Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Сдавайте клинический анализ крови и мочи. Если кровь с признаками воспаления, то антибы. Может быть и просто сильнейший грипп, если лейкоциты меньше нормы.
Уже пора, 5-й день темпы с перерывом на воскресенье. Похоже на вторую волну - осложнение :(
уже пятый?
тогда да.... надо кровь бежать сдавать (может ситилаб позовешь?)
мы тогда на 6 день темпы стрептококк получили из горла :(
просто так все же темпа долго не будет держаться :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
06.03.2012, 12:39
Света. Я вчера доходчиво про ТАКТ написала в своем посте. Его отсутствие привело к тому что "не жалко".
Ты и дальше хочешь копать эту тему? просто странно если честно. Все кто мог уже все написали по этому поводу :)
ок,останусь при своем мнении,такта во мне более чем достаточно,никого никогда не обижала и из за меня люди из топика не уходили
Butaforia
06.03.2012, 12:42
Я люблю тут зимовать.. тут снежок красивый:008:
Кстати я на Кипре с русской семьей познакомилась. Они сказали что у них дети в садиках болеют не меньше и всю зиму на больничных тоже сидят.
+мульон! И потом, если в планы входит всю жизнь детей на зиму вывозить, то имеет смысл, или переезжать отсюда... А иначе -- не понимаю.
Доброе утро!
Что за напасть такая? ! Ночью опять у Макса 38'3, с утра 37.
Что делать то?
Юлиана, анализы надо сдать. Максу @@@@@@@@@@@
Butaforia
06.03.2012, 12:44
Юлиана, девочки правы, у вас осложнение какое-то(((тем более темпа невысокая, нехорошо
anyuta-203
06.03.2012, 12:58
ок,останусь при своем мнении,такта во мне более чем достаточно,никого никогда не обижала и из за меня люди из топика не уходили
вот ваще писать не хотела, так вынудили!!!
я дико извиняюсь и я везде не права,НО
Свет,в цитируемом мной посте ни капли такта.не говоря уже о намеке на хамство.
я вообще не понимаю что значит уйти с форума из-за кого-то.надоело - не пиши. если я с кем поругаюсь я из топа не уйду,дет сад прямо.вот если просто скучно станет и надоест писать,тогда другое дело.
CTpEKO3A
06.03.2012, 13:02
,никого никогда не обижала и из за меня люди из топика не уходили
Как сторонний наблюдатель, в основном, выскажусь...
читать подобные споры, тоже мало информативно и очень не приятно. :005:
Elka&Елка
06.03.2012, 13:07
ладно,пойду делать выводы.
Elka&Елка
06.03.2012, 13:17
вот ваще писать не хотела, так вынудили!!!
я дико извиняюсь и я везде не права,НО
Свет,в цитируемом мной посте ни капли такта.не говоря уже о намеке на хамство.
яо.
Ань,ну естественно,если человека долго забрасывать тапками ответ будет. Я считаю что еще лояльно себя веду.Молча выслушиваю мнение и подколки общества
Романтичная-я
06.03.2012, 13:23
Юлиана, похоже такой вирус ходит...у Аси 10 дней темпа была, всё без антибов закончилось, но у нас розеола в итоге была:065::073:
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
06.03.2012, 13:29
Таааакс, мочесборника дома нет. Пыталась подловить, но фиг.
Если завтра с утра сдам и кровь и мочу нормально? Или сегодня лучше все- таки?
Таааакс, мочесборника дома нет. Пыталась подловить, но фиг.
Если завтра с утра сдам и кровь и мочу нормально? Или сегодня лучше все- таки?
Ну смотри на состояние. Лаборатория работает до 17 вроде - ты и сегодня можешь успеть если что...
горло не красное? стул нормальный? уши - не больно? ест ?
Юлианка13
06.03.2012, 13:32
И вообще, настроение на нуле, плачу по любому поводу(((
Иришка-птичка
06.03.2012, 13:32
Не удержалась- именно в этом сообщении такта хоть отбавляй))))
Иришка-птичка
06.03.2012, 13:33
Про тему вк - а нада?
Юль, нигде не обсуждали, просто в личке делились кто куда собирается.
Про Тенерифе была мысль давно, но не знаю насколько бюджетна эта затея. У меня есть знакомая по форуму, которая там зимует в своих апартах. Я могла бы попытаться выяснить подробности.
Еще как вариант - Кипр. Там у нескольких наших знакомых-друзей есть квартиры, предлагали пользоваться. Про Кипр ничего не знаю, надо у КОколадки спросить ;)
:008: это разряд профессиональной техники, она дорогая конечно. Но это не вещь сама по себе, все же это средство. Вообще-то фотографы такими зарабатывают на жизнь.
кипр мне больше нравится - бюджетнее! но на тенерифе вроде теплее)))
Юлианка13
06.03.2012, 13:34
Ну смотри на состояние. Лаборатория работает до 17 вроде - ты и сегодня можешь успеть если что...
горло не красное? стул нормальный? уши - не больно? ест ?
Сейчас у него 37,1 .
