Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Butaforia
09.02.2012, 15:19
у нас сегодня и папа свалился, в след за Богданом. Не смог противостоять всеобщей заразе ;) наш этаж выкосило! Старые и закаленные держатся :)) Самое поганое ,что этот вирус превратился в обычную ОРВИ - сопли, кашель и прочая х...мы плавно перетекли из простуды в ротовирус и обратно :( итого уже месяц скоро ...что-то устала я...
а еще у него в смене корь. Но он болел, посему я решила, что раз он заболеть не должен, то и принести эту каку домой тоже не может?! я ж ведь права?
Маш, поправляйтесь уж скорее, говорят, кишечный грипп по городу ходит, у нас друзья переболели
Butaforia
09.02.2012, 15:20
Может оно у вас? про корь не знаю
Маш, поправляйтесь уж скорее, говорят, кишечный грипп по городу ходит, у нас друзья переболели
Дык, да, ротовирус-кишечный грипп нас и посетил! :) слава богу, уже дети отболели, папа справится ;) ну и повезло, что я первая отстрелялась.
Я теперь боюсь, что наш отстутвующий иммунитет сейчас еще что наложится :( ттт
Романтичная-я
09.02.2012, 15:29
ура!!!:080::080::080:
у нас первый верхний зубик показался!!!
Дык, да, ротовирус-кишечный грипп нас и посетил! :) слава богу, уже дети отболели, папа справится ;) ну и повезло, что я первая отстрелялась.
Я теперь боюсь, что наш отстутвующий иммунитет сейчас еще что наложится :( ттт
Берегитесь!
Не переживай про ДР, главное здоровенькие. На выхах можно погулять, тортик символический скушать.
Понимаю тебя :)) поздравляю :flower:
Я сваяла торт, опять импровизация. Пропитывала бисквит ванилью с шампанским, еще не знаю что получилось.
Наташа, умница!!!
ванильным кремом пропитывала?
какой бисквит?
и чем так ровненько сверху замазала?=)
Elka&Елка
09.02.2012, 15:49
Наташа-круто!!
Наташа, умница!!!
ванильным кремом пропитывала?
какой бисквит?
и чем так ровненько сверху замазала?=)
Ванильным молочком, детский коктейль купила :019:
Бисквит обычный классический - желтки, сахар, белки, мука.
Обмазала маскарпоне+с/пудра+лайм, пользовалась такой плоской штукой для жарки блинов.
Торт, Наташа, офигенный!!! Додику дала попробовать?
Романтичная-я
09.02.2012, 15:59
Наташа ты молодец!!!:010::010::010::010::010::010::010:
давай рецептик!!!!:091::091::091::091:
Elka&Елка
09.02.2012, 16:01
тортик для Додика с шампусиком)
Девочки, спасибо, я нарывалась конечно, теперь не уйти :))
Додька спит еще, папа обещался с работы отпроситься, тогда и попробуем :)
Рецепт обязательно, вечерком :)
Какой богатый на февралят день!!!! Всех-всех мальчиков и одну девочку и их мамочек с годиком!!!! Пишу с телефона, без цветов и шрифтов((((
А я первый раз водила на монтессори-занятие своего Темку,не ожидала, что он так активно там будет со всем играть. Обалдела от мальчика 8 месяцев, который уже стоит без ручек и ест сам с ложки!!!! Но это правда сын одной из преподавательниц, она с первых месяцев по монтессори с ним занималась....
barbaris
09.02.2012, 16:13
Даша, ты серьезно думаешь что умение стоять без опоры-это заслуга системы Монтессори? Ржунимагу. Елка, МАтрешка, Настя-альтаир и кто у нас там еще из ранних ходунков-колитесь-по Монтессори занимались, а нам не сказали? а вообще дело хорошее, я с осени в садик от Эриковской школы в группу Монтессори на 2 часа буду отдавать.
Наташа-я тебя все-таки канонизирую. Ты святая.
