Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Leoncino
12.01.2012, 18:28
Свечку на годик можно электронную!! И дуть надо, и хватать можно, и красивые они:)
Лори,колись где продаются?!!!
Да, чувствую мы со своими банками от всего топика сильно отстали. )))
Нее,мы тож в основном на банках. с Нелей готовила во всю в это время, а счаззз... наслаждаюсь банками ))))))))
фотки у всех прелестны!!!
Годовасики-старшие - ммм...сладкие воспоминания!!!!
Элиночка - принцесса!!
Ева - на этих фотках смешнулька такая ))) сладкая )
Elka&Елка
12.01.2012, 18:35
Варя,а какой у вас фотоаппарат?
barbaris
12.01.2012, 18:48
Варя,а какой у вас фотоаппарат?
Это на старый пленочный Пентакс 76 года фотки сделаны, потом пленка отсканирована.
Это туалет в номере отеля:))
Elka&Елка
12.01.2012, 18:51
Счастье спит - оно устало, ну и я
шуметь не стала. Тихо села в
Интернет и меня, как будто нет!))
Юлианка13
12.01.2012, 19:14
Люба, каталку купили. Но Макс не в восторге, не успевает за ней.Любит, когда его папа на ней катает!
Юлианка13
12.01.2012, 19:16
Элина такая шикарная!Мне оба платья понравились, они совсем разные!
Первое ну очень понравилось.
Девочки! Спасибо!!!
Ира! удали фото, пожалуйста. А то я их попоже хочу убрать:)
Варя! Это с Финки фотографии? Я сначала подумала, что Фотошоп, а это на пленочный оказывается. Это хобби у мужа такое?
А у Кирюхи шапка классная!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я
шуметь не стала. Тихо села в
Интернет и меня, как будто нет!))
:love::love::love:
Света, а как ты так делаешь, изображения вставляешь, что они не будет цитироваться?
Юлианка13
12.01.2012, 19:34
Зубастик Коля очень понравился!
Кирюша прикольный)
Ева такая интересная и очень эмоциональная на фото!
А вот Элинина будущая Зебра-машинка.
http://s19.radikal.ru/i192/1201/78/6abfe233b253.jpg
Юлианка13
12.01.2012, 19:44
Красивая какая!
Elka&Елка
12.01.2012, 19:46
:love::love::love:
Света, а как ты так делаешь, изображения вставляешь, что они не будет цитироваться?
фотка-то первая Васенина фотосессия)))
а как делаю-без понятия....:005:
Elka&Елка
12.01.2012, 19:48
то чтобы она сама каталась?постарше уже вроде.
а то в нашей еще Васена не может ногами передвигать,или может она мелкая ростом))
фотка-то первая Васенина фотосессия)))
а как делаю-без понятия....:005:
Через радикал?
то чтобы она сама каталась?постарше уже вроде.
а то в нашей еще Васена не может ногами передвигать,или может она мелкая ростом))
Мне кажется, что они примерно все одинаковые-разница в оформлении внешнем.
Девочки, вдруг кому надо, не проходите мимо1 :) http://vkontakte.ru/club34070149
почувствую разницу- год и четыре месяца- и взгляд и зубы)) это он летом на даче да на море свободу почувствовал)))
Ну вот и Иришка-Птичка так умеет. Девочки!!! Научите!!!
это не картинка в тексте, если через радикал вставлять? :008:
Это не через радикал, это в окне, где сообщения пишутся, сверху есть скрепочка, на нее нажать и будет окно прикрепления изображений. Но для этого надо его вначале самому уменьшать
Покажу пару мужниных фотошедевров
Варя, красивые фотографии, с бумагой, наверное, интересно играть, Глеб еще не пробовал, хотя пытатеся в туалет прорваться :065::065::065:
Элинины наряды просто :010::010:
nextfebruary
12.01.2012, 20:18
А у меня такое же второе, как на Элине!
Да. Когда я вставляю, то у меня просто фотография и ее можно процитировать. Когда Цвета или Иришка вставляет, то над фото надпись "Изображение" и оно не цитируется. Как так получается?
nextfebruary
12.01.2012, 20:20
А ещё пара вопросов: а каталки устойчивые?не перевернется машинка?
есть ещё кто-нить без зубов, как мы?