Стул нормальный, ест почти хорошо,уши не болят. Горло не смотрела.
Побегу за мочесборником тогда.
Elka&Елка
06.03.2012, 13:36
Не удержалась- именно в этом сообщении такта хоть отбавляй))))
уже пояснила.да-разозлилась
Сейчас у него 37,1 .
Если ест хорошо, то наверняка с горлом все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
06.03.2012, 13:39
Сейчас у него 37,1 .
Юлианка@@@@@@@@@@@@@@ вам
вообще слышала что после года детки много болеют(
Глебу скачала мульт Тини Лав - он до этого только Эйнштейнов смотрел. Ему так нравится, смотрит, танцует, смеется :)
barbaris
06.03.2012, 13:40
Сейчас у него 37,1 .
37, 1 на жаропонижающих или нет?
может пресловутая розеола?
Романтичная-я
06.03.2012, 13:47
Юлиана держаться!!!!
Leoncino
06.03.2012, 13:53
Девочки, ну неужели ни у кого нет контакта хорошего дерматолога-косметолога?!(((
Юля, у меня есть профессор в первом меде принимает.Монахов. напиши в личку,чтоб я не забыла...поищу телефон.
но он именно дерматолог. у меня жуткая сыпь на лице была, он помог
Сейчас у него 37,1 .
Юлиана, может зубы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде налаживается,должен доктор придти...
на вых у Борика снова было за 38 (( и пошли жёлтые сопли ((
а сегодня бабуля приехала, со словами ,что у неё в сб была темпа 40, и она не знает,что с ней,но сейчас всё хорошо... разругалась я с ней :015::015:
говорю,чтоб дней 5 дома посидела ,а потом к детям уже... вообщем она не поняла и убежала (((
а я снова трясусь...через пару дней ещё что - нить выползет??? (((
кошмар...какой-то...
и это Борик с 17.02 уже болееттт ,ну,вот,как так (((
у меня уже просто крик души ((((
Романтичная-я
06.03.2012, 14:00
Юля, у меня есть профессор в первом меде принимает.Монахов. напиши в личку,чтоб я не забыла...поищу телефон.
Юлиана, может зубы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде налаживается,должен доктор придти...
на вых у Борика снова было за 38 (( и пошли жёлтые сопли ((
а сегодня бабуля приехала, со словами ,что у неё в сб была темпа 40, и она не знает,что с ней,но сейчас всё хорошо... разругалась я с ней :015::015:
говорю,чтоб дней 5 дома посидела ,а потом к детям уже... вообщем она не поняла и убежала (((
кошмар...какой-то...
Девочки, спокойствие!!! (сказала Валя вся в панике, и дочи с соплями:)))
давайте ещё немножечко потерпим, скоро теплее будет, перестанут так часто и долго болеть...
в любом случае всем сил и терпения!!!ну и скорейшего выздоровления!!!
Романтичная-я
06.03.2012, 14:12
забываю спросить.... у всех деток родничок зарос?
у Аси ещё большой, может кальция не хватает?:009:
мы к неврологу только через недельку...у Арины правда тоже не ранее, чем к 1,6 зарос...
Elka&Елка
06.03.2012, 14:13
мы к неврологу только через недельку...у Арины правда тоже не ранее, чем к 1,6 зарос...
мне педиатр говорил что признак рахита(
Lucky Star
06.03.2012, 14:20
Юлиана, Юля, Валя Держитесь! Все проходит и это пройдет.
Романтичная-я
06.03.2012, 14:20
мне педиатр говорил что признак рахита(
:010::010::010::010::010:
я ведь им витамин Д даю...о горе мне, что за мать...:091:
Не зарос.
Но у нас и потная голова и расходятся ребра и ноги колесом - мы рахитики истинные.
А кто в Питере не рахитик то?
мне кажется наша порода уже сама по себе такая - рахитопитерская с соплями.
Романтичная-я
06.03.2012, 14:22
Юлиана, Юля, Валя Держитесь! Все проходит и это пройдет.
я тут с оптимистичным настроем:))
по реву :0072: и бодра, весела:004:
Глебу скачала мульт Тини Лав - он до этого только Эйнштейнов смотрел. Ему так нравится, смотрит, танцует, смеется :)
Матвей с 7 месяцев очень любит этот мультик. Только его воспринимает. Любимый герой - овечка! Я ему даже ее на торте делала
К нам врач приходил.
Думает что у нас легкая версия ротовируса - только боль в животе. Но и отравление не исключено
Коза моя скачет вовсю....
тратить деньги на анализы или ... да ну их...?:008:
Lucky Star
06.03.2012, 14:25
я тут с оптимистичным настроем:))
по реву :0072: и бодра, весела:004:
Молодец! У тебя учится надо! Я как начну реветь ,не остановится:005:
Матвей с 7 месяцев очень любит этот мультик. Только его воспринимает. Любимый герой - овечка! Я ему даже ее на торте делала
Девочки - дайте ссыльки (или наводки) - там один мультик? сезонами?
barbaris
06.03.2012, 14:27
там же, где Доман-в тряме-в ясельной группе смотри. Нам не пошел-Ева его боится:005:а Эйнштейнов обожает.
