Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Аня-Сосо и поить по чайной ложке,каждые 5 минут!!!!
Elka&Елка
20.01.2012, 18:47
Блин,Света,это где ты такое увидела???Конечно в принципе возможно,анафилактический шок:(ведь в основном все клиники работают по принципу без предварительных анализов на компоненты препарата:005::005::005:
рентв
только что
Elka&Елка
20.01.2012, 18:47
ну хоть опрашивать то должны на аллергию....
Так и-за аллергии умерла?
ну хоть опрашивать то должны на аллергию....
ну дык они опрашивают,но это ты и сама не можешь знать.
Здесь несколько лет назад тема была:девушка,молодая решила вырвать восьмерки,потому что они начали смещать зубы и легла под общий наркоз,что бы все сразу выдернули.Причем в больницу государственную, во время операции впала в кому и умерла,тоже анафилактический шок на наркоз.
Elka&Елка
20.01.2012, 18:55
Так и-за аллергии умерла?
не сказали
не сказали
ну да,я нашла,действительно,анафилактический щок.
Света и к сожалению это не первый и не последний случай:(:(:(:(
Иришка-птичка
20.01.2012, 19:07
Блин,Света,это где ты такое увидела???Конечно в принципе возможно,анафилактический шок:(ведь в основном все клиники работают по принципу без предварительных анализов на компоненты препарата:005::005::005: не на укол а на общий ингалляционный наркоз реакция! девочка в скандинавии лечила зубы- отвезли потом в больничку- ец й мог бы помочь препарат- не помню название антидот короче, но в россии его не закупают потому как такое осложнения на наркоз крайне редки! из германии получить не успели((((
Elka&Елка
20.01.2012, 19:09
я не читала,то по телику показали
Марин! света невнимательно прочитала! не на укол а на общий ингалляционный наркоз реакция! девочка в скандинавии лечила зубы- отвезли потом в больничку- ец й мог бы помочь препарат- не помню название антидот короче, но в россии его не закупают потому как такое осложнения на наркоз крайне редки! из германии получить не успели((((
да,Ир,всем детям маленьким его и делают.В дункане тоже были случаи.
Кстати,моя подруга детям лечит во Всеволожске зубы,дык там не приступаюют к лечению,пока не возьмут пробы на аллергены к наркозу.
Марина,кому всем.В районной пол-ке ничего подобного не делают.Максимум в запущенном случае укол ледокаина.
Марина,кому всем.В районной пол-ке ничего подобного не делают.Максимум в запущенном случае укол ледокаина.
я про частные клиники,которые практикуют лечение мал. детей под наркозом общим,что бы не мешали.нам тоже предлагали,но я сказала что он может посидеть,они были жутко не довольны.
я про частные клиники,которые практикуют лечение мал. детей под наркозом общим,что бы не мешали.нам тоже предлагали,но я сказала что он может посидеть,они были жутко не довольны.
Я хотела свою отволочь в частную,рядом с домом.Хорошо,подруга сказала,что там делают общий наркоз я и не пошла.Еще она сказала,что в нашей районной прекрасно деткам зубки лечат,врачи хорошие,только нужно пломбы платные ставить,ну это и так понятно!
Nastas`ya 25
20.01.2012, 19:29
Девочки, привет. К вашей беседе о воспитании хочу вставить свои два слова. Я, на примере, своего мужа и его двоюродного брата. Они одного возраста, учились в параллельных классах, жили в одинаковых уславиях, тусили в одной компании. А вот в воспитании были отличия: мой муж жил лет 5-6 с бабушкой (родители на севере деньги зарабатывали) - добрейшей души человек, он от нее слова плохого не слышал, самое "плохое" что она ему сказала один раз " ах ты ирод"( это они с тем же братом в войнушку играли и спалили сарай с сеном, которое было заготовлено на зиму коровам), А вот брат жил с мамой и папой и воспитание было довольно-таки строгим(с телесными наказаниями-мама его так наказывала), его контролировали, считая, что на него оказывает дурное влияние компания,в которой они тусили. Так вот, все выросли и все вполне себе состоятельные люди никто не спился, никто... кроме брата. Нет он конечно не алкаш, но чаще его увидишь под шафе, чем трезвым :( И я вот анализируя это и еще некоторые примеры, думаю что если отношения со своим ребенком выстраивать на доверии, то и ребенок будет вести себя более разумно, ценя это (может даже где-то очень глубоко в подсознании :))
Я хотела свою отволочь в частную,рядом с домом.Хорошо,подруга сказала,что там делают общий наркоз я и не пошла.Еще она сказала,что в нашей районной прекрасно деткам зубки лечат,врачи хорошие,только нужно пломбы платные ставить,ну это и так понятно!
