Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
17.02.2012, 21:46
Тьфу ты,Оль,хотела написать вкуснее каши молочные...Спать хочу,не могу,вот мысли и расползаются))))
Ну если просто вкуснее, тогда ладно))) А вдруг они полезнее в стотыщраз, а я не знаю
Ну если просто вкуснее, тогда ладно))) А вдруг они полезнее в стотыщраз, а я не знаю
ничего полезнее грудного молока еще не придумали:))
Ты чего, у тебя же Тим крупнее Богдана наверное :)) а она ему почти как раз! Мои сейчас ростом 79 и 81 примерно +/- см . 98 меня тоже смутило при покупке :)) я его рядом с собой "поставила" и ужаснулась, наверное все же еще один 92 куплю, если будет со скидкой. Нет, так уже осенью смотреть буду . Обидно, что искала одинаковые, только разной расцветки, нашла не сразу и по ходу пролетела :) они слитные, вот чем осложняется . Теплые и с теплой попой/ногами сзади. Прикольные :love:
Маш, я повторюсь. мы возьмём если что:008: мы маленькие:073:
Все,закончила вырезать бумажки в бейджи-некоторые чутка кривовасты,извините:008: Пацанов на празднике раза в 3 больше девчонок:))
Куда-то вообще пропали Мила и Даша-уже давно давно их не читала. Даша вроде на праздник идет,а Мила нет почему то:001: И почему Варя не идет,я пропустила:008: И маринка не идет,она не хочет-помню. Просто хотелось всех увидеть.
Девоньки,я понимаю,уже в стописятый раз это обсуждалось,но кто-нить киньтесь ссылкой на статью Кениса.:091:
Куда-то вообще пропали Мила и Даша-уже давно давно их не читала. Даша вроде на праздник идет,а Мила нет почему то:001: И почему Варя не идет,я пропустила:008: И маринка не идет,она не хочет-помню. Просто хотелось всех увидеть.
Мила,наверное тоже обиделась.
Selena_ko
17.02.2012, 22:40
Все,закончила вырезать бумажки в бейджи-некоторые чутка кривовасты,извините:008: Пацанов на празднике раза в 3 больше девчонок:))
Девочки вообще дефицит. даже на площадке одни пацаны...
Pyatnica
17.02.2012, 22:47
Мила,наверное тоже обиделась.
Тоже? А кто еще обиделся?
Девочки, а молочные каши чем лучше безмолочных? Можно постоянно давать безмолочные, если грудью кормишь - ребенок же молоко получает. Или я неправильно думаю?
Мы как перешли на обычные каши, так я стала на молоке варить - покупаю молоко то ли Тему, то ли Агушу, маленького срока. Наполовину водой разбавляю.
Я тоже грудью кормлю, но только ночью, и молока мало
Мальчик мой утром сегодня сделал маме подарочек - ПРОГРЫЗ на своей х/б пижамке дырку! Как он это сделал я не знаю, я утром досыпала, а папа варил кашу и не следил что сын на стульчике своем делал. Вот у меня уже глаза на затылке, у папы нашего, видимо, еще не выросли. :))
:046::046::046::046:
Pyatnica
17.02.2012, 22:50
Девоньки,я понимаю,уже в стописятый раз это обсуждалось,но кто-нить киньтесь ссылкой на статью Кениса.:091:
http://www.global-help.org/publications/books/help_whatparentsflatfeetrussian.pdf
barbaris
17.02.2012, 22:55
Ира, я не иду потому что у нас по моему мнению сейчас не айс с иммунитетом-подряд ветрянка, розеола с разницей в три дня-и я уже не готова даже к банальным соплям. Не хочу.
Девочки, а молочные каши чем лучше безмолочных? Можно постоянно давать безмолочные, если грудью кормишь - ребенок же молоко получает. Или я неправильно думаю?
они вкуснее
они сытнее
они стоят столько же
но мы варим сейчас в мульте безмолочные, а потом я Владьке отдельно грамм 30 густой смеси добавляю.
