Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
А
Люба, очень милые фото))) любуюсь! ( чувствую, сейчас не выдержу и покажу вам мою самую любимую из своих))))
Давай-давай!! :support::support::support::support:
А то всё я одна :065:
Юля-Бутафория, я продолжаю пребывать в восторге от Васи, а теперь еще и от мужа твоего:008: ну от тебя само собой:) У вас очень милая семья!:flower: Только мне неудобно, по справедливости тортом я должна с Ирой поделиться, если б не она, мы бы не стали обладателями железных дорог, из-за которых на Парнасе драки были:))
везде подтверждают один и тот же диагноз -субфебрилитет неясной этиологии...
Валя, а это что за фигня еще?:005:
Романтичная-я
25.12.2011, 00:25
повышение температуры тела в пределах 37—37,9°, выявляемое постоянно или в какое-либо время суток на протяжении нескольких недель либо месяцев, иногда лет
Матрешка
25.12.2011, 00:28
Мила, бедная Алиса @@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже вирусняк видать:005:...я уже вся в соплях((( А сегодня со старшим так хорошо покатались, подарки всем купили...а к вечеру потекло с носу........:(
Люба, мальчишки загляденье!!!!!:love:
Валя, не думай о плохом!!!!:ded: Найдешь причину и все пройдет!:flower:
повышение температуры тела в пределах 37—37,9°, выявляемое постоянно или в какое-либо время суток на протяжении нескольких недель либо месяцев, иногда лет
Чем опасно, как лечить не говорят?
А в анализе крови, что ли, никаких нет отклонений?
anyuta-203
25.12.2011, 00:33
Валя, разберетесь,должна быть причина и не самая страшная!!!!
Люба,красота, малина мужеского полу! :)
мне к вечеру полегчало,СБ,чувствую себя человеком а не мумией. зато Тим спал сегодня с 15-40 до 16-30 и заснул только что - во энергии у ребенка, мне б половину :))
Оля, поправляйся поскорее!
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана,ну и фото,ай-ай, с директором-то! прям любоФ :)
а я опять забыла как смотреть кто сколько написал! подскажите,а, а то мне интересно а я не умею - сидит в голове и все тут
gotika43
25.12.2011, 00:34
Ира, Катринка- спасибо за отклик!! :flower: Передам маме. У нее там недавно подруга родила(за 45(!)) вторую дочку:love: поедет..
Ул. Аккуратова, 2, да?
http://www.almazovcentre.ru/клиника/контакты-и-схема-проезда
anyuta-203
25.12.2011, 00:34
уууууууууууу, я вспомнила и посмотрела.
МАРИНА,принимай меня в подполье - я за тобой иду :))
Матрешка
25.12.2011, 00:41
Да, забыла...Юлиана, фотографии хорошие!:073: :flower:Директор у тебя что надо=):073:
Девочки, хвастану успехами за последние сутки.
Тим научился стучать молотком по колышкам, после них начал стучать по всем окружающим предметам, я очень веселилась, когда мне прилетело по пальцам на ноге!)))))))
И еще мы освоили сортер - моя мечта - следующим образом: ребенок открывает его, быстро-быстро складывает в дверцу все запчасти и сидит, довольный, ждет, когда я его похвалю!:))
Котенок из Сумерек
25.12.2011, 00:57
Юлиана:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010::010::010:
У Аси сегодня снова 37.4-37.7...
сил нет, скорее бы разобраться:( мысли самые плохие лезут:001:
Валя, скорее разобраться @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку , скорее бы поправится :091:
Люба, рада,что фото понравились!
Матрешка
25.12.2011, 00:58
И еще мы освоили сортер - моя мечта - следующим образом: ребенок открывает его, быстро-быстро складывает в дверцу все запчасти и сидит, довольный, ждет, когда я его похвалю!:))
:046:
Таня=))))))))) Молодец Тимошка!:)
У нас такая же фишка=)))))))):)):)):))
Я ему показываю как правильно, а он все по своему=))))))
есть такая хрень к сожалению. Валя, а птички ,попугайчики вообще живность у вас есть?
:046::046::046:
Люба! Фотографии такие замечательные!
Муж пошел "ножки обмывать",час назад вызвала типа приходи не справляюсь,завтра еще свекровь с ревизией (надоела до чертиков). До сихпор идет ,хотя тут идти минут 15 по-пластунски
Валя, скорее разобраться @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку , скорее бы поправится :091:
Люба, рада,что фото понравились!
