Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
03.02.2012, 13:44
всем привет :)
Лори, рада за вас очень-преочень! я ж тебе говорила - все проверите и окажется все отлично!!!
Матрешка
03.02.2012, 13:45
ГЮЗЕЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого доброго тебе!:flower::flower::flower:
Василечка-цветочка с Годовасием!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Василису-красу с месяцами!!!:support:
Лори, СБ все прошло!!!!!!:091::080::080::080::080:
Матрешка
03.02.2012, 13:46
Девочки, а у нас Тимоша вчера пошел!!!!:080::080::080: вот так толком и не стоя без опоры, а тут взял и сразу 5 шагов сделал для папы, а потом 3 шага для меня. я с утра подумала, что мне приснилось, но Тима продемонстрировал еще 3 шага. Теперь я в счастье прямо вся:):love::love::love:
:love: здорово! Лена, поздравляю!:flower:
anyuta-203
03.02.2012, 13:47
Здравствуйте! хотела бы присоединится к теме!
Моя дочурка София родилась 3 февраля, и вот скоро нам будет уже 1 годик!
нашла! но девочка пропала :(
Гюзель, с Дем Варения тебя! желаю тебе не потерять такое важное качество как милосердие, видеть вокруг себя только добрых и хороших людей и здоровья!:)
Нефига это не ветрянка - аллергия какая то на щеках. Вчера куриный бульон и куриное яйцо съели. Тупо сыпь! Эх!
anyuta-203
03.02.2012, 13:53
Нефига это не ветрянка - аллергия какая то на щеках. Вчера куриный бульон и куриное яйцо съели. Тупо сыпь! Эх!
:046: ты прости, но я рада :))
потому как хочу увидеть Владьку - а это возможно только 19 числа!:014:
Я так понимаю ты расстроена что НЕ ветрянка или что вообще аллергия?:073:
Дефки,убейте во мне пессимиста:072:....Откуда он взялся,пришел,вселился в меня и не уходит...:015:
Ну вот, что ж вы так......
Дефки,убейте во мне пессимиста:072:....Откуда он взялся,пришел,вселился в меня и не уходит...:015:
С чего бы это он вселился? Может того.. :014::014:? :))
anyuta-203
03.02.2012, 13:57
:108::077: сама за расправой придешь?
а то вечером по пути могу заехать :)):wife::wife::wife::015::015::015:
Для поднятия настроения - закупка пахлавы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5008122) :)
да, я расстроена что не она. А курицу пережрали просто....
В феврале пессимизм и депресняк - нормальное явление. Витамины надо попитьили Магне б6 для нервной системы. Я только курс закончила.
Филимония
03.02.2012, 14:00
пессимист - хорошо информированный опти :073:
может пора завязывть с и-нетом? ;)
barbaris
03.02.2012, 14:00
Я люблю Джейми Оливера. Эрик, который вообще не ест кашу-съел тарелку овсянки по его рецепту-с апельсиновым джемом и тертым горьким шоколадом:))
Глеб спит, я все сижу у компа, хотя надо идти дела делать. После вчерашнего взрыва перепелинного яйца муж грозится днем отключить мне инет :))
anyuta-203
03.02.2012, 14:03
да, я расстроена что не она. А курицу пережрали просто....
В феврале пессимизм и депресняк - нормальное явление. Витамины надо попитьили Магне б6 для нервной системы. Я только курс закончила.
а магний можно кормящим или нам годовасикам уже все можно???
мы вчера апельсин попробовали дольку. не вкусно.
Я люблю Джейми Оливера. Эрик, который вообще не ест кашу-съел тарелку овсянки по его рецепту-с апельсиновым джемом и тертым горьким шоколадом:))
:019: я б тоже съела, кто б приготовил. мы 2 дня едим обычную овсянку:))
Rushkaov
03.02.2012, 14:03
Гюзель, поздравляю с Днем Рождения, пусть все мечты сбываются!!!
6283700
Фигасе вы аристократы!:))
Моя лопает на воде, с тютюлечкой масла без всяких добавок. Не нравится - до обеда свободна, а конфеты съем я.
Но у вас не пройдет финт, я уже поняла.. Проще отдаться:))
пессимист - хорошо информированный опти :073:
может пора завязывть с и-нетом? ;)
Наверное надо...еще эти сумки долбаные..никто в доме мне не хочет помогать выбирать...:(:065:
anyuta-203
03.02.2012, 14:04
Глеб спит, я все сижу у компа, хотя надо идти дела делать. После вчерашнего взрыва перепелинного яйца муж грозится днем отключить мне инет :))
Люба!