Молодец! У тебя учится надо! Я как начну реветь ,не остановится:005:
А я вообще не реву! И не депрессую! У меня в квартире + 35 градусов и сплошное солнце. Открыты окна. Мы в труселях. У меня Тенерифе! :080:
Кондей боюсь врубать - сломается? Типа до -5 низя..
barbaris
06.03.2012, 14:31
А я вообще не реву! И не депрессую! У меня в квартире + 35 градусов и сплошное солнце. Открыты окна. Мы в труселях. У меня Тенерифе! :080:
У тебя батареи не отклбчаются? У нас выключены везде. кроме кухни (там старая, без регулятора).
Наташа. На Кипре зимовать безумно дешево (наши апарты помню стоили 115 евро в неделю... и 300 евро в месяц.... зимой)
И погода там хорошая - дождей мало.
Но купаться и сидеть на море 100% не получиться - холодно.
Кстати я на Кипре с русской семьей познакомилась. Они сказали что у них дети в садиках болеют не меньше и всю зиму на больничных тоже сидят.
Про пляж - я и не надеюсь :)
Солнце - главный аргумент в пользу "за". Три урожая в год - туда же. Ну и я рассматриваю время февраль-март, когда тут либо мороз, либо грязь.
Романтичная-я
06.03.2012, 14:38
:flower::flower::flower:
я так изредка...раз в год плачу и всё:))
меня муж вообще грустной то не видел никогда, да и в плохом настроении тоже...я такая мягко говоря "сумасшедшая":)) песенки пою, развлекаю как могу...ну и чего удивляюсь, что дети на месте не сидят?:))
девочки, срочно признайтесь, кто вчера/позавчера денежку перевёл???хочу так сказать лично поблагодарить, а у меня нет данных...:008:
кошмар...какой-то...
Ой, спасибо) сейчас напишу. Юлианина девушка что-то тел не берет
А про бабушек - меня это вообще убивает! У нас такая же фигня!
Валя, у нас не зарос, но совсем совсем маленький уже
До 1,5 лет вроде вообще не надо думать об этом и кто-то мне говорил, что уже и до 2х лет сроки отодвинули
В контакте в видеозаписях можно найти или в YouTube, просто вводишь tiny love. Раньше продавались такие диски с куклой, мне моя подруга отдала диск, но куклу доча ее не захотела отдавать и еще диск для машины. Они все немного отличаются. Сейчас сняли с производства и не найти, но моя знакомая узнавала, что ближе к лету новая версия должна выйти
Аня! Кондей до +8 нельзя, ты что!
Юля! БАБУШКИ все с такой патологией! Блин!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач говорит?
У меня бы тоже нервный срыв был за 2 недели болячек! Как доча?
У нас родничок не зарос, у Яси после 1,5 мес юга в этом возрасте тоже не зарос. И долго затягивался, хотя признаков рахита не было. Так что спокойно выдыхаем ;)
Давид прошагал вчера как ни в чем ни бывало комнату по диагонали, обратно, повернул в другую сторону к ящикам с игрушками, остановился в задумчивости и плюхнулся на четвереньки, злорадно хихикая. Косит.
Маруся Климова
06.03.2012, 14:51
Валя, ответь в контакте про карту! я сегодня зря к банкомату прокатилась :009::009:
Маруся Климова
06.03.2012, 14:51
У Сони родничок огромный, как и у Аси был в этом возрасте. У Аси рахита не было....
Доброе утро!
Что за напасть такая? ! Ночью опять у Макса 38'3, с утра 37.
Что делать то?
Максюше @@@@@@@@@@@
Давид обожает classical baby. Art и music show. Тоже в трямах есть.
Нютик, вчера проторчала на сайте с фотками города :) спасибо за ссыль.
У тебя батареи не отклбчаются? У нас выключены везде. кроме кухни (там старая, без регулятора).
ОТКЛЮЧЕНЫ ВСЕ!
5 окон огромных окон на солнце!
Аня! Кондей до +8 нельзя, ты что!
У нас Дайкин - написано до -5 !:005:
Давид обожает classical baby. Art и music show. Тоже в трямах есть.
чувствую себя лохом :))
я просто Лизке только советские кукольные показывала и сейчас собиралась их же качать...
а тут такие уже темы пошли.. :)
Романтичная-я
06.03.2012, 14:56
Валя, ответь в контакте про карту! я сегодня зря к банкомату прокатилась :009::009:
Маша, я позже напишу именно номер карты, сейчас мне её не вытащить без шума...Ася рядом со шкафом спит)
Нютик, вчера проторчала на сайте с фотками города :) спасибо за ссыль.
Клева да?
я прибалдела. Так интересно! Купчино - вообще нонсенс. 1965 год пустырь. 74 - уже огроомнный район коробок бело-серого цвета. Причем без деревьев смотрелось жутковато :001: Очень много в центре изменений конечно...
а какие вывески! "ПЕРЧАТКИ ОТ ЛАЗУТИНОЙ И К"
Маруся Климова
06.03.2012, 14:57
:008: это разряд профессиональной техники, она дорогая конечно. Но это не вещь сама по себе, все же это средство. Вообще-то фотографы такими зарабатывают на жизнь.
