Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
А Вера в Москву переехала? Они ж только в Хабаровск, вроде, не так давно?
Leoncino
28.02.2012, 18:50
ага, уже пару дней в Москве!
Лею с наступившим годиком!
Спасибо! :) Здорово так - уже год - большиииие! :)
Elka&Елка
28.02.2012, 19:24
Всем привет!
Мы от педиатра.рост-75,вес-10500.прибавили за месяц 1300...толстяк)))
В субб день рождения,нужно фуршет собрать а в голову не идет нечего,может подскажите кто знает закуски интересные?
Lucky Star
28.02.2012, 19:31
Девочки, подскажите можно ли факс без факсимильного аппарата отправить? Или надо идти куда-то???
Маруся Климова
28.02.2012, 19:34
Юля, я в свое время скачивала программу VentaFax - она имитирует факс на компьютере.
Девочки, подскажите можно ли факс без факсимильного аппарата отправить? Или надо идти куда-то???
Юль, по-моему, нет. Есть комбинированные такие аппараты, телефон-факс, у нас дома такой, но не подключен, я не умею им пользоваться:008: А скан если по почте отправить?
Lucky Star
28.02.2012, 19:43
Юля, я в свое время скачивала программу VentaFax - она имитирует факс на компьютере.
Маша, спасибо! Уже скачала, надо разобраться.
Юль, по-моему, нет. Есть комбинированные такие аппараты, телефон-факс, у нас дома такой, но не подключен, я не умею им пользоваться:008: А скан если по почте отправить? Да, скан нельзя, блин.
Но вроде даже через инет можно отправлять бесплатно. Никто , случайно не пользовался?
Иришка-птичка
28.02.2012, 19:46
собиралась сегодня звонить!ну вот ты потести - потом расскажешь)))
Иришка-птичка
28.02.2012, 19:48
Я, правда, не специалист в массажистках)))) Но к нам приезжала очень хорошая тетенька, никакой жесткости, никаких ненужных вытягиваний ит.д. Мне понравилась. Наши зажатые мышцы шеи она хорошо исправила. Но это было в три Алёниных месяца, я не знаю, как она с подросшими детками обходится.
кинь в личку контакты- она в другие районы ездит?и почем?
Иришка-птичка
28.02.2012, 19:49
если есть сканер- то можно через спец программу на компе"
Lucky Star
28.02.2012, 19:51
если есть сканер- то можно через спец программу на компе"
Сканер есть, а что за прога?
Иришка-птичка
28.02.2012, 20:01
Сканер есть, а что за прога? вента факс и другие подобные- точнее не спрашивай- не знаю)))
anyuta-203
28.02.2012, 20:11
я на старой работе вентафаксом рассылку делала.вбиваешь номер,указываешь путь к документу и время отправки.
Мамы девочек, платьишко симпатичное летнее http://vk.com/wall-21875849_104
Lucky Star
28.02.2012, 20:20
вента факс и другие подобные- точнее не спрашивай- не знаю)))
я на старой работе вентафаксом рассылку делала.вбиваешь номер,указываешь путь к документу и время отправки.
Фсе понял, спасибо за оперативность:flower:
barbaris
28.02.2012, 20:30
На самом деле, вброс достигается не срачем, а обсуждением острых тем, просто такие обсуждения неизменно заканчиваются срачем:)).
Такая ржака-пока меня не было-домработница научила Еву в ответ на "кто у нас самая красивая девочка" тыкать себе пальцем в грудь.
Юля, я же за социализацию ратую, не хочу я чтобы с бабушкой у телека она сидела...в коллектив хочу....
Иришка-птичка
28.02.2012, 20:51
На самом деле, вброс достигается не срачем, а обсуждением острых тем, просто такие обсуждения неизменно заканчиваются срачем:)).
Такая ржака-пока меня не было-домработница научила Еву в ответ на "кто у нас самая красивая девочка" тыкать себе пальцем в грудь.
Юля, я же за социализацию ратую, не хочу я чтобы с бабушкой у телека она сидела...в коллектив хочу....
