Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Кстати про лабиринт - никто не собирается там книги заказывать в ближ.время? Мне очень надо две небольших книжки заказать, свисните плиз :flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЛАДА и ТАНЕЧКУ поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения родителям, новых открытий, приятных сюрпризов!!!!!!!!!!!
Влада и Танечку и конечно же их мам-с годиком!!!!!!!
Про горшок прочитала, видимо мой не готов, вообще не сидит ни секунды, не понимает зачем он, может другой горшок понравится? Есть смысл покупать и заморачиваться? Я попробовала с много разовыми подгузниками-не смогла, влом передевать так часто и все равно протекает каждый попис, в чем кайф не поняла, может знающие люди объяснят????
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 16:55
Муся, а твоя подруга" сама орт выкупить не хочет? раз уж заказалаЕла, ты капитан "Очевидность". она даже на телефон не отвечает:065: офигеть, да подстава?
но мы уже его пристроили.:008:
anyuta-203
14.02.2012, 17:02
Ела, ты капитан "Очевидность". она даже на телефон не отвечает:065: офигеть, да подстава?
"подруга" называется:015:
ээээээээээх
Elka&Елка
14.02.2012, 17:03
Влада и Танечку и конечно же их мам-с годиком!!!!!!!
Про горшок прочитала, видимо мой не готов, вообще не сидит ни секунды, не понимает зачем он, может другой горшок понравится? Есть смысл покупать и заморачиваться? Я попробовала с много разовыми подгузниками-не смогла, влом передевать так часто и все равно протекает каждый попис, в чем кайф не поняла, может знающие люди объяснят????
моя сидит мин 5,высаживаю сразу как проснесся,придерживая...писает и тоже удивляется ручейку)))как она должна сообразить что на горшок проситься надо до сих пор не понимаю.памперс не одевать?
Ела, ты капитан "Очевидность". она даже на телефон не отвечает:065: офигеть, да подстава?
хороша....
Leoncino
14.02.2012, 17:17
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления, да, ДР в январе, а мы еще празднуем и будем продолжать...:)) потому что послезавтра у меня ДР!:))
Мне в последние дни так плохо, ПМС и его продолжение, никогда такого не было, сама себя не узнаю... И настроение на нуле, хожу бурчу на всех... Зато сын порадовал сегодня - спал всю ночь без кормежки правда только до 7.30, ну хоть бы - хоть бы и дальше так.@@@@@@@@@
Пусть дальше радует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя любимая стрекоза:)
очаровашка :love:
с мишкой - подрос-то как!!!!
Pyatnica
14.02.2012, 17:24
Кстати про лабиринт - никто не собирается там книги заказывать в ближ.время? Мне очень надо две небольших книжки заказать, свисните плиз :flower:
Люба, прикинь, я как раз сегодня увидела Варино сообщение в контакте и сразу заказала. А твое сообщение только сейчас прочитала(((
Elka&Елка
14.02.2012, 17:42
:008:
Elka&Елка
14.02.2012, 17:44
молчат все,поспамлю...
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 17:55
да я хожу убираюсь, и торт уминаю :)
И вот 5 минут назад, звонит... типа не видела звонков, может вы мне его привезете...
Хренушки, съели мы его уже, ну или доедим вот-вот...
Сказала вечером приедет помогать доедать... Вот так и даваи всем свою персональную скидку.
Короче доброта мне мешает.
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 17:56
Поэтому предлагаю контеинеры для мочи и кала из закупки по цене закупки, ко мне так с сентября одна за ними и не приехала.. .кому надо?
Еще ланцеты есть и нет места где это все хранить.
Создала альбом, т/к поняла, что для быстрого поиска тема не подходит. Торт тут, обещала http://vk.com/album-19071371_152855005
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Люба, помню были фотки запеканки в мульте, вешай ;)
Филимония
14.02.2012, 18:13
Поэтому предлагаю контеинеры для мочи и кала из закупки по цене закупки, ко мне так с сентября одна за ними и не приехала.. .кому надо?
