Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
15.12.2011, 18:16
Так,чёй-то до лета? :015: мы уже 1 марта в Питере будем :004: я весь дом могу за сутки запаковать :))
о как в Питер хотца!
Моя больная голова не дает мне покоя :)) - шью Глебу развивающую книжку
anyuta-203
15.12.2011, 18:17
а мне не завидно, я не умеюююююююююю, хотя с удовольствием бы, но увы и ах
anyuta-203
15.12.2011, 18:18
заказы принимаете, мадам?:020:
заказы принимаете, мадам?:020:
:)) первый блин идет, а он традиционно может выйти комом :)):))
Kinder2011
15.12.2011, 18:19
смеси я не давала никогда, тут попробовала истринского малыша - в отказ, причем полный. больше покупать не буду - что толку
надеюсь что аппетит проснется:091::091::091:
т.е аппетит хороший, но только на маму - и что у меня там такое течет???:)):)):))
Да,нам Малыш тоже не пошёл .
А вы кстати в курсе, что в одном ресторане в Америке ( не помню точно где), продаётся самое дорогое мороженое - из грудного молока)))
Моя курочка поспала 15 минут второй раз всего :010: и чего ей не спится, темень такая уже :009:
А мой петушок спит и спит на балконе, уже 2 часа :))
ржу,девочки:)):)):))
смеси я не давала никогда, тут попробовала истринского малыша - в отказ, причем полный. больше покупать не буду - что толку
надеюсь что аппетит проснется:091::091::091:
т.е аппетит хороший, но только на маму - и что у меня там такое течет???:)):)):))
а он соску берет???Ксю не берет вообще ничего.
Так,чёй-то до лета? :015: мы уже 1 марта в Питере будем :004: я весь дом могу за сутки запаковать :))
:001:всёвсёвсё,я в тебе не сомневаюсь:))
эх,да.заказы принимаете??
а чего за книжка,типа магазинных?
Kinder2011
15.12.2011, 18:22
о как в Питер хотца!
Конечно))))))))))
:)) первый блин идет, а он традиционно может выйти комом :)):))
Девочки,когда вы всё успеваете?))))))))))))))
А вы кстати в курсе, что в одном ресторане в Америке ( не помню точно где), продаётся самое дорогое мороженое - из грудного молока)))
готова стать поставщиком,экологически чистого,рощинского молока:))
интересно,у кого берут и сколько за литр платят?
Selena_ko
15.12.2011, 18:25
:) Марина, насмешила!:0005:
Kinder2011
15.12.2011, 18:25
ржу,девочки:)):)):))
:001:всёвсёвсё,я в тебе не сомневаюсь:))
эх,да.заказы принимаете??
а чего за книжка,типа магазинных?
))))))))))))))))
Kinder2011
15.12.2011, 18:27
:)) да я в принципе тоже готова,с моей то диетой :))
не знаю у кого берут,но блин не каждый думаю такое съест,хотя после бычьих яиц наверное ничего не страшно :028::))
anyuta-203
15.12.2011, 18:32
?
соску - а что это????? никаких сосок!
пьет из стакана или бутылочки с разрезанной напрочь соской
пустышки сразу в топку - он ими только играет - валяются в игрушках.
они у нас похожи, я смотрю!
не знаю у кого берут,но блин не каждый думаю такое съест,хотя после бычьих яиц наверное ничего не страшно :028::))
и бараних семенников:ded:
значит скоро мы сиськи завяжем на узел и вытащим обручи!
CTpEKO3A
15.12.2011, 18:38
Вот, всех мне сегодня жалко (Варя, не бей!:001:) и решила я стойко терпеть, все хотят жить в уютных квартирах. У нас в доме можно сверлить с 11 до 13 и с 15 до 17ти. Все уже давно ремонты сделали в доме, как вдруг сдалось помещение на 1м этаже под стоматологию (хоть соли их уже - в округе тьма тьмущая) и стали там перепланировку делать... у нас 3тий этаж (кстати тоже студия:))) но слышимость такая была, как будто нам в стену и даже не слышно друг друга было. А у нас как раз Альбинка лихорадила, мы не спали 3тьи сутки, пошел мой муж с ними разбираться, так оказалось, они не в курсе были, что такие правила в доме! Теперь придерживаются расписания, уже легче подгадать!
