Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Эх,Даша,не сыпь мне соль на рану-жила б я в Петроградском,как раньше-в сад бы попалали куда быстрей -в Московской вообще полная ж... -ка краз эти вопросам озадачилась:(
Катринка
22.01.2012, 18:37
нет, веслеая. аппетит хороший, прыщей многоНу и СБ! Раз прыщей много - может и иммунитет выработается :support:!
Leoncino
22.01.2012, 18:41
:)) Наивная :046: А когда твой сын придет к тебе и скажет "Мама, все играют в бакуганов (ну или еще какая-то хрень), а у меня их нет, поэтому со мной никто не играет"? Я имею ввиду возраст лет 6-7-8-9. Ему на твои развивающие игрушки будет глубоко нас...ать. Он захочет как у других. И не надейся - воспитать, чтоб этого не было у тебя не получится - все проходят стадию "хочу как у пети (леши, сережи,... подставь нужное имя)". Это элемент становления личности.
И чего делать?
у Нелли как раз такой период: хочу вот такие сапоги как у Маши,ОЛи и т.п., хочу такую куклу как ..., хочу такие санки как ... вобщем как сорока на улице всё хочу...
у неё это всё есть,но надо как у ... я уже устала объяснять за всю прогулку... толку ноль...
Осведомленные - как на это правильно реагировать? что говорить?
Ир,а что страшного в бакуганах окромя цены???
Ира их боится :))
а мы в вингс и бакуганов играем - прикольные такие. Ролевые игры по полной :004:
а что в них хорошего? тупая игра- которая с ними предлагается! сами игрушки на вид агрессивные, никакого полета для фантазии ребенка! игрушка должна заставлять ребенка думать или тренировать какой-то определенный навык- - иначе ее не стоит покупать! ИМХО!
Ой не смеши! Ты позу для первой брачной ночи тоже сама выберешь? Вот я бы не хотела такую свекровь - мозги заест :))
Дай ребенку самому выбрать то что он хочет - с тобой по Мегам или с такимти же как он в Бакуганов. Думаю второе ему явно будет интереснее.
Ира, Эрик знает что такое бакуганы но не играет в их. И я тебя умоляю-дед с ним ходит в музеи КАЖДЫЙ день? Или все-таки бывают перерывы, когда вы сможете сходить в садик?:)). Ну и грядки летом останутся с вами-не боись. И нет у хороших педагогов шаблонов-а у плохих делать нечего-пусть попадутся хорошие. А ограждать от бакуганов сейчас-это как раз гарантия, что в 10 лет это будет как раз тот самый дурачок, над которым все ржут....в 4 года нет еще этой иерархии и пр. Пусть научится плохим словам, пусть поиграет в бакуганов, пусть ему синяк поставят и укусят-иначе это все равно будет-но позже...
+1000 и Катринке тоже.
Ирка. Ты заноза.
Ну и СБ! Раз прыщей много - может и иммунитет выработается :support:!
угу!!!
Варя.. мы после шести двинем:)
И чего делать?
у Нелли как раз такой период: хочу вот такие сапоги как у Маши,ОЛи и т.п., хочу такую куклу как ..., хочу такие санки как ... вобщем как сорока на улице всё хочу...
у неё это всё есть,но надо как у ... я уже устала объяснять за всю прогулку... толку ноль...
Осведомленные - как на это правильно реагировать? что говорить?
Мне мама прививала ценности, водила в филармонию. а я хотела хип-хоп слушать и дрыгаться. Я ее в этот момент ненавидела. И очень светлое воспоминание - когда меня наконец-то в лагерь отпустили одну. Вот там я оторвалась, наплясалась.
Дайте вы детям пережить все что нужно а?
Leoncino
22.01.2012, 18:47
Мне мама прививала ценности, водила в филармонию. а я хотела хип-хоп слушать и дрыгаться. Я ее в этот момент ненавидела. И очень светлое воспоминание - когда меня наконец-то в лагерь отпустили одну. Вот там я оторвалась, наплясалась.
Дайте вы детям пережить все что нужно а?
Ань, не поняла...
чего мне 10 пар сапог скупить из карусели, ещё 2 пары санок, 3 ватрушки, 25 кукол???
мы покупаем например обувь и всегда даём ей право выбора, но потом она видит ту самую Олю с другими сапогами и усёёё (((( и так во всём... т.е. процесс выходит из под контроля (
barbaris
22.01.2012, 18:51
Нютик, мы проснулись уже-можете и пораньше приезжать если хотите
barbaris
22.01.2012, 18:53
Кстати, если уж на то пошло-то Мега-это скопище пороков и мещанство! Ирка, какая Мега? Взяли ведерко, залили сами ледяночку во дворе и на картоночке поехали, а ты в Мегу...нет уж-творчество так творчество-у первобытных или кто там у тебя за образец мегов не было:))
barbaris
22.01.2012, 18:55
Юля, у меня на это один совет-не провоцировать-нам помогло только тупо не брать с собой в магазы-а потом он стал понимать, что такое зарплата и мы договорились на 1 покупку после зарплаты, а теперь ему вообще особо ничего не надо-он спрашивает что-то-могу купить, могу сказать подожди до зп, могу до др вообще отослать-без надрыва совсем. Мелочь куплю без вопросов.
barbaris
22.01.2012, 18:55
А у Пунченко не спрашивала?