Да я же не обвиняю никого, упаси боже. Просто то обсуждение было в духе "девчонки у кого какой фотик, деток пощелкать" :fifa: Я тогда и поняла, что в другом мире живу - моя музейная зарплата 13 тысяч ;) и для меня что 80 тысяч, что 300 - это стоимость как минимум машины, а никак не фотика или часов...
:flower:
Света, не расстраивайся, будут у тебя часы еще лучше! может быть тому, кто их нашел, они жизнь спасут!
(я всегда так утешаюсь, когда деньги теряю - почему-то со мной это частенько происходит, я всегда представляю, как их кто-нить голодныйя находит...)
Да я же не обвиняю никого, упаси боже. Просто то обсуждение было в духе "девчонки у кого какой фотик, деток пощелкать" :fifa: Я тогда и поняла, что в другом мире живу - моя музейная зарплата 13 тысяч ;) и для меня что 80 тысяч, что 300 - это стоимость как минимум машины, а никак не фотика или часов...
:flower: )
У нас дорогой фотик! но это хобби мужа. Он у меня не пьет, на рыбалку не ходит:)), я считаю что может тратиться на хорошие объективы и фифочки для фотика - если ему прет.
Если взять стоимость бутылки пива и посчитать что выпито максимум 4 в неделю- то получается 12000 рублей в год - стоимость простой бу зеркалки. А если сложить все остальные выкрутасы и потери после пива - то как раз на фотик набрать можно :))
я флудю конечно!
И вопрос тогда был про "сколько стоит хороший":008: я даж помню...
Романтичная-я
06.03.2012, 15:06
девочки, а чем вы сейчас малышей кормите?
мне всё кажется Ася мало ест...:008:
утро
каша/яблоко
день
суп овощной на мясном бульоне с мясом/банан
творог
кукурузные палочки!!!
вечер
тушёные овощи или макароны, рыба или мясо
кефир
ну и понятно, что где-то яйцо, хлеб, батон...
пить воду отказывается! изредка днём морсик или компотик домашний...
ну и грудь постоянно между делом...иначе вынос мозга:010::010::010:
Романтичная-я
06.03.2012, 15:07
У нас дорогой фотик! но это хобби мужа. Он у меня не пьет, на рыбалку не ходит:)), я считаю что может тратиться на хорошие объективы и фифочки для фотика - если ему прет.
Если взять стоимость бутылки пива и посчитать что выпито максимум 4 в неделю- то получается 12000 рублей в год - стоимость простой бу зеркалки. А если сложить все остальные выкрутасы и потери после пива - то как раз на фотик набрать можно :))
я флудю конечно!
И вопрос тогда был про "сколько стоит хороший":008: я даж помню...
и тут я задумалась, сколько "лишнего" и "не нужного" мы покупаем :))
уже бы в норковой ходила:046::046::046:
ОТКЛЮЧЕНЫ ВСЕ!
я просто Лизке только советские кукольные показывала и сейчас собиралась их же качать...
Если обычная сплит-система, с блоком на улицу, то риск один и тот же - конденсат замерзнет. Все испортится при разморозке.
Советские КУКОЛЬНЫЕ?! Аня, ты изверг! :)) Я никогда в них не понимала кто собачка, а кто медведь :065: как вспомню :001:
barbaris
06.03.2012, 15:09
Девы, стоп. Вас не туда куда-то понесло. Вчерашний флуд был вызван не стоимостью часов, а тем, как Света лихо мимоходом об этом сказала-типа-да, вот поковырялась в зубах золотой зубочисткой, а она сломалась. Ну и намеком, а потом и подтверждением, что это подарок любовника. Если бы разговор начался с вопроса- "а соклько могут стоить хорошие дорогие часы от кутюр с бриллиантами". и Света сказала бы-мои стоят 300, мне когда-то их подарили, вот какая я по молодости зажигалочка была-думаю все бы попадали в обморок и на этом замолчали. Просто изначлаьный пост Светки и Мусин ответный депрессивный вызвал лично у меня желание пофлудить и поприкалываться-в том числе и над собой (мне такие подарки не дарили). При чем тут стоимость фотиков, машин, квартир и дальше по списку-я не очень поняла....
Elka&Елка
06.03.2012, 15:12
при чем тут мать?я вообще не понимаю от чего то зависит....живем все в одном месте,я витамин Д не даю
Иришка-птичка
06.03.2012, 15:15
Спокойнее мать. Это только признак - их много надо смотреть в общем. И вир д не панацея - может действительно кальция не хватает, а может чего другого - сдавай
Сулковича и химию крови - по двум -анализам определяют рахит.
У катерины совсем крохотный пол см. У кирюхи долго не зарастал - но там истиный рахит был.
Девы, стоп. Вас не туда куда-то понесло...
ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ! + сотня
Предлагаю завершить эту тему!
Звонила учительница - еще троих детей сняли с уроков с болью в животе.