Пысы платим о счетчику, вроде одинаковая подача воды-тепла.
Kinder2011
15.12.2011, 18:38
и бараних семенников:ded:
:046::046::046:
А я обруч не умею крутить, он у меня сваливается
Pyatnica
15.12.2011, 18:43
Девочки, а бронхит насколько заразное заболевание? Муж позвонил от врача, ему ставят бронхит и говорят изолироваться от нас. У нас однокомнатная кв.:005:
Что мне сделать, чтобы Алена не заразилась?
и тебя забанят:073:
Таня,хочу к вам в гости:019:
Тань,у нас кирпичный дом,с виду крепкий и хороший,а ты же видела.Но я слышу,о чем говорят соседи,это ужасно.
в гости на манник или на разборки с соседями?:014: Приезжай в любом случае!))))))
и нам не пошел малыш:005:
странные они, эти американцы
Всем привет!!!!! Уже новый домик открыли:)):))
Кстати, девочки, у кого в домах есть управляющие компании и стоят общедомовые счетчики, не наблюдали ли вы нижеописанное.
Мне друзья недавно рассказали про то, что у них в доме стоит общедомовой счетчик на горячую воду, ну и отопление, соответственно. Так вот, в течение дня батареи еле теплые и горячая вода совсем и не горячая. А к пяти вечера батареи волшебным образом теплеют и горячеют, и водичка тоже из кранов бежит вполне нормальной температуры. Я стала замечать такую же фигню у нас :005: Не обращала внимания раньше, т.к. у нас в районе частенько аварии, воду отключают и т.п, батареи у меня завернуты были, т.к. жарко в квартире. Но чет мне стало надоедать мыть посуду холодной водой постоянно, я позвонила, узнала, никаких аварий и профилактических работ не проводится, батареи открыла, тоже не нагрелись нифига. Куда идет бабло, которое мы платим? :015: Мы платим опеределенную сумму в месяц за отопление, а в течение дня его, как такового, нет, появляется к концу рабочего дня:015:
У нас хуже ситуёвина,летом поменяли все трубы и стояки и радиаторы.
Так теперь давление воды из крана всё время разное,пока мою посуду несколько раз ошпарюсь,а когда моюсь:001::001::001: Отопление вообще непонятное,то жарко,то холодно. Вот думаю,есть ли смысл в счётчиках на воду.
У нас в доме можно сверлить с 11 до 13 и с 15 до 17ти. Все уже давно ремонты сделали в доме, как вдруг сдалось помещение на 1м этаже под стоматологию (хоть соли их уже - в округе тьма тьмущая) и стали там перепланировку делать... у нас 3тий этаж (кстати тоже студия:))) но слышимость такая была, как будто нам в стену и даже не слышно друг друга было. А у нас как раз Альбинка лихорадила, мы не спали 3тьи сутки, пошел мой муж с ними разбираться, так оказалось, они не в курсе были, что такие правила в доме! Теперь придерживаются расписания, уже легче подгадать!
Вот так по идее и должно быть,ведь да,это наше законное право:016:Варя???
Я сама недавно научилась.Хочешь научу?хотя ты и так тощая.
Девочки, а бронхит насколько заразное заболевание? Муж позвонил от врача, ему ставят бронхит и говорят изолироваться от нас. У нас однокомнатная кв.:005:
Что мне сделать, чтобы Алена не заразилась?
Я даже не знаю,но папе вашему-поправляться:support:
в гости на манник или на разборки с соседями?:014: Приезжай в любом случае!))))))
и нам не пошел малыш:005:
странные они, эти американцы
Да,я люблю поразбираться и манник тоже,сижу мечтаю:019:
Butaforia
15.12.2011, 18:52
:))
угу, Васю еще в ваш клуб добавьте, та же фигня -- без сосок, зато с сиськами
Чувствую, что после такого интенсивного ГВ они только в узлы и будут вязаться, либо ушами спаниеля болтаться:015:
У нас в доме можно сверлить с 11 до 13 и с 15 до 17ти. Все уже давно ремонты сделали в доме, как вдруг сдалось помещение на 1м этаже под стоматологию (хоть соли их уже - в округе тьма тьмущая) и стали там перепланировку делать... у нас 3тий этаж (кстати тоже студия:))) но слышимость такая была, как будто нам в стену и даже не слышно друг друга было. А у нас как раз Альбинка лихорадила, мы не спали 3тьи сутки, пошел мой муж с ними разбираться, так оказалось, они не в курсе были, что такие правила в доме! Теперь придерживаются расписания, уже легче подгадать!