Еще ланцеты есть и нет места где это все хранить.
по чем контейнеры? мне надо!!!
barbaris
14.02.2012, 19:15
Девы, в Интерспорте распродажа мембранных раздельных комбезов Этирел-я Эрику штаны покупала пару раз-качество хорошее. Размеры от 86 см до упора, цвета разные-комплект-890 рублей -70 пр. скидка.
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 19:27
по чем контейнеры? мне надо!!!вот посмотри
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114
по тои же цене отдам.
Девы, в Интерспорте распродажа мембранных раздельных комбезов Этирел-я Эрику штаны покупала пару раз-качество хорошее. Размеры от 86 см до упора, цвета разные-комплект-890 рублей -70 пр. скидка.Варя, а они на какои период?
Девы, в Интерспорте распродажа мембранных раздельных комбезов Этирел-я Эрику штаны покупала пару раз-качество хорошее. Размеры от 86 см до упора, цвета разные-комплект-890 рублей -70 пр. скидка.
:075: в интерспорт
Блин,раньше у м.Купчино магазин был,а сейчас нету(((
anyuta-203
14.02.2012, 19:43
это от 890 еще минус 70???? ооооооооооооооооооооооооо мне точно надо:))
barbaris
14.02.2012, 19:49
это от 890 еще минус 70???? ооооооооооооооооооооооооо мне точно надо:))
не, это финальная цена. Зимние. На след год можно купить-они четко размер в размер. На мальчиков чудесные голубые были. На девочек не очень цвет розовый.
barbaris
14.02.2012, 19:52
пойду в чт Маруськиной Аське куплю, а то Маруська все проспит на даче своей.На рост 116-128 вообще выбор огромный.
barbaris
14.02.2012, 19:53
еще дутики типа скандии очень славные-по 490 рубликов
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 19:57
не, это финальная цена. Зимние. На след год можно купить-они четко размер в размер. На мальчиков чудесные голубые были. На девочек не очень цвет розовый.Варь, а они кредитки принимают?
пойду в чт Маруськиной Аське куплю, а то Маруська все проспит на даче своей.На рост 116-128 вообще выбор огромный.Может мне купишь? я тебе могу на карту или на телефон кинуть или при встрече отдать, мне на 86, на 80 у меня рейма раздельная лежит.
а вообще счас попытаюсь мужа уговорить, тут совсем рядом 2 магазина. Спасибо!
barbaris
14.02.2012, 20:01
Кредитки берут,куплю если надо, напиши. Только на след год думаю надо 92 брать! Они в размер, не как финские, поменьше. 86 я в руках вертела-это на сейчас с небольшим запасом!
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 20:03
Даян, маленький, но да, больше не меньше, если меня сегодня не свозят, возьмешь мне? скажешь куда деньги перевести.
barbaris
14.02.2012, 20:32
Мусью да, напиши потом. Я в чт туда поеду перед работой-мне кроссы надо сдать Эрика-малы оказались...заодно куплю. Я потом на Уделку поеду-идеально было бы сразу пересечься, чтобы мне пакет не таскать туда-сюда. Есди 92 не будет-брать 86? С учетом что это мембрана-можно думаю с октября смело носить...если без поддевы.
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 20:46
Мусью да, напиши потом. Я в чт туда поеду перед работой-мне кроссы надо сдать Эрика-малы оказались...заодно куплю. Я потом на Уделку поеду-идеально было бы сразу пересечься, чтобы мне пакет не таскать туда-сюда. Есди 92 не будет-брать 86? С учетом что это мембрана-можно думаю с октября смело носить...если без поддевы.я пока не загадываю, мне не понятно как он выростет, он счас 78 наверное, носим мы рейму 64 и она не тесна.
anyuta-203
14.02.2012, 20:57
девы, как спрогнозировать след год?????? или потом по осени меняться будем, кто с размерчиком не угадал?? :))
но я все равно хочу
все думала - куда б мне смотаться пока у ребенка щеки красные и на мороз низзя (мы первый день дома сегодня, я устала даже)
а тут Варя со скидками - поеду в ЛЕТО
Катринка
14.02.2012, 21:06
девы, как спрогнозировать след год?????? или потом по осени меняться будем, кто с размерчиком не угадал?? :))
но я все равно хочу
все думала - куда б мне смотаться пока у ребенка щеки красные и на мороз низзя (мы первый день дома сегодня, я устала даже)
а тут Варя со скидками - поеду в ЛЕТОЯ на зиму взяла Ленне 92 раздельный. На осень пойду Лесси Тек 86 брать завтра. Будет чуток с запасом, может на весну хватит :).
