаться интересно.А Нютик тут причем вообще не поняла
.
Абсолютно этим не занималась. Не в сторону тебя, и, тем более, уж не в сторону Васены. Не мои принципы. Я вообще о нашей стычке забыла сразу же, как ЛВ закрыла.
nenastie
07.03.2012, 19:21
Девочки, пришел анализ мочи - белок повышен - 0.155. Я так понимаю, надо к нефрологу? Все другие показатели в норме. А прививку то можно делать или снова откладывать? Или кровь еще досдать?
Elka&Елка
07.03.2012, 19:22
А зачем таблетки давать без видимой причины.Если зуб-перерживу истерики(смотрела,вроде нет)
Elka&Елка
07.03.2012, 19:24
Абсолютно этим не занималась. Не в сторону тебя, и, тем более, уж не в сторону Васены. Не мои принципы. Я вообще о нашей стычке забыла сразу же, как ЛВ закрыла.
а я прикинь не забыла,может тебя в бан отправить...........
barbaris
Девочки, пришел анализ мочи - белок повышен - 0.155. Я так понимаю, надо к нефрологу? Все другие показатели в норме. А прививку то можно делать или снова откладывать? Или кровь еще досдать?
Надо:(еще раз пересдай перед походом. У вас же что-то было уже, если я правильно помню? Прививку нельзя!
barbaris
Оснований нет, Юля правила не нарушала.
А вот -хринельзя-это обзывака-по-научному-оскорбление пользователя-вот за это моются, да.
Elka&Елка
07.03.2012, 19:27
я сккажу как знаток.в течении года каждый месяц к нефрологу ходили.1-е-перездай,может плохо подмыли.2-е сдай анализ нечепоренко а потом с тим к нефрологу
barbaris
07.03.2012, 19:29
я сккажу как знаток.в течении года каждый месяц к нефрологу ходили.1-е-перездай,может плохо подмыли.2-е сдай анализ нечепоренко а потом с тим к нефрологу
Да, Нечипоренко можно сразу-все равно отправят, и узи почек заодно.
нам тоже надо в 1,3 на контроль.
Тоже хрень какая-то-моча хорошая, а ТАМ чета красное какое-то все...метилурацилом намазала-завтра пед придет-посмотрит...кто негатив наслал?
Elka&Елка
07.03.2012, 19:32
Оснований нет, Юля правила не нарушала.
А вот -хринельзя-это обзывака-по-научному-оскорбление пользователя-вот за это моются, да.
не хочу третий день спорить
(((
а хренельзя оскорбление от слова хрень?половой член?или просто "плохое слово?
Elka&Елка
07.03.2012, 19:35
млин.............я сегодня реально злая,довела доча.спасалась только мультиками тинни лав
млин.............я сегодня реально злая,довела доча.спасалась только мультиками тинни лав
Так бывает... Меня тоже мой мальчик доводит.... Выпей чаю с вкусняшкой!
nenastie
07.03.2012, 19:37
Надо:(еще раз пересдай перед походом. У вас же что-то было уже, если я правильно помню? Прививку нельзя!
ага, были как раз у нефролога в КДЦ - сказала после года какое-то еще обследование нужно((( так что я и так собиралась, но там запись на апрель, так что наверное платно пойду уже. но я сначала пересдам, еще надеюсь что просто с анализом что-то(
про прививку совсем печально - мне в ноябре надо было еще второй пентаксим делать:(
Да, Нечипоренко можно сразу-все равно отправят, и узи почек заодно.
поняла( спасибо
Elka&Елка
07.03.2012, 19:38
Так бывает... Меня тоже мой мальчик доводит.... Выпей чаю с вкусняшкой!
я на диете.3-й день ничего не ем.хочу 13кг сбросить
Юль, Бутафирия, а вот неисключено. У нас вообще просвета нет. Под углом в 45 градусов поливает. Хоть окна помоет.
barbaris
07.03.2012, 19:41
я на диете.3-й день ничего не ем.хочу 13кг сбросить
Все понятно. Ты просто голодная. А голодные завсегда злые. А толстые-добрые. Пойду съем печенюшу.