Алисе@@@@@
Мы сегодня забрали мою машинку из ремонта - отдали чуть подправить - один элемент по каско, теперь будем продавать..
Жалко ужасно мне, моя первая машинка :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Валя, разберетесь,должна быть причина и не самая страшная!!!!
Люба,красота, малина мужеского полу! :)
мне к вечеру полегчало,СБ,чувствую себя человеком а не мумией. зато Тим спал сегодня с 15-40 до 16-30 и заснул только что - во энергии у ребенка, мне б половину :))
Оля, поправляйся поскорее!
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана,ну и фото,ай-ай, с директором-то! прям любоФ :)
а я опять забыла как смотреть кто сколько написал! подскажите,а, а то мне интересно а я не умею - сидит в голове и все тут
хи-хи, ты вторая после Марины:073:
Хорошо, что вам получше, Ань!:flower:
Мы сегодня забрали мою машинку из ремонта - отдали чуть подправить - один элемент по каско, теперь будем продавать..
Зато купите машину для путешествий, это ж здорово!:)
Романтичная-я
25.12.2011, 01:48
Тим научился стучать молотком по колышкам, после них начал стучать по всем окружающим предметам, я очень веселилась, когда мне прилетело по пальцам на ноге!)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми успехами!!!!:flower:
Мы стучим молотком по колышкам месяцев с 8...кому только не попадало уже молоточком (и по голове было:))) смешно было наблюдать, когда она куклу рядом обнаружила и молотком настукивала:046:
есть такая хрень к сожалению. Валя, а птички ,попугайчики вообще живность у вас есть?
нет, у нас живности нет...а кровь плохая!!!со сдвигов влево (знать бы что это значит ещё:009:)
это только в обычной пол-ке, что не симптом, то зубы:wife: и кровь типа хорошая:015:
Романтичная-я
25.12.2011, 01:49
Лори, супер фото!!!!:flower::flower::flower::flower:
А ты...ты....ты такая:010::010::010::010::010:
http://www.almazovcentre.ru/клиника/контакты-и-схема-проезда
спасибо, друх!!!:flower:
:)) хитрюшка Тимошка))) молодец!!!
Лори, супер фото!!!!:flower::flower::flower::flower:
А ты...ты....ты такая:010::010::010::010::010:
пасиб:008: там такой секси наряд клаусихи, что я бы хотела быть стоя конечно:)) но это фон для деток и по размеру все вчетвером мы влезли только так, сидя)))))))
:love::love:Лори....нет слов!!!! Но для равновесия в центр надо маленькую снегурочку!!:love::love:
Романтичная-я
25.12.2011, 01:56
пасиб:008: там такой секси наряд клаусихи, что я бы хотела быть стоя конечно:)) но это фон для деток и по размеру все вчетвером мы влезли только так, сидя)))))))
я и имела ввиду, что ты мега..но прям неудобно:008:
Лори,вы очень-очень симпатичны все!Лорик и ещё,я была очень рада с тобой познакомиться,не думала,что могу встретить такую же трандычиху,кроме себя)))
Люб,у вас тоже классные фотки!Коля мегамачо:))а Глеб все подмечает,судя по глазам)))
вот ведь не могу успокоиться и лечь спать)))Очень рада,что Анюта меня догоняет!
gotika43
25.12.2011, 02:16
Лори - семейство у вас классное! Новогодняя открытка шикарная! Ты - красотка, муж подстать, ну о детях вообще говорить нечего :love:!
Butaforia
25.12.2011, 02:27
Всем доброй ночи!
Болюшечки, поправляйтесь!!! Так грустно болеть, а тем более перед Новым годом...
Так вот! Решила я с сегодняшнего дня стать образцовой мамашей - кормить 3 раза в день едой порядочной едой. Сварила в 12 часов кашку гречневую с яблочком - съел целую тарелку (раньше гречу не ел ваще никак), после прогулки овощи с мясом, перед сном хочу дать кефир детский, попробуем, что за зверь такой :). Так сисю практически не сосем :). Главное, так держать и не сдаваться :)).
Молодец, Катя:)) У нас похожая история, но и Васик тот еще едок -- то ест, то вообще весь день на ГВ.
