Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Филимония
24.01.2012, 14:59
http://amigocenter.ru/index/0-3
январята празднуют годовасие тут
Leoncino
24.01.2012, 15:16
Юль, 12,3 см по стельке, Лапси-кидс, Италия. Тепленькие, на мембране.
Кста, может кому-то нужны?
ехххх, нам тож малы будут :005:
Elka&Елка
24.01.2012, 15:20
Всем привет!
СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Матрешка
24.01.2012, 15:31
Сонечку-куколку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Сонечку с Днем Рождения!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы с Аксю,поздравляем Соню с праздником!!!!
Успехов и наикрепчайшего здоровья ей!!!:flower::flower::flower::flower:
Саша,Звезда моя, я тебя не игнорюю,просто забыла написать))))))
Моя ситуация,по прежнему ситуация,но уже мы с мужем вместе в этой ситуации,так что может все произойдет теперь быстрее)))
Elka&Елка
24.01.2012, 16:37
Девочки,что то Васена стала плохо есть...настаивать или поест сама как гододная будет?
Девочки,что то Васена стала плохо есть...настаивать или поест сама как гододная будет?
я отвлекаю. Но не уверена что это правильно. Куча мелких игрушек - печенюшек и так едим.
Elka&Елка
24.01.2012, 17:13
я отвлекаю. Но не уверена что это правильно. Куча мелких игрушек - печенюшек и так едим.
мы тоже так ели,теперь и то не помогает
Ты же писала про супер хороший аппетит у Владьки, я думала он у тебя ест вообще без чего-то постороннего. Я вот песенки пою, привык уже мой карапуз, не наю как отучать буду...
Маруся Климова
24.01.2012, 17:15
Ребцы, спс за поздравления! Мы в процессе!! были с утра в детском центре Детский городок - там круто!! предлагаю и общее годовасие там провести :) Пешеходная доступность от метро и более-менее центр - не обидно ни южным ни северным!
Сейчас у нас передышка, вечером родственники!
УРРА!
Ты же писала про супер хороший аппетит у Владьки, я думала он у тебя ест вообще без чего-то постороннего. Я вот песенки пою, привык уже мой карапуз, не наю как отучать буду...
Когда как! суп сейчас со мной ел - рот нараспашку. А овощи в меня плюет с размаху балбес такой. Поэтому веселю как могу - тогда глотает.
Elka&Елка
24.01.2012, 17:54
Ребцы, спс за поздравления! Мы в процессе!! были с утра в детском центре Детский городок - там круто!! предлагаю и общее годовасие там провести :) Пешеходная доступность от метро и более-менее центр - не обидно ни южным ни северным!
Сейчас у нас передышка, вечером родственники!
УРРА!
расскажи что там круто?а то по фото одна железная дорога на весь зал,шарики и батут....мне кажется там более для взрослых,нет?
Чижик, я не Варя, но отвечу.Каша Ремедиа продается в Здоровом Малыше точно, может, еще есть в гиперах в отделах детских, я как-то там покупала, вообще, это не редкость:))
Спасибо, кашу в результате купили в самом неожиданном месте-в Ашане. В Дестком мире, в Детях не было, а вздоровом малыше не бываем.
Света, я попутала число сегодняшнее))) Подозрение зародилось после того, как никто меня не поздравил)) Завтра еще раз поздравлю)))
нда? я вот тоже переживаю, тоже хочу длинноногого блондина, глаза у нас голубые-голубые)))) рост большой, а ножки коротенькие)))))))
у подруги сын носит как сменку в садике:005:
обменяемся)))
Привет, девочки!
девочки, у кого одежда картерс (Коколядка!!!) - хочу заказать тоже, пока распродажи, как думаете - на 24 месяца - на лето будут нормально или маловато уже?...
Нинаю, Гюз, может еще и нормально. Сейчас пришла посыль, микрофлисовый джампсюит на 18 мес - в самый раз. Но мы длинноногие и худые.:))
Так здорово, началась череда дней рождений у наших деток!
Сонечку С Днём рождения!
Картерс 24 месяца на лето будет скорее великоват! У нас слипы и бодики на 18 месяцев пока великоваты. При весе 11500 и росте 77см.
Девочки, привет!
Сегодня обнаружила, что Додвард вырос из зимних сапог. Блин.