Нет, Варь, конечно, он видимо ранний в принципе, но вообще мне там понравилось и ему тоже, так дома в принципе сделать можно, но непросто.
Мне совсем рядом с домом, вот и пошли попробовать.
Ванильным молочком, детский коктейль купила :019:
Бисквит обычный классический - желтки, сахар, белки, мука.
Обмазала маскарпоне+с/пудра+лайм, пользовалась такой плоской штукой для жарки блинов.
спасибо! хочу сметанник испечь, надо тоже чем-то сверху красиво замазать!
сколько у тебя сыра получилось на такой высокий торт?
надо специальную хреновину плоскую купить для смазывания....
Наташа, а маскарпоне на филадельфию по консистенции похож?
Медной горы хозяйка
09.02.2012, 16:40
девочки, прикиньте, нас все еще не " отпускает"... вчера у мужа бабушка умерла, мы в шокепусть такое вас оставит на многие годы @
Год назад на свет появился вот такой пупсик ^_^
и всего за год превратился в смышленую донельзя (ттт на нее), любимую, сладкую хулиганку ^_^
ПРинимаем поздравления так сказать...
После всех тягот с маленьким Эриком, ева наверное показалась тебе сладким сном:love: На самом деле, она сладкая Явь, и пусть ею остается на радость маме!
Я сваяла торт, опять импровизация. Пропитывала бисквит ванилью с шампанским, еще не знаю что получилось.Выглядит вкусно! С днем рождения Додика!
Обмазала маскарпоне+с/пудра+лайм.Ната, а что за лайм?
Наши дорогие ИМЕНИННИКИ, Много раз всех чмок-чмок!
Растите большиеи здоровые, радуите родителеи!
Поздравляю сегодняшних именинников-годовасиков :support::support::support::support:
такие сладкие новорожденные малыши :love::love::love::love:
Ната, а что за лайм?
Лайм - ну это видимо такой зеленый типа лимон, только не такой кислый :)
Lucky Star
09.02.2012, 17:28
Я дождалась! Агата пошла:love: Вчера с коляской детской походила, а сегодня сама уже.
Я дождалась! Агата пошла:love: Вчера с коляской детской походила, а сегодня сама уже.
Молодец Агата!!!:support:
Pyatnica
09.02.2012, 17:50
Когда??????? :010:
Lucky Star
09.02.2012, 17:57
Вот вы только ушли она прошлась от кровати детской до дивана:)). Гости нам на пользу идут:)
Pyatnica
09.02.2012, 17:58
Вот вы только ушли она прошлась от кровати детской до дивана:)). Гости нам на пользу идут:)
:)
Поздравляю!
Kinder2011
09.02.2012, 18:22
Девочки! Всех малышастиков с ГОДОВАСИЕМ!!! Сегодняшних Евишну и Давида особенно!!!:flower::flower::support:
Надеюсь у всех все хорошо, а то не читала.
Мы в раю уже четвертый день) на улице +32 ЖАРА:)
Юль, как вы там?) Как перелёт?
Додварда, Борика, Тимошу, Матвея и Еву-королеву
с первым днем рождения!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
УРА!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, такие малыши сладкие,смотришь на фотки и не верится,что время так быстро пролетело)))
С зубиком вас! :support:
А вас с шажочками!!!!!!!!!!!! :support:
Я уже задолбалась третий день по 2 часа укладывать :010::010::010: опять полпервого ночи, а мы всё не спим :108:
barbaris
09.02.2012, 18:27
Девочки! кто с моего кода делает заказ в лабиринте-меняйте телефоны и пишите в комментариях, что звонить только по указанному вами телефону! меня курьер сейчас практически изнасиловал-кому-то из наших пытается доставить на Фермское шоссе и названивает мне!
Додварда, Борика, Тимошу, Матвея и Еву-королеву
с первым днем рождения!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Урааааааа!!! поздравляю!!!!!!! :support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support: :support: :support::support::support:
:080::080::080: поздравляю!!!!!