да,моему племяннику так и лечат в районной и прекрасный врач.но мы ходили с арсением в дункан,мне жутко не понравилось,тем более они на всего лишь один зуб,хотели общий наркоз дать.и потом с такой миной лечили,видно было,что очень хотели что бы он заплакал и они мне сказали бы:-Вот видите!!!:))
Кстати про зубы, а нашим малявкам их уже надо чистить????
Можно,салфетками или силиконовой такой щеткой-насадкой на палец!
Иришка-птичка
20.01.2012, 19:34
катерина чистит))) сама))) без пасты щеткой! на самом деле цели именно чистить у меня нет а вот с целью приучения к утреннему ритуалу - решила что можно- к тому же она сама щетку у брательника выхватывает)))
да,моему племяннику так и лечат в районной и прекрасный врач.но мы ходили с арсением в дункан,мне жутко не понравилось,тем более они на всего лишь один зуб,хотели общий наркоз дать.и потом с такой миной лечили,видно было,что очень хотели что бы он заплакал и они мне сказали бы:-Вот видите!!!:))
Обломались!Так им и надо!:))
Butaforia
20.01.2012, 19:39
не на укол а на общий ингалляционный наркоз реакция! девочка в скандинавии лечила зубы- отвезли потом в больничку- ец й мог бы помочь препарат- не помню название антидот короче, но в россии его не закупают потому как такое осложнения на наркоз крайне редки! из германии получить не успели((((
нашему Севе такой делали в 4 месяца на авангардной...помню, как он кричал 40 минут не переставая, когда выходил из него :o
нашему Севе такой делали в 4 месяца на авангардной...помню, как он кричал 40 минут не переставая, когда выходил из него :o
Жуть какая:010:
Видимо, это было жизненно необходимо?
Selena_ko
20.01.2012, 19:58
Я набор купила с 3 щетками на первые зубы. даю Тиму после еды. он с удовольствием сам чистит зубы. может и полчаса с щеткой ползать:)
катерина чистит))) сама))) без пасты щеткой! на самом деле цели именно чистить у меня нет а вот с целью приучения к утреннему ритуалу - решила что можно- к тому же она сама щетку у брательника выхватывает)))
Я набор купила с 3 щетками на первые зубы. даю Тиму после еды. он с удовольствием сам чистит зубы. может и полчаса с щеткой ползать:)
Всем привет. Когда говорите, что детки сами чистят зубки вы имеете ввиду что они грызут щетки?
Selena_ko
20.01.2012, 20:37
Всем привет. Когда говорите, что детки сами чистят зубки вы имеете ввиду что они грызут щетки?
Грызет, сосет и возюкает во рту:)
barbaris
20.01.2012, 20:45
Ну чо-кто тут на меня порчу через интернет навел? у нас ветрянка.
:010: где вы умудрились её подхватить?
а Эрик болел уже?
Романтичная-я
20.01.2012, 20:46
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Сосоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин(((( а правда где ее поймала ева?
Варя.... а как ты отнесешься к тому что я .. хочу заразить своих детей :008:
я на самом деле вас поздравляю! - это очень хорошо!
Зима, возраст после 6 месяцев, двое деток сразу окучишь - ведь просто удача!
Маруся Климова
20.01.2012, 21:13
Вообще удивительно, что ветрянка сразу после розеолы - это ведь схожие вирусы..
Присоединяюсь, что на самом деле момент удачный - не перед поездкой, 2 сразу... только мне все равно грустно :(
@@@@@@ чтобы и у Евы и у Эрика все прошло как можно легче!
Маруся Климова
20.01.2012, 21:22
Аня, тебе и Сосошке тоже желаю, чтобы вас поскорее отпустило! @@@@@@@@@@
Варя.... а как ты отнесешься к тому что я .. хочу заразить своих детей :008:
я на самом деле вас поздравляю! - это очень хорошо!
Зима, возраст после 6 месяцев, двое деток сразу окучишь - ведь просто удача!
Мож,паломничество к Варе организуем?:073::))
Мож,паломничество к Варе организуем?:073::))
Ты тоже сразу двоих хочешь ?
