Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 00:45
Мы тут в Континенте были. Мужу две пары джинс (9 тыс:010:), а мне платье не нашли.
А джинсы я не хочу. Или платья или в рейме хожу.
охренеть :0007:, видимо, я совсем давно не была в магазинах :005: я как-то рассчитывала ему за 2000-2500 купить, зря да?
а у меня куртка Дидрика, а недавно купила штаны утепленные в спортмастере, в них хожу теперь :)
Юлианка13
06.01.2012, 00:46
я молчу с чем мы сейчас вернулись :010: ..... зато теперь никто перед командировкой ныть не будет что все ужасное, старое и мало :))
Ань, так это хорошо!
а мой что-то худеет.:))97 сейчас весит.
KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 00:46
я молчу с чем мы сейчас вернулись :010: ..... зато теперь никто перед командировкой ныть не будет что все ужасное, старое и мало :))
нет уж, Ань, ты говори, может я зря губу раскатала :010: хотя у меня муж не привередливый...
Всем привет!
от мужиков к шопингу... февральскит детский топик :)
вот везет вам, шопитесь... А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ! Это ж убицца! Хочу потратить денег - но не вижу на что! вроде все есть, а вроде и пора гардероб обновить, а ни чего не нравится!
из всех моих приобретений, ботинки зимние - на толстой подошве, с дет.гулять, к ним же штаны болоневые.
и сегодня в Саваже пух.купила. Все, больше придумать не могу, чего еще надо :( а потратить хочется, пока муж добро дал...
Юлианка13
06.01.2012, 00:47
охренеть :0007:, видимо, я совсем давно не была в магазинах :005: я как-то рассчитывала ему за 2000-2500 купить, зря да?
а у меня куртка Дидрика, а недавно купила штаны утепленные в спортмастере, в них хожу теперь :)
Нее, это что-то мы не стали выбирать.Есть и дешевле. Распродажи начались.:080:
Юлианка13
06.01.2012, 00:50
Всем привет!
вот везет вам, шопитесь... А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ! Это ж убицца! Хочу потратить денег - но не вижу на что! вроде все есть, а вроде и пора гардероб обновить, а ни чего не нравится!
из всех моих приобретений, ботинки зимние - на толстой подошве, с дет.гулять, к ним же штаны болоневые.
и сегодня в Саваже пух.купила. Все, больше придумать не могу, чего еще надо :( а потратить хочется, пока муж добро дал...
Лер, топик то детский...но сколько можно про сопли???!!!!
Кто шопится то?Купила два ящика на колесах для игрушек и ВСЕ!
у нас все сложно!!! Длительная истерика что ему ничего не надо, потом что тут все г, потом что не сидит и последняя стадия выбор из 20 понравившихся костюмов. Продавцы обычно не выдерживают. Вот сейчас у нас уже двадцатое пальто и лежит груда рубашек..... Девушка уже не улыбается.
:046::046::046: Насмешила
Нютик,у тебя муж долго по магазам ходит?
у моего одна фраза: все хорошо,пошли:))
поэтому я предпочитаю одна выбирать,а потом его привожу и ставлю перед фактом- тебе нужны брюки.примерка трех пар,берем подошедшее и выходим.ну а себе мне проще одной.нервы целее будут.
У моего мужа безграничное терпение по поводу магазинов, сама удивляюсь :065::065: Будет ходить столько, сколько надо, или ждать -гулять с ребенком, скоко надо :073:
Всем привет!
У моей мамы сегодня юбилей! 50 лет!
Но мы почти не отмечаем, так как все работают. Посидели в троем чуть - чуть.
Теперь 15 у мужа 30 лет , не могу придумать подарок. То есть один придумала- полет на самолете за штурвалом.надо еще что-то!
Поздравления маме :flower::flower::support:
Юлианка13
06.01.2012, 00:53
Поздравления маме :flower::flower::support:
Спасибо, Люба!
Юлианка13
06.01.2012, 00:54
У моего мужа безграничное терпение по поводу магазинов, сама удивляюсь :065::065: Будет ходить столько, сколько надо, или ждать -гулять с ребенком, скоко надо :073:
Он у тебя вообще хороший! (ТТТ).
Лер, топик то детский...но сколько можно про сопли???!!!!
Кто шопится то?Купила два ящика на колесах для игрушек и ВСЕ!
А после пирамидок и сортера, что там идет? дальше чему детя учить?
кто-нть уже начал?
я на ДР Готе коня-качалку заказала. Кто-что дарить планирует?
я хочу домик-нычку, а муж предложил БЭС, типа дольше грызть будет.
я ближе к 20м числам съезжу еще раз в МЕГУ, скидки поинтересней будут :) пока рано ехать.
Юлианка13
06.01.2012, 00:59
А после пирамидок и сортера, что там идет? дальше чему детя учить?
кто-нть уже начал?
я на ДР Готе коня-качалку заказала. Кто-что дарить планирует?
я хочу домик-нычку, а муж предложил БЭС, типа дольше грызть будет.
я ближе к 20м числам съезжу еще раз в МЕГУ, скидки поинтересней будут :) пока рано ехать.
Лер, а Готька болтает?Ходит?
Что дальше я не знаю. Мы технику осваиваем.Пульты и айфоны- наше все!
Мне уже игрушки складывать не куда. И воще тесно в двушке.