Иришка-птичка
22.01.2012, 18:57
Ира, Эрик знает что такое бакуганы но не играет в их. И я тебя умоляю-дед с ним ходит в музеи КАЖДЫЙ день? Или все-таки бывают перерывы, когда вы сможете сходить в садик?:)). Ну и грядки летом останутся с вами-не боись. И нет у хороших педагогов шаблонов-а у плохих делать нечего-пусть попадутся хорошие. А ограждать от бакуганов сейчас-это как раз гарантия, что в 10 лет это будет как раз тот самый дурачок, над которым все ржут....в 4 года нет еще этой иерархии и пр. Пусть научится плохим словам, пусть поиграет в бакуганов, пусть ему синяк поставят и укусят-иначе это все равно будет-но позже...
Варяяя! Как? как сделать чтоб ребенок знал бакуганов- но не играл в них? я ведь не против того чтоб знал, но поскольку не знаю как воспитать чтоб не интересовался всякой дрянью- проще оградить...плохим словам- он и дома научится))) шутка- я иногда так выражаюсь уши вянут! короче суть не в том чтоб оградить- просто пока не знаю как сделать так чтоб говна не понабрался- вот вопрос!
barbaris
22.01.2012, 18:58
Творческий ребенок играет с игрушками не по шаблону- у нас что только не делали Лего-человечки....последний раз их сожрал поросенок, который ест гамбургеры (игра Хасбро).
Иришка-птичка
22.01.2012, 18:58
:)) Наивная :046: А когда твой сын придет к тебе и скажет "Мама, все играют в бакуганов (ну или еще какая-то хрень), а у меня их нет, поэтому со мной никто не играет"? Я имею ввиду возраст лет 6-7-8-9. Ему на твои развивающие игрушки будет глубоко нас...ать. Он захочет как у других. И не надейся - воспитать, чтоб этого не было у тебя не получится - все проходят стадию "хочу как у пети (леши, сережи,... подставь нужное имя)". Это элемент становления личности.
что значит и не надейся- я вот знаю девочек- которая не играла ни разу ни с одной барби-мокси-винкс и тп! просто мама прививала хороший вкус! и объясняла и показывала дочке что такое красиво!
ну и тут ответ один - в доме не будет ни одного бакугана!!! так что перехочет!!!
barbaris
22.01.2012, 19:00
Варяяя! Как? как сделать чтоб ребенок знал бакуганов- но не играл в них? я ведь не против того чтоб знал, но поскольку не знаю как воспитать чтоб не интересовался всякой дрянью- проще оградить...плохим словам- он и дома научится))) шутка- я иногда так выражаюсь уши вянут! короче суть не в том чтоб оградить- просто пока не знаю как сделать так чтоб говна не понабрался- вот вопрос!
Никак. Будут интересны-будет играть.
Ир, у нас разные цели-я бы предпочла, чтобы он со всеми дулся в бакуганов и имел прочие корпоративные интересы. Я мучаюсь и ребенок мой тоже из-за того, что он белая ворона и работаю над социализацией-а ты хочешь противопоставления толпе-ты как раз эту самую ворону и хочешь видеть....
Катринка
22.01.2012, 19:08
И чего делать?
Осведомленные - как на это правильно реагировать? что говорить?Да ничего не делать, перерастет. Объясняй, что это нереально скупить все, что есть у других, но чтото у нее тоже есть как у той девочки.
+ что Варя написала.
Elka&Елка
22.01.2012, 19:10
Девочки,не хотите в ОЗ вписаться?
чем больше закажем тем доставка дешевле!!
http://girlsdressshop.com/
Катринка
22.01.2012, 19:10
что значит и не надейся- я вот знаю девочек- которая не играла ни разу ни с одной барби-мокси-винкс и тп! просто мама прививала хороший вкус! и объясняла и показывала дочке что такое красиво!
ну и тут ответ один - в доме не будет ни одного бакугана!!! так что перехочет!!!Эгоистка ты :004:. Делаешь как ты хочешь, а ребенка не спрашиваешь.
Ты не боишься, что он вырастет безвольной личностью, за которую все мамочка решает?
А про девочку, может ее просто куклы не интересовали никогда? Есть такие девочки, и от мамы это не зависит :004:.
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:27
Нельзя:065:
господи, ну не понравится-развернулись и ушли. Может Криюха туда бегом будет бежать. А ты к нас бегом-рыдать что сыночек с тобой не хочет 24 часа в сутки проводить:))
Варь! так я этого и боюсь! не в смысле что сад затянет- будет ходить с удовольствием и слава богу, а вот если захочет на полный день отказать я не смогу! ну со своими переживаниями справлюсь как-нибудь! но вот времени-то на более важные дела не останется- если целый день в саду- ну это по мне так! просто хочу чтоб ребенок максимально мремя проводил с семьей! а так получается папу вообще видеть не будет...