ничего полезнее грудного молока еще не придумали:))
дадада.
Но если у мамы хреново с кальцием, а у дитя нет аллергии на молоко, не давать молочные каши - странно. ИМХО.
Я в лицо знаю 4-6 мам не больше:008:. Я на годовасии как дурачок буду. Зато я одна в лицо Машу знаю :)):)) Правда вы ее тоже сразу по 2 кабачкам узнаете - так что сомнительное преимущество.
Ира, я не иду потому что у нас по моему мнению сейчас не айс с иммунитетом-подряд ветрянка, розеола с разницей в три дня-и я уже не готова даже к банальным соплям. Не хочу.
вот честно. Я тебя считаю "человеком разумнейшим", но вот этого понять не могу.... :005: На детской площадке, на лестнице, и уж подавно в торговых комплексах заразы не меньше, а даже больше. И вы ж все не дома сидите.... ну вот .... приходи короче...ждем:008:
дадада.
Но если у мамы хреново с кальцием, а у дитя нет аллергии на молоко, не давать молочные каши - странно. ИМХО.
Я в лицо знаю 4-6 мам не больше:008:. Я на годовасии как дурачок буду. Зато я одна в лицо Машу знаю :)):)) Правда вы ее тоже сразу по 2 кабачкам узнаете - так что сомнительное преимущество.
Как минимум вторая такая же дурочка( я ) там будет тоже:))
а я варю себе и Тимуру без молока, сама молочные не ем
barbaris
17.02.2012, 23:01
вот честно. Я тебя считаю "человеком разумнейшим", но вот этого понять не могу.... :005: На детской площадке, на лестнице, и уж подавно в торговых комплексах заразы не меньше, а даже больше. И вы ж все не дома сидите.... ну вот .... приходи короче...ждем:008:
я не настолько туда хочу, чтобы переламываться. Тем паче, что как выясняется-я многих раздражаю-ну и ладушки. Онлайн онлайном. а оффлайн оффлайном:))
Эх,очень жаль,Варя,надеюсь еще сабантуй организуем-познакомимся;)
Варя,я не про тебя.Я вообще сама не поняла,почему так написала:065:Я чета крези сегодня,пальцы хрень какую-то выстукивают...:010:
а я пока бейджи делала,поняла, что большинство все же в лицо знаю;).Еще будет одна девушка, Наталья,она не с ЛВ,но она в списке у Ани-я на нее тоже бейдж сделала,просто с именем Наталья.
а я пока бейджи делала,поняла, что большинство все же в лицо знаю;).Еще будет одна девушка, Наталья,она не с ЛВ,но она в списке у Ани-я на нее тоже бейдж сделала,просто с именем Наталья.
Нет, она не идет, насколько я знаю
я не настолько туда хочу, чтобы переламываться. Тем паче, что как выясняется-я многих раздражаю-ну и ладушки. Онлайн онлайном. а оффлайн оффлайном:))
Варя, жаль.. Ты не хочешь, Марина не хочет...
Марина-то у нас куда пропала?:009:
:005::005::005: я видимо что-то пропустила :(
мдя... что-то творится... жаль!
Аня тоже редко появляется. Много разбежались.
Leoncino
17.02.2012, 23:33
вы тут про каши,а Борик никакие не ест-ни молочные,ни безмолочные,ни с сахаром,ни с солью,ни с фруктами,НИКАКИЕ (
Из-за этого гв много,на какой завтрак переходить не знаю (
Я кстати вчера в ночи тоже осознала, что очень многие пропали :( Аня, Марина, Даша, Мила, Саша из Норвегии... Девы, ау!!! Вы где? Все пообижались на что-то?! Явно обиженных я помню только троих - Лизу, Юлю, Яну... Может я все пропустила?