Elka&Елка
07.03.2012, 19:43
я может как покажется опять не с той планеты,но задалась вопросом почему 60 мин в часе.Хорошо что есть иннет,кому интересно,для общего развития пройдите по ссылке
http://www.school101.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=103:-60-60-24-&catid=47:-q-q&Itemid=70
Elka&Елка
07.03.2012, 19:46
Все понятно. Ты просто голодная. А голодные завсегда злые. А толстые-добрые. Пойду съем печенюшу.нет,я просто похмелье плохо переношу,мне пить нельзя)))есть не могу.такая диета хорошая))
А не проглотит?
barbaris
07.03.2012, 19:49
А не проглотит?
Они с детскую ладошку размером!
блин, Елка, какая диета говоришь? я оказывается 2,5 кг прибавила за 2 недели, пока у меня в весах батарейки не было:005:
Да делай ты что хочешь!!! Мы все равно в Амстердам уезжаем в пятницу. Так что переживу как-нибудь:004:
Elka&Елка
07.03.2012, 19:51
Да делай ты что хочешь!!! Мы все равно в Амстердам уезжаем в пятницу. Так что переживу как-нибудь:004:
сейчас переживать начинай
barbaris
07.03.2012, 19:52
о, глядишь после Амстера сможешь с Елкой на одну волну настроиться:)):038::0075:
barbaris
07.03.2012, 19:53
а мне даже интересно-найдут ли админы основание для бана в нашей великосветской беседе.
Elka&Елка
07.03.2012, 19:55
Они с детскую ладошку размером!
блин, Елка, какая диета говоришь? я оказывается 2,5 кг прибавила за 2 недели, пока у меня в весах батарейки не было:005:
я бы умерла если бы 2,5 к гприбавила.мне так тяжело все лишнее скинуть((
я вообще думала что спустя год точно все уйти должно
Elka&Елка
07.03.2012, 19:56
а мне даже интересно-найдут ли админы основание для бана в нашей великосветской беседе.
не
,все четко,великосветски))
barbaris
07.03.2012, 19:57
у меня уйдет за один белковый разгрузочный день, завтра займусь этим:fifa:
Elka&Елка
07.03.2012, 19:58
у меня уйдет за один белковый разгрузочный день, завтра займусь этим:fifa:
не-а.не уйдет))))
barbaris
07.03.2012, 19:59
не-а.не уйдет))))
за 1 не уйдет-уйдет за 2. Я На Дюкана сяду, я на нем хорошо сбрасываю и почти не набираю потом.
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 20:00
Девочки, пришел анализ мочи - белок повышен - 0.155. Я так понимаю, надо к нефрологу? Все другие показатели в норме. А прививку то можно делать или снова откладывать? Или кровь еще досдать?подмыла скорее всего плохо.
Все понятно. Ты просто голодная. А голодные завсегда злые. А толстые-добрые. Пойду съем печенюшу.:))
а мне даже интересно - найдут ли админы основание для бана в нашей великосветской беседе.запросто.
Elka&Елка
07.03.2012, 20:01
за 1 не уйдет-уйдет за 2. Я На Дюкана сяду, я на нем хорошо сбрасываю и почти не набираю потом.
т что такое?лень в яндекс енабирать.да может и другим полезно будет
Selena_ko
07.03.2012, 20:02
Ты серьезно или шутишь??? Мы с васиком вообще какашки ниразу не сдавали
Девочки, реально светлые какашки:( я не шучу к сожалению:(
Привет,девочки!!
Света,может ты не сбрасываешь,потому что бухаешь много???обмен веществ,так сказать,нарушается.
как я вовремя зашла,пойду почитаю,мне тоже надо(((
хотя белковая это ж мясо??блин,у нас пост.
barbaris
07.03.2012, 20:03
Привет,девочки!!
Света,может ты не сбрасываешь,потому что бухаешь много???обмен веществ,так сказать,нарушается.
как я вовремя зашла,пойду почитаю,мне тоже надо(((
хотя белковая это ж мясо??блин,у нас пост.
Да, тебе нельзя, там животные белки. Потом расскажу.