Темик в год был 78, Макс 77. В 1,5 мес Темик был 84. Думаю Макс также примерно будет. Лесси вроде +6 идет на малявок..
А вот обувь прогнозировать не берусь :(.
Катринка
14.02.2012, 21:07
Асю с прошедшим!
Владика и Танюшку с наступившим!!!
anyuta-203
14.02.2012, 21:09
Я на зиму взяла Ленне 92 раздельный. На осень пойду Лесси Тек 86 брать завтра. Будет чуток с запасом, может на весну хватит :).
Темик в год был 78, Макс 77. В 1,5 мес Темик был 84. Думаю Макс также примерно будет. Лесси вроде +6 идет на малявок..
А вот обувь прогнозировать не берусь :(.
:046::0007::0007:
спасибо. тоже подумала 92 брать
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 21:17
тоесть моя рейма 80 ая нам мала будет :( ладно хоть раздельная.
Катринка
14.02.2012, 21:22
:046::0007::0007:
спасибо. тоже подумала 92 брать:)) в смысле в год и 5 месяцев, а не в полтора года.
Мусь, Темик был упитанным мальчиком, а это + 1 размер к такого же роста худышкам :008:
Я Ленне изучала по закупкам вк, там замеры пишут девочки. Я сравнивала с Темкиными параметрами. Сделала вывод, что 92 нам самое то на след. год. А свекры по моему заказу в Таллине на распродаже купили в НГ каникулы :080:.
Rushkaov
14.02.2012, 21:27
Девочки, добрый вечер!!!
Читать вас времени нет, идут пред последние приготовления к завтрашнему празднику , но вот решила с вами поделиться....
Год назад в это время у меня уже были схватки перерывом в 11 минут:love:Ю, муж пытался поспать, а я дошивала накидку для пеленального столика. В 21 мы позвонили своему врачу, а в 00.00(по документам) меня приняли на отделение. Воды у меня не отошли, поэтому прокалывали пузырь. :support:
А в 5,20 утра уже 15ого родилась наша доченька Ксюша))) :love:
Вот такая я была ..пузатенькая:008: такое чудное время было))))
6314242
Rushkaov
14.02.2012, 21:30
Владислава, Татьяну и Милану, сегодняшних именинников, мы с Ксюней поздравляем с ГОДОВАСИЕМ! УРА!!!!!УРА!!!УРА!!!!!:support::support::support:
Rushkaov
14.02.2012, 21:31
ИИ конечно же ВСЕХ с Дн. Св. Валентина!!! Счастья, любви и побольше улыбок в жизни!:flower::flower::flower:
Катринка
14.02.2012, 21:33
Девочки, Макс стал неимоверно слюнявый! Это кошмар какой-то! Футболки не успеваю менять.
anyuta-203
14.02.2012, 21:36
Оля, так прекрасно написала и такая красивая на фото! айда за вторым пузиком! :)
Медной горы хозяйка
14.02.2012, 21:41
Я ОСМОТРЕЛА РЕЙМУ НА 80, И НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНА НАМ БУДЕТ МАЛА, ЧТО Ж ОНИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ?
Филимония
14.02.2012, 22:00
Я ОСМОТРЕЛА РЕЙМУ НА 80, И НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНА НАМ БУДЕТ МАЛА, ЧТО Ж ОНИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ?
