Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
01.03.2012, 13:53
девочки! я вчера такое кино смотрела- не могу не написать " Жутко громко и запредельно близко" - просто невероятное кио- я сто лет таких хороших фильмов не смотрела! про мальчика у которого папа погиб 11 сетября в небоскребе ! грустное, но совершенно ни на что непохожее!
Ира, очень грустное? Плакала? Я хочу посмотреть, но я реву теперь на всех мало-мальски грустных фильмах, приходится не смотреть :005:
Иришка-птичка
01.03.2012, 14:14
Ира, очень грустное? Плакала? Я хочу посмотреть, но я реву теперь на всех мало-мальски грустных фильмах, приходится не смотреть :005:
не - я не ревела - а обычно я очень рыдательная- просто сама тема грустная- ну и есть только один момент чтоб прям почти- оно тяжелое- мальчик переживает трагедию- психика у него явно не в порядке после такого неврозы- но в целом позитивно заканчивается! это из тех фильмов которые надо смотреть обязательно!
Rushkaov
01.03.2012, 14:24
Я дала на ночь панадол, в 8 часов, с того момента нет темпы-шо это было? Мочу сбегала сдала, работу закосила-бдю. По виду не очень здоровая, капризная.
Оля, я в дестве так же полетела с кровати, перегнулась через бортик. Вот не знаю-я от того падения такая умная, такая красивая, такая стервозная или такая скромная?
Да Бог! Я тоже об этом утром подумала. Мы сегодня позавтракали , Сю пошла в комнату, а я осталась завтракать, слышу затихла, пришла, а она пирамидку *сидит *собирает)))) может те переча гением будет ))))
Rushkaov
01.03.2012, 14:28
Девчоночки, спасибо Вам огромнейшие за поддержку, я целое утро себя корила, а в нутри такая тустота было все равно что земля из под ног ушла.
Так после вашей поддержки и мужа в чувства привела, он совсем расстроенный был, даже жужелиц меня.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
nenastie
01.03.2012, 14:33
Привет!
Была вчера в Монтессори-Эко. Отчитываюсь) Мне все понравилось - сотрудники, интерьер, педагог, методика. Но! там все-таки нет мест. В группах всего по 5 человек. Обещали позвонить, вроде сегодня может что-то освободится. Было бы неплохо. Мне очень близко.
Еще все забываю написать, какая нам с Сашкой книжка понравилась - книжка с текстильными вставками "Погладь щенка (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7013566/)" - там целая серия. Очень плотные страницы и на каждой странице какой-то зверь нарисован и часть его сделана разными приятными на ощупь материалами - мехом, тканью... У свинки грязька фиолетовая с блестками:073:. Часто вижу как Сашка сам сидит ее смотрит - гладит животных. В окее покупала - дешевле чем на озоне. Мы вообще пришли в Окей и все книжки там пересмотрела и что больше Сашке понравилось - то и купили.
ага. общаются. свекровь звонила на нг. поздравляла. фсе))))
у нас тоже свекровь по скайпу общается с внуком. решила на Др внука не приезжать - зато постоянно жалуется - "он наверное даже и не знает, что у него бабушка есть, а вы говорите ему, что я бабушка":009:
Elka&Елка
01.03.2012, 14:47
А у тебя она есть? Можешь дать почитать?
можно тут скачать http://www.zone4iphone.ru/index.php?p_id=7&b_id=25611
Elka&Елка
01.03.2012, 14:51
А может кто знает сайт с хорошими аудиокниками?
Еще вопрос,кто-нибудь обувь на "сапато" заказывал? думаете там правда фирменная?
Pyatnica
01.03.2012, 14:54
Спасибо, просто я не люблю книги читать в электронном виде. Я люблю бумажные))
nenastie
01.03.2012, 14:57
Еще вопрос,кто-нибудь обувь на "сапато" заказывал? думаете там правда фирменная?
