PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212

Sella
22.01.2012, 18:33
Эх,Даша,не сыпь мне соль на рану-жила б я в Петроградском,как раньше-в сад бы попалали куда быстрей -в Московской вообще полная ж... -ка краз эти вопросам озадачилась:(

Катринка
22.01.2012, 18:37
нет, веслеая. аппетит хороший, прыщей многоНу и СБ! Раз прыщей много - может и иммунитет выработается :support:!

Leoncino
22.01.2012, 18:41
:)) Наивная :046: А когда твой сын придет к тебе и скажет "Мама, все играют в бакуганов (ну или еще какая-то хрень), а у меня их нет, поэтому со мной никто не играет"? Я имею ввиду возраст лет 6-7-8-9. Ему на твои развивающие игрушки будет глубоко нас...ать. Он захочет как у других. И не надейся - воспитать, чтоб этого не было у тебя не получится - все проходят стадию "хочу как у пети (леши, сережи,... подставь нужное имя)". Это элемент становления личности.
И чего делать?

у Нелли как раз такой период: хочу вот такие сапоги как у Маши,ОЛи и т.п., хочу такую куклу как ..., хочу такие санки как ... вобщем как сорока на улице всё хочу...
у неё это всё есть,но надо как у ... я уже устала объяснять за всю прогулку... толку ноль...
Осведомленные - как на это правильно реагировать? что говорить?

Nutik:)
22.01.2012, 18:42
Ир,а что страшного в бакуганах окромя цены???
Ира их боится :))
а мы в вингс и бакуганов играем - прикольные такие. Ролевые игры по полной :004:

а что в них хорошего? тупая игра- которая с ними предлагается! сами игрушки на вид агрессивные, никакого полета для фантазии ребенка! игрушка должна заставлять ребенка думать или тренировать какой-то определенный навык- - иначе ее не стоит покупать! ИМХО!
Ой не смеши! Ты позу для первой брачной ночи тоже сама выберешь? Вот я бы не хотела такую свекровь - мозги заест :))
Дай ребенку самому выбрать то что он хочет - с тобой по Мегам или с такимти же как он в Бакуганов. Думаю второе ему явно будет интереснее.

Ира, Эрик знает что такое бакуганы но не играет в их. И я тебя умоляю-дед с ним ходит в музеи КАЖДЫЙ день? Или все-таки бывают перерывы, когда вы сможете сходить в садик?:)). Ну и грядки летом останутся с вами-не боись. И нет у хороших педагогов шаблонов-а у плохих делать нечего-пусть попадутся хорошие. А ограждать от бакуганов сейчас-это как раз гарантия, что в 10 лет это будет как раз тот самый дурачок, над которым все ржут....в 4 года нет еще этой иерархии и пр. Пусть научится плохим словам, пусть поиграет в бакуганов, пусть ему синяк поставят и укусят-иначе это все равно будет-но позже...
+1000 и Катринке тоже.

Ирка. Ты заноза.
Ну и СБ! Раз прыщей много - может и иммунитет выработается :support:!
угу!!!

Варя.. мы после шести двинем:)

22.01.2012, 18:44
И чего делать?

у Нелли как раз такой период: хочу вот такие сапоги как у Маши,ОЛи и т.п., хочу такую куклу как ..., хочу такие санки как ... вобщем как сорока на улице всё хочу...
у неё это всё есть,но надо как у ... я уже устала объяснять за всю прогулку... толку ноль...
Осведомленные - как на это правильно реагировать? что говорить?

Мне мама прививала ценности, водила в филармонию. а я хотела хип-хоп слушать и дрыгаться. Я ее в этот момент ненавидела. И очень светлое воспоминание - когда меня наконец-то в лагерь отпустили одну. Вот там я оторвалась, наплясалась.
Дайте вы детям пережить все что нужно а?

Leoncino
22.01.2012, 18:47
Мне мама прививала ценности, водила в филармонию. а я хотела хип-хоп слушать и дрыгаться. Я ее в этот момент ненавидела. И очень светлое воспоминание - когда меня наконец-то в лагерь отпустили одну. Вот там я оторвалась, наплясалась.
Дайте вы детям пережить все что нужно а?

Ань, не поняла...

чего мне 10 пар сапог скупить из карусели, ещё 2 пары санок, 3 ватрушки, 25 кукол???

мы покупаем например обувь и всегда даём ей право выбора, но потом она видит ту самую Олю с другими сапогами и усёёё (((( и так во всём... т.е. процесс выходит из под контроля (

barbaris
22.01.2012, 18:51
Нютик, мы проснулись уже-можете и пораньше приезжать если хотите

barbaris
22.01.2012, 18:53
Кстати, если уж на то пошло-то Мега-это скопище пороков и мещанство! Ирка, какая Мега? Взяли ведерко, залили сами ледяночку во дворе и на картоночке поехали, а ты в Мегу...нет уж-творчество так творчество-у первобытных или кто там у тебя за образец мегов не было:))

barbaris
22.01.2012, 18:55
Юля, у меня на это один совет-не провоцировать-нам помогло только тупо не брать с собой в магазы-а потом он стал понимать, что такое зарплата и мы договорились на 1 покупку после зарплаты, а теперь ему вообще особо ничего не надо-он спрашивает что-то-могу купить, могу сказать подожди до зп, могу до др вообще отослать-без надрыва совсем. Мелочь куплю без вопросов.

barbaris
22.01.2012, 18:55
А у Пунченко не спрашивала?