Котенок из Сумерек
06.01.2012, 01:17
у нас тоже седня праздник - в кино отпустили. Почитала отзывы... Прям расстроили. Девушка с драконом - сцены насилия, О чем еще говорят мужчины - ругают и говорят что хуже намного первой части. Елки - не мое. Остается холмс и миссия (фи фи фи)..... Вот в результате на 7 часов в Галерею на миссию идем:))
А я не буду читать отзывы, я очень хочу на "О чем еще говорят мужчины". Мне первый очень нравится, я надеюсь, что второй будет не хуже.... Надеюсь, удастся сходить на праздниках...
О чем говорят мужчины 2 действительно не очень, мы ходили
Всем привет:support::support:
anyuta-203
06.01.2012, 01:18
ну вот как ночь так все болтают.
Юлиана,наши поздравления маме.
Люба, в твоем муже я не сомневалась
Нютик,а себе то купила что в итоге?
днвочки.нужен совет.у нас 7 выходной.без дачи,магазинов и беготни.вопрос.что делать?куда съездить с ребенком?
смоьрели гранд макет.приколбно,хоть и не все доделано.старшеньких впечатляет,да и меня.все ездит,двигается,горит.большая такая игрушка:065::
anyuta-203
06.01.2012, 01:22
мы пирамидку до сих пор не собираем.в почете мячи разного калибра,кубики ставим друг на друга,все грызем,ходим за руку,открываем и достаем все из шкафов.знает гже сушки в ящике на кухне. по картинкам знает кошку,зонт,тигр,собака,жираф,юла,шишка. чет мало мы умеем.ленивый парень у меня.....
мы пирамидку до сих пор не собираем.в почете мячи разного калибра,кубики ставим друг на друга,все грызем,ходим за руку,открываем и достаем все из шкафов.знает гже сушки в ящике на кухне. по картинкам знает кошку,зонт,тигр,собака,жираф,юла,шишка. чет мало мы умеем.ленивый парень у меня.....
Мы тоже не собираем. Зато отнимаем тряпку и вытираем пол и шкафчики :)):)):))
Я купила тока свитер. Мне вроде и НЕ надо ничего.... а то что хочу стоит огогого!!! :(
anyuta-203
06.01.2012, 01:25
я буквально вчера в меге в ашане купила ящик ддя игрушек.с горкой еле влезло.надарили на НГ.
на ДР тоже заказала качалку.остальным как прижется,меня не спрашивали.
телефон мой обожает,научился снимать блокировку.у меня сенсорный.
anyuta-203
06.01.2012, 01:28
Я купила тока свитер. Мне вроде и НЕ надо ничего.... а то что хочу стоит огогого!!! :(
а мы ведра пластиковые волохаем, поднимаем и в ванну их,типа воды надо.
вчера два часа в меге была пока муж плитку грузил и ничего не куптла.в детские запреьила себе заходить,а мне не надл ничего.точнее и нового у меня особо нет,но я пока ничего не хочу....
anyuta-203
06.01.2012, 01:30
насчет выходного подскаэите,а?????
я баиньки , сложный денек завтра.еще и в город везти мне придется за рулем,а я ооочень давно не ехдила......нл и оставаться у свнкров не хочу.
Юлианка13
06.01.2012, 01:32
Девочки, а это нормально ничего не хотеть?!
Я вот начинаю хотеть, вчера хотела на танцы , но Макса не с кем было оставить. Что-то тянет меня потанцевать, но все не сходить пока никак.
Катринка
06.01.2012, 01:47
Вот и я задумалась, что заказывать на ДР? Скоро все спрашивать начнут.
Лошадку-качалку заказывала Темке на год - подарили, но она у него совершенно не пошла. Через пару лет благополучно ее продала и счастлива. Максу не буду заказывать.
У нас была сама лошадь как на первой картинке, а механизм колеса-качалка как на 2й:
Девы,привет!Я тут молчала,думала не в тему со своими шмотками,а вы как раз о тряпье.Почему-то последние два года в посленовогодние распродажи одевается мой муж...Вот позавчера опять ездили,в этот раз в галерею,понравилось....Джинсы и брюки несколько пар покупали в заре и ХМ,там скидки 50%,в заре вообще и куртку зачем-то еще купили))))Ну прикольная...Себе юбку присматривала,но решила еще чуть-чуть похудеть и тогда уже буду шопиться себе)))Гап и кельвин кляйн тоже со скидками все продают,что бы две пары джинс за 9 штук,это постараться надо,мы не искали особо и то затарились по самое нехочу....Интересно с обувью получилось: я давно по обувным взрослым магазинам не ходила,а тут мужу туфли к костюму нужны,ну побродили посмотрели в маскоте понравились очень одни,ну мы ж сразу не берем,пошли дальше по магазам...Я была оооооочень удивлена,что такие магазины как софия,шаг навстречу и что-то там еще,продают похожую обувь как в маскоте дороже где-то примерно на штуку,а качество хреновастенькое,да и видок грубоватый...вобщем прискакали мы обратно в маскот и схватили свои туХли,попутно заставила мужа померить разные модели...на всяк случай....на ЛВ топики с ОЗ маскота кишмя кишат))))
А я не буду читать отзывы, я очень хочу на "О чем еще говорят мужчины". Мне первый очень нравится, я надеюсь, что второй будет не хуже.... Надеюсь, удастся сходить на праздниках...
девочки, не дочитала, сразу решила ответить. мне первый тоже понравился очень, мы его еще в Москве в театре сомтрели. (кино я не видела, но там 1 в 1).