Варя - встать вочередь в сад дело пяти минут - не захочешь в гос - пойдете в частный - короче запасной вариант еще никому не вредил)))
неужели я это пишу))))
Leoncino
28.02.2012, 20:51
бюджетней тогда полдня в частном саду или чтоб бабушки по развивалкам водили (это если бабушки активные)
а почему думаешь - в муниципальный сад не попали? можно встать на очередь - там уже и видно будет
я уже ни раз кричала о том что попасть в садик можно всегда так как там всегда нужен какой то ремонт :008:
Мелкий съел две котлеты из щуки. Там полно чеснока и лука и приправ. Потом скомуниздил ветку сельдерея и грызет. Понос будет да?:065:
Вера и Дашуля - наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наилучшими пожеланиями!!!!!:)
http://s52.radikal.ru/i137/1202/6c/eae32d2dd218.gif (http://www.radikal.ru)
Lucky Star
28.02.2012, 21:15
О, можно подмажусь! Поздравляем!!
barbaris
28.02.2012, 21:27
бюджетней тогда полдня в частном саду или чтоб бабушки по развивалкам водили (это если бабушки активные)
а почему думаешь - в муниципальный сад не попали? можно встать на очередь - там уже и видно будет
Развивалки не совсем то, там нет свободных игр между детьми и "разборок"-а это все же надо пройти (ИМХО пишу спецом для Иришки:))). Пойду встану на очередь и загляну в один приглянувшийся садик...расскажу, как я офигенно обои клеить умею:))
barbaris
28.02.2012, 21:30
Тот частный, который я хочу не предусматривает услуги "на полдня". Лорин Макс туда ходит, прямо в моем дворе.
Медной горы хозяйка
28.02.2012, 22:03
девы, а есть кто еще такой - мы всего 2 курса массажа за год сделали - в 2 мес и в 7 мес.. уже больше месяца не могу до нашей массажистки дозвониться, чтоб третий начать... пропала:(Я вообще не делала ,ребенок без перекосов.
Олечка, это массаж вреден если есть показания его НЕ делать, а так до трех лет два раза в год надо делать обязательно. От него одна польза!!!Да и вообще желательно раз в год массаж делать всем:)Я как детскии массажист изумилась и прошла мимо:))
Я тоже, и Гаврилова со мной согласна. Ее слова- "этому ребенку даже массаж не нужен".
Да, именно так, я хожу на массаж когда прищемит. В противном случае это просто "релакс. спа", а ребенку это ни фига не спа, а стресс-зачем?.Ну вот я тут к тебе, спасибо за ссылку на группу, уже посмотрели мультики - нам понравилось.
Уууу.... Прошу кулачков:( я так с детьми погуляла неудачно- спину продуло,(через шубу!?:005:) вздохнуть больно, не то что пошевелиться((((
Как жить-то? С двумя детьми одной весь день.. Как дане попу мыть, как их кормить, если самой не встать :041:
smeshnulka
28.02.2012, 22:48
теряете девочки хватку:004: успеваю все прочитать и вот даже решила попробовать влиться опять в ваш дружный коллектив:005:
Аня-Нютик, хорошую ты книжку советуешь - не знаешь где она есть в продаже? (в яндекс-поисковик не отсылать - уже оттуда :004:)
я в свою очередь хочу посоветовать хороший фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/ Неприкосаемые...стала фанаткой я французского кино, по крайней мере все что смотрели не разочаровало. еще тогда посоветую - Бобро пожаловать - смешной фильмец.
читала что на лето все едут в Испанию...а мы в конце сентября едем в Германию - на Октоберфест, пить пива:014: (решила похвастаться :065:) без детика :028:
ну и вопрос - какую трость покупать? чтоб легко было в поездке - едем в деревню к бабушке на поезде
Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филимония
28.02.2012, 23:04
Уууу.... Прошу кулачков:( я так с детьми погуляла неудачно- спину продуло,(через шубу!?:005:) вздохнуть больно, не то что пошевелиться((((
Как жить-то? С двумя детьми одной весь день.. Как дане попу мыть, как их кормить, если самой не встать :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь есть какая-нибудь от этого? или свечку наверное можно нурофен!