да у нас тоже везде счетчики стоят, только если ты платишь за горячую воду, а вместо нее в течение дня холодная льется и батареи ледяные, как-то несколько обидно. Причем в выходные весь день все ок, в праздники, я думаю, тоже нормально будет, т.к. людей много дома. Это таким образом УК подворовывает, мне кажется :015: за отопление тариф для жильцов неизменный в течение месяца, а платят они по общедомовому счетчику, разницу - в карман. Соответственно, чем меньше тепла потратят, тем больше разница:015:
Фу ты, блин, всегда я переезды пропускаю и потом ничего понять не могу :)) нашла. Пошла читать.
Всем привет! :))
( а бронхит жеж не заразен сам по себе ?!)
худая такая)))) жирка видимо маловато
Pyatnica
15.12.2011, 18:56
Это было бы прекрасно :091::091:
Я ничего не понимаю в простудных заболеваниях, кроме обычного ОРЗ.... Пошла читать про бронхит..
Butaforia
15.12.2011, 18:57
смотря какую дрянь выкашливать....
Оля, масочку бы мужу, посуду ему отдельную выдели...трудно что-то еще посоветовать...Молись!:091::065:
CTpEKO3A
15.12.2011, 19:01
да у нас тоже везде счетчики стоят, только если ты платишь за горячую воду, а вместо нее в течение дня холодная льется и батареи ледяные, как-то несколько обидно. Причем в выходные весь день все ок, в праздники, я думаю, тоже нормально будет, т.к. людей много дома. Это таким образом УК подворовывает, мне кажется :015: за отопление тариф для жильцов неизменный в течение месяца, а платят они по общедомовому счетчику, разницу - в карман. Соответственно, чем меньше тепла потратят, тем больше разница:015:
Еще как обидно, собирайте жильцов, разбирайтесь с УК!
Вспомнила, у нас пару раз какая то странная фигня была... отовсюду горячая вода текла... и из крана холодной... кипяток! Если в ванной купаться, так и свариться ж можно... :010:
Pyatnica
15.12.2011, 19:01
смотря какую дрянь выкашливать....
Оля, масочку бы мужу, посуду ему отдельную выдели...трудно что-то еще посоветовать...Молись!:091::065:
Я его отправила к родителям на сегодняшнюю ночь))) Будет есть антибы, завтра приедет вечером, если станет лучше. Эх.
Интересно, если он нас уже заразил, ведь проявилось бы уже? У него в ночь с понедельника на вторник начался кашель и температура, думали, просто простыл... Я хорошо себя чувствую.
CTpEKO3A
15.12.2011, 19:02
Вот так по идее и должно быть,ведь да,это наше законное право:016:Варя???
Ну по идее есть закон, а эти правила еще закрепляют УК дома, вот нашей было выдвинуто именно такое расписание, по всему дому.
Я его отправила к родителям на сегодняшнюю ночь))) Будет есть антибы, завтра приедет вечером, если станет лучше. Эх.
Интересно, если он нас уже заразил, ведь проявилось бы уже? У него в ночь с понедельника на вторник начался кашель и температура, думали, просто простыл... Я хорошо себя чувствую.
Оля, бронхиты разные бывают, надеюсь, что твой муж скоро поправится!:flower:
Pyatnica
15.12.2011, 19:15
Девочки, спасибо!
:))
угу, Васю еще в ваш клуб добавьте, та же фигня -- без сосок, зато с сиськами
Чувствую, что после такого интенсивного ГВ они только в узлы и будут вязаться, либо ушами спаниеля болтаться:015:
В узлах будут выгоднее смотреться,так что узлы-наше всё!