Elka&Елка
12.01.2012, 20:47
Через радикал?
нет,тут через лв
Elka&Елка
12.01.2012, 20:48
внизу когда сообщение пишешь есть кнопка,прикрепить изображение)
Elka&Елка
12.01.2012, 20:49
вернее не "ответить" а "просмотр и добавление картинок"
Девочки, вдруг кому надо, не проходите мимо1 :) http://vkontakte.ru/club34070149
Тань,спасибо за ссылку,теперь я знаю к кому мне надо будет обратиться когда дача моя рухнет:))
Иришка-птичка
12.01.2012, 21:05
через кнопку управление вложениями- но там только небольшие фото - например с телефона или обрезать в фотошопе.
зы- фотки удалила)))
anyuta-203
12.01.2012, 21:15
Тим пошел!!!!!
anyuta-203
12.01.2012, 21:15
и пирамидку освоил, и кубики :))
Тань,спасибо за ссылку,теперь я знаю к кому мне надо будет обратиться когда дача моя рухнет:))
Обращайся, конечно :) кстати, ты подала мне идею:016:
Тим пошел!!!!!
:support::support::support::support: осталось дождаться, когда есть будет;)
anyuta-203
12.01.2012, 21:19
:support::support::support::support: осталось дождаться, когда есть будет;)
и от меня спасибо за ссылочку - банька нам понадобится, хоть ине очень скоро :)
эх да, едим мало по крохам - и из маминой тарелки :))
kokolyadka
12.01.2012, 21:42
нефига себе как у вас сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!
Иришка-птичка
12.01.2012, 21:51
Тим молодец!! С голодухи и-пошел и пирамидку собрал)))))
barbaris
12.01.2012, 21:55
Аня-поздравлялки!
anyuta-203
12.01.2012, 21:58
спасибо, напросилась :))
Иришка, ты ж говорила ему молока хватает??? :))
вернее не "ответить" а "просмотр и добавление картинок"
через кнопку управление вложениями- но там только небольшие фото - например с телефона или обрезать в фотошопе.
зы- фотки удалила)))
:):):) Ага! Поняла, поняла!!!
Тим пошел!!!!!
Урааааааааааа!!!! http://s.rimg.info/c59c83655bb268201c5b69a034736c14.gif
Юлианка13
12.01.2012, 22:14
присоединяюсь!
Здорово!Дождалась мать!:080::080::080::080:
Юлианка13
12.01.2012, 22:15
Макс тоже ходит , но по чуть-чуть(3-4 шага). Сегодня половину коридора прошел, правда.
Доброе утро!
Макса с опозданием поздравляю! :) :) :)
Про Египет - я присмотрела отель Жасмин, по отзывам для детей самое то. На февральские каникулы для первоклашек цены просто смешные!
про перерыв между прививками, на Русмедсервере пишут что до 3 месяцев перерыв никак не влияет на количество антител, до 9 мес - крошечное снижение, и только после 9 мес перерыва есть более-менее заметное снижение, но иммунитет все равно вырабатывается, т е прививку не "переделывают". У нас тоже выбивание из графика будет, сопливая сейчас.
Про Сашу я тоже несколько раз вспоминала, забила она на нас!
Маша, не надо в феврале в хургадинск! :( холодно там и ветры могут быть Очень сильные! Ну и отели, кроме Титаника, мне эти не нра! Особенно жасмин. ;) советую все же Шарм-Эль-Шейх и не Набк. Я тебе как краевед говорю :)) единственный месяц, когда мы не были в еги- это октябрь :))
Тим пошел!!!!!
УРА! поздравляем! У меня Богдан может только пару шагов, а Ил вообще не понимает зачем это нужно, когда на четвереньках в два раза быстрей :)) а пара шагов считается "пошел"? ;)
Всем привет, кстати.
Эллина -чудо! Мне второе платье особенно понравилось! Девочку хочу :love:
Матрешка
12.01.2012, 22:48
Юля, Элина просто отпад=))) :love:Что значит мама со вкусом! Прелесть!