Юлианка13
28.02.2012, 23:04
Лори, тебе@@@@@@@@@@@@@@@
А я что - то на тренировке сделала с левым плечом, теперь руку назад не отвести, сразу острая боль:010:
я уже ни раз кричала о том что попасть в садик можно всегда так как там всегда нужен какой то ремонт :008:
Мелкий съел две котлеты из щуки. Там полно чеснока и лука и приправ. Потом скомуниздил ветку сельдерея и грызет. Понос будет да?:065:
Ничего не будет,сытый ребенок будет)))
Медной горы хозяйка
28.02.2012, 23:06
растянула наверное.
Аня-Нютик, хорошую ты книжку советуешь - не знаешь где она есть в продаже? (в яндекс-поисковик не отсылать - уже оттуда :004:)
она теперь в другой обложке - переиздана (жаль)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3728983/
Я бы спину капсикамом или доктором момом и шерстью.... и пить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужен терапевт хороший, чтобы назначил лечение. Капельницы хорошо бы на дому сделать. Мне полегчало после 1-ой же, после 3-х капельниц я встала (три года назад в Финке зимой застудила спину), до капельниц в туалет шла полчаса по табуреткам. Помню, что в них была мильгамма, обезболивающее, мочегонное и еще что-то:016:. Лорик, держись!@@@@@@@
Lucky Star
28.02.2012, 23:12
Как жить-то? С двумя детьми одной весь день.. Как дане попу мыть, как их кормить, если самой не встать :041: Лори ТЕБЕ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что - то на тренировке сделала с левым плечом, теперь руку назад не отвести, сразу острая боль:010:
ну вот:(
gotika43
28.02.2012, 23:15
Дашика с первым Днем рождения!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/163.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
gotika43
28.02.2012, 23:18
очень тяжело с детьми, когда самой плохо!!! Может кто-нибудь все же поможет тебе!!!
Нужно что-то обязательно предпринять, чтобы стало легче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ох девочки... Спасибо за кулачки!
Сейчас слава богу мама в гостях, пока муж на спорте... Намазали мне спину чем-то с ядом гадюки, должно меньше болеть.(забыла название, но ужчтонашли). Знаю, что при гв нельзя, но и мне лежать нельзя.. Как же я завтра без мамы буду не знаю((( данюна диван не поднять даже((
LadyShark
28.02.2012, 23:20
Лори, тебе@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну вы даете ... :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Лори и Юлиане
anyuta-203
28.02.2012, 23:20
ой!:010: весь день хотела поздравить и забыла кажется!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУЛЮ:support::support::support:
smeshnulka
28.02.2012, 23:30
она теперь в другой обложке - переиздана (жаль)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3728983/
так и в таком издании ее нету...вобще смотрю Лены Даниловой в книжных интернет-магазинах очень мало...уже несколько раз нажимала кнопки сообщить о поступлении, но пока глухо...
Rushkaov
28.02.2012, 23:37
Привет девочки!!! Все никак не могу вас прочитать, прям как книгу читаю)))
У меня сегодня денек выдался ого-го ....бабушку в больницу отправила с аритмией, муж в 6 разбудил, говорит иди бабуле плохо, а она у меня с НГ мучается постоянно высокое давление, один раз уже устраивали ее в больницу им. Пирогова, прописали курс, но давление все равно скачет, теперь по скорой отправили, лежит в НИИ. Сначала 7 часов под капельницей в приемном покое провела и только потом предложили остаться в коредоре на первом этаже или на в платной палате за 800 р в сутки.
Завтра буду с врачом разговаривать.
Привет!
Люба!!! Отзовись, плиз!
У тебя ведь 720й Техет эл.книга? В ней можно размер шрифта менять? Маме хотим на 8 марта подарить, не то она слюни на мою пускает :), а ей надо шрифт побольше.
Можно конечно менять, 5 вариантов размера, я читаю на среднем
Добрый вечер!