Воооот, я уже так пару раз прокатывалась с обувью, теперь жду когда пойдет - тогда куплю.
anyuta-203
24.01.2012, 18:37
привет
СОНЕЧКЕ НАШЕ ДРУЖНОЕ УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ВЕСЕЛЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irinaant
24.01.2012, 18:46
Здравствуйте! хотела бы присоединится к теме!
Моя дочурка София родилась 3 февраля, и вот скоро нам будет уже 1 годик!
Воооот, я уже так пару раз прокатывалась с обувью, теперь жду когда пойдет - тогда куплю.
А я так ничего и не купила (кроме кросовочек Адидас :love: на весну :love:)
носит дочкины куомы и антилопы - девчачьи. Под комбезом не видно :008: И розовые футболки дома втихоря тоже носим.
anyuta-203
24.01.2012, 18:52
привет! как зовут маму? :)
я - Аня, сынок Тимофей
присоединяйтесь и не теряйтесь:)
носит дочкины куомы и антилопы - девчачьи. Под комбезом не видно :008: И розовые футболки дома втихоря тоже носим.
гламурный парень!
Привет, добро пожаловать!:)
Irinaant
24.01.2012, 18:58
привет! как зовут маму? :)
я - Аня, сынок Тимофей
присоединяйтесь и не теряйтесь:)
гламурный парень!
А я Ирина :)
Irinaant
24.01.2012, 19:01
Прочитала неск последних сообщений.
мы вот тоже плохо стали есть - плюемся и радуемся этому процессу! приходится отвлекать по-разному, хорошо хоть ротик исправно открываем :) !
Если б у меня было наследство от старшего ребенка - носили бы и розово-красную гамму.:) А так приходится все покупать с нуля, формируем наследство для следующего. :))
Сонявочку с первым Днем Рождения! Поздравляем!
Я раньше тоже песенки пела, только так можно было накормить..
Сейчас же иногда приходится песенки петь, чтобы не кормить :065::065:
Меня уже волнует что он очень много ест - Сегодня проснулся в 10, съел каши 200 мл (скоко в граммах не знаю, 200 мл стакан), через 2 часа 100 гр смеси и спать. Проснулся через час, сразу запросил есть, съел 200 мл овощей. Потом ходил попрошайничал, выпросил у меня и съел почти целую зефирину. Через два часа нам надо было уходить, просил есть - съел 120 гр овощей. Пришли - получается через два часа съел 250 мл фруктов с творогом. А ведь еще не вечер :065: еще каши поест
Рот открывает с аппетитом, как только отворачивается и мотает головой - тут же перестаю кормить
Привет! ВЭЛКОМ!
Я - Лера, сынок Георгий, здесь известен как Готик :)
а в Рыбацком где именно живете?
Лори, сожалею случившемуся, главное вы с Даником в порядке, живы и здоровы, а все остальное, настолько ничтожно, чтобы переживать. Понятно неприятно, когда еще и сам не виноват, лишние нервы... Страховку выплатят - купите новую машину.
Эти товарищи, которые по-русски двух слов связать не могут, ездят на таких машинах, что их и бить то не жалко. Один такой на собранной из нескольких себе подобных газелей, въехал в припаркованную машину родителей. Не сильно так. Столько элементов под замену, 100 тысяч как с куста, каско не было. А у него ни прав, ни регистрации... Зашибись!
Сонечку с годиком! :flower: здоровья и успехов!
Про размер ноги - Богдан из 21 вырос :( палец в босоножках почти свисает... Хорошо демары 22/23 взяла. А вот по кг они не прибавляют у меня второй месяц
Butaforia
24.01.2012, 19:27
Оу, привет:) Мы теперь не единственные в этом топе 3-февральские. Я Юля, сын Василий, он же Василек, Василей, Василевс :073:
Эти товарищи, которые по-русски двух слов связать не могут, ездят на таких машинах, что их и бить то не жалко. Один такой на собранной из нескольких себе подобных газелей, въехал в припаркованную машину родителей. Не сильно так. Столько элементов под замену, 100 тысяч как с куста, каско не было. А у него ни прав, ни регистрации... Зашибись!