Lucky Star
09.02.2012, 18:45
Молодец Агата!!!:support:
:)
Поздравляю!
А вас с шажочками!!!!!!!!!!!! :support:
Я уже задолбалась третий день по 2 часа укладывать :010::010::010: опять полпервого ночи, а мы всё не спим :108:
:080::080::080: поздравляю!!!!! Девочки спасибо! Я так ждала! Теперь Агаша уже не младенец, а ребенок!:)
Butaforia
09.02.2012, 19:08
Девочки спасибо! Я так ждала! Теперь Агаша уже не младенец, а ребенок!:)
Юля, и я радуюсь агатиным успехам! так держать!
Агата молодец, так держать! Закрепляйте навык!
Я вот даже не знаю как считать пошел Савва или нет. В Рождество сделал пару подходов по два шага, потом благополучно все забыл, теперь вчера сделал три маленьких шажочка при бабушке (нас всего два часа дома не было :005:) и сегодня два маленьких шага. Зато ползает со скоростью света!
Ната, торт заценила, красотища, вкусно вам будет! :019:На белом фоне клубника с голубикой смотрятся шикарно! Есть у меня похожая идея для украшения детского торта в подобном стиле с доп. компонентами, надо будет исполнить.
Агата молодец, так держать! Закрепляйте навык!
Я вот даже не знаю как считать пошел Савва или нет. В Рождество сделал пару подходов по два шага, потом благополучно все забыл, теперь вчера сделал три маленьких шажочка при бабушке (нас всего два часа дома не было :005:) и сегодня два маленьких шага. Зато ползает со скоростью света!
Я думаю, можно считать, что пошел:)):)) Спинка будет тренированная, хорошо, что ползает;)
Мы с Сеней реально бегаем играем в пятнашки, вначале он меня догоняет с визгами и хохотом, потом я за ним гонюсь, причем по прямой реально приходится ускорение себе придавать, резво так скачет:)):))
Я, если честно, вообще забыла как дети ползают:)):)) Сейчас анализировала свои ощущения: 1. малюля, боюсь даже держать
2. скорее бы сел и будет мне счастье
3. ходит
4. бегает:0001::0001:
Поздравляю! :support: Быстрая какая :065: Глеб уже давно за машинкой-каталкой ходит, а Агата все в один день :)
Поздравляю с новым зубом и с шагами! :flower:
И я поздравляю!
Мы 8 слов не набираем. У нас четко
мама
баба
ням-ням
отдай
Эрик (Эй, Эик)
авава-собака
му-корова
какой-то визг смешнючий-это кошка-будем мсчитать что типа мяу
Все....
ничего себе!!!:010: ну я подуспокоилась, Тим примерно столько же разного бормочет, бабушка научила его говорить "БАНАН!" и бежать к холодильнику!)))
Девочки! кто с моего кода делает заказ в лабиринте-меняйте телефоны и пишите в комментариях, что звонить только по указанному вами телефону! меня курьер сейчас практически изнасиловал-кому-то из наших пытается доставить на Фермское шоссе и названивает мне!
подозреваю, что Ире-готике заказ предназначался;):) Варя, спасибо тебе за код! мне доставили книги, радуемся по вечерам чтению. Скоро мы всем миром увеличим твою скидку!:support::support:
Девочки спасибо! Я так ждала! Теперь Агаша уже не младенец, а ребенок!:)
Юля, и я тебя и Агату от всей души поздравляю!:flower:
Захотелось нашему папе сегодня пирогов - поехал в Штолле, взял два: яблоко и капуста. Я была не в курсе, поэтому куплено не специально для моей оценки. :))
Докладываю, с капустой и яйцом пирог сильно разваливается, ясно что начинка сама по себе такая, но куски теста я ела отдельно, начинку доедала вилкой. Тесто они берут для всех пирогов одно, а оно у них сладковатое. Сама начинка по вкусу понравилась. Капустный пирог вроде решили на годовасие купить, не будем ли его с пола собирать потом?