Сегодня поняла, почему Ил категорически не хочет ходить в ботинках, снимает сразу, я сражаюсь, надеваю, а он опять снимает - они ему малы!!! :)) мать-ехидна, у ребенка аж мизинцы стерты, а я мучаю, не замечаю! Придется срочно завтра покупать что-то , а то и на годовасие не в чем пойти :))
Я, кстати, кроме Ани в лицо знаю только Аню и Юлю, которые пропали и не идут :)) так что я двойная идиотка ;)
Я, кстати, кроме Ани в лицо знаю только Аню и Юлю, которые пропали и не идут :)) так что я двойная идиотка ;)
я думаю что ты без внимания не останешься :)
anyuta-203
18.02.2012, 00:14
не поняла:009:
Нет, она не идет, насколько я знаю
?????????????7 она как раз-таки идет, не зная ни одногоини из то - футба заказана, деньги уплочны :)) у нее сын Егор.больше я про нее ничегошеньки не знаю
вы тут про каши,а Борик никакие не ест-ни молочные,ни безмолочные,ни с сахаром,ни с солью,ни с фруктами,НИКАКИЕ (
Из-за этого гв много,на какой завтрак переходить не знаю (
вот!!!!! Юля, у нас тоже самое. макксимум за год я в него впихнула 6-7 чайных ложек каши - мы правда вообще плохо едим, но каши - это нечто!
завтракаем сыром,хлебом, печенькой, творогом, кефиром
Я кстати вчера в ночи тоже осознала, что очень многие пропали :( Аня, Марина, Даша, Мила, Саша из Норвегии... Девы, ау!!! Вы где? Все пообижались на что-то?! Явно обиженных я помню только троих - Лизу, Юлю, Яну... Может я все пропустила?
Сегодня поняла, почему Ил категорически не хочет ходить в ботинках, снимает сразу, я сражаюсь, надеваю, а он опять снимает - они ему малы!!! :)) мать-ехидна, у ребенка аж мизинцы стерты, а я мучаю, не замечаю! Придется срочно завтра покупать что-то , а то и на годовасие не в чем пойти :))
Машка! ты от нас давно скрываешься - не уйдешь!:))
да, многие перестали писать - скучно стало видимо - начали все отходить от деток, оставлять с кем-то, появились вернулись другие интересы......наверно, мое предположение всего лишь
сами с усами
18.02.2012, 00:15
Девочки всем привет !
Давно не появлялась, всех , кому уже годик стукнул С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !:support::support::support:
Пойду почитаю топик, по ходу я что-то пропустила :))
anyuta-203
18.02.2012, 00:16
девы, мы 3 часа убили на поиск затирки для плитки. я никакая, в итоге фиолетовую мы нашли тока 5 кг - а нам надо 2 как максимум.буду искать в инете 2 кг :))
а еще у нас весной 2 свадьбы намечается - наконец-то! крестный наш решился-таки жениться и подружка моя замуж выходит - есть повод для шоппинга и развлечения!
anyuta-203
18.02.2012, 00:17
Девочки всем привет !
Давно не появлялась, всех , кому уже годик стукнул С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !:support::support::support:
Пойду почитаю топик, по ходу я что-то пропустила :))
о, потеряшка появилась! Привет, Лиза!
gotika43
18.02.2012, 00:21
Добрый вечер!!!
может еще кто найдется)))
Иришка-птичка
18.02.2012, 00:23
они вкуснее
они сытнее
они стоят столько же
но мы варим сейчас в мульте безмолочные, а потом я Владьке отдельно грамм 30 густой смеси добавляю.
дадада.
а я многих знаю в лицо, но никак не могу запомнить по именам и уж точно не ассоциирую с никами)) слава бейджам))))
anyuta-203
18.02.2012, 00:24
я всех знаю имя-ник, не всех в лицо - и у меня плохя память на лица. так что все отлично, девочки! улыбаемся и машем :))
Иришка-птичка
18.02.2012, 00:24
пусть не идут те кого ты раздражаешь))) я подозреваю что меня тут тоже не все любят- но это не мои проблемы)))
дочитала- - понимаю тебя если честно- когда болячка за болячкой - и все по кругу- хоть вообще никуда не выходи... Ты тогда давай с нами в купчино:014: - отдохнешь))))
gotika43
18.02.2012, 00:29
Варя, Эрику огромные кулаки!!! Все будет хорошо!!!
