Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
31.01.2012, 15:43
[QUOTE=barbaris;74773916]
Варя,ты до сих пор считаешь свое высказывание правильным?
Я не понимаю, что тебя в нем задело, если честно. Если бы ты сразу написала, что у коляски какие-то там дополнительные борта и из нее не вылезти-я бы не моргала вот так:005:глазами. А так-да, я считаю что именно у тебя очень легкое отношение к мелочам типа пристегивания-ты же сама это позиционируешь с удовольствием-какая ты не замороченная мама.
Не хочу на эту тему больше дискутировать-все друг друга прекрасно поняли. Могу в ответ еще раз спросить-ты релаьно считаешь нормальным, обидившись на взрослого человека отыграться на его ребенке?
К с ю ш а
31.01.2012, 15:44
я пришла поспамить чуток и разрядить обстановку :)
Анечка, Тимошка очаровательный и твоя маленькая копия!:)
Катринка
31.01.2012, 15:45
Тимошка взросляк!
Elka&Елка
31.01.2012, 15:47
[QUOTE=Elka&Елка;74774022]
Я не понимаю, что тебя в нем задело, если честно. Если бы ты сразу написала, что у коляски какие-то там дополнительные борта и из нее не вылезти-я бы не моргала вот так:005:глазами. А так-да, я считаю что именно у тебя очень легкое отношение к мелочам типа пристегивания-ты же сама это позиционируешь с удовольствием-какая ты не замороченная мама.
задело пренебрежительность замечание к моим действиям.и я ничего не позиционирую,ты опять что то утверждаешь.с чего то????
не замороченная мама
barbaris
31.01.2012, 15:49
[QUOTE=barbaris;74774430]
задело пренебрежительность замечание к моим действиям.и я ничего не позиционирую,ты опять что то утверждаешь.с чего то????
не замороченная мама
О господи. Света, я ничего не утверждаю, МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ.
хватит уже, а?
Иришка-птичка
31.01.2012, 15:50
Варя,я тебе ответила,невежливо не отвечать в ответ,не по-адвокатски(,п...ть что то и уйти)).Если ты решила (по твоим словам)что вам с Нютиком прерогатива язвить -в мою сторону то не получится.Еще раз удивишься в сторону моего воспитания дочери(я про ремни),я так удивлюсь в сторону твоих детей,мало не покажется.Ясно?:010:
все - у меня сегодня достаточно споров!!! я удаляюсь от темы! а то бедлам начнется- зная Свету... ну и ;)Варю.. если я влезу- бомба взорвется однозначно
Elka&Елка
31.01.2012, 15:50
[QUOTE=Elka&Елка;74774022]
Не хочу на эту тему больше дискутировать-все друг друга прекрасно поняли. Могу в ответ еще раз спросить-ты релаьно считаешь нормальным, обидившись на взрослого человека отыграться на его ребенке?
я просто запомнила твое высказывание,когда Марина тебе ничего по факту плохого не сказала,просто по простоте своей высказалась-ты на нее грубо отозвалась.Сама же сейчас сказала так же
К с ю ш а
31.01.2012, 15:51
Света, можно я тоже вставлю свои 5 копеек про пристегивание. У меня такая история с Ваней произошла, я его всегда пристегивала, а тут приехал к нам в гости мой папа, вышли из Здорового малыша, он Ваню посадил и не пристегнул, то ли забыл, то ли тоже посчитал, что ничего страшного. Мы перешли перекресток по светофору и я как-то резко вперед коляску толкнула, Ваня съехал вниз и вылетел на дорогу, а была зима, скользко, так он еще и проехал метр вперед. Как я орала тогда, не постыдилась даже людей вокруг, для меня реально был шок, я то была уверена, что он пристегнут.
Ну ты если уверена, что не выпадет, то хорошо, это так просто реальный случай. Я накидкой не накрываю вообще.
Elka&Елка
31.01.2012, 15:51
:010:
все - у меня сегодня достаточно споров!!! я удаляюсь от темы! а то бедлам начнется- зная Свету... ну и ;)Варю.. если я влезу- бомба взорвется однозначно
тссссссссссссссссссссс:)
Elka&Елка
31.01.2012, 15:52
[QUOTE=Elka&Елка;74774748]
О господи. Света, я ничего не утверждаю, МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ.