А чо-Света еще и бухает?
Elka&Елка
07.03.2012, 20:04
запросто.
за что?))
barbaris
07.03.2012, 20:04
т что такое?лень в яндекс енабирать.да может и другим полезно будет
там целая система, проще как раз в яндексе набрать. Диета Пьера Дюкана. Белковая.
Elka&Елка
07.03.2012, 20:05
А чо-Света еще и бухает?
ага....... я тоже не поняла....
Elka&Елка
07.03.2012, 20:07
Девочки, реально светлые какашки:( я не шучу к сожалению:(
ты не делала соответствие сьеденного-какашкам?может каша вышла а ты переживаешь
нет,я просто похмелье плохо переношу,мне пить нельзя)))есть не могу.такая диета хорошая))
или я чего-то не так поняла:))
А чо-Света еще и бухает?
почему нельзя?
ага....... я тоже не поняла....
Типа когда ты пьешь,то на утро не жрешь???мне кажется,если перепить,то все не едят.
У меня уходит все само,постепенно,уже год,но я рада что без диет,тока осталось 4 кг,хоть бы до лета ушли///
о, глядишь после Амстера сможешь с Елкой на одну волну настроиться:)):038::0075:
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
Посмотрите на подпись Любы, вот и вся диета:019:
Типа когда ты пьешь,то на утро не жрешь???мне кажется,если перепить,то все не едят.
У меня уходит все само,постепенно,уже год,но я рада что без диет,тока осталось 4 кг,хоть бы до лета ушли///
Это если разово. А вот если регулярно попивать, то может еще и как разнести. Как правило, во время выпивания на жрачку пробивает. Вот и результат.
nenastie
07.03.2012, 20:20
подмыла скорее всего плохо.
вот на это и надеюсь - завтра буду снова пересдавать. я еще прошаталась с этой мочей по улице часа 2 - мне кажется это тоже повлияло
а по поводу нечипоренко - говорила сейчас с инвитро - они говорят, что нужна строго средняя порция мочи. иначе анализ неинформативен. а как тут среднюю собрать, с банкой за ним пол дня бегать?:009: в горшок тоже собирать нельзя
Таня - тебе огромное спасибище! и за то что ты оказалась на площадке и за то что Лизку успокаивала пока бабушку искали!
Нет там сюрприза - она говорит что знала , просто туго соображала в тот момент.
Да за что спасибо-то?.. я не видела, как она упала, я на горке каталась:(.. потом смотрю , народ столпился и Лизу узнала, подошла поздороваться - а тут такая фигня. Лизок перепугалась, наверное, и бабушка не рядом была, я сама растерялась, только когда уже свекровь твою увидела с Владькой, сообразила шапку с стянуть, посмотреть, не пробита ли голова!:091::091:
куда вы ездили сейчас?
задалась вопросом почему 60 мин в часе.Хорошо что есть иннет,кому интересно,для общего развития пройдите по ссылке
http://www.school101.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=103:-60-60-24-&catid=47:-q-q&Itemid=70
Ржу до колик! Света, это в школе проходят. :046:
:))
не
,все четко,великосветски))
Ага, особенно это:
сосу хорошо
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 20:32
Девочки, реально светлые какашки:( я не шучу к сожалению:(печень надо смотреть, не темная ли моча, не желтые ли склеры, не болезненна ли и не увеличенна ли печень.
за что?))И тебя и Юлю и еще много кого.
Ржу до колик! Света, это в школе проходят. :046::Ну поржи, поржи, чего там от колик дают деткам?
Мы не проходили, хотя мне и не интересно.
Elka&Елка
07.03.2012, 20:36
Р
Ага, особенно это:
а что,сосу -то ругательство?констатация факта...хвастовство...не более
Ну поржи, поржи, чего там от колик дают деткам?
Мы не проходили, хотя мне и не интересно.