мне вчера мама рассказала. она зачем-то позавчера в 22-30 поставила яйца вариться (при том что в 22 она обычно уже лежит или спит). и забыла. проснулась!!!!!! от вони в полвторого ночи!!!!! и долго не могла понять почему дымом пахнет.
в общем, хорошо что проснулась. полночи все выветривала, все равно говорит запах остался
Rushkaov
03.02.2012, 14:05
Василису с месяцами:support::support::support:
у меня сегодня яйки в микроволновке (в воде и с крышкой) взорвались, такой пипец был я вам скажу. Первый раз такое! А все лень было ковшик от каши помыть и сварить по человечески. Вот пидорю теперь микроволновку и ковш тоже.
Rushkaov
03.02.2012, 14:08
Василечка с годиком!!!
6283720
а магний можно кормящим или нам годовасикам уже все можно???
мы вчера апельсин попробовали дольку. не вкусно.
:019: я б тоже съела, кто б приготовил. мы 2 дня едим обычную овсянку:))
Глеб мандарины очень любит
Мы уже пару недель как едим обычную овсянку(еще даю из гречневых хлопьев и манку иногда), я надеялась, что простая каша будет посытнее, а то Глеб вечно голодный! Нифига! Заваливает тарелку каши, и потом стоит у стола и ноет мням-мням :065::065::065:
Selena_ko
03.02.2012, 14:09
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими шажочками!!!:flower:
Поздравляем!!! Засняли этот волнительный момент?
Заснять не удается. как видит фотик сразу на коленки и ползет отбирать:))
Люба!
мне вчера мама рассказала. она зачем-то позавчера в 22-30 поставила яйца вариться (при том что в 22 она обычно уже лежит или спит). и забыла. проснулась!!!!!! от вони в полвторого ночи!!!!! и долго не могла понять почему дымом пахнет.
в общем, хорошо что проснулась. полночи все выветривала, все равно говорит запах остался
:001: Я как-то заснула, когда на плите мясо тушилось, хорошо проснулась, когда оно еще не сгорело, просто получилось жареное вместо тушеного :))
Selena_ko
03.02.2012, 14:13
Мы уже пару недель как едим обычную овсянку(еще даю из гречневых хлопьев и манку иногда), я надеялась, что простая каша будет посытнее, а то Глеб вечно голодный! Нифига! Заваливает тарелку каши, и потом стоит у стола и ноет мням-мням :065::065::065:
Тим тоже вечно голодный:010:. я уже голову сломала, чем ему два кормления днем грудью заменить.... Грудь почти пустая, он в тщетных попытках что-то высосать уже всю меня изгрыз... Вчера уже даже смесь ему развела, а он отказался и рвал на мне одежду. Кефир и йогурт тоже не стал....
Pyatnica
03.02.2012, 14:14
Оля, твоя аватарка прикольная, такая киса милая :)
Аня, это не милая киса, это воплощение злааааа :082:
неа... не катит. Добрая очень и милая.
Rushkaov
03.02.2012, 14:16
ВСЕ...трындец, Ксю поспала 30 мин, вместо 2ух обычных, сейчас смотрит мультик и танцует.
Сегодня будем весь день капризульничать:005:
Pyatnica
Люба, я уже почти готова сама просить мужа отключить мне ЛВ днем))) Останавливает только то, что вечером я компа не вижу - он плотно занят мужем, а совсем исключить ЛВ из своей жизни я пока не готова))))))
Selena_ko
А по мне так такие самые прикольные:073:
Маруся Климова
ты прости, но я рада
потому как хочу увидеть Владьку - а это возможно только 19 числа!
наоборот, если бы была ветрянка, к 19 они стопудово были бы огурцом.. а так может еще все впереди
Я люблю Джейми Оливера. Эрик, который вообще не ест кашу-съел тарелку овсянки по его рецепту-с апельсиновым джемом и тертым горьким шоколадом
Ася бы с шоколадом не только овсянку, сено съела бы... можно даже не тереть, вприкуску :)
У Эрика темпы нет?
barbaris
03.02.2012, 14:17
Фигасе вы аристократы!:))
Моя лопает на воде, с тютюлечкой масла без всяких добавок. Не нравится - до обеда свободна, а конфеты съем я.
Но у вас не пройдет финт, я уже поняла.. Проще отдаться:))
Слушай, ну я лучше ему дольку шоколада туда потру, но он съест кашу чем он вообще есть не будет-он реально блюет от одного запаха каши. С 1,5 лет!!! и хоть обосрись. Супы ест на обед, и на том спасибо. Мясо ест, простой кусочк курицы на гриль-сковородке.