смертельные случаи?........ от общего наркоза во время лечения зубов?.........:001::001::001::001::001:
Ты тоже сразу двоих хочешь ?
не,у меня одЫн:))
barbaris
20.01.2012, 21:42
Эрик не болел, заразились мы стопудов в Рованиеми-я вам не рассказывала, что там расхаживал больной ребенок в зеленке? Жлобам родителям было жалко денег на путевки потраченных-приперлись с больным. Пока у нас 10 прыщей и ттт нет темпы-может и не будет?
barbaris
20.01.2012, 21:43
у Эрика 2 прыща на лице-но не ветряночные по виду-ждем-с-оно или нет...
огого.... ну побыстрее вам разобраться с ней...
девочки, сегодня вот обсуждали как уберечь ребенка от алкоголя, наркотиков и проч... а я после этого сразу посомтрела Жди меня и там был отдел - "пропали дети" - как же это страшно...я даже говорить об этом не могу=(((
муж предложил купить брелочек, с помощью которого можно отследить местонахождение ребенка всегда...что думаете про этот брелок?
Иришка-птичка
20.01.2012, 22:07
моя пытается возить во рту- не очень получается- но тут именно формирование привычки!
Иришка-птичка
20.01.2012, 22:08
вот блин! даже не знаю что сказать- поздравляю вроде- но это по моим идеям- как по твоим не в курсе! в любом случае чтоб легко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сегодня вот обсуждали как уберечь ребенка от алкоголя, наркотиков и проч... а я после этого сразу посомтрела Жди меня и там был отдел - "пропали дети" - как же это страшно...я даже говорить об этом не могу=(((
муж предложил купить брелочек, с помощью которого можно отследить местонахождение ребенка всегда...что думаете про этот брелок?
ну как тебе сказать. Несмотря на то что сигнал слабый, постоянное влияние волн на органы не есть хорошо. Но я бы после 10 лет повесила бы несмотря на вредность.
очень все это страшно, особенно когда рядом.
у Эрика 2 прыща на лице-но не ветряночные по виду-ждем-с-оно или нет...
Варя.... @@@@@@ (мы готовы хоть на улице заразиться :008:)
Кстати .. прерывать отпуск из-за ветрянки у детей я бы не стала :008: Европейцы все с пятнистыми детями путешествуют (так я и поймала свою в 28 лет :() Дети переносят сносно.
Девочки у кого будет ветрянка - позовите нас пожалуйста заболеть :091:
Для меня это очень важно :091:
barbaris
20.01.2012, 22:25
Нютик, так приезжайте без проблем. Я только рада. Кофе попьем, ветрянкой подышим.
Нютик, так приезжайте без проблем. Я только рада. Кофе попьем, ветрянкой подышим.
:080::080::080::080::080::080::080::080: говори когда и куда! :080::080::080::080:
Иришка-птичка
20.01.2012, 22:30
наркоманки))) ветрянкой они дышат:046:
barbaris
20.01.2012, 22:30
:080::080::080::080::080::080::080::080: говори когда и куда! :080::080::080::080:
Давай завтра нам врач подтвердит и договоримся. Или в вск, или в пн-пока она еще заразная:065:я недалеко от Вотервиля живу.
Давай завтра нам врач подтвердит и договоримся. Или в вск, или в пн-пока она еще заразная:065:я недалеко от Вотервиля живу.
заметано! жду явку! http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif (http://smajliki.ru/smilie-64898919.html)
Butaforia
20.01.2012, 22:40
Жуть какая:010:
Видимо, это было жизненно необходимо?
да, конечно, не на курорт ездили;)
Варя, congrats! Чтоб у Эрика легко прошло -- я бы за него беспокоилась слегка, все-таки не очень маленький уже. (Сама в 13 лет болела довольно тяжело.)
barbaris
20.01.2012, 22:45
да, конечно, не на курорт ездили;)
Варя, congrats! Чтоб у Эрика легко прошло -- я бы за него беспокоилась слегка, все-таки не очень маленький уже. (Сама в 13 лет болела довольно тяжело.)
у комаровского написано после 12 тяжело
Варя,раз вас сглазили,то сниму порчу через интернет))))шлю номер карты для перевода денег))))))
а если серьезно,то жырных вам кулаков и легкой болезни@@@@@@@
Про девочку для битья-очень забавно, да. Перечитай диспут-я стала повышать голос если можно так выразится на совершенно хамский ответ Иришки- "своему ребенку это объясняй"-после того, как я кинулась ей вываливать все, что знаю сама. Кнопочку игнор все знают где нажимать-вызывают мои посты такой душевный надрыв-вперед и с песнями.