Юля-Бутафория, я продолжаю пребывать в восторге от Васи, а теперь еще и от мужа твоего:008: ну от тебя само собой:) У вас очень милая семья!:flower: Только мне неудобно, по справедливости тортом я должна с Ирой поделиться, если б не она, мы бы не стали обладателями железных дорог, из-за которых на Парнасе драки были:))
Да...мы такие:)) Таня, спасибо за гостеприимство и ожидание. Мы, нерадивые гости, обещаем быть более пунктуальными, хотя бы стараться... Вы с Тимошей и Шайни(!) нас очаровали. Мужа тоже:))
+1. Люба, не грусти!
Butaforia
25.12.2011, 02:28
А что касается торта...ты съешь кусочек за Иру:))
Butaforia
25.12.2011, 02:32
Лори, очень красивые все! Но ТЫ...это что-то :010: Нужно было сделать отдельную фото в полный рост!!!:love: Снегурочка мегасексапильная.
Да не, большую сейчас не покупаем, автобус в планах через пару лет, сейчас вторую, на которой муж один будет ездить, небольшую, но седан, а то у меня была хэтчбэк трехдверка, последний год на ней почти не ездили
Катринка
25.12.2011, 02:34
Алисе и Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира, Катринка- спасибо за отклик!! :flower: Передам маме. У нее там недавно подруга родила(за 45(!)) вторую дочку:love: поедет..
Ул. Аккуратова, 2, да?
Люба, очень милые фото))) любуюсь! ( чувствую, сейчас не выдержу и покажу вам мою самую любимую из своих))))ага :flower:
Butaforia
25.12.2011, 02:42
Да не, большую сейчас не покупаем, автобус в планах через пару лет, сейчас вторую, на которой муж один будет ездить, небольшую, но седан, а то у меня была хэтчбэк трехдверка, последний год на ней почти не ездили
Люба, фото сыночков очень порадовали. Славные они у тебя:love::love::love:
Какой автобус хотите -- VW transit?
Катринка
25.12.2011, 02:44
Люба, фотографии супер! Ждем-не дождемся своих (Мила, привет).
Лори, фото ВААААААЩЕ! Открытка! Даешь фотообои!
Butaforia
25.12.2011, 02:52
Вот какой умница! А еще (мы с мужем свидетели) Тим сказал "тррртль" на трактор. :)
Васик тоже любит тракторы, говорит "тати" )))
Юлиана, хороший корпоратив получился:008::)) И фото веселые. А на фото, где ты в образе, ты очень похожа на Ренату Литвинову:008:
И я к машинкам привыкаю, что не продать потом - как родная становится:( понимаю тебя, Консерватор:) но это пройдет...
:love::love:Лори....нет слов!!!! Но для равновесия в центр надо маленькую снегурочку!!:love::love:
Девочки, спасибо всем за комплиментусы:008: Танюш, ты мне гарантируешь, что будет ОНА?:)) тогда б я хоть завтра)))) шутю конечно, надо с жильем разобраться и выспаться по-любому.
и ещё,я была очень рада с тобой познакомиться,не думала,что могу встретить такую же трандычиху,кроме себя)))
!
:014:
Ага, аналогично:))))) я уж надеялась продлить общение, присоединившись к Тане в понедельник и до вас доехать, но Максюта разболелся...*
: Нужно было сделать отдельную фото в полный рост!!!:love: .
Мне даже в голову не пришло, эх..:009:
Наташ, мы были уже на севере-на Венецианском побережье-сейчас хотели целенаправленно на Гарду. Потом подумали, что надо в море тоже макнуть дитефф, а побережье Римини-ближайшее-вот туда и двинем.
Удачной поездки! Буду ждать рассказа :support:
Ну, ты меня понимаешь...;) В общем и целом, вполне терпимо. Даже немного помощи было (я не ожидала:073:). У вас, надеюсь, без эксцессов прошло?
С окнами поздравляю! Как это здорово и волнительно, тоже хочу таких ощущений:)
Не, всё вроде нормально, но я едва сдержалась пару раз :015:
Бригада то большая приехала, как планировали?
Ура! Переезд уже не за горами?:support:
Девочки, спасибо что со мной разделяете волнительный момент!
До сих пор еще работают! Я была около 21 - поставили большую часть. Выглядит очень даже :019:
Конечно, до переезда как до луны, но это такой перевалочный пункт большой - закрыть контур.
Люба, фото сыночков очень порадовали. Славные они у тебя:love::love::love:
Какой автобус хотите -- VW transit?
Автобус транзит, но только Форд :)
Но пока буду учиться ездить на механике на Шевроле Авео - ее собираемся купить
Девочки, спасибо что со мной разделяете волнительный момент!