Собирай собрание:support:
KoTeHoK ГaB
15.12.2011, 19:23
Про еду: у нас тоже не айс ((( точнее доча кушает, но по малу и через 1,5 часа снова есть просит, получается не нормальный завтрак-обед-ужин, а сплошные перекусы по чуть-чуть (((
В узлах будут выгоднее смотреться,так что узлы-наше всё!
Маринка,я тебя видеть хочу!Вот прям спать спокойно не буду пока с тобой лично не познакомлюсь!:014::014::014:Я на твои фотки смотрю и ни фига у меня не вяжется образ...:0066::0066::0066:
Маринка,я тебя видеть хочу!Вот прям спать спокойно не буду пока с тобой лично не познакомлюсь!:014::014::014:Я на твои фотки смотрю и ни фига у меня не вяжется образ...:0066::0066::0066:
У меня, кстати, тоже, уже давно об этом думала :073:
Elka&Елка
15.12.2011, 19:29
здесь))) http://www.footoorooms.ru/f5 Варя- если нужно - поторопитесь- они до 18-го держат этот декор потом ставят дурацких на мой взгляд оленей бумажных каких-то
классные фотки!! тоже хочу
Собирай собрание:support:
Я без тебя не смогу, приезжай, я манник и шоколадник испеку, перед боем, так сказать!:014:
Ира, поехали в гости к Марине, у нее такие классные дети и муж...он жарит курицу и блины печет!:love:
Ира, поехали в гости к Марине, у нее такие классные дети и муж...он жарит курицу и блины печет!:love:
Я люблюууу курицу и блины:019::019::019:Да и мужей классных,если честно,тоже!!!:)):)):))
Шучу:flower:
Pyatnica
15.12.2011, 19:39
Я тоже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иришка-птичка
15.12.2011, 19:39
О, тут про еду терки. Давно хотела вам пожаловаться, но руки не доходили. У нас Агата подсела на смесь. Требует несколько раз а день, ночью пару раз. Ночью еще грудь. Отказывается есть детскую еду. Все что жидкое плюет, ест только из моей тарелки, кусками. Девочки , начать смесью в 10 месяцев кормить-это нормально?
нормально! а чего ненормального-то? лет до полутора точно смесь если нет гв... хотя тут тоже много споров! я считаю что во время отлучек мамы ребенок уже ест нормальную еду- молоко не оставляю- но постоянно так - еще не але вообще- поэтому грудь ! со смесь по идее по аналогиии
barbaris
15.12.2011, 19:41
Слушайте, я родила разбойницу, а не принцессу, пора себе в этом признаться...она рвет книжки, а не слушает их-Эрик ни одной!!!! не порвал-эта уже полшкафа оприходовала...кошмар какой-то...
Pyatnica
15.12.2011, 19:44
Слушайте, я родила разбойницу, а не принцессу, пора себе в этом признаться...она рвет книжки, а не слушает их-Эрик ни одной!!!! не порвал-эта уже полшкафа оприходовала...кошмар какой-то...
Варя, мы сегодня в гости ходили и моя прелессть съела бумажные карточки развивающие какие-то))))) Оставила обгрызенные половинки. Мне было даже неудобно :))
Elka&Елка
15.12.2011, 19:50
цены смешные
Романтичная-я
15.12.2011, 20:00
+1000
у Арины не было порвано ни одной!!! а Ася даже в твёрдых переплётах умудряется рвать...чем постоянно и занимается...прятать устала:008:
Романтичная-я
15.12.2011, 20:02
цены смешные
я бы взяла...правда не на 15 тыщ:))
Elka&Елка
15.12.2011, 20:28
кто в компах шарит???
как перенастроить роутер??
У меня, кстати, тоже, уже давно об этом думала :073:
Да:016:а какая я по вашему???
Вы просто видите не те фотки,а так я ржу вечно:))вот так!
Предлагаю встретиться на закупке паравозиков в меге 22 числа или я так и останусь для вас женщина -загадка:))
Я без тебя не смогу, приезжай, я манник и шоколадник испеку, перед боем, так сказать!:014:
Эх,Таня,ещё приехать бы:005:
Я люблюууу курицу и блины:019::019::019:Да и мужей классных,если честно,тоже!!!:)):)):))
Шучу:flower:
таня,ты отчаянная ,остальные не такие:))
Я тоже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
приезжай!