Иришка-птичка
22.01.2012, 18:57
Ира, Эрик знает что такое бакуганы но не играет в их. И я тебя умоляю-дед с ним ходит в музеи КАЖДЫЙ день? Или все-таки бывают перерывы, когда вы сможете сходить в садик?:)). Ну и грядки летом останутся с вами-не боись. И нет у хороших педагогов шаблонов-а у плохих делать нечего-пусть попадутся хорошие. А ограждать от бакуганов сейчас-это как раз гарантия, что в 10 лет это будет как раз тот самый дурачок, над которым все ржут....в 4 года нет еще этой иерархии и пр. Пусть научится плохим словам, пусть поиграет в бакуганов, пусть ему синяк поставят и укусят-иначе это все равно будет-но позже...

Варяяя! Как? как сделать чтоб ребенок знал бакуганов- но не играл в них? я ведь не против того чтоб знал, но поскольку не знаю как воспитать чтоб не интересовался всякой дрянью- проще оградить...плохим словам- он и дома научится))) шутка- я иногда так выражаюсь уши вянут! короче суть не в том чтоб оградить- просто пока не знаю как сделать так чтоб говна не понабрался- вот вопрос!

barbaris
22.01.2012, 18:58
Творческий ребенок играет с игрушками не по шаблону- у нас что только не делали Лего-человечки....последний раз их сожрал поросенок, который ест гамбургеры (игра Хасбро).

Иришка-птичка
22.01.2012, 18:58
:)) Наивная :046: А когда твой сын придет к тебе и скажет "Мама, все играют в бакуганов (ну или еще какая-то хрень), а у меня их нет, поэтому со мной никто не играет"? Я имею ввиду возраст лет 6-7-8-9. Ему на твои развивающие игрушки будет глубоко нас...ать. Он захочет как у других. И не надейся - воспитать, чтоб этого не было у тебя не получится - все проходят стадию "хочу как у пети (леши, сережи,... подставь нужное имя)". Это элемент становления личности.

что значит и не надейся- я вот знаю девочек- которая не играла ни разу ни с одной барби-мокси-винкс и тп! просто мама прививала хороший вкус! и объясняла и показывала дочке что такое красиво!

ну и тут ответ один - в доме не будет ни одного бакугана!!! так что перехочет!!!

barbaris
22.01.2012, 19:00
Варяяя! Как? как сделать чтоб ребенок знал бакуганов- но не играл в них? я ведь не против того чтоб знал, но поскольку не знаю как воспитать чтоб не интересовался всякой дрянью- проще оградить...плохим словам- он и дома научится))) шутка- я иногда так выражаюсь уши вянут! короче суть не в том чтоб оградить- просто пока не знаю как сделать так чтоб говна не понабрался- вот вопрос!
Никак. Будут интересны-будет играть.

Ир, у нас разные цели-я бы предпочла, чтобы он со всеми дулся в бакуганов и имел прочие корпоративные интересы. Я мучаюсь и ребенок мой тоже из-за того, что он белая ворона и работаю над социализацией-а ты хочешь противопоставления толпе-ты как раз эту самую ворону и хочешь видеть....

Катринка
22.01.2012, 19:08
И чего делать?

Осведомленные - как на это правильно реагировать? что говорить?Да ничего не делать, перерастет. Объясняй, что это нереально скупить все, что есть у других, но чтото у нее тоже есть как у той девочки.
+ что Варя написала.

Elka&Елка
22.01.2012, 19:10
Девочки,не хотите в ОЗ вписаться?
чем больше закажем тем доставка дешевле!!
http://girlsdressshop.com/

Катринка
22.01.2012, 19:10
что значит и не надейся- я вот знаю девочек- которая не играла ни разу ни с одной барби-мокси-винкс и тп! просто мама прививала хороший вкус! и объясняла и показывала дочке что такое красиво!

ну и тут ответ один - в доме не будет ни одного бакугана!!! так что перехочет!!!Эгоистка ты :004:. Делаешь как ты хочешь, а ребенка не спрашиваешь.
Ты не боишься, что он вырастет безвольной личностью, за которую все мамочка решает?
А про девочку, может ее просто куклы не интересовали никогда? Есть такие девочки, и от мамы это не зависит :004:.

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:27
Нельзя:065:

господи, ну не понравится-развернулись и ушли. Может Криюха туда бегом будет бежать. А ты к нас бегом-рыдать что сыночек с тобой не хочет 24 часа в сутки проводить:))

Варь! так я этого и боюсь! не в смысле что сад затянет- будет ходить с удовольствием и слава богу, а вот если захочет на полный день отказать я не смогу! ну со своими переживаниями справлюсь как-нибудь! но вот времени-то на более важные дела не останется- если целый день в саду- ну это по мне так! просто хочу чтоб ребенок максимально мремя проводил с семьей! а так получается папу вообще видеть не будет...