До сих пор еще работают! Я была около 21 - поставили большую часть. Выглядит очень даже :019:
Конечно, до переезда как до луны, но это такой перевалочный пункт большой - закрыть контур.
Здорово как!:support:
Люба, глянула твоих мальчиков под елкой - какие они сладкие! Коля - интеллигент в седьмом колене, а Глеб - позитив сплошной!
Аня, Владика с первым!
(у нас верхний вчера прорезался - было что-то)
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@ жалко их до невозможности!
Лори! Все вы абсолютные красавчики! Обязательно девочку родить нужно, как хотите :))
Чего эт за торт вы тут без меня трескаете?:))
Девочки,все ужасно,я морально выжата и раздавлена....:(
kokolyadka
25.12.2011, 06:15
Штож за невезуха то?!?!?
Позвонила врачу- стому....мне все ни как не доехать было на удаление восьмерки.....а у него лицензия на днях кончилась(((( и без нее ему не дадут удалять((((
А зуб сложный, не каждому дури хватит(((((
Если вдруг надо, то на чайковского в обычной клинике есть врач, нуреман или как то так, могу узнать, который зубы рвет за долю секунды, и делает это всю жизнь (а он не молод), то бишь ооооч проффессионально, качественно и проверено на всех известных мне моих родственниках:) просто проверено времеенем:)
Девочки, привет!
У меня тоже вчера начались М, только не радостно, отвыкла совсем...
А есть еще кто-то у кого не начались? а то у меня даж не вспоминают... и еще, девочки, а гормональные клины проходят когда М начинаются или когда кормить заканчиваешь? а то меня чет уже достало это дело...
я так отдыхаю или наоборот готовлю - пускаю ее в кух.ящики, дооооолго там возиться :fifa:
а пальцы как? или ящики тяжелые? у нас с доводчиками, не спокойна моя душа совсем... тут вообще выдумал, залез в нижний ящик, начал открывать верхний, оба ездят, крантец вообщем полный....
Читаю я вас, девочки, кормите вы своих деток человеческой едой 2-3-4 раза в день, а я лентяйка - дай бог 1 раз в день овощами накормлю... .
Мой бы меня с голодухи порвал бы к чертовой матери. Он что то последние дни такой голодный, что я уже не понимаю, что еще ему давать... сметает все что видит... огромные 3 подхода обычной еды, плюс все время тащит все что ем я сама, плюс днем оддин раз с грудью засыпает и потом ночью почти не слезает... это вообще нормально? может его так на еду пробить? и че делать? откармливать по полной?
Ириш, так какой сортер в итоге? и какой можешь посоветовать, а то надо бы на НГ ребенку хоть какой-нить купить, туплю и не понимаю на какой он вообще может хоть как-то отреагировать...
kokolyadka
25.12.2011, 06:16
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@ жалко их до невозможности!
+1 ... прямо читать тяжко... очень жалко малышатиков... поправляйтесь милые!!!!!!!!!!
kokolyadka
25.12.2011, 06:19
понимаю тебя, по каждой машинке грустила в свое время, а сейчас до сих пор скучаю по своей последней питерской, хотя уже два с половиной года назад продали, не могу, люблю ее, сил нет - x trail был бордовый.... любиииимый...
вот будет когда нить у меня рэндж ровер, мож тогда успокоюсь:))
хотя видела тут нового поколения лэнд ровер - я в полном горе, испохабили машину по моему вкусу..закруглили ее....
kokolyadka
25.12.2011, 06:27
Девочки, а на годик лошадку-качалку уже можно купить? или рановато еще? и если покупать, как думаете какую лучше? деревянную? или мягкую? чет у меня просто мечта, чтобы у сына была лошадка...
Посмотрели тут с мужем сериал Достоевский. Хороший фильм, сильный. У каждого конечно свой вкус, поэтому уточню, что фильм понравился тем, что совершенно иначе взглянула на произведения достоевского (поняла, почему они такие глубокие чтоли), показана подробна его биография (я впревые осознала, что оказывается писатели тож людьми были, а не сразу старый дедушка с портрета, который классику писал), тяжелая и оч психологически нагруженная. Периодически хотелось сказать, что сволочи сценаристы опять чернуху придумали, но потом осознавала, что по реальным событиям снято, понимала, что жизнь была такая у него - как-то поднакрыло немного. Ну и проссто оч краасивый фильм, большая часть снята в питере, красивый 19-й век.