так вот про вторую часть...мне что-то ТАК грустно было на ней, хоть вроде и комедия ведь?... так грустно, что я буквально чуть не со слезами домой ехала... посмотришь когда - свистни, обсудим что ли =)
я давно по обувным взрослым магазинам не ходила,а тут мужу туфли к костюму нужны,ну побродили посмотрели в маскоте понравились очень одни,ну мы ж сразу не берем,пошли дальше по магазам...Я была оооооочень удивлена,что такие магазины как софия,шаг навстречу и что-то там еще,продают похожую обувь как в маскоте дороже где-то примерно на штуку,а качество хреновастенькое ...
в Москотте ты получишь такое же хреновастенькое качество.
Девочки, а это нормально ничего не хотеть?!
Я вот начинаю хотеть, вчера хотела на танцы , но Макса не с кем было оставить. Что-то тянет меня потанцевать, но все не сходить пока никак.
Юлиан,меня в Прибалтику тянет,прям не могу как хочу...седня мужа трясла,что бы военник делал,остальное я сама...Блин,отзыв читала,люди приехали из Риги по купонам ездили,оооочень довольны,мне неймется...:075:
забавные повторюхи, конечно=)))) Андрюшка прикладывает телефоны к уху, направляет пульт и нажимает кнопочки пальцем одним=) а недавно научился "нюхать" =) у нас есть маленькая шкатулочка из дерева и так она вкусно пахнет. что я каждый раз её открываю, когда с ним играю, засовываю туда нос, шумно вдыхаю аромат древесный и выдыхаю "ААААХХХ". так вот он стал делать тоже самое-=))))) ну забавно так=)
Не скажи,есть несколько пар обуви этой марки,носим с удовольствием,проблем нет.А вот нежно любимый паоло конте развалился у мужа за полсезона,а я две зимы отбегала.И потом в жизни не поверю,что кто-то при одинаковой цене выберет софию,маскот не самая крутая фирма( не балдинини конечно),но качество там на порядок,а т и два вышечем в вышеупомянутых магазинах...
Всем привет!
девочкам всегда нужны платья!!!! :fifa:
А кремом мажешь? Мне подруга сказала, что может с отоплением связано, с сухим воздухом.
а почему ты решила, что это не аллергия? у Анрюшки именно так пищевая выглядит. хотя сейчас, после моих новогодних пищевых возлияний и щеки, и шея, и спина. жесть. после вчерашнего жопкорна вообще мрак=(((( вымаливаю прощение.
увлажнять обязтельно надо. рекламирую Мустелу в 1000 раз=))) мы из Франции заказали - в 4 раза дешевле!
Не скажи,есть несколько пар обуви этой марки,носим с удовольствием,проблем нет.А вот нежно любимый паоло конте развалился у мужа за полсезона,а я две зимы отбегала.И потом в жизни не поверю,что кто-то при одинаковой цене выберет софию,маскот не самая крутая фирма( не балдинини конечно),но качество там на порядок,а т и два вышечем в вышеупомянутых магазинах...
у меня, откровенно говоря, ни балдинНЕВ, ни прочих нет в арсенале. в Шаге закупаемся, и в подобном. носится получше, чем то, что куплено в Маскотте. наверное, раз на раз не приходится.
у меня, откровенно говоря, ни балдинНЕВ, ни прочих нет в арсенале. в Шаге закупаемся, и в подобном. носится получше, чем то, что куплено в Маскотте. наверное, раз на раз не приходится.
Аааа,ну понятно,чего ты бросилась защищать...мне честно говоря,там просто ничего не понравилось,оттуда я и не поняла почему такие цены....У меня вообще есть пара сапог питерской фабрики,купленная случайно за три копейки,так я их только на выход одеваю,там каблучище:010::))
не, я не бросилась защищать, мне просто маскотте по качеству не нравится, и не мне одной.
т.е. так быстро у меня ни одна пара обуви не разваливалась=))))
не, я не бросилась защищать, мне просто маскотте по качеству не нравится, и не мне одной.
т.е. так быстро у меня ни одна пара обуви не разваливалась=))))
Ну вот прально говорят: на вкус и цвет,все фломастеры разные:))
Щас Анька придет и скажет,что все это г-но,а рулит рихтер,экко и ТН:004::))
ну вот, нет никого что ли...
а мы вчера с мужем Остров проклятых Скорсезе с Ди Каприо смотрели...нетривиальный сюжет, конечно, неожиданный.
что бы еще такого поглядеть? посмотрели Дом грез - поразились схожести с ву фильмом, сюжет тоже в одном месте захватил, но стандартной американщиной так и прет=)
kokolyadka
06.01.2012, 06:33
Девы,привет!Я тут молчала,думала не в тему со своими шмотками,а вы как раз о тряпье.Почему-то последние два года в посленовогодние распродажи одевается мой муж...)
во, у меня таже фигня.. я ждала распродажи в массимо дутти, сапогами там бредила, в итоге сапоги улетели видать в первые минуты распродажи, себе ничего не купила вообще, зато мужу скупили просто весь магаз! И это при том, что носить он все равно особо ничего не будет, а шкафы от его шмоток у меня просто развалятся скоро! А он чуть поправится - и все... опять нет ни одних брюк, ни одного костюма и т.д. И главное при таком кол-ве хороших шмоток- ходит шлёма шлёмой... куртку где-нить рваную отыщет, рюкзачек повесит, кеды напялит, ну и нафига все эти дорогие шмотки? Зато футболочка у нас должна быть только лакостовская! другую не наденем! а потом швырнем ее на пол скомкав, и удивляемся что так быстро она вид свой потеряла. эх... мужики, мужики... вот как сына идеальным мужиком воспитать??????