нормально! а чего ненормального-то? лет до полутора точно смесь если нет гв... хотя тут тоже много споров! я считаю что во время отлучек мамы ребенок уже ест нормальную еду- молоко не оставляю- но постоянно так - еще не але вообще- поэтому грудь ! со смесь по идее по аналогиии
У меня в 10 месяцев племяш так и начал,потому что моя сестра-свинья закурила,отлучали от груди.
Варя, мы сегодня в гости ходили и моя прелессть съела бумажные карточки развивающие какие-то))))) Оставила обгрызенные половинки. Мне было даже неудобно :))
Ну они должны были заранее побеспокоиться о своих дидактических материалах:073:
я бы взяла...правда не на 15 тыщ:))
Здесь закупка есть с этого сайта,буквально видела на выходных.но мне там ничего не приглянулось.
Elka&Елка
15.12.2011, 20:39
Так,вечеринка "посмотрим на Маринку"http://s18.rimg.info/449dbd8b2273502d87a74e72f822cfc7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1111613511.html)
список гостей:
Филимония
15.12.2011, 20:45
Так,вечеринка "посмотрим на Маринку"
список гостей:)))))))))))))))
а кто видел ее может записываться? :065:
Elka&Елка
15.12.2011, 20:49
а кто видел ее может записываться? :065:
ну раз тебе одного раза мало показалась-записываю http://s14.rimg.info/a52047c287ea9ed92874584ad6fae1e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-879792999.html):)
Вау,Света,открывай фан-клуб,в честь меня!!!
Elka&Елка
15.12.2011, 20:58
Вау,Света,открывай фан-клуб,в честь меня!!!
неееееееет,я тебя еще не видала...вот открою а ко мне с претензией пойдут потом,мол кого ты нам подогнала в качестве бога?
Вот увижу и такой фан клуб забацаю!!!http://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1123226343.html)
Иришка-птичка
15.12.2011, 21:07
кто в компах шарит???
как перенастроить роутер??
свет- пиши в личку лдучше в контакте или звони - расскажу
Матрешка
15.12.2011, 21:11
anyuta-203, Анют, Иришка так хорошо все описывает...
Мне кажется что у Тима действительно не проснулся еще пищевой интерес. Вот его раздразнить - это другой вопрос.:009:
У Вани как то получилось само собой...помнишь, как я жаловалась что мы ничего не хотим???;)
Прошло 2 мес и ест все что не приколочено!!! :ded:Это просто ужас какой то=)))))))))):010: В хорошем смысле..:)).Но при нем даже чай спокойно уже не попьешь=) :001:Попробуй не дай=):015:
Надо тебе немножко потерппеть!:flower:
Матрешка
15.12.2011, 21:12
Посмотрела фото с Меги...:love:
какие же все сладкие!!1:love:
Девченки вы молодцы !:flower:
Фотки тоже посмотрела. Деточки уже такие все взрослые,все стоят:008::008::008:
Мамочки все замечательные:fifa:
Юлианка13
15.12.2011, 21:24
Всем привет! Лена, спасибо за новый домик!
Романтичная-я
15.12.2011, 21:25
Посмотрела фото с Меги...:love:
какие же все сладкие!!1:love:
Девченки вы молодцы !:flower:
тааааааааааааааааааааааааааааааааак...где вы фото с меги смотрите??:015::015::015:
anyuta-203
15.12.2011, 21:26
Оль, спасибо, бум терпеть!
я тоже глянула фоточки - обзавидовалась - мамы красивые, детки смышленые и все вместе с хорошим настроением! молодцы!!!!!!!!!!
Валя, в нашей группе ВК
Юлианка13
15.12.2011, 21:27
тааааааааааааааааааааааааааааааааак...где вы фото с меги смотрите??:015::015::015:
В конткте в группе!
Отличные фотографии , одна принцесА среди принцев!
Elka&Елка
15.12.2011, 21:27
свет- пиши в личку лдучше в контакте или звони - расскажу
уж приедет я ему трубку дам тебе позвонить!
я сама не докумекаю,ок?
anyuta-203
15.12.2011, 21:28
Валя, что там со скрипачем???где он?
Романтичная-я
15.12.2011, 21:28
Оль, спасибо, бум терпеть!