Осенью наверно в самый раз, а на зиму планирую 86 брать раздельный, до марта же расчитать надо! мне на весну подарили 80 Хуппа - утонула моя ляля, но к осени надеюсь дорастем :001:
barbaris
14.02.2012, 22:05
а я вообще тормоз-купила Ленне ветровочный 86-к осени только....но на весну мне тонкий Монклер отдали-он нам хорошо, а потом плащик есть 80 и всякие плюшевые курточки, когда уже с джинсиками можно будет.
barbaris
14.02.2012, 22:06
На зиму буду 92 брать
barbaris
14.02.2012, 22:08
Девочки, нашла Эрика брючки случайно забытые-на 92. Мы их на годик надевали, я их подгибала, потом в садик на утренник в 2,5 года-я их разгибала:) короче шов надо снизу подправить-а так они какие-то были сильно фирмовые, хорошие. Классика черные. Кому отдать? (просто так). Катринка, тебе не надо,как ближе всех живущей?
Катринка
14.02.2012, 22:13
Девочки, нашла Эрика брючки случайно забытые-на 92. Мы их на годик надевали, я их подгибала, потом в садик на утренник в 2,5 года-я их разгибала:) короче шов надо снизу подправить-а так они какие-то были сильно фирмовые, хорошие. Классика черные. Кому отдать? (просто так). Катринка, тебе не надо,как ближе всех живущей?
Спасибо, мы возьмем конечно!:flower:
Pyatnica
14.02.2012, 22:33
Сижу теперь размышляю об Интерспорте. Хочу. Но я ведь уже купила комбез на следующую осень-зиму. Но все равно хочу. Придётся ехать смотреть, вдруг не понравится :))
Pyatnica
14.02.2012, 22:35
Ой, я Милану забыла поздравить(((
Поздравляю Милашика с годиком!!!!!!!!!!!
anyuta-203
14.02.2012, 22:39
Сижу теперь размышляю об Интерспорте. Хочу. Но я ведь уже купила комбез на следующую осень-зиму. Но все равно хочу. Придётся ехать смотреть, вдруг не понравится :))
поехали завтра в Лето? :)
Pyatnica
14.02.2012, 22:40
поехали завтра в Лето? :)
А мы с Таней на четверг договорились. Поехали в четверг?
Растут быстро!
anyuta-203
14.02.2012, 23:10
я вроде на завтра нацелилась, к четвергу у нас щеки пройдут и мы на улице гулять будем.
я вообще интерспорт планирую только и макдак хочу - давно вредностей их не ела:019:
Девочки!!! Спасибо!!!! Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!
Жду супруга,он даже не звонил. ((
Если хотя бы гвоздичку не принесет,оставлю без ужина!!!!))))))
Ой, я Милану забыла поздравить(((
Поздравляю Милашика с годиком!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower::flower:
barbaris
14.02.2012, 23:19
девы, вы пьяны? Милана еще январская аж!
anyuta-203
14.02.2012, 23:23
:010::010::010:
:010::010::010: А я же даже табличку посмотрела)))).
Муж ужинает))
Оля, надо еще кого=то в компанию, а то я могу, как обычно, галопом по европам, ибо к др Тима еще совсем ничего не готово:( ничего не успеваю с этим переездом ((((((((( И напомни мне еще раз про эту торбу завтра, я ее положила на видное место, но все равно могу забыть:008:
Девочки, покидайте идей, пожалуйста!
Тетя моя прилетает из Москвы завтра, повидаться с нами, одним днем, утром встречаем, вечером провожаем. Куда можно пойти/поехать погулять, чтобы интересно было и в пробки не попасть? Утром мы ее в аэропорту забираем и в Пушкин на пару-тройку часиков, а куда после обеда ломануться, ничего на ум не приходит:( я так устала за эти дни, мозг не функционирует совершенно((( Жду помощи от коллективного разума!:091::091:
gotika43
14.02.2012, 23:36
Девочки! Я про какахи))) можно собрать завтра, а отнести в больницу в четверг?)))
Филимония
14.02.2012, 23:37
и мне бы в Лето )))
а где это?
Филимония
14.02.2012, 23:38
Девочки! Я про какахи))) можно собрать завтра, а отнести в больницу в четверг?)))