:001::001:
Я как-то несколько лет назад ехала в маршрутке - не газель, а автобус такой китайский. Управляли два таких товарища, один за рулем, второй рядом на деревянной зеленой табуретке :046: Я думала - один другого учит - ан нет, один за рулем - видимо умеет водить, но не знал русского , а рядом сидел товарищ и переводил, где люди просят остановиться :065:
:046::046::046:
привет! я Таня, мама Тима. Присоединяйся, не бойся нас:073:
Если б у меня было наследство от старшего ребенка - носили бы и розово-красную гамму.:) А так приходится все покупать с нуля, формируем наследство для следующего. :))
Во, я тоже решила не париться, будет девочка - первые 1,5 года походит в мальчишечьем))
Лори, сожалею случившемуся, главное вы с Даником в порядке, живы и здоровы, а все остальное, настолько ничтожно, чтобы переживать. Понятно неприятно, когда еще и сам не виноват, лишние нервы... Страховку выплатят - купите новую машину.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
К с ю ш а
24.01.2012, 19:31
Девочки, кто знает, ауфбаукальк можно принимать, если нужен кальций или это совсем другое?
И можно ли его вместе с витамином Д пить? Или витамин Д не надо, если ауфбаукальк пьется?
Это мы сходили к ортопеду, говорит, что спинка слабовата и начинает сутулиться. Надо мол усиленно витамин Д и кальций, чтобы до солнца дотянуть, ну и массаж и к остеопату на 3 сеанса.
Вот думаю, остеопат нам поможет при такой проблеме?
Butaforia
24.01.2012, 19:38
Девочки, кто знает, ауфбаукальк можно принимать, если нужен кальций или это совсем другое?
И можно ли его вместе с витамином Д пить? Или витамин Д не надо, если ауфбаукальк пьется?
Это мы сходили к ортопеду, говорит, что спинка слабовата и начинает сутулиться. Надо мол усиленно витамин Д и кальций, чтобы до солнца дотянуть, ну и массаж и к остеопату на 3 сеанса.
Вот думаю, остеопат нам поможет при такой проблеме?
Что-то как-то ортопед на вас ударную дозу терапии напустил. Неужели все так плохо? Наша педиатр назначает нам одновременно вит.Д (девитол финский) и ауфбаукальк. Но мы не пьем кальций. Вит. д последний месяц только пьем.
anyuta-203
24.01.2012, 19:43
и снова Я!!!!! :))
загляните ВК, в темке про новый список - ссылка на детский центр. там 2 этажа, можно бронировать весь центр и т.д. вроде недорого выходит. я запросила у них инфу, влезем ли мы все туда. ответа пока нет. минус - несколько разных помещений.
Лори фотки оттуда выложила. Соня красавица!!!!
Что-то как-то ортопед на вас ударную дозу терапии напустил. Неужели все так плохо? Наша педиатр назначает нам одновременно вит.Д (девитол финский) и ауфбаукальк. Но мы не пьем кальций. Вит. д последний месяц только пьем.
Во, Юля, напомнила! Девочки, кто в ближайшее время в Финку едет, можно вам заказать витамин Д?:008:
К с ю ш а
24.01.2012, 19:45
Ну вот я и думаю, не переборщила ли. Она любит посылать и к остеопату и на массаж сразу, платный центр при поликлинике, может что-то и ей перепадает.:008:
Я и сама вижу, что не всегда ровно сидит. На массаж точно походим для укрепления спины, а вот нужен ли остеопат, не знаю просто, он что может сделать?
Витамин Д финский я даю недели две уже, вот ауфбаукальк бы тоже подавала, отзывы о нем хорошие, но это кальций или он по-другому действует?
Девочки! посмотрите пожалуйста фото возможного места для проведения годовасия!! http://vkontakte.ru/club19071371#/album-19071371_151440048 что думаете??
Оу, привет:) Мы теперь не единственные в этом топе 3-февральские. Я Юля, сын Василий, он же Василек, Василей, Василевс :073:
а я тоже 3-февральская=)
Девочки! посмотрите пожалуйста фото возможного места для проведения годовасия!! http://vkontakte.ru/club19071371#/album-19071371_151440048 что думаете??
Лорик, не могу дозвониться до тебя, какой ужас :001: слава Богу, что вы с даником в порядке...
Очень клево! А мы туда влезем все?:016:
Leoncino
24.01.2012, 20:14
Аня, Борик носит розовый керри комбез на улицу :))
Лори, сочувствую по поводу машины, кошмар, хорошо что никто не пострадал!