хватит уже, а?
ок.
barbaris
31.01.2012, 15:52
Света, что ты СЕЙЧАС от меня хочешь?
Elka&Елка
31.01.2012, 15:53
Света, можно я тоже вставлю свои 5 копеек про пристегивание. У меня такая история с Ваней произошла, я его всегда пристегивала, а тут приехал к нам в гости мой папа, вышли из Здорового малыша, он Ваню посадил и не пристегнул, то ли забыл, то ли тоже посчитал, что ничего страшного. Мы перешли перекресток по светофору и я как-то резко вперед коляску толкнула, Ваня съехал вниз и вылетел на дорогу, а была зима, скользко, так он еще и проехал метр вперед. Как я орала тогда, не постыдилась даже людей вокруг, для меня реально был шок, я то была уверена, что он пристегнут.
Ну ты если уверена, что не выпадет, то хорошо, это так просто реальный случай. Я накидкой не накрываю вообще.
сейчас разговор не о пристегивание а корректности высказываниях.
Elka&Елка
31.01.2012, 15:54
Света, что ты СЕЙЧАС от меня хочешь?
ничего,я же написала,ОК.замяли
Иришка-птичка
31.01.2012, 15:54
[QUOTE=barbaris;74774430]
не замороченная мама
Света- ну это же правда- ты мама не слишком замороченная- я кстати в большинстве своем незамороченность поддерживаю если что- сама такая;)- но в некоторых моментах- ну элементарная безопасность!
вот дура-то я - не прошла мимо!!!
ну и к слову тогда уж- на Варю наезжаешь в данном случае ты- хотя Варя обычно резка в высказываниях- но в данном случае- ты реально сама раздуваешь конфликт...
Elka&Елка
31.01.2012, 15:56
а вообще,что я лукавлю,хочу чтобы ты признала свою резкость
Elka&Елка
31.01.2012, 15:56
[QUOTE=Elka&Елка;74774748]
Света- ну это же правда- ты мама не слишком замороченная- я кстати в большинстве своем незамороченность поддерживаю если что- сама такая;)- но в некоторых моментах- ну элементарная безопасность!
вот дура-то я - не прошла мимо!!!
ну и к слову тогда уж- на Варю наезжаешь в данном случае ты- хотя Варя обычно резка в высказываниях- но в данном случае- ты реально сама раздуваешь конфликт...
Ира,тсссссссссссссссссссс:)
barbaris
31.01.2012, 15:57
а вообще,что я лукавлю,хочу чтобы ты признала свою резкость
А это не вопрос:))это я в подпись готова ставить:004:- "я очень резка в высказываниях, но никогда не обижаю этими высказываниями чужих детей, только взрослых"
Elka&Елка
31.01.2012, 15:58
то просто диалог а не конфликт(по крайней мере я его таким не считаю)
barbaris
31.01.2012, 15:58
[QUOTE=Иришка-птичка;74775338]
Ира,тсссссссссссссссссссс:)
Светик, это так забавно. Ты что-думаешь я как Пиник сейчас разрыдаюсь, потру свои посты и уйду с форума?
Elka&Елка
31.01.2012, 16:00
А это не вопрос:))это я в подпись готова ставить:004:- "я очень резка в высказываниях, но никогда не обижаю этими высказываниями чужих детей, только взрослых"
еще раз повторюсь,я ответила тебе также как ты Марине ответила.не считаю то правильным но все же.
Elka&Елка
31.01.2012, 16:01
[QUOTE=Elka&Елка;74775484]
Светик, это так забавно. Ты что-думаешь я как Пиник сейчас разрыдаюсь, потру свои посты и уйду с форума?
нет......с чего то:016:
не поняла я...
barbaris
31.01.2012, 16:01
еще раз повторюсь,я ответила тебе также как ты Марине ответила.не считаю то правильным но все же.