девочки про массаж- подкиньте кто-нить координаты массажистки для катерины- чтоб в невский район ездила- и чтоб не совсем жесткая - в общем чтоб с уговорами и плясками- а то не хочу массаж превращать в истерику - а катерине надо у нее в плечевом отделе хруст - раньше не было... а то у меня массажистка ооочень жесткая тетка- у нее все дети орут- может и действенно - но я уверена что можно без истерики обойтись...
Ира, могу дать нашу массажистку...........много кому давала, все довольны, ездит по всему городу
Присоединяюсь!!!!! :flower::flower::flower:
Ого! @@@@@@@@@@@@@@ хочешь могу завтра приехать днем к тебе, у нас мантув 11:40 и потом могу приехать............я, конечно, супер мега пупер помощник со своей рукой, но я уже привыкла и все делаю)))
Люба, а кто смесь готовит ночью, муж встает? Глеб не успевает проснуться окончательно за это время?
Нет, мы с вечера бутыль разводим. Она остывает, конечно, но он и холодную пьет нормально
Девушки, что подарить свекрови на 8 марта??????? надо срочно придумывать, а то поздравлять ее в четверг! Они со свекром улетают на 22 недели в Америку и мы будем в загородном доме жить, а то песик один с работником остается...........и она сказала, что будет до отъезда меня поздравлять, а значит и нам надо! Есть идеи?
gotika43
28.02.2012, 23:52
Девушки, что подарить свекрови на 8 марта??????? надо срочно придумывать, а то поздравлять ее в четверг! Они со свекром улетают на 22 недели в Америку и мы будем в загородном доме жить, а то песик один с работником остается...........и она сказала, что будет до отъезда меня поздравлять, а значит и нам надо! Есть идеи?
не знаю, что дарить твоей интересной свекрови, но то, что ты уедешь так надолго из нашего района - это мне не нравится))) кстати, сделай ей торт (ой, забыла про палец!)
Медной горы хозяйка
28.02.2012, 23:53
Как жить-то? С двумя детьми одной весь день.. Как дане попу мыть, как их кормить, если самой не встать :041:@@@@@@@@
http://foto60.ru/image/cifri2/163.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)Присоединяюсь к такому нарядному поздравлению.
не знаю, что дарить твоей интересной свекрови, но то, что ты уедешь так надолго из нашего района - это мне не нравится))) кстати, сделай ей торт (ой, забыла про палец!)
я буду приезжать) ехать то по каду через кронштад теперь 30 минут)))
ага, торт! палец то да, но она все время ругается! я пеку всегда и просто пироги, печенье, хлеб, кексы и т.д. для наших мужчин, а она не может удержаться и ругается на меня, что из-за меня она потолстела опять
так и в таком издании ее нету...вобще смотрю Лены Даниловой в книжных интернет-магазинах очень мало...уже несколько раз нажимала кнопки сообщить о поступлении, но пока глухо...
Блин я поняла почему :(
2 года назад у нее на занятиях трагедия приключилась и тогда же ее сайт умирать стал потихоньку.
жаль!
2 года назад у нее на занятиях трагедия приключилась и тогда же ее сайт умирать стал потихоньку.
жаль!
Это про нее кричали во всех инет-ресурсах, что чуть не утопила ребенка? Что-то смутно помню, но не в подробностях. Видимо, заклевали ее совсем...
Leoncino
29.02.2012, 00:50
Тот частный, который я хочу не предусматривает услуги "на полдня". Лорин Макс туда ходит, прямо в моем дворе.
эх,жаль(
а "школа разборок"-нужна,у Нелли как раз началось,именно в большом коллективе,на кружках-тишина.
Лори,Юлиана берегите себя!@@@
smeshnulka
29.02.2012, 01:04
жаль!
я тоже подумала что из-за этого вполне может быть. у нее на сайте кстати заказала немного других книженций и поставила эту под заказ (типа сообщат когда будет опять же...) блин жаль. есть у меня эта книжка в эл. виде, но там же именно надо пальчиками водить...только если распечатать- это совсем странно будет:016:
а я по наводке Вари еще несколько месяцев назад прочитала рассказы очевидцев, как она "учила" этого ребенка плавать (который захлебнулся).... сейчас вспоминаю эти рассказы и просто передергивает......никакие книги ее не нужны....