У кого еще детишки болеют - Валя и Юля - скорее на поправку!
Везет некоторым - на пьянку собираются!!!
на севере можно собраться, но мой с папой не уложится точно)))
Девочки,самая незнающая Я!Я вообще не понимаю о ком вы говорите...ни по никам,ни по,тем более,именам....:033:
сами с усами
18.02.2012, 00:33
привет!:))
у компа не реально посидеть мелочь настырная начинает орать и лезть на стол, а потом в мониток тыкать и тп... вот папа наш тоже пытался в инет залезть :065::065:
gotika43
18.02.2012, 00:34
Девочки кто не видел в контаке инфу, в понедельник будут игрушки!
Муся, где ты сейчас обитаешь? На Пионерской совсем не бываешь?
сами с усами
18.02.2012, 00:37
Кто болячек болится - очень понимаю..... я тоже на очке сижу - у старшей в школе карантины по кори :001:, чесотке :010:и какой - то дристозной палочке :065:...... благо не в нашем классе.....
Матрешка
18.02.2012, 00:40
девы, мы 3 часа убили на поиск затирки для плитки. я никакая, в итоге фиолетовую мы нашли тока 5 кг - а нам надо 2 как максимум.буду искать в инете 2 кг :))
:009: ни че не поняла=)))))))):))
Девочки всем привет !
:))
:080: Только тебя вспоминала, сидя в ванной=))) Привет!:support:
Всем привет. Я не обиделась.:)
Я тут и читаю вас регулярно. Писать не получается, ибо я как тормоз читаю с отставанием в дня два. И на праздник приду. И тоже мало кого знаю лично.
gotika43
18.02.2012, 00:45
Я тут и читаю вас регулярно. Писать не получается, ибо я как тормоз читаю с отставанием в дня два. И на праздник приду. И тоже мало кого знаю лично.
о, еще одна нашлась!!!
Как у вас дела?
И еще вопрос у меня- а там коляску можно будет оставить где-нибудь?
Lucky Star
18.02.2012, 00:46
Кто болячек болится - очень понимаю..... я тоже на очке сижу - у старшей в школе карантины по кори :001:, чесотке :010:и какой - то дристозной палочке :065:...... благо не в нашем классе.....
:010:
пОлный набор
о, еще одна нашлась!!!
Как у вас дела?
:support:
Хорошо! Зуба 2, ходим уже по улице немного, не говорим (или я еще не выловила каких либо слов), мучаем кошек, рычим не собачку...
:010:
пОлный набор
Привет, Сойер))))
Lucky Star
18.02.2012, 00:52
Привет, Сойер)))) Привет, привет:flower: Скоро увидимся:)
Привет, привет:flower: Скоро увидимся:)
я приду в маске Бена:))
?????????????7 она как раз-таки идет, не зная ни одногоини из то - футба заказана, деньги уплочны :)) у нее сын Егор.больше я про нее ничегошеньки не знаю
Идет? А мне сказала Лори - мы с ней сегодня общались, что ты ей сказала, что она не идет. Но может я не поняла :009:
Lucky Star
18.02.2012, 00:55
я приду в маске Бена:))
Вот только хотела спросить, в чем обличьи ты будешь:)
anyuta-203
18.02.2012, 01:03
Идет? А мне сказала Лори - мы с ней сегодня общались, что ты ей сказала, что она не идет. Но может я не поняла :009:
мы видимо с ней не так поняли друг друга, полный хаос в голове уменя :))
я 2 ночи не спала почти.
пойду посплю
Она уезжала.