а я вот не знаю, где кнопка игнор:008::))
Если есть куда переезжать, то конечно надо отдельно жить, ваш ребенок - вам его и воспитывать. А бабушка пусть балует по выходным :)):))
При всем уважении, я бы не смогла жить ни с мамой, ни со свекровью, хотя они и никогда в процесс воспитания не вмешиваются :)
Эх, Люба, а сколько вот так семей живет, со свекровями, тещами(((( Я тоже слабо себе такую семейную жизнь представляю, а у кого-то выбора нет:001:
Ага.!!! !точно из клипартов фотки качают. Ну где же ботаники все в очках и трениках а?:))
мой ботаник, правда, уже без очков, в прошлом году коррекцию зрения сделал. Пошла у него фотку требовать.
заметано! жду явку! http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif (http://smajliki.ru/smilie-64898919.html)
О, Аня, а потом мы к вам придем!:fifa:
А я вот о старшей и думаю как раз. С ее мигренями (пока тьфу тьфу раз в месяц) и с тем ЧТО я получила после своего кошмара, я понимаю что ей нужно переболеть как можно быстрее. Но нам реально не везет - никого не было с ветрянкой рядом все 4 года, а когда были Владька мелкий был...
Маруся Климова
20.01.2012, 23:10
Варя, ты же сегодня утром писала что-то вроде "боюсь получить в ответ "у своего ребенка ветрянку поищи"??? :010::010:
охренеть совпадение :005:
barbaris
20.01.2012, 23:11
Варя, ты же сегодня утром писала что-то вроде "боюсь получить в ответ "у своего ребенка ветрянку поищи"??? :010::010:
я же говорю-порча через интернет:065::wife:
Маруся Климова
20.01.2012, 23:11
Сообщение от Nutik:)
Ага.!!! !точно из клипартов фотки качают. Ну где же ботаники все в очках и трениках а?
Страшных просто не выкладывают :)) я могу конечно мужа выложить, попугать народ :))
Матрешка
20.01.2012, 23:16
Страшных просто не выкладывают :)) я могу конечно мужа выложить, попугать народ :))
:046: Маша=))))))))))))
Варя, @@@@@@@@@@ вот блин(((((((
Всё буит хорошо!
Матрешка
20.01.2012, 23:17
Уфффффф..........:010:.Договор подписал!!!!!!!:080: Полетел в Питер......:010::)
хм....:005: а что действительно было??? фигасе!!!
Варя, накаркай мне 3 миллиона пожалуйста:008:
Матрешка
20.01.2012, 23:18
Второй день ребенка как подменили...жэсть какая то........
Не пойму - то ли на погоду то ли зубы зреют......нытье бесконечное......
;) да ладно тебе! он жеж муж!
Девочки кто придумал название препарата Иммудон? :010:
Уфффффф..........:010:.Договор подписал!!!!!!!:080: Полетел в Питер......:010::)
:080::091: Олечка! Поздравляю!
Второй день ребенка как подменили...жэсть какая то........
Не пойму - то ли на погоду то ли зубы зреют......нытье бесконечное......
У нас, кстати, какая-то история со сном пару-тройку дней - спит, но довольно чутко. Стоит выйти до туалета, просыпается и сразу плачет. Ложусь - всё спокойно. Не понимаю...
Иришка-птичка
20.01.2012, 23:22
Варя, накаркай мне 3 миллиона пожалуйста:008::)):)):)):))
Уряяя!!
Иришка-птичка
20.01.2012, 23:23
про миллион))) Варя как твои банки заговоренные?)))))
barbaris
20.01.2012, 23:23
Варя, накаркай мне 3 миллиона пожалуйста:008:
у ребенка своего 3 миллиона попроси!!!!!!!!!:wife:
проценты не забудьте:fifa:когда на ветрянку приедете-к тому моменту уже сработает. ищи в утренних какашках.
у ребенка своего 3 миллиона попроси!!!!!!!!!:wife:
проценты не забудьте:fifa:когда на ветрянку приедете-к тому моменту уже сработает. ищи в утренних какашках.
ну ладно тебе не злись!