В сладком - яблоко нарезано пластами, не разваливается, но суховато и теста много.
Все ИМХО, никому не навязываю, просто написала для сведения, может нам так везет и в других точках Штолле дела обстоят иначе.
подозреваю, что Ире-готике заказ предназначался;):) Варя, спасибо тебе за код! мне доставили книги, радуемся по вечерам чтению. Скоро мы всем миром увеличим твою скидку!:support::support:
15% вроде максимальная скидка...
Я вчера таки успела Глебу книгу дошить! :)) Как и обещала к ДР - закончила за несколько минут до полуночи :) Только осталось люверсы поставить, чтобы странички шнурком скрепить
Сегодня целый день свой швейный стол разбирала-убирала - устала от шитья, сделаю перерыв
Я думаю, можно считать, что пошел:)):)) Спинка будет тренированная, хорошо, что ползает;)
Мы с Сеней реально бегаем играем в пятнашки, вначале он меня догоняет с визгами и хохотом, потом я за ним гонюсь, причем по прямой реально приходится ускорение себе придавать, резво так скачет:)):))
Я, если честно, вообще забыла как дети ползают:)):)) Сейчас анализировала свои ощущения: 1. малюля, боюсь даже держать
2. скорее бы сел и будет мне счастье
3. ходит
4. бегает:0001::0001:
Ну Сеня вообще один из первопроходецев в прямом и переносном. Как он в Меге бегал, а это в первой половине декабря было, два месяца назад.:))
Присоединюсь! Варя, я дурында- невежа, даже спасибо не сказала! спасибо большое! :flower::flower::flower::flower:
нам тоже привезли, и мы уже в клочья все разодрали.... так жалко..... :001:
а там еще больше скидку можно получить?! можно я тогда еще назаказываю??:008::008:
А мы 3 дня в Пироговом дворике закупаемся.
Брали:
капусту,
судак
закусочный
рис-яйцо
жюльен
курици-грибы
картощка-гибы
абрикос - грец.орех
ВСЕМ ПИРОГАМ, кроме картошки ставлю 5, картошке 4-
Lucky Star
09.02.2012, 20:14
Юля, и я тебя и Агату от всей души поздравляю!:flower:
Юля, и я радуюсь агатиным успехам! так держать!
Спасибо!:flower:
Я вчера таки успела Глебу книгу дошить! :)) Как и обещала к ДР - закончила за несколько минут до полуночи :) Только осталось люверсы поставить, чтобы странички шнурком скрепить
Сегодня целый день свой швейный стол разбирала-убирала - устала от шитья, сделаю перерыв
Люба, я тебя в шоке:010:
Всем приветик:flower: Давно в наш домик не заходила:support:
Всех годовасиков с днём рождения!!! Мы на подходе, даже не верится:love:
Lucky Star
09.02.2012, 20:49
Так -так, судя по линейке , на подходе не только Алиса:))
Мои поздравления!:flower:
Ой, да...спасибо:008::017:
У вас тоже разница небольшая, что самое трудное было?;)
Leoncino
09.02.2012, 20:54
СПасибо всем за поздравления!!! Нам с Бориком очень приятно :love:
Борис угощает:
http://i011.radikal.ru/1202/0f/23b0fe931e73.jpg (http://www.radikal.ru)
Напекла мама торт для деток, в результате мама почти весь его сама и съела :008:
Ух ты, такая разница небольшая!!!
Leoncino
09.02.2012, 21:01
Черноволосый Борис:
http://s018.radikal.ru/i515/1202/7a/ac52fa5bff01.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так Борис сегодня расправился с тортом:
http://s018.radikal.ru/i527/1202/69/ff1e44744aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
и что-то сегодня ни одной удачной фотки (((
у Борика четвёрки лезут весь в слезах и слюнях, к фотику бежит, фоток вообще нет.