Марина будет счастлива. Только мне казалось, что она дееспособна и может сама ответить похлеще многих:fifa:. В защите она не нуждается-хотела бы-сама бы развела со мной дрязги на 10 страниц.
К с ю ш а
31.01.2012, 16:02
сейчас разговор не о пристегивание а корректности высказываниях.
Ясно.
Ну ладно, пока вы тут отношения выясняете, мы пойдем поморозим щеки.
barbaris
31.01.2012, 16:02
[QUOTE=barbaris;74775642]
нет......с чего то:016:
не поняла я...
Ну а к чему это-Ира, тссс. Типа не мешай мне-я вершу великие дела-изгоняю диавола из наших рядов:))
Elka&Елка
31.01.2012, 16:03
Марина будет счастлива. Только мне казалось, что она дееспособна и может сама ответить похлеще многих:fifa:. В защите она не нуждается-хотела бы-сама бы развела со мной дрязги на 10 страниц.
ладно,дальше диалог не будет нести в себе смысла.Мне так кажется.Мы друг друга поняли,да?
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:04
то просто диалог а не конфликт(по крайней мере я его таким не считаю)э
со стороны выглядит иначе...
Elka&Елка
31.01.2012, 16:04
И марину я не защищала,ппросто пример привела
Elka&Елка
31.01.2012, 16:05
э
со стороны выглядит иначе...
попкорн взяла?:)
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:06
Варя вот сколько бы раз с тобой ни ругалась - вот это ты в точку заметила! детей ты не обижаешь))) респект и уважуха как говорится))
Elka&Елка
31.01.2012, 16:06
[QUOTE=Elka&Елка;74775856]
Ну а к чему это-Ира, тссс. Типа не мешай мне-я вершу великие дела-изгоняю диавола из наших рядов:))
оооооооооооо,самомнение)))Дьявол)))
может чертенок?)))
я шучу,по доброму)))
Elka&Елка
31.01.2012, 16:07
Варя вот сколько бы раз с тобой ни ругалась - вот это ты в точку заметила! детей ты не обижаешь))) респект и уважуха как говорится))
тыкни носом где я детей обидила?извинюсь
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:08
попкорн взяла?:)
угу! наблюдаю - веселюсь)))
но еще раз скажешь Ира тсссс- влезу и буду бить)) по доброму))
Юлианка13
31.01.2012, 16:08
Хватит уже, Света!
У меня месячные, у тебя тоже?:073:
Elka&Елка
31.01.2012, 16:09
Хватит уже, Света!
У меня месячные, у тебя тоже?:073:
нет)) я всегда такая))просто повода не было
Elka&Елка
31.01.2012, 16:10
угу! наблюдаю - веселюсь)))
но еще раз скажешь Ира тсссс- влезу и буду бить)) по доброму))
молчу-молчу
Юлианка13
31.01.2012, 16:11
нет)) я всегда такая))просто повода не было
Сходи на спорт и выпусти пар!
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:13
тыкни носом где я детей обидила?извинюсь
пост был адресован Варе а не тебе- это раз! и два- вот это мне кажется ну уж совсем некорректнов в вашем с Варей "Споре" - с ее стороны такого не заметила..
Варя,я тебе ответила,невежливо не отвечать в ответ,не по-адвокатски(,п...ть что то и уйти)).Если ты решила (по твоим словам)что вам с Нютиком прерогатива язвить -в мою сторону то не получится.Еще раз удивишься в сторону моего воспитания дочери(я про ремни),я так удивлюсь в сторону твоих детей,мало не покажется.Ясно?
считаю тебе есть за что извиниться.. но это мое личное мнение- можно не брать его в рассчет
Elka&Елка
31.01.2012, 16:13
Сходи на спорт и выпусти пар!
пойду вечером))если выглядит со стороны что я придираюсь-то не так
Lucky Star
31.01.2012, 16:15
Вот Ира восхищается, а у меня вопрос почему у человека потребность обижать своими высказываниями взрослых? Это вообще как называется?
Elka&Елка
31.01.2012, 16:16
пост был адресован Варе а не тебе- это раз! и два- вот это мне кажется ну уж совсем некорректнов в вашем с Варей "Споре" - с ее стороны такого не заметила..