Kinder2011
25.12.2011, 06:54
Читаю я вас, девочки, кормите вы своих деток человеческой едой 2-3-4 раза в день, а я лентяйка - дай бог 1 раз в день овощами накормлю... Утром он мной наетый, после прогулки - голодный такой, что терпеть не может, орет, сисю в зубы - наелся. И вот только вечером - овощи, и то не каждый день. Фрукты в течение дня и печеньки даю. Если суп порядочный или наша еда нормальная - накормлю с нашего стола.
Так вот! Решила я с сегодняшнего дня стать образцовой мамашей - кормить 3 раза в день едой порядочной едой. Сварила в 12 часов кашку гречневую с яблочком - съел целую тарелку (раньше гречу не ел ваще никак), после прогулки овощи с мясом, перед сном хочу дать кефир детский, попробуем, что за зверь такой :). Так сисю практически не сосем :). Главное, так держать и не сдаваться :)).
Вот что ему оказывается надо было :073:
это я так каркаю Лори)))
Владика с зубом!!!
Марину выманиваем из подполья голыми мужчинами)))
Ааааа, я то думала примета какая есть :))
Привет! девочки, а мы заболели ротовирусом,ездили в больницу по скорой :(
Вчера понос и 39:010:сегодня уже получше немного :(:(
Ну вот(((((((((((((((( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой молодец!!! Мы любим молоточек, да и вообще стучать любим http://s4.rimg.info/f4a1f76dde85ef47ba30dcbc8ed12fba.gif (http://smajliki.ru/smilie-404879175.html)
Про сортер постою послушаю какой посоветуют,нам тоже надо :ded:
А есть еще кто-то у кого не начались? а то у меня даж не вспоминают... и еще, девочки, а гормональные клины проходят когда М начинаются или когда кормить заканчиваешь? а то меня чет уже достало это дело...
Ириш, так какой сортер в итоге? и какой можешь посоветовать, а то надо бы на НГ ребенку хоть какой-нить купить, туплю и не понимаю на какой он вообще может хоть как-то отреагировать...
У меня не начались ещё или уже :065:
У нас столько снега навалило :010: с утра пришлось дверь входную отскребать от снега лопатой http://s15.rimg.info/8bbf094c9c37416daabe35f68e79ea0b.gif (http://smajliki.ru/smilie-906929031.html)
Kinder2011
25.12.2011, 06:56
Ой,забыла же написать какие вы все красивые http://s15.rimg.info/68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-886268391.html)
Я вообще офигеваю от ваших фоток,Лори,Люба, вы супер))))))))))))))))
Юлиана,твоего директора тоже заценила :073: только мне больше второй понравился :))
Что это значит?? Почему??
Мой бы меня с голодухи порвал бы к чертовой матери. Он что то последние дни такой голодный, что я уже не понимаю, что еще ему давать... сметает все что видит... огромные 3 подхода обычной еды, плюс все время тащит все что ем я сама, плюс днем оддин раз с грудью засыпает и потом ночью почти не слезает... это вообще нормально? может его так на еду пробить? и че делать? откармливать по полной?
Слушай, наш тоже в последнее время ест много, но он не откармливается :065: Ест, но не толстеет :073:
Филимония
25.12.2011, 12:44
:)
Какая хорошая фотка! сразу и НГ настроение!
Лори - секси ))) муж отличный, детки - супер!
Филимония
25.12.2011, 12:45
Всем доброе утро!!
Юля разучилась спать на балконе, как обратно научить?
barbaris
25.12.2011, 13:14
Лори-воплощение эротических фантазий блин...еще надо фтосет в костюме медсестры:))
Люба, твои чудесные просто, такие разные!
да-да Лори, все верно подметили,ты очень фотогиенична на всех фотках, малыши прелестные и снегурки вам точно не хватает;)
вчера играли в кухню, сегодня в уборку-достал веник с совком, подметает пол:))
ПОЗДРАВЛЯЮ НАстю-ненастье С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Лори-воплощение эротических фантазий блин...еще надо фтосет в костюме медсестры:))!
Не, мне больше роль стюардессы нра :073:
Девочки.. После ваших отзывов, я не знаю теперь как дарить календари настенные с этим фото нашим бабушкам и дедушкам??!!??:008:
anyuta-203
25.12.2011, 13:58
и САШУ с дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::080::080::support::support::support::support ::080::080::080::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
anyuta-203
25.12.2011, 14:00
СПАЛИ КАК ВСЕГДА ОТВРАТИТЕЛЬНО,+ сори за капс - у меня глаз отек,блин......ваще слепая стала.