А почему минус 300-400? каско есть, машину же в тотал спишут? Стоимость выплатят?
не, Люб, не спишут. Не затронуты основные элементы типа двигателя.. будут чинить 4-6 мес. Так что муж сказал бум сами продавать потом. за дешевле, ессно.
девочки у кого у старших малышей была такая обувь-кроксы-удобные или нет?
у нас с двух лет отлично! на море и в детском садудомашнем тоже ходил. Туда принесла тк в них наша проблема хождения на носочках уходит, неудобно в кроксах:073:
Лори, обычно, когда машина так отрабатывает, это говорит о том, что удар был может быть не сильный, но опасный. Пусть лучше машина под списание, чем...
Муж - молодец! Нужна новая машинка :) Я за большую. Сейчас снова пересела с маленькой на большую - как раз нужный размерчик: коляска, санки, лыжи-ботинки-шлем, лопата, конверт меховой и т/д
Натали, спасибо! Муж да, молодец:love:- уже купил новую:fifa: тк Макса из сада пешком забирать больше часа.. он у меня вообще быстрый на решения, муж)))
а ты на какой ездишь?
Привет!! Я Лори, мой Даник родился 18 февраля и еще есть старшенький почти четырехлетка. Велкам!:)
и снова Я!!!!! :))
загляните ВК, в темке про новый список - ссылка на детский центр. там 2 этажа, можно бронировать весь центр и т.д. вроде недорого выходит. я запросила у них инфу, влезем ли мы все туда. ответа пока нет. минус - несколько разных помещений.
Лори фотки оттуда выложила. Соня красавица!!!!
Анют, там отделены только банкетные залы, остальное помещение просто поделено на зоны!
это нам и нужно, мне кажется, по опыту годовасия с Макси - все равно все постоянно делятся на группки общения)) и рокируются потом..
Очень клево! А мы туда влезем все?:016:
Влезем!!!!
Butaforia
24.01.2012, 20:22
а я тоже 3-февральская=)
Я знала, что ты не промолчишь :046: (у меня самой 2-го, поэтому помню всех февральских мамочек) Но, Гюзель, ты же понимаешь, КАКУЮ возрастную категорию я подразумевала:))
anyuta-203
24.01.2012, 20:34
ОЙ, лОРИ, КАК Я ПРОПУСТИЛА ПРО ВАШУ АВАРИЮ :( УЖАСНО...... извините, Тим капс нажал
муж молодчина!
хорошо что всен влезем.....вот со временем непонятно сове6ршенно....
Матрешка
24.01.2012, 20:48
Хоть нас и не будет - но мне очень понравилось!:flower:
Девочки, а адрес можно? Где это?:008:
Иришка-птичка
24.01.2012, 20:52
Девочки! я выдохнула... были у Гавриловой - невролога - она нами почти довольна! речь не фонтан - но даже на логосаде не настаивает- занятия пару раз в неделю и все ок! . хотя за сад конечно поругала - сказла если совсем не хотим тогда гулять на площадке целыми днями - или на занятия отдавать какие-нить! но это и так в паланах! опять же она больше озабочена нашей осанкой например- всекие массажи и тп! плюс электрофорез 9но мне его и хомич назначала- просто пока руки не дошли) в общем все приилично! логопед Жукова - просто чудо- и центр ее потрясный- вот сижу прикидываю как бы к ним на занятия поездит - но видимо не судьба- надо ыб сначала каждый день чтоб толчок дать, отом два раза в неделю! с дыбенко на ваську не наездишься- ищу специалиста поближе! ни о какой уо речи не идет! есть недоразвиточть артикулярного аппарата- но это корректируется логомассажем и занятиями! есть вещи которые он просто не знает - видимо это и напрягло логопеда в прошлый раз- но тут я накосячила- ну не сообразила я чего-то рбенку объяснить! на примере- покажи где пароход- мой не втыкает- а он и слова такого не знает- он знает корабль, лодка, и подводная лодка- ну не называю я корабли пароходами- вот и не сообразил! но это уже издержэки воспитания- при его потрясной памяти- именно так сказала Жукова- он натаскается за неделю-другую во всех этих недочетах-0 надо только сказать куда править))) логопед нужен- на 2-3 недели на каждый день- и потом 2-3 раза в неделю! обещано что к лету нам уже логосад не понадобится! в общем решение- записаться в логосад- на всякий- в конце лета показаться снова гавриловой и жуковой и там решать! сейчас массаж-электрофорез- нейромультивит (все-таки совсем без витаминок не обошлось) и логопед)))