все пройдет хорошо. Время удачное. Никаких поездок. Желаю чтобы легко прошло! @@@@@@@@@@@@@@@
(завтра проверю памперс):))
barbaris
20.01.2012, 23:26
ну ладно тебе не злись!
все пройдет хорошо. Время удачное. Никаких поездок. Желаю чтобы легко прошло! @@@@@@@@@@@@@@@
(завтра проверю памперс):))
это я каркала миллионы. а не злилась:ded:
У нас, кстати, какая-то история со сном пару-тройку дней - спит, но довольно чутко. Стоит выйти до туалета, просыпается и сразу плачет. Ложусь - всё спокойно. Не понимаю...
Постибалась да? :073: Приезжай в гости. НА НОЧЬ!:065: причем на любую из 365 в году.
;) да ладно тебе! он жеж муж!
Девочки кто придумал название препарата Иммудон? :010:
прекрасное название,очень глубокое,мне нравится:019:
Лёлик,ураураура:support::support:
Чтобы я без вас делала ума не приложу. С кем я еще могу вот так вот вечером в пятницу чудесно время провести?
хорошего всем вечера! пошла дочке читать!
Мы сегодня к педиатру ходили с Ясей, послушала, сказала что всё Ок. Накатала такой список требований (аллергический) к проживанию и одежке, что папа наш всерьез задумался. Но я помню слова Вари, что у них одна обструкция была и всё. Очень надеюсь на единичный случай.
Постибалась да? :073: Приезжай в гости. НА НОЧЬ!:065: причем на любую из 365 в году.
Прости! Тока не надо порчу :091:
Матрешка
20.01.2012, 23:33
Мы сегодня к педиатру ходили с Ясей, послушала, сказала что всё Ок. Накатала такой список требований (аллергический) к проживанию и одежке, что папа наш всерьез задумался. Но я помню слова Вари, что у них одна обструкция была и всё. Очень надеюсь на единичный случай.
да все хорошо будет!!!:flower:
Спасибо, девчата, :008: теперь уж действительно можно успокоится...ненадолго=))))))):))
Матрешка
20.01.2012, 23:34
Хотела еще сказать, что у вас обманчивое мнение обо мне по фотографии.:008::008::008:...Я совсем не белая и пушистая..:065:.гавкать умею еще как=))):073::))
Девочки,сегодня день рождение у дочки Наташи-Ромашки,наш вторй февраленок!!
УраУраУра!!!
прекрасное название,очень глубокое,мне нравится:019:
Лёлик,ураураура:support::support:
:)) знала что тебе понравится!
Матрешка
20.01.2012, 23:40
УраУраУра!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Только Наташа совсем пропала......:005:
Butaforia
20.01.2012, 23:54
Спасибо) Я вообще не помню такой сказки у братьев Гримм. Надо их перечитать, пожалуй)
Оля, подожди до аленкиной школы. Все перечитаешь, нет, ВСЕ-ВСЕ перечитаешь)))
Сейчас сама разноюсь, у нас эта канитель с тех пор, как зубы полезли -- то есть уже почти полгода:041: Последние пару месяцев особенно остро.
я же говорю-порча через интернет:065::wife:
Варя,Варя, квартиру на меня наведи :091::091::091::)):)):))
Rushkaov
20.01.2012, 23:58
моя пытается возить во рту- не очень получается- но тут именно формирование привычки!
Я тоже покупала, Ксюне так нравится.......но у на собака отбирает и сгрызает:015::015::015::015:
Вот надо опять новую покупать;)
У меня такая канитель уже несколько месяцев,только Ярик не плачет,а визжит и сиську требует:001:Я уже с этим смирилась:005::005::005:
Матрешка
21.01.2012, 00:04
Я тоже покупала, Ксюне так нравится.......но у на собака отбирает и сгрызает:015::015::015::015:
Вот надо опять новую покупать;)
:)):)):)) А какая у вас собака???
Матрешка
21.01.2012, 00:05
Ваня освоил каталку. научился на нее залезать и с горем-пополам слезать:008:. Сегодня минут 40 сидела и наблюдала его ученье=))) Обхохоталась=):))
Залезет - сядет...через 5 сек слезет.:) И так по кругу=))))))))))):010::))
Матрешка
21.01.2012, 00:08
Ой девоньки...Хотите поржать??:008:
Муж поехал кое-какие дела поделать в квартире заодно пока прописываться будет, так вот...Сделает заодно и первую покупку. Что, как вы думаете? :073:Правильно! :065:Холодильник=))))))))))):ded::))
Вот и вся сущность=):)):)):)):))
Матрешка
21.01.2012, 00:09
Че...все спят что ли?? :(:(:(Пошла белье разбирать из машинки...все равно муж еще не прилетел...еще вернусь пока жду его смс=)
Rushkaov
21.01.2012, 00:12
УраУраУра!!!