Лори, ты и так красавица,а тут -= абалдеть просто! пусть бабушки любуются! все отлично и прилично! будут гордится!
выспались более-менеее, пойдем собираться-одеваться и гулять!
Аня, желаю и тебе и Тиму скорейшего выздоровления-впереди Новый год,не болейте:fifa:
НЕ болейте !!!!!
Муж на меня обиделся,т.к я наехала что он вместо обещанных 12-00 ночи пришел в 3-00(а я все ждала и звонила)
Свекровь приехала и на менянаехала типа мальчику ее отдыхать не даю! Так что пришла к вам тк сказать успокоится а то сейчас предохранители сгорят и наговорю гадостей!
Butaforia
25.12.2011, 14:36
Чего эт за торт вы тут без меня трескаете?:))
Ириш, что случилось?:( Таня скушает за тебя кусочек тортика и может тебе полегчает?;):))
:078:
"Достоевского" не смотрели, но я бы с удовольствием. Как время будет..."Идиота", помню, с удовольствием смотрела. Тот же режиссер?
Юлиана,твоего директора тоже заценила :073: только мне больше второй понравился :))
Директор на Вилли Токарева похож:))
Вера, у нас тоже снег выпал, конечно, не столько сколько у вас:008:
Девочки.. После ваших отзывов, я не знаю теперь как дарить календари настенные с этим фото нашим бабушкам и дедушкам??!!??:008:
Можно-можно! Пусть порадуются. Вот в полный рост лучше для мужа припасти ;)
Анюта, поправляйтесь, мы тоже ужасно спали. @@@
НЕ болейте !!!!!
Муж на меня обиделся,т.к я наехала что он вместо обещанных 12-00 ночи пришел в 3-00(а я все ждала и звонила)
Свекровь приехала и на менянаехала типа мальчику ее отдыхать не даю! Так что пришла к вам тк сказать успокоится а то сейчас предохранители сгорят и наговорю гадостей!
Светик! Ты покусилась не на то! ДАЙ ему без звонков гульнуть как следует, а потом ставь перед фактом ласковым голоском. Твоя усталость понятна, но нужно расслабиться! Подумай о хорошем, не концентрируйся на обиде - себе дороже! Представь, что с ним бы что-то случилось, а ты злишься. В общем, гони обиды прочь, и планируй обильный шопинг с подружками :fifa:
СПАЛИ КАК ВСЕГДА ОТВРАТИТЕЛЬНО,+ сори за капс - у меня глаз отек,блин......ваще слепая стала.
Лори, ты и так красавица,а тут -= абалдеть просто! пусть бабушки любуются! все отлично и прилично! будут гордится!
Аня, сочувствую, держитесь!
Света, Дена! Забыла написать, как сльно разделяю твою радость за подругу!!!:love:
Третий ребеночек это огромное счастье!! А еще и такая замечательная комбинация, девочка-мальчик-девочка - просто сказка!!!! Здоровья и счастья малышке и ее семье!:)
Анюта, кулачков многомного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. @@@
Так я ж говорю, не додумалась одна-то сфоткаться.. В полный рост.. Все-таки детская фотосессия была:)
Elka&Елка
25.12.2011, 15:51
я у второму буду готова лет через 5..............
как побороть похмелье?
Посмотрела - у нас 25 родилось столько девочек-красавиц!!!! С месяцами малышек!!!!!:017:
А еще и две взрослых красотки))) Настя, Саша, с днем рождения вас!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Kinder2011
25.12.2011, 16:26
вчера играли в кухню, сегодня в уборку-достал веник с совком, подметает пол:))
Ролевые игры это хорошо))))))))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не, мне больше роль стюардессы нра :073:
Старшему поколению нормально такое дарить))))))))))))))
А почему стюардесса больше нравится? :073:
А чего с глазом?
НЕ болейте !!!!!