Девочки! я выдохнула... были у Гавриловой - невролога - она нами почти довольна! речь не фонтан - но даже на логосаде не настаивает- занятия пару раз в неделю и все ок! . хотя за сад конечно поругала - сказла если совсем не хотим тогда гулять на площадке целыми днями - или на занятия отдавать какие-нить! но это и так в паланах! опять же она больше озабочена нашей осанкой например- всекие массажи и тп! плюс электрофорез 9но мне его и хомич назначала- просто пока руки не дошли) в общем все приилично! логопед Жукова - просто чудо- и центр ее потрясный- вот сижу прикидываю как бы к ним на занятия поездит - но видимо не судьба- надо ыб сначала каждый день чтоб толчок дать, отом два раза в неделю! с дыбенко на ваську не наездишься- ищу специалиста поближе! ни о какой уо речи не идет! есть недоразвиточть артикулярного аппарата- но это корректируется логомассажем и занятиями! есть вещи которые он просто не знает - видимо это и напрягло логопеда в прошлый раз- но тут я накосячила- ну не сообразила я чего-то рбенку объяснить! на примере- покажи где пароход- мой не втыкает- а он и слова такого не знает- он знает корабль, лодка, и подводная лодка- ну не называю я корабли пароходами- вот и не сообразил! но это уже издержэки воспитания- при его потрясной памяти- именно так сказала Жукова- он натаскается за неделю-другую во всех этих недочетах-0 надо только сказать куда править))) логопед нужен- на 2-3 недели на каждый день- и потом 2-3 раза в неделю! обещано что к лету нам уже логосад не понадобится! в общем решение- записаться в логосад- на всякий- в конце лета показаться снова гавриловой и жуковой и там решать! сейчас массаж-электрофорез- нейромультивит (все-таки совсем без витаминок не обошлось) и логопед)))
хорошие новости))
Иришка-птичка
24.01.2012, 20:59
И еще! Гаврилова - самый вменяемый невролог из всех что я ввидела... реально - адекватнейшая тетка - и поругала и похвалила... и назначения сделала и 500 штк разных лекарств не назначила... еще у нас разность рефлексов есть - вообще она подумала что он левша... но тоже с массажем должно уйти
barbaris
24.01.2012, 21:03
И еще! Гаврилова - самый вменяемый невролог из всех что я ввидела... реально - адекватнейшая тетка - и поругала и похвалила... и назначения сделала и 500 штк разных лекарств не назначила... еще у нас разность рефлексов есть - вообще она подумала что он левша... но тоже с массажем должно уйти
я ж говорила:)
Ну вот я и думаю, не переборщила ли. Она любит посылать и к остеопату и на массаж сразу, платный центр при поликлинике, может что-то и ей перепадает.:008:
Я и сама вижу, что не всегда ровно сидит. На массаж точно походим для укрепления спины, а вот нужен ли остеопат, не знаю просто, он что может сделать?
Витамин Д финский я даю недели две уже, вот ауфбаукальк бы тоже подавала, отзывы о нем хорошие, но это кальций или он по-другому действует?
Массаж в год не эффективен, если хочется укрепить спину. Есть несколько упражнений, ЛФК по сути, которые любая мама может делать, если не лентяйка. Спину укрепляют массажем до 7-8 месяцев. Может визит к остео и даст видимый результат, но он будет кратковременным.
Иришка-птичка
24.01.2012, 21:05
Массаж в год не эффективен, если хочется укрепить спину. Есть несколько упражнений, ЛФК по сути, которые любая мама может делать, если не лентяйка. Спину укрепляют массажем до 7-8 месяцев. Может визит к остео и даст видимый результат, но он будет кратковременным.
да ладно? почему не эффективен-то? я себе спину укрепляла в 20 с лишним лет.. кирюхе счас невролог прописала именно для осанки....
KoTeHoK ГaB
24.01.2012, 21:06
Так, а дайте мне тоже контакты Гавриловой.