считаю тебе есть за что извиниться.. но это мое личное мнение- можно не брать его в рассчет
1)ну ты же тем самым поддержала Варю что я деток задела?
2)в расчет не беру
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:18
1)ну ты же тем самым поддержала ее что я деток задела?
2)в расчет не беру
перечитай еще раз- варе респект за то что она насколько не резка в высказываниях (ну натура у нее такая) никогда не обращает это на детей.. к тебе это никоим образом не относилось!
Elka&Елка
31.01.2012, 16:20
перечитай еще раз- варе респект за то что она насколько не резка в высказываниях (ну натура у нее такая) никогда не обращает это на детей.. к тебе это никоим образом не относилось!
не поняля...ну да ладно)
Elka&Елка
31.01.2012, 16:23
натура-не натура а люди разные,кто то пропустит а кто обидеться может..как говорится "за базаром следи")))
ладно,проехали уже...))
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:24
Вот Ира восхищается, а у меня вопрос почему у человека потребность обижать своими высказываниями взрослых? Это вообще как называется?
не знаю как это называется! есть ли у вари потребность обижать взрослых- это надо у нее спросить- я не в курсе! мое личное мнение о манере Вари общаться на форуме- ну вот такая она- ну все мы разные- я вот маньяк гв- что ж тут поделаешь! либо читаешь посты человека- и не паришься- либо не читаешь- кнопка игнор существует с этой целью! я ею пользуюсь иногда;)
ну и относительно Вари- побывав в роли "девочки для битья" могу сказать- не так уж она была и не права- это раз- два Варя резка- да- но корректна- в отличии от светы, которая написала что я сама виновата в проблемах с Кириллом- Света еще не в бане- только потому, что как мне кажется она не подумавши))) опять же меня лично это немного отрезвило- неприятно- конечно! все мое существо бунтовало-рыдало и выливалось на форум- результат- голова встала на место- я сделала все что от меня требовалось- то есть прошла с ребенком спецов, почти записала в сад- и запланировала жесткую программу у логопеда- с целью не отправлять дитя в сад! изменилось ли мое мнение насчет садов- нет! изменилось ли мое мнение насчепт Вари- тоже нет! но мне конкретно помогло собраться! так что лично я Варе за ее резкость могу сказать спасибо! еще многим благодарна - вот честно- не всем но многим- когда по существу- люблю, а уж реско или нет- дело лично!
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:27
натура-не натура а люди разные,кто то пропустит а кто обидеться может..как говорится "за базаром следи")))
ладно,проехали уже...))
Света- следи за базаром- это другое-))) никто не заставляет тебя общаться ни с Варей ни с кем-либо еще))
в общем пост относился не к тебе!! это для тебя должно быть важно! а уж за что респект Варе - это уже не важно)
Elka&Елка
31.01.2012, 16:31
в смысле что ты виновата?тыпро меня??
что то я совсем потерялась
Маруся Климова
31.01.2012, 16:32
А я чё-то только одно не понимаю... почему все остальные, "наехавшие" на Свету с конкретными выражениями своего ужаса от идеи непристегивания ребенка, были оставлены без внимания, а Варя за один смайлик :005: столько огребла? :009::009: Где тут резкость? :009:
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:32
в смысле что ты виновата?тыпро меня??
что то я совсем потерялась
забей!
Девочки,хватит ругаться-праздники же у нас,у наших малышей,почти каждый день -день рождения у кого-то. Давайте жить дружно,ну пппжжжжжжалуста:008:
barbaris
31.01.2012, 16:33
я тебя обижала? можно мне освежить память-когда?
С годиком Тимоху,Алису и Аксинью!!!!:flower::flower::flower:
Pyatnica
31.01.2012, 16:34
Девочки. Тысяча извинений. :)) Я тут к вам влезу, быстренько спрошу, вдруг кто ответит, а потом возьму попкорн и пойду вас перечитывать )))
Добавлять оливковое масло в еду ребенку каждый день - это плохо, или так и надо?