короче ладно - буду молиться чтоб нам попались отличные и сговорчивые воспитатели! и тогда не будет бакуганов, ребенок будет с радостью ходить в сад а мне разрешат ходить по полдня))))
Leoncino
22.01.2012, 19:29
Юля, у меня на это один совет-не провоцировать-нам помогло только тупо не брать с собой в магазы-а потом он стал понимать, что такое зарплата и мы договорились на 1 покупку после зарплаты, а теперь ему вообще особо ничего не надо-он спрашивает что-то-могу купить, могу сказать подожди до зп, могу до др вообще отослать-без надрыва совсем. Мелочь куплю без вопросов.
Варя,тут не в магазах дело. она видит вещи в садике,на площадке и в др.общ местах. типа вот смотри у Маши какая куртка - хочу такую и всё в том ж духе...
А у Пунченко не спрашивала?
когда у неё были,такой проблемы ещё не было...
Leoncino
22.01.2012, 19:29
Да ничего не делать, перерастет. Объясняй, что это нереально скупить все, что есть у других, но чтото у нее тоже есть как у той девочки.
+ что Варя написала.
ага,вот так и объясняю)
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:30
Ира их боится :))
а мы в вингс и бакуганов играем - прикольные такие. Ролевые игры по полной :004:
Ой не смеши! Ты позу для первой брачной ночи тоже сама выберешь? Вот я бы не хотела такую свекровь - мозги заест :))
Дай ребенку самому выбрать то что он хочет - с тобой по Мегам или с такимти же как он в Бакуганов. Думаю второе ему явно будет интереснее.
+1000 и Катринке тоже.
Ирка. Ты заноза.
угу!!!
Варя.. мы после шести двинем:)
да. я такая))) да ладно вам - я ж хорошая! я стремная просто! раньше в мегу и не ездили - у нас во дворе каток был- а счас нету(((
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:31
Кстати, если уж на то пошло-то Мега-это скопище пороков и мещанство! Ирка, какая Мега? Взяли ведерко, залили сами ледяночку во дворе и на картоночке поехали, а ты в Мегу...нет уж-творчество так творчество-у первобытных или кто там у тебя за образец мегов не было:))
Варь я не против мещанства)) и пороки тоже имеются! ну блин творчество да- - он у меня тут вместо снеговика тетушку сову лепил)))) сам лепить не умеет и я тоже слабо предствавляю как это вылепить- но нам понраивлось)))
Elka&Елка
22.01.2012, 19:33
или на том сайте,классные есть платья
http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&cmCatLevel=3&CmCatId=&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D7
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:37
Творческий ребенок играет с игрушками не по шаблону- у нас что только не делали Лего-человечки....последний раз их сожрал поросенок, который ест гамбургеры (игра Хасбро).
это да- согласна))) да я вообще всего агрессивного боюсь в принципе- понимаешь есть дети которых надо учить давать сдачи, а есть (как мой) которые сразу в стойку! я надеюсь это пройдет - учу что можно по-хорошему- но провоцировать не хочу! ни и если я не прибью когда попросит бакуганов, то тогда прибьет парпа когда сын попросит айфон!
в общем всеми силами пытаюсь придумать как вырастить ребенка, который думал головой, а не поддавался массовому течению... а вот в лагерь я с одной стороны пустила бы- ну протсо потому что это весело, а меня не пускали никогда- а с другой ну это вообще жесть как сложно!Ё
скажеим так- есть подростки у которых голова на плечах- и за них мождноо не беспокоиться, а есть дурные которых надо контролировать- вот мой сын ко второй категории относится. то есть он когда с девочкой одной во дворе играет- ну прям чудо мальчик! когда приходят мальчишки - 7-8 лет - после школы- все вешайся=- мой первый начинает устраивать заварухи!
Эх,Даша,не сыпь мне соль на рану-жила б я в Петроградском,как раньше-в сад бы попалали куда быстрей -в Московской вообще полная ж... -ка краз эти вопросам озадачилась:(
С Петроградским другая проблема, есть откровенно никакие( я ходила смотрела), поэтому все рвутся в одни и те же садики.
Катринка
22.01.2012, 19:40
это да- согласна))) да я вообще всего агрессивного боюсь в принципе- понимаешь есть дети которых надо учить давать сдачи, а есть (как мой) которые сразу в стойку! я надеюсь это пройдет - учу что можно по-хорошему- но провоцировать не хочу! ни и если я не прибью когда попросит бакуганов, то тогда прибьет парпа когда сын попросит айфон!
в общем всеми силами пытаюсь придумать как вырастить ребенка, который думал головой, а не поддавался массовому течению... а вот в лагерь я с одной стороны пустила бы- ну протсо потому что это весело, а меня не пускали никогда- а с другой ну это вообще жесть как сложно!Ё
скажеим так- есть подростки у которых голова на плечах- и за них мождноо не беспокоиться, а есть дурные которых надо контролировать- вот мой сын ко второй категории относится. то есть он когда с девочкой одной во дворе играет- ну прям чудо мальчик! когда приходят мальчишки - 7-8 лет - после школы- все вешайся=- мой первый начинает устраивать заварухи!Ира, да не вешай ты ярлыки. Кирюхе всего 3 года, откуда ты знаешь какой он будет годам этак к 8? Может увлечется каким-нибудь авиамоделированием и все - не увидишь больше сына :). Будет моделировать сутками.