Мусь, ну как не проходили? У вас астрономии что ли не было?
barbaris
07.03.2012, 20:38
Муся, а "печеночные" светлые какхи-это не чисто белые разве? Просто светлые-может поел груш каки-нить. У нас каждый день разного цвета, едим-то все подряд-вот и выдаем все цвета радуги. Сегодня борщ ела-ждем-с:))
Elka&Елка
07.03.2012, 20:38
[QUOTE=alvink;77092347]Ржу до колик! Света, это в школе проходят. :046:
:))
/QUOTE]в школе много что проходят,я не все запомнила.Не интересно-проходи мимо
а что,сосу -то ругательство?констатация факта...хвастовство...не более
Я бы предположила, что если бы кто-нибудь захотел тебя помыть, то этого было бы достаточно - есть "Грачи", где это обсуждают, но никак не помесячный топик. ;)
barbaris
07.03.2012, 20:40
Да вчера тут грачи нервно курили в углу, у нас круче было:))
всем привет! Сутки инет глючил тут в деревне
Я смотрю веселье продолжается :))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Чтобы у Лизы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а что это за ситуация такая была? :008:
:)
Длинная история. Суть - мужа попросили уехать из страны
Есть у нас такой. Матвейка мало в него играет, собака уже черепашку резиновую сгрызла((((
Девочки, по поводу границы финской! Вчера хотела написать, но инет глючил. Если кто через светогорск поедет - у меня там контакт есть человечка, звонишь при выезде из города и тебе занимают место. 1000 руб и ты в первых. Если кому надо, пишите в личку
nenastie
07.03.2012, 20:45
Мусь, ну как не проходили? У вас астрономии что ли не было?
у нас не было астрономии.
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 20:49
Мусь, ну как не проходили? У вас астрономии что ли не было?Не было.
Муся, а "печеночные" светлые какхи-это не чисто белые разве? Просто светлые-может поел груш каки-нить. У нас каждый день разного цвета, едим-то все подряд-вот и выдаем все цвета радуги. Сегодня борщ ела-ждем-с:))они бывают и белые и серые, и светложелтые, я например не могу сказать что подразумевалось под "светлыме" и "я в панике".
Я бы предположила, что если бы кто-нибудь захотел тебя помыть, то этого было бы достаточно - есть "Грачи", где это обсуждают, но никак не помесячный топик. ;)Нет, за то что Света сосет или дает хорошо, банить ее никто не будет, а вот ее оппонента если он ее сосушкои назовет в ответ - забанят.:019:
Elka&Елка
07.03.2012, 20:53
а даю то как...закачаешься
Elka&Елка
07.03.2012, 20:54
и у нас не было
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 20:54
а даю то как...закачаешься:081:
:046:
а чего то не даю, весна вроде, а настроения нет...
Я все жду когда ремонт доделаем и вещи по полкам разберем и дверцами зеркальными все закроем - устрою оргию:))
barbaris
07.03.2012, 20:58
Не в том разделе реклама, тут вроде все традиционной ориентации.
Rushkaov
07.03.2012, 20:58
И у нас тоже.
Длинная история. Суть - мужа попросили уехать из страны
Ого. :005: А чего ты с ним не поехала? :008:
Нет...
Муся, это безосновательный спор, т.к. мы не узнаем. Разве что кто-то не поведется и не нажмет пожаловаться модератору. ;)
А у нас была астрономия. :) Странно, что не было в других школах.
Свет ...уже тошно.
Ты внимания добилась - добилась.
Профонации все твои достигли результата.
Тебя забавляет продолжать?
Все ответы в твою сторону - реакция на твои провокации. И ты это знаешь. Будь уже умнее - закончи этот балаган первой. Я реально первый раз в жизни хочу нажать "пожаловаться модератору".
Selena_ko
07.03.2012, 21:07
они бывают и белые и серые, и светложелтые, я например не могу сказать что подразумевалось под "светлыме" и "я в панике".
Какашки у Тима светло-светло-желтые (если не ел ничего сильно красящего). вчера ел морковку - какашки светло-светло оранжевые.
Спасибо за поддержку девочки!
воротник одели - не плачем больше и ест за троих.
Юлианка как там? и Глеб?
Selena_ko
07.03.2012, 21:09
Свет ...уже тошно.
вот + миллион!!!! второй день читаю, встревать не хочется. но уже очень надоело...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.