Pyatnica
неа... не катит. Добрая очень и милая.
Вот же блин. :))
barbaris
наоборот, если бы была ветрянка, к 19 они стопудово были бы огурцом.. а так может еще все впереди
Ася бы с шоколадом не только овсянку, сено съела бы... можно даже не тереть, вприкуску :)
У Эрика темпы нет?
Темпы нет, но очень обсыпало....мне уже страшно-что будет дальше-еще же 2 волны будет минимум....
вот вот ! накаркайте мне а?
Хотя еще только 13-ый день.
Pyatnica
03.02.2012, 14:18
А по мне так такие самые прикольные:073:
У меня такая дома сидит, воплощает зло))) Только не такая пушистая)))
barbaris
03.02.2012, 14:20
Завтра заказана овсянка с яблоками в карамели и ежевикой:)).
Кому-то сильно повезет с мужем:)). И свекровью.
Тим тоже вечно голодный:010:. я уже голову сломала, чем ему два кормления днем грудью заменить.... Грудь почти пустая, он в тщетных попытках что-то высосать уже всю меня изгрыз... Вчера уже даже смесь ему развела, а он отказался и рвал на мне одежду. Кефир и йогурт тоже не стал....
Я днем все кормления грудью убрала, кормлю с утра кашей, потом овощи, потом опять овощи или суп блендером взбитый, потом фрукты, вечером перед сном каша.
В перерывах метелит все, что я даю из своей тарелки, хлебцы, кусок зефира.
На ночь смесь надо подбирать, наш простую смесь тоже не стал, а вот истринский малыш ест, один-два раза ночью. Предлагаю - иногда соглашается, иногда мотает головой, тогда даю грудь, хотя молока уже мало
julchonok
03.02.2012, 14:28
Василия поздравляем с первым Днем Рождения!!!
Гюзель с Юбилеем!!!
Василиску с месяцами)))
:)) А ты нам ведь тещей грозилась стать, блины умеешь печь? Мой старший очень блины уважает :065::065:
Pyatnica
03.02.2012, 14:29
Гурманы! Мне даже захотелось каши с яблоками в карамели и ежевикой... Ммммммм :019: Эрик молодец - зачем есть простую овсянку, если можно такую вкуснятину)
Elka&Елка
03.02.2012, 14:31
Сегодня смотрела по тв передачу,японцы живут в среднем по 82года из за того что красное мясо не едят.короче говядина по жиру не лучше свинины.молоко и творог туда же....
Сегодня смотрела по тв передачу,японцы живут в среднем по 82года из за того что красное мясо не едят.короче говядина по жиру не лучше свинины.молоко и творог туда же....
А еще у них один выходной. Они работают по 12 часов в сутки. У мужчин короткий пенис и женщины редко довольны сексуальной жизнью.
Я буду есть мясо:))
anyuta-203
03.02.2012, 14:34
ой, Света....
японцы-японцами и мясо тут ни при чем. у них экология другая, гены другие, бухают меньше и уровень жизни повыше чем в наших деревнях. а деревень у нас 85 % населения
на молоке, твороге и мясе - любом - держится вся страна, потому как это можно сделать самим а остальное надо покупать - и ниче, многие живут и до 90 - кто не спивается в 40
anyuta-203
03.02.2012, 14:35
Гурманы! Мне даже захотелось каши с яблоками в карамели и ежевикой... Ммммммм :019: Эрик молодец - зачем есть простую овсянку, если можно такую вкуснятину)
:019::019::019:
Pyatnica
03.02.2012, 14:38
А еще у них один выходной. Они работают по 12 часов в сутки. У мужчин короткий пенис и женщины редко довольны сексуальной жизнью.
:)) :))
Маруся Климова
03.02.2012, 14:39
Я вот еще думаю про панику с корью. Вот есть например такая болезнь - коклюш. Уверена, что больных коклюшем в городе гораздо больше, чем больных корью - у меня и Ася болела в 2 года, несмотря на прививку, и среди приятелей-друзей найдется человека 3-4 переболевших детей. Коклюш очень заразен, контагиозность 80-90 процентов. Больной заразен 3-4 недели!! Из них первую неделю он не знает, что у него коклюш. Переносится коклюш тоже очень нелегко, с приступами кашля до рвоты и т п, для младенцев вообще крайне опасен. Однако почему-то никто не боится выходить из дома из-за коклюша? :009::009:
barbaris
03.02.2012, 14:40
Спрашивается-стоит ли ТАКОЙ жизнью жить 82 года:))
Люба, блины не умею-оладушки могу.