я заказывала - фирменная. лучше заказывать ту, которую уже заранее померила, а то я ни разу не угадала с размером)))
Elka&Елка
01.03.2012, 15:05
я заказывала - фирменная. лучше заказывать ту, которую уже заранее померила, а то я ни разу не угадала с размером)))
я звонила-сказали можно 2 размера заказать,померить,если не подойдет сразу отдать обратно
Elka&Елка
01.03.2012, 15:06
хочу ботиночки http://www.sapato.ru/403775
Маруся Климова
01.03.2012, 15:07
Мы же тут уже обсуждали Сапато. Я заказывала детское -- Паблоски и Рихтер, мне пришло точно фирменное. Кто-то хотел заказать взрослое (или уже заказал?) - вроде лажа какая-то пришла... Паблоски маломерят!! я Асе хотела сменку на следующий год купить, носит сейчас (хотя сейчас не очень то надо...)
Иришка-птичка
01.03.2012, 15:12
а я пошла бодаться с поликлиникой! а то на комиссию 14 числа, в ПНД надо еще- а там единственный день 7-го! а ближайший номерок к неврологу на 11 - три дня уже ловлю - их все нет! в итоге иду без номерка- или к заведующему! при том что мне сам невролог-то не нужен по сути- только бумажку заполнить из карты! ненавижу поликлиники!
Elka&Елка
01.03.2012, 15:25
Мы же тут уже обсуждали Сапато. Я заказывала детское -- Паблоски и Рихтер, мне пришло точно фирменное. Кто-то хотел заказать взрослое (или уже заказал?) - вроде лажа какая-то пришла... Паблоски маломерят!! я Асе хотела сменку на следующий год купить, носит сейчас (хотя сейчас не очень то надо...)
пропустила темку....:005:
nenastie
01.03.2012, 15:40
я звонила-сказали можно 2 размера заказать,померить,если не подойдет сразу отдать обратно
догадались наконец-то так сделать:009: когда я заказывала - возврат был только полностью.
хочу ботиночки http://www.sapato.ru/403775
ну и каблук!))) а что купоны на сапато какие-то?
nenastie
01.03.2012, 15:41
А мы перешли на один сон днем и теперь Сашка ложится в 21:30-22:00:080:. И встает не очень рано - в 9:30. Правда в 1:30 уже просыпается лопать:065:
Butaforia
01.03.2012, 16:53
Мы на Семпере были - вроде считается одной из самых хороших смесей. а сестра не боится что это свернет ее ГВ? вдруг смесь и рожок понравится больше сиси?
не накручивай себя сейчас, может все будет проще чем представляешь!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лори, выздоравливай скорее!
Девочки,а вы часто меряете температуру детику или только когда ребзь вялый? может я плохая мамашка - деть активный и я не парюсь. могу по пальцам пересчитать сколько раз меряла темпу.
Полинка у меня теперь всех целует, и себя в зеркале и меня по утрам 10 раз и папу и картинки в книжке. а еще просит что б я ее поцеловала - сидим кидаем макароны в бутылку - кинет макаронинку и подставляет щеку, типа чтоб похвалила поцелуем...:008:Неужели бывают дети, которые отказываются от груди в пользу бутылочки?! Вот бы нам так)))
Я не накручиваю, ситуация сейчас тяжелая, устала просто.
А темпу я вообще не меряю, если наощупь не чувствую ничего.
Дашик, а как у тебя дела с родственниками-то? Ты говорила - баба-дед рады были, как они теперь - общаются-помогают?
Мда, не похоже, чтоб помогали...
А мы перешли на один сон днем и теперь Сашка ложится в 21:30-22:00:080:. И встает не очень рано - в 9:30. Правда в 1:30 уже просыпается лопать:065:
У нас такой режим уже пару месяцев точно, только просыпается ночью раньше первый раз
Butaforia
01.03.2012, 16:56
Сходила на работу:) Васик провел 4 часа с папой, первый раз у нас было такое расставание, хорошо все прошло
nenastie
01.03.2012, 17:03
Сходила на работу:) Васик провел 4 часа с папой, первый раз у нас было такое расставание, хорошо все прошло
ну вот, заодно и попривыкнет без тебя быть, потом легче будет
Lucky Star
01.03.2012, 17:05
Наверное на работе рады были тебя видеть?)) А ты рада?:)
Leoncino
01.03.2012, 17:08
Василёк,молодец!
Нелюше бронхит поставили (, завтра на рентген поедем...
Борику тьфу-тьфу-тьфу легчает...
с Весной всех!!!!!!!!!!!
Elka&Елка
01.03.2012, 17:17
догадались наконец-то так сделать:009: когда я заказывала - возврат был только полностью.
ну и каблук!))) а что купоны на сапато какие-то?