Иришка, очень рада, что у вас все прояснилось )))))))))
KoTeHoK ГaB
24.01.2012, 21:07
мы Полине сейчас как раз массаж делали и упражнения, и спинку укрепили и ножки, ходить стала уверенно, спина прямая и устойчивость появилась без мотаний в разные стороны.
Ира, я почему-то не сомневалась!
Теперь нужно вам ДР Кати отпраздновать ;)
Иришка-птичка
24.01.2012, 21:09
я ж говорила:)
Ага! вот только теперь у нас с мужем дебаты - он предлагает еще куда-нить сходить проверить на всякий случай, а я считаю нефиг таскать ребенка - одна идиотка напугала! два спеца опровергли! и достаточно! у нас и так впереди куча всяких процедур и занятий!
а вообще я столько развиивающих игрушек- как в этом лого-профи не видела нигде))) мне срочно надо их все- куча вкладышей рамок и тп!
а какие там логопеды клевые- слышно было как занимаются с детками - супер подход к каждому- очень интересно!
да ладно? почему не эффективен-то? я себе спину укрепляла в 20 с лишним лет.. кирюхе счас невролог прописала именно для осанки....
В год намечающаяся сутулость, НЕ диагноз, исправляется на раз тремя-пятью упражнениями. Важно - РЕГУЛЯРНЫМИ. Можно бить из пушки по воробьям, если хочется денег потратить.
Butaforia
24.01.2012, 21:12
Ира, радуюсь за вас:) теперь не расслабляйтесь, занимайтесь:016:
Мне понравилось, только лестница смущает, защита есть?
Где это территориально?
И еще, никто не ответил ранее много пап будет, видела что Анюта идет полным составом, еще кто? Одни вопросы у меня.:))
Иришка-птичка
24.01.2012, 21:14
Так, а дайте мне тоже контакты Гавриловой.
Иришка, очень рада, что у вас все прояснилось )))))))))
мы ходили в медцентр неонатус санус - просто звонишь и записываешься! еще где-то на зенитчиков она вроде принимает...
Ир, "идиотками" людей не нужно обзывать, тем более она не может ответить. Как Варя грит - не порти карму :))
Ошиблась одаренный доктор - и СБ.
anyuta-203
24.01.2012, 21:16
Мне понравилось, только лестница смущает, защита есть?
Где это территориально?
И еще, никто не ответил ранее много пап будет, видела что Анюта идет полным составом, еще кто? Одни вопросы у меня.:))
пап примерно 15 человек будет
находится на Ваське вроде.
меня смущает что дешево - 10 тыс за 2 часа весь центр.
нельзя ли бронировать не с 18-20 а с 17-19? тогда прийти можно в 16 а уйти в 20 ? :))
anyuta-203
24.01.2012, 21:17
Ира, отличные новости!!!
пап примерно 15 человек будет
находится на Ваське вроде.
меня смущает что дешево - 10 тыс за 2 часа весь центр.
нельзя ли бронировать не с 18-20 а с 17-19? тогда прийти можно в 16 а уйти в 20 ? :))
Аня, понятно, 15 уже немало.:)
Самая любимая игрушка у Саввы на сегодняшний день - проводной телефон, поднимает трубку, подносит к уху, нажимает спикерфон, сбрасывает звонок, включает-выключает автоответчик. Сегодня начал подносить трубку к моему уху. Заботливый!:)
Маруся Климова
24.01.2012, 21:28
Ира, новости отличные!
Лестница в центре безопасная. Если смущает дешевизна - давайте забронируем на три часа - с 17 до 20-ти! Это будет 15 тысяч.
Катринка
24.01.2012, 21:31
Вот думаю, остеопат нам поможет при такой проблеме?Вит.Д не принимается вместе с Ауф... Кальций можно принимать, а можно есть кальцийсодержащую пищу, кальций из нее будет хорошо усваиваться.
anyuta-203
24.01.2012, 21:36
Ира, новости отличные!
Лестница в центре безопасная. Если смущает дешевизна - давайте забронируем на три часа - с 17 до 20-ти! Это будет 15 тысяч.
вот это меня больше устраивает :) тогда ведь можно и пораньше кому-то приехать - в 16-30 например? ненамного дороже получается.