Ты эти фотки выложи потом в ВК!:ded:;)
Я вчера пересматривала в ночи Ваню...роддом...малышастика совсем.:love:..и все такое=) В предверии года так сказать...И поняла, что с удовольствием бы еще родила наверное.:)..даже муж это заметил:), но нет ни времени (возраста) ни сил...ни здоровья к сожалению....А так...:fifa:
почему я раньше все тянула с этим делом - непонятно.:009:
Так что девочки - не затягивайте!!!:ded::ded::))
Варя, я так поняла что у Евы сегодня уже темпы нет?:flower: СБ.
Старшие такие сладкие.......Всех посмотрела=):love:
Матрешка
12.01.2012, 22:48
:080: И я поздравляю!!!!!!!!!!! Молодец Тимон!!!:support::support::support:
подорвать мою дачу?:015::)):)):))
Аня,поздравляю!!!!Я-то шагов от своего мачо не скоро дождусь,но я не парюсь и так быстро на четвереньках носится!
Тим пошел!!!!!
Молодчик!!!! Тем более КУБИКИ! Макс их пока только грызет и швыряет. ))))
подорвать мою дачу?:015::)):)):))
о, и еще одну идею! так где, ты говоришь, твоя дача?:073::))
о, Лори, где они продаются?
нам дарили и я кому-отдала кажется..:/ но поищу... Я думаю, такие продаются в подарочных магазах, типа красного куба или веселой затеи...
мне педитр советовала вводить йогурт и кефир, а актимель - распиареный кефир )))
Ога)) пойду гляну только что за Е в этом кифире)))
Виноград!!!!! Вау! И нормально, живот не болит?!
Дважды покакал) вроде больше никакой реакции нет
а мы как то старшему купили на торт незатухающие свечи, на них дуешь, а они ещё больше загораются и искрятся как бенгальские огни. весело было:))
Вот приколисты!!!!:)) надо Максе купить)))
Я ему только торт со свечами в бенгальских огнях выносила
Юля!!!! Элиночка наша хорошеет с каждым днем!!!! Какой взгляд!... Какие ножки!... Какая прическа(!!)...):love:
Второе платье вообще восторг!!!!
Маша, не надо в феврале в хургадинск! :( холодно там и ветры могут быть Очень сильные! Ну и отели, кроме Титаника, мне эти не нра! Особенно жасмин. ;) советую все же Шарм-Эль-Шейх и не Набк. Я тебе как краевед говорю :)) единственный месяц, когда мы не были в еги- это октябрь :))
Поддержу! Я была во второй половине февраля в Хургаде. Только погода начала стабилизироваться. В первый день почти плакала от обиды, что даже куртку не снять. К пляжу никто близко не подходил. Потом резко потеплело, 30 градусов и вода -парное молоко. Но это ближе к марту уже.
А в Шарме мне очень Тропикана (пятерка которая) понравилась. Нас туда случайно заселили в первый день, наша бронь в соседнем Лагуна Виста (тоже кстати классный отельчик) не подтвердилась. И вообще Шарм с Хургадой не сравнить, море гораздо интереснее и отели тоже.
Иришка-птичка
12.01.2012, 23:12
спасибо, напросилась :))
Иришка, ты ж говорила ему молока хватает??? :))
Шутю я :flower: или он у тебя за едой пошел))))
Selena_ko
12.01.2012, 23:13
Тимошку поздравляю с успехами!!!! Молодец, радует мамашку!!!!
Максика тоже с успехами. Я считаю что 2-4 шага - это ходит.
Мой боится даже без рук стоять.... Только если чем-то увлечен, а потом как понимает, что не держится - сразу плюх на попу:)
Элина - такая куколка, платья очень красивые. Тоже очень хочется девочку и наряжать ее как принцесску:)
Тимошку с достиженьищами!!!!:)
Максимку с шажочками!!!!))))
Евишна ... Красота неземная, такой огонек в глазах и улыбка открытая- просто само обояние!!!!!))
Девочки. В чем вы ходите дома? Какая домашняя одежда удобна и элегантна? И чтоб если штаны, то не как у прапорщика??)))
Девочки. В чем вы ходите дома? Какая домашняя одежда удобна и элегантна? И чтоб если штаны, то не как у прапорщика??)))
Кхе:008: предпочитаю мужские широкие штаны и растянутый свитер, если холодно)))))))))) вряд ли это элегантно, но зато очень удобно)))))))))))) ну а если что поприличнее - платьишки домашние, вот очень хочу прикупить что-то наподобие кимоно короткого, но не попадается на глаза то, что бы я хотела.