Света :072: признайся, ты ждала своего звездного часа?? в выяснении отношений ты неимоверно крута!! :))
Elka&Елка
31.01.2012, 16:36
Света :072: признайся, ты ждала своего звездного часа?? в выяснении отношений ты неимоверно крута!! :))
ага,год выискивала дурное слово.нашла!:)
Юлианка13
31.01.2012, 16:36
Девочки. Тысяча извинений. :)) Я тут к вам влезу, быстренько спрошу, вдруг кто ответит, а потом возьму попкорн и пойду вас перечитывать )))
Добавлять оливковое масло в еду ребенку каждый день - это плохо, или так и надо?
Я иногда только добавляю.
Elka&Елка
31.01.2012, 16:37
Девочки. Тысяча извинений.
а надо?мне кажется ничего плохого
УРРААААААААААААААА!!!!
Тима, Аксю и Алису С первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support: :support::support:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
я добавляю когда не забываю, врач из комнаты здорового ребёнка советовала,а со старшим знакомая гастроэнтеролог.
а итальянки едят каждый день по ложке оливкового масла для поддержания молодости и красоты:))
Матрешка
31.01.2012, 16:39
Аксинью, Алису и Тимофея поздравляю с годиком!
Крепкого вам здоровья!!! Растите счастливыми!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif
:support::support::support: и я подмажусь=)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Elka&Елка
31.01.2012, 16:40
А я чё-то только одно не понимаю... почему все остальные, "наехавшие" на Свету с конкретными выражениями своего ужаса от идеи непристегивания ребенка, были оставлены без внимания, а Варя за один смайлик :005: столько огребла? :009::009: Где тут резкость? :009:
Варя особенная)))
Я начинаю загоняться,срочно нужно внести ясность:005: К нам на день рождения приходила моя лучшая подруга-у нее сынишка на пол года старше всего. Я наконец увидела,что значит разны йтемперамент у детей. У моего реально шило в ж..-он ни минуты не может сидеть спокойно:бежит,стучит,выключает-включает,всюду лезет,все достает. И так везде-не только дома.
Ребенок подруги в 1,5 года-спокойно сидел на диване возле мамы ,никуда не лез,ничего не хватал,не визжал,не кричал.Глазел по сторонам или тихонько играл на полу.Я в шоке:(
Вероятно они двое-две противоположности. Но это так выглядело-как будто у моего укол бешенства-а этот заторможенный.Что меня ждет,отрезвите,вдохновите,рассудите:001:
Elka&Елка
31.01.2012, 16:41
я добавляю когда не забываю, врач из комнаты здорового ребёнка советовала,а со старшим знакомая гастроэнтеролог.
а итальянки едят каждый день по ложке оливкового масла для поддержания молодости и красоты:))
с утра на тощак.я тоже пью
Матрешка
31.01.2012, 16:41
да ладно :009: а чем в стульчике лучше, если ребенок вырывается из него? Так я на столе раскладываю еду кусочками, сама газетку почитываю, могу сама поесть, Софья бродит вокруг стола по дивану, сама берет со стола кусочки, иногда я ей ложку-другую суну в рот... Чем плохо?
:010::010::010:ъ
Маша, я понимаю, что у каждого свои заморочки...но я себе не представляю такого процесса кормления.....:005:
barbaris
31.01.2012, 16:42
Я начинаю загоняться,срочно нужно внести ясность:005: К нам на день рождения приходила моя лучшая подруга-у нее сынишка на пол года старше всего. Я наконец увидела,что значит разны йтемперамент у детей. У моего реально шило в ж..-он ни минуты не может сидеть спокойно:бежит,стучит,выключает-включает,всюду лезет,все достает. И так везде-не только дома.
Ребенок подруги в 1,5 года-спокойно сидел на диване возле мамы ,никуда не лез,ничего не хватал,не визжал,не кричал.Глазел по сторонам или тихонько играл на полу.Я в шоке:(
Вероятно они двое-две противоположности. Но это так выглядело-как будто у моего укол бешенства-а этот заторможенный.Что меня ждет,отрезвите,вдохновите,рассудите:001:
Заторможенный хуже:))
Lucky Star
31.01.2012, 16:44
я тебя обижала? можно мне освежить память-когда?