Люба, блины не умею-оладушки могу.
Договорились :073::073:
Selena_ko
03.02.2012, 14:42
У меня такая дома сидит, воплощает зло))) Только не такая пушистая)))
У кошки должен быть характер, а иначе это просто меховая подушечка:)
Я вот еще думаю про панику с корью. Вот есть например такая болезнь - коклюш. Уверена, что больных коклюшем в городе гораздо больше, чем больных корью - у меня и Ася болела в 2 года, несмотря на прививку, и среди приятелей-друзей найдется человека 3-4 переболевших детей. Коклюш очень заразен, контагиозность 80-90 процентов. Больной заразен 3-4 недели!! Из них первую неделю он не знает, что у него коклюш. Переносится коклюш тоже очень нелегко, с приступами кашля до рвоты и т п, для младенцев вообще крайне опасен. Однако почему-то никто не боится выходить из дома из-за коклюша? :009::009:
Уверенность-то откуда?:073:У нас в городе и больные тубиком есть,которые еще об этом не знают...Но из-за этих болезней шухер в садах и поликлинниках не наводят,значит вопрос о риске возникновения эпидемии не стоит.И каждый день по 10-15 человек( а уже больше)не госпитализируют.
Selena_ko
03.02.2012, 14:49
Я днем все кормления грудью убрала, кормлю с утра кашей, потом овощи, потом опять овощи или суп блендером взбитый, потом фрукты, вечером перед сном каша.
В перерывах метелит все, что я даю из своей тарелки, хлебцы, кусок зефира.
На ночь смесь надо подбирать, наш простую смесь тоже не стал, а вот истринский малыш ест, один-два раза ночью. Предлагаю - иногда соглашается, иногда мотает головой, тогда даю грудь, хотя молока уже мало
Ага, видимо прийдется вторые овощи за день давать. со смесью вообще странно, он же у меня до 3 месяцев на св был и я тогда случайно купила смесь не 1, а 2, которая с полугода. вот вчера намешала ему, а он ни в какую... теперь вообще когда видит, что в бутылочке не вода - сразу на 3 метра летит бутылочка....
Ага, видимо прийдется вторые овощи за день давать. со смесью вообще странно, он же у меня до 3 месяцев на св был и я тогда случайно купила смесь не 1, а 2, которая с полугода. вот вчера намешала ему, а он ни в какую... теперь вообще когда видит, что в бутылочке не вода - сразу на 3 метра летит бутылочка....
:046: Наш и воду не пьет из бутылки, только из чашки.
Мы уже пару недель как едим обычную овсянку(еще даю из гречневых хлопьев и манку иногда), я надеялась, что простая каша будет посытнее, а то Глеб вечно голодный! Нифига! Заваливает тарелку каши, и потом стоит у стола и ноет мням-мням :065::065::065:Савва уже месяца три, а то и больше утром за милую душу ест кашу овсяную на воде, с добавлением чуточки морской соли. Сейчас порцию увеличили, но все равно после нее может пол-яблока съесть. Вообще ест все что не приколочено и постоянно попрошайничает еду.
вот вот ! накаркайте мне а?
Хотя еще только 13-ый день. Ну чего кипишь, может это она самая, ветрянка.
Я буду есть мясо:)) Пацталом! :)) :)) :))
barbaris
03.02.2012, 14:58
Мы в качетсве еще одно сытной еды (кроме каши и овощей или супа) можем еще вермишельку детскую с тертым яйцом и сыром умять-очень хорошо ест-вермишелька Хайнц любопышки.
Мы в качетсве еще одно сытной еды (кроме каши и овощей или супа) можем еще вермишельку детскую с тертым яйцом и сыром умять-очень хорошо ест-вермишелька Хайнц любопышки.
да-да, я вот тоже вермешель такую купила, еще не давала, надо будет сварить
Маруся Климова
03.02.2012, 15:02
Уверенность-то откуда?:073:У нас в городе и больные тубиком есть,которые еще об этом не знают...Но из-за этих болезней шухер в садах и поликлинниках не наводят,значит вопрос о риске возникновения эпидемии не стоит.И каждый день по 10-15 человек( а уже больше)не госпитализируют.
Ну вот когда я интересовалась коклюшем с Асей, то узнала, что в 2004 году коклюшем в СПб заболело 1500 детей. Более поздних данных не знаю.