может быть кто-то хочет впечатлиться....я по второму кругу читать просто не могу....
http://angelica-sea.livejournal.com/126802.html
а я по наводке Вари еще несколько месяцев назад прочитала рассказы очевидцев, как она "учила" этого ребенка плавать (который захлебнулся).... сейчас вспоминаю эти рассказы и просто передергивает......никакие книги ее не нужны....
может быть кто-то хочет впечатлиться....я по второму кругу читать просто не могу....
http://angelica-sea.livejournal.com/126802.html
Да, я читала тоже тогда. Но книга все равно хорошая :)
а мы приехали из ресторации...:014:ужралась...в прямом и переносном смысле!Надо садиться на диету и в клинику Бехтерева подшиваться...:001::))
То что там случилось, говорит о том что у нее поехала крыша (слишком уверена себя почувстовала). Но это не значит что до этого момента все что она делала это плохо. Я с ее сайта множество полезной информации использовала и буду использовать.
Да.. что то нас все позабыли!
от топика остались рожки да ножки. К двум годам можно будет уже чат из пяти человек в скайпе открывать - все остальные разбегуться :(
мы тоже некрупные совсем. Сейчас к педиатру ходили Лизуна выписывать в школу. Владька 10100 всего весит и 76 см ростом - пигалица:)
ладно.. Аршавин тоже коротышка - зато хорошо зарабатывает :))
Люди, мама рОдная, скажите, а мы наверное самые маленькие? за неделю до года были 70 см, 8кг:001:. Или кто-нибудь есть такие маленькие еще)) что-то я приуныла совсем
Люди, мама рОдная, скажите, а мы наверное самые маленькие? за неделю до года были 70 см, 8кг:001:. Или кто-нибудь есть такие маленькие еще)) что-то я приуныла совсем
:love::love::love: Ну маленькие и маленькие, что ж делать-то :) Глеб ростом выше, но весом скорее всего не больше 10 кг, тоже не много :)
Leoncino
29.02.2012, 02:20
мы почти такие ) 74 см 8740 в год
Девы киньте волшебных кулачков!!
(Неля закашлилась до рвоты ((( ,сижу дежурю...заснуть боюс :001: уже всё передумала...страшшно ((( ))))
Медной горы хозяйка
29.02.2012, 02:20
мы 76 и 8 кг, чуть побольше, но насколько я помню, ты и сама маленькая.
Девы киньте волшебных кулачков!!
(Неля закашлилась до рвоты ((( ,сижу дежурю...заснуть боюс :001: уже всё передумала...страшшно ((( ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дети часто кашляют до рвоты, у Коли был бронхит в 2 года, несколько раз кашлял до рвоты, я думала- все, коклюш :010::010:
Leoncino
29.02.2012, 02:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дети часто кашляют до рвоты, у Коли был бронхит в 2 года, несколько раз кашлял до рвоты, я думала- все, коклюш :010::010:
у нас впервой, я банально испугалась ((
Люба,я уже всё перебрала - бронхиты,астма,коклюш....
одела её с головы до ног, окно открыла - спит....тьфу-тьфу-тьфу....
Elka&Елка
29.02.2012, 02:55
хоспади.....да мы толстяки оказывается...10500 при75 см...
Иришка-птичка
29.02.2012, 02:58
подозреваю что мы примерно такие же)))) мы не взвешивались и не измерялись))) но 74 размер нам великоват еще- а некоторые вещи носим 62:001: веса ну оочень маленького - ношу на руках с легкостью)))
Lucky Star
29.02.2012, 10:57
Юля, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ночь прошла?
Elka&Елка
29.02.2012, 11:27
Привет всем
Kinder2011
29.02.2012, 12:04
Вера! Поздравляю тебя с годовасием Дашунчика! Дашуне-красотке - путешественнице здоровья, красоты, нарядов необыкновенных! Может, и в Питер вас жизнь занесет как-нибудь! (если конечно вы захотите сами!) Удачи на новом месте !