нет,оаспродажа
хорошо, и Васик привыкнет , потом легче отпускать будет.
а как на работе? понравилось?
Василёк,молодец!
с Весной всех!!!!!!!!!!!
Неле выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Таня, мне такая работа нужна. А где смотреть?
Юля, спрошу у подруги.
о, спасибо, Света, я, помнится, искала ее в электронном виде, не нашла тогда.
:)):)) как всегда.
Люба вроде бы качала аудиокниги. Люба, можешь ссылочками поделиться еще раз? Я качала по твоей наводке, а тут приехала мама, смотрела фильмы с моего ноута и после этого у меня пропала папка Документы, там и книги лежали, и много чего еще:010: Мама - хакер, блин!:))
а я пошла бодаться с поликлиникой! а то на комиссию 14 числа, в ПНД надо еще- а там единственный день 7-го! а ближайший номерок к неврологу на 11 - три дня уже ловлю - их все нет! в итоге иду без номерка- или к заведующему! при том что мне сам невролог-то не нужен по сути- только бумажку заполнить из карты! ненавижу поликлиники!
аналогично. Пошла сегодня в поликлинику знакомиться.. Аня-Нютик, лучше там не стало, судя по всему. СНИЛС надо принести, и на прием каждый раз брать кроме полиса паспорт и свидетельство о рождении ребенка :005: Интернет-записи к врачам нет, только "call-центр" и запсиь минимум за две недели вперед!:010:...по телефону дозваниваться бесполеезн, я это точно знаю((((
Поехала в страховую полис ребенку менять, заодно и свой решила. В Росгосстрахе. Мне предложили застраховать свою накопительную пенсию, я было согласилась, т.к. бесплатно. А тут операционист сует мне три экземпляра ПОСЛЕДНЕГО листа договора страхования на подпись. Прошу дать мне весь договор посмотреть - "Если только здесь, на руки не выдаем, там наши реквизиты и все такое". :065: Спрашиваю, есть ли на сайте образец - "Нет, на сайте нет". Отказалась я, в общем, подписывать эти огрызки договора. Тогда она мне заявила, что работодатель со следующего года без моего ведома заключит договор со страховой компанией. Что это за фигня вообще, кто-нибудь в курсе? :009:
Настя, а днем сколько спит?
Нам тоже пора на один сон переводиться, т.к. стал долго укладываться и перед утренним, и перед дневным, все пляшет и прыгает)))
Юля, с выходои на работу! Сил побольше и настроения! Все хорошо будет, по крайней мере, отвлечешься немного от нелегкой материнской доли!:)
У меня задержка неделю..то ли из-за переезда-стресса, то ли пора за тестом в аптеку:010::001:
Василёк,молодец!
с Весной всех!!!!!!!!!!!
Юль :( выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@
Кстати, по поводу работы. Мы все много чего заказываем через интернет-магазины, там ведь тоже есть операторы, которые обрабатывают заказ, это ведь надомная работа? Там же можно самому управлять временем звонков - оповещать заказчиков, по идее:016: или я ошибаюсь?
Добрый!
я на работе:065:
Таня. отпиши нас в КДЦ.... мне тут не позвонить никак...
Поликлинника у нас ТЕРПИМАЯ по сравнению с другими пупчинскими. Хотя бы чисто. Порядки про пенсионное и т.д. - жесткие. Но у меня никогда ничего не спрашивали :)) Я хожу туда редко. Запись на 2 недели вперед это СТАЛО супер! раньше были месяцы.
Какой у тебя участок? только не говори что 9 - я упаду со смеху. Точнее ты упадешь пообщавшись с нашей участковой.
Butaforia
01.03.2012, 18:07
хорошо, и Васик привыкнет , потом легче отпускать будет.
а как на работе? понравилось?
три раза набрала сообщение и трижды вылетел браузер!!!ыыыы На работе понравилось, соскучилась, сразу предложили ввязаться в новый грант. Васика не с кем оставлять, это разовая практика, мужу невыгодно сидеть с ребенком в пользу моей работы, у него зп на порядок выше(именно на порядок, а не в разы). А вообще обстановка грустная, перспективные студенты сразу после защиты сваливают зарубеж, науке российской трындец:)
Кстати, по поводу работы. Мы все много чего заказываем через интернет-магазины, там ведь тоже есть операторы, которые обрабатывают заказ, это ведь надомная работа? Там же можно самому управлять временем звонков - оповещать заказчиков, по идее:016: или я ошибаюсь?