А шухер в садиках и школах - дело политическое во многом. Например, страшный шухер был по садикам в августе 2009 года, из-за свиного гриппа (кажется), всех приехавших из-за границы не пущали, мы тогда из Китая с Асей приехали и пережили на себе. И чего, была эпидемия :009:
Ира,я тебе скажу тоже,что и Маруся.
Арсений в прошлом году переболел коклюшем,в группе ушу переболело человек 10 и в саду человек7,все это с декабря по февраль:073:и что,была эпидемия???фиг вам!
в 2010 тоже человек 5 знаю лично кто переболел,таже фигня.Коклюша в разы больше кори,просто его не все диагностируют.
И опять про корь,она в питере была ещё в прошлом году,только тебя это не останавливало от посещения меги:073:
Да,оптимизма тебе побольше:flower:
Романтичная-я
03.02.2012, 15:02
:010::010::010::010:
думала только я не знаю как накормить дитя и чем....
делись рецептами!!! звучит аппетитно:019:
Романтичная-я
03.02.2012, 15:07
ой, Света....
японцы-японцами и мясо тут ни при чем. у них экология другая, гены другие, бухают меньше и уровень жизни повыше чем в наших деревнях. а деревень у нас 85 % населения
на молоке, твороге и мясе - любом - держится вся страна, потому как это можно сделать самим а остальное надо покупать - и ниче, многие живут и до 90 - кто не спивается в 40
во-во...у меня бабушке 97 лет осенью стукнуло...здравая женщина!!! всех помнит, только видит плохо...вино только по праздникам!!! и мяса мало ела.... овдовела в 23 года....и жила всю жизнь без мужика....детей растила...
дедушка в 87 умер ( по другой линии)....вот вам и деревня:004:
Selena_ko
03.02.2012, 15:09
Вермешельку такую Тима тоже уважает. Семпер-гусята тоже понравились.
Ну вот когда я интересовалась коклюшем с Асей, то узнала, что в 2004 году коклюшем в СПб заболело 1500 детей. Более поздних данных не знаю.
А шухер в садиках и школах - дело политическое во многом. Например, страшный шухер был по садикам в августе 2009 года, из-за свиного гриппа (кажется), всех приехавших из-за границы не пущали, мы тогда из Китая с Асей приехали и пережили на себе. И чего, была эпидемия :009:
Ира,я тебе скажу тоже,что и Маруся.
Арсений в прошлом году переболел коклюшем,в группе ушу переболело человек 10 и в саду человек7,все это с декабря по февраль:073:и что,была эпидемия???фиг вам!
в 2010 тоже человек 5 знаю лично кто переболел,таже фигня.Коклюша в разы больше кори,просто его не все диагностируют.
И опять про корь,она в питере была ещё в прошлом году,только тебя это не останавливало от посещения меги:073:
Да,оптимизма тебе побольше:flower:
Где она была в прошлом году и в каких масштабах?Я же не из сми про болячки и риски с ними узнаю.Вы же знаете где мама моя работает( в садах вспышки сразу между собой стаеновятся известны) плюс,бывшая жена,пардон,мужа сестры работает замом Ракитина,она-то и сигнализирует если у нас в городе хрень случается...По поводу посещения меги...есть разница,кучу народа мимо проходящих и собрать в одном помещении на три часа 30 не привитых детей,да еще несколько не привитых взрослых.
Rushkaov
03.02.2012, 15:15
У моего мужа коклюш был во младенчестве, заразили в больнице((( и кстати, если его мама ничего не путает, то заболел сразу после прививки, кашель был жуткий, был пухлым мальчишкой, стал совсем дохленьким, но ничего пережили, сейчас совсем не дохленький.
Хотя мама его рассказывала, что это было просто ужасно.
:001: Я как-то заснула, когда на плите мясо тушилось, хорошо проснулась, когда оно еще не сгорело, просто получилось жареное вместо тушеного :))
а я однажды поставилала мясо вариться и поехала на ДР:))
приезжаю вечером поздно, а у нас пожарные были:001:, СБ ничего не сгорело.
Тимур сейчас ходит по кухне и плиту крутит, постоянно прибавляет, я ставлю на единичку, он крутит до 9 и посудомойку отключает
Где она была в прошлом году и в каких масштабах?Я же не из сми про болячки и риски с ними узнаю.Вы же знаете где мама моя работает( в садах вспышки сразу между собой стаеновятся известны) плюс,бывшая жена,пардон,мужа сестры работает замом Ракитина,она-то и сигнализирует если у нас в городе хрень случается...По поводу посещения меги...есть разница,кучу народа мимо проходящих и собрать в одном помещении на три часа 30 не привитых детей,да еще несколько не привитых взрослых.