я тоже глянула фоточки - обзавидовалась - мамы красивые, детки смышленые и все вместе с хорошим настроением! молодцы!!!!!!!!!!
Валя, в нашей группе ВК
не заметила:)):)):))
спасибо!пошла смотреть...
Девочки,предлагаю 22 декабря на Дыбенко,заодно Ире поможем сумки дотащить:))
Elka&Елка
15.12.2011, 21:46
новые альбомы в группе ,игрушки
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24258038_273590020%2Ffeed1_5812358_1323966114
Elka&Елка
15.12.2011, 21:46
во скоко?
И все разбежались...
http://s2.rimg.info/01d95789167c4285bd8e855670825a87.gif (http://smajliki.ru/smilie-151296615.html)
Юлианка13
15.12.2011, 21:49
И все разбежались...
http://s2.rimg.info/01d95789167c4285bd8e855670825a87.gif (http://smajliki.ru/smilie-151296615.html)
Я могу!
Добрый вечер!
я приехала домой.. уехала в 10 утра. Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО НИМ, по деткам!!!! http://s15.rimg.info/6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif (http://smajliki.ru/smilie-903558279.html)
во скоко?
ну думаю около 12 дня.
И все разбежались...
Да,они представили твои сумки:016:Ира,я верна,я осталась!
Я могу!
Вот,спортсмены пригодятся)
zvaigzne
15.12.2011, 21:52
Саш,а у некоторых первое слово:Дай.
Так папа на мой взгляд лучше:008:
ну, я неправильно выразилась :008: я имела в виду первое из слов. называющих родителей :008:
так-то у Василисы первыми с ловами были "ам" (сиречь еду давай) и "аф":008: а мамой она меня вообще только в полтора года назвала
а ксения уже постоянно папу папой зовёт :010: при том. что слово "мама" даже неосознанно в качестве лепета практически не говорит :005:
zvaigzne
15.12.2011, 21:53
ДЕВЫ!!! его нашли!!!!живой...подробности позже!!!
ох, ну славабогу!! прямо чудо :008:
Романтичная-я
15.12.2011, 21:54
Валя, что там со скрипачем???где он?
дома:008:
пока не могу разглашать...жив и здоров! про больницу-байда!
zvaigzne
15.12.2011, 21:57
Наш вначале говорил "дядя" :009::009::065:
какой-такой дядя? :065: мой муж точно не оценил бы такого подхода, он ревнивый жутко :065:
Я тут позавчера свою бабушку спрашивала чем меня кормили, оказывается в 9 мес я ела курицу с картошкой,манку,творог и молоко :010:
ну, я вообще имела в виду то, как готовили заменитель грудного молока, если мама грудью не кормила :) у Спока чётко расписано, как готовить, из коровьего молока, кукурузного сиропа и ещё чего-то, в каких пропорциях водой разводить и всё такое прочее :)
прикорм начинать с апельсинового или томатного сока :073: потому что витамин С :ded:
ну думаю около 12 дня.
http://s.rimg.info/99692159d1fa780a9eb8c1961837ad3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-25203879.html)
новые альбомы в группе ,игрушки
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24258038_273590020%2Ffeed1_5812358_1323966114
Я конечно извиняюсь, но цены совсем не оптовые, я как минимум в двух группах в Контакте посмотрела - все так же стоит или дешевле там
какой-такой дядя? :065: мой муж точно не оценил бы такого подхода, он ревнивый жутко :065:
:065::065: Мой, конечно, тоже ревнивый, но с разумным подходом :))
Аня, которая Анюта 203, позволь мне вставить свои пять копеек про еду. Я не любительница советовать, расскажу про свой опыт.
Сеня есть не хотел, плевал в меня всем предложенным меню, обед для меня превращался в пытку, мне очень помогла наша врач.