Шары почти все детки ещё вчера полопали,эххх :(
Pyatnica
09.02.2012, 21:06
У вас тоже разница небольшая, что самое трудное было?;)
Ой, я в шоке, Алена, ты уже второго родила??????????????
Ааа, нет, я поняла)))
Мои поздравления :flower:
barbaris
09.02.2012, 21:12
алена, я фшоке. Рассказывай-как зовут, как вообще. Такая разница малюсенькая....аааааааа......покажи лялю.
barbaris
09.02.2012, 21:14
А, не ведержала-посмотрела сообщения-ждете еще, поняла!умнички!
Да ладно, девочки, Алена же еще ждет :)
У нее линеечка с беременной тетей :)
Первая у нас пошедшая по второму кругу :073::073:
Матрешка
09.02.2012, 21:24
Именниников поздравляю!!!:flower::flower:
Аленка, умничка! Поздравляю!!! Что решилась:flower: и так быстро!:010:
Я тоже сначала не поняла, думала уже родила...
Да-да, нечто подобное хотела написать.
15% вроде максимальная скидка...
Да? Мне показалось, что есть больше...
Люба, ты мегамолодец!:010:
Уф, я сперва не поняла! Выдохнула:)) Поздравляю, вы большие молодцы!:flower:
:support: ага))) а может ещё кто-нибудь затихарился;)
Всем спасибо:flower: Для тех, кто растерялся-я жду лялю, ещё не рожала:))
Добрый вечер!
какой красивый сегодня топик - яркий и праздничный!
И какие сегодня звезды собрались!
Евочку - Давида - Матвейку - Бореньку и Тимофейку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Какие вы все необычные, яркие! Желаю вам здоровья крепкого!
Парням силы богатырской! :flower: Евочке - красоты неземной :love:
Пусинка - героиня! Так держать!
У нас все спокойно. Ветрянка закончилась также резко как и пришла. Владька без признаков ветрянки :))
Мелкий меня нереально удивляет в последние дни. Он резко стал человечком. Залезает на диван - садится как взрослый и включает пультом телек. Пытается одеть носок. Вытирает стол после еды за собой :)) Приносит игрушки по просьбе и дает тому кому говоришь... Резко так и хоп.. человечек разумный :love: Мы премся.
Но упрямый. Характер уже показал и не раз. И это тоже здорово.
Девочки - мамы именниников!
Ваши торты обалденно смотрятся! Вот и сижу думаю что свое искусство наверное не буду выкладывать.:065:
Butaforia
09.02.2012, 22:44
Алена, герой, успехов в вашем героическом предприятии;)
Юлианка13
09.02.2012, 22:44
Агату с шажочками!Здорово!
Асю с зубиком поздравляю!
Аленку с такой замечательной новостью! Молодец!
barbaris
09.02.2012, 22:45
А у нас был мини-тортик из Гарсона
http://s41.radikal.ru/i094/1202/85/9771d1ffd42b.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
09.02.2012, 22:45
Девочки - мамы именниников!
Ваши торты обалденно смотрятся! Вот и сижу думаю что свое искусство наверное не буду выкладывать.:065:
Да тут кулинарный поединок! Я чур ,не участвую))))
barbaris
09.02.2012, 22:46
15-максимальная скидка, так что увы и ах-даже если весь литлван будет заказывать по моему коду-мне от этого баллов не добавят:))
Юлианка13
09.02.2012, 22:47
Ева с Варей красотки!
Butaforia
09.02.2012, 22:54
15-максимальная скидка, так что увы и ах-даже если весь литлван будет заказывать по моему коду-мне от этого баллов не добавят:))
Значит, надо заводить новые карты и толпой по ним заказывать, так у всех появится максимальная скидка:)
Butaforia
09.02.2012, 22:55
Торты умопомрачительные, я слюной изошлась уже.
Варя с Евой отличные, у Евы стул какой- то модный -- Молл?