Сестра мужа так работает. Сначала было 10 тысяч, сейчас 45 тысяч. Но она по 5-6 часов на телефонах висит !!! :001: Такие там звонят это треш просто. А потом нужно по заказу звонить на склад и т.д... очень гремучая работа. Я на выхах разговоры слушала - это мясо.
Нелле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butaforia
01.03.2012, 18:09
Василёк,молодец!
с Весной всех!!!!!!!!!!!
Юля, Неле кулаки на поправку, очень тяжело бронхит переносить таким маленьким((
кстати.. может кому номерки нужны...
есть 2 номерка завтра к лору в КДЦ и 2 номерка туда к хирургу 19 числа.
я просто в пятерку нас с Танькой седня записала к лору и хирургу в один день (Алина-к привет :)))... теперь в кдц талоны свободны.
убежала...
Butaforia
01.03.2012, 18:29
Девочки, я давала тоже ссыль на аудиокниги, там много приличных чтецов, но есть и откровенная халтура. Abuki.info
Филимония
01.03.2012, 18:33
Всем привет!
А там весна настоящая, не хотелось домой!!!
Девчоночки, спасибо Вам огромнейшие за поддержку, я целое утро себя корила, а в нутри такая тустота было все равно что земля из под ног ушла.
Так после вашей поддержки и мужа в чувства привела, он совсем расстроенный был, даже жужелиц меня.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
не накручивай себя!!!
Молодцы и папа и Василек!!
Василёк,молодец!
с Весной всех!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее поправляются!!!
три раза набрала сообщение и трижды вылетел браузер!!!ыыыы На работе понравилось, соскучилась, сразу предложили ввязаться в новый грант. Васика не с кем оставлять, это разовая практика, мужу невыгодно сидеть с ребенком в пользу моей работы, у него зп на порядок выше(именно на порядок, а не в разы). А вообще обстановка грустная, перспективные студенты сразу после защиты сваливают зарубеж, науке российской трындец:)
а зачем выходить на работу при такой разнице в з/п у вас (можно задам такой вопрос)? или есть другие причины?
Leoncino
01.03.2012, 18:47
Неле выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль :( выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@
Нелле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Неле кулаки на поправку, очень тяжело бронхит переносить таким маленьким((
Всем привет!
А там весна настоящая, не хотелось домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее поправляются!!!
Девочки спасибо за поддержку и кулачки!
Butaforia
01.03.2012, 19:11
а зачем выходить на работу при такой разнице в з/п у вас (можно задам такой вопрос)? или есть другие причины?
Да, другие причины, конечно! Я, в основном, конечно, рассчитываю на возможность работать дома
Иришка-птичка
01.03.2012, 19:11
я просто в пятерку нас с Танькой седня записала к лору и хирургу в один день (Алина-к привет :)))... теперь в кдц талоны свободны.
убежала...
мне! мне надо к лору и к хирургу по одному номерку))) для кирюхи! на какое время?
тьфу к хирургу не надо 19-е уже поздно!
Leoncino
01.03.2012, 19:17
А у тебя она есть? Можешь дать почитать?
Оля , у меня есть ;) ,отдам на совсем ))
Багровый лепесток и белый
Девочки, кому нужно - пишите (лучше в личку, я тут с болячками сейчас всё пропущу)
отдам даром (безвозмездно ;) )
Интересная книженция, я быстренько прочитала )
Добрый!
я на работе:065:
Таня. отпиши нас в КДЦ.... мне тут не позвонить никак...
Поликлинника у нас ТЕРПИМАЯ по сравнению с другими пупчинскими. Хотя бы чисто. Порядки про пенсионное и т.д. - жесткие. Но у меня никогда ничего не спрашивали :)) Я хожу туда редко. Запись на 2 недели вперед это СТАЛО супер! раньше были месяцы.
Какой у тебя участок? только не говори что 9 - я упаду со смеху. Точнее ты упадешь пообщавшись с нашей участковой.