Мне сказали можно, хранить в холодильнике )))))Да, смотря на что...
Смотря на что)) Лямблии надо теплые) Дисбак свежий,
а яйцеглист-сутки на холоде))
Филимония
14.02.2012, 23:40
Оля, надо еще кого=то в компанию, а то я могу, как обычно, галопом по европам, ибо к др Тима еще совсем ничего не готово:( ничего не успеваю с этим переездом ((((((((( И напомни мне еще раз про эту торбу завтра, я ее положила на видное место, но все равно могу забыть:008:
Тетя моя прилетает из Москвы завтра, повидаться с нами, одним днем, утром встречаем, вечером провожаем. Куда можно пойти/поехать погулять, чтобы интересно было и в пробки не попасть? Утром мы ее в аэропорту забираем и в Пушкин на пару-тройку часиков, а куда после обеда ломануться, ничего на ум не приходит:( я так устала за эти дни, мозг не функционирует совершенно((( Жду помощи от коллективного разума!:091::091:
А у вас еще будут силы после морозного Пушкина гулять? Или пассивная програма на послеобеда?
Матрешка
14.02.2012, 23:51
:065: вот и я думаю...че то не то=)))
gotika43
14.02.2012, 23:52
Смотря на что)) Лямблии надо теплые) Дисбак свежий,
а яйцеглист-сутки на холоде))
спасибо!
Pyatnica
:010::010::010: А я же даже табличку посмотрела)))).
Муж ужинает))
Я тоже посмотрела, имя увидела, а чья Милана глянуть не догадалась. Привыкла, что Милана у нас одна:)
Матрешка
Год назад в это время у меня уже были схватки перерывом в 11 минут
:love: прелесть какая!
Танюшку и Владика с Днем Рождения!!!!!!!!
Пупсики сладкие пусть растут на радость всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Pyatnica
14.02.2012, 23:58
Тань, я в любом случае поеду, даже без компании. Нацелилась уже на Интерспорт и на Ашан) Но, конечно, выпить чашечку кофе в хорошей компании не откажусь. Ира-Селла ведь хотела, но она давно не появлялась...
Сходите с с тетей в Гранд Макет. В пробки не попадете - ехать оочень удобно от Пушкина.
и мне бы в Лето )))
а где это?
Наташа, он на Пулковском, недалеко от Када! Только если ты съедешь с Када в сторону города, он на другой стороне, надо будет развернуться.
Сижу и понимаю,чтокак-то год быстро пролетел,не успела я насладиться каждым месяцем. Со старшей -время тянулоь долго. и в год я выдохнула,ну наконец год. А тут: оказалась не готова,не готова что деть может уже отвыкать от пустышки от бутылки,что ей говоришь,а она делает.Может потому что она не перавая,и много я просто не успевала замечать, запоминать. Ребенке год,а жаль((
gotika43
15.02.2012, 00:01
Слушайте, еще пропала Саша с трудно произносимым ником!!! Надеюсь все хорошо у нее!
Медной горы хозяйка
15.02.2012, 00:12
девы, вы пьяны? Милана еще январская аж!Есть 2ая Милана, правда ее мама с нами давно не общалась.
Pyatnica
15.02.2012, 00:20
Сижу и понимаю,чтокак-то год быстро пролетел,не успела я насладиться каждым месяцем. Со старшей -время тянулоь долго. и в год я выдохнула,ну наконец год. А тут: оказалась не готова,не готова что деть может уже отвыкать от пустышки от бутылки,что ей говоришь,а она делает.Может потому что она не перавая,и много я просто не успевала замечать, запоминать. Ребенке год,а жаль((
Света, у меня первая, и у меня такие же мысли( ТАК быстро год пролетел, я уже почти не помню, какая она была совсем крошечная.
Мусь,у тебя еще контейнеры есть)) Я бы купила))
Света, у меня первая, и у меня такие же мысли( ТАК быстро год пролетел, я уже почти не помню, какая она была совсем крошечная.