Додварда, Борика, Тимошу, Матвея и Еву С Днем рождения!
http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_00221_134.gif
barbaris
09.02.2012, 23:01
Торты умопомрачительные, я слюной изошлась уже.
Варя с Евой отличные, у Евы стул какой- то модный -- Молл?
стокке
Ира, с прошедшим днем рождения!!! :flower: как ваша розеола?
у нас сегодня и папа свалился, в след за Богданом. Не смог противостоять всеобщей заразе ;) наш этаж выкосило! Старые и закаленные держатся :)) Самое поганое ,что этот вирус превратился в обычную ОРВИ - сопли, кашель и прочая х...мы плавно перетекли из простуды в ротовирус и обратно :( итого уже месяц скоро ...что-то устала я...
а еще у него в смене корь. Но он болел, посему я решила, что раз он заболеть не должен, то и принести эту каку домой тоже не может?! я ж ведь права?
Спасибо за поздравление!Розеола проходит:080:Пусть и у вас тоже все побыстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева с недоверием смотри на свечку - из разряда " Что, уже?":))
Ева с недоверием смотри на свечку - из разряда " Что, уже?":))
Ага, взгляд у Евишны сомневающийся:)) А где тут подвох??:))
Я тоже в кулинарном поединке участвовать не хочу, хотя собственноручно наваяла яблочный пирог с киви. Завтра вне конкурса покажу:))))
Юлианка13
09.02.2012, 23:15
Я тоже в кулинарном поединке участвовать не хочу, хотя собственноручно наваяла яблочный пирог с киви. Завтра вне конкурса покажу:))))
А я глубоко задумалась, какой все -таки испечь.:065:
gotika43
09.02.2012, 23:19
Добрый вечер!!!
Варя, это я была!!! Федю укладывала, пропустила от курьера звонок, но быстро перезвонила и телефон указывала свой - прости за изнасилование))) спасибо за скидку!
Мне совсем некогда читать сегодня было вот оборзела - Федя купается, а я ноут на стиралку поставила и читаю вас! Ща уложу и буду поздравлять!!!
Lucky Star
09.02.2012, 23:21
У вас тоже разница небольшая, что самое трудное было?;)Ой Алена, лучше не знать, пусть у тебя сюрприз будет :046:
Да тут кулинарный поединок! Я чур ,не участвую)))) Я после Наташиного и Юлиного тортов тоже бы не участвовала:073:
Юля-Леонсио, ты Бориса совсем не показываешь, а он уже парень такой самостоятельный!
Юлианка13
09.02.2012, 23:23
Добрый вечер!!!
Варя, это я была!!! Федю укладывала, пропустила от курьера звонок, но быстро перезвонила и телефон указывала свой - прости за изнасилование))) спасибо за скидку!
Мне совсем некогда читать сегодня было вот оборзела - Федя купается, а я ноут на стиралку поставила и читаю вас! Ща уложу и буду поздравлять!!!
Ира, хотела спросить у тебя. Ты одна с Федей две недели или к тебе кто-то приезжает помогать? Одной же очень тяжело и грустно.
Матрешка
09.02.2012, 23:35
Какие все красавчики!:love:
Ева такая барышня уже!:love:
А Бориска какой...=)!!! :010::flower:Юля, почаще показывай нам его!:flower:
Люба,:010:.... покажи книжку!:ded::flower:
Ой Алена, лучше не знать, пусть у тебя сюрприз будет :046:
Это уж точно, главное колики пережить:))
А я наверное шарлотку сделаю, у нас вся семья её любит;)
Ещё раз всем девочкам, спасибо за поздравления, начинаем всё сначала:)):flower: пока руки и голова помнят:020:
Ира, хотела спросить у тебя. Ты одна с Федей две недели или к тебе кто-то приезжает помогать? Одной же очень тяжело и грустно.