Девочки, раз вы про аллергии заговорили, продолжу тему. По поводу уголька кто-то спрашивал - его если по правилам, то надо разжовывать хорошенько, особо не запивая сразу, чтобы через слюну, железы и т.д. он впитывался. Но у меня другой вопрос, авось кто какой совет даст - буду очень-очень благодарна!!!!
Ситуация такая, я вообще не аллергик, но аллергия штука такая, накапливаемая. У меня никогда ничего не высыпало и не чесалось особо, но где-то лет 10 назад я обнаружила, что когда ему фундук начинает горло покалывать. Потом стали губы на пару минут раздуваться. Через несколько лет к фундуку добавилась черешня, вишня. Потом потихонечку другие фрукты. На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу:) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((
Внимание вопрос: че делать то?
kokolyadka
06.01.2012, 06:38
И еще тож к вам за советом, оч прошу предложите хоть что-нить. Я не знаю как сосошку купатть в ванной. Воду любит, но не сидит там ни в какую, а ходить начинает, только падает, а это оч опасно. Обычно он купается вместе с папой, то бишь с ним там сидит и играет, но порой папанька у нас либо поздно приходит, либо рано спать хочет лечь, и мне надо бы принаровится купать его самостоятельно, но я вообще не знаю как. После моих самостоятельных его купаний я только рыдать готова, так как это какое-то просто издевательство надо мной - физически мне просто сложно с ним боороться. Как вы купаете деток и что сделать, чтобы он сел и просто игрался? он играть не против, но стоя! и летая по ванной!
Elka&Елка
06.01.2012, 07:21
Всем привет!
думаю в баню сегодня пойти(давно заказана)
муж походу со мной намылился сейчас гляжу-гипс снял.ну понятно,как с гипсом т плавать))
Elka&Елка
06.01.2012, 07:25
И еще тож к вам за советом, оч прошу предложите хоть что-нить. Я не знаю как сосошку купатть в ванной. Воду любит, но не сидит там ни в какую, а ходить начинает, только падает, а это оч опасно. Обычно он купается вместе с папой, то бишь с ним там сидит и играет, но порой папанька у нас либо поздно приходит, либо рано спать хочет лечь, и мне надо бы принаровится купать его самостоятельно, но я вообще не знаю как. После моих самостоятельных его купаний я только рыдать готова, так как это какое-то просто издевательство надо мной - физически мне просто сложно с ним боороться. Как вы купаете деток и что сделать, чтобы он сел и просто игрался? он играть не против, но стоя! и летая по ванной!
я тоже по всей ванной ловлю стоя буквой зю)
kokolyadka
06.01.2012, 07:40
я тоже по всей ванной ловлю стоя буквой зю)
ну радует, что я хоть не одна такая:) но это не купание, а экстрим какой-то!
Девочки,доброе утро!!!!
Соскучилась по вам:)):008:
Девочки, раз вы про аллергии заговорили, продолжу тему. По поводу уголька кто-то спрашивал - его если по правилам, то надо разжовывать хорошенько, особо не запивая сразу, чтобы через слюну, железы и т.д. он впитывался. Но у меня другой вопрос, авось кто какой совет даст - буду очень-очень благодарна!!!!
У меня аллергия только на кошек,несколько дней подряд походили по гостям,так вот у одних был кот и ковры:001:,для меня начался кошмар,мы побыли буквально часа 3 и уехали. На след день поехали в другие гости,там только кот,но ситуация для меня была уже почти такая же как и в предыдущих гостях. Аллергия начала идти по нарастающей. Мне посоветовали почистить печёнку,вот после Рождества хочу почистить,вдруг полегчает:091:
Как вы купаете деток и что сделать, чтобы он сел и просто игрался? он играть не против, но стоя! и летая по ванной!
Либо с папой,либо сам,он спокойно сидит и по воде ручками лупит:))
Ну вот прально говорят: на вкус и цвет,все фломастеры разные:))
Щас Анька придет и скажет,что все это г-но,а рулит рихтер,экко и ТН:004::))
Девочки.. вы меня простите...но Москотте ваши (согласна с Гюзель)....как и Пабло Конти...и Карло Пазолинни (странно что там ботинки за 4 т.р. ;) как и другие похожие магазины с такими же красивыми названиями косящими под международные марки - это все фуфло страшное;) От рынка отличается не сильно.Особенно мужская обувь. Кстати и обуви Честер тоже не существует в мире - это Украина :)):)):))
Вчера в Галереи мы нашли приличные мужские ботинки по приемлимой цене (50% скидка) в двух магазинах - NetWork и Сarri-дальше не помню как пишется, если кому надо - поищу. Вместо 9-12 т.р. боты от 4 до 6. Но фасон - не придраться, качество - ням ням. Одни совсем Италия, вторые Турция по заказу Италии (кстати турция по качеству очень очень даже в премиум сегменте). Костюм купили -вместо 26 за 12, с "дипломатом" жутким не сравнить. Короче первый этаж Галереи рулит сейчас и по скидкам и по ассортименту. Вот честно говоря GAP я не поняла. Никогда особо внимания на него не обращала, в детский вчера не заходили так как времени было не много, но взрослое - мне вообще не понравилось... я ожидала увидеть что-то вроде GANT.
На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу:) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((
Один в один со мной. Еще лет 10 назад мои губы чесались и раздувались на 1-2 продукта. Сейчас этот список растет, а уж мои результаты (пробы) вообще кошмарные. По сути мне НИЧЕГО нельзя есть приличного. Но я ем 50% этого списка пока спокойно.