Привет, Дашкин! :flower:
Ух ты, какая головволомка, я запуталась, кто кому чего сказал!:065:
Фсссе, девы! Шарики, торт заказаны, салаты наструганы, гости позваны...лежу и жду)))) И ничего не предвещало, как говорится :)
Rushkaov
18.02.2012, 01:07
Как хорошо что я такие эмоции вызываю.
Я короче по ходу дела ЗА 25 число тоже... так как отметить нам с гостями видимо не получиться - мы еще заразны будем.
Давайте пока 25 на всякий и 3 если че да?
есть же пивница хорошая на проспекте Славы как раз. Правда нам с Таней тяжковато пехать оттуда будет (смотря как хряпнем конечно).
И так .. список.....
Я
Таня
Люба
Пятница:))
Ирко (которая Кирюхина). А вторая?
кто исчо?
Возьмите и меня с собой. Если конечно никто не против, если кто-то будет против я не обижусь и пойму.:008:
Девочки, я в шоке и рыдаю. У нас мальчика-первоклассника очень хорошего увезли в коме с подозрением на менингит (еще не подтвердили). Мне в-первых парнишку жалко, во-вторых за свою дитятю беспокоюсь мягко сказано мальчик 30 января вернулся из Индии, в школу ходил с Эриком 2 дня, потом Эрик заболел-то есть прошло уже 17 дней с контакта-но инкубационка там 36....врач наша сказала, что когда подтвердят (если подтвердят)-если менингококовая форма-экстренная прививка или гаммаглобулин....я бы уже прям сегодня его привила-но он после ветрянки врач сказала не надо до подтверждения-он гарантированно херово перенесет сейчас ее на ослабленный ветрянкой организм...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСе будет хорошо
Девочки, всем привет!
Юлиана, малышу поможем денежкой как только, так сразу (папе с декабря з/п не дают, мы все в долгах)
Варя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в панике!!!!
у Аси темпа 3-й день...и очень высокая!!! ночью 39,7 стабильно...жаропонижающие сбивают до 38.2 и не надолго:( через 2 часа всё по новой!!!
врач смотрел (уже не один), но ничего толком не сказали...горло красное, больше ничего...
я уже готова и антибы начать с завтрашнего дня давать...но врачи даже на них не намекнули...
Ася вообще не ест!!! я её пою, и тут даже рада, что ГВ не свернули...спасает очень....:091:
высматриваю прыщики...мало ли что...пока всё чисто...
НЕ болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Анита, с Днем рождения!!!!
http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-458205063.html)
Присоединяюсь:support::support::support::support:
они вкуснее
они сытнее
они стоят столько же
дадада.
Я вообще новенькая и никого не знаю, но надеюсь не потеряюсь:017:
Привет, Дашкин! :flower:
привет! Ты пошто наши края покинула?
Rushkaov
18.02.2012, 01:10
Ух... сегодня последний день перед свадьбой:flower: завтра ответственный день, вроде бы все готово, но все равно страшновато, нервничаю как будто сама замуж выхожу, правда я свидетельница... Ух надеюсь завтра все на УРА пройдет)))
Возьмите и меня с собой. Если конечно никто не против, если кто-то будет против я не обижусь и пойму.:008:
Я вообще новенькая и никого не знаю, но надеюсь не потеряюсь:017:
Никто не против, присоединяйся!:support:
привет! Ты пошто наши края покинула?
Не виноватая я, Тим сказал, что желает жить по месту прописки:))
Не виноватая я, Тим сказал, что желает жить по месту прописки:))
Настоящий мущщина!
Rushkaov
18.02.2012, 01:22
Тогда Я с Вами:support::support::support: пиво пить))))
gotika43
18.02.2012, 01:29
Фсссе, девы! Шарики, торт заказаны, салаты наструганы, гости позваны...лежу и жду)))) И ничего не предвещало, как говорится :)
ну давай - погрузись в воспоминания и нам что-нибудь расскажи))) как все было, наелась ли на ночь бургеров?))) пришло твое время настольгировать!!!