Я не знаю что со мной,ноу меня какой-то просто панический страх за детей. Я бы держала их в охапке и не выпускала,)) Причем я понимаю,что иногда это даже им мешает,но мне повсюду маньяки-педофилы мерещатся. старшая в школу идет=я ей звоню раз двадцать за 10 минут.или простоо говорю,чтобы телефон не выключала и я слушаю как она идет.Ну это же ненормально!))
а тут Варя со скидками - поеду в ЛЕТО
А этот Интерспорт есть там? Хм может и мне надо.. :016::016:
Сходите с с тетей в Гранд Макет. В пробки не попадете - ехать оочень удобно от Пушкина.
Гранд макет вроде только на выхах работает?
Pyatnica
15.02.2012, 00:26
А этот Интерспорт есть там? Хм может и мне надо.. :016::016:
Люба, тебе точно надо! В четверг! :)
Гранд макет вроде только на выхах работает?
Я не знаю...
Pyatnica
15.02.2012, 00:27
Я не знаю что со мной,ноу меня какой-то просто панический страх за детей. Я бы держала их в охапке и не выпускала,)) Причем я понимаю,что иногда это даже им мешает,но мне повсюду маньяки-педофилы мерещатся. старшая в школу идет=я ей звоню раз двадцать за 10 минут.или простоо говорю,чтобы телефон не выключала и я слушаю как она идет.Ну это же ненормально!))
Я уже не знаю, что нормально, а что нет. До родов мне многое казалось нормальным, что сейчас вызывает удивление. И наоборот)))
Да. гранд макет только в выхи:
В СУББОТУ С 14 ДО 19 часов
В ВОСКРЕСЕНЬЕ С 12 ДО 17 часов
Люба, тебе точно надо! В четверг! :)
А во сколько вы собираетесь?
А я в это время года назад завалилась спокойно спать,не обращая внимания на тянущую поясницу....И кто бы мог подумать,что через 7 часов мне уже плюхнут на живот маленький комочек...:love:
Ааааа,а у нас в четверг в час ортопед,в три массаж в пять лепка.Я не попадаюууууу:0072:
А я в это время года назад завалилась спокойно спать,не обращая внимания на тянущую поясницу....И кто бы мог подумать,что через 7 часов мне уже плюхнут на живот маленький комочек...:love:
:love::love::love::love:
:support:
Pyatnica
15.02.2012, 00:40
А во сколько вы собираетесь?
Пока не знаю. Мне лучше часов в 12
Lucky Star
15.02.2012, 00:49
Танюшку и Владика c Днем Рождения!
Добрый вечер! :)
Спасибо за поздравления и теплые слова :flower:
http://s59.radikal.ru/i166/1202/93/cde6d8a5da5b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i427/1202/92/8d39de877271.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1202/d1/3d45b90c16bc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i401/1202/2f/d0fb48afc552.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1202/a9/328285914784.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i526/1202/ce/7b6c993a3252.jpg (http://www.radikal.ru)
Я невероятно устала :010: Но все прошло отлично!
Весело, безумно и вкусно :028::028:
Владька классно поел торта - смеялись до упаду.:))
Шарики - восторг! Потом плясали полтора часа.
Жаль что этот год пролетел так быстро. Теперь у нас уже не груднички - ляльки, а бутусы. Пока еще ножки топотушки маленькие и лялистые, но руки и ноги уже такие сильные, а действия взрослые что понимаешь - время малышевое уносится все дальше :(
засыпаю......
Butaforia
15.02.2012, 00:51
Танюшку и Владика c Днем Рождения!
Присоединяюсь, от всей души поздравляю!!!
Butaforia
15.02.2012, 00:54
Света, я тоже удивлена, как год быстро пролетел, похожие с тобой ощущения, со старшим все тоже зверски долго и тяжело было...
Посетила сегодня хирурга -- у меня месяц уже после падения с лыж правое плечо болит. Направил на МРТ, подозрение на разрыв сухожилия (((( я в трансе, потому что если это так, то грозит мне операция
А вот несчастный торт :))
http://s017.radikal.ru/i439/1202/d0/991ab3263c48.jpg (http://www.radikal.ru)
мой первый в жизни торт не обошелся без приключений.