Варя , ты лично меня не обижала. Я не хочу тебя в игнор, потому ,что ты часто пишешь очень умные и полезные для всех вещи, что само по себе очень ценно. Ну, не могу я понять когда начинают публично сомневаться в умственных способностях кого-либо. :001:
http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://smajliki.ru/smilie-875660871.html)
ну вы дали!
надо же.. спор и без меня!!!!
Мы все делаем ошибки. Причем пачками. Вот после истории с ожогом я вечером обратила внимание что наш папа ставит чашку с чаем на диван - а там рядом Владька. Меня передернуло аж - ведь риск нереальный! Убрала, папу наказала, теперь думаю. НО учиться на чужих ошибках невероятно сложно. Я сделала массу глупостей с первым детем. О многом жалею. Жутко жалею. Если бы кто-тло поопытнее и начитанее меня пнул тогда - было бы лучше.Жалею что не сидела на ЛВ.
Света. Мы все разные. Мы принимаем и твою резкость тоже - мы привыкли к тебе, ты необычная, у тебя есть харизма. Но когда стопидьсят человек твердят одно, а ты упираешься - это лишь никому не нужное упрямство.
Дай Бог Васена больше не упадет!
Маруся Климова
31.01.2012, 16:45
:010::010::010:
Маша, я понимаю, что у каждого свои заморочки...но я себе не представляю такого процесса кормления.....:005:
таак, вот и я смайлик " :005: " скандальный огребла :fifa::fifa: начнем разборочки :065::065:
на всякий случай - Оля, я шучу :014:
barbaris
31.01.2012, 16:47
Варя , ты лично меня не обижала. Я не хочу тебя в игнор, потому ,что ты часто пишешь очень умные и полезные для всех вещи, что само по себе очень ценно. Ну, не могу я понять когда начинают публично сомневаться в умственных способностях кого-либо. :001:
Юля, мы все взрослые люди и каждый может сам за себя постоять и ответить. Я не знаю ни одного человека (ну кроме теперь Елки:)))-который был бы на меня серьезно обижен. А найти некорректные высказывания можно у любого-конкретно ты меня как-то сразила наповал откровенным хамством-не буду писать сейчас тут, в отношении кого, чтобы не напоминать человеку-могу написать тебе в личку-чтобы ты тоже за собой следила-нам всем пользительно за собой последить:008:
Elka&Елка
31.01.2012, 16:48
Света. Мы все разные. Мы принимаем и твою резкость тоже - мы привыкли к тебе, ты необычная, у тебя есть харизма. Но когда стопидьсят человек твердят одно, а ты упираешься - это лишь никому не нужное упрямство.
Дай Бог Васена больше не упадет!
хоспади!спор уже давно не из за ремней))
Elka&Елка
31.01.2012, 16:48
свинка
Elka&Елка
31.01.2012, 16:49
и вообще,никому никогда гадости не говорю,хотя могу.я добрая
Матрешка
31.01.2012, 16:50
таак, вот и я смайлик " :005: " скандальный огребла :fifa::fifa: начнем разборочки :065::065:
на всякий случай - Оля, я шучу :014:
:0005:
:flower:
Маш, просто мне наверное повезло и у меня оба ребенка спокойно ели(едят) там где им положено=))):015:
Поэтому я просто сочувствую наверное немного тебе...у нас процесс еды - 10 минут.....:008: ТТТ=))))))))))):)):)):)):))
свинка
и вообще,никому никогда гадости не говорю,хотя могу.я добрая
Мне все равно о чем спор. Я тебе совсем другую мысль донести пыталась. И вполне корректно между прочим.
Матрешка
31.01.2012, 16:54
Я начинаю загоняться,срочно нужно внести ясность:005: отрезвите,вдохновите,рассудите:001:
:046:
Ира=))) У нас недавно была такая же картина. даже две=)
Дочь моей подруги на три мес старше - где посадишь там и найдешь, как говорится. Само спокойситвие.