Ну с таким настроем,тогда не важно что-когда и где.Ты все знаешь и во всем уверена,цель разговора отсутствует.
Слушайте... может мы просто процетируем ВЕСЬ медицинский справочник? Возьмем все самые страшные детские болячки и распишем симптомы. Фотки приложим и начнем искать симптомы у детей. Перестанем выходить на улицу, продукты- только по закупке на ЛВ. В гости - ни за что. Устровим великую депрессию, попьем транков все вместе дружно. Потом психиатра наймем чтобы вывести топик февралят из массовой ипохондрии.... Бытовой сифилис тоже страшная штука - даже в метро подхватит можно и в магазине - давайте обсудим?Девочки! ну хватит уже, а? В такой мороз не то что корь, любая бацила кони двинет.
Rushkaov
03.02.2012, 15:21
Помощник растет))))))))))
У меня у подружки сын с утра кофе маме делает, ему 4)
а мне брат(он врач невропатолог взрослый) сказал что в Питере уже лет 5 как эпидемия туберкулёза:073:
Девочки,когда мы выписались из родильного дома с Аксю,оказывается Арсений уже болел коклюшем,в апреле у него случилась ветрянка и мы все дружно впридачу к ней,переболели жутким гриппом и Аксю тоже с темпой 40-3 дня,когда был выпускной в саду,оказывается там была скарлатина в группе,но карантин повесили после выпускного,в общем Ксю могла переболеть этими болезнями до 6 месяцев.
anyuta-203
03.02.2012, 15:30
да много чего ужасного, девочки. особенно в мегаполисе, особенно в Питере.
давайте вспомним про ядовитые отходы и про то как горят свалки - поверьте старому химику, лучше корь чем то, что оседает в организме и ПОТОМ вызывает рак например. (у меня кстати была мысль, что ЗБ у меня была ка краз из-за этого, т.к. неподалеку от маминой дачи горел склад СДЯВ отходов - а я там неск дней тусила :( )
давайте подумаем про тубик тот же. кто заразен? тот дядя в кепке или парень непонятной наружности? или оба?
а еще выхлопные газы и свинец оседающий на легких
тот же коклюш
грипп, будь он неладен - любой, потому что вирус сильный и каждый год модифицируется сам по себе, преодолевая преграды в виде лекарств - т.е. лекарства способствуют развитию силы вируса в какой-то мере.
уверена, куча людей - особенно из недалеких стран - тоже больны вирусняками разными, которые попросту незнакомы нашему организму и потому опасны
от ОРВИ можно получить такие осложнения при ослабленном иммунитете - мало не покажется
а еще в городе вечная непроходимая сырость и влажность и ветра, болота ведь - и потому организм пускает защитные силы еще и на внешние факторы
ис олнца ничтожно мало - витаминков не хватает, серотонин не вырабатывается, настроение плохое - а от настроения (серотонина) зависит здоровье человека. доказано в общем-то, что человек думающий о болячках и примеряющий их на себя - вряд ли будет здоров.
про корь. я привита в детстве но не болела. Мама моя болела в 25 лет - на работе от школьников заразилась, тогда в КАЖДОЙ школе полшколы болели. и ничего. да, тяжело -темпа высокая и т.д - но не смертельно. опять-таки если организм не ослаблен борьбой с др инфекцией.
ко всему - есть еще и самые противные бяки - не летучие, но цепляющиеся к человеку, дабы им выжить. Бактерии, например. размножаются быстро, живут долго. в транспорте, деньги, в магазине - да где угодно - даже у врача в кабинете - можно цепануть что угодно по сути.
закроемся дома, создадим стерильные условия, окна фольгой еще завесим и не дышать!!!!
Меня понимают буквально.... да?:))
Девы, извиняюсь, отвлеку от кори :))
Витамин Д финский 5 капель пить?
Selena_ko
03.02.2012, 15:33
да много чего ужасного, девочки. особенно в мегаполисе, особенно в Питере.
давайте вспомним про ядовитые отходы и про то как горят свалки - поверьте старому химику, лучше корь чем то, что оседает в организме и ПОТОМ вызывает рак например. (у меня кстати была мысль, что ЗБ у меня была ка краз из-за этого, т.к. неподалеку от маминой дачи горел склад СДЯВ отходов - а я там неск дней тусила :( )
давайте подумаем про тубик тот же. кто заразен? тот дядя в кепке или парень непонятной наружности? или оба?