Что делать? Честно - не знаю. Вижу что мне помогает терапия с углями, хофитолами, бактериями больше чем причем курсом антигистаминных. Аллерголог просто дал рекомендации убирать аллрегены из моей жизни (ага... все 20 видов плесени, грибов и пыли - легко сказать!). Кстати оральная аллергия у меня переросла в распираторную - сопли, горло и гайморит как следствие. Выглядит как ОРВИ.
Про Хеликс - это давно известно. Мне многие врачи говорили уже - куда угодно, только не в хеликс.
ну вот :( нам как раз сейчас надо уйму анализов сдать, а Хеликс в соседнем дворе((((((( было бы очень удобно. Инвитро
О чем говорят мужчины 2 действительно не очень, мы ходили
Всем привет:support::support:
Привет! Ты нас как-то всех проигнорировала насчет фото ;) многие уже согласны на необработанные.
Всем привет!
думаю в баню сегодня пойти(давно заказана)
муж походу со мной намылился сейчас гляжу-гипс снял.ну понятно,как с гипсом т плавать))
Света, вы помирились? Как Василиса? Все хорошо?
во, у меня таже фигня.. я ждала распродажи в массимо дутти, сапогами там бредила, в итоге сапоги улетели видать в первые минуты распродажи, себе ничего не купила вообще, зато мужу скупили просто весь магаз! И это при том, что носить он все равно особо ничего не будет, а шкафы от его шмоток у меня просто развалятся скоро! А он чуть поправится - и все... опять нет ни одних брюк, ни одного костюма и т.д. И главное при таком кол-ве хороших шмоток- ходит шлёма шлёмой... куртку где-нить рваную отыщет, рюкзачек повесит, кеды напялит, ну и нафига все эти дорогие шмотки? Зато футболочка у нас должна быть только лакостовская! другую не наденем! а потом швырнем ее на пол скомкав, и удивляемся что так быстро она вид свой потеряла. эх... мужики, мужики... вот как сына идеальным мужиком воспитать??????
Ситуация такая, я вообще не аллергик, но аллергия штука такая, накапливаемая. У меня никогда ничего не высыпало и не чесалось особо, но где-то лет 10 назад я обнаружила, что когда ему фундук начинает горло покалывать. Потом стали губы на пару минут раздуваться. Через несколько лет к фундуку добавилась черешня, вишня. Потом потихонечку другие фрукты. На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу:) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((
По поводу шмоток: у меня муж ВООБЩЕ не любит ходить по магазинам и выбирать вещи, он их просто берет из шкафа, не задумываясь, откуда они там появляются:))
Ань, по поводу аллергии вообще не знаю, что сказать, тоже не аллергик, по крайней мере, была раньше, т.к. в эти праздники меня обсыпало на сладкое:005: впервые в жизни! Может, тебе стоит к аллергологу обратиться?
Девочки, Тим пошел вчера!:080::080: Три захода по два шага сделал. Сегодня не хочет пока, но, может, от того, что мы только вернулись, он по новой осваивает квартиру и игрушки, не до ходьбы:))
Девочки, Тим пошел вчера!:080::080: Три захода по два шага сделал. Сегодня не хочет пока, но, может, от того, что мы только вернулись, он по новой осваивает квартиру и игрушки, не до ходьбы:))
Поздравляю:support::support::support:
Он у тебя вообще хороший! (ТТТ).
ТТТ :065::065:
:support::support:
Поздравляю!!!!
Всем доброе утро! Глеб сегодня дышал всю ночь носом, в честь этого даже под утро поел немного веллинга из бутылочки :) - все пытаюсь его приучить
смоьрели гранд макет.приколбно,хоть и не все доделано.старшеньких впечатляет,да и меня.все ездит,двигается,горит.большая такая игрушка:065::
Мы тоже вчера там были, да, старшего впечатлило безмерно,чувствую, часто будем туда ходить, хорошо - ехать недалеко :))
У нас Глеб в ванне тоже в основном стоит, иногда ходит вдоль бортика, но не падает, вернее бывает, но ооочень редко, муж просто рядом сидит на табуретке...Чтобы сидел-погрелся, стараемся игрушками отвлечь, у ннего много таких, которые на бортики наклеиваются, он любит с ними возиться - приклеивает и отклеивает, благодаря этому может посидеть-поиграть..
А вообще есть такой коврик онтискользящий, на дно ванны кладется
Юлианка13
06.01.2012, 12:33
Привет!
Таня, поздравляю с шажками!:flower:
Люба, а где продаются такие игрушки, которые наклеиваются на бортик. Я все ищу, но не вижу.
Люба, а где продаются такие игрушки, которые наклеиваются на бортик. Я все ищу, но не вижу.
Вот такие - мы кучу покупали в Окее
http://i054.radikal.ru/1201/d0/da648ff4e940.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
06.01.2012, 12:40
Вот такие - мы кучу покупали в Окее
Здоровские!
Медной горы хозяйка
06.01.2012, 12:42
а еще мы купили бирюзовую плитку в ванну на первый этаж.теперь будем копить на 9 ! дверей, жуть.А вы их так покупаете или оптовые ищешь?
у нас все сложно!!! Длительная истерика что ему ничего не надо, потом что тут все г, потом что не сидит и последняя стадия выбор из 20 понравившихся костюмов. Продавцы обычно не выдерживают. Вот сейчас у нас уже двадцатое пальто и лежит груда рубашек..... Девушка уже не улыбается.о, это один в один мои, причем даже если вот что то ему понравилось, стоит сказать что фуфло даваи еще посмотрим, так он и это передумает покупать. Счас вот джинсы нужны, 2 пары равные, одна летняя, но блин - не уговорить...