Наш бармалей разгромил все вокруг у них в квартире.:010:Игрушки я имею в виду.
А потом как то раз к нам пришли друзья.:015:.у них мальчику 1,5 года.:073:..так вот наш на их фоне - само спокойствие:010:....:)) Таких гиперактивных деток я не видела давно........
Хотя у меня старший не спокойный был, но там...Это какой то ужас.:010:...Бедная мама. Я ей реально сочувствую, так и сказала, а она смеется, говорит, уже привыкла.
Но вот ездить с ним куда-то она боится...отпуск имею в виду...:(
Так что не бери в голову. Все это темперамент. ИМХО.:flower:
Ну... :)):)):)) я таких детей много знаю (как у тебя)
У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШАЯ ФИГУРА!!!
а все остальное не хочу рассказывать :073: Весело в общем. У меня такой же сейчас!
Elka&Елка
31.01.2012, 16:54
Юля, мы все взрослые люди и каждый может сам за себя постоять и ответить. Я не знаю ни одного человека (ну кроме теперь Елки:)))-который был бы на меня серьезно обижен. А найти некорректные высказывания можно у любого-конкретно ты меня как-то сразила наповал откровенным хамством-не буду писать сейчас тут, в отношении кого, чтобы не напоминать человеку-могу написать тебе в личку-чтобы ты тоже за собой следила-нам всем пользительно за собой последить:008:
я не в серьез,правда.просто других ты задеваешь а я ответила.
хотя может я и не права
Elka&Елка
31.01.2012, 16:57
Мне все равно о чем спор. Я тебе совсем другую мысль донести пыталась. И вполне корректно между прочим.
какую,скажи не корректно а то до меня не доходит
какую,скажи не корректно а то до меня не доходит
Света. Уже не хочу. Я тебе не хамила и твой тон не понимаю.
Иришка-птичка
31.01.2012, 16:58
нормальный у тебя ребенок _НОРМАЛЬНЫЙ!!!! разные они все! вот честно - даже два ребенка в пределах одной семьи - кирюха шилпопный, но ласковый, катерина хитрющая и бука!
а тут два разных ребенка из разных семей с разными методами воспитания! не паримся)))
Маруся Климова
31.01.2012, 17:00
:0005:
:flower:
Маш, просто мне наверное повезло и у меня оба ребенка спокойно ели(едят) там где им положено=))):015:
Поэтому я просто сочувствую наверное немного тебе...у нас процесс еды - 10 минут.....:008: ТТТ=))))))))))):)):)):)):))
У нас бывает и 10 секунд ;) Посадила есть, рот не открывает - до свидания, гуляй, мама с удовольствием скушает сама :019:
Иришка-птичка
я не в серьез,правда.просто других ты задеваешь а я ответила.
хотя может я и не права
Света! просто каждый в состоянии либо постоять за себя- вроде взрослые люди))) либо игнорировать- тут в зависимости от темепрамента! поэтому конкретно почему Варя огребла за смайлик не понятно, если заступалась за других не стоит!
относительно нашего разговора- правда забей! я уже забила- написала по дурости! я тебя люблю не меньше чем Варю:073:
Маруся Климова
Ира, на многих деток еще очень сильно влияет обстановка. Знаю несколько мальчишек, вполне себе шилопопых, которые в незнакомой квартире поначалу смирно сидят и у мамы с рук не слезают. Потом начинают дербанить все.
Elka&Елка
31.01.2012, 17:01
Света. Уже не хочу. Я тебе не хамила и твой тон не понимаю.
опять интернет))просто учитель по русскому против смайликов.говорит что нужно уметь словами свои моции выразить,вот,учусь....видимо плохо получается.
если пишу без улыбок-не значит плохой тон.буду исправляться
Варя, увидела Евишну красотку с выключателем:love: привет ей от Даника!!;) http://vk.com/feed#/club19071371?z=video-19071371_161728326%2Fvideos-19071371 (там во второй части про свет....)