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:44
Никак. Будут интересны-будет играть.
Ир, у нас разные цели-я бы предпочла, чтобы он со всеми дулся в бакуганов и имел прочие корпоративные интересы. Я мучаюсь и ребенок мой тоже из-за того, что он белая ворона и работаю над социализацией-а ты хочешь противопоставления толпе-ты как раз эту самую ворону и хочешь видеть....
Варь! дело в том чего хочет ребенок и чего хочет мама! у нас пока ясно только чего хочет мама! у вас уже яснее- и ты и ребенок хотите одного и пытаетесь двигаться в этом направлении! я морально готова к тому, что ребенок захочет наоборот не выделяться- и себя если что переломаю - не впервой! но вот от одного никогда не откажусь наверное- пока головой не думает - контролирую! а он думать и не собирается походу- он бросается увидев детей, новые играхуи просто заварушку- ему всякая дрянь интересна- почему-то кажется Катя не такая... хотя сынок у меня до второй моей беременности был просто золотой- только громкий))) короче на ребенка оказывают влияние все кто попадается в его окружении- так вот я хочу чтоб в бОльшей степени это было родительское влияние, а не детей в саду или воспитателей! просто хочу, если ребенок в 15 лет не дай бог какой фортель выкинет- знать что я одна в этом виновата! хочу отвечать за свои ошибки а не за чужие! это раз! ну и два- я не идиот если что- убеждения со вторым ребенком поменялись сильно, а сейчас вот и в отношении старшего не пойми что(((( хочу чтоб ему хорошо было... а как я могу быть уверена что ему хорошо если его рядом нет... я уже пыталась с психологом на эту тему общаться не помогло))))
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:46
Ира, да не вешай ты ярлыки. Кирюхе всего 3 года, откуда ты знаешь какой он будет годам этак к 8? Может увлечется каким-нибудь авиамоделированием и все - не увидишь больше сына :). Будет моделировать сутками.
это было бы идеально)))
год назад в это врем я уже усиленно зазывала мужа домой! на всякий случай))))
barbaris
22.01.2012, 19:46
Ира, наша Пунченко мне говорила,что никто кроме родителей глобального влияния не оказывает-все равно родительское всегда перевешивает.
Если бы Ире было 44, это были поздние роды мамы одиночки, я бы ее поняла. Но она сама еще недавно на сцене иксов без юбки скакала, а теперь вумная про воспитание и влияние втирает :)). То ли она бот, то ли это не ее фотки, то ли ранний маразм:)
Что же будет когда у Кирила полюции начнуться?:))
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:48
Эгоистка ты :004:. Делаешь как ты хочешь, а ребенка не спрашиваешь.
Ты не боишься, что он вырастет безвольной личностью, за которую все мамочка решает?
А про девочку, может ее просто куклы не интересовали никогда? Есть такие девочки, и от мамы это не зависит :004:.
это ты моего мальчика просто не видела)) у него упрямства больше чем у меня))) вот чего точно не боюсь - так это то что выастет безвольным))) с катериной уже сейчас веду себя совсем по другому)))
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:51
Ира, наша Пунченко мне говорила,что никто кроме родителей глобального влияния не оказывает-все равно родительское всегда перевешивает.да ладно? ты меня конечно успокоила немного...но вот по себе смотрю- родители влияли-влияли да так ничего хорошего и не вышло))))
Иришка-птичка
22.01.2012, 19:58
Если бы Ире было 44, это были поздние роды мамы одиночки, я бы ее поняла. Но она сама еще недавно на сцене иксов без юбки скакала, а теперь вумная про воспитание и влияние втирает :)). То ли она бот, то ли это не ее фотки, то ли ранний маразм:)
Что же будет когда у Кирила полюции начнуться?:))
я боюсь об этом думать)))) Ань! у меня маразм - ранний - с детства))) правда- я ж потому к психологу и наведываюсь иногда- что у меня мои комплексы, которые обычно жить не мешают- в ситуациях с детьми обостряются! я вот еще недавно на прохожих бросалась- реально тетка хотела помочь кирюхе встать - а я на нее орала- ничего подлечилась)))с садами тоже с ней разбиралась как-то .. но толку нет))) да и ситуация в общем была не аховая- в смысле можно ж и не ходить в сад- а тут приходится вроде и меня ломает не по-децки! я ж уже собралась в отпуск не еххать- чтоб денег было больше- все равно по 50 штук в месяц отдавать за логопедов-массажи-групповые занятия не получается(((((
Иришка-птичка
22.01.2012, 20:02
мама отдыхает в инете- катерина гремит кастрюлями- сын обматывает пищевой пленков ве вокруг))) красота)))) муж свалил на работу(((
Катринка
22.01.2012, 20:09
это ты моего мальчика просто не видела)) у него упрямства больше чем у меня))) вот чего точно не боюсь - так это то что выастет безвольным))) с катериной уже сейчас веду себя совсем по другому)))А ты моего мальчика не видела :073: в 3 года. Счас тоже носится конечно )), но его можно увлечь, с лего сутками готов сидеть, и математику любит. примеры решать например. В 3 года я и подумать не могла, что он будет заниматься сидячими занятиями. Счас например вазу лепит из затвердевающей массы :).