И Мы поздравляем:flower::flower::flower:
:)):)):)) А какая у вас собака???
Йорк:0017: Была такая спокойная, но после рождения дочи, а сейчас ревнивая....ЖУТЬ.....
У нас тоже достижения, сижу на кухне пью чай с мамой, слышу затихла, пошла смотреть, а они с собакой на диване сидят зайца делят....мы с мамой чуть не упали:046::046::046::046:
Я ее с дивана сняла, а она при мне опять залезла, пришлось зайца у собаки отобрать и на кухню их обеих привезти, боялась что шлепнется:004:
Butaforia
21.01.2012, 00:14
Варя,Варя, квартиру на меня наведи :091::091::091::)):)):))
А представляешь, какой она процент с квартиры возьмет???
У меня такая канитель уже несколько месяцев,только Ярик не плачет,а визжит и сиську требует:001:Я уже с этим смирилась:005::005::005:
Ира, а давай наши канители скрестим - -может, они на нет сойдут тогда?:016::073:
Rushkaov
21.01.2012, 00:14
Ой девоньки...Хотите поржать??:008:
Муж поехал кое-какие дела поделать в квартире заодно пока прописываться будет, так вот...Сделает заодно и первую покупку. Что, как вы думаете? :073:Правильно! :065:Холодильник=))))))))))):ded::))
Вот и вся сущность=):)):)):)):))
:support: правильно...что может быть важнее:019:
Я вот поесть очень люблю:065: мням-яням:love:
Иришка-птичка
21.01.2012, 00:15
отвлеклась на кирюху- катя орет на кухне- прихожу - залезла в посудомойку и застряла... ржала долго)))
Матрешка
21.01.2012, 00:16
отвлеклась на кирюху- катя орет на кухне- прихожу - залезла в посудомойку и застряла... ржала долго)))
:010::)):)):))
Rushkaov
21.01.2012, 00:17
:046::046::046::046 настоящая девчушка, все надо проверить. Моя вот как только муж с магазина приходит и пакеты с едой на пол ставит, сразу разбирать принимается:073:
Матрешка
21.01.2012, 00:17
Йорк:0017: Была такая спокойная, но после рождения дочи, а сейчас ревнивая....ЖУТЬ.....
У нас тоже достижения, сижу на кухне пью чай с мамой, слышу затихла, пошла смотреть, а они с собакой на диване сидят зайца делят....мы с мамой чуть не упали:046::046::046::046:
Я ее с дивана сняла, а она при мне опять залезла, пришлось зайца у собаки отобрать и на кухню их обеих привезти, боялась что шлепнется:004:
;) покажи потом=)
она уже взрослая? Может молодая потому и ревнует?
У меня мопсиха с горечью в глазах поревновала...и успокоилась=) Теперь сама ему игрухи носит...:love:
Матрешка
21.01.2012, 00:18
Моя вот как только муж с магазина приходит и пакеты с едой на пол ставит, сразу разбирать принимается:073:
:support: наша тема=))) А кот и собака помогают=))):))
Rushkaov
21.01.2012, 00:19
ААААА........еще совсем забыла..балда, у нас третий зубик прорезывается, может наконец то наши ночные скандалы закончатся:support:
Rushkaov
21.01.2012, 00:22
;) покажи потом=)
она уже взрослая? Может молодая потому и ревнует?
У меня мопсиха с горечью в глазах поревновала...и успокоилась=) Теперь сама ему игрухи носит...:love:
Молодая, ей 3 года 1 января исполнилось, но уже бедняжка сердечный приступ перенесла, через месяц повезем к врачам, боюсь жутко, она так боится всего этого:005::005::005:
А представляешь, какой она процент с квартиры возьмет???
Варя-то?Я смотрю,тут уже Анна шутканула...:001:А у меня эту квартиру на фиг отсудит:073:
Ну если Варя еще не обиделась,то кулачков Еве мульон и здоровья крепкого наговариваю..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rushkaov
21.01.2012, 00:22
:support: наша тема=))) А кот и собака помогают=))):))
Да,да это точно:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.