Да, короткое кимоно и брючки свободного покроя под него:019: на мой взгляд и прилично, и удобно.
Посмотрела я ваши чудные фотки, девочки, и захотелось нам тоже показаться. ))) Фотка не из новых, к сожалению, ибо в последнее время Макса вообще не снять - постоянно в движении.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/a7/eb8852b48fb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка-птичка
12.01.2012, 23:29
Девочки. В чем вы ходите дома? Какая домашняя одежда удобна и элегантна? И чтоб если штаны, то не как у прапорщика??))) в очень любимом летнем трикотажном платье, которое на улицу не надену по причине его короткости))) носила до первой беременности- потом после родов считала себя толстой- в общем так и лежало)) теперь ношу дома)) мужу приятно)))
Поддержу! Я была во второй половине февраля в Хургаде. Только погода начала стабилизироваться. В первый день почти плакала от обиды, что даже куртку не снять. К пляжу никто близко не подходил. Потом резко потеплело, 30 градусов и вода -парное молоко. Но это ближе к марту уже.
А в Шарме мне очень Тропикана (пятерка которая) понравилась. Нас туда случайно заселили в первый день, наша бронь в соседнем Лагуна Виста (тоже кстати классный отельчик) не подтвердилась. И вообще Шарм с Хургадой не сравнить, море гораздо интереснее и отели тоже.
+100! мы в январе в Шарме балдели. А наши друзья в Хургаде ни разу не искупались в тоже самое время. У нас отель был рядом с отелем Savoy (кстати это единственный отель там с чудесным песочным пляжем для деток) Там ооочень хорошие рифы.... Яхты часто к нам заруливали. Аэропорт был в 2 км - первый отель на высадку.
Поздравляю Тима и Макса с шажочками! :support::support:
Глеб сознательно отпускает руки и стоит в ладоши хлопает и смеется :)) Но ходить сам еще совсем не может, только за каталкой или вдоль дивана :)
Добрый вечер! Фотки все посмотрела. Топ прочитала не все.. сори... Фотка в туалете Евина- прекрасна! Все красавцы и умнички!
я злая. С работы приехала. Омыватель в машине не работал - каждый км выходила и чистила снегом, комп новый екается, учительница Лизкина меня раздражает - оочень неповезло!:( да и еще М в этот чудный день. И вообще... вот ... пошла..
Поздравляю Тима и Макса с шажочками! :support::support:
Глеб сознательно отпускает руки и стоит в ладоши хлопает и смеется :)) Но ходить сам еще совсем не может, только за каталкой или вдоль дивана :)
Вдоль дивана прямо идет, одной рукой держась? Если да, то еще пару дней и без опоры пойдет, если конечно уже твердо и долго на ногах стоит. )))
barbaris
12.01.2012, 23:37
Вдоль дивана прямо идет, одной рукой держась? Если да, то еще пару дней и без опоры пойдет, если конечно уже твердо и долго на ногах стоит. )))
а вот не фига. Мы одной рукой недели 3 как, а сами фиг.
barbaris
12.01.2012, 23:38
Настя-как Макс на тебя похож-одно лицо!
Иришка-птичка
12.01.2012, 23:38
И вообще - девочки- запомните меня стройной((( с тех пор как появилась хлебопечка съедаю буханку хлеба за день- ну так вкусно- причем даже без всего- или просто с маслом или со сметаной! вот сегодня чиабатту спекла- не знаю дождется ли мужа....
Selena_ko
12.01.2012, 23:41
Тим давно одной рукой держится и вдоль опоры бегает. А без поддержки боится...
KoTeHoK ГaB
12.01.2012, 23:43
Девочки, привет! я читаю-читаю, отвечать не успеваю... с массажем вообще ничего не успеваю... и вообще на меня опять печалька напала... ну и фиг с ней...
Фотки старших деток посмотрела, своего вспомнила год назад, такой еще маленький был и резко повзрослел после возвращения из РД :love:
Ева - шкодная такая :):):)
Платья шикарные, Элине очень к лицу ;):)
я уже жду апреля-мая с нетерпением, когда дочу можно будет красиво одевать, а не колготки и комбез :) мужу сказала, чтобы готовил сундуки денег для дочи )))))
Тима с новыми умениями! ура! :080:
Selena_ko
12.01.2012, 23:43
И вообще - девочки- запомните меня стройной((( с тех пор как появилась хлебопечка съедаю буханку хлеба за день- ну так вкусно- причем даже без всего- или просто с маслом или со сметаной! вот сегодня чиабатту спекла- не знаю дождется ли мужа....