короче ладно - буду молиться чтоб нам попались отличные и сговорчивые воспитатели! и тогда не будет бакуганов, ребенок будет с радостью ходить в сад а мне разрешат ходить по полдня))))

Leoncino
22.01.2012, 19:29
Юля, у меня на это один совет-не провоцировать-нам помогло только тупо не брать с собой в магазы-а потом он стал понимать, что такое зарплата и мы договорились на 1 покупку после зарплаты, а теперь ему вообще особо ничего не надо-он спрашивает что-то-могу купить, могу сказать подожди до зп, могу до др вообще отослать-без надрыва совсем. Мелочь куплю без вопросов.
Варя,тут не в магазах дело. она видит вещи в садике,на площадке и в др.общ местах. типа вот смотри у Маши какая куртка - хочу такую и всё в том ж духе...

А у Пунченко не спрашивала?
когда у неё были,такой проблемы ещё не было...

Leoncino
22.01.2012, 19:29
Да ничего не делать, перерастет. Объясняй, что это нереально скупить все, что есть у других, но чтото у нее тоже есть как у той девочки.
+ что Варя написала.

ага,вот так и объясняю)

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:30
Ира их боится :))
а мы в вингс и бакуганов играем - прикольные такие. Ролевые игры по полной :004:

Ой не смеши! Ты позу для первой брачной ночи тоже сама выберешь? Вот я бы не хотела такую свекровь - мозги заест :))
Дай ребенку самому выбрать то что он хочет - с тобой по Мегам или с такимти же как он в Бакуганов. Думаю второе ему явно будет интереснее.

+1000 и Катринке тоже.

Ирка. Ты заноза.

угу!!!

Варя.. мы после шести двинем:)

да. я такая))) да ладно вам - я ж хорошая! я стремная просто! раньше в мегу и не ездили - у нас во дворе каток был- а счас нету(((

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:31
Кстати, если уж на то пошло-то Мега-это скопище пороков и мещанство! Ирка, какая Мега? Взяли ведерко, залили сами ледяночку во дворе и на картоночке поехали, а ты в Мегу...нет уж-творчество так творчество-у первобытных или кто там у тебя за образец мегов не было:))

Варь я не против мещанства)) и пороки тоже имеются! ну блин творчество да- - он у меня тут вместо снеговика тетушку сову лепил)))) сам лепить не умеет и я тоже слабо предствавляю как это вылепить- но нам понраивлось)))

Elka&Елка
22.01.2012, 19:33
или на том сайте,классные есть платья
http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&cmCatLevel=3&CmCatId=&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D7

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:37
Творческий ребенок играет с игрушками не по шаблону- у нас что только не делали Лего-человечки....последний раз их сожрал поросенок, который ест гамбургеры (игра Хасбро).

это да- согласна))) да я вообще всего агрессивного боюсь в принципе- понимаешь есть дети которых надо учить давать сдачи, а есть (как мой) которые сразу в стойку! я надеюсь это пройдет - учу что можно по-хорошему- но провоцировать не хочу! ни и если я не прибью когда попросит бакуганов, то тогда прибьет парпа когда сын попросит айфон!

в общем всеми силами пытаюсь придумать как вырастить ребенка, который думал головой, а не поддавался массовому течению... а вот в лагерь я с одной стороны пустила бы- ну протсо потому что это весело, а меня не пускали никогда- а с другой ну это вообще жесть как сложно!Ё

скажеим так- есть подростки у которых голова на плечах- и за них мождноо не беспокоиться, а есть дурные которых надо контролировать- вот мой сын ко второй категории относится. то есть он когда с девочкой одной во дворе играет- ну прям чудо мальчик! когда приходят мальчишки - 7-8 лет - после школы- все вешайся=- мой первый начинает устраивать заварухи!

silnaya
22.01.2012, 19:38
Эх,Даша,не сыпь мне соль на рану-жила б я в Петроградском,как раньше-в сад бы попалали куда быстрей -в Московской вообще полная ж... -ка краз эти вопросам озадачилась:(

С Петроградским другая проблема, есть откровенно никакие( я ходила смотрела), поэтому все рвутся в одни и те же садики.

Катринка
22.01.2012, 19:40
это да- согласна))) да я вообще всего агрессивного боюсь в принципе- понимаешь есть дети которых надо учить давать сдачи, а есть (как мой) которые сразу в стойку! я надеюсь это пройдет - учу что можно по-хорошему- но провоцировать не хочу! ни и если я не прибью когда попросит бакуганов, то тогда прибьет парпа когда сын попросит айфон!

в общем всеми силами пытаюсь придумать как вырастить ребенка, который думал головой, а не поддавался массовому течению... а вот в лагерь я с одной стороны пустила бы- ну протсо потому что это весело, а меня не пускали никогда- а с другой ну это вообще жесть как сложно!Ё

скажеим так- есть подростки у которых голова на плечах- и за них мождноо не беспокоиться, а есть дурные которых надо контролировать- вот мой сын ко второй категории относится. то есть он когда с девочкой одной во дворе играет- ну прям чудо мальчик! когда приходят мальчишки - 7-8 лет - после школы- все вешайся=- мой первый начинает устраивать заварухи!Ира, да не вешай ты ярлыки. Кирюхе всего 3 года, откуда ты знаешь какой он будет годам этак к 8? Может увлечется каким-нибудь авиамоделированием и все - не увидишь больше сына :). Будет моделировать сутками.

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:44
Никак. Будут интересны-будет играть.