УУРРА!!!
:063::063::063::063:
ПРисоединяюь!!!! Дашуле УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!r:
Дашика с ДР!!!!
Удачи!!!!
:flower::flower::flower:
И с переездом!:flower: Будут с мамой теперь Москву очаровывать!:love:
Девочки,спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: Москва мне очень нравится,даже не ожидала от себя))) Какие тут люди ухоженные,я в своей ссылке уже забыла все это :065:
Kinder2011
29.02.2012, 12:12
Ага,мы теперь в столице ))) не удивлюсь,если скоро опять на чемоданах будем :))
О, можно подмажусь! Поздравляем!!
ой!:010: весь день хотела поздравить и забыла кажется!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУЛЮ:support::support::support:
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
barbaris
29.02.2012, 12:52
Вы меня возбудили этой книгой Даниловой, что же там ТАКОГО интересного. Теперь я буду мучаццо, где взять срочно такую книгу:))
Leoncino
29.02.2012, 12:52
Юля, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ночь прошла?
спасибо!
С открытым окном,бегала в соседнюю комнату Борика подкармливать.Нелюшу уговариваю в час по ложке каши.дети одеты ,окна открыты,дышим.
Антиб пьем,а анализ мочи в пределах нормы,а бегает писать частенько
Всем доброе утро!
Глеб поел один раз за ночь в 6 утра, чувствую, скоро уже и просыпаться не будет :) А я все равно почему-то не выспалась :009::009:
Юлианка13
29.02.2012, 13:05
спасибо!
С открытым окном,бегала в соседнюю комнату Борика подкармливать.Нелюшу уговариваю в час по ложке каши.дети одеты ,окна открыты,дышим.
Нелюше и Борику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
А им не холодно?Может писает часто и кашляет просто простуда?
Юлианка13
29.02.2012, 13:07
Всем доброе утро!
Глеб поел один раз за ночь в 6 утра, чувствую, скоро уже и просыпаться не будет :) А я все равно почему-то не выспалась :009::009:
А Макс все ест ночью, то смесь, то кефир.Раза два точно.Хотя без ГВ давно
А я че-то не знаю...Смотрю на фотки из бара,такая грудь у меня сейчас красивая.:love:..А перестану кормить и обвиснет все на фиг...:001:
Юлианка13
29.02.2012, 13:13
Варя, ты какую смесь с года советовала....Фриско?
А Макс все ест ночью, то смесь, то кефир.Раза два точно.Хотя без ГВ давно
Глеб сегодня в 2 часа проснулся, завозился, заплакал, я ему бутылку сую, а он отворачивается, не хочет. Ну я ему соску дала, обняла, он заснул. Коля после окончания ГВ неделю ночью поел смесь и все, потом стал спать всю ночь не просыпаясь..
А я че-то не знаю...Смотрю на фотки из бара,такая грудь у меня сейчас красивая.:love:..А перестану кормить и обвиснет все на фиг...:001:
:046::046::046: все равно когда-то перестанешь
barbaris
29.02.2012, 13:23
Варя, ты какую смесь с года советовала....Фриско?
Мы пока на 6-12 сидим и не буду я наверное менять, пока пьет...у Фрисо хорошая, вкуснаЯ, обычно дети хорошо пьют.
smeshnulka
29.02.2012, 13:26
Вы меня возбудили этой книгой Даниловой, что же там ТАКОГО интересного. Теперь я буду мучаццо, где взять срочно такую книгу:))
http://www.labirint.ru/books/76437/
посмотри, там в описании сканы страничек есть, может тебя и не впечатлит...если найдешь где купить сигнализируй
всем привет! болеющим выздоравливать быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, напиши,пожалуйста, еще раз где ты заказываешь наборы для рисования, хочу на лето себе-вечером буду на даче малевать:support::support::support:
а про коляску-трость, так никто и не посоветует ничего?
Юлианка13
29.02.2012, 13:27
Мы пока на 6-12 сидим и не буду я наверное менять, пока пьет...у Фрисо хорошая, вкуснаЯ, обычно дети хорошо пьют.