Она рекомендовала выработать режим, каждый день в одно и то же время (желательно, когда ребь очень голоден) предлагать, например, кабачок с яблоком. Первый день - плюнет - не беда, не зацикливаемся, продолжаем жить как ни в чем не бывало, второй день - опять КАБАЧОК с ЯБЛОКОМ, пытаемся скормить хоть пару ложек и так далее. Суть в том, чтобы не прыгать по продуктам, а просто для начала сформировать привычку потреблять что-то кроме ГВ Один и тот же продукт можно предлагать до 10 дней, пока условно "не распробует" :))
Мне очень эта система подошла, сейчас ест все и с огромным удовольствием, днем грудью я не кормлю:))
zvaigzne
15.12.2011, 22:13
ого, а я нашу (правда, покупную, Икеевскую, кстати) уже в пакетик собрала на отдачу следующему малышу :008:
zvaigzne
15.12.2011, 22:15
слушайте, я ж рассказывала уже про ресторан, где подают блюда из женского молока, говорят, вполне пользуется популярностью
попой ширше верти :073:
Смотрите, какие милые футболки (http://vkontakte.ru/album-33158231_148810951) family look
ого, а я нашу (правда, покупную, Икеевскую, кстати) уже в пакетик собрала на отдачу следующему малышу :008:
Ну книжка книжке рознь :) Моей, надеюсь, еще поиграет
Мы еще ни из каких игрушек вроде не выросли, и погремушками играет иногда :065:
Матрешка
15.12.2011, 22:19
Смотрите, какие милые футболки (http://vkontakte.ru/album-33158231_148810951) family look
:) ага=) Очень даже симпатичные.
zvaigzne
15.12.2011, 22:21
а давайте, может, я себе подарок на ДР какой выберу ))
zvaigzne
15.12.2011, 22:23
Ну книжка книжке рознь :) Моей, надеюсь, еще поиграет
Мы еще ни из каких игрушек вроде не выросли, и погремушками играет иногда :065:
у нас просто игрушек полон дом :010: это при том, что две трети убрано в шкаф и состав постоянно в ротации за исключением кубиков и Лего -- эти по дому раскиданы ВСЕГДА :008:
и всё, из чего ребёнки уже морально выросли, на мой взгляд, я изничтожаю.... и так барррррррдак в квартире :008:
МАРИНА!!! завтра едем в зеленогорск. Скажи мне - там такая же охриненная погода или там СНЕГ (с надеждой..)?
Pyatnica
15.12.2011, 22:25
В Меге на Дыбенко? Я предварительно за, но у меня 21-го корпоратив, я могу не выспаться и забить на поездку :))
Иришка-птичка
15.12.2011, 22:27
я тоже в дыбенку поеду)))))
ну думаю около 12 дня.
Около 12-ти, я думаю, уже не останется никаких железных дорог:073: надо с ночи очередь занимать:ded: кто там у нас ближе всего к Меге?:016:
Ира - готика тоже очень клевая. А Таню я просто лю :))
Около 12-ти, я думаю, уже не останется никаких железных дорог:073: надо с ночи очередь занимать:ded: кто там у нас ближе всего к Меге?:016:
че думаешь, расхватают? А так-то они сколько стоят, без скидки?
Филимония
15.12.2011, 22:35
прикольные! закажу потом :017:
В Меге на Дыбенко? Я предварительно за, но у меня 21-го корпоратив, я могу не выспаться и забить на поездку :))
и мне на корпоратив охота, может муж отпустит на пару часов, помечтаю :067:
Ну что же меня так свекровь любит опять приехала с ночевкой,а мужа то нет!!! Видимо ко мне т.к дети ее тоже не цепляют!((
Матрешка
15.12.2011, 22:39
Ну что же меня так свекровь любит опять приехала с ночевкой,а мужа то нет!!! Видимо ко мне т.к дети ее тоже не цепляют!((
:0005:
А мужа куда дела????
МАРИНА!!! завтра едем в зеленогорск. Скажи мне - там такая же охриненная погода или там СНЕГ (с надеждой..)?
Папаня у меня за городом живет.Говорит,есть снежок,но как-то не снежный совсем...:(
Хрен там,тает с молниеносной быстротой:010:этот дождь,блин не вовремя:015:
я тоже в дыбенку поеду)))))
Девочки:support:
Ира,самая отчаянная в этом вопросе:008:
че думаешь, расхватают? А так-то они сколько стоят, без скидки?
в половину дешевле.
а так 600 р.
:0005:
А мужа куда дела????
Вот пришел только что и пошел читать средней книжку. а эта с обеда толчется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.