Класс на официальном карантине :005:
Маруся, мне почему-то совсем не хочется оправдываться за наличие такого фотика у себя :)) Я уверена, дело в приоритетах. Я к нему долго шла, выросла из предыдущих (были мыльницы, полупроф). Фото - часть моей жизни, хотя сейчас какой-то кризис творческий назрел... Одно то, что мне объектив в качестве свадебного подарка был преподнесен говорит о многом :))
Кстати, о качестве и художественной ценности фото много споров на тему "каким фотиком". При условии естественного хорошего освещения качественную и художественную фотку можно сделать на мыльнице. Могу доказать это своими опытами ;)
Если обычная сплит-система, с блоком на улицу, то риск один и тот же - конденсат замерзнет. Все испортится при разморозке.
Советские КУКОЛЬНЫЕ?! Аня, ты изверг! :)) Я никогда в них не понимала кто собачка, а кто медведь :065: как вспомню :001:
Кстати наши мульты очень хорошие ! и кукольные дети смотрят с удовольствием - они объемные и им понятнее.
А вот что я не понимала и видимо никогда не пойму - это ежика в тумане. Я столько не скурю никогда!
Ань, Купчино совсем не знаю. Я смотрела север, ЧР :) Ага, клева ))
Иришка-птичка
06.03.2012, 15:19
девочки, а чем вы сейчас малышей кормите?
мне всё кажется Ася мало ест...:008:
утро
каша/яблоко
день
суп овощной на мясном бульоне с мясом/банан
творог
кукурузные палочки!!!
вечер
тушёные овощи или макароны, рыба или мясо
кефир
ну и понятно, что где-то яйцо, хлеб, батон...
пить воду отказывается! изредка днём морсик или компотик домашний...
ну и грудь постоянно между делом...иначе вынос мозга:010::010::010:
Нормальноэона у тебя ест - катерина меньше - завтрак каша - если я кормлю ест если папа то всего пару ложек. Обед игнорит - ужин изредка. -но у меня морковку точит постоянно и яблоки. И ягоды. Считаю что сыта.
barbaris
06.03.2012, 15:20
Маруся, мне почему-то совсем не хочется оправдываться за наличие такого фотика у себя :)) Я уверена, дело в приоритетах. Я к нему долго шла, выросла из предыдущих (были мыльницы, полупроф). Фото - часть моей жизни, хотя сейчас какой-то кризис творческий назрел... Одно то, что мне объектив в качестве свадебного подарка был преподнесен говорит о многом :))
Кстати, о качестве и художественной ценности фото много споров на тему "каким фотиком". При условии естественного хорошего освещения качественную и художественную фотку можно сделать на мыльнице. Могу доказать это своими опытами ;)
Вот именно. Маш, мы с тобой это уже обсуждали-ты вот асе собираешься проектор покупать, потому что "она захотела", а я на такую хотелку фигу покажу, для меня это блажь и не более того. У моего ребенка нет псп, айпада и пр. Я хожу с тел за 5000-хотя занимаю руководящий пост-я не люблю технику, она не любит меня. Мои приоритеты-отдых-на отпуск на трачу много, очень много, бронирую не то, что дешевле,а то, что понравилось, хожу в рестораны, в которых мне вкусно,а не дешево и ты пы. У кого-то это цацки, у кого-то-гаджеты...
Elka&Елка
06.03.2012, 15:21
Девы, стоп. Вас не туда куда-то понесло. Вчерашний флуд был вызван не стоимостью часов, а тем, как Света лихо мимоходом об этом сказала-типа-да, вот поковырялась в зубах золотой зубочисткой, а она сломалась. Ну и намеком, а потом и подтверждением, что это подарок любовника. Если бы разговор начался с вопроса- "а соклько могут стоить хорошие дорогие часы от кутюр с бриллиантами". и Света сказала бы-мои стоят 300, мне когда-то их подарили, вот какая я по молодости зажигалочка была-думаю все бы попадали в обморок и на этом замолчали. Просто изначлаьный пост Светки и Мусин ответный депрессивный вызвал лично у меня желание пофлудить и поприкалываться-в том числе и над собой (мне такие подарки не дарили). При чем тут стоимость фотиков, машин, квартир и дальше по списку-я не очень поняла....
по-моему все до мужа-любовники,а что у кого то не так было?
barbaris
06.03.2012, 15:26
по-моему все до мужа-любовники,а что у кого то не так было?
Так, так, все ок.
Маруся Климова
06.03.2012, 15:28
Согласна, что обсуждение куда-то опять не туда зашло :)) Аня оправдывается за мужа, Наташа за себя... Ребцы, так это же так все здорово! :love::love: когда у человека есть увлечение и он может себе позволить тратить собственные деньги на это! :support::support:
Я-то писала только про себя - что у меня такие суммы вызывают желание заползти под стол. Нужно оправдываться? :))
anyuta-203
06.03.2012, 15:29
Так, так, все ок.