Надо мне прикупить ее, вдруг от нее лучше спится.
Хотя у Макса все десна набухли, точно они его беспокоят.:(
Люба, напиши,пожалуйста, еще раз где ты заказываешь наборы для рисования, хочу на лето себе-вечером буду на даче малевать:support::support::support:
а про коляску-трость, так никто и не посоветует ничего?
:) заказываю вот тут (http://goldhandshop.ru/) , почтой наложенным платежом, посылка недели три идет. Еще на ЛВ есть иногда закупки, вот например (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019281) заканчивается. Но в закупке маленькие картинки, а в Золотых ручках есть огромные, я вот одну месяц не могу закончить :)
Про трость - у нас ПегПерего Плико 3, я довольна, другой никакой не пользовалась. Но она не легкая
smeshnulka
29.02.2012, 13:40
:) заказываю вот тут (http://goldhandshop.ru/) , почтой наложенным платежом, посылка недели три идет. Еще на ЛВ есть иногда закупки, вот например (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019281) заканчивается. Но в закупке маленькие картинки, а в Золотых ручках есть огромные, я вот одну месяц не могу закончить :)
Про трость - у нас ПегПерего Плико 3, я довольна, другой никакой не пользовалась. Но она не легкая
спасибо :flower: поглядела картины - и коня хочу и дом с яхтой...:001: а ты над чем сейчас работаешь?
про коляску - у меня нелегкая есть, а вот надо такую чтоб для путешествий
спасибо :flower: поглядела картины - и коня хочу и дом с яхтой...:001: а ты над чем сейчас работаешь?
про коляску - у меня нелегкая есть, а вот надо такую чтоб для путешествий
У меня вот такая (http://goldhandshop.ru/product/domik-v-lesu/) очень сложная - очень мелкие детали, но это и хорошо :) тоже хочу на лето еще купить :)
nenastie
29.02.2012, 14:20
Девочки, привет!
Давно никого не читала - сейчас пойду почитаю)
Пока напишу - вдруг кому интересно - нашла купоны на детские кукольные спектакли (http://assorticlub.ru/) от создателей Смарт-театра. Сегодня позвонила им - сказали. что можно приходить на любые спектакли из их ассортимента в течение 3-х месяцев. Выгодно получается, решила купить.
А завтра идем на пробное занятие по монтессори. Если все понравится, куплю абонемент.
Вообщем, решила заняться досугом ребенка:065:
smeshnulka
29.02.2012, 14:20
У меня вот такая (http://goldhandshop.ru/product/domik-v-lesu/) очень сложная - очень мелкие детали, но это и хорошо :) тоже хочу на лето еще купить :)
:010::010::010: класс. а ту куда повесили? или подарили? прочитала что там еще и краски в набор входят. все теперь мне прям надо-надо!
Leoncino
29.02.2012, 14:21
Всем доброе утро!
Это ты ещё не привыкла ;) Глеб - молодец!!!
Нелюше и Борику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А им не холодно?Может писает часто и кашляет просто простуда?
Борик на ночь в другой комнате.
Ну, у Нелли и началось сначала как простуда:темпа и горло красное, потом через 3 дня писать часто начала, потом закашливаться... по анализу мочи - более менее гуд. писать может рефлекторно от кашля.
а про холод - я не знаю как по другому спазм снять (
Нелю тепло одеваю, на голову флисовый капюшон, на кровать под одеяла и 2 форточки открываю - дышит и кашлять перестаёт. вот сейчас снова до рвоты до шло,а с утра всё хорошо было... пришлось снова одевать-окошки окрывать.
Хорошо бабушка приехала, Боря пока в другой комнате... а вот завтра никого не будет, не знаю как справится... надеюсь, антиб к завтрашнему подействует..
Полезная вещь - календарь заразности (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1202/ee/fefa3a7315d7.jpg.html)
Девочки, привет!