Ир, у нас разные цели-я бы предпочла, чтобы он со всеми дулся в бакуганов и имел прочие корпоративные интересы. Я мучаюсь и ребенок мой тоже из-за того, что он белая ворона и работаю над социализацией-а ты хочешь противопоставления толпе-ты как раз эту самую ворону и хочешь видеть....

Варь! дело в том чего хочет ребенок и чего хочет мама! у нас пока ясно только чего хочет мама! у вас уже яснее- и ты и ребенок хотите одного и пытаетесь двигаться в этом направлении! я морально готова к тому, что ребенок захочет наоборот не выделяться- и себя если что переломаю - не впервой! но вот от одного никогда не откажусь наверное- пока головой не думает - контролирую! а он думать и не собирается походу- он бросается увидев детей, новые играхуи просто заварушку- ему всякая дрянь интересна- почему-то кажется Катя не такая... хотя сынок у меня до второй моей беременности был просто золотой- только громкий))) короче на ребенка оказывают влияние все кто попадается в его окружении- так вот я хочу чтоб в бОльшей степени это было родительское влияние, а не детей в саду или воспитателей! просто хочу, если ребенок в 15 лет не дай бог какой фортель выкинет- знать что я одна в этом виновата! хочу отвечать за свои ошибки а не за чужие! это раз! ну и два- я не идиот если что- убеждения со вторым ребенком поменялись сильно, а сейчас вот и в отношении старшего не пойми что(((( хочу чтоб ему хорошо было... а как я могу быть уверена что ему хорошо если его рядом нет... я уже пыталась с психологом на эту тему общаться не помогло))))

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:46
Ира, да не вешай ты ярлыки. Кирюхе всего 3 года, откуда ты знаешь какой он будет годам этак к 8? Может увлечется каким-нибудь авиамоделированием и все - не увидишь больше сына :). Будет моделировать сутками.
это было бы идеально)))

год назад в это врем я уже усиленно зазывала мужа домой! на всякий случай))))

barbaris
22.01.2012, 19:46
Ира, наша Пунченко мне говорила,что никто кроме родителей глобального влияния не оказывает-все равно родительское всегда перевешивает.

22.01.2012, 19:48
Если бы Ире было 44, это были поздние роды мамы одиночки, я бы ее поняла. Но она сама еще недавно на сцене иксов без юбки скакала, а теперь вумная про воспитание и влияние втирает :)). То ли она бот, то ли это не ее фотки, то ли ранний маразм:)
Что же будет когда у Кирила полюции начнуться?:))

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:48
Эгоистка ты :004:. Делаешь как ты хочешь, а ребенка не спрашиваешь.
Ты не боишься, что он вырастет безвольной личностью, за которую все мамочка решает?
А про девочку, может ее просто куклы не интересовали никогда? Есть такие девочки, и от мамы это не зависит :004:.

это ты моего мальчика просто не видела)) у него упрямства больше чем у меня))) вот чего точно не боюсь - так это то что выастет безвольным))) с катериной уже сейчас веду себя совсем по другому)))

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:51
Ира, наша Пунченко мне говорила,что никто кроме родителей глобального влияния не оказывает-все равно родительское всегда перевешивает.да ладно? ты меня конечно успокоила немного...но вот по себе смотрю- родители влияли-влияли да так ничего хорошего и не вышло))))

Иришка-птичка
22.01.2012, 19:58
Если бы Ире было 44, это были поздние роды мамы одиночки, я бы ее поняла. Но она сама еще недавно на сцене иксов без юбки скакала, а теперь вумная про воспитание и влияние втирает :)). То ли она бот, то ли это не ее фотки, то ли ранний маразм:)
Что же будет когда у Кирила полюции начнуться?:))
я боюсь об этом думать)))) Ань! у меня маразм - ранний - с детства))) правда- я ж потому к психологу и наведываюсь иногда- что у меня мои комплексы, которые обычно жить не мешают- в ситуациях с детьми обостряются! я вот еще недавно на прохожих бросалась- реально тетка хотела помочь кирюхе встать - а я на нее орала- ничего подлечилась)))с садами тоже с ней разбиралась как-то .. но толку нет))) да и ситуация в общем была не аховая- в смысле можно ж и не ходить в сад- а тут приходится вроде и меня ломает не по-децки! я ж уже собралась в отпуск не еххать- чтоб денег было больше- все равно по 50 штук в месяц отдавать за логопедов-массажи-групповые занятия не получается(((((

Иришка-птичка
22.01.2012, 20:02
мама отдыхает в инете- катерина гремит кастрюлями- сын обматывает пищевой пленков ве вокруг))) красота)))) муж свалил на работу(((

Катринка
22.01.2012, 20:09
это ты моего мальчика просто не видела)) у него упрямства больше чем у меня))) вот чего точно не боюсь - так это то что выастет безвольным))) с катериной уже сейчас веду себя совсем по другому)))А ты моего мальчика не видела :073: в 3 года. Счас тоже носится конечно )), но его можно увлечь, с лего сутками готов сидеть, и математику любит. примеры решать например. В 3 года я и подумать не могла, что он будет заниматься сидячими занятиями. Счас например вазу лепит из затвердевающей массы :).