и вообще, всем нашим дружочкам привет!!!!!!!!!!:030: этот - из Горелово
Иришка-птичка
31.01.2012, 17:02
У нас бывает и 10 секунд ;) Посадила есть, рот не открывает - до свидания, гуляй, мама с удовольствием скушает сама :019:
самая здоровая на мой взгляд политика прикорма))
у катерины кстати объемы еды увеличились- когда кирюха сел на диет))) раньше мама многое не давала- вредное- а теперь все дает))) тарелка овсянки с утра наравне со мной - последнюю неделю! суп на обед, полдник творожок- либо банан какой-нить! вот с ужином не клеится- пердпочитает сисю)))
barbaris
31.01.2012, 17:03
Ира (Селла)-у тебя Ян-потенциальный спортсмен. Такому крупному активному мальчику это просто необходимо-иначе будут драчки в саду. Как только-так сразу- в бассейн хотя бы-в спортшколу причем-с руками оторвут, прямо чую.
вырастет отдашь его в спорт, будет там энергию выплёскивать
Elka&Елка
31.01.2012, 17:03
Света! просто каждый в состоянии либо постоять за себя- вроде взрослые люди))) либо игнорировать- тут в зависимости от темепрамента! поэтому конкретно почему Варя огребла за смайлик не понятно, если заступалась за других не стоит!
хотела бы заступиться за Марину-написала бы тогда.
За тебя заступилась и вот что получила.
Elka&Елка
31.01.2012, 17:04
Я тебя тоже люблю
Иришка-птичка
31.01.2012, 17:04
опять интернет))просто учитель по русскому против смайликов.говорит что нужно уметь словами свои моции выразить,вот,учусь....видимо плохо получается.
если пишу без улыбок-не значит плохой тон.буду исправляться
у тебя есть учитель русского языка:065:
ЗЫ- света не расстреливай меня))) я просто сегодня такая.. меня в контакте некоторые товарищи достали)))
Elka&Елка
31.01.2012, 17:05
пошли мы гулять....погода солнечная)))
Pyatnica
Ира-Селла, у тебя совершенно нормальный шилопоп :) Расслабься, мне кажется, ребенок и должен быть с шилом в одном месте (да простят меня мамы спокойных детишек)))
Иришка-птичка
Ира, на многих деток еще очень сильно влияет обстановка. Знаю несколько мальчишек, вполне себе шилопопых, которые в незнакомой квартире поначалу смирно сидят и у мамы с рук не слезают. Потом начинают дербанить все.
кстати да- еще и это!
Иришка-птичка
хотела бы заступиться за Марину-написала бы тогда.
За тебя заступилась и вот что получила.
говорю ж я по дурости:flower:
Elka&Елка
31.01.2012, 17:06
у тебя есть учитель русского языка:065:
ЗЫ- света не расстреливай меня))) я просто сегодня такая.. меня в контакте некоторые товарищи достали)))
есть,у меня с русским вообще плохо..всегда вАронА ..писала
Маруся Климова
31.01.2012, 17:06
А мне у Евишны платьице оченно понравилось. Люблю такие мяконькие и пестренькие :008:
Pyatnica
31.01.2012, 17:09
Маша, а ты не спросила у подруги, где она платье покупала, которое на Соне было в ДР? Я очень жду)))))
Ну... :)):)):)) я таких детей много знаю (как у тебя)
У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШАЯ ФИГУРА!!!
а все остальное не хочу рассказывать :073: Весело в общем. У меня такой же сейчас!
эх,Аня:))утешила хоть чем-то спасибо:)
Спорт,это точно:ded: и безогооврочно-посмотрим как дело с фигурой и ростом будет обстоять-будем решать куда отдавать. Ну и желание конечно чтобы было.
Иришка-птичка
31.01.2012, 17:21
у кирюши сегодня первое занятие у логопеда... вот думаю есть логопеды которые на дом ходят- но я решила, что лучше не дома- типа будет отвлекаться просто на приеме у жуковой- он был оочень собран- занимался все делал что говорила- дома я такого добиться не могу конечно- все время куда-то бежит! с другой стороны если будут на ддом ходить - мне удобнее в разы... тем более счас на две а может на три недели у нас каждый день занятия будут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.