:)):)):))
f vyt vjyf ccskre c ajnrfvb rjnjhst dct cvjnhtkb&&&
anyuta-203
06.03.2012, 15:29
я говорю - дайте ссылку на фото которые все смотрели :)
barbaris
06.03.2012, 15:30
Согласна, что обсуждение куда-то опять не туда зашло :)) Аня оправдывается за мужа, Наташа за себя... Ребцы, так это же так все здорово! :love::love: когда у человека есть увлечение и он может себе позволить тратить собственные деньги на это! :support::support:
Я-то писала только про себя - что у меня такие суммы вызывают желание заползти под стол. Нужно оправдываться? :))
Ну а у кого-то покупка ботинок строго фирмы Экко детям вызывает желание заползти под стол-что теперь-пойдешь за бу Скороходами на доску объявлений? Нет. А у кого-то не 3 комнаты,а 5, и не одна машина на семью,а две-мне пойти под столом поскулить?:))-почему-то не тянет....
Elka&Елка
06.03.2012, 15:31
Так, так, все ок.
Варь,просто обидно,никогда не хвасталась доходами(про себя помнишь,что 20тр в месяц на колготки не хватит)
пожаловалась и озвучила сумму утраты чтобы понятно было размер моего расстройства...не думала что такую реакцию вызовет.ну хоть топик оживился:004:
Маруся Климова
06.03.2012, 15:34
Вот именно. Маш, мы с тобой это уже обсуждали-ты вот асе собираешься проектор покупать, потому что "она захотела", а я на такую хотелку фигу покажу, для меня это блажь и не более того. У моего ребенка нет псп, айпада и пр. Я хожу с тел за 5000-хотя занимаю руководящий пост-я не люблю технику, она не любит меня. Мои приоритеты-отдых-на отпуск на трачу много, очень много, бронирую не то, что дешевле,а то, что понравилось, хожу в рестораны, в которых мне вкусно,а не дешево и ты пы. У кого-то это цацки, у кого-то-гаджеты...
проектор отменяется - Ася теперь копит на новую квартиру :010::010: это полное попадалово, не знаю, как ей объяснить :005::005:
barbaris
06.03.2012, 15:34
Варь,просто обидно,никогда не хвасталась доходами(про себя помнишь,что 20тр в месяц на колготки не хватит)
пожаловалась и озвучила сумму утраты чтобы понятно было размер моего расстройства...не думала что такую реакцию вызовет.ну хоть топик оживился:004:
Да просто был смешной пост,Ю а не грустный, и странная хандра Муси в ответ-захотелось как-то размочить.
А я тогда писала в контексте-что не вижу смысла переезда в другую страну, все бросать, мужа оставлять без работы (это было ключевое-для меня это означает мужику яйца отрезать) ради не запредельных сумм.
Я про себя все помню.
Про тему вк - а нада?
Юль, нигде не обсуждали, просто в личке делились кто куда собирается.
Про Тенерифе была мысль давно, но не знаю насколько бюджетна эта затея. У меня есть знакомая по форуму, которая там зимует в своих апартах. Я могла бы попытаться выяснить подробности.
Еще как вариант - Кипр. Там у нескольких наших знакомых-друзей есть квартиры, предлагали пользоваться. Про Кипр ничего не знаю, надо у КОколадки спросить ;)
Насчет темы, да не знаю...Можно и не создавать. Я к тому, про тему, чтоб информация всегда перед глазами. По делу. Насчет отдыха на следующую зиму, если это будет Кипр и за те деньги 300 евро в месяц, то конечно да. Если существенно дороже, то буду думать. Дело в том, что к следующей зиме я еще не получу постоянку на работе и будет непонятно конкретно на какое время могу рассчитывать. При цене 300-400 Евро это уже не так существенно.
Насчет Тенериф не думаю, что там так бюджетно получится.
Наташа. На Кипре зимовать безумно дешево (наши апарты помню стоили 115 евро в неделю... и 300 евро в месяц.... зимой)
И погода там хорошая - дождей мало.
Но купаться и сидеть на море 100% не получиться - холодно.
Для меня дело даже не столько в купании, а сколько просто в хорошем климате. Чтоб без комбезов (хехе сама уже два урвала Элине на следующую зиму), без шапок теплых хотябы месяц-два.
И вообще, настроение на нуле, плачу по любому поводу(((
Юлиан! Не грусти. Сдай действительно кровь Максиму.
У Элины несколько дней была темпа, как ты пишешь так же. Я сбивала сама. Потом начался кашель, на какой-то момент показалось, что хрипит. Вообщем я поехала в воскресение к врачу-взяли кровь, но сказали, что воспаления нет, прописали микстуру для раскрытия легких и все. Сейчас уже лучше намного. Не тяни, если воспаление, то начать антибы лучше раньше.
barbaris
06.03.2012, 15:37
проектор отменяется - Ася теперь копит на новую квартиру :010::010: это полное попадалово, не знаю, как ей объяснить :005::005:
Словами. Новая квартира стоит 10 миллионов рублей, если откладывать по 10 рублей в день-это миллион дней, а миллион дней-это сколько лет. я чет туплю?