Иришка-птичка
22.01.2012, 20:16
А ты моего мальчика не видела :073: в 3 года. Счас тоже носится конечно )), но его можно увлечь, с лего сутками готов сидеть, и математику любит. примеры решать например. В 3 года я и подумать не могла, что он будет заниматься сидячими занятиями. Счас например вазу лепит из затвердевающей массы :).

то есть ты мне точно обещаешь что из шилопопнх мальчиков потом приличные математики получаются?:065:

да не - его не сломаешь- в смысле безволия а вот немного поусмирить это да - надо)))

Катринка
22.01.2012, 20:25
то есть ты мне точно обещаешь что из шилопопнх мальчиков потом приличные математики получаются?:065:

да не - его не сломаешь- в смысле безволия а вот немного поусмирить это да - надо)))Ну насчет приличных - это ты загнула конечно :)), но что-то должно получиться, я на это надеюсь :001:.

anna78rus
22.01.2012, 21:07
Егор стал еще активнее и громче!!!)))

Всем привет!!))

Rushkaov
22.01.2012, 23:55
Варя! стоит попасть в толпу и всеее! у любого человека, который немного отличается от толпы так!- проверено! яж с детства такая как сейчас в общем)))) только счас я умею защищаться, и большую часть вещей не пропускаю через себя- ну стена у меня от незнакомых мне людей- мне пофиг что они думают и тп! а в детстве этого не было! а классу 8-9 коллектив уже был другой- в смысле приоритеты у моих друзей-одноклассников пооменялись- и стало круто выделяться а не быть как все! иметь свое суждение а не тупо следовать за толпой и мне стало легче намного! и честно- меня ооочень много в школе гнобили- за фигню всякую- это либо ломает либо укрепляет- чтоб не сломаться- нужен тыл- родители- которые внушат уверенность в силах и в своей неповторимости и значимости! у Эрика такие родители есть! так что все у него будет отлично!

Я тоже в школе была не такая как все, круглая оправа с толстыми линзами, самая высокая в классе, в общем комплексов хватило на всю жизнь и по сей день, но я научилась с ними справлятся и детки наши справятся, правильно Иришка говорит, самое главное в таких случаях это тыл, а уж это мы своим деткам обеспечим.

Rushkaov
23.01.2012, 00:04
Ань! дело не в тараканах скорее! я ж не враг ребенку- если надо значит надо! была б финансовая возможность - не отдавала бы в сад.. но деваться некуда! надо теперь как-то так настроиться=- чтоб с ума не сойти! для меня это ж самая больная тема! больнее чем гв))) я не могу представить что моего ребенка будет воспитывать, учить кто-то кроме меня! а если гадостям научат? к тому же мой явный хулиган- всякой дряни учится моментально! короче надо голову подлечить- чтоб не свихнуться окончательно! я ж тут целыми днями рыдаю какая я плохая мать! еще и родственнички добавляют! а отдать ув сад- это для меня равносильно тому что спихнуть ребенка! девочки- только давайте без дебатов- просто я так чувствую себя в отношении своих дтей! для меня ооочень тяжело отдть ребенка в садик- я блин бабушке оставляю- звоню каждые пол часа! а тут сад- чужая тетя- и куча детей! аааа! пора наведаться все же к психологу....

ООО, мы тут на днях с мужем обсуждали эту тему... Моя мама отпустили нас по магазинам. Ходим, ходим, я своему говорю, ну что я за мать ходим уже 1,5 часа, а я домой ни разу не позвонила. Вот так.... Но мне еще кажется, если бы я маме каждые пять мин звонила бы, так она бы на меня обиделась, сказала б что я ей не доверяю.

Elka&Елка
23.01.2012, 00:16
Девочки у кого девочки)))
какая талия у деток?а то у моей 50!!!
я думаю что то не так намеряла(платье на годовасие шить буду)то еще 10см и талия модели?))))))))))

посмотрите пожайлуста

Иришка-птичка
23.01.2012, 00:50
я думаю что то не так намеряла(платье на годовасие шить буду)то еще 10см и талия модели?))))))))))

посмотрите пожайлустанормально все! у деток не талия а животик! а вообще по-моему в детских выкройках даже понятия такого как окружность талии нет- только окгужность груди и прибавка на живот))) могу конечно ошибаться- давно детские выкройки не строила)))

дена
23.01.2012, 00:52
Всем привет!!!! Ну я опять в истерике: У средней Манту нарисовали увеличенную слегка,направили в тубдиспансер. У меня паника: сейчас начнуть крутить по полной. Я точно уверена нет у мего ребенка ничего -одна аллергическая реакция. Но мед сестра в по-ке, идите в диспансер!!! Не хочу я туда Даху тащить((( Ругаю себя какого черта в пол-ке пошла , а не на работу!!!! Теперь и Татьяну наверняка прикрутят.

KoTeHoK ГaB
Все спят что ль уже?

Я :)

дена

посмотрите пожайлуста
У детей окружность груди и окружность живота))

дена
23.01.2012, 00:55
Все спят что ль уже?

Лен ! Супер!!!Теперь ты подрросток лет 12-15 ))):flower: НОси с собой паспорт)),чтобы доказать что это твои дети))

Elka&Елка
23.01.2012, 00:56
Все спят что ль уже?