а еще выхлопные газы и свинец оседающий на легких
тот же коклюш
грипп, будь он неладен - любой, потому что вирус сильный и каждый год модифицируется сам по себе, преодолевая преграды в виде лекарств - т.е. лекарства способствуют развитию силы вируса в какой-то мере.
уверена, куча людей - особенно из недалеких стран - тоже больны вирусняками разными, которые попросту незнакомы нашему организму и потому опасны
от ОРВИ можно получить такие осложнения при ослабленном иммунитете - мало не покажется
а еще в городе вечная непроходимая сырость и влажность и ветра, болота ведь - и потому организм пускает защитные силы еще и на внешние факторы
ис олнца ничтожно мало - витаминков не хватает, серотонин не вырабатывается, настроение плохое - а от настроения (серотонина) зависит здоровье человека. доказано в общем-то, что человек думающий о болячках и примеряющий их на себя - вряд ли будет здоров.
про корь. я привита в детстве но не болела. Мама моя болела в 25 лет - на работе от школьников заразилась, тогда в КАЖДОЙ школе полшколы болели. и ничего. да, тяжело -темпа высокая и т.д - но не смертельно. опять-таки если организм не ослаблен борьбой с др инфекцией.
ко всему - есть еще и самые противные бяки - не летучие, но цепляющиеся к человеку, дабы им выжить. Бактерии, например. размножаются быстро, живут долго. в транспорте, деньги, в магазине - да где угодно - даже у врача в кабинете - можно цепануть что угодно по сути.
закроемся дома, создадим стерильные условия, окна фольгой еще завесим и не дышать!!!!
Ух, разошлась:) а я думаю, и чем Аня такую длинную речь закончит:)
anyuta-203
03.02.2012, 15:34
Слушайте... может мы просто процетируем ВЕСЬ медицинский справочник? Возьмем все самые страшные детские болячки и распишем симптомы. Фотки приложим и начнем искать симптомы у детей. Перестанем выходить на улицу, продукты- только по закупке на ЛВ. В гости - ни за что. Устровим великую депрессию, попьем транков все вместе дружно. Потом психиатра наймем чтобы вывести топик февралят из массовой ипохондрии.... Бытовой сифилис тоже страшная штука - даже в метро подхватит можно и в магазине - давайте обсудим?Девочки! ну хватит уже, а? В такой мороз не то что корь, любая бацила кони двинет.
вот и я о том же:ded:
а мне брат(он врач невропатолог взрослый) сказал что в Питере уже лет 5 как эпидемия туберкулёза:073:
не удивлена
Валя, как прекрасно иметь бабушку!!!!! у нас бабушка мужа только осталась, одна в деревне много лет живет. только вот в бане сама помыться уже не может, ей 86 лет - свекры постоянно к ней ездят. а в остальном - поесть приготовить, дров принести и все такое - это пожалуйста :)
anyuta-203
03.02.2012, 15:36
Меня понимают буквально.... да?:))
:) ты про меня? не, я ж просто долшго писала - пока писала Тим успел кошачьего корма опять поесть, блин и ты написать успела - тоже самое в принципе но явно короче :))
anyuta-203
03.02.2012, 15:36
Ух, разошлась:) а я думаю, и чем Аня такую длинную речь закончит:)
я б еще написала - да Тим весь в китекате пришел, понесла мыть скорей :)):001:
Иришка-птичка
03.02.2012, 15:39
Привет! мы таки сменили логопеда- и сегодня я в полном восторге- ребенок мне такого выдавала ну просто ах))) я в счастии- и хотя у нее менее оптимистичные прогнозы- говорит что звуки-то поставим- но все равно автоматизировать много очень - так что год-полтора занимаемся! но зато она нравится и мне и кирюхе - в общем день и ночь с предыдущей!
перечитала... Варя! удочери меня?))) ну хотя бы на время завтрака))))
Девочки,не надо утрировать...Я очень переживаю,когда мои дети болеют,от всего их не уберечь,но какие-то меры предосторожности принять могу.И пофигизма,мол от судьбы не уйдешь не принимаю и не понимаю...К нам массажистка ходит,я вот думаю,так не передаётся... а вдруг...
Selena_ko
03.02.2012, 15:41
:) ты про меня? не, я ж просто долшго писала - пока писала Тим успел кошачьего корма опять поесть, блин и ты написать успела - тоже самое в принципе но явно короче :))
я б еще написала - да Тим весь в китекате пришел, понесла мыть скорей :)):001:
Все съел, или Пуле чуток оставил?