Вит.Д не принимается вместе с Ауф... Кальций можно принимать, а можно есть кальцийсодержащую пищу, кальций из нее будет хорошо усваиваться.
девочки, а этот ауф... - гомеопатия, да? его назначают или для профилактики тоже пьют? я про себя сейчас, хотя может и мелкому не помешает:016:
Медной горы хозяйка
24.01.2012, 22:03
почему не вариант?я тебе не при
мер? мне тоже мама всегда разрешала гостей дома.юкурить пить конечно нет,но лучше дома чем в подьезде.Я про то что нужно ребенка занять по полнойй НО тем что ему понравится!!я с удовольствием в художку ходила,для меня то лучше чем погулять былоО, а для меня потрахаться было всегда лучшим развлечением, да что уж там, мы все разные:046:
Муся, с днем рождения тебя! :support::flower::support:
А Даянчика с 11 месяцами! :support::flower: Девочки, всем спасибо за поздравления, вот я нагулялась :) не перечитать вас теперь.
Мусю с днем рождения! небось торт сейчас вкусный хомячит, мужем приготовленный!даже 2 было:019:
Наличка катит! Счас расскажу как это делается :))
Берем сорок тыщ, покупаем тыщу евро; снова меняем на рублики, снова покупаем тыщу. И так пока не хватит на заявленную сумму (в день 40-70 евро на человека, не помню точно). Документы о покупках евров предоставляем в конс-во и вуаля :)Да ты гении!
Медной горы хозяйка
24.01.2012, 22:06
Девочки еще раз предлагаю тот садик, желающие пусть едут смотреть, счас 27 семеи подтвердилось, к моменту Х больше точно не будет, хорошо если 25 приидет, как никак сезон гриппа.
К с ю ш а
24.01.2012, 22:07
Вит.Д не принимается вместе с Ауф... Кальций можно принимать, а можно есть кальцийсодержащую пищу, кальций из нее будет хорошо усваиваться.
Катя, у меня Миланка атопик, молочные продукты вообще не едим, яйца тоже, где кальций еще есть?
Медной горы хозяйка
24.01.2012, 22:10
нет ссылок!
я уже писала, холл около 30 метров, с гардеробными.
2 санузла, кухня,
2 игровые комнаты, 1 спальная комната, столовая и 1 большои зал.
Света Дена наверное в курсе, там моя знакомая работает на кухне, только открыли сад, большая квартира с высоченными потолками, красивым ремонтом, кучеи игрушек, отдельныи входом, большая парковка.
я его фотографировала, но на мужнии телефон, так что фотки только вечером если удастся сразу слить.
но лучше чтоб кто то съездил посмотрел часов после 7 вечера.
находится рядом со Смольным, от метро 1,5 км, от набережнои 1 поворот, очень удобно подъезжать.
Иришка-птичка
24.01.2012, 22:26
В год намечающаяся сутулость, НЕ диагноз, исправляется на раз тремя-пятью упражнениями. Важно - РЕГУЛЯРНЫМИ. Можно бить из пушки по воробьям, если хочется денег потратить.
не! насчет лфк я согласна! я просто подумала насчет того что массажем спину не исправить в принципе- не поняла в общем тебя))
Иришка-птичка
24.01.2012, 22:27
Ир, "идиотками" людей не нужно обзывать, тем более она не может ответить. Как Варя грит - не порти карму :))
Ошиблась одаренный доктор - и СБ.
ок! буду называть е е одаренный доктор:065:
ладно! мне еще с ее помощью в сад записываться)))
К с ю ш а
24.01.2012, 22:28
Наташа, я с тобой полностью согласна.
Но массаж сделаем, а дальше я сама продолжу.
Elka&Елка
24.01.2012, 22:29
девочки у кого детки ходят...они ходят равно
?а то моя касалапить....или все они так
Иришка-птичка
24.01.2012, 22:29
вот это меня больше устраивает :) тогда ведь можно и пораньше кому-то приехать - в 16-30 например? ненамного дороже получается.
девочки, а этот ауф... - гомеопатия, да? его назначают или для профилактики тоже пьют? я про себя сейчас, хотя может и мелкому не помешает:016:
пей! тебе точно можно))) я кстати не даю- забыла блин! надо срочно начать давать Кирюхе- у него еще остаточные всякие от рахита остались! сама тоже буду- ногти-волосы моментально лучше!
anyuta-203
24.01.2012, 22:31
пей! тебе точно можно))) я кстати не даю- забыла блин! надо срочно начать давать Кирюхе- у него еще остаточные всякие от рахита остались! сама тоже буду- ногти-волосы моментально лучше!