на алису селезневу похожа)))

Иришка-птичка
23.01.2012, 01:03
на алису селезневу похожа)))

точняк))) вообще мелкая такая)))

KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 01:04
спасибо ))) мужу, в принципе, тоже понравилось, хотя он не фанат стрижек, ну и в контексте моего роста и телосложения пропорционально смотрится, голова не кажется маленькой ))))

про Алису Селезневу мне уже тоже говорили )))

Иришка-птичка
23.01.2012, 01:06
Света к тебе вопрос! это нормально что ребенок после фенистила дурной? ну спит много это понятно- даже днем стал спать! так спит плохо- ворочается,разговаривает во сне просто без перерыва иногда плачет! еще писается- у нас бывали конечно огрехи- но чтоб два раза за ночь... ему просто не проснуться- а если проснулся не уснуть и глаза краснющием... мне тут Аня сказала, что лучше супрастин при кожных высыпаниях- вот купила думаю давать или нет? и сколько дней можно давать антигистамины? а то у нас получилось в четверг аллергия- в пятницу начала давать- врач сказал 5 дней! он в субботу очистился а к вечеру опять красный..

Иришка-птичка
23.01.2012, 01:09
а год назад в это время я уже рожала во всю))) и доктор Романовский- чтоб ему икалось- зверски надо мной издевался))))

KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 01:10
Ира, во сколько ты родила? во столько и поздравлять будем )))))))))))))))))

23.01.2012, 01:12
а год назад в это время я уже рожала во всю))) и доктор Романовский- чтоб ему икалось- зверски надо мной издевался))))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
урааааа! http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)

ЛЕГКИХ РОДОВВВВ!!!!
отмечаешь?
я бы уже шапунь пила!!!

23.01.2012, 01:14
Света к тебе вопрос! это нормально что ребенок после фенистила дурной? ну спит много это понятно- даже днем стал спать! так спит плохо- ворочается,разговаривает во сне просто без перерыва иногда плачет! еще писается- у нас бывали конечно огрехи- но чтоб два раза за ночь... ему просто не проснуться- а если проснулся не уснуть и глаза краснющием... мне тут Аня сказала, что лучше супрастин при кожных высыпаниях- вот купила думаю давать или нет? и сколько дней можно давать антигистамины? а то у нас получилось в четверг аллергия- в пятницу начала давать- врач сказал 5 дней! он в субботу очистился а к вечеру опять красный..

писается - одно из побочек аллергии к сожалению
от фенистала и супрастина может быть дурной
ворочается - тоже аллергия. Еще может вспотеть сильно.
Дай уже супрастин - ничего не будет, зато выспится.

дена
23.01.2012, 01:14
Ир,вообще чтобы так на фенистил.... а дозировка правильная? Супрастин еще тяжелее,он здоровол тормозитю Я бы с таком случае не стала бы пока давать. Я бы вообще в таком случае дня 2 вообще бы ничего не давалачтобы понять на фенистил ли это или мож просто заболевает .
По правилам дают 5-7 дней,супрастин дают 3 дня

дена
23.01.2012, 01:15
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

23.01.2012, 01:16
МЫ ЕЩЕ НЕ СПИМ!!!! такое первый раз !!
у Вари был тище воды... никогда таким не был! В машине тихий. Сейчас ржет уже три часа!:005:

Ева - цыпленок такой..:love: Надеюсь мы надышались! Варя, спасибо за гостеприимство к непрошеным :008:

Иришка-птичка
23.01.2012, 01:16
http://s018.radikal.ru/i506/1201/64/69cd55ba2745.jpg (http://www.radikal.ru)

покажемся))) первый день

anyuta-203
23.01.2012, 01:21
ИРИШКА, УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка-птичка
23.01.2012, 01:24
Ир,вообще чтобы так на фенистил.... а дозировка правильная? Супрастин еще тяжелее,он здоровол тормозитю Я бы с таком случае не стала бы пока давать. Я бы вообще в таком случае дня 2 вообще бы ничего не давалачтобы понять на фенистил ли это или мож просто заболевает .
По правилам дают 5-7 дней,супрастин дают 3 дня

стопудово на фенистил- перед нг когда на шоколад высыпало- я дала разово - так же все было. но тогда он моментально очистился- и я больше не давала... а вообще нам врач супрастин на 5 дней прописала.... странная.... а дозу даю 10 капель - то етсь меньше чем по возрасту положено- решила что он маловесный....

Иришка-птичка
23.01.2012, 01:26
Ира, во сколько ты родила? во столько и поздравлять будем )))))))))))))))))

в 6-35))) думаю вы спать будете))))

Иришка-птичка
23.01.2012, 01:28
писается - одно из побочек аллергии к сожалению
от фенистала и супрастина может быть дурной
ворочается - тоже аллергия. Еще может вспотеть сильно.
Дай уже супрастин - ничего не будет, зато выспится.

блин! а если побочки какие?

Света ты что думаешь? и в какой дозе давать супрастин- если ребенок навскидку не больше 15 кг? а то врач пол таблетки три раза в день в течении пяти дней прописала- много мне кажется...

Маруся Климова
23.01.2012, 01:30
Всем привет!

надо мне мужа тут ругать почаще - вот я нажаловалась - так он на этих выходных оба дня сидел с Соней по 4 часа. Наверное это выглядит жалко для всех, но для нас это большой прорыв!