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 01:30
ну вот .... приходи короче...ждем:008:Да, я бы тоже от Вари не отказалась :) Я ее не видела вживую, одну из немногих. А я видела практически всех.:))
девы, мы 3 часа убили на поиск затирки для плитки. я никакая, в итоге фиолетовую мы нашли тока 5 кг - а нам надо 2 как максимум.буду искать в инете 2 кг :))Ань, ее мешать можно, и мне кстати сиреневая нужна килограмма 3.... ссылочку даи.
Муся, где ты сейчас обитаешь? На Пионерской совсем не бываешь?Бываю. не часто, но 1 точно бываю.
ну давай - погрузись в воспоминания и нам что-нибудь расскажи))) как все было, наелась ли на ночь бургеров?))) пришло твое время настольгировать!!!
Да все как-то очень неожиданно получилось, Ир. Не думала, не гадала, таблетки волшебные не помогли, врач звонит и говорит, приезжай рожать. Я и поехала.
сами с усами
18.02.2012, 01:53
:080: Только тебя вспоминала, сидя в ванной=))) Привет!:support:
гы ) я тоже про тебя вспомнила ( про тему щитовидки ) и пошла сдала кровь :065:
Один какой-то гормон повышен ( тиреотропный гормон TSH ) = 3,51 ... а потолок типа 3,4.........
ЧТо это значит фик знает... но по-ходу пора сдаваться эндокринологу....
Катринка
18.02.2012, 02:12
Девченки, а че пить то будем????
Маруся Климова
18.02.2012, 02:29
Ребцы! Всем привет!
Я столько дней рождений пропустила пока были за городом! с опозданием поздравляю Асю, Танюшу, Владика, Элиночку, Ксюшу, Андрюшку, Ярика, Сосошку и Сашка!! Уррра!:support::support:
Маруся Климова
18.02.2012, 02:31
А сегодня уже 18-е!! И можно начинать поздравлять отличнейших парней, крепышей, сообразительных дружбанов - Даника и Тимошу!! Здоровья богатырского! Удачи! Мамам крепких нервов! Урра!
:063::063::063::063::063::063:
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 02:35
гы ) я тоже про тебя вспомнила ( про тему щитовидки ) и пошла сдала кровь :065:
Один какой-то гормон повышен ( тиреотропный гормон TSH ) = 3,51 ... а потолок типа 3,4.........
ЧТо это значит фик знает... но по-ходу пора сдаваться эндокринологу....гипотериоз?
Первые ветряночные сутки оказывается были раем:(
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 03:48
ох, что чешется?
сами с усами
18.02.2012, 07:04
гипотериоз?
Как то страшно звучит... :065:
Leoncino
18.02.2012, 08:25
Анюта,про завтрак-видимо тож бутеры бум.я вот думаю самой хлеб испробовать печь из гречневой,овсян.муки.
Борику вчера поставили-фарингит,гингивит,дентация.Темпа за 38 переваливает кажд.4-5 часов(
дали нам ешё сутки,потом антиб.
На вифероне вроде лучше вчера нурофен в 20.00,и теперь только в 6 утра.мож на нем вылезем без антибиотиков.
Валя,как Ася? Противовирусное нам виферон назначили
Leoncino
18.02.2012, 08:28
ДАНИКА,ТИМОХУ С ГОДИКОМ!
Урраа!новорожденным!
Девочки, спасибо за поздравления! А мы, по ходу, остались без шариков :( Заказывала с утра пораньше, чтоб до того, как ребенок проснулся...уже и проснулся, и позавтракали, а шариков все нет. Звоню, никто не отвечает. Вот вам и хваленый Питершар, заказ шаров круглосуточно (((( Счас папа наш с Москвы приедет, поеду искать шары.
Таня,попробуй сюда позвони,если что.http://www.figaro-art.ru/contact_us
anyuta-203
18.02.2012, 11:37
ДАНИИЛА И ТИМОФЕЯ С ГОДИКОМ!"!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРЯМ!!!!