Ну вообще обалдели!!! А тебе они дают отдыхать?:015:
Kinder2011
25.12.2011, 16:30
Директор на Вилли Токарева похож:))
Вера, у нас тоже снег выпал, конечно, не столько сколько у вас:008:
Анюта, поправляйтесь, мы тоже ужасно спали. @@@
Во,а я думаю кого он мне напоминает :))
Хорошо,что снег выпал, а то я уже вам пакеты готовила http://s3.rimg.info/43db7c5444147442a2d4d5ae64825d12.gif (http://smajliki.ru/smilie-323042343.html)
Посмотрела - у нас 25 родилось столько девочек-красавиц!!!! С месяцами малышек!!!!!:017:
А еще и две взрослых красотки))) Настя, Саша, с днем рождения вас!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Катринка
25.12.2011, 16:30
А есть еще кто-то у кого не начались? а то у меня даж не вспоминают... и еще, девочки, а гормональные клины проходят когда М начинаются или когда кормить заканчиваешь? а то меня чет уже достало это дело... У меня не начались :support:, но я пока и не жду, пока кормлю. С Темкой начались через 3 месяца после окончания ГВ (в 2,1 деткиных :004:).
Директор на Вилли Токарева похож:))Точно! Все думала, кого он мне напоминает :)).
Катринка
25.12.2011, 16:32
У Темика сегодня-завтра турнир по шахматам. Завтра даже на елку сказал не поедет с классом.
все равно хорошо :) две полноценные машины в семье - очень удобно:019:
Девочки, спасибо всем за комплиментусы:008: Танюш, ты мне гарантируешь, что будет ОНА?:)) тогда б я хоть завтра)))) шутю конечно, надо с жильем разобраться и выспаться по-любому.
:014:
Ага, аналогично:))))) я уж надеялась продлить общение, присоединившись к Тане в понедельник и до вас доехать, но Максюта разболелся...*
ну гарантировать я не могу, конечно, но попытка не пытка, вы же хотите большую семью ;) :))
Жалко, что Максик заболел :( так бы славно погуляли в понедельник.
сортеры самые обыкновенные, не музыкальные, не сверкающие. Тимина крестная подарила ему две штуки, один - шар, второй - машинка, плюс обоих, что крупные детали и отверстия. И я - Таня, просто ник сменила ;)
НЕ болейте !!!!!
Света, спокойно! Ты же знаешь отличный способ избавиться от плохого настроения :) По магазинам!!!:support::support:
Девочки, Настя и Саша! С днем рождения!
В зимние дни желаю вам весенней свежести, летнего тепла и осеннего разноцветья!!! Счастья, любви, здоровья, всех благ!!!!:flower::flower:
Малышей Федю и Полину с даткой!! Пусть радуют мам и пап все больше и больше!:flower::flower::flower:
kokolyadka
25.12.2011, 17:01
сортеры самые обыкновенные, не музыкальные, не сверкающие. Тимина крестная подарила ему две штуки, один - шар, второй - машинка, плюс обоих, что крупные детали и отверстия. И я - Таня, просто ник сменила ;)
Татьян, я великолепно знала, что ты таня... почему ты у меня в ночи иришкой стала -понятия не имею:)))
barbaris
25.12.2011, 17:11
Покажемся
http://s50.radikal.ru/i129/1112/e2/3decf0528226.jpg (http://www.radikal.ru)
Kinder2011
25.12.2011, 17:14
))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 мишки)))))))))
теперь я вижу,что в Питере есть снег
Светик! Ты покусилась не на то! ДАЙ ему без звонков гульнуть как следует, а потом ставь перед фактом ласковым голоском. Твоя усталость понятна, но нужно расслабиться! Подумай о хорошем, не концентрируйся на обиде - себе дороже! Представь, что с ним бы что-то случилось, а ты злишься. В общем, гони обиды прочь, и планируй обильный шопинг с подружками :fifa:
Наташ согласна с тобой полностью! Но тут видимо устала! И просто знаю что у него на алкоголь тормозов не бывает последнее время,и я пыталась выдернуть т.к сегодня елки-спектакли ,а ему с Таней сидеть . Сейчас я пришла,а он ушел типа устал и плохо себя чувствует. Я спокойна как танк,т.к приглядела себе сапоги и буду их сегодня клянчить)))
Покажемся
ну красота красотою! А глазищи то какие!:flower:
Света, Дена! Забыла написать, как сльно разделяю твою радость за подругу!!!:love:
Третий ребеночек это огромное счастье!! А еще и такая замечательная комбинация, девочка-мальчик-девочка - просто сказка!!!! Здоровья и счастья малышке и ее семье!:)
обязательно передам!))))
CTpEKO3A
25.12.2011, 17:29
Спасибо!!! Покажемся.
Все сурьезная-присурьезная была, наконец то удалось запечатлеть улыбашку :))
Вес около 10 кг, 69-70 см, зубкаф неть, ходим за пальчики, тыкаем пальцем в книжку РЕПКА на героев и что то на тарабарском говорим. Просим сисю с 5ти месяцев): Эммм! Папу называет: Тата! Мама у нас понятное дело, тоже: Аммм,Эммм!