я хочу домик-нычку, а муж предложил БЭС, типа дольше грызть будет.Домик нычка это да, мы разобрали полку в шкафу нижнюю, и какк то заметили что это теперь секретная лежанка дитя:046:
Ситуация такая, я вообще не аллергик, но аллергия штука такая, накапливаемая. У меня никогда ничего не высыпало и не чесалось особо, но где-то лет 10 назад я обнаружила, что когда ему фундук начинает горло покалывать. Потом стали губы на пару минут раздуваться. Через несколько лет к фундуку добавилась черешня, вишня. Потом потихонечку другие фрукты. На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу :) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((
Внимание вопрос: че делать то?Внимаение - ответ.
Хрен знает уже лет 15 так живу:( только не есть вариант, или есть со своего огорода, дело не в фруктах, а в том чем их обработывают в большинстве случаев - при термическои обработке уничтожается это что-то, поэтому орехи брать неочищенные, самои чистить и жарить, фрукты покупать у фермеров.
У меня до того же дошло, есть могу цитрусовые и клубнику, бананы - все :(
якобы неаллергенные груши, яблоки и прочие зеленые плоды дают аллергию астматического типа - насморк, конъюнктивит, удушье:(
Медной горы хозяйка
06.01.2012, 12:43
а у нас не ванна, а поддон душевои монолитный, у нас кругом стенки кафельные... но не скользкии так как на дне тоже кафель мозаичный, так что мои там либо сидит, либо по стенкам окалачивается.
Матрешка
06.01.2012, 13:18
Привет!)
Сижу в салоне с краской на башке)))))Смена имиджа...ха ...надеюсь меня сынок узнает)))):))
Если понравится покажусь вам потом....
Танюша, Тима молодец!!!!Поздравляю с шагами!!!
А Ваня полюбил музыку,наконец.Танцует...правда,пока только ручками)))))
Через две недели Ване год.....а в шоке-как быстро растут дети):010::010::065:
Юлианка13
06.01.2012, 13:23
Привет!)
Сижу в салоне с краской на башке)))))Смена имиджа...ха ...надеюсь меня сынок узнает)))):))
Если понравится покажусь вам потом....
Танюша, Тима молодец!!!!Поздравляю с шагами!!!
А Ваня полюбил музыку,наконец.Танцует...правда,пока только ручками)))))
Через две недели Ване год.....а в шоке-как быстро растут дети):010::010::065:
Оль, ты все-таки рискнула?!Молодец!:flower:
Потому что так и не поймала связи, от какой еды краснота. Ел тот же набор 2 месяца назад, и проблем не было. А Мустеллу я тоже нежно лю. И под подгузники и Стеллатопию.
ура!!!! Поздравляю!!!!
Танюша - с шагами вас!!!
Муся, один в один потому что козероги... они тяжкие на покупки особенно для себя. Мы технику за 1500р будем выбирать неделю... пока все аналоги не изучим. Телефон свекрови выбирал МЕСЯЦ!
Юлианка, а вас можно поздравит с тем что отношения налаживаются и фин.положение получше?:flower: вместе за джинсами и по ТЦ ходите... это же отлично :080:
CTpEKO3A
06.01.2012, 14:01
Добрый день! Вчера в кино посмотрели Шерлока с мужем, нам понравился!
при таком кол-ве хороших шмоток- ходит шлёма шлёмой... куртку где-нить рваную отыщет, рюкзачек повесит, кеды напялит, ну и нафига все эти дорогие шмотки? Зато футболочка у нас должна быть только лакостовская! другую не наденем! а потом швырнем ее на пол скомкав, и удивляемся что так быстро она вид свой потеряла. эх... мужики, мужики... вот как сына идеальным мужиком воспитать??????
Вот и мы туда же :046:
Раньше у меня времени не хватало утюжить рубашки (да и не люблю я это делать), списывали на это. А теперь у нас Валя рубашки утюжит, причем делает это прекрасно, и что вы думаете? - висят все отутюженные :)) Хотя принарядиться любит, но часто "нет настроения" :))
Таня, с шажками вас!
Аня, Сосошку тоже!
кого пропустила?
gotika43
06.01.2012, 14:18
Привет!!!
Ура!!!!!!!! С шажочками!
Танюша - с шагами вас!!!
Муся, один в один потому что козероги... они тяжкие на покупки особенно для себя. Мы технику за 1500р будем выбирать неделю... пока все аналоги не изучим. Телефон свекрови выбирал МЕСЯЦ!
:053:
Аня - про купание - Федя тоже почти всегда стоит, бутылки перебирает! Вам надо коврик нескользящий!
Про подарки детям - нам срочно нужна лошадь))) тут много игрушек племяшки, так вот лошадь мы полюбили нежной любовью, устаю катать))) и машинка тоже нравиться! Надо будет купить!
Вчера у Феди темпа вечером поднялась 38,3 (может и больше - не дал домерять) - походу зуб идет! Ставила свечку, ночь спали нормально, сегодня немного капризничает!
Pyatnica
06.01.2012, 14:32
Девочки, а какие вы свечки от температуры ставите детям?
Иришка, Феде чтоб не разболелся @@@@@@@@@
Дык Эффералган 150 мг, Панадол, Нурофен (кому-то он лучше помогает). После 38,5 рекомендуют сбивать.
gotika43
06.01.2012, 14:38
Нурофен и Вибрукол у меня.
gotika43
06.01.2012, 14:40
Иришка, Феде чтоб не разболелся @@@@@@@@@
Спасибо!