:)):)):))Это так кажется,пока у тебя один ребенок....Когда их двое,думаешь,что с одним точно было легко и весело....:004:
KoTeHoK ГaB
09.02.2012, 23:44
Какие малыши все :love::love::love:
Ясвой тоже показывать торт не буду, стыдно :))
Юлианка13
09.02.2012, 23:46
:)):)):))Это так кажется,пока у тебя один ребенок....Когда их двое,думаешь,что с одним точно было легко и весело....:004:
Возможно! Просто хотела Иру как-то поддержать.
Leoncino
09.02.2012, 23:46
Юля-Леонсио, ты Бориса совсем не показываешь, а он уже парень такой самостоятельный!
да,я не то,что показывать.,.эх,я ничего уже не успеваю( ни фоткать,и фотки на комп скидывать ,про остальное молчу(((
у Борика вылезли 4ки-это раз,потекли сопли-это два,Неля час рыдала,что у Бори слишком большой грузовик-это3,и в конце дня я чуть с ума не сошла-4,выдыхаю теперь
девы,моя подружка родила СЕГОДНЯ СЫНА! Вот как бывает)))
Девы, спасибо за комплиментусы! Я наверное не решусь на другие торты - этот такой нарядный, что всем нравится. Потом будете писать "а Наташа как всегда приготовила свой торт" :065:
Тортик Евы понравился, такие стройные девушки в кадре, что некомильфо с кремовыми розочками :))
Юля, тортика Бориного откусили - вкусненький. Ты молодец! А морковки из чего?
Про конкурс.
Я этот торт довела до состояния и красивого, и вкусного, и можно детям. Делаю уже в третий раз, поэтому получается аккуратно. Уверена! что каждая из нас в состоянии сделать такой ;) надо пробовать. А ДР хороший повод ;)
да,я не то,что показывать.,.эх,я ничего уже не успеваю( ни фоткать,и фотки на комп скидывать ,про остальное молчу(((
у Борика вылезли 4ки-это раз,потекли сопли-это два,Неля час рыдала,что у Бори слишком большой грузовик-это3,и в конце дня я чуть с ума не сошла-4,выдыхаю теперь
:support:
моя подруга тоже сегодня-завтра родит сына :love:
Юлик, у меня бывают такие дни - пустырничек и спать. Держись.
Leoncino
09.02.2012, 23:51
Ещё раз всем девочкам, спасибо за поздравления, начинаем всё сначала:)):flower: пока руки и голова помнят:020:
поздравляю вас! Когда пдр? Здоровья тебе,чтобы все выдержать!
C с одним ребенком легко,с двумя не очень,а с тремя проще ,чем с одним. Главное чтобы детки были более менее самостоятельные))
Матрешка
09.02.2012, 23:54
У нас замполит сына родил акурат 19 января=):))
Девочки, он назвал его Зевсом.....:010::010::073::073:
Выдыхай)) Мои девочки пишут списки приглашенных)) У нас пошла череда ДР)) Я вешаюсь о числа народу и запросов что подарить. Старшей( у нее 21февраля) купила очередной подарок-комплект белья :010:Татьяне уже вручила-решила купить очередные босоножки (2-ые по счету есть еще ботиночки,и все одного размера))))Даша меняет желания каждый день,но есть еще подумать у нее 19 марта. Папеньке -деньгами,им сейчас нужнее подарков))
KoTeHoK ГaB
09.02.2012, 23:59
ох, я тоже подумала сначала, что уже лялечка вторая родилась :)) думаю, нифига себе, так быстро, это ж надо так.... Поздравляю!!! Много-много терпения!!!
У нас замполит сына родил акурат 19 января=):))
Девочки, он назвал его Зевсом.....:010::010::073::073:
Ну что)) У меня знакомая назвала сына Гором)У меня лично для мальчиков столько имен красивущих)))
KoTeHoK ГaB
10.02.2012, 00:00
ура новому человечку!!! :080::080::080:
правильно девочки советуют, валерьяночки и байки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.