Маруся Климова
06.03.2012, 15:38
Ну а у кого-то покупка ботинок строго фирмы Экко детям вызывает желание заползти под стол-что теперь-пойдешь за бу Скороходами на доску объявлений? Нет. А у кого-то не 3 комнаты,а 5, и не одна машина на семью,а две-мне пойти под столом поскулить?:))-почему-то не тянет....
Я прекрасно понимаю, что все относительно. Просто иногда масштабы этой относительности впечатляют ;)
Словами. Новая квартира стоит 10 миллионов рублей, если откладывать по 10 рублей в день-это миллион дней, а миллион дней-это сколько лет. я чет туплю?
ты чего :001::001: это же мечту на корню подрезать! нет, нужно как-то так объяснить, чтобы надежда оставалась...
gotika43
06.03.2012, 15:39
Добрый день!!!
Феде Тини Лав больше нравится!!!
Кстати, о качестве и художественной ценности фото много споров на тему "каким фотиком". При условии естественного хорошего освещения качественную и художественную фотку можно сделать на мыльнице.
Согласна!!!
barbaris
06.03.2012, 15:42
Короче. Елка, напиши ты- блин...потеряла подарок бывшего-такая у меня была любовь в 20 лет..такие страсти кипели, что мы их накала не выдержали и расстались-но первая любовь-это же навсегда в сердце....да и подарок был дорогущий...Гуччи с бриллиантами...только он дарил мне такие сумасбродные подарки...эх...все бы всплакнули, вспомнили своих бывших:)) повернули бы топик в руслу воспоминаний:).
Butaforia
06.03.2012, 15:47
ОТКЛЮЧЕНЫ ВСЕ!
у нас две комнаты на юг, кондея нет, батареи не отключаются, спасают тяжелые портьеры и открытый балкон, где вася спит
Клева да?
я прибалдела. Так интересно! Купчино - вообще нонсенс. 1965 год пустырь. 74 - уже огроомнный район коробок бело-серого цвета. Причем без деревьев смотрелось жутковато :001: Очень много в центре изменений конечно...
а какие вывески! "ПЕРЧАТКИ ОТ ЛАЗУТИНОЙ И К"
Воооот, где-то в те годы моим родителям предложили переехать в такую коробку из пушкина, они посмотрели на это безобразие и отказались:065:
Butaforia
06.03.2012, 15:49
Добрый день!!!
Феде Тини Лав больше нравится!!!
Согласна!!!
а васика вообще мультики не цепляют, правда, ваш тини лав яему еще не показывала)) но и желания большого нет. Уже есть один теле-компо-зависимый ребенок:015:
Elka&Елка
06.03.2012, 15:51
Короче. Елка, напиши ты- блин...потеряла подарок бывшего-такая у меня была любовь в 20 лет..такие страсти кипели, что мы их накала не выдержали и расстались-но первая любовь-это же навсегда в сердце....да и подарок был дорогущий...Гуччи с бриллиантами...только он дарил мне такие сумасбродные подарки...эх...все бы всплакнули, вспомнили своих бывших:)) повернули бы топик в руслу воспоминаний:).
написала как думала.300шт жаль,думаю никто не подарит уже))....врать что ли про романтик
Elka&Елка
06.03.2012, 15:52
да и вообще,что стесняться что упражнения Кегля помогли))))))))))))
barbaris
06.03.2012, 15:53
написала как думала.300шт жаль,думаю никто не подарит уже))....врать что ли про романтик
а чо-тебе еще и без романтика такой подарок сделали? :010:
Selena_ko
06.03.2012, 15:53
Тиму тоже нравится тини лав. я редко ставлю ему, когда очень надо чем-то занять. но песенка про голубую кнопку меня потом преследует дня три:010::))
а еще ему очень нравится Маша и Медведь.
:flower::flower::flower:
я так изредка...раз в год плачу и всё:))
меня муж вообще грустной то не видел никогда, да и в плохом настроении тоже...я такая мягко говоря "сумасшедшая":)) песенки пою, развлекаю как могу...ну и чего удивляюсь, что дети на месте не сидят?:))
раз в год???!!!
я раз в месяц стабильно реву:073:. у меня сбос эмоций такой:017:
Elka&Елка
06.03.2012, 15:54
у нас тини лав рулит,завороженна смотрит Васена
Elka&Елка
06.03.2012, 15:54
а чо-тебе еще и без романтика такой подарок сделали? :010:
читай далее)))))))
Pyatnica
06.03.2012, 15:55
Вчера муж уехал в командировку, а перед отъездом принес букет красных тюльпанов. Просто так. Мило, конечно. Но опять красные цветы!!! А я хочу не только красные, я хочу разные! Вот фрезии хочу, например. Короче, сижу расстраиваюсь. Ну вот нормальный я человек?:009::005:
Elka&Елка
06.03.2012, 15:56
раз в год???!!!
я раз в месяц стабильно реву:073:. у меня сбос эмоций такой:017:
а я вообще не плачу,никогда...