Эээээ, я про участок-то на радостях и не спросила))) Раньше было так, приходишь с утра, берешь талончик и сидишь в очереди до упора))) а еще раньше, сидишь в очереди до упора, но без талончика)))
Сестра мужа так работает. Сначала было 10 тысяч, сейчас 45 тысяч. Но она по 5-6 часов на телефонах висит !!! :001: Такие там звонят это треш просто. А потом нужно по заказу звонить на склад и т.д... очень гремучая работа. Я на выхах разговоры слушала - это мясо.
Эх, где они те работы, чтоб без нервов и платили много!! :020:
убежала...
Я отказалась от записи уже в КДЦ
Филимония
01.03.2012, 19:28
Да, другие причины, конечно! Я, в основном, конечно, рассчитываю на возможность работать дома
Предлагаю иногда Василька ко мне привозить - надеюсь с ним сможем поладить!
Медной горы хозяйка
01.03.2012, 19:33
Готика пожалуйста позвони мне чтоб я тебе игрушки привезла! телефон в контакте!
Актуалдьно до 20-30.
Butaforia
01.03.2012, 19:45
Предлагаю иногда Василька ко мне привозить - надеюсь с ним сможем поладить!
О, Наташа, спасибо, буду иметь ввиду! Мы пока только без машины остались((
Pyatnica
01.03.2012, 19:48
Оля , у меня есть ;) ,отдам на совсем ))
Девочки, кому нужно - пишите (лучше в личку, я тут с болячками сейчас всё пропущу)
Спасибо! Ехать далеко, Люба просто рядом живет со мной, вот я и спросила у нее.))
Если буду когда-нибудь в твоих краях, то заберу, если она у тебя еще останется))))
Pyatnica
01.03.2012, 19:48
О, Наташа, спасибо, буду иметь ввиду! Мы пока только без машины остались((
А с машиной что?
Butaforia
01.03.2012, 19:58
А с машиной что?
Олик, високосный год, так его растак, мужа на каде развернуло(( сб, не пострадал, а вот машинке не очень повезло, на себя много взяла
Романтичная-я
01.03.2012, 20:00
Спасибо ЮЛЕЧКЕ, мама МАТВЕЯ!!!
памперсы пришлись очень даже кстати:008:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ СТАРШЕНЬКОЙ ДОЧИ ЗА БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Butaforia
01.03.2012, 20:02
Мы с мужем за последние полтора месяца разучились расстраиваться, уже только шумно вздыхаем и ждем белой полосы:))
Вот, вспомнила, что не поздравила Веру и Дашу с годиком! Поздравляю от всей души!!! И с переездом, глазком видела, что Вера довольна московским ухоженным бомондом:))
Юлианка13
01.03.2012, 20:07
Привет всем!
Папа нас заразил! У него началось все с кашля, потом темпа. Вчера был у мамы , ночью температура до 39' 6 .врач выписал антибиотик . Сегодня у меня першение, Макс с температурой 37'7 и кашель, одна сопелька была.
Завтра вызову врача из поликлиники. Расстроилась.
Еще М. начались, поясница отваливается, так я еще и на тренировку сходила.
Макс был с сестрой, после второго сна и появилась температура.
Сейчас ходит в одних носках, точнее сидит на ручках.
Юлианка13
01.03.2012, 20:12
Муж у родителей, но хочет к нам приехать . Я против что
- то. Или уже все равно ?раз всем плохо.
Pyatnica
01.03.2012, 20:15
Олик, високосный год, так его растак, мужа на каде развернуло(( сб, не пострадал, а вот машинке не очень повезло, на себя много взяла
:(
Butaforia
01.03.2012, 20:18
Юлиана, а почему мужу антиб? Пустите уж его домой, дома и стены выздороветь помогают...вам с Максом пережить боляку с меньшим ущербом
Юлианка13
01.03.2012, 20:21
Юлиана, а почему мужу антиб? Пустите уж его домой, дома и стены выздороветь помогают...вам с Максом пережить боляку с меньшим ущербом
Не знаю почему антибы. Послушала его и ей не понравилось что- то слева, флюшку надо делать. Анализы не сдавал. Просто так назначили.
Ладно, пущу домой)
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!! Подскажите, поделитесь опытом, какую коляску купить ДЕШЕВУЮ, чтобы деть только спал на балконе, не для прогулок?????????? С ремнями, и достаточно широким спальным местом и чтобы на 180 раскладывалась??
Нефига ты добрая! она стоит под штуку! я не отдам такую большую книгу - она смотрится очень зачетно :))
Юлианка@@@@@@ пусти мужа!