Едим только то, что мама приготовит. Машем ручкой - Привет, Пока.
Пока вроде все достижения :008:
barbaris
25.12.2011, 17:36
Алька схуднула и теперь наконец-то видно, что она похожа на папу:))
Спасибо!!! Покажемся.
Вес около 10 кг, 69-70 см, зубкаф неть, ходим за пальчики, тыкаем пальцем в книжку РЕПКА на героев и что то на тарабарском говорим. Просим сисю с 5ти месяцев): Эммм! Папу называет: Тата! Мама у нас понятное дело, тоже: Аммм,Эммм!
Едим только то, что мама приготовит. Пока все достижения :008:
Прикольная такая!!!
anyuta-203
25.12.2011, 18:00
приветики, мы нагулялись! погодка отличная! народ сошел с ума, ходят толпами везде!
Ева неподражаемы, Аля смешнулька-симпатулька.
спасиб за кулачки, чем можно глаз промыть кроме чая? боюсь к ночи совсем заплывет....забыла как мазь называется и дома не найти....
Покажемся
Еве очень идет красный цвет:love:
Спасибо!!! Покажемся.
О, и вас с даткой! Восточная красавица растет!:flower:
приветики, мы нагулялись! погодка отличная! народ сошел с ума, ходят толпами везде!
спасиб за кулачки, чем можно глаз промыть кроме чая? боюсь к ночи совсем заплывет....забыла как мазь называется и дома не найти....
Аня, я пропустила, что с глазом? у теяб или у Тима?:008:
Да уж, народу толпы, жду не дождусь, когда мы свалим уже..петарды в ночи взрывают:001::001: вот она, старость, раньше как-то по барабану было, а сейчас любой шорох ночью раздражение вызывает))))
капли :ципромед или левомицетиновые 0.25%или флоксал или тобрекс На худой конец альбуцид ))
anyuta-203
25.12.2011, 18:30
глаз у меня - поэтому сильно не переживаю - но жить мешает, видимо бяка бродит по организму и ищет выход.
Свет, спасибо, гляну что у меня есть в запасе из перечисленного
Тим СБ отошел, только руки во рту постоянно и десна опухшие. снизу всего 2 зуба - а вверху уже 4 и еще 2 на подходе - 3-ки которые - клыки,да?: они вроде тяжко идут....стул наладился - еще бы аппетит появился у ребенка вообще малина была бы
глаз у меня - поэтому сильно не переживаю - но жить мешает, видимо бяка бродит по организму и ищет выход.
Свет, спасибо, гляну что у меня есть в запасе из перечисленного
Тим СБ отошел, только руки во рту постоянно и десна опухшие. снизу всего 2 зуба - а вверху уже 4 и еще 2 на подходе - 3-ки которые - клыки,да?: они вроде тяжко идут....стул наладился - еще бы аппетит появился у ребенка вообще малина была бы
все появится и аппетит тоже))
anyuta-203
25.12.2011, 19:50
все появится и аппетит тоже))
твои слова да будут услышаны! вчера веллинг фрутоняневский 170 съел - мне было щастье - хоть что-то кроме сиси. :001:
сегодня еще пока ничего - только чай, все остальное - в отказ. буду пробовать дальше. счас папа приедет - с ним за копмашку может поест
Свет, я не писала тогда про вашего обидчивого - но ты правильно поступила, я б тоже не сдержалась - не мудра я,ох не мудра :))
сапоги-то прикупила?
а где все?
К с ю ш а
25.12.2011, 21:19
Покажемся
Глаза бесподобные у Евы и позирует очень хорошо.:)
Спасибо!!! Покажемся.
Папина копия, красотулька растет.:)
Катринка
25.12.2011, 21:25
Ой какая Ева прикольная в такой шапке!
Альбина улыбнулась и всему топу стало ясно, что она папина доча :)). Снегурочка с пенкой :love:
Ева модель прям, красотаааа! Шапка из Орчестры? Похожие там видела сегодня.
Кстати, там скидки до 50%.:073:
Альбина очень задорная!
Butaforia
25.12.2011, 21:50
Хороши девочки: Ева-мишутка в красном и Альбина-русалочка. Обе папины доченьки:love:
Всех именинниц сегодняшних поздравляю!:flower:
anyuta-203
25.12.2011, 21:51
ой,точно! ИМЕНИННИЦ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.