Таня,попробуй сюда позвони,если что.http://www.figaro-art.ru/contact_us
Спасибо, Ир, но вряд ли они без предварительного заказа привезут шары, в Питершар я звонила три дня назад...хоть бы предупредили, что у них накладки иили что там еще :( подстава такая...ладно, прокачусь до Балканского или до Радуги, несколько штук куплю..
anyuta-203
18.02.2012, 11:40
Привет. я снова ночь не спала - что ж такое, то не спится, то фигня снится. еще и башка болит с утра. мне тоже надо валить их этого климата.......было б куда :))
МУСЯ, ссылку дать не могу, мы вчера в ОБИ были, там смотрели. Сегодня вечером в Максидом заедем. Если и там нет фасовки по 2 кг - буду искать дальше. я однозначно не хочу на темно-сиреневую плитку и на пол белую затирку.
Что ты там про разведение писала???? в смысле разводить - чтоб посветлее была? в ОБИ 5 кг 849 руб стоит, MOPEL фирма. у других тупо нет такого цвета. тебе надо такую? давай купим и поделим :)) я уже на все готова :))
anyuta-203
18.02.2012, 11:41
Спасибо, Ир, но вряд ли они без предварительного заказа привезут шары, в Питершар я звонила три дня назад...хоть бы предупредили, что у них накладки иили что там еще :( подстава такая...ладно, прокачусь до Балканского или до Радуги, несколько штук куплю..
Танюш, попробуй тут:
http://виннипух.рф/index.php?album_id=10
http://www.giftsburg.ru/category/balloons/
http://flyspb.ru/dostavka
а вдруг????
KoTeHoK ГaB
18.02.2012, 11:50
Девочки, доброе утро!!!
я совсем выпала из общения, поймала какой-то вирус, 4 дня можно сказать в лежку, слава богу, дети нормально.
:080::080::080:Поздравляю всех прошлых именинников и сегодняших Тимошку и Данечку!!! ура-ура-ура малышам!!!:063::063::063:
Девочек, у кого были дни рождения, тоже сердечно поздравляю!!! :flower::flower::flower:
anyuta-203
18.02.2012, 11:51
Лена, а мы тут как раз про потеряшек писали, сразу все находитсястали!
выздоравливай поскорее!
KoTeHoK ГaB
18.02.2012, 11:55
Лена, а мы тут как раз про потеряшек писали, сразу все находитсястали!
выздоравливай поскорее!
Ань, я про потеряшек не читала...я вообще еще ничего не читала ))) у нас то один праздник, то другой...Спасибо, буду стараться, сегодня смогла с кровати встать )))
anyuta-203
18.02.2012, 11:56
Ань, я про потеряшек не читала...я вообще еще ничего не читала ))) у нас то один праздник, то другой...Спасибо, буду стараться, сегодня смогла с кровати встать )))
так никто не ч итал - сами почвствовали что пора проявиться из небытия :)
Танюш, попробуй тут:
http://виннипух.рф/index.php?album_id=10
http://www.giftsburg.ru/category/balloons/
http://flyspb.ru/dostavka
а вдруг????
Спасибо, Аня и Ира! Позвонила всем, в Виннипухе вроде пообещали привезти к обеду :)
Приехал муж, привез торт, очень славный:love: настроение стало улучшаться, а то я что-то так расстроилась из-за шаров...
Лена, поскорее выздоравливай, и приходите к нам в гости!:flower:
anyuta-203
18.02.2012, 11:59
ДЕВОЧКИ,
ЗАВТРА ПРАЗДНИК,
ВСЕ СТАРАЛИСЬ И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО,не бывает чтоб всем всё нравилось - но все-таки!
наверняка будут недочеты какие-то - уж простите! нелегко учесть вкусы всех людей - особенно когда не всех знаешь
в общем заранее прошу прощения коли чего нетак
;)
можете в пнд меня ругать и критиковать, буду ловить помидоры и тапки - ну а завтра, в вскр - я надеюсь у всех будет хорошее настроение и оно не испортится;)
Анька, ты что, ку-ку совсем?! Да разве кто посмеет что сказать в адрес организаторов? Вы молодцы, что взвалили на себя такой груз и ответственность, мы обещаем, что будем от души веселиться и радоваться!