убежала...
Я наверное че-то должна понять?:073::))
Девы, срочно подскажите какой небулайзер купить! Когда обсуждали, вроде не надо было, типа, у нас есть, а теперь понадобился и найти не можем!!!!
По диагназом полная красота - двусторонний катаральный средний отит и острый абструктивный бронхит у Бо, у Ила чуть проще, левосторонний отит и до бронхита дело не дошло пока...
Я наверное че-то должна понять?:073::))
да я над собой прикалываюсь. Я ж тут недавно кричала что в пятерку не пойду :))
Девы, срочно подскажите какой небулайзер купить! Когда обсуждали, вроде не надо было, типа, у нас есть, а теперь понадобился и найти не можем!!!!
По диагназом полная красота - двусторонний катаральный средний отит и острый абструктивный бронхит у Бо, у Ила чуть проще, левосторонний отит и до бронхита дело не дошло пока...
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
я покупала в медтехнике - бореаль (Италия). Считается самым хорошим. Там он дешевле всего.
сейчас ссылку поищу @@@@@@@@@@
вот такой
http://www.nebu.ru/catalog/boreal.html
Маша,если брать то такой,лучше ничего еще нет http://www.lenmedtech.ru/product_103.html
Ну собственно кто бы сомневался...:))
можно еще этот http://www.nebu.ru/catalog/philips_family.html и http://www.nebu.ru/catalog/Microlife_Neb_10.html
все что меньше 2000 - честно говоря не ахти...
Ну собственно кто бы сомневался...:))
:)):)):)) ты о бореале или:)) о пятерке?
Бореал ,он компрессорный. покупала в аллергодоме
вот такой
http://www.nebu.ru/catalog/boreal.html
вот я про этот. Пашет аки конь)))
:)):)):)) ты о бореале или:)) о пятерке?
о бореале..:004:все лучшее детям:))
Маш,а вас в больничку не забирают?
Маш. С доставкой 3350 есть http://market.**********/search.xml?text=Boreal&cvredirect=1
в медтехнике я вроде за 3100 брала.. но 2 года назад
О,еще одна...Ну еще у Вари он же должен быть))))
Маша. Отправь Славу к нам за ним - че покупать то? у нас на балконе пылиться чичас!!!! только насадки не все - но вам хватит.
Спасибище! По ходу сегодня я смогу только омрон купить :( (Ань, спаибо, но тут все сложно :( крайне...) помчусь попробую бореаль нарыть..
Нет, не найду уже сегодня бореаля... Поеду омрон брать, потом может и бореаль куплю
Иришка-птичка
01.03.2012, 21:17
Маша. Отправь Славу к нам за ним - че покупать то? у нас на балконе пылиться чичас!!!! только насадки не все - но вам хватит.
аняяя! мне нужен номерок к лору на завтра!!!
Спасибище! По ходу сегодня я смогу только омрон купить :( (Ань, спаибо, но тут все сложно :( крайне...) помчусь попробую бореаль нарыть..
Маша, у нас омрон. уже лет 7 ему. мне нравится. со старшим всегда ингаляции делаем и с Тимуром тут пару раз уже.
Илу и Бо выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LadyShark
01.03.2012, 22:08
Нет, не найду уже сегодня бореаля... Поеду омрон брать, потом может и бореаль куплю
У нас тоже омрон.
Пашет уже 10 лет. Отличный ингалятор.
Могу дать попользоваться. Мы в Купчино.
LadyShark
01.03.2012, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а вы к хирургу какому-то определенному записывались, которого ты знаешь?
gotika43
01.03.2012, 22:32
Всем привет!!!
Всем доброе утро!
Не понимаю - почему я не высыпаюсь :010: Глеб просыпается один раз и чуть-чуть ест, а я утром еле встаю :005::005::005:
тебе общения не хватает?)))
Мы с мужем за последние полтора месяца разучились расстраиваться, уже только шумно вздыхаем и ждем белой полосы:))
Юля - держитесь! Дождь не может идти вечно...© Все наладится!!!
блин!!! Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@!!! Как ты сама-то?
Готика пожалуйста позвони мне чтоб я тебе игрушки привезла! телефон в контакте!
Актуалдьно до 20-30.