Я месяц баловалась хлебопечкой. Потом стало лениво засыпать в нее продукты... Да такая я ленивая :). Теперь только ради гостей пеку хлеб.
KoTeHoK ГaB
12.01.2012, 23:44
а мы уже бодренько так ходим ))) сегодня по снежку первый раз потоптались в ботах )))
дома в шортах хожу и футболке ))) халаты и платья не люблю дома.
Видимо может, но не хочет. ))))
Настя-как Макс на тебя похож-одно лицо!
Спасибо! Приятно как, а то все "на папу, на папу". )))
gotika43
12.01.2012, 23:48
Тим пошел!!!!!
ну вот видишь, как все сразу!!! Молодец!!!
мне точно нельзя хлебопечку((( я стану сама как чиабатта!!!
Элина прям леди маленькая!!! Мне второе платье понравилось! И Зебра тоже!
julchonok
12.01.2012, 23:53
Девы, нас срубило. Я только-только стала приходить в себя,так у Вики похоже ротовирус, и я видимо ослабленная, тоже его цепляю((( лежим в лежку, материмся, но не сдаемся...
Дайте, пожалуйста, кулачков!!!
Девы, нас срубило. Я только-только стала приходить в себя,так у Вики похоже ротовирус, и я видимо ослабленная, тоже его цепляю((( лежим в лежку, материмся, но не сдаемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
12.01.2012, 23:57
Я месяц баловалась хлебопечкой. Потом стало лениво засыпать в нее продукты... Да такая я ленивая :). Теперь только ради гостей пеку хлеб.
неее -я не такая я все лето на даче с хлебопечкой)) да и чего засыпать- мука-молоко-дрожжи- ну наверное да- что-то более интересное каждый день надоест. но простой хлеб - делов 2 минуты- мне в магазин еще больше лень ходить))
Иришка-птичка
12.01.2012, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoTeHoK ГaB
12.01.2012, 23:59
ойойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Star
13.01.2012, 00:00
Юля, держись- это жесть(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет! Фотки все видела , хвалить не буду и так всех захвалили . ТТТ шоб не сглазить
gotika43
13.01.2012, 00:04
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Selena_ko
13.01.2012, 00:05
@@@@@@@@@@@@@ держись с Викусей вместе!!!!
У меня старший так два месяца ходил :)) Пошел в год и месяц.
:)) Я свою хлебопечку когда-то давно юзала несколько месяцев, потом просто отдала :)):))
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
13.01.2012, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тим больше мес вдоль опоры ходил, сегодня 3-4 шага - для меня это пошел считается
дома я в бриджах-шортах и футбе-майке. халаты не люблю, к гостям платье иногда одеваю - смотря какие гости :)
фоточки видела, старшенькие совершенно не годик всем, гораздо взрослее кажутся и Кирилл, и Ася, Коля.....:love:
Ева шкодница та еще, чую, задаст жару!
Элина.. :love:..платья........:love:..........я в очередь за девочками!!!!
Тим давно одной рукой держится и вдоль опоры бегает. А без поддержки боится...
У нас бесстрашный, блин, абсолютно. С одной стороны хорошо, с другой - думаю, что будет когда вырастет и во двор один с мальчишками выйдет...
У Макса другая проблема была: делал 3-4 шага и бежал, как результат сразу падал вперед. Когда понял, что в этом деле спешить не надо, все получилось. А вообще, как по стенке пошел вперед хорошо, через два дня посреди комнаты встал и пошел без всякой опоры. Какие все детки разные все-таки. ))))
Юлечка, быстрее поправиться вам с Викой!!!!
Добрый вечер! Фотки все посмотрела. Топ прочитала не все.. сори... Фотка в туалете Евина- прекрасна! Все красавцы и умнички!
я злая. С работы приехала. Омыватель в машине не работал - каждый км выходила и чистила снегом, комп новый екается, учительница Лизкина меня раздражает - оочень неповезло!:( да и еще М в этот чудный день. И вообще... вот ... пошла..