Elka&Елка
06.03.2012, 15:57
Вчера муж уехал в командировку, а перед отъездом принес букет красных тюльпанов. Просто так. Мило, конечно. Но опять красные цветы!!! А я хочу не только красные, я хочу разные! Вот фрезии хочу, например. Короче, сижу расстраиваюсь. Ну вот нормальный я человек?:009::005:
зажралась)))
я вот своего не могу приучить "просто так"цвкты носить)))))))
завидую тебе)))
Я начну :))
Мой бывший был сыном важного человека. Папа сделал себя сам, трудоголик. Встает каждый день в 7 утра, всегда нос по ветру, собранный, воспитанный, в браке с института, знаком с женой с 4-го класса. Мама - жена - благовоспитанная, образованная женщина, преподает. Заработали потом и кровью свое благосостояние.
Сын - с квартирой, с машиной, с юридическим университетским (как родителям это удалось - загадка) - полный лентяй с замашками простачка. Ничего не нужно, всем пресыщен с 14 лет. Красивый. Влюбилась я в него, он - не знаю. Повстречались год ходили в казино в основном :065: Пачки долларов выигранных были для меня какими-то кадрами из кино про наркоторговцев, но мы много пили (в казино поят шампанским хорошим) и все помнится в тумане. В один прекрасный момент я прозрела, что мы можем ненароком сделать бейби и я сяду дома, а он будет продолжать. Задумалась. Через недели две серьезных разговоров решила расставаться. Ушла. Рыдала, но запретила себе портить себе жизнь дальше. Два месяца как в тумане. Тогда кстати муж мне и повстречался :065:
А этот прозрел, месяца через три-четыре стал атаковать, звать замуж. Потом понял что без вариантов, стал дружить активно. Через два года написал письмо слезное, что "просрал такую девушку" (цитата) и "найди мне такую же" :))
Вот :019:
Pyatnica
06.03.2012, 16:05
зажралась)))
я вот своего не могу приучить "просто так"цвкты носить)))))))
завидую тебе)))
Света, :))
Он у меня считает, что цветы просто так, без повода, гораздо приятнее, чем тупо на праздник. Вот, думаю, теперь на 8 марта не принесёт под эту тему :))
Elka&Елка
06.03.2012, 16:06
Ох,не я одна хвастушка)))))))))
Elka&Елка
06.03.2012, 16:07
Света, :))
Он у меня считает, что цветы просто так, без повода, гораздо приятнее, чем тупо на праздник. Вот, думаю, теперь на 8 марта не принесёт под эту тему :))
я запрещаю на праздник цветы дарить,просто так не дарит.Вот,сижу без цветов вообще.........
gotika43
06.03.2012, 16:08
почти про меня))) только казино не было (пили в других местах))), времени я потратила больше и потом замуж никто не звал - быстро нашлась следующая дура)))
Butaforia
06.03.2012, 16:10
Ох,не я одна хвастушка)))))))))
Нютику и Варе по этому поводу будет нечего сказать, они замужем уже лет по 15:))
Pyatnica
06.03.2012, 16:11
Мой бывший был сыном важного человека. Папа сделал себя сам, трудоголик. Встает каждый день в 7 утра, всегда нос по ветру, собранный, воспитанный, в браке с института, знаком с женой с 4-го класса. Мама - жена - благовоспитанная, образованная женщина, преподает. Заработали потом и кровью свое благосостояние.
Сын - с квартирой, с машиной, с юридическим университетским (как родителям это удалось - загадка) - полный лентяй с замашками простачка. Ничего не нужно, всем пресыщен с 14 лет. Красивый. Влюбилась я в него, он - не знаю. Повстречались год ходили в казино в основном :065: Пачки долларов выигранных были для меня какими-то кадрами из кино про наркоторговцев, но мы много пили (в казино поят шампанским хорошим) и все помнится в тумане. В один прекрасный момент я прозрела, что мы можем ненароком сделать бейби и я сяду дома, а он будет продолжать. Задумалась. Через недели две серьезных разговоров решила расставаться. Ушла. Рыдала, но запретила себе портить себе жизнь дальше. Два месяца как в тумане. Тогда кстати муж мне и повстречался :065:
А этот прозрел, месяца через три-четыре стал атаковать, звать замуж. Потом понял что без вариантов, стал дружить активно. Через два года написал письмо слезное, что "просрал такую девушку" (цитата) и "найди мне такую же" :))
Вот :019:
Единственное, что я вынесла из моих бывших отношений - это то, что с мужа я пылинки сдуваю и считаю, что мне сказочно повезло, что я родила Алёну в этом браке, а не в прошлых отношениях. Как подумаю об этом - мужу очередная порция любви и нежности :)
Бывший был композитор, как говорится, "широко известный в узких кругах". С тех пор к "богеме" подхожу только на безопасное расстояние. :))
Butaforia
06.03.2012, 16:11
я запрещаю на праздник цветы дарить,просто так не дарит.Вот,сижу без цветов вообще.........
Света, не переделаешь, скорее всего, такие простые вещи мама должна была заложить...
Pyatnica
06.03.2012, 16:12
Почему запрещаешь???
Elka&Елка
06.03.2012, 16:13
Нютику и Варе по этому поводу будет нечего сказать, они замужем уже лет по 15:))
если только мужья читают ЛВ)))опасно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.