Как у Яси дела?
Pyatnica
06.01.2012, 14:40
Дык Эффералган 150 мг, Панадол, Нурофен (кому-то он лучше помогает). После 38,5 рекомендуют сбивать.
Нурофен и Вибрукол у меня.
А они специальные детские продаются?
Я пока только вибуркол пробовала.
Катринка
06.01.2012, 14:55
Приветы
Тимошу и Сосошика с шажками!
Макс купается стоя, шлепаясь на попу, как Ванька-встанька. Воды примерно по подмышки (когда сидя), коврик на дне. Я сижу на табуретке и чуток страхую. Головой не бьется - если падает, я ловлю, но это было раза 2 всего. Играет с бутылочками - наливает-выливает воду, любит струйки ловить из душа :).
Есть у нас игрушки для ванной - кораблики, резиновые машинки, на стенку ФишерПрайс, думаю еще че-нибудь на ДР подарить ему, чтоб фонтанировало и с горочкой.
Аня, про аллергию, у моей подруги у мужа так - он не может есть яблоки, губы раздувает, как от силикона!
Свечки у нас вибуркол и эффералган, правда 80 еще :073:, с лета остался, но я обычно сироп даю, Нурофен.
Rushkaov
06.01.2012, 15:08
девочки, не дочитала, сразу решила ответить. мне первый тоже понравился очень, мы его еще в Москве в театре сомтрели. (кино я не видела, но там 1 в 1).
так вот про вторую часть...мне что-то ТАК грустно было на ней, хоть вроде и комедия ведь?... так грустно, что я буквально чуть не со слезами домой ехала... посмотришь когда - свистни, обсудим что ли =)
А мы сходили на Шерлока, мне не очень понравилось....но один раз можно посмотреть, теперь хочу сходить на 2ую часть О чем говорят мужчины, первая очень понравилась)))
Но в кино такое столпотворение, мы с мужем 2ого поехали в Радугу, там была километровая очередь, решили мы с ним как умные:046: поехать в Пулково, приехали народу вроде бы не много в кассу стоят по 3 человека, подошли к кассе, а нам говорят билетов нет.....Оба))) думая:005: такого давно не было....Что делать, поехали обратно в Радугу, отстояли очередь и сходил)):)
Rushkaov
06.01.2012, 15:20
Нас тоже папа купает, мы купили кресло в ванную на присосках, ну специальное для купания:) С папой она отлично купается минут по 15-20 сидят там смеются, еще и собаку с собакой берут, она лает а они ее водой брызгают, а она бедняга все игрушки пытается из ванной спасть, наверное думает, что они тонут:046:
А когда папа задерживается и мне приходится купаться с ней, мы сидим ровно 5 минут встаем и тянем ручки, типо возьми меня мама я накупалась ВСе пошли, сажаешь ее опять хватает ровно на минуту. Я плюнула на это дело, поэтому, когда мужа нет, сколько просидит столько и просидит, помылись да и ладно;):support:
Rushkaov
06.01.2012, 15:25
ПОздравляем:flower::flower::flower::flower::flower :
KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 15:29
Девочки, привет!
не дают мне на лв посидеть спокойно :101:
Поздравляю, Тань! :080:
И Сосошку с первыми шажками тоже! :080:
Я сама детей не купаю, только папа, что там происходит, я не знаю, но судя по визгам, всем троим нравится это дело :))
Rushkaov
06.01.2012, 15:36
Девочки Всем Привет!!!
Дайте совет как приучить ребенка к автокреслу, наша не в какую сидеть не хочет. Мы даже решили новое купить, может больше понравится)))
Матрешка
06.01.2012, 16:20
Девочки Всем Привет!!!
Дайте совет как приучить ребенка к автокреслу, наша не в какую сидеть не хочет. Мы даже решили новое купить, может больше понравится)))
ой...наверное только сила привычки и есть=) И время...поймеь со временем что без этого никуда.
Ваня не особо любит. Но терпимо. Правда, мы пока на большие расстояния и не ездили...
Котенок Гав, Лена, а твои сразу вместе купаются? Вдвоем?...:love:
Прелесть какая!:)
Матрешка
06.01.2012, 16:22
Ну что...покрасилась я.:)
Сделала не очень короткую стрижку ( обычно у меня короткие=)
Но тут что то все надоела до ужаса, решила немного отрастить.:)
Мне нравится.и всем вроде бы нравится. Цвет очень приятный получился:019:. Через месяц еще раз покрашусь чтобы выровнять тон, а то еще мелирования немного было на основе...В общем, что то похожее на молочный шоколад.. с каштаном...с рыжиной...:065:
Во как написала=))))))))):)):)):))
Романтичная-я
06.01.2012, 16:29
Мне нравится.и всем вроде бы нравится. Цвет очень приятный получился:019:. Через месяц еще раз покрашусь чтобы выровнять тон, а то еще мелирования немного было на основе...В общем, что то похожее на молочный шоколад.. с каштаном...с рыжиной...:065:
Оля, фото в студию!!!!!:080:
julchonok
06.01.2012, 16:30
Оля, показывай скорее, раз понравилось!!! так интересно:008:
Таня, Аня, мальчишек ваших с шажочками:support:
Папы такие молодцы я смотрю)))
Аня-Нютик,ты хотела в контакте выложить схему про уголь:008:
KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 16:31
Котенок Гав, Лена, а твои сразу вместе купаются? Вдвоем?...:love:
Прелесть какая!:)
ага, Оль, вместе, как Полинка сидеть стала, так вместе и купаются, нравится им очень ))) Только когда я дома одна, то под душем мою их, ванну не ненабираю.