Муся - спасибо тебе за доставку!!! Сидят мои мужчины - играют!!!
gotika43
01.03.2012, 22:33
http://bestgif.su/_ph/36/2/789407580.gif (http://bestgif.su/photo/vesna/36)
anyuta-203
01.03.2012, 22:37
привет.
девочки, у ЛЕРЫ осталась 1 книга - кто не забрал????????:ded::ded::ded::ded::ded:
они до 7-го в Питере:ded::ded::ded::ded:
кто не сознается - останется без книги
список есть, но где-то потерян в ходе упаковки вещей.
футболки у меня!!!!!! я не уезжаю, мне не горит - но кому надо - приезжайте!
anyuta-203
01.03.2012, 22:38
Ира, отличная картинка, на улице капель - я на балкон выглядывала! весна с нами!!!!
БлинА, пришлось родителей просить купить, т.к. С неповорачивающейся шеей особо не порулишь... Сижу жду. Мелким рядом с кроватью увлажнитель поставила, может дотянут до утра без небулайзера. В любом случае, если хуже будет, надо скорую вызывать :( Бо ничего не ест, сразу рвотный рефлекс включается, даже пьет с трудом ... Сопли отсасывать с отитом запретили, от них еще хуже :( замкнутый круг! И еще, проанализировала, все началоь через неделю после прививки, мы реально с 29х чисел января не вылезаем из болячек-они плавно перетекают одна в другую...может и не стоило зимой их начинать делать?!
Пойду вас почитаю, пока вроде спят.
nenastie
01.03.2012, 23:41
Привет всем! Сходила на занятия в монтессори-среде, купила абонемент на месяц - посмотрим как Сашку будет нравится. 2 девочки, которые с нами вместе занимались тихо сидели и ковырялись в пшене. Сашка же носился по комнате с метелкой и совком, потом через 30 часа ему и комнаты стало мало - уже бегал по всему центру и со всеми общался. Вообще он фанта швабр, совков, метелок. губок, тряпок:))
Настя, а днем сколько спит?
Нам тоже пора на один сон переводиться, т.к. стал долго укладываться и перед утренним, и перед дневным, все пляшет и прыгает)))
2.5-3 часа. сегодня только 2 поспал. потому вечером еще 20 минут в коляске спал, лег в 22:00. зато теперь никаких проблем с укладыванием - сам засыпает:091:
Василёк,молодец!
с Весной всех!!!!!!!!!!!
Неле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Папа нас заразил! У него началось все с кашля, потом темпа. Вчера был у мамы , ночью температура до 39' 6 .врач выписал антибиотик . Сегодня у меня першение, Макс с температурой 37'7 и кашель, одна сопелька была.
Юлиана, держитесь, болеть всем вместе - это жесть(((((((( Максу кулачков @@@@@@@@@@
nenastie
01.03.2012, 23:43
БлинА, пришлось родителей просить купить, т.к. С неповорачивающейся шеей особо не порулишь... Сижу жду. Мелким рядом с кроватью увлажнитель поставила, может дотянут до утра без небулайзера. В любом случае, если хуже будет, надо скорую вызывать :( Бо ничего не ест, сразу рвотный рефлекс включается, даже пьет с трудом ... Сопли отсасывать с отитом запретили, от них еще хуже :( замкнутый круг! И еще, проанализировала, все началоь через неделю после прививки, мы реально с 29х чисел января не вылезаем из болячек-они плавно перетекают одна в другую...может и не стоило зимой их начинать делать?!
Маша, спокойной ночи малышам, пусть уж без скорой:001:
Неле и Борику @@@@@@@@@@@
Богдану и Илье @@@@@@@@@@@
У нас омрон тоже, пользуемся. Ясе мокрый кашель в первый раз убрала за 3 дня.
Недостаток омрона в том что нужно вертикальное положение головы. Небулайзеры есть кот допускают лежание.
Филимония
01.03.2012, 23:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машечка, держитесь!! Скоро весна, солнце... Поскорее мальчишкам выздороветь!!