Давно никого не читала - сейчас пойду почитаю)
Пока напишу - вдруг кому интересно - нашла купоны на детские кукольные спектакли (http://assorticlub.ru/) от создателей Смарт-театра. Сегодня позвонила им - сказали. что можно приходить на любые спектакли из их ассортимента в течение 3-х месяцев. Выгодно получается, решила купить.
А завтра идем на пробное занятие по монтессори. Если все понравится, куплю абонемент.
Вообщем, решила заняться досугом ребенка:065:
Я видела театр, но очень далеко, я не готова в такую даль ездить :)
А куда на монтессори пойдете?
:010::010::010: класс. а ту куда повесили? или подарили? прочитала что там еще и краски в набор входят. все теперь мне прям надо-надо!
Не, та дома висит :fifa:
Leoncino
29.02.2012, 14:44
Полезная вещь - календарь заразности (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1202/ee/fefa3a7315d7.jpg.html)
чем полезен?
откуда заразились вычислить? так на ход лечения не повлияет,до выписки дело не дошло.
Разделить детей по разным помещениям - у меня возможности нет,и оба на антибах... у меня только один выход- стойко сопротивляться,чтоб в больничку не загреметь...:008:
чем полезен?
откуда заразились вычислить? так на ход лечения не повлияет,до выписки дело не дошло.
Разделить детей по разным помещениям - у меня возможности нет,и оба на антибах... у меня только один выход- стойко сопротивляться,чтоб в больничку не загреметь...:008:
Дак я не относительно к твоей ситуации, а вообще :) Вот например, вирусные кишечные инфекции заразны 20-30 дней после исчезновения симптомов..
Девочки, расскажите, как вы омлет малышам делаете?
Leoncino
29.02.2012, 14:52
Дак я не относительно к твоей ситуации, а вообще :) Вот например, вирусные кишечные инфекции заразны 20-30 дней после исчезновения симптомов..
извини, я сильно впечатлительна сейчас :flower:
так дааа - согласна ;)
nenastie
29.02.2012, 14:53
Я видела театр, но очень далеко, я не готова в такую даль ездить :)
А куда на монтессори пойдете?
а мне как раз удобно с Крестовского ехать. на Монтессори - в Монтессори-Эко на Пуковской. Выбрала от балды - сегодня пойду слушать обязатеьную лекцию перед занятием)))
Девочки, у кого мальчики:065: а как вы мочу собираете? Мне нужно собрать - одно мучение - писает всегда мимо мочесборника - сегодня еле-еле 5 мл собрала, а этого мало. В прошлый раз извела 5 мочесборников и в итоге случайно поймала струю пока переодевала. На горшок писать не хочет:(
Leoncino
29.02.2012, 15:06
а мне как раз удобно с Крестовского ехать. на Монтессори - в Монтессори-Эко на Пуковской. Выбрала от балды - сегодня пойду слушать обязатеьную лекцию перед занятием)))
Девочки, у кого мальчики:065: а как вы мочу собираете? Мне нужно собрать - одно мучение - писает всегда мимо мочесборника - сегодня еле-еле 5 мл собрала, а этого мало. В прошлый раз извела 5 мочесборников и в итоге случайно поймала струю пока переодевала. На горшок писать не хочет:(
Настя,как мимо мочесборника?? ты потом памперс одеваешь? может просто выливается?
я Борику памперс сверху надевала, проливалось - в итоге за 3 захода набрали ))
у меня времени не было с ним на руках ходить, а так он его пытался сам отлепить )
(у девочек собрать ещщщё сложнее ;) )
А почему мимо - мы мочесборник приклеивали, а сверху памперс одели. Но, правда, этим папа занимался, я сама не делала, но у него получилось с первого раза
Посмотрела - нам удобно, я тоже присматривала занятия, расскажи как сходишь на лекцию мы, может, тоже туда пойдем
боляшкам быстрее поправляться! так это гадко, когда дети болеют, кошмар=((((
Настя, а ты утром после сна хватай и на горшок, мне кажется должен пописать. мы часто на горшок писаем, почти каждый раз, когда сажаю, так что мне кажется - не будет проблем. хотя мы давнооо не сдавали...вот как раз собираемся тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.