Давай показывайся нам уже ;)
У нас свечи Цифекон (там действующее Парацетамол) и внутрь нурофен, если что
Покажись! :support:
Девочки Всем Привет!!!
Путем долгих и упорных тренировок :)):)) Ездим каждый день, хочет-не хочет, никуда не денется. Когда пересели в сидячее кресло, стал ездить совсем спокойно, когда рядом брат сидит, то вообще я даже назад не оглядываюсь, там у их все спокойно :065: Если один сзади сидит и ноет, то иногда музыка помогает, включаем погромче, особенно хорошо идет радио Шансон, причем "классические" композиции, замирает и слушает :))
И я выходила из зала с чувством грусти. Может от того что на 80% там правда?
На спектакль мы ходили когда я беременная была, очень понравилось.:))
Привет, девочки!
С Рождеством!
Я не знаю как подолгу одной купать. В приспособе как Люба показывали Савва сидеть отказывается, ему нужно обязательно стоять или ходить. А это чревато падениями, уже был случай когда он подскользнулся и ударился подбородком о бортик.
Купила в Икеа коврик на присосках, стало безопаснее, но это не гарантия. Все равно у маленьких большой упор идет на руки, если борт мокрый - опять может соскользнуть.
Поздравляю, Таня! Тим молодец!:flower:
Привет!!!
Вчера у Феди темпа вечером поднялась 38,3 (может и больше - не дал домерять) - походу зуб идет! Ставила свечку, ночь спали нормально, сегодня немного капризничает!
Феде наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сосошку с шажочками, молодец!
Филимония
06.01.2012, 19:12
Всем, привет!!!
Малышей с шажочками!!!
А всех с Рождеством!!!
Филимония
06.01.2012, 19:15
Нурофен (оч.быстро снижали нам) и вибрукол (не поняла эффекта, наверное час ждать надо), в аптеке попроси дозировку до года.
Филимония
06.01.2012, 19:17
Всем поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kokolyadka
06.01.2012, 19:29
Девочки, спасибо вам большое:))))) и за поздравления - эт очень клево, когда они начинают топать:) и за советы по купанию, хотя как я поняла единственный вариант "забить" на долгое купание, так как в кресле отказывается на отрез, мы его в коробку обратно убрали сразу, а коврик уже тоже купила, толку мало, игрушки есть, но он стоя пытается их доставать, от этоого ии летает. А про аллергию - вообще в шоке была что это такое распространненное дело! я думала я одна такая корявая:))) а тут оказывается это нормальное дело с надувными губами яблоки жевать:))) елки палки... а че делать то в итоге не понятно, если вдруг кто будет к аллергологу ходить или хоть что-то узнает, молю скиньте в личку информацию, а то ну ооооч хочется понять что делать:))
эх.... как все таки хорошо что вы у меня есть! а то в этой англии вообще б свихнулась... скучно мне тут:(
Матрешка
06.01.2012, 19:35
kokolyadka, Анют, а вы в самом Лондоне?:008:
К Олимпиаде то готовятся англичане?:073:
Ну вот я собственно.:065:..сорри за качество....:008:
http://s51.radikal.ru/i132/1201/22/6be5419f4c9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/22/6be5419f4c9b.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i145/1201/19/316de0ad8a30t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1201/19/316de0ad8a30.jpg.html)
Девочки.. вы меня простите...но Москотте ваши (согласна с Гюзель)....как и Пабло Конти...и Карло Пазолинни (странно что там ботинки за 4 т.р. ;) как и другие похожие магазины с такими же красивыми названиями косящими под международные марки - это все фуфло страшное;) От рынка отличается не сильно.Особенно мужская обувь. Кстати и обуви Честер тоже не существует в мире - это Украина :)):)):))
.
Мать,вот скажи мне: ты так по жизни всегда идешь-есть мое мнение и не правильное... или это у тебя временами случается?Что в икее уверена г..но,хотя многим нравится,что сейчас с обувью...ты.прям вердикт выносишь,это хорошее,а вот это плохое и все...и ни ни...и слушать ничего не хочу,потому что я так считаю:015:
:flower:Без обид,Ань,мне просто действительно интересно.А то создается впечатление,что мы все дураки и вообще жизни не знаем:010:
Конкретно про шмотки и обувь:я долгое время по магазинам не ходила,потому что вещи из-за границы покупала,теперь такой возможности нет,очень жаль.А вот во времена юности как раз из-за отсутствия денег в семье в принципе в какой-то момент,одевалась на Апрахе...так вот не ДБ, Аня, там обувь покупать:001:
Катринка
06.01.2012, 19:40
Оля, мне очень нравится - цвет такой живой, нежный! И длина тоже хорошая - тебе очень хорошо - ухоженный вид очень.
Оль,здооооооооорово как!:flower:Только ты сама уж очень худая:001::))
Матрешка
06.01.2012, 19:52
Alina-k, были бы кости - мясо нарастет=))):065:
Худоба временная=)):))
Спасибо.:flower:
Спасибо, Катя. :flower:Я сама честно говоря в хорошем смысле абалдела какие краски появились.:010:..такие классные...такой выбор цветов...:008:
Rushkaov
06.01.2012, 19:57
Стрижечка стильненькая и цвет волос очень красивый:) Класссс;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.