Привет всем! Сходила на занятия в монтессори-среде, купила абонемент на месяц - посмотрим как Сашку будет нравится. 2 девочки, которые с нами вместе занимались тихо сидели и ковырялись в пшене. Сашка же носился по комнате с метелкой и совком, потом через 30 часа ему и комнаты стало мало - уже бегал по всему центру и со всеми общался. Вообще он фанта швабр, совков, метелок. губок, тряпок:))
2.5-3 часа. сегодня только 2 поспал. потому вечером еще 20 минут в коляске спал, лег в 22:00. зато теперь никаких проблем с укладыванием - сам засыпает:091:
Неле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, держитесь, болеть всем вместе - это жесть(((((((( Максу кулачков @@@@@@@@@@
О, я как раз присматривала монтессори центр нам перед болезнью! :) расскажи подробней, пожалуйста ! Чем они там могут увлечь наших годовасов, кроме веников и совков :)) мои, боюсь, вообще не поймут, что от них хотят, будут просто носиться по помещению :)
Спасибо всем за кулаки!!! Надеюсь, помогут.
Маша, катаральный отит это не отит. Это всегда почти при насморке. Сопли если вязкие, густые, то лучше всего ринофлуимуцил. Я бы отсасывала без фанатизма.
Обструкция - мало воды. Нужно вливать по чайной ложке каждые 15-20 минут. Выпоить нужно Богдана.
Филимония
01.03.2012, 23:52
Сашка - мамин помощник!
Юля когда спит 1 раз, вечером еще хуже засыпает, может нам еще рано на 1 сон переходить?
Маша, катаральный отит это не отит. Это всегда почти при насморке. Сопли если вязкие, густые, то лучше всего ринофлуимуцил. Я бы отсасывала без фанатизма.
Обструкция - мало воды. Нужно вливать по чайной ложке каждые 15-20 минут. Выпоить нужно Богдана.
Опа :( спасибо, пойду морса сделаю, он его хоть как-то пьет... Не знала про обструкцию такого...Спасибо еще раз!
Да, назначили аугментин и Ила по ходу стошнило от него. Потому как больше не от чего.. Отменять что ли?
Опа :( спасибо, пойду морса сделаю, он его хоть как-то пьет... Не знала про обструкцию такого...Спасибо еще раз!
Нужно сымитировать капельницу, часа два-три поить так. Удобнее всего из шприца без иглы.
Если будут признаки дыхательной недостаточности - сразу неотложку вызывай. Дыхательная недостаточность - выход с усилием, частое поверхностное дыхание, со свистами/хрипами/др посторонними звуками.
anyuta-203
02.03.2012, 00:11
МАША, тебе и твои пацанам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужно сымитировать капельницу, часа два-три поить так. Удобнее всего из шприца без иглы.
Если будут признаки дыхательной недостаточности - сразу неотложку вызывай. Дыхательная недостаточность - выход с усилием, частое поверхностное дыхание, со свистами/хрипами/др посторонними звуками.
Дык он так весь день дышит периодически :( педиатр слушала... Блин, ушла впадать в панику... Кста, госпитализацию никто не предлагал!
anyuta-203
02.03.2012, 00:13
Маш, может надо чего из срочного? хочешь, могу приехать завтра помочь чем-то...хотя если вы болеете - не получится надолго чтоб не заразить Тима.......но могу что-то привезти, погулять с ними со всеми на улице хотя бы
Ань, а вы к хирургу какому-то определенному записывались, которого ты знаешь?
я знаю что и в КДЦ и в пятерке оним нормальные практикующие врачи (сорри но многие хирурги из типа хороших клиник давно скальпель в руках не держали.... а нам по ходу светит резать писюн :()
Слушай.
а что вам еще прописали то???
полюбому нужно сосудосуживающее и антигистаминное! выдави сок из лука и поставь рядом с кроватями. Да... может прослезяться - но нос пробъет и заложенность снимет маленько.
Честно говоря ... не понимаю чем тут особо небулайзер поможет. Когда сильный отек я его ни разу ни использовала.
Прививки ненавижу! :( Иммунитет в ж... :(
Не Маш...ты меня расстроила ...:(
сижу представляю как ты там с первого на второй со своей шеей и двумя болеющими мелкими!
блин ну Мила то помогает??? что за хня то такая?
Короче. Если тебе небулайзер не привезут, Серега сказал поедет спокойно и привезет вам. Ему не впадлу.
Романтичная-я
02.03.2012, 00:19
Юлиана и Маша, выздоровления вам и малышам вашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша за вас очень переживаю, замкнутый круг какой-то:(:(:( , у вас прям как у нас, только в двойном объёме...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.