Иришка-птичка
22.01.2012, 20:16
А ты моего мальчика не видела :073: в 3 года. Счас тоже носится конечно )), но его можно увлечь, с лего сутками готов сидеть, и математику любит. примеры решать например. В 3 года я и подумать не могла, что он будет заниматься сидячими занятиями. Счас например вазу лепит из затвердевающей массы :).
то есть ты мне точно обещаешь что из шилопопнх мальчиков потом приличные математики получаются?:065:
да не - его не сломаешь- в смысле безволия а вот немного поусмирить это да - надо)))
Катринка
22.01.2012, 20:25
то есть ты мне точно обещаешь что из шилопопнх мальчиков потом приличные математики получаются?:065:
да не - его не сломаешь- в смысле безволия а вот немного поусмирить это да - надо)))Ну насчет приличных - это ты загнула конечно :)), но что-то должно получиться, я на это надеюсь :001:.
anna78rus
22.01.2012, 21:07
Егор стал еще активнее и громче!!!)))
Всем привет!!))
Rushkaov
22.01.2012, 23:55
Варя! стоит попасть в толпу и всеее! у любого человека, который немного отличается от толпы так!- проверено! яж с детства такая как сейчас в общем)))) только счас я умею защищаться, и большую часть вещей не пропускаю через себя- ну стена у меня от незнакомых мне людей- мне пофиг что они думают и тп! а в детстве этого не было! а классу 8-9 коллектив уже был другой- в смысле приоритеты у моих друзей-одноклассников пооменялись- и стало круто выделяться а не быть как все! иметь свое суждение а не тупо следовать за толпой и мне стало легче намного! и честно- меня ооочень много в школе гнобили- за фигню всякую- это либо ломает либо укрепляет- чтоб не сломаться- нужен тыл- родители- которые внушат уверенность в силах и в своей неповторимости и значимости! у Эрика такие родители есть! так что все у него будет отлично!
Я тоже в школе была не такая как все, круглая оправа с толстыми линзами, самая высокая в классе, в общем комплексов хватило на всю жизнь и по сей день, но я научилась с ними справлятся и детки наши справятся, правильно Иришка говорит, самое главное в таких случаях это тыл, а уж это мы своим деткам обеспечим.
Rushkaov
23.01.2012, 00:04
Ань! дело не в тараканах скорее! я ж не враг ребенку- если надо значит надо! была б финансовая возможность - не отдавала бы в сад.. но деваться некуда! надо теперь как-то так настроиться=- чтоб с ума не сойти! для меня это ж самая больная тема! больнее чем гв))) я не могу представить что моего ребенка будет воспитывать, учить кто-то кроме меня! а если гадостям научат? к тому же мой явный хулиган- всякой дряни учится моментально! короче надо голову подлечить- чтоб не свихнуться окончательно! я ж тут целыми днями рыдаю какая я плохая мать! еще и родственнички добавляют! а отдать ув сад- это для меня равносильно тому что спихнуть ребенка! девочки- только давайте без дебатов- просто я так чувствую себя в отношении своих дтей! для меня ооочень тяжело отдть ребенка в садик- я блин бабушке оставляю- звоню каждые пол часа! а тут сад- чужая тетя- и куча детей! аааа! пора наведаться все же к психологу....
ООО, мы тут на днях с мужем обсуждали эту тему... Моя мама отпустили нас по магазинам. Ходим, ходим, я своему говорю, ну что я за мать ходим уже 1,5 часа, а я домой ни разу не позвонила. Вот так.... Но мне еще кажется, если бы я маме каждые пять мин звонила бы, так она бы на меня обиделась, сказала б что я ей не доверяю.
Elka&Елка
23.01.2012, 00:16
Девочки у кого девочки)))
какая талия у деток?а то у моей 50!!!
я думаю что то не так намеряла(платье на годовасие шить буду)то еще 10см и талия модели?))))))))))
посмотрите пожайлуста
Иришка-птичка
23.01.2012, 00:50
я думаю что то не так намеряла(платье на годовасие шить буду)то еще 10см и талия модели?))))))))))
посмотрите пожайлустанормально все! у деток не талия а животик! а вообще по-моему в детских выкройках даже понятия такого как окружность талии нет- только окгужность груди и прибавка на живот))) могу конечно ошибаться- давно детские выкройки не строила)))
Всем привет!!!! Ну я опять в истерике: У средней Манту нарисовали увеличенную слегка,направили в тубдиспансер. У меня паника: сейчас начнуть крутить по полной. Я точно уверена нет у мего ребенка ничего -одна аллергическая реакция. Но мед сестра в по-ке, идите в диспансер!!! Не хочу я туда Даху тащить((( Ругаю себя какого черта в пол-ке пошла , а не на работу!!!! Теперь и Татьяну наверняка прикрутят.
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 00:52
Все спят что ль уже?
Я :)
посмотрите пожайлуста
У детей окружность груди и окружность живота))
Все спят что ль уже?