Иришка-птичка
18.02.2012, 12:02
ДЕВОЧКИ,
ЗАВТРА ПРАЗДНИК,
ВСЕ СТАРАЛИСЬ И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО,не бывает чтоб всем всё нравилось - но все-таки!
наверняка будут недочеты какие-то - уж простите! нелегко учесть вкусы всех людей - особенно когда не всех знаешь
в общем заранее прошу прощения коли чего нетак
;)
можете в пнд меня ругать и критиковать, буду ловить помидоры и тапки - ну а завтра, в вскр - я надеюсь у всех будет хорошее настроение и оно не испортится;)
Ань! ну что за ерунду несешь- я лично побью каждого кто в тебя кинет чем- такая работа колоссальная проделана! спасибо огроменное заранее:flower:
anyuta-203
18.02.2012, 12:06
Анька, ты что, ку-ку совсем?! Да разве кто посмеет что сказать в адрес организаторов? Вы молодцы, что взвалили на себя такой груз и ответственность, мы обещаем, что будем от души веселиться и радоваться!
Ань! ну что за ерунду несешь- я лично побью каждого кто в тебя кинет чем- такая работа колоссальная проделана! спасибо огроменное заранее:flower:
спасибо, конечно - но пока во-первых не за что, а во-вторых я не одна :)
(и по опыту знаю, что всем не угодишь :)) посему всегда с удовольствием выслушиваю критику - дабы учесть на будущее, чай не первый раз сценарии пишу. правда для такого мероприятия первый)
Pyatnica
18.02.2012, 12:06
А кто посмеет, тех мы побьем! :))
Анька, все будет хорошо, расслабься! Главное, сама получай удовольствие от праздника, а не думай о том, кому нравится, а кому нет))
Доброе утро!
Таня, питершар скорее всего 100% привезет скоро. Может им лучше звякнЕшь? Там ребята хорошие, стараются. Но накладки у всех бывают. Нам не задержали - но я днем просила.
Анюта! Я уверена что все будет сделано прекрасно.
Доброе утро!
и все-таки там будет где коляску оставить?
спасибо, конечно - но пока во-первых не за что, а во-вторых я не одна :)
(и по опыту знаю, что всем не угодишь :)) посему всегда с удовольствием выслушиваю критику - дабы учесть на будущее, чай не первый раз сценарии пишу. правда для такого мероприятия первый)
я всегда считала что люди , которые занимаются организаторством и прочими инициативами- герои!!:091::091:
anyuta-203
18.02.2012, 12:25
девочки, я ж не за комплиментами написала, ну что вы в самом деле - столько написали :) но прияяяяяяяятно :)
Даш, я не знаю точно - но УВЕРЕНА что можно - это ведь детский центр, + его для нас закрывают так что проблем не возникнет!
anyuta-203
18.02.2012, 12:27
не, вы мне объясните. почему мой ребенок какает сидя на корточках только на пол, а на горшок нет???? ни в какую - даже перестает совершенно
А все уже к горшку приучают, да? Надо попробовать что ли, горшок есть..
anyuta-203
18.02.2012, 12:55
отчитываюсь
шары заказаны, заказ подтвержден. только что им звонила - они про нас помнят
пироги заказаны, заказ подтвержден. звонила - помнят, все ок (Муся, твои тоже)
к горшку я не приучаю, забила и ленюсь. хожу лужи вытираю постоянно
anyuta-203
18.02.2012, 12:56
завтра не забыть ВСЕМ сменную обувь
напитки
кста, вопрос - не знаю есть ли у них штопор, постараюсь не забыть свой на всякий случай. кто может - захватите запасной
фотики
Вопрос: с кем мне можно объединиться по напиткам? :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.