Аня, а что с училкой не так?
ты ж писала, что 1 день в неделю - никакосовый, значит, остальные будут хорошими :)
Юля, держитесь с Викусей! :( @@@@@@@@@@
Всем привет! Фотки все видела , хвалить не буду и так всех захвалили . ТТТ шоб не сглазить
И чтой-то я в вас такой влюбленный?:love::))
Маруся Климова
13.01.2012, 00:42
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@
Ева неподражаема со своей улыбкой, просто звезда!! :love:
Элинины платья и меня сразили, у нас годовасие на носу, а ни нарядов ни идей, караул!!!!!
Ребцы, спасибо все за советы про Египет. Я на самом деле за жарой не гонюсь, по мне чем холоднее тем лучше :)) меньше перепад температуры и акклиматизация. Рассматриваю это не как поездку на море, чтобы жариться и купаться, а скорее как в пансионат что ли, чтобы не готовить-не убирать, бродить целыми днями по зеленым лужайкам, купаться в басике каждый день.. и все это в два раза дешевле чем в Ленинградской области :008:
Я хожу в легинсах и кофточке какой-нибудь удлиненой или рубашке длинной приталенной. Удобно.
ну вот видишь, как все сразу!!! Молодец!!!
мне точно нельзя хлебопечку((( я стану сама как чиабатта!!!
Элина прям леди маленькая!!! Мне второе платье понравилось! И Зебра тоже!
Хехе) Насмешили с хлебопечкой http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif
Спасибо еще раз девочки, насчет Элины. Мне очень приятно. А самой мне первое платье больше нравится:love:
Leoncino
13.01.2012, 00:50
девочки,у меня вопрос назрел.
Какую фирму курток посмотреть для прогулок с детьми?
На -20.спортивные куртки для горнолыжников не предлагать,в них активно двигаться надо.
Нашла канадские,но пока думаю...
Поскорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старший так два месяца ходил :)) Пошел в год и месяц.
Самое то, на мой взгляд. Я не хочу, чтоб Элина рано ходила. Она сейчас стоит и вдоль опоры немного ходит.
Юлианка13
13.01.2012, 00:57
девочки,у меня вопрос назрел.
Какую фирму курток посмотреть для прогулок с детьми?
На -20.спортивные куртки для горнолыжников не предлагать,в них активно двигаться надо.
Нашла канадские,но пока думаю...
А будет - 20?))))))
Юлианка13
13.01.2012, 00:58
Всем кому нужны и необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
13.01.2012, 00:59
Юль, бери шубу норковую! И главное, повод для покупки будет!
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@
Ева неподражаема со своей улыбкой, просто звезда!! :love:
Элинины платья и меня сразили, у нас годовасие на носу, а ни нарядов ни идей, караул!!!!!
Да тоже идей особо пока никаких. Но очень хочется уехать в отпуск!
Юля, когда вижу Элину в нарядах, так девочку хочется сразу:love: и так очкую пробовать, вдруг опять мальчик:)) да и рановато еще после КС:(
Таня! насчет КС: у меня знакомая родила КС мальчика, через 5 месяцев после родов забеременела и родила девочку ЕР. малышке 3 месяца уже, а мальчику летом 2.
Юлианка13
13.01.2012, 01:06
Таня! насчет КС: у меня знакомая родила КС мальчика, через 5 месяцев после родов забеременела и родила девочку ЕР. малышке 3 месяца уже, а мальчику летом 2.
Это очень круто! Вселяет надежду)
Юль, бери шубу норковую! И главное, повод для покупки будет!
Сейчас кстати их распродаж много:fifa:
Это очень круто! Вселяет надежду)
Ты тоже хочешь маленькую разницу?;)
Юлианка13
13.01.2012, 01:13
Ты тоже хочешь маленькую разницу?;)
Пока не знаю. Хочу поработать и отложить на декрет. Да и квартирка маловата.
Но за девочкой хоть завтра!
И я за девочкой хоть завтра!....... Эх.. Хотя нет, в квартирку побольше тоже бы надо дождаться переезда))
Юлианка13
13.01.2012, 01:14
Сегодня смотрела сериал по России- вся обрыдалась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.