Лен ! Супер!!!Теперь ты подрросток лет 12-15 ))):flower: НОси с собой паспорт)),чтобы доказать что это твои дети))
Elka&Елка
23.01.2012, 00:56
Все спят что ль уже?
на алису селезневу похожа)))
Иришка-птичка
23.01.2012, 01:03
на алису селезневу похожа)))
точняк))) вообще мелкая такая)))
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 01:04
спасибо ))) мужу, в принципе, тоже понравилось, хотя он не фанат стрижек, ну и в контексте моего роста и телосложения пропорционально смотрится, голова не кажется маленькой ))))
про Алису Селезневу мне уже тоже говорили )))
Иришка-птичка
23.01.2012, 01:06
Света к тебе вопрос! это нормально что ребенок после фенистила дурной? ну спит много это понятно- даже днем стал спать! так спит плохо- ворочается,разговаривает во сне просто без перерыва иногда плачет! еще писается- у нас бывали конечно огрехи- но чтоб два раза за ночь... ему просто не проснуться- а если проснулся не уснуть и глаза краснющием... мне тут Аня сказала, что лучше супрастин при кожных высыпаниях- вот купила думаю давать или нет? и сколько дней можно давать антигистамины? а то у нас получилось в четверг аллергия- в пятницу начала давать- врач сказал 5 дней! он в субботу очистился а к вечеру опять красный..
Иришка-птичка
23.01.2012, 01:09
а год назад в это время я уже рожала во всю))) и доктор Романовский- чтоб ему икалось- зверски надо мной издевался))))
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 01:10
Ира, во сколько ты родила? во столько и поздравлять будем )))))))))))))))))
а год назад в это время я уже рожала во всю))) и доктор Романовский- чтоб ему икалось- зверски надо мной издевался))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
урааааа! http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
ЛЕГКИХ РОДОВВВВ!!!!
отмечаешь?
я бы уже шапунь пила!!!
Света к тебе вопрос! это нормально что ребенок после фенистила дурной? ну спит много это понятно- даже днем стал спать! так спит плохо- ворочается,разговаривает во сне просто без перерыва иногда плачет! еще писается- у нас бывали конечно огрехи- но чтоб два раза за ночь... ему просто не проснуться- а если проснулся не уснуть и глаза краснющием... мне тут Аня сказала, что лучше супрастин при кожных высыпаниях- вот купила думаю давать или нет? и сколько дней можно давать антигистамины? а то у нас получилось в четверг аллергия- в пятницу начала давать- врач сказал 5 дней! он в субботу очистился а к вечеру опять красный..
писается - одно из побочек аллергии к сожалению
от фенистала и супрастина может быть дурной
ворочается - тоже аллергия. Еще может вспотеть сильно.
Дай уже супрастин - ничего не будет, зато выспится.
Ир,вообще чтобы так на фенистил.... а дозировка правильная? Супрастин еще тяжелее,он здоровол тормозитю Я бы с таком случае не стала бы пока давать. Я бы вообще в таком случае дня 2 вообще бы ничего не давалачтобы понять на фенистил ли это или мож просто заболевает .
По правилам дают 5-7 дней,супрастин дают 3 дня
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
МЫ ЕЩЕ НЕ СПИМ!!!! такое первый раз !!
у Вари был тище воды... никогда таким не был! В машине тихий. Сейчас ржет уже три часа!:005:
Ева - цыпленок такой..:love: Надеюсь мы надышались! Варя, спасибо за гостеприимство к непрошеным :008:
Иришка-птичка
23.01.2012, 01:16
http://s018.radikal.ru/i506/1201/64/69cd55ba2745.jpg (http://www.radikal.ru)
покажемся))) первый день
anyuta-203
23.01.2012, 01:21
ИРИШКА, УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-птичка
23.01.2012, 01:24
Ир,вообще чтобы так на фенистил.... а дозировка правильная? Супрастин еще тяжелее,он здоровол тормозитю Я бы с таком случае не стала бы пока давать. Я бы вообще в таком случае дня 2 вообще бы ничего не давалачтобы понять на фенистил ли это или мож просто заболевает .
По правилам дают 5-7 дней,супрастин дают 3 дня
стопудово на фенистил- перед нг когда на шоколад высыпало- я дала разово - так же все было. но тогда он моментально очистился- и я больше не давала... а вообще нам врач супрастин на 5 дней прописала.... странная.... а дозу даю 10 капель - то етсь меньше чем по возрасту положено- решила что он маловесный....
Иришка-птичка
23.01.2012, 01:26
Ира, во сколько ты родила? во столько и поздравлять будем )))))))))))))))))
в 6-35))) думаю вы спать будете))))
Иришка-птичка
23.01.2012, 01:28
писается - одно из побочек аллергии к сожалению
от фенистала и супрастина может быть дурной
ворочается - тоже аллергия. Еще может вспотеть сильно.
Дай уже супрастин - ничего не будет, зато выспится.
блин! а если побочки какие?
Света ты что думаешь? и в какой дозе давать супрастин- если ребенок навскидку не больше 15 кг? а то врач пол таблетки три раза в день в течении пяти дней прописала- много мне кажется...