У меня теперь кошачий сервиз стоит на кухонном столе и (о ужас:001::001::001:) кот ест на столе. то я его гоняла со стола, а теперь выбора нет, кот ест на столе. иначе Тима сметелит всю кошачью еду с пола...
Привет! мы таки сменили логопеда- и сегодня я в полном восторге- ребенок мне такого выдавала ну просто ах))) я в счастии- и хотя у нее менее оптимистичные прогнозы- говорит что звуки-то поставим- но все равно автоматизировать много очень - так что год-полтора занимаемся! но зато она нравится и мне и кирюхе - в общем день и ночь с предыдущей!
Я рада что все ок и вам она понравилась!!!:)
можно поязвлю?
А сумма которую ты ей заплатишь за полтора года не будет равна сумме которую можно потратить на хороший отдых :))? может логосад все ж дешевле выйдет?
А что значит автоматизировать?
Или блин прививкой ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ.
Про тубик.
В нашем топе майских мам есть девушка с двумя детьми, я ее знаю лично. Ее родная сестра, устраиваясь на работу, сделала флюшку. Обнаружился тубик. Девушке до 30 лет, вполне благополучная. Ребенок сестры очень часто находится с братьями в гостях у нашей майской мамы, бабушка там на подхвате еще. Короче, всех отправили срочно на анализы. НИКТО не заразился, хотя сама больная перенесла операцию по удалению части легкого и долгую госпитализацию в течении полугода. Т/е там тубик был что надо. СБ семья из обеспеченных и всё оперативно и сразу.
можно поязвлю?
А сумма которую ты ей заплатишь за полтора года не будет равна сумме которую можно потратить на хороший отдых :))? может логосад все ж дешевле выйдет?
Ань, а мы ходим и в логосад, и индивидуально еще с логопедом занимаемся, правда индивидально не каждый день, конечно :)
Иришка-птичка
03.02.2012, 15:47
Я рада что все ок и вам она понравилась!!!:)
можно поязвлю?
логосад в нашем случае не отменяет занятия с логопедом! Гаврилова так сказала- и я с ней солидарна в этом вопросе! в сад мы кстати уже записались - теперь на комиссию надо)) ну и к тому же там занятия по убывающей будут! сейчас я плачу 5600 это 8 занятий то етсь 2 недели- отночительно недорого- если каждое занятие отдельно дорооже. пока 4 занятия- потом три-два-одно в неделю ... так что уверена оно того стоит! ну и в любом слуячае не хочу откладывать решение наших проблем до сентября!
gotika43
03.02.2012, 15:47
Добрый денечек!!!
Доброе утро!
Аня, Макс тоже с трех до пяти не спал! Играл и просил читать ему сороку - белобоку!поел ночью и покакал, веселился. В итоге - запеленала и укачала.
и мы не спали примерно в это же время(((
Девы, извиняюсь, отвлеку от кори :))
Витамин Д финский 5 капель пить?
да, по 5!
да, по 5!
Я задумалась, т.к. у них написано, 5 капель - это 200% нормы :009:
Люба, Варя, я тут со своими проблемами совсем забыла про витаминки!
Удалось? Как забрать?
У мелкого сопли...пойду убьюсь на фиг....
Люба, Варя, я тут со своими проблемами совсем забыла про витаминки!
Удалось? Как забрать?
Написала тебе как раз в личку :)
gotika43
03.02.2012, 15:54
Гюзель с Днем рождения!!!
Всего самого хорошего тебе и твоей семье!
О! Гюзель и нашу Юлю с ДР!!
Мамочкам здоровья и благополучия всей семье!
gotika43
03.02.2012, 15:57
Я задумалась, т.к. у них написано, 5 капель - это 200% нормы :009:
будем давать по 2,5?))) Везде пишут, что 5 капель - че делать?
Сладкого Василька с Годиком!!
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 16:04
Батарейка вышла окончательно!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Ну Аве ОТЧЕ!:080:
про закупку...Муся-козявка...мне тоже оказалось все и сразу нужно...пошла заказ составлять...муж прибьетСама козявка:004: живенько даваи.:075:
Девочки, счас 15ка, можно стартовать с оплатои, праис -5%+14;
набираем до вторника или до 30 тыс, что наступит раньше.
Я буду есть мясо:)):046: ухохоталась.
У кошки должен быть характер, а иначе это просто меховая подушечка:)пардон, у меня коженная подушка, меня устраивает.
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 16:04
Поздравляю Гузель с 18 летием!
Василька и всех малышеи кого ненароком пропустила с месяцами и первои годовщиной!
gotika43
03.02.2012, 16:06
Василька поздравляю!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.