вчера во время готовки бисквита в мульте - погас свет! Но тьфу тьфу он все таки поднялся. Потом не удачно разрез нитками - все в топку. Потом крем со свежей черной смородой и сметаной получился водой.... потом днем сливки (супер сливки мать их..... ) осели через 1 минуту!!! :010: и пришлось их снимать и за 10 минут украшать самым простым образом.
НО! он офигительной вкусный получился.... я пол торта съела - остальное Владька :019:
Света, я тоже удивлена, как год быстро пролетел, похожие с тобой ощущения, со старшим все тоже зверски долго и тяжело было...
Посетила сегодня хирурга -- у меня месяц уже после падения с лыж правое плечо болит. Направил на МРТ, подозрение на разрыв сухожилия (((( я в трансе, потому что если это так, то грозит мне операция
:( что то не отпускает тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Star
15.02.2012, 01:02
Всем привет! Чет я так выматываюсь до компа не доползти. Мои пиявки с меня не слазят. Сегодня позвонила старой знакомой, а она 3 дня как из Таиланда вернулась. Счастливая! Говорит отлично отдохнула. Я вот не завистливая вроде, а тут меня прям жаба душит. Когда варишься во всем этом быте дома и тут , с вами, то ничего, жить можно. А когда послушаешь о другой жизни, так сразу себя жаль становится:)). Я конечно уговариваю себя, что я тоже еще не раз буду лежать на пляжу, но это довольно отдаленное будущее. Не исключаю возможности, что на пляжу с детьми наверное тоже хорошо:008:
Lucky Star
15.02.2012, 01:04
Посетила сегодня хирурга -- у меня месяц уже после падения с лыж правое плечо болит. Направил на МРТ, подозрение на разрыв сухожилия (((( я в трансе, потому что если это так, то грозит мне операция Ну давай без операций! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот несчастный торт :))
http://s017.radikal.ru/i439/1202/d0/991ab3263c48.jpg (http://www.radikal.ru)
мой первый в жизни торт не обошелся без приключений.
вчера во время готовки бисквита в мульте - погас свет! Но тьфу тьфу он все таки поднялся. Потом не удачно разрез нитками - все в топку. Потом крем со свежей черной смородой и сметаной получился водой.... потом днем сливки (супер сливки мать их..... ) осели через 1 минуту!!! :010: и пришлось их снимать и за 10 минут украшать самым простым образом.
НО! он офигительной вкусный получился.... я пол торта съела - остальное Владька :019: Аня, я всегда поражалась твоему аппетиту!:) А ка же доча муж? Торт обалденный!
Butaforia
15.02.2012, 01:10
Аня, клевый тортик, а мордочка у него и впрямь многострадальная, но ржачная:))
Юлианка13
15.02.2012, 01:11
Аня, я тащусь от ваших фоток! Все как на подбор у вас ! Владька во фраке- упасть не встать! Лиза белокурая красавица, ну, и вы с мужем - отличные просто!
Butaforia
15.02.2012, 01:12
Не отпускает -- не то слово, последняя такая жесть у нас в прошлый високосный год была, вот и говорю, что не люблю их))
Юлианка13
15.02.2012, 01:12
Юля, пусть не подтвердится подозрение @@@@@@@@@@@@
Юлианка13
15.02.2012, 01:13
Муж везет домой суши. А я теперь вечером не ем ! И что делать? Прибью, блин.
Lucky Star
15.02.2012, 01:14
Не отпускает -- не то слово, последняя такая жесть у нас в прошлый високосный год была, вот и говорю, что не люблю их))
А я не обрашаю внимания . Даже не знала ,что год високосный .
Lucky Star
15.02.2012, 01:15
Муж везет домой суши. А я теперь вечером не ем ! И что делать? Прибью, блин.
Гы, а твою коробку конфет слопала. Мне вот кого прибить?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.