Маруся Климова
23.01.2012, 01:30
Всем привет!
надо мне мужа тут ругать почаще - вот я нажаловалась - так он на этих выходных оба дня сидел с Соней по 4 часа. Наверное это выглядит жалко для всех, но для нас это большой прорыв!
Иришка, тебя поздравлю завтра с утра, раз еще не родила!:support::support:
УРРРРАААААА!
Поздравляю!
всем доброй ночи!
Света ты что думаешь? и в какой дозе давать супрастин- если ребенок навскидку не больше 15 кг? а то врач пол таблетки три раза в день в течении пяти дней прописала- много мне кажется...
Много! от1года до 6 лет по пол таблетки(12.5 мг) 2 раза
Ира,Урааааааааааааа!!!!
я тут твоих опусов почитала)))и слегка припухла////
я не поняла,ты или боишься бакуганов.Или боишься,что доброту,терпение и сострадание в саду отобьют???
На счет последнего-это из семьи,а бакуганы,черепашки и трансформеры -это проходящее.
а на счет воспитателей,надо нос по ветру держатьвсегда. и доверие между тобой и ребенком.тогда будешь в курсе всего происходящего в саду.
Rushkaov
23.01.2012, 01:43
Все спят что ль уже?
Детишки прелесть, мама красотка!!!:flower:
Ой,Лена,совсем забыла-ты хороша))))но с длинными лучше)))))
Котенок! ты как старшая сестра выглядишь! ваще нереально просто! девочка припевочка! это обалденно!
ну и Селезнева вылитая теперь:))
Секс символ СССР между прочим ;)
Rushkaov
23.01.2012, 01:50
Иришка, поздравлю!!!!!:063:
Вот нормально все врач прописал - чтобы снять этот приступ под корень. А не разбадяживать фенистилом помаленьку. В принципе пол таблетки 2 раза в день тоже хватит. И чего ты так побочек то боишься? ну поспит маленько и все!
Иришка-птичка
23.01.2012, 02:00
Ира,Урааааааааааааа!!!!
я тут твоих опусов почитала)))и слегка припухла////
я не поняла,ты или боишься бакуганов.Или боишься,что доброту,терпение и сострадание в саду отобьют???
На счет последнего-это из семьи,а бакуганы,черепашки и трансформеры -это проходящее.
а на счет воспитателей,надо нос по ветру держатьвсегда. и доверие между тобой и ребенком.тогда будешь в курсе всего происходящего в саду.
Марин- он же разговаривает плохо! да и вообще не очень разговорчив- в смысле болтает много но не по делу.. а если например сходил с бабушкой на елку- надо все спрашивать- вытягивать из него....
Иришка-птичка
23.01.2012, 02:02
Вот нормально все врач прописал - чтобы снять этот приступ под корень. А не разбадяживать фенистилом помаленьку. В принципе пол таблетки 2 раза в день тоже хватит. И чего ты так побочек то боишься? ну поспит маленько и все!
ну потому как там побочки не только сонливость- потому и боюсь! во-вторых врач написала- а я потом спросила- ипа у меня только фенистил- можно - она да в общем можно... я ж не в курсе таких нюансов- а она не объяснила- я просто в первый раз считай с аллергией столкнулась... у него ж даже опрелостей не было..... короче я тут полный лох...
Elka&Елка
23.01.2012, 02:32
Ира,поздравляю
!!!!!
Elka&Елка
23.01.2012, 02:34
девы,смотрите платье на годовасие Васены присмотрела...и торт!
как вам?)))
Иришка-птичка
23.01.2012, 02:50
как вам?)))
платье симпотное, а торт просто офигенский!
а мы тут с этими заморочками Кирюхиными про годовасие почти забыли((( торт муж простой купил- завтра крестная приедет со своими детьми, вечячером родители зайдут- вот и все в общем... не хочу гулянок пышных...
Elka&Елка
23.01.2012, 02:54
понятно...
а я хочу!думала про ресторан-ничего не придумала,решила дома....есть повод маме новую мебель купить,она давно поменять хотела в своей комнате,вот я и говорю - выбрасывай,пусть места много будет для гулянья,после др новую поставишь))
как вам?)))
Очень красиво и очень очень круто! (а оно надо? ;))
Я хочу как то по простому и чтобы детю прикольно было - самое главное. Постараюсь собрать в кучу все что его радует и смешит и подарить ему такой вечер.
Elka&Елка
23.01.2012, 03:08
Очень красиво и очень очень круто! (а оно надо? ;))
Я хочу как то по простому и чтобы детю прикольно было - самое главное. Постараюсь собрать в кучу все что его радует и смешит и подарить ему такой вечер.
у нее и так куча всего что ее радует,и смеется целыми днями.
А вообще то то и мой праздник тоже...кто мучался 12 часов потом на кс поехал?:065:
так что быть так как я сказала,платье и торт!через пару часов марш спать а мама.танцевать)))
kokolyadka
23.01.2012, 05:38
как вам?)))