Иришка, тебя поздравлю завтра с утра, раз еще не родила!:support::support:

Umbrа
23.01.2012, 01:35

УРРРРАААААА!
Поздравляю!

всем доброй ночи!

дена
23.01.2012, 01:40

Света ты что думаешь? и в какой дозе давать супрастин- если ребенок навскидку не больше 15 кг? а то врач пол таблетки три раза в день в течении пяти дней прописала- много мне кажется...

Много! от1года до 6 лет по пол таблетки(12.5 мг) 2 раза

Анирам
23.01.2012, 01:41
Ира,Урааааааааааааа!!!!

я тут твоих опусов почитала)))и слегка припухла////
я не поняла,ты или боишься бакуганов.Или боишься,что доброту,терпение и сострадание в саду отобьют???
На счет последнего-это из семьи,а бакуганы,черепашки и трансформеры -это проходящее.
а на счет воспитателей,надо нос по ветру держатьвсегда. и доверие между тобой и ребенком.тогда будешь в курсе всего происходящего в саду.

Rushkaov
23.01.2012, 01:43
Все спят что ль уже?

Детишки прелесть, мама красотка!!!:flower:

Анирам
23.01.2012, 01:44
Ой,Лена,совсем забыла-ты хороша))))но с длинными лучше)))))

23.01.2012, 01:44
Котенок! ты как старшая сестра выглядишь! ваще нереально просто! девочка припевочка! это обалденно!
ну и Селезнева вылитая теперь:))
Секс символ СССР между прочим ;)

Rushkaov
23.01.2012, 01:50
Иришка, поздравлю!!!!!:063:

23.01.2012, 01:52

Вот нормально все врач прописал - чтобы снять этот приступ под корень. А не разбадяживать фенистилом помаленьку. В принципе пол таблетки 2 раза в день тоже хватит. И чего ты так побочек то боишься? ну поспит маленько и все!

Иришка-птичка
23.01.2012, 02:00
Ира,Урааааааааааааа!!!!

я тут твоих опусов почитала)))и слегка припухла////
я не поняла,ты или боишься бакуганов.Или боишься,что доброту,терпение и сострадание в саду отобьют???
На счет последнего-это из семьи,а бакуганы,черепашки и трансформеры -это проходящее.
а на счет воспитателей,надо нос по ветру держатьвсегда. и доверие между тобой и ребенком.тогда будешь в курсе всего происходящего в саду.

Марин- он же разговаривает плохо! да и вообще не очень разговорчив- в смысле болтает много но не по делу.. а если например сходил с бабушкой на елку- надо все спрашивать- вытягивать из него....

Иришка-птичка
23.01.2012, 02:02
Вот нормально все врач прописал - чтобы снять этот приступ под корень. А не разбадяживать фенистилом помаленьку. В принципе пол таблетки 2 раза в день тоже хватит. И чего ты так побочек то боишься? ну поспит маленько и все!

ну потому как там побочки не только сонливость- потому и боюсь! во-вторых врач написала- а я потом спросила- ипа у меня только фенистил- можно - она да в общем можно... я ж не в курсе таких нюансов- а она не объяснила- я просто в первый раз считай с аллергией столкнулась... у него ж даже опрелостей не было..... короче я тут полный лох...

Elka&Елка
23.01.2012, 02:32
Ира,поздравляю
!!!!!

Elka&Елка
23.01.2012, 02:34
девы,смотрите платье на годовасие Васены присмотрела...и торт!
как вам?)))

Иришка-птичка
23.01.2012, 02:50
как вам?)))

платье симпотное, а торт просто офигенский!

а мы тут с этими заморочками Кирюхиными про годовасие почти забыли((( торт муж простой купил- завтра крестная приедет со своими детьми, вечячером родители зайдут- вот и все в общем... не хочу гулянок пышных...

Elka&Елка
23.01.2012, 02:54
понятно...
а я хочу!думала про ресторан-ничего не придумала,решила дома....есть повод маме новую мебель купить,она давно поменять хотела в своей комнате,вот я и говорю - выбрасывай,пусть места много будет для гулянья,после др новую поставишь))

23.01.2012, 02:56
как вам?)))

Очень красиво и очень очень круто! (а оно надо? ;))

Я хочу как то по простому и чтобы детю прикольно было - самое главное. Постараюсь собрать в кучу все что его радует и смешит и подарить ему такой вечер.

Elka&Елка
23.01.2012, 03:08
Очень красиво и очень очень круто! (а оно надо? ;))

Я хочу как то по простому и чтобы детю прикольно было - самое главное. Постараюсь собрать в кучу все что его радует и смешит и подарить ему такой вечер.

у нее и так куча всего что ее радует,и смеется целыми днями.
А вообще то то и мой праздник тоже...кто мучался 12 часов потом на кс поехал?:065:
так что быть так как я сказала,платье и торт!через пару часов марш спать а мама.танцевать)))

kokolyadka
23.01.2012, 05:38
как вам?)))
супер мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kokolyadka
23.01.2012, 05:41

не знаю как раньше было:) но сейчас стопудняковый "котенок гав" :)))) прям вот один в один!

kokolyadka
23.01.2012, 05:41
ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

kokolyadka
23.01.2012, 05:53
или на том сайте,классные есть платья
http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&cmCatLevel=3&CmCatId=&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D7
если вдруг от сюда будешь выбирать, то имей ввиду, что carter овские вещи оч кайфовые, но 12 месяцев у них ДО 76см, то бишь мы уже давно 18 месяцев у них носим (у нас 80% шмоток этой фирмы, дешевая она и очень качественная).

KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 10:44
Доброе утро!

:080::080::080:Поздравляем Катерину и маму Иришку с первым днем рождения!!! с одним годиком!!!! ура-ура-ура!!! :063::063::063:

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

zvaigzne
23.01.2012, 11:12
Иришка, поздравляю! :)

zvaigzne
23.01.2012, 11:14
Марина! Получила ли ты загранпаспорт? :073: (ну или кто-нибудь другой, ответьте, плиз, про Марину, мне интересно, чем эпопея закончилась :) )

zvaigzne
23.01.2012, 11:17
вспомнила, что до сих пор не показывала своих новогодне-рождественских пандочек :)
фоток мало, и все плохие, но вот тут более-менее всех нас троих видно

Филимония
23.01.2012, 11:32
Иришка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Счастья и чтоб все удавалось твоей маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.01.2012, 11:38
Доброе утро! (если после такой ночи его можно назвать добрым)

В четверг -15!

Ирка - здоровья твоей кукле, радости и счастливых родителей ( а также терпения в подростковом возрасте с такими упрямыми родителями :))) Выкладывай давай фотку годика:) Давно Катерину не видели (как хорошо что ты ей имя поменяла!!! :091:)

Вопрос. Мы записано в среду в посольство на шенген. На одно время муж и дочка, на второе я и Владька. Может ли муж подать за всех? Или мне тоже надо тащиться так как запись на меня?

Nata-li
23.01.2012, 11:44
у нее и так куча всего что ее радует,и смеется целыми днями.
А вообще то то и мой праздник тоже...кто мучался 12 часов потом на кс поехал?:065:
так что быть так как я сказала,платье и торт!через пару часов марш спать а мама.танцевать)))

Света, в каждой шутке есть доля шутки. Ты молодец конечно, себя не забываешь, но мне настолько не близок твой подход (то что выделено), что противно читать. Твоей дочери всего год, это платье и этот торт ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ей нафиг не нужно. Что тогда ты оставила для нее в качестве праздника? Аниматоров, чтоб развлекали, а у тебя свой праздник?

23.01.2012, 11:45
И еще - страховка на шенген. Где подешевше? и где бы на дом доставили кто знает?

Elka&Елка
23.01.2012, 11:58
Света, в каждой шутке есть доля шутки. Ты молодец конечно, себя не забываешь, но мне настолько не близок твой подход (то что выделено), что противно читать. Твоей дочери всего год, это платье и этот торт ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ей нафиг не нужно. Что тогда ты оставила для нее в качестве праздника? Аниматоров, чтоб развлекали, а у тебя свой праздник?

противно-не читай.

Деви
23.01.2012, 12:08
противно-не читай.

О, у нас новый повод посратьсяскандалить:065:

Всем привет!

Деви
23.01.2012, 12:10
Ира, Катерину с годиком!!!! Спокойной очаровашке сладких снов, волшебных сказок и хороших друзей! Маме с папой терпения, сил и мужества в преодолении различных воспитательных моментов! Ура-ура!!!!

Pyatnica
23.01.2012, 12:11
Катюшку Иришкину с первым днем рождения!!!!!!!!!
Пусть растет здоровой и радует родителей! :flower:

Филимония
23.01.2012, 12:12
Всем привет!
А мне кажется, что дите еще ничего не понимает, потом фотки будет смотреть и смеяться. А какой нужно праздник для дитя? Моя как оказалось шариков боится.

Девы, кто-нибудь был на улице, там реально холодина -9?

Деви
23.01.2012, 12:14

Я не планирую такого глобального отмечания годовасия, как Света, сына принаряжу, конечно, торт сделаю сама, гости будут, танцевать точно никуда не пойду. Но, девочки, годик - это по-любому больше событие для родителей, нежели, чем для малышей, у которых еще никакого понятия времени и они точно этот день не запомнят. Так что пусть Света устроит праздник себе, почему нет, если это и ее праздник тоже?

Elka&Елка
23.01.2012, 12:18

Всем привет!

даже и не думаю,просто я не спрашивала мнения по поводу того правильно я организовываю праздник или нет,тем более в таком тоне.

Nata-li
23.01.2012, 12:24
Я не планирую такого глобального отмечания годовасия, как Света, сына принаряжу, конечно, торт сделаю сама, гости будут, танцевать точно никуда не пойду. Но, девочки, годик - это по-любому больше событие для родителей, нежели, чем для малышей, у которых еще никакого понятия времени и они точно этот день не запомнят. Так что пусть Света устроит праздник себе, почему нет, если это и ее праздник тоже?

Тань, не очень понимаю. Ты мне задала вопрос? :))
Я не то что непротив, я за! Мне было неприятно читать ровно то, что выделено, но я больше не буду - воспользуюсь советом и сэкономлю время.
Мамин-папин праздник встречи с любимым долгожданным малышом - я так вижу. И в моем случае именно так.

23.01.2012, 12:24
противно-не читай.
Всем привет!

:)):)):)):)):)):)):)):)) АААААА
Серия 154.