:091: ну хоть кто-то меня читает!:091:
Иришка-птичка
24.01.2012, 22:32
нет ссылок!
я уже писала, холл около 30 метров, с гардеробными.
2 санузла, кухня,
2 игровые комнаты, 1 спальная комната, столовая и 1 большои зал.
Света Дена наверное в курсе, там моя знакомая работает на кухне, только открыли сад, большая квартира с высоченными потолками, красивым ремонтом, кучеи игрушек, отдельныи входом, большая парковка.
я его фотографировала, но на мужнии телефон, так что фотки только вечером если удастся сразу слить.
но лучше чтоб кто то съездил посмотрел часов после 7 вечера.
находится рядом со Смольным, от метро 1,5 км, от набережнои 1 поворот, очень удобно подъезжать.
Мусь - давай все же сначала фотки- если понравится народу- тогда я съезжу не вопрос! с таким количеством народу- нас кстати и атмосфера может взять уже наверное))) просто я меня-то список был больше в разы...
хотя вариант Лори мне нравится- и уже забронировали его- так что если никто кардинально не против- давайте все остаивм как есть...
Иришка-птичка
24.01.2012, 22:49
девочки у кого детки ходят...они ходят равно
?а то моя касалапить....или все они так
пока нормально... вообще после того как ребенок начнет уверенно ходить - рекомендуется показаться ортопеду!
А где на Ваське этот центр, где праздновали Сонечкино др?
anyuta-203
24.01.2012, 22:52
А где на Ваське этот центр, где праздновали Сонечкино др?
http://detigorodok.ru/index.htm
Elka&Елка
24.01.2012, 22:57
пока нормально... вообще после того как ребенок начнет уверенно ходить - рекомендуется показаться ортопеду!
уже записались))
anyuta-203
24.01.2012, 22:59
нам ортопед в 9 мес сказал весной приходить, когда бегать уже нормально будем.так что в год к нему не идем - и так кучу всех проходить, еще и анализы сдавать - мрак!
Да анализы-это ужас! Сдали кровь, гемоглобин 85, я в шоке. Идём к гемотологу. Был 105, 101. И это только начало(
Очень рада за Кирюшу! :support: Ни на секунду не сомневалась, что всё ок!
anyuta-203
24.01.2012, 23:12
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25552263?offset=40
anyuta-203
24.01.2012, 23:12
Да анализы-это ужас! Сдали кровь, гемоглобин 85, я в шоке. Идём к гемотологу. Был 105, 101. И это только начало(
ужас! я сдавать даже боюсь, у нас тоже понижен. пьем гранатовый сок
Rushkaov
24.01.2012, 23:25
Привет! Я- Оля, доча - Ксюша.:flower:
Elka&Елка
24.01.2012, 23:26
скажите а какие анализы сдавать надо? я не в курсе..
Во, Юля, напомнила! Девочки, кто в ближайшее время в Финку едет, можно вам заказать витамин Д?:008:
Я еду в субботу. Я помню, еще вроде бы Наташа что-то просила :009:
Девочки, плиз повесьте картинки, у меня не будет время вдумчиво весь ассортимент рассматривать, а по внешнему виду быстро соориентируюсь. Как вит Д выглядит - тоже не знаю, я там его никогда не покупала :)
Я еду в субботу. Я помню, еще вроде бы Наташа что-то просила :009:
Девочки, плиз повесьте картинки, у меня не будет время вдумчиво весь ассортимент рассматривать, а по внешнему виду быстро соориентируюсь. Как вит Д выглядит - тоже не знаю, я там его никогда не покупала :)
Люба, казус в том, что я тоже не знаю))))) пошла рыскать в просторах инета
Люба, казус в том, что я тоже не знаю))))) пошла рыскать в просторах инета
Вот в этом топике наверняка есть но я пока не нашла.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
Вот в этом топике наверняка есть но я пока не нашла.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
http://www.verkkoapteekki.fi/images/dtipat.jpg
это D-tipat, а есть еще Devisol, оба на масляной основе, в чем разница между ними - не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.