супер мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kokolyadka
23.01.2012, 05:41
не знаю как раньше было:) но сейчас стопудняковый "котенок гав" :)))) прям вот один в один!
kokolyadka
23.01.2012, 05:41
ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
kokolyadka
23.01.2012, 05:53
или на том сайте,классные есть платья
http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&cmCatLevel=3&CmCatId=&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D7
если вдруг от сюда будешь выбирать, то имей ввиду, что carter овские вещи оч кайфовые, но 12 месяцев у них ДО 76см, то бишь мы уже давно 18 месяцев у них носим (у нас 80% шмоток этой фирмы, дешевая она и очень качественная).
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 10:44
Доброе утро!
:080::080::080:Поздравляем Катерину и маму Иришку с первым днем рождения!!! с одним годиком!!!! ура-ура-ура!!! :063::063::063:
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
zvaigzne
23.01.2012, 11:12
Иришка, поздравляю! :)
zvaigzne
23.01.2012, 11:14
Марина! Получила ли ты загранпаспорт? :073: (ну или кто-нибудь другой, ответьте, плиз, про Марину, мне интересно, чем эпопея закончилась :) )
zvaigzne
23.01.2012, 11:17
вспомнила, что до сих пор не показывала своих новогодне-рождественских пандочек :)
фоток мало, и все плохие, но вот тут более-менее всех нас троих видно
Филимония
23.01.2012, 11:32
Иришка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Счастья и чтоб все удавалось твоей маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! (если после такой ночи его можно назвать добрым)
В четверг -15!
Ирка - здоровья твоей кукле, радости и счастливых родителей ( а также терпения в подростковом возрасте с такими упрямыми родителями :))) Выкладывай давай фотку годика:) Давно Катерину не видели (как хорошо что ты ей имя поменяла!!! :091:)
Вопрос. Мы записано в среду в посольство на шенген. На одно время муж и дочка, на второе я и Владька. Может ли муж подать за всех? Или мне тоже надо тащиться так как запись на меня?
у нее и так куча всего что ее радует,и смеется целыми днями.
А вообще то то и мой праздник тоже...кто мучался 12 часов потом на кс поехал?:065:
так что быть так как я сказала,платье и торт!через пару часов марш спать а мама.танцевать)))
Света, в каждой шутке есть доля шутки. Ты молодец конечно, себя не забываешь, но мне настолько не близок твой подход (то что выделено), что противно читать. Твоей дочери всего год, это платье и этот торт ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ей нафиг не нужно. Что тогда ты оставила для нее в качестве праздника? Аниматоров, чтоб развлекали, а у тебя свой праздник?
И еще - страховка на шенген. Где подешевше? и где бы на дом доставили кто знает?
Elka&Елка
23.01.2012, 11:58
Света, в каждой шутке есть доля шутки. Ты молодец конечно, себя не забываешь, но мне настолько не близок твой подход (то что выделено), что противно читать. Твоей дочери всего год, это платье и этот торт ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ей нафиг не нужно. Что тогда ты оставила для нее в качестве праздника? Аниматоров, чтоб развлекали, а у тебя свой праздник?
противно-не читай.
противно-не читай.
О, у нас новый повод посратьсяскандалить:065:
Всем привет!
Ира, Катерину с годиком!!!! Спокойной очаровашке сладких снов, волшебных сказок и хороших друзей! Маме с папой терпения, сил и мужества в преодолении различных воспитательных моментов! Ура-ура!!!!
Pyatnica
23.01.2012, 12:11
Катюшку Иришкину с первым днем рождения!!!!!!!!!
Пусть растет здоровой и радует родителей! :flower:
Филимония
23.01.2012, 12:12
Всем привет!
А мне кажется, что дите еще ничего не понимает, потом фотки будет смотреть и смеяться. А какой нужно праздник для дитя? Моя как оказалось шариков боится.
Девы, кто-нибудь был на улице, там реально холодина -9?
Я не планирую такого глобального отмечания годовасия, как Света, сына принаряжу, конечно, торт сделаю сама, гости будут, танцевать точно никуда не пойду. Но, девочки, годик - это по-любому больше событие для родителей, нежели, чем для малышей, у которых еще никакого понятия времени и они точно этот день не запомнят. Так что пусть Света устроит праздник себе, почему нет, если это и ее праздник тоже?
Elka&Елка
23.01.2012, 12:18
Всем привет!
даже и не думаю,просто я не спрашивала мнения по поводу того правильно я организовываю праздник или нет,тем более в таком тоне.
Я не планирую такого глобального отмечания годовасия, как Света, сына принаряжу, конечно, торт сделаю сама, гости будут, танцевать точно никуда не пойду. Но, девочки, годик - это по-любому больше событие для родителей, нежели, чем для малышей, у которых еще никакого понятия времени и они точно этот день не запомнят. Так что пусть Света устроит праздник себе, почему нет, если это и ее праздник тоже?
Тань, не очень понимаю. Ты мне задала вопрос? :))
Я не то что непротив, я за! Мне было неприятно читать ровно то, что выделено, но я больше не буду - воспользуюсь советом и сэкономлю время.
Мамин-папин праздник встречи с любимым долгожданным малышом - я так вижу. И в моем случае именно так.
противно-не читай.
Всем привет!
:)):)):)):)):)):)):)):)) АААААА
Серия 154.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.